PDA

Просмотр полной версии : Пуха мистику на 100 лвл

PRIXX
21.04.2014, 20:02
Столкнулась с такой проблемой - 100 лвл взят, а до 8 ранга еще далеко. Какую же промежуточную пуху сделать? И еще один вопрос - переносить ли +7 на нее? Разберу наиболее понравившиеся мне варианты. (Не рассматриваю 6 ранговую, т.к. денег на нее нет о_о)

☆Посох девяти теней
+ Самый дешевый из мною предложенных
+ Атака очень даже хороша, если судить по кукле, урон на 600 выше, чем у Энтропии
- Скорость атаки 1
- Очень большой разброс

http://s020.radikal.ru/i716/1404/6a/a14e9c5d60fa.jpg (http://www.radikal.ru)

☆Бездушный разрушитель
+ Тоже довольно просто сделать, и не очень затратно
+ Лишние 245 хп маг классу далеко не лишние
+ Довольно большой урон, но меньше, чем у Посоха девяти теней
+ Скорость атаки 1,25
- Очень большой разброс
- Привязывается

http://s016.radikal.ru/i337/1404/a7/41ddbd3a1d00.jpg (http://www.radikal.ru)

☆Жезл нечеловеческого разума
+ Время активации, то, за чем многие инты и гоняются
+ Скорость атаки 1,25
+ ОЧЕНЬ маленький разброс (для кого-то стабильность это скучно, судите сами)
+ Нижняя планка значительно выше
+ Не привязывается
- Верхняя планка немного ниже, чем у соперников
- Цена для кого-то может показаться высокой (обменивается на итем Оружие·Знак луны (*цена на Кассиопее - 35-40кк))

http://s019.radikal.ru/i627/1404/aa/2bc0b7266855.jpg (http://www.radikal.ru)

☆Отрицание энтропии (пожалуй, самый распространенный вариант)
+ 160-170хп
+ Пение
+ Скорость атаки 1,25
- Привязывается
- Очень большой разброс
- Тоже довольно дорогостоящая (35-55кк)

http://s019.radikal.ru/i634/1404/e8/3b2df588a64c.jpg (http://www.radikal.ru)

Быть может, моя тема кому-то пригодится.
P.S. афтор нуб, потому и спрашиваю

malamyt78
21.04.2014, 20:20
Мистик собственно диким уроном не отличается, что бы надеется на Крит.уд по верхней планке. Поэтому берем нечеловечку.

lenochka_jess
21.04.2014, 20:24
нечеловечка.
и пы.сы. что то дорогие они у вас.
В норм сундуки 20кк была у нас :D

DJkprf
21.04.2014, 21:05
все зависит от того скока до ранга,, если не оч много лучше влож средства в него, а так лучше нечеловечка, так как при переноске точки лучшие бонусы к ма за счет уровня, ну и если не привяжете, то мона часть суммы вернуть при продаже.

HellOrder
21.04.2014, 21:50
☆Бездушный разрушитель
+ Тоже довольно просто сделать, и не очень затратно
+ Лишние 245 хп маг классу далеко не лишние
+ Довольно большой урон, но меньше, чем у Посоха девяти теней
+ Скорость атаки 1,25
- Очень большой разброс

Взрыв мозга просто!!!!11

Посох теней, атака 635-1178(+106)
Итого средняя планка 906, разброс 649

Бездушка, атака 831-1016(+142)
Средняя планка 923, + на 2% крита больше чем на посохе
Разброс 327

Где бездух слабее? Где вы увидели у него огромный разброс?

Скорость атаки - на кой на нее смотреть и относить к + или -? Ты ашотер?

По сабжу берите 101 морай и не парьтесь, стоит 17кк, в пвп как 1 грейд, в пве ваще агонь

Denobula81
21.04.2014, 22:33
"Нечеловечка",если очень хотца грейдим, если не хотим - > продаем на 101- > покупаем "Метеор"
Все довольны :)

lenochka_jess
21.04.2014, 22:59
Кстати да, метеор если точно будете собирать ранг

akemi008
21.04.2014, 23:50
Присоединюсь к тем,кто предлагает метеор.Петы при нём будут как при 99\95 голде(что я щитаю,плохо),а вот сам мист поговаривают что лупасит почти как со 2грейдом нирваны(на первый тянет точно).Да и статы вкусненькие можно выбить.Если заточить +7 будет открыта дорога в нирвану.Да и по цене он выгоднее.

Вон,у вас в подписи уже 101 лвл,как раз)

Jady_Master
22.04.2014, 13:17
я так понимаю что о пвп речи и не идет, важнее какая польза от мистика в пве и его возможности для фарма. а это в первую очередь дамаг ваших петов, т.е. верхняя планка атаки.
однозначно посох.

ПС: скорость атаки для мистика абсолютно ни на что не влияет.

Взрыв мозга просто!!!!11

Посох теней, атака 635-1178(+106)
Итого средняя планка 906, разброс 649

Бездушка, атака 831-1016(+142)
Средняя планка 923, + на 2% крита больше чем на посохе
Разброс 327

ты инту на пухе не учитываешь, в кукле с посохом средняя атака выходит выше.
и разброс пве-мистику это хорошо

drgogol
22.04.2014, 13:34
я так понимаю что о пвп речи и не идет, важнее какая польза от мистика в пве и его возможности для фарма. а это в первую очередь дамаг ваших петов, т.е. верхняя планка атаки.
однозначно посох.
и разброс пве-мистику это хорошо
Я тоже так считал до недавнего времени. После получения ранга сравнил урон пета ранга +7 с потопом +3, урон пета вырос не на много (примерно с 6200 до 6800). Так что теперь я рассматриваю пуху применительно к самому мистику, а не его пету...

Если до ранга далеко, то берите Метеор.

Pumakotena
22.04.2014, 13:51
Присоединюсь к тем,кто предлагает метеор.Петы при нём будут как при 99\95 голде(что я щитаю,плохо),а вот сам мист поговаривают что лупасит почти как со 2грейдом нирваны(на первый тянет точно).Да и статы вкусненькие можно выбить.Если заточить +7 будет открыта дорога в нирвану.Да и по цене он выгоднее.

Вон,у вас в подписи уже 101 лвл,как раз)

Больше скажу, имелся Метеор +8 (статы на хп все) и р8р +9, по мобам урон мистика был больше с Метеором.

HellOrder
22.04.2014, 14:05

2 крита меньше 10 инты? ок(

StranikVla96
22.04.2014, 14:26
ЦГД делай!

Lakhi
22.04.2014, 16:29
если до ранга совсем далеко - то стоит потратить месяц на сбор метеора и не чувствовать себя бесполезно-недамажным телом в пати. рассматривать привязывающиеся пухи кроме метеора, если планируется ранг, ну как то не очень разумное вложение денег. если метеор по каким то причинам собирать не катит - ну сделайте тогда уж нечеловечку, ее потом хоть продать можно. а рассматривать копейки разницы в уроне пета по моему уже вообще не актуально, учитывая среднюю заточенность ддшек на серверах

Jady_Master
23.04.2014, 13:33
Я тоже так считал до недавнего времени. После получения ранга сравнил урон пета ранга +7 с потопом +3, урон пета вырос не на много (примерно с 6200 до 6800). Так что теперь я рассматриваю пуху применительно к самому мистику, а не его пету...

Если до ранга далеко, то берите Метеор.
потому что разница в верхней планке не очень большая. у потопа огромный разброс, а у мистиковского р8 его почти нет.
метеор для мистика вообще полнейший бред. петы еле ковырять буду, а самого мистика никто не считает дд.

2 крита меньше 10 инты? ок(
речь шла именно о атаке, а не о критах. крит на пета не влияет, как и на хил.

а рассматривать копейки разницы в уроне пета по моему уже вообще не актуально, учитывая среднюю заточенность ддшек на серверах
т.е. по-вашему одевающиеся персы не могут собраться вместе и тоже пойти пофармить?
нпц не пускает в мн без 8 ранга?

drgogol
23.04.2014, 14:19
потому что разница в верхней планке не очень большая. у потопа огромный разброс, а у мистиковского р8 его почти нет.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/28842
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16100
Разница в верхней планке на пухах получается 610, что не так уж и мало.

метеор для мистика вообще полнейший бред. петы еле ковырять буду, а самого мистика никто не считает дд.
А лист лимона мисту норм?

kummitus
23.04.2014, 14:27
Присоединюсь к советующим метеор, но. Если по времени его сбор займет время, соизмеримое с рангом, бегайте с 95+ морай пушкой. Только не знаю, будут ли брать в ту же мн с ней (у нас и с сансарой +7 берут очень неохотно)

Jady_Master
23.04.2014, 14:28
Разница в верхней планке на пухах получается 610, что не так уж и мало.

а еще учесть кольца, чакры, гравировки и выходит что в кукле разница не так прям заметна.

А лист лимона мисту норм?
по-моему, разве что для кон саппорта раньше времени полезшего в пвп.

Присоединюсь к советующим метеор, но. Если по времени его сбор займет время, соизмеримое с рангом, бегайте с 95+ морай пушкой. Только не знаю, будут ли брать в ту же мн с ней (у нас и с сансарой +7 берут очень неохотно)
ну вот с сансарой 7 неохотно, а с метеором еще значительно хуже. стоит ли тратить столько времени и 17кк если в результате с тем же 97 посохом будет выше шанс попасть в пати?

seeker300582
23.04.2014, 14:48
Когда было желание играть твиномистом, для пве (инта в основном, ежи 100+), ориентировался на дамаг молнии. Поэтому сделал 1гр. весла ☆☆Прочный святой посох·Сансара. При точке +8 верхняя планка (от которой идет атака петам) как у короткого жезла +9 чтоли ))
А так, наверное, брал бы Метеор с обязательным планом выбить бонусы к маг. атаке. Но тратить подвиги на пуху означает минус репе.
Точка +7 мне кажется мала, для походов с миром, но может это на Веге. Опять же, смотря сколькими персами играет автор, мне при 5 персах получилось накопить на +10 жене, себе +9.

shadow0121
24.04.2014, 17:04
1. какая разница какую 95-99 пуху брать, если все они дно в равной степени? даже с +10, особенно, если ты не фул инт
2. потом ты все равно сделаешь р8р, а фармить его можно с любой
3. оставь морай 95, точни +3 и хватит для мобов и для КХ
4. если хочешь 95-99 пуху, то самую дешевую бери, разница в цене у них явно больше, чем во всем остальном
5. с 1 грейдом нирваны можешь не заморачиваться, толку от него +7 ноль, если уж делать так сразу 2 грейд, но это слишком дорого и потом ты все равно сделаешь р8р
6. морай 101 пуха огонь, но мистам она не подходит, потому что твой хил зависит от базовой атаки, а у морая она изначально ниже, атака петов тоже зависит от твоей атаки и будет ниже, хотя твоя собственная атака будет большой, особенно если ты фул инт, ну в принципе можешь сделать, если другой пухи не будет, по крайней мере с ней в инту попасть шансов намного больше, чем с 95-99 пухой и уж точно толку будет больше

drgogol
24.04.2014, 17:17
6. морай 101 пуха огонь, но мистам она не подходит, потому что твой хил зависит от базовой атаки, а у морая она изначально ниже, атака петов тоже зависит от твоей атаки и будет ниже, хотя твоя собственная атака будет большой, особенно если ты фул инт, ну в принципе можешь сделать, если другой пухи не будет, по крайней мере с ней в инту попасть шансов намного больше, чем с 95-99 пухой и уж точно толку будет больше
Базовая атака морая меньше чем у какой пухи?

Darius2009
24.04.2014, 17:40
если на морае выбить +100 к магатаке, то и в пвп дамаг будет выше чем у нирки 1гр

shadow0121
24.04.2014, 18:33
Базовая атака морая меньше чем у какой пухи?

чем у меча 1 грейд нирваны, хотя на его стоимость можно сделать штук 6 мораев

если на морае выбить +100 к магатаке, то и в пвп дамаг будет выше чем у нирки 1гр

у меня ни разу атака не выпадала, ни на одной морай пухе, только статы

lenochka_jess
24.04.2014, 18:55
А вам пуха для чего, собственно?
Еже делать, морай и кх ивенты проходить?
Или еще мн рассматривается?

Darius2009
24.04.2014, 19:19
чем у меча 1 грейд нирваны, хотя на его стоимость можно сделать штук 6 мораев

у меня ни разу атака не выпадала, ни на одной морай пухе, только статы
мало крафтили значит

взял в теме кукол первую попавшуюся куклу
с бездухом http://pwcalc.ru/bc4d0b3a9acf3945
с мораем http://pwcalc.ru/77a8c3e322e69923
по верх планке бездух обгонет из-за допа 142 маг атаки, забыл его учесть, потому постом ранее я был не прав
но с такими допами морай по дамагу равен лимону сансаре, которую почти никто не делает :D
ну и даже если выбить не такие статы а допустим 3х350 хп и или 2х350 хп +инт\тело такие допы довольно не редкость, все равно морай вкуснее

ну и если учитывать разницу цене, все равно морай лучше
на цену сансары +8 можно сделать морай+9, которая в дамаге уж точно опередит

я кончил

lenochka_jess
24.04.2014, 19:33
ну и если учитывать разницу цене, все равно морай лучше
на цену сансары +8 можно сделать морай+9, которая в дамаге уж точно опередит

у меня, например, по мима миста на аке еще прист дру и подрастающий маг, мне выгодней сделать одну на всех, чем каждому ранг или морай. Шаму морай сделала, вполне устраивает по дамагу даже с +0
Поэтому меня устраивает Сотворение Мира +9, с 20па, 18 инты и 19 тела.

Darius2009
24.04.2014, 19:39
если уже есть пуха тем более 2 грейда, то естественно смысла нет :spy:
а так мой пост адресоваля автору темы, который еще не определился с пухой

drgogol
25.04.2014, 10:17
Тема создана для обсуждения промежуточной пухи, а значит не просто не финальной, но и приемлемой по цене и функционалу.
А тут начинается сравнение с 1 грейдом.

Надо будет провести полевые испытания на разницу дамага пета от разных пух....

Lakhi
25.04.2014, 11:51
т.е. по-вашему одевающиеся персы не могут собраться вместе и тоже пойти пофармить?
нпц не пускает в мн без 8 ранга?
ну допустить что 6 неточенных нупов соберутся вместе чтоб пойти пофармить инту... ну может и случается такое, но скорее в пати будет хоть кто то более заточенный. а если уж и соберется такая нупопатя, то им ваще фиолетово бьют тетки на 1 к больше или меньше - все равно долго идти будут.
а те, кто до сих пор предпочитают первый грейд метеору, выбирая миста в инту... ну, не лучшее у меня о них мнение...

drgogol
25.04.2014, 12:02
ну допустить что 6 неточенных нупов соберутся вместе чтоб пойти пофармить инту... ну может и случается такое, но скорее в пати будет хоть кто то более заточенный. а если уж и соберется такая нупопатя, то им ваще фиолетово бьют тетки на 1 к больше или меньше - все равно долго идти будут.
Есть ещё один нюанс, сам мистик метеором бьёт прилично сильнее. Даже теряя немного урон от пета мы увеличиваем непосредственно свой.

13uka
25.04.2014, 12:38
Не располагая большими средствами, мистке на 101 лвле выбрала метеор (выпали 3 допа на хп). Потом, решив фармить инту, перенесла на него +8. Никогда не было проблем с поиском пати, даже учитывая "недамажность" пэтов. Сейчас сделала себе 2 грейд с +10, но в основном использую его только для призыва тетки в нирке и ПВП.
ИМХО, до пухи р8р - морай идеальное решение: хороший урон в ПВЕ + низкая стоимость

Aeara
25.04.2014, 13:12
Присоединяюсь к морай-фанатам. Твинк мист для фарма нирки: 90 грин(норм точка камни ясень пень) и морай пуха на (внимание!1) +6. В инту отгребают с руками и ногами. Танчу, хилю, срываю на фиг с 8 ранга (точенного точенного, не боитесь). Для дамажности пета использую скилл на джине. Профит виден ясно)

Darius2009
25.04.2014, 22:15
что за скилл?

mishakorotenkopw
25.04.2014, 22:32
что за скилл?. думаю ярость

drgogol
28.04.2014, 10:11
что за скилл?

. думаю ярость

Кажись он (выглядит как скрещенные мечи), он ПА добавляет. Если под этим бафом вызвать пета, то он будет сильнее.