Просмотр полной версии : Немного замесов. by ламинат
Glamkis86
25.04.2014, 00:50
Приятного просмотра (http://www.youtube.com/watch?v=KXUZXKqXSGU)
CoolMasterKilnkA
25.04.2014, 01:59
на этой неделе альянс (инсолент-дамнед-стилы) выйграл рему чтоли ?
ваш альянс муэрте-ангелы-джас
как бы лучше эти альянсы называть, как на Орионе РРРФ И ЕХ
как бы лучше вас обозвать..у нас нет альянса с инсами и сс
iguana1111
25.04.2014, 05:08
муертов кланом то не назовешь, по крайней мере боеспособным
sou1mate
25.04.2014, 08:02
Все замесы происходили с бОльшим кол-вом соперника.
Например, последний был 21 - 58 (без синов)
А какой в твоем понимании последний бой был на видео? Нарезка из часового замеса во время ремесла?
Stalker_inc
25.04.2014, 08:08
Мы на ремесло не ходили) Думали там и без нас народу дофига с НА, оказывается нет, попробуем на след неделе собраться)
Dmitron123
25.04.2014, 08:14
как бы лучше вас обозвать..у нас нет альянса с инсами и сс
если вы официально его не признаёте а действуете по всем правилам альянса(ходите вместе на замесы, ивенты, не нападаете на теры друг друга) то это совсем не значит что его нет, как "гражданскиий брак"
честно, не понимаю, зачем отпираться оО? с вашей стороны вполне логичный ход которой все давно ждали, это был вопрос времени
sou1mate
25.04.2014, 08:17
если вы официально его не признаёте а действуете по всем правилам альянса(ходите вместе на замесы, ивенты, не нападаете на теры друг друга) то это совсем не значит что его нет, как "гражданскиий брак"
честно, не понимаю, зачем отпираться оО? с вашей стороны вполне логичный ход которой все давно ждали, это был вопрос времени
Ты ставки то смотрел?
iguana1111
25.04.2014, 08:18
но при этом атакуют СС на тв
Dmitron123
25.04.2014, 08:30
Ты ставки то смотрел?
смотрел мельком, мне это показалось каким то манёвром, вызванным ранней недоговорённостью(ведь действовать вместе стали совсем недавно)
но даже если я ошибся в данном пункте (вангую что низ поделит на 2 чати инсолент и дамнед и пойдёте вверх , а потом ..риплы по НА) то остальное имеет место быть
тут всё по принципу "враг моего врага мой друг", и пока есть общая цель, добиться которой по одиночке, скажем так, шансов меньше чем вам хотелось бы, вы будете достигать её(цель) вместе, вспоминаем стилов)
metrAnom
25.04.2014, 08:57
По-поводу численности... 43 врага насчитал в конце, в серединке этого замеса вообще около 30) Странный у вас ламинат, я скажу)) Вам бы его в казначеи, банк приумножать))
честно, не понимаю, зачем отпираться оО? с вашей стороны вполне логичный ход которой все давно ждали, это был вопрос времениСкладывается впечатление, что в НА поставляют что-то тяжелое))
Glamkis86
25.04.2014, 09:16
По-поводу численности... 43 врага насчитал в конце, в серединке этого замеса вообще около 30) Странный у вас ламинат, я скажу)) Вам бы его в казначеи, банк приумножать)))
Считал по моему же видео? Или есть иной материал, подтверждающий ваше кол-во?
То что ты "насчитал", ещё не значит что ты всех пересчитал.
Dmitron123
25.04.2014, 09:18
Складывается впечатление, что в НА поставляют что-то тяжелое))
складывается впечатление, что кто то видит лишь то, что хочет видеть))
metrAnom
25.04.2014, 09:20
То что ты "насчитал", ещё не значит что ты всех пересчитал.А что это значит? :D
По твоему, пупс)) Ну я так понимаю, в конце пруф, вот и глянул (хотя последний пруф не объективен). Естественно в середине замеса открытие ближних игроков в самом мясе показывает более реальное положение дела (где 30-35), но ты же у нас математик, так что отступаю :D
metrAnom
25.04.2014, 09:24
складывается впечатление, что кто то видит лишь то, что хочет видеть))Я уже прочитал ниже, но все же обычно сначала проверяют инфу и говорят. Или молчат в незнании. Но вы прям из шкуры вон лезете, что бы доказать, что мы вместе)) Одно не могу понять.. Зачем?
Самое интересное, что (возможно так совпадает... уже вторую неделю) чуть ли не от каждого мембера НА через пост звучат враки.
sou1mate
25.04.2014, 09:24
То что ты "насчитал", ещё не значит что ты всех пересчитал.
В начале ремесла вас было около 30, нас 20. Чуть позже народ начал подтягиваться и стало 30 на 40. В конечном итоге составы сравнялись и было 40 на 40. Но мы все равно проигрывали.
Далее пришо две неполных пати Дамнед и тогда уже стало очевидно что 58 на 40-45 вы проигрываете, что не мудрено при таком перевесе.
21 - это крайне смешное число.
sou1mate
25.04.2014, 09:25
Я уже прочитал ниже, но все же обычно сначала проверяют инфу и говорят. Или молчат в незнании. Но вы прям из шкуры вон лезете, что бы доказать, что мы вместе)) Одно не могу понять.. Зачем?
Самое интересное, что (возможно так совпадает... уже вторую неделю) чуть ли не от каждого мембера НА через пост звучат враки.
Да не, если Ламинат просто агрит откровенным враньем, то Дмитрон имхо проводит разведку боем и надеется, что мы сболтнем чего лишнего и интересного.
Glamkis86
25.04.2014, 09:28
А что это значит? :D
По твоему, пупс)) Ну я так понимаю, в конце пруф, вот и глянул (хотя последний пруф не объективен). Естественно в середине замеса открытие ближних игроков в самом мясе показывает более реальное положение дела (где 30-35), но ты же у нас математик, так что отступаю :D
Беспричинный смех, кхм...
Осмелюсь тебя огорчить... То, что понимаешь ты, не есть правда. Ты не учёл множество факторов. Например, игроки, летящие в респа, дальность обзора игроков. У нас в вт несколько раз прозвучала цифра 58 от моих же соклан, и каждому из них я доверяю больше, чем тебе.
sou1mate
25.04.2014, 09:44
Беспричинный смех, кхм...
Осмелюсь тебя огорчить... То, что понимаешь ты, не есть правда. Ты не учёл множество факторов. Например, игроки, летящие в респа, дальность обзора игроков. У нас в вт несколько раз прозвучала цифра 58 от моих же соклан, и каждому из них я доверяю больше, чем тебе.
Та нас переоцениваешь с 58 онлайна в середине замеса, когда еще не подошли Дамнеды. Не стоит так сильно подставлять своих "соклан которым ты веришь" с их 58 в середине замеса. Слухи которым верит Грулл и то достовернее.
Glamkis86
25.04.2014, 09:46
Та нас переоцениваешь с 58 онлайна в середине замеса, когда еще не подошли Дамнеды. Не стоит так сильно подставлять своих "соклан которым ты веришь" с их 58 в середине замеса. Слухи которым верит Грулл и то достовернее.
Можно ли узнать у тебя? Почему ты тыкаешь "серединой замеса" ? Я где-то это упоминал?
Dmitron123
25.04.2014, 09:53
Я уже прочитал ниже, но все же обычно сначала проверяют инфу и говорят. Или молчат в незнании. Но вы прям из шкуры вон лезете, что бы доказать, что мы вместе)) Одно не могу понять.. Зачем?
не понимаю почему ты пытаешься оспорить очевидные вещи, вырвав из контекста лишь одну фразу в череде постов, называя это враками, где дальше всё обьясняется вполне доходчиво
берём 2 точки силы, дамнед и инсолент с "академкой" стилов(учитывая что куча топов стилов в инсолент а арика- маршал, можно называть стилов как угодно но сути дела не поменяет), соответственно нападение дамнед на инсолент или наоборот было бы прямой агрессией, на нападение же дамнед на стилов я тебе могу сходу накидать с пяток вариантов зачем это было сделано, и только один вариант будет прямой агрессией в результате которой почти наверняка обьявляется вар, я же вижу совершенно противоположную картину с вполне союзническим поведением которое напрочь этот вариант перечёркивает
поэтому я говорю что кто то видит лишь то что хочет видеть, ну или второй вариант что кто то не хочет(не может) строить логические цепочки длиннее чем "вставь звёздочку- получи банан", лично я склоняюсь к первому варианту, или я не прав?
sou1mate
25.04.2014, 09:56
Можно ли узнать у тебя? Почему ты тыкаешь "серединой замеса" ? Я где-то это упоминал?
Хейз сказал, про середину замеса и 35, а ты сказал, что он лгун.
sou1mate
25.04.2014, 10:01
не понимаю почему ты пытаешься оспорить очевидные вещи, вырвав из контекста лишь одну фразу в череде постов, называя это враками, где дальше всё обьясняется вполне доходчиво
берём 2 точки силы, дамнед и инсолент с "академкой" стилов(учитывая что куча топов стилов в инсолент а арика- маршал, можно называть стилов как угодно но сути дела не поменяет), соответственно нападение дамнед на инсолент или наоборот было бы прямой агрессией, на нападение же дамнед на стилов я тебе могу сходу накидать с пяток вариантов зачем это было сделано, и только один вариант будет прямой агрессией в результате которой почти наверняка обьявляется вар, я же вижу совершенно противоположную картину с вполне союзническим поведением которое напрочь этот вариант перечёркивает
поэтому я говорю что кто то видит лишь то что хочет видеть, ну или второй вариант что кто то не хочет(не может) строить логические цепочки длиннее чем "вставь звёздочку- получи банан", лично я склоняюсь к первому варианту, или я не прав?
Хейз хоть и не является номинально офицером, но в курсе всего того что происходит в клане и про под коверные интриги. Собственно как и я. Поэтому когда ты пытаешься угадать и не угадываешь, мы тебе отвечаем "холодно". Ну не угадал - ну бывает. Попробуй еще, может мы скажем "теплее" однажды.
Не сочти это за грубость, просто не всегда нужно говорить обо все открыто, тем более с вар кланом, тем более тут)
Dmitron123
25.04.2014, 10:04
Хейз хоть и не является номинально офицером, но в курсе всего того что происходит в клане и про под коверные интриги. Собственно как и я. Поэтому когда ты пытаешься угадать и не угадываешь, мы тебе отвечаем "холодно". Ну не угадал - ну бывает. Попробуй еще, может мы скажем "теплее" однажды.
хорошо, пусть будет "не угадал" ))
п.с. если что то выглядит как яблоко, пахнет как яблоко и на вкус как яблоко то это и есть яблоко
Stalker_inc
25.04.2014, 10:07
Не сочти это за грубость, просто не всегда нужно говорить обо все открыто, тем более с вар кланом, тем более тут)
А я знаю почему, но не скажу xD А в общем вы коварные товарищи )
sou1mate
25.04.2014, 10:08
хорошо, пусть будет "не угадал" ))
п.с. если что то выглядит как яблоко, пахнет как яблоко и на вкус как яблоко то это и есть яблоко
Только вот беда в том, что это яблоко ты лизнул, а не откусил. А запах - всего лишь ароматизатор идентичный натуральному) Ну а про пенопластовые яблоки я уже вообще молчу, они даже аппетитнее настоящих!
sou1mate
25.04.2014, 10:09
А я знаю почему, но не скажу xD А в общем вы коварные товарищи )
Приму это как комплимент :hamster_8:
Glamkis86
25.04.2014, 10:12
Хейз сказал, про середину замеса и 35, а ты сказал, что он лгун.
Бабушки около подъезда тоже довольно много чего говорят. Цитату, пожалуйста.
Dmitron123
25.04.2014, 10:15
Только вот беда в том, что это яблоко ты лизнул, а не откусил. А запах - всего лишь ароматизатор идентичный натуральному) Ну а про пенопластовые яблоки я уже вообще молчу, они даже аппетитнее настоящих!
я щас не ставлю вопрос о причинах, зачем это было сделано, и сроках такого взаимодействия, понятно что все строят свои интриги и пытаются использовать друг друга в своих целях, а лишь констатировал очевидный факт если не союза то союзнического поведения, которое почемуто вы не хотите признавать Оо, и, честно, не понимаю, зачем отпираться от этого?
sou1mate
25.04.2014, 10:19
Бабушки около подъезда тоже довольно много чего говорят. Цитату, пожалуйста.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?176682-%CD%E5%EC%ED%EE%E3%EE-%E7%E0%EC%E5%F1%EE%E2.-by-%EB%E0%EC%E8%ED%E0%F2&p=9460899&viewfull=1#post9460899
Вот эти две реплики.
pomerko88
25.04.2014, 10:19
ну так то наши считали всех.. если ты сказал что было полторы патьки ДМ, ну чтож, попробуем представить это как пенопластовое яблоко, учитывая наличие всех (трёх не помню кваркинг был на садистке или нет, если да то 4)топ лучников на замесе дамнед и ни одного топ лучника из первой нашей тройки, то при численном перевесе нам там просто ничего не светило. В чистом виде за вашим кланом в активе замес в песках. Этот замес выйграли не вы а дамнед.-)
sou1mate
25.04.2014, 10:23
ну так то наши считали всех.. если ты сказал что было полторы патьки ДМ, ну чтож, попробуем представить это как пенопластовое яблоко, учитывая наличие всех (трёх не помню кваркинг был на садистке или нет, если да то 4)топ лучников на замесе дамнед и ни одного топ лучника из первой нашей тройки, то при численном перевесе нам там просто ничего не светило. В чистом виде за вашим кланом в активе замес в песках. Этот замес выйграли не вы а дамнед.-)
А у меня нету иллюзий по поводу победы в том замесе. Я даже сказал, что когда нас было поровну, по 40 человек, то мы проигрывали до тех пор пока не пришел Дамнед. Так что не вижу противоречий в моих словах. А то что выйграл Дамнед.. Ну ** если вы считаете, что на вас бы и полторы патьки Дамнеда хватило, то не мне судить, ты свой клан лучше знаешь.
pomerko88
25.04.2014, 10:38
А у меня нету иллюзий по поводу победы в том замесе. Я даже сказал, что когда нас было поровну, по 40 человек, то мы проигрывали до тех пор пока не пришел Дамнед. Так что не вижу противоречий в моих словах. А то что выйграл Дамнед.. Ну ** если вы считаете, что на вас бы и полторы патьки Дамнеда хватило, то не мне судить, ты свой клан лучше знаешь.
ага именно так и считаю!-)) Что эта "полторашка" (с ваших слов количество)стала пудовой гирей на весах решившая весь замес. а если у тебя сомнения в силе тех дм, попробуйте дружественный фан с ними, кто вчера был, двумя (думаю можно 2,5) патьками с вашей стороны. Мб и бровады поубавится слегка!-)
metrAnom
25.04.2014, 10:40
не понимаю почему ты пытаешься оспорить очевидные вещи, вырвав из контекста лишь одну фразу в череде постов, называя это враками, где дальше всё обьясняется вполне доходчивоОбъясняется, потому что было нужно выйти из положения. Если бы Омни тебя не тыкнул носом, все так и осталось.. Да и не в этом смысл. Пишешь "не ставят друг на друга на ГВГ", когда в этот же момент на карте есть ставка. Понимаю, что ерунда, но без подобного вполне можно обойтись.. У нас на Проционе страшно было сказать что-то не имея пруфов, а в данном случае.. Домыслы и фантазии. Ты даже понятия не имеешь, что сейчас происходит.
С ламинатом вообще так отжиг.. Человек выкладывает пруф, в котором количество игроков в самый жаркий момент (когда уже все собрались) 43, и в это время пишет, что их было миллион. Да и по остальным видео сомнительно.. И это мы не считаем количество игроков НА еще)) Да как вообще можно слушать это чудо, которое дальше своего эго не видит?
И это только за одно утро)) Мб вскоре соберу пак ваших постов и почитаете, вместе посмеемся))
поэтому я говорю что кто то видит лишь то что хочет видеть, ну или второй вариант что кто то не хочет(не может) строить логические цепочки длиннее чем "вставь звёздочку- получи банан", лично я склоняюсь к первому варианту, или я не прав?Отлично! Из этого делаем вывод, что Дамнед и Инсолент - союзники, но никак не предполагаем самого очевидного, на что может намекать ГВГ)) Просто гениально!
Самому не смешно?) Вот серьезно?) Вы видите, что хотите видеть. А может и не хотите, вас вообще не поймешь))
sou1mate
25.04.2014, 10:49
ага именно так и считаю!-)) Что эта "полторашка" (с ваших слов количество)стала пудовой гирей на весах решившая весь замес. а если у тебя сомнения в силе тех дм, попробуйте дружественный фан с ними, кто вчера был, двумя (думаю можно 2,5) патьками с вашей стороны. Мб и бровады поубавится слегка!-)
Я вообще тебя не понимаю. Причем тут бравада вообще? Очевидно, что 40 Инсов +15-18 Дамнедов сильнее 40 вас. Я лишь позволил себе усомниться, что 15-18 Дамнедов раскатает 40 ваших ребят! Ну извини, что я считаю что твой клан сильнее, чем считаешь ты. Это единственное, в чем я провинился!
А ты приплел какой то дружественный фан и прочее.
pomerko88
25.04.2014, 10:56
Я вообще тебя не понимаю. Причем тут бравада вообще? Очевидно, что 40 Инсов +15-18 Дамнедов сильнее 40 вас. Я лишь позволил себе усомниться, что 15-18 Дамнедов раскатает 40 ваших ребят! Ну извини, что я считаю что твой клан сильнее, чем считаешь ты. Это единственное, в чем я провинился!
А ты приплел какой то дружественный фан и прочее.
фз что значит приплёл в твоём понимани.. в моём таки просто предложил. ну а чувство вины, даж неудобно как то стало. получается ты свой клан по твоей логике с мобами сравнил или с декарами фз.
я лишь сказал что наличие дм перевесило весы, ты сказал что нам достаточно одних дм получить по щам, стало быть нивелируя наличие вашего клана на замесе. ну да впрочем заметно, что тебе на форуме более по кайфу словами играть!-))
sou1mate
25.04.2014, 11:02
фз что значит приплёл в твоём понимани.. в моём таки просто предложил. ну а чувство вины, даж неудобно как то стало. получается ты свой клан по твоей логике с мобами сравнил или с декарами фз.
я лишь сказал что наличие дм перевесило весы, ты сказал что нам достаточно одних дм получить по щам, стало быть нивелируя наличие вашего клана на замесе.
Не употребляй больше слова логика. Никогда. =)))))) Вообще некрасиво употреблять слова значение, которых не знаешь. Выглядишь глупее, чем тебе хотелось бы. Ты не сказал первым своим постом, что Дамнед перевесили весы, ты сказал, что Дамнед выйграли замес.
ну да впрочем заметно, что тебе на форуме более по кайфу словами играть!-))
Более по кайфу чем что?? И что значит заметно? Прям чуть чуточку!! Прям капилюшечку заметно??? ))) Это как сказать, что Солнце заметно на небе, когда оно в зените. ))
sou1mate
25.04.2014, 11:07
Мне тут подсказали на нашем форуме как описать ситуацию происходящую тут:
- То есть ,ты обманула меня ,сказав правду?
-Да
-Оригинальный ход. Надо запомнить
(с)
pomerko88
25.04.2014, 11:12
не красиво указывать что кому и когда тут писать, не нравится - не читай, пропусти. Объяснять тебе суть слов написанных ранее, обычный троллинг, доказывающее ранее сказанное мною, о том что кроме игры слов и передёргивания фраз из контекста, тебе особо выделится нечем. простой "форумный болванчик"! которому делать неф. удачи на просторах ПВ!=)
sou1mate
25.04.2014, 11:19
не красиво указывать что кому и когда тут писать, не нравится - не читай, пропусти. Объяснять тебе суть слов написанных ранее, обычный троллинг, доказывающее ранее сказанное мною, о том что кроме игры слов и передёргивания фраз из контекста, тебе особо выделится нечем. простой "форумный болванчик"! которому делать неф. удачи на просторах ПВ!=)
Удачи!
-1. Кто следующий?
ну все-берегись, терь затралиит =(
sou1mate
25.04.2014, 11:22
ну все-берегись, терь затралиит =(
Маладца, прикрыл соклана! Но этого мало карму почистить. Двух забанил, а прикрыл только одного!
Маладца, прикрыл соклана! Но этого мало карму почистить. Двух забанил, а прикрыл только одного!
рысь 24 жук?
Rockyzzz
25.04.2014, 11:26
Лами ты так сделал концовку удивлено!11 хД как будто никогда не бывало замесов где вас больше) это нормально когда какой то из сторон больше по количеству оО хотя давно я не ощущал этого чувства когда больше нашей стороны :D
А так ЛАЙК канеш хД в начале по тупому смеху и страте, подумал что наша вентра :D :D :D
sou1mate
25.04.2014, 11:27
рысь 24 жук?
рамбутан 73 красный?
ламик расскажи секрет, как ты успеваешь джина откатывать врагам, тупо подойдя к ним? у страха глаза велики, сразу сферу жмут =)
castiel73
25.04.2014, 11:40
Удачное сравнение инсов с мобами, привели как в гуе и слили в одно аое) ** зачем отрицать союз с дамнедом на замесах:D
sou1mate
25.04.2014, 11:42
Удачное сравнение инсов с мобами, привели как в гуе и слили в одно аое) ** зачем отрицать союз с дамнедом на замесах:D
Я отрицал союз с Дамнедом на замесах????? О боги, дайте мне сил это вытерпеть.
castiel73
25.04.2014, 11:44
Вы вообще отрицали какой либо союз с дамнедом оО
И как всегда форумные бойцы в деле :D проверку прошли
imprecatio
25.04.2014, 11:48
У нас с Дамнедом нейтральные отношения и общий противник - это НА. По-моему, вполне логично, что это выражается в консолидации сил на замесах. Вы же сами решили объявить нам вар еще до объединения, но в союзники записывать не торопитесь. Это уже вне вашей юрисдикции :)
sou1mate
25.04.2014, 11:49
Вы вообще отрицали какой либо союз с дамнедом оО
И как всегда форумные бойцы в деле :D проверку прошли
Короче последний раз. На замесам мы одновременно с Дамнедом бьем НА. Вот и все.
castiel73
25.04.2014, 11:52
:lol: (10 :lol:) такие смешные ребята)
Короче последний раз. На замесам мы бьем одновременно НА с Дамнедом. Вот и все.
датыче (10зраз)
sou1mate
25.04.2014, 11:54
Имхо просто некоторые простые как 5 копеек.
imprecatio
25.04.2014, 11:56
Объясни, что именно тебя забавляет? Есть дети (с отклонениями), им пальчик показывают, они смеются. Ты случайно не такой? )
malamyt78
25.04.2014, 12:02
Собственно в НА, все с отклонениями. Это уже не новость, читая их посты на форуме, то первым в голову приходит - Интересно, а какая у него группа инвалидности. :D
metrAnom
25.04.2014, 12:09
Жесть какая-то) Не думал, что все так плохо.. Товарищи "светлые", оставьте форум Куперу, а сами идите наслаждаться игрой. От всей души совет.
sou1mate
25.04.2014, 12:11
Жесть какая-то) Не думал, что все так плохо.. Товарищи "светлые", оставьте форум Куперу, а сами идите наслаждаться игрой. От всей души совет.
Дмитрон тоже ок! Не надо грязи!
Не надо грязи!
вот это поворот, а чем это ты тут занимаешься тогда?)
TheWayIFeeel
25.04.2014, 12:19
А ведь как всё славно начиналось... грозный Инсолент перед объединением грозился кинуть Дамнеду вар, дабы было 3 стороны и всё такое.. но обосравшись в первые же дни на всех замесах предпочел сделать вид, что ниаких планов по вару с Дамнедом вроде как и не было...
В итоге сейчас Дамнед для Инсолент, по заверению последних, является просто "нейтральным" кланом.. ну то есть отношения с Дамнедом ничем не отличаются от отношений с кланми ЗлыеЗайки, Эдэльвейсы, Вайлдханты и прочими...
Боюсь спросить, а что же тогда в вашем понимании позволяет называть клан "союзным"?... Коли взаимопомощь на всех замесах/ ремесле и согласованное проведение ставок его таковым (союзным) не делает?...
metrAnom
25.04.2014, 12:24
Дмитрон тоже ок! Не надо грязи!Да это Купер за него на форуме играет!
castiel73
25.04.2014, 12:25
О боги, дайте мне сил это вытерпеть.
Это говорит каждый, кто читает твои с хейзом посты)
metrAnom
25.04.2014, 12:27
А ведь как всё славно начиналось... грозный Инсолент перед объединением грозился кинуть Дамнеду вар, дабы было 3 стороны и всё такое.. но обосравшись в первые же дни на всех замесах предпочел сделать вид, что ниаких планов по вару с Дамнедом вроде как и не было...
В итоге сейчас Дамнед для Инсолент, по заверению последних, является просто "нейтральным" кланом.. ну то есть отношения с Дамнедом ничем не отличаются от отношений с кланми ЗлыеЗайки, Эдэльвейсы, Вайлдханты и прочими...
Боюсь спросить, а что же тогда в вашем понимании позволяет называть клан "союзным"?... Коли взаимопомощь на всех замесах/ ремесле и согласованное проведение ставок его таковым (союзным) не делает?...3 пост за день)) Кто следующий?) Вам бы книжки писать)) Сказки там..
Инсолент по сути и есть Дамнед (если ты не в курсе). Настрой офицеров мало кто знал до объединения, но большая часть клана думала именно о войне на стороне Дамнеда, о чем на форуме ни один раз писалось.
metrAnom
25.04.2014, 12:29
Это говорит каждый, кто читает твои с хейзом посты)http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.baikal-daily.ru%2Fupload%2Fiblock%2Ff74%2Fbhuyl.jpg
Детский сад..
sou1mate
25.04.2014, 12:55
Боюсь спросить, а что же тогда в вашем понимании позволяет называть клан "союзным"?... Коли взаимопомощь на всех замесах/ ремесле и согласованное проведение ставок его таковым (союзным) не делает?...
Я не виноват, что у тебя такое примитивное восприятие. Это как спор Креоцианистов(НА) с Дарвинистами(Инсолент).
imprecatio
25.04.2014, 13:00
Любой Злой Зайка, который бьет НА, на замесе будет мне другом :) Что же касается согласованного проведения ставок, я тему в противостоянии кланов создал про то, какое оно "согласованное"... Мы соблюдаем свои интересы, на замесах и боевых эвентах они совпадают с интересами Дамнеда, поэтому действуем мы сообща. Союз же порой подразумевает бескорыстную помощь кому-либо в трудной ситуации. У нас такого с Дамнедом нету...
Hubobulb
25.04.2014, 14:03
А чего вы инсолент пытаете?) Там вон дамнед еще есть,разве не они создали непонятки в отношениях на сервере в надежде получить игроков из джас?
Всем салют с солнечного юга ))
Rockyzzz
25.04.2014, 14:39
Здарова ЛстЛ!!11
Hubobulb
25.04.2014, 15:00
Ахах,даров,чувак)
Dmitron123
25.04.2014, 15:45
Объясняется, потому что было нужно выйти из положения. Если бы Омни тебя не тыкнул носом, все так и осталось.. Да и не в этом смысл. Пишешь "не ставят друг на друга на ГВГ", когда в этот же момент на карте есть ставка. Понимаю, что ерунда, но без подобного вполне можно обойтись.. У нас на Проционе страшно было сказать что-то не имея пруфов, а в данном случае.. Домыслы и фантазии. Ты даже понятия не имеешь, что сейчас происходит.
С ламинатом вообще так отжиг.. Человек выкладывает пруф, в котором количество игроков в самый жаркий момент (когда уже все собрались) 43, и в это время пишет, что их было миллион. Да и по остальным видео сомнительно.. И это мы не считаем количество игроков НА еще)) Да как вообще можно слушать это чудо, которое дальше своего эго не видит?
И это только за одно утро)) Мб вскоре соберу пак ваших постов и почитаете, вместе посмеемся))
Отлично! Из этого делаем вывод, что Дамнед и Инсолент - союзники, но никак не предполагаем самого очевидного, на что может намекать ГВГ)) Просто гениально!
Самому не смешно?) Вот серьезно?) Вы видите, что хотите видеть. А может и не хотите, вас вообще не поймешь))
чтобы выйти из положения, надо в нём сначала быть)), я, вроде как, признался что смотрел ставки мельком и косякнул с высказыванием и дальнейший диалог уже строил с этим учётом, так что не думаю что тут стоит обобщать
в целом спасибо, ваша позиция мне теперь более менее ясна + ещё темка вжика с нытьём пролила свет на "тёмные делишки"))
"чудеса" не обсуждайте, пожалуйста.)
Куперу, под редакцией паренька!
ламик делай онлайн трансляцию мбд )))
Glamkis86
25.04.2014, 20:01
ламик делай онлайн трансляцию мбд )))
Спасибо за предложение.
Проводил уже бета-трансляцию данного мероприятия. Но в дальнейшем не планирую их проводить. Решил ограничиться только фрапсами)
А вот Стримы гвг, надеюсь, буду выходить регулярно при наличии гвг)