Просмотр полной версии : ГвГ Пегас 21.04 - 22.04
danel939
21.04.2014, 20:46
Тема запоздала,но думаю будет что почитать после 2 ГвГ
Понедельник:
20:03 Железка - Evil
Вторник:
20:00 DarkSide - Fantasy
CAWOK123456789
21.04.2014, 20:52
Я ток создать хотел
CAWOK123456789
21.04.2014, 20:53
Тем временем кто не видел:
http://s020.radikal.ru/i704/1404/81/8ea418aad99c.png
http://s019.radikal.ru/i641/1404/7b/bcaf631e2495.png
danel939
21.04.2014, 20:56
я тоже зашёл узнал)почитал дип и ответ ричмонда на вопрос за что слив)
1strendj1
21.04.2014, 21:46
Тем временем кто не видел:
http://s020.radikal.ru/i704/1404/81/8ea418aad99c.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi 704%2F1404%2F81%2F8ea418aad99c.png)
http://s019.radikal.ru/i641/1404/7b/bcaf631e2495.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 641%2F1404%2F7b%2Fbcaf631e2495.png)
Что за идиот это писал? Гекс напиши когда тебя можно найти в игре О_О
CAWOK123456789
21.04.2014, 21:52
Написал в лс на сайте
CAWOK123456789
21.04.2014, 22:19
Чо там с железной?
Great_MAXHO
21.04.2014, 22:27
Вход на кх ищут всем составом (с)
heroin2222
21.04.2014, 23:30
Железка как вы могли не затащить(
Grey_Tiger
21.04.2014, 23:31
Чо там с железной?
Эпик фейл Ржавых, от злости кинули вар ~Evil~ ам, срутся в мир, что фул деф эвилов был, а они супер-мега тру отцы пвп....
seker1611
21.04.2014, 23:33
...............................................
Grey_Tiger
21.04.2014, 23:35
Комментарий от мегана в кч: Паровозик, который не смог хДД
Железка сама поставила ставку,и сама ж профукала теру.Сначала они начинали пробиваться но потом начали играть в дефе ибо даже башни снести не могли у входа в замок...
1Simbioz1
21.04.2014, 23:41
Я не защищаю Железку и не защищаю Эвил, но радоваться победе 80 вс 40, при том 80 одетых персонажей, как то не ахти хд, какими бы ярыми батхертерами не были.
Сами виноваты,что там их было 40-50-55(Как кто говорит)Сколько людей,такое и отношение
NezumiKoin
21.04.2014, 23:47
Спасибо за гвг с:
Я не защищаю Железку и не защищаю Эвил, но радоваться победе 80 вс 40, при том 80 одетых персонажей, как то не ахти хд, какими бы ярыми батхертерами не были.
Все же это наше было первое гвг ^ ^ С Вериками не считаем)
TankFromUA
21.04.2014, 23:51
А кто доктор Железке что они не собрали онлайн нормальный?
Таня Леди там визжала в мир что Эвилы мол не дошли до замка.
Агада,Эвилы и дошли и 15% кристала снесли.Жаль отступили.
А Железка в наш замок так и не вошла,между прочим,и крис даже не тронули.
Так что ** ребятки.
Grey_Tiger
21.04.2014, 23:53
Да, но здесь еще и опыт гвг у 40, и отсутствие такового у 80, но они смогли и показали, что не даром крабили кланом на шмот.... Грац ~Evil~ с первой но важной победой
TankFromUA
21.04.2014, 23:58
Cпасибо Грэй)
А ваш мастер классно прокоментировал хДДД
Мне понравилось :D
Низачто не поверю что 160 тел выводят 40 тел на гвг. У них с нами всегда 50 минималка была. Вангую 55-60 онлайна из относительных опытных игроков(с опытом гвг),но никак не 40 :)
TankFromUA
22.04.2014, 00:00
А я никак не поверю что Железки было 40-45 человек(цифры в мир чат их мемберы писали разные,хрен разберешь ну) :с
Pandammm
22.04.2014, 00:00
Первую половину гвг большая часть Эвилов знакомилась с нормальным гвг вообще. В это время железка снесла нам башни на привязках.
Но потом, уже поняв, что и как происходит, начали продвигаться вперед.
Не хватило опыта, к сожалению, и умения слушать команды.
Но будем учиться. :)
CAWOK123456789
22.04.2014, 00:01
Сколько длилось тв? Скок человек Было? И скок хп на чипах? Дайте инфу для хроники
heroin2222
22.04.2014, 00:02
Вангую 55-60 онлайна
зато эти 55-60 человек отстояли против фул состава Эвила
не дурно однако
vladislav0000
22.04.2014, 00:05
80 чел Эвилов
фз чу там с железкой но 60+ явно было
тв длилось 3 ч
Железка снесла башни на привязках первой атакой, но до башенок у замка так и не дошли, соответсвенно кристалл не трогали не разу
Евилы снесли башни у входа, заходили в замок но к сожалению не хватило опыта... снесли процентов 15 кристаллу.. не больше, может и меньше
Более менее стало получаться лишь под конец гвг) крабы не знают что это такое, осваивались)
seker1611
22.04.2014, 00:05
Сколько длилось тв? Скок человек Было? И скок хп на чипах? Дайте инфу для хроники
3 часа. Евилы фул. Нас чел-к 60 +-5! Евилы нам ток пару раз кристал ударили. мы им не разу
TankFromUA
22.04.2014, 00:07
Видел за всё тв у Железки 3-ёх пристов. Зато мистиков туева хуча.
65 минимум...Фул состав Эвилов?Ну 80 нас было.
"Показали мастерство" Руставелли и Скуала героически автошотящие в связке 3чи+хладнокровие. хD
Насколько понял,что щас все будет скидываться на кол. игроков на гвг.Походу Железка просто вывела персов на макс одетых.Потому что,в конце уже выходили новые персы с новыми никами,которые падали чуть не с тычки.Уже обходили там левыми,правыми дорогами,уже как там не пробовали и не пробились.Ну кто вам там виноват,что на гвг в Железке захотело пойти 60+ людей. Прежде,чем ставить ставку,нужно узнать сколько и или все идут.
vladislav0000
22.04.2014, 00:13
Я не понял, почему железка все таки поставила именно рядом с нами при наличии пустых терр и не мало вар кланов, быстро убрать с карты хотели?расчитывали что мы просто сольем теры?-.- ответьте мне кто нибудь из железа, почему?-.- вот мне правда интересно
TankFromUA
22.04.2014, 00:15
Прежде,чем ставить ставку,нужно узнать сколько и или все идут.
Золотые слова.Действительно ну.
dagenniger
22.04.2014, 00:43
На следующей неделе у Эвилов будет уже куча опыта на гвг и они возьмут терру за час у Железок :):)
danel939
22.04.2014, 01:33
Я не понял, почему железка все таки поставила именно рядом с нами при наличии пустых терр и не мало вар кланов, быстро убрать с карты хотели?расчитывали что мы просто сольем теры?-.- ответьте мне кто нибудь из железа, почему?-.- вот мне правда интересно
ожидаемо было после ставки рядом с вами,что будет атака на вас,потом пойдут на веритаз,но Даня был уверен что просто так не пройдут вас,
ожидаемо 3ч фул дефа,как и говорил перед гвг у железки будет онлайн 60-65,пусть с опытом,но с другой стороны фул деф одетых персонажей
1Simbioz1
22.04.2014, 03:21
Низачто не поверю что 160 тел выводят 40 тел на гвг. У них с нами всегда 50 минималка была. Вангую 55-60 онлайна из относительных опытных игроков(с опытом гвг),но никак не 40 :)
40-50, в любом случае, преимущество в 20-30 рыл это существенно хд
95TOROS95
22.04.2014, 05:00
Эвилов грац) И пофигу что преимущество... Почти уверен, что для большинства гвг это новая лока xD
Приноровятся ещё)
egormed8
22.04.2014, 05:33
Грац Евилов с дефом))))ждём атаки на следующей неделе)))))))
Короче самое интересное пока внизу карты).Посмотрим куда двинут бывшие Энды под предводительством Морпеха)(Или кто сейчас владелец Демондо)??).Сказка или Фиры)Кто из них первый сразится)
По мне так самое сладкое место у Кайманов)Под прикрытием Лукоморья имея 3-4 терры можно много чего интересного сделать.
Да Эвилов грац.Как бы оно не было Но это честная Победа.А проблемы индейцов(В данном случае Железки)Это проблемы индейцов.
Velliar1982
22.04.2014, 07:52
Эвилы - 80, Железяка 44-45. Над эвилами поржал реально, атака и каты сдувалась от полторы пати деффа. Каты и деф у них ниочем. А вот деф их красавы. Четко и слаженно работают. Кокетка это аут полный. 9 ранг, успевала убить одно или двух и гордо летеле на респ. Ара метался как веник, и гордо летел на респ не успев никого убить)
Вообщем жду следующего ГвГ с эвилами, с ними весело, хоть ГвГ разнообразилось)
С учетом того что Эвилы по большей части и карты не знают.Джинов пвпешних не имеют.Аптеку если и взяли то как и когда лучше юзать то же не знают.Отсутсвие сработанных патей.Опыта ПЛов.Отсутвие руководителя гвг с опытом.Тут просто Железка не дооценила противника.На обум пошли.
Velliar1982
22.04.2014, 09:13
Зато наверно пафоса у эвилов поубавилось, а то все ваты ведь в Железке, по их мнению. И не смогли тру кх нагибаторы фул составом сломать 40+ ватных Железок.)
seker1611
22.04.2014, 09:18
по подчетам, 67х79 гвг было!
vladislav0000
22.04.2014, 09:22
Хватит твердить что вас было 40+,около 60 точно было) не хватило сил атаки + некоторые технические моменты приходилось решать и кому то что то объяснять прямо на поле боя) кстати в дефе у вас довольно жесткие люди( пофанились и пофанились) радоваться должны Чу сраться то?)
Velliar1982
22.04.2014, 09:28
А никто не срется, но было 40+ людей) Думаю с 60 Железяк расклад был бы другой)
vladislav0000
22.04.2014, 09:41
Ну на сколько мне известно вы пвп клан) никто же вам не мешал подготовиться и собраться на гвг) расклад бы был может быть и другой)если бы вас было больше, но, если бы у бабушки кое что было то она бы была дедушкой) посмотрим что будет на следующих гвг) мне понравилось)
igor120888
22.04.2014, 09:42
Velliar1982 Первое пафоса никакого нет,просто радость от победы над железкой,не кричим что весь серв нагнем и т.д.
Второе далеко не 40 человек было у вас,если ты конечно с железки.
Третье Ара со мной в пати стана ходит он и не обязан нагибать всех там,со своими обязанностями хорошо справлялся,да и умер он как и я раз 10-12 за 3 часа гвг,не так уж и много.
Четвертое пати кат то как раз нормальное у нас,просто мы частенько особенно вначале подтупливали и отправляли их без поддержки.
Ну и насчет Светы честно не знаю как было на самом деле,но и у вас скуала тоже долго не жил пару тройку фрагов и умирал или долго из инвиза потом не появлялся,а кадык 2 раза вроде только успел добежать до пати атаки своей,очень понравился друль фантом ваш,больше впечатлил чем скуала даже.
Насчет фул дефа так же напишу,вначале вам и правда так могло показаться,не могли соериентироваться мы и практически все били ваши каты и атаку,ну это было для многих первое гвг так что думаю простительно,а с середины гвг где то думаю и сами видели что практически всегда на ваших привязках мы были.
samayaoks
22.04.2014, 09:44
у страха глаза велики
60+ было по-любому) 5 патек из них 3 фул и 2 пати по 8 и 4 человека, бафприст и разведка. Посчитаем 10+10+10+8+4+1+1=69 разве нет?
Приятно что наш 1 как минимум 1.5, а то и 2х стоит)
dagenniger
22.04.2014, 09:51
Да всё так, у них около 40 было только на самом первом гвг против Веритас (когда в клане 115 человек было у них). Все остальные - больше, по возрастающей. Сейчас около 160 в клане.
Зато наверно пафоса у эвилов поубавилось, а то все ваты ведь в Железке, по их мнению. И не смогли тру кх нагибаторы фул составом сломать 40+ ватных Железок.)
Зато наверно пафоса у ватных Железок поубавилось. А то обнаружили у себя несколько крабов-переточек с распухщим ЧСВ и затем довели онлайн до 60 на гвг, напринимав без заявок уже 160 человек. И не смогли в 60 человек сломать ватных кривых крабов кх-нагибаторов без опыта гвг.
P.S. Интересно, гвг Фантики-ДС настоящее или просто сдача терры?
danel939
22.04.2014, 09:57
P.S. Интересно, гвг Фантики-ДС настоящее или просто сдача терры?
они поставили на нас на полном серьёзе,я по этому поводу промолчу,
железка должна была идти за ГвГ к нам или веритазам,но нашла более проблемный путь,не понимаю только,в угол противоположной карты забица от лукашей чтоли?
dagenniger
22.04.2014, 10:02
Ну я был почти прав, когда говорил, что Железка не поставит на вас, так как вы к Лукашам ближе :D Молодой клан же, куча неповзрослевших тру-нагибаторов, наполеоновские планы. "Начнём с уголка, захватим всю карту, а там и с Лукашами будем тягаться" ))
Правда я думал, что на Веритас поставят, так как из угла выход закрывают Концы-Вермишельки.
romik2223
22.04.2014, 10:09
не оправдали немного ожидания эвил, думал таки снесут за 2 часа.., а от "гвгшеров" с железяк кроме слива ничего и ждать не стоило, привыкли онлайном побеждать кланы, которые испытывают с ним проблемы, а тут встретили фулку, пусть и не опытных, бойцов.. слив был предрешен
Мне кажется, что единственное , что показало это гвг , это реальные возможности железки. Вот представьте себе 50 тел (среднее между 40 и 60) лукашей или концов до распада против Эвилов на этом первом для них гвг и спрогнозируйте результат, мне кажется было бы 2-3 атаки самое большее.) так что железка продемонстрировала свои возможности как гвг клан и, похоже, возможности роста у них тоже уже исчерпаны.
Эвилов прошу не обижаться, речь идет только об этом первом гвг, что будет через 2-3 месяца, когда вы научитесь - это отдельный вопрос. Если конечно будете учиться, а не осядете в углу карты , ждать когда вас оттуда кто нибудь выбьет.)
1Simbioz1
22.04.2014, 10:36
Тут кол-во экспертов зашкаливает, мб кто-то из Железки скажет ? :D
А то я читаю тут в основном комменты от "просвященных" из ПМчика.
Грац ребят с ГвГ,надеемся на этом не остановятся ни один из кланов.
Katy_Selena
22.04.2014, 10:39
С одной стороны опыт работы на ГВГ, клан с пвп-направленностью, те, кто не 1й год на гвг и не раз были ПЛами патей разного назначения, ну и в целом руководители ГВГ, но не имеющие пока достаточного онлайна и только 30%(может ошибаюсь) имеют отличный шмот. А с другой, клан у которого онлай зашкаливает, 90+% (я так думаю) имеют очень хороший шмот, но нет опыта ГВГ, как у руководства, так и у 80% клана(минимум), те кто был когда то в кланах пвп-направления, они не имеют опыта руководить, а лишь исполнять(ну это из тех кого я приблизительно знаю), конечно зайдя на терру многие потерялись.
Видела проскальзывало и в мире и тут, что 40х80/50х80/60х80 , ну тут могу сказать. что за 3 часа гвг онлайн вообще то может меняться, плюс надо учитывать афкающих/стоящих в коте, точное кол-во определить можно лишь спросив у плов пать и то только на момент входа и по окончанию сражения, приведя числа полученные на момент начала и конца к среднему значению.
Я бы обозначила это ТВ, как пробное, одни узнали что то новое, другие попробовали свои силы, получилась в итоге пока ничья, т.к. закончилось время, кто знает может через 2 минуты онлайн железки бы пополнился 2мя патями или же у 3/4 эвилов отключили инет или свет=)))
По поводу - "Зачем ставили,раз не были готовы?":
А зачем вообще кланы на карту выходят? Что бы повоевать, получить удовольствие, для кого то это фарм, но фарм надо тоже уметь отвоевывать, это глупый вопрос по мне, если появляетесь на карте, будьте готовы к нападениям со стороны других, разве не так?
А то что не собрали, ну да это их проблемы, но все отмечают, что у них пвп клан. ПВП клан это не ПВЕ, где всегда много человек,готовых фармить сутками(кто-то больше,кто-то меньше), такие люди очень редко пропадают, ведь фармить можно всегда и везде. А вот ПВП клан тут другое, если учитывать реально такой клан, фарм не любят, так если только пара еж, основа тут фан/замесы/ГВГ, если этого нет, то в большинстве случаев просто забивают на игру, пока не начнется что нить интересное и если происходит спонтанно ГВГ или же какой нить замес, приходится довольствоваться тем, что есть, а там глядишь и другие подключатся=)
Никого не защищала и не оправдывала)просто моя точка зрения на все это,ГВГ в целом и тот срач, который был вчера в мире))
samayaoks
22.04.2014, 10:48
Пех79 про количество уже ответила выше.
По ГВГ в целом, мне понравилось. Даже в 12 человек деф в принципе справлялся, хотя основное время в дефе оставляла не больше 7-8 человек (их хватало). Еслиб мы не ставили пока у нас не будет 80+ тел на гвг, мы бы ни поставили никогда. Пофанились, всем спс) Рыжий краборукожоп доволен)))
danel939
22.04.2014, 10:57
С одной стороны опыт работы на ГВГ, клан с пвп-направленностью, те, кто не 1й год на гвг и не раз были ПЛами патей разного назначения, ну и в целом руководители ГВГ, но не имеющие пока достаточного онлайна и только 30%(может ошибаюсь) имеют отличный шмот. А с другой, клан у которого онлай зашкаливает, 90+% (я так думаю) имеют очень хороший шмот, но нет опыта ГВГ, как у руководства, так и у 80% клана(минимум), те кто был когда то в кланах пвп-направления, они не имеют опыта руководить, а лишь исполнять(ну это из тех кого я приблизительно знаю), конечно зайдя на терру многие потерялись.
Видела проскальзывало и в мире и тут, что 40х80/50х80/60х80 , ну тут могу сказать. что за 3 часа гвг онлайн вообще то может меняться, плюс надо учитывать афкающих/стоящих в коте, точное кол-во определить можно лишь спросив у плов пать и то только на момент входа и по окончанию сражения, приведя числа полученные на момент начала и конца к среднему значению.
Я бы обозначила это ТВ, как пробное, одни узнали что то новое, другие попробовали свои силы, получилась в итоге пока ничья, т.к. закончилось время, кто знает может через 2 минуты онлайн железки бы пополнился 2мя патями или же у 3/4 эвилов отключили инет или свет=)))
По поводу - "Зачем ставили,раз не были готовы?":
А зачем вообще кланы на карту выходят? Что бы повоевать, получить удовольствие, для кого то это фарм, но фарм надо тоже уметь отвоевывать, это глупый вопрос по мне, если появляетесь на карте, будьте готовы к нападениям со стороны других, разве не так?
А то что не собрали, ну да это их проблемы, но все отмечают, что у них пвп клан. ПВП клан это не ПВЕ, где всегда много человек,готовых фармить сутками(кто-то больше,кто-то меньше), такие люди очень редко пропадают, ведь фармить можно всегда и везде. А вот ПВП клан тут другое, если учитывать реально такой клан, фарм не любят, так если только пара еж, основа тут фан/замесы/ГВГ, если этого нет, то в большинстве случаев просто забивают на игру, пока не начнется что нить интересное и если происходит спонтанно ГВГ или же какой нить замес, приходится довольствоваться тем, что есть, а там глядишь и другие подключатся=)
Никого не защищала и не оправдывала)просто моя точка зрения на все это,ГВГ в целом и тот срач, который был вчера в мире))
всё так,но вопрос,зачем железка кинула вар ПВЕ клану?с которым может пробовать силы в ГвГ
Ух)) 3 часа фана кто бы что не говорил - это при слове победа классно и при слове сражен очень удручает (затратно 3 часа расходниками разбрасываться). Грац Эвилов с новым вар-кланом)) Ну и Железяки тож молодцы играют-воюют на своей волне. Все здорово, вайп пошел серверу на пользу.
Velliar1982
22.04.2014, 11:13
После 3х часов слово поражение не удручает, а дает понять что есть куда развиваться дальше)))С нетерпением жду следующего ГвГ.)
Katy_Selena
22.04.2014, 11:21
всё так,но вопрос,зачем железка кинула вар ПВЕ клану?с которым может пробовать силы в ГвГ
А зачем ограничивать себя только на ГВГ, раз 2м кланам гвг понравилось, почему бы не продолжить эту вражду на локах?)По мне так это интересней, когда участвуешь в разных ситуациях.
Да и вар вроде кинули за описание боевых сил, которое в некотором плане возможно оскорбительно. Это надо уже у них спрашивать. тараканы у всех разные, да и тема в другом разделе))
Ну хоть у кого то было нормальное гвг и фанчик , по3дравляю эвилов с победой. " Тупая , но точёная" (c) это пять аще
vladislav0000
22.04.2014, 11:48
Точной причины до сих пор нету) её даже не все железные знают) кто то говорит что мы ярые асистеры лукашей,официальная версия( за тему в зарытом разделе) но опять же вопрос, что железка забыла у нас в закрытом разделе, который предназначен только для внутрикланового пользования мне не понятно, в мир ничего такого не было в общий тоже) можно считать что вар кинули за пм).
Как я вижу эту ситуацию: на 1й неделе Вайпа нами перебита ставка на терру( железка тоже ставила) в следствии итак напряженных отношений между кланами, мастер железки злиться, и вместо того чтобы ставить на пустые терры рядом с вар кланами (вериками лукашами и фантиками) или прямо на них, решает сделать ставку на нас и быстро убрать наглый крабоклан с карты. Далее идет ставка на нас, далее ищется причина, за что бы нам можно кинуть вар. И руководство железки находит ее во внутриклановом разделе эвилов, днем , перед гвг железка кидает вар крабоклану.
Я не знаю правды, я написал то как я вижу эту ситуацию, может быть я не прав. Но мне кажется если бы даже этой темы не было, все равно после нашли бы за что кинуть)
vlados96
22.04.2014, 11:59
Почему меня жоско тянет на поржать? хд
Учитесь дальше, донтстоп, рибята)
Вот че за отмазки вы им придумали?Состав,не состав.Какой клан,такой и состав. Эвилы поставили за цель защитить свою терру дефом или убить кристал и у них ето получилось.А Железка просто тупанула конкретно с своим народом.Кто им там виноват что 50+ пойдет.Знали на кого шли(на кх крабов,которые на шарят гвг вобще и вздрюкали пвп клан)За Кокетку не сказал бы,что летала в пис.При мне сливала 2 танков,2 сина и вара идальше на перед ушла...Давайте вы не будете придумывать здесь сказки и оправдываться...Недооценили Євилов. а Лукаши пмили хорошо,когда гвг был,дух поднимали :D
2 танков,2 сина и вара идальше на перед ушла...:D
Кокетка же ведь син? Ну точно Эвилам еще учиться и учиться.) Мне кажется, что в функции синов на гвг ну никак не входит бодания с танками и варами ... Или я что не так понимаю?
conoplyanka
22.04.2014, 13:02
Кокетка же ведь син? Ну точно Эвилам еще учиться и учиться.) Мне кажется, что в функции синов на гвг ну никак не входит бодания с танками и варами ... Или я что не так понимаю?
Зато в функции Железных синов входило обижать Эвилятских лисичек в пати атаки ;(
ГВГ клевое было... только давайте в след. раз не на три часа, это реально жесть.
igor120888
22.04.2014, 13:16
DAVAA а чего синам нашим еще было делать 2 приста у них было до кат не добегали,луки только вначале пытались что то сделать,если только деф повырезать еще вот им и оставалось только этих бить)
Дав,суть в том что оно помогла слить их.Ей ето труда не составило ибо упали то танки от её 3-4 тычек...Она бежала на перед и по пути помогла...
А причем тут учится?по-сути все уже увидели что такое гвг и прошарили что делать в след. раз!Пати Дефа вобще молодцы,не давали танкам выходить с стана потом,Каты вобще потом до половины карты не доходили.
Аве Эвил:3
Боже,вы пишите как было. В клане там у себя разберитесь что как.
Гекс если те для хроники не дали,лови.
Нас не было 60+ это считать не умеете. По поводу 160 человек в клане,да,представьте себе не собралось много народу. Было нас в сети 53 человека и плюс/минус 2-4 человека то заходили то выходили. То кто то пришел с работы залетел,то просто кому то надоело или закончилось обеспечение.
Первый час/полтора мы дрались по между замками и мы забрали башни и плотно пытались идти дальше,и вставали на башни у замка,но численного перевеса было тяжело осилить. Далее эвили произвели регрупп,снесли центральные башни,начали идти к замку,они так же долго сносили башни у замка но снесли,после этого мы почти и не доходили до их замка. Эвилы прижали нас к замку и дальше центра мы редко выходили. Дальше каты Эвилов стали выходить на башни у кристалла. Встали на башни несколько раз,провалились,попытались пару раз встать сразу на чип,ударили по нему пару раз ВСЕ,чип больше был не тронут абсолютно! И последний час Эвилы упорно вставали на одну башню у которой максимум было снесено 3/4 ХП и она успевала регенится почти на фул. Их каты заходили,через пару минут падали,мы выходили,их пати встречали нас между центром и замком,выигрывали время для подхода кат и снова атаковали.
Мы теру не проиграли,мы ее не захватили вот и все.Да и вы собственно тоже не в проигрыше. Для меня приятней назвать это ничьей,да и думаю вы согласитесь с этим. Было действительно интересно наблюдать как все таки Эвилы игру перевернули в свою сторону( и пусть даже с численным перевесом) Все равно они прекрасно понимали что ошибутся в атаке и мы выйдем на них. Спасибо за это гвг.
P.S. Это первое норм гвг,а желчи столько от некоторых лиц было,как будто вы еще раз Вторую Мировую выиграли.
80 кх-крабов продефившись 3 часа против 50-60 пвп игроков - типа затащили,возомнив себя всезнающими пупами земли или мне показалось?
С нормальным гвг-кланом у вас не получится просидеть в дефе 3 часа,уж точно,если,конечно,у вас не сожмётся 21 поставить на кого либо,а не сидеть в обнимку с 3 терами и радоваться,какие вы молодцы
Посмотрим,как на вас скажется вар от железных(тонны жалоб со слёзным прошением компенсации,ведь монетки с кх нынче не в цене,денег маловато),а не подобных вам крабов-хевенов,которых полтора человека хД
а ещё ждём конкурс аля "завали больше железок - получи +8 в подарок"
dagenniger
22.04.2014, 17:31
Все равно они прекрасно понимали что ошибутся в атаке и мы выйдем на них.
Они не могли ошибиться в атаке, так как у них не было прямого руководства патьками.
Их каты заходили,через пару минут падали,мы выходили,их пати встречали нас между центром и замком
Пара минут дамага по чипу четырьмя катами - это очень много :)
Мы теру не проиграли,мы ее не захватили вот и все.
Конечно вы не проиграли. А Эвилы - не победили. И вообще терра мобам отошла.
modinvadim
22.04.2014, 17:31
80 кх-крабов продефившись 3 часа против 50-60 пвп игроков - типа затащили,возомнив себя всезнающими пупами земли или мне показалось?
С нормальным гвг-кланом у вас не получится просидеть в дефе 3 часа,уж точно,если,конечно,у вас не сожмётся 21 поставить на кого либо,а не сидеть в обнимку с 3 терами и радоваться,какие вы молодцы
Посмотрим,как на вас скажется вар от железных(тонны жалоб со слёзным прошением компенсации,ведь монетки с кх нынче не в цене,денег маловато),а не подобных вам крабов-хевенов,которых полтора человека хД
а ещё ждём конкурс аля "завали больше железок - получи +8 в подарок"
Ну, Вчера они один раз затащили замес в морае, спустя некоторое время был замес на згд, затащили мы..
Сегодня был замес в морае, затащили они..
П.с. Счет по замесам 2:1 , пока-что в пользу евилов..
п.с.с Евилы кол-вом берут.
П.с.с.с. Евилов походу кинули :3 +8 вроде-бы не кому не досталась
Не было там дамаги от четырх кат,по нему била одна ката,и все.
Моли ты клоун,свали уже отсюда,а то тошнит от твоих рассуждений
1strendj1
22.04.2014, 18:04
Погнали :
1) Радует что так оживилась гвг жизнь серва.
2) Эвилы поздравляю с 3-ёх часовым дефом терры. (Может появится новая пвп гильдия)
3) И Железка с Эвилами, поменьше пафоса на форуме и в мире. Смешно читать реально ребят, как дети.
dagenniger
22.04.2014, 18:38
Моли ты клоун,свали уже отсюда,а то тошнит от твоих рассуждений
Если какой-то невежливый сикинг написал бред, то это не значит, что читатели форума - клоуны.
Могу написать гайд по использованию игнор-листа на форуме, специально для клоуна сикинга из Железки.
Когда-нибудь и железка научится проигрывать, а не доказывать на форуме потом, что они на самом деле победили, ну или почти победили)
Я бред написал:D? ладно,главное же что ты бред не пишешь,прости пожалуйста.
Оставляю место тебе,о великий правдаруб. Слюнявчиком чаще подтирайся ток пожалуйста,а то порой брызгаешь слюной тут.
nebesnik
22.04.2014, 19:03
Ну, Вчера они один раз затащили замес в морае, спустя некоторое время был замес на згд, затащили мы..
Сегодня был замес в морае, затащили они..
П.с. Счет по замесам 2:1 , пока-что в пользу евилов..
п.с.с Евилы кол-вом берут.
что за бред? счет замесов ? ни единого не видел...
гвг на уровне, молодцы...
один факт для меня не понятен, фз , может у меня инет тупил...
не успевал вылезти дать масс или стан, уже имунки были хД
Ассист шел 15+ рыл, да жить было сложно, массил как мог, дох часто)
Всем спасибо за гвг, бред перестаньте писать...
p.s да онлайн был действительно у нас низок, думал что всё же эвилы затащат, еще до гвг думал. Увы, расстроен (ЛИС не даст соврать хД)
nebesnik
22.04.2014, 19:06
Если какой-то невежливый сикинг написал бред, то это не значит, что читатели форума - клоуны.
Могу написать гайд по использованию игнор-листа на форуме, специально для клоуна сикинга из Железки.
Когда-нибудь и железка научится проигрывать, а не доказывать на форуме потом, что они на самом деле победили, ну или почти победили)
Железка достаточно проигрывала, и все проигрыши пошли на пользу, спасибо за заботу
modinvadim
22.04.2014, 19:36
скуал вата не домажня))
в кч поговорим братишь)
vladislav0000
22.04.2014, 19:51
Оперируйте проверенными фактами, + 8 все таки досталась мне :З. Да, Кокетка хотела кинуть, пыталась +3 вместо +8 в торге дать, нооо :З все таки, несмотря на огромнейшие усилия мне её вручили :З
Объясните мне,почему мне говорят,что я вчера всем гвг эвилов руководил?Я видимо что-то пропустил в своей жизни или что-то не знаю)
vladislav0000
22.04.2014, 20:08
Объясните мне,почему мне говорят,что я вчера всем гвг эвилов руководил?Я видимо что-то пропустил в своей жизни или что-то не знаю)
да не смущайся, главное здраво отработал, ты же еще в пати дефа этим твоим твинком шикарно работал^^ так что, спасибо, если бы люди не тупили было бы все шикарно^^
да не смущайся, главное здраво отработал, ты же еще в пати дефа этим твоим твинком шикарно работал^^ так что, спасибо, если бы люди не тупили было бы все шикарно^^
Вот оно как,ясно,понятно,интересно,где я был всё это время :D
vladislav0000
22.04.2014, 20:13
Вот оно как,ясно,понятно,интересно,где я был всё это время :D
ты был пьян и руководил гвг:З
потом еще Ара с тебя пример взял и сказал что трезвых на гвг не пустит в след раз D:
grob2009
22.04.2014, 20:22
о чем эти двоя сверху?
vladislav0000
22.04.2014, 20:26
о насущном)) погода хорошая)
modinvadim
22.04.2014, 20:27
гроб типо пошутил, давайте дружно посмеёмся
RlCHMOND
22.04.2014, 20:30
но к сожалению не хватило опыта... снесли процентов 15 кристаллу.. не больше,
Ганс Христиан Андерсен почти фул чип снесли( http://s020.radikal.ru/i713/1404/be/7b8d2d1c326a.jpg
modinvadim
22.04.2014, 20:31
ричмонд клоун, кристал хилится)
vladislav0000
22.04.2014, 20:35
Ганс Христиан Андерсен почти фул чип снесли( http://s020.radikal.ru/i713/1404/be/7b8d2d1c326a.jpgпод финал гвг нас и не было на вашем кристалле) именно на кристалл была 1 атака)
RlCHMOND
22.04.2014, 20:44
ричмонд клоун, кристал хилится)
у нас пристов было много походу хилили пока мы фанились там.... хД)
CAWOK123456789
22.04.2014, 20:49
Yasn(10 yasn)
modinvadim
22.04.2014, 20:50
ты самый убогий шутник, из тех, кого я видел..
danel939
22.04.2014, 21:07
гвг у нас было(а флудите до сих пор вы =(
Ганс Христиан Андерсен почти фул чип снесли( http://s020.radikal.ru/i713/1404/be/7b8d2d1c326a.jpg
13.9к хп ТОП
modinvadim
22.04.2014, 21:33
2х тичковый нуб, ричмонд, который кричал что соберет ранг, и всех будит убивать((((
modinvadim
22.04.2014, 21:34
гвг у нас было(а флудите до сих пор вы =(
фантики, скок досок пришло на гвг?:3
dagenniger
22.04.2014, 21:59
Хаха, желающим из Железки дам не только гайд по использованию игнор-листа, но и ссылку на гайд по гвг :D
Как там ДС с Фантиками?
Grey_Tiger
22.04.2014, 22:01
ДС было мало.... и этим все сказано
modinvadim
22.04.2014, 23:03
ждем след. гвг ~EviL~ vs Железка..
На сей раз, думаю, быстрее всё закончится..