PDA

Просмотр полной версии : Еще одно средство борьбы с котами

nameless111
03.05.2014, 17:27
Предлагаю еще одно средство для борьбы с расплодившимися ботокотами. Не один раз, просматривая сином инвентарь котов, видел, что у них в инвентаре нет предметов, которые стоят на скупе (или в инвентаре 1 предмет, который и скупается и продается). Более того, после отправки соответствующих скринов в службу поддержки, данных персов банили.
Предлагаю всем синам организовать на своих серверах небольшую акцию по проверке инвентаря котов)))

lexa198686
03.05.2014, 17:42
чепуха. никто не будет ковыряться в тормозах. было бы проще ввести в игру кнопочку *игнорировать торговых котов* нажал. и не видно никого. а кому надо, тот не нажал

nameless111
03.05.2014, 17:53
чепуха. никто не будет ковыряться в тормозах. было бы проще ввести в игру кнопочку *игнорировать торговых котов* нажал. и не видно никого. а кому надо, тот не нажал
Я сказал действительно действенный способ, после которого кота отправляют в бан. То что вы предлагаете - очередная фигня, т.к. это могут сделать только китайцы, и в ближайших обновлениях этого не будет

JonsonTag
03.05.2014, 17:57
Коты - это хорошо, чем их больше тем лучше, хватит завидовать и нести бред. И, кстати, разработчикам нужно продумать эту нелепую систему, когда прежде чем, что то купить... мне надо это купить!!! То есть, я хочу купить, к примеру, божественный свиток. Вначале я должен его купить а потом выставить на скуп по нужной мне цене. Ну не бред ли!!

nameless111
03.05.2014, 17:59
Коты - это хорошо, чем их больше тем лучше, хватит завидовать и нести бред. И, кстати, разработчикам нужно продумать эту нелепую систему, когда прежде чем, что то купить... мне надо это купить!!! То есть, я хочу купить, к примеру, божественный свиток. Вначале я должен его купить а потом выставить на скуп по нужной мне цене. Ну не бред ли!!
Бред несете вы. Избыток котов приводит не к дополнительной конкуренции, а лишь к увеличению времени, которое тратится на покупку. При этом найти наилучшую цену не всегда возможно из-за слишком большого числа вариантов

nameless111
03.05.2014, 18:02
Я не против котов в принципе. Но если на покупке стоит предмет, которого нет в инвентаре, значит он однозначно пользуется ботами. Вот и все

lexa198686
03.05.2014, 18:06
Я сказал действительно действенный способ, после которого кота отправляют в бан. То что вы предлагаете - очередная фигня, т.к. это могут сделать только китайцы, и в ближайших обновлениях этого не будет
давай опросник запилим, и посмотрим, сколько людей проголосуют за то, что б сидеть и вычесывать гд от котов как дворнягу от блох.
думаю, большинство, чертыхаясь купят поскорее необходимое и сбегут из полосатых дебрей

lexa198686
03.05.2014, 18:07
да и поставить двух котов взамен одного забаненного, ботоводам труда не составит

nameless111
03.05.2014, 18:08
давай опросник запилим, и посмотрим, сколько людей проголосуют за то, что б сидеть и вычесывать гд от котов как дворнягу от блох.
думаю, большинство, чертыхаясь купят поскорее необходимое и сбегут из полосатых дебрей
А я и не предлагаю это делать всем. Люди кричат почему администрация ничего не делает с котами. Я предложил способ хоть немного исправить ситуацию самим игрокам. В любом случае, найдутся люди которым эта тема будет интересна, думаю волна уже запущена. Так что спасибо за апы

iodjob
Я не против котов в принципе. Но если на покупке стоит предмет, которого нет в инвентаре, значит он однозначно пользуется ботами. Вот и все
ну есть сайт где можно посмотреть цены в котах на каждый товар

nameless111
да и поставить двух котов взамен одного забаненного, ботоводам труда не составит

Да ну? А если товар рарки из сундуков и в коте их на 500+кк?

nameless111
03.05.2014, 18:09
ну есть сайт где можно посмотреть цены в котах на каждый товар
Т.е. вы предлагаете пользоваться запрещенными ресурсами?)
Ладно, бежать надо) Надеюсь найдутся люди, которым тема будет интересна

iodjob
03.05.2014, 18:17
Т.е. вы предлагаете пользоваться запрещенными ресурсами?)
Ладно, бежать надо) Надеюсь найдутся люди, которым тема будет интересна
ну я просто написал, что они есть) а уж пользоваться или нет ваше дело

aliseeva
03.05.2014, 18:17
а мне вот безумно понравилась идея с игнорированием котов. было бы очень удобно!

zlat01
03.05.2014, 18:27
пурпура привести и всё)

Athlas
03.05.2014, 19:50
Хорошая идея. И что немаловажно - рычаг у игроков. Но слабо верится, что сины будут заниматься подобным,собственно, к сапорту такая же претензия,т.е. не поленятся ли всех банить по скринам.

nameless111
03.05.2014, 20:02
Хорошая идея. И что немаловажно - рычаг у игроков. Но слабо верится, что сины будут заниматься подобным,собственно, к сапорту такая же претензия,т.е. не поленятся ли всех банить по скринам.
Ну по моему опыту - банили, по крайней мере коты пропали

mehan1k
03.05.2014, 20:06
Идея вроде не плохая, особенно если забанят перса, который таки закупился на хозяйские денежки товаром ))
Было бы желание, можно 1 сином за день обработать ЗГД, ГЦ, ГИ. Но сколько репортов надо составлять Х_х
А при нормальном сервисе этим мог бы заняться ГМ =|

Denobula81
03.05.2014, 20:12
Тут дело в кол-ве запросов которых нужно отправить. Увы это сейчас тот еще геморой.
1-2-3 еще норм, но когда их 10-15 уже не так весело :(

nameless111
03.05.2014, 20:19
Тут дело в кол-ве запросов которых нужно отправить. Увы это сейчас тот еще геморой.
1-2-3 еще норм, но когда их 10-15 уже не так весело :(
Ну поэтому я и создал тему на форуме) Если хотя бы каждый 20 син 100+ уделит когда будет нечего делать 20-25 минут в неделю этому, то такие коты скоро изчезнут. ЗГД не факт, а вот ГИ думаю разгрузится порядочно

nameless111
03.05.2014, 20:50
пурпура привести и всё)
К сожалению не помогает) На ботах они сами ресаются, да и лагов меньше не станет

Athlas
03.05.2014, 21:36
Ну по моему опыту - банили, по крайней мере коты пропали

Не, я к тому что сапорт пвшный и так не из ударников труда, а тут полетит огромная куча репортов на котанов и они просто спустят всё на тормозах либо из-за нехватки времени (или лени), либо из-за каких-нибудь мелких проволочек.

vika270591
03.05.2014, 22:42
Не, я к тому что сапорт пвшный и так не из ударников труда, а тут полетит огромная куча репортов на котанов и они просто спустят всё на тормозах либо из-за нехватки времени (или лени), либо из-за каких-нибудь мелких проволочек.
Ну думаю если все начнут писать и будут хорошие скрины, им проще 1 раз забанить кота, чем 10 раз отвечать на жалобы на него
А вообще, будь у меня син, я бы походила посмотрела, просто ради интереса хотя бы))

nameless111
04.05.2014, 10:23
Отправил еще несколько скринов, жду результата))))

Seken
04.05.2014, 11:20
Вот делать товарищам нефиг, саппорт пв - не тот с кем стоит иметь дело, имхо, кпд стремится к нулю, разве что самоудовлетворение "я молодец, читора зобанел". А за идею с вырубанием котов кнопкой - лайк, было бы неплохо их выключать как персов при оптимизации, хоть и не лагает нифига у меня лично, после сбора нового компа. Захотел что то купить - включил, пошарился по котам, выключил котов. От той орды в ГИ уже тошнит, после ввода этих долбаных "змее-котов" проблемно мастера телепорта стало даж нащупать о_О

toxanekromant
04.05.2014, 23:18
Собрался бороться с ломиком голыми руками? Люди на этом реальные деньги зарабатывают и не маленькие, это целый подпольный бизнес, есть такие кадры, у которых в общем на всех серверах одномоментно стоит 1000 котов, бан десятка ничего не изменит, на их место новых пол сотни поставят, или ты реально думаешь, что в пв 10 миллионов человек играет?

nameless111
05.05.2014, 15:54
Собрался бороться с ломиком голыми руками? Люди на этом реальные деньги зарабатывают и не маленькие, это целый подпольный бизнес, есть такие кадры, у которых в общем на всех серверах одномоментно стоит 1000 котов, бан десятка ничего не изменит, на их место новых пол сотни поставят, или ты реально думаешь, что в пв 10 миллионов человек играет?
Бред. Я уже на это отвечал. Представь кота, торгующего рарками. В нем лута на несколько ккк. Думаешь после нескольких банов человек ничему не научится?

zdamagez
05.05.2014, 16:16
Бред. Я уже на это отвечал. Представь кота, торгующего рарками. В нем лута на несколько ккк. Думаешь после нескольких банов человек ничему не научится?

а кота торгующего рарками банить не за что, люди, у которых оборот денег в десятках ккк измеряется - не рискуют открытым использованием багов

JonsonTag
05.05.2014, 17:03
Ммм, кстати... объясните, пожалуйста, как нужно пользоваться торговой палаткой, которая позволяет покупать за банкноты? С продажей всё ясно а вот как быть, когда мне нужно скупить, скажем, 10 шт. мечей летнего ветра по 50 млн. При установки такой палатки, юани превращаются в банкноты, цена краснеет и скуп становится невозможен по причине нехватки юаней. Как быть?

sonya711
05.05.2014, 17:50
Вот делать товарищам нефиг, саппорт пв - не тот с кем стоит иметь дело, имхо, кпд стремится к нулю, разве что самоудовлетворение "я молодец, читора зобанел".
Только НЕ зобанел. Жаловаться на ботов/читеров бесполезно.
Бороться с котами бесполезно.
Взывать к Майлу бесполезно.

Народ, неужели вы не поняли? Есть три издателя: Майл, Иннова и ZZIMA. Ну у Майла и Инновы походу соревнование, кто хуже, а у ZZIMA игр мало. Вот и приходится мирится с тем что есть.
(Ну можно в EVE играть, там русский язык есть. А кому хочется ивайт на 21-дневный триал - пишите в личку. :rolleyes:)

zdamagez
05.05.2014, 18:13
ну да, проблема котов не 1 год, антиникотин сдох от капли никотина в 1 же день после запуска, даже паники небыло среди котофермеров, все настроили анонимайзеры и повесили окна на разные IP

тысячи котов крутятся на VPS годами без перерыва, арендодатели ловят оргазм от доходов, а котофермеры покупают машины и квартиры на выводе виртуальной валюты в реал

а ты, анон, всё еще сидишь у мамки на шее?

Pininfari
05.05.2014, 21:14
Да чего вы, я не раз видела как Торговцы около банка лежали мертвыми целыми рядами, вот только я не вьеду. КАК?

nameless111
06.05.2014, 10:35
а кота торгующего рарками банить не за что, люди, у которых оборот денег в десятках ккк измеряется - не рискуют открытым использованием багов
Что ж ты раньше молчал? А я дурак взял и забанил((( Не знал, что оказывается банить таких котов невозможно

dnbsem
06.05.2014, 11:28
Давай инструкцию как и куда отсылать скрины для бана ботеров :fox_1:
почистим немного ГИ на Орионе, пока только двоих нашел :fox_4:

nameless111
06.05.2014, 12:06
Давай инструкцию как и куда отсылать скрины для бана ботеров :fox_1:
почистим немного ГИ на Орионе, пока только двоих нашел :fox_4:
http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/165 и внизу кнопочка создать запрос)

dnbsem
06.05.2014, 12:43
Нашел 5 ботеров за 15 минут, для интереса скинул в саппорт парочку запросов посмотрим что ответят

Athlon12
06.05.2014, 15:09
Был случай бана котов, владельцы котоферм теряли до 10ккк. Уж наверняка восстановить и закупить товар на такую сумму влетит в копеечку. Несколько таких банов и может облагоразумятся котофермеры.
Практически все коты сейчас стоят через прогу. Создавать запросы в саппорт очень даже нужно.

lexa198686
06.05.2014, 15:48
кто то до сих пор считает, что сапорту и админам не известно о засилье ботокотов? кто то до сих пор думает, что сапорт денно и нощно сражается с ботами?
какие же вы Н А И В Н Ы Е

nameless111
06.05.2014, 16:28
кто то до сих пор считает, что сапорту и админам не известно о засилье ботокотов? кто то до сих пор думает, что сапорт денно и нощно сражается с ботами?
какие же вы Н А И В Н Ы Е
Извесно. И если бы в игре были ГМ, которые сами могли бы просмотреть инвентарь эта тема была бы не нужна. Так что в чем смысл твоего поста? Тема создана, чтобы показать, что игроки и сами могут хоть немного исправить ситуацию

lexa198686
06.05.2014, 16:47
Извесно. И если бы в игре были ГМ, которые сами могли бы просмотреть инвентарь эта тема была бы не нужна. Так что в чем смысл твоего поста? Тема создана, чтобы показать, что игроки и сами могут хоть немного исправить ситуацию
никогда игроки не справятся с жадностью людей и ленью тех поддержки. это не первая, и далеко не десятая тема о котах.
но можно заметить одно. чем больше тем о котах, тем больше котов в городах=))

nameless111
06.05.2014, 17:06
никогда игроки не справятся с жадностью людей и ленью тех поддержки. это не первая, и далеко не десятая тема о котах.
но можно заметить одно. чем больше тем о котах, тем больше котов в городах=))
А я говорил что-то о том чтобы полностью справиться с котами? Нет. Просто если коты мс пустым инвентарем будут регулярно баниться, котоводы будут терпеть убытки. Для того, чтобы в инвентаре были все предметы со скупа им придется увеличивать капитал в обороте. На это пойдут не все, а значит число котов все-таки уменьшится

blkkH7Flgxc8b0MdD
06.05.2014, 17:46
Опусти уже руки - всем плевать) И заниматься этим должны тогда уж не игроки, а специально нанятые люди.

joker5555554
06.05.2014, 18:47
Жаль я не син, тоже бы помог, а то барыги уже совсем обнаглели с ценами...

lexa198686
06.05.2014, 19:32
А я говорил что-то о том чтобы полностью справиться с котами? Нет. Просто если коты мс пустым инвентарем будут регулярно баниться, котоводы будут терпеть убытки. Для того, чтобы в инвентаре были все предметы со скупа им придется увеличивать капитал в обороте. На это пойдут не все, а значит число котов все-таки уменьшится

просто мне показалось, что тема о борьбе с котами. ну, значит показалось

CMPunk86
06.05.2014, 19:56
Та это все из-за котобазы... Там барыги какую-то прогу покупают и могут хоть 400 котов запустить без клиента. Там прога сама цены правит, сама переставляет скуп. И что самое забавное? ставят котов в аккуратные ряды, с никами там Кот1, Кот2... Неужели не понятно что это все сторонее по? Почему их не банят? Уроды ко всему прочему закрывают декорами котов обычных игроков которые скуп дороже ставят. Как-то был диалог, в общем услышал что-то типа, вы тут играете в свое пв, а я работаю (барыжит типа он). По мне так верх наглости. Мне вот как донату вообще класть что он работает тут, мне Отсупания в гд не нужны и лаги из-за того что какой-то умник сидит дома вместо того чтобы устроиться на норм работу - и плодит своих котов ссаных сотнями.
Бомбмит просто уже от этой ситуации :D

dna12341
06.05.2014, 20:02
Вот вы все орете а-ля "Коты,коты, Коты везьде. Баньте их" и " БОООООТ!!! БООООООООТ!!!1 КУДА СМОТРЯТ АДМИНЫ". А теперь представьте, что всех котов побанили. Где вы будете покупать гипы? хиры? пельмени? талоны в куб? рупоры? реальных человек, у которых больше 1 компа в пв мало (в %), да и те у кого есть не все увлекаются барыжничеством. Т.е. на весь сервер будет примерно 50-100 человек/котов. Вы сможете так жить?

Данный пост ни в защиту, ни в оправдание и т.п. ботоводства и стороннего ПО. Просто накипело

Athlon12
06.05.2014, 21:23
Вот вы все орете а-ля "Коты,коты, Коты везьде. Баньте их" и " БОООООТ!!! БООООООООТ!!!1 КУДА СМОТРЯТ АДМИНЫ". А теперь представьте, что всех котов побанили. Где вы будете покупать гипы? хиры? пельмени? талоны в куб? рупоры? реальных человек, у которых больше 1 компа в пв мало (в %), да и те у кого есть не все увлекаются барыжничеством. Т.е. на весь сервер будет примерно 50-100 человек/котов. Вы сможете так жить?
Легко, так даже интереснее будет. Покупать на аукционе и в игроков напрямую с рук. Смысл с 20 котов которые продают по 40 миражей за одну и ту же цену?

lexa198686
06.05.2014, 21:37
Легко, так даже интереснее будет. Покупать на аукционе и в игроков напрямую с рук. Смысл с 20 котов которые продают по 40 миражей за одну и ту же цену?
зачем дискутировать с котоботоводом? мб я и ошибся, но пост его передает *заинтересованность продавца в рекламе своих магазинов*=)

vika270591
06.05.2014, 23:33
просто мне показалось, что тема о борьбе с котами. ну, значит показалось
Интересная логика. Т.е. по вашему есть смысл что-то делать, только если сможешь полностью решить проблему, А в остальных случаях, когда можно добиться только частичных улучшений просто опустить руки и смотреть? Тяжело с такой позицией по жизни будет...
Я уже писала и напишу еще раз - игроки тоже должны прилагать какие-то усилия. Если каждый будет оглядываться на других ничего к лучшему и не изменится

Blade_FOreVER
06.05.2014, 23:50
Что за чушь?? вы представляете что будет с ценами если всех котов уберут?? а я почти уверен что 90% котов боты... не будет никакой конкуренции и товары будут улетать просто, а значит бешеный скачек роста цен...идею он предложил =_= типичная монополия тех у кого дома пару компов а таких не так много... мое мнение - бред. приобретате лучше нормальные компы и толковый интернет и скринить никого не придется

ALESCHKA51
06.05.2014, 23:54

обращу внимание на фразу с пустым инвентарем ваша питиция кончится тем что бота научат при появлении суммы или предмета в инвентаре сразу их сливать куда нибудь с акка по почте на твинка например и убыток стремиться к нулю на самый крайний случай который мало вероятен соберуться такие пользователи ( есть целые зарегестрированные сообщества) и заплатят кому надо чтобы легалезовать сей бизнес за % от дохода

вы думаете у некоторых котов ток в пв на прогах стоят лавки да нет практически во всех мморпг где есть аналогия кота

1namor1
07.05.2014, 00:29
Админы наверняка получают % с котобазы, прикрытие ботов им не на руку. Если разбираться с котоботами, то возрастет роль комисионерки, больше доната будет. Ауком не все товары продать можно, коммисия, долго. Многие профы и так часами ищите, а им деньги нужны. Вот будут в 1 коте стоять и „фармить”. Меньше конкуренции станет, в первое время цены вырастут, как минимум в 2 раза. Вы будете часами искать нужный товар по более низкой цене. Так что не будут админы заниматься этим делом, ибо нужно обнову им выпустить, а мелкие проблемы на потом.

brutal22
07.05.2014, 01:24
тут поф на котов. бесит их кол-во, особенно твиноботы, в одном месте 15/20 котов 1 человека. скуп и продажа одного и товоже. скажем 20 котов стоят в которых скуп 200шт идеалок и продажа 300шт идеалок по одной и тойже цене. ет уже дебелизм. яб скажем ввёл систему, что нибудь типо скажем определённое кол-во котов с одного IP. и котов меньше и лагов.

Jady_Master
07.05.2014, 05:22
яб скажем ввёл систему, что нибудь типо скажем определённое кол-во котов с одного IP. и котов меньше и лагов.
давно уже есть подобное, обходят без проблем

dnbsem
07.05.2014, 09:48
Проблема в том что эти боты мешают нормальным игрокам торговать. Допустим я поставил кота на ночь с покупкой/продажей предмета по самой выгодной цене для покупателя/продавца, в итоге через 15 минут эти боты автоматически выставляют лучшую цену на 10 юаней, в итоге комп работает впустую. Я не против большого кол-ва котов на сервере, пускай человек хоть 200 котов поставит, НО обслуживает их своими ручками (выставляет/меняет цены и т.д.), а не с помощью программ...

alexprovip
07.05.2014, 10:36
Над бы допилить морай-досмотр, да прочистить авгиевы конюшни на згд http://my-pw.ru/soft/sml/pigs/2.gif

Smerch666
07.05.2014, 11:10
Проблема в том что эти боты мешают нормальным игрокам торговать. Допустим я поставил кота на ночь с покупкой/продажей предмета по самой выгодной цене для покупателя/продавца, в итоге через 15 минут эти боты автоматически выставляют лучшую цену на 10 юаней, в итоге комп работает впустую. Я не против большого кол-ва котов на сервере, пускай человек хоть 200 котов поставит, НО обслуживает их своими ручками (выставляет/меняет цены и т.д.), а не с помощью программ...
Это бред, пока все ручками выставляют цены.

И да, обращение к ТС: ты реально думаешь, что ботоводы придурки и не смогут 1 вещь кинуть в соседнюю ячейку?

dnbsem
07.05.2014, 11:18

Не бред, на орионе в цунами пятак котов которые в любое время дня и ночи, всегда поставят на 10 монет скуп/продажу дороже/дешевле тебя... сомневаюсь что люди не спят, а сидят и мониторят... Не секрет что нынче боты умеют сканировать окружающих торгашей и автоматически выставлять более лучшие цены...

Smerch666
07.05.2014, 14:28
Не бред, на орионе в цунами пятак котов которые в любое время дня и ночи, всегда поставят на 10 монет скуп/продажу дороже/дешевле тебя... сомневаюсь что люди не спят, а сидят и мониторят... Не секрет что нынче боты умеют сканировать окружающих торгашей и автоматически выставлять более лучшие цены...
И что? Пусть ставят дороже, люди редко обращают внимание на 10 юаней.

nameless111
07.05.2014, 14:40

И да, обращение к ТС: ты реально думаешь, что ботоводы придурки и не смогут 1 вещь кинуть в соседнюю ячейку?
Я же писал уже) Покупает например кот печать куба. Для того чтобы поставить ее на скуп без риска потерять 100+кк, ему необходимо сначала купить ее без кота. А это время, это деньги - во-первых, скорее всего такая покупка выйдет дороже, во-вторых эти деньги будут вытащены из оборота, и я очень сомневаюсь что у всех торговцев большой резервный капитал. Так что он 10 раз подумает, ставить такого кота или нет.

dnbsem
07.05.2014, 20:11
И что? Пусть ставят дороже, люди редко обращают внимание на 10 юаней.
и ничто, тут дело принципа, или сиди как наркоман 24 часа онлайн и перебивай своих котов ценник вручную или по правильному иди в бан...

Smerch666
07.05.2014, 20:26
и ничто, тут дело принципа, или сиди как наркоман 24 часа онлайн и перебивай своих котов ценник вручную или по правильному иди в бан...
У вас просто бомбит, что есть люди умнее и хитрее вас. Просто зависть чистой воды. Но если вы думаете, что, убрав котов, вы сделаете лучше, то ошибаетесь. Большое кол-во котов позволяет держать цену на одном уровне без резких скачков.

nameless111
08.05.2014, 10:57
У вас просто бомбит, что есть люди умнее и хитрее вас. Просто зависть чистой воды. Но если вы думаете, что, убрав котов, вы сделаете лучше, то ошибаетесь. Большое кол-во котов позволяет держать цену на одном уровне без резких скачков.
Чтобы удерживать цены на нужном уровне достаточно в 3 раза меньше котов, чем есть сейчас. Если миражами, к примеру торгует 50+ котов, то это уже не конкуренция. И это мешает игрокам самим продать те же миражи дороже, чем цена покупки в котах.
Вы действительно считаете, что чем больше котов, тем ниже цена?

Pininfari
09.05.2014, 17:22
скиньте ccылку куда кидать скрин с рядами котов?

Pininfari
09.05.2014, 17:27
с котами на Омеге бомбит. покажу вам скринов парочку щас. 164970 164973164976164979164982

Pininfari
09.05.2014, 17:50
У вас просто бомбит, что есть люди умнее и хитрее вас. Просто зависть чистой воды. Но если вы думаете, что, убрав котов, вы сделаете лучше, то ошибаетесь. Большое кол-во котов позволяет держать цену на одном уровне без резких скачков. А разве не серавно что они все вместе - Котоферма и часть из них просто 8 персов на 1 акке!

dnbsem
09.05.2014, 17:55
Если для вас покупка стороннего софта показатель ума и хитрости, мне вас жаль... или м.б. это ваш был котик улетевший в бан с 3ккк в паке и счас бомбит вас? :D

Pininfari
10.05.2014, 10:45
Как только на персее заведутся котоводы... Сразу надо чистить. А то их наберется еще больше и не справится больше с котоводами... Говорят же "Нельзя использовать программы там такие то такие то" а это же бот водит ваших котов и это вам серавно

Pininfari
10.05.2014, 11:03
А еще кстати есть кнопочка "Использует ботов" только смысл от нее... ГМ ведь не в игре

toxanekromant
10.05.2014, 11:09
ну вот, начался обмен говнами, я этого ждал, кажется у вас у всех бомбит http://lurkmore.so/images/thumb/5/54/Peka_namekaet.jpg/150px-Peka_namekaet.jpg

StyleDesign
11.05.2014, 01:31
Давайте думать логически, господа и дамы.
Не дословная цитата создателя данного треда "организовать акцию, с помощью синов".
Вы меня простите конечно, но я сейчас скажу грубо.
Это нафиг никому не нужно, трата времени, сил, нервов. #1 , вы настолько паникёр, что боитесь конкуренции.
Не у каждого есть осмотр, а если бы был у каждого, то можно было бы и подумать.

byGoGo
14.05.2014, 12:28

хорошо только когда это конкурирующие коты, а не принадлежащие одному и тому же владельцу http://savepic.org/5350461.jpg

Тут недавно одному такому умному забанили несколько сотен акков с 50ккк. Думаешь это было ему незаметно?

А теперь представьте, что всех котов побанили. Где вы будете покупать гипы? хиры? пельмени? талоны в куб? рупоры? реальных человек, у которых больше 1 компа в пв мало (в %), да и те у кого есть не все увлекаются барыжничеством. Т.е. на весь сервер будет примерно 50-100 человек/котов. Вы сможете так жить?
Данный пост ни в защиту, ни в оправдание и т.п. ботоводства и стороннего ПО. Просто накипело
Нормально все будет:
1. На ПВИ и в Китае нет такой кучи котов и все норм
2. В 2009 прог не было и проблем не было
3. Сейчас есть комиссионер

zdamagez
15.05.2014, 15:38
ну че? как успехи? :D чет ничего не заметно, до сих пор везде отступы по вечерам

одного банят, на его место встаёт еще 2

Kristallina24
15.05.2014, 16:20
СОгласна!раньше имела 1 кота и спокойно одевала персонажа потихоньку,сейчас невозможно нигде не на чем заработать, кот может ночь просто простоять ничего не продав, потому что постоянно эти автокоты перебивают.Замечала такую тему,что когда вокруг хозяин с ботокотами вылетает со своей прогой,пусто становится и торговля сразу зашкаливает.

x721815x
15.05.2014, 16:33
Предлагаю еще одно средство для борьбы с расплодившимися ботокотами. Не один раз, просматривая сином инвентарь котов, видел, что у них в инвентаре нет предметов, которые стоят на скупе (или в инвентаре 1 предмет, который и скупается и продается). Более того, после отправки соответствующих скринов в службу поддержки, данных персов банили.
Предлагаю всем синам организовать на своих серверах небольшую акцию по проверке инвентаря котов)))

А что делать, если я простой игрок, который притаранил своего приста-кота 1 лвл в цунами и покупаю себе чудики и в инвентаре всего одна клетка с чудиками? Увы теневой бизнес пв куда более мощный, чем коты на згд, так что только кнопка отключить котов помогла бы куда больше, чем все танцы с бубуном, что делают сейчас.

war19451941
16.05.2014, 03:05
ну вот, начался обмен говнами, я этого ждал, кажется у вас у всех бомбит http://lurkmore.so/images/thumb/5/54/Peka_namekaet.jpg/150px-Peka_namekaet.jpgУстанавливайте минимальные настройки и лагов будет меньше из - за котов.

gurin70
16.05.2014, 10:48

По моему мнению - это борьба с ветряной мельницей. Если подобное стукачество примет массовый характер, разработчики ПО думаю отреагируют достаточно быстро и данный момент поправят. Надо устранять не следствие, а причину. Идея с комиссионером хорошая, но испоганена тем что за него надо платить и количество выставляемого товара ограничено.

Denobula81
16.05.2014, 13:06
Устанавливайте минимальные настройки и лагов будет меньше из - за котов.
Вопрос тогда такой, лечу я значит с 29 тома на 30 (Гео), Высота 78 полет нормальный,
прибываю на место пытаюсь сдать и вижу надпись "Вы отступаете". Жду, меня откидывает и ...
Я на ЗГД ( высота есно 78 ).
Графика в минимум, стада котов там на высоте естественно нет, прогружаться просто не кому.
Вопрос "Что за Хрень ?" :)

В остальных местах графику включаю и все тьфу-тьфу пучком:)

flfbgu
16.05.2014, 18:24
В общем на Орионе акция провалилась, как я понял из ответов саппорта, там работают люди заинтересованные в некоторых котах, чуть позже выложу переписку. Так что можно дальше не напрягаться

samvadgen
16.05.2014, 18:38
Кто-нить пробовал притащить пурпура в гости к котам згд?

6JONI9
20.05.2014, 15:59
Да хня это все, я син - есть досмотр и мне лень писать в саппорт. И уверен что многие забили на подобную акцию.
Вас обламывает часами искать вариант по дешевле, обламывайтесь дальше, а мне не влом посмотреть цены в "другом" месте.
Мне кстати интересно, а Шао Хао вы тоже сами ищете?
По поводу "вы отступаете сейчас" как то странно, на таре проблема на ЗГД сама исчезла, хотя котов и не уменьшилось.
А на счет забаненого ака на 50ккк, если не в лом подкиньте достоверной инфы, потому как на 100% уверен что норм барыги такими
суммами не рискуют.

Pininfari
20.05.2014, 19:56
что еще за пурпур. а да еще кто играет на омеге и у кого получалось - приведите на згд пурпура, бесят кучи котов, лучше уж кучи трупов, больше удовольствия в игре и меньше лагов

Athlon12
20.05.2014, 21:02
Да хня это все, я син - есть досмотр и мне лень писать в саппорт. И уверен что многие забили на подобную акцию.
Вас обламывает часами искать вариант по дешевле, обламывайтесь дальше, а мне не влом посмотреть цены в "другом" месте.
Мне кстати интересно, а Шао Хао вы тоже сами ищете?
По поводу "вы отступаете сейчас" как то странно, на таре проблема на ЗГД сама исчезла, хотя котов и не уменьшилось.
А на счет забаненого ака на 50ккк, если не в лом подкиньте достоверной инфы, потому как на 100% уверен что норм барыги такими
суммами не рискуют.
Рискуют такими суммами, но они юзают прокси, надеятся что он их защитит. Это работает, но до поры до времени.
Банить таких барыг очень полезно, да и восстановить всех котов непростая задача.

ksenia-silence
21.05.2014, 10:00
Мне аж снилось, что я хожу проверяю аккуратные геометрические фигуры из котов, а в инвентарях у них пустота .__.
а у некоторых - иконки котов на скупе. sadfsdsgfkdhl

Pininfari
21.05.2014, 18:12
Рискуют такими суммами, но они юзают прокси, надеятся что он их защитит. Это работает, но до поры до времени.
Банить таких барыг очень полезно, да и восстановить всех котов непростая задача. да и восстановить все деньги непростая задача

avis84
21.05.2014, 19:15
В общем на Орионе акция провалилась, как я понял из ответов саппорта, там работают люди заинтересованные в некоторых котах, чуть позже выложу переписку. Так что можно дальше не напрягаться

у нас на гелиосе норм, забанил около 30кошаков, из них 1раз только не забанили, закрыли запрос и все, пришлось заного писать, то что отправлял раньше и там явное использование ошибок игры и использование сторонних программ -помогло.

katusamodnica
21.05.2014, 19:22
у нас на гелиосе норм, забанил около 30кошаков, из них 1раз только не забанили, закрыли запрос и все, пришлось заного писать, то что отправлял раньше и там явное использование ошибок игры и использование сторонних программ -помогло.

возле кх постоянно тусуется дру (явный бот и владелец кучи котов) на тех котов кто ставит нормальную цену на кх-ресы вытаскивает и ставит пета так, что невозможно выделить кота. вот как с такими бороться?

avis84
21.05.2014, 19:28
возле кх постоянно тусуется дру (явный бот и владелец кучи котов) на тех котов кто ставит нормальную цену на кх-ресы вытаскивает и ставит пета так, что невозможно выделить кота. вот как с такими бороться?

с этим уже обычному игроку не справиться)

shadow0121
21.05.2014, 19:36

он просто конкурент и не дает тебе торговать(не хорошо, конечно, но не банить же за это), а ты уже готов приписать ему все смертные грехи

byGoGo
21.05.2014, 20:20
Можно поставить так, что нельзя будет закрыть

katusamodnica
21.05.2014, 20:46
он просто конкурент и не дает тебе торговать(не хорошо, конечно, но не банить же за это), а ты уже готов приписать ему все смертные грехи

ну во-первых, я не торговала, а купить ресы хотела, а во-вторых, это не честные методы конкурентной борьбы, уж если на то пошло пусть тоже цены снижает. А вот купить реально не возможно (( так что на мой взгляд таких именно банить надо.

gurin70
27.05.2014, 15:18
Можно поставить так, что нельзя будет закрыть

Это как?

ну во-первых, я не торговала, а купить ресы хотела, а во-вторых, это не честные методы конкурентной борьбы, уж если на то пошло пусть тоже цены снижает. А вот купить реально не возможно (( так что на мой взгляд таких именно банить надо.

Почему не возможно то? О_0 Выдели кота через список игроков, потом через контекстное меню - торговать и все.

Закрывают как правило не всех конкурентов, а только тех кто сбивает цены в 0 прибыли, надеясь что остальные уйдут с рынка. По моему крайне глупое поведение, т.к. во-первых никто не уйдет, а во вторых сам сбивальщик не получит прибыли. Впрочем мне пофиг, я не барыжу ))

Pininfari
30.05.2014, 13:57
cтранности на омеге. не заметили? А я заметила. КОтов в 10 раз меньше. вот скринов пару, а если неверите сами идите на омегу смотрите:165834 165837 165840 165843 165846

gurin70
03.06.2014, 09:53
Не в 10, а процентов на 10. Но в некоторых местах да, стало заметно меньше. Неужто антикотин нормально заработал?

Farmacolog
03.06.2014, 10:40
По мне, так на Сириусе ничего не изменилось Х)

Olorins
03.06.2014, 10:47
Наверно сутенер закрылся :D

Pininfari
03.06.2014, 13:22
ок посчитайте меня нубкой, играю всего 3 месяца, тык, чу за антикотин?

asdfdfgjnsdsh
03.06.2014, 15:15
Глупая тема... Все таки главный вопрос автору, с какой целью заниматься стукачеством? Чтобы котов стало реально меньше, или чтобы удовлетворить свою черную зависть к умным людям?
Котов меньше от этого не станет. Основная, львиная доля котов торгует мелочью, которая и так есть в наличии. А чтобы это прибыльно было, ставят десятки одинаковых котов. Если бы удалось убрать эти толпы, всем бы на порядок стало бы проще и комфортней в игре. Только метод автора поста на них не сработает. А тех, где может прокатить такой метод, и так не много, и они не мешают, по большому счету.

Akrrela
25.06.2014, 06:30
Глупая тема...

Сины Лиридана! Если это вы очистили нам згд, пожалуйста не слушайте таких козюлек и продолжайте делать своё чёрное дело *__*

1972hbarfnjdbx1907
25.06.2014, 10:06
Глупая тема... Все таки главный вопрос автору, с какой целью заниматься стукачеством? Чтобы котов стало реально меньше, или чтобы удовлетворить свою черную зависть к умным людям?
Котов меньше от этого не станет. Основная, львиная доля котов торгует мелочью, которая и так есть в наличии. А чтобы это прибыльно было, ставят десятки одинаковых котов. Если бы удалось убрать эти толпы, всем бы на порядок стало бы проще и комфортней в игре. Только метод автора поста на них не сработает. А тех, где может прокатить такой метод, и так не много, и они не мешают, по большому счету.

Потому что я хочу чтобы в гд стало свободнее. Боты выносят мосск. Делайте 2к ботов и пинайте рыбок возле рокового города. Никому не помешаете.

5P9CMlrhBKd8eLI
25.06.2014, 11:26
Не проще ли разрешить установку кота с 40го уровня? Думаю, что это все проблемы решит.

corwin05
25.06.2014, 12:01
Чу вам дались эти коты? Это часть игрового процесса.
Кому выносят мозг они? Не нужно покупать ничего -лети себе мимо
Люди закрывают НИпов собой, своими летательными средствами, петами = это действительно бесит))

"если коты выносят мозг -то кто его затаскивает обратно?"

xzibit889
09.11.2015, 12:18
Или разрешить продавать на ауке скилы морая, джины и многое другое, всё же котов меньше станет

Sibar-s
09.11.2015, 12:38
Хм.А у меня идея.Давайте закроем продуктовые магазины .Пусть люди или по инету заказывают еду или сами выращивают)
А для ударенных в голову .
Тебе нужно ДК для кв . Травы для аптеки .Хирку .Куклу .Гиперы .
Стиль определенного цвета .
И че? Куда пойдешь?
В базе сидеть и смотреть с кого выбить .Траву два часа копать .Красители рандомные покупать?
Ох блин наплодят тем .Лишь бы что брякнуть .И главное много вас целых 11 страниц понаписали)

Xan999
09.11.2015, 12:43
xzibit889, согласен. Бесит, что не могу некоторые скилы на аук выставить. А котов я никогда не ставлю.

Вообще аук в ПВ крайне слабо реализован:
1. Нет возможности искать по шифту;
2. Очень слабый фильтр поиска;
3. Нельзя выставлять лот более чем на 24 часа.

Честно скажу - я б вообще такой итем, как КОТ, убрал из наличия в ПВ. Сразу же упадёт нагрузка на сервера, поднимется производительность, упростится поиск. Однако увеличится к-во людей возле НПСов аукциониста. Возможно, нужно делать наподобие комиссионера (хотя комиссионер вообще бредятина какая-то). Итого:
1. Расширить функционал аукциона - добавить возможность через шифт искать нужные предметы;
2. Сделать возможность, чтоб абсолютно любой продаваемый предмет реально было продавать через аук, расширить ассортимент вкладок;
3. Если котов и комиссионера не будет - добавить некоторые платные услуги. К примеру, за определённую сумму денег твой предмет будет в топе поиска, выкладывать на аук предметы свыше 24 часов - тоже платно. Ну и другое придумать можно.

Хм.А у меня идея.Давайте закроем продуктовые магазины .Пусть люди или по инету заказывают еду или сами выращивают)
Ну конечно и сравнили.
Собственно, с "ресурс, который нельзя называть", коты - тот же аукцион, но нужно куда-то летать, что-то смотреть, бегать по лагающим городам, открывать браузер ещё (а у некоторых такие компы, что сворачивать окна по несколько раз, да ещё находясь где-то в ГИ - это сущий ад). Зачем это, если можно доделать аук и все будут в шоколаде, по крайней мере игроки. Конечно врядли такое делать будут, но всё же.

BubbleMan
09.11.2015, 13:37
Сделать элементарно установку кота с 80 лвл. Благо там ежа в 69, ставят кота для вина. Раньше 80 лвл по сути и не нужно кота.
Можно даже со 100 в теории. До 100 качаться быстро.
К чему приведет? К тому что люди у которых по 2-3 акка и персы 80+ или 100+ на них будут ставить котов, а другие покупать.
Таких игроков хватает у кого персов 100+ на разных акках несколько. В итоге коты будут, но их будет мало и лагов не будет, в принципе.

Ludakriz
09.11.2015, 14:14
Сделать элементарно установку кота с 80 лвл. Благо там ежа в 69, ставят кота для вина. Раньше 80 лвл по сути и не нужно кота.
К чему приведет? К тому что люди у которых по 2-3 акка и персы 80+ или 100+ на них будут ставить котов, а другие покупать.
Таких игроков хватает у кого персов 100+ на разных акках несколько. В итоге коты будут, но их будет мало и лагов не будет, в принципе.
еще предложи сделать установку котов с 315 лвл и кто имеет в инвентаре не менее 5ккк

serbernarius
09.11.2015, 14:28
xzibit889, согласен. Бесит, что не могу некоторые скилы на аук выставить. А котов я никогда не ставлю.

Вообще аук в ПВ крайне слабо реализован:
1. Нет возможности искать по шифту;
2. Очень слабый фильтр поиска;
3. Нельзя выставлять лот более чем на 24 часа.

Честно скажу - я б вообще такой итем, как КОТ, убрал из наличия в ПВ. Сразу же упадёт нагрузка на сервера, поднимется производительность, упростится поиск. Однако увеличится к-во людей возле НПСов аукциониста. Возможно, нужно делать наподобие комиссионера (хотя комиссионер вообще бредятина какая-то). Итого:
1. Расширить функционал аукциона - добавить возможность через шифт искать нужные предметы;
2. Сделать возможность, чтоб абсолютно любой продаваемый предмет реально было продавать через аук, расширить ассортимент вкладок;
3. Если котов и комиссионера не будет - добавить некоторые платные услуги. К примеру, за определённую сумму денег твой предмет будет в топе поиска, выкладывать на аук предметы свыше 24 часов - тоже платно. Ну и другое придумать можно.

Ну конечно и сравнили.
Собственно, с "ресурс, который нельзя называть", коты - тот же аукцион, но нужно куда-то летать, что-то смотреть, бегать по лагающим городам, открывать браузер ещё (а у некоторых такие компы, что сворачивать окна по несколько раз, да ещё находясь где-то в ГИ - это сущий ад). Зачем это, если можно доделать аук и все будут в шоколаде, по крайней мере игроки. Конечно врядли такое делать будут, но всё же.
Важный недостаток аукциона - взятие % с продаж, а также, точно не скажу, но вроде как ограничение установленной цены. При огромной стоимости (например тот же шлем героя) % может выходить очень значительный. Ей Богу, как буд-то НИП зарплату требует(в общем по большому счету аукцион уже пережиток прошлого). Кроме этого, некоторые предметы до сих пор не принимаются на аукцион. Наиболее актуален комиссионер, ну и коты, которые "каши не просят".

Xan999
09.11.2015, 14:29
Зачем какие-то ограничения делать. Может человек реально хочет начать торговать с 20-30 уровней ? Барыжить травой, ресами для квестов. Это сразу дискриминация. В данный момент 4 типа продаж есть - из рук в руки (поиск в мире покупателя), коты, аук и комиссионер. Комиссионер, по сути, тот же аук, но без комиссии и без ограничений суммы продажи.

Важный недостаток аукциона - взятие % с продаж, а также, точно не скажу, но вроде как ограничение установленной цены. При огромной стоимости (например тот же шлем героя) % может выходить очень значительный. Ей Богу, как буд-то НИП зарплату требует(в общем по большому счету аукцион уже пережиток прошлого). Кроме этого, некоторые предметы до сих пор не принимаются на аукцион. Наиболее актуален комиссионер, ну и коты, которые "каши не просят".
Кот, тот что по умолчанию, так же имеет ограничение в 200кк и не принимает банкноты. Это ограничение снимается, если покупать продвинутого кота уже, который втыкается в соответствующую ячейку шмота, по крайней мере так было раньше, не знаю как сейчас.
Аук всегда требует комиссию, как и в реале. А котячие торговые лавки не нравятся только тем, что тяжелее там искать + лаги. И потому я за аук, но более продуманный, объединяющий плюсы комиссионера. Комиссионер по сути, что-то среднее между ауком и котячими торговцами, однако его интерфейс, это ...не нравится в общем.

GESP
09.11.2015, 15:13
Может я и не прав, но нынче статус серверов при заходе "рекомендуемый", так что есть коты, нет котов сервера работать лучше не станут

poulos25
09.11.2015, 15:33
В одной довольно известной ММОРПГ в целях избегания лагов в значимых городах был введен запрет на постановку торговых палаток.
Зато была сделана отдельная трейд-зона для торговли в виде целого города, в который сбегались все торговцы со всего сервера.
Некий Черкизон :D

Xan999
09.11.2015, 16:57
Может я и не прав, но нынче статус серверов при заходе "рекомендуемый", так что есть коты, нет котов сервера работать лучше не станут
Не у всех. Да и я про лаги в к-ве ФПС.

uvohov33
09.11.2015, 19:57
Ишь ты какой агрессивный котофермер выплыл) Иди проверяй котов, а то вдруг побанили уже))))

моих не забанят. у меня все по чесноку.

Не у всех. Да и я про лаги в к-ве ФПС.

а у меня вот например при 4-х запущенных окнах на минималках и одном окне на макс параметрах на згд фпс 30+ ниже не проседает и задержка ~200. Так что вместо нытья о том, что надо бы мир под владельцев пылесосов поменять...может поменять что-то этим нытикам у себя? хД ну там пылесос свой...провайдера...или игру...
короче все тут с котами нормально!

byGoGo
10.11.2015, 10:11
чтобы котов стало меньше надо либо сделать комиссию 2-5%, либо плату за время в коте 1кк/сутки

BubbleMan
10.11.2015, 10:48
чтобы котов стало меньше надо либо сделать комиссию 2-5%, либо плату за время в коте 1кк/сутки

Либо бесплатного комиссионера. Ну или в духе "заплатил 50кк духа и купил навсегда" - как общий склад, к примеру.
Либо уменьшить комиссию с аука и разрешить туда выставлять все скиллы, джиннов и прочее.

CrafticEA
10.11.2015, 12:11
Либо оставить всё как есть, ибо недовольных единицы

serbernarius
10.11.2015, 12:35
Кот, тот что по умолчанию, так же имеет ограничение в 200кк и не принимает банкноты. Это ограничение снимается, если покупать продвинутого кота уже, который втыкается в соответствующую ячейку шмота, по крайней мере так было раньше, не знаю как сейчас.
Аук всегда требует комиссию, как и в реале. А котячие торговые лавки не нравятся только тем, что тяжелее там искать + лаги. И потому я за аук, но более продуманный, объединяющий плюсы комиссионера. Комиссионер по сути, что-то среднее между ауком и котячими торговцами, однако его интерфейс, это ...не нравится в общем.
На аукционе тоже искать непросто, ограничение введения символов приводит к тому, что некоторые предметы пишутся с прописной буквы, некоторые со строчной, но следующее слово с прописной и.т.д.(вариантов много, пока их все перепробуешь), а еще несоответствие названий некоторых предметов, названиям этих же предметов на аукционе, в результате чего, возникает путаница.

Xan999
10.11.2015, 12:53
На аукционе тоже искать непросто, ограничение введения символов приводит к тому, что некоторые предметы пишутся с прописной буквы, некоторые со строчной, но следующее слово с прописной и.т.д.(вариантов много, пока их все перепробуешь), а еще несоответствие названий некоторых предметов, названиям этих же предметов на аукционе, в результате чего, возникает путаница.
Аук в ПВ не изменялся в лучшую сторону лет 6 наверно. Потому что это не приносит значимую прибыль разработчикам.

а у меня вот например при 4-х запущенных окнах на минималках и одном окне на макс параметрах на згд фпс 30+ ниже не проседает и задержка ~200. Так что вместо нытья о том, что надо бы мир под владельцев пылесосов поменять...может поменять что-то этим нытикам у себя? хД ну там пылесос свой...провайдера...или игру...
короче все тут с котами нормально!
На компе домашнем у меня тоже 30+ фпс, но я 99.9% времени с ноута в ПВ, так как работаю в другом городе и частенько переезжаю. Да и к-во окон практически не влияет на производительность. Хотя стоит отметить, что года полтора назад лагало в разы сильнее, сейчас котов стало в разы меньше.

poltrona
10.11.2015, 12:57
решил от конкурентов избавиться?