PDA

Просмотр полной версии : Таразед - ТВ с 27 по 1

Страницы : [1] 2

ImmortaLWarrioR
24.02.2009, 11:00
Новое ТВ, новые войны=) Обсуждаем

Kai_
24.02.2009, 11:30
Империя!!
Когда вы прекратите прятатся за Тоталовской юбкой и уже покажите тебя как мужчины на ТВ?
Просить Тоталов помогать вам сливать наших лоуллвл'ов?

Империя кричит в мир приходите на арену, приходите на запад гд...
Приходиш.. империи нет... Но есть тотал, грейс, ссср.
Мб тогда Тоталам кричать в мир?

Хотите доказать что вы сильнее, докажите это на ТВ.

Хотели взять ражем, за вечер развалить Предел, запугать своими папками?
Пора подрасти самим и встать на ноги.
Ваши сами уже хнычут в пм, им надоел этот вар.

И ещё раз!

Palich88
24.02.2009, 12:23
империя не проживет более 1-го месяца ИМХО!!!

leon1982
24.02.2009, 12:36
Империя!!
Когда вы прекратите прятатся за Тоталовской юбкой и уже покажите тебя как мужчины на ТВ?
Просить Тоталов помогать вам сливать наших лоуллвл'ов?

Империя кричит в мир приходите на арену, приходите на запад гд...
Приходиш.. империи нет... Но есть тотал, грейс, ссср.
Мб тогда Тоталам кричать в мир?

Хотели взять ражем, за вечер развалить Предел, запугать своими папками?
Пора подрасти самим и встать на ноги.
Ваши сами уже хнычут в пм, им надоел этот вар.

И ещё раз!

Ражем ни кого не хотели взять, откуда инфа? Москва даже не строилась за один вечер.

Вчера помоему даказали, даже когда один на один, без ТОТОЛОВ в каменой стене. Даже немного обозлились на нас. Если не верите спросите у Гладеатора матера ПРЕДЕЛА.

А тв он покажет, кто есть кто. Предвещать не буду. Хотя вы може опять за помощью к ХАОС обротиться.

империя не проживет более 1-го месяца ИМХО!!!

Отвечаю, пока костяк ИМПЕРИИ не уйдет из игры, она жила, живет и будет жить.

Блин отошел от темы.
ИМПЕРИЯ на ПРЕДЕЛ. Возможно Art of War пойдет на ИМПЕРИЮ.

Kai_
24.02.2009, 12:50
Вчера у каменной стены был как минимум 1 тотал. Того которого видел своими глазами.
По факту больше одного.
Имхо делать там больше было нечего.
Как всега зовёт империя, приходиш. Тотал.
Пока фармил рядом встретил 2х грейсов.
Иии... там была только Империя?

По теме АОВ пойдёт на Тотал, Тотал на АОВ. Продолжение.

Интересно какую терру будет брать Легенда. Если будет.
Респект Болтуну. Нашёлся волевой человек который хоть как-то противодействует этим глупым варам.

leon1982
24.02.2009, 13:07
Вчера у каменной стены был как минимум 1 тотал. Того которого видел своими глазами.
По факту больше одного.
Имхо делать там больше было нечего.
Как всега зовёт империя, приходиш. Тотал.
Пока фармил рядом встретил 2х грейсов.
Иии... там была только Империя?

По теме АОВ пойдёт на Тотал, Тотал на АОВ. Продолжение.

Интересно какую терру будет брать Легенда. Если будет.
Респект Болтуну. Нашёлся волевой человек который хоть как-то противодействует этим глупым варам.

Значит ты не знаешь о продолжении, там были пвп 1 на 1) а тотол рядом стоял и смотрел.

И ребят чесно. Давайте по теме, а на тему варов, и кто круче лучше создать отдельно, типа клан против клана, а так за флудим напрочь её. Если есть что то империи сказать, пишите мне в ПМ.

Palich88
24.02.2009, 14:12
Значит ты не знаешь о продолжении, там были пвп 1 на 1) а тотол рядом стоял и смотрел.

И ребят чесно. Давайте по теме, а на тему варов, и кто круче лучше создать отдельно, типа клан против клана, а так за флудим напрочь её. Если есть что то империи сказать, пишите мне в ПМ.

для этого есть тема "противостояние кланов"

Palich88
24.02.2009, 14:13
ИМПЕРИЯ на ПРЕДЕЛ. Возможно Art of War пойдет на ИМПЕРИЮ.

арты с тоталами ушли в свой мир, и никого вокруг не замечают:duel::popcorn:

shumchek
24.02.2009, 15:28
Мои ставки:
1) TOTAL - AoW = AoW
2) AoW - TOTAL = TOTAL
3) Империя - ПРЕДЕЛ = ПРЕДЕЛ
4) Chaos - Империя = Империя
5) 7thLegion - .... = 7thLegion
6) Greys - Ferocious = Greys
7) Ferocious - RiseZone = RiseZone
8) USSR - Chaos = USSR
9) ПРЕДЕЛ - Империя = ПРЕДЕЛ

Таков мой прогноз! Не хотел ни кого обидеть, считаю, что объективный прогноз...

ImmortaLWarrioR
24.02.2009, 15:45
ухахах особенно порадовало

5) 7thLegion - .... = 7thLegion

TatakauTsubasa
24.02.2009, 16:03
6) Greys - Ferocious = GreysПошто Грайсов так обозвал? :rolleyes:

shumchek
24.02.2009, 16:12
Прошу прощения!) название кланов по памяти писал!)

darknaruto1
24.02.2009, 16:47
1) TOTAL - AoW = AoW не реализуется
2) AoW - TOTAL = TOTAL не реализуется
3) Империя - ПРЕДЕЛ = ПРЕДЕЛ 100%
4) Chaos - Империя = Империя не факт
5) 7thLegion - .... = 7thLegion а если в точки поставить аов?))))
6) Greys - Ferocious = Greys фероциосы если не будет дабла сметут распавшийся Грес
7) Ferocious - RiseZone = RiseZone феры в дефе сотрут райсов
8) USSR - Chaos = USSR от этого отбиться тоже можно
9) ПРЕДЕЛ - Империя = ПРЕДЕЛ безусловно
а во всем этом есть еще позитивный вариант атаки на империю
hellmen имерия
aow империя
предел империя

После чего империя канет в лета))

shumchek
24.02.2009, 17:07
Может быть всё, что угодно!)) От любого клана можно ожидать сюрпризы!)

Leak
24.02.2009, 17:30
Вы еще кланы не назваля) эт Paradise и Лига и еще кто0то.... точно! Inavate =) что думаете по их поводу?

cooller26
24.02.2009, 17:33
Inavate честно говоря для меня вообще темная лошадка... думаю они не удержат терру

shumchek
24.02.2009, 17:59
ну кланы не плохие, но мне кажется, что не удержутся они!

StanRadius
24.02.2009, 18:02
[оффтоп]

Вчера помоему даказали, даже когда один на один, без ТОТОЛОВ в каменой стене. Даже немного обозлились на нас. Если не верите спросите у Гладеатора матера ПРЕДЕЛА.

хДД
Сао, в стене из тоталов были АндерсеН(ну этот... второе...эм...лицо юсср/тотал после Генсека... в хэви броне на 12 лвл) и Beatriche, были ваши "хаи":D и вы все больше 7 раз оказывались в писе...всей оравой... еще лука вашего раздели...
Из нашего клана основательно сливают вас только 2ое и вам этого хватает по уши:p[/оффтоп]

Мб будет ТОТАЛ вс АоВ, но это ничего не даст.
Мб будет 7легион вс нубоклан-с-террой и это будет +1 терра у 7легиона.
Грейс уже ничего не добьются и растеряют терры в ближайшие недели.ИМХО.

leon1982
24.02.2009, 18:19
[оффтоп]
хДД
Сао, в стене из тоталов были АндерсеН(ну этот... второе...эм...лицо юсср/тотал после Генсека... в хэви броне на 12 лвл) и Beatriche, были ваши "хаи":D и вы все больше 7 раз оказывались в писе...всей оравой... еще лука вашего раздели...
Из нашего клана основательно сливают вас только 2ое и вам этого хватает по уши:p[/оффтоп]

Блин ну скока можно, вот здесь все описано http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=126, хватит про пвп флудить сюда, сказено же есть радел.

TatakauTsubasa
24.02.2009, 18:44
7) Ferocious - RiseZone = RiseZone феры в дефе сотрут райсов)Во-первых, в предложенном варианте мы (RiseZone) в дефе, не не фрица. Во-вторых, прошлый раз ничего похожего на "стирание райсов" не наблюдалось - фрицы тупо отсиделись в своём замке.

gav2232
24.02.2009, 18:49
дарк и все остальные то что я ушел из Грэйс это не значить что он развалился,

sumokz
24.02.2009, 19:39
Ну это мнение дарка,каждый имеет своё мнение,так что.....Но всё же думаю мы победи фрицив

WalkingOnBlades
24.02.2009, 19:49
По поводу неназванных кланов кто то просил ...... Ну Paradise, а что Paradise, будут сидеть с оставшейся терой, ибо никуда более им суваться не стоит )) Inavate .....почти аналогично, правда тут уже возможный реванш ProGamers или попытаться взять терру у 7thLegion`s )) Лига ...... туту тош вариант ГвГ менее явен, всё таки Фероцис ещё 1 терру имеют, а какой нить новоиспечённый клан наврятли объявится ..... В общем то всех неназванных назвл вроде !! А нет , NewLife, даж не знаю что про них сказать )) Кто может расскажите !!!

darknaruto1
24.02.2009, 20:11
Знаю что в нью лайфе один из топ лукарей серва=)

WalkingOnBlades
24.02.2009, 20:15
Да эт многие знают , на арену ГП они последнее время зачастили )) Но давайте по теме , прогназируем куда они и вышеназванные мною гильдии ещё могут отправиться и кому противостоять ???

zav1981
24.02.2009, 20:44
Еще б за прогнозы деньги давали...
1. Лига будет сидеть где сидит и радоваться жизни
2. Рисовая зона пойдет на ферров и отожмет их последнюю терру
3. Тоталы vs арты: увы, тоталам не обломится, а арты разживутся куском земли
4. Грайсы... хмм... скорее всего просто отсидятся.
5. Феры атакуют рисовую зону и проиграют.
6. хаосы обменяются атаками с юсср, юсэсэры возьмут терру, хаосы - нет
7. легион сожрет терру грайсов
8. предел и хеллмены откусят по терре от империи
9. остальные останутся как были.

Leak
24.02.2009, 21:29
> 2. Рисовая зона пойдет на ферров и...

Рисовая зона просто убило XD

StanRadius
24.02.2009, 21:35
Блин ну скока можно, вот здесь все описано http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=126, хватит про пвп флудить сюда, сказено же есть радел.
тебе теги "оффтоп" о чем-нибудь говорят? а слово теги? а слово тебе?
:spy:

surfup
24.02.2009, 22:28
В общем прогнозы правильные...я про те что отписсаны в самом начале!=) от нас мона что угодно ожидать, наверно кроме подлости ничего))))

НьюЛайф, расскажу, так как имел честь лично руководить дефом от нее... у нас было 3 дефа в этот день, ибо тоже не знали кто такие НьюЛайф и Терра, решили в очередной раз забить на Юсеров, хотя оч хотелось с ними гвг((
так вот к теме...нас было 30 человек, кто смогли все таки попасть изза дурацких 100часоф в клане, и разбились почти поровну на деф 2-х терр...ну и судите 15 человек..в ньюлайфе по-мойму больше было...ну и плюс у них был гм, который отжигал=) но умение бить по ассисту и организация дало свои плоды, и в конце зажали их, даже 2 башни снесли...правда Гм их ушел, но прилетела не менее "отжигающая" жена хДД
вот так воть))
прошу не засорять этот топ, по меньше ругайтесь, живите в словесном писе, чуваки))

ImmortaLWarrioR
24.02.2009, 22:36
Рисовая зона просто убило XD

Неправда, они Писовая зона... ну хотя бы по поведению :cool:

cooller26
24.02.2009, 22:45
Тоже ржу насчет "рисовой")))+1

paradox1990
25.02.2009, 00:08
неверно насчет легиона от грейсов их отделаем мы... тоесть либо мы либо инвайт а может быть и хаос) может захотят в центр зарулить.

MannTheNewbie
25.02.2009, 00:08
не буду играть в бабушку вангу...посмотрим как оно будет

MAG_nius
25.02.2009, 01:01
На мой взгляд последние 2(если не ошибаюсь) недели AoW и TOTAL занимаются не пойми чем... И Если у Тотала вариантов кроме атаки на АоВ, по большому счёту, нет, то у АоВа широта выбора огромная... но они упрямо бьются головой об стену, хотя рядом находятся Империя и USSR... Ну может хоть на этой неделе придумают что-то новое...
Ferocius тоже забавные... ну может в этот раз пойдут на Grays... Хотя большого простора для атаки у них не будет...
=Chaos= -1 терра.

sumokz
25.02.2009, 06:32
Насчёт писовой зоны не согласен,про клык,я думаю не стоит напоминать?

ImmortaLWarrioR
25.02.2009, 08:00
Насчёт писовой зоны не согласен,про клык,я думаю не стоит напоминать?

Напомни, ты видно знаешь чегото чего не знаю я.
Насчет клыка я помню как нас была 1 патя а вас 15 человек и вы из писа вылезти боялись :)

surfup
25.02.2009, 08:07
опять началось.... когда ж уважать то друг друга начнете!?

sumokz
25.02.2009, 08:28
Перед недавним ГВГ,спроси Секиру были ваши хаи по именам не помню,но были лук 70+ друля 70+ секира и ещё кто то 70+.Потом подтянулись ваши 7 или 8 челов в общем вас было 11 или 12 челов,так же вы были с союзникам мастер контрола Ё,ну я не спорю наших было больше,так как они пришли на помощ соим людям!

belobor
25.02.2009, 10:04
Еще б за прогнозы деньги давали...
3. Тоталы vs арты: увы, тоталам не обломится, а арты разживутся куском земли

очень интересно не надо быть так уверенными что это так произойдет или состоиться именно так
надеюсь эра перебития ставок твинками закончилась?

просто боюсь что после следующей скупки хирок на тв цена на голд до 150 подскочить может... :(

darknaruto1
25.02.2009, 10:43
Вот спорят кто у стены кого зажал=)) давайте лучше с нами на скорость в гуй мастер побегаем?)))

Frion08
25.02.2009, 10:54
На мой взгляд последние 2(если не ошибаюсь) недели AoW и TOTAL занимаются не пойми чем... И Если у Тотала вариантов кроме атаки на АоВ, по большому счёту, нет, то у АоВа широта выбора огромная... но они упрямо бьются головой об стену, хотя рядом находятся Империя и USSR... Ну может хоть на этой неделе придумают что-то новое...
Ferocius тоже забавные... ну может в этот раз пойдут на Grays... Хотя большого простора для атаки у них не будет...
=Chaos= -1 терра.

Солидарен. Магни прав.

з.ы. Респект тебе, не видел более грамотных магов чем ты. И Конста твоя тоже рулез! :cool:

Вот спорят кто у стены кого зажал=)) давайте лучше с нами на скорость в гуй мастер побегаем?)))

Хоть чему - то научились))

Dranz
25.02.2009, 11:03
На этой неделе опять гвг фигня будет... (( Просьба к Аов, запишите демку, посмотреть хоть.

p.s.

з.ы. Респект тебе, не видел более грамотных магов чем ты. И Конста твоя тоже рулез! :cool:

+100.

Вот на ваши пвп с USSR смотреть мона было бесконечна =)

belobor
25.02.2009, 11:40
На этой неделе опять гвг фигня будет... (( Просьба к Аов, запишите демку, посмотреть хоть.

p.s.

+100.

кто с USSR пвпшился я редко в последнее время пвп вижу...

DarkArcher
25.02.2009, 11:41
Greys - Ferocious = Greys фероциосы если не будет дабла сметут распавшийся Грес
грейс не развалился я уже сказал что ушли болтун мерзавка и сефлакс и основали ги легенда все ост в клане

Dranz
25.02.2009, 13:30
кто с USSR пвпшился я редко в последнее время пвп вижу...

Да нет белый, я про прошлые пвп.

Замес в городе клык, когда с тебя выбили усердие (бывает))) Вы отлично бились, только вот по моим наблюдениям ты был вне пати...((((( Т.к. Немезида тебе тоже подзатыльники раздавала)))
Но там решил хаосовский зерг, их было больше.

Замес в храме орхидей, и снова в воздухе, вот это был замес! Тут уже решил всё ваш зерг т.е. Тотала.

Замес на арене Гд, когда хаос отбивался от вас, и вы примерно 3-5 минут не могли её занять, но потом опять же Немезида (поражаюсь ей) + ещё прайм, они таки порвали сторону "жрецов")) вот это я понимаю пвп. Респект.!

а аов, а что аов.... аов это зерг. и этим всё сказано, людей пално, данатов хватает, даже у самих донатов мозгов ноль. Докачалась друидка до 80+ и даже понятия не имеет что лучше на её уровне... и сначала выбрала голд... Скажу только одно => lol.

MAG_nius
25.02.2009, 15:33
p.s.

+100.

Это было давно...

P.S. Мне не нравится играть магом...

P.P.S. Обидно, что NemeSiS ушла из игры. Пряморукий воин, адекватный человек.

darknaruto1
25.02.2009, 19:31
Хоть чему - то научились))
Ну а вы видимо этому через пару месяцов научитесь)))

И вот одно интересно когда аов самый малочисленный клан их досихпор называют зергом... когда язвительного человека этот друль убьет с 1го удара он нуб.. когда люди зарабатывают в реале чтоб донатить они тупы..может просто пойдешь получишь высшее образование и не будешь поливать людей грязью?

LorDRaider
25.02.2009, 20:19
купите мне новый комп ааааа(((((( я и демку запишу и оформлю как надо) кто хочет заняться благотворительностью? порадовало что в теме реально начали писать по сути темы)

PerfectPlayer009
25.02.2009, 20:48
А вот мой прогноз:
1. RiseZone - Лига = RiseZone *Силы RiseZone превосходят силы Лиги*
2. Grays - Ferosious = Grays *Силы Grays превосходят силы Ferosious*
3. 7thLegion - Paradise/Invate = 7thLegion *Силы 7thLegion многократно превосходят силы Paradise/Invate*
4. ПРЕДЕЛ - Империя = ПРЕДЕЛ *Ибо дефтися не будут, бросят силы на =Chaos=*. Если попробуют убить двух зайцев, то можно посчитать, что у Главы Пуро окончательно высох мозг*
5.Империя - =Chaos= = Империя *Ибо не отдефит Чаос, конечно, если у Главы Пурок не высох мозг (см. пункт 4)*
6. Ferosious - RiseZone = Ferosious *Ибо я знаю, что смогут, к тому же, часть сил Райзоы пойдёт на Лигу*
7. USSR - =Chaos= = USSR *Да пошил вы >_<*
8. Hellmen попробуют напасть на =Chaos=, что вызовет битву ставок Хеллов и Усёров, конечно, плохая реакция Гусика(ГенСека)доказана, но всё может быть. В случае атаки Хелов на Чаос победу кому либо из них прдсказать не могу, ибо Хелов не знаю...
9. ArtOfWar - TOTAL
10. TOTAL - ArtOfWAr
Обе Гильдии остануться при своих территориях.

Всьо ;)

PerfectPlayer009
25.02.2009, 20:50
купите мне новый комп ааааа(((((( я и демку запишу и оформлю как надо) кто хочет заняться благотворительностью? порадовало что в теме реально начали писать по сути темы)

Не верю, что у тебя слабая машина :spy:

PerfectPlayer009
25.02.2009, 20:52
Ражем ни кого не хотели взять, откуда инфа? Москва даже не строилась за один вечер.

Сравнил Пурок с Москвой... ну-ну) Пуркам даже до Мухокакинска далеко :spy:

Очень оффтоп: Почему с каждым моим сообщением, их кол-во в статистике уменьшается ?>_<?
Оффтоп: Давайте проапим посещение страницы моего профиля до двух сотен? :o

cat-wizard
25.02.2009, 23:03
6. Ferosious - RiseZone = Ferosious *Ибо я знаю, что смогут, к тому же, часть сил Райзоы пойдёт на Лигу*

Улыбноуло.Ты просто не видел Феров в нападе.Это все равно что в защите ,но еще из замка с катоводами выходит прист и 2 ДД,которых сносит волна атакующих.

Не так давно разговаривал с мастером Лиги,адекватный чел.Жаль что не может трезво оценить силы.Но он сам предложил вариант "не нападать".Посмотрим.Если что утраним.

ЗЫ Акелла,RiseZone

ImmortaLWarrioR
26.02.2009, 08:23
Кто такой Акелла? оО

belobor
26.02.2009, 10:09
А вот мой прогноз:
1. RiseZone - Лига = RiseZone *Силы RiseZone превосходят силы Лиги*
2. Grays - Ferosious = Grays *Силы Grays превосходят силы Ferosious*
3. 7thLegion - Paradise/Invate = 7thLegion *Силы 7thLegion многократно превосходят силы Paradise/Invate*
4. ПРЕДЕЛ - Империя = ПРЕДЕЛ *Ибо дефтися не будут, бросят силы на =Chaos=*. Если попробуют убить двух зайцев, то можно посчитать, что у Главы Пуро окончательно высох мозг*
5.Империя - =Chaos= = Империя *Ибо не отдефит Чаос, конечно, если у Главы Пурок не высох мозг (см. пункт 4)*
7. USSR - =Chaos= = USSR *Да пошил вы >_<*
8. Hellmen попробуют напасть на =Chaos=, что вызовет битву ставок Хеллов и Усёров, конечно, плохая реакция Гусика(ГенСека)доказана, но всё может быть. В случае атаки Хелов на Чаос победу кому либо из них прдсказать не могу, ибо Хелов не знаю...
9. ArtOfWar - TOTAL
10. TOTAL - ArtOfWAr
Обе Гильдии остануться при своих территориях.

Всьо ;)

откуда вы все берете инфу куда мы нападать будем? :spy:
даже я не доконца в цели уверен....:smokie:
может мы вообще на мобов попрем:surprise:

Kai_
26.02.2009, 10:54
belobor

9. ArtOfWar - TOTAL
10. TOTAL - ArtOfWAr

Эм... а тут надо много думать?
Хотя можно конечно сделать назло) и отобрать у ссср последнюю терру) ну или ещё кого нибудь.

П.С. belobor Ответь в теме ПК гайд!! Уже 2 дня без ответа =\ хотя бы в ЛС

RiO94
26.02.2009, 18:48
belobor

Эм... а тут надо много думать?
Хотя можно конечно сделать назло) и отобрать у ссср последнюю терру) ну или ещё кого нибудь.

ухаха. у ссср на этой неделе 2 терры, не знаю как будет после гвг, но с террой ссср наэтой неделе остается

shumchek
26.02.2009, 19:13
Хотел бы добавить к прогнозам:
1) Империя остаются без тер;
2) Paradise остаются без тер;
3) =Chaos= остаются без тер;
4) Ferocious остаются без тер.
5) Лига остаются без тер.

darknaruto1
26.02.2009, 19:18
Хотел бы добавить к прогнозам:
1) Империя остаются без тер;
2) Paradise остаются без тер;
3) =Chaos= остаются без тер;
4) Ferocious остаются без тер.
5) Лига остаются без тер.

Ну я считаю что фрицы удержут теру.у парадисов против легиона нет шансов..хаос одну теру удержит. а империя SayGg

DarkArcher
26.02.2009, 19:33
надеюсь на этом тв не будет просто кристалл а то скучно

ImmortaLWarrioR
26.02.2009, 19:37
надеюсь на этом тв не будет просто кристалл а то скучно

ухаха смотри не разочаруйся деточка

arxangel33
26.02.2009, 19:47
так, завтра тв, надеюсь лига не сольет)

ImmortaLWarrioR
26.02.2009, 19:56
давайте лига) я в вас верю)

DarkArcher
26.02.2009, 20:13
ухаха смотри не разочаруйся деточка

мяско наконецто =)

shumchek
26.02.2009, 20:13
Ну я считаю что фрицы удержут теру.у парадисов против легиона нет шансов..хаос одну теру удержит. а империя SayGg

Считаю Фри, Грайс и Райс примерно равными кланами и окончательного исхода ТВ трудно предсказать!) Но есть и битвы которые на 100% могу сказать, кто победит...

Dranz
26.02.2009, 20:16
Да.... ничего так повернулось всё....

з.ы. Кто нить знает Мурзилку? Кто как к ниму относиться? Интересно мнение просто =)

Ещё вопрос вообще не в сабж, какого бубена голд дорожает? :spy:

darknaruto1
26.02.2009, 20:33
Голд дорожает так как его топ кланы скупают по 500 штук на клан минимум

Dranz
26.02.2009, 20:55
Голд дорожает так как его топ кланы скупают по 500 штук на клан минимум

НЕреальщикам капец вообщем. Либо даздравствует дикий фарм :spy:

darknaruto1
26.02.2009, 22:21
Либо здравстуй работа =)

Dranz
26.02.2009, 22:30
Либо здравстуй работа =)

Не приветствую это, но когда то ложил деньгу)) признаюсь фарм лучше)) :D

darknaruto1
26.02.2009, 22:33
Хз мне проще в офисе 2 часа посидеть и кинуть 100 голда чем фармить теже 6 часов))

Оффтоп=) расскажите мне что случилось с гордостью рисов?)) или политика тоталов чтоб нам обьявил вар весь сервер?) надеюсь 7йлегион не пойдут на поводу у них+))) мне хватает тотал ссср грайс империя райсзона и еще всякие академии и прочее=)

Dranz
26.02.2009, 22:56
Хз мне проще в офисе 2 часа посидеть и кинуть 100 голда чем фармить теже 6 часов))

А вот не согласен я потому, что чем больше ты вкладываешь в игру, тем больше вероятность потерять цель в игре :D

Оффтоп=) расскажите мне что случилось с гордостью рисов?)) или политика тоталов чтоб нам обьявил вар весь сервер?) надеюсь 7йлегион не пойдут на поводу у них+))) мне хватает тотал ссср грайс империя райсзона и еще всякие академии и прочее=)

Для вас и вашего песика очередное мясо) Я бы радовался такому) :D

MannTheNewbie
26.02.2009, 23:08
Цель в игре это получение удовольствия от процесса...А многочасовой фарм этому не способствует.так что устав от скучного фарма человек забивает на игру.А тут положил 200 голда и играй в своё удовольствие) Всё таки империя довоевалась...уверен на 75% что после того,как империя потеряет все теры клан выйдет из этой войны

Palich88
27.02.2009, 00:12
Райзы, а вы покровительство тоталов тока за одну терру купили? или мы еще чего не знаем? :lol:

surfup
27.02.2009, 00:29
Авг, +1
Жаль Вас, ибо Тотал будет оч близко и к след неделе может произойти плохая весчь...ну эт если вы райсов побьете))

MaJl6ara
27.02.2009, 02:35
7-ой легион лицо своё потеряет , если вступит в ети вары.
К ним народ и идет , подальше от етих варов и нормальный , с еснями и плясками ГвГ.

sumokz
27.02.2009, 06:18
Palich ты много не знаешь,прошу не высказывать мнение!

shumchek
27.02.2009, 07:26
К нам идут из-за высокой организации и адекватных людей! А вары лишь причина. Они никому не нравятся!

sumokz
27.02.2009, 07:43
+shumchek,вары никому не нравяться,но без них нельзя

ImmortaLWarrioR
27.02.2009, 08:41
Райзы, а вы покровительство тоталов тока за одну терру купили? или мы еще чего не знаем? :lol:

За 2. Вот выдержка с сайта райзов:
"АЛЬЯНС
Политическая обстановка вынудила нас заключить союз с Greys + USSRиТотал + Империя, с небольшими уступками с нашей стороны насчёт 3 и 9 терры , но с большими плюсами для нашего клана. Отдав в учебных боях 3 и 9 терру взяв 1 у нас останеться 3 территории 1 2 и 8. (с помощью альянса захватим новые территории и постараемся ещё несколько присоеденить к RiseZone) это положение поможет выбить Ferocious-ов и иметь союзные пограничные кланы (деньги на ГВГ не придёться тратить в таких колличествах)

ВОЙНЫ:
ВО ВСЕХ НАШИХ ВОЙНАХ мы имеем полную поддержку АЛЬЯНСА, и оказываем свою помощь АЛЬЯНСУ, по защите его военных интересов. На всех "замесах" собираемся вместе и помогаем если ПК-шат наших союзников (это минимальное и обязательное действие)

Совет:
У каждого клана есть право голоса в равноправном совете АЛЬЯНСА. Без согласия общего совета кланов никакие политические действия приниматься не будут (в том числе ГВГ, Войны и ПК).

ДР. Мероприятия:

Арена, Гуйма, Данжи, Боссы и т.п. Так же проводятся общими усилиями альянса.

Территории:
Пока за нами утверждены терры 1 2 и 8, но на этом я не собираюсь останавливаться.

ВОЙНЫ СЕЙЧАС ПРОТИВ:

Ferocious+ =Chaus= + ArtOfWar

ПРОШУ К ВАРАМ ОТНЕСТИСЬ СЕРЬЁЗНО
В мир не было ничего сказано-для всех будит сюрпризом

(От себя: в противном случае, мы могли потерять сразу 3 терры, но это не главное! А усилить клан Ferocious, что привело бы их к их усилению и нашему развалу, так как фрицы вар не захотели бы отменять, онм валили бы нас до конца, а без терр это очень огромные убытки для клана и его членов. Мне это решение не легко далось, но это не значит что ГенСек будет решать судьбу нашего клана, всё решаеться в общем совете. Прошу всех отнестись с пониманием)"

Lion0808
27.02.2009, 09:19
Не заходил неделю,и понял что ничего не потерял.Всё тоже самое переливаем из пустого в порожние.Одно порадовало что хоть прогнозы начали по теме делать,а не просто сраться)).

К нам идут из-за высокой организации и адекватных людей! А вары лишь причина. Они никому не нравятся!

7 Легион самый неадекватный клан который встречал, надеюсь вы сами умрёте без варов они вам имхо не нужны, изнутри сгниёте.

shumchek
27.02.2009, 09:26
Дааа моё отношение к райсам немного упало!( если это правда, то райсы сейчас по сути занимаются тем, что едям из кормушки которую им предоставили.( не хочу обидеть ваш клан, но по моему мнению это не достойно! Друзья могут предать, а вот враги останутся... У нас нет врагов, но и официально нет друзей! И я считаю лучше уж так, чем подстраиваться под других. Не хотел вас обидеть, это сугубо мое мнение!

ImmortaLWarrioR
27.02.2009, 09:33
Это копипейст с сайта райзов

shumchek
27.02.2009, 09:34
7 Легион самый неадекватный клан который встречал, надеюсь вы сами умрёте без варов они вам имхо не нужны, изнутри сгниёте.

Интересно с кем это вы сталкивались?) думаю если бы это было так, то 1 топ 100 сервера не был бы у нас в клане, у нас бы небыло под 200 человек в клане! И у нас была бы куча варов. Но как видешь...)) даже интересно откуда ты такое взял) но глупые слухи пускать не достойное дело, тем более для мужчины!

shumchek
27.02.2009, 09:47
Ах да уважаемый спелетник и зайдите на наш сайт в раздел заявок на прием! Самая распространенная причина входа: ходил с людьми из вашего клана в/по (.......) хорошие, адекватные люди!

endgame
27.02.2009, 09:51
Скандалы,интриги,расследования. Кто с чем останется после тв? смотрите в воскресном вечернем выпуске Нивалонлайн.

Palich88
27.02.2009, 09:53
Palich ты много не знаешь,прошу не высказывать мнение!

Я всего лишь знаю, что генсек, с которым в среду была договоренность о трипле на райзов и расхват их терр, в 5утра четверга заключил союз с райзами. Делаю вывод, что генсеку верить нельзя.

P.S. твоя просьба отклоняется:p

belobor
27.02.2009, 10:31
Я всего лишь знаю, что генсек, с которым в среду была договоренность о трипле на райзов и расхват их терр, в 5утра четверга заключил союз с райзами. Делаю вывод, что генсеку верить нельзя.

P.S. твоя просьба отклоняется:p

авгур ты то откуда знаешь что были за договоренности и переговоры и как они изменились...(пс все участники переговоров пришли к 1-му решению в конце концов а тебя на тот момент в конфе в скайпе не было)

Palich88
27.02.2009, 11:20
авгур ты то откуда знаешь что были за договоренности и переговоры и как они изменились...(пс все участники переговоров пришли к 1-му решению в конце концов а тебя на тот момент в конфе в скайпе не было)

я же не сказал, что я знаю ситуацию целиком, я сказал, что мне известно. А то, что вы там на решали, мне пока по барабану. Все самое интересное начнется когда в игру встпупит 7легион. Что он буит делать? примкнет к одной из двух сторон? или станет третьей силой? Если примкнет к одной из сторон, начнется сильный перевес, и начнется грязная подковерная игра, рядом с которой то, что щас происходит и рядом не стояло. Если же станет третьей силой, то играть на сервере станет в разы интересней.

P.S. ну да откуда мне маленькому нубу знать че там большии дидя на верху решают, меня же в скайп фейс контроль не пускает :shuffle::popcorn:

shumchek
27.02.2009, 11:29
Есть еще вариант) мы ненападаем, но и нас не трогают, а в войне всегда кто-то проигрываем) но если нас начнут трогать, то думаю это и будет конец войны)

Myppppp
27.02.2009, 12:02
войны, войны.. когда же территориальные миры то будут.. =) ну..хотя бы какое-то перемирие.. а то просто одни кланы выживают другие кланы из игры.. еще и радуются, что клан распался. нет, чтобы радоваться успехам друг друга..и достигать высот не через грязь, а чисто и красиво..

в общем, всем кланам удачи на тв/гвг, интересного проведения времени и хороших впечатлений (а ядовитые игроки пусть закапают себя своим же ядом) =)

Parom111
27.02.2009, 13:06
Есть еще вариант) мы ненападаем, но и нас не трогают)

Ага.. При этом ты собираешься сначало под шумок отобрать все терры у слабых кланов. А потом жить в нейтралитете?

shumchek
27.02.2009, 13:29
Знаешь поговорку: выживает сильнейший, я хотел бы перефразировать: выживает умный из сильнейших!

LorDRaider
27.02.2009, 13:31
сумчиак ты напоминаешь мне фоби барда который токо трындел а сам в клане являлся обычным нупом, и ты прикрываешься кланом, а на деле простой неудачник имхо +_+

shumchek
27.02.2009, 13:42
сумчиак ты напоминаешь мне фоби барда который токо трындел а сам в клане являлся обычным нупом, и ты прикрываешься кланом, а на деле простой неудачник имхо +_+

Я зато не предаю свой клан! И к слову говоря я офицер клана, а не рядовой...

Parom111
27.02.2009, 13:54
TOTAL и АОВ решили не тратить время напрасно (отдефится могут, захватить нет) и начали поиск новых соперников для ТВ?

Lion0808
27.02.2009, 13:57
to shumchek.
Я смотрю товарищи из 7 по вылазили).
Примкнёте вы когда нибудь к кому нибудь или нет, рано или поздно вам не избежать войны с одним из тру кланов.Но я не согласен с тем что вы когда нибудь станите 3 силой))Вы собрали под собой людей которые бояться серьёзных варов, поэтому конец ваш не далёк.Вы ещё по гоняете неделю другую нубокланы на ГвГ,а после первой серьёзной стычки распадётесь.Даже если вы не распадётесь)))терр вы лишитесь однозначно.
Вас раздерут на части противоборствующие коалиции,какие думаю не надо объяснять.

З.Ы.Готовим деревянный макинтош и похоронный марш.

LorDRaider
27.02.2009, 14:02
сумчек надпись капитан чтот-о дает тебе? суть она не меняет

shumchek
27.02.2009, 14:06
to shumchek.
Я смотрю товарищи из 7 по вылазили).
Примкнёте вы когда нибудь к кому нибудь или нет, рано или поздно вам не избежать войны с одним из тру кланов.Но я не согласен с тем что вы когда нибудь станите 3 силой))Вы собрали под собой людей которые бояться серьёзных варов, поэтому конец ваш не далёк.Вы ещё по гоняете неделю другую нубокланы на ГвГ,а после первой серьёзной стычки распадётесь.Даже если вы не распадётесь)))терр вы лишитесь однозначно.
Вас раздерут на части противоборствующие коалиции,какие думаю не надо объяснять.

З.Ы.Готовим деревянный макинтош и похоронный марш.

Ну ты напиши Чекуну в игре, что он боиться тебя!) Мы собрали умных людей, которые считают, что вар мешает качу! А то что ты себе там вбил мне не интересно...

Lion0808
27.02.2009, 14:14
Ну ты напиши Чекуну в игре, что он боиться тебя!) Мы собрали умных людей, которые считают, что вар мешает качу! А то что ты себе там вбил мне не интересно...

Пойми уважаемый я хорошо знаю одного из Чекуна))Я здесь выражаю свои мысли по поводу политической обстановке.И ты мне расскажи как кого-то можно бояться в игре??Я себе ни чего не вбиваю я констатирую факты,которые в том числе высказываешь и ты.

ImmortaLWarrioR
27.02.2009, 14:15
Мы собрали умных людей, которые считают, что вар мешает качу!

3адpов чтоли?

shumchek
27.02.2009, 14:16
Вообщем не хочу разводить то с чем долго боролись, а именно флудом в данном топе! Всем ги удачи на ТВ

belobor
27.02.2009, 14:17
удачи империи и гейсам, райсзоне на ТВ
а также всем остальным кому она может понадобиться

ImmortaLWarrioR
27.02.2009, 14:18
удачи империи и гейсам на ТВ райсзоне я думаю удача не нужна в оффе а в дефе удачи т.к. альянс это неизвестный клан и непонятно что от него ждать

Альянс - академия, которой они перебили нашу ставку))

Ch1
27.02.2009, 14:21
уууу... кое-кто позорицо :spy:
всем кланам гл на тв.

LorDRaider
27.02.2009, 14:39
кста сумчек а чтож ты не говоришь что чекун у вас за бабло проживает? а не потому что у вас там организация или как ты там говорил? ;)

Soberano1
27.02.2009, 15:10
господи... какая же охинея....
Попробую написать то что понял и задать вопросы относительно того что недопонял.
Шумчек ты мне не фоби барда а Фродо напоминаешь чуть кто посильнее что то скажет сразу начинает "А я Белобора позову, болтуна" и т.д. Что ты за чекуна то прячешься и говоришь за него? Я думаю хотел бы он что то сказать сказал бы сам, а не твоими устами.

Пока что Тотал и Аов решили воевать исключительно на словах, ну и мини замесах, кто на них побеждает сказать сложно ибо побеждают те кто смог собраться в данный момент, а моменты бывают разные.
То что тоталы запугали "Рисовую зону" честь им и хвала, не каждый сможет так запугать достаточно сильный клан,да так, что бы он добровольно сдал свои терры, забился в угол и не рыпался, при этом ещё и помогал на замесах своим "союзникам", дипломаты Тоталов сыграли классно, респект.

Империя в этот раз поймёт, что в вар вступила совершенно напрасно ибо противник слегка потяжелее в категории. Хаос вы там за 30 минут взяли? Сделаем ставки сколько вы от АОВ продержитесь?
7ой в своём репертуаре... глобальные конфликты им побоку, они ведут накопительные войны, вот только любопытно, по самым скромным подсчётам у легиона в казне сейчас более 500 кк, а тот же топ танк Легиона, одет пардон как бомж. Собственно вопрос возникает, а смысл жить мирно и качаться, если воюющие кланы одеты лучше, а прокачаны если и хуже то не намного и куда руководствл девает деньги или для чего их копит?(ну это уже просто личные размышления) :)
Опять же насчёт высокой организации, я бы поспорил, эта организация лучше всего прощупывается не в повседневной рутине а на ГВГ.

Феры vs Грэйс, Победа 1ых - подвердит что Грэйсы "маненечко того", победа вторых, запрёт их же новоявленных союзников, любителей Риса в углу. Спорное ТВ и ведёт оно к спорным результатам. Фероциусам же стоит задуматься о будущем если они выживут, то через ТВ на них выйдут Тоталы, а следовательно к этому моменту они должны определиться, либо стать таким же союзником как рисовые братья либо просить помощи у АОВ.

Рисовым братьям могу сказать одно, конфликт с АОВ или Тотал просматривался задолго до этой недели, и были куда более выгодные выходы из ситуации, вместо этого вы дождались пока таки жареный петух клюнет в 5ую точку и в безвыходной ситуации (как вам показалось) нашли самый лучший выход(опять же как вам показалось). В итоге вы обречены сидеть на 3 террах до тех пор, пока это будет угодно тоталам, либо пока кто то более сильный без терр не решит вас оттуда выбить а желающие 100% найдутся.

P.s.
От себя лично Шумчег, твой клан очень интересен и уважаем, но твои посты и бахвальство портят мнение общественности о нём, я не знаю какой ты там офицер, но постарайся прежде чем что то писать думать и сопоставлять свои мысли с реальностью.

Lion0808
27.02.2009, 15:42
P.s.
От себя лично Шумчег, я не знаю какой ты там офицер, но постарайся прежде чем что то писать думать и сопоставлять свои мысли с реальностью.

+100500
10букффф

Dranz
27.02.2009, 15:49
Не знаю почему, хочется сказать: (поймите с юморком)

"Все вы люди, которые устроили тут затор, все вы идиоты" (с) :laugh:

з.ы. Вчера прикол увидел капец, мурзилка гонял друида... сам мурз 70+ стопудоф, друль фиг знает, но меньше чем он 100%
..... сразу вспомнил повесть Достоевского "Идиот" :lol: никогда невидел чтобы он с кем то своего уровня дрался..кто что думает?

belobor
27.02.2009, 16:05
Не знаю почему, хочется сказать: (поймите с юморком)

"Все вы люди, которые устроили тут затор, все вы идиоты" (с) :laugh:

з.ы. Вчера прикол увидел капец, мурзилка гонял друида... сам мурз 70+ стопудоф, друль фиг знает, но меньше чем он 100%
..... сразу вспомнил повесть Достоевского "Идиот" :lol: никогда невидел чтобы он с кем то своего уровня дрался..кто что думает?

ну я редко со своим уровнем дерусь мало моего уровня людей на сервере...:spy:

Dranz
27.02.2009, 16:11
ну я редко со своим уровнем дерусь мало моего уровня людей на сервере...:spy:

я маленьких не трогаю, низко это. Бывало и такое, что мелкие сами нападали... :D
но я убегал со словами: "не бей, а то убьёшь!!!" :lol::lol:

з.ы. хачу 70+ хачу усердие хачу пвп со жрецами 70+ до тех пор пока из глаз кровь не пойдёт :D:spy:

LorDRaider
27.02.2009, 16:39
соберно, респет один из немногих многобукафных постов который прочел с удовольсвтвием

cooller26
27.02.2009, 20:21
Спс 7легиону за фан...молодцы,что еще сказать)

arxangel33
27.02.2009, 20:46
пипец, интересно,за сколько лига слила райсам?

cooller26
27.02.2009, 21:39
Не долго вроде они были) Как и мы вобщем-то >_>

avalonde
27.02.2009, 21:53
Так, пока у мну обновление качается, расскажите ,чё кто кого?))

Dresser
27.02.2009, 22:04
со слов очевидца, чела из лиги,Владимир неделю бился лбом но таки купил терру лиги за 4кк(возможно плюс минус кк). На самом гвг Владимир на олене за ним его тюлени, заскакивают, к лиге, но не нападают, а смотрят кто там, ( на лиге со стороны гвг были чел 12- 30 лвл и 4человека 60+) но райсы собрались в кучу, и заместо дружеского гвг, терру то им продали, стали безбожно гонять гонять 30лвлов) в принципе прально, хоть на мясе оторвались, с ферами то обломились. P.S видели бы вы мастера райсов радостно пускающего фейрверки и поздравляющего свой клан с победой) (купленной)

vrmn-463
27.02.2009, 22:18
со слов очевидца, чела из лиги,Владимир неделю бился лбом но таки купил терру лиги за 4кк(возможно плюс минус кк). На самом гвг Владимир на олене за ним его тюлени, заскакивают, к лиге, но не нападают, а смотрят кто там, ( на лиге со стороны гвг были чел 12- 30 лвл и 4человека 60+) но райсы собрались в кучу, и заместо дружеского гвг, терру то им продали, стали безбожно гонять гонять 30лвлов) в принципе прально, хоть на мясе оторвались, с ферами то обломились. P.S видели бы вы мастера райсов радостно пускающего фейрверки и поздравляющего свой клан с победой) (купленной)
От "очевидцев" можно и не такое узнать. Проболобонят супер-отмазы.....

cat-wizard
27.02.2009, 22:46
Мне интересно какие *Вырезано,написано,снова вырезано* в мир матерись и кхм.Выражались нелестно в адрес Вовы и его мамы?ИМХО родителей трогать-последнее дело,до которого опускаются только подонки.Очень порадовала реакция некоторых лиговцев:!"Я с веги,из муров.Только придите еще раз я вам е**ла раз**у у**ки с**ные".

По ходу там неадекватов полно.
Гоняли мы их 10 минут.Минуте на 4ой кинули каты в замок и разнесли все к чертям.

Да.куплено.фана нет.Только интересно какая *censored* сливает инфу с клана

ImmortaLWarrioR
27.02.2009, 23:34
Очень порадовала реакция некоторых лиговцев:!"Я с веги,из муров.Только придите еще раз я вам е**ла раз**у у**ки с**ные".

По ходу там неадекватов полно.

"Неадекваты есть везде"(с)
П.С. Неужели вы настолько неуверены в себе что даже побоялись четного гвг с лигой??

vrmn-463
27.02.2009, 23:42
П.С. Неужели вы настолько неуверены в себе что даже побоялись четного гвг с лигой??

Неужели вы так озабочены нами, что вам лишь бы наш клан не захватил терру, не говорим уже о вас, мега-адекватах

ImmortaLWarrioR
27.02.2009, 23:52
Неужели вы так озабочены нами, что вам лишь бы наш клан не захватил терру, не говорим уже о вас, мега-адекватах

Анонимы пишите ник хотя бы неприятно разговаривать непонятно с кем.

MaJl6ara
27.02.2009, 23:55
Не гоните на феросов))) Имхо моё мнение , они лучше райсов....

vrmn-463
А мне приятно))))
З.Ы. VALEK

ImmortaLWarrioR
Очередной форумный флудер....

vrmn-463
27.02.2009, 23:59

Очередной злостный форумный разоблачитель ников))

ImmortaLWarrioR
28.02.2009, 00:00
Ты не знаешь ничего про нас, про свой клан думаю ты знаешь примерно столько же. Зачем гонишь на нас тогда?

darknaruto1
28.02.2009, 00:04
А я аноним=)) у меня нету приписки о нике и вообще ребят LoveGonnASeveUS =))

vrmn-463
28.02.2009, 00:06
Я знаю больше, чем ты думаешь.
Я не гоню, не хочю, чтобы клан, где я состою , поливали грязью "очевидцев"
P.S. Спокойной ночи!

paradox1990
28.02.2009, 01:57
причем тут поливать грязью, вы сами ее предоставляете в большом количесве)) мы ток констатируем факты

darknaruto1
28.02.2009, 03:20
дадада кил вем ал=))) тока хватит кидать вары артам=))) а то страшно выбигать из писа.. авось убьешь нинароком обидятся..=(

Dresser
28.02.2009, 05:30
если позволите я процитирую мегоАдеквата из райс зон "Гоняли мы их 10 минут.Минуте на 4ой кинули каты в замок и разнесли все к чертям " это ж у вас батенька время чудно идет. интересно кого гоняли неопределенное кол-во времени) я уж и не знаю что предположить может гоняли воздух? в клане лига на 2 пати еле наберется, вы так слабы что пару человек 30+ НЕ МОГЛИ ОДОЛЕТЬ? 80 человек60+ и не могли одолеть, 30тых. ***. терь понятно почему из вас сделали академию Тотал, вы ничего из ся не представляете, а за Тотал моно прятаться, так как они сила)

Dresser
28.02.2009, 05:33
кстати :help: ответьте нубу, почему прайма и белобора нет в топе? :rtfm: или это как то связано с подработкой белобора в качестве модератора? может это админы прайм из сундуков карошо тянул помниться. :lol: никарошо так делать

sumokz
28.02.2009, 06:54
Dresser можно узнать твой ник?+Ты не был на этом ГВГ и твоя 'Шпиёны" говорят не правду,Я сам видел майра Лиги+они ставили башни,потом мы ждали минут 5,по просьбе Лиги!Ну а потом уже,когда Вова приказал начинат,ну тут мы и начали)))(Вот то что они прислали мясо мне не понравилось,я бы хотел посмотреть на мастера и маршала ЛИГИ)

sumokz
28.02.2009, 06:54
А насчёт академии,я по прежнему попрошу не высказываться,вы многово не знаете!!

Susanna
28.02.2009, 07:31
кстати :help: ответьте нубу, почему прайма и белобора нет в топе? :rtfm: или это как то связано с подработкой белобора в качестве модератора? может это админы прайм из сундуков карошо тянул помниться. :lol: никарошо так делать

Хм... не связано ли это с тем, что они в бане (если не ошибаюсь) ? :shuffle:

Redzh
28.02.2009, 07:47

Иммортал))) Кто тут интересно флуд разводит? Мы?) Листая странички, я вижу, что "в каждой бочке затычка" именно ты. И поскольку я знаю тебя и знаю как ты не любишь со мной общаться, я не жду ответа))) Ты лучше новые слова выучи, чтоб в ПМе мне потом говорить. Это раз!

Во-вторых. Очень интересно читать чужие мысли, столько нового узнаешь!) Хотя, ребят, кроме фана и азарта, существуют такие вещи, как политика и стратегия. Такие порой умные мысли у многих, и такие странные выводы... Что значит "продались Тоталам"? О_о Я вообще удивляюсь, что до вас только сейчас дошло, что мы вступаем в Альянс с Тотал и Грейс. Глядя на карту и отношения в игре - это не понятно было? Удивлен! Хотя рассматривать картинки на карте и читать оскорбления игроков проще. Так держать!

В-третьих. "Раньше думать надо было" Что это? О_о Мы как и 7 легион пытались оградится от вара, чтоб был спокойный кач, но Феры и тут все испортили, а еженедельные нападения на их теры - это уже принцип.

Эпилог. RiseZone - это не "Рисовая Зона"!!! Полистайте англо-русский словарик и переведите, раз хотите русское название. Хотя если нравится говорить о том, чего не знаешь, то ваше дело.

З.Ы. Ах, да!!! Для любителей "чё ты ссышь!? Скажи ник!" Мой ник Torin. Только не знаю, чем это поможет.
Комментов не жду!!! бб!

Lion0808
28.02.2009, 07:48
Белобор и Прайм в БАНЕ могут быть,а вот в бане нет .Вчера видел живы и здоровы(во всяком случае белобор).А вот уважаемой Ксан не видно,можит она в бане))).

З.Ы.Для особо одарённых: БАНЯ-Официальное название помещения для мытья и некоторых других процедур, предназначенного для общественного пользования.

Lion0808
28.02.2009, 07:51
Эпилог. RiseZone - это не "Рисовая Зона"!!! Полистайте англо-русский словарик и переведите, раз хотите русское название. Хотя если нравится говорить о том, чего не знаешь, то ваше дело.
!

ИМХО.Рисовые братья прикольней звучит))))

Redzh
28.02.2009, 07:54
если позволите я процитирую мегоАдеквата из райс зон "Гоняли мы их 10 минут.Минуте на 4ой кинули каты в замок и разнесли все к чертям " это ж у вас батенька время чудно идет. интересно кого гоняли неопределенное кол-во времени) я уж и не знаю что предположить может гоняли воздух? в клане лига на 2 пати еле наберется, вы так слабы что пару человек 30+ НЕ МОГЛИ ОДОЛЕТЬ? 80 человек60+ и не могли одолеть, 30тых. ***. терь понятно почему из вас сделали академию Тотал, вы ничего из ся не представляете, а за Тотал моно прятаться, так как они сила)

Академия Тотал? Мы? С какого перепуга? У нас свой независимый клан. Мы с Тотал в союзе. Или для вас Грэйс и ИМПЕРИЯ - академии Тотал?

Это к "не знаю, что пишу". Закрой окно статов и инвентаря в игре, может что-то и увидишь)

Как сказал один известный человек "форум-это *****дник 12-летних прыщавых ботанов, которые строят из себя мачо". Я не хочу никого обидеть, но некоторые сообщения к этому и сводятся, только немножко исправим "..*****дник словоплюев, которые строят из себя великих наблюдателей и всезнаек".

(с) Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.

Susanna
28.02.2009, 08:04
А вот уважаемой Ксан не видно,можит она в бане)))..
Не паникуй. Просто я не любитель ходить и показывать всем себя, любимую.:rolleyes:
Дела поважнее есть. :rtfm:

cat-wizard
28.02.2009, 08:07
Так и не ответили на мой вопрос.
Какая мразь орала в мир матами на Райз?

Redzh
28.02.2009, 08:14

Для "особо умных". Зачем лезть на конфликт, если есть возможность решить мирным путем?

sumokz
28.02.2009, 08:49
Торин поменяй нижнию строку воин не 55+)))

TatakauTsubasa
28.02.2009, 09:55
Торин поменяй нижнию строку воин не 55+)))Ну, так то даже игрок 100 левела подходит под описание 55+ :)

Честно говоря, ТВ не понравилось, так как противник был несравнимо слабее нас. 10 минут мы ТВшились лишь потому, что был дан приказ встать перед замком и не входить - Лиге нужно было дать время на подготовку. Надеюсь, сегодняшнее ТВ с НайтХавками будет интереснее.

surfup
28.02.2009, 10:13
Теперь, может щас напишу то что некоторые боялись написать или не видели в этом смысла, но об этом догадывается пол-сревера точно!

Значит, мы видим на сервере только 3 топ-клана...ТОТАЛ, АоВ, 7-ой Легион. И всем понятно что эти кланы могут диктовать условия более слабым кланам (пример, RiseZone). Так что тут додуматся можно легко, что все кланы аля Grays, ИМПЕРИЯ, Ferocios и прочие не могут войти на один уровень с топами, ибо им поможет только слияние, а по моим наблюдениям все очень гордые чтобы пойти на это. Отсюда вытекает следущее (я пишу для всех подробно, мали какие нупы захотят прочесть этот пост и не смогут понять его), эти кланы рано или поздно распадутся и перельются в топ-кланы...возможно часть народа останется и в клане будут люди, но они уже не будут способны участвовать в жизни изменения хода истории сервера, вот так!

Теперь про Хаос, почему мы не можем кануть в летопись истории...ИМХО, здесь все ясно МЫ огромная корпорация, задействованная не только в ПВ, но и во многих онлайн проектах... Сами подумайте, вы вложили деньги в предприятие, оно у вас плохо работает в условиях кризиса, но вы знаете как оставить его "на плаву" .. то же и с Хаосом...много проблем, но их реально решить... мы пока действуем активно, вы пока можете только пассивно ждать неизбежного...

извините за пафос, прошу не бить ногами...это мое мнение и имею на него право, судите здраво=)

TatakauTsubasa
28.02.2009, 10:34
Сами подумайте, вы вложили деньги в предприятие, оно у вас плохо работает в условиях кризиса, но вы знаете как оставить его "на плаву" ..Крупные корпорации в условиях кризиса обычно закрывают свои убыточные филиалы (типа клана на Теразеде). Хаос не канет в лету, но с лица Теразеда он вполне может скоро стереться ;)

surfup
28.02.2009, 11:37
Татакау, ты прав...Хаос не несет убыток корпорации вот в чем фишка, и мы достаточно сильны...по мойму я устал писать 2 примера нашей пряморукости (извините что возможно сдесь хвалю сам себя, мне стыдно) 1: недели 3-5 назад Арена..топ Пати Юсср (70+) версус 25 человек академии хаоса (35 - 50 лвл) в итоге с помощью влоновой атаки Юсеры были вынесены (не сразу, но все же) и 2: Хаос (25 человек 40-60лвл) версус ИМПЕРИЯ (50 человек 45+) гвг...в итоге 30 минут дефа..

делайте выводы, анализируйте... 2 пати 60+ пряморуких и мы будем готовы выносить многих на гвг=)

ImmortaLWarrioR
28.02.2009, 12:14
Торин, опять много слов мало смысла...
Ахаххах а вы кстати еще у когонибудь попробуйте терру купить, а то честно завоевать не получается.
А академией вас называют так как ваш союз неравноправен, в равноправных союзах 1 клан не сдает терры другому.

"Да ваще не правильный ход.Скорее всего это начало конца ги RiseZone.Люди главное не теры, отношение между людьми и достоинство намного важнее.Печально вот так просто прогнуться под тотал.Да уж лучше вар со всеми чем так как сейчас.Я уйду после гвг так как такой я человек и ни перед кем прогибаться не собираюсь.Грустно я ко всем привязался и всех увожаю.Ну в общем это все,что я хотел сказать"
"снап +1)Вова смотри чтоб тебя не кинули)а то арты уже знаю про наш союз точнее ваш)А вот тоталы почему то молчат)Не кажеться что они воспользовались тобой и отберут все что мы ВМЕСТЕ нажили в тяжелых боях)Бред я не испугался варов но и не собираюсь быть подстилкой для тотала... После ГвГ ухожу "
Это цитаты ваших игроков, так что даже не только враги так считают

paradox1990
28.02.2009, 12:34
делайте выводы, анализируйте... 2 пати 60+ пряморуких и мы будем готовы выносить многих на гвг=) :lol: я под столом
что 2 пати 60+ сделают с несколькими патьками 70+ которых у топах да и в средьненьких кланах тоже немало.

XSUnDeadX
28.02.2009, 12:40
Вары, вары, вары, вары... Как это надоело... На всём серве есть только один нормальный клан - 7thLegion.
Вары ужасно мешают качу - факт. Смысла - ноль. Все на куклах. А для фана лучше пойти на ТВ. Одно не должно зависеть от другого. Для ПК есть арена. Пример - Ту Грэйс - меня, тогда ещё, мааленького друля
(34+-2 лвла) ( я тогда был в EVIALе) ваши танк, друль, лукарь заперли в лагере союзников. И что мне делать? Вышел из писа - слили. Сижу внутри - не качаюсь. Может не стоит делать из ТВ вар?
P.S. ту Ksan: А не стыдно вам на респ свинки приходить? Да ещё и с танком? Вы большие - вам нафармить 500к - 1час + у вас рар петов завались. Может пора дать другим половить?

darknaruto1
28.02.2009, 13:22
Белобор расскажи за что вас забанили?))) гордость и топы ТОТАЛ оказались читера?)

Dranz
28.02.2009, 13:26
Вары, вары, вары, вары... Как это надоело... На всём серве есть только один нормальный клан - 7thLegion.

я к ним очень хорошо относился, почему говорю в прошедшем времени обьясню.
Считал 7Легион топ кланом, а сейчас это просто стадо трусов. которые бояться варов и т.д.
На ставках я думал они нападут на Аов или на Тотал, у них же гвг никаких варов. а что он делает? он выносит слабые кланы тем самым показав, что сам является такимже. Я вообще не понимаю сейчас смысл существования клана 7легион. Вот обьясните мне животному для чего на таразеде нужен 7 легион?
Фу блин, противно аж стало, не удивлюсь если их кл весь в золоте ходит и деньги в карман кладёт.

з.ы. Буду 70+ будет усердие, займусь легионом, посмотрим кто вы и что вы. Больше чем уверен что будет зерг. :spy:

Druid92
28.02.2009, 13:44
ниче дарк щас и ваше в баню пойдут[

Druid92
28.02.2009, 13:44
джамп BAR очиведен на пиратах

darknaruto1
28.02.2009, 13:47
А мне не очевиден=)))зажми кнопку пробел и он у тя сделает дабл прыг без распрыжки

Druid92
28.02.2009, 13:50
а ты случаем не знаешь, что на пиратах прыгать нельзя

darknaruto1
28.02.2009, 13:53
а ты случаем попробуй что я говорю и убедишься=))

HumanZero
28.02.2009, 13:54
1 GID 85 Сид Лучник
2 Samira 85 Зооморф Друид
3 Чекун 85 Зооморф Оборотень
4 Элмора 84 Зооморф Друид
5 BAR 83 Человек Воин

6 Dark~ 83 Сид Жрец
7 =KoBaiN= 82 Сид Лучник
8 Seraphima 82 Зооморф Друид
9 2FED 81 Сид Жрец
10 Desperado 81 Человек Воин

11 EvilCore 81 Человек Маг
12 Полосатый 81 Зооморф Оборотень
13 MyLastHit 81 Человек Воин
14 Rent 81 Зооморф Оборотень
15 Боцман 80 Зооморф Оборотень

PS: не вижу топов TOTAL

SailorTar
28.02.2009, 14:00
я к ним очень хорошо относился, почему говорю в прошедшем времени обьясню.
Считал 7Легион топ кланом, а сейчас это просто стадо трусов. которые бояться варов и т.д.
На ставках я думал они нападут на Аов или на Тотал, у них же гвг никаких варов. а что он делает? он выносит слабые кланы тем самым показав, что сам является такимже. Я вообще не понимаю сейчас смысл существования клана 7легион. Вот обьясните мне животному для чего на таразеде нужен 7 легион?
Фу блин, противно аж стало, не удивлюсь если их кл весь в золоте ходит и деньги в карман кладёт.

з.ы. Буду 70+ будет усердие, займусь легионом, посмотрим кто вы и что вы. Больше чем уверен что будет зерг. :spy:

Бедный что ж тебя так завело то?;) Можешь свой ник сказать.. Чего ждать 70го?;)

SailorTar
28.02.2009, 14:03
Дык, герой, займеться :)

Druid92
28.02.2009, 14:29
а ты случаем попробуй что я говорю и убедишься=))
случаем попробывал, ни при каких раскладах забор не перепрыгнишь. хотя что я тебе объяснять должен.:shuffle:

surfup
28.02.2009, 14:39
:lol: я под столом
что 2 пати 60+ сделают с несколькими патьками 70+ которых у топах да и в средьненьких кланах тоже немало.

несколько патек только в топ кланах...у грейс, юсср и прочих их не больше 3-4-ех...хм, еще раз говорю про пряморукость, то бишь я имел ввиду что противник не настолько умел в ПВП, а пока увы многие 70+ кривые=(

Dranz
28.02.2009, 15:06
ниче дарк щас и ваше в баню пойдутhttp://s58.radikal.ru/i162/0902/ac/a4ce921eadbf.jpg

Бред. Если напишешьв саппорт то от тебя потребуют доказательств, скриншот не является доказательстовом. И наооборот, если всё таки напишешь, то на тебя можно написать в саппорт за клевету, точно не помню это тоже вроде наказуемо. А по Этому скрину, я никакого Джапм хренамп хака не вижу) :spy:

Бедный что ж тебя так завело то?;) Можешь свой ник сказать.. Чего ждать 70го?;)
Убеди меня в обратном.
Да до 70+, чтобы быть на равных. :D

Duren2006
28.02.2009, 15:06
Кто-нибудь заметил увеличение количества баннов за нарушение п.12 игровых правил?? )))
Все сознательные и бескорыстные стали??? ))))

Duren2006
28.02.2009, 15:08
Бред. Если напишешьв саппорт то от тебя потребуют доказательств, скриншот не является доказательстовом. И наооборот, если всё таки напишешь, то на тебя можно написать в саппорт за клевету, точно не помню это тоже вроде наказуемо. А по Этому скрину, я никакого Джапм хренамп хака не вижу) :spy:

И вообще он с деревянного выступа падал :laugh:

darknaruto1
28.02.2009, 15:13
1 GID 85 Сид Лучник AoW
2 Samira 85 Зооморф Друид AoW
3 Чекун 85 Зооморф Оборотень 7th
4 Элмора 84 Зооморф Друид AoW
5 BAR 83 Человек Воин AoW

6 Dark~ 83 Сид Жрец AoW
7 =KoBaiN= 82 Сид Лучник AoW
8 Seraphima 82 Зооморф Друид AoW
9 2FED 81 Сид Жрец AoW
10 Desperado 81 Человек Воин League

11 EvilCore 81 Человек Маг AoW
12 Полосатый 81 Зооморф Оборотень AoW
13 MyLastHit 81 Человек Воин AoW
14 Rent 81 Зооморф Оборотень AoW
15 Боцман 80 Зооморф Оборотень League

surfup
28.02.2009, 15:21
ыыы Дарк, хорошая поправка))

LorcS
28.02.2009, 15:22
1 GID 85 Сид Лучник AoW
2 Samira 85 Зооморф Друид AoW
3 Чекун 85 Зооморф Оборотень 7th
4 Элмора 84 Зооморф Друид AoW
5 BAR 83 Человек Воин AoW

6 Dark~ 83 Сид Жрец AoW
7 =KoBaiN= 82 Сид Лучник AoW
8 Seraphima 82 Зооморф Друид AoW
9 2FED 81 Сид Жрец AoW
10 Desperado 81 Человек Воин League

12 Полосатый 81 Зооморф Оборотень AoW
13 MyLastHit 81 Человек Воин AoW
14 Rent 81 Зооморф Оборотень AoW
15 Боцман 80 Зооморф Оборотень League

Улыбнуло xD

Dranz
28.02.2009, 16:15
:lol: Самира Бгггг..в жизни ржачного доната не видел :D

Dresser
28.02.2009, 17:14
баня так баня эт хорошо. а про академию, насчет империи нинаю, а вот грайсы самостоятельны, что не скажешь про рисовых братьев) какой же вы самостоятельный клан? :o

LorDRaider
28.02.2009, 17:27
А белобор и ко уже готовят реал, будут давать взятку! инфа проверена)

Tim32
28.02.2009, 17:33

Для справки он в ТОТАЛах

Lion0808
28.02.2009, 18:06
Не буду цитировать всех здесь постов,улыбнуло,очень сильно улыбнуло.......
7 это супер адекватный клан.....
АоВ супер ****отский....
Остальные все в отстое....

Dranz
28.02.2009, 18:30
Не буду цитировать всех здесь постов,улыбнуло,очень сильно улыбнуло.......
7 это супер адекватный клан.....
АоВ супер ****отский....
Остальные все в отстое....
Наверное ты в Легионе..... добро пожаловать в хрен знает что)))

з.ы. мне так и не оветили, для чего на сервере клан 7Легион... какая у него цель? к чему он стремиться? :spy:

Goragor
28.02.2009, 19:37
Наверное ты в Легионе..... добро пожаловать в хрен знает что)))

з.ы. мне так и не оветили, для чего на сервере клан 7Легион... какая у него цель? к чему он стремиться? :spy:
Нагнуть весь сервер :lol:

TatakauTsubasa
28.02.2009, 20:25
НайтХавки разгромлены за 10 минут, я думал, будет что-то большее :(

darknaruto1
28.02.2009, 20:27
Империя гот овнед

Palich88
28.02.2009, 20:39
Чтож, если бы у нас было бы хотя бы человек 40-50 даже уступающих по лвлу, не известно чем еще закончилось бы тв. Но к сожалению нас было неприлично меньше(причем половина 55-), но это исключительно наши проблемы, и я не ссылаюсь на это как на причину поражения. 5кк же мы поставили, потому что на момент ставки у нас был боевой состав, но на следующий день клан влившийся некогда в нас свалил. И у многих это было первое, тв соответсвенно ни о какой грамотной работе групп и говорить не стоит. В отличие от райзов, которые опытны в тв.
Удивили же меня грубые выкрики райзов еще в замке после победы. Ну разбили хай составом, кучку людей пришедших на пробное тв. Обсирать то потом зачем? Я понимаю, что во всех кланах попадаются неадекваты, но когда мастер слышит и допускает такое...

Очень рад, что те кто пошел на ТВ не испугались более грозного и сильного противника превосходящего числом. Но это опять таки же наши проблемы, буим качаться, точиться и набирать народ. Просто многим нужно было почуствовать, что ТВ это доступно, и там нет ничего страшного :beer:

P.S. к следующим выходным у многих буит 100 часов, думаю сможем хорошо подготовиться. Увидимся через неделю:shuffle:

nhlj
28.02.2009, 20:48
а от себя лично могу добавить следующее, спасибо всем тем кто не писал оскарблений и т.п. тем кто поддержал и главное спасибо райзам. мы пофанились было интересно но коротко) будум стараться приносить более интересные тв)

Dranz
28.02.2009, 21:03
Гвг фигня.. НайтХавки мужики!! Имприя это блин стадо даунов, судя по выражениям в мир, средний возраст 12 лет.

LorDRaider
28.02.2009, 21:23
хотел вестит подсчет убитых врагов, но с армагедоном сложно считать))ыыыы а так ну что империя скоро разойдется по швам

REPTALE
28.02.2009, 21:30
Грац АОВ, а Империя, чувствую живет последнюю неделю, Что до райсов, был о них лучшего мнения, ну а ТОТАЛ, а что ТОТАЛ, сегодня есть завтра нет, ибо такова участь многих

CleanDark
01.03.2009, 00:12
Чем тебе RiseZone не нравится?

REPTALE
01.03.2009, 00:15
Не думал, что вы так сильно ТОТАЛа боитесь

cat-wizard
01.03.2009, 00:32
А теперь подумай куда надо было деваться?

Текущая война с Фереми и Найтхавками,да еще и тотал с грэйс рядом.
От фрицев и Грэйсов отдефились бы с грехом пополам.Найтам ставку перебили.А тотал?Таким образом,мы теряем МИНИМУМ 1 территорию в неделю.
Если с АОВ союз то у феров союз с тотал и понеслось.7 Легион вдалеке(Толпа качков без тактики боя)

Тем или иным способо у нас бы осталась 1-2 терры.Так 3 минимум.

ЗЫ А какое еще решение проблемы предложить можете??Или тока "думал о них лучше" "лохи" и т. п. говорить умеете?

darknaruto1
01.03.2009, 01:52
Cat вы создавали клан бояться или действовать?

REPTALE
01.03.2009, 02:12
Отвечу, вы испугались, войны на два фронта, это не говорит в пользу о вашей силе,как клана, мое мнение потерять теру но не потерять чети

REPTALE
01.03.2009, 02:17
Да и не факт что ТОТАЛ вам эти три теры оставит, доверять ТОТАЛам равносильно самобийству, таким образом вы лишились и чести и тер, а это грустно

MaLLla
01.03.2009, 02:22
любые дела с ТОТАЛом очень опасны

Xun
01.03.2009, 04:09

От фрицев и Грэйсов отдефились бы с грехом пополам.Найтам ставку перебили.А тотал?Таким образом,мы теряем МИНИМУМ 1 территорию в неделю.
Если с АОВ союз то у феров союз с тотал и понеслось.7 Легион вдалеке(Толпа качков без тактики боя)

ЗЫ А какое еще решение проблемы предложить можете??Или тока "думал о них лучше" "лохи" и т. п. говорить умеете?

Ну если вы такой убогий клан и боитесь воевать серьезно , то зачем на карте места занимать и прятаться за чужую жо...? :prayer:

По поводу вара с вами это как избиение младенца... жалко уже ваших которые даже не убегают , а встают и ждут когда их убьют , а потом пм засирают или ноют с просьбами не убивать...

Для чего вы вообще тогда существуете? клан для поболтать?

:closed:

Valeris199
01.03.2009, 10:09
Да ладно вам аов вы все играете для своей выгоды,райсы не пошли за вас,вот вы и беситесь

cat-wizard
01.03.2009, 10:26
Как я вижу реального выхода вы предложить не можете.Н(ыт\уб)ики.Нужное подчеркнуть

Duren2006
01.03.2009, 10:26

Чем больше тер - тем больше ответственность )))
Если не можете за себя постоять, то и лезть нечего.
А получается навязали нормальным людям непонятную политику, большенству из которых вообще эти теры не нужны. Народ то теперь уходит....
Вы заключили союз, получили кучу варов, соответственно и нам тоже добавили(якобы нас развалить).
А в итоге у нас фиг знает сколько варов (6 или больше), и заметь никто не ноет )))
А официально только союз с NightHawk.

Duren2006
01.03.2009, 10:28
Еще и настучал на меня кто-то, что отдыхаю теперь 10 дней....
Интересно знать за что меня так и кто это сделал....
Хотя все равно никто не признается....

TatakauTsubasa
01.03.2009, 10:41
Еще и настучал на меня кто-то, что отдыхаю теперь 10 дней....Веди себя прилично и банить не будут.

Интересно знать за что меня так
За оскорбление нашего клана и нашего лидера в мировой чат.

и кто это сделал....Я сделал.

Хотя все равно никто не признается....Конечно, не признается :D

ImmortaLWarrioR
01.03.2009, 10:44
Шик у них на форуме есть специальная тема где они хвастаются банами наших

TatakauTsubasa
01.03.2009, 10:47
Не мы начали войну банов. Это лишь ответная реакция.

ImmortaLWarrioR
01.03.2009, 10:58

Ухахахах а токсика и тайсана кто забанил?

TatakauTsubasa
01.03.2009, 11:03
Ухахахах а токсика и тайсана кто забанил?Токсика не знаю кто, а Тайсана - я :D Кстати, 26 он должен был уже выйти из бана. Но наших вы начали банить ещё раньше.

Duren2006
01.03.2009, 11:53
Веди себя прилично и банить не будут.

За оскорбление нашего клана и нашего лидера в мировой чат.
Я сделал.
Конечно, не признается :D

Интересноо как я Оскорбил ваш клан и вашего лидера? Правду сказал?

Duren2006
01.03.2009, 11:55

У вас в войне все методы хороши :laugh:
Хотя выводы уже можно не делать и так все понятно )))

TatakauTsubasa
01.03.2009, 12:00
У вас в войне все методы хорошиПока у нас в бан не ушло 3 человека, никто даже и не думал скринить ваши маты.

Интересноо как я Оскорбил ваш клан и вашего лидера? Правду сказал?Правда - она у всех своя. Но высказывать свою правду можно ведь и без оскорблений, нэ? ;)

Duren2006
01.03.2009, 12:33
Пока у нас в бан не ушло 3 человека, никто даже и не думал скринить ваши маты.
Правда - она у всех своя. Но высказывать свою правду можно ведь и без оскорблений, нэ? ;)

Так в чем оскорбление то??? или как всегда свою правду под правду админов переделываете?

Duren2006
01.03.2009, 12:34
Пока у нас в бан не ушло 3 человека, никто даже и не думал скринить ваши маты.
Правда - она у всех своя. Но высказывать свою правду можно ведь и без оскорблений, нэ? ;)

и кто тебе сказал, что по нашей вине ваших забанили?

TatakauTsubasa
01.03.2009, 12:59
Так в чем оскорбление то??? или как всегда свою правду под правду админов переделываете?В суппорт был отправлен скрин с твоим оскорблением. Если тебя забанили, значит, там и правда было оскорбление. Ты так не считаешь?

и кто тебе сказал, что по нашей вине ваших забанили?Ваши же в ПМ и сказали, мол, жди бана. Мы тогда ещё было пошутили в клан-чат по этому поводу, а на следующий день забаненный общался с нами уже через твинка.

sumokz
01.03.2009, 13:09
И ещё+мы просто не успели на дефф тотала(даже на тренеровочное)Так как мы дефили хавков(это было не сложно).Насчёт входа в альянс.у нас небыло другова выхода,народ уходит,но возврашаетсья так как не хочет бросать друзей!Что касаеться вара с фера мы просто,как дети.Загнали друг друга в угол,а теперь что вы в попе.и мы в такой же попе))))

ImmortaLWarrioR
01.03.2009, 13:11
С чего это бы нам быть в попе? несмотря на вары клан не разваливается, а все остальное будет

sumokz
01.03.2009, 13:15
имортал,я вас уважаю как противников,отложи сказки(всё будет,всё кул,всё норм)!Я с вашими людьми разговариваю и они просто вспоминают когда у нас был вар,они говорят хоть бы было бы так же,было норм то вы нас.то мы вас!

ImmortaLWarrioR
01.03.2009, 13:20
Всмысле "был вар"? Он и сейчас есть

sumokz
01.03.2009, 13:22
какой там вар,я ваших даже не вижу,пробегаю просто так рядом даже не бью,так же делают и ваши

sumokz
01.03.2009, 13:23
Сёдня в пати бил с вашими людьми по квесту!

ImmortaLWarrioR
01.03.2009, 13:25
Что за бред? вар был и есть

sumokz
01.03.2009, 13:29
Он есть,но не такой как был!Имортал ты сам не замечаешь?у нас в клане даже не пишут про вас,эту неделю небыло замесов(вообще)

liriana2008
01.03.2009, 13:32
"-Они ползать будут, а мы на них плевать будем!
-Зачем плевать?
-Как "зачем?"! Удовольствие получать!
-Так какое же в этом удовольствие?
-Молодой еще..."
(с) Кин-Дза-Дза

Прочитала всю тему, надеясь найти что-то полезное. Все, как обычно.
Ваши намерения мне понятны :D

EvilDeadCrazy
01.03.2009, 13:40
немного обидно.ИМПЕРИЯ не пришла,меня порадовали аргументы.один начал орать-вы что,нас не могли подождать?)да,посмеялась.не помню кто писал)
но некая леди меня порадовала)пишет мне:у нас мастер в бане,мы не могли ставки сделать)-а почему на защиту не пришли?Л:ой,ты видимо меня не правильно понимаеш,с тобой бессмысленно разговаривать)
что то типо такого)

ах да,теперь мнение об аов упало,потому что ненадо было в мир кричать)но по словам-игроки без мастера неумелые и неорганизованные нюпики))
хотя как я узнала после с мастером все в порядке)как вары кидать,так сильны,да,как на защиту територии приходить.... :lol:

ImmortaLWarrioR
01.03.2009, 13:42
какойто бравый имперец мне угрожал пожизненным баном за что я его слил во время кача

sumokz
01.03.2009, 13:54
ухахаах *** за Пк бан,мне кстати тоже угрожали)

nhlj
01.03.2009, 14:02
кстати вар действительно не заметен. хожу в хх и данжи спокойно с райзами.

TatakauTsubasa
01.03.2009, 14:08
кстати вар действительно не заметен. хожу в хх и данжи спокойно с райзами.Лично я ваших (пока?) не трогаю, так как с вашей стороны не было замечено ни одного нападения на нас. Фрицев бью только если отвечают, ну и красных, разумеется.
Недавно был забавный случай с лучником из фрицев - не могли слить друг друга из-за хирок, пришлось бить мобов вместе :D

nhlj
01.03.2009, 14:10
наверное тебе просто не сообщили или ты был афк. хотя частенько наши просто защищаються. а вообще первые дни были стычки.

ImmortaLWarrioR
01.03.2009, 14:12
не мог пробить хиру лучнику? оО Это кто у нас такой толстый?

EvilDeadCrazy
01.03.2009, 14:15
О_о чет люди тут странные)то друли с 3 ударов сносятся,то луку хирка не дает помереть...))

TatakauTsubasa
01.03.2009, 14:16
не мог пробить хиру лучнику? оО Это кто у нас такой толстый?Я его чисто стрелкой бил, со смерчем против лука не очень интересно драться - быстро падает :)

ImmortaLWarrioR
01.03.2009, 14:17
лол(10символов)

TatakauTsubasa
01.03.2009, 14:24
лол(10символов)Каждый ловит фан по-своему, мне интересно было попробовать убить лука равного левела без молний/смерчей и т.д., чисто стрелкой - не вышло :)
Без замедления и молнии он легко убегал из-под огня, когда слетали перья, а после отката, подлетал вновь. Я делал тоже самое. То есть фактически весь урон приходился только на перья.

Duren2006
01.03.2009, 15:13
[QUOTE=TatakauTsubasa;700750]В суппорт был отправлен скрин с твоим оскорблением. Если тебя забанили, значит, там и правда было оскорбление. Ты так не считаешь?
QUOTE]
А ты тут вдруг такой правельный оказался )) и помог админам соблюдать правила)))
Садись оценка "5" :laugh: а говорите нет вара? ))

cat-wizard
01.03.2009, 15:41
Мы говорим о нынешней неделе,а ты о прошлой

Duren2006
01.03.2009, 16:13
Мы говорим о нынешней неделе,а ты о прошлой

Сегодня воскресень.... прощенное....

ПРостите меня пжста ))))

sumokz
01.03.2009, 16:17
Кстати да,Простите и меня)

TatakauTsubasa
01.03.2009, 16:21
Кстати, а почему все полчат про ТВ Grays vs. Ferocious? Что там было? Судя по всему, бой был у вас упорный.

cat-wizard
01.03.2009, 16:53
Цуба,если внимательнее читать клан чат то можно выяснить,что Феры снесли кристалл грэйсам.ИМХО для грэйс это позорище.Они вроде уже опытны в ТВ и такого не должны допускать.

Но все-таки,расскажите по-подробнее

TatakauTsubasa
01.03.2009, 17:07
Цуба,если внимательнее читать клан чат то можно выяснить,что Феры снесли кристалл грэйсам.ИМХО для грэйс это позорище.На момент конца ТВ меня уже не было в игре, но про победу ферров с разрушением кристалла грайсов я в курсе :) Меня интересуют подробности, как складывался бой, были ли серьёзные угрозы грайсам/феррам по ходу ТВ или всё решилось в последний момент и т.д.

vrmn-463
01.03.2009, 17:53
Феры молодцы, для нас терру все таки оставили))

Duren2006
01.03.2009, 18:22
Феры молодцы, для нас терру все таки оставили))

Вы это кто?? ))

ImmortaLWarrioR
01.03.2009, 18:24
Анонимы))))))))))))))

vrmn-463
01.03.2009, 18:25
Хы, ишь как разозлил)
Отсутствие подписи-не анонимство

Bellug
01.03.2009, 19:01
7 Легион лучше всех был я и в тоталах и в артах обоё мне не понравились не в обиду кланам

darknaruto1
01.03.2009, 20:30
Тебе нравится что у них нет варов и тя никто не бьет.

nittto
01.03.2009, 21:06
ИМхо: АОВ не смог нас убрать Убрать с мопошью Пк.и Гвг , так они перешли в крысятничество и потставы
1. Вижу часто бывших АОв который в какомнить клане мелком и начинают ПКшить ТОТал . не один рас я это видал
2.шас на одном их форумах Ги увидел в чат "ФЛУД ОТ TOTAL
JUST FLOOOOOO OOOO ЛАН ГАМНО!!!!!!!!
ВАШ КЛАН ГАМНО!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! ТОТАЛ РУЛИТ!!!!!!!!!! !!!" И так далее , наш клан такого не когда бы не написал в отличии от не который.
P/s не пишу в темноте так что на лшибки не обрашайте внимания

darknaruto1
01.03.2009, 21:11
Cry more noob xD

nittto
01.03.2009, 21:28
Cry more noob xD

Я и не ною а потчеркиваю какая в васГИ

len-k-a
01.03.2009, 22:10
эээххх... а у нас клан дружный хоть и не такой популярный)
с одной теркой пробиваемся)) варов нет...)))

darknaruto1
02.03.2009, 00:39
Я и не ною а потчеркиваю какая в васГИ

Ну тогда нитто расскажи всем как вы угрожаете нам баном,снимаете мнимые видео,отсылаете в саппорт, пытаетесь перекупить наших игроков..

Night_slayer
02.03.2009, 00:54
ТВой псоледний пост(впрочем как и многие другие) похожи на лепет пятилетнего ребёнка!!!!!! Мол конфетку отобрали ай какие они плохие!!!!!!! Война есть война! и на войне все способы хороши(почти все)!!!!!!

HellCritique
02.03.2009, 00:58
УжОс! Что твориццо на старичке Таразеде! Ой, что твориццо! :)

darknaruto1
02.03.2009, 01:12
да я так сказал для ведомости людей которые считают себя незапятнынными и пусть тогда не подчеркивают нашу ги а посмотрят на свою

Lion0808
02.03.2009, 04:04
Чё то я не понял Дарк?А почему от тебя народ бежит?И никуда-нибудь,а в ТОТАЛ?Видел Демонесс в ТОТАЛе,сейчас смотрю форум у Гекаты подпись ТОТАЛ.До командовался?

ТВой псоледний пост(впрочем как и многие другие) похожи на лепет пятилетнего ребёнка!!!!!! Мол конфетку отобрали ай какие они плохие!!!!!!! Война есть война! и на войне все способы хороши(почти все)!!!!!!

+100500,я ему давно говорил что лидеры топ кланов так не ведут себя,а ему всё пох.Вердикт:синдром малолетнего неадеквата.

7 Легион лучше всех был я и в тоталах и в артах обоё мне не понравились не в обиду кланам

Тебе обоЁ не понравились?Ну что тебе сказать,я уже писал своё отношение к 7,жди варов и побежите все як тараканы оттуда.Вы там собрались в ПВЕ моде,посмотрим на ваше ГвГ с ТОТАЛ или АоВ,как они на пару вас раздирать на части будут)))

vansani4
02.03.2009, 05:08
Дарк, я удивляюсь почему тебя до сих пор в клане терпят...
Ты уподобился фоби-барду, причем у фоби хотя бы репутация незапятнанная, а про тебя уже весь сервер в курсе кто ты и что ты. Если забыл - напомню.

И не пытайся перевести стрелки на меня - уже не выйдет.

Volrina
02.03.2009, 05:54
эээххх... а у нас клан дружный хоть и не такой популярный)
с одной теркой пробиваемся)) варов нет...)))

Inavate - прекрасная ГИ,была раньше в ней, как семья,больше такого ни в одной ГИ не видела. Таким людям,как там плевать на то,есть ли у них терра,или нет,их не волнует то,что они в топ -100,и не в крутых кланах а в маленьком,тихеньком,незаметном... Больше такого отношения к сокланам я не видела нигде.
Да,я ушла в ТОТАЛ из Артов,кто-то говорил ,что из-за варов,но ребят,соррь,у ТОТАЛА варов не меньше,чем у Артов, и им приходится сложнее,т.к наши топы на данный момент забанили... Да,я не агрюсь просто так на кланы,с которыми у нас вар, не сливаю в могильнике пачками народ,хотя могла бы. Ребят,это не трусость, как говорили мне некоторые,я не сливаю народ,который меньше меня лвл на 10-20,хотя могу убить их одним скиллом. Пока меня серьезно не обидят,я буду так же сидеть тихо в уголочке... Правда не совсем тихо,в косе у меня есть все-таки народец=))
Вот зашел недавно в могильник Альва. Увидел - слил,еще раз слил. На вопрос "Альва,я тебе жить,дышать мешаю" он ответил мне "Не люблю я ТОТАЛ". Я ответила "сорри,но другая надпись над головой разве так меняет отношение к человеку?". На что мне дан был ответ ДА. Мне очень жаль вас, если окажется,что большинство членов АртОфВар такие.как он. И я буду тогда поступать так же.
Кстати,недавно в могильник заходил Полосатый. Он видел меня,видел ту самую надпись над моей головой "ТОТАЛ",но он не тронул меня(если не считать кулаки ;) ) А Альва просто получил заоблачный лвл и рад показывать свою силу на всех подряд.
Все.вроде ответила на так часто задаваемые мне вопросы,высказала все,что давно хотела сказать,и посему удаляюсь со спокойной душой=)

leon1982
02.03.2009, 06:33
Гвг фигня.. НайтХавки мужики!! Имприя это блин стадо даунов, судя по выражениям в мир, средний возраст 12 лет.

Ты в этом уверен? Ты с нами лично знаком? Если гном24 написал охинею, за это он уже получил по башке.

Империя гот овнед

Это ты к чему?)))