PDA

Просмотр полной версии : Альтаир ГвГ - 26.04.2014-29.04.2014

KooLeR16rus
24.04.2014, 19:45
Обсуждаем...

sunrise77777
24.04.2014, 20:18
Властью данной мне свыше официально обьявляю Севенскай академкой клана РЕД.
До вайпа севены били пустой крис в даблах/триплах,нахватались терр а когда встал вопрос об удержании...
Даже не приходили на гвг против Эксодус)))
Для развития клана безусловно было бы целесообразным Севенам идти на ГД,развивать какую то свою политику,но...мы видим то что видим))
Удачи на гвг,Севенскай)))

P.S.А жаль,когда то был цельный клан,со своей политикой и развитием,пусть и крабским но своим.
До встречи в бою))))

water666
24.04.2014, 20:28
Главное,чтобы срача была больше на форуме :3

Stalker16
24.04.2014, 23:10
Маааааааааакс)))))

minpiink
24.04.2014, 23:14
Дабл на Сибирь был предсказуем, а вот Либерты удивили тем, что решили не париться поисками равного противника. Альянс тоже решил задаблить.

Атлантида удобно устроилась в верхнем углу карты и под шумок сражений между редами и хаусами оттяпает ГИ.

Makaroshka666
25.04.2014, 04:40
До вайпа севены били пустой крис в даблах/триплах,нахватались терр а когда встал вопрос об удержании...
Для развития клана безусловно было бы целесообразным Севенам идти на ГД,развивать какую то свою политику,но...мы видим то что видим))

P.S.А жаль,когда то был цельный клан,со своей политикой и развитием,пусть и крабским но своим.
До встречи в бою))))
Если бы 7с и правда был академкой клана РЕД, меня бы в нем не было, как не стало в НоРеал.

Ping13
25.04.2014, 06:31
У нас большинство на ГвГ вообще не было, так что мы пока учимся :)

Kisha777
25.04.2014, 07:38
Дабл на Сибирь был предсказуем, а вот Либерты удивили тем, что решили не париться поисками равного противника. Альянс тоже решил задаблить.

Атлантида удобно устроилась в верхнем углу карты и под шумок сражений между редами и хаусами оттяпает ГИ.

Меня всегда улыбало всеведение форумных теоретиков. Во-первых, уже все, кроме "Либертов" явно знают, кто Либертам равные противники. Скажи, о гуру, кто же из нынешних соседей равный противник Либертам, в какую сторону париться надо было?)

Scarab1990
25.04.2014, 08:27
Вот тебя поперло))) Это кто же тебе такую власть то дал?))

Либерты удивили тем, что решили не париться поисками равного противника.
Вполне возможно они хотят встретиться с Ангелами)

magpw21
25.04.2014, 09:03
что все так на либиртинов накинулись, ребята не первый раз вышли на гвг, пока сыграют пати, поймуьт все тонкости и буду побеждать, как я думаю, больше половины сервера с таким шмотом) удачи либиртинам с гвг) интересно куда выйдет сибирь? или попробует отбить дабл)
а хаусам новое испытание, как выстоят дабл) ставлю на победу хаусов там и там)

Lyuba4ka123
25.04.2014, 10:03
Да тоже сталю на хаусов, полюбому обе атаки отобьют)

minpiink
25.04.2014, 10:41
Меня всегда улыбало всеведение форумных теоретиков. Во-первых, уже все, кроме "Либертов" явно знают, кто Либертам равные противники. Скажи, о гуру, кто же из нынешних соседей равный противник Либертам, в какую сторону париться надо было?)
А кто тут про всеведение говорит, просто наблюдение Оо Вы сильный клан, делаете первые шаги в ГвГ - естественно от вас ждут чего-то "сверхъестественного". Отсюда и удивление. По поводу противников: если пустой кристалл вам равный противник - то умолкаю, конечно (так обычно на даблах происходит).
Ожидала, что пойдете на Сибирь или севенов. Там получили бы реальный опыт.

Ping13
25.04.2014, 10:57
Первый раз на ГвГ идем, пока и так нормально

ladyNut
25.04.2014, 11:14
Властью данной мне свыше официально обьявляю
(много букв)
До встречи в бою))))

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5268468. jpg

Радует, что у нашего клана гвг в выходной =)

п.с. очень надеюсь, что у всех будут интересные гвг.

Kisha777
25.04.2014, 11:37
А кто тут про всеведение говорит, просто наблюдение Оо Вы сильный клан, делаете первые шаги в ГвГ - естественно от вас ждут чего-то "сверхъестественного". Отсюда и удивление. По поводу противников: если пустой кристалл вам равный противник - то умолкаю, конечно (так обычно на даблах происходит).
Ожидала, что пойдете на Сибирь или севенов. Там получили бы реальный опыт.
Я просто привыкла, что любое мнение на чём-то основывается. В идеале на чём-то бОльшем, чем досужие домыслы. О силе клана можно судить по фактам. Так что сильный ли клан, слабый, средний, полусредний или ещё какой, покажет только время.
Ну и не я же завела разговор про равных противников. Раз вы рассуждаете по этому поводу, значит знаете явно больше меня.
Пойдя на Севенов мы бы встряли в совсем не своё противостояние.
А в дабле с Ангелами на Сибирь у нас почему-то было бы больше шансов на не пустой кристалл, чем в дабле на Гардарику? Почему? Libertine непоправимо ошиблись, что не перебили ставку Светлых? Интересно же)

Rubikone
25.04.2014, 14:41
ну на гардах 100% пустой кристал, море фана и тактики у либеров обеспечено))))). тут даже дураку ясно что на хорошо одетый клан как либеры, средний пве клан как гарды просто не пойдут. у либеров был выход на ХХХ на Академиков 7с-3 клана на которые можно поставить и даже фан получить. если клану нравится пустой кристалл пусть так и будет. каждый играет как умеет

Kisha777
25.04.2014, 17:00
Ну и зря не пойдут. Не было бы дабла, не было бы и пустого кристалла. Чего теперь, повеситься? Вон к нам Светлые, я смотрю, идут.

gogolya31
25.04.2014, 17:15
у либеров был выход на ХХХ на Академиков 2 клана на которые можно поставить и даже фан получить. если клану нравится пустой кристалл пусть так и будет. каждый играет как умеет
Ты наверное пошутил.

Вон к нам Светлые, я смотрю, идут.
Ты смотришь , как карта показывает , а не как есть на самом деле.
Мы ж севенов любим :3

DeaDLeL
25.04.2014, 17:38

До встречи в бою))))

Вброс имел бы смысл, если бы мы с вами не воевали, а так... Почему ты думаешь, что мы должны сидеть и смотреть как рядом с нами развивается и захватывает теры наш противник? Такое дело не катит) Мы, конечно, ребята мирные и все такое, но всегда будем реагировать на агрессию в свою сторону соответствующим образом и воевать с теми, кто проявит эту агрессию, доступными для нас способами. И ты здесь немного ошибаешься, наша политика не изменилась, и не изменится просто потому, что вы решили сменить значек над головой. Приоритет гвгу нас всегда идет на врагов (все лучшее - детям :3 ). Так что мы и дальше будем отбирать у вас теры (как и вы у нас ;) ), пусть даже в даблах-триплах-дохрениплах, если того потребует ситуация. И если уж тебя это выводит из состояния равновесия (а иначе ты бы не появился сейчас на форуме с подобными высказываниями), напомню: все многориплы и война между нашими кланами - результат вашей же политики и желания "по фану" загнобить пару развивающихся кланов. Так что попробуй предъявлять претензии касаемо текущего дабла в первую очередь к себе и своему клану, а не к нам.

P.S.: Захватить ГД чтобы потерять его через неделю - блестящая идея. В тебе пропадает талант стратега, друг мой ;)

Kisha777
25.04.2014, 17:46
Ты смотришь , как карта показывает, а не как есть на самом деле.
Мы ж севенов любим :3
Какая разница, если к ним все равно кратчайший путь через нас?) Не в обход же пойдёте.

djarlaks2
25.04.2014, 18:35
Киньте сайт хауса C:

sunrise77777
25.04.2014, 19:16
Вброс имел бы смысл, если бы мы с вами не воевали, а так... Почему ты думаешь, что мы должны сидеть и смотреть как рядом с нами развивается и захватывает теры наш противник? Такое дело не катит) Мы, конечно, ребята мирные и все такое, но всегда будем реагировать на агрессию в свою сторону соответствующим образом и воевать с теми, кто проявит эту агрессию, доступными для нас способами. И ты здесь немного ошибаешься, наша политика не изменилась, и не изменится просто потому, что вы решили сменить значек над головой. Приоритет гвгу нас всегда идет на врагов (все лучшее - детям :3 ). Так что мы и дальше будем отбирать у вас теры (как и вы у нас ;) ), пусть даже в даблах-триплах-дохрениплах, если того потребует ситуация. И если уж тебя это выводит из состояния равновесия (а иначе ты бы не появился сейчас на форуме с подобными высказываниями), напомню: все многориплы и война между нашими кланами - результат вашей же политики и желания "по фану" загнобить пару развивающихся кланов. Так что попробуй предъявлять претензии касаемо текущего дабла в первую очередь к себе и своему клану, а не к нам.

P.S.: Захватить ГД чтобы потерять его через неделю - блестящая идея. В тебе пропадает талант стратега, друг мой ;)

1.Делать вбросы на форуме-не мой уровень.Я пишу(крайне редко на форуме)то, что вижу и вряд ли найдутся аргументы которые могут опровергнуть то что я написал.
2.Ты сам похоронил свой клан своими же руками отдав все более менее боеспособные кадры в РЕД.
3.Я не ошибаюсь,мне все равно на вашу политику.
И да,скажи своим офицерам чтобы не ныли мне в пм,когда Хаус не пропускает их на фаст.
4.Меня выводят из состояния равновесия не ваши многориплы,на войне все средства хороши.
Меня вымораживает,как можно обосрать собственный же клан,ради получения крыши и материальной выгоды.
Идейности ноль.
Небольшой урок:Хаус изначально строился для противостояния с РЕД на гвг.Если не знал-теперь знаешь.
Да пофигу мне результат чего то,что ты превратил свой клан в кузницу кадров))ей богу пофигу.
Просто сам посмотри кем ты был и кем стал.Вообщем история тебе судья))

P.S.По поводу терр:твинкуйся яростнее)))
P.S.Не можешь удержать города-не лезь на карту,стратег)))
В понедельник посмотрим чего стоит твой клан.
P.S.Ничего личного против тебя как человека я не имею,просто я идейный фанатик в игре(иначе ради чего играть?)и всех меряю с этой колокольни.
Может это и неправильно.Но по другому не умею,да и не хочу.

Lyuba4ka123
25.04.2014, 19:38
1.Делать вбросы на форуме-не мой уровень.Я пишу(крайне редко на форуме)то, что вижу и вряд ли найдутся аргументы которые могут опровергнуть то что я написал.
2.Ты сам похоронил свой клан своими же руками отдав все более менее боеспособные кадры в РЕД.
3.Я не ошибаюсь,мне все равно на вашу политику.
И да,скажи своим офицерам чтобы не ныли мне в пм,когда Хаус не пропускает их на фаст.
4.Меня выводят из состояния равновесия не ваши многориплы,на войне все средства хороши.
Меня вымораживает,как можно обосрать собственный же клан,ради получения крыши и материальной выгоды.
Идейности ноль.
Небольшой урок:Хаус изначально строился для противостояния с РЕД на гвг.Если не знал-теперь знаешь.
Да пофигу мне результат чего то,что ты превратил свой клан в кузницу кадров))ей богу пофигу.
Просто сам посмотри кем ты был и кем стал.Вообщем история тебе судья))

P.S.По поводу терр:твинкуйся яростнее)))
P.S.Не можешь удержать города-не лезь на карту,стратег)))
В понедельник посмотрим чего стоит твой клан.
P.S.Ничего личного против тебя как человека я не имею,просто я идейный фанатик в игре(иначе ради чего играть?)и всех меряю с этой колокольни.
Может это и неправильно.Но по другому не умею,да и не хочу.
Полный бред, все пришедшие из севен ская, принимались исключительно по заявкам. И как уже сказал Лелик некуй было варами раскидыватся, сейчас бы не ныли. Скажите спасибо своему любимому гумке.
И некто вам невиноват что у вас нет неодного нормального союзного клана вы все их уничтожили впитав в себя.

Kotvoen
26.04.2014, 01:15
Полный бред, все пришедшие из севен ская, принимались исключительно по заявкам. И как уже сказал Лелик некуй было варами раскидыватся, сейчас бы не ныли. Скажите спасибо своему любимому гумке.
И некто вам невиноват что у вас нет неодного нормального союзного клана вы все их уничтожили впитав в себя.
Ставишь запятые там, где не надо, и не ставишь, где надо) с таким я ещё не встречался)

Ну а Димке, скорее, вам нужно спасибо говорить и в ноги кланяться. Если бы не он, давно бы загнулся ред. Он возродил противостояние на сервере. Сомневаюсь, что у вас было бы столько лёликов, Имперцев, да и всех остальных в клане, если бы не он.

Kotvoen
26.04.2014, 01:20
Но а по теме-Светочь прав. Лёлику нужно спокойствие, дабы сидеть и переводить деньги в реал. Если ослушается приказа Линса идти на Хаус в дабле, может потерять крышу. А без крыши что? Приходят Либертайны/Светлые, отбирают терры. Деньги для перевода исчезают. К чему это я. 7с давно уже потерял свой суверенитет.

Kotvoen
26.04.2014, 01:29
Киньте сайт хауса C:
http://pwhouse.clan.su

NasniL
26.04.2014, 02:43
почитал) посмеялся) побомбило даже чутка, спасибо))

Макс ты реально думаешь что если вы поменяли значок над головой, то все? Жизнь по-новому?
И люди забудут что делал Гумка и Ко?
Или ты думаешь никто не знает, что у Вас атакой все так же рулит Гумка?)
Так что изменилось то?
Все те же на манеже + Эксодусы + 15+- Светлых + Вариорсы.

Рино, то что Ред загнется, я лично уже слышу 2 года. Причем причины различные.
То же самое я слышу про Альянс. Вы орали громче всех, что альянс больше полугода не протянет.
Удивительное рядом, протянул.
И наверно во многом благодаря тому, что у нас НЕ ПРИКАЗЫВАЮТ. А обсуждают и принимают общее решение.
Но реально Вам этого просто не понять. Потому что, как была корона) так и осталась)

И по поводу Севенов в Реде, вы все кричите что у нас тут *** Севенов, Имперцов, мы их крадем, переманиваем итд.
Назовите 10 ников Севенов, которые у нас в клане. Ну или Имперцов. Жду с нетерпением.
А то получаются какие то двойные стандарты, то что вы кланы в себя вливаете это норм, а то что к нам Севен раз в 3 мес заявку пишет, это значит разваливаем кланы.

По теме ГвГ, ну что сказать есть над чем работать, работаем. Похожая ситуация была в сентябре после очередного вливания в Втф Вариорсов.
Тоже тогда проиграли 4-5 гвг.

ЗЫ Ревенджи и Эксодусы не приходили на ГвГ к нам. Ну ты понял Макс)) Лучше по пвпшимся на селфах) а то тибае как то не очень....

Makaroshka666
26.04.2014, 06:12
Ой Рино, твоя б коровушка вообще б не мычала в сторону 7с, днина) Разве что б спасибо сказать

sunrise77777
26.04.2014, 08:59
почитал) посмеялся) побомбило даже чутка, спасибо))

Макс ты реально думаешь что если вы поменяли значок над головой, то все? Жизнь по-новому?
И люди забудут что делал Гумка и Ко?
Или ты думаешь никто не знает, что у Вас атакой все так же рулит Гумка?)
Так что изменилось то?
Все те же на манеже + Эксодусы + 15+- Светлых + Вариорсы.

Рино, то что Ред загнется, я лично уже слышу 2 года. Причем причины различные.
То же самое я слышу про Альянс. Вы орали громче всех, что альянс больше полугода не протянет.
Удивительное рядом, протянул.
И наверно во многом благодаря тому, что у нас НЕ ПРИКАЗЫВАЮТ. А обсуждают и принимают общее решение.
Но реально Вам этого просто не понять. Потому что, как была корона) так и осталась)

И по поводу Севенов в Реде, вы все кричите что у нас тут *** Севенов, Имперцов, мы их крадем, переманиваем итд.
Назовите 10 ников Севенов, которые у нас в клане. Ну или Имперцов. Жду с нетерпением.
А то получаются какие то двойные стандарты, то что вы кланы в себя вливаете это норм, а то что к нам Севен раз в 3 мес заявку пишет, это значит разваливаем кланы.

По теме ГвГ, ну что сказать есть над чем работать, работаем. Похожая ситуация была в сентябре после очередного вливания в Втф Вариорсов.
Тоже тогда проиграли 4-5 гвг.

ЗЫ Ревенджи и Эксодусы не приходили на ГвГ к нам. Ну ты понял Макс)) Лучше по пвпшимся на селфах) а то тибае как то не очень....

Попробую по порядку))
Макс,я тебя очень прошу,ну хотя бы ты пойми для чего создавался Хаус.Только для противостояния с РЕД.
Значок менять было необходимо.
Нет,люди не забудут что делал Димка.
Эта рана в душах еще десятилетия будет кровоточить и историю о злом Димке,отец будет передавать сыну,дед-внуку и т д)))
Я никогда не открещивался и сам принимал в этом участие.
Да,в игре было тупое унылое болото и собравшись вечером в тс мы в ВТФ тупо смотрели друг на друга с вопросом "а че делать то тут?".Тот же Димка,МАГ,Локки,Рембо,я и т д.
Решение кинуть вар-да выглядит некрасиво вроде бы,но хардкора в игре прибавилось?Прибавилось)))
Причем у всех)))
Жалею?нет конечно и никогда не буду.
Макс,а есть разница кто рулит?))
Ну ок,давай обсудим кто на ГВГ сидел за рулем Ханзо?))Или не будем?
К чему я?к тому что,если и приходят с других проектов помочь то это не плохо.
Ничего зазорного я в этом не вижу.
Да,все те же на манеже Макс,это плохо?
Вот давай честно...представим что Хаус распустили.ЧТо будет в игре до обьединения сервов?
Да ничего не будет,у тебя пол клана уйдет нафик в реал со словами тухло тут и делать нечего.
Я не прав?

По поводу Альянса и как мне несколько человек написали в пм,моей "бомбежки" на форуме.
Я крайне редко позволяю себе вылезти как вы говорите на форум и что то подобное написать.
С позиции Альянса Лелик поступает на 100% правильно.Но с позиции мастера клана-полный фейл.
Для Альянса выставлять Севенов пушечным мясом безусловно польза.
А вот для тех самых 90+ в грин шмоте которых сейчас туда берут-фейл.
Да,понимаю,выбора у Лелика немного.Но это так...к слову.

По поводу развала Альянса:альянс жив(почему он жив и держится по сути на том же Лелике +- пару мелких кланов которым по сути выбирать то не из чего)и это хорошо.
И я отнюдь не лукавлю говоря,что рад крепости Альянса.
Мне нравится это чертова игра и играю я ради идейного противостояния.
А раз мой идейный противник РЕД-пока РЕД жив игра будет интересной и динамичной.
Макс,у нас тоже не пинают людей плетьми и тоже многое решается на собраниях общим решением)))

А по поводу короны...не знаю как у остальных,за себя скажу...
ну да есть немного,чего ж лукавить)))а кто себя тут не любит?)есть такие?)
Если есть-то вам к психиатору мои дорогие,любовь к окружающим начинается с любви к себе.
знаю что плохо когда корона давит,но мне 34+ и меняться поздно,взрослый мальчик уже)))
По крайней мере у меня хватает смелости признавать это.

По гвг:надеюсь у нас еще будет не одно эпик сражение,где будут потеть обе стороны.
Макс,конечно я тебя понял по поводу кто,куда к кому не приходил))))

По поводу пвп:всегда рад скрестить с вами шпагу,сударь))
С уважением к тебе,Светочь.

Mappet
26.04.2014, 09:55
Линсу не дают покоя украинские корни))
как те люто не ненавидят и винят во всем СССР
так Макс винит и не навидит ВТФ))

zanta
26.04.2014, 09:58
Линсу не дают покоя украинские корни))
как те люто не ненавидят и винят во всем СССР
так Макс винит и не навидит ВТФ))

вот прочитала темку и тоже СССР вспомнился))

Kotvoen
26.04.2014, 11:30
Ой Рино, твоя б коровушка вообще б не мычала в сторону 7с, днина) Разве что б спасибо сказать

За что спасибо говорить?
И не не пристало плюхомисту говорить подобные слова, вроде "днина"

Makaroshka666
26.04.2014, 12:29
За что спасибо говорить?
И не не пристало плюхомисту говорить подобные слова, вроде "днина"
Ну больше года в игре не было, ясен пень, что эквип и прочие прелести улучшения персонажа у меня нефигово так отстают. Наверстаю (хотя, конечно, порвать известное место и накрабить на точку, подобную твоей, у меня ни терпения, ни времени не хватит, реал такой реал), ну и даже плюхомистом выкладываюсь на 200%.
А за что спасибо, ты отлично знаешь, как и еще куча народу, кто ты и что ты. В КОСе ты не потому, что так левой пятке зачесалось.

Steindart
26.04.2014, 13:18
интересно продолжаем в том же духе

Kotvoen
26.04.2014, 16:02
Ну больше года в игре не было, ясен пень, что эквип и прочие прелести улучшения персонажа у меня нефигово так отстают. Наверстаю (хотя, конечно, порвать известное место и накрабить на точку, подобную твоей, у меня ни терпения, ни времени не хватит, реал такой реал), ну и даже плюхомистом выкладываюсь на 200%.
А за что спасибо, ты отлично знаешь, как и еще куча народу, кто ты и что ты. В КОСе ты не потому, что так левой пятке зачесалось.

Так расскажи же мне, раз такая умная. За что я в косе?)

Makaroshka666
26.04.2014, 16:42
Так расскажи же мне, раз такая умная. За что я в косе?)
За ассист против клана, в котором ты набил себе ранг, наполучал ресов собственно на шмотки, и благополучно свалил. И позволяешь себе оскорблять людей, которые тебе помогали и были с тобой бок о бок. Фуфуфу таким быть.
Странно задавать вопрос, на который ты прекрасно знаешь ответ.
Хотя взывать к твоей совести и благоразумию смысла нет, карма все равно всех вые....)
А теперь я удаляюсь на сходку питерских, удачи всем на ГВГ, и не нафлуди тут каках без меня.

Lyuba4ka123
26.04.2014, 17:56
Рино предатель!!!! хД

KooLeR16rus
26.04.2014, 20:36
Мутите трипл

Kotvoen
26.04.2014, 23:06
За ассист против клана, в котором ты набил себе ранг, наполучал ресов собственно на шмотки, и благополучно свалил. И позволяешь себе оскорблять людей, которые тебе помогали и были с тобой бок о бок. Фуфуфу таким быть.
Странно задавать вопрос, на который ты прекрасно знаешь ответ.
Хотя взывать к твоей совести и благоразумию смысла нет, карма все равно всех вые....)
А теперь я удаляюсь на сходку питерских, удачи всем на ГВГ, и не нафлуди тут каках без меня.

Я этим людям в разы облегчил прохождение КХ. Ресы? Теперь зайди на свой форум и посмотри, сколько я ресов взял. И уж поверь, потратил я на КХ больше, чем стоят эти ссаные 6 спасений)
Эти люди ничем не помогали, мне помогали только друзья, которых я не потерял и никаким образом своими постами не задеваю. За что мне уважать остальных?

Kotvoen
26.04.2014, 23:07
И да, ГвГ - изи. Реды, кажется, 18 минут. И это без пати дефа.

scorpionsmk
26.04.2014, 23:28
За 18 мин "домохозяйки" (просьба Хаус не принимать близко к сердцу, просто так ситуация становится более колоритней) вынесли ярых пвпшиков, учитывая дабл - Линсан, наверное себя ваще стремно чувствует), а учитывая, что он как глава ПВПклана с этим ничего поделать в ближ перспективе не сможет - то участь клана незавидная.

В своё время фразу "РЕДы без Альянса ничего не стоят" реды называли бредом. Теперь ситуация более чем наглядна. Повангую чуток)- чз 1,5 мес начнутся поползновения из клана.

KooLeR16rus
26.04.2014, 23:56
За 18 мин "домохозяйки" (просьба Хаус не принимать близко к сердцу, просто так ситуация становится более колоритней) вынесли ярых пвпшиков, учитывая дабл - Линсан, наверное себя ваще стремно чувствует), а учитывая, что он как глава ПВПклана с этим ничего поделать в ближ перспективе не сможет - то участь клана незавидная.

В своё время фразу "РЕДы без Альянса ничего не стоят" реды называли бредом. Теперь ситуация более чем наглядна. Повангую чуток)- чз 1,5 мес начнутся поползновения из клана.
Да будут тонны калла на форуме от ПедоНоунеймов, по поводу этого поста xD

Steindart
27.04.2014, 01:03
требую подробностей а лучше видео с гвг)

Kotvoen
27.04.2014, 01:16
http://www.youtube.com/watch?v=CgJPe6L_fUU

asperinka
27.04.2014, 02:13
Ванга ты наш,сколько раз вы говорили,что мы развалимся,переругаемся и тд.Про альянс я так же молчу.Мы и не такое проходили.И начинали даже с более малого.Наконец то есть над чем работать!А про 1.5 мес и поползновения из клана....Ну это только "домохозяйкам" свойственно.Им все не сидится.Что из клана выйдут,что куда то заползут,выйдут.создадут еще.Мы не боимся трудностей и они нас только сплачивают,в отличие от тех же домохозяек,которые не могут ужиться и находится в одном клане.
Так что за нас не переживайте.Как показала сегодняшняя практика,вы даже уже на замес собраться не можете.И только прошу не говорите,что показатель это гвг,а то когда вдували гвг,говорили что для вас показательно это замесы)))

KooLeR16rus
27.04.2014, 02:32

Да будут тонны калла на форуме от ПедоНоунеймов, по поводу этого поста xD

Ванга ты наш,сколько раз вы говорили,что мы развалимся,переругаемся и тд.Про альянс я так же молчу.Мы и не такое проходили.И начинали даже с более малого.Наконец то есть над чем работать!А про 1.5 мес и поползновения из клана....Ну это только "домохозяйкам" свойственно.Им все не сидится.Что из клана выйдут,что куда то заползут,выйдут.создадут еще.Мы не боимся трудностей и они нас только сплачивают,в отличие от тех же домохозяек,которые не могут ужиться и находится в одном клане.
Так что за нас не переживайте.Как показала сегодняшняя практика,вы даже уже на замес собраться не можете.И только прошу не говорите,что показатель это гвг,а то когда вдували гвг,говорили что для вас показательно это замесы)))

почти угадал, промахнулся с ноунеймами только) хотя они попозже тоже вылезут

Вша, что ты такой акцент на домохозяек делаешь? Зацепило?

Kotvoen
27.04.2014, 02:37

Ты только, Вша, нас не путай с Кикимором, который кричал после каждого проигранного замеса(а уж таких большинство):"встретимся на ГвГ".

asperinka
27.04.2014, 02:45
Простите,а где вы видите тонну калла?Или то что я написала,что проигрыш это не конец вы называете выбросом фикалек?Или для вас оскорбительно,что я у МАГа позаимствовала "домохозяек"?
Рино,а чем меня это слово должно зацепить?Или вам привычней вафли и вы не хотите быть домохозяйками?

asperinka
27.04.2014, 02:46
ой ой это же таварищ эресса написал. ну вопрос значит к ней ,а не к рино

Fuyu_Gin
27.04.2014, 03:22
На замес собраться не можем?
Матерь Божья, это про тот, что был вечером после ГвГ? Когда вы 2 раза оказались в писе, затем позвали Севенов и, наконец, смогли хоть что-то сделать? Только забываете, что в один клан вы уже не тянете:)
Мда, ну ладно, повод для гордости, наверное.

asperinka
27.04.2014, 03:48
Мы с ваших слов и гвг одни не тянем,и замесы и кх наверно.Вы смотрю много вытянули за последний год.Поводов для гордости уж поверь много.А выиграть замес...та да,приятно.

Lyuba4ka123
27.04.2014, 03:51
Матерь Божья, это про тот, что был вечером после ГвГ? Когда вы 2 раза оказались в писе, затем позвали Севенов и, наконец, смогли хоть что-то сделать? Только забываете, что в один клан вы уже не тянете:)
Мда, ну ладно, повод для гордости, наверное.
В этом и есть наша сила) в дружественных кланах) А вы как были одни так и останитесь.
По поводу проигранного гвг , нечего страшного в этом не вижу и раньше проигрывали) И нечё вставали наноги и в этот раз встанем, становится только интересней.

Lyuba4ka123
27.04.2014, 04:05
затем позвали Севенов и, наконец, смогли хоть что-то сделать? Только забываете, что в один клан вы уже не тянете:
Хоть чтото?) помоему как щенков хД

Fuyu_Gin
27.04.2014, 04:20
ЛюбАчка, О Боже, ну утешайте себя)
Вошка, ну нет, кх тянете.

broadsworld
27.04.2014, 04:28
У Редов на ГвГ фулка была?

Lyuba4ka123
27.04.2014, 04:32
ЛюбАчка, О Боже, ну утешайте себя)
Вошка, ну нет, кх тянете.
И чем это я себя утешаю?)
Удивительно сколько гонора в одном человеке, ты себе выбрала правильный клан, поздравляю)
Смотри не абоссысь от радости)

HURRIKANMAN
27.04.2014, 07:29
Пасаны, да что вы истерите то? Будут еще сотни гвг и увидим кто, кого и как. Всем спасибо за гвг. Штайня нуп.Рино рак.

Steindart
27.04.2014, 08:36
Сам нуп и ваще кто кого сделалал Светлые или Сибирь и видео тоже в студию) Рино спс за видео гвг Хаусов и Редов

cUba-PRO
27.04.2014, 10:08
Радуют постоянное нытье вафлей про нытье редов :D
Проиграли и проиграли. Время покажет, что будет дальше ;) Появилось противостояние. Чего делать такою трагедию - не понимаю.

Воу воу, апасный воен, палехче.
Не в вашем случае ныть о том, против скольких кланов был замес. (сколько вас там? четыре вроде?)
Не, не делаю на этом акцент.
Все к тому, что выкрики петушков, которые никакого отношения к противостоянию RED и WTF не имеют, зато записавшись в хаусы по плюсу орут: "СВЕРГЛИ РЕДОВ ЗА 18 МИНУТ! СДУЛИСЬ! ФУУУ!". При том ничего толком для выше упомянутого противостояния не сделали. По-моему глупо. Не так ли?

Vakaonna
27.04.2014, 10:44
Сам нуп и ваще кто кого сделалал Светлые или Сибирь и видео тоже в студию) Рино спс за видео гвг Хаусов и Редов

2 видео в соответсткующей теме на сайте. Дарт такой нуп)

magpw21
27.04.2014, 10:46
а с севенов видос будет?

Stalker16
27.04.2014, 10:57
Там избиение младенцев было)) показывать нечего

askMeee
27.04.2014, 11:26
Кто может пояснить за четыре клана в House?

Все к тому, что выкрики петушков, которые никакого отношения к противостоянию RED и WTF не имеют
А какое ты имеешь отношение к противостоянию RED и WTF? И причем тут WTF? По-моему так глупо тыкать другим вещи которые можно применить и к себе. Не так ли?

cUba-PRO
27.04.2014, 11:48
А какое ты имеешь отношение к противостоянию RED и WTF? И причем тут WTF? По-моему так глупо тыкать другим вещи которые можно применить и к себе. Не так ли?

Таки самое прямое.

Так. Я и говорю, зачем тыкать нам на вещи, которые можно применить и к себе?
это о кол-ве кланов. ну, вдруг не дойдет :c

ssdfaf007
27.04.2014, 11:58
Где топ воен всея Альтаир? Где его набор букв?

cUba-PRO
27.04.2014, 12:01
Кацу? В доте

220V_and_FAQ
27.04.2014, 12:07
Меня слили (

askMeee
27.04.2014, 12:07
Побольше бы Редам ребятишек с таким отношением к противостоянию как к тебя, глядишь и в четыре клана собираться бы не пришлось тогда ;) Но не суть.. я увижу ответы на свои вопросы или только какую-то воду из разряда "вы первые начали"?

asfadell
27.04.2014, 12:20
Кто кого и куда там влил - да какая разница. Главное что всем весело.
И без разницы кто и где проигрывает и выигрывает, главное получить свою пачку адреналина.
Все это противостояние имеет смысл лишь для того, чтоб не заскучать совсем. Мы сами строим свое время и свой смысл от игры.
Пока есть интерес, пусть даже и и азартный, все намного веселее.
Как по мне - так все только выигрывают от этого всего. И кричать тут кто и кого, и как, и что было, и что будет...
Да какая разница что будет) Будет то, что мы сами себе устраиваем. У меня только такое отношение к ныне происходящему и Редам. Соперничество оно всегда ведь интересно.

Спасибо Редам за гвг, еще ни раз встретимся) Повоюем, как говорят. (не ищите в этой фразе ничего между строк, действительно спасибо и я в ожидании будущих битв).

zanta
27.04.2014, 12:43
И без разницы кто и где проигрывает и выигрывает, главное получить свою пачку адреналина.
Все это противостояние имеет смысл лишь для того, чтоб не заскучать совсем. Мы сами строим свое время и свой смысл от игры.
Как по мне - так все только выигрывают от этого всего. И кричать тут кто и кого, и как, и что было, и что будет...
Да какая разница что будет) Будет то, что мы сами себе устраиваем. У меня только такое отношение к ныне происходящему и Редам. Соперничество оно всегда ведь интересно.

Спасибо Редам за гвг, еще ни раз встретимся) Повоюем, как говорят. (не ищите в этой фразе ничего между строк, действительно спасибо и я в ожидании будущих битв).

вот хоть кто-то нормально и искренне написал в теме!

cUba-PRO
27.04.2014, 13:59
Побольше бы Редам ребятишек с таким отношением к противостоянию как к тебя, глядишь и в четыре клана собираться бы не пришлось тогда ;) Но не суть.. я увижу ответы на свои вопросы или только какую-то воду из разряда "вы первые начали"?

Что знаешь ты о моем отношении к противостоянию?)
Я тебе прямо ответил на ВСЕ вопросы. Могу по пунктам расписать, если захочешь. Мне не трудно.

Благодарю. Все круто ;)

zanta
27.04.2014, 14:33
требую подробностей а лучше видео с гвг)

тебе хочется побольше рекламных роликов миракла?
смысл видео от персонажа, который тупо клацает мышкой по экрану

askMeee
27.04.2014, 16:19
Могу по пунктам расписать, если захочешь.
Приступай, с подробностями

Makaroshka666
27.04.2014, 16:48
Ну проиграли и проиграли, делов-то. Сколько было побед и поражений с обеих сторон, и сколько их еще будет... По каждому так сраться будете-до старости не доживете.
А мы отлично потусили, спасибо ребятам, что пришли на сходку)
З.Ы. Рино, твои высосанные из пальца аргументы яйца выеденного не стоят, и ты все равно "Рино-олень"(с) твоя жена
Перебирать форум в скрупулезном подсчитывании набранного тобой совершенно нет желания, мое время уйдет на более полезные для меня вещи.
И... Повторюсь(для остолопа-эта фраза означает, что диалог завершен)... Ты за себя сам все прекрасно знаешь, что бы ты тут в сторону своей аццкой пользительности и невероятного благочестия не плел. Карма она такая, все вернется)
Поздравляю победивших и сочувствую проигравшим, вот.
Мир вам \о

Lexa_L
27.04.2014, 16:51
всем лучи добра и света не ссорьтесь человеки будьте терпимее и настанет мир спокойствие во всем мире

ПолуДруль

Radiin
27.04.2014, 19:27
[QUOTE=scorpionsmk;9466146]За 18 мин "домохозяйки" (просьба Хаус не принимать близко к сердцу, просто так ситуация становится более колоритней) вынесли ярых пвпшиков.QUOTE]
После поста МАГА сложилось впечатление что: "домохозяйки"(эт маг так назвал если чё) вогнали в стены замка самых элитных бойцов Альтаира.. не напрягаясь, просто половыми тряпками.
И видимо оскорбившись, богоподобные нажаловались ,хм, кинули клич, в пять или ** скок казарм менее богоподобных. И…. сумели видимо приструнить где-то в миру распустившихся/охамевших домохозяек.
После чего видимо водили на западе хороводы (а ведь водили же)) ,. и местные мачИ чесали волосатую мужественную, хм, грудь, перед гордо выпеченными по такому случаю титями дАм

KooLeR16rus
27.04.2014, 19:47
а где фирменный клич Вши в мир после ГвГ - САСАЙТЕ ЛАЛКИ??? Или я его пропустил?

Kotvoen
27.04.2014, 20:05
Ну проиграли и проиграли, делов-то. Сколько было побед и поражений с обеих сторон, и сколько их еще будет... По каждому так сраться будете-до старости не доживете.
А мы отлично потусили, спасибо ребятам, что пришли на сходку)
З.Ы. Рино, твои высосанные из пальца аргументы яйца выеденного не стоят, и ты все равно "Рино-олень"(с) твоя жена
Перебирать форум в скрупулезном подсчитывании набранного тобой совершенно нет желания, мое время уйдет на более полезные для меня вещи.
И... Повторюсь(для остолопа-эта фраза означает, что диалог завершен)... Ты за себя сам все прекрасно знаешь, что бы ты тут в сторону своей аццкой пользительности и невероятного благочестия не плел. Карма она такая, все вернется)
Поздравляю победивших и сочувствую проигравшим, вот.
Мир вам \о

Нет желания, тогда ротик прикрой. Слишком много лжи для одного человека)
Пка)

Steindart
27.04.2014, 20:44
Гуся я Главнупь

KooLeR16rus
27.04.2014, 22:33
каково интересно всасывать в полторы атаки? Даже в ВТФ на памяти такого не было, даже в самые худшие дни его существования, наверное во всем виноваты ВАФЛИ которых вы приняли???? Да Алиса и Ко антиВАФЛЕЙ?

Lyuba4ka123
27.04.2014, 22:45
каково интересно всасывать в полторы атаки? Даже в ВТФ на памяти такого не было, даже в самые худшие дни его существования, наверное во всем виноваты ВАФЛИ которых вы приняли???? Да Алиса и Ко антиВАФЛЕЙ?
Ну малодци, малодци) успокойся ты, могу представить какой радостный возглас произнёсся по всему дому после победы)

CJly4au
27.04.2014, 23:01
Воцап,Светлый тащит,Морошка,го замуж :D

HURRIKANMAN
27.04.2014, 23:04
Оставлю пока это здесь .

http://www.youtube.com/watch?v=WvnpdI88V6U

KooLeR16rus
27.04.2014, 23:59
ждем трипл на следующей неделе....... Джустиков для этого собрали наверное? xD

Kotvoen
28.04.2014, 00:02
Я всё же надеюсь на мудрость Егора и остального руководства. Думаю, клан будет развиваться как суверенный.

Fuyu_Gin
28.04.2014, 00:26
ЛюбАчка, не стоит переживать, со мной всё в порядке. И будет впредь:)

KooLeR16rus
28.04.2014, 01:20
Ну малодци, малодци) успокойся ты, могу представить какой радостный возглас произнёсся по всему дому после победы)

тоже не могу представить какой возглас произнеся при поражении за 18 минут)
Атназначна винаваты принетыи ВАФЛИ, они ваз расвалевают, биригитесь.......

Kotvoen
28.04.2014, 03:00
Трыню на кол! Это всё он

asperinka
28.04.2014, 09:54
эресса ты сума сошла?!!!! это ж когда я КАЖДЫЙ раз "сасайте лалки" писала? да это даже не стиль моего письма. чот ты совсем попуталса.
знаешь,вот лучше в 1.5 атаки гордо проиграть,нежели трусить вообще приходить на гвг.в ваши худшие дни мы пустой кристал пинали,вы могли только мечтать о полторашечки. так что оставь свою желчь и изливай по тихому на свой монитор
и меня всегда умиляет,поцики которые предвещают "выброс негатива" с нашей стороны,не получают его и их аж разрывает самих.мило,мило)

rasekatel666
28.04.2014, 10:36
Спасибо за ТВ :hamster_42:

KooLeR16rus
28.04.2014, 11:05
эресса ты сума сошла?!!!! это ж когда я КАЖДЫЙ раз "сасайте лалки" писала? да это даже не стиль моего письма. чот ты совсем попуталса.
знаешь,вот лучше в 1.5 атаки гордо проиграть,нежели трусить вообще приходить на гвг.в ваши худшие дни мы пустой кристал пинали,вы могли только мечтать о полторашечки. так что оставь свою желчь и изливай по тихому на свой монитор
и меня всегда умиляет,поцики которые предвещают "выброс негатива" с нашей стороны,не получают его и их аж разрывает самих.мило,мило)
ну да это я писал наверное после каждого ГвГ САСАЙ..... Извини память отшибло xD. На счет гордости, да очень гордо вы поступали приходя на пустой кристалл в многориплах. Гордись дальше всосом за 18 минут в дабле xD Как дела кстати???? xD
А то что я предвещал выброс негатива, так и получилось, сей твой пост яркий пример тому, ты же обратила внимание на мой вброс, сагрилась, попыталась меня оскорбить обратившись в женском роде...... mission completed xD

asperinka
28.04.2014, 11:38
ты реально меня с кем то путаешь. один раз в жизни я это писала,когда мы устроили флешмоб.
эресса тя телепает чтоли 18мин этих?вы целый год не могли позволить себе и этих 18 минут.вы просто не тянули!а сейчас будите аж тАнцАвать от долгожданных побед.добро! радуйтесь) потом опять год будите ждать)))
а на счет женского пола,так уж прости.это к тебе прилипло задолго до меня.
з.ы. этот пост опять же не негативный выброс.а диалог с тобой. хотя у меня ощущение,что ты не понимаешь смысл этого
з.з.ы. все ажурно

Lyuba4ka123
28.04.2014, 12:22
ну да это я писал наверное после каждого ГвГ САСАЙ..... Извини память отшибло xD. На счет гордости, да очень гордо вы поступали приходя на пустой кристалл в многориплах. Гордись дальше всосом за 18 минут в дабле xD Как дела кстати???? xD
А то что я предвещал выброс негатива, так и получилось, сей твой пост яркий пример тому, ты же обратила внимание на мой вброс, сагрилась, попыталась меня оскорбить обратившись в женском роде...... mission completed xD
Да ты каждый раз это предвещаеш, хотя с тобой и пытаются нормально разговаривать, ты тут только один очень большой негатив.

KooLeR16rus
28.04.2014, 12:45
ты реально меня с кем то путаешь. один раз в жизни я это писала,когда мы устроили флешмоб.
эресса тя телепает чтоли 18мин этих?вы целый год не могли позволить себе и этих 18 минут.вы просто не тянули!а сейчас будите аж тАнцАвать от долгожданных побед.добро! радуйтесь) потом опять год будите ждать)))
а на счет женского пола,так уж прости.это к тебе прилипло задолго до меня.
з.ы. этот пост опять же не негативный выброс.а диалог с тобой. хотя у меня ощущение,что ты не понимаешь смысл этого
з.з.ы. все ажурно
не надо лукавить..... один раз, ну в принципе да главное самой верить в то что говоришь, пусть это даже не правда....
А насчет 18 минут, то да ВТФ часто атаковал в дабле с кем нибудь и всасывал за 18 минут xD, да ты права мы не могли их себе позволить))))

Да ты каждый раз это предвещаеш, хотя с тобой и пытаются нормально разговаривать, ты тут только один очень большой негатив.

заметь от меня в вашу сторону ни одного оскорбления, что не скажешь о ваших доблестных форумных воинах, к тому же большинство скрывающих свои ники. Если бы мои вбросы тут были пустыми, то вы бы не агрились на них, а игнорировали, видимо от них вас так пуканит, что вы скатываетесь до оскарблений xD вообщем цель моих вбросов достигнута))))

asperinka
28.04.2014, 13:00
Почему для тебя ведение диалога является агром? То есть если люди с тобой общаются то они чем то зацеплены и обязательно негативят? Ты сам пишешь,что "вбрасываеш".Ты видишь исключительно так как сам ко всему относишься. Сочувствую.Ты страдаешь НЕГАТИВИЗМом

Lyuba4ka123
28.04.2014, 13:01
Да дело не в этом просто людям неприятно читать тут лож и бред каторый ты тут пишеш и каторый читает не одна сотня человек, после чего у людей складывается ложное впечатляние , о той или иной сютуации. Да и зачем тебе знать ники всеравно ты этих людей не видел некогда.Спрашивай тогда уш фамилию имя отчество и место проживание.

VIPkolobok
28.04.2014, 14:42
ждем трипл на следующей неделе....... Джустиков для этого собрали наверное? xD

Вы считаете что весь мир крутиться вокруг вас??

KooLeR16rus
28.04.2014, 15:35
Почему для тебя ведение диалога является агром? То есть если люди с тобой общаются то они чем то зацеплены и обязательно негативят? Ты сам пишешь,что "вбрасываеш".Ты видишь исключительно так как сам ко всему относишься. Сочувствую.Ты страдаешь НЕГАТИВИЗМом

пытаешься оскорбить меня и ты это называешь нормальным ведением диалога? Как раз таки твое видинее вещей отличается от реальности, хотя сюдя по твоим быдляцким высказываниям в лол чат и на форуме, можно простить тебе, видимо это поведение и эти высказывания является нормой для тебя))) дело воспитания)))

Да дело не в этом просто людям неприятно читать тут лож и бред каторый ты тут пишеш и каторый читает не одна сотня человек, после чего у людей складывается ложное впечатляние , о той или иной сютуации. Да и зачем тебе знать ники всеравно ты этих людей не видел некогда.Спрашивай тогда уш фамилию имя отчество и место проживание.
Констатацию фактов ты называешь ложью или ты пытаешься это подать как ложь? О мнении каких людей ты говоришь, людей из Реда? Откуда тебе знать мнение людей относящихся к нейтральной стороне? Или мнения редов является доминирующим тут? Наверное я тут веду игру двойных стандартов, крича о том что ВТФ вне реда Вафля, а об ВТФ в Реде говорите, что они встали на путь истинный и тут же я наверное заявляю о том что - мы ВТФ меняем кланы, а мнение о нас остается тем же и продолжаете жить с ними бок о бок. Где же тут ложь???
А на счет ников, да они мне в принципе не нужны..... простой человеческий интерес, кто же эти громкие ораторы в масках. Ведь в большинстве случаев то что ими говорится тут, в действительности оказываются совсем не тем. Лично мое мнение по этому поводу, маски это показатель слабости ибо сильные высказывая свое мнение не прячутся за ними.

Вы считаете что весь мир крутиться вокруг вас??
нет, я считаю, что кто то не может отличить сарказм от действительности....

Lyuba4ka123
28.04.2014, 15:50
я разве чтото писал про мнение нейтральных кланов?всеголиш было сказано что люди могут ввестись в зоблуждение и не правельно понять.
И про доменацию тоже нечего ненаписал, люди из реда просто пишут виденее ситуации со своей стороны, тыже пытаешся каждого всячески зацепить и вывести из себя.

KooLeR16rus
28.04.2014, 16:36
Да дело не в этом просто людям неприятно читать тут лож и бред каторый ты тут пишеш и каторый читает не одна сотня человек, после чего у людей складывается ложное впечатляние , о той или иной сютуации.

я разве чтото писал про мнение нейтральных кланов?всеголиш было сказано что люди могут ввестись в зоблуждение и не правельно понять.
И про доменацию тоже нечего ненаписал, люди из реда просто пишут виденее ситуации со своей стороны, тыже пытаешся каждого всячески зацепить и вывести из себя.

мне кажется, что ты сам себе противоречишь... ты же пишешь о том что мои посты тут читают не одна сотня людей и им это не приятно читать? Не одна сотня кого? Редов? Нейтралов? Хаусов? Кого? Про доминацию я лишь сказал то что если это мнение сотней из Редов, а если нет то с какого перепугу мнение редов тут стало доминирующим? Ведь ты же написал, что кому то не приятно читать это и ты же всеобщее мнение подводишь под мнение Редов.

Lyuba4ka123
28.04.2014, 16:42
мне кажется, что ты сам себе противоречишь... ты же пишешь о том что мои посты тут читают не одна сотня людей и им это не приятно читать? Не одна сотня кого? Редов? Нейтралов? Хаусов? Кого? Про доминацию я лишь сказал то что если это мнение сотней из Редов, а если нет то с какого перепугу мнение редов тут стало доминирующим? Ведь ты же написал, что кому то не приятно читать это и ты же всеобщее мнение подводишь под мнение Редов.
Пффф.... попытаюсь обьяснить на пальцах, членам клана ред не приятно то , что куйню каторую ты тут пишеш читает весь сервер после чего складывается не верное понимание сютуации. Теперь понятно?

KooLeR16rus
28.04.2014, 16:48
Пффф.... попытаюсь обьяснить на пальцах, членам клана ред не приятно то , что куйню каторую ты тут пишеш читает весь сервер после чего складывается не верное понимание сютуации. Теперь понятно?
теперь вчитайся в свой первый пост который я цитировал и объясни себе и окружающим на пальцах, откуда тебе знать мнение нейтралов? Ты же пишешь что им не приятно это читать. Или пиши нормально, а то получается, что не я ввожу в заблуждение окружающих, а как раз таки ты. Я вот например ниразу не увидел слова Ред в твоем посте. И это меньше агрессии.... xD

Lyuba4ka123
28.04.2014, 16:59
Под словом люди подрозумевались члены клана ред... Ты лучше сам в читайся в свой пост на который и был этот ответ.

KooLeR16rus
28.04.2014, 17:10
Под словом люди подрозумевались члены клана ред... Ты лучше сам в читайся в свой пост на который и был этот ответ.
откуда окружающим знать что ты имел ввиду ред? научись излагать конкретно свои мысли.... а не переиначивать свои высказывания как тебе удобно в зависимости от ситуации.
Я пропустил пару ответов на мои посты или их просто не было. По поводу введения в заблуждение, чем же я всех ввел в заблуждение? И ты пропустил предложение по поводу ноунеймов. Или ты отвечаешь только на то что тебе удобно?

Lyuba4ka123
28.04.2014, 18:10
заметь от меня в вашу сторону ни одного оскорбления, что не скажешь о ваших доблестных форумных воинах, к тому же большинство скрывающих свои ники. Если бы мои вбросы тут были пустыми, то вы бы не агрились на них, а игнорировали, видимо от них вас так пуканит, что вы скатываетесь до оскарблений xD вообщем цель моих вбросов достигнута)))) Вот на этот пост был мой ответ помоему тут ясно что речь идет о редах, про них и писал, с чего ты приплел нейтральные кланы понитие не имею...

KooLeR16rus
28.04.2014, 18:28
Вот на этот пост был мой ответ помоему тут ясно что речь идет о редах, про них и писал, с чего ты приплел нейтральные кланы понитие не имею...
еще раз тебе отвечу

откуда окружающим знать что ты имел ввиду ред? научись излагать конкретно свои мысли.... а не переиначивать свои высказывания как тебе удобно в зависимости от ситуации.
лично я не особо уловил связь между моим постом и твоим, ты начал писать какуюто бредятину о неприязни кого то к моим постам и вводе в заблуждение окружающих, думаю читающие сей диалог тоже ее не уловили, хотя ** не буду как ты писать за всех)) Вообщем научись излагать нормально и больше конкретики, а то что понимаешь ты не обязательно поймут другие.
Так чем я ввел в заблуждение читающих? Ответ будет?

asperinka
28.04.2014, 18:33
Вот читаю я тебя эресса и глубоко тебе сочувствую.Негатевизм у тебя даже отдыхает....Тут что то посерьезней.Нет я даже не тебе сочувствую,а твоим близким и родным которые с тобой живут\общаются.Я тебя не пытаюсь оскорбить в данный момент.Просто в ужасе от того как можно существовать с таким мировоззрением.

KooLeR16rus
28.04.2014, 18:43
Вот читаю я тебя эресса и глубоко тебе сочувствую.Негатевизм у тебя даже отдыхает....Тут что то посерьезней.Нет я даже не тебе сочувствую,а твоим близким и родным которые с тобой живут\общаются.Я тебя не пытаюсь оскорбить в данный момент.Просто в ужасе от того как можно существовать с таким мировоззрением.
я же говорю ни один мой вброс не оставляется без внимания какого нибудь Реда xD значит то что тут написано вас трогает))) если бы это было бы не так, то постов аля ЛюбоВошечек с попытками всячески оскорбить меня или унизить не было бы, хотя эти ваши попытки унижают вас самих)) Продолжайте в том же духе.
И Вша посочувствуй сама себе, а я сам о себе позабочусь и не надо трогать реал у меня там все отлично, можешь не беспокоится...

asperinka
28.04.2014, 18:48
Да не кто тя не унижает.Те сочувствуют.А ты опять заладил свою пластинку.Не суди всех по себе.

KooLeR16rus
28.04.2014, 18:57
Да не кто тя не унижает.Те сочувствуют.А ты опять заладил свою пластинку.Не суди всех по себе.
ну ка ткни меня туда где я сужу всех по себе? Или ты опять свои фантазии выдаешь за действительное?
И повторюсь не надо мне сочувствовать, посочувствуй лучше себе..... за меня не надо

KooLeR16rus
28.04.2014, 19:00
и да про реал не забудь и родных моих приплести не забудь........ вернемся опять к разговору о вашем выносе игры за ее рамки.

KooLeR16rus
28.04.2014, 19:03
Вон Любашка досих пор ищет наверное пруфы на меня, где я всех читающих данный форум ввожу в заблуждение.)))

asperinka
28.04.2014, 19:06
Пустила скупую слезу

CraZyYoZH
28.04.2014, 19:08
любочка, ты де

KooLeR16rus
28.04.2014, 19:12
Пустила скупую слезу
Что же ты...... блесни еще парой медецинских терминов вычитаных тобой из википедии))) выдай еще пару своих фантазий за действительность.... или все? потенциал иссяк?

asperinka
28.04.2014, 19:15
Тю.А где ты увидел мед.термины? То что неврастеник? или мировоззрение стало мед.термином?
Нет.мне просто стало скучно с тобой общаться.И такое бывает.

Lyuba4ka123
28.04.2014, 19:25
Вон Любашка досих пор ищет наверное пруфы на меня, где я всех читающих данный форум ввожу в заблуждение.)))
Мне просто надоело с тобой общатся) флуди без меня)

KooLeR16rus
28.04.2014, 19:27
Тю.А где ты увидел мед.термины? То что неврастеник? или мировоззрение стало мед.термином?
Нет.мне просто стало скучно с тобой общаться.И такое бывает.
ну да это наверное я писал и это не мед. термин

Негатевизм
Ну что же..... Что еще можно сказать собеседнику, когда сказать то нечего и кончились доводы? Правильно, сказать что он скучен или стал унылым.

KooLeR16rus
28.04.2014, 19:30
Мне просто надоело с тобой общатся) флуди без меня)

Ну что же..... Что еще можно сказать собеседнику, когда сказать то нечего и кончились доводы? Правильно, сказать что он скучен или стал унылым.
xD
так ты ответишь, чем я вводил людей в заблуждение? Или тоже потенциал иссяк?

asperinka
28.04.2014, 19:38
Не путай мой потенциал и тем,что ты скучный собеседник.Да же не так.С тобой бесполезно разговаривать.

Lyuba4ka123
28.04.2014, 19:48
xD
так ты ответишь, чем я вводил людей в заблуждение? Или тоже потенциал иссяк?
Да все иссяк) ато щас опять демагогии на 3 страницы...

KooLeR16rus
28.04.2014, 20:00
Не путай мой потенциал и тем,что ты скучный собеседник.Да же не так.С тобой бесполезно разговаривать.
с чего я путаю? Вроде ясно изъснил, что все скучно стало, кончились доводы которыми ты могла бы свое мнение обо мне подкрепить, вот я и стал сразу скучным)))
и конечно бесполезно разговаривать. Ведь довести свою точку зрения до собеседника, подкрепленную лишь доводами взятыми из собственной фантазии, очень трудно.

KooLeR16rus
28.04.2014, 20:02
Да все иссяк) ато щас опять демагогии на 3 страницы...
адьес.... обязательно еще что нибудь выброшу, что бы ты не прошел мимо и заагрился.

netdog13
28.04.2014, 20:43
То есть люой твой пост являеться вбросом в сторону редов (Это ты пишешь на протяжении примерно тем 12-15) То есть ты целеноправленно агришься? При этом в каждом посте ты пишешь( Нет боже упаси я высказываю своё мнение" Но при этом тут же подтверждаешь о том что это целенаправленный вброс негатива) Деточка малолетняя ты хотя бы посты свои читай и действуй как нибудь более менее логично и пошагово а то ты как то сам себе противоречишь) И я более чем уверен что сейчас последует пост типо"Очередной нонейм" Эммм логичный вопрос напрашиваеться а вы кто есть то чтоб перед вамипредставляться ПЭдресса? Парень не только в с женским персоонажем но и с женским ником? Простите а вы хоть по выходным стринги снимаете? А то судя по вашим престрастиям то нет. Заметьте ничего грубого небыло произнесено но так на будушее предворяя вашу тираду "За базар ответь" Так нет проблм Республика Башкортостан г Октябрьский 24 мрк 28 д 21 кв телефон 89371592801 есть проблемы? отвечу какой разговор) Или вы только тут Пэдресса герой?

KooLeR16rus
28.04.2014, 21:08
То есть люой твой пост являеться вбросом в сторону редов (Это ты пишешь на протяжении примерно тем 12-15) То есть ты целеноправленно агришься? При этом в каждом посте ты пишешь( Нет боже упаси я высказываю своё мнение" Но при этом тут же подтверждаешь о том что это целенаправленный вброс негатива) Деточка малолетняя ты хотя бы посты свои читай и действуй как нибудь более менее логично и пошагово а то ты как то сам себе противоречишь) И я более чем уверен что сейчас последует пост типо"Очередной нонейм" Эммм логичный вопрос напрашиваеться а вы кто есть то чтоб перед вамипредставляться ПЭдресса? Парень не только в с женским персоонажем но и с женским ником? Простите а вы хоть по выходным стринги снимаете? А то судя по вашим престрастиям то нет. Заметьте ничего грубого небыло произнесено но так на будушее предворяя вашу тираду "За базар ответь" Так нет проблм Республика Башкортостан г Октябрьский 24 мрк 28 д 21 кв телефон 89371592801 есть проблемы? отвечу какой разговор) Или вы только тут Пэдресса герой?
ВОООО еще один заагренный, этот вообще серьезно заагренный xD, аж свой адрес дал в реале. Все сваливаю из игры и уезжаю из страны)))
Начнем разговор о переводе игры за рамки игры, ЧО РЕАЛЬНО так бомбит, готов набить морду за пиксели xD РЕды много у вас таких имбецилов? Это уже реальная болезнь игрой))) Соболезную вам Реды xD. Позвоню тебе как нибудь на досуге. Живем то в трех часах езды друг от друга)) Может заеду посмотреть на данного имбецила))) Так чисто поржать.
По поводу женских персонажей с женскими никами, скажи это своим сокланам Ашире, Инуками, про стринги не забудь спросить, умора xD

KooLeR16rus
28.04.2014, 21:12
как тебя зовут то? Кого спрашивать когда звонить буду xD

KooLeR16rus
28.04.2014, 21:20
Персоонаж @/\иса кидает людей но кидает изащеренно находит парня втираеться к нему доверие выбивает из него всё что нужно и потом кидает его последняя жертва NaVi13 который ей сделал точку книгу бижу...
Нави ты еще более жесткий кретин, чем я предпологал xD

ssdfaf007
28.04.2014, 21:24
Парень не только в с женским персоонажем но и с женским ником? Простите а вы хоть по выходным стринги снимаете?
У Неада спроси

KooLeR16rus
29.04.2014, 14:58
а где Реды?

ssdfaf007
29.04.2014, 15:29
В Башкортостане тебя ждут.

KooLeR16rus
29.04.2014, 16:04
В Башкортостане тебя ждут.

xD.

Вот думал критиканы аля ЛюсеВошечек зайдут, с сокланом о мировозрении, побеседуют. Видимо они только других учат, своих сородичей не трогают, что бы наверное не падать в глазах у сервера.... Хотя куда уже падать то

Lyuba4ka123
29.04.2014, 18:41
Эреса уже сам с сабой базарит хД

nik99999
29.04.2014, 21:12
Скорей бы новые ставки и новая тема...

Makaroshka666
29.04.2014, 22:22
Воцап,Светлый тащит,Морошка,го замуж :D

Апельсинище, я замужем, ты опоздал :D

KooLeR16rus
29.04.2014, 22:46
Кто из жучтиков спрашивал, что мы считаем что мир крутиться вокруг нас? Видимо да крутиться вокруг нас, раз так все складывается))
Ждем трипла на следующей неделе???

tigran89226223604
30.04.2014, 08:45
Кто из жучтиков спрашивал, что мы считаем что мир крутиться вокруг нас? Видимо да крутиться вокруг нас, раз так все складывается))
Ждем трипла на следующей неделе???
Если кинули вам вар это не значит что будет трипол

rasekatel666
30.04.2014, 09:12
Cам факт что вы уже прогнулись :fish_31: Ну поживем, увидим.

NEOKATY46rus
30.04.2014, 10:00
К 50-десятой странице Эрресыч разберётся в себе,убьёт дракона и спасёт принцессу)))

mmammamm
30.04.2014, 10:08
К 50-десятой странице Эрресыч разберётся в себе,убьёт дракона и спасёт принцессу)))

Чозен ван =)

KooLeR16rus
30.04.2014, 11:57
в четверг все будет ясно

к 50 странице еще пара Редов унизят себя, пытаясь унизить меня))))

Steindart
30.04.2014, 22:51
Бяка нупь)

tigran89226223604
01.05.2014, 12:13
Cам факт что вы уже прогнулись :fish_31: Ну поживем, увидим.
Прогнулись? под кого? был выбор кому кидать вар, вот и решили что вам.а редам альянс чтоб не мешать друг другу

Stalker16
01.05.2014, 12:52
Был выбор? Не смеши)) линс в тс все мозги запудрил походу

VIPkolobok
01.05.2014, 13:19
Был выбор? Не смеши)) линс в тс все мозги запудрил походу

Линс в тс? еще скажи что это он создал клан.

220V_and_FAQ
01.05.2014, 14:24
А я то думал всем уже давно пофиг на вары ))

Kotvoen
01.05.2014, 14:25
Прогнулись? под кого? был выбор кому кидать вар, вот и решили что вам.а редам альянс чтоб не мешать друг другу

Скажу по секрету, перед кланами не стоит такой выбор при создании

ssdfaf007
02.05.2014, 21:07
Нагнулись, да еще и за щеку взяли.)