Просмотр полной версии : Рассказ о грядущем обновлении: Глава I
DaedricPrincess
17.05.2014, 20:55
Нет, никуда дух не денется.
Спасибо большое^_^
NikiGella
19.05.2014, 01:23
А что кланам которые на карте бьются? Переродиться и выходить на ТВ персом первого лвла?)
Koteijkaa
19.05.2014, 10:22
Здравствуйте, извините, если вопрос уже задавали, хотела бы узнать камни медитации будут доступны и сохранится ли процент опыта от уровня или только уровень?
Koteijkaa
19.05.2014, 10:25
и еще...будут ли доступны пилюльки на опыт от 2-ой ежи, заранее спасибо.
93ANTON123
20.05.2014, 18:01
и как будет выглядеть это -перс 1 лвла бегает в ранговом шмоте 100 лвла , капец короче
jontel21111
24.05.2014, 13:20
А после перерождения получится ходить в гуй му, конкурс ремесленников и т.д.?
А то с конкурсом ремесленников кажется будет очень тупо, т.к. думаю на всех серверах есть кланы с твинами, которыми ходят на ремесло 80-89, и которые в соответствующем шмоте своего лвл, а так после перерождения пойдёт кто то в 100 шмоте, и соло всех вынесет =___=
kerossin
28.05.2014, 11:37
Доброго всем дня.
Я заранее приношу извинения всем разобравшимся и уставшим на такое отвечать.
Дело в том, что я прочитал порядка 20 страниц в этой теме но ответа так и не обнаружил, только косвенное все.
Преамбула. Появившись в идеальном мире мы имеем по 5 статов каждой характеристики, и на каждом апе еще плюс 5.
Апнув сотый мы имеем в сумме 500 статов. Реборн. плюс 20 статов.
Амбула-вопрос. эти 500 статов исчезнут снова до 5 на каждой характеристике, просто плюс 20 с первого лвл? или на первом лвл мои статы останутся распределенными просто на первом реборнлвл мне дастся 20. Немного теории. я вар и у меня тупо все в хп. на сотом лвл у меня 505 кона. на 1реборнлвл(РЛВ) у меня снова по 5 +20 бонусных. или на 1 РЛВ у меня 505 кона плюс 20 бонусных нераспределенных.
Тапки ловлю и в мешок, лес - честно любимое место(там говорят кулинов выдают), стена... ну да... в яде вся, понятно. буду благодарен за честные конструктивные ответы.
bo24d8hk3r
01.06.2014, 22:57
Сорри за вопрос, но что будет после перерождения с возможностью надеть другое оружие(использую лук и касты)?
Доброго всем дня.
Я заранее приношу извинения всем разобравшимся и уставшим на такое отвечать.
Дело в том, что я прочитал порядка 20 страниц в этой теме но ответа так и не обнаружил, только косвенное все.
Преамбула. Появившись в идеальном мире мы имеем по 5 статов каждой характеристики, и на каждом апе еще плюс 5.
Апнув сотый мы имеем в сумме 500 статов. Реборн. плюс 20 статов.
Амбула-вопрос. эти 500 статов исчезнут снова до 5 на каждой характеристике, просто плюс 20 с первого лвл? или на первом лвл мои статы останутся распределенными просто на первом реборнлвл мне дастся 20. Немного теории. я вар и у меня тупо все в хп. на сотом лвл у меня 505 кона. на 1реборнлвл(РЛВ) у меня снова по 5 +20 бонусных. или на 1 РЛВ у меня 505 кона плюс 20 бонусных нераспределенных.
Тапки ловлю и в мешок, лес - честно любимое место(там говорят кулинов выдают), стена... ну да... в яде вся, понятно. буду благодарен за честные конструктивные ответы.
все статы обнулятся и будет только 20 за реборн с 100лвла, ну а дальше как обычно по 5 статов за ап)
g15g15twin
18.06.2014, 18:25
возможно я задам 10-й раз один и тот же вопрос но ответа я не нашел в первых 10-ти страницах,
я допустим 103 при перерождении получу 42 статы, дойдя до 100 смогу перекидывать в книгу исторический уровень, вопрос вот в чём до второго перерождения книга даст мне недостающие 30 стат или нет (если в ней повысится исторический уровень)?
возможно я задам 10-й раз один и тот же вопрос но ответа я не нашел в первых 10-ти страницах,
я допустим 103 при перерождении получу 42 статы, дойдя до 100 смогу перекидывать в книгу исторический уровень, вопрос вот в чём до второго перерождения книга даст мне недостающие 30 стат или нет (если в ней повысится исторический уровень)?
Сто раз сказали что даст
g15g15twin
18.06.2014, 18:33
возможно сой раз спасибо
fellmymight
18.06.2014, 19:12
Подскажите пожалуйста кто знает, если я допустим реборнусь сейчас со 103 лвл апну опять 100, переключу книгу на исторический 103 и пойду в медитацию опыт мне будут давать как за 100 или 103?
А при реборне, например на 103, вкачанные проценты после 103 обнулятся? То есть, если осталось 30% до 104, также останется или исторический станет 103 с 0% ?
а если я ребон не сделаю , мне будут доступны новые данжи ? и скилы
просто мне ребон не нужен ,толку от 40 лишних ловкости я не вижу
ImmortalPerson
21.06.2014, 23:24
а если я ребон не сделаю , мне будут доступны новые данжи ? и скилы
просто мне ребон не нужен ,толку от 40 лишних ловкости я не вижу
нет Кстати я тоже не вижу смысла перерождаться ради статов Но ради хотя бы улучшенного огне щита буду 2 раза перерождаться
ну что , пв решило себя убить
жалко , проект был хороший
спросите--- как пв убьется ? очень просто
новые игроки будут приходить ,качать перса до 60
далее они узнают , что им нужно будет проходить эту процедуру по новой
новичек естественно плюёт на игру и уходит
старым игрокам надоедает пв и они уходят
сервера постепенно обьединяют в один
не стоит Вам делать перерождение создатели , ох не стоит
пв умрет
весь прикол в том , что старики не могут играть вечно в пв
должны приходить новые игроки
а в данном случае пв режет себя на корню
надеясь , что старый косяк будет играть вечно
экономист в пв очень плохой
была такая игра -карнаж-
может быть кто то играл
они сломали механику игры , придумав новую ------- и народ покинул игру
т.е старым игрокам новые правила расчета не понравились
в пв будет все иначе , тут покинут игру молодые игроки , а потом старые
prof1103
22.06.2014, 10:17
бред написали в посте выше...перерождение наоборот привлечёт новых игроков и вернёт старых,так как появятся новые интересные локи и задания,и вообще много нового+оживятся старые данжи ,-а перерождаться несложно совсем,кач после реборна до 100 максимум неделя..
бред написали в посте выше...перерождение наоборот привлечёт новых игроков и вернёт старых,так как появятся новые интересные локи и задания,и вообще много нового+оживятся старые данжи ,-а перерождаться несложно совсем,кач после реборна до 100 максимум неделя..
тогда читай следующий мой бред
создатели хотят сломать механику игры
вы только вдумайтесь в эти строки ---------------------Источник добродетелей — увеличивает магическую и физическую защиту от снаряжения, также изучается до 7-го уровня. Максимальная прибавка к защите 56%.
неужели нам это надо
давайте возьмем танка с физой 12 к , после прибавки у него будет 18 к , а если его бавнуть пристом и варом ,кто его вообще лить то будет
если перерождение состоится , то вся механика игры полетит
или нам прямым текстом говорят -------------одевай 9 ранг
и не надо говорить тут , что до 100 мак неделя )))))) не смеши народ
Alien119
22.06.2014, 10:39
Плять. (10 раз)
Leisapien
22.06.2014, 10:57
Ребятки, кто в курсе, как будет начисляться опыт за морай пещерки? Там ведь дают в зависимости от уровня опыт, к какому уровню будет привязываться квест этот? Если я реборнусь и на 100 ур пойду докачивать исторический 105, мне достанется опыта как за 100 ур или 104?
Mirraliss
22.06.2014, 11:01
Ребятки, кто в курсе, как будет начисляться опыт за морай пещерки? Там ведь дают в зависимости от уровня опыт, к какому уровню будет привязываться квест этот? Если я реборнусь и на 100 ур пойду докачивать исторический 105, мне достанется опыта как за 100 ур или 104?
как за 100 на сотом увелеченный опыт прекращается
Leisapien
22.06.2014, 11:09
как за 100 на сотом увелеченный опыт прекращается
вы меня не поняли, я о механике кв, а не о х4 бонусе
ImmortalPerson
22.06.2014, 11:26
вы меня не поняли, я о механике кв, а не о х4 бонусе
Все квесты привязаны к текущему уровню Не к историческому
тогда читай следующий мой бред
создатели хотят сломать механику игры
вы только вдумайтесь в эти строки ---------------------Источник добродетелей — увеличивает магическую и физическую защиту от снаряжения, также изучается до 7-го уровня. Максимальная прибавка к защите 56%.
неужели нам это надо
давайте возьмем танка с физой 12 к , после прибавки у него будет 18 к , а если его бавнуть пристом и варом ,кто его вообще лить то будет
если перерождение состоится , то вся механика игры полетит
или нам прямым текстом говорят -------------одевай 9 ранг
и не надо говорить тут , что до 100 мак неделя )))))) не смеши народя пвпшился с танком 25к физы. И почему то мне не мешало его сливать. У моего танка 16к физы фуллбаф, и то он для ежи мода и вары с рабами бьют по 200ед урона когда я сином по танкам 4к критоберсом делаю. После обновы будет 3к долбить буду по ним и что мне помешает их слить?
я пвпшился с танком 25к физы. И почему то мне не мешало его сливать. У моего танка 16к физы фуллбаф, и то он для ежи мода и вары с рабами бьют по 200ед урона когда я сином по танкам 4к критоберсом делаю. После обновы будет 3к долбить буду по ним и что мне помешает их слить?
в данный момент баланс более менее есть
и вы спокойно сливаете танка
после обновы спокойно слить уже не получится , если у танка будет физа не 25 к , а 37
некоторые расы вообще пропадут , так как толку от пвп будет 0
всегда , когда разработчики начинают менять механизм игры , к которому уже привыкли игроки ---- означает конец
т.е гейм овейр
да , может быть вы и сольете такого танка , но вопрос в другом
а нужен ли вам лишний геморой при слитии танка ?
если он вам нужен , то играйте
а я ухожу после обновы , мне 9 ранг и лишний гемор в пв ненужен
LaCremosa
22.06.2014, 18:28
Так же говорили и про джинов, и про нирвану, и про р8р.
Конечно, тем кто привык убивать за счет превосходящего эквипа будет посложней.
Скажите пожалуйста. Я тут не давно услышал что после новой обновы танки (танки-кастеты) не смогут одеть кастеты! Так ли это?
PanAleksPan
05.07.2014, 23:52
А мне кажется врят ли оставшиеся дадут... просто с 102 до 105 3 лвл вот и получишь 15 очков которые в прошлом не до качал.
LadyAdler
03.08.2014, 13:36
Приветствую, меня интересует такой вопрос:когда исторический уровень апается, свободные очки обнуляются?
Вопрос возник вот из чего: максимальное количество свободных очков 1,800,000,000, а очков скажем на 104 лвл нужно 1,750,000,000.