Просмотр полной версии : Лиридан ТВ 26.04-29.04
newserv444
24.04.2014, 23:26
Интрига недели: что хотят доказать терасы поставив на ГД ещё раз? выйдут ли они?
Так же удивился ставке стронгов на муров, куда же дальше? О.о
http://s019.radikal.ru/i625/1404/cf/c54be154fe51t.jpg (http://radikal.ru/fp/dafe3f90560540cc9c41573697aaa7ea)
dagenniger
24.04.2014, 23:52
Как вариант - типа навстречу, чтобы потом можно было дабл сделать. В том числе дабл по ГД-ГИ. Только боюсь дабл у них не получится, вместо этого Стронги ещё раз исчезнут с карты))
newserv444
25.04.2014, 00:15
проблема в том что прошлый раз терасы не вышли, зачем делать ставку ещё раз? неужели все таки решились, было бы реально клево
Мочите всех. Не важно кто кого, главное побольше крови О__о
barsukov85
25.04.2014, 05:03
Ты идиот...ты хоть понимаешь,что твой клан распадается? Или уже...
vfqkcdjkjxb
25.04.2014, 07:47
Интрига недели: что хотят доказать терасы поставив на ГД ещё раз? выйдут ли они?
Так же удивился ставке стронгов на муров, куда же дальше? О.о
http://s019.radikal.ru/i625/1404/cf/c54be154fe51t.jpg (http://radikal.ru/fp/dafe3f90560540cc9c41573697aaa7ea)
дальше? на 1/3/9 терру. это же логично, чувак :D
vfqkcdjkjxb
25.04.2014, 07:56
хрустик, тарасы полуРИП, как бЭ...
хотя сегодня мы норм так ремесло втащили альянсом. так что думаю, парни должны воспрянуть духом. хотя возможностей для этого, откровенно мало.
опять же...ремесло показалось довольно странным. все игроки дамнеда были практически в полном составе. ну те, кто ходил всегда на ремесло. однако блевуны...с каждым ремеслом их все меньше и меньше. в этот раз, по моим данным было чет около 7 человек...тогда как раньше ходило 20-25. в чем причина?
как я слышал, блева228 угрожал своим мемберам покикать КХшных твинов, если те не станут ходить на ПВП. и такое чувство...что он выполнил угрозу. и теперь, когда над блевунами перестал висеть Дамоклов меч, так как твины изгнаны...то следовательно блевуны забили болт на всякое ПВП :D
в общем...всем интересных ГВГ, тарасы -2(3), прошлый раз говорят 3кк осталось на каком то чипе.
а про наше думаю, будет пустой чип. ну да поф. сегодня БД, желаю всем фанового радостного фарма =)
Calista666
25.04.2014, 08:35
опять же...ремесло показалось довольно странным. все игроки дамнеда были практически в полном составе. ну те, кто ходил всегда на ремесло. однако блевуны...с каждым ремеслом их все меньше и меньше. в этот раз, по моим данным было чет около 7 человек...тогда как раньше ходило 20-25. в чем причина?
Если чу, на ремесло на стороне Дамнед ходят Асвидай с Росей да Майсин, сегодня еще Дезнот ходил. Где ты там 20-25 человек нашел?
Ну и к слову, нас на реме было 30-35, мест на ремесле 96. В среднем расклад был примерно 2 на 1. А, ну еще Адик не выкопал, наверно из-за него проиграли=))
Жаль не смогу быть на гвг на ЛХ((
vfqkcdjkjxb
25.04.2014, 08:51
Если чу, на ремесло на стороне Дамнед ходят Асвидай с Росей да Майсин, сегодня еще Дезнот ходил. Где ты там 20-25 человек нашел?
Ну и к слову, нас на реме было 30-35, мест на ремесле 96. В среднем расклад был примерно 2 на 1. А, ну еще Адик не выкопал, наверно из-за него проиграли=))
Жаль не смогу быть на гвг на ЛХ((
для особо одаренных тараканов-усачей выделил главные слова:
опять же...ремесло показалось довольно странным. все игроки дамнеда были практически в полном составе. ну те, кто ходил всегда на ремесло. однако БЛЕВУНЫ...с каждым ремеслом их все меньше и меньше. В ЭТОТ РАЗ, по моим данным было чет около 7 человек...тогда как РАНЬШЕ ХОДИЛО 20-25. в чем причина?
:D
Calista666
25.04.2014, 09:13
Для особо одаренных укуренных алкашей:
Из Блеймов ВСЕГДА ходит 3-4 человека, а не 20-25 по твоим данным.
И нет, Дамнед вчера был не в полном составе, если ты конечно не думаешь, что на гвг выигрывают 30 тел против 80
vfqkcdjkjxb
25.04.2014, 09:19
Для особо одаренных укуренных алкашей:
Из Блеймов ВСЕГДА ходит 3-4 человека, а не 20-25 по твоим данным.
И нет, Дамнед вчера был не в полном составе, если ты конечно не думаешь, что на гвг выигрывают 30 тел против 80
глупая женщина, причем здесь ГВГ, если мы говорим про ремесло? а...тебе померещилось 80 стронгоТарасов в одной комнате?...бедненькая, мне тебя жаль... :D
Calista666
25.04.2014, 09:53
Ну знаешь, назвать полным составом даже на ремесле 30 человек - это надо иметь выдающиеся мозги :fox_2:
И с Блеймами-то какой косяяяк, померещилось, да? глупенький мужчинка, хаха
vfqkcdjkjxb
25.04.2014, 10:00
да я уже написал, что случилось с блевунами чуть выше. лан, копирну, делов то :D
как я слышал, блева228 угрожал своим мемберам покикать КХшных твинов, если те не станут ходить на ПВП. и такое чувство...что он выполнил угрозу. и теперь, когда над блевунами перестал висеть Дамоклов меч, так как твины изгнаны...то следовательно блевуны забили болт на всякое ПВП :D
Calista666
25.04.2014, 10:06
Пичалька, еще 5 раз повтори свой пост и может быть сам в него поверишь=))
Задам совсем уж сложный вопрос, но может все-таки твои извилины шевельнутся в ответ на просьбы хозяина: кто же из Блеймов еще ходил на ремесло? Так и быть не буду просить назвать всех 20-25 человек, но хотя бы штук 5-7 уж припомни, будь добр
vfqkcdjkjxb
25.04.2014, 10:17
Пичалька, еще 5 раз повтори свой пост и может быть сам в него поверишь=))
Задам совсем уж сложный вопрос, но может все-таки твои извилины шевельнутся в ответ на просьбы хозяина: кто же из Блеймов еще ходил на ремесло? Так и быть не буду просить назвать всех 20-25 человек, но хотя бы штук 5-7 уж припомни, будь добр
хозяина? у...ясно с тобой все :D
усики в мозг вросли, что соображать вообще перестала? =)
хотя...некоторая логика есть в твоем посте, соглашусь. сча реально с минуту вспоминал ники блевунов, которые ходили на ремесло. и понял, что они либо уже к вам в дамнед влились, либо кикнулись/были кикнуты с блев, либо сейчас наХодятся в КОТЯТАх/медвежатах.
так что да, соглашусь пожалуй с тобой. тех блевунов, кто ходил на ремесло, в блевах уже нет :D
terk29cosss
25.04.2014, 10:32
Глупые стебы про "усы":\ за год Лиридана я так и не понял этого школьного стеба..старею наверно:(
На ремесле Блеймы были в количестве 20-25чел месяцев так МНОГО назад,еще когда Дамнед был на месте Террас,так что глупо об этом вспоминать...а то сейчас Эридан начнут вспоминать:D Стронги и Террас сейчас в куда большей Опе чем ЛХ в то время,а значит Дамнед победили на сервере Лиридан?:)
dagenniger
25.04.2014, 10:40
а значит Дамнед победили на сервере Лиридан?:)
Ну вообще-то победили: и на карте явно видно и в опросе, который Стронги же и создали, тоже явно видно. Единственное, чего Стронги тогда добились - это три подряд победы. Раньше (за полтора года) у них никогда такого не получалось.
А сейчас Стронги вообще уже рипнулись и исчезли с карты. И готовятся ещё раз рипнуться, так как Дамнед в сторону Стронгов идёт :)
vfqkcdjkjxb
25.04.2014, 10:44
Глупые стебы про "усы":\ за год Лиридана я так и не понял этого школьного стеба..старею наверно:(
На ремесле Блеймы были в количестве 20-25чел месяцев так МНОГО назад,еще когда Дамнед был на месте Террас,так что глупо об этом вспоминать...а то сейчас Эридан начнут вспоминать:D Стронги и Террас сейчас в куда большей Опе чем ЛХ в то время,а значит Дамнед победили на сервере Лиридан?:)
ты же умный человек, не то, что эта усатая мадама.
да, победили. а вот 3 месяца назад победили тарасы, ты прав. однако...все ведь относительно, согласись? :D
vfqkcdjkjxb
25.04.2014, 10:51
Ну вообще-то победили: и на карте явно видно и в опросе, который Стронги же и создали, тоже явно видно. Единственное, чего Стронги тогда добились - это три подряд победы. Раньше (за полтора года) у них никогда такого не получалось.
А сейчас Стронги вообще уже рипнулись и исчезли с карты. И готовятся ещё раз рипнуться, так как Дамнед в сторону Стронгов идёт :)
ты тоже вроде умный человек.
опять же заметь, что стронгов да, стерли с карты. ОДНАКО, затем они захватили 1 терру. потом долгое время не могли сделать ставку. теперь же есть ставка, и априори +1 терра. так что...налицо видна положительная тенденция стабилизации клана. и про РИП говорить пока рано.
OMGIamBOT
25.04.2014, 11:05
ты тоже вроде умный человек.
опять же заметь, что стронгов да, стерли с карты. ОДНАКО, затем они захватили 1 терру. потом долгое время не могли сделать ставку. теперь же есть ставка, и априори +1 терра. так что...налицо видна положительная тенденция стабилизации клана. и про РИП говорить пока рано.
Получить 2ю теру, относительно потери половины карты до этого. Тебе ли писать про относительность? Очень странная положительная тенденция, хотя это так по-стронговски.
terk29cosss
25.04.2014, 11:07
Стронгов сейчас хоть видно в мире! Постоянно встречаю в уф,кубе,морае,ежах и т.п.,а вот Террас уже как с тем ёжиком,его не видишь,но он где-то есть:D
dagenniger
25.04.2014, 11:13
да, победили. а вот 3 месяца назад победили тарасы, ты прав. однако...все ведь относительно, согласись? :D
Где победили 3 месяца назад? Три месяца назад Слардар усиленно выводил юани из казны и Террасы постоянно сидели без гвг вообще.
Мы про завершение сервера. На Лире - да, явно победили Террасы.
Дааа, Стронги побеждают Дамнед через захват терр Razer, OneShot, Murr, Blame. Это так Надеждаляля шутить любит.
OMGIamBOT
25.04.2014, 11:33
Каждый клан терял теры, а захватывали их чаще дамнед и блайм, поэтому у этих кланов сейчас бооольше!)
Положительная динамика есть только у дамнед и блайм. У стронгов не может быть положительной динамики по той простой причине, что невозможно всем получать, кто-то всегда будет терять. Значит стронги все же проигрывают
Digulaev
25.04.2014, 12:04
У Стронгов все ок, не переживай так сильно ;)
vfqkcdjkjxb
25.04.2014, 12:06
Получить 2ю теру, относительно потери половины карты до этого. Тебе ли писать про относительность? Очень странная положительная тенденция, хотя это так по-стронговски.
все начинается с малого =) тем более смотри. вы же сами тут писали, что победили стронгов. что стронги РИП...ан нет, не РИП, 2 терры будет на этой неделе =) потому и говорю про тенденцию положительную =)
vfqkcdjkjxb
25.04.2014, 12:08
Стронгов сейчас хоть видно в мире! Постоянно встречаю в уф,кубе,морае,ежах и т.п.,а вот Террас уже как с тем ёжиком,его не видишь,но он где-то есть:D
та нее...я часто их вижу. может ты играешь просто мало? правда да...все время одни и те же имена.
vfqkcdjkjxb
25.04.2014, 12:12
Где победили 3 месяца назад? Три месяца назад Слардар усиленно выводил юани из казны и Террасы постоянно сидели без гвг вообще.
Мы про завершение сервера. На Лире - да, явно победили Террасы.
Дааа, Стронги побеждают Дамнед через захват терр Razer, OneShot, Murr, Blame. Это так Надеждаляля шутить любит.
ну 4 месяца назад. как раз тогда, когда сережка официально заявил о РИПе дамнеда. как раз таки тогда победили тарасы. но увлеклись фармом терр стронгов в даблах с дамнедом...и тем самым пошли по пути к РИПу сами :D
моль....где ты в моем посте нашел фразу о том...что стронги ПОБЕЖДАЮТ дамнед? 0_о
vfqkcdjkjxb
25.04.2014, 12:14
Каждый клан терял теры, а захватывали их чаще дамнед и блайм, поэтому у этих кланов сейчас бооольше!)
Положительная динамика есть только у дамнед и блайм. У стронгов не может быть положительной динамики по той простой причине, что невозможно всем получать, кто-то всегда будет терять. Значит стронги все же проигрывают
как же не может, если она есть? 0_о
вы сами писали, что стронги потеряли все терры, что стронги РИП. а на деле мы видим, что у них есть одна терра уже, и на этой неделе будет уже 2 терры. ты что то путаешь...у стронгов как раз сча идет положительная динамика в клане
dagenniger
25.04.2014, 12:51
У Стронгов все ок, не переживай так сильно ;)
Ещё три недели будет всё ок? Как раз пока есть терры Мурров.
Стронгс развалится второй раз через три недели.
ну 4 месяца назад. как раз тогда, когда сережка официально заявил о РИПе дамнеда. как раз таки тогда победили тарасы. но увлеклись фармом терр стронгов в даблах с дамнедом...и тем самым пошли по пути к РИПу сами :D
моль....где ты в моем посте нашел фразу о том...что стронги ПОБЕЖДАЮТ дамнед? 0_о
Серёжка заявил, что половина Дамнеда уходит, а вторая половина под руководством Синаута будет продолжать побеждать Стронгов и Террас. Где же тут победа Терраса?
Да, я неправ: ты нигде не говорил, я тебя причислил к простронговским флудерам просто))
Йехуда, положительная динамика будет если Стронгс начнут побеждать Дамнед. Ну или хотя бы рипнутых Террас. А зафармить пустой чип проще и быстрее, чем сходить на ежу. И этот пустой чип принесёт только лишь 10кк в неделю, то есть никуда не годные копейки.
OMGIamBOT
25.04.2014, 12:56
как же не может, если она есть? 0_о
вы сами писали, что стронги потеряли все терры, что стронги РИП. а на деле мы видим, что у них есть одна терра уже, и на этой неделе будет уже 2 терры. ты что то путаешь...у стронгов как раз сча идет положительная динамика в клане
За деревьями ты не видешь леса. Мастер стронгов проиграл везде, где только можно. Мастер твоего клана имел половину карты тут и потерял все, столкнувшись с противником. Что такое 2 территории на фоне бесконечных неудач в целом?
dagenniger
25.04.2014, 12:59
На Персей надо было Бошу уходить. Глядишь, местные Стронги после этого на гвг начали бы ходить вместо фарма пустых чипов.
OMGIamBOT
25.04.2014, 13:02
Надо было не начинать играть в эту игру, но бош ведь сильный )
vfqkcdjkjxb
25.04.2014, 13:18
Ещё три недели будет всё ок? Как раз пока есть терры Мурров.
Стронгс развалится второй раз через три недели.
Серёжка заявил, что половина Дамнеда уходит, а вторая половина под руководством Синаута будет продолжать побеждать Стронгов и Террас. Где же тут победа Терраса?
Да, я неправ: ты нигде не говорил, я тебя причислил к простронговским флудерам просто))
Йехуда, положительная динамика будет если Стронгс начнут побеждать Дамнед. Ну или хотя бы рипнутых Террас. А зафармить пустой чип проще и быстрее, чем сходить на ежу. И этот пустой чип принесёт только лишь 10кк в неделю, то есть никуда не годные копейки.
не...там по другому было. сережка заявил. что дамнед РИП, всем спасибо, проект закрываю, тему тоже закрываю. однако на следующий день, костяк клана во главе с синаутом решили все таки продолжить борьбу. НО! так как МАСТЕР одного из воюющих кланов признал ОФИЦИАЛЬНО, что он РИП, то это дает право другой стороне заявить о своей победе. скажем так технической. НО победе =)) а то, что синаут взял на себя бредя воссоздать клан...это уже другой вопрос выходит. так что...тарасы победили дамнедов, как и стронги ;-)
потому я и написал, что и дамнеды победили. видишь аналогию, м? дамнеды стерли стронгов с карты? стерли. победили? победили. ОДНАКО. стронги восстали, восстановились, захватили 1 терру, и на этой неделе захватят еще одну =) так что...потому и говорю, что у стронгов положительная клановая тенденция =)
я сейчас нахожусь в стронгах. НО. говорю опять же объективную истину происходящего сейчас на серве ;-)
нет, моль. смотри. положительная динамика - это грубо говоря движение по шкале от 0 в +бесконечность. 0 - это когда дамнеды месяц назад стерли стронгов с карты. дальше. стронги взяли терры. то есть продвинулись по шкале на пару пунктов. сейчас прошла ставка, и будет +1 терра. то есть тенденция положительная? положительная. движение вперед есть? есть. признай уже, ну =))
vfqkcdjkjxb
25.04.2014, 13:26
За деревьями ты не видешь леса. Мастер стронгов проиграл везде, где только можно. Мастер твоего клана имел половину карты тут и потерял все, столкнувшись с противником. Что такое 2 территории на фоне бесконечных неудач в целом?
я тебе про одно, ты про другое =)) сам же говорил, что типа нечего ворошить прошлое, и типа про эридан еще вспомни. а сейчас сам чем занимаешься? =))
в том то и дело...что после стольких неудач, и мастер, и клан готовы продолжать бороться! и в хроно на питах, и на ремесле, и на карте ГВГ =) что, потеряв ВСЕ терры, не отчаялись, а продолжили борьбу, и на этой неделе будет уже 2 терры =)
вот что я хочу до вас всех донести! =)
vfqkcdjkjxb
25.04.2014, 13:28
На Персей надо было Бошу уходить. Глядишь, местные Стронги после этого на гвг начали бы ходить вместо фарма пустых чипов.
да персей РИП. там народа меньше чем на лиридане играет :D
В чем-то йехуда прав, если бы стронги вообще больше не вышли на карту, можно считать что рип, по скольку клан прекращает свою борьбу за доминацию. На грани рипа(хотя от клана только название осталось)террас. Дамнед тоже после того поста не возможно было считать рип.
P.S. Реальное противостояние могут друг другу оказать только стронги(именно стронги, а не альянс какой-то) и дамнед.
XvBopoHvX
25.04.2014, 13:41
в том то и дело...что после стольких неудач, и мастер, и клан готовы продолжать бороться! и в хроно на питах, и на ремесле, и на карте ГВГ =) что, потеряв ВСЕ терры, не отчаялись, а продолжили борьбу, и на этой неделе будет уже 2 терры =)
вот что я хочу до вас всех донести! =)
Йехудыч, максимум до кого ты тут это донесешь - Рома и кряк. Моль туповат по части понимания любых мыслей кроме "дамнидсупер". Всем остальным вообще все-равно. А так ок написал :)
vfqkcdjkjxb
25.04.2014, 13:46
а...да мне поф так то =)) жены просто не было, я книгу читал, да форум одним глазом поглядывал =) сча она пришла, пойдем твинов качать, так что офф с форума =)
да и в общем...потренироваться в риторике никогда не помешает, мозгу полезно, наскок я знаю :D
OMGIamBOT
25.04.2014, 13:52
Йехуда прав конечно, но мы говорим не о том, в чем он прав. :D
terk29cosss
25.04.2014, 13:52
персей наф никому не упирался в ***,глупость была выпуск Нового,когда на старых играет пару калек. Раньше Нивал открывал Новые сервера для того что бы Разгрузить старые + больше доната в игру:) Все в выгоде,но сейчас актуальней было слияние и лучше не по 2 сервера а сразу 3-4! Будет играть по 2-3к человек как в старые времена,будет Много кланов,которые будут бороться за ТОП,как когда то на Орионе:Хорды,Равенз,Райзен,Фейт,Реборн,Ад...куча кланов,куча народа, много веселья)
terk29cosss
25.04.2014, 13:53
Книжки и офф форум, ужос
офф форум зомбирует:( Бывает сидишь такой,читаешь,к пирмеру,Игру престолов и как то рука сама поятнулась к мышке,клацнула форум и понеслось...:(
vfqkcdjkjxb
25.04.2014, 13:53
ай...с. лукьяненко - реверс. почитай, прикольно в общем. интересно, и не напрягает сильно =)
terk29cosss
25.04.2014, 13:55
ай...с. лукьяненко - реверс. почитай, прикольно в общем. интересно, и не напрягает сильно =)
Мне Ник Перумов как фантаст больше нравится) хотя у него скорей фентези чем фантастика
OMGIamBOT
25.04.2014, 14:08
Все фигня, круче книг по варкрафту ничего нету.
Вархаммер и старкрафт книжки, тоже ок фантастика =\
terk29cosss
25.04.2014, 14:11
книга по варкрафту?ОО жестко:)
OMGIamBOT
25.04.2014, 14:34
книга по варкрафту?ОО жестко:)
Поэтому в ВоВке и есть сюжет, намного круче чем в пв
attilafalcon
25.04.2014, 14:50
Йехуда, скажи мне честно, ты понимаешь же, что "положительная динамика" стронгов закончится сразу, как только наши терры соприкоснутся :)
dagenniger
25.04.2014, 15:21
я сейчас нахожусь в стронгах. НО. говорю опять же объективную истину происходящего сейчас на серве ;-)
нет, моль. смотри. положительная динамика - это грубо говоря движение по шкале от 0 в +бесконечность. 0 - это когда дамнеды месяц назад стерли стронгов с карты. дальше. стронги взяли терры. то есть продвинулись по шкале на пару пунктов. сейчас прошла ставка, и будет +1 терра. то есть тенденция положительная? положительная. движение вперед есть? есть. признай уже, ну =))
Нет, конечно, не признаю. Это называется не положительная динамика, а убегание. И раз Стронгс воюют с пустыми чипами, то они ещё и деградируют в плане гвг. Так что я признаю, если ты скажешь "Стронги демонстрируют отрицательную динамику".
Мне Ник Перумов как фантаст больше нравится) хотя у него скорей фентези чем фантастика
Череп на рукаве, Череп в небесах - фантастика) Хорошо и быстро читается, довольно интересные книги. Жаль что всё остальное у Перумова - фентези)
nekitkayban
25.04.2014, 15:28
Йехуда, скажи мне честно, ты понимаешь же, что "положительная динамика" стронгов закончится сразу, как только наши терры соприкоснутся :)
А вдруг стронги покажут скилл?
пс. судя по вашей ставке, вы уж больно не торопитесь соприкасаться.
vfqkcdjkjxb
25.04.2014, 15:28
э...сережка, не зарекайся =) вам тарасов еще месяца 3 фармить...а за это время всяко может произойти. сезон отпусков например. или короны в мозг прямиком прорасти... :D
dagenniger
25.04.2014, 16:07
У Дамнеда не бывает сезона отпусков. У Дамнеда бывает снижение онлайна, когда людям надоедает каждую неделю приходить на 100% победное гвг. Так что Террасов не 3 месяца фармить, поверь :) Тем более что Стронгс сейчас типа на подъёме (интересней будет) :D
У Дамнеда не бывает сезона отпусков. У Дамнеда бывает снижение онлайна, когда людям надоедает каждую неделю приходить на 100% победное гвг. Так что Террасов не 3 месяца фармить, поверь :) Тем более что Стронгс сейчас типа на подъёме (интересней будет) :D
Моль как главный проктолог дамнеда знает что там бывает точно. Он это болезнью ЛХ называет :D
attilafalcon
25.04.2014, 16:21
Просто я боюсь терру №14 :D
Digulaev
25.04.2014, 16:24
А вдруг стронги покажут скилл?
пс. судя по вашей ставке, вы уж больно не торопитесь соприкасаться.
Минимизация рисков по захвату фуллкарты это)
Просто я боюсь терру №14 :D
А что там типа как 1408?
nekitkayban
25.04.2014, 16:42
А что там типа как 1408?
Может ему в возрасте 14 нос сломали.
Может ему в возрасте 14 нос сломали.
Не скорее бабулька заколдовала ну или как в сказке про бегемотика которого за нос тяпнул крокодил и тот стал слоником :D
terk29cosss
25.04.2014, 17:18
Не скорее бабулька заколдовала ну или как в сказке про бегемотика которого за нос тяпнул крокодил и тот стал слоником :D
так вот чем ты днями занимаешься-мультики да сказки,теперь понятно почему ты так развит..точней недоразвит:D
attilafalcon
25.04.2014, 17:59
Какой-то профессиональный юмор :spy:
Какой-то профессиональный юмор :spy:
Через год поймешь :D
Главное зло это смешарики особенно крош :D
terk29cosss
25.04.2014, 18:35
Через год поймешь :D
Главное зло это смешарики особенно крош :D
Что б понять такой юмор нужно не поумнеть, а потупеть, при чем сильно.. прости, но в Дамнеде таких ди***ов не найти:/
newserv444
25.04.2014, 19:18
я думал мою тему удалили, а тут вон сколько флуда...бесполезного О.о
Digulaev
25.04.2014, 19:18
Верните Бота на сцену! Все ждут его пламенных речей с трибун
Ну не надрывайся ты так. Я понял что у вас там нууу очень прям все умные и взрослые, ты тому прям икона "великого ума".
Только соболезновать вам и вашим детям остается.
XvBopoHvX
25.04.2014, 19:55
Ну не надрывайся ты так. Я понял что у вас там нууу очень прям все умные и взрослые, ты тому прям икона "великого ума".
Только соболезновать вам и вашим детям остается.
Нет, все взрослые и адекватные (с) в блеймах :D
knatalixa
25.04.2014, 23:36
прочитав море флуда о положительных тенденции стронгов , мне не понятно в чем положительность тв с пустыми чипами или заведомо ожидаемого результата , после доминации дамнет фармить пустые чипы не где будет , или стронг пойдет на терасов , как называть технический союз терасостронг или стронготерас ?
nekitkayban
25.04.2014, 23:43
прочитав море флуда о положительных тенденции стронгов , мне не понятно в чем положительность тв с пустыми чипами или заведомо ожидаемого результата , после доминации дамнет фармить пустые чипы не где будет , или стронг пойдет на терасов , как называть технический союз терасостронг или стронготерас ?
Ой нупка, набор есть? есть. Приходят игроки с норм шмотом? приходят. Это видно что состав усиливается и это можно назвать положительной динамикой, ток вот будут стронги на тв сыграны таким составом? скорее всего нет, но после пары тв результат этой динамики будет видно.
dagenniger
26.04.2014, 00:14
Хаха, ну-ну :D Да Стронги уже, оказывается, почти захватили Лиридан :D В который уже раз? :D
Бла-бла-бла. как называть технический союз терасостронг или стронготерас ?
Что б понять такой юмор нужно не поумнеть, а потупеть, при чем сильно.. прости, но в Дамнеде таких ди***ов не найти:/
Незадача :D Сам вышел(-ла).
mixturo4ka
26.04.2014, 00:36
зря ты так, там в некоторых мультах смысла поболе чем в популярных сериалах ) серию "в начале было слово" посмотри,к примеру )
Кока, го откроем клуб любителей смешариков хД
зря ты так, там в некоторых мультах смысла поболе чем в популярных сериалах ) серию "в начале было слово" посмотри,к примеру )
Кока, го откроем клуб любителей смешариков хД
Учитывая что за сегодняшний день я слышал минимум четыре сотни раз "включи заю!" я их ненавижу :D
Завтра день котенка Гав будет 100% буду "кааатлетa" еще пол недели забывать :)
vfqkcdjkjxb
26.04.2014, 01:27
Хаха, ну-ну :D Да Стронги уже, оказывается, почти захватили Лиридан :D В который уже раз? :D
моль...почему...ну почему ты везде видишь то, чего нет?...
я лишь говорил о положительной динамике. о подъеме с 0 (стирания стронгов с карты) до (условно) +1 (захвата 1 терры), и прошедшей ставки, между прочим первой успешной ставки за последние 3 недели. положительная динамика есть? есть.
ни в одном своем посте за вчера из примерно 40-50 я ни разу не сказал, что стронги побеждают дамнед, и тем более что уже типа заХватили лиридан.
так что...я не пойму, почему ты в упор не видишь очевидных фактов...
melehin2009
26.04.2014, 01:38
я лишь говорил о положительной динамике. о подъеме с 0 (стирания стронгов с карты) до (условно) +1 (захвата 1 терры), и прошедшей ставки, между прочим первой успешной ставки за последние 3 недели. положительная динамика есть? есть.
ни в одном своем посте за вчера из примерно 40-50 я ни разу не сказал, что стронги побеждают дамнед, и тем более что уже типа заХватили лиридан.
так что...я не пойму, почему ты в упор не видишь очевидных фактов...яхуд ты даун положительная динамика это когда у стронгов будет 20+ тер,а пока что это полный регресс насчёт 1й теры это тоже самое,что что рубль сегодня отвоевал у доллара одну копейку
Йехуда, а закой вам мнение Моля о вас? По мне он просто в своем мире радуги, единорогов и прочего сказочного борохла. Считает что вы рип пусть. Дамнед же тоже рип уже как полгода пади рип :D
яхуд ты даун положительная динамика это когда у стронгов будет 20+ тер,а пока что это полный регресс насчёт 1й теры это тоже самое,что что рубль сегодня отвоевал у доллара одну копейку
Из разряда тупить с умным видом. Сравнил как говорится ежа с голой ... Даже отвоеванная копейка рублем у доллара является положительной динамикой. Так же как и тут вам доносят, что да, положительная за промежуток времени с момента стирания до сего дня. А вы усердно доказываете и пытаетесь подвести годовую.
dagenniger
26.04.2014, 01:47
Спасибо форумному привидению Коке - рассказал мне моё мнение, буду теперь знать :D
<...стронговский идейный бред...>
Положительной динамике в фарме пустых терр нет ни капли. Это во-первых.
Ты успешно опять присоединился к стронговским идейным зомби. Это во-вторых.
Та моя фраза, которую ты процитировал, была сказана в ответ на бредни Некитки. Это в третьих.
Возможно, конечно, что ты типа так "троллишь" про положительную динамику - в таком случае ты поступаешь ещё глупее.
vfqkcdjkjxb
26.04.2014, 01:47
Йехуда, а закой вам мнение Моля о вас? По мне он просто в своем мире радуги, единорогов и прочего сказочного борохла. Считает что вы рип пусть. Дамнед же тоже рип уже как полгода пади рип :D
АЗАЗАЗ ты под впечатление поста блевы228 до сих пор? :D
а насчет моля...он высказывает свою точку зрения, это понятно.
однако...чтобы у остальных людей не сложилась в корне неверное представление о стронгах, исходя из ошибочных постов моля, потому я и говорю то, что сейчас происходит на самом деле на сервере =)
dagenniger
26.04.2014, 01:55
А, значит типа троллишь) Лучше бы ты всерьёз был в этом уверен.
С твоей лёгкой руки "положительная динамика" Стронгов вполне может превратиться в мем :)
Ну как то, что надеждаляля до сих пор внимательно присматривается, пытаясь разглядеть в Стронгс топ-1 :D
Спасибо форумному привидению Коке - рассказал мне моё мнение, буду теперь знать :D
Приведение приведению как говориться, всегда пожалуйста :)
Немного, просто забавно было бы увидеть писанину Левы Петушинского про день Моля он также опишет. Или все же будет сюжет фентази в стиле Толкинга как доблестный Моль сидя у коршуна Амарки в очке отстреливает стрелами правды неверных Стронгов.
vfqkcdjkjxb
26.04.2014, 01:59
яхуд ты даун положительная динамика это когда у стронгов будет 20+ тер,а пока что это полный регресс насчёт 1й теры это тоже самое,что что рубль сегодня отвоевал у доллара одну копейку
melehin228, со своими оскорблениями...тебе в соседнюю тему:[PW, Лиридан] Клановые разговоры
Форумные тролли.Истории из жизни
с блевой 228 вы там поладите, думаю. что то общее у вас определенно имеется :D
а по делу тебе кроме оскорблений в мой адрес и сказать нечего...
после исчезновения с карты суметь выдержать это потрясение, найти в себе силы для дальнейшей борьбы, захватить 1 терру, и суметь сделать вторую ставку, несмотря на вражескую твинковку - это я называю настоящей силой духа, волей, а также прогрессом на карте ГВГ, ремесле и замесах в хроно (тут конечно спасибо союзному клану терас).
так что...вася, ты неправ...
dagenniger
26.04.2014, 02:09
Опять форумное привидение Кока ошибается, я же играю, какое же из меня привидение.
А Стронги молодцы, да. Аккурат после прекращения поражений от Дамнеда онлайн подскочил с 60 до 100. И затем доблестные Стронги в неравном бою забрали терру, которую просто не могли не забрать.
Йехуда, я понимаю, что ты троллишь, но давай поспорим вот о чём: через недели три Дамнед начнёт фармить Стронгов. Так вот через месяц-полтора онлайн Стронгов на фоне поражений опять упадёт до 60 игроков :)
melehin2009
26.04.2014, 02:10
melehin228, со своими оскорблениями...тебе в соседнюю тему:[PW, Лиридан] Клановые разговоры
Форумные тролли.Истории из жизни
с блевой 228 вы там поладите, думаю. что то общее у вас определенно имеется :D
а по делу тебе кроме оскорблений в мой адрес и сказать нечего...
после исчезновения с карты суметь выдержать это потрясение, найти в себе силы для дальнейшей борьбы, захватить 1 терру, и суметь сделать вторую ставку, несмотря на вражескую твинковку - это я называю настоящей силой духа, волей, а также прогрессом на карте ГВГ, ремесле и замесах в хроно (тут конечно спасибо союзному клану терас).
так что...вася, ты неправ...аж до слёз пробрало...
Calista666
26.04.2014, 02:10
Вы так гордитесь своими мирпитами, хотя по сути они кроме вас никому не нужны. И Дамнед с Блеймами иногда навещают вас, чтобы пофаниться (пофик чем этот фан закончится).
Прогресс на карте в углу подальше от Дамнед - это ныкание по кустам, а ремеслом будете хвастать, когда 40 на 40 выиграете, а не 60 на 30.
А пока радоваться стронгам явно нечему.
vfqkcdjkjxb
26.04.2014, 02:12
Из разряда тупить с умным видом. Сравнил как говорится ежа с голой ... Даже отвоеванная копейка рублем у доллара является положительной динамикой. Так же как и тут вам доносят, что да, положительная за промежуток времени с момента стирания до сего дня. А вы усердно доказываете и пытаетесь подвести годовую.
вооо...кока шарит =)) именно это я и говорю =)
а они все никак не поймут...хотя ясно в общем. короны думать мешают. ЧСВ шкалит. и 5000 руБлЕй уже не деньги. уточню - это я вам для аналогии привел. кто умный - поймет. а дураки...мои посты явно не для них, так или иначе...
melehin2009
26.04.2014, 02:17
ну да в принципе если брать год назад у стронгов была одна тера а щас будет целых 2,профит очевиден
vfqkcdjkjxb
26.04.2014, 02:19
А, значит типа троллишь) Лучше бы ты всерьёз был в этом уверен.
С твоей лёгкой руки "положительная динамика" Стронгов вполне может превратиться в мем :)
Ну как то, что надеждаляля до сих пор внимательно присматривается, пытаясь разглядеть в Стронгс топ-1 :D
о, хоспади...да пойми же наконец, что никому не интересно то, что было когда то где то там в стародавние времена =)
я не вспоминаю о том, что было где то когда в бородатые времена. я не фапаю на мечты о том, как тут кто то писал: что типа будут делать стронги, когда дамнед заовнит карту...это глупо.
я говорю о том, что происходит ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. название темы видишь? Лиридан ТВ 26.04-29.04.
а именно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС у стронгов идет положительная динамика. только глупый человек станет это отрицать...
vfqkcdjkjxb
26.04.2014, 02:28
Опять форумное привидение Кока ошибается, я же играю, какое же из меня привидение.
А Стронги молодцы, да. Аккурат после прекращения поражений от Дамнеда онлайн подскочил с 60 до 100. И затем доблестные Стронги в неравном бою забрали терру, которую просто не могли не забрать.
Йехуда, я понимаю, что ты троллишь, но давай поспорим вот о чём: через недели три Дамнед начнёт фармить Стронгов. Так вот через месяц-полтора онлайн Стронгов на фоне поражений опять упадёт до 60 игроков :)
моль, против доблестных блевунчиков хватило бы онлайна в 50 человек. а так дааа...ГВГ агОнь было. пару раз кинул БОГОдраки в толпу под карусельки. в замке сдох 1 раз, да и то из за того, что сунулся с драками на респ :D
моль...Так вот через месяц-полтора мы с тобой об этом и поговорим =) обсудим возможные причины, меры противодействия. ситуацию на серве, ошибки в политике и прочее =) а пока что...рановато ;-)
vfqkcdjkjxb
26.04.2014, 02:38
Вы так гордитесь своими мирпитами, хотя по сути они кроме вас никому не нужны. И Дамнед с Блеймами иногда навещают вас, чтобы пофаниться (пофик чем этот фан закончится).
Прогресс на карте в углу подальше от Дамнед - это ныкание по кустам, а ремеслом будете хвастать, когда 40 на 40 выиграете, а не 60 на 30.
ну да, победами гордятся. так же как и вы победами на ГВГ над 40 тарасами :D
ой, да забей ты на это ремесло, чу оно тебя так задело? да, ЛИЧНО МЕНЯ немного потешила эта победа после долгих проигрышей, не стану скрывать.
ОДНАКО. после ремесла от нас и тарасов ни одного поста не было с битьем в грудь. в отличии от ваших тонн *овна раньше :D
поэтому, говоря во множественном числе "а ремеслом будете хвастать", ты выглядишь несколько глупо, ибо всем по сути ссать на это ремесло и эту победу :D
Calista666
26.04.2014, 02:53
поэтому, говоря во множественном числе "а ремеслом будете хвастать", ты выглядишь несколько глупо, ибо всем по сути ссать на это ремесло и эту победу :D
Ну говоря твоими словами: всем по сути ссать на мирпитов, но вы с некитом при любом случае вставляете 5 копеек про эти замесы, на которые стринги собирают фулонлайн, а Дамнед приходит парой патек, собранных за 5 минут. Вот и истинное отношение к стрингам от Дамнед (вы заслуживаете ровно сборов на 5 минут).
SanchezCool99
26.04.2014, 06:34
Ну говоря твоими словами: всем по сути ссать на мирпитов, но вы с некитом при любом случае вставляете 5 копеек про эти замесы, на которые стринги собирают фулонлайн, а Дамнед приходит парой патек, собранных за 5 минут. Вот и истинное отношение к стрингам от Дамнед (вы заслуживаете ровно сборов на 5 минут).
У кирики уже корона череп пробила.Че за тупые отмазки вас больше было , дамнед меньше.Помнится что еще недавно вы писали что онлайн врага это его проблемы , так вот что дамнед приходит 30 людьми на ремесло это ваши проблемы раз проигрываете так проигрывайте достойно.
Непонятна гордость алкоголика импотента Йехуды ,мир питы сейчас в 3 ночи ,Блеймы и Дамнеды на них не приходят, как время сместится придем и заберем.По ставкам,поставится на мертвую аку после 3х недель без ставок сомнительное достижение,ну может для вас это и успех конечно)))
По ремеслу- Блейм не ходят на ремесло,ходят 3-4 человека ,то что Стронги заташили ремесло респект, но по моему мнению это ленивая сытость Дамнеда,думаю они собирались в своем стиле, за 5 мин до начала))
dagenniger
26.04.2014, 09:02
о, хоспади...да пойми же наконец, что никому не интересно то, что было когда то где то там в стародавние времена =)
Стронгам интересно: они вспоминают и думают, что кого-то когда-то там побеждали. И теперь при каждой случайной победе над пустой террой думают, что вот ещё чуть-чуть и они всех-всех победят.
я не вспоминаю о том, что было где то когда в бородатые времена. я не фапаю на мечты о том, как тут кто то писал: что типа будут делать стронги, когда дамнед заовнит карту...это глупо.
Ничего Стронги не будут делать, Бош ещё раньше убежит на Персей.
я говорю о том, что происходит ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. название темы видишь? Лиридан ТВ 26.04-29.04.
а именно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС у стронгов идет положительная динамика. только глупый человек станет это отрицать...
Ок, если внимательно присмотреться (:D) у Стронгов есть положительная динамика, всё-таки. Ещё неделю назад они не умели брать пустые терры, а теперь научились. :D
моль, против доблестных блевунчиков хватило бы онлайна в 50 человек. а так дааа...ГВГ агОнь было. пару раз кинул БОГОдраки в толпу под карусельки. в замке сдох 1 раз, да и то из за того, что сунулся с драками на респ :D
Какой мир несправедливый: Стронги могли побеждать Дамнед, но им приходится побеждать Блеймов и Мурров. А всё потому что вероломный Амарка начал захватывать терры на карте подальше от Стронгов. Боится, гад.
моль...Так вот через месяц-полтора мы с тобой об этом и поговорим =) обсудим возможные причины, меры противодействия. ситуацию на серве, ошибки в политике и прочее =) а пока что...рановато ;-)
Каждый месяц какой-нить стронг так говорит. Я уже со всеми стронгами так поспорил за 2.5 года с начала Эридана. Всё это время у Стронгов положительная динамика (© Йехуда) и Строги научились стабильно побеждать Дамнед (© Анухарт)
Hopesoplol
26.04.2014, 10:32
так что...вася, ты неправ...
Если бы вы были стерты мурами...и вылезли на их террах...и твинковали вас тоже муры...то и говорил бы так, а щас...не стоит.
Digulaev
26.04.2014, 11:22
Непонятна гордость алкоголика импотента Йехуды ,мир питы сейчас в 3 ночи ,Блеймы и Дамнеды на них не приходят, как время сместится придем и заберем.По ставкам,поставится на мертвую аку после 3х недель без ставок сомнительное достижение,ну может для вас это и успех конечно)))
По ремеслу- Блейм не ходят на ремесло,ходят 3-4 человека ,то что Стронги заташили ремесло респект, но по моему мнению это ленивая сытость Дамнеда,думаю они собирались в своем стиле, за 5 мин до начала))
Понимаешь, непризнанная жемчужина литературного творчества, как у же не раз подмечалось, что на пустой чип выйти, что на Блеймов - разница по фану невелика. Хочешь проверить? Ставься на нас если твой клан способен на нечто большее нежели чем подавать голос из-за спины хозяев и приносить палочку по команде "аппорт!" ;)
vfqkcdjkjxb
26.04.2014, 11:48
ахах, блева228, я говорю про ПОСЛЕДНИЙ ЗАМЕС на питах. он был вроде 3 цикла назад.
а питы в 3 ночи и нам нафиг не сдались, и я даже не в курсе, кто их сейчас рачит, питов этих :D
иди вон лучше в свою тему: Форумные тролли.Истории из жизни. толка от тебя никчемного и то больше будет, хоть народ повеселишь :D
OMGIamBOT
26.04.2014, 12:30
Отсутствие нормальных тв превратило темы в непойми что. Зачем вы тут это обсуждаете?
vfqkcdjkjxb
26.04.2014, 12:47
Отсутствие нормальных тв превратило темы в непойми что. Зачем вы тут это обсуждаете?
а чу еще обсуждать? ты пропал вчера.
а моль опять скатился к темам годичной давности и фапанью мозгом на тему: что будет через месяц, полгода, год. а это глупо и неинтересно. да и пока что абсолютно непродуктивно...
если есть темы и факты, интриги какие, которые происходят ИМЕННО САЙЧАС - говори, обсудим =)
nekitkayban
26.04.2014, 13:38
Почему дамнед постоянно отмазывается? Не проще ли будет признать свое поражение, а не говорить "вас было просто больше", а на самом деле равно...
nekitkayban
26.04.2014, 13:55
И на будущее усатой, давай начинай заливать про кол-во и пофиг что было 2 на 2 (террас и стронгс вс дамнед и блейм), стронги против ваших двух кланов воевали и половину питов забирали пока вы не начали собирать людей в 2-2.5 раза больше, а вы чуть меньшим кол-вом сдулись и сидели в писе.
dagenniger
26.04.2014, 13:58
если есть темы и факты, интриги какие, которые происходят ИМЕННО САЙЧАС - говори, обсудим =)
Именно сейчас Стронги убежали на другой край карты и целенаправленно фармят пустые терры.
Сравнение: раньше они даже ставили на Дамнед.
Налицо явная деградация Стронгов. ИМЕННО СЕЙЧАС.
При этом нет гвг-тренировок личного состава.
Итого: деградация Стронгов в плане гвг. ИМЕННО СЕЙЧАС.
Digulaev
26.04.2014, 14:31
Именно сейчас Стронги убежали на другой край карты и целенаправленно фармят пустые терры.
Сравнение: раньше они даже ставили на Дамнед.
Налицо явная деградация Стронгов. ИМЕННО СЕЙЧАС.
Терасы не ставили на Дамнед, теперь ставят. Налицо явное развитие Терасов. ИМЕННО СЕЙЧАС.
При этом нет гвг-тренировок личного состава.
Итого: деградация Стронгов в плане гвг. ИМЕННО СЕЙЧАС.
Ну так и у Дамнеда гвг нет ==> деградация Дамнеда в плане гвг. ИМЕННО СЕЙЧАС.
У Murr_eri не было полноценного Гвг, теперь есть. Налицо явное развитие Murr_eri. ИМЕННО СЕЙЧАС.
Научите меня проводить объективные оценки как Моль :D
dagenniger
26.04.2014, 14:55
Террас ставили на Дамнед и раньше, только проигрывали ставки. И сейчас ставят на Дамнед.
У Дамнеда нет выбора: гвг просто нет. Террас ставит и не выходит, а Стронги забились в уголок подальше от Дамнеда.
У Мурр_эри нет полноценного гвг, есть толпа из Стронгов, которые просто фармят терру.
С такими фактическими ошибками тебе ещё долго не научиться проводить объективные оценки, как Моль.
mixturo4ka
26.04.2014, 20:17
мде )
заходим в замок, кат нет..
- они по левой!
- нету!
- они по правой!!
- нету!
- Оо они в инвизе?
- они по стенам?
- они подкопом?
- пасаны, я каты нашел, они за зданием стоят хД
неожиданный ход, спасибо, посмеялась.. )
dagenniger
26.04.2014, 20:45
Опять сделали ставку и опять не вышли? Судя по всему конец положительной динамики Стронгов всё ближе.
А Террас потом как-нибудь резко выйдут, когда никто на гвг против них собираться не будет и захватят ГД. Правда кому это будет интересно, если Дамнед в то время уже по террам Стронгов гулять будет?) Потеряли ГД - значит потеряли, стоимость его копейки, никаких реальных побед Террас при этом не одержит.
nekitkayban
26.04.2014, 20:47
Опять сделали ставку и опять не вышли? Судя по всему конец положительной динамики Стронгов всё ближе.
А Террас потом как-нибудь резко выйдут, когда никто на гвг против них собираться не будет и захватят ГД. Правда кому это будет интересно, если Дамнед в то время уже по террам Стронгов гулять будет?) Потеряли ГД - значит потеряли, стоимость его копейки, никаких реальных побед Террас при этом не одержит.
Имбицил, сейчас ололорипл на Террас.
Digulaev
26.04.2014, 21:06
Уже час ГвГ с блевами идет, везет терасам(((
Calista666
26.04.2014, 21:09
Револьты взяли терру, они затащат серв
На ЛХ вышло примерно 30 тел тарасов, мы им оставили 4кк на чипе, пичалька((
nekitkayban
26.04.2014, 21:10
Уже час ГвГ с блевами идет, везет терасам(((
Вы это если на них проставитесь, дайте каты в зубы друлькам ну или пристам на крайняк мож также затянется, хотя... Ну или бейте все башни катами как это делают на касиопее.
Digulaev
26.04.2014, 21:32
Ну или бейте все башни катами как это делают на касиопее.
Всмысле все башни кроме респовых в замке снести?))
nekitkayban
26.04.2014, 21:40
Всмысле все башни кроме респовых в замке снести?))
Угу, респовые не снести даже под имуном ката не бьёт(
terk29cosss
26.04.2014, 23:10
Почему дамнед постоянно отмазывается? Не проще ли будет признать свое поражение, а не говорить "вас было просто больше", а на самом деле равно...
Отвечу ФАКТАМИ,а не просто словами,за которые вы как обычно не отвечаете и лишь балаболите))
Невозможно,что бы Дамнед проиграл в равном количестве:) - так как 1.Дамнед лучше одет 2.% и количественное соотношение Прямых Игроков в Дамнеде больше чем в Террас и Стронгс вместе взятых 3. Если б 2 пункта до этого были б не правдой,то Террас и Стронгс НЕ Всасывали в 1 атаку без каким либо намеков на шанс:)
terk29cosss
26.04.2014, 23:14
Терасы не ставили на Дамнед, теперь ставят. Налицо явное развитие Терасов. ИМЕННО СЕЙЧАС.
Террас злосные долбоящеры и петушки.которые не учатся на Своих и Чужих ошибках и не слушают,что им говорят умные люди, в частности я:)
Стронги,а точней Бош, провтыкал около 20-30чел Основного и самого сильного ГВГ состава только после чего стал Активно ставить на Дамнед!-Это история и это факт!И к чему это привело? Стронги остались без тер))) Террас,потеряли 70% Основного ГВГ состава,онлайн их 30-40тел,и вместо того что бы Влится в стронги,они ставят на Дамнед:D Какое развитие Террас в этом? ты совсем упоротый?:D Пока у Дамнед такие враги и тактики как Вы,Дамнед вам точно Никогда и Низачто не победить!
Аве Дамнед,Аве ТОП1!
nekitkayban
26.04.2014, 23:17
Отвечу ФАКТАМИ,а не просто словами,за которые вы как обычно не отвечаете и лишь балаболите))
Невозможно,что бы Дамнед проиграл в равном количестве:) - так как 1.Дамнед лучше одет 2.% и количественное соотношение Прямых Игроков в Дамнеде больше чем в Террас и Стронгс вместе взятых 3. Если б 2 пункта до этого были б не правдой,то Террас и Стронгс НЕ Всасывали в 1 атаку без каким либо намеков на шанс:)
Отвечу фактом: вы сажаете на гвг пряморуких людей с других серверов, вот и всё, жаль что победы над террас и стронгс далеко не ваша заслуга :(.
Террас злосные долбоящеры и петушки.которые не учатся на Своих и Чужих ошибках и не слушают,что им говорят умные люди, в частности я:)
Истерика :hamster_2::hamster_14::hamster_2:
Остальные три факта описанного полный бред.
Просто солянка вообще играющих пвп игроков сейчас преобладает у вас, потому и тащите. При том что половина вашего состава "перекати поле" при первых же признаках дыма. Ну и насчет рук глупо, учитывая что у вас бот на половине состава пади как.
Calista666
26.04.2014, 23:27
Отвечу фактом: вы сажаете на гвг пряморуких людей с других серверов, вот и всё, жаль что победы над террас и стронгс далеко не ваша заслуга :(.
Ты реально считаешь, что 5 человек зарешают гвг? Тогда как быть с посаженками в тарасах, когда из мира мертвых вытаскивают Луну, Корыто, Алли и еще человек этак 10?
А напомнить, когда Стронги на Эридане орали, что 5 плов Дамнед-лира затащили гвг за ЛХ? Т.е. Дамнед прямее Стронгов получается, раз в несколько тел выигрывали гвг на другом серве?
Digulaev
26.04.2014, 23:49
Честно надо играть, а не в победу любой ценой.
Вот к чему это все ))
newserv444
26.04.2014, 23:58
Вот к чему это все ))
ты ещё шарманку про магию заведи. Ещё флуда на 40 страниц наберем хД
dagenniger
27.04.2014, 00:03
Вот к чему это все ))
Правильно. И декоров не надо использовать. И терры не фармить любой ценой у любых кланов, а играть ради фана. :)
Смешно читать нытье от Ги Неделька про гвг)Вы даже от терр отвязались лишь бы сбежать от Дамнед))Зато сейчас такие нагибы аж сами от себя ташитесь)ваш удел фарм пустых крисов и забеги в пис после 5 мин пвп.
SanchezCool99
27.04.2014, 00:57
Смешно читать нытье от Ги Неделька про гвг)Вы даже от терр отвязались лишь бы сбежать от Дамнед))Зато сейчас такие нагибы аж сами от себя ташитесь)ваш удел фарм пустых крисов и забеги в пис после 5 мин пвп.
Явно не клану подсосников такое писать.Лева вы в жопе ведь 1 на 1 .Когда вы хоть раз победили на замесе без дамнед?Ну когда скажи же..Наверно только в твоих розовых мечтах.Так что не тебе тут писать эту ересь))
А кирика что вылезла на форум эта усатая мадам говорят еще и на озере женилась..ужасссс......да да именно женилась тут не ошибка!
Где я хоть раз написал ,что мы сильнее Недельки?Не разу и нигде)Blame слабее по составу в разы)Но мы никогда не бегаем в пис с замеса)и не отвязываемся чтоб поставить на кланы значительно уступающие нам.И в чем ересь?,в том что вы бегаете по всей карте от Дамок?или в том что ваш замес макс 5 мин?и вы мчитесь в пис,ведь у вас важные дела))
Digulaev
27.04.2014, 01:28
А чего Лева то на форум вылез, Дамнеды где-то замес затащили?
Calista666
27.04.2014, 02:22
А чего Лева то на форум вылез, Дамнеды где-то замес затащили?
Сегодня затащили замес, было дело.
У меня одной ощущение, что у людей раздвоение личности (в игре один человек, а на форуме другой), типа как у Змея? Как в морай пещерки с Дамнед ходить, так мы белые и пушистые, а на форуме говном изойдем.
У меня одной ощущение, что у людей раздвоение личности (в игре один человек, а на форуме другой), типа как у Змея? Как в морай пещерки с Дамнед ходить, так мы белые и пушистые, а на форуме говном изойдем.
у некоторых наоборот - на форуме милые и пушистые, а вот в игре...
Еще умиляет, когда люди орут что-то в духе "*название клана* аццтой, я вас труба шатал калитка тряс", а потом пишут в дипломатию жалобу на слив:D
terk29cosss
27.04.2014, 02:44
Ну да) Абсолютно заслуга "посаженцев" когда Дамнед набирад онлайн 70 вс 80 противников и выигрывал:(
terk29cosss
27.04.2014, 02:46
Истерика :hamster_2::hamster_14::hamster_2:
Остальные три факта описанного полный бред.
Просто солянка вообще играющих пвп игроков сейчас преобладает у вас, потому и тащите. При том что половина вашего состава "перекати поле" при первых же признаках дыма. Ну и насчет рук глупо, учитывая что у вас бот на половине состава пади как.
Главный факт,что все твои слова, как я писал выше-балобольство! Помнится,ты говорил что Дамнед развалится,а Террас затащит и буквально ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Террас проиграли!А спустя еще 1 проигранное ГВГ они окаались в полной опе!:D Своего перса продал,вылазишь лишь написать фигню и неужели гордишься этим?..впрочем,что еще ожидать от ссаного и бесполезного приста:)
terk29cosss
27.04.2014, 02:49
Вот к чему это все ))
Твоему танку 2 года!! Он существует с начала Эридана и как один из основных катоводов, но не смотря на р8р одет ты все равно как Г и играешь так же..Тебя вообще никгде не видно кроме ГВГ и форуме и лучше б ты ИГРАЛ,чем звиздел:) Мб и стоил чего-то
terk29cosss
27.04.2014, 02:51
Змей,петух,ты чего на форум вылез то? Ща Некит выложит скрин твоего слива и снова на пол года пропадешь:D
Digulaev
27.04.2014, 03:31
Я в пещерах то не помню когда был в последний раз танком, полгода назад наверн)
И вообще, я могу ошибаться, конечно, но в пещерах/нирке/драконьих действует негласное правило - не заниматься идеологической перепалкой с варкланами, если они есть в пати.
А так то, если ты не вражина клятая, то я белый и пушистый, сокланы не дадут соврать ^^
Calista666
27.04.2014, 03:54
Не, там другой прикол, когда я ходила качала сина в морай пещерах, так там было чуть ли не нытье, чтоб не забыли его взять с собой и есть ли место. Но на форуме я кровный враг, не люблю таких лицемеров.
Вон я Некита не люблю, так я с ним и в игре не общаюсь и прекрасно без этого проживем.
В следующий раз мы будем фрапсить гвг ЛХ=)) Если бы еще все за своих твинов заходили, а не как обычно в 3-4 пати, было бы вообще весело
Digulaev
27.04.2014, 03:54
Твоему танку 2 года!! Он существует с начала Эридана и как один из основных катоводов, но не смотря на р8р одет ты все равно как Г и играешь так же..Тебя вообще никгде не видно кроме ГВГ и форуме и лучше б ты ИГРАЛ,чем звиздел:) Мб и стоил чего-то
Нуну, форумная анонимка)) Поучи меня танком еще играть :D
А про то, что одет не по топу, то я скажу что звезд с неба я не хватаю, в нагибаторы не рвусь, но со своими скромными 27к хп я себя очень комфортно чувствую и отлично справляюсь с поставленными задачами)
Кстати тот танк, о котором ты говоришь был райским, этот же адский и начал я его качать в октябре 2012, судя по скринам.
Чет я разболтался. Читай, в общем, первую строчку поста, неадекватина из ЧСа ;)
Digulaev
27.04.2014, 04:25
Не, там другой прикол, когда я ходила качала сина в морай пещерах, так там было чуть ли не нытье, чтоб не забыли его взять с собой и есть ли место. Но на форуме я кровный враг, не люблю таких лицемеров.
Первый раз наверное был) Волновался мб.
Смешная ты, отдохнуть тебе надо от игры, или повзросеть, не понимаешь ты разницы между нормальным человеческим отношением и лицемерием.
Вот взять к примеру тебя. Ты мне что-то сделала такого, за что я бы мог тебя ненавидеть и на дух не переносить? Нет.
Убила может быть в игре меня или жену мою (что более вероятно :D) пару раз. Я и не помню.
Ну форум - это так балаган, в котором взрослые 40-летние мужики позволяют себе впасть в ребячество.
Ты из варклана - не более того.
Так почему же не отнестись к тебе как к нормальному, возможно даже, скорее всего, вопреки распространенному мнению, адекватному человеку и не пообщаться по-нормальному в группате к примеру.
А тебя сразу лицемером называют((
SoulFetch
27.04.2014, 07:08
Так почему же не отнестись к тебе как к нормальному, возможно даже, скорее всего, вопреки распространенному мнению, адекватному человеку и не пообщаться по-нормальному в группате к примеру.
А тебя сразу лицемером называют((
потому что фактически это то же самое, что поливать г-ном за глаза. и если 40 летние мужики ведут себя на форуме как полные м...чудаки, это не ребячество.
SanchezCool99
27.04.2014, 08:51
Вон я Некита не люблю, так я с ним и в игре не общаюсь и прекрасно без этого проживем.
В следующий раз мы будем фрапсить гвг ЛХ=)) Если бы еще все за своих твинов заходили, а не как обычно в 3-4 пати, было бы вообще весело
Кирика не принимай все близко в сердцу.Когда ты ходила за утку в пещеры это было месяцев 5-6 назад?Я точно уж там не ныл тебе в пм.Зачем всё извращать и выставлять ** как.А что я пишу про тебя на форуме так это только потому что ты своими постами позволяешь мне так писать .
И кто то там пишущий что некит сливал меня своим пристом.Давай скрин в студию хд.Я помню его лишь на бд, когда оно еще было не межсерверное и там мы катали друг другу хирки.Да и вообще что непонимаю таких приколов кто то кого то слил блаблабла...
maraderkun
27.04.2014, 13:03
так там было чуть ли не нытье, чтоб не забыли его взять с собой и есть ли место. Но на форуме я кровный враг, не люблю таких лицемеров.
ya tebe ne veryu xDDD
Змейка, ты б подпись-то сменил бы, а то я чота не поняла.
Calista666
27.04.2014, 13:27
Он шпионит просто, новый план Непоседы по захвату серва
vfqkcdjkjxb
27.04.2014, 13:38
ай...чу там у нас шпионить то? :D когда питы в хроне и так все знают, а остальное флуд, как и в любом другом клане. ничего стоящего
nekitkayban
27.04.2014, 13:45
Змей,петух,ты чего на форум вылез то? Ща Некит выложит скрин твоего слива и снова на пол года пропадешь:D
Сам начинай играть на лиридане, а не советуй это всяким тунгам или уже своего богомага продал? Скрин был с дитоксом, его тогда здорово бомбануло)).
terk29cosss
27.04.2014, 14:40
Ты знаешь, мне нет смысла говорить,что я не Лестарс,так же как и когда я говорил,что не Свитсин:) Ты все равно не веришь...но я играю и поэтому даю советы) и сказал я правду, Тунга вообще нигде и никогда не видно..кроме форума:)
А Змея знатно опустил тогда:D
dagenniger
27.04.2014, 14:47
Го лучше в Стронги приму тебя. У них сейчас в кч весело, пока гвг с Дамнедом не начались)
ай...чу там у нас шпионить то? :D когда питы в хроне и так все знают, а остальное флуд, как и в любом другом клане. ничего стоящего
даже я запуталась, когда там питы в хроно Х)
Он шпионит просто, новый план Непоседы по захвату серва
а, у него таки есть план? Так вооот почему на гд они не вышли Х)
Го лучше в Стронги приму тебя. У них сейчас в кч весело, пока гвг с Дамнедом не начались)
а, так вот кто Лаудера купил. Всё ясно. Ток с него вроде капитана сняли уже :3 Не примешь!!!111
little_devil
27.04.2014, 23:15
Надь про каты норм же шутка была? Я знал, что вы оцените=) А так на самом деле весело 2-ю неделю драться с ордой блеймов 30 на 80=) Попробовал все свои наработки, которые приходили в голову, пока не было гвг.
Кстать улыбнуло что отмаза Дамнедов на пост о посаженцах звучала так: вон у террас их игроки на гвг ходят. хД
Calista666
28.04.2014, 00:02
Нуну, прям так уж ради гвг народ приперся, рассказывайте дальше. Эти ники я привела просто примером, ** кто у вас за кого ходит, но факт остается фактом, у террас посаженцев больше в разы
vfqkcdjkjxb
28.04.2014, 00:40
тарасы, примите моего ТАП1 стража в клан. буду на ГВГ ходить блевунов гасить.
я вам пригажусь пятериплы отбивать!
а то чет Катенок и синерЛимон не хотят принимать....я им весь ПМ уже порвал...повлияйте на них кто нибудь уже!
тарасы, примите моего ТАП1 стража в клан. буду на ГВГ ходить блевунов гасить.
я вам пригажусь пятериплы отбивать!
а то чет Катенок и синерЛимон не хотят принимать....я им весь ПМ уже порвал...повлияйте на них кто нибудь уже!
ты что, неадекватишь в пм союзникам?
OMGIamBOT
28.04.2014, 01:11
У каждого стронга по 3 твинка и ни один не хочет помочь террасам с отбиванием 10риплов
У каждого стронга по 3 твинка и ни один не хочет помочь террасам с отбиванием 10риплов
Еще чего. У них кх не фармят.
vfqkcdjkjxb
28.04.2014, 01:16
ты что, неадекватишь в пм союзникам?
почему сразу неадеквачу? они ж кричат приму в тарасы 100+, в ПМ. ну я и пишу: ПРИМИ МИНЯ!... а они не принимают...
vfqkcdjkjxb
28.04.2014, 01:17
етернал, так не хотят моего стража брать, ну...
а ты чу с дамнеда то ливнул?
почему сразу неадеквачу? они ж кричат приму в тарасы 100+, в ПМ. ну я и пишу: ПРИМИ МИНЯ!... а они не принимают...
есть подозрение, что им не нравится слово "тарасы". Попробуй "матрасы".
етернал, так не хотят моего стража брать, ну...
а ты чу с дамнеда то ливнул?
Ехуда, у них КХ НЕ ФАРМЯТ. Твоему стражу туда нельзя.
Го в Стронги, бурьку поставишь.
Digulaev
28.04.2014, 01:42
У меня все твины однопюховые, толку от них то((
А так бы здорово было пофанится с пользой для дела
У меня все твины однопюховые, толку от них то((
А так бы здорово было пофанится с пользой для дела
ну, на Дамнед твоих твинов никто не отправит:D
vfqkcdjkjxb
28.04.2014, 08:15
есть подозрение, что им не нравится слово "тарасы". Попробуй "матрасы".
Ехуда, у них КХ НЕ ФАРМЯТ. Твоему стражу туда нельзя.
Го в Стронги, бурьку поставишь.
у моего стража есть р8р, зачем ему КХ то? 0_о
я ж говорю, на ГВГ помочь, для пользы дела. шмот у меня норм, задачи класса знаю на ГВГ. а то понаберут сча по объявлению рачин-твинов в по шане, толка то от них? :D
dagenniger
28.04.2014, 10:48
Еще чего. У них кх не фармят.
Из другой темки о гвг, к месту тут будет:
http://s018.radikal.ru/i515/1404/9d/9f25fdadf21c.jpg
Из другой темки о гвг, к месту тут будет:
http://s018.radikal.ru/i515/1404/9d/9f25fdadf21c.jpg
эй, про кх там сарказм был. Вредный Моли.
little_devil
28.04.2014, 12:25
Ну если люди играют в неназываемую игру/другом серве, это не значит, что они на гвг не могут придти=) Я думаю еслиб у нас было больше посаженок, как вы думаете, то былоб не 60 человек онлайна=)
XXXXsanchesXXXX
28.04.2014, 13:00
кто-нибудь уже развалился? гвг проходят жарко или 10ти минутные, замесов много? Как жизнь то тут? :D
кто-нибудь уже развалился? гвг проходят жарко или 10ти минутные, замесов много? Как жизнь то тут? :D
Террасы в процессе, замесы есть, но редкие. Гвг жаркие, но не с участием топ-кланов.
Привет, вредный шаман:3
nadezhdalyalya
28.04.2014, 13:10
Хорошо все, моей дочери 3 месяц пошел, растем потихоньку ;)
А игра так же все по круговой, амар читерит, террас принимает пятириплы, мы готовимся заовнить серв :D
mariya66691
28.04.2014, 13:16
Санька как дела на Персеусе?^^
little_devil
28.04.2014, 14:52
Cань все ок, на нас 5риплы ставят мы выходим в 60 человек и бьемся часа 1.5 весело. Го к нам, а то без тебя скучноват.
nekitkayban
28.04.2014, 15:02
Зря вы фасольку не принимаете, он бы один смог отбить револьтов.
Зря вы фасольку не принимаете, он бы один смог отбить револьтов.
о да. А потом бы перескочил на остальные кланы и тоже в соло бы отбил.
револьты - будущие топ-одын!
nekitkayban
28.04.2014, 15:29
о да. А потом бы перескочил на остальные кланы и тоже в соло бы отбил.
револьты - будущие топ-одын!
Да какой топ, я с ними около часа бился, жаль рук не хватило :D .
nadezhdalyalya
28.04.2014, 15:33
:D некит надо было ноги задействовать
nekitkayban
28.04.2014, 15:34
:D некит надо было ноги задействовать
Если б второй комп был, то да. А тут так и так окна переключать приходилось.
Да какой топ, я с ними около часа бился, жаль рук не хватило :D .
ну так они с тех пор укрепили свой состав.
Ты что, за террасов на гвг ходишь?
nadezhdalyalya
28.04.2014, 15:39
он же танк сралдара купил :D , бегает теперь им
nekitkayban
28.04.2014, 15:47
Я уже отдал этого танка, стыдно стало когда кривон меня ашотом убил :(.
фуфуфу. Там даже не Крион за криона-то.
Удаляй пв=(
XXXXsanchesXXXX
28.04.2014, 15:57
Санька как дела на Персеусе?^^
мы тащим гтз, ремесло и замесы. Сегодня вечером будет 1-е топ гвг, сегодня узнаем кто топ 1 на персее :D
Cань все ок, на нас 5риплы ставят мы выходим в 60 человек и бьемся часа 1.5 весело. Го к нам, а то без тебя скучноват.
дамнед, ну может еще лх, а кто еще трое? Вам хочется чтобы в пятириплах и я выходил на вас?))
attilafalcon
28.04.2014, 16:08
мы тащим гтз, ремесло и замесы. Сегодня вечером будет 1-е топ гвг, сегодня узнаем кто топ 1 на персее :D
дамнед, ну может еще лх, а кто еще трое? Вам хочется чтобы в пятириплах и я выходил на вас?))
Ахаха, Саня пять балов :D
Отписка об отсутствии была? :fox_6:
ну почему ты меня игнорируешь.
Дамнед, Лх, Блейм, Мурр_эри (их акка) и суровый твинкоклан Revolt, отжавший уже 2 терры.
XXXXsanchesXXXX
28.04.2014, 17:43
Ахаха, Саня пять балов :D
Отписка об отсутствии была? :fox_6:
На этой недели не было, бес попутал. Надеюсь будете болеть за нас сегодня :D
ну почему ты меня игнорируешь.
Дамнед, Лх, Блейм, Мурр_эри (их акка) и суровый твинкоклан Revolt, отжавший уже 2 терры.
Блеймов отбивают? и теряют по 2 в неделю? (дамнеду и сровому клану Revolt?) И что за Revolt, его вроде не было еще пару недель назад :D
Блеймов отбивают? и теряют по 2 в неделю? (дамнеду и сровому клану Revolt?) И что за Revolt, его вроде не было еще пару недель назад :D
Насколько я понимаю, Террас отбивают Мурров, Блеймов и Лх, а на револьтов сил не остается. Револьты - твинкоклан с нупскими твинами.
И Револьт был уже давно - в своё время он отжал терру у Террасов, когда у Стронгов было еще терр 6. Или у Стронгов отжал.. Нипомню=(
на прошлой неделе Террас тоже потеряли две терры - Дамнед и Мурр отхватили кусочек карты.
Digulaev
28.04.2014, 18:29
Если Револьты нейтральный клан, то ставка на них - отличная возможность Котятам, Утятам, Ежатам и т.п. кланам, планирующим ГвГ, пофанится и поиметь теры
nekitkayban
28.04.2014, 18:44
Если Револьты нейтральный клан, то ставка на них - отличная возможность Котятам, Утятам, Ежатам и т.п. кланам, планирующим ГвГ, пофанится и поиметь теры
Там 4 твина, может и больше стало, но на последнем гвг у меня с ними их было 4ро.
Ах да мастер их твинк амара.
если дадут поставиться на Револьтов. В своё время Стронгам это не удавалось в течение 2х недель. Вроде.
Digulaev
28.04.2014, 19:04
если дадут поставиться на Револьтов. В своё время Стронгам это не удавалось в течение 2х недель. Вроде.
Мелкие кланы ссбояться, куда не поставь отовсюду вар получишь от топов и развалишься через 2 недели(
Джастики рыпнулись, но им популярно объяснили, что не стоит :D
Койоты- потешные, вообще непонятно зачем поставили пару недель назад))
dagenniger
28.04.2014, 19:06
Мелкие кланы [striked]сс[\striked]бояться, куда не поставь отовсюду вар получишь от топов и развалишься через 2 недели(
Хорошая попытка сделать зачёркнутый текст)
А Стронги тоже боятся, что вар от Дамнеда получат?)
Поэтому неделями ставили на Razer и OneShot?)
nekitkayban
28.04.2014, 19:11
Джастики рыпнулись, но им популярно объяснили, что не стоит :D
Рыпнулись? Ставка была договорная так-то, расчет ждать/фан оказался не выгодным и забили на это дело.
little_devil
28.04.2014, 19:12
Саня а какж наш летний уговор? Террас сливают 3 подряд и ты идешь к нам? А я все жду=)
newserv444
28.04.2014, 20:10
я конешно не хочу никого обидеть но: нафига ставиться и не выходить?! днины блин! распадайтесь уже или бейтесь :(
Hopesoplol
28.04.2014, 20:15
Думал террас решил исправится, думал опускаться им дальше некуда...а нет...есть куда.
mariya66691
28.04.2014, 20:44
Чо опять не вышли? О_о
attilafalcon
28.04.2014, 20:57
Мы тут с пацанами решили, что настоящий тролль на нашем сервере - это Непоседа. Ставить на город и не выходить это норм тема :D
Мы тут с пацанами решили, что настоящий тролль на нашем сервере - это Непоседа. Ставить на город и не выходить это норм тема :D
это тактика изматывания. Он ждет, пока вы перестанете ставиться и затем отожмет гд :3
вообще то он был в раздумьях когда смотрел на вас в гд
little_devil
28.04.2014, 22:18
Какие-то вы вялые троли=) Всеж сами понимаете. Даже отвечать скучно.
nekitkayban
28.04.2014, 22:35
Уныло, даже писать хронику не о чем.
Уныло, даже писать хронику не о чем.
ты хронику пишешь? Оо
newserv444
28.04.2014, 23:07
У нас есть хроника? О.о
У нас есть хроника? О.о
была вроде
barsukov85
29.04.2014, 02:46
вы все не о чем :3
скучный серв стал и наверное станет веселее когда крабы начнут клешни в руки превращать,спасибо за внимание.
скучный серв стал и наверное станет веселее когда крабы начнут клешни в руки превращать,спасибо за внимание.
в твоём посте ни капли конкретики) о чём ты?
Выступлю в роли капитана Очевидность,на данном этапе возможны только 2 противостояния с непонятным исходом,это Дамнед-Стронгс и
Джустики-Импы,нужно ли это Стронгам,ответ ясен конечно же нет.Их тактика проста и понятна,сидеть и ждать пока топ кланы ослабнут от скуки не давая им фана не на пвп ,не на тв..Теперь Дамки,тут тоже все ясно,в максимально короткие сроки нужно дойти до Стронгов,иначе все будет как всегда,их топы свалят в реал или на другие серва где есть движуха.
dagenniger
29.04.2014, 09:11
это тактика изматывания. Он ждет, пока вы перестанете ставиться и затем отожмет гд :3
Кстати хорошая тактика для Стронгов. Так же не выходить, не выходить, а потом выскочить с криками на пустой чип, где не будет Дамнедов, и между собой потом думать, что победили Дамнед :)
Террас наверняка это у Стронгов переняли, после того дабла с Блеймами ;)
хочешь сделать мир лучше? начни с себя)
XXXXsanchesXXXX
29.04.2014, 10:43
Саня а какж наш летний уговор? Террас сливают 3 подряд и ты идешь к нам? А я все жду=)
было дело, но я то завис на персее. Вчера как днины слили сасайре
StranikVla96
29.04.2014, 12:41
Выступлю в роли капитана Очевидность,на данном этапе возможны только 2 противостояния с непонятным исходом,это Дамнед-Стронгс и
Джустики-Импы,нужно ли это Стронгам,ответ ясен конечно же нет.Их тактика проста и понятна,сидеть и ждать пока топ кланы ослабнут от скуки не давая им фана не на пвп ,не на тв..Теперь Дамки,тут тоже все ясно,в максимально короткие сроки нужно дойти до Стронгов,иначе все будет как всегда,их топы свалят в реал или на другие серва где есть движуха.
Лева вылез в тему ГвГ? о майн год!.....
StranikVla96
29.04.2014, 23:05
чет великий соларус вылез на форум и все притихли....
лан я ушел! холопы можете дальше тралить!
LOL на серве даже ещё терки продолжаются :D живучие гады