PDA

Просмотр полной версии : Лиридан ТВ 19.04-21.04

attilafalcon
18.04.2014, 15:47
Ну типа тема о ТВ оО

Отобьют ли Террас все кланы кроме Дамнед? Вот главный вопрос недели.

nekitkayban
18.04.2014, 15:48
А че блеймов с твинами сложно отбить чтоли будет?)

Hopesoplol
18.04.2014, 15:57
А че блеймов с твинами сложно отбить чтоли будет?)

Ну в прошлый раз, отбивание затянулось минут на 45.

nekitkayban
18.04.2014, 16:00
Ну в прошлый раз, отбивание затянулось минут на 45.
Ну затянется на час, просто у тарасов своя методика отбития твинков. хотя могли допустим на блеймах дать каты в зубы друлькам там допустим).
пс. схожу посаженком за твинков! умею протаскивать кату в замок, чтоб башни входные не были!11

vfqkcdjkjxb
18.04.2014, 16:13
ну тут некит другая ситуация.

блевуны усилили твинами мурр_ери. дамнеды не станут выходить за своих персов, а сядут за твинов в лошне/блевунах/мурах.

в итоге получается по сути трипл. блевуны человек 50, мурр 30 и лошня 40. по моим данным, тарасы сча собирают отсилы 50 человек на ГВГ. тут кто то писал, что у тарасов -2 будет, пожалуй, соглашусь. такой исход довольно вероятен.

OMGIamBOT
18.04.2014, 16:16
Они уже давали каты в зубы друлькам на твинке, в итоге эта друлька умирала раз 6, думаю сами догадаетесь о какой друльке с 20к хп идет речь :D

nekitkayban
18.04.2014, 16:47
Они уже давали каты в зубы друлькам на твинке, в итоге эта друлька умирала раз 6, думаю сами догадаетесь о какой друльке с 20к хп идет речь :D
Ну фортепиано не заточено под таскание каты просто у этой друле.

nekitkayban
18.04.2014, 16:48
ну тут некит другая ситуация.

блевуны усилили твинами мурр_ери. дамнеды не станут выходить за своих персов, а сядут за твинов в лошне/блевунах/мурах.

в итоге получается по сути трипл. блевуны человек 50, мурр 30 и лошня 40. по моим данным, тарасы сча собирают отсилы 50 человек на ГВГ. тут кто то писал, что у тарасов -2 будет, пожалуй, соглашусь. такой исход довольно вероятен.
Не думаю что все так печально, по мне так отобьют всех кроме дамок.

OMGIamBOT
18.04.2014, 17:00
Не отобьют лх и мурр, ги будут дефить всеми силами

nekitkayban
18.04.2014, 17:10
Помнится вы также писали, когда на Стронгов 5рипл шел, типо -3 будет, а на деле блеймоимкоюнионы спокойно отбились.

newserv444
18.04.2014, 18:38
Говорят терасы проставились, я очень удивлен! О.о
Надеюсь будет клевое ГВГ ;)

vfqkcdjkjxb
18.04.2014, 20:10
Говорят терасы проставились, я очень удивлен! О.о
Надеюсь будет клевое ГВГ ;)

ГВГ будет в 1 атаку, 14 минут. тупо отстрел по табу

alxswar
18.04.2014, 20:14
Ну да Беська потащит кату. Картавый с плюхи слетит(ррррупорррр я тебе не дам ограничся тут). Перец не выйдет на гвг, толку то ловить асист и помирать за пару сек)) Ремесло **** свою тактику питерасов в стрингах показало и стояли на юге куря и за 5 мин гордо свалив со словами ну на ремесле получили, на юге как то не хочется пойдём мы пока как на ремесле не....ь ---> Дамнед это не просто клан - это команда пишите в мир и куда угодно, ток сильно рот не открывайте - не забывайте Дамнед рядом)))

terk29cosss
18.04.2014, 22:01
Ремесло за священным союзом или теростронги опять зергом задавили часть Дамнеда на юге пока основа была на ремесле?:D

Digulaev
18.04.2014, 22:02
Дамнед это не просто клан - это команда пишите в мир и куда угодно, ток сильно рот не открывайте - не забывайте Дамнед рядом)))
Вот такие пацаны делают противостояние живым!)

RatioVivendi
18.04.2014, 22:26
Владельцы Северных территорий Blame рекомендуют скромной деревушке Strongs отвязаться пока еще не поздно и напасть на "союзника" Terras, все равно развал не за горами, хоть денег на ставки подкопите, а то скромничаете уже какую неделю.

п.с. маякните если надо муррами терру заберем, а то мало ли на отвязывание денег нет

nekitkayban
18.04.2014, 22:42
Владельцы Северных территорий Blame рекомендуют скромной деревушке Strongs отвязаться пока еще не поздно и напасть на "союзника" Terras, все равно развал не за горами, хоть денег на ставки подкопите, а то скромничаете уже какую неделю.

п.с. маякните если надо муррами терру заберем, а то мало ли на отвязывание денег нет
Можно вопрос? Почему когда дамнед попросил вас не ставить на террас, вы никуда не поставили и даже на стронгов?)

Digulaev
18.04.2014, 23:43
Можно вопрос? Почему когда дамнед попросил вас не ставить на террас, вы никуда не поставили и даже на стронгов?)
Все деньги на твинковку от нас ушли))) Не хватило на ставку

sdalIka
19.04.2014, 00:00
а я думал пока меня не было, террас рип

RatioVivendi
19.04.2014, 00:12

Как ты думаешь зачем мы твинкуемся? )) Как разгадаешь, ответишь на свой вопрос выше.

п.с. Тунг денег на ставку у боша не хватает, у нас всё ок )

veromkin
19.04.2014, 02:01
О, девочка алкс на форум вылезла. Так приятно смотреть за ее высерами. Ведь, эт самое, оригинально, эт самое :D

terk29cosss
19.04.2014, 09:40
Стронги больше чем пол года владели самым большим количеством тер, в то время как Блейм 2 или 3 раза стирались с карты и у стронгов нет денег на ставку:D

Digulaev
19.04.2014, 10:42
http://s004.radikal.ru/i206/1404/16/cd43c8545819.jpg

dagenniger
19.04.2014, 10:49
http://s004.radikal.ru/i206/1404/16/cd43c8545819.jpg
Выкладывать картинки, как кто бьёт девушку - это так по-Стронговски.

Надо такую же картинку про начало сервера: "Террас рекомендует Стронгс перестать фармить пустые терры и кланы второго эшелона и пойти на Дамнед".

"Мы?! С Дамнедом (или Террасом) воевать?! Да ни за что! Мы воюем только с пустыми чипами и кланами второго эшелона! Мы пойдём Блеймов фармить!"

P.S. когда там уже Анухарт вернётся из весёлой фермы?)

nekitkayban
19.04.2014, 14:17
Как ты думаешь зачем мы твинкуемся? )) Как разгадаешь, ответишь на свой вопрос выше.

п.с. Тунг денег на ставку у боша не хватает, у нас всё ок )
Ясн, значит боитесь гвг с стронгами, ток вот зачем понты кидать своей твинковкой если руки дрожат каждый раз при слове стронгс?))

RatioVivendi
19.04.2014, 17:31
Некита какие понты ) ты о чем, стронгов больше, они сильнее, а денег на ставку жмут, как написал выше моль, видимо самое время отвязаться и фармить пустые чипы терасов.

п.с. понты это когда тунг выкладывает какую то нелепую картинку с нелепыми подписями на которой бош бьет девушку )))) интересно бош вкурсе?

nekitkayban
19.04.2014, 17:40
Некита какие понты ) ты о чем, стронгов больше, они сильнее, а денег на ставку жмут, как написал выше моль, видимо самое время отвязаться и фармить пустые чипы терасов.
Понты, есть понты. Лучше напиши по скок стронги ставили 2 предыдущие недели с доходом в 1 терру! Ты читаешь моль? Ну тогда с тобой всьо понятно)).

п.с. понты это когда тунг выкладывает какую то нелепую картинку с нелепыми подписями на которой бош бьет девушку )))) интересно бош вкурсе?
0о ты девушка.

Digulaev
19.04.2014, 19:00
Сам спроси, я не знаю.
Принцип ББПЕ (Бей Блев По Лицу), отраженный частным образом в моей креативке, наиболее точно отражает суть внешней политики ги. Strongs по отношению к ги. Blame.

terk29cosss
19.04.2014, 19:55
Руки трясутся у Блейм и они боятся гвг?оО ну, да, это Блейм стерлись с карты, потом пришли к самим себе и вот уже 3 последних недели ставят на Мурр:D а нет, это же опять все стронги:( И как обычно в своих фейлах винят другие кланы,магию,проги да и космос вцелом:D

Pedogogin
19.04.2014, 20:23
Ладно, там, дамки, но от дешёвых подсеральников Блёв вообще тошнит...

nekitkayban
19.04.2014, 20:53
Ахахахаха.

Hopesoplol
19.04.2014, 21:07
Мдааааааааааа

nekitkayban
19.04.2014, 21:09
Я то думал 2 недели ещё, а походу уже прошли(.
пс. фрапсил кто?

voronkill1808
19.04.2014, 21:16
ахахахаха Терас боги подарили Непоседе на ДР -40кк в виде 2 городов и на лх оставалось 3кк

terk29cosss
19.04.2014, 21:36
Террас вливайтесь уже в Стронги! Йехуда ты еще уверен что вливание не нужно? 1 клан стал бомжом, 2й не может отбить клан 2го эшелона и мертвую аку:(

attilafalcon
19.04.2014, 21:41
Честно говоря, даже жалко Непоседу, 3кк еще и ЛХ оставил на чипе. Сралдар просралдар клан а парню бедному приходится переживать все самое говно в качестве мастера. Молодец Нурик, показал себя с отличной стороны)
P.S. кстати к урке больше не съездить на украину ограничение для военнообязанных граждан по въезду :(
И клан просралдар и не потрахаешьсо!

newserv444
19.04.2014, 21:49
Честно говоря, даже жалко Непоседу, 3кк еще и ЛХ оставил на чипе. Сралдар просралдар клан а парню бедному приходится переживать все самое говно в качестве мастера. Молодец Нурик, показал себя с отличной стороны)
P.S. кстати к урке больше не съездить на украину ограничение для военнообязанных граждан по въезду :(
Серег победили то? а то никто ничего не рассказывает, ниче не понятно :(

attilafalcon
19.04.2014, 21:52
Дамнед понятно дело взял ГО, Мурр взял ГМ, ЛХ оставили 3кк на чипе :(
Блейм не взял ГИ

dagenniger
19.04.2014, 22:33
Сам спроси, я не знаю.
Принцип ББПЕ (Бей Блев По Лицу), отраженный частным образом в моей креативке, наиболее точно отражает суть внешней политики ги. Strongs по отношению к ги. Blame.

Да, мы знаем, священная война против Блеймов. Начинается в периоды когда Стронгс месяцами проигрывает.

Грац Дамнед с победами.
По поводу вливания Террас в Стронги - до сих пор думаю, что лучше будет вливание Стронгов в Террас. С учётом, что всю идейную руководящую верхушку отправляют назад на фришку (ну или в весёлую ферму, откуда сейчас люди валят толпами).

nekitkayban
19.04.2014, 22:45
По поводу вливания Террас в Стронги - до сих пор думаю, что лучше будет вливание Стронгов в Террас. С учётом, что всю идейную руководящую верхушку отправляют назад на фришку (ну или в весёлую ферму, откуда сейчас люди валят толпами).
"Зачем вливаться в клан который не может удержать терры?"(с)

attilafalcon
19.04.2014, 23:03

Зачем вливаться в клан который не умеет делать ставки? (с) я

nekitkayban
19.04.2014, 23:10
"Так и развалились они за 2 недели...конец." - напишу я через 28 недель в хронике когда дамнед сделает фулдоминацию...

terk29cosss
19.04.2014, 23:29
Как по мне, Террас не заслужили, что бы на их базе было вливание, а Стронги не заслужили после стольких падений и потраченных сил так по глупому исчезнуть) Правильно была сделана картинка на сайте Дамнед 3 недели назад: чего добру пропадать?!:) да и Стронги подтвердят очередную свою схему о вливании в себя Всех союзников:)

little_devil
19.04.2014, 23:32
снимал кто на блеймах? и сколько было у них человек?

newserv444
20.04.2014, 00:43
Дамнед понятно дело взял ГО, Мурр взял ГМ, ЛХ оставили 3кк на чипе :(
Блейм не взял ГИ

уууууууу как все запущенно :D

Чисто для сравнения стронги бились до конца, а терасы что то совсем поникли. надеюсь 2ое гвг будет :)
а то я на это не смог попасть :((

veromkin
20.04.2014, 00:48
Увы, уходят люди, а вместе с ними уходит эпоха (с). Был Слардар, было развитие или хотя бы стагнация. Другого мастера у этого клана нет и быть не может, при всем уважении к Непоседе. Жалко, действительно жалко, что не было принято решение о роспуске. Клан - мертв. 137 человек из которых 30 мертвых тел и 30 полуживых. И нет, того костяка что остался у Дамнеда в критический момент, по пути того чуть живого Дамнеда Террас не сможет пойти. Действительно жалко тех людей, что еще борются в этом не равном бою, хороших ребят, что не проигнорируют призыв о помощи. Те остатки былой мощи разлагают сами себя, вываливая периодически друг на друга говнецо и прихлебывая его. Минус 2 теры сегодня и никакой веры, что на следующей неделе не будет минус 3. Палочка спасения из трясины тянется от вливания какого-то клана (какого?) или слияния с Сильными людьми мира сего. Но что-то не видно активности по первому пути, и была видна, но пропала активность по второму. Чему быть, того не миновать. Без малого 19 месяцев я был в клане Террас и нисколько об этом не жалею.
А значит и пора заканчивать этот реквием по мечте о клане который был и о клане которого не будет.

OMGIamBOT
20.04.2014, 01:02
нереально круто написал, я аж зачитался :)

little_devil
20.04.2014, 01:35
Увы, уходят люди, а вместе с ними уходит эпоха (с). Был Слардар, было развитие или хотя бы стагнация. Другого мастера у этого клана нет и быть не может, при всем уважении к Непоседе. Жалко, действительно жалко, что не было принято решение о роспуске. Клан - мертв. 137 человек из которых 30 мертвых тел и 30 полуживых. И нет, того костяка что остался у Дамнеда в критический момент, по пути того чуть живого Дамнеда Террас не сможет пойти. Действительно жалко тех людей, что еще борются в этом не равном бою, хороших ребят, что не проигнорируют призыв о помощи. Те остатки былой мощи разлагают сами себя, вываливая периодически друг на друга говнецо и прихлебывая его. Минус 2 теры сегодня и никакой веры, что на следующей неделе не будет минус 3. Палочка спасения из трясины тянется от вливания какого-то клана (какого?) или слияния с Сильными людьми мира сего. Но что-то не видно активности по первому пути, и была видна, но пропала активность по второму. Чему быть, того не миновать. Без малого 19 месяцев я был в клане Террас и нисколько об этом не жалею.
А значит и пора заканчивать этот реквием по мечте о клане который был и о клане которого не будет.
Особенно норм так писать, когда сразу вышел с клана при смене мастера.

veromkin
20.04.2014, 01:47
Особенно норм так писать, когда сразу вышел с клана при смене мастера.
Вань, было как.
Поздний вечер вторника, метель навевала сугробы, нет, не так. Поздний вечер вторника, сбор на клановый замес, нет, тоже не так. Поздний вечер вторника, клановое собрание после в треск, в пух и в прах проигранного просранного гвг. Слардар берет слово и начинает говорить все то, что говорит всегда после таких промахов. И четкая мысль посетила, что я в 3ий раз за последние пару месяцев слышу эти слова. Зачем по кругу еще раз слушать. Пожелал всем удачи и вышел. А Непоседу назначили мастером через полчаса, к моему нефиговому удивлению.
Если это знание что-то поменяло в твоем мнении, то окей. Я вышел до смены мастера.

little_devil
20.04.2014, 02:05
Вань, было как.
Поздний вечер вторника, метель навевала сугробы, нет, не так. Поздний вечер вторника, сбор на клановый замес, нет, тоже не так. Поздний вечер вторника, клановое собрание после в треск, в пух и в прах проигранного просранного гвг. Слардар берет слово и начинает говорить все то, что говорит всегда после таких промахов. И четкая мысль меня посетила, что я в 3ий раз за последние пару месяцев слышу эти слова. Зачем по кругу еще раз слушать. Пожелал всем удачи и вышел. А Непоседу назначили мастером через полчаса, к моему нефиговому удивлению.
Если это знание что-то поменяло в твоем мнении, то окей. Я вышел до смены мастера.
Просто есть те, кто что-т делает в этом случае, а есть те, кто выходит с клана. За последнее время ты превратился в нытика. Я тут узнал, что тебя даже на гвг не было, чтоб о нем судить. Я не знаю, но мы вышли в 60 с небольшим тел против 5-ти кланов и бились за каждый кусочек наших тер. Получили много фана, особенно те, кто держал на протяжении 50 минут 8 кат блеймов. И я не вижу причин опускать руки, альтернативы противостояния Дамнеду сейчас нет. Мне интересно играть против противника, который сильнее, тем более, что все кто остались играющие собираются последние недели очень хорошо на все замесы и ивенты.

veromkin
20.04.2014, 02:17
За последнее время ты превратился в нытика. Я тут узнал, что тебя даже на гвг не было, чтоб о нем судить.
Знаешь мне немножко удивительно и отчасти не приятно читать это от именно тебя. Не потому что это обидно, а потому что ты знаешь кто я и что я. А сужу исключительно по результату, более чем объективный критерий оценки :)
Кажется ты совершенно не понял мой посыл или не очень его читал, альтернативы то существуют (и перечислены) . Есть люди за которыми я готов идти и им верить, а есть все остальные. Лидер в клане был один. Друзей, хороших людей, тру пвп игроков - много, но это не делает их лидерами. Сильная власть - сильное государство, перенося на игровые реалии, сильный лидер - сильный клан. В Террасах именно так всегда и было, офицеры в целом посредственны.

zicuran
20.04.2014, 03:09
Твино кланы это теперь фан, это круто!11

vfqkcdjkjxb
20.04.2014, 05:58
Террас вливайтесь уже в Стронги! Йехуда ты еще уверен что вливание не нужно? 1 клан стал бомжом, 2й не может отбить клан 2го эшелона и мертвую аку:(

я УВЕРЕН, что вливание не нужно. тут личная корысть. раскрывать не стану. даркнекит знает, трясите его в личку, если что. может расскажет...за 40-50кк (я в доле, к слову).

насчет клана бомжа. твинковать прогами не надо, тогда у блевунов228 -1 терра будет.

а второй да, красавы. тарасы на город не проставят. прога блевунов не позволит :D

vfqkcdjkjxb
20.04.2014, 06:04

а я аж ефрейтор запаса...старший планшетист-чертежник командного пункта северо-западного военного округа воинской части 10 953, 2 краснознаменной бригады воздушно-космической обороны г. Санкт-Петербург :D дискриминация, пасаны!!11

vfqkcdjkjxb
20.04.2014, 06:12

некит, согласен. хоть тут и траллинг. ну по сути. тарасы сами же забирали у нас терры в даблах с дамнедом.

тарасы сами, значит, виноваты: им даны были терры, но они захотели больше и напали на стронгов, сами зная, что брать терры в даблах не ок, значит нечего их жалеть (Ф.М.Достоевский) :D

vfqkcdjkjxb
20.04.2014, 06:17

вером, а не ты ли, и тебе подобные ливерки оказались той соломинкой, что переломила хребет верблюда?
из за таких днищ, как ты, которые по трезвянке ливают с клана и строчат такие посты, их клан и загибается. подумай над этим на досуге...если есть чем, конечно...

vfqkcdjkjxb
20.04.2014, 06:21
Просто есть те, кто что-т делает в этом случае, а есть те, кто выходит с клана. За последнее время ты превратился в нытика. Я тут узнал, что тебя даже на гвг не было, чтоб о нем судить. Я не знаю, но мы вышли в 60 с небольшим тел против 5-ти кланов и бились за каждый кусочек наших тер. Получили много фана, особенно те, кто держал на протяжении 50 минут 8 кат блеймов. И я не вижу причин опускать руки, альтернативы противостояния Дамнеду сейчас нет. Мне интересно играть против противника, который сильнее, тем более, что все кто остались играющие собираются последние недели очень хорошо на все замесы и ивенты.

вот слова норм пацана. тарас, конечно, веры ему немного. но главное то, что он САМ верит в написанное. а это главное. не сдавайся как ссаная тряпка вером. и тогда все будет ок

vfqkcdjkjxb
20.04.2014, 06:22
Знаешь мне немножко удивительно и отчасти не приятно читать это от именно тебя. Не потому что это обидно, а потому что ты знаешь кто я и что я. А сужу исключительно по результату, более чем объективный критерий оценки :)
Кажется ты совершенно не понял мой посыл или не очень его читал, альтернативы то существуют (и перечислены) . Есть люди за которыми я готов идти и им верить, а есть все остальные. Лидер в клане был один. Друзей, хороших людей, тру пвп игроков - много, но это не делает их лидерами. Сильная власть - сильное государство, перенося на игровые реалии, сильный лидер - сильный клан. В Террасах именно так всегда и было, офицеры в целом посредственны.

вером, когда уже будет твоя заявка в дамнед? сразу напишешь? или как целочка походишь без клана с недельку?..

naizekage
20.04.2014, 10:00
Ребята из блейм, фрапсил кто? в силу тех. причин сама не могу записывать, но хотелось бы посмотреть :(
А так да, прикольно было в 30 спартанцев, умирая от Асвика и Портфилия, регулярно ловить 2 каты блеймов по левой дороге. Спасибо за фан :3
И да, Христос воскресе!

dagenniger
20.04.2014, 10:53
Воистину воскресе! :)

Как по мне, Террас не заслужили, что бы на их базе было вливание, а Стронги не заслужили после стольких падений и потраченных сил так по глупому исчезнуть) Правильно была сделана картинка на сайте Дамнед 3 недели назад: чего добру пропадать?!:) да и Стронги подтвердят очередную свою схему о вливании в себя Всех союзников:)

Уж если так говорить, то Террас с самого начала не заслужили, ведь Террас это объединение двух проигрывающих кланов. Куда потом прибежало куча эмомодеров из Дамнеда.

И я не имею ничего против на вливание на базе любого клана, на самом деле, просто вливание в Стронги 100% будет с сохранением текущего Стронговского руководства, а это равносильно пропаданию добра. Те же люди в Террас смогут показать боеспособность повыше :)

RatioVivendi
20.04.2014, 10:55
твинковать прогами не надо :fox_2: совсем уже мозг проиграл в ПВ

terk29cosss
20.04.2014, 11:48
Террас, не учитесь на своих ошибках:/ В критический момент вместо поиска решения проблемы вы выбираете срач между собой-это как раз доказательство лопнувшего мешка:/ По пути Дамнеда у вас никогда не получилось бы и не могло получится пойти, так как качественный состав клана сильно уступает нашему) имея в офицерах Рокки, Лорентай и прочих у вас не было будущего кроме как того, что мы наблюдаем сейчас:) А потерчнный костяк, о котором так говорилось, лишь красивые слова! На деле это люди-перебежчики из далекого Дамнед-Лира)
Распускайтесь,хватит придумывать истории о том как 60 храбрых терассов отбивались изо всех сил от парочки твинко-кланов:) Не позорьтесь сами и историю клана,который когда то было не победить:)

terk29cosss
20.04.2014, 11:53
Йехуд, назовешь по никам какое именно добро пропадет если все будет на базе стронгов? И знаешь почему среди руководства останутся все стронги? Да потомучто в Террас нет ни 1го ок офицера, лишь демагогеры)
З.ы.Верома врятли примут в Дамнед, даже могу поспорить:)) мы не Террас 2:)

maraderkun
20.04.2014, 12:04
На деле это люди-перебежчики из далекого Дамнед-Лира)

abida ((((

sanek2030
20.04.2014, 12:14
Костяк то остался в терас, только он либо висит на от, либо гвг мод. А когда такое дело,другим не больно хочется надрывать одно место)

zicuran
20.04.2014, 12:41
Йехуда вообще красавчик, сам свалил со стронгов в дамнед, еще и другим чет говорит. Все эти сопли мы будем поддерживать дух, мы будем сражаться. Топ кланы, которые начинают придерживаться политики, няшек друзьяшек ничего не добьются. Террас создавался как оппозиция дамнеду, на Лире было рвение надрать мягкое место дамнеду, вначале Лиридана еще больше было это рвение, по скольку клан усилился и ожил. Потом, когда террас оказался в опе, было желание вылезти из нее и показать, что клан не кучка слабаков и рано не сдастся(мб преувеличил :D). А что мы видим сейчас, считать фаном ГвГ против твино кланов, спрашивать в кч, а когда будет ок КХ, на что офицер по "ПВП!1" отвечает что скоро ок будет. Это клиника.
P.S. Хотя не, клиника это полагаться на помощь стронгов на замесе.

attilafalcon
20.04.2014, 12:57
Что еще ждать от клана в котором офицерами были Рико, Лорентай, Рокки... Первые двое это одни из тех, из-за кого Дамнед вошел в полосу кризиса с постоянными срачами, нытьем и обидами. Там совершенно неуравновешенные люди, ладно бы игроки были высокого уровня, как Легион, который тоже не подарок, но увы это там отсутствует.

melehin2009
20.04.2014, 13:23
Сейчас развал Террас,очень напоминает развал Дамнед -Лира,уход Сола,куча выходов с клана,раздача офицеров неадекватам по типа мамонзы и всё клан посыпался...Тогда правда бежали в террас,отдельные личности ассистили неделями, лишь бы приняли... А щас им деваться тупо уже некуда вот и бегают в усатых,полосатых или персы висят на продаже...

nekitkayban
20.04.2014, 14:05
Йехуда вообще красавчик, сам свалил со стронгов в дамнед, еще и другим чет говорит.
Не припомню такого чет). По себе других не суди кряк, ехуда ливал по пьяни и не в дамнед, пару-тройку заявок обратно от него было ток с отказами всех вот и пошел человек тарасов бить в дамнед.

zicuran
20.04.2014, 16:10
Не припомню такого чет). По себе других не суди кряк, ехуда ливал по пьяни и не в дамнед, пару-тройку заявок обратно от него было ток с отказами всех вот и пошел человек тарасов бить в дамнед.
Ладно соглашусь перегнул. Но в дамнеде он был, был. Суть в этом.

mixturo4ka
20.04.2014, 17:08
Просто есть те, кто что-т делает в этом случае, а есть те, кто выходит с клана.
это ты вспомнил свой выход из дамнед? )

З.ы.Верома врятли примут в Дамнед, даже могу поспорить:)) мы не Террас 2:)

а я бы плюсанула )

maraderkun
20.04.2014, 19:54
а я бы плюсанула )
da dofigisha kto plyusanet)))))))

Fury29
20.04.2014, 22:34
Да килька ты прав дофигища кто плюсанет, но всеравно не примут. Нафига в гильдии нытики и неудачники, хоть и с хорошим шмотом.

veromkin
21.04.2014, 00:23
Фурик в зеркало чтоль насмотрелся :)
Ты вроде частый гость в Москве, а Точа знает мои контакты.
Только все равно это слова в пустоту...

2re
21.04.2014, 00:41
Да килька ты прав дофигища кто плюсанет, но всеравно не примут. Нафига в гильдии нытики и неудачники, хоть и с хорошим шмотом.

Странно, но ты прямое противоречие своему утверждению :D

OMGIamBOT
21.04.2014, 18:23
террас выйдут 1 на 1?

mariya66691
21.04.2014, 18:57
Наверное...

newserv444
21.04.2014, 20:11
поставить на нас и не выйти это так круто :(
причем не было же даблов, фигаблов. Хоть бы 10 минут фана дали!!!!

OMGIamBOT
21.04.2014, 20:17
на следующей неделе терры разорвут нейтралы

zicuran
21.04.2014, 20:25
Поставить и не выйти, эт что-то новое для этого сервера :D

veromkin
21.04.2014, 20:27
Нет, 46ой пост не верен и Террас прогрессирует.
Больно на это смотреть

nekitkayban
21.04.2014, 20:33
Радуют посты кряковеромов. Кто-то там писал: шарик с "коричневой жидкостью" лопнул; а эти походу те самые капли.

OMGIamBOT
21.04.2014, 21:23
будем придумывать что-то новое, надо же себя развлекать

zicuran
21.04.2014, 21:51
Почему у некита посты связаны с водой, объясните =(

terk29cosss
21.04.2014, 21:56
Мне больше понравилось как Террасов накрыли на плите сразу после ГВГ:D Зачем собираться кланом во время ГВГ на плите я лично **:\
Кряк, у некита мб проблемы с гигиеной и подсознание шепчет:помойся,бро! ВОт и пишет про воду:)

SoulFetch
21.04.2014, 21:57
прикольно накрыли их на плите сразу после гвг, нафига терас там собирались??

dennisrodmann
21.04.2014, 21:57
детская травма м.б. какая

nekitkayban
21.04.2014, 22:00
Если у тебя говно с водой выходит то я тут не причем.

dagenniger
21.04.2014, 22:10
Бедный Никитка(

И ведь даже не скажешь, что Террас проиграли :D

Digulaev
21.04.2014, 22:19
на следующей неделе терры разорвут нейтралы
Видели мы ваших нейтралов :D

zicuran
22.04.2014, 03:00
"коричневой жидкостью" - вода, капли - тоже вода.
Ну везде вода.
P.S. Плита которая в морае или которая, где Нд?

Calista666
22.04.2014, 03:44
Где нд, они еще до гвг там собрались, ток ** зачем

GoodLuckIts13
22.04.2014, 08:44
Просто есть те, кто что-т делает в этом случае, а есть те, кто выходит с клана. За последнее время ты превратился в нытика.
Вером нытик? видимо я чего-то не понимаю в этой жизни :( По-моему один из немногих людей относящихся к происходящему с титаническим спокойствием хд

nadezhdalyalya
22.04.2014, 10:21
На что боролись на то и напоролись, когда говорили Сралдару, что нельзя верить словам Амара и надо продолжать ставиться на Дамнед, а они захотели легких тер срубить, вот теперь они получают тем же самым.

terk29cosss
22.04.2014, 11:01
На что боролись на то и напоролись, когда говорили Сралдару, что нельзя верить словам Амара и надо продолжать ставиться на Дамнед, а они захотели легких тер срубить, вот теперь они получают тем же самым.
О чем ты? О каких "словах Амара" идет речь? Если ты имеешь ввиду период когда Террас отбирали теры у вас,то не звизди тут про Ваши советы Слару:) Вы тогда приняли тактику - Не давать БОЙ,фан и пвп Террас,а противостоять лишь Дамнеду) И Террас на то время делал в 1 калиту Дамнед, им было уже не интересно ставится на нас + у вас тер было больше и на то время вы были врагами:)
Ставки на вас были логичны и обоснованы) И сейчас,вместо того,что бы продолжить воевать с кланом,который вас развалил, и попутно вести информационную войну,что б игроки Террас переходили к вам,вы решили стать на подсосе против Дамнед:\ Гении логики

2re
22.04.2014, 12:55
И сейчас,вместо того,что бы продолжить воевать с кланом,который вас развалил, и попутно вести информационную войну,что б игроки Террас переходили к вам,вы решили стать на подсосе против Дамнед:\ Гении логики
Походу корни с короны уже до спинного мозга добираются. Скорее тут ты гений логики. Смысл рушить альянс и настраивать против себя. Чтобы пополнить ряды усатых-полосатых партизан?
Не проще выждать какое то время, терры подойдут к концу и народ начнет миграцию и 50-70% вероятность это будет союзный клан.

terk29cosss
22.04.2014, 12:59
Стронги уже "поимели" Террас при 1м союзе бросив их сражаться 1 на 1 на ГВГ и нужно быть полным ...вообщем таким как ты:D Что бы идти в клан,который при Повторном союзе,вместо ПОМОЩИ, ждал когда их союзник потеряет територии (как ты сказал) и развалится:D

nekitkayban
22.04.2014, 13:09
О чем ты? О каких "словах Амара" идет речь? Если ты имеешь ввиду период когда Террас отбирали теры у вас,то не звизди тут про Ваши советы Слару:) Вы тогда приняли тактику - Не давать БОЙ,фан и пвп Террас,а противостоять лишь Дамнеду) И Террас на то время делал в 1 калиту Дамнед, им было уже не интересно ставится на нас + у вас тер было больше и на то время вы были врагами:)

Ппц из всех дамнедов только моль знает историю сервера! Дамнед почти стер Террас в тот период и те пошли фармить чипы у юников и стронгов. Ах да стоит вспомнить как амарко на форуме писал типо ставьте на Стронгов на нас мы не позволим, и послушный сралдар ставился.

Digulaev
22.04.2014, 13:22
Ппц из всех дамнедов только моль знает историю сервера! Дамнед почти стер Террас в тот период и те пошли фармить чипы у юников и стронгов. Ах да стоит вспомнить как амарко на форуме писал типо ставьте на Стронгов на нас мы не позволим, и послушный сралдар ставился.
Послушайте Некита, дело говорит.

2re
22.04.2014, 13:25
Стронги уже "поимели" Террас при 1м союзе бросив их сражаться 1 на 1 на ГВГ и нужно быть полным ...вообщем таким как ты:D Что бы идти в клан,который при Повторном союзе,вместо ПОМОЩИ, ждал когда их союзник потеряет територии (как ты сказал) и развалится:D
А с чего ты взял что Террас первый союз не принес пользу? И помощь ну или хотя бы иллюзия есть народ туда и потянется. По твоей логике проще отхапать кусок пирога сейчас чем получить кондитерскую позже.

nekitkayban
22.04.2014, 13:32
Я б на месте игроков Террас уже бы начал переходить в Стронги, и ежу понятно что рук-во Террас сейчас тупо доит терры. Куда уходят юаньки если ставки меньше 130кк на обычные терры и 10кк на города с доходом в 300кк+?

terk29cosss
22.04.2014, 13:56

Фигню написал:) Террас должны ставится на Дамнед проигрывая в 1 атаку и имея 2 територи?? Зачем?Что бы потерять и их:D Стронгов Дамнед стер с карты и те имея 2 територии отвязались!!Зачем??Что бы спрятаться за Террас и поиметь 7 територий Блеймов и Мурр... АБСОЛЮТНО в одинаковой ситуации Террас и стронги поступили одинаково,так что не надо писать глупости про то,что Слар послушался Амара и т.п. Имея доход с 2х територий нельзя перебить ставку клана владеющим более 10 и Слар поступил Абсолютно ПРАВИЛЬНО так как через время клан Поднялся вместо полного исчезновения...Знать историю сервера(как ты) и Понимать(как я)-разные вещи:)

terk29cosss
22.04.2014, 13:57
Я б на месте игроков Террас уже бы начал переходить в Стронги, и ежу понятно что рук-во Террас сейчас тупо доит терры. Куда уходят юаньки если ставки меньше 130кк на обычные терры и 10кк на города с доходом в 300кк+?
Я об этом писал еще 3 недели назад..или 2:) Террас должны влиться без всяких обсуждений

nekitkayban
22.04.2014, 14:02
И Террас на то время делал в 1 калиту Дамнед, им было уже не интересно ставится на нас + у вас тер было больше и на то время вы были врагами:)
Вот в этом ты пробалаболился, а на остальное твое мнение мне чхать.

nekitkayban
22.04.2014, 14:04
Я об этом писал еще 3 недели назад..или 2:) Террас должны влиться без всяких обсуждений
Походу Террас выбрали другой клан для вливания.
164142

terk29cosss
22.04.2014, 14:06
Ахах) кстати, я видел не 1го терраса там:D

mariya66691
22.04.2014, 14:09
Ну к сведенью Кусь уже с недельку там бегает,кактолько Террас заключил союз со Стронгами он вышел :)

terk29cosss
22.04.2014, 14:18
Это как раз к теме о "вливании в союзный клан", вне зависимости от союза или вара,в Террас есть люди,которые никогда не пойдут в Стронги:\

Hopesoplol
22.04.2014, 14:34
Ахах) кстати, я видел не 1го терраса там:D

Вером, Зараза тоже там пристроились =)))

Yaus11
22.04.2014, 14:55
Лень все читать, копаться на форуме. Просветите вообщем куда делся Слардар и его команда?

terk29cosss
22.04.2014, 14:59
Cлардара сместили с мастера,а его команада трудится в поте лица,так как клан должен ему 1ккк
Вером не в котятах,мб Салай там,но Вером в стронгах

VAMOS
22.04.2014, 15:04
И откуда ты ток инфу черпаешь откуда у нас вером? Может Видар?

terk29cosss
22.04.2014, 15:08
И откуда ты ток инфу черпаешь откуда у нас вером? Может Видар?
Блин,точно!! ну блин,перепутал их:/ То-то я думал,странно, вроде Вером был саппортваром с топорами, а тут кастеты одел:D

Yaus11
22.04.2014, 15:47
Cлардара сместили с мастера,а его команада трудится в поте лица,так как клан должен ему 1ккк
Вером не в котятах,мб Салай там,но Вером в стронгах
Спасибо за инфу))
Я не на одном сервере не видел столь устремленных стронгов доказать, что они топ. Достаточно вспомнить Феникс, где стронги проиграли "священную войну", а сейчас на Кассиопии мертвый клан, как моля давным давно вписал Стронги хорошо начинает, и быстро скатываются. А здесь стронги более менее достойны уважение, хитрый Бош, что то задумал. Вангую, что Бош пройдется по пмам террасов, мол го к нам.

nekitkayban
22.04.2014, 15:57
Спасибо за инфу))
Я не на одном сервере не видел столь устремленных стронгов доказать, что они топ. Достаточно вспомнить Феникс, где стронги проиграли "священную войну", а сейчас на Кассиопии мертвый клан, как моля давным давно вписал Стронги хорошо начинает, и быстро скатываются. А здесь стронги более менее достойны уважение, хитрый Бош, что то задумал. Вангую, что Бош пройдется по пмам террасов, мол го к нам.
Ты не прав, стронги развалились ещё прошлым летом превратившись в клан няшек-друзяшек, и сейчас, к несчастью для сервера, стронги по составу топ2, только вот амбиций былых нет и походу не будет... А насчет Боша не будет он ходить по пмам, ибо через месяц-два террасы сами вольются к нему, ибо развалились и больше некуда.

zicuran
22.04.2014, 16:02
Ты не прав, стронги развалились ещё прошлым летом превратившись в клан няшек-друзяшек, и сейчас, к несчастью для сервера, стронги по составу топ2, только вот амбиций былых нет и походу не будет... А насчет Боша не будет он ходить по пмам, ибо через месяц-два террасы сами вольются к нему, ибо развалились и больше некуда.
Имки, джастисы, вообще не катит чтоль? :D

nekitkayban
22.04.2014, 16:10
Имки, джастисы, вообще не катит чтоль? :D
Те кто ливнул уже ушли по кланам которые не учавствую в противостоянии на карте, остальным я думаю это интересно, раз они остались терры доить, и скорее всего пойдут в стронги.

Digulaev
22.04.2014, 16:40
Ты не прав, стронги развалились ещё прошлым летом превратившись в клан няшек-друзяшек, и сейчас, к несчастью для сервера, стронги по составу топ2, только вот амбиций былых нет и походу не будет...
Ты не прав, атмосфера в клане важна, она влияет на его устойчивость. Амбиции есть, не хватает пацанов и девчат с норм шмотом и грамотных пвп офицеров типа Анухарта, пвп конст еще по-хорошему.

newserv444
22.04.2014, 17:13
Мне вот что интересно: наш сервер стал тухлее чем был до объединения (эридановцы так полюбому поймут) объединят ли нас с кем нибудь? или гореть нам в этом аду вечно? :(

attilafalcon
22.04.2014, 17:34
Сами-знаете-кто думал об объединении нас с Омегой, но ограничился вайпом. да и говорил он, что Гелиос вроде последний вариант с мержем

nekitkayban
22.04.2014, 18:01
Ты не прав, атмосфера в клане важна, она влияет на его устойчивость. Амбиции есть, не хватает пацанов и девчат с норм шмотом и грамотных пвп офицеров типа Анухарта, пвп конст еще по-хорошему.
И где эти амбиции? Почему сидите на 1й терре рядом с блеймами которые вам на одну атаку? Что-то я видел в клане лишь одного человека с амбициями это бош, а остальным ток порачить да просто поиграть в игру, ты надеюсь не позиционируешь свой клан как топ?

terk29cosss
22.04.2014, 18:14
Некит,ты же 1 из тех кто кричит про "прогу" и т.п...хотя эти глупые крики не обьясняют тот факт,что 3 недели подряд ставка идет не на Блейм,а Мурр:)
И к слову про Амбиции, когда у руля был Дамнед,год назад, сервер был новый по сути,было много людей и были варианты вливания и т.п.,что давало надежду на будущее другим кланам,что собственно и случилось) Когда к власти пришел Террас,то тут все прекрасно понимали,что нужно время,а Террас,состоящий из 80% топовых неадекватов сервера,сам же и развалится,что собственно и случилось:) Сейчас же,когда ТОП1 снова Дамнед, глупо думать,что мы развалимся или т.п. так как клан состоит исключительно из нормальных людей (с редкими случаями проявления тараканов:)) и единственный шанс это слияние...но возвращение долга Слардару и священная война против Муров куда важней:(

nekitkayban
22.04.2014, 18:38
Некит,ты же 1 из тех кто кричит про "прогу" и т.п...хотя эти глупые крики не обьясняют тот факт,что 3 недели подряд ставка идет не на Блейм,а Мурр:)

Ну сидели б на 4х террах одни хрен, на мурр ставки были потому что "стратегически важная терра", да и какая разница что там 1 атака что там...

dagenniger
22.04.2014, 18:42
Три подряд ставки на Мурров - стратегически важная терра? А три подряд ставки на Razer у края карты - там тоже стратегически важная терра? И вообще все терры, на которых кланы, которые кажутся слабее - стратегически важные.

Написать в каждом посте про мочу - тоже стратегически важно)

nekitkayban
22.04.2014, 19:02
Три подряд ставки на Мурров - стратегически важная терра? А три подряд ставки на Razer у края карты - там тоже стратегически важная терра? И вообще все терры, на которых кланы, которые кажутся слабее - стратегически важные.

Написать в каждом посте про мочу - тоже стратегически важно)
Надеешься что твой пост похвалят доблестные дамнеды? Не надейся пост неоч. И по поводу терр с имбицилом не умеющим думать обсуждать это не буду, сколько бы ты не смотрел на карту ты не поймешь в чем смысл ставок от кланов которые не дамнед.

vfqkcdjkjxb
22.04.2014, 19:13

хм. так ведь на ГВГ именно сражается ОДИН клан, против ДРУГОГО...как бы стронги им помогли? 0_о
вот если бы разрабы сделали бы типа так: что союзник может помочь войсками, допустим 20-30 человек из 80 на поле боя могут быть легионеры (наемники из союзных кланов).

а так не понимаю...о какой помощи ты говоришь? 0_о

vfqkcdjkjxb
22.04.2014, 19:18
Походу Террас выбрали другой клан для вливания.
164142

3аРа3у помнишь? ливнула с тарасни уже, и теперь 3 персами в КОТЯТАх рачит КХ :D

nekitkayban
22.04.2014, 19:18
хм. так ведь на ГВГ именно сражается ОДИН клан, против ДРУГОГО...как бы стронги им помогли? 0_о
вот если бы разрабы сделали бы типа так: что союзник может помочь войсками, допустим 20-30 человек из 80 на поле боя могут быть легионеры (наемники из союзных кланов).

а так не понимаю...о какой помощи ты говоришь? 0_о
Этот пост бигтерки это показатель летней информационной войны, точнее промывка мозга амаром своих сокланят, чтобы те писали что стронги не помогали и на самом деле кидали террас.

nekitkayban
22.04.2014, 19:22
3аРа3у помнишь? ливнула с тарасни уже, и теперь 3 персами в КОТЯТАх рачит КХ :D
Все правильно сделала :D.

Digulaev
22.04.2014, 19:33
И где эти амбиции? Почему сидите на 1й терре рядом с блеймами которые вам на одну атаку?
Некит ты упорот? Думаешь мы не ставились на блеймов? Суммы там разумные были. Сбивают. А ставить 400-500+кк для клана с 1 терой ради сомнительного в плане фана ГвГ с блеймами как то не сильно разумно.

nekitkayban
22.04.2014, 19:39
Некит ты упорот? Думаешь мы не ставились на блеймов? Суммы там разумные были. Сбивают. А ставить 400-500+кк для клана с 1 терой ради сомнительного в плане фана ГвГ с блеймами как то не сильно разумно.
Вот и я о том, собрались бы да на даунов поставились бы, пофанились и все дела.

vfqkcdjkjxb
22.04.2014, 20:44
Вот и я о том, собрались бы да на даунов поставились бы, пофанились и все дела.

некит, так ведь смысл ГВГ в чем? пофаниться? врядли. смысл ГВГ есть в том, чтобы забрать ФУЛЛКАРТУ! :D остальное частности. вот когда разрабы сделают так, что за терры награды ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ. тогда можно и говорить о том, что ГВГ - это ФАН. а пока... :D

nekitkayban
22.04.2014, 20:46
некит, так ведь смысл ГВГ в чем? пофаниться? врядли. смысл ГВГ есть в том, чтобы забрать ФУЛЛКАРТУ! :D остальное частности. вот когда разрабы сделают так, что за терры награды ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ. тогда можно и говорить о том, что ГВГ - это ФАН. а пока... :D
:( .

attilafalcon
22.04.2014, 21:35

Обращу ваше внимание, что соло атаки на Дамнед мы пропускали, перебивая только даблы. Ну соло атаки Террас правда перебивали, ну мы учили Нуримана что жадность и ложь СВОИМ - плохой порок :D
Так-то и вас мы твинковали когда вы три недели подряд ставили на Разер и перебивали дабл-атаку с Террасами. А соло ТВ мы пропускали почти всегда. Сидели бы на 28 терре, ставили бы - было бы ТВ, а пока - копите денежки.

attilafalcon
22.04.2014, 21:37
Некит и проверь ЛС

nekitkayban
22.04.2014, 21:44
Некит и проверь ЛС
Норм :D .

XvBopoHvX
22.04.2014, 21:48
Некит и проверь ЛС
Больше двух говорят вслух :(

Digulaev
22.04.2014, 21:48
Обращу ваше внимание, что соло атаки на Дамнед мы пропускали, перебивая только даблы. Ну соло атаки Террас правда перебивали, ну мы учили Нуримана что жадность и ложь СВОИМ - плохой порок :D
Меня одного только бесит когда представители варклана мне пытаются ненавязчиво объяснить на кого ставить стоит, а на кого нет, на какой тере сидеть, а с какой отвязываться?

dagenniger
22.04.2014, 22:02
Меня одного только бесит когда представители варклана мне пытаются ненавязчиво объяснить на кого ставить стоит, а на кого нет, на какой тере сидеть, а с какой отвязываться?
Нет, не тебя одного, всех идейных зомби из клана Стронгс бесит, когда мнение представителя варклана не совпадает с их мнением. А это (несовпадение) случается в 100% случаев.

nekitkayban
22.04.2014, 22:04
Нет, не тебя одного, всех идейных зомби из клана Стронгс бесит, когда мнение представителя варклана не совпадает с их мнением. А это (несовпадение) случается в 100% случаев.
У тебя походу тоже самое, только ты начинаешь не бесится, а нести ересь называя того кому эту ересь пишешь идейным зомби бошеанухарта и пофиг что этот человек даже не в клане стронгс).

newserv444
22.04.2014, 22:09
о чем вы там шепчетесь в личках? я тоже хочууу :D

Digulaev
22.04.2014, 22:14
Устаревшее понятие "бошеанухарт"
Не играет Анухарт и на форуме не сидит. Амар, видишь ли, старался, круг делал, пушку нормальную чтобы вдруг не слиться от него. А тут такая засада(
Не достает Стаса - он единственный человек, кто мог норм так Амара позлить на форуме :D

nekitkayban
22.04.2014, 22:15
о чем вы там шепчетесь в личках? я тоже хочууу :D
Тайный заговор по подчинению мира.

SoulFetch
22.04.2014, 22:15
Этот пост бигтерки это показатель летней информационной войны, точнее промывка мозга амаром своих сокланят, чтобы те писали что стронги не помогали и на самом деле кидали террас.

извини, а чем стронги помогали? я только помню, как бомбило у мартина и еще нескольких террасов от этого союза. и никакого профита террас не получил. можешь привести примеры, штуки 3-5 хотя бы?

newserv444, фанки, заведи форумный акк чтоли..

XvBopoHvX
22.04.2014, 22:16
бесит, когда мнение представителя варклана не совпадает с их мнением. А это (несовпадение) случается в 100% случаев.
Я же говорила, что ты творческая личность! Вон какой автопортрет.

nekitkayban
22.04.2014, 22:17
Устаревшее понятие "бошеанухарт"

Тебе от этого не смешно? Не поправляй хоть посмеемся над молькой и его "знаниями" о стронгах, жаль что этих "знаний" у него нет)).

nekitkayban
22.04.2014, 22:21
извини, а чем стронги помогали? я только помню, как бомбило у мартина и еще нескольких террасов от этого союза. и никакого профита террас не получил. можешь привести примеры, штуки 3-5 хотя бы?
В союзе 2 стороны, почему только террас должны были профит получать? Вот стронгам также этот профит вылетел куда больше боком чем тарасам. И да не рассказывай мне про то как тарасы доблестно закрыли стронгов от дамнед своими террами, ибо дамнед в их сторону даже не шел...

XvBopoHvX
22.04.2014, 22:21
хоть посмеемся над молькой и его "знаниями" о стронгах, жаль что этих "знаний" у него нет)).
Тиш, у него все стражи в Стронгах

nekitkayban
22.04.2014, 22:28
Тиш, у него все стражи в Стронгах
Знаю я в каких он стронгах...
http://s020.radikal.ru/i719/1404/81/56846abaf56d.jpg (http://www.radikal.ru)

terk29cosss
22.04.2014, 22:31
В союзе 2 стороны, почему только террас должны были профит получать? Вот стронгам также этот профит вылетел куда больше боком чем тарасам. И да не рассказывай мне про то как тарасы доблестно закрыли стронгов от дамнед своими террами, ибо дамнед в их сторону даже не шел...
Ахах, это Дамнед Должен был идти в их сторону??:D Зачем Дамнеду идти к вам если рядом Террас?Это вы должны были идти на Дамнед,что бы сразу в даблах уничтожать...но спустя пару месяцев игры Дамнед уже смог отбивать ваш дабл, после чего вы снова пошли фармить нубокланы!
Стронги ничего не выиграли? Пока Террас отвлекал Дамнед, вы спокойно нафармили територий почти как у Дамнед и Террас вместе взятых + 3к голда за марафон! А что получил Террас?-почти развал своего клана,когда после череды проигрышей народ "ушел в отпуска". ИМЕННО Из-за растительной политики Боша ДЕСЯТОК ТОП игроков свалил в Террас ради Нормальной,Интересной игры! Ты тут единственный кому промыли мозги!:)

terk29cosss
22.04.2014, 22:35
Наблюдал шествие терасни по гд..неужели скоро будет слезливое видео о руспуске "великой" гильдии?:"(

nekitkayban
22.04.2014, 22:41
Лол очередной идейный зомби дамнеда вылез, посмотри хронику и увидь как террас перекрыли доступ к террам дамнеда, а ведь перед тем как террасы стали всирать они же сами не дали проставится на 15ю и далее пошли проигрыши, кто знает чтобы было если б террас так не разумно перекрыл дорогу. А ведь по факту это дамнед открыл дорогу стронгам к их терре, хотя кто знает как бы было поставив я своим твином на 21ю, а не на 26ю!
Про марафон ненадо Сралдар сам просралдарил сказав амару куда он поставит)).
И ненадо тут Ты и Вы я уже давно не в стронгах, всего лишь сторонний наблюдатель.

nekitkayban
22.04.2014, 22:42
Наблюдал шествие терасни по гд..неужели скоро будет слезливое видео о руспуске "великой" гильдии?:"(
Мож это, гей-парад? :D

terk29cosss
22.04.2014, 22:44
Некит,ты вот пишешь что нам мерещатся бошеанухарты,но сам пишешь про идейных зомби:) в своем глазу.. Я пишу так как есть, вы тогда крабили територии,это факт!Причина по которой вы всегда были топ3 это уход ТОПов из-за того,что Бош не шел на ГВГ против Дамнеда,это тоже ФАКТ! Глянь сам хронику! Спустя нескольких месяцев был выход на 1 територию над ГД,которую Бош до усрачки твинковал,а сам не ставился на Дамнед:)

terk29cosss
22.04.2014, 22:48
Ладно,снова вы начали старое вспоминать и меня этим зацепили:\ Сейчас Итог таков,что Террас будучи ТОП1 и имея самый сильный состав,окрабились в КХ и просрали всё и вся..спасибо Йорки за это кстати!) Стронги теперь железно ТОП2 клан впервые за ГОД существования сервера с чем их и поздравляю)

nekitkayban
22.04.2014, 22:55
Некит,ты вот пишешь что нам мерещатся бошеанухарты,но сам пишешь про идейных зомби:) в своем глазу.. Я пишу так как есть, вы тогда крабили територии,это факт!Причина по которой вы всегда были топ3 это уход ТОПов из-за того,что Бош не шел на ГВГ против Дамнеда,это тоже ФАКТ! Глянь сам хронику! Спустя нескольких месяцев был выход на 1 територию над ГД,которую Бош до усрачки твинковал,а сам не ставился на Дамнед:)
Ну про зомби первый раз написал.
Крабить то крабили, но если б тарасы просили бош бы не отвлекаясь даблил бы дамнед, но тарасы весь фан себе хапали и потихому шушукали в пм топам стронгов, а мб что тарасы даже говорили бошу чтоб он не ставил в дабл хто его знает...В любом случае стронги от этого союза потеряли топов как и тарасы потеряли терры, а сейчас походу тарасы просрут все это вместе и рипнутся).

Digulaev
22.04.2014, 23:10
Некит, а правда что Джастики в Дамнед собрались вливаться?
Слухи такие пошли

nekitkayban
22.04.2014, 23:14
Слухи такие пошли
А правда что Бош мастер террас?
слухи такие слухи...

Digulaev
22.04.2014, 23:19
Не я не тралю, у своих поспрашивай
инфа нужна, это правда или деза

nekitkayban
22.04.2014, 23:26
Деза конечно, наф топ1 клану по крабству кх вливатся в топ1 клан по пвп без кх? Да и к тому же мы ещё можем дать отпор всяким там имкам).

newserv444
22.04.2014, 23:28
говорят стронги в дамнед вливаться собираются :(

vfqkcdjkjxb
22.04.2014, 23:46
Слухи такие пошли

тебе ж пушок сказал в КЧ, что да, вливаются. дамнеду с его 117 членами пригодились бы штук 80 рабов для КХ :D

бедный гейЛифе...где он теперь будет афкать 4мя персами на 3 линейках КХ...