Просмотр полной версии : Пуха мистику на 100 лвл
Столкнулась с такой проблемой - 100 лвл взят, а до 8 ранга еще далеко. Какую же промежуточную пуху сделать? И еще один вопрос - переносить ли +7 на нее? Разберу наиболее понравившиеся мне варианты. (Не рассматриваю 6 ранговую, т.к. денег на нее нет о_о)
☆Посох девяти теней
+ Самый дешевый из мною предложенных
+ Атака очень даже хороша, если судить по кукле, урон на 600 выше, чем у Энтропии
- Скорость атаки 1
- Очень большой разброс
http://s020.radikal.ru/i716/1404/6a/a14e9c5d60fa.jpg (http://www.radikal.ru)
☆Бездушный разрушитель
+ Тоже довольно просто сделать, и не очень затратно
+ Лишние 245 хп маг классу далеко не лишние
+ Довольно большой урон, но меньше, чем у Посоха девяти теней
+ Скорость атаки 1,25
- Очень большой разброс
- Привязывается
http://s016.radikal.ru/i337/1404/a7/41ddbd3a1d00.jpg (http://www.radikal.ru)
☆Жезл нечеловеческого разума
+ Время активации, то, за чем многие инты и гоняются
+ Скорость атаки 1,25
+ ОЧЕНЬ маленький разброс (для кого-то стабильность это скучно, судите сами)
+ Нижняя планка значительно выше
+ Не привязывается
- Верхняя планка немного ниже, чем у соперников
- Цена для кого-то может показаться высокой (обменивается на итем Оружие·Знак луны (*цена на Кассиопее - 35-40кк))
http://s019.radikal.ru/i627/1404/aa/2bc0b7266855.jpg (http://www.radikal.ru)
☆Отрицание энтропии (пожалуй, самый распространенный вариант)
+ 160-170хп
+ Пение
+ Скорость атаки 1,25
- Привязывается
- Очень большой разброс
- Тоже довольно дорогостоящая (35-55кк)
http://s019.radikal.ru/i634/1404/e8/3b2df588a64c.jpg (http://www.radikal.ru)
Быть может, моя тема кому-то пригодится.
P.S. афтор нуб, потому и спрашиваю
malamyt78
21.04.2014, 20:20
Мистик собственно диким уроном не отличается, что бы надеется на Крит.уд по верхней планке. Поэтому берем нечеловечку.
lenochka_jess
21.04.2014, 20:24
нечеловечка.
и пы.сы. что то дорогие они у вас.
В норм сундуки 20кк была у нас :D
все зависит от того скока до ранга,, если не оч много лучше влож средства в него, а так лучше нечеловечка, так как при переноске точки лучшие бонусы к ма за счет уровня, ну и если не привяжете, то мона часть суммы вернуть при продаже.
HellOrder
21.04.2014, 21:50
☆Бездушный разрушитель
+ Тоже довольно просто сделать, и не очень затратно
+ Лишние 245 хп маг классу далеко не лишние
+ Довольно большой урон, но меньше, чем у Посоха девяти теней
+ Скорость атаки 1,25
- Очень большой разброс
Взрыв мозга просто!!!!11
Посох теней, атака 635-1178(+106)
Итого средняя планка 906, разброс 649
Бездушка, атака 831-1016(+142)
Средняя планка 923, + на 2% крита больше чем на посохе
Разброс 327
Где бездух слабее? Где вы увидели у него огромный разброс?
Скорость атаки - на кой на нее смотреть и относить к + или -? Ты ашотер?
По сабжу берите 101 морай и не парьтесь, стоит 17кк, в пвп как 1 грейд, в пве ваще агонь
Denobula81
21.04.2014, 22:33
"Нечеловечка",если очень хотца грейдим, если не хотим - > продаем на 101- > покупаем "Метеор"
Все довольны :)
lenochka_jess
21.04.2014, 22:59
Кстати да, метеор если точно будете собирать ранг
akemi008
21.04.2014, 23:50
Присоединюсь к тем,кто предлагает метеор.Петы при нём будут как при 99\95 голде(что я щитаю,плохо),а вот сам мист поговаривают что лупасит почти как со 2грейдом нирваны(на первый тянет точно).Да и статы вкусненькие можно выбить.Если заточить +7 будет открыта дорога в нирвану.Да и по цене он выгоднее.
Вон,у вас в подписи уже 101 лвл,как раз)
Jady_Master
22.04.2014, 13:17
я так понимаю что о пвп речи и не идет, важнее какая польза от мистика в пве и его возможности для фарма. а это в первую очередь дамаг ваших петов, т.е. верхняя планка атаки.
однозначно посох.
ПС: скорость атаки для мистика абсолютно ни на что не влияет.
Взрыв мозга просто!!!!11
Посох теней, атака 635-1178(+106)
Итого средняя планка 906, разброс 649
Бездушка, атака 831-1016(+142)
Средняя планка 923, + на 2% крита больше чем на посохе
Разброс 327
ты инту на пухе не учитываешь, в кукле с посохом средняя атака выходит выше.
и разброс пве-мистику это хорошо
я так понимаю что о пвп речи и не идет, важнее какая польза от мистика в пве и его возможности для фарма. а это в первую очередь дамаг ваших петов, т.е. верхняя планка атаки.
однозначно посох.
и разброс пве-мистику это хорошо
Я тоже так считал до недавнего времени. После получения ранга сравнил урон пета ранга +7 с потопом +3, урон пета вырос не на много (примерно с 6200 до 6800). Так что теперь я рассматриваю пуху применительно к самому мистику, а не его пету...
Если до ранга далеко, то берите Метеор.
Pumakotena
22.04.2014, 13:51
Присоединюсь к тем,кто предлагает метеор.Петы при нём будут как при 99\95 голде(что я щитаю,плохо),а вот сам мист поговаривают что лупасит почти как со 2грейдом нирваны(на первый тянет точно).Да и статы вкусненькие можно выбить.Если заточить +7 будет открыта дорога в нирвану.Да и по цене он выгоднее.
Вон,у вас в подписи уже 101 лвл,как раз)
Больше скажу, имелся Метеор +8 (статы на хп все) и р8р +9, по мобам урон мистика был больше с Метеором.
HellOrder
22.04.2014, 14:05
2 крита меньше 10 инты? ок(
StranikVla96
22.04.2014, 14:26
ЦГД делай!
если до ранга совсем далеко - то стоит потратить месяц на сбор метеора и не чувствовать себя бесполезно-недамажным телом в пати. рассматривать привязывающиеся пухи кроме метеора, если планируется ранг, ну как то не очень разумное вложение денег. если метеор по каким то причинам собирать не катит - ну сделайте тогда уж нечеловечку, ее потом хоть продать можно. а рассматривать копейки разницы в уроне пета по моему уже вообще не актуально, учитывая среднюю заточенность ддшек на серверах
Jady_Master
23.04.2014, 13:33
Я тоже так считал до недавнего времени. После получения ранга сравнил урон пета ранга +7 с потопом +3, урон пета вырос не на много (примерно с 6200 до 6800). Так что теперь я рассматриваю пуху применительно к самому мистику, а не его пету...
Если до ранга далеко, то берите Метеор.
потому что разница в верхней планке не очень большая. у потопа огромный разброс, а у мистиковского р8 его почти нет.
метеор для мистика вообще полнейший бред. петы еле ковырять буду, а самого мистика никто не считает дд.
2 крита меньше 10 инты? ок(
речь шла именно о атаке, а не о критах. крит на пета не влияет, как и на хил.
а рассматривать копейки разницы в уроне пета по моему уже вообще не актуально, учитывая среднюю заточенность ддшек на серверах
т.е. по-вашему одевающиеся персы не могут собраться вместе и тоже пойти пофармить?
нпц не пускает в мн без 8 ранга?
потому что разница в верхней планке не очень большая. у потопа огромный разброс, а у мистиковского р8 его почти нет.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/28842
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16100
Разница в верхней планке на пухах получается 610, что не так уж и мало.
метеор для мистика вообще полнейший бред. петы еле ковырять буду, а самого мистика никто не считает дд.
А лист лимона мисту норм?
kummitus
23.04.2014, 14:27
Присоединюсь к советующим метеор, но. Если по времени его сбор займет время, соизмеримое с рангом, бегайте с 95+ морай пушкой. Только не знаю, будут ли брать в ту же мн с ней (у нас и с сансарой +7 берут очень неохотно)
Jady_Master
23.04.2014, 14:28
Разница в верхней планке на пухах получается 610, что не так уж и мало.
а еще учесть кольца, чакры, гравировки и выходит что в кукле разница не так прям заметна.
А лист лимона мисту норм?
по-моему, разве что для кон саппорта раньше времени полезшего в пвп.
Присоединюсь к советующим метеор, но. Если по времени его сбор займет время, соизмеримое с рангом, бегайте с 95+ морай пушкой. Только не знаю, будут ли брать в ту же мн с ней (у нас и с сансарой +7 берут очень неохотно)
ну вот с сансарой 7 неохотно, а с метеором еще значительно хуже. стоит ли тратить столько времени и 17кк если в результате с тем же 97 посохом будет выше шанс попасть в пати?
seeker300582
23.04.2014, 14:48
Когда было желание играть твиномистом, для пве (инта в основном, ежи 100+), ориентировался на дамаг молнии. Поэтому сделал 1гр. весла ☆☆Прочный святой посох·Сансара. При точке +8 верхняя планка (от которой идет атака петам) как у короткого жезла +9 чтоли ))
А так, наверное, брал бы Метеор с обязательным планом выбить бонусы к маг. атаке. Но тратить подвиги на пуху означает минус репе.
Точка +7 мне кажется мала, для походов с миром, но может это на Веге. Опять же, смотря сколькими персами играет автор, мне при 5 персах получилось накопить на +10 жене, себе +9.
shadow0121
24.04.2014, 17:04
1. какая разница какую 95-99 пуху брать, если все они дно в равной степени? даже с +10, особенно, если ты не фул инт
2. потом ты все равно сделаешь р8р, а фармить его можно с любой
3. оставь морай 95, точни +3 и хватит для мобов и для КХ
4. если хочешь 95-99 пуху, то самую дешевую бери, разница в цене у них явно больше, чем во всем остальном
5. с 1 грейдом нирваны можешь не заморачиваться, толку от него +7 ноль, если уж делать так сразу 2 грейд, но это слишком дорого и потом ты все равно сделаешь р8р
6. морай 101 пуха огонь, но мистам она не подходит, потому что твой хил зависит от базовой атаки, а у морая она изначально ниже, атака петов тоже зависит от твоей атаки и будет ниже, хотя твоя собственная атака будет большой, особенно если ты фул инт, ну в принципе можешь сделать, если другой пухи не будет, по крайней мере с ней в инту попасть шансов намного больше, чем с 95-99 пухой и уж точно толку будет больше
6. морай 101 пуха огонь, но мистам она не подходит, потому что твой хил зависит от базовой атаки, а у морая она изначально ниже, атака петов тоже зависит от твоей атаки и будет ниже, хотя твоя собственная атака будет большой, особенно если ты фул инт, ну в принципе можешь сделать, если другой пухи не будет, по крайней мере с ней в инту попасть шансов намного больше, чем с 95-99 пухой и уж точно толку будет больше
Базовая атака морая меньше чем у какой пухи?
Darius2009
24.04.2014, 17:40
если на морае выбить +100 к магатаке, то и в пвп дамаг будет выше чем у нирки 1гр
shadow0121
24.04.2014, 18:33
Базовая атака морая меньше чем у какой пухи?
чем у меча 1 грейд нирваны, хотя на его стоимость можно сделать штук 6 мораев
если на морае выбить +100 к магатаке, то и в пвп дамаг будет выше чем у нирки 1гр
у меня ни разу атака не выпадала, ни на одной морай пухе, только статы
lenochka_jess
24.04.2014, 18:55
А вам пуха для чего, собственно?
Еже делать, морай и кх ивенты проходить?
Или еще мн рассматривается?
Darius2009
24.04.2014, 19:19
чем у меча 1 грейд нирваны, хотя на его стоимость можно сделать штук 6 мораев
у меня ни разу атака не выпадала, ни на одной морай пухе, только статы
мало крафтили значит
взял в теме кукол первую попавшуюся куклу
с бездухом http://pwcalc.ru/bc4d0b3a9acf3945
с мораем http://pwcalc.ru/77a8c3e322e69923
по верх планке бездух обгонет из-за допа 142 маг атаки, забыл его учесть, потому постом ранее я был не прав
но с такими допами морай по дамагу равен лимону сансаре, которую почти никто не делает :D
ну и даже если выбить не такие статы а допустим 3х350 хп и или 2х350 хп +инт\тело такие допы довольно не редкость, все равно морай вкуснее
ну и если учитывать разницу цене, все равно морай лучше
на цену сансары +8 можно сделать морай+9, которая в дамаге уж точно опередит
я кончил
lenochka_jess
24.04.2014, 19:33
ну и если учитывать разницу цене, все равно морай лучше
на цену сансары +8 можно сделать морай+9, которая в дамаге уж точно опередит
у меня, например, по мима миста на аке еще прист дру и подрастающий маг, мне выгодней сделать одну на всех, чем каждому ранг или морай. Шаму морай сделала, вполне устраивает по дамагу даже с +0
Поэтому меня устраивает Сотворение Мира +9, с 20па, 18 инты и 19 тела.
Darius2009
24.04.2014, 19:39
если уже есть пуха тем более 2 грейда, то естественно смысла нет :spy:
а так мой пост адресоваля автору темы, который еще не определился с пухой
Тема создана для обсуждения промежуточной пухи, а значит не просто не финальной, но и приемлемой по цене и функционалу.
А тут начинается сравнение с 1 грейдом.
Надо будет провести полевые испытания на разницу дамага пета от разных пух....
т.е. по-вашему одевающиеся персы не могут собраться вместе и тоже пойти пофармить?
нпц не пускает в мн без 8 ранга?
ну допустить что 6 неточенных нупов соберутся вместе чтоб пойти пофармить инту... ну может и случается такое, но скорее в пати будет хоть кто то более заточенный. а если уж и соберется такая нупопатя, то им ваще фиолетово бьют тетки на 1 к больше или меньше - все равно долго идти будут.
а те, кто до сих пор предпочитают первый грейд метеору, выбирая миста в инту... ну, не лучшее у меня о них мнение...
ну допустить что 6 неточенных нупов соберутся вместе чтоб пойти пофармить инту... ну может и случается такое, но скорее в пати будет хоть кто то более заточенный. а если уж и соберется такая нупопатя, то им ваще фиолетово бьют тетки на 1 к больше или меньше - все равно долго идти будут.
Есть ещё один нюанс, сам мистик метеором бьёт прилично сильнее. Даже теряя немного урон от пета мы увеличиваем непосредственно свой.
Не располагая большими средствами, мистке на 101 лвле выбрала метеор (выпали 3 допа на хп). Потом, решив фармить инту, перенесла на него +8. Никогда не было проблем с поиском пати, даже учитывая "недамажность" пэтов. Сейчас сделала себе 2 грейд с +10, но в основном использую его только для призыва тетки в нирке и ПВП.
ИМХО, до пухи р8р - морай идеальное решение: хороший урон в ПВЕ + низкая стоимость
Присоединяюсь к морай-фанатам. Твинк мист для фарма нирки: 90 грин(норм точка камни ясень пень) и морай пуха на (внимание!1) +6. В инту отгребают с руками и ногами. Танчу, хилю, срываю на фиг с 8 ранга (точенного точенного, не боитесь). Для дамажности пета использую скилл на джине. Профит виден ясно)
Darius2009
25.04.2014, 22:15
что за скилл?
mishakorotenkopw
25.04.2014, 22:32
что за скилл?. думаю ярость
что за скилл?
. думаю ярость
Кажись он (выглядит как скрещенные мечи), он ПА добавляет. Если под этим бафом вызвать пета, то он будет сильнее.