PDA

Просмотр полной версии : Необоснованная блокировка персонажа

aJIxuMuK_DearS_BoY
04.05.2014, 08:11
Необоснованно заблокировали персонажа, хочу узнать причину блокировки, при входе в игру пишет п.14, на деле же ни мата, ни оскорблений ни в какие чаты не было, поскольку с 2 до 6 утра я ни с кем не общался, кроме друзей в приват чате, причем подобная ситуация за рейты происходит второй раз, в первый раз думал изза слово в мире "эксгибиционист", но теперь я вообще не уверен в том что мой акк блокировали по какой то причине. Прошу дать совет куда обращаться, пишу в саппорт, чувство что отвечает машина, заладив одно и то же, якобы нарушил, причину сказать не могут.

K_O_L_T
04.05.2014, 08:27
и не скажут причину и не снимут бан раньше. такая вот у нас весёлая и озорная администрация. х_Х

Nornens
04.05.2014, 08:33
Я думаю, что не всегда банят вовремя. Может быть неделю назад как-то литературно выругался.

aJIxuMuK_DearS_BoY
04.05.2014, 08:35
Из-за веселой и озорной администрации, и, местной тех. поддержки я пропустил рейты... Ребятам нужно писать благодарность и поклоняться за такие вещи. За 6 лет игры впервые вижу такое, но само отношение к игрокам в ИХ игре, я не знаю, это нечто в общем. И по поводу поздней блокировки... с этого персонажа я в принципе никогда ни с кем не ругался, он у меня предназначен для крабы и клан холл ивентов. С него когда сижу в основном сидим скайп/рк.

aJIxuMuK_DearS_BoY
04.05.2014, 08:47
Так... появилась новая информация... замечу, мой персонаж забанен на 3 суток, теперь ответ оператора:
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец списка, что значительно увеличивает время его рассмотрения.
Подчеркиваю: 4-х ДНЕЙ. Тобишь мне нужно ждать 4 дня, получить ответ и разбанится аккаунт? Ну или пусть 3 дня... аккаунт к тому времени разбанится автоматически. Тогда другой вопрос, а тех. поддержка для чего вообще нужна, если не могут решить даже проблему простого блока, которая при их возможностях решается за 3-5 минут.

RockRulit
04.05.2014, 09:20
Так... появилась новая информация... замечу, мой персонаж забанен на 3 суток, теперь ответ оператора:
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец списка, что значительно увеличивает время его рассмотрения.
Подчеркиваю: 4-х ДНЕЙ. Тобишь мне нужно ждать 4 дня, получить ответ и разбанится аккаунт? Ну или пусть 3 дня... аккаунт к тому времени разбанится автоматически. Тогда другой вопрос, а тех. поддержка для чего вообще нужна, если не могут решить даже проблему простого блока, которая при их возможностях решается за 3-5 минут.
Саппорт не работает в выходные и праздничные дни.

aJIxuMuK_DearS_BoY
04.05.2014, 09:23
Оу... Даже так) Благодарю за информацию, тоесть в эти рейты я пролетаю по полной, благодарю, зря отпрашивался с работы)

wawandr008
04.05.2014, 09:47
Ну они тоже люди отдыхают хД. у тебя кажется много аков для крабства

aJIxuMuK_DearS_BoY
04.05.2014, 10:10
Слушай, давай у тебя забанят вара для соло хх и физ нирки... я погляжу какой ты счастливый будешь крабить сидя на вспомогательных классах. Более того в рейты... еще когда ты взял пару выходных, в надежде выполнить что то обещанное.

zlobniy
04.05.2014, 15:00
Пишите сюда: http://games.mail.ru/support/pw
На форуме такие вопросы не решаются.