Просмотр полной версии : Про x3
Давно хотел спросить у Администрации.
Законно ли покупать\брать в дар у кого-нибудь x3. Т.е я кладу другу, к примеру , на аккаунт деньги , а он потом мне их просто отдает. ( В ситуации, тоже - к примеру , когда этот х3 ему не нужен).
Или же кричать в мир , к примеру , о такой покупке.
Спасибо заранее.
seeker300582
30.04.2014, 14:21
О_О А чего не законного то? Мыло получает свой донат. А уж куда этот донат в игре уходит не пофиг ли? Сам спокойно так делал, когда х2 падало. Никаких проблем не было.
Surprise101
30.04.2014, 14:31
Давно хотел спросить у Администрации.
Законно ли покупать\брать в дар у кого-нибудь x3. Т.е я кладу другу, к примеру , на аккаунт деньги , а он потом мне их просто отдает. ( В ситуации, тоже - к примеру , когда этот х3 ему не нужен).
Или же кричать в мир , к примеру , о такой покупке.
Спасибо заранее.
можно, но только в том случае, если ты покупаешь не аккаунт с х3, а просто возможность задонить на него. иначе бан по п.3
StranikVla96
30.04.2014, 14:47
Ну ты вкладываешь деньги игру как обычно(только другу) а друг по своей воле тебе решает подарить голд(вещи,юани) чего тут противозаконно?
Или мне бабушка положит 100500 рублей а я отдам все деньги нубам 30+ меня банить?) макс ремня получу:D
metrAnom
30.04.2014, 15:02
Нельзя) Интересовался в свое время в тех. поддержке.