PDA

Просмотр полной версии : Тв Персей 26.04.14-28.04.14

slavam9036
24.04.2014, 12:12
Думаю пора, обсуждаем

coldspear
24.04.2014, 14:51
Скоро будет много какашек)

slavam9036
24.04.2014, 15:09
Будет ли лось ставить на сиару , или же поставит на соседние территории.
куда пойдут Бр и авалоны

GodFray
24.04.2014, 15:22
Будет ли лось ставить на сиару , или же поставит на соседние территории.
куда пойдут Бр и авалоны

Как поменяешь сапоги, так поставлю обязательно.

slavam9036
24.04.2014, 15:35
будем считать , что я понял твою шутку

GodFray
24.04.2014, 15:37
будем считать , что я понял твою шутку

Ну понимаешь не резон ставить на клан, когда у вас есть такие бомжары, как ты, и туман, которые умирают с ваншота 97 обезьяны в 99% случаях.

slavam9036
24.04.2014, 15:40
с ваншота? cмешно)

GodFray
24.04.2014, 15:47
с ваншота? cмешно)

Бери Тумана, и пошли проверим :)

slavam9036
24.04.2014, 15:52
да ноу проблемс пиши и го на сгд)

Vladosm
24.04.2014, 15:55
Мемры на го,ит на голубой авалон(или если они конченные крабы на 13 теру),зеленый авалон крабить теры инвайтов,сайра крабить кх,остальное не интересно.

lightsu
24.04.2014, 16:10
Не будьте унылыми ну. Сайры на Мемров и наоборот. Кровь кишки 1 атака

Vladosm
24.04.2014, 16:19
Не будьте унылыми ну. Сайры на Мемров и наоборот. Кровь кишки 1 атака
ну,я лично думаю ставка сайры точно будет,а насчет мемр я лично не уверен) Мне многие пацаны говорили,что Лось врятли поставит в ответку

slavam9036
24.04.2014, 16:39
ну,я лично думаю ставка сайры точно будет,а насчет мемр я лично не уверен) Мне многие пацаны говорили,что Лось врятли поставит в ответку
лось ведь балабол, поэтому шанс ставки мымр крайне мал

woldemort19
24.04.2014, 16:41
Лось, ты турамара с сандиего не спутал? А Туман даже мне на ваншот:D

GodFray
24.04.2014, 16:48
Лось, ты турамара с сандиего не спутал? А Туман даже мне на ваншот:D

Ну если это. тот вар, у которого половина шмота 1-2 резиста из 5, то не спутал.

slavam9036
24.04.2014, 16:51
мне сказали сандиего ливнул

woldemort19
24.04.2014, 16:56
Минут 20 назад

Vladosm
24.04.2014, 17:02
мне сказали сандиего ливнул
МЫ ПОТЕРЯЛИ ТАП ВАРА,СТАВКИ НЕ БУДЕТ

slavam9036
24.04.2014, 17:55
Взято из форума топ 1 клана персея меморис
Уровень\класс\билд\сторона(ад\рай) - 96 лук фистер ад
вы точно затащите гвг пасаны

Yaus11
24.04.2014, 17:58
Все срачи в мире кто топ1, решит гвг. Вопрос: будет ли гвг у сиарры с меморис?

woldemort19
24.04.2014, 17:59
Ну 1 точно будет.

Kaktusik2008
24.04.2014, 18:02
Взято из форума топ 1 клана персея меморис
Уровень\класс\билд\сторона(ад\рай) - 96 лук фистер ад
вы точно затащите гвг пасаны

Ваш фулстр вар с 3к хп тоже опасен, да :(

Vladosm
24.04.2014, 18:06
Ваш фулстр вар с 3к хп тоже опасен, да :(
О да,ты не представляешь как меня бомбит от того,что таких пацанов в клан принимают :D
И мне не дали за шамана с ним пивипи(9

Valacirka
24.04.2014, 18:52
Мы недостойны пивипи с тап варами :(

Vladosm
24.04.2014, 19:23
Авалоны...я в шоке :D

coldspear
24.04.2014, 19:29
Неделя интересных ГвГ :)
26-го смотрим на ИТ vs Авалон и ждем криков Лося "МЫ ТАП И ЗАТАЩИЛИ ГО БЫСТРЕЕ ЧЕМ ВЫ МЕСЯЦ НАЗАД!!11"
28-го проводим мужские разборки. Отлично, запасусь поп-корном)

woldemort19
24.04.2014, 19:35
Топ 1 клан зассал поставить на ПВЕ клан Сасайру. К успеху идете посоны.

lightsu
24.04.2014, 19:42
ГвГ кончится за полчаса у Сиар и Меморов. 50 на 50 итог.

VISKAN
24.04.2014, 20:13
Грац наших посонов, 28ого буду в онлайне, но на гвг конечно не попаду, я ж бомж и на пол тыки обезьяны.

VISKAN
24.04.2014, 20:14
За 26 минут в пользу Сиары.

Yai4ki
24.04.2014, 20:25
лось ведь балабол,
>лось ведь балабол
>ведь балабол
>балабол

Почему я проигрываю с с этого унтерменша? :D

GodFray
24.04.2014, 21:03
Рад что понедельник, приеду как раз :)
Мы не зассали, ставя ставку на Вас, разум, и коллективное мышление преобладает просто.

Как Вам ремесло и ЮГ-ГД за 2 минуты после?

Vladosm
24.04.2014, 21:17
Рад что понедельник, приеду как раз :)
Мы не зассали, ставя ставку на Вас, разум, и коллективное мышление преобладает просто.

Как Вам ремесло и ЮГ-ГД за 2 минуты после?
а ну да,после 1 раунде же наших вообще не осталось(9

GodFray
24.04.2014, 21:31
а ну да,после 1 раунде же наших вообще не осталось(9

Ну, в полуфинале. наших было 3 комнаты, ваша одна не полная, например.

Vladosm
24.04.2014, 21:33
Ну, в полуфинале. наших было 3 комнаты, ваша одна не полная, например.
Я думаю дроп в виде нс +6 будет подороже шапки :D
Ну,грац вас с ремеслом,если бы мы везде выигрывали было бы не интересно)

Yai4ki
24.04.2014, 21:56

Ап клану, который в понедельник накажет топ 1 пвп клан.

ап топ клану

Siarra, будь первым!
http://www.screencapture.ru/uploaded/89/5f/53/895F5360.jpg
и короч самый сок
>Ахахахахаха По просьбе мастера Ги Siarra:
Идите (мат) петушки) Нойте в темке, мне до (мат) что вы тут форумные бойцы решаете.
Хотите ГвГ с нами? Гоу на ГП в 6 кат! 1 неделя и вы у нас. Зачем мы сделали крюк?
Ну этого вам знать не надо, клан меморис меня не интересует.
Из себя данный клан не может не чего представлять т.к. там 50% людей выйдут после нашего с вами GvG.
Катаводам р8р собираем? Оо да вы чо (мат)! Накой нам р8р мы вас и в 80гг (мат).
А пока ждите, когда вы меня заинтересуете. Ваши ТАП игроки аля сины +12 и бого донаты, вас на ГЭВЭГЭ не спасут)
А тратить на ставку 100кк нет смысла ибо я эту сумму лучше в клан пока волью)
Ну собсна жду ваших ставок на нас) Хоть (мат)плы ставьте на нас)
А кто и что из себя представляет мы посмотрим на GvG.
Пы.Сы
Количество матов было уменьшено до минимума)

Последнее мне уже было в падлу цитировать , просто отделался галочкой .

И для справки , сливаете - вы вылазеете и начинаете как те петушки выше кукарекать из под шконки , о том что мы пве гильда и вообще кто проигрывает тот даже детородный орган никогда не садится ,еще как садится , вы пополной програме облажались. У меня к вам есть предложение , купите 2 GONDONA , один наденьте себе на пипирку что бы не рождАлись такие же GONDONЫ как вы , а второй GONDON оденьте на голову что бы люди видели что вы GONDONЫ . А то как побеждают сразу вылазиют на ружу и показывают какие они красавчики , не надо так чуханы . Выс бы под шконку всех запихать , там ваше и место будет вместе с БР и Авалонами . Вы просто рождены что бы быть всегда на параше , и не надо будет щас разводить демагогигию , если я сказал что вы чуханчки-пацанчики то значит таковыми и являетесь. Ваши женщины достануться мне , я буду их кормить говном и хлестать миской по хлебалу . Может еще пробку в анус вставлю , но вставлять свой прекрасный МПХ не собираюсь , потому что они зашкварнеы ваши пипрками без GONDONA. Короч чуханы-ч уханчики , не блатуйте , давайте слазийте с вашей петушиной жрдочкуи и обратно под шконку, где вам и вашим женщинам-куртизанкам паршивым место.

Vladosm
24.04.2014, 22:04
и короч самый сок
Идите (мат) петушки) Нойте в темке, мне до (мат) что вы тут форумные бойцы решаете.
Хотите ГвГ с нами? Гоу на ГП в 6 кат! 1 неделя и вы у нас. Зачем мы сделали крюк?
Из себя данный клан не может не чего представлять т.к. там 50% людей выйдут после нашего с вами GvG.
А пока ждите, когда вы меня заинтересуете. Ваши ТАП игроки аля сины +12 и бого донаты, вас на ГЭВЭГЭ не спасут)
Пы.Сы

И для справки , сливаете - вы вылазеете и начинаете как те петушки выше кукарекать из под шконки , о том что мы пве гильда и вообще кто проигрывает тот даже детородный орган никогда не садится ,еще как садится , вы пополной програме облажались. У меня к вам есть предложение , купите 2 GONDONA , один наденьте себе на пипирку что бы не рождАлись такие же GONDONЫ как вы , а второй GONDON оденьте на голову что бы люди видели что вы GONDONЫ . А то как побеждают сразу вылазиют на ружу и показывают какие они красавчики , не надо так чуханы . Выс бы под шконку всех запихать , там ваше и место будет вместе с БР и Авалонами . Вы просто рождены что бы быть всегда на параше , и не надо будет щас разводить демагогигию , если я сказал что вы чуханчки-пацанчики то значит таковыми и являетесь. Ваши женщины достануться мне , я буду их кормить говном и хлестать миской по хлебалу . Может еще пробку в анус вставлю , но вставлять свой прекрасный МПХ не собираюсь , потому что они зашкварнеы ваши пипрками без GONDONA. Короч чуханы-ч уханчики , не блатуйте , давайте слазийте с вашей петушиной жрдочкуи и обратно под шконку, где вам и вашим женщинам-куртизанкам паршивым место.
Даже читать не хочу,что он там пишет,даже Криптон по сравнению с этим... не знаю как это чудо назвать адекватней выглядит)

Yai4ki
24.04.2014, 22:12
Даже читать не хочу,что он там пишет,даже Криптон по сравнению с этим... не знаю как это чудо назвать адекватней выглядит)
Давай двигай под шконку чуханчик-непацанчик.

slavam9036
24.04.2014, 22:53
мы с паником посмотрим ,как вас унизят мобы порта мечты и посмеемся

astim1993
25.04.2014, 00:39
и короч самый сок
Пы.Сы

Подгони таких же табл , тоже хочу так упороться

windisel5
25.04.2014, 01:53
Какие вы все злые однако
Гоу гвг на час и норм

Vladosm
25.04.2014, 02:50
Какие вы все злые однако
Гоу гвг на час и норм
Сам знаешь как я общаюсь с вар кланом,даже с тобой :D
Если я неадеквачу на форуме,не значит,что я злой(9

lightsu
25.04.2014, 08:53
Какие вы все злые однако
Гоу гвг на час и норм
Дырко-дефы, дырко-дефы, не будет часа нифига(

XXXXsanchesXXXX
25.04.2014, 12:20

дело же не в цене шапки, а в статусе.
Спасибо, но вроде как мы за последний месяц только один раз не затащили ремесло.

Жду часовое гвг в понедельник

woldemort19
25.04.2014, 18:23
Криптон рядом с этим пасанчиком не стоит даже. Посмотрим в понедельник ху ис ху, и кому где сидеть. На форуме тебя больше всех видно. Подсос мымрам засчитан. Или ты уже мымр?

GodFray
25.04.2014, 18:37
60 на 40 в нашу пользу. Либо 3 часа либо час :)

GodFray
25.04.2014, 18:44
У меня кстати вопрос созрел. Доколи ваши не будут ходить на ремесло то? Поляр солы, Инс и Инсайдер? И остальные? Из топов одна конста Безумия и то не в полном составе вечно

Yaus11
25.04.2014, 20:10
и короч самый сок
Пы.Сы

Явно упорот. Смысла никакого нет.
Кто нибудь фрапсил ремесло?
Гвг надеюсь фрапсить будут, было бы неплохо посмотреть онлайн трансляцию. А так 60% на 40% в пользу меморис.

Vladosm
25.04.2014, 20:24
Явно упорот. Смысла никакого нет.
Кто нибудь фрапсил ремесло?
Гвг надеюсь фрапсить будут, было бы неплохо посмотреть онлайн трансляцию. А так 60% на 40% в пользу меморис.
Расскажи как вести онлайн трансляцию,я бы наверно мог запилить :D

referalmegaman
25.04.2014, 21:32
У меня кстати вопрос созрел. Доколи ваши не будут ходить на ремесло то? Поляр солы, Инс и Инсайдер? И остальные? Из топов одна конста Безумия и то не в полном составе вечно
Инсайдер был, мы его в 1-й комнате убили.

Yai4ki
25.04.2014, 22:18
мы с паником посмотрим ,как вас унизят мобы порта мечты и посмеемся
Я больше не играю , лол .

Подгони таких же табл , тоже хочу так упороться
медицинское обезболевающее + шелуха + шлифани пивасиком

Криптон рядом с этим пасанчиком не стоит даже. Посмотрим в понедельник ху ис ху, и кому где сидеть. На форуме тебя больше всех видно. Подсос мымрам засчитан. Или ты уже мымр?
Дело в том что ты даже не знаешь под каким ником я играю , в каком клане я щас состаю и вообще , играю ли я . Короч читай выше , мамка твоя подсосет в понедельник уже мне :o

Явно упорот.
даладно

Yaus11
25.04.2014, 23:00
Расскажи как вести онлайн трансляцию,я бы наверно мог запилить :D
Tвич, но там админку надо покупать 1к рублей где то так стоит.

Vladosm
25.04.2014, 23:30
Ну,тогда обойдетесь фрапсом :D

Yai4ki
26.04.2014, 01:22
Лол , школьник в доту переиграл и кроме твича ничего больше не знает .

slavam9036
26.04.2014, 07:24
посмотрю как 3 сина +12 затащат в понедельник мымры тап

Kaktusik2008
26.04.2014, 09:05
Уже ищите отмазки? :(

woldemort19
26.04.2014, 09:27
Канеш))0)0нолек)

Yai4ki
26.04.2014, 10:16
Под шконку , опущенка)))00)

hiphop113
26.04.2014, 10:25
Говорят сиарра миракл проплатила шоб наших синов сливать))

lightsu
26.04.2014, 10:48
Каким таким образом миракл им в этом поможет?

woldemort19
26.04.2014, 11:06
Бред, у нас мираклом если и пользуются, то только отдельные личности, но никак не клан.

slavam9036
26.04.2014, 12:17
редл, смысл им что-то доказывать, ждем гвг
привет петушку из инавейтов.

slavam9036
26.04.2014, 12:19
Уже ищите отмазки? :(
смысл их искать, лишь бы ляпнуть

Vladosm
26.04.2014, 13:05
Господи,еще один герой аля обвиаса вылез у которого мозгов как... НУ ДА,МИРАКЛ ЖЕ УВЕЛИЧИВАЕТ ДАМАГ И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО ДЕЛАЕТ

Yai4ki
26.04.2014, 15:06
привет петушку из инавейтов.
Лис меня пристрелит :D

Господи,еще один герой аля обвиаса вылез у которого мозгов как... НУ ДА,МИРАКЛ ЖЕ УВЕЛИЧИВАЕТ ДАМАГ И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО ДЕЛАЕТ
РАЗБИРАЮ ПО ЧАСТЯМ СОБОЮ НАПИСАННОЕ
@
СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ЧТО Я РЕАЛЬНО КОНТУЖЕННЫЙ, ОБИЖЕННЫЙ ЖИЗНЬЮ ИМБИЦИЛ
@
ВСЁ ТО НАПИСАННОЕ МНОЮ - ПРОСТОЕ ПИЗДАБОЛЬСТВО
@
Я - КОМНАТНЫЙ РЕМБО
@
ОТ ТОГО, ЧТО Я МНОГО НАПИСАЛ - МОЯ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ
@
ПИЗДЕТЬ - НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ
@
МНОГО ТАКИХ ПО ВЕСНЕ ОТТАЯЛО
@
ПРО ТАКИХ КАК Я ГОВОРЯТ: МАМА НЕ ХОТЕЛА @ ОТЕЦ НЕ СТАРАЛСЯ
@
ВНИКАЮ В СВОЁ ПОСЛАНИЕ СЕБЕ
@
ПЫТАЮСЬ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ, И СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ДЛЯ СЕБЯ

woldemort19
26.04.2014, 15:29
Этот тип реально упорот:lol:

Yaus11
26.04.2014, 15:38
Лол , школьник в доту переиграл и кроме твича ничего больше не знает .
Для особо "одаренных". Меж серверный турнир 2012г админы комментировали через твич, если не ошибаюсь. Зайди в раздел Кассиопии, там проводит турнир один из админов пв и транслирует через твич. Если такой умный просвети нас через какие еще сайты, программы можно вести онлайн трансляцию. Давай дерзай.

Yai4ki
26.04.2014, 16:47
Для особо "одаренных". Меж серверный турнир 2012г админы комментировали через твич, если не ошибаюсь. Зайди в раздел Кассиопии, там проводит турнир один из админов пв и транслирует через твич. Если такой умный просвети нас через какие еще сайты, программы можно вести онлайн трансляцию. Давай дерзай.
Ты все равно школьник кот орый играет в дотку . Что бы ты не говрил и как бы ты не отмазывался , ты всегда будешь таким , чуханчик-непацанчик

Yaus11
26.04.2014, 17:05
Ты все равно школьник кот орый играет в дотку . Что бы ты не говрил и как бы ты не отмазывался , ты всегда будешь таким , чуханчик-непацанчик
Я не школьник. В доту я играл 3 дня- не понравилось. Судя по твоей манере общения школьник- это ты. Да еще и к тому же балабол. Ты так не ответил на мой вопрос.

Yai4ki
26.04.2014, 17:17
Я не школьник. В доту я играл 3 дня- не понравилось. Судя по твоей манере общения школьник- это ты. Да еще и к тому же балабол. Ты так не ответил на мой вопрос.
Школьникам на ответы не отвечаю :D

Yaus11
26.04.2014, 17:27
Школьникам на ответы не отвечаю :D
Пустослов.

Yai4ki
26.04.2014, 17:34
Пустослов.
Школьник .

Yaus11
26.04.2014, 18:01
Школьник .
от школьника и слышу:D

Yai4ki
26.04.2014, 18:04
от школьника и слышу:D
Школьник школьник школьник как равнобедренный четырёхугольник , шкооооооольная програаааама . :o

Yaus11
26.04.2014, 18:07
Школьник школьник школьник как равнобедренный четырёхугольник , шкооооооольная програаааама . :o
Так и не понял к чему это, но спасибо поднял настроение.

hiphop113
26.04.2014, 22:55
Господи,еще один герой аля обвиаса вылез у которого мозгов как... НУ ДА,МИРАКЛ ЖЕ УВЕЛИЧИВАЕТ ДАМАГ И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО ДЕЛАЕТ Во первых где я писал что он увеличивает дамаг? Во вторых ты хоть знаешь что он делает? В третьих это у тебя мозгов как...

Vladosm
26.04.2014, 23:13
Во первых где я писал что он увеличивает дамаг? Во вторых ты хоть знаешь что он делает? В третьих это у тебя мозгов как...
Ну и расскажи же нам,как миракл поможет бороться с синами +12? имунку заюзать? мне кажется если твои руки не из жопы это можно сделать и самому,чем же еще может спасти миракл,герой ты наш?

Yai4ki
26.04.2014, 23:13
Во первых где я писал что он увеличивает дамаг? Во вторых ты хоть знаешь что он делает? В третьих это у тебя мозгов как...
у него мозгов как у меня под гидропном или кракадайлом
http://s019.radikal.ru/i637/1404/78/f2fda3fc8a50.jpg (http://www.radikal.ru)

hiphop113
26.04.2014, 23:23
Ну и расскажи же нам,как миракл поможет бороться с синами +12? имунку заюзать? мне кажется если твои руки не из жопы это можно сделать и самому,чем же еще может спасти миракл,герой ты наш? т.е. ты считаешь что все 80 человек с твоего клана смогут быстро выделять в ассист наших синов одновременно?

Vladosm
26.04.2014, 23:30
т.е. ты считаешь что все 80 человек с твоего клана смогут быстро выделять в ассист наших синов одновременно?
т.е. ты считаешь,что все 80 человек будут пинать ваших синов? :D,понятно

Yaus11
26.04.2014, 23:37
Ну и расскажи же нам,как миракл поможет бороться с синами +12? имунку заюзать? мне кажется если твои руки не из жопы это можно сделать и самому,чем же еще может спасти миракл,герой ты наш?
Ты иммунку даже не успеешь заюзать, если берсо син тебя в ассист возьмет.

Vladosm
26.04.2014, 23:40
Ты иммунку даже не успеешь заюзать, если берсо син тебя в ассист возьмет.
меня пинал кастиэль в морае)я успею)

Yaus11
26.04.2014, 23:43
меня пинал кастиэль в морае)я успею)
Ты меня в тупик поставил:D. Не знаю, что теперь ответить. О пряморукости кастеля судить не могу, т.к не видел его в деле. З.Ы жду много...много фрапсов с гвг.

Yaus11
26.04.2014, 23:44
А вот по поводу миракла, тут уже интересней)

XXXXsanchesXXXX
26.04.2014, 23:44
Проплатили М? Ну что, весело с полуроботами будет :D
Надеялся все это осталось на лире, а походу нефига. Ждем от вас следующий шаг, по ставкам программу пилите

Yaus11
26.04.2014, 23:52
Надеялся все это осталось на лире, а походу нефига. Ждем от вас следующий шаг, по ставкам программу пилите
Мне тоже напомнило лиру. Но не хватает для полного комплекта клана- подобие стронгов:D

Vladosm
26.04.2014, 23:52
не проплачивали мы ничего) Асептик против этой фигни)
Просто ваш мембер думал,что он сможет так сагрить нас(9

Yaus11
27.04.2014, 00:03
помогите кто нибудь с 49 уважухой, буду рад и заплачу:D

Yai4ki
27.04.2014, 00:21
помогите кто нибудь с 49 уважухой, буду рад и заплачу:D
Пиши на ник ne_pomogau_nubam

Yaus11
27.04.2014, 00:33
Пиши на ник ne_pomogau_nubam
не в сети пишет(

Cartoon1
27.04.2014, 01:16
Смотрю у вас вообще всё туго даже считать не умеете , то на ремесле орете типо ну конечно же с толпой синов +12 каждый может затащить, то тут ТРИ сина ,посмотрим как ваши папки в р8р покажут себя, вы бы хоть иногда показывали что вы живы , там на згд выходили бы или в морае не тупов пис улетали ,а замесик бы сделали собрали народ ,а то скучно же .......в гд вы толпами бегаете,я уже спецом вас везде ищу думаю может собересь да дадите по щам((((( после ремесла думал фан будет......авалонов обсираете мол слились и в писе сидите ,а сами не лучше же(

slavam9036
27.04.2014, 10:42
новая отмаза от меморис в случие фейла , пасаны у вас жи миракл11
ясно все с вами

natic
27.04.2014, 11:34
ну всё капец теперь уцепятся за миракл и будут обсасывать эту темы на 20 страниц....один ляпнул весь клан подхватил..

Yai4ki
27.04.2014, 11:35
ясно все с вами
А у чуханов вроде вас отмазки не меняются . КОКОКОКО Мы же не можем постоянно выигрывать , КОКОКОКОКО Мы же не всегда будем топ1 , будет не итересно играть , и еще 100 и 1 КОКОКОКОКО. Шел бы ты под шконарь .

stragniksa
27.04.2014, 11:43
чу у вас тут происходит :D :D :D

Vladosm
27.04.2014, 12:16
А у чуханов вроде вас отмазки не меняются . КОКОКОКО Мы же не можем постоянно выигрывать , КОКОКОКОКО Мы же не всегда будем топ1 , будет не итересно играть , и еще 100 и 1 КОКОКОКОКО. Шел бы ты под шконарь .
У меня жена КОКОКО,мне можно и покудахтать =(

Vladosm
27.04.2014, 12:17
ну всё капец теперь уцепятся за миракл и будут обсасывать эту темы на 20 страниц....один ляпнул весь клан подхватил..
Ляпнул как раз таки ваш умник)

hiphop113
27.04.2014, 13:11
ясно все с вами я только и вижу от тебя отмазы, да отмазы, придумай что нибудь новое) и откуда кстати такая уверенность что мы вдуем?

Vladosm
27.04.2014, 13:14
я только и вижу от тебя отмазы, да отмазы, придумай что нибудь новое) и откуда кстати такая уверенность что мы вдуем?
А ты понял,что лоханулся своим постом,о том что мы покупаем миракл,чтоб противодействовать вашим синам и решил слиться и сменить тему? Понятно.

hiphop113
27.04.2014, 13:18
А ты понял,что лоханулся своим постом,о том что мы покупаем миракл,чтоб противодействовать вашим синам и решил слиться и сменить тему? Понятно. Я написал что говорят что он у вас есть а ты повелся)

referalmegaman
27.04.2014, 13:27
Смотрю у вас вообще всё туго даже считать не умеете , то на ремесле орете типо ну конечно же с толпой синов +12 каждый может затащить, то тут ТРИ сина ,посмотрим как ваши папки в р8р покажут себя, вы бы хоть иногда показывали что вы живы , там на згд выходили бы или в морае не тупов пис улетали ,а замесик бы сделали собрали народ ,а то скучно же .......в гд вы толпами бегаете,я уже спецом вас везде ищу думаю может собересь да дадите по щам((((( после ремесла думал фан будет......авалонов обсираете мол слились и в писе сидите ,а сами не лучше же(

О чём тут говорить, если мастер сливается на згд, и идет по своим делам, в то время как его клан сидит на стене и пытается пол часа собрать на замес. А по поводу гвг состава, так он у сиар одет даже лучше.

Vladosm
27.04.2014, 14:49
О чём тут говорить, если мастер сливается на згд, и идет по своим делам, в то время как его клан сидит на стене и пытается пол часа собрать на замес. А по поводу гвг состава, так он у сиар одет даже лучше.
А чу мы на згд забыли? Сиара пве клан! Просьба это запомнить и не путать.
По поводу гвг,у нас 3 каты 20к+ хп,вашего дефа я лично абсолютно не боюсь,так как маги сейчас ущербны и не 1 мага даже +7 нету) Как раз таки за счет синов которых если запихнут в деф мемры и могут затащить гвг)

Cartoon1
27.04.2014, 15:17
да с магами и шаманами сейчас напряжно(((и у нас и у вас

stragniksa
27.04.2014, 15:32
не зря я мага качать начал, ога :D :D :D

woldemort19
27.04.2014, 15:32
Потому гвг и не будет длинным.

Cartoon1
27.04.2014, 16:00
Да уж не думал что вы до такого опустетесь)))))от безысходности пытаетесь топов Меморис забанить))))смешно просто.

woldemort19
27.04.2014, 16:02
Эм, шта?(10 удивленных ридлов)

djarlaks2
27.04.2014, 16:04
Ред, веди хронику с поля боя сюда c:

Yai4ki
27.04.2014, 16:08
Эм, шта?(10 удивленных ридлов)
Он про то что в мир с его ника орут о кое какой интересной покупке

coldspear
27.04.2014, 16:12
Вот зайдешь на форум и узнаешь много нового о своем клане. Аж страшно становится(

Все придумывают что-то, подковырки ищут. Чего спокойно-то не сидится? Лось кричал, что мы не пойдем на вас - мы пошли. Мы на сервер пришли за интересной игрой, мы пришли фан получать. Или вам интереснее со всякими нупами ГвГситься? Удачи, что уж тут поделать.
Лучше бы спасибо сказали, что мы не отказались от своих слов и пошли на вас. И вам фан, и нам фан. А уж кто затащит - посмотрим на ГвГ.

Чего бы в игре и в кланах не происходило, но топовым клан не станет, пока не победит своего ближайшего противника. Затащите вы ГвГ - молодцы, вы сильнее, а мы пойдем работать над ошибками. Затащим мы - ну придется вам над ошибками поработать, а мы побудем топами. Главное - давайте доставим друг другу удовольствие от ГвГ. Это самое главное :)

Yaus11
27.04.2014, 16:39
Вот зайдешь на форум и узнаешь много нового о своем клане. Аж страшно становится(

Все придумывают что-то, подковырки ищут. Чего спокойно-то не сидится? Лось кричал, что мы не пойдем на вас - мы пошли. Мы на сервер пришли за интересной игрой, мы пришли фан получать. Или вам интереснее со всякими нупами ГвГситься? Удачи, что уж тут поделать.
Лучше бы спасибо сказали, что мы не отказались от своих слов и пошли на вас. И вам фан, и нам фан. А уж кто затащит - посмотрим на ГвГ.

Чего бы в игре и в кланах не происходило, но топовым клан не станет, пока не победит своего ближайшего противника. Затащите вы ГвГ - молодцы, вы сильнее, а мы пойдем работать над ошибками. Затащим мы - ну придется вам над ошибками поработать, а мы побудем топами. Главное - давайте доставим друг другу удовольствие от ГвГ. Это самое главное :)
Единственный адекватный пост в последнее время от Сиар.

Yai4ki
27.04.2014, 17:08

Well, let's analyze piecemeal the written)) It seems that you really shell-shocked, offended life imbitsil)) Can you in the eye and say, ready to come to listen?) All that garbage is a simple written thee pizdabolstvo, Rambo you room)) on you wrote a lot, your life becomes better not)) do not complain tossing bags, a lot of you in the spring thawed)) About like you say, Mom did not want dad did not try) Take heed to my message to you <try to analyze and draw conclusions for yourself)

Vladosm
27.04.2014, 17:34
Единственный адекватный пост в последнее время от Сиар.
Ну да,от меморисов каждый пост прям адекватный :D

GodFray
27.04.2014, 18:26
Танки танки танки

Мне тоже стремно только за количество танков ваших, остальное вообще пук в море, но у нас деф, уж явно по сильнее, да и любой син из тех 8-ми с +12 разрежет танка на вафли. Не в одних магах счастье так то, посмотрим какие трололо плюшки от ЭвилСола в драки прилетать будут :)

ГвГ будет похоже на порнографию. Везде у всех дырки, которые будут затыкаться стражами и пристами =/

lightsu
27.04.2014, 19:23
Мне тоже стремно только за количество танков ваших, остальное вообще пук в море, но у нас деф, уж явно по сильнее, да и любой син из тех 8-ми с +12 разрежет танка на вафли. Не в одних магах счастье так то, посмотрим какие трололо плюшки от ЭвилСола в драки прилетать будут :)

ГвГ будет похоже на порнографию. Везде у всех дырки, которые будут затыкаться стражами и пристами =/
За счет одного Эвила не стал бы говорить, что наш деф сильнее. Дырко деф что у нас, что у Сиар. На таком этапе сервера это неизбежно.

woldemort19
27.04.2014, 21:13
8 синов с +12? Научите точится:D

VISKAN
27.04.2014, 21:18

Пара темных образов, желательно в сочетании с морай-агром, и сосай твои сины оформят :)

Cartoon1
27.04.2014, 21:29
Пара темных образов, желательно в сочетании с морай-агром, и сосай твои сины оформят :)
Посмотрим посмотрим.....

GodFray
27.04.2014, 23:10

мечты несбыточных надежд. Ок.

slavam9036
27.04.2014, 23:52
Лось, иди готовь спукровских Плов.

GodFray
27.04.2014, 23:58

Сколько Спукров нннаада? Синов с +12 восемь уже, думаю, десять ПЛ-ов с Спукров взять, или все таки троих хватит.

woldemort19
28.04.2014, 00:00
Лось, ктото из нас плохо учил математику, кто же это?

GodFray
28.04.2014, 00:00
Лось, ктото из нас плохо учил математику, кто же это?

Не понимаю ты о чем, я говорю десять и двенадцать, три и восемь

Vladosm
28.04.2014, 01:04
Не понимаю ты о чем, я говорю десять и двенадцать, три и восемь
Что вы там с этим обвилиусом или как его там употребляете?

GodFray
28.04.2014, 01:20
Что вы там с этим обвилиусом или как его там употребляете?

Не знаю, я только приехал, был два дня самым пьяным человеком в городе Орел, на свадьбе. Как то торчит до сих пор.

Лучше расскажите что там за история, что Асептик бомж, руководил ГВГ у Интранса. Я думаю это первая и последняя причина их проигрыша.

Vladosm
28.04.2014, 02:08
Не знаю, я только приехал, был два дня самым пьяным человеком в городе Орел, на свадьбе. Как то торчит до сих пор.

Лучше расскажите что там за история, что Асептик бомж, руководил ГВГ у Интранса. Я думаю это первая и последняя причина их проигрыша.
Первый раз об этом слышу,лол

GodFray
28.04.2014, 02:25
Первый раз об этом слышу,лол

Малый, ливай уже с вашего курятника, рили, берут в клан клонов Тумана, ходят на чужие ГвГ. Ну шо за на!?

Vladosm
28.04.2014, 02:42
Малый, ливай уже с вашего курятника, рили, берут в клан клонов Тумана, ходят на чужие ГвГ. Ну шо за на!?
Меня,конечно,бомбит от некоторого в клане,но твои причины это не повод ливать :D
Да и внутренние проблемы есть везде,мне интересно как Асептик с этим будет справляться :з

coldspear
28.04.2014, 09:47
Лось, единственная причина проигрыша ИТ - недостаток онлайна. А тот состав, что был, очень хорошо показал, как нужно держаться в меньшинстве)
Любой другой при таких же условиях продул бы теру за 2 атаки.

hiphop113
28.04.2014, 10:24
Лось, единственная причина проигрыша ИТ - недостаток онлайна. А тот состав, что был, очень хорошо показал, как нужно держаться в меньшинстве)
Любой другой при таких же условиях продул бы теру за 2 атаки. Т.е. вы не отрицаете что были на этом гвг и им руководили. Я конечно видел случаи посаженцев с других серверов, но посанженцы с других кланов этого же серва это что то новое))

stragniksa
28.04.2014, 10:42
опять забанили по п.14 :D :D :D я так нескоро докачаюсь :D :D :D

coldspear
28.04.2014, 10:47
Т.е. вы не отрицаете что были на этом гвг и им руководили. Я конечно видел случаи посаженцев с других серверов, но посанженцы с других кланов этого же серва это что то новое))
Я всего лишь выразил точку зрения на это ГвГ, т.к. в моей компетенции следить за тем, что и как происходит у других)
А уж что делать, кого сажать и так далее - это дела самих ИТ. Или я не прав?)

writerw
28.04.2014, 11:06
Вы меня все бесите. :(
Ищу адекватное тело не из меморис, не из бр, из авалонов-интрансов-инавате, на предмет оживить хронику, ищите после гвг, ник в подписи.

slavam9036
28.04.2014, 11:09
ждем гвг ^^

Yaus11
28.04.2014, 13:17
Зачем звать SPQR, когда Санчес может позвать Дамнед с Лиридана, все ровно у них нет там гвг:D

woldemort19
28.04.2014, 13:20
Но все же это так, как и то, что мы помогали Итам.

HelgaSunshine
28.04.2014, 13:43
Ну так то аспетик и батя могут тоже их позвать)
Только 1 но
Сиарам эта помощь не нужна) сами справятся)
И второе да ас***** хд помогал ит азазаза
Дали бы еще хотя бы на гвг человек 10 ит бы выиграла.
+ нет плов за исключением 1 бравери и тот не самый лучший, но зато старается и сможет отлично отплить дэ ф.
Жду гвг сайра мымры

GodFray
28.04.2014, 13:52
Любой другой при таких же условиях продул бы теру за 2 атаки.

Ага, ищи причины, Видео дай лучше, глянем на Ваше супер мига гвг с опытным руководством.

Очень скучные Вы, надеюсь при любом исходе ГвГ вы станете бодрее появляться как на форуме так и в миру в локациях.

Vladosm
28.04.2014, 15:11
Ага, ищи причины, Видео дай лучше, глянем на Ваше супер мига гвг с опытным руководством.

Очень скучные Вы, надеюсь при любом исходе ГвГ вы станете бодрее появляться как на форуме так и в миру в локациях.

Постоянно бываю,что на згд,что в морае из ваших встречаю разве что Кастиэля) Розы и Авалоны намного чаще встречаются,недавно авалоны нам даже замес в морае устроили человек так 13 на 10)

GodFray
28.04.2014, 15:20
Постоянно бываю,что на згд,что в морае из ваших встречаю разве что Кастиэля) Розы и Авалоны намного чаще встречаются,недавно авалоны нам даже замес в морае устроили человек так 13 на 10)

Когда мы приходим на замес, он кончается за 1 минуту Вашей капитуляцией, более 5 человек, дольше минуты обычно не задерживаются при виде нас. Насчет замеса с Авалонами, очень странно, надо чтоб они нас звали. Веселее будет. БР вообще рип. Так что не надо лялямбр

Vladosm
28.04.2014, 16:28
Когда мы приходим на замес, он кончается за 1 минуту Вашей капитуляцией, более 5 человек, дольше минуты обычно не задерживаются при виде нас. Насчет замеса с Авалонами, очень странно, надо чтоб они нас звали. Веселее будет. БР вообще рип. Так что не надо лялямбр

Ну если на згд приходит Санчез или Кастиэль я понимаю почему они долго не задерживаются)
А насчет бр только вчера сливали их пачку около захода на 89 фаст,если Рил забил не значит,что в клане не осталось людей :)

lightsu
28.04.2014, 18:46
Пусть победит сильнейший

Vladosm
28.04.2014, 18:54
Пусть победит сильнейший
Лишь бы не было разочарований как после гвг спукров и лахмаров)

horrow123
28.04.2014, 19:37
скучно перед гвг:(
удачки всем

djarlaks2
28.04.2014, 19:51
Ставлю на то, чу Rедиска получит по сракатану

Vladosm
28.04.2014, 20:42
ПАЦАНЫ,КАК ВАШИ СИНЫ?

djarlaks2
28.04.2014, 20:45
За сколько выиграли?

slavam9036
28.04.2014, 20:46
Лось, когда клан распустишь друг ,мастер балабол не очень ((

coldspear
28.04.2014, 20:47
Посмотрел воочию)
Спасибо вам за ГвГ, это было действительно интересно и захватывающе)

GodFray
28.04.2014, 20:52
Столько косяков сколько было у нас, не у кого не было еще. Вышки которых не было, и безмолвная смерть в 1 атаке на нашей привязке, это жесть.

Я бы не кичился на Вашем месте особо, тк, по общему рисунку мы за атаку больше сносили, если бы вы нам 18кк в 1 атаку не снесли, то исход был бы другой.

По-радуйтесь пока, фан то славный был.

windisel5
28.04.2014, 20:57
Было не плохо, мне понравилось)
Пару няшных плюшек прописал, больше всего напрягал асист, когда убивали без отката( ну что поделать я вата
Скажу сяп сиаре, ну и сяп моей пати, вы сделали этот час чуть веселее)

martin1993
28.04.2014, 20:57

Лось, ты тоже из Орла?)))

coldspear
28.04.2014, 20:58
Столько косяков сколько было у нас, не у кого не было еще.
У нас тоже достаточно ошибок было)
Зато теперь есть материал для размышлений и у вас, и у нас. Есть видение, в какую сторону работать)

GodFray
28.04.2014, 21:09

Нет, я из Тулы, был на свадьбе у Вас там.

XXXXsanchesXXXX
28.04.2014, 21:24
спасибо адекватным из сиары.
надеюсь следующее гвг будет еще интересней. Кстати, у вас много народу было на гвг или у влившехся еще не было 100ч?

coldspear
28.04.2014, 21:28
спасибо адекватным из сиары.
надеюсь следующее гвг будет еще интересней. Кстати, у вас много народу было на гвг или у влившехся еще не было 100ч?
Влившихся? О_О

KoHmiK
28.04.2014, 21:31
Нет, я из Тулы, был на свадьбе у Вас там.

И как тебе Орел?) Или ты толком ничего у нас не видел?)

SPQREmpire
28.04.2014, 21:33
Короч не буду писать много букв
не привычно играть варом 10к баф :(
Серв нубов , сяб за гвг.

lightsu
28.04.2014, 22:22

Все предсказуемо, что же. Кто больше накосячил, тот и проиграл.
Советую Сиаррам не расслабляться, а разобрать ошибки которые явно были.

GodFray
29.04.2014, 00:06

ГринБир, часы, пивобоулинг, гринлайн, памятники, вроде всё.

По теме гвг:
Вы нас переиграли, особенно первой атакой, молодцы.

VISKAN
29.04.2014, 00:35
Грац наших) Пошел видяшки смотреть.
И да, где же ваши сины?(2)

natic
29.04.2014, 11:11
Грац наших) Пошел видяшки смотреть.
И да, где же ваши сины?(2)
О господи...мне конечно всё равно..но прилипли вы к нашим синам..не кого не обижая но походу мы поумнее доброй половины Сиарры потому что не кричим где ваш романтик где ещё народ с р8р потому что нам всё равно..более адекватные члены Сиарры тоже не обращают на наших синов внимания..ну есть и есть...а других прям подмывает так...дети что ли? жизнью обиженные? на голову больные? прицепиться больше не к чем? или зависть? гвг тянет весь клан и не отдельные личности и если с понимаением этого у кого то проблемы держите при себе хватит бред нести.

slavam9036
29.04.2014, 11:21
посмотри посты своего больного мастера, где он пишет про синов и про ваш божественный деф ,итог был ясен , при этом ваш лосяш благополучно слился с форума вместе с борюсиком

natic
29.04.2014, 12:43
посмотри посты своего больного мастера, где он пишет про синов и про ваш божественный деф ,итог был ясен , при этом ваш лосяш благополучно слился с форума вместе с борюсиком
во первых я не лечащий доктор мастера как ты и не знаю больной он или нет, и даже если он что то и писал он писал один ну пусть ещё пару человек,ну чо вы через одного прицепились к этому? ума как у канареек? просто тупо читать через пост про синов, взяли гвг Грац, но опять же добрая половина 17+-18+ лет походу вылезла в мир с говном...и не важно кто мастер у нас кто у вас ВЫ если клан то ведите себя как клан а не как быдло...хотите кого то оскорбить ради бога ток переходите на Личности и не цепляйте остальных..

VISKAN
29.04.2014, 12:56
во первых я не лечащий доктор мастера как ты и не знаю больной он или нет, и даже если он что то и писал он писал один ну пусть ещё пару человек,ну чо вы через одного прицепились к этому? ума как у канареек? просто тупо читать через пост про синов, взяли гвг Грац, но опять же добрая половина 17+-18+ лет походу вылезла в мир с говном...и не важно кто мастер у нас кто у вас ВЫ если клан то ведите себя как клан а не как быдло...хотите кого то оскорбить ради бога ток переходите на Личности и не цепляйте остальных..
бога с маленькой, Личности с большой... Я канешн атеист, но эт лал.
Не строй из себя сильно адекватного, упоминание синов- лишь троллинг вашего мастера. И не тебе указывать, вести мне себя адекватно или как быдло.
Вася, ты понял, не?(с)

Vladosm
29.04.2014, 12:58
А Я ВЛАДИСЛАВ,И Я АЛКОГОЛИК
КАК ВАШИ СИНЫ ПОЖИВАЮТ?

woldemort19
29.04.2014, 13:36
Монтрей, дело в том, что ктото писал что ваши сины порежут в клочья наших танков, вместе с эвилсоулом, и ничего нас не спасет.
Где Ваши сины? (c) Юрчик

GodFray
29.04.2014, 13:44
Куда я сдулся, если я тут. Меня до сих пор удивляет как, какие то бомжи понтуются, что Вы победили на гвг, а нормальные ребята, залог чей в этом есть, сидят и не выпендриваются.

Вы нас конкретно переиграли 1 атакой, и задавили тяжиками, все остальное, не так плохо как кажется, ведь у вас 15кк на чипе осталось, вы это упорно не замечаете, с учетом того, что мы методично с каждой атакой ломали кусок чипа, а мы из за нашей нубости или вашей крутости, просрали за 1 -18кк, т.е вы 30 минут, не могли снести грубо говоря 6кк, более того, даже в замок зайти не могли.

Vladosm
29.04.2014, 13:49
Куда я сдулся, если я тут. Меня до сих пор удивляет как, какие то бомжи понтуются, что Вы победили на гвг, а нормальные ребята, залог чей в этом есть, сидят и не выпендриваются.

Вы нас конкретно переиграли 1 атакой, и задавили тяжиками, все остальное, не так плохо как кажется, ведь у вас 15кк на чипе осталось, вы это упорно не замечаете, с учетом того, что мы методично с каждой атакой ломали кусок чипа, а мы из за нашей нубости или вашей крутости, просрали за 1 -18кк, т.е вы 30 минут, не могли снести грубо говоря 6кк, более того, даже в замок зайти не могли.
Тебе тоже рассказать сказку как после 2 атаки у нас на чипе было 18кк и вы не могли так же зайти в замок? А почему не могли не мы не вы это сделать? ПОТОМУ ЧТО ФУЛЛ ДЕФФ как раки сели.

GodFray
29.04.2014, 14:27
Тебе тоже рассказать сказку как после 2 атаки у нас на чипе было 18кк и вы не могли так же зайти в замок? А почему не могли не мы не вы это сделать? ПОТОМУ ЧТО ФУЛЛ ДЕФФ как раки сели.
Не одну пати атаки в деф не вернул, точнее вернул. на одной из атак, и всё. Какой к черту фул деф?

Vladosm
29.04.2014, 14:28
Не одну пати атаки в деф не вернул, точнее вернул. на одной из атак, и всё. Какой к черту фул деф?
Ага,только на видео ваши каты бегают абсолютно без поддержки)
И что замесы без синов +12 не тащатся?(

GodFray
29.04.2014, 14:30
Ага,только на видео ваши каты бегают абсолютно без поддержки)
И что замесы без синов +12 не тащатся?(

С учетом того, что нас было 10, и 8 из них робники, а вас было 9 и 7 из них тяжики, да, не тащатся.
Наши каты бегают без поддержки, потому что наша атака быстренько сливалась на бровках, а не потому что она в дефе :)

Vladosm
29.04.2014, 14:33
С учетом того, что нас было 10, и 8 из них робники, а вас было 9 и 7 из них тяжики, да, не тащатся.
Наши каты бегают без поддержки, потому что наша атака быстренько сливалась на бровках, а не потому что она в дефе :)
Ну,даже если она сливается на бровках,логично,что эта бровка встает и оказывается в дефе) И из-за косячных командований кое кого мы и не затащили на 1-2 атаки быстрей)

slavam9036
29.04.2014, 15:00
так до , обидно наверно осознавать что сфейлились.
это конечно мы кричали что мы тап 1, это сиара кричала что у нас деф лучше , это сиара говорили что сины +12 вырежут все живое.
как в поговорке: на словах ты лев толстой, а на деле йух простой

Vladosm
29.04.2014, 15:09
просто оставлю это здесь
http://s004.radikal.ru/i206/1404/4d/32171c5746f4.jpg (http://www.radikal.ru)

GodFray
29.04.2014, 15:12
так до , обидно наверно осознавать что сфейлились.
это конечно мы кричали что мы тап 1, это сиара кричала что у нас деф лучше , это сиара говорили что сины +12 вырежут все живое.
как в поговорке: на словах ты лев толстой, а на деле йух простой

просто оставлю это здесь
http://s004.radikal.ru/i206/1404/4d/32171c5746f4.jpg (http://www.radikal.ru)

Memories 89+ ТОП-1 Клан ждет тебя! Пиши заявку memories.ucoz.es.

coldspear
29.04.2014, 18:43
Ваши каты бегают без поддержки из-за того, что сначала бровки плетутся в заднице, и только потом уже из-за того, что ваши бровки быстренько сливались. И получалось, в принципе, что ваши бровки бегали с вашим дефом. И это было почти в каждом вашем забеге.
А самих ошибок, повторюсь, было и у вас, и у нас предостаточно. Так что не надо сетовать на вытаскивание ГвГ первой атакой)

VISKAN
29.04.2014, 19:07
Монтрей, дело в том, что ктото писал что ваши сины порежут в клочья наших танков, вместе с эвилсоулом, и ничего нас не спасет.
Где Ваши сины? (c) Юрчик
Не я, а Пайник :)

dagenniger
29.04.2014, 20:01
Робники слабее тяжиков, "луки, а чо вы убегаете от оборов?!",
Юрчик опять в клане, который до гвг заявляет о себе как топ-1.

И что плохого в вытаскивании гвг первой атакой, кстати?

GodFray
29.04.2014, 20:43
Робники слабее тяжиков, "луки, а чо вы убегаете от оборов?!",

И что плохого в вытаскивании гвг первой атакой, кстати?

Робники все с 4к хп, умирают с двух тык.
Это хорошо, что они нас переиграли в 1 атаке.

coldspear
29.04.2014, 21:18
Юрчик не в мымрах) Юрчик в клане, который до ГвГ кричал о клац клац)

Vladosm
29.04.2014, 21:24
Юрчик не в мымрах) Юрчик в клане, который до ГвГ кричал о клац клац)
А что то изменилось? Сиара была пве ги,ей и осталась(

GospozhaWF
30.04.2014, 00:16
Сиарра на Персее это как Топы на Омеге будет не? :D