Pingvin77
21.04.2014, 20:36
Такая проблема: После 2-3 минут игры, а то и сразу, выкидывает. Пишет "Соединение с сервером было разорвано". Звонил провайдеру, мне сказали, что по моей линии нет проф. работ и, у них нет сегодня профилактики вообще, мол, все работает. Просили проверить на вирусы комп, но, во время полной проверки, он ничего не обнаружил, ни каких угроз. Да и быть их не может, в принципе, я переустановил ОС, я сменил даже способ подключения к инету, все оборудование новое. Замерял скорость, тоже все в порядке, скорость не падает. Так же вылетает и из других игр. Но, при этом, вообщем, инет работает исправно, то есть смотрю фильмы, сайты грузятся без проблем. Но, почему-то, в любой игре прерывается соединение с сервером. Я не могу понять в чем дело. Я и провайдеру звонил и оборудование проверял (и без того новое) все нормально. Я не хочу ни на кого грешить заранее, но, я и правда не в силах понять что творится с этим инетом О.о У кого-то было что-то похожее? Как решить проблему и, вообще, почему соединение с сервером прерывается если инет пашет нормально?