Вход

Просмотр полной версии : Вопрос ребятам из Дамнеда...

imprecatio
25.04.2014, 11:08
Ситуация следующая. Оказались наши кланы внизу карты. Инсолент, СтилСоулы и Дамнед. "Многоуважаемый" Романтик поначалу уведомил нас, что собирается забрать нижние два города, снеся попутно наш второй состав (СтилСоулов). Разумеется, нас подобное возмутило. После определенных дебатов, Романтик и два его офицера (Химки и Кваркинг) зашли к нам в вт, дабы продолжить переговоры по этому вопросу. БЫЛА ДОСТИГНУТА ДОГОВОРЕННОСТЬ, что Дамнед пойдет на верх на время марафона (и действительно, там до фига свободных терр), не трогая пока что наш второй состав. Второй состав мы собирались выпустить налево через нашу терру после марафона, а Дамнед смог бы забрать терры, которые хочет. Однако после ставок на 2ой недели мы с вами прекрасно видим, куда направляется Дамнед, ВОПРЕКИ ВСЕМ РАНЕЕ ДОСТИГНУТЫМ ДОГОВОРЕННОСТЯМ. Это у вашего руководства политика такая принципиальная - "на всех начхать", "всех обмануть"? Мне кажется, что нехорошо нарушать свое слово, тем более в настоящий момент мы бьемся на одной стороне. А веры вашему руководству теперь , к сожалению, нет...

PomantukIvan69
25.04.2014, 12:20
Ситуация следующая. Оказались наши кланы внизу карты. Инсолент, СтилСоулы и Дамнед. "Многоуважаемый" Романтик поначалу уведомил нас, что собирается забрать нижние два города, снеся попутно наш второй состав (СтилСоулов). Разумеется, нас подобное возмутило. После определенных дебатов, Романтик и два его офицера (Химки и Кваркинг) зашли к нам в вт, дабы продолжить переговоры по этому вопросу. БЫЛА ДОСТИГНУТА ДОГОВОРЕННОСТЬ, что Дамнед пойдет на верх на время марафона (и действительно, там до фига свободных терр), не трогая пока что наш второй состав. Второй состав мы собирались выпустить налево через нашу терру после марафона, а Дамнед смог бы забрать терры, которые хочет. Однако после ставок на 2ой недели мы с вами прекрасно видим, куда направляется Дамнед, ВОПРЕКИ ВСЕМ РАНЕЕ ДОСТИГНУТЫМ ДОГОВОРЕННОСТЯМ. Это у вашего руководства политика такая принципиальная - "на всех начхать", "всех обмануть"? Мне кажется, что нехорошо нарушать свое слово, тем более в настоящий момент мы бьемся на одной стороне. А веры вашему руководству теперь , к сожалению, нет...
Вам отвечал кваркинг, я же сказал- подумаю, и обговорю все это дело с Пончиком. Дальше я открыто сказал, что ставлю на СС, об этом даже ангелы знали. Не нужно делать из меня изверга, просто у меня есть цель, есть план, о котором знали даже Ангелы, играя еще на астре, когда они сказали, пойдут бодаться с Инсолент сверху, я сказал, я однозначно иду занимать низ. Вы сами пихнули туда академку, по неведомой мне причине. Так же, это все решается в вт, если бы не друг, я бы и не узнал об этой теме, так как на форуме меня ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ, УВАЖАЕМЫЙ НЕЗНАКОМЫЙ МНЕ ВЖИК. Так же вашей академии был предложен вариант ставить на мою академию и сражаться за территории, так что не нужно выставлять меня последним козлом, я и без вас это знаю)

PomantukIvan69
25.04.2014, 12:27
И на будущее, можете даже не оставлять посты мне на форуме, я его не читаю и показуха эта мне ни к чему.

imprecatio
25.04.2014, 12:43
Вам отвечал кваркинг, я же сказал- подумаю, и обговорю все это дело с Пончиком. Дальше я открыто сказал, что ставлю на СС, об этом даже ангелы знали. Не нужно делать из меня изверга, просто у меня есть цель, есть план, о котором знали даже Ангелы, играя еще на астре, когда они сказали, пойдут бодаться с Инсолент сверху, я сказал, я однозначно иду занимать низ. Вы сами пихнули туда академку, по неведомой мне причине. Так же, это все решается в вт, если бы не друг, я бы и не узнал об этой теме, так как на форуме меня ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ, УВАЖАЕМЫЙ НЕЗНАКОМЫЙ МНЕ ВЖИК. Так же вашей академии был предложен вариант ставить на мою академию и сражаться за территории, так что не нужно выставлять меня последним козлом, я и без вас это знаю)

Ну, начнем с того, что познакомились мы как раз-таки в вт. Ты не запоминаешь, с кем разговариваешь? :) Собственно, почему нас должны интересовать твои планы, составленные вместе с НА (или откуда они про них там знают)? Ты нам сказал в присутствии своих офицеров, что хрен бы с нами, вы на верх пойдете, но СтилСоулы должны дать слово, что не будут "грызть" вас снизу потом. Когда Арика стала рассуждать, что не будет связывать Стилов обещаниями, и мы стали эту тему обсуждать, ты убежал куда-то, сказав, чтобы мы твоим офицерам все передали. Мы собственно договорились, все передали, офицеры твои вроде как обрадовались и ушли в свою вт. Каков результат? Одно сказано, другое сделано. Что можно с тобой в вт после этого обсуждать? Некрасиво, Иван, ой как некрасиво :)

И на будущее, можете даже не оставлять посты мне на форуме, я его не читаю и показуха эта мне ни к чему.
Что же касается того, что тебя не бывает на форуме - я же не тебе написал, правильно? :) В заголовке темы указано - к кому я обращаюсь. Да и нашим сокланам будет полезно почитать...

sonya711
25.04.2014, 12:47
ВОПРЕКИ ВСЕМ РАНЕЕ ДОСТИГНУТЫМ ДОГОВОРЕННОСТЯМ
Ты удивлён чтоль?
:fox_16:

finikas
25.04.2014, 12:50
так что не нужно выставлять меня последним козлом, я и без вас это знаю)
Так и думал что 9 ранг из норм Пацанов делает Козликов))

KupperXD
25.04.2014, 12:53
Совместных ставок НА с Дамнед не ведёт. Ед что было *совместное* это то что мы сказали что будем ставить недалеко от ги, ну мы постарались рассказать это всем, в надежде получить ставку Инсолент - рядом с нами. Хоть и рискуя, из вредности получить твинковку.

Crypto88
25.04.2014, 13:03
Это будет Самое честное гвг. Слово даю (с) PomAHtuk

PomantukIvan69
25.04.2014, 13:28
Ну, начнем с того, что познакомились мы как раз-таки в вт. Ты не запоминаешь, с кем разговариваешь? :) Собственно, почему нас должны интересовать твои планы, составленные вместе с НА (или откуда они про них там знают)? Ты нам сказал в присутствии своих офицеров, что хрен бы с нами, вы на верх пойдете, но СтилСоулы должны дать слово, что не будут "грызть" вас снизу потом. Когда Арика стала рассуждать, что не будет связывать Стилов обещаниями, и мы стали эту тему обсуждать, ты убежал куда-то, сказав, чтобы мы твоим офицерам все передали. Мы собственно договорились, все передали, офицеры твои вроде как обрадовались и ушли в свою вт. Каков результат? Одно сказано, другое сделано. Что можно с тобой в вт после этого обсуждать? Некрасиво, Иван, ой как некрасиво :)

Что же касается того, что тебя не бывает на форуме - я же не тебе написал, правильно? :) В заголовке темы указано - к кому я обращаюсь. Да и нашим сокланам будет полезно почитать...

Последняя моя фраза перед уходом была такой : "Я подумаю и сообщу о своих планах до ставок." В среду Коше передали, что я ставлю на стилов, так что не должно быть это неожиданностью для вас. И по поводу честности гвг, кто-то там что-то писал, у вас было полное право поставить своей гильдией на территорию номер 49 и уж поверьте, я бы на форум ничего писать не пошел. Так же, по поводу р9, причем тут р9 и ставки) Просто отличная логика. Интересы моего клана для меня важнее, я договаривался с з****ом и общался с ним, с арикой я, как здравомыслящий человек, ни о чем договариваться даже бы не пошел, по старой памяти ( Ситуация на астре). Так что не нужно мне читать морали, нотации и еще что-то. Я сказал о своих планах и мне все равно, что скажут другие кланы.

PomantukIvan69
25.04.2014, 13:32
И по поводу пвп, если у кого-то есть желание попвпшиться- он приходит на север и пвпшится, а не на форуме пытается как-то зацепить) Мы целыми днями на севере и ни у кого вопросов по поводу честности моего пвп не возникало.

Valter1111
25.04.2014, 13:36
Видать забыл, что написал это хД
Даже одного часа не смог свои слова сдержать.

Emai1
25.04.2014, 13:41

Я так понял, что для него "Это норма" (с)

Обидно, что мастер, который является лицом клана, да ещё и не просто клана, а клана с историей, не имеет смелости держать данное им слово...

Deutscher1995
25.04.2014, 13:56
Где он дал слово, что не будет отслеживать эту тему? Вы как Евросоюз, ей Богу

Valter1111
25.04.2014, 14:01
Где он дал слово, что не будет отслеживать эту тему? Вы как Евросоюз, ей Богу
"не оставлять посты мне на форуме, я его не читаю"- т.е. форум он не читает, но тему отслеживает...логика приди ко мне. Ты такой тупой.

Rockyzzz
25.04.2014, 14:13
Мою идею идти наверх никто не поддержал( есть на то причины и весомые как мне обьяснили) только офицеры инсолент, у нас же по голосам решили идти вниз, так как мы предерживаемся своего плана, Я с Кошей говорил в вт, но я не офицер и ничего не решаю, и точно я ничего не мог сказать на тот момент) сорри)

Alter25
25.04.2014, 14:13
Вжик, тебя и твои кланы Дамнед уже второй раз кидает. Пора делать выводы...

dukex
25.04.2014, 14:14
Посоны! Начинаем "Форум Холи Вар" (с) Фенеадекватечка.

imprecatio
25.04.2014, 14:28
Вжик, тебя и твои кланы Дамнед уже второй раз кидает. Пора делать выводы...
Не, в первый раз это был старый Инсолент с Амаром... А так - да, тенденция, однако...

И по поводу пвп, если у кого-то есть желание попвпшиться- он приходит на север и пвпшится, а не на форуме пытается как-то зацепить) Мы целыми днями на севере и ни у кого вопросов по поводу честности моего пвп не возникало.
Я про р9 и ПвП ничего не говорил как бэ )) Но, похоже, р9 действительно самомнение поднимает до небес...

Я сказал о своих планах и мне все равно, что скажут другие кланы.
Ты вот эти слова запомни, главное...

hmiky
25.04.2014, 15:26
Вжик, ты создал тему, чтобы поплакаться руофу? Попытка засчитана, молодец.
Давай расскажем теперь руофу некоторые "мелочи" тогдашнего разговора.
Первый момент. При обсуждении последующего продвижения по карте кланов, был задан такой вопрос вам. "Вы гарантируете, что после окончания марафона Стилы уйдут через терру Инсолент?" На что ваш главнокомандующий Арика (если не ошибаюсь) ответила: "Нуууу, такого мы гарантировать не можем...". В словах я возможно ошибся, но смысл сохранен 100%.
Далее. После ухода Романтика, нас с Кваркингом на какое-то время перекинули на другой канал. Но зашли мы уже сами. И, надо сказать, неожиданно для говорившего тогда (ник не скажу, была 3 снизу на канале, но это не суть важно). И услышали фразу: "...если с двух сторон задавим, то они посыпятся". Опять же, на цитату не претендую, сохранен лишь смысл и отдельные слова. А согласно известной фразе умный враг лучше хитрожопого друга. Вы сами виноваты в последствиях.
А теперь напишу о сугубо своих умозаключениях, дабы не обидеть никого - просто личное мнение.
При слиянии СС и Инсолент члены СС желали сохранить самостоятельность клана, но у Арики было своё мнение на этот счет. Чтобы члены СС не начали возмущаться, и было решено говорить о СС как о "втором составе". Но, позвольте, почему сама Арика перешла в Инсолент? Мне кажется, что мастер должен остаться со своими сокланами. Участие СС в марафоне имеет двоякую выгоду: показать самостоятельность клана и получить прибыль (непонятно, СС или Инсолент). Но ставка по СС Дамнеда разрушила всё на корню - при "не варе" с Инсолент она подтверждает, что СС - ака (еще раз, кстати) и выключает СС из марафона.
Мы не против Инсолент и не против СС, но вашу политику стал определять человек с устоявшейся репутацией на Астре - Арика. Нормальным человеком у меня не поворачивается язык её назвать. В результате то, что имеем.

imprecatio
25.04.2014, 15:58
Вжик, ты создал тему, чтобы поплакаться руофу? Попытка засчитана, молодец.
Давай расскажем теперь руофу некоторые "мелочи" тогдашнего разговора.
Первый момент. При обсуждении последующего продвижения по карте кланов, был задан такой вопрос вам. "Вы гарантируете, что после окончания марафона Стилы уйдут через терру Инсолент?" На что ваш главнокомандующий Арика (если не ошибаюсь) ответила: "Нуууу, такого мы гарантировать не можем...". В словах я возможно ошибся, но смысл сохранен 100%.
Далее. После ухода Романтика, нас с Кваркингом на какое-то время перекинули на другой канал. Но зашли мы уже сами. И, надо сказать, неожиданно для говорившего тогда (ник не скажу, была 3 снизу на канале, но это не суть важно). И услышали фразу: "...если с двух сторон задавим, то они посыпятся". Опять же, на цитату не претендую, сохранен лишь смысл и отдельные слова. А согласно известной фразе умный враг лучше хитрожопого друга. Вы сами виноваты в последствиях.
А теперь напишу о сугубо своих умозаключениях, дабы не обидеть никого - просто личное мнение.
При слиянии СС и Инсолент члены СС желали сохранить самостоятельность клана, но у Арики было своё мнение на этот счет. Чтобы члены СС не начали возмущаться, и было решено говорить о СС как о "втором составе". Но, позвольте, почему сама Арика перешла в Инсолент? Мне кажется, что мастер должен остаться со своими сокланами. Участие СС в марафоне имеет двоякую выгоду: показать самостоятельность клана и получить прибыль (непонятно, СС или Инсолент). Но ставка по СС Дамнеда разрушила всё на корню - при "не варе" с Инсолент она подтверждает, что СС - ака (еще раз, кстати) и выключает СС из марафона.
Мы не против Инсолент и не против СС, но вашу политику стал определять человек с устоявшейся репутацией на Астре - Арика. Нормальным человеком у меня не поворачивается язык её назвать. В результате то, что имеем.

Про то, что Арика поначалу не стала вам ничего гарантировать, я написал и сам в своем первом посте. Как и написал, что мы между собой ситуацию обсудили, и вы, получив гарантию, ушли, вроде как, довольные. Кто-то из вас еще произнес, что "Надо было сразу сказать, что это все на время марафона" (В словах я, возможно, ошибся, но смысл сохранен 100% (с))
Про то, что "неужели они не понимают, что если мы будем давить их с двух сторон, то они же посыпятся" говорила одна возмущенная сокланка, случайно зашедшая в тот момент в комнату. Это частное мнение одного из игроков клана после понтов Романтика. Ну не нравится людям, когда якобы дружественный клан вытирает о тебя ноги. "Я сделал так, как сделал, мне на вас поф. У меня планы"... Собственно, таких людей появилось довольно-таки много после ваших "доброжелательных" планов.
Получить прибыль СС в марафоне не могли. В результате дискуссии вам об этом сказали прямо. Там всего лишь три терры для клана, а выбираться они должны были через Инсолент. В итоге вы получили нужное обещание, а свое почему-то не сдержали.
По-поводу Арики... Человек привел к нам свой клан, мы объединили усилия. Логично, что она имеет определенное влияние на политику клана. Ты уж извини, что вас не спросили...

P.S. И да. Я не плачусь на форуме... Подобное развитие событий меня устраивает :)

hmiky
25.04.2014, 16:25
Ну, о том, что на канал зашла "случайная сокланка" и сидела ВСЁ время в вт, да еще и много говорила - что тут сказать? Проблемы негров шерифа не колеблят. Это ваши проблемы, почему ей давали высказаться на том обсуждении.
Уходя с канала, Романтик сказал: "Окончательное решение будет после разговора с Пончиком".
"Ты уж извини, что вас не спросили..." Мы и не плачем во всеуслышанье, что нас это задело. Мы - достаточно сильный и самостоятельный клан, чтобы вместо слез и криков о несправедливости проводить свою политику.
"P.S. И да. Я не плачусь на форуме... Подобное развитие событий меня устраивает" перечитай свой заглавный пост, пожалуйста. Ты не пришел к Романтику с фразой "я что-то не понял...", а решил настрочить темку на форуме, чтобы, как мне кажется, утешили там, поддержали. Тебя и поддержали, ты добился своего. Поддержали люди, которые опускаются до каких-то глупых оскорблений, которые завидуют шмоту Романтика - такое моё впечатление. Если тебя всё устраивает, то эта тема не вписывается. Друг, не виляй задницей, будь постоянен.

sou1mate
25.04.2014, 16:42
Кстати, скажи, по дружески, своему мастеру вот это:

Друг, не виляй задницей, будь постоянен.

hmiky
25.04.2014, 16:57
Кстати, говорю тебе по-дружески, что у тебя проблемы с грамматикой - пв съедает детский мозг.Не буду комментировать пост, этот и последующие. Ребятишки, хотите что-то делать - делайте. Спорить тут я не собираюсь. Если хотите, пообщайтесь между собой какой Дамнед плохой. Единственное, чем могу помочь -http://www.sima-land.ru/tekstil/platki-nosovye/
Спасибо, до свидания.

Stalker_inc
25.04.2014, 17:04
Вжик испортился) Китти запрети мужу флудить на форуме!

Мне вот се интересно, как 17 летняя девочка стала главой хорошего клана )

sou1mate
25.04.2014, 17:06
Кстати, говорю тебе по-дружески, что у тебя проблемы с грамматикой - пв съедает детский мозг.Не буду комментировать пост, этот и последующие. Ребятишки, хотите что-то делать - делайте. Спорить тут я не собираюсь. Если хотите, пообщайтесь между собой какой Дамнед плохой. Единственное, чем могу помочь -http://www.sima-land.ru/tekstil/platki-nosovye/
Спасибо, до свидания.

Нечего сказать - докопайся до орфографии, а еще говори, что вокруг все ноют. Ведь автоматом выглядишь мужественнее, и не важно, что не способен держать свое слово!

PoN4ik-
25.04.2014, 17:08
Ты от лица кого интересуешься? Клана/офицера/простого мембера?
И в чем, собственно, вопрос?

Dmitron123
25.04.2014, 17:09

тут в твоей фразе не хватает слова "наивная" и тогда ты сам ответишь на свой вопрос)

sou1mate
25.04.2014, 17:11

Три года тебя это устраивало =) и не волновало)

malamyt78
25.04.2014, 17:11
Играл на Астре с самого зарождения. Был в СС и Что могу сказать - Арика, всего лишь глупая девчонка. Согласен с выше сказанными постами Вани и Олега. Если слушать не умеете, ваши проблемы. Как и видеть, и признавать свои косяки. А ныть на форуме " боже, дайте сосочку с сопливчиком ", говорит об одном, что вы ищите себе оправдание.

Stalker_inc
25.04.2014, 17:12
Играл на Астре с самого зарождения. Был в СС и Что могу сказать - Арика, всего лишь глупая девчонка. Согласен с выше сказанными постами Вани и Олега. Если слушать не умеете, ваши проблемы. Как и видеть, и признавать свои косяки. А ныть на форуме " боже, дайте сосочку с сопливчиком ", говорит об одном, что вы ищите себе оправдание.

Лан глупая, красивая хоть?)

Три года тебя это устраивало =) и не волновало)

От вжика такие темки первый раз вижу)

avis84
25.04.2014, 17:15
я вообще не понимаю к чему эта темка, вы сами говорили что вас связывает только общий враг.
тогда какое вам дело кто куда поставил?) это не ваше дело)

malamyt78
25.04.2014, 17:16
Какая нафиг разница, слово, не слово. На войне, любые способы и методы хороши, даже самые вероломные. Дамнед движут своей политикой, и ни кому, ни чем, не обязаны.

sou1mate
25.04.2014, 17:27
я вообще не понимаю к чему эта темка, вы сами говорили что вас связывает только общий враг.
тогда какое вам дело кто куда поставил?) это не ваше дело)

Смысл этой темки как и любой другой на форуме - общение. Хотя тебе это понятие чуждо.

Всего лишь был задан вопрос:

Это у вашего руководства политика такая принципиальная - "на всех начхать", "всех обмануть"?

А вы тут панику навели.

tamanceva
25.04.2014, 17:32
1. Зачем тогда асситили на замесах, если "ссаный сс" вам не указ да и вообще не нужен?

2. В интересах клана всё делается, значит... А "мясо для гвг" было в курсе сих закулисных интриг? или вышеупомянутое голосование по ставкам проводилось в тесном мужском кругу из 3-4 человек?

insanelikeyou
25.04.2014, 17:40
1. Зачем тогда асситили на замесах, если "ссаный сс" вам не указ да и вообще не нужен?

2. В интересах клана всё делается, значит... А "мясо для гвг" было в курсе сих закулисных интриг? или вышеупомянутое голосование по ставкам проводилось в тесном мужском кругу из 3-4 человек?

позволю себе предположить :3
1. это не они сс с инсолентом ассистили!!1 так сложилось, враг-то общий XD
2. на астре не принято было простых смертных спрашивать, окстись, ты чего...

finikas
25.04.2014, 18:15
ну в принципи правильно разъяснил но хотелось бы еще Предположений)) и хотелось бы услышать их от козликов

ALESCHKA51
25.04.2014, 18:20
делать вам нечего раз уш такие тут споры из за пикселей ****оты разбейте лицо романтику или кто там вас обидел показухи вагон

со стороны выглядит как ругань одной кучки школьников на другую такую же

автор а то что у дамнеда политика пофиг на всех лиш бы им было хорошо знают все к чему эта тема

finikas
25.04.2014, 18:48
суть темы в том- чтобы выяснить кто тут ПиндаБол)) всем уже все ясно.....

Rockyzzz
25.04.2014, 18:55
суть темы в том- чтобы выяснить кто тут ПиндаБол)) всем уже все ясно.....

Пиндаболов тут нет, просто произошло недопонимание, а вместо того чтобы позвать людей в вт и выяснить, вжик решил вынести всё на всеобщее обозрение и дать людям почитать срачи)

insanelikeyou
25.04.2014, 19:26
и дать людям почитать срачи)
не могу его осуждать, чесслово. срачи читать порой так познавательно!

Dmitron123
25.04.2014, 19:39
не могу его осуждать, чесслово. срачи читать порой так познавательно!
+1 (десять букав)

attilafalcon
25.04.2014, 23:08
Как насчет проверить, сколько казны на ставки осталось у Романтика от Астры? :D
Могу организовать небольшой аудит :D

PoN4ik-
26.04.2014, 00:52
это нужно было делать в эти ставки
дальше - города, а после - уже не важно

IIIaman2
26.04.2014, 03:05
А зачем это нужно? казна- это внутреклановая тема,а ставку дамки и её твины сделали, значит финансовый вопрос отпал. До "лучших времён".

makintoshrnb
26.04.2014, 10:04

Вы когда СС в себя вливали думали о Дамнед?) думаю нет) отвечу на твои посты.тем что люди которые сейчас играют в Дамнед доверяют своему руководству,остальные наши внутриклановые,а так же внешние действия вас и ваших *зажимающих* членов,со стереотипами *нас обманули!о,нет!!!* могут вначале разобраться в себе и иногда следить за тем,что говорят.

Arin-sama
26.04.2014, 11:50
Вы когда СС в себя вливали думали о Дамнед?) думаю нет) отвечу на твои посты.тем что люди которые сейчас играют в Дамнед доверяют своему руководству,остальные наши внутриклановые,а так же внешние действия вас и ваших *зажимающих* членов,со стереотипами *нас обманули!о,нет!!!* могут вначале разобраться в себе и иногда следить за тем,что говорят.
Юноша, научитесь, пожалуйста, выражать свои мысли членораздельно оО Вы пока пост писали в середине предложения уснули что ли? и дописывали уже на следующий день?

makintoshrnb
26.04.2014, 13:04
Юноша, научитесь, пожалуйста, выражать свои мысли членораздельно оО Вы пока пост писали в середине предложения уснули что ли? и дописывали уже на следующий день?

Обьяснение для глупой дамы,большинству дамнедовцам параллельно на мнение клана Инсолент,особенно на мнение Вжика.

trutipok
26.04.2014, 13:37
Спасибо за темку Вжик!
Я даже не знаю уже, 4то доставляет больше... Вжик, отрабатывающий на форуме, ныне с соплями или руководство, позволившее такую тему запилить xD

serf15
26.04.2014, 13:49
Обьяснение для глупой дамы,большинству дамнедовцам параллельно на мнение клана Инсолент,особенно на мнение Вжика.

Это не так .

sou1mate
26.04.2014, 13:51
Вы когда СС в себя вливали думали о Дамнед?)

ОГО!!! А должны были? То есть по такой схеме, Дамнед должен был подумать, кидать ли союз Джас, но он не должен и не подумал. Но тогда возникает другой вопрос. Нафига ты это сюда приплел вообще?

иногда следить за тем,что говорят.

Собственно об этом и речь. Следишь за тем, что говоришь и обещаешь.

То есть просто очередной якобы суровый пост играющий мышцами. Не более.

Это была сделка, которую в начале заключили, а потом в одностороннем порядке отменили. Это не критично, но некрасиво и заключать новые сделки становится маловозможным и мало приемлемыми. Сказал бы он сразу: "Я хочу делать так и так". И тогда наверняка была бы драка ставок за 45 терру. А в виде причины для схитрить указывать мнение одного соклана - это очень удобно.

sou1mate
26.04.2014, 14:01
Спасибо за темку Вжик!
Я даже не знаю уже, 4то доставляет больше... Вжик, отрабатывающий на форуме, ныне с соплями или руководство, позволившее такую тему запилить xD

Я думал тебе больше доставляет падать за стан, а потом смотреть как твои сокланы падают в твоем присутствии, а ты, фуллбафнутый, просто убегаешь в телепрот.

serf15
26.04.2014, 14:02
ОГО!!! А должны были? То есть по такой схеме, Дамнед должен был подумать, кидать ли союз Джас, но он не должен и не подумал. Но тогда возникает другой вопрос. Нафига ты это сюда приплел вообще?

Собственно об этом и речь. Следишь за тем, что говоришь и обещаешь.

То есть просто очередной якобы суровый пост играющий мышцами. Не более.

Это была сделка, которую в начале заключили, а потом в одностороннем порядке отменили. Это не критично, но некрасиво и заключать новые сделки становится маловозможным и приемлемым. Сказал бы он сразу: "Я хочу делать так и так". И тогда наверняка была бы драка ставок за 45 терру. А в виде причины для схитрить указывать мнение одного соклана - это очень удобно.

Нет, ты не прав, произошло недопонимание, и мое мнение не являлось приемом схитрить, это было мое реальное субъектиивное мнение, кмким оно и остаетсЯ сейчас. Я долго спорил на счет ставок с нашими офицерами ,но по голосам решили делать как считало большинство, и сейчас наш срач здесь на форуме ни к чему не приведет кроме бесполезной ругани, и я думаю не стоит говорить кто над нашими срачами смеется со стороны, лучще собратся и в вт,, поругаться")

sou1mate
26.04.2014, 14:04
Нет, ты не прав, произошло недопонимание, и мое мнение не являлось приемом схитрить, это было мое реальное субъектиивное мнение, кмким оно и остаетсЯ сейчас. Я долго спорил на счет ставок с нашими офицерами ,но по голосам решили делать как считало большинство, и сейчас наш срач здесь на форуме ни к чему не приведет кроме бесполезной ругани, и я думаю не стоит говорить кто над нашими срачами смеется со стороны, лучще собратся и в вт,, поругаться")

Мы не против, но желательно состав подкорректировать. На всякий случай, чтобы избегать недопониманий в дальнейшем.

Stalker_inc
26.04.2014, 14:20
Мы не против, но желательно состав подкорректировать. На всякий случай, чтобы избегать недопониманий в дальнейшем.

Вжик у вас уже офицер чтоли?)

Personaj333
26.04.2014, 14:25
Страсти накаляются

makintoshrnb
26.04.2014, 14:31
Ладно,приношу извинения за свой напор клану Инсолент. Но в будущем играть по чьим то правилам не собираюсь.

Stalker_inc
26.04.2014, 15:14
Вы на вжика особо не наезжайте, через год окажется у вас, потом придеца в омника играть, "Мы его лишь троллили, любя!1")

p/s вжик, хватит полировать пмы муэртов, пожалей клан )

TheWayIFeeel
26.04.2014, 17:27
Это была сделка, которую в начале заключили, а потом в одностороннем порядке отменили. Это не критично, но некрасиво и заключать новые сделки становится маловозможным и мало приемлемыми. Сказал бы он сразу: "Я хочу делать так и так". И тогда наверняка была бы драка ставок за 45 терру. А в виде причины для схитрить указывать мнение одного соклана - это очень удобно.
Уже в который раз наблюдаю за твоими попытками вывернуться как уж на сковородке и переложить всё с больной головы на здоровую... Тебя это совершенно не красит.

Справедливости ради стоит сказать, что о планах Дамнеда было известно еще до объединения серверов. То, что Дамнед будет захватывать правый нижний угол карты и первую ставку сделает возле Порта (на максимальном удалении от Ангелов, которые начнут у Истоков) было ожидаемо и ни от кого не скрывалось.

И именно по этой причине ставки Инсолент и Стилсоул выглядят не иначе как провокационными... Сначала вы зажимаете Дамнед с двух сторон, а затем просите о ненападении.
Иными словами вы держите Дамнед за лохов и требуете, чтобы вместо захвата терр они двинулись в сторону ГД воевать с Ангелами... пока вы будете преспокойно в три клана захватывать всю нижнюю половину карты...

Поэтому отказ Дамнеда, к слову абсолютно закономерный и справедливый, вы пытаетесь выставить на форуме как предательство и подлость, а сами предстать в роли обманутой жертвы.

Меня сложно заподозрить в симпатиях к клану Дамнед, но тут налицо явная и публичная провокация в их сторону.

LilWhiteRabbit
26.04.2014, 17:59
Уже в который раз наблюдаю за твоими попытками вывернуться как уж на сковородке и переложить всё с больной головы на здоровую... Тебя это совершенно не красит.

Справедливости ради стоит сказать, что о планах Дамнеда было известно еще до объединения серверов. То, что Дамнед будет захватывать правый нижний угол карты и первую ставку сделает возле Порта (на максимальном удалении от Ангелов, которые начнут у Истоков) было ожидаемо и ни от кого не скрывалось.

И именно по этой причине ставки Инсолент и Стилсоул выглядят не иначе как провокационными... Сначала вы зажимаете Дамнед с двух сторон, а затем просите о ненападении.
Иными словами вы держите Дамнед за лохов и требуете, чтобы вместо захвата терр они двинулись в сторону ГД воевать с Ангелами... пока вы будете преспокойно в три клана захватывать всю нижнюю половину карты...

Поэтому отказ Дамнеда, к слову абсолютно закономерный и справедливый, вы пытаетесь выставить на форуме как предательство и подлость, а сами предстать в роли обманутой жертвы.

Меня сложно заподозрить в симпатиях к клану Дамнед, но тут налицо явная и публичная провокация в их сторону.

этА ПЯТЬ!111
расскажи что ты куришь, чтобы так вставляло?)))))

arika-13
26.04.2014, 18:10
Последняя моя фраза перед уходом была такой : "Я подумаю и сообщу о своих планах до ставок." В среду Коше передали, что я ставлю на стилов, так что не должно быть это неожиданностью для вас. И по поводу честности гвг, кто-то там что-то писал, у вас было полное право поставить своей гильдией на территорию номер 49 и уж поверьте, я бы на форум ничего писать не пошел. Так же, по поводу р9, причем тут р9 и ставки) Просто отличная логика. Интересы моего клана для меня важнее, я договаривался с з****ом и общался с ним, с арикой я, как здравомыслящий человек, ни о чем договариваться даже бы не пошел, по старой памяти ( Ситуация на астре). Так что не нужно мне читать морали, нотации и еще что-то. Я сказал о своих планах и мне все равно, что скажут другие кланы.

Очень давно хотелось вспомнить ситуацию на Астре , которой ты мне тыкаешь)
В чем же меня обвиняешь?) в том что НА и НФ дали тебе слово что не будут трогать 5 терр внизу карты, а я не дала этого слова?)
Не дала слова (которое у меня требовали на пол-года!!!) в разгар наших ГВГ с Амарантами.

Кстати спросила- какие кланы займут эти 5 терр?? Оказалось в "любые" кланы скорей всего попадут Девианс, Амарант, ОнлиТим, Олимп...
Эти все кланы были вашими академками или союзными, а нашими- вар кланами.

Спросила причину - зачем отдавать эти 5 терр? Ответ от вас- создать силу, противоборствующую Дамнеду)

Предложила- дайте 3 терры рядышком- НФ, НА, СС , мы побьемся месяцок, и сделаем вам силу.
из кого вы год хотите растить силу против себя? из своих альянсников?
На что получила ответ- не тебе распоряжаться нашими террами, и от меня вы услышали- оки, зато не вам распоряжаться моим словом.
Потому что я словом чести дорожу, и как мастер, представляющий лицо клана, и как обычный человек.

arika-13
26.04.2014, 18:16
А больше я с офицерами Дамнеда на Астре не общалась ни по каким вопросам и наверно правильно делала)

--------
TheWayI_Feel, может быть вы и знали все планы Дамнеда, но нам они забыли сообщить заранее, ты уж поверь)

Rockyzzz
26.04.2014, 18:48
Очень давно хотелось вспомнить ситуацию на Астре , которой ты мне тыкаешь)
В чем же меня обвиняешь?) в том что НА и НФ дали тебе слово что не будут трогать 5 терр внизу карты, а я не дала этого слова?)
Не дала слова (которое у меня требовали на пол-года!!!) в разгар наших ГВГ с Амарантами.

Кстати спросила- какие кланы займут эти 5 терр?? Оказалось в "любые" кланы скорей всего попадут Девианс, Амарант, ОнлиТим, Олимп...
Эти все кланы были вашими академками или союзными, а нашими- вар кланами.

Спросила причину - зачем отдавать эти 5 терр? Ответ от вас- создать силу, противоборствующую Дамнеду)

Предложила- дайте 3 терры рядышком- НФ, НА, СС , мы побьемся месяцок, и сделаем вам силу.
из кого вы год хотите растить силу против себя? из своих альянсников?
На что получила ответ- не тебе распоряжаться нашими террами, и от меня вы услышали- оки, зато не вам распоряжаться моим словом.
Потому что я словом чести дорожу, и как мастер, представляющий лицо клана, и как обычный человек.

Стилсоулс на тот момент был напорядок выше тех же амарантов, олимпов, тем более онлитимов, и помимо этих кланов были еще демигадс и еще пара не больших кланов в которых я твинами агитировал людей гвгшить, что это интересно и тд)
Но в тебе взыграла жажда денег)

arika-13
26.04.2014, 19:21
Стилсоулс на тот момент был напорядок выше тех же амарантов, олимпов, тем более онлитимов, и помимо этих кланов были еще демигадс и еще пара не больших кланов в которых я твинами агитировал людей гвгшить, что это интересно и тд)
Но в тебе взыграла жажда денег)

вы нам льстите, это приятно) что мы на "порядок были выше" тогда, но сражались пока только на равных лишь с Амарантами, которым вы "разрешали" спуститься на те терры)
самое интересное про "жажду денег" ахах) обьясни?
у нас была вроде 1 терра, остальная фул карта ваша, при чем тут деньги и я? оО
тем более мы никогда у вас ничего не просили, наше желание на тот момент было - продолжать биться с Амарантами и больше ничего) а вы нам предлагали прервать интересные для клана ГВГ (кстати это я и обьясняла вам)

и еще раз прошу обьяснить мне- в чем состоит мое неадекватство? когда я просто отказалась (на пол-года!!!) дать слово не агриться на наши вар-кланы?... наверно в том что не пришло в голову схитрить.. и нарушить его

vincentffxx
26.04.2014, 20:00
заберите у неё клавиатуру, набор букв

Rockyzzz
26.04.2014, 20:26
вы нам льстите, это приятно) что мы на "порядок были выше" тогда, но сражались пока только на равных лишь с Амарантами, которым вы "разрешали" спуститься на те терры)
самое интересное про "жажду денег" ахах) обьясни?
у нас была вроде 1 терра, остальная фул карта ваша, при чем тут деньги и я? оО
тем более мы никогда у вас ничего не просили, наше желание на тот момент было - продолжать биться с Амарантами и больше ничего) а вы нам предлагали прервать интересные для клана ГВГ (кстати это я и обьясняла вам)

и еще раз прошу обьяснить мне- в чем состоит мое неадекватство? когда я просто отказалась (на пол-года!!!) дать слово не агриться на наши вар-кланы?... наверно в том что не пришло в голову схитрить.. и нарушить его

Как будто захватив терру из свободных терр внизу, ты бы не пошла на соседние? Демигадс онлитим, ахах конечно нет)

sinmaxon
26.04.2014, 20:50
Вроде Астре всегда хватало своих идиотов)) И тут на тебе! Пополнение! Замечательно, на мой взгляд.
Виталь, тебе надо меньше смотреть/читать новости. Ты стал говорить словами товарища Лаврова о.О Хотя он сейчас в тренде))

makintoshrnb
26.04.2014, 21:30

Вот тут я солидарен с ВайФаем. Для меня со стороны все выглядело именно так,поэтому будучи *не по планам* Вжик написал данную тему.

sou1mate
26.04.2014, 21:37

Если я показываю свое видение ситуации и оно при этом отличается от твоей, это не означает, что я выворачиваюсь, а лишь означает, что ты мыслишь поверхностно.

Справедливости ради стоит отметить, что в газетах этого не писали. И мы считали, что Дамнед уйдут воевать за ГД, так как проскакивали слухи, что ГД как некий фетиш для них. Ну и Ангелы как самые амбициозные на данный момент 100% пойдут на ГИ.

Поэтому расположить СтиллСоулс внизу, прикрыв их вверху Инсолентом было вполне логично. Опять же переговоры с оговоркой, что так будет лишь на время марафона, а ту ерунду, что их толкают к Ангелам, я даже не знаю как комментировать. После марафона они идут куда хотят, хоть на нас.

Поэтому твой комментарий по поводу закономерности и справедливости, я кроме как попытки перевернуть все с ног на голову воспринимать не могу. Ой, так ведь это именно то, в чем ты меня обвиняешь!! КАК ЖЕ ТАК!??

Personaj333
26.04.2014, 21:53

Радует как НА любезно подкидывают дровишки в спор между Дамнедом и Инсолентом.
Разделяй и властвуй однако...

arika-13
26.04.2014, 22:16
Как будто захватив терру из свободных терр внизу, ты бы не пошла на соседние? Демигадс онлитим, ахах конечно нет)

странно что мне приходится обьяснять Року (состоящему в топе, у которого имелась фул-карта и ВСЕ деньги со всех терр) что деньги с 2-3 терр меня мало интересовали... тем более даблы-триплы со стороны Амарант, Девианс, Олимпа и Тимов на нашу пару терр, если бы мы захватили -никто не отменял

похоже чем больше имеешь денег, тем больше дум о них)

ytuhfvytlfdfq
26.04.2014, 22:17
ну это было очевидно что так будет)

sou1mate
26.04.2014, 22:36

Отчасти даже жаль, что эту любезность оказывают так неуклюже.

Denny61
26.04.2014, 22:55
Эммм весьма неприятно читать, весьма ядовитые, посты от мемберов НА, в адрес "глупой, наивной дурочки", клан которой на протяжении как минимум 2 года, (единственный!!!) поддерживал в противостоянии Дамнеду. И вар, весьма странный, в угоду Стронгам, объявленный Инсоленту. Да, вар был бы неизбежен, но позже, когда кровно пересеклись бы интересы. Но еще ДО старта слияния, это как минимум странно. Просто СС стал " не нужен". Вы обвиняли Дамнед, в том что он поглотил Амарантов, ДаркСоулс и кинул, здесь произошло также, попользовались и "союз изжил себя".

Rockyzzz
26.04.2014, 23:07
странно что мне приходится обьяснять Року (состоящему в топе, у которого имелась фул-карта и ВСЕ деньги со всех терр) что деньги с 2-3 терр меня мало интересовали... тем более даблы-триплы со стороны Амарант, Девианс, Олимпа и Тимов на нашу пару терр, если бы мы захватили -никто не отменял

похоже чем больше имеешь денег, тем больше дум о них)

Я не рок хDDDDD

lirik-poet
26.04.2014, 23:08
Молодцы, так держать! Не нужно решать личные разногласия! Достаточно просто обвинить во всех бедах третью сторону и объединиться в общем порыве ненависти к треклятым иродам. Хд

pomerko88
26.04.2014, 23:25
Эммм весьма неприятно читать, весьма ядовитые, посты от мемберов НА, в адрес "глупой, наивной дурочки", клан которой на протяжении как минимум 2 года, (единственный!!!) поддерживал в противостоянии Дамнеду. И вар, весьма странный, в угоду Стронгам, объявленный Инсоленту. Да, вар был бы неизбежен, но позже, когда кровно пересеклись бы интересы. Но еще ДО старта слияния, это как минимум странно. Просто СС стал " не нужен". Вы обвиняли Дамнед, в том что он поглотил Амарантов, ДаркСоулс и кинул, здесь произошло также, попользовались и "союз изжил себя".

тож самое могу тебе написать ЗЕРКАЛЬНО: неприятно читать ядовитые посты от СС который мы поддерживали 2 года в противостоянии ДМ.-)

И в тему о слияниях мы знали о переговорах одного вашего тап танка с инсами задолго до того как впервые переговорили со стронгами, (и ещё сами долго ничего не знали и решили основные детали буквально перед объединением, когда у ВАС УЖЕ ВСЕ БЫЛО РЕШЕНО) так что кто там что тебе преподносит раздели на 2 и выкинь половину.-) и да извини конечно, что интересы вашего клана не совпали с нашими.
ну и если ещё когда нибудь окажемся по одну сторону, то мы в первую очередь побежим согласовывать с Арикой любой разговор.-))

Denny61
27.04.2014, 00:24
тож самое могу тебе написать ЗЕРКАЛЬНО))
Дак я и не в претензии, я вообще не понимаю смысла многих постов. Это игра, и я играю. А вопли ( по крайней мере от нескольких чел) о том что "Ты продался Дамкааам, ты предал идееююю", вообще считаю глупостью. Если мне кто-то был приятен как человек, то оказавшись на другой стороне он не стал чудовищем. Многих я помню еще по Империуму, где я был нупотанком, у многих учился.
А вообще меня как-то спросили - " А ты теперь светлый или темный", я не нашел ничего кроме - "Я Гендальф серый, теперь" х))

Stalker_inc
27.04.2014, 00:31
Дак я и не в претензии, я вообще не понимаю смысла многих постов. Это игра, и я играю. А вопли ( по крайней мере от нескольких чел) о том что "Ты продался Дамкааам, ты предал идееююю", вообще считаю глупостью. Если мне кто-то был приятен как человек, то оказавшись на другой стороне он не стал чудовищем. Многих я помню еще по Империуму, где я был нупотанком, у многих учился.
А вообще меня как-то спросили - " А ты теперь светлый или темный", я не нашел ничего кроме - "Я Гендальф серый, теперь" х))

Вжик бы лайкнул твой пост -)

Denny61
27.04.2014, 00:52
Вжик бы лайкнул твой пост -)
Судя по предыдущим постам, тут где-то ирония. Но к сожалению, не зная быта Проциона я ее не понял. )) Так что, выстрел ушел в молоко)

Stalker_inc
27.04.2014, 00:58
Судя по предыдущим постам, тут где-то ирония. Но к сожалению, не зная быта Проциона я ее не понял. )) Так что, выстрел ушел в молоко)

Да, это подкол вжика) Он уже 3 раз по разные стороны бродит и тема про то, что это игра идет первым пунктом -)

Denny61
27.04.2014, 01:10
Да, это подкол вжика) Он уже 3 раз по разные стороны бродит и тема про то, что это игра идет первым пунктом -)
За все время существования Астры, практически все мемберы топ кланов, побывали на разных сторонах, за редкими исключениями. Так что этим тут никого не удивить. Уходили и рядовые, и офицеры.

vincentffxx
27.04.2014, 01:24
вух, гдето так с 2008 года не чувствовал запах горелых пуканов у себя в комнате, ито было это на гохе, а половина местных папок никто по сравению с гохой, особенно радуют те ребята которых просто разрывает от р9 романтика) и тот якобы*топ* син проца (влом искать ник рака) у меня аж собаки почуяли жареное в квартире) порадовали

melLemma
27.04.2014, 01:25
За все время существования Астры, практически все мемберы топ кланов, побывали на разных сторонах, за редкими исключениями. Так что этим тут никого не удивить. Уходили и рядовые, и офицеры.

Сразу вспомнился уход нашего маршала :)

Stalker_inc
27.04.2014, 01:45

У нас все наоборот, основная масса как была так и осталась на своей стороне, переходили единицы) По мне так, выбрал своей крест, неси его до конца -) Девушкам можно сделать исключение, у них первым делом чувства играют)

Кстати клан витнаж, это ваша проционовская копия)

LexxVer
27.04.2014, 01:58
Какая нафиг разница, слово, не слово. На войне, любые способы и методы хороши, даже самые вероломные. Дамнед движут своей политикой, и ни кому, ни чем, не обязаны.

Заключать временное соглашение о ненападении, а потом без предупреждения вторгаться на чужую территорию... Где-то я об этом уже слышал... "Любые способы и методы хороши, даже самые вероломные". Ну да, дядя Адольф тоже так считал.

большинству дамнедовцам параллельно на мнение клана Инсолент,особенно на мнение Вжика.

А это самое "большинство" в курсе, что ему параллельно на нарушенное обещание их мастера?) Или у Дамнеда это в порядке вещей?
И какой % от клана составляет "меньшинство", которому не начхать на честь и достоинство клана в глазах остального сервера? Чисто любопытство)

LexxVer
27.04.2014, 02:03
вух, гдето так с 2008 года не чувствовал запах горелых пуканов у себя в комнате, ито было это на гохе, а половина местных папок никто по сравению с гохой, особенно радуют те ребята которых просто разрывает от р9 романтика) и тот якобы*топ* син проца (влом искать ник рака) у меня аж собаки почуяли жареное в квартире) порадовали

Ну, если запах горелых пуканов ты почувствовал У СЕБЯ в комнате... Возможно, стоит повернуть голову и посмотреть вниз?)

blissk
27.04.2014, 03:17

И что ты хотел этим сказать?
1. ги Judges выходят из союза Элиты и Анлимов и переходят на сторону Дамнеда. Элита на тот момент владеет бОльшим количеством терр и считается доминирующей. Т.е. весь наш клан меняет свою политику из-за конфликта с Анлимами, поддержанными Элитой. Дамнед захватывает почти всю карту, несколько терр остаются у нас, Judges.
2. Дамнед распускается. Уходит красиво. Возникает Insolent. Judges не хотят заключать союз. Хотим попробовать самостоятельную жизнь, не находясь под чьим-то крылом. Бывшие союзники обижаются, начинаются провокации, конфликт разрастается. Нам кидают вар. Снова весь клан меняет свою политику. Insolent захватывают большую часть карты. Judges объединяются с Альянсом, создается JAS.
3. JAS захватывает карту, выигравает конкурс флешмоба. Мое предложение о подготовке к объединению серверов особого энтузиазма не находит. На первое место выходят обидки людей, не получивших из казны свою долю, или получивших меньше кого-то. Не буду в очередной раз обсасывать подробности... Выхожу из клана. Иду в Муерты, клан, где тусовался мой твинк. Потом ухожу в реал более, чем на полгода. JAS лихорадит, деградирует, уходит во второй эшелон. Возвращаюсь, вступаю в Инсолент, где уже не состоят такие супер-кадры, как тот же Бича и ряд других "адекватов"...

Как видишь, Грул. Я иду не туда, где моей жопе теплее. Элита на тот момент была не слабее Дамнеда. Давний Инсолент значительно превосходил Судей. А сегодняшний Инсолент далеко не фаворит в тройке вместе с НА и Дамнедом... Джас уверенно разбредается по всем трем кланам. Я сам агитирую в Инсолент нормальных людей, которые не создавали в клане проблем, приглашаю играть за клан своего сервера, против топов Астры (имхо, так интереснее). Это к вопросу полирования ПМов.

Поясни же, что ты называешь стороной? :) Значок? Грул, ты сменил значок Альянса на значок Джаса. Людей? Грул, старых людей вокруг тебя осталось не так уж много. Многие, как я уже упомянул, разошлись по всем трем кланам. Думаю, со временем их станет еще меньше. Сторона для тебя - это те, кто воюет с Инсолентом? :) Грул, проснись, Джас достиг поставленных целей и успешно деградировал. Возможно, ты считаешь, что это моя вина, раз постоянно пытаешься меня цапануть на форуме? Ну извини... Извини, что я не стерпел, когда обижали мою жену. Извини, что не стерпел лицемерия, когда в лицо сначала говорится одно, а за спиной другое. Извини, что не стерпел, когда сраные игровые юани ставили превыше силы и интересов клана. Извини, что мне не понравилось, что я не смог выполнить обещания данные людям из-за того, что кое-кто грамотно проехался МАРСу по мозгам. А я всегда их выполнял до того момента. Извини, что принимал людей при равном количестве плюсов и минусов, не устраивая кланового собрания, когда Джас в 70 человек летом отстаивал свое право сильнейшего. Извини, что злорадство мне не чуждо, особенно с учетом того, что я обо всем предупреждал заранее...
Наступают новые времена, а ты живешь старой ненавистью. На ненависти нельзя ничего построить. Она направлена лишь на разрушение. Ее как и любой негатив можно лишь иногда осторожно использовать в своих целях - но не более того. Поэтому успокойся уже и займись каким-либо созиданием. Реклама клана в мир - это далеко не все обязанности маршала клана :)

P.S. Злобный модератор дал мне РО за скрытый мат. Я такой неадекватный, ужс... А, еще я самый обиженный на обман Романтика (обман, который, оказывается, простое недопонимание. Ну, недопоняли сразу 4 присутствующих в тот момент человека со стороны Инсолентов. Тупые мы, наверное). Собственно, каждый думает так, как ему удобно :)

Teomant
27.04.2014, 04:00
И в тему о слияниях мы знали о переговорах одного вашего тап танка с инсами задолго до того как впервые переговорили со стронгами
Очередная порция лжи. Пытаетесь доказать, что не вы оказались хреновым союзником, с которым больше не захотели иметь дел, а СС.

-caxap-
27.04.2014, 07:28
Тут вроде из Ангелов отписался ток Вайфай и он не писал чего то ядовитого. Где можно почитать "весьма ядовитые" посты мемберов НА про Арику?

Очередная порция лжи. Пытаетесь доказать, что не вы оказались хреновым союзником, с которым больше не захотели иметь дел, а СС.
А в чем отказались иметь дело? И чисто чтобы узнать хронологию, когда начались переговоры с инсолентом?

Teomant
27.04.2014, 08:36
Иметь дела в качестве союзников. А когда именно начались переговоры не могу сказать, ибо не я их начал.

arika-13
27.04.2014, 08:43
когда начались переговоры с инсолентом?

Вообще никого не обвиняю.
Просто в альянсе кланам довольно тяжело поддерживать равноправное положение, постоянно что то доказывая (и офицерам альянсного клана и своим мемберам, пытаясь разрулить или предотвратить конфликты). Альянс помог нашему клану, как думаю и клану НА в общей борьбе против топа1, державшего годами карту.

Переговоры с Инсолентом были разговорами чисто о дружбе и обменом идей как усилить оба клана, не потеряв ни 1 человека и реально ли обьединить людей в клан состоящий из двух составов с единым руководством, с фул доступами (а не просто влить пару переточек в более сильный клан и остальных побросать в аке, оторванной от основы).

Вар клану НА бросать не собирались при входе на новый серв. Зачем? Считаю что Ангелы немного поторопились с варом.

ps
да хватит уж валить все на Теократа (он наверно самый сдержанный человек, имеющий взаимную неприязнь к НА, но никогда не разжигавший в нашем клане конфликт в ту сторону).
Валите до кучи все на меня, переживу)

Denny61
27.04.2014, 09:39
Тут вроде из Ангелов отписался ток Вайфай и он не писал чего то ядовитого. Где можно почитать "весьма ядовитые" посты мемберов НА про Арику?
Это в нескольких темах, в том числе в темке о БД. Там ребят не устроила как "королева" управляла БД не имея информации о половине пать. И лишь только ИгрокЪ задал справедливый вопрос, о том, отписывались ли ПЛы.
P.S. И да, это игра, но даже в ИГРЕ мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ! И я считаю что подобные высказывания в адрес девушки, достаточно низки априори. Да, я понимаю что тут по "чавке не схлопочешь за гнильцу в базаре", но плин, будте мужчинами.

pomerko88
27.04.2014, 09:48
QUOTE=Teomant;9466557]Очередная порция лжи. Пытаетесь доказать, что не вы оказались хреновым союзником, с которым больше не захотели иметь дел, а СС.[/QUOTE]

Ну про хреновых союзников твои слова. И доказывать ничего не собирался, так чутка хронологию восстановил! Мне лично ровно до инсов я их не знаю! А ДМ теперь ваши дружульки а не наши! бу-га-га!-)) И это ваши моральные ценности теперь и проблемы!-)

Никогда не имел негатива к ГИ СС и вслух его не произносил, но лично ты для меня им (союзником) никогда и не был, мимо бы пролетел если бы тебя дамки мутузили, как чава ваш делал всегда.. Ну и про ложь: не тебе тут на форуме про неё писать, (кстати удивлён что со своего ака пишешь). Видимо задело за живое!-)

ну и с Арикой определитесь, она пишет ниже мол да разговоры с инсами имели место быть,(ты про ложь и кто тут лжёт из вас) впрочем как и у нас поначалу дальше разговоров ничего не было!

Dmitron123
27.04.2014, 09:59
Это в нескольких темах, в том числе в темке о БД. Там ребят не устроила как "королева" управляла БД не имея информации о половине пать. И лишь только ИгрокЪ задал справедливый вопрос, о том, отписывались ли ПЛы.
P.S. И да, это игра, но даже в ИГРЕ мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ! И я считаю что подобные высказывания в адрес девушки, достаточно низки априори. Да, я понимаю что тут по "чавке не схлопочешь за гнильцу в базаре", но плин, будте мужчинами.

в темке о БД была обоснованная критика с указанием "косяков", и уж про координацию с патями там мало упомяналось

п.с. можешь как МУЖИК использовать язык как угодно чтобы не дай бог не проронить ни слова критики в адрес ДЕВУШКИ

kica18
27.04.2014, 10:12
Нашли с кем спорить, с НА...
у них своя правда, это ж секта, черт возьми

Teomant
27.04.2014, 10:15
Солист, ты написал "мы знали о переговорах одного вашего тап танка с инсами задолго до того как впервые переговорили со стронгами" и этим постом "восстановил хронологию". Вопрос - кто вам это сообщил ?

pomerko88
27.04.2014, 10:30
Солист, ты написал "мы знали о переговорах одного вашего тап танка с инсами задолго до того как впервые переговорили со стронгами" и этим постом "восстановил хронологию". Вопрос - кто вам это сообщил ?

Твои же соклане! Думаю ничего удивительного когда почти за 5 астры лет у многих очень хорошие отношения между собой. И да, а где ты в моём посту увидел свой ник? -)) или кроме тебя тап танков нету в принципе

Teomant
27.04.2014, 10:40
Твои же соклане! Думаю ничего удивительного когда почти за 5 астры лет у многих очень хорошие отношения между собой. И да, а где ты в моём посту увидел свой ник? -)) или кроме тебя тап танков нету в принципе
Ну тут все ясно. Ты подтвердил мое предположение.

pomerko88
27.04.2014, 10:46
Ну тут все ясно. Ты подтвердил мое предположение.

так а ты что хочешь сказать этого не было?? или Арика лжёт? назвав переговоры простыми разговорами и что они имели место быть .(назвать можно как угодно кстати, когда это нужно) и попросив тебе не трогать, мол это только она!-))

ответишь или съедишь?

LinkAelirenna
27.04.2014, 10:53
Что за ребячество...
Темы на форуме...
Поговорите в вт и успокойтесь.
Проведите собрание чисто офицеров, без "сокланок" и прочих комментаторов.
Десятое дело, что желания разговаривать уже ни у кого нет.
Вместо того, чтобы спокойно решить что к чему, не перехродя на личности, как офицеры, а не как отдельные личности...
Что за ерунду тут устроили?

Teomant
27.04.2014, 10:58
так а ты что хочешь сказать этого не было?? или Арика лжёт? назвав переговоры простыми разговорами и что они имели место быть .(назвать можно как угодно кстати, когда это нужно) и попросив тебе не трогать, мол это только она!-))

ответишь или съедишь?
Еще раз напишу - никаких переговоров/разговоров я не начинал. Я присутвовал при разговорах нашего руководства и Инсолента. Ты же пытаешься обвинить меня в инициации этих переговоров и как следствие отказ от альянсных отношений с НА.

Stalker_inc
27.04.2014, 11:16
1. ги Judges выходят из союза Элиты и Анлимов и переходят на сторону Дамнеда. Элита на тот момент владеет бОльшим количеством терр и считается доминирующей. Т.е. весь наш клан меняет свою политику из-за конфликта с Анлимами, поддержанными Элитой. Дамнед захватывает почти всю карту, несколько терр остаются у нас, Judges.
2. Дамнед распускается. Уходит красиво. Возникает Insolent. Judges не хотят заключать союз. Хотим попробовать самостоятельную жизнь, не находясь под чьим-то крылом. Бывшие союзники обижаются, начинаются провокации, конфликт разрастается. Нам кидают вар. Снова весь клан меняет свою политику. Insolent захватывают большую часть карты. Judges объединяются с Альянсом, создается JAS.
3. JAS захватывает карту, выигравает конкурс флешмоба. Мое предложение о подготовке к объединению серверов особого энтузиазма не находит. На первое место выходят обидки людей, не получивших из казны свою долю, или получивших меньше кого-то. Не буду в очередной раз обсасывать подробности... Выхожу из клана. Иду в Муерты, клан, где тусовался мой твинк. Потом ухожу в реал более, чем на полгода. JAS лихорадит, деградирует, уходит во второй эшелон. Возвращаюсь, вступаю в Инсолент, где уже не состоят такие супер-кадры, как тот же Бича и ряд других "адекватов"...

Как видишь, Грул. Я иду не туда, где моей жопе теплее. Элита на тот момент была не слабее Дамнеда. Давний Инсолент значительно превосходил Судей. А сегодняшний Инсолент далеко не фаворит в тройке вместе с НА и Дамнедом... Джас уверенно разбредается по всем трем кланам. Я сам агитирую в Инсолент нормальных людей, которые не создавали в клане проблем, приглашаю играть за клан своего сервера, против топов Астры (имхо, так интереснее). Это к вопросу полирования ПМов.

Поясни же, что ты называешь стороной? :) Значок? Грул, ты сменил значок Альянса на значок Джаса. Людей? Грул, старых людей вокруг тебя осталось не так уж много. Многие, как я уже упомянул, разошлись по всем трем кланам. Думаю, со временем их станет еще меньше. Сторона для тебя - это те, кто воюет с Инсолентом? :) Грул, проснись, Джас достиг поставленных целей и успешно деградировал. Возможно, ты считаешь, что это моя вина, раз постоянно пытаешься меня цапануть на форуме? Ну извини... Извини, что я не стерпел, когда обижали мою жену. Извини, что не стерпел лицемерия, когда в лицо сначала говорится одно, а за спиной другое. Извини, что не стерпел, когда сраные игровые юани ставили превыше силы и интересов клана. Извини, что мне не понравилось, что я не смог выполнить обещания данные людям из-за того, что кое-кто грамотно проехался МАРСу по мозгам. А я всегда их выполнял до того момента. Извини, что принимал людей при равном количестве плюсов и минусов, не устраивая кланового собрания, когда Джас в 70 человек летом отстаивал свое право сильнейшего. Извини, что злорадство мне не чуждо, особенно с учетом того, что я обо всем предупреждал заранее...
Наступают новые времена, а ты живешь старой ненавистью. На ненависти нельзя ничего построить. Она направлена лишь на разрушение. Ее как и любой негатив можно лишь иногда осторожно использовать в своих целях - но не более того. Поэтому успокойся уже и займись каким-либо созиданием. Реклама клана в мир - это далеко не все обязанности маршала клана :)

P.S. Злобный модератор дал мне РО за скрытый мат. Я такой неадекватный, ужс... А, еще я самый обиженный на обман Романтика (обман, который, оказывается, простое недопонимание. Ну, недопоняли сразу 4 присутствующих в тот момент человека со стороны Инсолентов. Тупые мы, наверное). Собственно, каждый думает так, как ему удобно :)

Когда много пишешь, теряется суть. В первой половине ты просто расписал, что я выразил в пару словах, вжик бродил по 3 сторонам -)

Потом, каждый понимает, что такое сторона и многие не пойдут, в тот же жаз или НА, только из-за этого, вести споры по этому поводу смысла нет.

Устраивать противостояние кланам Астры вливая в себя клан астры, это так по вжиковски -) А людей которые свято бродят за тобой, мне честно жаль, с тебя все как с гуся вода, а они се репутацию заработают )

pomerko88
27.04.2014, 11:19
Еще раз напишу - никаких переговоров/разговоров я не начинал. Я присутвовал при разговорах нашего руководства и Инсолента. Ты же пытаешься обвинить меня в инициации этих переговоров и как следствие отказ от альянсных отношений с НА.

Спасибо что ответил.

про обвинения твои слова, я лишь уточнил хронологию, где было понятно что переговоры не мы первые затеяли,(а нам кстати высказывали, что мы вас не уведомили) открою небольшой секрет, изначально мы вообще хотели выйти на Грула. так как его патьку на мбд мы запомнили больше всего и они нам понравились как пвпэшники, а Грул это Джаз, и только потом впервые состоялся разговор со стронгами, не помню кто на кого вышел, я просто не в курсе деталей. У вас уже в это время велись переговоры и мы знали о них.

теперь о варе, при слияниях, вары сливаются как правило, думаю ты в курсе, даже если учесть что мы как то убедили ребят со Стронгов отказаться от их варов,(хотя это трудно представить, уговорить например нас отказаться от вара с ДМ...СС в этом плане оказались не такими принципиальными, как написал ваш человек в этой ветке, не знаю ника, в ДМ есть много отличных людей или как то так, ваше дело, повторяю Вам с этой моралью жить) то наличие того что там есть ребята находящиеся в косе у инсов, так или иначе развязали бы вар (дело было бы пары дней), так как мы принимали весь состав желающих независимо от косников.

просто нефиг нас пинять и обвинять в чём то, себя выгораживать, что случилось то случилось!

Kefirnii82
27.04.2014, 11:20

Самые главные "адекваты" всё ещё находятся в Инсах Мыло, Хазе, Омниатек это те люди кто больше всех поливали говном наш клан и тебя в частности, это кстати о "лицемерии" о котором ты тут упоминал). Мне жаль тех, кто наподобие тебя сглотнул всё и теперь находится в рядах клана воюя против тех, кто вместе с вами на протяжении четырёх лет добивался цели поставленной кланом. И про "ненависть" ты это своей жене втирай которая пошла к Инсам чтобы мстить своим же.
Далее ты собрался воевать с топами Астры а как же Дамнед? Разве это не топ Астры? Сейчас вы воюете с одним топом Астры совместно обьединив силы с другим топом Астры или же это такой намёк что окрепнув став на ноги, попользовавшись,может быть переманив людей с Дамнеда (с переманиванием у тебя всегда хорошо получалось) вы начнёте воевать и с Дамками?)

sou1mate
27.04.2014, 11:22
Когда много пишешь, теряется суть.

АХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХ

Когда фигово читаешь и воспринимаешь теряется суть!!

Stalker_inc
27.04.2014, 11:25
АХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХ

Когда фигово читаешь и воспринимаешь теряется суть!!

Иди почитай посты акеллы, петросян -)

По 20 раз, в наказание xD

sou1mate
27.04.2014, 11:27
теперь о варе, при слияниях, вары сливаются как правило, думаю ты в курсе, даже если учесть что мы как то убедили ребят со Стронгов отказаться от их варов,(хотя это трудно представить, уговорить например нас отказаться от вара с ДМ...СС в этом плане оказались не такими принципиальными, как написал ваш человек в этой ветке, не знаю ника, в ДМ есть много отличных людей или как то так, ваше дело, повторяю Вам с этой моралью жить) то наличие того что там есть ребята находящиеся в косе у инсов, так или иначе развязали бы вар (дело было бы пары дней), так как мы принимали весь состав желающих независимо от косников.

Хз, мы это решили за один день. Просто вынесли всех из КоС кроме кидал. Но, видимо, не для всех это так очевидно, как для
"глупых" Инсолентов. Вы как дети малые ей богу. Какой тут может быть принцип?? Нести правосудие на сервере? Да вы заигрались. Мораль у нас как раз есть. Просто она не плашечная, как Груловская ненависть к плашке Инсолент, а вполне индивидуальная. Да и нету у нас особо массового негатива в врагу. Обычно этот негатив есть у врага.

lirik-poet
27.04.2014, 11:28
У нас все наоборот, основная масса как была так и осталась на своей стороне, переходили единицы) По мне так, выбрал своей крест, неси его до конца -) Девушкам можно сделать исключение, у них первым делом чувства играют)

Кстати клан витнаж, это ваша проционовская копия)

Не слушай Юродивого) Его "все" это плод больных фантазий. Конечно, такие есть, но они практически все в Дамнед (были или есть). Уходили туда за лучшей жизнью и своим местом под солнцем. Это как раз давняя традиция Астры - обидеться на всех и уйти мстить за темных Хд. В этом смысле стилы как раз самые большие последователи традиций Астры. На нашей стороне тоже есть ребята, которые ранее играли за проклятых, но их гораздо меньше. Мазохисткая Тема про "крест" как раз очень близка светлым Астры, а большинство темных это приспособленцы и конъюктурщики, которые в свое время сломались и перебежали ( за исключением бородато-костлявого офиц. состава).

Stalker_inc
27.04.2014, 11:30
Хз, мы это решили за один день. Просто вынесли всех из КоС кроме кидал. Но, видимо, не для всех это так очевидно, как для
"глупых" Инсолентов. Вы как дети малые ей богу. Какой тут может быть принцип?? Нести правосудие на сервере? Да вы заигрались. Мораль у нас как раз есть. Просто она не плашечная, как Груловская ненависть к плашке Инсолент, а вполне индивидуальная. Да и нету у нас особо массового негатива в врагу. Обычно этот негатив есть у врага.

У меня нет ненависти, мне так просто интереснее играть, когда есть кого хаять, я это уже писал. Тем более я спокойно сидел в вашей вт на мбд, зайти же к нам, для многих из вашего клана, прям целое испытание -)

pomerko88
27.04.2014, 11:30

ваше мнение очень мне интересно, даж не читая. не тужтесь расслабтесь!-)

sou1mate
27.04.2014, 11:33
Самые главные "адекваты" всё ещё находятся в Инсах Мыло, Хазе, Омниатек это те люди кто больше всех поливали говном наш клан и тебя в частности, это кстати о "лицемерии" о котором ты тут упоминал). Мне жаль тех, кто наподобие тебя сглотнул всё и теперь находится в рядах клана воюя против тех, кто вместе с вами на протяжении четырёх лет добивался цели поставленной кланом. И про "ненависть" ты это своей жене втирай которая пошла к Инсам чтобы мстить своим же.

Никто кто со мной общался за пределами форума не упрекал меня в неадекватстве. Опять же ты используешь довольно слабую градацию в плане оценки тематики постов. Говном вас поливали крайне редко, обычно просто указывали - о смотри опять измазались. Да приходилось порой разносить вас в пух и прах и получать то же самое в ответ. Я не виноват, что вы двух слов связать не могли и за вас это делали Гавейн и Тобиша. И замечу ребята крайне не ординарные и, как вы любите говорить, адекватные. Срачики с ними доставляли не малое удовольствие порой, просто они были ровня и это было интересно.

Далее ты собрался воевать с топами Астры а как же Дамнед? Разве это не топ Астры? Сейчас вы воюете с одним топом Астры совместно обьединив силы с другим топом Астры или же это такой намёк что окрепнув став на ноги, попользовавшись,может быть переманив людей с Дамнеда (с переманиванием у тебя всегда хорошо получалось) вы начнёте воевать и с Дамками?)

Очередная попытка стравить кого то? Ты тут секретов Полишинеле побольше приходи и выдавай плз! А то все такие глупыши тут собрались.

sou1mate
27.04.2014, 11:34
ваше мнение очень мне интересно, даж не читая. не тужтесь расслабтесь!-)

Чего же ты так обижаешься-то, ты же так не обидишься!

Stalker_inc
27.04.2014, 11:37
Не слушай Юродивого) Его "все" это плод больных фантазий. Конечно, такие есть, но они практически все в Дамнед (были или есть). Уходили туда за лучшей жизнью и своим местом под солнцем. Это как раз давняя традиция Астры - обидеться на всех и уйти мстить за темных Хд. В этом смысле стилы как раз самые большие последователи традиций Астры. На нашей стороне тоже есть ребята, которые ранее играли за проклятых, но их гораздо меньше. Мазохисткая Тема про "крест" как раз очень близка светлым Астры, а большинство темных это приспособленцы и конъюктурщики, которые в свое время сломались и перебежали ( за исключением бородато-костлявого офиц. состава).

Что, интересно, у нас практически тоже самое ) Не зря амар создавал кланы проклятых, как корабль назовешь, так он и поплывет -)

pomerko88
27.04.2014, 11:55
Чего же ты так обижаешься-то, ты же так не обидишься!

к себе применяю слово расстроился, глагол "обижаться" оставь для себя !-)

lirik-poet
27.04.2014, 12:05

В этом твое мнение очень авторитетно. Ведь ты большой специалист по лжи ;)

Не нужно строить замки из песка. Стилсоулс стали сырьевым придатком Инсолет, потому что союзники плохо относились к ним?( Неужели? Хочу напомнить многоуважемым бывшим союзникам некоторые факты. Ваше становление стало возможным только лишь благодаря добродружеской политики НФ. На ваши первые гвг выходило 60 процентов одноаккаунтных твинков из НФ. Ваши первые победы и ваши первые территории, пиар как "светлого вассала" (тогда вас это устраивало) через которого можно было попасть в НФ вот что вызвало приток людей в ваш клан. Не забывайте этого. Наши офицеры каждый божий день сидели с вами объясняя и разжёвывая 16 летнему мастеру клана (хотя и очень одаренному) основы организации гвг, проведения пвп и пве эвентов. Большинство ваших активистов это крабы из НФ, которые ушли точить клешни в КХ стилсоулс из-за отсутствия такового у первых.

И после этого ммы для вас "родня не зрячая" ?! Вы просто неблагодарные "иваны не помнящие родства".

Дорогие друзья, ненужно строить сложных гипотез вступления Стилов в Инсолет. Все очень просто. В этом ржаво железном клане существует культ личности Теократа. Будучи очень каммуникабельным и приятном человеком в общение он смог вызвать к себе чувство "глубокой любви", как у "светлых" так и у "темных" Астры. Поэтом обосновался в Стилах и главной мечтой этого человека было слияние серверов. Человек и его конста, ушли бы в Инсолет при любых обстоятельствах. И осталась бы Арика со своим "незыблемым авторитетом" наедине с кланом, без помощи Теократов и без помощи Ангелов, в сторону которых она уже успела плюнуть. Представьте испуг это совсем еще юной девушки, которую сначала опекали офицеры НФ, потом конста Теократа. Тут либо напиться из колодца в который плюнула, либо бежать за Толстым и целовать песок на который он ходил. Ребенок, стал ручным зверьком чистолюбивого дяди самых честных правил и поступил как загнанная в угол мышка.

Не нужно сложных Гипотез почему брат предал брата. В семье не без урода.

sou1mate
27.04.2014, 12:10
к себе применяю слово расстроился, глагол "обижаться" оставь для себя !-)

А я и держал его при себе, но вот настал черед воспользоваться и я воспользовался. =)

izi07
27.04.2014, 12:13

Не нужно строить замки из песка. Стилсоулс стали сырьевым придатком Инсолет, потому что союзники плохо относились к ним?( Неужели? Хочу напомнить многоуважемым бывшим союзникам некоторые факты. Ваше становление стало возможным только лишь благодаря добродружеской политики НФ. На ваши первые гвг выходило 60 процентов одноаккаунтных твинков из НФ. Ваши первые победы и ваши первые территории, пиар как "светлого вассала" (тогда вас это устраивало) через которого можно было попасть в НФ вот что вызвало приток людей в ваш клан. Не забывайте этого. Наши офицеры каждый божий день сидели с вами объясняя и разжёвывая 16 летнему мастеру клана (хотя и очень одаренному) основы организации гвг, проведения пвп и пве эвентов. Большинство ваших активистов это крабы из НФ, которые ушли точить клешни в КХ стилсоулс из-за отсутствия такового у первых.

И после этого ммы для вас "родня не зрячая" ?! Вы просто неблагодарные "иваны не помнящие родства".

Дорогие друзья, ненужно строить сложных гипотез вступления Стилов в Инсолет. Все очень просто. В этом ржаво железном клане существует культ личности Теократа. Будучи очень каммуникабельным и приятном человеком в общение он смог вызвать к себе чувство "глубокой любви", как у "светлых" так и у "темных" Астры. Поэтом обосновался в Стилах и главной мечтой этого человека было слияние серверов. Человек и его конста, ушли бы в Инсолет при любых обстоятельствах. И осталась бы Арика со своим "незыблемым авторитетом" наедине с кланом, без помощи Теократов и без помощи Ангелов, в сторону которых она уже успела плюнуть. Представьте испуг это совсем еще юной девушки, которую сначала опекали офицеры НФ, потом конста Теократа. Тут либо напиться из колодца в который плюнула, либо бежать за Толстым и целовать песок на который он ходил. Ребенок, стал ручным зверьком чистолюбивого дяди самых честных правил и поступил как загнанная в угол мышка.

Ты вообще думаешь когда пишешь,ты сморозил ради постов следующих чтоб посмеяться дальше или тебе делать нечего больше?

sou1mate
27.04.2014, 12:15
"светлого вассала"

Подобное в порядке вещей при обращении к союзникам у вас, да? Пусть даже бывших? Ну так чему вы удивляетесь тогда?

Denny61
27.04.2014, 12:17
Никто не отрицает что НФ в свое время, когда он еще был, очень помогал Стилам, заметь никто. Но, вар объявили именно НА, а никак не СС и не Инсолент. Слова что "союз изжил себя" тоже принадлежат мемберам НА. Я просто не понимаю, ну изжил себя союз, да и фиг с ним, зачем поливать того же Теократа (которому ты Паша, в свое время чуть ли не под хвост целовал) что за манера, (наверное не только на Астре) поливать говоном все что не с вами в одной лодке? Ну не сложились дорожки. Че у вас так бомбит то?
И да, эта как вы говорите "не самая одаренная" девушка, ни разу ни кого не кинула, ни разу не поливала вас дерьмом. Тот же Теократ никогда не призывал кары небесные на головы мемберов НА. Не можете оставаться мужчинами, а не гиенами брызжущими слюной, так хоть людьми будьте. Играйте в игру, не рвите нервы себе за нее. Тут кстати у Солиста подпись неплохая, почитайте на досуге, по складам. )))

Teomant
27.04.2014, 12:18
про обвинения твои слова
Как розу не назови... Целью твоих постов была как раз попытка обвинить меня в антиальянсной деятельности. Вайфай в одном из постов открыто меня в этом обвинил. А все почему ? Потому что вы не хотите признать, что часто вели себя по отношению к СС не как хороший союзник, а как чуть ли не враг. Понятно, что идеальных отношений между кланами не бывает, но доходило до открытых оскоблений нашего клана на ваших собраниях в вт (причем от одного из офицеров), агров и помех в фарме. Дошло до угроз ( в случае если мы не прекратим переговоры с Инсолентом) одного из ваших офицеров разорвать альянс на время ремесла с последующим сливом наших соклан. Плакса приложила много усилий для налаживания отношений, но не хватило у нее сил. Некоторые ваши зазвездившиеся ребята достаточно накалили обстановку. Так что не пытайтесь искать виноватых у нас, ищите их у себя.

lirik-poet
27.04.2014, 12:33
Никто не отрицает что НФ в свое время, когда он еще был, очень помогал Стилам, заметь никто. Но, вар объявили именно НА, а никак не СС и не Инсолент. Слова что "союз изжил себя" тоже принадлежат мемберам НА. Я просто не понимаю, ну изжил себя союз, да и фиг с ним, зачем поливать того же Теократа (которому ты Паша, в свое время чуть ли не под хвост целовал) что за манера, (наверное не только на Астре) поливать говоном все что не с вами в одной лодке? Ну не сложились дорожки. Че у вас так бомбит то?
И да, эта как вы говорите "не самая одаренная" девушка, ни разу ни кого не кинула, ни разу не поливала вас дерьмом. Тот же Теократ никогда не призывал кары небесные на головы мемберов НА. Не можете оставаться мужчинами, а не гиенами брызжущими слюной, так хоть людьми будьте. Играйте в игру, не рвите нервы себе за нее. Тут кстати у Солиста подпись неплохая, почитайте на досуге, по складам. )))

Мы объявили вар Инсолентам, а не стилам. И у вас был вполне четкий выбор. Либо Поддержать наш выбор, как союзника (который как сам ты сказал сделал для вас очень многое), либо выбрать сторону ИНсолент и Дамнед ( как оказалось). Вы выбрали второе. Не нужно говорить о том что никто нас не заставлял что-то делать или не делать. Все очень просто. Был выбор и вы его сделали. Вы выбрали врага. Иуды)

Именно потому что мы замечательно общались с Теократом я могу делать такие смелые выводы. Ты даже 10 процентов не знаешь об этом человек и о его "не призывал кары небесные"...Хд

Я написал - одаренная. Не нужно спорить со своей невнимательностью.

lirik-poet
27.04.2014, 12:35
Ты вообще думаешь когда пишешь,ты сморозил ради постов следующих чтоб посмеяться дальше или тебе делать нечего больше?

Много ли у тебя еще риторических вопросов? Можно весь список, пожалуйста. Это очень интересно всем без исключения.

Kefirnii82
27.04.2014, 12:37
Никто кто со мной общался за пределами форума не упрекал меня в неадекватстве. Опять же ты используешь довольно слабую градацию в плане оценки тематики постов. Говном вас поливали крайне редко, обычно просто указывали - о смотри опять измазались. Да приходилось порой разносить вас в пух и прах и получать то же самое в ответ. Я не виноват, что вы двух слов связать не могли и за вас это делали Гавейн и Тобиша. И замечу ребята крайне не ординарные и, как вы любите говорить, адекватные. Срачики с ними доставляли не малое удовольствие порой, просто они были ровня и это было интересно.
Главное в игре быть адекватным, на форуме можно и говном измазать).

Очередная попытка стравить кого то? Ты тут секретов Полишинеле побольше приходи и выдавай плз! А то все такие глупыши тут собрались.

Так Вжик сам пишет что зазывает в клан с призывами противостоять топ кланам Астры, так интересснее как он говорит. Пусть пишет тогда противостоять топ клану Астре НА совместными усилиями Стилов влитых в вас и другово топ клана Астры Дамнед, так будет честнее.

izi07
27.04.2014, 12:37
Я вообще предлагаю закрыть эту тему где уже давно всё доказано кто есть кто,и хватит грязью по лев ать мы все не идеальны)
Объединились так объединились вам какая разница кто что сделал,вы со своей разведкой куда подальше идите.
И да если у кого то есть друзья в других кланах,не надо говорить врагам нейтралам что мы думаем и хотим делать вы портите нашу репутацию и будущее клана,лучше в себе держите,а не высказывайтесь кому то чтоб не было таких последствий в этой теме кто тут кому должен и кто кому вар зарание кинул,таких чекистов первую очередь надо называть лжецами,они и портят всю картину чтоб было разногласие между кланами)
Всем удачи...

izi07
27.04.2014, 12:39
Много ли у тебя еще риторических вопросов? Можно весь список, пожалуйста. Это очень интересно всем без исключения.
Зачем они тут и так видно что тебе делать не чего,я просто тебе мозг взорву и всё)

Davidson1234
27.04.2014, 12:41
Хорошее очень быстро забывается, а плохое хранится в памяти очень и очень долго, это человеческая сущность. Искать виновных сейчас нету смысла, также как и нету смысла использовать оправдание у сс: "Мы же не знали, что вы объявите вар Инсолент." Глупо предполагать что ангелы будут вступать в Альянс или находиться в нейтралитете с кланом, который претендует на звание топ1 сервера.
Еще глупее было предполагать возможный альянс Инсолент и NA против Дамнед. Дамок итак на карте очень редко увидишь, так еще привлекать дополнительный альянс клан, это же смешно :)

Таким образом вы заранее знали, что переходите от отношений "союзных" к отношениям "враждующим", соответственно от этого и подгорает у некоторых наших соклан. Как по мне, ничего страшного в этом переходе нету. Ведь замесов стало больше, больше варкланов, этого в какой то степени нашем клану не хватало :)

P.S. Доставил пост Паши, молодец, лойс :D

lirik-poet
27.04.2014, 12:41
Подобное в порядке вещей при обращении к союзникам у вас, да? Пусть даже бывших? Ну так чему вы удивляетесь тогда?

Неужели у вас в порядке вещей считать что при союзных отношениях кто-то может так обратиться к друг другу?) Неужели у вас в порядке вещей не называть все своими именами в отношение враждебной гильдии даже если она когда-то была союзной? Неужели у вас пустое риторическое восклицание это единственный эффективный способ получения информации?

Davidson1234
27.04.2014, 12:42
Хорошее очень быстро забывается, а плохое хранится в памяти очень и очень долго, это человеческая сущность. Искать виновных сейчас нету смысла, также как и нету смысла использовать оправдание у сс: "Мы же не знали, что вы объявите вар Инсолент." Глупо предполагать что ангелы будут вступать в Альянс или находиться в нейтралитете с кланом, который претендует на звание топ1 сервера.
Еще глупее было предполагать возможный альянс Инсолент и NA против Дамнед. Дамок итак на карте очень редко увидишь, так еще привлекать дополнительный альянс клан, это же смешно :)

Таким образом вы заранее знали, что переходите от отношений "союзных" к отношениям "враждующим", соответственно от этого и подгорает у некоторых наших соклан. Как по мне, ничего страшного в этом переходе нету. Ведь замесов стало больше, больше варкланов, этого в какой то степени нашем клану не хватало :)

P.S. Доставил пост Паши, молодец, лойс :D

lirik-poet
27.04.2014, 12:45
Зачем они тут и так видно что тебе делать не чего,я просто тебе мозг взорву и всё)

Чтобы взорвать человеку мозг нужно иметь собственный) Боюсь у тебя не получиться(

Denny61
27.04.2014, 12:54
Мы объявили вар Инсолентам, а не стилам. И у вас был вполне четкий выбор. Либо Поддержать наш выбор, как союзника (который как сам ты сказал сделал для вас очень многое), либо выбрать сторону ИНсолент и Дамнед ( как оказалось).

Я написал - одаренная. Не нужно спорить со своей невнимательностью.

Оу, прошу прощения, на самом деле, просто ожидал негативного отзыва, вот и пробежал глазами)))
По поводу выбора, о слиянии было известно, как о вашем, так и о слиянии СС и Инсолент, но тем не менее вар был объявлен, как Инсоленту так и Дамнед. По поводу "стороны", я бы не сказал, так сложились обстоятельства ( к примеру упомянутый мною вар), что варклан один и тот же. И никакого союза и координации действий не наблюдается, за исключением одного разговора в ВТ, результаты которого видны и на карте, и собственно об этом и была изначально темка. Ну не разрывать же слияние? Да и будем честными, СС без этого слияния пришлось бы ооочень туго. Нет смысла вводит какие-то идеологические основы в игру, ну вар, ну подрались. Корову чтоль проиграем? Я еще раз говорю, я отлично понимаю когда кто-то кого-то сливает, это игра и таковы правила, зачем же раздувать холивар то? Я понимаю, что у каждого свой интерес, НА к примеру выгодно вызвать вар между Инсолент и Дамнед, вызвать максимальный отток игроков из СС и Инсолент. Дамнеду выгодно чтобы вар Инсолент и НА продолжался. Каждый клан будет стремиться к доминации. Но хоть признайте это, а не прикрывайте стыдливо лопушком, называя это священной войной. Я тоже поначалу даже злился, когда к примеру ушел Каллипсо, а за тем, (о ужас!) Соник (маршал Империума на тот момент). Но, больше меня удивляло что люди, в десны бившиеся с "перебежчиками", начинали бить себя обеими пятками в грудь, с воплями "Мне он всегда не нравился!!!! Я чувствовал гнильцу!!!" Остыньте))) Не стоит переходить на личную вражду и оскорбления, как по мне так стало наааамного веселее, таких жарких замесов и в таком количестве давно не было, сервер дышит не на ладан. Всем приятной игры. )))
P.S. Чет вспомнились взаимоотношения Империума и НА, и НФ и НА сколько же негатива было хД Чего только не было слышно в ВТ, в том числе и от Флакона, ВайФая, Давида, Паши, Роси, да и многих других. И ничего же, влились в НА.
P.P.S. хД представил, у нас ребята, бывало, уходили к другому тренеру, дак нам что надо было им морды бить? о_О или машины посжигать нафиг? Тут похоже, вам же веселья больше, Давид выше признал, что Дамнеда особо и не видно, не было бы вара с Инсолентом и СС, с кем бы вы месились? С мобами на КХ? Много бы людей осталось в игре ради 9го ивента на КХ?

blissk
27.04.2014, 12:56
Когда много пишешь, теряется суть. В первой половине ты просто расписал, что я выразил в пару словах, вжик бродил по 3 сторонам -)

Твое "выражение в паре слов" примитивно и не полностью отражает сути того, что происходило в разные времена, поэтому я решил уточнить :)

Потом, каждый понимает, что такое сторона и многие не пойдут, в тот же жаз или НА, только из-за этого, вести споры по этому поводу смысла нет.

Я частенько сталкиваюсь с тем, что люди руководствуются какими-то аксиомами, в их понимании, незыблемыми такими истинами, нарисованными у себя в голове. А когда просишь пояснить, раскладываешь данную аксиому на простые составляющие, или показываешь ситуацию с разных сторон, очень часто эта "истина" начинает выглядеть какой-то ерундой. Я с тобой не веду споры. Ты просто поясни - что значит для тебя понятие "стороны"... Попробуй дать определение, если конечно сможешь...

Моим клан перестал быть, когда в некоторых людях забурлило говнецо. И новый формировавшийся порядок - это не мой порядок. Вы даже не верили в объединение, вам интереснее было порвать на части пирог. Мне это никогда не было нужно, пирог для меня - лишь средство для достижения цели. Джас добился своей цели. Поэтому я оставил вас самих строить свой мир. И после ухода, проиграв месяц с небольшим в союзном тогда для вас клане, я получил и от вас достаточную порцию какашек, чтобы, вернувшись в игру, выбрать меньшее из зол, с учетом своих интересов и целей. И людей, которые идут в Инсолент, ты не жалей. Им и интереснее будет, и нервные клетки они сберегут. Мне хватило сравнения внутренней атмосферы в Муертах и сейчас в Инсолентах с атмосферой, царившей когда-то в Джасе. У меня даже привычка выработалась, зашел в игру - открыл список клана, уточнил, кто вышел и причины (кто с кем посрался, кто кого и куда послал, кто кого слил, почему и т.д.). А потом лови человека, проводи с ним беседу, успокаивай, мири. Вот чем надо было вам в клане заниматься. А Предельчик с главной задачей не справился - хотя орал, что "я найду людей" И я, на самом деле, НЕ рад, что такая судьба постигла Джас. Я рад, что это они, Предел, Плохиш и все, кто их поддерживал, кто плел красивые басни, облажались. Вот именно этому я злорадствую и имею полное моральное право :)
Про топов Астры ты, кажется, что-то гонишь... НА - самый сильный клан тройки. Мы воюем против него. Данная тема направлена против мастера Дамнедов, чтобы показать прежде всего СВОИМ игрокам отношение к нам со стороны руководства "союзников". Это называется мотивация. Что же касается того, что мы воюем совместно против НА - уже не один раз писали, что у нас общий противник. Мы действуем сообща, но у нас нет союза. Кого и как я буду приглашать в клан - мое личное дело. Я просто предлагаю людям цели и интерес, которые они получат, вступив в наш клан. А выбор уже делают сами игроки.

Stalker_inc
27.04.2014, 13:00
Оу, прошу прощения, на самом деле, просто ожидал негативного отзыва, вот и пробежал глазами)))
По поводу выбора, о слиянии было известно, как о вашем, так и о слиянии СС и Инсолент, но тем не менее вар был объявлен, как Инсоленту так и Дамнед. По поводу "стороны", я бы не сказал, так сложились обстоятельства ( к примеру упомянутый мною вар), что варклан один и тот же. И никакого союза и координации действий не наблюдается, за исключением одного разговора в ВТ, результаты которого видны и на карте, и собственно об этом и была изначально темка. Ну не разрывать же слияние? Да и будем честными, СС без этого слияния пришлось бы ооочень туго. Нет смысла вводит какие-то идеологические основы в игру, ну вар, ну подрались. Корову чтоль проиграем? Я еще раз говорю, я отлично понимаю когда кто-то кого-то сливает, это игра и таковы правила, зачем же раздувать холивар то? Я понимаю, что у каждого свой интерес, НА к примеру выгодно вызвать вар между Инсолент и Дамнед, вызвать максимальный отток игроков из СС и Инсолент. Дамнеду выгодно чтобы вар Инсолент и НА продолжался. Каждый клан будет стремиться к доминации. Но хоть признайте это, а не прикрывайте стыдливо лопушком, называя это священной войной. Я тоже поначалу даже злился, когда к примеру ушел Каллипсо, а за тем, (о ужас!) Соник (маршал Империума на тот момент). Но, больше меня удивляло что люди, в десны бившиеся с "перебежчиками", начинали бить себя обеими пятками в грудь, с воплями "Мне он всегда не нравился!!!! Я чувствовал гнильцу!!!" Остыньте))) Не стоит переходить на личную вражду и оскорбления, как по мне так стало наааамного веселее, таких жарких замесов и в таком количестве давно не было, сервер дышит не на ладан. Всем приятной игры. )))

Ты похоже сам себя оправдываешь, написал, прочитал, понял, что да, молодец и совесть спокойна -) Вжик действует по той же манере, ну если вы считаете, что правы, зачем тут, что-то кому-то доказывать?)

А тут как уж юльку не тереби, понятно, предательство оно и в африке предательство ) Какие бы высокопарные слова не писали...)

pomerko88
27.04.2014, 13:01
Как розу не назови... Целью твоих постов была как раз попытка обвинить меня в антиальянсной деятельности. Вайфай в одном из постов открыто меня в этом обвинил. А все почему ? Потому что вы не хотите признать, что часто вели себя по отношению к СС не как хороший союзник, а как чуть ли не враг. Понятно, что идеальных отношений между кланами не бывает, но доходило до открытых оскоблений нашего клана на ваших собраниях в вт (причем от одного из офицеров), агров и помех в фарме. Дошло до угроз ( в случае если мы не прекратим переговоры с Инсолентом) одного из ваших офицеров разорвать альянс на время ремесла с последующим сливом наших соклан. Плакса приложила много усилий для налаживания отношений, но не хватило у нее сил. Некоторые ваши зазвездившиеся ребята достаточно накалили обстановку. Так что не пытайтесь искать виноватых у нас, ищите их у себя.

Слушай, Тео. я ответил Денни61, так как посчитал что он не до конца понимает ситуацию.вернее хронологию.Твоё имя не упоминалось. Ты сам признался что учавствовал в "разговорах". И это вроде простая констатация которую в том числе и ты подтвердил..в Чём тут обвинение?
факт был?-был. чего же более.
не включай свою "бычку" как ты умеешь.. если тебе нравится считать это "обвинением" считай, мне всё равно!-) бодаться именно по этому вопросу дальше просто не вижу смысла. иначе начнётся как раньше. любимый твой вопрос: "в чём мой косяк?" и одно по одному.

Про розу ты отчасти прав (разговоры\переговоры. из той же оперы). Ты знаешь если бы я начал перечислять что ваши говорили про НА некрасиво получится.. Стохас, отлично написала ранее, негатив был у отдельных игроков друг к другу и конфликты возникали всякое было.И у нас не отдельные игроки и офицеры решают политику клана, на эмоциях всякое бывает. Повторяю для меня СС были нормальными союзниками, к которым в целом как к гильдии негатива не было. А как у других с двух сторон я не в ответе как и ты за других.

И у Плаксы хотя бы желание было всё исправить, чего у вашего руководства я не всегда замечал! особо запомнилось выступление Арики после ремесла за 9 дней до объеденения. После которого я сказал на всю вт, не нужно быть большим психологом чтобы понять, что решение о слиянии с инсами достигнуто. Такое знаешь с позиции силы, с подтекстом, "ребята а вы ни чё тут не попутали"! -) раньше она даже близко не позволяла так себя вести! У наших некоторых дар речи пропал!-))

ally69
27.04.2014, 13:16
:hamster_19::hamster_37:а когда я сбежала с Джаса по тем же самым "моральным" причинам, ток распознав это намного раньше, Вжик мне написал, что я дура)

PoN4ik-
27.04.2014, 13:16
Считать себя образцовыми союзниками всегда было отличительной чертой офицеров нф. И все кто сейчас пытаются в чем-то обвинить стилов - бывшие нф. Не думаю, что нужно напоминать сколько было противоречий между ангелами и этими офицерами, сколько грязи выливалось от них на форуме. А в итоге пришлось склонить голову и прийти пить из колодца, в который плевали не переставая)
Так что забили бы вы на этих ссов и играли в свою игру

lirik-poet
27.04.2014, 13:22
Считать себя образцовыми союзниками всегда было отличительной чертой офицеров нф. И все кто сейчас пытаются в чем-то обвинить стилов - бывшие нф. Не думаю, что нужно напоминать сколько было противоречий между ангелами и этими офицерами, сколько грязи выливалось от них на форуме. А в итоге пришлось склонить голову и прийти пить из колодца, в который плевали не переставая)
Так что забили бы вы на этих ссов и играли в свою игру

Согласен. Было очень много неправильного в отношение друг друга у НА и НФ в свое время. В итоге все дружно хлебнули из этого колодца. НО заметь...хлебнули, наступили на горло обидам и создали достойный клан,а не сбежали к врагам все такие обиженные.

Про образцовых союзников кто написал. Процитируй пожалуйста. Или это твое понимание нашего понимания качества наших союзных отношений?Хд

blissk
27.04.2014, 13:25
Согласен. Было очень много неправильного в отношение друг друга у НА и НФ в свое время. В итоге все дружно хлебнули из этого колодца. НО заметь...хлебнули, наступили на горло обидам и создали достойный клан,а не сбежали к врагам все такие обиженные.

Про образцовых союзников кто написал. Процитируй пожалуйста.
Обиженные? По-моему, ребята просто захотели попробовать построить что-то большее, нежели клан-союзник топа. В свое время Judges по этой же причине вышли из союза с Insolent после роспуска Дамнеда-Процион. Грул может сколько угодно вести холи-вары, но это игра. Разве интересно все время играть за изначально сильнейшую сторону или играть на вторых ролях?

PoN4ik-
27.04.2014, 13:30
Про образцовых союзников кто написал. Процитируй пожалуйста. Или это твое понимание нашего понимания качества наших союзных отношений?Хд
Это мой вывод из твоего поста о том, как вы делали все для процветания стилов) Да и на вскидку помню о ваших спорах "тех времен", где вы прикладывали максимум усилий, а все остальные не делали нихрена

lirik-poet
27.04.2014, 13:36
Это мой вывод из твоего поста о том, как вы делали все для процветания стилов) Да и на вскидку помню о ваших спорах "тех времен", где вы прикладывали максимум усилий, а все остальные не делали нихрена

Это неправильный вывод, Потому как он сделан на "всем", а мой пост о "многом" Разницу ты должен понимать. В спорах рождается истина. И опять же ты играешь на тонкостях. "Разница" между твоим "нехрена" и нашим "недостаточно" своершенно меняет контекст восприятия тех "терок".

Denny61
27.04.2014, 13:37
а не сбежали к врагам все такие обиженные.

Хех, дак в определитесь уже, кто сбежал к врагам то? СС имел договоренность, о слиянии, с кланом который никак не мог быть - варкланом, ибо находился аж на другом сервере. И ежу понятно что вар был бы неизбежен, ведь это борьба интересов. Но без слияния, что было бы с СС? У НА совый "вассал", в лице Джаз и Стронг. Т.е. СС уже не нужен, Приходят более сильные кланы, это как минимум Инсолент, т.е. СС остается на побегушках у НА и их "вассалов"? Было бы странно. И СС решил пойти своим путем, и это нормально. Таким образом все примерно в равных условиях. Есть НА + Джаз, есть Инсолент + СтилСоул и есть Дамнед ( ну как бы есть, я ни в коей мере не предрекаю развала, просто многие в Дамнед на диком расслабоне). Объясните мне, о теоретики холиваров, что должен был сделать СС и что с ним стало бы?

lirik-poet
27.04.2014, 13:45
Обиженные? По-моему, ребята просто захотели попробовать построить что-то большее, нежели клан-союзник топа. В свое время Judges по этой же причине вышли из союза с Insolent после роспуска Дамнеда-Процион. Грул может сколько угодно вести холи-вары, но это игра. Разве интересно все время играть за изначально сильнейшую сторону или играть на вторых ролях?

Мое понимание мотивации этой смены стороны я изложил выше. Не хочу повторяться. "Обиженные", этот образ ввел не я, а представители СС. Ваш, покорный слуга лишь немного его использовал, чтобы отразить нелепость происходящего.

Я вас может быть удивлю, но ангелы и стилы находились на сильнейшей стороне только последние 3 месяца из 2 лет совместной игры.

pomerko88
27.04.2014, 13:52
Хех, дак в определитесь уже, кто сбежал к врагам то? СС имел договоренность, о слиянии, с кланом который никак не мог быть - варкланом, ибо находился аж на другом сервере. И ежу понятно что вар был бы неизбежен, ведь это борьба интересов. Но без слияния, что было бы с СС? У НА совый "вассал", в лице Джаз и Стронг. Т.е. СС уже не нужен, Приходят более сильные кланы, это как минимум Инсолент, т.е. СС остается на побегушках у НА и их "вассалов"? Было бы странно. И СС решил пойти своим путем, и это нормально. Таким образом все примерно в равных условиях. Есть НА + Джаз, есть Инсолент + СтилСоул и есть Дамнед ( ну как бы есть, я ни в коей мере не предрекаю развала, просто многие в Дамнед на диком расслабоне). Объясните мне, о теоретики холиваров, что должен был сделать СС и что с ним стало бы?

Мы классически объеденились со стронгами приняв их вары, хотя Стронгов около двух патек всего. Однако мы поступили уважительно как будто их было 10 как и нас!
Теперь посмотрим на СС. Мы не против вашего выбора, развиваться нужно и далее всё верно!
Но то что вас 8-10 патек считаю всех и тех кто остался (ведь это теперь как ака) просто как сырьё влили это факт. и теперь бывшие враги ваши друзья, почувствовал разницу?
и далее все разговоры особенно со стороны инсов до объеденения о трёх центрах на серве просто что??

KupperXD
27.04.2014, 13:53
Пфф столько бреда я давно не читал:D Мне кажется нужно относиться проще к тому что уже есть. Дорога назад давно закрыта, да и её особо и не было никогда. У каждого своя правда, вон далеко ходить не нужно, абсурд в мировой политике. А вы тут на форуме:D Согласен с Павлом Булкиным что стоит просто играть в игру, и не пытаться никому ничего доказать. Лучше ПеВеПе какой нить там интересное, Ваню не предлогать, с ним не интересно ЖВ.
Моё маленькое фи!:D Пошёл дальше отсюда.

Denny61
27.04.2014, 13:59
Мы классически объеденились со стронгами п Мы не против вашего выбора, развиваться нужно и далее всё верно!
Но то что вас 8-10 патек считаю всех и тех кто остался (ведь это теперь как ака) просто как сырьё влили это факт. и теперь бывшие враги ваши друзья, почувствовал разницу?

Чем дальше, тем страньше... Блин, ну где разница??? Вы влили Стронгов, Инсолент влил СС, это знаешь похоже на - " У меня ноги изящно изогнуты буковкой Х, а у тебя ноги кривые =/" хД

lirik-poet
27.04.2014, 13:59
Всем спасибо. удаляюсь из темы) все что хотел написать - написал.

pomerko88
27.04.2014, 14:08
Чем дальше, тем страньше... Блин, ну где разница??? Вы влили Стронгов, Инсолент влил СС, это знаешь похоже на - " У меня ноги изящно изогнуты буковкой Х, а у тебя ноги кривые =/" хД

понятно..бум считать не почувствовал разницы! проще уже объяснить не смогу.-)
удачи. тож ухожу с темы.

dimsan1991
27.04.2014, 14:29
тут походу обиженки только НА, и то не весь НА, а лишь некоторые его мемберы) ребята, вам бы поучиться у вашего соклана Купера, как надо относиться к он-лайн играми) а то у вас так бомбит, как будто вы явно заигрались)

з.ы. ну а так, продолжайте) на работе время с вашими постами пролетает на ура)

NeboLuba
27.04.2014, 14:29
Да и нету у нас особо массового негатива в врагу. Обычно этот негатив есть у врага.

Из всего прочитанного выше доставили больше всего эти два предложения)

У вас этот негатив был. Сейчас же он есть только у трети, потому что вторая треть - это астра, а оставшиеся - собственно те, кого вы ненавидели вместе с их бывшим предводителем xD

У меня была коллекция скринов-осокрблении от ваших мемберов, на одном помнится некий слитый син меломан разрывается в лол чат от желания размножаться со всеми, но почему то акцентрировался в частности на мне и моей маме, на другом мейлинкс советует мне на згд позвать мужа, не забыв упомянуть о том, кем он на самом деле является и кем она его считает ну и тд и тп) Если покопаться, можно еще много интересного найти.

Лучше тебе не говорить такого от лица клана, говори за себя, честнее будет)

ally69
27.04.2014, 14:33
Если заскринить все то, что ваши по пмам пишут, то все тома большой советской энциклопедии будут нервно курить в сторонке =)

Personaj333
27.04.2014, 14:47
Фига вы психи))

Alter25
27.04.2014, 14:57
Если заскринить все то, что ваши по пмам пишут, то все тома большой советской энциклопедии будут нервно курить в сторонке =)
А когда ты в Джазе была, тебе не писали разве всякую гадость Инсы? :)

ally69
27.04.2014, 15:01
А когда ты в Джазе была, тебе не писали разве всякую гадость Инсы? :)
писали, но там была вполне допустимая вражеская гадость, а не такая, после которой сидишь с таким 0_о лицом и вопросом "вы что еб***лись?!"

Alter25
27.04.2014, 15:10
писали, но там была вполне допустимая вражеская гадость, а не такая, после которой сидишь с таким 0_о лицом и вопросом "вы что еб***лись?!"
Сча тебя забанят, как Вжика :)
Ой не знаю, даже мне, человеку совершенно не конфликтному, некоторые уникумы из Инсов ПМ так загаживали, что я до сих пор удивляюсь, из какой клоаки они такие вылезли :)

ally69
27.04.2014, 15:13
Сча тебя забанят, как Вжика :)
Ой не знаю, даже мне, человеку совершенно не конфликтному, некоторые уникумы из Инсов ПМ так загаживали, что я до сих пор удивляюсь, из какой клоаки они такие вылезли :)
мне один хороший человек сказал, что все, абсолютно все люди твари, и не над ничему удивляться)
Ну забанят, так забанят хД с понедельника все равно снова на работу, а там некогда сидеть на форуме)

NeboLuba
27.04.2014, 15:30
Вжика забанили на форуме? Оо
За что?

-caxap-
27.04.2014, 15:33
Иметь дела в качестве союзников. А когда именно начались переговоры не могу сказать, ибо не я их начал.
А собственно что есть союзные дела? Не лить друг друга нигде, даже на фришках, иметь общих врагов, согласовывать ставки. Больше особых точек соприкосновения кланов то и нет. СС хотели дружить с инсолентом, а потом даже влиться решили, у НА с ними же выходил вар. Тут именно пути разошлись в связи с обьединением, зачем придумывать что кто то кому то плохой союзник, отказался дружить и все такое.

Stalker_inc
27.04.2014, 15:53
Я частенько сталкиваюсь с тем, что люди руководствуются какими-то аксиомами, в их понимании, незыблемыми такими истинами, нарисованными у себя в голове. А когда просишь пояснить, раскладываешь данную аксиому на простые составляющие, или показываешь ситуацию с разных сторон, очень часто эта "истина" начинает выглядеть какой-то ерундой. Я с тобой не веду споры. Ты просто поясни - что значит для тебя понятие "стороны"... Попробуй дать определение, если конечно сможешь...

А, ты понимаешь, что можно объяснить и втолковать все, что угодно) Наглядный пример, это отношение к геем в европе и америке.

По мне так, у каждого, здорового человека должны быть свои постулаты, нерушимые при любых условиях, для меня, один из них, не предавай родину, это я и проецирую на игру. Возможно, это звучит глупо, но почему я должен в игре пренебрегать своими принципами)

А играть с тобой в игру дай определение или давай посмотрим, это же не совсем красное, хотя очень похоже на красный, я не буду, у тя там много дурачков, кто на это видеться)

И этот пост, четко, выражает твое лицемерие:

:hamster_19::hamster_37:а когда я сбежала с Джаса по тем же самым "моральным" причинам, ток распознав это намного раньше, Вжик мне написал, что я дура)

blissk
27.04.2014, 16:37
А, ты понимаешь, что можно объяснить и втолковать все, что угодно) Наглядный пример, это отношение к геем в европе и америке.

По мне так, у каждого, здорового человека должны быть свои постулаты, нерушимые при любых условиях, для меня, один из них, не предавай родину, это я и проецирую на игру. Возможно, это звучит глупо, но почему я должен в игре пренебрегать своими принципами)

А играть с тобой в игру дай определение или давай посмотрим, это же не совсем красное, хотя очень похоже на красный, я не буду, у тя там много дурачков, кто на это видеться)

И этот пост, четко, выражает твое лицемерие:

Грул. Ты придумал себе принцип - не менять сторону. Однако, в сложившихся условиях ты не можешь сформулировать, что такое сторона. "Я принципиален. Хрен знает в чем, но я принципиален". Ты потрясающе логичен :) Впрочем, быть зомби - всегда проще...

Stalker_inc
27.04.2014, 16:41
Грул. Ты придумал себе принцип - не менять сторону. Однако, в сложившихся условиях ты не можешь сформулировать, что такое сторона. Ты потрясающе логичен :) Впрочем, быть зомби - всегда проще...

Ты бы эти слова написал, при любом моем ответе, слишком ты предсказуем) Как придумаешь, что интереснее то пиши)

teastament2011
27.04.2014, 16:42
А мне вот подход Грули симпатичен)))...он не вертится,как уж на сковородке,а последовательно ведет свою политику..вон уже маршалл Джаса

blissk
27.04.2014, 16:56
А мне вот подход Грули симпатичен)))...он не вертится,как уж на сковородке,а последовательно ведет свою политику..вон уже маршалл Джаса
У него одна политика - я в танке...

Ты бы эти слова написал, при любом моем ответе, слишком ты предсказуем) Как придумаешь, что интереснее то пиши)
Мне нравится взрывать тебе мозг :) Правда, все равно бесполезно, но иногда интересно. Вот смотри... Из Джаса ушел Таптыш. Попал к Джасу в КОС, насколько мне известно. Потом подал заявку в НА. Туда же пошел Бандит - в Джас возвращаться не стал. В заявке ПВнаге Бандит пишет, "жаль, что Костя (Дед) решил сменить сторону". При этом с ним в клане находится Таптыш. Внимание вопрос. Кто из них сменил сторону? Сторона - это те, кто против Инсолента. Те - кто за Джас. Или те - кто за НА? :)

Stalker_inc
27.04.2014, 17:07
У него одна политика - я в танке...

Мне нравится взрывать тебе мозг :) Правда, все равно бесполезно, но иногда интересно. Вот смотри... Из Джаса ушел Таптыш. Попал к Джасу в КОС, насколько мне известно. Потом подал заявку в НА. Туда же пошел Бандит. В заявке ПВнаге Бандит пишет, "жаль, что Костя (Дед) решил сменить сторону". При этом с ним в клане находится Таптыш. Внимание вопрос. Кто из них сменил сторону? Сторона - это те, кто против Инсолента. Те - кто за Джас. Или те - кто за НА? :)

Пока, что из себя выходишь только ты) Таптыш в косе не был, дальше анализировать уже смысла нет -)

Возьмем самый просто пример, есть рай и ад, да есть падшие ангелы, но эти стороны все равно остаются и не меняются, кстати на удивление, на двух наших серваках, по этому принципу и сложились) В этом и интерес всей игры -)

sou1mate
27.04.2014, 17:12
Неужели у вас в порядке вещей считать что при союзных отношениях кто-то может так обратиться к друг другу?) Неужели у вас в порядке вещей не называть все своими именами в отношение враждебной гильдии даже если она когда-то была союзной? Неужели у вас пустое риторическое восклицание это единственный эффективный способ получения информации?

Не пост, а гуманитарная катастрофа!

sou1mate
27.04.2014, 17:18
Возьмем самый просто пример, есть рай и ад, да есть падшие ангелы, но эти стороны все равно остаются и не меняются, кстати на удивление, на двух наших серваках, по этому принципу и сложились) В этом и интерес всей игры -)

О и еще одна!

Stalker_inc
27.04.2014, 17:23
О и еще одна!

Омник ты европеец)

sou1mate
27.04.2014, 17:27
Омник ты европеец)

Поскольку это моя, можно сказать, шутка, то восприму это как дань нескончаемого уважения мне от тебя!

Stalker_inc
27.04.2014, 17:31
Поскольку это моя, можно сказать, шутка, то восприму это как дань нескончаемого уважения мне от тебя!

Ты придумываешь оружие, которое используют против тебя) Особенно "Я только любя троллил" запомнилось)

sou1mate
27.04.2014, 17:35
понятно..бум считать не почувствовал разницы! проще уже объяснить не смогу.-)
удачи. тож ухожу с темы.

Всем спасибо. удаляюсь из темы) все что хотел написать - написал.

Нравятся такие посты. Между строки в них читается слудующая фраза с привкусом отчаяния: "я достаточно обосрался уже тут, пойду ка отсюда подальше".

sou1mate
27.04.2014, 17:36
Ты придумываешь оружие, которое используют против тебя) Особенно "Я только любя троллил" запомнилось)

Фанаты, фанаты никогда не меняются!

Stalker_inc
27.04.2014, 17:39
Фанаты, фанаты никогда не меняются!

На груди распишешься xD

imprecatio
27.04.2014, 17:40
Грул иди лесом

Stalker_inc
27.04.2014, 17:43
Грул иди лесом

Омник слил НА, я слил вжика, топик можно закрывать -) Победила дружба)))

sou1mate
27.04.2014, 17:44
На груди распишешься xD

Ты часто парней просишь расписаться у себе на груди. И кто теперь европеец? =))

sou1mate
27.04.2014, 17:44
Омник слил НА, я слил вжика, топик можно закрывать -) Победила дружба)))

Да, после моего предыдущего поста, сливающего тебя, можно закрывать. Чистая победа!

Stalker_inc
27.04.2014, 17:45
Ты часто парней просишь расписаться у себе на груди. И кто теперь европеец? =))

Я же не уточнял на чей, мож там девушка блондинка с 3 размером, а ты отказался) Сам европеец)

Да, после моего предыдущего поста, сливающего тебя, можно закрывать. Чистая победа!

Обломался да)

asdfdfgjnsdsh
27.04.2014, 17:53
Гхмм... читаю и удивляюсь...
Не, ну срач, наезды и разборки, это неотъемлемая часть, тут удивляться нечему. Странно другое. Как после слияния серверов лидерство полность забрали представители Астры, а кланы Проциона уже просто подстраиваются под них. Лидерство не в плане, кто сильней, а в плане навязывания остальным своей воли. Кто немного знаком с психологией, поймет о чем я.
Ну ладно Джас и остальные, с той стороны. С ними понятно все. А вот почему повел себя так Инсолент, являвшийся бесспорным лидером на момент слияния, не совсем понятно.
Все ИМХО. Взгляд со стороны нейтрала.

sou1mate
27.04.2014, 17:55
И в качестве бонуса я покажу ребятам из НА, как правильно уходить из темки. Смотрите и учитесь.

imprecatio
27.04.2014, 18:03
Омник слил НА, я слил вжика, топик можно закрывать -) Победила дружба))) Не угадал, это китти. И хватит к мужу приставать,голубчик.

Stalker_inc
27.04.2014, 18:10
Не угадал, это китти. И хватит к мужу приставать,голубчик.

Все, запретила мужу играть в нашей песочнице?)

ZbanditZ
27.04.2014, 18:12
Мне нравится взрывать тебе мозг :) Правда, все равно бесполезно, но иногда интересно. Вот смотри... Из Джаса ушел Таптыш. Попал к Джасу в КОС, насколько мне известно. Потом подал заявку в НА. Туда же пошел Бандит - в Джас возвращаться не стал. В заявке ПВнаге Бандит пишет, "жаль, что Костя (Дед) решил сменить сторону". При этом с ним в клане находится Таптыш. Внимание вопрос. Кто из них сменил сторону? Сторона - это те, кто против Инсолента. Те - кто за Джас. Или те - кто за НА? :)

Ты уже стороны различить не можешь? Насчёт ухода в НА ну тут без вариантов Джаз сильно ослаб (и главной причиной стал именно ты и те кто послушал тебя и пошол за тобой) и это единственный клан который как и Джаз воюет с Инсолентом и сможет дать им отпор. И да мне жаль что такие люди как Дед, Ниоба, Стасс, Коврик, Миледи с которыми я был долгое время в одном клане идут в вар клан потому что им кто то хорошо присел на уши. Вжик ты конечно хорошо делаешь свою работу ты много будешь значит для клана в котором находишься но душка у тебя нету, гниловатый ты и я никогда бы не захотел быть с тобой в одном клане.

lexa198686
27.04.2014, 18:34
Гелиос сжег всех нормальных людей, оставив лишь отребье?
этот вопросец возник после прочтения данной темы, где все *бесконечно уважают* друг друга...
Ах нет, тут мелькал сахар, единственный нормальный человек.(опять же, исходя из данной темки)

Personaj333
27.04.2014, 18:56
Гелиос сжег всех нормальных людей, оставив лишь отребье?
этот вопросец возник после прочтения данной темы, где все *бесконечно уважают* друг друга...
Ах нет, тут мелькал сахар, единственный нормальный человек.(опять же, исходя из данной темки)
Ятутсамыйнормальныйгонибабкиатоизписаневыпущу

lexa198686
27.04.2014, 19:03
кудаденьгислать? правдаянеиграюдвагоданоэтонезначительнаядетальверн о?=)

Personaj333
27.04.2014, 19:35
даваащеневажноглавноечтобывсевиделичтомнебаблоплат ятзаточтобынебилибоялисьвышлибабловмеждународныйфо ндподдержкифорумныхадекватовонимневернутязаберуику плюпивасика

LilWhiteRabbit
27.04.2014, 21:40

я плачу :D Ребят,вам бы в кривом зеркале выступать)))) Привязались к Теократу хД Да он в вт раз в пятилетку в ВТ заходил, в кч от него можно было услышать только короткие ответы на вопросы. Плин))) Кому вы там верите? Кто вам такое рассказывает? Мне вот просто так интересно))
ПЫ.СЫ.Ах да, еще, Солист такой Солист хД

makintoshrnb
27.04.2014, 21:44

Барон обратно в игру?)))

mail503
28.04.2014, 00:11
Ты уже стороны различить не можешь? Насчёт ухода в НА ну тут без вариантов Джаз сильно ослаб (и главной причиной стал именно ты и те кто послушал тебя и пошол за тобой) и это единственный клан который как и Джаз воюет с Инсолентом и сможет дать им отпор. И да мне жаль что такие люди как Дед, Ниоба, Стасс, Коврик, Миледи с которыми я был долгое время в одном клане идут в вар клан потому что им кто то хорошо присел на уши. Вжик ты конечно хорошо делаешь свою работу ты много будешь значит для клана в котором находишься но душка у тебя нету, гниловатый ты и я никогда бы не захотел быть с тобой в одном клане.

Чем больше читаю последние посты Вжика, тем больше убеждаюсь в правоте Бандита. Увы..

lexa198686
28.04.2014, 06:45
Барон обратно в игру?)))
я стесняюсь)

zhertvarepressiy
28.04.2014, 07:34
А я еще два года назад говорил что Вжик мудак:D

stilyaga18
28.04.2014, 12:19
Ребята,давайте жить дружно!)

arika-13
28.04.2014, 22:49

Хочу напомнить многоуважемым бывшим союзникам некоторые факты. Ваше становление стало возможным только лишь благодаря добродружеской политики НФ. На ваши первые гвг выходило 60 процентов одноаккаунтных твинков из НФ. Ваши первые победы и ваши первые территории, пиар как "светлого вассала" (тогда вас это устраивало) через которого можно было попасть в НФ вот что вызвало приток людей в ваш клан. Не забывайте этого. Наши офицеры каждый божий день сидели с вами объясняя и разжёвывая 16 летнему мастеру клана (хотя и очень одаренному) основы организации гвг, проведения пвп и пве эвентов. Большинство ваших активистов это крабы из НФ, которые ушли точить клешни в КХ стилсоулс из-за отсутствия такового у первых.

lirik-poet (Паша СС)
верно себя назвал) прям сочинения на 5+, но много фантазии, очень много...

"На ваши первые гвг выходило 60 процентов одноаккаунтных твинков из НФ" - абсолютное враньё (в клане не было никогда больше 10-12 твинов с НФ), которые редко попадали на наши гвг...а люди, пришедшие с НФ к нам были уже не твины, а соклане)
"Наши офицеры каждый божий день сидели с вами объясняя и разжёвывая 16 летнему мастеру клана (хотя и очень одаренному) основы организации гвг, проведения пвп и пве эвентов". - помню ты 1-2 раза зашел по моей просьбе на 9КХ) спасибо, зашел, обьяснил)...

однако про остальное -открою маленькую тайну, которую ты наверно не знаешь)
первый мой клан - клан Souhait (Антарес), ад дру, с первого дня в клане, не пропущено ни одного гвг, через год- фул карта Антареса)
клан распущен после последнего боя, Vivat Souhait!

второй мой клан - клан I[A]F (Антарес), фул-карта через год), Ave I[A]F!
там щас гамает моя младшая сестра, подающая боольшие надежды))

так что "разжевали" мне все задолго до Ангелов, и с "опекой офицеров НА каждый божий день", и "испугом ручного зверька" ты немного перефантазировал)
рада, если была полезна своими советами, дружбой и совместной борьбой офицерам ГИ НА.

ну а теперь - вперед SteelSoul! Ave Insolent!)
побьемся)

arika-13
28.04.2014, 22:54
Ребята,давайте жить дружно!)
+1 давайте)

asdfdfgjnsdsh
28.04.2014, 23:29

Ууу... какой творческий потенциал... Ну прям новый индийских фильм "Зита и Гита -2".
На протяжении всего фильма сплошные заговоры, интриги расследования... А в конце фильма Барак Хусейнович разводится с макакой и женится на Зите. А Владимир Владимирович (уже разведенный) жестоко обманывает гимнастку и женится на Гите. Ярош и Коломойский эмигрируют во Францию, чтобы Фнансуа Оланд лично скрепил их узами однополого брака. Зло, в лице сомалийских пиратов и украинских правосеков, повежено! И все закнчивается церемонией открытия памятника Бараку Хусейновичу в образе Статуи Свободы с российским флагом в руках, под песню "С чего начинается Родина" в исполнении небесной сотни индийских йогов.

Stalker_inc
29.04.2014, 00:30
фига Антаресы нюбы, 13+ в кланы берут оО

Chess_from_War
29.04.2014, 03:50
фига Антаресы нюбы, 13+ в кланы берут оО

Каждый раз глядя на крики о наборе 18+, мне интересно - а каковы способы верификации возраста соискателя?

Был у нас на Астре такой клан (ну как был, он и сейчас есть только скатился в аку) - НЯ! Клан позиционировал себя строго 18+, как бэ уютная гильдия для "взрослых людей" без особых претензий на карте. Сначала каждая заявка была испытанием, считалось что только "взрослые" люди 18+ способны пройти в клан-) Потом стали просачиваться адекватные люди 16+, еще позже стали делать исключения по возрасту - которые переросли в правила ну и тд... Это я к чему - если захочу обмануть с возрастом мне никто не помешает.
Да и женщины при прочих равных условиях взрослеют раньше - физиологически уж точно :fox_2:

asdfdfgjnsdsh
29.04.2014, 04:18
Каждый раз глядя на крики о наборе 18+, мне интересно - а каковы способы верификации возраста соискателя?

Был у нас на Астре такой клан (ну как был, он и сейчас есть только скатился в аку) - НЯ! Клан позиционировал себя строго 18+, как бэ уютная гильдия для "взрослых людей" без особых претензий на карте. Сначала каждая заявка была испытанием, считалось что только "взрослые" люди 18+ способны пройти в клан-) Потом стали просачиваться адекватные люди 16+, еще позже стали делать исключения по возрасту - которые переросли в правила ну и тд... Это я к чему - если захочу обмануть с возрастом мне никто не помешает.
Да и женщины при прочих равных условиях взрослеют раньше - физиологически уж точно :fox_2:

А мы вообще не кричим о наборе и самому младшему у нас 21 :) Какие способы верификации? Да по манере общения понятно все. Если не сразу, то через неделю уж совершенно точно можно оценить возрастную категорию. Да, бывают, конечно, исключения. Но не часто. И если в 25+ ведет себя ка дитя, этим не сильно удивишь, то случаев мудрых детей весьма немного.

Chess_from_War
29.04.2014, 07:15
А мы вообще не кричим о наборе и самому младшему у нас 21 :) Какие способы верификации? Да по манере общения понятно все.
Это относительно справедливый критерий, но всегда зависит от уровня и восприятия принимающей стороны.

Если не сразу, то через неделю уж совершенно точно можно оценить возрастную категорию.
Я правильно понимаю, что через неделю обманувший с возрастом соклан изгоняется с формулировкой "не достигнута планка приема"?-))

Не хочу выступать адвокатом Арики, но вся эта истерия последних дней с возрастом выглядит забавно. Думаю узкий круг знал сколько кому лет, а в массы инфа попала из темки на форуме инсов, где она сама указала возраст и злые языки разнесли. Мне интересно, если взрослых дядек из НА так коробит от юного мастера, почему они не собрали свои взрослые мужественные яйца в кулак и не сказали твердое "Малолетки стоп!", когда брали в даблах и триплах свои теры? Это вопрос на правах легкого троллинга - можно не отвечать-)

Друзья (и враги)! Я целиком за ведение информационной войны на околоигровом пространстве (форум как СМИ) - это интересно и азартно! Но не стоит забывать, что серверу без году неделя, все еще может легко извернуться с ног на голову, а вы уже наплевали во все колодцы дипломаты xрeновы:fox_2: Если Инсолент заиграется с дамками в дружульки - ничего не помешает стилам "вылиться" обратно. Называйте меня наивным, но я не верю что уважающие себя люди просто так забудут за что они дрались последние годы. А НА на пике формы сейчас, очень легко расстается с союзниками, когда то и дамки были мощными и в одиночку сдавали позиции. Парадокс, но только обнуление карты спасло дамнед от разгрома! В общем пока рано сжигать мосты, я считаю.

Dmitron123
29.04.2014, 07:44
Это относительно справедливый критерий, но всегда зависит от уровня и восприятия принимающей стороны.

Я правильно понимаю, что через неделю обманувший с возрастом соклан изгоняется с формулировкой "не достигнута планка приема"?-))

Не хочу выступать адвокатом Арики, но вся эта истерия последних дней с возрастом выглядит забавно. Думаю узкий круг знал сколько кому лет, а в массы инфа попала из темки на форуме инсов, где она сама указала возраст и злые языки разнесли. Мне интересно, если взрослых дядек из НА так коробит от юного мастера, почему они не собрали свои взрослые мужественные яйца в кулак и не сказали твердое "Малолетки стоп!", когда брали в даблах и триплах свои теры? Это вопрос на правах легкого троллинга - можно не отвечать-)

Друзья (и враги)! Я целиком за ведение информационной войны на околоигровом пространстве (форум как СМИ) - это интересно и азартно! Но не стоит забывать, что серверу без году неделя, все еще может легко извернуться с ног на голову, а вы уже наплевали во все колодцы дипломаты xрeновы:fox_2: Если Инсолент заиграется с дамками в дружульки - ничего не помешает стилам "вылиться" обратно. Называйте меня наивным, но я не верю что уважающие себя люди просто так забудут за что они дрались последние годы. А НА на пике формы сейчас, очень легко расстается с союзниками, когда то и дамки были мощными и в одиночку сдавали позиции. Парадокс, но только обнуление карты спасло дамнед от разгрома! В общем пока рано сжигать мосты, я считаю.
да вся эта тема с возрастом перешла из темки МБД, где описали уровень руководства самым лаконичным образом, не более, а тут уже начали этой темой зачем то спекулировать
на самом деле возраст не имеет особого значения, чем больше живу, тем больше в этом убеждаюсь, взять того же купера, ему щас лет 18, а я знаю его уже лет несколько, дак на серве ещё надо поискать таких же адекватных людей с прямыми руками, пониманием тактики и зарабатывания бабла, причём он всегда был таким

Stalker_inc
29.04.2014, 08:35
Астра сам по себе, серевер молодых лидеров, для проциона не привычно)

ThinkAboutMutation
29.04.2014, 11:34
Астра сам по себе, серевер молодыхсопливых лидеров, для проциона не привычно)

So much fixed.

Crypto88
29.04.2014, 12:45
и как всегда дамнед в стороне ждет пока другие друг друга перегрызут и тогда они задоминируют сирв)их имба тактика)

asdfdfgjnsdsh
29.04.2014, 12:48

Нет, неправильно понимаете :) Как я уже сказал, у нас набора нет вообще, как такового. Приглашаем только знакомых людей. Поэтому, предварительный процесс общения, как правило, намного дольше недели :)
"обманувший с возрастом соклан изгоняется". Хоть ни разу такого не было, не вижу в этом ничего крамольного. Если человек сразу обманул, зачем такой индивид в дружном коллективе?
Дело в том, что в топ-кланах намного менее разборчивы в личностных характеристиках принимаемого. Им важнее точка и пресловутые "руки" :D А у нас, просто дружный коллектив пофигистов, которые заходят в игру не работать, а отдохнуть и потрепаться :)

lexa198686
29.04.2014, 17:56
НЯ! уютная гильдия для "взрослых и адекватных людей" без особых претензий на карте. каждая заявка была испытанием. Потом стали просачиваться адекватные люди 16+, еще позже стали делать исключения по возрасту.Это я к чему - если захочу обмануть с возрастом мне никто не помешает.

через неделю обманувший с возрастом соклан изгоняется с формулировкой "не достигнута планка приема"?-))

теперь ты видишь более полную картину критерий приема НЯ!шек

Artemka063
30.04.2014, 08:36
:spy: Сам бароша?)))здаровааа

lexa198686
30.04.2014, 14:47
:spy: Сам бароша?)))здаровааа
конечно сам! привет фантя, рад тя читать=))

Artemka063
30.04.2014, 15:04
ты какими судьбами тут?)

Olegub
30.04.2014, 15:09

Чудик деревенский)

lexa198686
30.04.2014, 15:10
мимо проходил, да зацепился за солнце. полистал форум, аж захотелось в пв зайти. кстати я зашел, осмотрелся, понял, что знаю об игре еще меньше. чем в 2008. теперь в раздумьях, качать перса или не качать. Ну а ты как живешь?

-caxap-
30.04.2014, 20:24
Барон нуп:)

Arpek
30.04.2014, 21:12
Чудик деревенский)

Написала доярка колхозная и убежала с темки )))

lexa198686
30.04.2014, 21:28
Барон нуп:)
я то думал, куда сахар делся, кофе не попить. а он тута=)) привет Сахарище!!!

-caxap-
30.04.2014, 22:58
Дарова) Иди танку ранг фарми)

lexa198686
30.04.2014, 23:18
Дарова) Иди танку ранг фарми)
так ведь кланов норм еще не видел

Piter83
06.05.2014, 10:56
lirik-poet (Паша СС)
верно себя назвал) прям сочинения на 5+, но много фантазии, очень много...

"На ваши первые гвг выходило 60 процентов одноаккаунтных твинков из НФ" - абсолютное враньё (в клане не было никогда больше 10-12 твинов с НФ), которые редко попадали на наши гвг...а люди, пришедшие с НФ к нам были уже не твины, а соклане)
"Наши офицеры каждый божий день сидели с вами объясняя и разжёвывая 16 летнему мастеру клана (хотя и очень одаренному) основы организации гвг, проведения пвп и пве эвентов". - помню ты 1-2 раза зашел по моей просьбе на 9КХ) спасибо, зашел, обьяснил)...

однако про остальное -открою маленькую тайну, которую ты наверно не знаешь)
первый мой клан - клан Souhait (Антарес), ад дру, с первого дня в клане, не пропущено ни одного гвг, через год- фул карта Антареса)
клан распущен после последнего боя, Vivat Souhait!

второй мой клан - клан I[A]F (Антарес), фул-карта через год), Ave I[A]F!
там щас гамает моя младшая сестра, подающая боольшие надежды))

так что "разжевали" мне все задолго до Ангелов, и с "опекой офицеров НА каждый божий день", и "испугом ручного зверька" ты немного перефантазировал)
рада, если была полезна своими советами, дружбой и совместной борьбой офицерам ГИ НА.

ну а теперь - вперед SteelSoul! Ave Insolent!)
побьемся)

Читаю твой пост Леся и не верю своим глазам. Отдельные предложения перечитывала по 2-3 раза. Та девушка с которой я раньше общалась и та девушка, что пишет сейчас - абсолютно два разных человека. Оказывается я совсем тебя не знала.
Моя работа связана с общением с людьми и я думала, что уже научилась понимать и различать людей, а оказалось я себя обманывала - это была иллюзия(((

potap52
09.07.2014, 10:38
Ванька Нуб :D
:closed: