Просмотр полной версии : Таразед - ТВ с 27 по 1
shumchek
02.03.2009, 08:36
Лион0808 может хватит? Ты занимаешься тем, что (прошу прощения за сленг) измеряешь чужие гинеталии. Мы все поняли твое мнение и что ты не любишь 7thLegion, но зачем это в каждом посте писать. Такое ощущение, что тебе лет 9, а мы отобрали твою конфетку, и теперь ты плачешься и всячески пытаешься опустить нас на форуме...
darknaruto1
02.03.2009, 11:00
Вот что меня радует=))) вы называете меня малолетним неадекватом..поливаете грязью и тд=) но кроме пустых слов вы ничего сказать не можете=)Я к примеру не бью себя в грудь мол я честный белый и пушистый. вы это делали и опозорились.. жаль тока NiceOne хороший человек был..
Ну тогда нитто расскажи всем как вы угрожаете нам баном,снимаете мнимые видео,отсылаете в саппорт, пытаетесь перекупить наших игроков..
У тебя есть доказательсво Оо?!? или это просто клевета чтоб отмазатся?!?!
HumanZero
02.03.2009, 11:09
У тебя есть доказательсво Оо?!? или это просто клевета чтоб отмазатся?!?!
Нитто, для этого достаточно почитать мини чат на вашем сайте (элендил грозился забанить Элмора за какое-то видео), Джин, которая даже выложила непонятный скрин...я могу еще вспомнить
ММм вопрос а куда делась "гламурус" - за што хоть то бан?!?!
darknaruto1
02.03.2009, 11:20
А ну и конечноже вы будете отрицать попытку подкупа игроков из AoW? запомните Нам честь и гордость дороже чем хай лвл и высокий шмот и за 500к в неделю вы можете торговать только игроками USSR
darknaruto1
02.03.2009, 11:21
ММм вопрос а куда делась "гламурус" - за што хоть то бан?!?!
Бан за продажу игрока насколько я знаю только это произошло через несколько дней после выхода с клана=) а вот ты нам расскажи за что забанили белобора хотшота найса гаса и прочих?))
darknaruto1
02.03.2009, 12:58
Белобор сделай в подписи пожалуйста Белобор 84(TOTAL) забанен за багоюзерство
Буду превыше благодарен
И таким еще дают звания : Гид по идеальному миру..
HumanZero
02.03.2009, 13:09
наруто после того как вы начали воевать банами я к сожалению узнал что более чем 3-х дневные скрины не принимаються а то в игре 80+ остался бы только чекун, эвилкор и эльмора по тем же самым причинам за что и мы залетели
Судя по фразе белобора эти товарище тоже оказались бы в бане:
22 Nexus 80 Зооморф Оборотень
23 Убийца 80 Зооморф Оборотень
Судя по фразе белобора эти товарище тоже оказались бы в бане:
22 Nexus 80 Зооморф Оборотень
23 Убийца 80 Зооморф Оборотень
нет они вчера были если не ошибаюсь 79-е
хотя могу и ошибаться
RokeAlva
02.03.2009, 14:36
Да,я ушла в ТОТАЛ из Артов,кто-то говорил ,что из-за варов,но ребят,соррь,у ТОТАЛА варов не меньше,чем у Артов, и им приходится сложнее,т.к наши топы на данный момент забанили... Да,я не агрюсь просто так на кланы,с которыми у нас вар, не сливаю в могильнике пачками народ,хотя могла бы. Ребят,это не трусость, как говорили мне некоторые,я не сливаю народ,который меньше меня лвл на 10-20,хотя могу убить их одним скиллом. Пока меня серьезно не обидят,я буду так же сидеть тихо в уголочке... Правда не совсем тихо,в косе у меня есть все-таки народец=))
Вот зашел недавно в могильник Альва. Увидел - слил,еще раз слил. На вопрос "Альва,я тебе жить,дышать мешаю" он ответил мне "Не люблю я ТОТАЛ". Я ответила "сорри,но другая надпись над головой разве так меняет отношение к человеку?". На что мне дан был ответ ДА. Мне очень жаль вас, если окажется,что большинство членов АртОфВар такие.как он. И я буду тогда поступать так же.
Кстати,недавно в могильник заходил Полосатый. Он видел меня,видел ту самую надпись над моей головой "ТОТАЛ",но он не тронул меня(если не считать кулаки ;) ) А Альва просто получил заоблачный лвл и рад показывать свою силу на всех подряд.
посему удаляюсь со спокойной душой=)
Врёте барышня. Я вам ответил, что: "отношение меняется когда надписи над головой слишком часто или координально меняются". Нравится быть стелькой, стелитесь под кого угодно, вы осознано вышли из АОВ и перешли в ТОТАЛ, зная что у нас вар, зная что столкнётесь с бывшими сокланами на ТВ и замесах и после этого вы считаете что вас трогать не должны? Девушка очнитесь в глазах АОВ вы перебежчик, в моих и подавно ибо не так давно просили помощи против Тоталов в том же могильнике и я пришёл вам помочь, а спустя неделю вижу вас в Тотале и должен мирно вас обходить сторонкой? :) А ныть глупо, хочеться мира вон в 7ой легион прямая дорога, они у нас мирные. Да кстати если для вас 78 лвл - заоблачный мне вас поистине жаль. А вам барышня стоит зрение проверить, ибо где в русском нике Алва вы мягкий знак увидели я не знаю, видимо там же где мой ответ "ДА" :)
Белобор, Дарк, Полос, Прайм... да успокойтесь уже хватит друг друга поносить. Тоталы без Белобора и Кодействительно ослабли, вчерашний замес это подтвердил, хоть туда и созники Тоталов пришли итог был не в их пользу. Бан за хаки(говорят что за хаки, на самом деле конечно может и за мат, но тогда вы господа изрядно постарались что бы всей патей то материться) я считаю правильным, а вот радоваться этому не стоит, всё таки играть без сильных соперников скучно. ТВ показали что противники равны, а именно потому и интересны. Я просто не понимаю такие кланы как 7ой Легион, мирно жить это конечно проще и дешевле, но невыносимо скучно.
По поводу того что вы перекупаете пати, глупо и показушно, перекупленая пати во-первых может сливать инфу противнику, во вторых действовать будет не так как вам хотелось бы на ТВ, ибо полного доступа вы им не дадите, да и тупо может вас кинуть. :) В средневековье наёмники очень высоко ценились, но никогда не нанимали наёмников из враждебных группировок, ибо это чревато ударом в спину. Кроме того я сомневаюсь что вы можете предложить адекватную цену нормальной консте хотя бы 70+ ибо еждневные затраты 70+ чара превышают 200 к(облёт, яшма, ремонт) за неделю это 1,4 кк на 6 человек это 8,4 кк фактически это "работать за харчи" ибо тот же ХХ в день даст той же консте в разы больше. А тратить более чем по 10 кк на 1 наёмную конст пати у вас простите пока ещё терр не хватает. Потому уважаемые Тоталы все объявы Андерсена, не более чем показуха.
Алва. Я прекрасно запомнила вашу фразу про надпись над головой. И не надо оправдываться. Жаль,скрин надо было снять.
Мммм,обьясните мне,глупенькой,каким образом я стелюсь под ТОТАЛ? Как это проявляется?
ПОМОЧЬ свалить кого-нибудь я за время пребывания в этой игре НЕ ПРОСИЛА НИКОГДА. НИКОГДА! НИКОГО.не надо лгать.
И еще : я не ною.я высказываю свою точку зрения и отвечаю на популярные вопросы,задаваемые мне в ПМ,зная,что те люди будут читать форум.
Насчет 7легиона: хотела бы - давно ушла,мне ничего не мешает это сделать. Однако я пришла в ТОТАЛ.
Про заоблачный я высказалась образно. Не жалейте меня. Не люблю,когда в чьих-нибудь глазах я выгляжу слабой.
Сорри,плохо ники запоминаю.
Откуда у вас столько презрения ко мне,Алва?
darknaruto1
02.03.2009, 16:33
Порадовала фраза про у ссср стокаже варов сколько у аов=))) ну да ребят да..
AoW vs TOTAL USSR Grays ИМПЕРИЯ RiseZone(выбыли) а кто у вас то?))))
Ребяты.... йа в шоГе.. по поводу Аов, крепчаете))) но хирки и куклы нуна носить, ибо моя доброта когда нить кончиться))
Тотал - это пока что жесть, я в эту кучу даже лезть не хочу.
Легион тупо стадо, как я и сказал зерг. Ситуация:
- я без клана краснющий как зад у обезьяны, и тут на меня нападает 1 из легиона, ну естественно начался махач, чувак понял что проигрывает и дал дёру в пис,я за ним, а потом смотрю, легион тут начал собираться..... это капец вообще.. я естественно оттуда ушёл. Жалкий зерг.
з.ы. Поздравьте мну!! я терь с усердием!!!!:o:o:shuffle::spy:
RokeAlva
02.03.2009, 16:47
Алва. Я прекрасно запомнила вашу фразу про надпись над головой. И не надо оправдываться. Жаль,скрин надо было снять.
Мммм,обьясните мне,глупенькой,каким образом я стелюсь под ТОТАЛ? Как это проявляется?
ПОМОЧЬ свалить кого-нибудь я за время пребывания в этой игре НЕ ПРОСИЛА НИКОГДА. НИКОГДА! НИКОГО.не надо лгать.
И еще : я не ною.я высказываю свою точку зрения и отвечаю на популярные вопросы,задаваемые мне в ПМ,зная,что те люди будут читать форум.
Насчет 7легиона: хотела бы - давно ушла,мне ничего не мешает это сделать. Однако я пришла в ТОТАЛ.
Про заоблачный я высказалась образно. Не жалейте меня. Не люблю,когда в чьих-нибудь глазах я выгляжу слабой.
Сорри,плохо ники запоминаю.
Откуда у вас столько презрения ко мне,Алва?
Боже упаси оправдываться, тем более перед вами. Я всего лишь изложил как дело было на самом деле, а не с вашей субъективной точки зрения. Не просили, значит не просили, доказывать вам что либо не имею не малейшего желания.
Вы считаете что я вас презираю? Напрасно, мне просто нет до вас дела. Хотя вы интересны тем, что вас тяжело понять, вы перешли в враждебный клан не желая воевать, это либо глупость, либо... женская логика. А для того что бы не выглядеть слабой, вам как минимум стоит прекратить ныть и учиться вести себя в ПВП.
Ну и не доказывайте=)
Попрошу еще раз...обьясните,КАК я ною? как это проявляется???
У меня еще ,оказывается,кривые руки,как я поняла=))))))) Или я недопоняла фразу "научиться вести себя в ПвП"?
Дарк,когда я туда вступала вар был с Ферошиоус,Пределом,миром,вами и Хаосом. Вы одни чего стоите.
Походу дела я чего-то пропустил....
RokeAlva
02.03.2009, 17:08
Ну и не доказывайте=)
Попрошу еще раз...обьясните,КАК я ною? как это проявляется???
У меня еще ,оказывается,кривые руки,как я поняла=))))))) Или я недопоняла фразу "научиться вести себя в ПвП"?
Дарк,когда я туда вступала вар был с Ферошиоус,Пределом,миром,вами и Хаосом. Вы одни чего стоите.
Объясняю, специально для людей которые соображают не очень быстро. Если вы вступаете в вар клан, вас там сливают враги, а вы вместо того что бы дать сдачи или хотя бы красиво уйти, сразу же бежите на форум писать какие эти враги нехорошие, какие они мерзкие и ужасные потому, что вам бедной не дают прохода, что враги большие, а обижают вас маленькую и беззащитную, что вы вообще мирная и в клане просто ради общения - это называется нытьё. Хочется войны АОВ и Тотал вас ждут, хочется мира, на сервере куча кланов которые про войны знает только из мирового чата.
По поводу рук вы меня абсолютно правильно поняли, потому как, уж кто кто, а лиса пробежать мимо обора, так что бы он её не убил может с 59 лвла. Вы видимо об этом не в курсе. Вывод: вам стоит подучиться владеть вашим персонажем.
Эм... скажу что вижу со стороны.
Девушка оправдывается, не пойму почему, это ведь её выбор.
Алва, кстати поздравляю со званием)) тебе жаль что она ушла, если ты её друг, знакомый, друг в игре, ты должен уважать её выбор и не забывайте, этож игра ёмоё, устраивать такие конфликты это уже глуповато.
Вот собственно и всё.
RokeAlva
02.03.2009, 17:23
Эм... скажу что вижу со стороны.
Девушка оправдывается, не пойму почему, это ведь её выбор.
Алва, кстати поздравляю со званием)) тебе жаль что она ушла, если ты её друг, знакомый, друг в игре, ты должен уважать её выбор и не забывайте, этож игра ёмоё, устраивать такие конфликты это уже глуповато.
Вот собственно и всё.
Не совсем понял, с каким званием?
Насчёт знакомых, ты ошибаешься я её практически не знал, 1 раз помог против Грэйсов в 29, собственно на этом знакомство закончилось. Про конфликты согласен на 100%, я не вижу смысла так близко принимать к сердцу пару тройку смертей в игре.
Я говорила про вас,Алва,а не про весь АоВ. И я не жалуюсь,и не прошу вас прекратить сливать меня. Это не нытье. Агритесь сколько угодно.
Мммм....интовая лиска 64 пробежит мимо обора 78 (не помню с упырями или нет)?? особенно,когда он кидает стан XDXDXD
Алва,смешно.
Честное слово, о Артах была лучшего мнения, кстати,уже второй человек в пм пишет"ты че,в ТОТАЛ?" и я отвечаю "да,а что??"....на что дается ответ "брр,все,пока"... малолетний неадекват детектед.
Гекату кстати тоже вы обласкали.. фе.
В дальнейшем нашем споре смысла нет >_< все что хотела,я узнала, выводы сделала, приятно было пообщаться.
В ТОТАЛ,оказывается вполне приличные люди=) и намного дружнее,чем в АоВ.
Не совсем понял, с каким званием?
Как так.. :spy: Недавно же был социологический опрос населения, т.е. каждый выражал своё мнение.
Тебя и NiceOne выбрали как лучших обормотикоф :)
я не вижу смысла так близко принимать к сердцу пару тройку смертей в игре.
Аминь :) Истинно так :spy:
Мммм....интовая лиска 64 пробежит мимо обора 78 (не помню с упырями или нет)?? особенно,когда он кидает стан XDXDXD
Если чистый инт, то роба конечно не спасёт, там стан и т.д.
з.ы. А я пробегу :rtfm:
Геката это не игрок, это просто коментатор. Т.е. от неё трёпа больше чем дела. :spy:
Вы уж извините, но я правду в лицо говорю.
В ТОТАЛ,оказывается вполне приличные люди=) и намного дружнее,чем в АоВ.
геката у нас была 2 месяца у вас меньше суток )) смотри сама где дружнее
Опять поливание грязью... Добавлю от себя.
НИКТО и НИКОГДА меня (да и не только меня... таких "жертв" в локе всегда валом) не желал слить с тем же остервенением, с которым пытались это сделать AoW. Причина? Просто фан с их стороны... мягко говоря, нефик делать. Вот так-то. Что бы они о себе не говорили, как бы они не пиарились, а как были кланом неадекватов, так им и останутся.
PS Я антаг. Всегда им был и буду
PPS Я не плачусь, а всего лишь обламываю вашу "предвыборную кампанию", излагая правду.
PPPS Я Аноним? Отнюдь. Просто не желаю попасть в Ваш кос-лист. Да! Я боюсь неадекватов, особенно таких, как вы... Ведь эти неадекваты и в реале выследят...
MAG_nius
02.03.2009, 18:17
По поводу рук вы меня абсолютно правильно поняли, потому как, уж кто кто, а лиса пробежать мимо обора, так что бы он её не убил может с 59 лвла.
У меня вот тоже нет хирки на чи...
darknaruto1
02.03.2009, 20:18
Грязь..ненависть..и все в сторону аов=) вы нас так сильно боитесь?)
кто шагает дружно в ряд? затоптать врагов хотят! все шагаем дружно с нами! в АртОфВар - сильнее станем
DENMERIX
02.03.2009, 21:52
Доброго времени суток, уважаемые!
Наверное, настало время высказаться лично, хотя, если честно, с трудрм заставил себя дочитать весь этот топик - столько здесь грязи вылито... Хотя, как собоственно, и на всем Теразеде.
Я - ГенСек. Это мое первое сообщение на форуме - и не могу обещать, что будут еще.
Просто, среди игроков на этом серве действительно много людей достойных уважения, и, возможно им небезынтересно будет узнать, действительно ли под этим вызывающим определенные ассоциации ником, скрывается именно такой вероломный недоразвитый неадекват, каким меня многие считают, в том числе, благодаря действиям явных и неочень-явных недображелателей нашей ГИ.
Я просто коротко попытаюсь прояснить несколько деталей, по которым у многих, кто не сталкивался со мной лично или не был в нашем клане создается, мягко говоря, невнрное предсьавление.
1. Начну с себя лично. Здесь встречались высказывания на предмет того, что я кого-то обманул, нарушил договоренности и что мне нельзя доверять. Отвечу кратко - приведите хоть один конкретный пример. Если касается моих личных обещаний - я их даю крайне редко, и не припомню случая нарушения мною обязательств.
Что касается обещаний данных мною от лица клана, и конкретно - обвинения в мой адрес со стороны ГИ Ферошез (извините, что пишу по-русски), то я не припомню, чтобы я лично давал какие-либо обещания по-поводу союза, или кому-либо делегировал свои полномочия. Любые решения о союзах, совместных действиях, или, напротив, об их нецелесообразности, я принимаю только после разговора по скайпу с лидером соответствующей ГИ. Так и ни как иначе! Прошу это учесть на будущее. Все окончательные ешения связанные с политикой нашей ГИ принимаю лично я и я за них отвечаю, так уж у нас повелось.
В мир я раньше вообще не делал никаких политических заявлений. Сейчас они бывают только как подтверждение решений нашего альянса.
Мат и оскорбления ни в мир ни в приват я не пишу, поскольку считаю это недостойным. За мат и оскорбления в мой приват - если не забываю про них - радую службу поддержки возможность забанить очередного неуравновешенного игрока. Если же вы видите в
2. Что касается "ненависти" к нашей ГИ. Очень забавно было поначалу видеть различные высказывания по поводу нашего названия ( тут я имею в виду конкретно USSR) и его интерпретации. А потом я начал замечать, что в весь этот бред по поводу "коммуняк" многие начинают искренне верить....
Так вот наше название символизирует СОЮЗ, общность интересов. В нашу Ги входят игроки из многих республик бывшего СССР, а так же из других стран, и по-этому тоже такое название. А еще, как бы Вы не относились к стране, в которой Ваши родители прожили большую часть своей жизни, а многие из вас даже не могут помнить о ней, могу сказать, что Советский Союз всегда олицетворял силу, мощь и сплоченность, отрицать это бессмысленно.
Большинство тех, кто громко заявляет "ненавижу юсеров" на самом деле даже не знает, за что собственно. Просто так модно. А те, кто пришел на этот сервер с целью установить свой порядок, причем сделать это не честной игрой, а любым путем (запомнил цитату " в войне все средства хороши"), этим пользуются, просто потому что самых первых дней сервера почувствовали что мы действительно сильны, и не позволим собой манипулировать.
Импенно из-за того что нам в результате пришлось превратить ТОТАL из, пусть и сильной, но академии, в боевую машину. Именно по-этому нам приходится продолжать этот безсмысленный вар с АОВ, т.к. туда влились статки кланов, которые почему-то решили что мы мешаем им жить и объявив нам вар, благополучно прекратили свое существование. Кстати, задумайтесь - интересная последовательность событий. Некий топ-клан предлагает союз другому менее сильному клану в варе против "ненавистных коммуняк", обещает ему защиту, место на карте или еще какую конфетку. Этот небольшой клан ведется. Вступает в вар, не зная, что его может ожидать в итиоге. А в итоге - клан распадается. Большая его часть, которая вара-то собственно, и не хотела, и не понимала, зачем он нужен, просто уходит из клана. Остатки же клана - те кто любит попкашиться, и не сильно задумываются над моральной стороной всего процесса, вливаются в дружные ряды этого топ-клана. Занавес. Овации. Две цели одним ударом достигнуты - и против злобных неадекватов-юсеров настроили еще человек 50-100 на серваке, и свои ряды пополнили! Задумайтесь! Довольно простенькая и нехитрая комбинация.
3. Что касается нашего альянса с ИМПЕРИЕЙ и Грейс, а также вышедшим уже из него РайсЗоном(опять же прошу прощения за мой плохой английский). У нас равноправный союз. Никто не под кого не "стелится". Мы помогаем, заметьте, именно ПОМОГАЕМ!, друг другу по мере возможности. У нас равноправный союз - и никто не старается под-шумок усилить свой клан за счет попытки вливания игроков другого клана. Обвинять ТОТАЛ в том что он недостоин доверия - безосновательно. Это слова людей, которые допускают возможность не держать свое слово, я могу расценивать это только так. Если кто-то может обвинить наш клан в том, что мы нарушили данные кому-либо обещания, пусть ответит за свои слова. А обвинять безпричинно - не стоит. Подобные заявления комментирую просто: по себе не судят...
Что касается действий Райсов - то зря вы их обвиняете в трусости. Это было действительно рациональное решение, истинный смысл которого НЕ ВСЕ ПОНЯЛИ Да мы сделали им предложение, достаточно жесткое по условиям. Но я гарантировал им, что обязательства, данные им нашим альянсом, будут исполнены. И Владимир знает, что мое свое - достаточная гарантия. К сожалению они покинули альянс, но это их путь, их решение и мы его уважаем.
На этом, пожалуй, хватит, спасибо всем кто дочетал.
Ух...дочитал. Ток ошибок можно было чуть меньше делать ;)
П.С. пока имхо оствлю при себе. Спать хочу)
ImmortaLWarrioR
02.03.2009, 22:13
ГенСек, где ты вычитал претензии от нашего клана?оО
pacientcove
02.03.2009, 23:29
Конечно СССР белые и пушистые :) а мы пипец какие злые и хитрые.
ГенСек, не надо говорить про безсмысленный вар. Я когда предлагал закончить - ты чет не горел желанием слышать или что-то предлагать.
На счет наших союзников - незнаю, обычно вары с вами уже идут у наших союников. Это раз.
Про защиту, куски карты и конфеты - вообще откровенный бред. Никому и никогда мы такого не обещали. Да и все эти твои "тенденции и расследования" лишь твои собственные домыслы. Не ищи мистики там где ее нету.
А то что вы всем сердцем ненавидите Хаос? Это нормально?
"Мы сделаем все, что бы этого клана небыло на сервере". Это слова из коференции в скайпе. Это что? Хаос начали с вами войну? Врядли, ибо было видно что вы сильнее были. Выходит агрессоры вы и как становится ясно - не такие белые и пушистые как расписываешь.
Так что сказки про белого бычка это. А то что вы потеряли фулку топов - это сами виноваты. Не надо это на кого-то перекидывать. Читерили - распишитесь.
Pasik.
darknaruto1
02.03.2009, 23:30
Меня не упомянули ... аааа...может меня всетаки начали считать адекватом?=((
ГенСек рациональный человек и гворит почти все правильно...Но про Хаос он не прав (именно о нем ты говорил в конце 2-го пункта), по крайней мере мне кажется что причина развала была другой и сам сам процесс начался до укрепления АоВ, Юсср и Тотал...
DENMERIX
03.03.2009, 00:54
Ну Пассик, ты молодчина, превзошел сам себя! Извини, но я не стану переходить на личности - это твоя привилегия. Очень достойно для мастера клана.
Сейчас ты превзошел сам себя. В своем желании очернить опонента, ты видимо подзабыл, что то что ты написал - не просто "слова из коференции в скайпе. ", а слова, сказанные на официальных переговорах. НА ПЕРЕГОВОРАХ, подробности которых ты, априори, не имел права разглашать. Позор.
Но иного, послушав тебя в скайпе, я и не ожидал.
Что касается замечания d-fin, то хаос действительно развалили не арты. но, "укрепился" АОВ именно за счет хаоса. Кстати, про хаос я ничего не писал, он то еще не развалился.
ImmortaLWarrioR
03.03.2009, 00:57
Ты проигнорил мое сообщение.
Где были претензии от нашего клана?
darknaruto1
03.03.2009, 01:06
Ну Пассик, ты молодчина, превзошел сам себя! Извини, но я не стану переходить на личности - это твоя привилегия. Очень достойно для мастера клана.
Сейчас ты превзошел сам себя. В своем желании очернить опонента, ты видимо подзабыл, что то что ты написал - не просто "слова из коференции в скайпе. ", а слова, сказанные на официальных переговорах. НА ПЕРЕГОВОРАХ, подробности которых ты, априори, не имел права разглашать. Позор.
Что касается замечания d-fin, то хаос действительно развалили не арты. но, "укрепился" АОВ именно за счет хаоса. Кстати, про хаос я ничего не писал, он то еще не развалился.
Скока раз андерсен разглашал в мир подробности конференции скайпы?) акуни его чтоли лицом в глязь+))
это воопще генсек писал? ) у меня сомнения, которые я в любом случае не подтвержу.
1) слова про союзы топ ги с АоВ, против вас и последующим их развалом....эт про кого интересно?
2) вы, господин Генсек, явно пытаетесь показать, что причиной вара АоВ и СССР являются АоВ. гм...может вспоним с чего был первый вар? начался второй?? может вспомним, что ты говорил управе АоВ в спайпе? что ты говорил им не так давно когда МЫ (АоВ) вели переговоры о возможном мире/перемирие, м?.....
вы сами то, не так чисты как хотите казаться
в чем то ты прав, но...у всего есть срок давно и эта информация уже не актуальна и може быть раскрыта
LorDRaider
03.03.2009, 08:23
гс адекват? в начале серва серва при ПК хаоса игроками юсеров я обратащался не раз к нему с просьбой решить данную ситуцию и разобраться с игроками, на что я почти всегда был послан и получал в ответ фразу:"я сам разберусь, мои игроки не твое дело,не диктуй мне усвие". это ли не мания величия? остальное лень писатьь щас...мобилка...
LorDRaider
03.03.2009, 08:30
а хаос развалился не потому что был союз, а потому что люди которых я оставил за главных. не хотещи управлять а хотели править.....не дали порулить-над сделать говно
это воопще генсек писал? ) у меня сомнения, которые я в любом случае не подтвержу.
1) слова про союзы топ ги с АоВ, против вас и последующим их развалом....эт про кого интересно?
2) вы, господин Генсек, явно пытаетесь показать, что причиной вара АоВ и СССР являются АоВ. гм...может вспоним с чего был первый вар? начался второй?? может вспомним, что ты говорил управе АоВ в спайпе? что ты говорил им не так давно когда МЫ (АоВ) вели переговоры о возможном мире/перемирие, м?.....
вы сами то, не так чисты как хотите казаться
1) например эвиал
например небезизвестный твинк генсека пытающийся обьявить 3 кланам вар
2)вспомним первый вар
ги спешиал+ ги хеллгейт+ ги аов обьявляют нам вар на пустом месте
далее ведущие игроки хеллгейт и некоторые игроки спешиал переходят в аов
2-й вар ги хаос и ги аов (** кто из вас сейчас уже и не вспомнишь) толкают под нас эвиал пытаються спихнуть нас с империей
в результате эвиал разваливаеться и их игроки опять в аов
3-й вар ги хаос и аов обьявляют нам вар в результате игроки хаоса опять в аов
гс адекват? в начале серва серва при ПК хаоса игроками юсеров я обратащался не раз к нему с просьбой решить данную ситуцию и разобраться с игроками, на что я почти всегда был послан и получал в ответ фразу:"я сам разберусь, мои игроки не твое дело,не диктуй мне усвие". это ли не мания величия? остальное лень писатьь щас...мобилка...
извини но вопросы решали и игроков по скринам выгоняли а вы наши претензии разбирали хоть 1-у?
EvilDeadCrazy
03.03.2009, 10:03
Если честно помоему аов сами толком не знают почему вар:)пока я была майором я не могла ответить на этот вопрос:)скажу одно.god of war всех порвет:)
LorDRaider
03.03.2009, 10:20
бор к те я отношусь норм как и к прайму найсу и тд.. но поверь
генсеку и скрины не были причиной я ж не просто так грю
Народ,мы что то опять от темы отошли,пора говорить уже о прошедших ГВГ))
Если честно помоему аов сами толком не знают почему вар:)пока я была майором я не могла ответить на этот вопрос:)скажу одно.god of war всех порвет:)
геката толком воопще не знает зачем она играет оО и во что) и почему вар и тд...
а че о прошедших гвг говорить) АоВ вс Империя - игнор, Тотал вс Райсы - сдача, 7лег вс Парадайз - просто затоптали)), интересно как у грейсов с ферами прошло гвг....подробности интересны
RokeAlva
03.03.2009, 11:22
Как так.. :spy: Недавно же был социологический опрос населения, т.е. каждый выражал своё мнение.
Тебя и NiceOne выбрали как лучших обормотикоф :)
Если чистый инт, то роба конечно не спасёт, там стан и т.д.
з.ы. А я пробегу :rtfm:
Геката это не игрок, это просто коментатор. Т.е. от неё трёпа больше чем дела. :spy:
Вы уж извините, но я правду в лицо говорю.
Про голосование слышал краем уха, если честно то приятно, но не считаю что объективно на серве куча оборотней которые и лучше одеты, и заточены, и в ПВП лучше...
По поводоу того что не пробежит вполне пробежит, цветы, барьер, барьер кончился в лису и погнал. У девушки ни то что цветов у неё даже элементарных шипов не было.
МагниуС
Хирка на чи кончилась? ботай матчасть, Друль хилом пета набивает чи за 30 секунд, не умеем - учимся.
vansani4
03.03.2009, 11:26
ГенСек, не надо говорить про безсмысленный вар. Я когда предлагал закончить - ты чет не горел желанием слышать или что-то предлагать.
Pasik.
Пасика... Ну а кто виноват что в нашем клане не знают ни одного хай-офицера из АоВ, кому можно было бы доверять? MyLastHit ? Dark~? Полосатый? Вас уважают как сильных игроков, уверен, что не будь вас на этом серве - лично меня б тоска смертная заела от нудного кача. Но... к сожалению НИКТО из союзных кланов не верит ни единому вашему слову.
Причины этого вы и сами знаете.
Пасика... Ну а кто виноват что в нашем клане не знают ни одного хай-офицера из АоВ, кому можно было бы доверять? MyLastHit ? Dark~? Полосатый? Вас уважают как сильных игроков, уверен, что не будь вас на этом серве - лично меня б тоска смертная заела от нудного кача. Но... к сожалению НИКТО из союзных кланов не верит ни единому вашему слову.
Причины этого вы и сами знаете.
то что все малолетние неадекваты? )или что то новенькое?
RokeAlva
03.03.2009, 11:33
1)]
3-й вар ги хаос и аов обьявляют нам вар в результате игроки хаоса опять в аов
Белобор а ты не чего не путаешь кто кому вар объявил? Если память не изменяет именно вы начали нападение на Хаос без объявления кстати :)
LorDRaider
03.03.2009, 11:35
кста прайм а ты нупа качаешь? прост не есть гуд если вы свалите
Белобор а ты не чего не путаешь кто кому вар объявил? Если память не изменяет именно вы начали нападение на Хаос без объявления кстати :)
это было сделано в ответ если ктото не помнит все началось с того что 1 из почти хай патей хаоса вышла из хаоса для перевода в хаос 1 и начала сливать наших в стене я тогда туда просто не успел после чего был замес 1-й нашей пати против всей верхушки чаоса а потом ктото из чаосов уже не помню кто скомуниздил форму у нашего в предбаннике 29-го при этом имея надпись CHAOS над головой а наш имел надпись USSR и отказался отдавать обьясняя это тем что продал и т.д. вот с этого и началось все
MAG_nius
03.03.2009, 11:44
Хирка на чи имеет вредную привычку не существовать=\
С матчастью у меня, благо, уже всё нормально, вот только причём она тут я не понимаю х_Х
Меня конечно в могильнике тогда не было и спорить по поводу того, мог ли там друид набить чи или нет не буду) Вот только, думаю, чистый инт друид под барьером сляжет быстрее танка, который его бьёт, хп раза в 4-5 меньше всё же...
1)
извини но вопросы решали и игроков по скринам выгоняли а вы наши претензии разбирали хоть 1-у?
http://ussr-pw.ucoz.ru/forum/13-157-1 - теме 2 месяца, так и не разобрались(да уже через 2 недели после её создания начался вар и она была не актуальна, но всё же). Ответы людей, к начальству не относящихся, в расчёт не принимаю. И честно говоря по общим отзывам ни одного разбирательства с вашей стороны по поводу агров на тогда ещё нейтральный к вам хаос не было... Как в АоВах обстоит ситуация с этим вопросом не знаю, думаю также)
vansani4
03.03.2009, 11:45
На то что свалим - не рассчитывайте =D
По поводу другого персонажа - пока не решил стоит ли вообще его качать, когда в любой момент можно остаться без акка и без гарантий его вернуть.
Пойду чтоли аллоды погоняю, вроде симпатичная игрушка будет, хоть и багов дофига.
EvilDeadCrazy
03.03.2009, 11:58
По цитате выше,почему я не игрок а комментатор?лвл не высокий?это значит что я не игрок?бред,да и только:)придумайте как меня истребить кроме как пк,поговорим:)помню кое кто меня бил в течении часа,ему это надоело:)это смешно:)а сейчас про многих артов промолчу:)как выяснилось без меня в клане лучше и пол клана не знали как от такого г... Избавиться:)
Меня в основном это оскорбило.и я пошла в тотал.там кстати люди адекватнее) и на мой выход не стали орать что я такая сволоч мягко выражаясь:)
Мне даже переходить перехотелось:)
LorDRaider
03.03.2009, 12:13
гекат т.е. я к примеру неадекват? еси че эт полос. прайм кста кста иксы без хаков фармятся на 20 мин доьше ну 3-1 жеще но его и не фармили пока)
RokeAlva
03.03.2009, 12:14
это было сделано в ответ если ктото не помнит все началось с того что 1 из почти хай патей хаоса вышла из хаоса для перевода в хаос 1 и начала сливать наших в стене я тогда туда просто не успел после чего был замес 1-й нашей пати против всей верхушки чаоса а потом ктото из чаосов уже не помню кто скомуниздил форму у нашего в предбаннике 29-го при этом имея надпись CHAOS над головой а наш имел надпись USSR и отказался отдавать обьясняя это тем что продал и т.д. вот с этого и началось все
С юридической стороны вы были не правы. На вас напали бесклановые, и Хаосы вмешались в Замес против бесклановых, прямой атаки СССР не было.
А скомунизженная форма, мне кажется слегка натянутый повод для войны. Причины были совершенно иные не стоит так уж на прямую себя выгораживать.
Генсека почитал, отношение к данному человеку только ухудшилось, столько пафосности, якония и пр. даже в постах фобибарда не видел. Имхо Андерсен более адекватен.
pacientcove
03.03.2009, 12:17
Все, как оказалось, познается в сравнении. Это Гекате.
Теперь ГенСек :)
Ммммм, а где написано, что официальные переговоры не могут стать частью достояния общества? Мы зашли в конференцию, начали говорить. В чем проблема-то? ОФИЦИАЛЬНЫЕ переговоры, звучит-то как. Ты реально представляешь, что мы ведем тут ОФИЦИАЛЬНЫЕ переговоры? Ты заигрался. Займись политикой чтоль, по округу за какую-нить партию изберись и проводи официальные переговоры, можешь секретные, только проводи их не по скайпу.
а слова, сказанные на официальных переговорах. НА ПЕРЕГОВОРАХ, подробности которых ты, априори, не имел права разглашать.
Это ты мне запрещаешь? Или законодательство нашей страны?
Позор.Но иного, послушав тебя в скайпе, я и не ожидал.
А тебя слушать в скайпе ваще невозможно. Ты на официальных,как ты их называешь, переговорах начал поливать грязью сначала моих союзников, потом моего маршала, а потом меня. Вот так ты договариваешься о мире. А когда, наконец, мы выслушали твой дикий гон и перешли к конструктиву ты ваще заявил, что не веришь и верить не будешь. Что Дарк тебя обманул и вы не верите. Тока не замечал, что ведя теже самые переговоры ты позволял себе перебивать тех с кем их ведешь. Переходить на личности и нести полный неконсруктив и отсебятину. Наверное ты слишком великий обладатель биологического возраста и считаешь, что остальные просто малыши неспособные. А ты великий воин, ага.
з.ы. Андерсен, Прайм, Бел,Фродо я все еще готов к диалогу о перемирии. Эт если что :)
vansani4
03.03.2009, 12:24
гекат т.е. я к примеру неадекват? еси че эт полос. прайм кста кста иксы без хаков фармятся на 20 мин доьше ну 3-1 жеще но его и не фармили пока)
А почему ты думаешь что меня забанили за хаки в хх? Откуда такая информация?
Если бы тогда по 3-дневным логам проверили не одну только пати тотал, а хотя бы всех 75+ банов наверняка было бы гораздо больше, но судя по топу это был обычный донос.
Agronom'у привет.
EvilDeadCrazy
03.03.2009, 12:27
Слово многие,это не все.дарк ты пасик клоун и ещё некоторые кто дорог в клане вашем.а кто твинками только умеет опускать,удачи:)я поняла кем я была в артах.и больше нет желания об этом говорить:)
DENMERIX
03.03.2009, 14:29
ГИ Ферошез приношу извинения. Каюсь, когда писал, не уточнил, что создатель сообщения #86? не из вашего клана.
Полосатый - ты пыредлагал поделить делить мир еще в первую неделю, мнил себя супермастером суперклана, сразу начал диктовать условия, пытаться установить свои порядки. Потом удрал вместе со своим кланом подальше от наших терр и начал плести интриги. Считайте меня нубом и неадекватом - дело ваше. Но именно ты задал тон наших отношений и, соответственно, отношений к твоему клану. До поры я просто игнорировал ваши агрессивные выходки, но это не могло продолжаться вечно. Ты, видимо переоценил свои консперативные способности, не так уж трудно просчитать, кто стоит за значительной частью подстав нашего клана. И не стоит раздувать щеки, бить себя в грудь, и требовать от меня объяснений - кто умеет думать, не срываясь на эмоции - сам уже давно все понял. Остальные все равно видят только то, что хотят. Именно по-этому не считаю необходимым комментировать большинство высказываний, сделанных выше.
Что касается тебя Пассик, и тебя Дарк - да, ваши высказывания и предложения о мире, яйца выеденного не стоят. Это "игра в одни ворота". Эт того утопического варианта "мира" кроме вас никто не выиграет. Получите передышку, как уже было один раз, чтобы опять напасть на нас, в тот момент когда вам это будет выгодно. " МОЕ слово- что хочу, то с ним и делаю" - вот ваш принцип.
И тебе, Пассик, и тебе Дарк я открыто сказал, что думаю о вас. Видимо вы понимаете, что я прав, вот вас это и эадело. Мне неприятно с вами общаться, так что можете плеваться сколько угодно - но это именно так. Игра игрой, а человеком нужно оставаться даже в игре. Ты Пассик, даже не понял, что своим тоном я тебя специально правоцировал на эмоции, чтобы понять, что ты из себя представляешь. Это тебе бесплатный урок. Ты хотел услышать неадеквата - и в результате ты услышал только то, на что сам себя настроил.
!!!!!! О каком мире ты вообще говоришь? Изложи-ка свою концепцию здесь. Пусть все остальные посмотрят !!!!!
И последнее. Что тут за бред, про какие-то законы? Для кого это написано? и с какой целью? Это, как ты , pacientcove, заметил игра. А вот ты, видимо в реале на юриспруденции зациклился.
Тут может быть только одна гарантия - слово.
По-этому СЛОВО мастера гильдии - высшая ценность гильдии. !!!! Попрбуте меня переубедить, если я не прав. Если сможете - уйду из игры, и одним неадекватом станет в ней меньше!
sholungo
03.03.2009, 14:39
мммм полос гениален как всегда:)))) покажи в каком толковом словаре ты нашол трактовку слова "управлять - отмывать деньги с тер хаоса для того чтобы потратить их на новый шмот полосатого, так как его взломали"????Так если ты такой великий и талдантливый ГМ чтож ты поставил таких лузеров управлять то? или может надо было контролировать и не отвечать на все просьбы фразами Я В ГУЕ ОТВАЛИТЕ, Я НА АОЕ ПАШЛИ ВСЕ... так вот к чему собсна клоню...почему то когда я рулил академией все было норм...можно было отделатся киком 1 человека но сохранить много стоящих людей...если ты етого не понимаешь то можешь идти читать букварь и повышать свой IQ
PS: у меня он 173
RokeAlva
03.03.2009, 15:05
Судя по кол-ву ошибок в последнем посте, и по структуре предложений ваш IQ намного ниже того, что вы написали.
По поводу написанного Генсеком.
1. Ты обвиняешь Полоса в плохом командовании, тогда объясни почему СССР не могли взять терры? Вы свалили на Полоса, мол это он перебивал ваши ставки, даже если так, то почему тогда "плохой" ГМ смог обставить тебя умного и всезнающего, при том не единожды?
2. "Я открыто сказал что думаю о вас" Вы милсдарь, ещё и бездарный дипломат, говорить то что думаешь - удел глупых. Сейчас вы оказались в незавидном положении и в случае неразбана белобора и Ко можете оказаться в ещё более плачевном. А всё благодаря вашей неуёмной гордыни.
3. А что вы так эмоционально всё воспринимаете, восклицательных знаков понаставили? Спокойнее надо быть, уважаемый, нерные клетки штука такая, 40 лет регенерируются.
4. Слияние АОВ и Хаоса на мой скромный взгляд - никак не ваша заслуга :), а весьма разумный военно-политический ход, ответный на ваше слияние с вашей же академией, если вы считаете это "позорным", "недостоиным" то это исключительно благодаря вашим максималистским взглядам на жизнь, не знаю как у вас с вашей академией, а я при переходе из Хаоса в АОВ разницы в отношениях не почувствовал, фактически одна большая семья :) со своими тараканами, но у кого их нет?
5. Слово мастера - может и является гарантией, но вы предпочитаете молчать, когда вы нападали на хаос, вы сделали это тихо по крысиному, как то было сделано А. Гиттлером(не путать с досаждающей вам гильдой) без объявления большими пачками начали нападать на наших на каче. Оч достойный ход, а главное какой мужественный. А слово - Генсека, неизвестная переменная которую пока никто не слышал и не знает, кто то поставит на неё а я бы к примеру не стал.
6. По поводу подстав и подковёрной борьбы, вы правы она всегда была и будет в любой политике, то что вы не можете защитить ваш клан от неё лишний раз дескридитирует вас как руководителя. Тоталам и СССрам пора бы подумать о смене вождя, нынешний как мне кажется иззлишне горяч.
7. Где то ты написал что ваш альянс равноправен?
Видимо именно по этому часть игроков ваших союзников уже перешло к вам? Или именно из за равенства вы Ривоых братьев подписали на 3 терры вместо 5? А всё ради увеиченния собственных владений, а не какого то стратегического хода. Уж лучше тогда иметь врагов как АОВ чем таких друзей как вы :)
Полос, вот интересно, а чего ты хотел от Хаоса? Денег? Игрушки? Какой смысл обвинять в чем-то других, когда сделал все сам? Попахивает инфантелизмом. Ты оставил клан с кучей варов (причем с серьезными противниками, отрицать это глупо) без хаев, ушел сам, оставив за мастера твинка. Фактически ты сделал из него академию. Сам же появлялся только для того, чтобы сделать ставки. Клятвенно обещал помощь - но, вдруг, когда она была нужна - не появлялся. Офицеры (заметь, не простые офицеры, а именно тех, кого ты оставил упрявлять) не могли достучаться до тебя, встречая либо игнор, либо молчанку. Это руководство? Ты обвиняешь тех, кто хотел вернуть этот клан, сделать его лучше, в том, что они его развалили и хотели править. В такой ситуации развал был практически неминуем, минус терра в неделю, практически полное отсутствие хаев, отсутствие мастера, естественно приходящий народ смотрел на это и уходил, поражаясь ситуации. С таким руководством клан неминуемо пойдет под нож, чего уж там. Оставался только костяк клана (опять же те, кого ты оставил управлять), да еще те немногие, кому лан нравился и был дорог. Но вот после одного инцидента (разглашать будет глупо, да и не к месту, но думаю ты поймешь, что это было) и они решили выйти, ибо пока ты стоишь "у руля" Хаоса - у него нет будущего.
Уф, вроде отписался... многовато и пессимистично получилось, ну да ладно... А сейчас многие из тех, кому дорог Хаос и кто желает быть его частью, ждут его возрождения. Оно будет, но, надеюсь, уже без тебя.
P.S. И все таки, может скажешь, зачем тебе был Хаос. Если ты хотел в Арты (пойму и ничуть не осужу, думаю как и многие) то зачем были все эти игры с Хаосом?
P.P.S. Будь добр, если я лгу или клевещу - укажи мне где, зело интересно.
HumanZero
03.03.2009, 15:14
PS: у меня он 173
говорят IQ Эйнштейна >170...да здравствует новый гений...эээ...sholungo...
PS: еще для справки сверх одаренный человек IQ - 150 и выше
PPS: не буду утверждать, а вдруг sholungo говорит правду
pacientcove
03.03.2009, 15:18
ГИ Ферошез приношу извинения. Каюсь, когда писал, не уточнил, что создатель сообщения #86? не из вашего клана.
Полосатый - ты пыредлагал поделить делить мир еще в первую неделю, мнил себя супермастером суперклана, сразу начал диктовать условия, пытаться установить свои порядки. Потом удрал вместе со своим кланом подальше от наших терр и начал плести интриги. Считайте меня нубом и неадекватом - дело ваше. Но именно ты задал тон наших отношений и, соответственно, отношений к твоему клану. До поры я просто игнорировал ваши агрессивные выходки, но это не могло продолжаться вечно. Ты, видимо переоценил свои консперативные способности, не так уж трудно просчитать, кто стоит за значительной частью подстав нашего клана. И не стоит раздувать щеки, бить себя в грудь, и требовать от меня объяснений - кто умеет думать, не срываясь на эмоции - сам уже давно все понял. Остальные все равно видят только то, что хотят. Именно по-этому не считаю необходимым комментировать большинство высказываний, сделанных выше.
Что касается тебя Пассик, и тебя Дарк - да, ваши высказывания и предложения о мире, яйца выеденного не стоят. Это "игра в одни ворота". Эт того утопического варианта "мира" кроме вас никто не выиграет. Получите передышку, как уже было один раз, чтобы опять напасть на нас, в тот момент когда вам это будет выгодно. " МОЕ слово- что хочу, то с ним и делаю" - вот ваш принцип.
И тебе, Пассик, и тебе Дарк я открыто сказал, что думаю о вас. Видимо вы понимаете, что я прав, вот вас это и эадело. Мне неприятно с вами общаться, так что можете плеваться сколько угодно - но это именно так. Игра игрой, а человеком нужно оставаться даже в игре. Ты Пассик, даже не понял, что своим тоном я тебя специально правоцировал на эмоции, чтобы понять, что ты из себя представляешь. Это тебе бесплатный урок. Ты хотел услышать неадеквата - и в результате ты услышал только то, на что сам себя настроил.
!!!!!! О каком мире ты вообще говоришь? Изложи-ка свою концепцию здесь. Пусть все остальные посмотрят !!!!!
И последнее. Что тут за бред, про какие-то законы? Для кого это написано? и с какой целью? Это, как ты , pacientcove, заметил игра. А вот ты, видимо в реале на юриспруденции зациклился.
Тут может быть только одна гарантия - слово.
По-этому СЛОВО мастера гильдии - высшая ценность гильдии. !!!! Попрбуте меня переубедить, если я не прав. Если сможете - уйду из игры, и одним неадекватом станет в ней меньше!
Ты лучше скажи когда это я давал слово и не держал его? :)
Дарк это Дарк, а я это я. То что ты там провоцировал меня на эмоции это все отмазка. Ты или бухой был или реально такой.
Пока ты там устраивал свои эксперименты я понял, что разговаривать с тобой не повышая тона, например, невозможно. Ты можешь хоть убрызгаться слюной, но на вариант "нормально поговорим" я с тобой не пойду. Хватит.
Да, кстати, когда начнешь говорить только за себя, я тоже так поступлю :) Это в тему вот этого :
" МОЕ слово- что хочу, то с ним и делаю" - вот ваш принцип.
По поводу предложенного варианта мира? Хм, я его для начала предлагал тебе. В ответ я улышал только предложенпие удалить Хаос с карты и тогда вы готовы на мир. Ясное дело, что удалять нашу академку просто так я не хотел.Но других вариантов я не услышал, хотя со стороны был тока я, вы вместе уже общались.
LorDRaider
03.03.2009, 15:30
алва один из тех кто не руля может все здраво рассудить...поэтому +1
Судя по кол-ву ошибок в последнем посте, и по структуре предложений ваш IQ намного ниже того, что вы написали.
1. Ты обвиняешь Полоса в плохом командовании, тогда объясни почему СССР не могли взять терры? Вы свалили на Полоса, мол это он перебивал ваши ставки, даже если так, то почему тогда "плохой" ГМ смог обставить тебя умного и всезнающего, при том не единожды?
2. "Я открыто сказал что думаю о вас" Вы милсдарь, ещё и бездарный дипломат, говорить то что думаешь - удел глупых. Сейчас вы оказались в незавидном положении и в случае неразбана белобора и Ко можете оказаться в ещё более плачевном. А всё благодаря вашей неуёмной гордыни.
3. А что вы так эмоционально всё воспринимаете, восклицательных знаков понаставили? Спокойнее надо быть, уважаемый, нерные клетки штука такая, 40 лет регенерируются.
4. Слияние АОВ и Хаоса на мой скромный взгляд - никак не ваша заслуга :), а весьма разумный военно-политический ход, ответный на ваше слияние с вашей же академией, если вы считаете это "позорным", "недостоиным" то это исключительно благодаря вашим максималистским взглядам на жизнь, не знаю как у вас с вашей академией, а я при переходе из Хаоса в АОВ разницы в отношениях не почувствовал, фактически одна большая семья :) со своими тараканами, но у кого их нет?
5. Слово мастера - может и является гарантией, но вы предпочитаете молчать, когда вы нападали на хаос, вы сделали это тихо по крысиному, как то было сделано А. Гиттлером(не путать с досаждающей вам гильдой) без объявления большими пачками начали нападать на наших на каче. Оч достойный ход, а главное какой мужественный. А слово - Генсека, неизвестная переменная которую пока никто не слышал и не знает, кто то поставит на неё а я бы к примеру не стал.
6. По поводу подстав и подковёрной борьбы, вы правы она всегда была и будет в любой политике, то что вы не можете защитить ваш клан от неё лишний раз дескридитирует вас как руководителя. Тоталам и СССрам пора бы подумать о смене вождя, нынешний как мне кажется иззлишне горяч.
Видимо именно по этому часть игроков ваших союзников уже перешло к вам? Или именно из за равенства вы Ривоых братьев подписали на 3 терры вместо 5? А всё ради увеиченния собственных владений, а не какого то стратегического хода. Уж лучше тогда иметь врагов как АОВ чем таких друзей как вы :)
5 извини но полос наверняка должен был сказать тт.к. нападения начались именно после выдвижения претензий по скрысиной в 29-м форме а не до такчто сначала был разговор потом уже действие
7 насчет райсов и терр вы не в курсе первых договоренностей и по этому не вам делать выводы а первые договоренности были еще дай бог вспомнить в феврале в начале или в январе в середине гдето... ** точно не помню...
нападения начались именно после выдвижения претензий по скрысиной в 29-м форме а не до такчто сначала был разговор потом уже действие
был разговор, форму продали этому же игроку, к нам он претензий не имел никаких за то что взяли форму, он так сказал тому кто взял, а еще потом вышел с вашего калана и стал проситься к нам (все в один день случилось), полос писал генсеку уже когда тот сказал что ничего не имеет, но тот молчал...я тогда был с полосатым на вентрило
sholungo
03.03.2009, 16:34
Количество грамматических, уважаемый, не указывает на IQ, дабы вы знали. Слиняие с аовом....ход не удавшийся...ибо бОльшая часть хаоса, почему то (процентов 70) не в АоВе...Полос хотел денег от хаоса...Как по вашему называется, когда один из оставшихся в хаосе на должности майора просто был отправлен в ЧС?Это нормальное отношение? И мы виноваты после этого, что мы ведем дела по своему? Смешно, ребята. О чем тут вообще можно разговаривать, когда полосу тупо пофиг на хаос? +1 к Еретику. Если коди напишет аналогичный пост то это уже будет не совпадением, не случайностью, а закономерностью. А товарищ ГенСек вам не удастся уничтожить хаос, как вы это хотели сделать. И причина всего одна - хаос в сердцах многих людей на сервере. Слово мастера... что у генсека, что у полоса никакая не гарантия, а тупо отмазка. И ксттаи здраво рассудить можно только зная какова обстановка и в АоВе и в хаосе... благодаря вентре я достаточно многое знал что творится в АоВе. Добавлю нотку иронии... ГенСек, выкупать хаев АоВа и как следствие хаоса за 600к в неделю ето ЛОЛ=)Стоило ради такой глупой попытки терять все уважение к себе (говорю за себя, ибо некоторые может и вовсе не уважали)
vansani4
03.03.2009, 16:37
Ответ: трюк с забиванием почтового ящика сработал против нас дважды еще когда мы о нем и не догадывались.
Ответ: потеря 1 консты для ги TOTAL не критична. Не сказал бы того же про ги АоВ.
Ответ: без комментариев
Ответ: очень слабая с точки зрения логики трактовка событий, если не мы повлияли - то кто?
Ответ: ГенСек с тобой и не общался не разу, свое субъективное мнение оставь при себе.
Ответ: ГенСек отличный ГМ. Не знаю никого, кто справлялся бы с ГМством лучше него.
Видимо именно по этому часть игроков ваших союзников уже перешло к вам? Или именно из за равенства вы Рисовых братьев подписали на 3 терры вместо 5? А всё ради увеличенния собственных владений, а не какого то стратегического хода. Уж лучше тогда иметь врагов как АОВ чем таких друзей как вы :)
Во-первых инициатива заключить альянс с Райззоной исходила от них самих. Мы выдвинули условия, но никого ни к чему не принуждали. Держать территории могут только сильные кланы чтобы иметь возможность их сохранять и преумножать, тут уж ничего не поделаешь - закон джунглей. На сервере много кланов у которых вообще нет терр - ничего, качаются и процветают.
самокритика отсутствует напрочь) имхо тут из фактов и доводов перерасло в "лишь бы сказать, что то против"
pacientcove
03.03.2009, 16:51
Мы о трюке с почтовым ящиком узнали тока тогда когда вы применили его против нас - сильно позже чем то, когда вас перебивал гиттлер.
HumanZero
03.03.2009, 16:52
Ответ: трюк с забиванием почтового ящика сработал против нас дважды еще когда мы о нем и не догадывались.
Ответ: потеря 1 консты для ги TOTAL не критична. Не сказал бы того же про ги АоВ.
1) ахахаха...первое, мы о почтовом ящике узнали сами на таразеде, на орионе это посчитали грязным, не Selidor, не Gestalt так не делали
2) вчерашний масс замес в клыке показал что даже с Grays ваше так ничего и не смогли ВООБЩЕ поставить без Белобора и Ко
потеря 1 консты для ги TOTAL не критична. Не сказал бы того же про ги АоВ.
вот это без основательная фраза совершенно)) неужели ты не спрашивал как вашим теперь тяжело? м? некому становица дать сдачи на наши агрессии. а потеря консты у АоВ это ослабление на гвг ровно на 1 консту)
извини но спроси на других серверах 1 пати на тв может качнуть перевес туда или обратно но не может 1 все делать и решать...
полосатый я вот одно не могу понять
нафиг ты у макса просил создать ги на таразеде?
а сам в АоВ убежал
надо было тебе сразу идти в АоВ
извини но спроси на других серверах 1 пати на тв может качнуть перевес туда или обратно но не может 1 все делать и решать...
если ты писал мне, я имел в виду:
1 пати которую потеряла Тотал дает нам перевес на замес, гвг не было поэтому ничего сказать не могу
1 пати которую патеряла АоВ не заметна в каче замесах и тд, она ощутицо тока на гвг
Как я вижу Полос решил проигнорировать мое сообщение и сообщение sholungo. Что ж, его право, однако оно ему чести не делает. Если мы лжем - что мешает ткнуть нас носом в это?)
Интересно бы еще услышать ответ на пост Geroik'а... =)
LorDRaider
03.03.2009, 17:19
я делаю то что считаю благоразумным... кстати как ни печальное мой мейн емайл взломали... и получили доступ к сайту чаоса где я был админом..слава богу макс вовремя все остановил и удалось все восстановить.... мой косяк..жесткий....а насчет хаоса, не вы его здесь создали не вам судить... сделайте клан вам ничто не мешает, хотябы по масштабам достигающий хаос. Тогда и поговорим на равных. Чика а вы поступили как....... и ваще тема- кто кого обольет грязью или по тв? по тв все кончилось уже 2 дня назад.
LorDRaider, а как же поступил ЧикА и прочие? Думаешь приятно постоянно смотреть на толпы уходящего народа? Слушать разговоры о том, что Полос забил на клан, после которых выходят кучи народа? Иметь мастером твинка, словно маленькая, никому не нужная академия? Не видеть денег за терры? Можно долго продолжать...
Полос, скажем прямо!
Ты бы находился в клане заместителем ГМа, если бы тот был в топклане с кучей фана на гвг?
или в котором куча нубов 40+, которые дрейфуют из клана в клан, а имея возможность попасть в Хаос, который был у многих в уважении, пинать всех 40-??
или же решать дофига внутриклановых вопросов в течении 3-4ех недель, при этом все равно сохранить кдан более или менее(даже без денег на хирки и башни на гвг) и замедлить этим самым свой кач на 50-70% (сужу по себе, ибо не Юлий Цезарь чтоб и клан совсем не потерять и качатся в "сами знаете каком" моде)???
про твое предложение коорые я уже слышу от тебя в который раз "не способны управлят, но хотят править", извини если немного не правильно....лично для меня власть ничто...мне достаточно управлять сотрудниками на предприятии и следить за благополучием его дже в период кризиса!! уж я бы смог возродить Хаос, но причину многие кто хотели бы вернутся видят в тебе! задумайся над этим....и ответь плз на огромный вопрос который я задал, ибо в таких уловиях оказался не только я...=(
+1 Cody
Сам на это напоролся.
(с) Ксамд (с) Агроном
LorDRaider
03.03.2009, 18:03
ксамд напоролся на то же, хотел править а не управлять, не дали руля-свалил о облил грязью, а такие люди есть и их уважают. Тот же лакримар на орионе. Человек, которого стебали прост иногда как человека, но который справлялся со своими обязанностями просто на ура. на таразеде таких не нашел
LorDRaider
03.03.2009, 18:05
и еще коди, ты ток трындишь, я бы мог я бы мог... а ты сделай, а обстоятельства левые факторы, есть желание и запал можно сделать все. Есть претензии ко мне? выслушаю на вентрило.
Хорошо, не буду трындеть...не хочу чтоб обо мне судили как о человеке ветренном и сильно разговорчивым...на вопрос так и не ответил -> я делаю вывод чтоб избежать этого ты свалил в АоВ, ибо там фана больше и перспектив...
Что мне мешает возродить?? я отвечу - твое Гмство, сам факт что ты Гм, многие встречают это в штыки и мешает вернутся в Хаос..
LorDRaider
03.03.2009, 18:15
вопросы- в вт. а сам ты щас в каком клане?
смотри подпись Полос...после того как увидишь, наверно будешь Дарк упрашивать выгнать
шас веник настрою, а то мне опять доступ сняли...щас переговорим
sholungo
03.03.2009, 18:40
ойойой....пахнит жариным...
Полосатый, кроме того что ты всех хаосовцев ободрал и все деньги за взятые ими тв пустил на свой шмот, что еще ты сделал для хаоса? И убери в подписи у себя что ты ГМ =Chaos=. Ты никогда им небыл, и ты в АоВ, а в хаосе твой твинк.
А я напоролся на то, что тебе нужны были деньги хаоса, а не процветание клана. Ты как собака на сене, сам ничего для хаоса не делаешь и другим не даешь. Хаос - твоя копилка и не больше, а мы все просто помогли тебе одеться за наш счет.
И вот эта ересь что ты пишешь: "ксамд напоролся на то же, хотел править а не управлять, не дали руля-свалил о облил грязью, а такие люди есть и их уважают. Тот же лакримар на орионе. Человек, которого стебали прост иногда как человека, но который справлялся со своими обязанностями просто на ура. на таразеде таких не нашел"
Это все бред. Тебе в Хаосе нужен человек который будет для тебя деньги зарабатывать, а на Хаос тебе плевать уже давно.
Политика примерно такая: на те руль и все проблемы, решай на здоровье, а я денежки заберу.
LorDRaider
03.03.2009, 21:37
видимо правда задела тебя) понимаешь я не оправдываюсь перед вами потому что далеко пофигу что ты думаешь, кому надо обьяснял, а ты знаешь в каой минус мы уходили со ставками, и скоко я донатил на клан продавая хирки на тв по ОЧЕНЬ дешевой цене со своих голдов. Я буду разговаривать с вами господа крутые ГМы и Рулители, когда вы выйдете на мой уровень хотя бы. Я перед вами не оправдывался и не оправдываюсь,а ты кидаешь мне слова типа ты бяка ты плохой. ню с тобой водиться не буду. думаешь меня это задевает? Далеко нет. Я серьезно взял деньги с клана ток один раз. Когда меня раздели. А вот если ты так был предан хаосу чтож ты за деньгами то так рыпаешься. Вспомним орион. Думаешь я видел хоть копеичку там от денег ги? ток в последнии 2 месяца. И меня это не волновало. Ваши доводы безосновательны, словишки мерзки, а мысли грязны сударь. Адьё
Ты серьезно глуп настолько?
Я от тебя ни в чем не нуждаюсь и не нуждался. И когда был в хаосе на крики типа дайте денег терпеливо объяснял людям что деньги нужны на благое дело и т.д. Но тебя ж небыло по недели или больше, а когда ты был ты ГИ чат не читал, поэтому ты этого не знаешь.
Все, чего хотят от тебя: Передай хаос, ну или продай, если ты его отдавать не хочешь.
Мне на тебя наплевать если честно. Как игрок ты хороший, как человек - я с тобой незнаком.
И то что ты вложил когда-то, окупилось ой как сильно. Хирок я от тебя не видел ни разу, и говорить как сильно ты донатил - не надо.
Мне уже просто интересно становиться, что же ты хочешь от хаоса? Зачем тебе клан без людей и без тер? Как деньги закончат капать отдашь клан или нет?
LorDRaider
03.03.2009, 21:54
написал поэму потом удалил, не вижу смысла в этой теме писать. Вопросы- на вентру
sholungo
03.03.2009, 23:25
то есть то что на тв у нас не было денег на каты ты называешь я лезу в копилку?деньги свои которые я потратил на каты и на башни я с тебя не требую и с копилки тоже, заметь.
прочитал пост до конца...в коцнце посмиялсо
Я тоже не вижу смысла тут все это обсуждать. А про вентру... Так вы меня уже там второй раз удалили, смысл снова туда идти? чтоб снова удалили?
Полос, в общем я с тобой вентре поговорю, пароль ток дайте...
и приготовь там ответы на след вопросы: 1) Как ты хочешь собрать Хаос обратно, когда многие тебе не доверяют?(щас мну будут бить ногами, но я верю тебе еще) 2) Почему я был 3 недели без доступа на форум и даже каким-то образом в чс попал? 3) собстно еще подготовлюсь к этому разговору, тема не однозначная и требует обсуждения...и возможно у тебя самого появятся вопросы=)
Rev0lutioNe
03.03.2009, 23:51
тема ТВ плавно переросла в тему разборок Хаоса, модеры, где вы, ауууу ;)
Модеры спят, такие темы закрывать надо в понедельник вечером...
даже модераторам не нужен богом забытый теразед
LorDRaider
04.03.2009, 13:34
ксамд чика создайте мать вашу топ клан, че вам мешает? раз вы считаете себя мега ГМами. вперед, прежде чем кого то осуждать сам хоть чтото сделай. все в той теме больше не появлюсь
sholungo
04.03.2009, 16:18
1-появишся и не раз
2-ксамд тебе уже высказал по поводу создания своего клана в его последнем посте, там прям открытым текстом написано.
тема ТВ плавно переросла в тему разборок Хаоса, модеры, где вы, ауууу ;)
Единственный норм челобрек в аов.
з.ы. Формуные войны рулят!! :rtfm::rtfm::rtfm:
Народ требует мяса и зрелищ!!!! :rtfm:
з.ы. II я как всегда на всё это скажу, "люди вы все идиоты" (с):D
По цитате выше,почему я не игрок а комментатор?лвл не высокий?это значит что я не игрок?бред,да и только:)
Я про левел ни слова не сказал. Просто в пвп вообще ниразу не замечал, один раз встретились, думаю ну щас хоть пвп будет, фигу :spy: одета ты не спортивно, разочаровался, и моя тело ушло. :shuffle: