PDA

Просмотр полной версии : Лаги Гелиос

chara777
20.04.2014, 12:39
День добрый!
После слияния серверов будь оно не ладно играть стало совсем не возможно, постоянно выкидывает,сервер переполнен, вы отступаете...

Хоть что то бы сделалось нормально. Теперь что ждать профилактики пару недель? Или так и развлекаться вечерами по 20 раз вылетая.

Sheath
20.04.2014, 15:15
День добрый!
После слияния серверов будь оно не ладно играть стало совсем не возможно, постоянно выкидывает,сервер переполнен, вы отступаете...

Хоть что то бы сделалось нормально. Теперь что ждать профилактики пару недель? Или так и развлекаться вечерами по 20 раз вылетая.
Наслаждайтесь. Орион давно так играет.

CMPunk86
20.04.2014, 15:42
Наслаждайтесь. Орион давно так играет.
т.е уважаемая администрация намерено делает так чтобы были фризы, отступания? Раз Орион давно так играет значит ясно что железо не тянет такой онлайн, но при этом объединяются два не особо мертвых сервера с общим онлайном как Орион? Весьма изощренно.

ProToTyPe2707
20.04.2014, 16:15
процион был мертвым, астра была на пути к этому, лаги у вас из-за железа, а в основном столько же котов которые стоят на згд так и стояли, разве что 10-20 котов прибавилось , это не так много)

Sheath
т.е уважаемая администрация намерено делает так чтобы были фризы, отступания? Раз Орион давно так играет значит ясно что железо не тянет такой онлайн, но при этом объединяются два не особо мертвых сервера с общим онлайном как Орион? Весьма изощренно.

Дело не в железе серверов. Дело в движке самой игры. А уж к этому локализатор не имеет никакого отношения, увы.

iguana1111
просили - получайте

Pumakotena
20.04.2014, 17:23
Надо мутить петицию за отсоединение серверов.
Хотели бы играть на лагучем сервере - выбрали бы один из старых.
Новые нубы, новые лаги и платная котобаза...
Астра, go home!

soldat135246
20.04.2014, 17:57
Дело не в железе серверов. Дело в движке самой игры. А уж к этому локализатор не имеет никакого отношения, увы.

если дело в движке игры пусть админы пишут китаю те ченить думают

2 i7 24 гигабайта оперативка до объединения знал об отступлениях только по рассказам других после обьеденения зайти на запад гд 100% значит отступить

WTF?

chara777
20.04.2014, 19:00
процион был мертвым, астра была на пути к этому, лаги у вас из-за железа, а в основном столько же котов которые стоят на згд так и стояли, разве что 10-20 котов прибавилось , это не так много)

На железо точно не жалуюсь его то хватит на долго, Пв и требованиям и не снилось еще такое. Даже если котов 10-20 новых что вряд ли згд стал "черной дырой" один черт хотя и в истоках порой проскакивает уже(.

Орион уже давно верхушка в курсе, а вот вопрос к модератору тогда. В Китае думаю народу еще больше и что они тоже так развлекаются? По мне так возможно, но слабо верится.

zlobniy
20.04.2014, 19:09
На железо точно не жалуюсь его то хватит на долго, Пв и требованиям и не снилось еще такое. Даже если котов 10-20 новых что вряд ли згд стал "черной дырой" один черт хотя и в истоках порой проскакивает уже(.

Орион уже давно верхушка в курсе, а вот вопрос к модератору тогда. В Китае думаю народу еще больше и что они тоже так развлекаются? По мне так возможно, но слабо верится.
Да,так и "развлекаются",поскольку кривой движок у игры и с этим ничего нельзя поделать.Тут дилемма: Либо чуточку проблем(отступания на згд - это единственная проблема когда большой онлайн на сервере),но интересная игра либо унылая игра,зато без лагов на згд. Я бы выбрал 1е :) Думаю через недельку всё утрясётся и будет всё хорошо.
А лаги вне ГД - это к провайдеру,увы. Равно как и отступания вне згд,т.к. скорее всего ваш интернет и ЖД не успевают прогрузить всё,что грузится при заходе в локу с огромным кол-вом котов.