Просмотр полной версии : Проблема, связяанная с ботами.
Добрый день всем!
Хочу задать вопрос. Всем давно известно, что в городе Драконов и в городе Истоков неимоверное количество котов, торгующих всякими игровыми ценностями. И больше половины из них - это боты. Любой человек может поставить столько ботов, сколько захочет, воспользовавшись соответствующей программой. Вопрос заключается в том: Почему очень слабо ведётся программа по истреблению ботов с просторов идеального мира ? Почему администрация "допускает" все это ? Есть ли какие-нибудь люди, которые должны следить за этим? Хотелось бы услышать ответ от администрации.
Заранее спасибо.
Artem140195
20.04.2014, 17:32
Добрый день всем!
Хочу задать вопрос. Всем давно известно, что в городе Драконов и в городе Истоков неимоверное количество котов, торгующими всякими игровыми ценностями. И больше половины из них - это боты. Любой человек может поставить столько ботов, сколько захочет, воспользовавшийся соответствующей программой. Вопрос заключается в том. Почему очень слабо ведётся программа по истреблению ботов с просторов идеального мира ? Почему администрация "допускает" все это ? Есть ли какие нибудь люди, которые должны следить за этим? Хотелось бы услышать ответ от администрации.
Заранее спасибо.
Как бы это не было печально,но администрация не может справиться с ООГ-программами, возможно не по своему желанию, а из-за мощной уязвимости клиента игры и системы передач пакетов "пользователь-сервер". Решение проблемы лежит только на разработчиках (т.е. Китай),а у них такого нет, думаю они даже не знают о происходящем на RU-серверах:fox_10:. Банить этих котов вручную долго и нецелесообразно. К тому же это мощный удар по экономике игры, хорошо это или плохо,но нынешний рынок продиктован правилами этих бот-сетей.
sonya711
20.04.2014, 18:03
Банить этих котов вручную долго и нецелесообразно.
Мммм? Забанить сотню - тысяча напугается. Причём в котах барахла ого-го сколько! Ботовод трижды подумает, прежде чем ставить кота с чем-то на поллярда.
Но! Всем плевать. Правится быстро только то, что бьёт по карману майловцев и китайцев. А что мешает игрокам - на то пофиг. Форум Archeage (R.I.P.) почитайте, там мнооого чего на эту тему.
Eugenek13
20.04.2014, 18:11
Чтобы следить за порядком в игре, смотреть за ботами, кого-то даже банить, это ж надо работать, надо что-то делать. А тут работать не любят, не китайцы чай :)
Kinobi777
20.04.2014, 19:53
Тут и без ботов хватает проблем.Одно ТВ вчера на Гелиосе чего стоит и "возмещение" ставок администрацией - насмешка над игроками. так что лаги - мелочи в сравнении с глобальными проблемами.Совет от меня - заходя на ЗГД на минимум выводи настройки
simbafenix2
20.04.2014, 20:55
ммм... а зачем ставить ботов?? ради денег? это глупоо!!!!! я знаю как минимум 4 работающих хака на юани! прост когда куча денег и есть всё, играть неинтересно
simbafenix2
20.04.2014, 20:59
и ещё, берите пример у ваших коллег отвечающих за проект Warface, там народ 3жды думает прежде чем воспользоваться различными рода хаками, потому что бан моментальный
asdfdfgjnsdsh
26.04.2014, 13:02
ммм... а зачем ставить ботов?? ради денег? это глупоо!!!!! я знаю как минимум 4 работающих хака на юани! прост когда куча денег и есть всё, играть неинтересно
Вали отсюда, разводила.
Для тех, кто не понял. Не строчите в личку этому ублюдку с просьбами поделиться хаками. Ваш аккаунт полностью разденут. Не говоря уж о том, что таких хаков просто не существует.
И куда модеры только смотрят...