PDA

Просмотр полной версии : [GvG] - [Пегас] - [26.04.14] - [29.04.14]

1strendj1
25.04.2014, 22:36
Сабж :
Кто на кого и как.
Вопрос лично от меня, Эвилы оттвинковалисьь от ставки железки, а железка от ставки Эвилов? :fox_11:

vladislav0000
25.04.2014, 23:02
На сколько мне известно, железка вообще не стала на нас ставить на этой неделе. Исходя из этого врубаю свой вангомод.
Вангомод: железка слив теры и уход на фантиков.

RJKBPTQ
26.04.2014, 00:24
Следующий вопрос: Где ставка от Эвилов на Железо?

seker1611
26.04.2014, 01:01
Эвилы по идеи ставили на железку, но, железка решила слить теру "Элите".. что-бы евилам не слить.. фз зачем..

dagenniger
26.04.2014, 01:53
По-прежнему считаю, что не пойдёт Железка на Фантиков - у Вериков и онлайн ниже и терры дальше от Лукоморья.

Но если Железка решила отвязаться, то мнение о Железке упадёт ниже плинтуса) Эдакие современные концы получатся.

egormed8
26.04.2014, 04:38
На этой неделе ничего интересного... пожалуй самое интересное ГвГ-NotSaints vs AskarioN)))

1strendj1
26.04.2014, 11:02
Эвилы по идеи ставили на железку, но, железка решила слить теру "Элите".. что-бы евилам не слить.. фз зачем..
Ставка была 10кк ? :)

igor120888
26.04.2014, 11:20
Возможно и не будет железка сливать теру,а решили подождать пока вест хосе и его жена(вроде еще кто то их ряды пополнил вроде)смогут выйти на гвг

BaHo0
26.04.2014, 11:48
Возможно и не будет железка сливать теру,а решили подождать пока вест хосе и его жена(вроде еще кто то их ряды пополнил вроде)смогут выйти на гвг
Они же в корне изменят ситуацию на гвг,ну :D :D :D

CAWOK123456789
26.04.2014, 12:13
Скай, ты так мне и не отписал :С
По теме:
Ставка от вериков была на камелот? Да и вообще недели унылых ставок начались.

1strendj1
26.04.2014, 13:00
Скай, ты так мне и не отписал :С
По теме:
Ставка от вериков была на камелот? Да и вообще недели унылых ставок начались.
Привет Гекс как дела, что нового ? [2]

ciking
26.04.2014, 13:20
По-прежнему считаю, что не пойдёт Железка на Фантиков - у Вериков и онлайн ниже и терры дальше от Лукоморья.

Но если Железка решила отвязаться, то мнение о Железке упадёт ниже плинтуса) Эдакие современные концы получатся.

О божечки ты снова тут бот..... Слушай ты вроде бы взрослый,а так тут распинаешься что хуже 5 классника.
Давай ты снова монитор не будешь брызгать слюнями а поработаешь мозгами отсохшими^^ А что там у кого упадет в сторону железке,то знаешь,мой тебе совет,сходи к врачу,и проверься. Возраст уже,мужская сила не та,чтоб у тебя что то не падало

CAWOK123456789
26.04.2014, 13:40
Привет Гекс как дела, что нового ? [2]Страдаю херней, седня тыкал пуху мирозданиями. А как у тебя?

dagenniger
26.04.2014, 13:56
Зачем опять сикинг мне что-то пишет?

Да, вроде как ставка была на Камелот. Мы всем кланом осудили Мишу за попытку потягаться деньгами с к1спорт и решили единогласно кикнуть его. Пригласим сикинга мастером.

ciking
26.04.2014, 14:09
куда ты укатился то от своего бреда моличка? как так то?

BRICH
26.04.2014, 14:25
Какое гвг , такой и форум. цыкинг ку , новую былину не придумал ещё? типа 5 лукоморских дрищей и дюймовочка цыкинг

ciking
26.04.2014, 14:26
В разработке

ciking
26.04.2014, 14:27
но к тебе бомжу не относиться^^

dagenniger
26.04.2014, 14:51
Из говносрачеров и нубо-пк ещё _marvel_ есть, тоже бегает по кланам. Судя по всему, ему тоже место в Железке.

seker1611
26.04.2014, 15:01
DREAMBASS (у) место в железке :D

777Irinka777
26.04.2014, 15:34
а тебе Моли как раз место там где ты есть в вонючем клане Веритас.

seker1611
26.04.2014, 16:00
Веритас, ясно кагочей..

dagenniger
26.04.2014, 16:16
а тебе Моли как раз место там где ты есть в вонючем клане Веритас.

А тебе, лысый, я телефон не скажу (с)

RJKBPTQ
26.04.2014, 19:51
Взяли по 2-3 терры и сидят на жопе ровно,Пегас,мать его.

dagenniger
26.04.2014, 20:41
Вот если бы я создал клан, я бы всем показал! Я крутой эльф, я всё могу.

1Simbioz1
26.04.2014, 20:45
Грац Лукашей с ГИ чтоль, наконец смогли, лол
Фас бомжи.

1strendj1
26.04.2014, 21:32
ГИ Наш! Наконец то!
Мечты сбываются.
(с) Лукоморье

RJKBPTQ
26.04.2014, 21:33
Вот если бы я создал клан, я бы всем показал! Я крутой эльф, я всё могу.
Это ты о себе в прошлом? и клан создавал и доказывал всем что-то, попрыгал по всем сервам,там попробовал что-то доказать,но в итоге "Танк прист на тоскуна" :( Мне до тебя такого дикого "эльфа" еще далеко.

dagenniger
27.04.2014, 00:05
Понапишут тут такие умные, а сами сидят на жопе ровно. Эльф, мать их!

nebesnik
27.04.2014, 12:52
Посидел , почитал, чтобы никто голову не ломал, вношу ясность:

Сабж :
Кто на кого и как.
Вопрос лично от меня, Эвилы оттвинковалисьь от ставки железки, а железка от ставки Эвилов? :fox_11:

Эвилы, так яро орущие после первого своего гвг о своем величии, твинканулись, до ставки Железки на них, посему
было принято решение, перестать ставить на сей "сильный" твинкующийся клан.
Руководство Железки в свою очередь ждали до последнего ставки от Эвилов, ее не последовало.

На сколько мне известно, железка вообще не стала на нас ставить на этой неделе. Исходя из этого врубаю свой вангомод.
Вангомод: железка слив теры и уход на фантиков.

Смысл ставить если вы твинканулись до ставки ?
блин члены клана не знают, что они твинкуются и ставки не делают хД
смешно, а потом еще вангуют

Следующий вопрос: Где ставка от Эвилов на Железо?

нет и небыло бы.

Эвилы не ставили [2]

Железка никогда не велась у кого-то на поводу, не выдумывай.

Всем спасибо за внимание. Надеюсь внес некую ясность.
Да мы отвязываемся, твинковки Эвилов нас не впечатлили, после их выкриков, а вот на кого пойдем начинайте ломать голову.

Grey_Tiger
27.04.2014, 13:48
Можно подумать у вас выбор богат... ждем фана.

Draconist
27.04.2014, 14:10
Клан железка сделал ставку через неделю после вайпа терр, когда большинство кланов уже уселись на терры и выбор был не маленьким куда ставить, однако странно выглядит эта ставка. Зачем надо было забиваться в угол? Думали по быстрому Эвилов пройти, да числом не вышло). А ясности как не было, так и нет. Думать куда вы пойдете уже не интересно(. То есть большинству все равно куда вы пойдете, поскольку в любом случае получите не малое сопротивление и Эвилы доказали, что с вами можно попинаться почти на равных(слово почти ключевое). А самое главное то, что вы упустили время). Наверстывайте, удачи).

nebesnik
27.04.2014, 14:18
Клан железка сделал ставку через неделю после вайпа терр, когда большинство кланов уже уселись на терры и выбор был не маленьким куда ставить, однако странно выглядит эта ставка. Зачем надо было забиваться в угол? Думали по быстрому Эвилов пройти, да числом не вышло). А ясности как не было, так и нет. Думать куда вы пойдете уже не интересно(. То есть большинству все равно куда вы пойдете, поскольку в любом случае получите не малое сопротивление и Эвилы доказали, что с вами можно попинаться почти на равных(слово почти ключевое). А самое главное то, что вы упустили время). Наверстывайте, удачи).

Не зная всей ситуации , думаю глупо с твоей стороны давать оценку всего происходящего.
Наверстывать- мы ничего не потеряли, чтобы наверстывать.

Или ты полагаешь, что нас можно задеть как-то, высираясь на форуме, поливая грязью) Впрочем мы уже ничему не удивляемся.
Если кто хочет узнать что-то о Железке, узнайте из первоисточника(скайп мастера budulai-64) всегда ответит на интересующие Вас вопросы.
(если конечно хватит смелости спросить)

По поводу выбора куда ставить - да, он действительно богат.
Мы же ни с кем не союзничаем ;)

Draconist
27.04.2014, 14:31
Во-первых, я не никак не оценил действия вашего клана, лишь спросил зачем была сделана такая ставка.
Во-вторых, покажи мне в каком месте "высер" в вашу сторону.
В-третьих , не интересно уже. Поскольку более-менее предсказуемо).

Grey_Tiger
27.04.2014, 14:33
Посмотрим на карту глобально, весь верх - Лукоморье и союзники, центр - Сказка, Справа Энды и Вермили, слева - мы. Где ты увидел свободу выбора? У вас остается 2 варианта, даблить с более сильными кланами Сказку, но и там можно отхватить по ушам и получить под зад, либо ставить на нас. Так что нет выбора у вас, только на нас. Ждем фана.

vladislav0000
27.04.2014, 14:52
Скуала, ну твинканулись, и? мб ставка 10кк там была так для вида) а по поводу того что ставки на железку не было) Ставка на железку была)но вы сбили).Ну в принципе вам щас выгоднее такую позицию занять, чтобы совсем стыдно не было за свой фейл.) Все равно мне не понятно, зачем вылазить в угол, тратить около 100кк на взятие одной терры(только ставка)... Проводить 1 гвг, терять дофига времени, и идти отвязываться? нафига вообще нужно было на нас вылазить? нафига вообще нужно было делать ставку?? Большая ошибка в расчетах? или что? Я понимаю конечно гитлер во время второй мировой тоже план барбаросса разрабатывал, по быстрому хотел захватить. Но там ито битв побольше было, а судя по вашим действиям, у кадыка и на гитлера какая то не оч пародия получается... Вышли в пустое поле, попытались повоевать пострелять... Провели в итоге 1 бой... пусть долгий, не получилось. И решили, а ну его наф эту страну, пойдем захватывать другую, мб там что нибудь перепадет... От каждого пирога кусок будете пробовать или что? где повкуснее? я вас не понимаю))) нафига?)

У меня ответ этому только один) хотили по быстрому взять низ и дальше расширяться параллельно набирая народ чтобы даблить или триплить лукашей, ноо немного не расчитали силы, и после первого не совсем удачного для вас гвг решили уйти)

PS: кстати в доказательство тому что вы расчитывали по быстрому нас убрать)) Вами пафосно кинутый вар в день до гвг,из за очень "Веской причины" ))
Если вы так же будете продолжать действовать и блуждать туда сюда непонятно зачем, Кидая при этом такие адекватные вары, то я думаю не долго вашему клану существовать) хантерсы тоже всем вары кидали))

shadow0121
27.04.2014, 14:57
Скуала, ну твинканулись, и? мб ставка 10кк там была так для вида) а по поводу того что ставки на железку не было) Ставка на железку была)но вы сбили). Все равно мне не понятно, зачем вылазить в угол, тратить около 100кк на взятие одной терры(только ставка)... Проводить 1 гвг, терять дофига времени, и идти отвязываться? нафига вообще нужно было на нас вылазить? нафига вообще нужно было делать ставку?? Большая ошибка в расчетах? или что? Я понимаю конечно гитлер во время второй мировой тоже план барбаросса разрабатывал, по быстрому хотел захватить. Но там ито битв побольше было, а сюда по вашим действиям, у кадыка и на гитлера какая то не оч пародия получается... Вышли в пустое поле, попытались повоевать пострелять... Провели в итоге 1 бой... пусть долгий, не получилось. И решили, а ну его наф эту страну, пойдем захватывать другую, мб там что нибудь перепадет... От каждого пирога кусок будете пробовать или что? где повкуснее? я вас не понимаю))) нафига?)

ну это же элементарно, Ватсон! just for fun

zlobniy
27.04.2014, 15:16
(скайп мастера budulai-64) всегда ответит на интересующие Вас вопросы.
(если конечно хватит смелости спросить)
Посмеялся,спасибо. Перефразирую: он всегда вынесет вам мозг и скажет что он повелитель вселенной и занимается вселенскими заботами.

По поводу выбора куда ставить - да, он действительно богат.
Мы же ни с кем не союзничаем
Поэтому вы бегаете за ручку с вермильенами,и опять же потому,что вы самостоятельный клан,вы не пойдете в район ГИ к лукашам/в район вермишелей,а ткнете скорее всего на нашу терру,ведь вас же интересуют "равные" гвг :D
Тебе чтоли кадык вынес мозг о вселенской необходимости нести справедливость на сервере или ты просто реально веришь в то,что сам говоришь?:)

Руководство Железки в свою очередь ждали до последнего ставки от Эвилов, ее не последовало.
На вашу терру было 2 ставки,как я видел. Не твинканулись ли вы часом?)

777Irinka777
27.04.2014, 15:40
угу от эвилов ставка в 5кк была чтоли? оленеводы. стипан сиди лучше молчи со своим гавнокланом сиди и кури бамбук сам то с фантиками за ручку ползаешь да и с лукашами в принципе тоже. эвилы хватит вопить интересно что будет дальше пойдете ли вы дальше на кого нибудь или там и останитесь в углу тру клан) владискав кусок нуба если вы и ваш мастер не могете что либо понять то базарить тут не стоит. всем бобра)

1strendj1
27.04.2014, 15:41
Кароч всё тут куруто закрутилось
Эвилы ставили на Железку , Железка оттвинковалась ( спорю что ставка была не более 30кк )
Эвилы твинканули свою теру (опять же спорю не 10кк а суммой превышающей свою ствку на Железо, вангую от 50кк )
2странных клана со странными мастерами и ставками

danel939
27.04.2014, 15:41
угу от эвилов ставка в 5кк была чтоли? оленеводы. стипан сиди лучше молчи со своим гавнокланом сиди и кури бамбук сам то с фантиками за ручку ползаешь да и с лукашами в принципе тоже. эвилы хватит вопить интересно что будет дальше пойдете ли вы дальше на кого нибудь или там и останитесь в углу тру клан) владискав кусок нуба если вы и ваш мастер не могете что либо понять то базарить тут не стоит. всем бобра)

ты столько го***а сказала и хочешь после этого добра?
ждём железку на след выходные

vladislav0000
27.04.2014, 15:42
и опять же потому,что вы самостоятельный клан,вы не пойдете в район ГИ к лукашам/в район вермишелей,а ткнете скорее всего на нашу терру,ведь вас же интересуют "равные" гвг :D

Мне кажется врятли на вас пойдут потому что даже если возьмут каким то чудным образом, то тут мы рядом и получится от куда ушли туда и пришли) так что либо правый верхний угол ( даблить с Вермиллионом), Левый нижний левый ( в район камелота, индиго и фантиков)

777Irinka777
27.04.2014, 15:46
владискав а почему вы твинканулись ? данел читай внимательней

vladislav0000
27.04.2014, 15:47
Вопит помоему только железка) я лишь попытался уточнить, зачем и почему?)
Столько грязи лить не обязательно)
Слишком много слов) слишком мало дела) "Тру клан" )

vladislav0000
27.04.2014, 15:47
владискав а почему вы твинканулись ? данел читай внимательней

чтобы вы слили деньги=) и я тебя уверяю ставка была 10кк=) если бы вы хотели то вы бы сбили)

WIND666
27.04.2014, 15:48
не ссы стипан,и твоя очередь придет)))

vladislav0000
27.04.2014, 15:54
и Все таки, Кадык или Скуала ответьте пожалуйста на мои вопросы) правда интересно) только пожалуйста,честно))

777Irinka777
27.04.2014, 15:55
слишком много слов у вас владискав 1 гвг выйграть далеко еще не победа. интересно что вы дальше будете делать то? на кого вы пойдете? или будете сидеть в этом уголке?

vladislav0000
27.04.2014, 15:58
я знаю что говориться в скайпе на таких звонках) тут хочу)

по поводу того что мы будем дальше делать, ну поживем увидим

dagenniger
27.04.2014, 15:59
Железка никогда не велась у кого-то на поводу, не выдумывай.

Сравнение с Концами было не к тому, что Железка ведётся у кого-то на поводу, а к тому, что Концы до расформирования ДГ и до перетягивания костяка из ДС представляли из себя довольно жалкое зрелище: большое количество нубо-пк, говносрачеров и идейных зомби. Как Железка сейчас. Лозунг "наберём онлайн любой ценой не важно из кого" - это как раз про Концов до того, как они закрепились на карте позади территорий ДС.

modinvadim
27.04.2014, 16:01
Да в железку уже не кто не пойдет, кроме Хосе и ему подобных неадекватов :3

777Irinka777
27.04.2014, 16:02
тебя вообще не должно волновать кто пойдет а кто нет)

dagenniger
27.04.2014, 16:09
Да в железку уже не кто не пойдет, кроме Хосе и ему подобных неадекватов :3

Почему, пойдут, неадекватов-то много. Концы же вон собрали хороший онлайн, чтобы закрепиться на карте. А потом заменили 90% состава выходцами с расформированных и развалившихся топ-кланов)) Железка тоже набрала не пойми кого, а потом продолжит вливать из Концов и Вермишелек, если те не смогут состояться как клан. А всяких сикингов, хосе и прочих найдут повод кикнуть, когда лишними в клане станут))

danel939
27.04.2014, 18:05
Почему, пойдут, неадекватов-то много. Концы же вон собрали хороший онлайн, чтобы закрепиться на карте. А потом заменили 90% состава выходцами с расформированных и развалившихся топ-кланов)) Железка тоже набрала не пойми кого, а потом продолжит вливать из Концов и Вермишелек, если те не смогут состояться как клан. А всяких сикингов, хосе и прочих найдут повод кикнуть, когда лишними в клане станут))

Моли ты нуб,их как и вермишель те же неадекваты серва льют в первую очередь)
кстати анонимус что развлекает сегодня нас " 777Irinka777 " ты кто такое то? впряглась за железку,тут вон скуала норм рулит

Grey_Tiger
27.04.2014, 18:06
что за дерзкий ан0нимус?:D

Периодически вылазит на оф этот неопознанный троль.... проще проигнорить...

Grey_Tiger
27.04.2014, 18:18
Я ж говорю - троль, ничего по делу, только: ты клоун, и ты клоун, и все клоуны :lol:

scandalous_cat
27.04.2014, 18:38
http://vk.com/images/stickers/75/128.png срань господня, как же тут много зудеров

dagenniger
27.04.2014, 19:11
Моли ты нуб,их как и вермишель те же неадекваты серва льют в первую очередь)
кстати анонимус что развлекает сегодня нас " 777Irinka777 " ты кто такое то? впряглась за железку,тут вон скуала норм рулит

Она (или он) сама из Железки. И это какой-то старый игрок Пегаса, правда двинутый на голову.

Костяк Вермишелек - это бывший костяк Концов, а Концы уже давно состоявшийся и вполне определённый клан. А в Железке сейчас просто сброд, как было в Концах до закрепления на карте позади ДС :)

CAWOK123456789
27.04.2014, 19:47
что за иринка?
http://s018.radikal.ru/i514/1404/0c/7170ae3a58f3.jpg (http://www.radikal.ru)

seker1611
27.04.2014, 19:55
всё печально((

11shalun11
27.04.2014, 20:00
:fox_2:((фуфуфуф)

1Simbioz1
27.04.2014, 20:38
Что за дерзкая анонимка modinvadim? (с) :D

nebesnik
27.04.2014, 22:44
Владискав, если была ставка на нас, Вы что поприколу сделали ставку 10кк , которая уже стояла ?) чтобы было чем на форуме отмазаться ?)
Срач срач срач ) жду новых постов , а то одни ванги, пророчат развал Железки хД
Вуаля, гляньте какой у нас клан, что все его ненавидят яро так, у всех чтоли на Железку зудит?

По поводу кадыка, если не общались, что выводы то тупые строить ?) жим жим позвонить чтоли хД
отмазы отмазы отмазы...

dagenniger
27.04.2014, 22:50
Почему пророчат развал? Я раньше думал, что развалится Железка, но теперь уже не думаю. Пошли концовской дорогой - теперь уже не развалитесь, всегда будет кого напринимать в клан :)

Grey_Tiger
27.04.2014, 23:03
Гекс, блин, я чуть чаем не облился от картинки... :lol: :lol: :lol:

vladislav0000
27.04.2014, 23:06
Скуала, я не отмазываюсь не перед кем, я задал в частности тебе, конкретные вопросы) на которые можно ответить довольно прямолинейно)
ты же уходишь от ответов, и зачем то меня посылаешь зачем то к кадыку в скайп)))
+ ведешь довольно двойные стандарты, сначала ждали ставки до последнего и эвилы не ставили и решили слить теру, теперь эвилы поставили на вашу ставку 10кк...(вот Реал делать нечу и тупо выкинули 10кк зная что полюбому не пройдет ...)
уж как нибудь сам определись и расскажи что и как было, а не придумывай что либо на ходу)

Все еще жду ответов на заданные мною вопросы)

а про клан, который яро ненавидят и у всех зудит... Ну я даже не знаю, может потому что вы себя так ведете? и ставите цель побольше людей/кланов заагрить?

962868
28.04.2014, 01:40
Как у вас там внизу карты все интересно о.о
Чем то напомнило эвилов о.о
http://s018.radikal.ru/i515/1404/9d/9f25fdadf21c.jpg (http://www.radikal.ru)

Capsi
28.04.2014, 09:38
блин потёрли всё :(

nebesnik
28.04.2014, 12:52
Скуала, я не отмазываюсь не перед кем, я задал в частности тебе, конкретные вопросы) на которые можно ответить довольно прямолинейно)
ты же уходишь от ответов, и зачем то меня посылаешь зачем то к кадыку в скайп)))
+ ведешь довольно двойные стандарты, сначала ждали ставки до последнего и эвилы не ставили и решили слить теру, теперь эвилы поставили на вашу ставку 10кк...(вот Реал делать нечу и тупо выкинули 10кк зная что полюбому не пройдет ...)
уж как нибудь сам определись и расскажи что и как было, а не придумывай что либо на ходу)

Все еще жду ответов на заданные мною вопросы)

а про клан, который яро ненавидят и у всех зудит... Ну я даже не знаю, может потому что вы себя так ведете? и ставите цель побольше людей/кланов заагрить?

По поводу Эвилов могу сказать одно, из всех пустых терр, после вайпа, вы решили перебить чью-то ставочку, так поступил только 1 ВАШ клан. Нехорошо ХД
Знаю была какая-то дележка где-то до вайпа, ну и считаться с нами никто не стал. Хорошо, получили.
А то что ты говоришь , быстро вынести, так и в планах небыло)
Мы заранее были в курсе 80 человек онлайна вашего на ГВГ и шмота ваших соклан.
И все же не жимануло у нас ничего... А вот то что вы твинковаться начали, это конечно подрасстроило.
Потому и решено было уйти от "трутвинковки" , дабы более не терять времени, ожидая когда же вы захотите ГВГ.
Всю правду рассказал.

slava-m85
28.04.2014, 13:24
Владискав, если была ставка на нас, Вы что поприколу сделали ставку 10кк , которая уже стояла ?) чтобы было чем на форуме отмазаться ?)
Срач срач срач ) жду новых постов , а то одни ванги, пророчат развал Железки хД
Вуаля, гляньте какой у нас клан, что все его ненавидят яро так, у всех чтоли на Железку зудит?

По поводу кадыка, если не общались, что выводы то тупые строить ?) жим жим позвонить чтоли хД
отмазы отмазы отмазы...
ну нескажи что только на вас тут главных зудеров нету на нас

962868
28.04.2014, 13:27
Потому и решено было уйти от "трутвинковки" , дабы более не терять времени, ожидая когда же вы захотите ГВГ.
Всю правду рассказал.
Не более чем красивое оправдание, эвилов вы не затащите.
Хотели бы не терять время, показали бы себя на GvG в дефе своей терры.

Sibar-s
28.04.2014, 13:33
Мне лично интереснее кто будет на след неделе Фиры или Сказочники в схватке экс эндами).

962868
28.04.2014, 13:42
Мне лично интереснее кто будет на след неделе Фиры или Сказочники в схватке экс эндами).

Поживем увидим)

Sibar-s
28.04.2014, 13:52
Морпех скажи на кого ставить будешь)Ты же знаешь что не Фиры не Сказка твинковаться не будет).Ну если в соло пойдете ,а не Железку в дабле пустите.

vladislav0000
28.04.2014, 16:50
По поводу Эвилов могу сказать одно, из всех пустых терр, после вайпа, вы решили перебить чью-то ставочку, так поступил только 1 ВАШ клан. Нехорошо ХД
Знаю была какая-то дележка где-то до вайпа, ну и считаться с нами никто не стал. Хорошо, получили.
А то что ты говоришь , быстро вынести, так и в планах небыло)
Мы заранее были в курсе 80 человек онлайна вашего на ГВГ и шмота ваших соклан.
И все же не жимануло у нас ничего... А вот то что вы твинковаться начали, это конечно подрасстроило.
Всю правду рассказал.

Ну поставили и поставили, по поводу оттвинковки, и пока нам это не надоест) помоему логично что у нашего кб деньги не резиновые и с кх на постоянную оттвинковку большими суммами не нафармишь, тем более, смысл нам много твинковаться если гвг по дефолту будет выйгрышным? Так что думаю ставку в 10 - 20 кк вам бы не составило труда перекрыть) или же не ставить на свою терру)
Раз уж у нас тут откровенные беседы)
вопрос, за что нам вар вы кинули)?

Grey_Tiger
28.04.2014, 17:00
за что нам вар вы кинули)?

Он вроде на той неделе озвучил официальную версию, а неофициальная и так всем ясна. Кстати, весело в морае наблюдать железяк на респе, и флаганутых ~Evil~ов спокойно набивающих мобов. Видать с варом они тоже промахнулись, как и с выбором "уголка" на карте, и со ставкой на вас на прошлой неделе.

vladislav0000
28.04.2014, 17:15
Я либо не понимаю официальной причины вара, либо не видел) хочется так сказать из первоисточника услышать...

dagenniger
28.04.2014, 18:06
Веритасу тоже интересно почитать официальную версию вара :)

1Simbioz1
28.04.2014, 20:12
Я скажу, что вы курили травку, и то, что вы все увидите на карте, глагольствовать тут смысла нет.

scandalous_cat
28.04.2014, 20:35
Морпех скажи на кого ставить будешь)Ты же знаешь что не Фиры не Сказка твинковаться не будет).Ну если в соло пойдете ,а не Железку в дабле пустите.

ты серьезно так думаешь?

heroin2222
28.04.2014, 21:52
Больше агра :33

CAWOK123456789
28.04.2014, 22:51
Обожаю форумных анонимок, после вайпа их кол-во зашкаливает..

1Vedmochka1
28.04.2014, 23:10
градус веселья зашкаливает хД
ну что же, попробуем внести на этой неделе свою лепту...

Sibar-s
29.04.2014, 06:09
ты серьезно так думаешь?Напомни если было по другому?Избегать даблов одно .
А по по поводу гвг.Я воевал и за Сказку и за Фиров.Не те не другие даже в самом худшем раскладе не избегали гвг.

Kridi66
29.04.2014, 07:53
Ни Сказка, ни Фиры, ни Энды Вермилионов не потянут че смеяться. Так что недели через 2-3 будем надеяться на встречу))

Kridi66
29.04.2014, 07:59
Мне другое больше интересно, вот сейчас у лукашей вар с Железкой и Вермилионом. Вот что Лукоморье будут делать, когда у врагов терр не останется, вот это интересно да.

vladislav0000
29.04.2014, 09:08
А я все таки, жду ответа от скуалы =_=

dagenniger
29.04.2014, 09:15
Рано загадываешь) До этого времени ещё много месяцев, даже если стабильно по одной терре брать в неделю.

Bubaka
29.04.2014, 09:26
Мне другое больше интересно, вот сейчас у лукашей вар с Железкой и Вермилионом. Вот что Лукоморье будут делать, когда у врагов терр не останется, вот это интересно да.

А чего тут интересного? Враги ж они дело наживное. Все искусственные нейтралитеты, заключенные в последнее время просто будут отменены, на кланы типа фиры-кайманы-аскарион-нотсайнтс (не в обиду им) и так внимания особо не обращали. Аппетит приходит во время еды. Будет у Лукоморья все удачно складываться с ГвГ - т.н. "союзников/нейтралов" просто подвинут с карты.

1Simbioz1
29.04.2014, 13:17
Вы так рано нас "хороните", будет фуллка - будет твшка, ** сколько по тайму, но будет. Так что, время покажет.

962868
29.04.2014, 16:12
Какие уверенные ребятки.

1strendj1
29.04.2014, 17:33
Вот вопрос кридика ужасно смешной, первые полетят фантазеры с карты, а потом все мелкие кланы.
Трепыхаться будет только вермишель, остальные просрав лукашам 2-3 гвг забьют на это дело.

slava-m85
29.04.2014, 18:29
градус веселья зашкаливает хД
ну что же, попробуем внести на этой неделе свою лепту...
ждёмс ждёмс оч

962868
29.04.2014, 21:17
А чего тут интересного? Враги ж они дело наживное. Все искусственные нейтралитеты, заключенные в последнее время просто будут отменены, на кланы типа фиры-кайманы-аскарион-нотсайнтс (не в обиду им) и так внимания особо не обращали. Аппетит приходит во время еды. Будет у Лукоморья все удачно складываться с ГвГ - т.н. "союзников/нейтралов" просто подвинут с карты.

А на дс внимание прямо таки особо обращали) Да, как на твинко клан концов в прошлом, не более.

Grey_Tiger
29.04.2014, 22:09
А на дс внимание прямо таки особо обращали) Да, как на твинко клан концов в прошлом, не более.

Не надо гнать, ДС до ухода мастера был сильнейшим кланом сервера, именно ДС закрывал эндов от Лукоморья принимая на себя даблы-триплы так что не знаешь (не помнишь) не говори.

Bubaka
29.04.2014, 22:19
Черную зависть представителя клана, вечно сидящего в заднице мира вижу я.
Хотя, представителям ЛГБТ движения там и место пожалуй.

962868
29.04.2014, 23:19
Черную зависть представителя клана, вечно сидящего в заднице мира вижу я.
Хотя, представителям ЛГБТ движения там и место пожалуй.

Отъезд от темы таки дела. Причем тут дарки когда то там давно, вспомним лучше последнии год-два, подстилки и только. Зависть? Смешно, интересно к чему.

rango2009
30.04.2014, 01:06
что может знать о подстилках представитель клана FEAR? :D

Draconist
30.04.2014, 01:37
Вот вопрос кридика ужасно смешной, первые полетят фантазеры с карты, а потом все мелкие кланы.
Трепыхаться будет только вермишель, остальные просрав лукашам 2-3 гвг забьют на это дело.

Пожалуй слово "трепыхаться" ключевое).

95TOROS95
30.04.2014, 01:44
Я болею за камелот :(
остальное нипанятна

Great_MAXHO
30.04.2014, 02:31
на остальное тоже насрать