Просмотр полной версии : старый игрок
я раньше давно играл в pw и перестал,щас снова хочу,остались ли мои старые персонажи? если да то можно и начать играть, нет значит нет(
аккаунт остался)в игру не заходил(
shadow0121
30.04.2014, 06:05
"они вернулись в игру, но их шмот сильно устарел", да откуда тут кому знать остались твои персы или нет? зайди в пв да проверь, вот проблема то. если клиента нет, в личном кабинете посмотри, если тебя не взломали за все это время, значит все в порядке
antonkbv
30.04.2014, 14:23
установишь пв, зайдешь, посмотришь, выйдешь и удалишь
Surprise101
30.04.2014, 14:41
да там наверняка пара 50- в белке, которых и то давно почистили
Kazach0k
30.04.2014, 17:02
Сам сегодня вошёл первый раз с 2008г на Вегу. Персонаж жив, но гол и без зелёных топоров и без огненного летающего меча. Написал в техподдержку. Надеюсь помогут.
У тебя там мыши повесились
dagenniger
30.04.2014, 18:47
Сам сегодня вошёл первый раз с 2008г на Вегу. Персонаж жив, но гол и без зелёных топоров и без огненного летающего меча. Написал в техподдержку. Надеюсь помогут.
Не переживай, зелёные топоры уже не имеют смысла) А техподдержка всё равно не возвращает взломанное-украденное.
я раньше давно играл в pw и перестал,щас снова хочу,остались ли мои старые персонажи? если да то можно и начать играть, нет значит нет(
аккаунт остался)в игру не заходил(
Персонажи то остаются, если долго не заходить, но вот проблема может крыться совсем в другом...
Могут взломать и раздеть, а ещё хуже того - удалить персонажей.
Не переживай, зелёные топоры уже не имеют смысла) А техподдержка всё равно не возвращает взломанное-украденное.
После того, как я месяц назад сюда вернулся после 1.5 года отпуска от Pw, тут по-моему даже Оранж уже не ценится :fox_15:
Jady_Master
30.04.2014, 21:40
После того, как я месяц назад сюда вернулся после 1.5 года отпуска от Pw, тут по-моему даже Оранж уже не ценится :fox_15:
смотря какой. регдейд 8 ранга ценится, цгд и 9й темболее. для пве еще морай ценится. а нирвана, негрейженый 6-8 ранг и оранж с котлов уже прошлый век.
Kazach0k
30.04.2014, 21:53
Так а как голым и без оружия квесты делать и качаться? Денег то нету))
Surprise101
30.04.2014, 22:32
терминал в соседнем магазине?
dagenniger
30.04.2014, 23:20
Возьми белый топор и вперёд в морай. В морае выполняешь первые квесты и берёшь морайский 95-й топор (для этого тебе надо быть минимум 95 лвл, конечно), он для фарма будет несравнимо лучше, чем твои старые топоры из хх.
А потом с помощью морая и терминала сделаешь себе р8р)
пароли меняй, если играть надумал.
Возьми белый топор и вперёд в морай. В морае выполняешь первые квесты и берёшь морайский 95-й топор (для этого тебе надо быть минимум 95 лвл, конечно), он для фарма будет несравнимо лучше, чем твои старые топоры из хх.
А потом с помощью морая и терминала сделаешь себе р8р)
а этот лох как обычно ничего существенного не скажет.
Kazach0k
02.05.2014, 21:29
Беда не приходит одна. Пароля от склада естественно я тоже не помню. Чтобы его сбросить аккаунт должен быть привязан к телефону не более месяца. Беда просто.