Просмотр полной версии : TheBikers Guild
Обьявляется набор в банду TheBikers 90+. От нас кх 18лвл / кх ивенты помощь общение гвг и т.д. от вас хороший онлайн ★ Сайт клана: http://thebikers-pegas.3dn.ru/ набор проводится по обговору с мастером martinfin, маршалом ДАНИЭЛЛА, мною или офицерами в ПМе. Можете флудить господа :D
dagenniger
27.04.2014, 19:44
Ну вот, вайп карты всё-таки сработал катализатором активности кланов, всё больше кланов выходят на форум :)
Ну вот, вайп карты всё-таки сработал катализатором активности кланов, всё больше кланов выходят на форум :) была идея раньше сделаьь тему на форуме, но руки не доходили :)
slava-m85
27.04.2014, 20:04
скучно тут пойду зудеть в др темку
egormed8
27.04.2014, 20:48
Удачи в развитии)))))
MiKki634
28.04.2014, 02:37
Ну вот, вайп карты всё-таки сработал катализатором активности кланов, всё больше кланов выходят на форум :)
Почему бы и нет?)
Удачи вам
dagenniger
28.04.2014, 10:43
Почему бы и нет?)
Я не против, я только за) Не понимаю вообще, как может быть клан без рекрут-топика на офф форуме, без веника-тс и без реально наполняемого и поддерживаемого сайта)
Ап теме . И скажите мне.. так называемая Кадмея, дипломат арканума? ⓒ
Так называемая Кадмея маршал клана и дипломат по совместительству.Вы бы знали это если бы потрудились посетить наш сайт.И мой вам совет-найдите себе вменяемого дипломата.
Так называемая Кадмея маршал клана и дипломат по совместительству.Вы бы знали это если бы потрудились посетить наш сайт.И мой вам совет-найдите себе вменяемого дипломата.
Ясн. (10 раз ясн)
Кадмей, а кадмея у вас есть 1штука дипломата? Мож купим :)
MiKki634
04.05.2014, 12:47
Я не против, я только за) Не понимаю вообще, как может быть клан без рекрут-топика на офф форуме, без веника-тс и без реально наполняемого и поддерживаемого сайта)
Ну,собственно,соглашусь
Ап :3
Ап темке, когда там выходные :) ;)
Нааастоящий флудераст на всю пв один и заводной и озорной. Натуральный флудерас на всю пв один:D ап.
Удачи Мартину и ребятам! Давно пора было
Удачи Мартину и ребятам! Давно пора было сяп:) ап и 10символов
Ап, последний рабочий день, и это радуеь:) ;)
Гильдия TheBikers поздравляет всех людей с Великим праздником Победы. Вспомним тех людей, ветеранов которые отдали свои жизни и прошли всю войну ради светлого будущего и скажем им спасибо. Ап теме, жаль меня не будет в игре на момент праздников из за кривого кредитования админов :(
Прием активных игроков пвп и пве :) 90+
А кто то кроме тебя тут отписывается из клана?
Вообще по желанию. Но смысл мне одному апать тему пропадает
На правах апа и рекламы:):Море приключений, море общений и разговоров на разные темы. Ждем вас в сплоченной банде TheBikers! 90+
Удачи клану этому, пусть апают те, кому это нужно. За сим, покидаю этот клан. Вы были мне родными :), однако - удачи.
Радуйси радуйси, я с половиной клана разругался и ушел.
Этот гнилой клан умер? :D
danel939
06.10.2014, 14:05
это ты гнилой умер видать
Моя твоя не понимать... :)
Переведите то что он написал... и данель... я тя вычислил :D :171963
Ты куда делся, данииииль :D
Мда. Данель умер походу... написать даже не может... печаль...