Просмотр полной версии : TW 3-6 май
Хоть гвг и не будет, но ради приличия темку создать нужно.
WarAzazelle
03.05.2014, 19:55
Хурики не выйдут.
А гвг Уп-Хур нет, неделя тухлая.
А гвг Уп-Хур нет, неделя тухлая.
Действительно, такой бы интересной стала неделя при одноатачном гвг хуриков с упоротыми
Действительно, такой бы интересной стала неделя при одноатачном гвг хуриков с упоротыми
хотя бы что-то ну :(
хотя бы что-то ну :(
Убого ну. Сервер мертв.
WarAzazelle
04.05.2014, 01:11
Че вы и на них бы не вышли?:(
ozoneLayer
04.05.2014, 16:16
Народ, соори насчёт хроники, всё некогда допилить(была почти готова за 3 недели - оставалось втиснуть последнюю карту и всё выложить, но до пёрфа тупо не добираюсь), попытаюсь запилить 4-недельную(если силы-время будут), не сильно обижайтесь, если получится за 5 недель(на 9 мая у меня вроде выхи свободные наконец от ахтунга). В реале проблем навалом. про свой онлайн я уже давно предупреждал.
Пост написан для тех, кто реально ждёт хронику, но молчит вот уже месяц. Что сервер R.I.P. я знаю, но мне поф.
Че вы и на них бы не вышли?:(
Юмор от кидалы так актуален, мда.
И в случае если ты все-таки на самом деле дурак: все последние гвг Упоротых с Хуриками заканчивались в 1 атаку в пользу последних.
И да, мир май труд, мертвый сервер. Что вы тут забыли?)
WarAzazelle
04.05.2014, 17:58
Юмор от кидалы так актуален, мда.
И в случае если ты все-таки на самом деле дурак: все последние гвг Упоротых с Хуриками заканчивались в 1 атаку в пользу последних.
И да, мир май труд, мертвый сервер. Что вы тут забыли?)
Ни да, что после моего выхода еще серии взломов были;) Или тоже я?:(
Для совсем тяжелых головой про уп-хур не выйти был сарказм.
mariya66691
04.05.2014, 18:23
Азя удали лука своего :(
Ни да, что после моего выхода еще серии взломов были;) Или тоже я?:(
Для совсем тяжелых головой про уп-хур не выйти был сарказм.
А кто-то говорил про другие взломы?) Или я не кидала, если я взломал и кинул всего 1 раз, так чтоли?
WarAzazelle
04.05.2014, 19:59
А кто-то говорил про другие взломы?) Или я не кидала, если я взломал и кинул всего 1 раз, так чтоли?
Ты просто один из всего стада оленей, которым сказали "якобы он" и все повелись как бараны. Почему то у меня до сих пор несколько аков и в хуриках и в спукрах и никто не говорит, что я ломал кого то.;)
Ты просто один из всего стада оленей, которым сказали "якобы он" и все повелись как бараны. Почему то у меня до сих пор несколько аков и в хуриках и в спукрах и никто не говорит, что я ломал кого то.;)
сказали "он", а этот самый он никак не возразил на это, а фактически промолчал, из чего все и сделали вывод, что да, он
сказали "он", а этот самый он никак не возразил на это, а фактически промолчал, из чего все и сделали вывод, что да, он
Трудно опровергнуть ай-пи адрес. Вот он и пошел другим путем: больше же я никого не ломал!11
WarAzazelle
05.05.2014, 11:42
Имель ну ты то разумный человек ты то куда полез))
Вы кто вообще такие, что бы я что то доказывал вам?) Кому хотел сказать, сказал.;)
pontific2809
05.05.2014, 14:37
Вы кто вообще такие, что бы я что то доказывал вам?) Кому хотел сказать, сказал.;)
у разумных людей как раз-таки такие посты и вызывают как минимум недоумение
раз уж о5 эту тему подняли..
Уже несколько раз читал эту фразу от тебя) Зачем же было начинать эту тему, если концовка без изменений?)
WarAzazelle
05.05.2014, 23:05
Уже несколько раз читал эту фразу от тебя) Зачем же было начинать эту тему, если концовка без изменений?)
Не я ее начал)
SPQREmpire
06.05.2014, 10:04
у разумных людей как раз-таки такие посты и вызывают как минимум недоумение
раз уж о5 эту тему подняли..
Я не хочу сказать , что БиЭир дебил , но есть такая штука как общий IP
И в некоторых городах , в частности в новосибирске , у всех кто юзает одного провайдера одинаковая Ipшка , отличие идет в HWIDе и маске , что не прописывает чудо фиша от Мыла , разводить холивар по этому поводу , думаю не стоит
Если после написания в саппорт Аз не в бане , делаем выводы
Таки дела
Я не хочу сказать , что БиЭир дебил , но есть такая штука как общий IP
И в некоторых городах , в частности в новосибирске , у всех кто юзает одного провайдера одинаковая Ipшка , отличие идет в HWIDе и маске , что не прописывает чудо фиша от Мыла , разводить холивар по этому поводу , думаю не стоит
Если после написания в саппорт Аз не в бане , делаем выводы
Таки дела
мы не на доводы других смотрим, хотелось услышать аргумент против этих доводов, а Аз никак их не опровергает. Они его устраивают. Вот что вызывает недоумение - отсутствие желания обелить себя, избавиться от грязи, которой поливают
сравним с судом)) есть обвиняемый (в данном случае это был ты), есть прокурор (оранж и другие, кто делал выводы и указывал на человека). Есть судья (в данном случае как присяжные - окружающие люди, которые делают выводы и формируют общественное мнение на основании диалога между обвиняемым и обвинителем) Но в данном случае, когда обвинитель выложил свои аргументы - контраргументов не последовало. Ты промолчал. Диалога не состоялось. Отсюда и общее мнение "раз он не стал возражать на обвинения, значит он виноват" -весьма логичная позиция.
Я сужу непредвзято, как раз таки с позиции разумного человека
Paladin71
06.05.2014, 13:36
В следующий раз тему не тв называйте, а бабушкины посиделки, последние сплетни сервера андромеда.
tankasdr778
06.05.2014, 22:30
Все уныло, радует что скоро пвп турнир)) вот там жара будет.
Патриот ливай в хурики, в спукрах делать нечего.
в хуриках типа есть че делать лол
woldemort19
07.05.2014, 09:53
Лакоста днисче
WarAzazelle
07.05.2014, 11:24
Супчик ливнул, анибал ливнул. Ждем следующую партию кто ливнет.
WarAzazelle
07.05.2014, 11:29
сравним с судом)) есть обвиняемый (в данном случае это был ты), есть прокурор (оранж и другие, кто делал выводы и указывал на человека). Есть судья (в данном случае как присяжные - окружающие люди, которые делают выводы и формируют общественное мнение на основании диалога между обвиняемым и обвинителем) Но в данном случае, когда обвинитель выложил свои аргументы - контраргументов не последовало. Ты промолчал. Диалога не состоялось. Отсюда и общее мнение "раз он не стал возражать на обвинения, значит он виноват" -весьма логичная позиция.
Я сужу непредвзято, как раз таки с позиции разумного человека
Ну ты выдал. Я таких "прокуроров" сам бы посадил:D А присяжным если долго впаривать что либо, и впаривать грамотно то можно и управлять присяжными.
А по сути это игра, и я никому ничего не обязан\должен;) Да и в реале я бы никому ничего не доказывал;) Короче заминаем тему имель а то демагогия начинается )
в хуриках типа есть че делать лол
конченый, тупо конченый, давай обратно в кх заползай и не вылазь больше. Хотя тебя и так не видно вне писа :(
Здравствуйте, мы клан упоротые, у нас в клане 200 человек, но мы сливаем гвг в одну атаку.
Здрасте, у нас 3 круга кх, но мы сливаемся в 1 атаку.
Здрасте, через пол года мы оденемся и вам покажем(с)
Здрасте, мы упоротые, август, помоги со ставками.
Супчик ливнул, анибал ливнул. Ждем следующую партию кто ливнет.
вердер ливнул, ванс ливнул, хилка ливнула. Ждем следующую партию кто ливнет.
Ну ты выдал. Я таких "прокуроров" сам бы посадил:D А присяжным если долго впаривать что либо, и впаривать грамотно то можно и управлять присяжными.
А по сути это игра, и я никому ничего не обязан\должен;) Да и в реале я бы никому ничего не доказывал;) Короче заминаем тему имель а то демагогия начинается )Ну тогда и не обижайся раз тебя таковым называют.
Понимаю, что бывают совпадения по айпи. Но когда происходит взлом около 14-00, он отписывается на нашем форуме с 12 до 16 с этого же айпи, а далее его выбивает фоирд с карамелле и там опять же тот айпи, то уже прям и **. Если учесть, что ранее он не использовался тобой\другими игроками пв зарегистрированными на нашем форуме\по заходам в веник и тд. все логи чекнул!1 ток твои следы. И ссылаться на какого то ноунейма неизвестного - ну прям **. Да и насрать впринципе, дело твое.
конченый, тупо конченый, давай обратно в кх заползай и не вылазь больше. Хотя тебя и так не видно вне писа :(
Здравствуйте, мы клан упоротые, у нас в клане 200 человек, но мы сливаем гвг в одну атаку.
Здрасте, у нас 3 круга кх, но мы сливаемся в 1 атаку.
Здрасте, через пол года мы оденемся и вам покажем(с)
Здрасте, мы упоротые, август, помоги со ставками.
игроков в клане устраивает такая игра, твоего мнения не спрашивали)
Paladin71
07.05.2014, 20:12
Оранжа бомбит, его бесят упоротые, что те не поставляют ему боевые единицы в 8 ранге, а наоборот тесно сотрудничают со спукрами)
Ferre300
07.05.2014, 20:32
Да просто вар со спукрами давно и нет такой грязи от них как от хуриков.
Здравствуйте мы ги Hurricane мы топ клан сервера андромеда, жаль канеш что сливаем гвг в 1 калитку......(с)
Веселый сервер, все друг другу гвг сливают в 1 атаку.
но Упоротые что на форуме забыли-то?) Вообще ни о чем ребята. Хотя нет, извините, забыл, у них же самый интересный клан, потому что фарм КХ 24/7, зачем им какие-то ГвГ.
Ferre300
07.05.2014, 21:21
ну тем не менее у нас гвг есть, пусть мы проигрываем но ты не равняй состав, кстати при одинаковом онлайне 50-60 что у нас что у вас. мы хотя бы выходим на превосходящего по силам противника.
И что кстати ты забыл на форуме? нигде тебя кроме форума и незаметно.
Пвп аспект везде одинаков, если есть желание фан найдешь
ну тем не менее у нас гвг есть, пусть мы проигрываем но ты не равняй состав, кстати при одинаковом онлайне 50-60 что у нас что у вас. мы хотя бы выходим на превосходящего по силам противника.
Не равнять состав? Кроме пуха есть большие различия? А, опять забыл, вы же до сих пор р8р не нафармили никому(
Я захожу на Бд, ГвГ. Что ещё делать на мертвом серве.
Мы выходим на равный состав, но без работы над ошибками, один раз сливаем в одну атаку, а на следующее гвг плы пати играют в дотку, вместо того чтобы пойти на гвг с нами. Но мы все равно выходим. Ты это хотел сказать?)
правильно, зачем тренировать людей, учить теории, банально сказать КОГДА И КАК НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ АПТЕКУ НА ГВГ, когда можно просто пофармить КХ, а потом говорить, ну мы же вышли, мы свой фан получили, мы не то что вы!1. Жаль тех людей =\
Да просто вар со спукрами давно и нет такой грязи от них как от хуриков.
Здравствуйте мы ги Hurricane мы топ клан сервера андромеда, жаль канеш что сливаем гвг в 1 калитку......(с)
В чужом глазу соринку вижу, в своем бревно нет. Ясно.
Оранжа бомбит, его бесят упоротые, что те не поставляют ему боевые единицы в 8 ранге, а наоборот тесно сотрудничают со спукрами)
Да. Даже когда видят нашего и спукра - первый будет агр на нашего :D
Молчу про неадекватные высеры от шерочки, это вообще забей.
Вместо того чтобы влить свой клан и противостоять спукрам, они противостоят мобам в кх и пис зоне.
Надеюсь, все помнят сколько раз упоротые ставили ставку на свой вар клан почти за пол года, а сколько раз у них было "ИНТЕРЕСНОЕ ГВГ" :) ведь когда кричат в мир о наборе, они используют именно эту фразочку.
Кто-то из своих курятников повылазил не вовремя.
:D Вы то мне не заливайте про твинковку и нюансы. Кудахтали про твинковку вы тоже. А теперь обратились к Боре за помощью в твинковке.
Прогиб засчитан.
И да ждем PVP турнир,будет риали интересно.
Ferre300
08.05.2014, 01:25
Бонси ты не балабол?
Ferre300
08.05.2014, 01:46
Оранж верно приметил, мы проигрываем вам в 1 атаку, но бревно блеадь в глазу не мне искать нужно