PDA

Просмотр полной версии : Про старика Сяобао

muravei1892
01.05.2014, 20:23
Здравствуйте, уважаемая администрация! Спасибо вам за то, что каждый день вы усиленно работаете над тем, чтобы игра стала лучше, и радуете нас сундуками с подарками! Многие игроки очень любят сундуки, я тоже их покупал. Но вот беда, каждый раз, когда они появляются в игровом магазине, все виды чата просто умирают. В них остаётся один только Сяобао. Все мы любим Сяобао, и придумали ему уже кучу различных кличек. Но как бы сильно мы его не любили, мы не можем слушать только его, нам, игрокам, хотелось бы общаться ещё и друг с другом. Я очень давно играю в ПВ, ещё с открытого бета-теста. Но почему до сих пор нельзя отключить нашего любимого крикуна-Сяобао, чтобы можно было спокойно общаться, даже когда вводят сундуки? Я не прошу приделать кнопочку "закрепить" на панели скилов, просто прошу дать возможность снять галочку "Объявл." в настройках чата, хотя бы во вкладках группового, кланового и пм. Я верю, вы можете! Спасибо.

_LEMUR_
01.05.2014, 20:36
Задолбали красным чатом во.

hollylord1488
01.05.2014, 20:50
Ну что вы?! Что вы?! Нам же надо знать! Кто и что вытянул. Для нас это очень важно!

Sheath
01.05.2014, 21:03
Технически невозможно