PDA

Просмотр полной версии : Рассказ о грядущем обновлении: Глава I

Страницы : 1 [2] 3 4

akbug
03.05.2014, 09:28
Он не требует статов . Соответственно игроков с р8 будет уже сильнее изначально,чем другой без оного %)

sden1976m
03.05.2014, 09:31
Все кто пишут что обнова уг почти ничего не знают про неё.
Как раз таки обнова тру(от старой доброй команды Зу Лонг которая и создала в своё время ПВ и которая вернулась и намеревается, как они сказали, "вновь поднять своё детище до недосягаемых высот" :D) "Слава и Возрождение" только начало по заверениям разрабов, Тут будет или мега фейл или эпик вин, поживём увидим.

В Китае да, и сейчас многие Русские играют на их серверах, так как маил убил ПВ свей жадностью. Где ещё в какой игре играют 10ю персами что бы выжить ? А с этим жадным красным чатом даже не пообщаться в игре... Она даже не социальная у Майла стала. И майлу плевать на мнение игроков , а за критику дают баны !!!

dagenniger
03.05.2014, 09:55
Тут будет или мега фейл или эпик вин, поживём увидим.
Эпик вин будет - эти дополнительные статы и пассивки уменьшают разрыв между топовым эквипом и средним эквипом. Итого плохо одетые персонажи будут рады, а хорошо одетым будет стимул не останавливать донат, ибо ассист по ним станет более болезненным. Точнее стимул донатить на новый топовый контент, который очень секретный и про который никто-никто не знает, и я тоже не знаю, иначе Большой Брат удалит моё сообщение.

В итоге уменьшится отток из игры. И даже хорошо, что уйдут неповзрослевшие индивидумы, которым кажется, что ругать любую обнову и mail.ru - это круто.

parket000
03.05.2014, 09:55
Зашёл посмотреть, рад что ушёл с мыловского ПВ, ну не реальный донат тут. Тоже играю на Китайском сервере. У них намного лучше, намного.

И вообще, теперь не связываюсь с мыловскими проектами, надоело тунеядцев кормить, пусть учатся работать.

Dmitry88pol
03.05.2014, 09:58
жесть! одно нытье!! ну сколько раз на первых 20 страницах спрашивалось про потерю и заново изучение 11 скилов?... удалить все эти посты!!! когда люди забыли про прочтение первого поста и сразу задают вопросы? почему местное тупое население потеряло способность читать и мыслить? не пора ли отключить режим "курица"?

ток вопрос про морай: а вправду, нафига в него вход, неужели после реборна впускает в пещеры для 100+? или для мобов из КХ?

Ну может для замесов?):fox_2:

Goi5
03.05.2014, 10:04
Я вот ваши понятия дисбаланса в принципе не догоняю хД
Какой дисбаланс? Если человек смог положить/накрабить на +12 пуху, почему я(к примеру) с ватопухой +4 должен сразу орать о "дизпаланси"?! Почему бы не пойти и не приложить силы на добывание хотя бы +10(сейчас любому игроку доступно, да не за два дня, но доступно) Нет нам проще крикнуть "дизпалансы" =_=
Разница в уровнях? Откуда вы её взяли? Качаться вам никто не запрещает, да донат/заДр быстрее вас это сделает, но вы этого не лишены же?
Перерождаться и апаться три раза до 105го не весело? Я вас умоляю, вы как будто сейчас всем своим твинам 105ый взяли? хД Понасоздавали орды твинов 100го лвла для крабоежи и думаете, что зарабатываете ими =_= Так и переродите до 100го потом без проблем да еще и с х4/х3.5.
К тому же с реборна кач легче еще и тем, что увагу делать ненадо. И шмот новый искат/покупать так же не требуется.
Так что давайте не будем про "крах всех надежд" и "майл убийца ПВ"(с) хД[/QUOTE]

Я бы с удовольствием посмотрел бы на это "чудо" вроде вас которое крабит сикером на +10 без доната xD

RockRulit
03.05.2014, 10:04
Он не требует статов . Соответственно игроков с р8 будет уже сильнее изначально,чем другой без оного %)

Я и голенькой побегаю пару часов) кольца, бижа, накидка тоже статов не требует, потом почти сразу шапку можно надеть, так что вообще не проблема.

Sinowarik
03.05.2014, 10:06
После реинкарнации персонажам станет доступен таинственный Мир людей, цепочки интересных заданий, новые умения и возможность посещать еще не известные на просторах «Идеального Мира» подземелья. Но обо всем этом мы расскажем в следующих главах нашего рассказа.

Ну вы поняли.

Скиньте ссылки на пассивки плиз. Находил где то но забыл.

shrastr
03.05.2014, 10:13
В Китае народ продолжил играть после обновления.
Так что никуда не денемся, переродиться придется.
Плохо что вовремя не апнул 105-ый, ибо в статах хоть и на время терять не хочется. Жаль что с первого уровня не смогу носить свой любимый морайский 101-ый сет. Очень печалит, что не осталось больше квестов для выполнения, ведь за них мог бы получить больше опыта и не скучно было бы качаться.
Ну и расту я не так быстро как тут описывают, апаться даже с усиленым опытом до 100 буду около полугода (не у каждого есть время и лишние деньги)
P.s. Возможно есть у кого информация, о том на каком уровне можно будет одеть сансаровский сет или морайский после перерождения с 100, 101, 102, 103...?. Спасибо.

Dmitry88pol
03.05.2014, 10:19
В Китае народ продолжил играть после обновления.
Так что никуда не денемся, переродиться придется.
Плохо что вовремя не апнул 105-ый, ибо в статах хоть и на время терять не хочется. Жаль что с первого уровня не смогу носить свой любимый морайский 101-ый сет. Очень печалит, что не осталось больше квестов для выполнения, ведь за них мог бы получить больше опыта и не скучно было бы качаться.
Ну и расту я не так быстро как тут описывают, апаться даже с усиленым опытом до 100 буду около полугода (не у каждого есть время и лишние деньги)
P.s. Возможно есть у кого информация, о том на каком уровне можно будет одеть сансаровский сет или морайский после перерождения с 100, 101, 102, 103...?. Спасибо.

На том, на котором у тебя будут подходить статы силы и ловкости, ибо исторический лвл твой останется тот что есть, по лвлу шмот уже не смотри грубо говоря, только статы

Sinowarik
03.05.2014, 10:31
Реникарнацию придётся делать всем. И не одну. А почему вы узнаете в следующих главах. (ответ: мой пост выше
ещё выше).

shrastr
03.05.2014, 10:39
На том, на котором у тебя будут подходить статы силы и ловкости, ибо исторический лвл твой останется тот что есть, по лвлу шмот уже не смотри грубо говоря, только статы
Про то что статы должны подходить уже писали. Возможно уже есть живые примеры кто опробовал эту обнову? Каков диапазаон бегания в нубо шмоте после реенкарнации? К примеру я апнул 103 и переродился, и чтобы мне одеть морайский сет, сколько уровней необходимо поднять чтобы хватило статов? Я понимаю что это может зависить от бижи, гравировок и т.д. Но все же, может есть у кого то готовый ответ, хотя бы в диапазонах уровней?
К примеру: реенкарнируясь на сотом, сет сансары и морай сможешь надеть на 85-90 уровнях и т.д.
P.s. Не судите строго, ибо пишу с телефона, и пока нет возможности и данных посчитать все самому.

BubbleMan
03.05.2014, 10:48
Реникарнацию придётся делать всем. И не одну. А почему вы узнаете в следующих главах. (ответ: мой пост выше
ещё выше).

Что касается еж - сомневаюсь. Разница между персами в 90 грине и р8р огромна. Тем не менее, на ежу берут не только р8р, а и в 90 грине, просто в 90 грине мало народу почему-то. Ну да хотя бы взять 99 сет или 1 грейд +4-5 круг с 8 камнями - все равно он далек от р8р +7-8 круг с 10-12 камнями. И вот такой перерожденный перс в 1 грейде будет чуть-чуть ближе к персу в р8р. Но все же, р8р останется чуть сильнее за счет экипировку, которую вряд ли компенсируют 76-152 статов (экипировка дает еще и броню с маг. защитой, да и, например, 2 вещи р8р для интов дают +1200 хп - равноценно 120 статам в тело, а ведь там еще точка выше и еще хп потому больше), ну, а скиллы - мне кажется, скиллы не такие уж имбовые для ПвЕ в большинстве, тем более, если рассматривать скиллы, то вместе с персами в 90 грине, можно на ежу попасть со стражем с 10 печатями, дру с 10 раной... в общем, я думаю, как ходили на ежу от неточенного твинка в 90 грине с 4-5 11-ми скиллами максимум, так и будут ходить, если только ежи серьезно не апнут (как вот Фею апнули).

Sinowarik
03.05.2014, 10:54
Что касается еж - сомневаюсь. Разница между персами в 90 грине и р8р огромна. Тем не менее, на ежу берут не только р8р, а и в 90 грине, просто в 90 грине мало народу почему-то. Ну да хотя бы взять 99 сет или 1 грейд +4-5 круг с 8 камнями - все равно он далек от р8р +7-8 круг с 10-12 камнями. И вот такой перерожденный перс в 1 грейде будет чуть-чуть ближе к персу в р8р. Но все же, р8р останется чуть сильнее за счет экипировку, которую вряд ли компенсируют 76-152 статов (экипировка дает еще и броню с маг. защитой, да и, например, 2 вещи р8р для интов дают +1200 хп - равноценно 120 статам в тело, а ведь там еще точка выше и еще хп потому больше), ну, а скиллы - мне кажется, скиллы не такие уж имбовые для ПвЕ в большинстве, тем более, если рассматривать скиллы, то вместе с персами в 90 грине, можно на ежу попасть со стражем с 10 печатями, дру с 10 раной... в общем, я думаю, как ходили на ежу от неточенного твинка в 90 грине с 4-5 11-ми скиллами максимум, так и будут ходить, если только ежи серьезно не апнут (как вот Фею апнули).
А ради пассивок, дающих бонусы к урону от скилов, криту, фдеф.мдефу мало кто откажется.

BubbleMan
03.05.2014, 10:58
А ради пассивок, дающих бонусы к урону от скилов, криту, фдеф.мдефу мало кто откажется.

Крит, физ. деф - опять же, лучший эквип тоже дает физу и порой крит (за 3 или 4 вещи некоторым классам р8р дает крит).
Скиллы - ну, синам и варам это вряд ли будет интересно на таких боссах, на которых не порезан автошот. В некоторых случаях и лукам (скорее всего, адским) будет выгоднее автошот, чем скиллы, по ДПС.
Право, если бы прибавка к урону скиллам была нужна этим классам, то на фарм в ХХ брали бы стража с 11 печатями. Но не берут же, во всяком случае, я не видел, чтобы стража кричали в ХХ.

bobi321
03.05.2014, 10:59
а скилы 11 которые уже прокачены пропадут после перерождения?

Axel28rus
03.05.2014, 11:07
Крит, физ. деф - опять же, лучший эквип тоже дает физу и порой крит (за 3 или 4 вещи некоторым классам р8р дает крит).
Скиллы - ну, синам и варам это вряд ли будет интересно на таких боссах, на которых не порезан автошот. В некоторых случаях и лукам (скорее всего, адским) будет выгоднее автошот, чем скиллы, по ДПС.

Тут видно дальнейшее гнобление труЪнагибАшотеров) пассивки на урон скиллами есть? - есть, на физ деф есть? - есть, а на ашот нету :D

Murasam
03.05.2014, 11:09
в статье уже пора написать большими жирными буквами, что ничего не пропадет, единственное уровень сбросится на 1й и то по желанию

ffioletta
03.05.2014, 11:10
Про то что статы должны подходить уже писали. Возможно уже есть живые примеры кто опробовал эту обнову? Каков диапазаон бегания в нубо шмоте после реенкарнации? К примеру я апнул 103 и переродился, и чтобы мне одеть морайский сет, сколько уровней необходимо поднять чтобы хватило статов? Я понимаю что это может зависить от бижи, гравировок и т.д. Но все же, может есть у кого то готовый ответ, хотя бы в диапазонах уровней?
К примеру: реенкарнируясь на сотом, сет сансары и морай сможешь надеть на 85-90 уровнях и т.д.
P.s. Не судите строго, ибо пишу с телефона, и пока нет возможности и данных посчитать все самому.

Там все просто же. Мантия парящего дракона, например, требует 153+54 =207 статов.
Минус 42 за 103 уровень минус 10 начальных статов. Остается 155. 155/5=31. То есть одеть можно на 32 уровне. Вроде так.

saruan93
03.05.2014, 11:25
да это жесть апать105 и павторна апать ево

Affri
03.05.2014, 11:30
ничего не понял если я на 102 перерождаюсь моя бронь шмот пропадают? и будут ли мне доступы кжкдневки 100+?

Affri
03.05.2014, 11:33
немного не понятно если я перерождаюсь на 102 броня апгрейд точка и квесты ежедневок на 100+ сохраняются?

BloodReyn
03.05.2014, 11:36
ключи в нирвану/интнирвану будут доступны после перерождения на 1+ лвле или ради них снова обязательно качаться до 100?

katusamodnica
03.05.2014, 12:07
немного не понятно если я перерождаюсь на 102 броня апгрейд точка и квесты ежедневок на 100+ сохраняются?

Вроде писали уже: броня с точкой, апгоейдами и камнями сохраняется, квесты только по уроню (текущему), т.е. 100+ квесты для 100+ персов

Cess
03.05.2014, 12:23
..........
Посчитайте.
Думаю оденете свой шмот примерно на 50м уровне. В зависимости от того какого Вы левела и сколько Вам дадут доп. статов.

Про то что статы должны подходить уже писали. Возможно уже есть живые примеры кто опробовал эту обнову? Каков диапазаон бегания в нубо шмоте после реенкарнации? К примеру я апнул 103 и переродился, и чтобы мне одеть морайский сет, сколько уровней необходимо поднять чтобы хватило статов? .............

Часа три - четыре. Для особо ленивых часов 5 максимум:)
Для шибко шустрых - меньше часа понадобится чтоб одеть свой шмот и пуху:)

Sinowarik
03.05.2014, 12:25

Ты конечно прав. Но что если я скажу тебе что при прокачке на макс лвл этих пассивок ты получишь 14% урона от скилов, 56% физ\маг дэфа снаряжения, 7% крита

Ну что ты теперь скажешь. Опять факты про р8р будешь выдвигать что фул сет даёт бонусы к атаке и мдефу.

SashaTAS
03.05.2014, 12:38
Спасибо за новость. Ребят, подскажите, опыт накопленный до следующего уровня (перед перерождением) сбрасываться? Например: у меня 103ур и 20% от 104. Будут ли эти 20% учитываться или имеет смысл добить до 104, а там уже перерождаться?

RockRulit
03.05.2014, 12:41
Спасибо за новость. Ребят, подскажите, опыт накопленный до следующего уровня (перед перерождением) сбрасываться? Например: у меня 103ур и 20% от 104. Будут ли эти 20% учитываться или имеет смысл добить до 104, а там уже перерождаться?

Этот остаток никуда не денется, он будет записан в книге.

MARATUS2015
03.05.2014, 13:17
Правда ли что после перерождения у темных оборотней баф на хп (Темное наполнение или Темный рев главы стаи) будет откатываться 2 минуты?

Sinowarik
03.05.2014, 13:21
Правда ли что после перерождения у темных оборотней баф на хп (Темное наполнение или Темный рев главы стаи) будет откатываться 2 минуты?
Это наглая ложь.

Caldana
03.05.2014, 13:25
дайте угадаю тем кто ниже 100+ в обнове как обычно ничего не светит?) Тогда пора закрыватся и оставлять игру только для тех кто качнул 100 :D

Sinowarik
03.05.2014, 13:28
дайте угадаю тем кто ниже 100+ в обнове как обычно ничего не светит?) Тогда пора закрыватся и оставлять игру только для тех кто качнул 100 :D
Ну что ты а как же окно создания персонажа такое красивое..:fox_10:

MARATUS2015
03.05.2014, 13:28
Еще один последний мой вопрос. Если я какой-нибудь квест выполню, но не сдам НИПу, и перерожусь, то у меня этот квест после сдачи даст опыта больше в 4 раза т.к. после перерождения увеличивается получаемый опыт?

jagyar01
03.05.2014, 13:29

а сейчас так тяжело до 100 качнуться?

Caldana
03.05.2014, 13:31
Ну что ты а как же окно создания персонажа такое красивое..:fox_10:
Вот именно разве что на окошко посмотреть толка новичкам от игры дальше просто не будет)))

Sinowarik
03.05.2014, 13:31
Еще один последний мой вопрос. Если я какой-нибудь квест выполню, но не сдам НИПу, и перерожусь, то у меня этот квест после сдачи даст опыта больше в 4 раза т.к. после перерождения увеличивается получаемый опыт?
В прошлый раз у меня перед обновой висел кв на яшму после обновы я не смог его сдать ибо награда сменилась. Отменил кв и всё.

Caldana
03.05.2014, 13:32
а сейчас так тяжело до 100 качнуться?
Ну знаете когда тебя даже в уф не берут и остаётся только куб и яшма не особо как то.В данжи все боятся ходить потому что даже в 49 требуют что бы бедный нуб стоял в голд шмоте и с 11 скилами был :D

Sinowarik
03.05.2014, 13:45
Не флудите. Говорите по теме. Реинкарнация открывает доступ к изменённым скилам.

RockRulit
03.05.2014, 13:49
Все квесты привязаны к текущему уровню, можно не отменять, а просто оставить как есть, когда достигнете нужного уровня, квест можно будет сдать.

dagenniger
03.05.2014, 13:56
Вот именно разве что на окошко посмотреть толка новичкам от игры дальше просто не будет)))

Да ты что, в игре до 60 лвл качнуться нереально. Вон топы уже 60-й грин одели, а у него статы читерные (всё для донатов, проклятый Нивал! Сжечь Нивал!), теперь новичку ничего не светит в синьке против топов с зелёными пухами.

mymistik143
03.05.2014, 14:03
Где то в середина темы нашла пост, про пилюльки о вторых еж на опыт. То есть реборнутым их есть будет нельзя? и все эти пилюльки надо съедать до перерождения?

xoma1985
03.05.2014, 14:16
Вопрос в следующем. После перерождения персонаж падает на 1 лвл, даются очки в зависимости с какова лвл он ушел в реборн-это все понятно, непонятно одно, очки хар-тик которые были накоплены за 100+ лвлов слетят? если нет то это будет очень много очков... все сразу станут толстыми и сильными.

Sinowarik
03.05.2014, 14:22
Вопрос в следующем. После перерождения персонаж падает на 1 лвл, даются очки в зависимости с какова лвл он ушел в реборн-это все понятно, непонятно одно, очки хар-тик которые были накоплены за 100+ лвлов слетят? если нет то это будет очень много очков... все сразу станут толстыми и сильными.
Слетят, да.

ffioletta
03.05.2014, 14:23
В самом деле непонятно? оО. Слетят, естественно.

dimas7m59
03.05.2014, 14:31
чё ноете с новыми 150+ статами любой среднестатистический игрок сможет уф соло проходить, тем более опыт х4

ImmortalPerson
03.05.2014, 14:39
Вот такой вопрос по скилам Уже ясно что 79 100 и 11 остаются Но а если не вся панель скилов фулл 11? Есть 10ые и ниже Что будет с ними? Останутся?

Sinowarik
03.05.2014, 14:41
Вот такой вопрос по скилам Уже ясно что 79 100 и 11 остаются Но а если не вся панель скилов фулл 11? Есть 10ые и ниже Что будет с ними? Останутся?
Ничего хорошего.

Они останутся

Adarovec
03.05.2014, 14:41

Абсолютно все скилы остаются

Sinowarik
03.05.2014, 14:49
Ждём новых вопросов от наших игроков.
Помогу чем смогу.

BloodReyn
03.05.2014, 14:53
на мой вопрос так и не ответили) про ключи в физ и инт нирвану) будут реборнутым давать или нет?

EnamoredJester
03.05.2014, 14:57
Ну в теме о готовности к реборну писали, что они не будут на реборнутых работать. только для неперерожденных. Но думаю у всех запасы и все ждут достоверной информации в новостях
Это какой такой теме?

lenovo40
03.05.2014, 14:57
это что получается все сотники переродятся а кто уважуху 99 бу помогать делать ? Я так поняла все перерожденые будут в новой локации туситься!!!

dfqkbyrf
03.05.2014, 14:59
на мой вопрос так и не ответили) про ключи в физ и инт нирвану) будут реборнутым давать или нет?
Нирвана на 100 лвл доступна, это никто не менял. 100 хапнете реборн и будут вам ключи.

Sinowarik
03.05.2014, 15:00
это что получается все сотники переродятся а кто уважуху 99 бу помогать делать ? Я так поняла все перерожденые будут в новой локации туситься!!!

Переродятся не все.
Переродкам до 100 как до компа от кровати.

dfqkbyrf
03.05.2014, 15:03
Читать то умеете, нет?
Вновь получивший первый уровень персонаж сможет использовать прибавку к характеристикам, величина которой будет зависеть от уровня, на котором игрок решил пройти процедуру перерождения

serega2479
03.05.2014, 15:04
Если переключить распределение опыта на тот, который был до перерождения, то текущий кач остановится?

apilonka4ever
03.05.2014, 15:07
Это какой такой теме?"Авы готовы к Перерождению?" както так хд. На 1й из 100+\- страниц там писали ...)

apilonka4ever
03.05.2014, 15:12
Ключ выдается квестом. Квесты работают по текущему лвлу.
Вывод: Выдаваться реборнутым будут, но только после апа 100.

И да, ключи выдают в нирвану. а не в физу или инту в отдельности. Както избыточно прозвучало

RockRulit
03.05.2014, 15:16
Если переключить распределение опыта на тот, который был до перерождения, то текущий кач остановится?

Да, после перерождения и взятия 100 уровня можно выбрать что качать, текущий или исторический, качается какой-то один, второй стоит на месте.

DeaDamaG
03.05.2014, 15:59
10 раз грац:З

apilonka4ever
03.05.2014, 15:59
99 уважуха проходится в аду совсем просто любой адекватной патей. В раю царь конеш жжет. Но все же, если не тупить и юзать итемы все должно быть ок и у 95+ пати. Еженедельку в раю делают и персы в грине) Точка там нужна для более быстрого убивания...а чем быстрее, тем меньше шанс косяка с кристаллами гг.
Кстати кланы для этого(помощи) есть.
А новая лока...) Вот ввели морай и что все там поселились?)) или ДУ?) Тут скорее проблема в другом хд Мне вот на 105 скушно и нефиг делать. Хожу куда угодно от 29 еж до еженеделек (** зачем они когда камни не нужны). А после обновы до следующих 2х 105 дел хватит хдд

danilek56
03.05.2014, 16:00
Обнова хорошоя...

VSEPSIHI
03.05.2014, 16:30
Статус персонажа: Бессмертный/Демон или выше;

куда уж выше? о_О

zetghost
03.05.2014, 16:41
Это какой такой теме?
Которую уже больше месяца обсуждали:
А вы готовы к «Перерождению»? (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=173514)

bigbaty18
03.05.2014, 16:56
куда уж выше? о_О
Например "Сын ада"

fergyssson
03.05.2014, 17:18
Я бы с удовольствием посмотрел бы на это "чудо" вроде вас которое крабит сикером на +10 без доната xD

Поставить кота уже требования по профам имеет? хД
Крабство включает в себя и торговлю, и фарм. Религия не запрещает.
Представь себе я и сейчас сикером фармлю, и при вводе реборна фармить буду(еще и больше причем).
И если уж разговор про тру крабов, то и крабочары отдельно для одевания основы у оч многих есть.

Тут видно дальнейшее гнобление труЪнагибАшотеров) пассивки на урон скиллами есть? - есть, на физ деф есть? - есть, а на ашот нету :D

Грядущая обнова, просто внаглую пересаживает синов на дамаг скиллами под ПА+берс. Новые питы все имеют баф на 120%порезки аспд. Думаю к концу 2014 "эра аспида" канет в лету.

Выполнить можно что угодно, сдать сможете только по текущему уровню, то бишь с реборна снова 100ый и сдавай на здоровье хД
Как ты думаешь не шибко ли просто было бы?

Где то в середина темы нашла пост, про пилюльки о вторых еж на опыт. То есть реборнутым их есть будет нельзя? и все эти пилюльки надо съедать до перерождения?

Таблы на опыт за вторую ежу будут для реборнутых отдельные, нынешние кушайте сейчас, тем паче что %ы опыта записываются в книгу, не только ровно лвл.

На ваш вопрос отвечали оч много раз, будьте внимательны=) ВСЕ квесты по ТЕКУЩЕМУ уровню. Ключи это квест 100ый.

MartTim
03.05.2014, 17:30
Доброго времени суток.
Персонажи после перерождения будут попадать на конкурс ремесленника по своему новому или историческому уровню?
Чувствую что некоторые знакомые очень расстроятся тому что персонажи в хорошем высокоуровневым обвесе,к тому же с доп. статами будут появляться на 80й реме..

bigbaty18
03.05.2014, 17:32
Доброго времени суток.
Персонажи после перерождения будут попадать на конкурс ремесленника по своему новому или историческому уровню?
Чувствую что некоторые знакомые очень расстроятся тому что персонажи в хорошем высокоуровневым обвесе,к тому же с доп. статами будут появляться на 80й реме..
А не стоит засиживаться на 89 лвл крабя твинами таблетки)))
Будет по текущему уровню, а не историческому.
Да и не думаю что так много будет на ремесле))
В зависимости от того, в какой день введут обнову.))

ALESCHKA51
03.05.2014, 17:32
Да, после перерождения и взятия 100 уровня можно выбрать что качать, текущий или исторический, качается какой-то один, второй стоит на месте.

ничего не понял

допустим я перерожусь на 102 получу доп статы как за 102 после поднему исторический лвл до 105 и какой профит?

бд вино и и все?

Diemas
03.05.2014, 17:37
Не совсем понял про кач исторического лвл. Допустим на 95ом лвл после перерождения я решил качать исторический 100+ лвл, опыт тоже при таком каче будет х4 в пользу исторического или нет? Если был такой вопрос и ответ, тыкните мну носом. Я ушатался читать всю ветку)

ALESCHKA51
03.05.2014, 17:41
Не совсем понял про кач исторического лвл. Допустим на 95ом лвл после перерождения я решил качать исторический 100+ лвл, опыт тоже при таком каче будет х4 в пользу исторического или нет? Если был такой вопрос и ответ, тыкните мну носом. Я ушатался читать всю ветку)

тыкать не буду лень искать но где то в теме видел что исторический лвл можно качать только после 100 апа

а нет буду нашел гг

а бонус х4 работает только до сотого

mehan1k
03.05.2014, 17:43
ничего не понял

допустим я перерожусь на 102 получу доп статы как за 102 после поднему исторический лвл до 105 и какой профит?

бд вино и и все?

Докачав исторический до 105ого, получите еще 44 стата.

ALESCHKA51
03.05.2014, 17:46
Докачав исторический до 105ого, получите еще 44 стата.

вытекает вопрос после того как докачаю исторический до 105,получу эти 44 стата,докачаю свой до 105 и перерожусь повторно что со статами дополнительными там будет?

много не понятного из той информации что выдана администрацией ждем дальнейших новостей\утечек с ЗБТ

nergu2
03.05.2014, 17:48
Еще раз для полного нуба.
Т.е я смогу между книгой лвл свой переключать? Скину я значит 102 получу статы , переключусь по книге на 102 лвл и - все гуд , нет смысла качаться второй раз?

mehan1k
03.05.2014, 17:52
В итоге, переродившись 2 раза, при историческом и повторно взятых 105ых уровнях, получите 154 стата. Вроде так.

ALESCHKA51
03.05.2014, 17:53
Т.е я смогу между книгой лвл свой переключать? Скину я значит 102 получу статы , переключусь по книге на 102 лвл и - все гуд , нет смысла качаться второй раз? тот же вопрос я задал выше только чуть чуть подругому

mehan1k
03.05.2014, 17:55
Т.е я смогу между книгой лвл свой переключать? Скину я значит 102 получу статы , переключусь по книге на 102 лвл и - все гуд , нет смысла качаться второй раз?

Переродился на 102. Вкачал 100ку, выбираешь, куда направлять получаемый опыт: Либо докачиваешь исторический до 105 (статы, инвиз и всё такое), либо текущий, т.к. в идеале надо получить 105 два раза.

ALESCHKA51
03.05.2014, 17:55
В итоге, переродившись 2 раза, при историческом и повторно взятых 105ых уровнях, получите 154 стата. Вроде так. тобиш пока теоретически пофигу на каком уровне ты переродишся первый раз максимум статов можно получить всёравно?

Nevur
03.05.2014, 17:56
Как говориться:"Качаться, качаться и еще раз качаться, потому что фармить в этой игре уже негде"

RockRulit
03.05.2014, 17:57
тыкать не буду лень искать но где то в теме видел что исторический лвл можно качать только после 100 апа

а нет буду нашел гг

а бонус х4 работает только до сотого

Я там про бонус ни слова не сказала.

ALESCHKA51
03.05.2014, 17:58
Я там про бонус ни слова не сказала.
а вам это и не надо про бонус сказано в новости

Не стоит волноваться относительно скорости совершенствования персонажа после перерождения, ведь весь получаемый за задания и победу над монстрами опыт будет увеличен в 4 раза при первой реинкарнации и в 3 с половиной раза при второй. Только представьте, сколько уровней вы сможете получить, пройдя испытания Куба на 40-м уровне. Тем более что в вашей высокоуровневой экипировке задания для низкоуровневых персонажей будут проходиться очень быстро и непринужденно. Но такое раздолье продлится только до взятия 100-го уровня, после бонус пропадет.

логично же ну

Как говориться:"Качаться, качаться и еще раз качаться, потому что фармить в этой игре уже негде"

как не грусно но вы правы

mehan1k
03.05.2014, 18:01
тобиш пока теоретически пофигу на каком уровне ты переродишся первый раз максимум статов можно получить всёравно?

Совершенно верно. В итоге всё равно получится 105 исторический, 105 перерожденный, 100 текущий, который можно по-тихоньку тянуть до 105.

BloodReyn
03.05.2014, 18:06
лучше бы сделали смену класса на выбор после перерождения, чтобы после реборна 2 класса было и можно было бы между ними переключаться, после второго реборна - три класса... тогда бы все с удовольствием перерождались)

ALESCHKA51
03.05.2014, 18:07
лучше бы сделали смену класса на выбор после перерождения, чтобы после реборна 2 класса было и можно было бы между ними переключаться, после второго реборна - три класса... тогда бы все с удовольствием перерождались)

ага кого на ежу надо тем и стал :fox_2:

со статами тож норм давно хотел в фул инт перекачатся а на талоны жаба душит тратить бабки и вот она халява:fox_45:

xenig
03.05.2014, 18:14
я так и не поняла нужен для перерождения третий ад, рай или нет

ALESCHKA51
03.05.2014, 18:18
я так и не поняла нужен для перерождения третий ад, рай или нет

нет читайте новость внимательно

это первый ад\рай

BloodReyn
03.05.2014, 18:27
ага кого на ежу надо тем и стал :fox_2:

Это сейчас во многих играх практикуется)

GoragTheThief
03.05.2014, 18:28
Не вопрос. Вас никто не заставляет делать реборн.
Только учтите что реборнутый перс 100го левела на порядок сильнее не реборнутого 105го как в ПвП так и в ПвЕ (при равной точке конечно).
И я не удивлюсь если при сборе ежи на тарелке станут кричать что берут в пати только персов с реборном:)

Каким интересно образом люди с тарелки узнают был у меня реборн или нет? Еще одна надпись над головой, а потом еще одна? :D
Кроме того по слухам пати больше на тарелке кричать не будут(

И вопрос дисбаланса: эти 100 с лишним очков все кинут в атаку(ни для кого не секрет), даже если танки кинут их в выносливость - очень сомнительно что это им поможет добежать до противника. Немного пугает такая обнова, танку круг +9 чтобы добежать до мага с пухой +7)

ALESCHKA51
03.05.2014, 18:30
Это сейчас во многих играх практикуется)

сейчас ореш одного стучит другой пишет сек шмотки перекину а будет сек класс сменю))

ну а че дошли до боса норм патей около него стали синами все и разпер убили за секунду

ALESCHKA51
03.05.2014, 18:32
Каким интересно образом люди с тарелки узнают был у меня реборн или нет? Еще одна надпись над головой, а потом еще одна? :D

карты чувак карты до реборна те их не дадут тоже насколько я понимаю хотя разказ об этой части обновы еще ждем

BloodReyn
03.05.2014, 18:33
ну а че дошли до боса норм патей около него стали синами все и разпер убили за секунду

ну да, как вариант, при этом шмот на таких синов тоже нужен был бы, лишняя жилка для доната, и админам плюс

ALESCHKA51
03.05.2014, 18:42
ну да, как вариант, при этом шмот на таких синов тоже нужен был бы, лишняя жилка для доната, и админам плюс тогда обратный вариант вся пати синами до боса в инвизе , а там уже нормально убить кто в кого

BloodReyn
03.05.2014, 18:45
тогда обратный вариант вся пати синами до боса в инвизе , а там уже нормально убить кто в кого

щас благодаря инвиз-пилюлькам итак может вся пати в инвизе до босса пробежать, только это не практикуется, потому что без набивки мобов боссы сильнее.

ALESCHKA51
03.05.2014, 18:47
щас благодаря инвиз-пилюлькам итак может вся пати в инвизе до босса пробежать, только это не практикуется, потому что без набивки мобов боссы сильнее. ну инвиз пилюльки никогда до синовского инвиза не дотянут мобы есть и 110 а у синов вродь 131 максимальная скрытнсть

GoragTheThief
03.05.2014, 18:55
карты чувак карты до реборна те их не дадут тоже насколько я понимаю хотя разказ об этой части обновы еще ждем

Угу, только карты тоже не показываются над головой и в статусе)

ALESCHKA51
03.05.2014, 18:58
Угу, только карты тоже не показываются над головой и в статусе)

ну тогда весь таразед запомнит твой ник из подписи и не будет брать тебя xD

lovepotion
03.05.2014, 19:02
Что-то не рыба, не мясо это ваше перерождение. Смысл качать перса до 100лвла, а потом перерождаться грубо говоря с нуля, не легче ли создать просто нового персонажа...:fox_9:

Mars19
03.05.2014, 19:02
При просмотре перса показывает кол-во реборнов и карты)

angelok256
03.05.2014, 19:10
самая омерзительная обнова

BADCAR
03.05.2014, 19:12
ну инвиз пилюльки никогда до синовского инвиза не дотянут мобы есть и 110 а у синов вродь 131 максимальная скрытнстьс ад инвизом на 105 лвл будет скрытность 136, без адского/райского - 135

ALESCHKA51
03.05.2014, 19:14
Что-то не рыба, не мясо это ваше перерождение. Смысл качать перса до 100лвла, а потом перерождаться грубо говоря с нуля, не легче ли создать просто нового персонажа...:fox_9:

читаем тему берем 2 идентичных перса один после реборна второй его не делал реборнутый перс будет в разы сильнее не реборнутого + новые скилы + карты + новые данжи

xoma1985
03.05.2014, 19:24
Читать то умеете, нет?
Вновь получивший первый уровень персонаж сможет использовать прибавку к характеристикам, величина которой будет зависеть от уровня, на котором игрок решил пройти процедуру перерождения

ахахаха видимо вы читать разучились...или не видите где вопрос... опечалили вы меня совсем, пытались показаться умным, а в итоге вышел Пук

forumvoen
03.05.2014, 19:28
Не вопрос. Вас никто не заставляет делать реборн.
Только учтите что реборнутый перс 100го левела на порядок сильнее не реборнутого 105го как в ПвП так и в ПвЕ (при равной точке конечно).
И я не удивлюсь если при сборе ежи на тарелке станут кричать что берут в пати только персов с реборном:)
))) проводя аналогию с экономикой обновление это инфляция.
было 100 рублей. на эти деньги можно было нанести дамага в 100 едениц.
после обновы твои 100 превращаются в 33 => 33 еденицы дамага
хочешь снова наносить 100 предется работать в 3 раза больше.

факт.

BloodReyn
03.05.2014, 19:32
))) проводя аналогию с экономикой обновление это инфляция.
было 100 рублей. на эти деньги можно было нанести дамага в 100 едениц.
после обновы твои 100 превращаются в 33 => 33 еденицы дамага
хочешь снова наносить 100 предется работать в 3 раза больше.

факт.

Точно!! поддерживаю! +++, мир пв рушится, хотя итак казалось, что дальше некуда

Vpleardfiemcitr
03.05.2014, 19:41
мне нравится возможность посмотреть дату создания своего персонажа! :3

forumvoen
03.05.2014, 19:46
Я счастливый и мелочи жизни типа деньги на кач не считаю.
Но если прикинуть...
Половина опыта после 100 придется наверстывать в медитации. на вскидку это 100 дней на усиленке.
Это 1200 чешуек => 500кк
2 перерождение - 1 ккк с носа.
Если не хочешь отстать от моды.

И это не считая денег на гиперы / книжки / кач
Затратненько.

Selabri
03.05.2014, 19:46
фигня редкостная,не знают уже,чем заманить)))) ввели бы просто новые локи, новые истории,а то все помешались на ранговом шмоте

bigbaty18
03.05.2014, 19:49

И вопрос дисбаланса: эти 100 с лишним очков все кинут в атаку(ни для кого не секрет), даже если танки кинут их в выносливость - очень сомнительно что это им поможет добежать до противника. Немного пугает такая обнова, танку круг +9 чтобы добежать до мага с пухой +7)
у тебя не будет тап скилла, который дают на халяву по квестам..они спалят тебя:с

BloodReyn
03.05.2014, 19:50
мне нравится возможность посмотреть дату создания своего персонажа! :3

я и без этого ее помню, мою дату знают и помнят даже некоторые друзья)

GoragTheThief
03.05.2014, 19:52
у тебя не будет тап скилла, который дают на халяву по квестам..они спалят тебя:с
На сколько я знаю, не все скилы стоит изучать после реборна, некоторые будут соединяться, заменяя старые) Если новый нравится мне меньше, зачем менять?)
А вот пристов да, спалят, там сферка новая :D

astim1993
03.05.2014, 19:54
Не нужен 11й рес :D а присты нужны
то есть можно оставаться на 95+ и качать исторический лвл с х4?

bigbaty18
03.05.2014, 19:55
На сколько я знаю, не все скилы стоит изучать после реборна, некоторые будут соединяться, заменяя старые) Если новый нравится мне меньше, зачем менять?)
А вот пристов да, спалят, там сферка новая :D
Знаешь..у танков все скиллы имбовые(((
Зависть даже берет)
особенно первый халявный скилл...Тысячетонный молот)
Это просто имба скилл(((

bigbaty18
03.05.2014, 19:55
то есть можно оставаться на 95+ и качать исторический лвл с х4?
Книга со 100+

astim1993
03.05.2014, 19:59
Книга со 100+
жаль 10 10 10

bigbaty18
03.05.2014, 20:01
жаль 10 10 10
Естественно..
Было бы круто апать 105...с х4.:D

FeFap
03.05.2014, 20:04
хочу обнову, все очень интересно будет. а кому все плохо, удалите и не нойте

GoragTheThief
03.05.2014, 20:10
чё ноете с новыми 150+ статами любой среднестатистический игрок сможет уф соло проходить, тем более опыт х4

Смешно, смешно) Ну ка пройди мне уф соло сином, пристом, луком, мистом или дру) Пусть даже +150 статов.

GoragTheThief
03.05.2014, 20:13
Знаешь..у танков все скиллы имбовые(((
Зависть даже берет)
особенно первый халявный скилл...Тысячетонный молот)
Это просто имба скилл(((

Ну хоть какой то контроль у нас появится) А не только 50% стан, как раньше)

forumvoen
03.05.2014, 20:16
а в чем собственно обнова?)

загробаться 2 раза апать 105?
150 статов и пассивки это конечно круто НО...
я и так соло проходил уф. и 150 статов не помогут прокачаться в 2 раза быстрей.
даже на 10% быстрее не получится, потому что есть откат химии.
сказать что я загребся апать лучнику 105 уровень это не сказать ничего. 2 месяца рабства и твинководства.

Пацаны из старой узкоглазой команды наверное не в теме, что люди, 5 лет вкалывающие на повышение характеристик своего персонажа начинаю задаваться вопросом. А ЗАЧЕМ???
Куда я пойду и покажу свою крутость пианиста.
Где я получу нобелевскую премию мегомонстра ПВП садиста, перевязь героя куликовской битвы и плюс стопицот в карму?

А что есть?
До печенок надоевшее лагучее ТВ, где рулит только толпа и бабло?
Кривое туповатое в своем смысле и формуле начисления ништяков МБД?

Мир мертв.

Eluvi
03.05.2014, 20:21
еле-еле апнула 105, и мысль о том,что опять надо качаться, меня огорчает(

FeFap
03.05.2014, 20:22
а в чем собственно обнова?)

загробаться 2 раза апать 105?
150 статов и пассивки это конечно круто НО...
я и так соло проходил уф. и 150 статов не помогут прокачаться в 2 раза быстрей.
даже на 10% быстрее не получится, потому что есть откат химии.
сказать что я загребся апать лучнику 105 уровень это не сказать ничего. 2 месяца рабства и твинководства.

Пацаны из старой узкоглазой команды наверное не в теме, что люди, 5 лет вкалывающие на повышение характеристик своего персонажа начинаю задаваться вопросом. А ЗАЧЕМ???
Куда я пойду и покажу свою крутость пианиста.
Где я получу нобелевскую премию мегомонстра ПВП садиста, перевязь героя куликовской битвы и плюс стопицот в карму?

А что есть?
До печенок надоевшее лагучее ТВ, где рулит только толпа и бабло?
Кривое туповатое в своем смысле и формуле начисления ништяков МБД?

Мир мертв.

удали ПВ и не ной, раз не нравится обнова.

fergyssson
03.05.2014, 20:27
.....
Мир мертв.

Жисть го..какашка(с)?
Кач будет легче, карты + статы дадут вам возможность пройти соло УФ спокойно любым!!! классом. Все ежи 100+ дают опыт, КХ мобы дают опыт увеличенный, Морай мобы опыт увеличенный. Медитация усиленная сильно поднялась. 50дней ~ 1ккк опыта.
Ваши реинкарнации завязаны не только на вас, они завязаны на весь сервер =_=

forumvoen
03.05.2014, 20:28
удали ПВ и не ной, раз не нравится обнова.

ты прям гений креативного менеджмента.
долго думал над ответом сразу на все вопросы или мама подсказала?

качество обновы можно вычислить простой формулой.
К(качество) = Н (ништяки) * С (смысл)
Если смысл 0 то даже бесконечное количество ништяков в конечном итоге дадут качество 0

SaNiKuS
03.05.2014, 20:43
Смешно, смешно) Ну ка пройди мне уф соло сином, пристом, луком, мистом или дру) Пусть даже +150 статов.

Ссылочку дать на ютуб соло сином уф 100+?)

GoragTheThief
03.05.2014, 20:48
Ссылочку дать на ютуб соло сином уф 100+?)
Давай, СРЕДНЕСТАТИЧЕСКИМ как было упомянуто, там не говорили про фул сансару +8, р8р или 9р) И ок, сина нашли, остались присты,луки,мисты и дру)

SaNiKuS
03.05.2014, 20:55
Давай, СРЕДНЕСТАТИЧЕСКИМ как было упомянуто, там не говорили про фул сансару +8, р8р или 9р) И ок, сина нашли, остались присты,луки,мисты и дру)

https://www.youtube.com/watch?v=i2gPjX5C3fA
Как пример. Луком проходится еще проще.

GoragTheThief
03.05.2014, 21:00
https://www.youtube.com/watch?v=i2gPjX5C3fA
Как пример. Луком проходится еще проще.

Луком? Не верится что то)

На среднестатистического не тянет, пуха +12 - однозначно не среднестатистическая, как и 2 ПКСа, Алмазная броня и фигня на +2 Па во всех шмотках) Я в шоке от вашей средней статистики) Были бы все сины такими, танки не нужны были бы)
Это я еще умолчал о круге +8 на шмоте, фиг с ним, реально для среднего сина.

SaNiKuS
03.05.2014, 21:04
Луком? Не верится что то)

На среднестатистического не тянет, пуха +12 - однозначно не среднестатистическая, как и 2 ПКСа, Алмазная броня и фигня на +2 Па во всех шмотках) Я в шоке от вашей средней статистики) Были бы все сины такими, танки не нужны были бы)
Это я еще умолчал о круге +8 на шмоте, фиг с ним, реально для среднего сина.

Тут я смотрю бесполезняк спорить. :D Посмотри мою куклу. Я не имея и близко "+8 круга, кучи па камней и +12" делаю соло заходы в уф, если туго с патькой.

SaNiKuS
03.05.2014, 21:06
+ морай баф для уф.

GoragTheThief
03.05.2014, 21:08
Тут я смотрю бесполезняк спорить. :D Посмотри мою куклу. Я не имея и близно "+8 круга, кучи па камней и +12" делаю соло заходы в уф, если туго с патькой.
Твой вариант реальнее, но видяшки нет, ладно поверю на слово)
Опять же интересно на лука глянуть, сам имею лука, потому и интересно как им возможно уф 95+-100+ соло потянуть)

Ну и так же остаются присты,дру,мисты))) Там не физ класс, каруселей нет, вопрос открыт)

SaNiKuS
03.05.2014, 21:09
Опять же интересно на лука глянуть, сам имею лука, потому и интересно как им возможно уф 95+-100+ соло потянуть)

Ну и так же остаются присты,дру,мисты))) Там не физ класс, каруселей нет, вопрос открыт)

Есть на ютубе заход лисой соло в 95уф(тогда еще небыло 100). Мне влом в уф фрапсить если честно. :D Фрапс очень любит повыделываться при записи и не хочется зафейлить в очередной "отскок".

GoragTheThief
03.05.2014, 21:14
Есть на ютубе заход лисой соло в 95уф(тогда еще небыло 100). Мне влом в уф фрапсить если честно. :D Фрапс очень любит повыделываться при записи и не хочется зафейлить в очередной "отскок".

На правах оффтопа: функция в маил агенте по записи есть) Советую посмотреть настройки) Фрапсить уже давно не нужно, правда звук с микрофона не записывает.

SaNiKuS
03.05.2014, 21:17
На правах оффтопа: функция в маил агенте по записи есть) Советую посмотреть настройки) Фрапсить уже давно не нужно, правда звук с микрофона не записывает.

Мейловский лаунчер закрываю сразу, после запуска окна игры. Ибо очень уж любит игра от него выделываться, либо выдвигать рекламу варфейс и прочей фигни. Может на днях милирку скачаю и выложу.

TRANE128
03.05.2014, 21:22
Лень читать и искать аналогичный вопрос. Т.е. итем, с помощью которого сразу апаешь 80-й лвл после перерождения, пофиксили?

DREDNOUTS
03.05.2014, 21:37
Дайте пожалуйста ссылку на обновлённые скилы.

alexa_b
03.05.2014, 21:39
Лень читать и искать аналогичный вопрос. Т.е. итем, с помощью которого сразу апаешь 80-й лвл после перерождения, пофиксили?
Что за итем?)

TRANE128
03.05.2014, 21:46
Ссылку мне уже не найти, но видал ее на жуке. Ссылка с базы, там квест, который ты выполняешь при перерождении и все ништяки, которые ты получаешь. И вот там и была пилюля, заюзав которую ты апаешь сразу 80-й.

DREDNOUTS
03.05.2014, 21:50
А как будет называться квест?

mehan1k
03.05.2014, 22:01

Дру ходят давно сольно. А уж с Гарпией все стало еще проще.

Molchelivij
03.05.2014, 22:12
Да лано! Поф! Выбор то будет думаю вылупляться заново или нет... Надеюсь новые плюшки будут доступны не тока новорожденным...

TRANE128
03.05.2014, 22:17
Да лано! Поф! Выбор то будет думаю вылупляться заново или нет... Надеюсь новые плюшки будут доступны не тока новорожденным...
Только. 1 раз переродятся все.

bigbaty18
03.05.2014, 22:18
Новые плюшки только перерожденным.
Грусть тоска

bank813
03.05.2014, 22:21
Я одного не понял.
Получается что:
Если я войду в режим перерождения, то - смогу ли я в любой момент вернуться в реальный режим?
Или я не смогу вернуться пока не апну опять 102ур??

DeaDamaG
03.05.2014, 22:32
Я одного не понял.
Получается что:
Если я войду в режим перерождения, то - смогу ли я в любой момент вернуться в реальный режим?
Или я не смогу вернуться пока не апну опять 102ур??
Норм ребята уже давно поиграли на 151)

ALESCHKA51
03.05.2014, 22:37
опять под вечер нытики приходят ну да ладно похиг

интересует вот что и вправду где колесо на 80 лвл и даже если его вырезали то действует ли бонус х4 на опыт получаемый от крафта камней?

ALESCHKA51
03.05.2014, 22:49
Только. 1 раз переродятся все.

перечитайте новость ну и\или не дойдет тему со страницы не помню какая утром была ну возьмите 25 точно

fergyssson
03.05.2014, 22:51

интересует вот что и вправду где колесо на 80 лвл и даже если его вырезали то действует ли бонус х4 на опыт получаемый от крафта камней?

По крафту не знаю, а по пилюле....Так то этот итем никогда не был привязан к реборну, это фишка китая при открытии новых серверов или каки х то акций тупо для новичков дают, и то давали давно уже, и вроде как не планируют больше. Реборн тут точно не причем.

ALESCHKA51
03.05.2014, 22:55

про дру уже упомянули не буду повторять сам друля есть
мисты спрашивается а как мисты волны водят? причем вполне адекватно
есть кореш прист норм ходит солло долго но ходит

ElenaPierse
03.05.2014, 22:56
Все так интересно,всего так много,хочу хочу хочу *__*

bigbaty18
03.05.2014, 22:57

х4 действует и на крафт камней) гиперы же действуют, следовательно и х4 доп тоже)

ALESCHKA51
03.05.2014, 23:03
По крафту не знаю, а по пилюле....Так то этот итем никогда не был привязан к реборну, это фишка китая при открытии новых серверов или каки х то акций тупо для новичков дают, и то давали давно уже, и вроде как не планируют больше. Реборн тут точно не причем.

ну посмотрим покрайней мере гипы действуют на крафт а это уже 30 за час
там яшма 40
ежи 1 раз
50 яшма ,новые ежи, гошики, новые квесты
уф в промежутках между уровнями уф
все при этом на рейтах х4 и за квесты в том числе до кучи складывающимися с гипами да за пару дней так и сотку можно взять

кстати да нытики по поводу а опять качаться перечитайте выше написанное и подумайте

GoragTheThief
03.05.2014, 23:04
про дру уже упомянули не буду повторять сам друля есть
мисты спрашивается а как мисты волны водят? причем вполне адекватно
есть кореш прист норм ходит солло долго но ходит

На ютубе соло пристов не нашел, видать плохо ходят)
Остальное да - реально в целом. Особенности классов так сказать, не играл - не знаешь что могут) Но за приста играл и тоже интересно как)

ALESCHKA51
03.05.2014, 23:07
На ютубе соло пристов не нашел, видать плохо ходят)
Остальное да - реально в целом. Особенности классов так сказать, не играл - не знаешь что могут) Но за приста играл и тоже интересно как) попрошу знакомого по снимать если не откажет скину у него комп дно потянит видос или нет **

GoragTheThief
03.05.2014, 23:10
попрошу знакомого по снимать если не откажет скину у него комп дно потянит видос или нет **

Буду рад, может жене помогу в прокачке, а то 2 захода танк+прист напряжно)

LORDPotrohitel
03.05.2014, 23:17
Как раз таки, чтоб встряхнуть старину..ибо я пару месяцев 105..а мне грустно что опыт не капает =_=

бедное дитя, вечный кач это очень весело ... ооо , ну а что куда деваться ведь в пв нет и не было нормального пвп... ура вперед с песней всем качаться, пв рулит ооо

fergyssson
03.05.2014, 23:17
ну посмотрим покрайней мере гипы действуют на крафт а это уже 30 за час
там яшма 40
ежи 1 раз
50 яшма ,новые ежи, гошики, новые квесты
уф в промежутках между уровнями уф
все при этом на рейтах х4 и за квесты в том числе до кучи складывающимися с гипами да за пару дней так и сотку можно взять

кстати да нытики по поводу а опять качаться перечитайте выше написанное и подумайте

Откуда гошики? Если сделал квеста больше не будет.
Наф камни с гипами крафтить?Оо Проще мобов погонять с кольцами/бижой и 10-11и скиллами любой моб ваншот. И быстрее выйдет. Если много денег купите лучше фрукты алые, с х4 это самый смак.
УФ с 30го, многие уже будут с фулл шмотом гонять , даже говорить не буду что там получить за солофулку можно. с 40+ куб/ежа, с 45го новый уф, + все почему то забывают про гуй, а он в папкошмоте очень легок и быстр, и опыта там с х4 просто куча=)

1mpulse
03.05.2014, 23:22
При перерождении все квесты на уважении и обычные надо будет заного делать? и надо ли опять будет тратиться на кач скиллов? и как с Раем
Адом? можно будет поменять получается, а адскими например скиллами которые я уже вкачал что будет?

Scream0153
03.05.2014, 23:37
А после перерождения накопленная игроком репа останется?

ALESCHKA51
03.05.2014, 23:46
учитесь читать

Adarovec
04.05.2014, 00:46
А после перерождения накопленная игроком репа останется?
Да, вся репа останется

pipironiksss
04.05.2014, 01:12
отстой такой же как и обнова с рыбами была...лучше бы было всё по старому и ПВ была бы родней как когда то

silla999
04.05.2014, 01:30
Скаажите а это правда что после всех реинкорнаций на 105 лвл персонаж получит 152 стата? так много?

-ikkkE-
04.05.2014, 01:39
Скаажите а это правда что после всех реинкорнаций на 105 лвл персонаж получит 152 стата? так много?

Если эта новость на официальном форуме не внушает вам доверия, то лично мой совет,проверьтесь у врача на подозрительность.

Спасибо mail.ru за ин-фу. Всё давно знал. НО официальный источник надежнее.

pingvin-tankist
04.05.2014, 02:01
народ вы такие идиоты.
Шмот останеться, ад рай скилы остануться, репа останется.
А про кач, представьте банально куб 90+ с х4 опытом за кв, яшму, ежу.
Аое кач который стакается с гипами...
Медитация с х4, вы за 1 ночь на усиленной медитации с 30 50+ апнете, лол

e7n9
04.05.2014, 02:29
Пропадут ли 11 скилы?

//Увидел ответ на свой вопрос.

dfqkbyrf
04.05.2014, 02:59
Как то скучновато... Ни выбрать новый класс при реборне, ни возможности развития класса, как в одной игре, в виде родства и хромы, одни очки + к статам, пара скилов да пара инстов(

NIKOLAS19941025
04.05.2014, 03:21
Есть хирки на ману, их никто не отменял. С 90+(доступные для любого) кольцами/бижами ваша атака будет для всех мобов ваншотами, о какой мане на скиллы вы спрашиваете? И уж тем паче танку?=)

Я вот ваши понятия дисбаланса в принципе не догоняю хД
Какой дисбаланс? Если человек смог положить/накрабить на +12 пуху, почему я(к примеру) с ватопухой +4 должен сразу орать о "дизпаланси"?! Почему бы не пойти и не приложить силы на добывание хотя бы +10(сейчас любому игроку доступно, да не за два дня, но доступно) Нет нам проще крикнуть "дизпалансы" =_=
Разница в уровнях? Откуда вы её взяли? Качаться вам никто не запрещает, да донат/заДр быстрее вас это сделает, но вы этого не лишены же?
Перерождаться и апаться три раза до 105го не весело? Я вас умоляю, вы как будто сейчас всем своим твинам 105ый взяли? хД Понасоздавали орды твинов 100го лвла для крабоежи и думаете, что зарабатываете ими =_= Так и переродите до 100го потом без проблем да еще и с х4/х3.5.
К тому же с реборна кач легче еще и тем, что увагу делать ненадо. И шмот новый искат/покупать так же не требуется.
Так что давайте не будем про "крах всех надежд" и "майл убийца ПВ"(с) хД ну рай бафы 500маны трубуют не думаю что на ноу ЛВ у меня столько будет

MRAKOVICH
04.05.2014, 03:41
Меня тут про систему наград за получение лвл интрига взяла, я 104, меня наградят за все что мною было апнуто? или апнуть 105 после обновы? рука-лицо xDD

requiem123
04.05.2014, 04:16
Админы а что касаеца нубов меньше 100го лвла им то какой прок будет от етой обновый если все 100 + реборн и будут гонять первопроходцев которые начали играть на том или ином сервере как ето так может и им что то будет нормальное чтобы им помех небыло от р8р и тд и тп ато ето дисбаланс получаеца какойто нубам прохода недадут нигде сделайте с обновой и нубам чтото для тех кто меньше 100го лвла например тоже бонус какойто халявный где ненадо донатить как вы ето обычно делаете ! просто сами подумайте народ все 100+ переродяца а нубы будут нисчем будут только страдать от перерожденных никаких конфет ничего а перерожденные будут в р8 ходить норм чо я не согласен с обновой ну или новую рассу сделайте или урежте синов

Adarovec
04.05.2014, 04:17
Тут все ждали, не инфы об обнове, а самой новости. Что значит, обнова будет до конца мая - средина июня)

Adarovec
04.05.2014, 04:19
Админы а что касаеца нубов меньше 100го лвла им то какой прок будет от етой обновый если все 100 + реборн и будут гонять первопроходцев которые начали играть на том или ином сервере как ето так может и им что то будет нормальное чтобы им помех небыло от р8р и тд и тп ато ето дисбаланс получаеца какойто нубам прохода недадут нигде сделайте с обновой и нубам чтото для тех кто меньше 100го лвла например тоже бонус какойто халявный где ненадо донатить как вы ето обычно делаете ! просто сами подумайте народ все 100+ переродяца а нубы будут нисчем будут только страдать от перерожденных никаких конфет ничего а перерожденные будут в р8 ходить норм чо я не согласен с обновой ну или новую рассу сделайте или урежте синов
Тут даже проще будем персонажам, которые не имеют р8р и прочего. Пати на еже/уф будет в разы легче собрать.
ИМХО, конечно.

requiem123
04.05.2014, 04:56
пати то пати но халявы никакой как для перерожденных опыт такойже трудный вещей нету как у перерожденных х4 опыта тоже нету как у перерожденных и они не могут одевать вещи на 100 + как перерожденные + ко всему скилы будут у них а у нубов нет у нубов вообще никакого плюса от етой обновы только ньюансы большие + дисбаланс полный перерожденные будут борзеть по полной ето 100% нужно чтото сделать с етим нужно дать нубам тоже повеселица почему для 100+ делают конфеты а для нубов нет давайте и нубам что то тогда как ето так

MattEversmann
04.05.2014, 04:59
И с каждой обновой играть всё скучнее и скучнее...

requiem123
04.05.2014, 05:01
нето слово играть то может и интересно но бесит когда одним дают а другие в пролете если вы хотите админы что то делать делайте для всех а не для одной половины игроков одно а для других фигу вы вот сделали 100+ подарок такой нехилый причом нахаляву а может вы с етой же обновой сделаете и нубам подарок какой халявный а ?

gsnshop
04.05.2014, 05:46
нето слово играть то может и интересно но бесит когда одним дают а другие в пролете если вы хотите админы что то делать делайте для всех а не для одной половины игроков одно а для других фигу вы вот сделали 100+ подарок такой нехилый причом нахаляву а может вы с етой же обновой сделаете и нубам подарок какой халявный а ?

Нубам вроде будет новая локация, все новые игроки будут попадать в рай для нубов, где можно нафармить на стиль, полеты, декоров,...

1bobsinklar1
04.05.2014, 05:53
У всех норм обновились?у меня выбивает какую-то ошибку на 2м пункте удаляет обновленное и обновляется заново...

RockRulit
04.05.2014, 06:57
При перерождении все квесты на уважении и обычные надо будет заного делать? и надо ли опять будет тратиться на кач скиллов? и как с Раем
Адом? можно будет поменять получается, а адскими например скиллами которые я уже вкачал что будет?

Все уважение останется. Статус, фея какая там у вас была, все останется. Не нужно уважение опять проходить.

MRAKOVICH
04.05.2014, 06:57

всем нубам по кляпу в горло и мечем от плеча до задницы! ей богу, достал этот скулеж!!! от 1 до 100 меньше месяца качаться, а то что тупое днище за несколько лет не дошло до 100 это проблемы днища!!! у меня знакомая играя 5 лет имеей кучу персов 80+ и постоянно скулит об отсутствии обновлений для "малышей". Как люди банально делая квесты, раньше без ежедневок, гиперов и медитации расли и развивались? после школы "Люди" поступают в учебные заведения, кто-то в армию, а кто-то идет в проститутки и охранником\таксистом. Каждый вибирает свое и строит свою жизнь Сам. а кто-то завистью портит жизнь другим, обвиняя окружающих в своей безграмотности и неспособности адаптироваться в обществе.

предлагаю Халерикам, всем поголовно, доть РО = авось читать будут и поумнеют... хотя, шансы не велики!

elemynate
04.05.2014, 09:06
Кто знает, с какого уровня можно будет делать ежедневные морай квесты перерожденным?

orobo
04.05.2014, 09:14
Кто знает, с какого уровня можно будет делать ежедневные морай квесты перерожденным?
я поражаюсь тупости людей...в новости сказано - возможность войти в морай,но квесты с СООТВЕТСТВУЮЩЕГО лвл.с 95го не?

CNastya
04.05.2014, 09:17
Ух сколько ошибок и агра, NicoBellik (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=245301)
Что же такое не сможет сделать новичок? Квесты для перерожденцев что ли? ну так докачайся до новых квестов, и вся недолга. 100 лвл - это месяц игры.
Ну когда проекту столько лет - речь уже идет не о новичках, а об удержании старичков. Многие из них бросились апать 105, чтоб получить более вкусные плюшки. Старичкам скучно, они сбегают в реал или в другие игрушки. А поскольку именно хай лвл приносят основной доход, давно пора что-то поменять глобально.

PleerMaks
04.05.2014, 09:17
Мне не нравится это обновление по одной простой причине,- я не бессмертный. Если игрок до обновы им не стал, то остаётся только одно,- это начать сначала, но переродившиеся бессмертные вряд ли будут помогать с уважением остальным, так как в этом не будет для них необходимости. для них, возможно, игра и станет развлечением, а для остальных будет довольно сложно собрать людей для прохождения уважения. Там слишком много этапов и застрять можно на любом из них если только тебе не будет только кто-то покровительствовать. Вообще, уважение выше 89, которое связано с прохождением хроно доступно не для всех. Надеюсь, что эти замечания примут во внимание и перерождаться будет можно со статусом благочастивый или безупречный. Хотя, наверняка, как всегда, с мнением обычных игроков считаться не будут.

CNastya
04.05.2014, 09:20
Как я понимаю, хроно и прочую уважуху упростят после обновы.

HOLY1976
04.05.2014, 09:51
Обнова чётенькая, плюсы заметно перевешивают минусы, печалит только одно - придётся сидеть в ПВ вечерами не 2-3 часа, а 5+)

dagenniger
04.05.2014, 10:09
пати то пати но халявы никакой как для перерожденных опыт такойже трудный вещей нету как у перерожденных х4 опыта тоже нету как у перерожденных и они не могут одевать вещи на 100 + как перерожденные + ко всему скилы будут у них а у нубов нет у нубов вообще никакого плюса от етой обновы только ньюансы большие + дисбаланс полный перерожденные будут борзеть по полной ето 100% нужно чтото сделать с етим нужно дать нубам тоже повеселица почему для 100+ делают конфеты а для нубов нет давайте и нубам что то тогда как ето так

Надо каждому нубу давать по GM-пухе c +999999 урона. Чтобы нубы 1-го лвл показали всем этим вероломным задpoтам и грёбаным донатам, где раки зимуют. Тогда все будут равны, да. А иначе - дисбаланс, да.

Salfa
04.05.2014, 10:14
Переродишся не на 105м - получишь меньше статов. Апнешь 100 после первого реборна - дадут эту книгу и в нее вливается опыт, чтоб поднять уровень, который был ДО реборна и получить остальные бонус статы.
Мне вот тож интересно если на 105+ получу 76 очков перерожусь снова апну 105+ получу ли ещё 76 очков? а потом снова перерожусь апну 105+ и снова получу 76 очков? или 76 очков это придел придела?
P.S. с перерождениями перегнула но мысль ясна, да и фиг с ними всё ровно перерождения запланированы на 10 этапов...
Скидывать можно опыт куда угодно. Скидывать можно онли после 100го апа. Реборниться второй раз всем придется в обязательном порядке. Многие плюшки на это завязаны.
Как ни крути но по факту все в итоге будут иметь 105х3.
1. нет после 2-ого реборна Вы получите только статы за тот уровень, с которого сброситесь + статы за 1 реборн.
2. текущий опыт запишется в книгу)
В итоге, переродившись 2 раза, при историческом и повторно взятых 105ых уровнях, получите 154 стата. Вроде так.
Для себя лично сделала вывод, что все таки лучше довести персов до 105 и потом перерождаться. Как раз и шумиха с перерождением утихнет.

Новые питы все имеют баф на 120%порезки аспд. Думаю к концу 2014 "эра аспида" канет в лету.
Абсолютно все? Данжи, луна, нирвана, гбп, иксы?

Таблетки за 2ю еже, которые даются сейчас реборнутые персонажи кушать не смогут, только не реборнутые. Для реборнов будут выдавать новые. Морайские пилюльки можно будет кушать при достижении 95 уровня.
Получается эти таблетки можно продать нипу, если исторический 105 был достигнут и они копились впрок? Второго играбельного перса на этом же аккаунте не создаю, ибо времени сутками сидеть делать ежи и прочую фигню нет ни времени ни желания...

время есть.
Качайтесь
При должном каче..в день можно брать до 4%
На 104 беру в день по 2,1% без зaдротства, остальное можно было бы кубами добивать, но сломаться можно очень быстро, так что потом от игры тошнить будет. Проходила уже когда присту 105 апала...

Что касается еж - сомневаюсь.
...если только ежи серьезно не апнут (как вот Фею апнули).
Ага и будут орать р8р +8 круг +10 точка, перерождение на ежи...
Итак частенько возмущаются, когда просят шифты.
Хотя на самом деле тяжеловато порой идти с миром, так как шифтов не прошу и в пати набирается абы кто из тех, что даже камни и глаза пройти не могут... И времени тратится на такую вроде элементарную ежу порой не меньше, чем на мадонну. Не надо больше ежи "косячить"!

Тут все ждали, не инфы об обнове, а самой новости. Что значит, обнова будет до конца мая - средина июня)
Не говорите за всех) А вводить обнову летом не совсем честно мне кажется. Все таки сезон отпусков/лагерей, дач и прочего... Все таки летом мало кто будет сидеть у компа и у тех, кто все таки решится на это, будет огромное преимущество.

Выполнить можно что угодно, сдать сможете только по текущему уровню, то бишь с реборна снова 100ый и сдавай на здоровье хД
Как ты думаешь не шибко ли просто было бы?
Куда проще то?
Апнув приста полтора года назад и апая сейчас другого твина понимаешь, насколько все упростили и уравняли, а лентяям все мало...

Поставить кота уже требования по профам имеет? хД
Крабство включает в себя и торговлю, и фарм. Религия не запрещает.
Ввести бы возможность ставить котов только перерожденным, хоть бы на время решилась проблема с ботоводством, а то в ГИ, ГД, ГЦ уже заходить стремно из-за лагов.

Diemas
04.05.2014, 10:39
Мне не нравится это обновление по одной простой причине,- я не бессмертный. Если игрок до обновы им не стал, то остаётся только одно,- это начать сначала, но переродившиеся бессмертные вряд ли будут помогать с уважением остальным, так как в этом не будет для них необходимости. для них, возможно, игра и станет развлечением, а для остальных будет довольно сложно собрать людей для прохождения уважения. Там слишком много этапов и застрять можно на любом из них если только тебе не будет только кто-то покровительствовать. Вообще, уважение выше 89, которое связано с прохождением хроно доступно не для всех. Надеюсь, что эти замечания примут во внимание и перерождаться будет можно со статусом благочастивый или безупречный. Хотя, наверняка, как всегда, с мнением обычных игроков считаться не будут.

Я думаю что имеет место быть ошибка. Не может быть такого, что адским персам для перерождения достаточно 89ой уважухи, а райским нужен 3ий рай.

Kriksa
04.05.2014, 10:45
Если будет как на PWI то 100 за неделю набрать можно. 4х опыт. Но жаль, что у нас Иней не воркает. С ним было бы гораздо быстрее. Шмот сохранится, просто бонусы от него не будут ничего довать до тех пор пока не наберешь нужно кол.во. статов.

sempre2012
04.05.2014, 11:09
Ввести бы возможность ставить котов только перерожденным, хоть бы на время решилась проблема с ботоводством, а то в ГИ, ГД, ГЦ уже заходить стремно из-за лагов.

Ботоводство-это когда искусственный интеллект ИМЕННО играет за тебя.В данном слу4ае многооконность было бы правильнее выразить.Насколько известно, где то в майле есть антикотин...Но 4то-то он сломался видимо(если был вообще)...

S42DH4W1
04.05.2014, 11:23
мне чет лень было все страницы читать
я 105 лвл перерождаюсь качаюсь до 100го лвл потом снова перерождаюсь
и качаюсь до уже до 105 лвл я получаю
76+76 статов или все таки
76+20
?????????????????????????????

Owl-girl
04.05.2014, 11:33
76+20

76(за 1 реборн)+20(за реборн до 100+)
а дальше если вы будете качать исторический,то получите еще 56 статов. ну и потом докачивать текущий 105)

mehan1k
04.05.2014, 11:34
76+76 статов.

HIGHSCREEN0
04.05.2014, 12:35
я уверен что уже все давным давно это в википедии прочитали)))

kolya6665
04.05.2014, 12:51
Вот например я 102 до обновы если и не успел качнуть до обновы 105 то можно качать до 105 и потом переродится и получить свои 76 стат или так и будет 32 cтата от 102 даже если апнул 105 после обновы?

Diemas
04.05.2014, 12:58
Вот например я 102 до обновы если и не успел качнуть до обновы 105 то можно качать до 105 и потом переродится и получить свои 76 стат или так и будет 32 cтата от 102 даже если апнул 105 после обновы?

После обновы можешь переродиться в любой удобный момент, хоть на 102, хоть докачать 105 сначала. Можешь вовсе не перерождаться. Всё на личное усмотрение.

HuntersMoon
04.05.2014, 13:00
На пви написано, что нужна 1 фея для перерождения (89 уважуха), а здесь, что 3 фея. Где правда?

HIGHSCREEN0
04.05.2014, 13:01
Всем привет у меня вопрос на счет перерождения вот у меня есть 101 лвл (ад) а статус ДУХ ЗЛА. Вопрос: смогу ли я переродится с таким статусом???

Diemas
04.05.2014, 13:03
На пви написано, что нужна 1 фея для перерождения (89 уважуха), а здесь, что 3 фея. Где правда?

Похоже на ошибку. Ибо для ад персонажей нужен статус "Демон", то есть 89 уважуха. Отсюда вывод: либо 89ой уважухи достаточно всем, либо всем нужен 3ий ад/рай

Diemas
04.05.2014, 13:05
Всем привет у меня вопрос на счет перерождения вот у меня есть 101 лвл (ад) а статус ДУХ ЗЛА. Вопрос: смогу ли я переродится с таким статусом???

Ад
(89) Демон
(99) Дух зла
(100) Сын ада

Рай
(89) Безупречный
(99) Просвещенный
(100) Бессмертный

zetghost
04.05.2014, 13:06
Конечно сможешь.

Требования:

Уровень персонажа — 100 и выше;

zetghost
04.05.2014, 13:07
Скорее всего опечатка, 1 рай-ад.

HIGHSCREEN0
04.05.2014, 13:11
упокоил :D спасибо))

Silent05
04.05.2014, 13:12
76+20

Вы получите 76+20. Вам надо будет переключиться на передачу опыта второму историческому уровню, и прокачать его с 100 до 105. Тогда получите доп 56 очков. И будете 100 уровень с 152 мя доп очками и 2мя историческими уровнями по105. И если прокачаете нового выродка до 105, получите ещё 25 очков(по 5 за уровень.. ну это как обычно)

BloodReyn
04.05.2014, 13:17
статус персонажа Бессмертный/Демон... то есть для райских персов нужна 3 фейка, для адских 1???

Salfa
04.05.2014, 13:28
А вообще по поводу голубых таблеток за вторую ежу - не справедливо накладывать ограничения, чтобы подравнять нас с лентяями. Да мы апнулись раньше и мы ходили на вторые ежи копили. Какая разница съедим мы их перерожденными или скормим очередному твину. Тогда бы уж хоть сняли ограничение, чтобы можно было передать на другой акк.

BubbleMan
04.05.2014, 13:38
А вообще по поводу голубых таблеток за вторую ежу - не справедливо накладывать ограничения, чтобы подравнять нас с лентяями. Да мы апнулись раньше и мы ходили на вторые ежи копили. Какая разница съедим мы их перерожденными или скормим очередному твину. Тогда бы уж хоть сняли ограничение, чтобы можно было передать на другой акк.

А вот ограничение такое снимать ну никак нельзя. Тогда можно будет ими торговать, любому человеку продать. Представляете себе, что это будет? Если цены будут низкие, то многие накупят их сотню и апнут 100 лвл за день всего лишь. Если будут цены как на Алые фрукты, то все побегут делать 2 этап ежи, чтобы эти таблетки за 5-10кк продать кому-то (да, если алый фрукт - 150к юаней за 8к опыта, то тут все логично - за 660к опыта около 10кк будет).
А сделано так, я думаю, потому, что было бы слишком легко. Если обычному персу около 150 табл надо, чтобы апнуться с 70 на 90 (там ~100кк опыта), то перерожденному надо их всего ~37-38. Чтобы апнуться с 70 на 90, надо табл около 400-500. Соответственно, накопил 100 табл переродку и апай смело 100 за 2 минуты?
А вот если кто-то не делал квесты, хоть Морай, хоть гошики, и апнул 100 лвл, то после обновы он сможет их сделать и получить х4 опыт. За гошики там в сумме за всю цепочку около 2-3кк опыта, что ли. Ну вот представьте себе это с х4 опытом. И Морай - на 95 лвл он дает 80%, а с перерождением-то каково будет? Можно будет сразу почти 98 лвл апнуть, думаю.

Nevur
04.05.2014, 14:00
Я думаю так и сделаю

arni9010
04.05.2014, 14:17
Интересен только один вопрос. Репа останется?

Salfa
04.05.2014, 14:18
А вот ограничение такое снимать ну никак нельзя. Тогда можно будет ими торговать, любому человеку продать. Представляете себе, что это будет? Если цены будут низкие, то многие накупят их сотню и апнут 100 лвл за день всего лишь. Если будут цены как на Алые фрукты, то все побегут делать 2 этап ежи, чтобы эти таблетки за 5-10кк продать кому-то (да, если алый фрукт - 150к юаней за 8к опыта, то тут все логично - за 660к опыта около 10кк будет).
А сделано так, я думаю, потому, что было бы слишком легко. Если обычному персу около 150 табл надо, чтобы апнуться с 70 на 90 (там ~100кк опыта), то перерожденному надо их всего ~37-38. Чтобы апнуться с 70 на 90, надо табл около 400-500. Соответственно, накопил 100 табл переродку и апай смело 100 за 2 минуты?
А вот если кто-то не делал квесты, хоть Морай, хоть гошики, и апнул 100 лвл, то после обновы он сможет их сделать и получить х4 опыт. За гошики там в сумме за всю цепочку около 2-3кк опыта, что ли. Ну вот представьте себе это с х4 опытом. И Морай - на 95 лвл он дает 80%, а с перерождением-то каково будет? Можно будет сразу почти 98 лвл апнуть, думаю.
Слишком легко? А нам было слишком легко апаться ещё тогда, да? И сейчас мы ничего не заслужили, кроме как уравнивания. Круто чО.. Если кто-то не делает вторые ежи, это их проблемы... Кто-то купит? Купит тот, у кого есть деньги, проще говоря донат. А накопленное за столько времени сейчас продать нипу, постольку поскольку на этом будет запрет - это справедливо. Руки опускаются от такого. Не играла бы в тандеме, удалила бы клиент.

Salfa
04.05.2014, 14:18
Интересен только один вопрос. Репа останется?
И репа, и дух и все кроме уровня и опыта. Читайте первый пост*

arni9010
04.05.2014, 14:21
Это отлично))). Остальное думаю разберёмся как обнова выйдет.

newserv444
04.05.2014, 15:27
спасибо за новость! Очень жду обновы :)
правда не очень понял смысл фразы: "вы сможете в любой момент переключить распределение опыта между вашим текущим уровнем и теми, что был до перерождений"
Получается я могу получать х4 опыта на свой 102 уровень вместо там 20го?

nekitkayban
04.05.2014, 15:29
спасибо за новость! Очень жду обновы :)
правда не очень понял смысл фразы: "вы сможете в любой момент переключить распределение опыта между вашим текущим уровнем и теми, что был до перерождений"
Получается я могу получать х4 опыта на свой 102 уровень вместо там 20го?
Нет х4 будет действовать только на настоящий вплоть до 100го.

ALESCHKA51
04.05.2014, 15:49
Как я понимаю, хроно и прочую уважуху упростят после обновы. вы действительно такая простите тупая?

уважуха и хроно не сбросятся

CNastya
04.05.2014, 15:51
вы действительно такая простите тупая?

уважуха и хроно не сбросятся
Месье, вы хам.
Я о том, что теперь легче будет получить уважуху тем, кто ее еще не имеет. Хроно будет доступно полностью (все четыре) после открытия первого.

90278
04.05.2014, 15:55
Подскажите:
> умения останутся или нужно будет качать с первого лвл?
> можно ли будет пойти на историческом за рай, а на реборне за ад?

ALESCHKA51
04.05.2014, 16:10
Подскажите:

останутся

конечно нельзя

Diemas
04.05.2014, 16:10
Подскажите:
1. Останутся
2. Подозреваю, что нет. По сути ты не будешь качать суб-класс.

zetghost
04.05.2014, 16:11
статус персонажа Бессмертный/Демон... то есть для райских персов нужна 3 фейка, для адских 1???
Думаю опечатка. Правильно: Безупречный/Демон и выше..

ALESCHKA51
04.05.2014, 16:14
Думаю опечатка. Правильно: Безупречный/Демон и выше.. лутше бы с третьего сделали ибо нефиг халявить

-ikkkE-
04.05.2014, 16:32
Как же достали нытики и ленивые индивиды. Первые - это класс людей которым всегда что-то не нравится. То сундуки плохие,то марафоны - говно. -В гуй на фулл? Да вы чО,я же ТАП1,в гуй не кошерно ходить. То ещё что-то. Да посмотрите с другой стороны. Хотели Чтобы продюссер отвечал на ваши тупые вопросы- пожалуйста. Новости об обновлении - пожалуйста. Три последних сундука(в теме про сундуки) шифтовали с насмешкой,что такие никогда не введут. -Как это репа с сундука сыпется? - Бред. -Как это шанс выпадения Нюйвы 0.1% ну точно лохотрон. Такие сундуки точно не введут.... - ПОЖАЛУЙСТА ответил mail.ru.
ДА какая разница что там с новичками и с обновой? Если быть чуть умнее,то можно увидеть, что для них предназначена ОГРОМНАЯ локация,где они могут стать "старичками". Они новенькие,плевать они хотели на ваш реборн,им всё нравиться в этой игре. И есть,ну допустим - я,который играет 5 лет и мне не нравится это однообразие которое я получаю на 100+. Мне не хочется тратить свои силы и $ для кача твинков. Чисто для меня: иметь персов(ну допустим 2-3) с нормальным кругом +8-9 и доделанных в шинал шмот лучше, чем пять-шесть с точкой +4-5 и в голд ГСН ходить. И вообще, новички будут писаться кипятком,когда в пати будет входить реборн с р8р. Всё - для остальной пати ежа(другой данж) - лафа,надо просто бегать за таким персом,который ваншотит всех. Или вы всерьёз полагаете,что найдутся индивиды(как сейчас например набирают в нирвану от +10 на пухе), которые готовы ждать 25+ минут,лишь бы к ним на еже попали только реборн персы с кругом +8? Да любая ежа,вплоть до 100+ проходится вообще быстрее,чем такой индивид будет орать в мир о сборе пати.
Ну, а вторые, которым лень прочитать пару постов. И начинается: А если я 1000500 уровень и не перерожусь? А как же моя репа,накрабленая за 4 месяца в КХ,а как же мой морайский шмот с +1,что будет???? - Да всем насрать....
И каждому надо отвечать...
Очень жду реборна,будет реально весело и интересно,это будет сравнимо с тем,что ты играешь до 100+ на фришке,у тебя топовый шмот,а ты как нуб бегаешь по 29 данжу :D. Пройти гуй послушник,который проходили только топ пати(ну, это с кругом +4 и в фул гринголде :D) 2-3 года назад. Снова в иней,куб,ГЕО... А потом на 100+,все снова нормально.

dagenniger
04.05.2014, 16:49
Пройти гуй послушник,который проходили только топ пати(ну, это с кругом +4 и в фул гринголде :D) 2-3 года назад.
С гринголдом в послушник невозможно попасть (без багоюза), только в мастер или магистр) Не нужен никому будет любой уровень гуя после реборна - мобы в ямах, уф и в хроно дадут несравнимо больше, чем гуй.

-ikkkE-
04.05.2014, 17:13
С гринголдом в послушник невозможно попасть (без багоюза), только в мастер или магистр) Не нужен никому будет любой уровень гуя после реборна - мобы в ямах, уф и в хроно дадут несравнимо больше, чем гуй.
Ой,ну да,с послушником я тупанул. Даже забыл уже с какого по какой уровень в него можно зайти.
Хроно доступно будет не с исторического лвл вроде,а с фактического. Значит норм кач на 95+.
В яме будут качатсья топ кланы,а это вечные замесы и проход для простых смертных закрыт... Так что 2 выхода, либо в 5 утра приходить, либо иметь тру друзей с кругом +10.

nonameilya
04.05.2014, 19:11
стоп исторический уровень я смогу повысить потом и поднять те характеристики что не получил после реборна ?

sergei212
04.05.2014, 19:26
Бред!!! пв только испортили!!!

CNastya
04.05.2014, 19:27
стоп исторический уровень я смогу повысить потом и поднять те характеристики что не получил после реборна ?
да)) ( 10 да)

infekcia70
04.05.2014, 19:51
ооочень жду обнову.... хочу хочу хочуууу её

mehan1k
04.05.2014, 19:52
Бред!!! пв только испортили!!!

Написал человек с сегодняшней регистрацией на форуме =|

fergyssson
04.05.2014, 20:14
Для себя лично сделала вывод, что все таки лучше довести персов до 105 и потом перерождаться. Как раз и шумиха с перерождением утихнет.

Абсолютно все? Данжи, луна, нирвана, гбп, иксы?

Перерождаться выгодней сразу... Новый данж крабить с одним реборном можно, плюшки там вполне себе=) Новые пассивки тоже ток реборну, тянуть с их фармом точно не советую.
Все новые питы, это питы в двух новых данжах, там они все имеют антиаспид. Бродит инфа чу в Хх питов бустанут по тому же принципу, но пруфов нет.

1ая фея, ессно очепятка.

Послушник мб и пролетит мимо, но ост гуи врятли. Иней у нас фз фз.. А вот ямы и 3е хроно можно смело забыть, там и без простых смертных возня будет круглосуточная. УФ соло забег без проблем, но открывашку найти архисложно на нуполвлах, при массовом каче.

Bruariys
04.05.2014, 20:20
мдаааа.... это как посмотреть...с одной стороны обнова класс с другой.... УГ....

313125445
04.05.2014, 21:15
Мда, надеюсь обнова не скоро)

akulinno
04.05.2014, 22:12
Вай ка, красота !

scor90
04.05.2014, 23:16
мало что понял про сбросы уровней и какие от этого плюсы

angel100196
04.05.2014, 23:21
Лучше бы в гуе деньги бы вернули

dima9702
04.05.2014, 23:22
Будет ли возможность изменить никнейм персонажа 1 раз за всю игру ?

rubua099
04.05.2014, 23:23
ПОЧЕНИТЕ УЖЕ ГЕЛИОС!!!!!! играть не возможно.....соединили сервера блин, а нам мучайся!!!

toxanekromant
04.05.2014, 23:24
Хотелось бы узнать с какой периодичностью будут публиковаться новости

NatasHAserious
04.05.2014, 23:50
сохранится ли % содержание опыта при реинкарнации?то есть если у меня 103 уровень и 60% они исчезнут или остануться при получении нового 103уровня?

burviss
05.05.2014, 00:00
сохранится ли % содержание опыта при реинкарнации?то есть если у меня 103 уровень и 60% они исчезнут или остануться при получении нового 103уровня?
все сохраняется, в книге будет указано сколько у вас было опыта и сколько нужно для апа, переключаете опыт на книгу и докачиваете

MRAKOVICH
05.05.2014, 00:10
лутше бы с третьего сделали ибо нефиг халявить http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/12.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)

категорически согласен! получение 3 феи тоже когда-то упростили, и стали в первой комнате куба сдавать квест, а не в минной, так и то лень пройти.... http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/103.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)

wayofsoul
05.05.2014, 00:37
Интересно теперь будет..в в пвп локах будут падать нереборнутые 80-90-100++ лвла от руки реборнутых-(дважды-трижды....) 30-40+...в чем интерес то?

dagenniger
05.05.2014, 00:42
А сейчас в пвп-локах падают нереборнутые 30+ от руки нереборнутых 90+. В чём интерес?

HellKite007
05.05.2014, 00:43
круто кароч наверн

VASA198222
05.05.2014, 01:38
сколько раз можно перерождаца с плюсом на стат

VASA198222
05.05.2014, 01:38
или только 1 раз и к 105 только 75

VASA198222
05.05.2014, 01:39
а еще рас переродится для бонуса можно

EnamoredJester
05.05.2014, 02:06
Пока можно только 2 раза перерождаться.

iluxapirogkov
05.05.2014, 03:10
Вотбы Можно былоб для ремесла 80+ оставить реборнутого перса:-) жаль он за 1 проход сразу апнет много лвл

dvmarkat1
05.05.2014, 06:11
Вопрос такой: возможно ли после реборна (1-й лвл) менять монеты с БД на опыт и будет ли он х4?

gsnshop
05.05.2014, 06:18
Вопрос такой: возможно ли после реборна (1-й лвл) менять монеты с БД на опыт и будет ли он х4?

Монеты с 100 уровня. Значит не будет х4 с них