Просмотр полной версии : Нирвана в рейты: кол-во заходов, впечатления.
Всем привет!
Вот и прошли рейты, длившиеся целых 4 дня!
Ещё пару лет назад, наблюдая у себя в инвентаре 170 ключей в нирвану, невольно приходило уныние: фарм будет так себе, и до конца рейтов их не хватит.
Даже обрушившиеся в ноль цены на кристаллы не мешают фарму нирваны: спада популярности этого фармоого инста не наблюдается. Но сейчас наступают приступы тошноты уже после 7-ми заходов, эмомоды и желание вскрыть себе вены. В итоге, рейты проходят мимо. Хватило лишь на 50 заходов, френдов поводить, лениво тыкая мышкой.
Видел в эти рейты, как собирали пати в инту на 100 заходов... Безумцы!
А сколько заходов за рейты делали\делаете сейчас вы?
sedrick13
06.05.2014, 01:07
Ни 1ого. Ездил на природу на **шлычОк, и ничуть не жалею.
Artem140195
06.05.2014, 02:11
Спада популярности у нирваны не будет ровно до момента введения аналогичного данжа(т.е. не раньше обновы). Причина популярности нирваны в фейсрольных боссах и относительно неплохом дропе при указанной сложности,что отличает её от ДУ и ХХ ( в хх можно спокойно не выбить ни одного ценного реса за несколько заходов, и это нормально).
Сходил в инт нирвану на 10 заходов,лишь из-за скорости прохождения не разочаровался. В физ нирвану у меня слишком донная пуха,да и проводить себя по 99 за 10 чудиков не хочу,нет такой пати,с которой я бы согласился на таких условиях пойти.
Лучше бы тоже на шашлыки поехал, лень всё же меня губит:fox_2:
zdamagez
06.05.2014, 07:33
да прост с нормальной пати надо ходить, мы проходили 1 заход за 5-6 минут, по 30-40 заходов подряд
345karat
06.05.2014, 08:56
Нужно в праздники - на природе быть) тем более майские;а вы дротите)
Pumakotena
06.05.2014, 12:16
По 25+ заходов в магнирку в день, и так, пока ключи (не открывашки, а те, из которых вроде бы пачки на 99 бывают, не набиралось никогда просто) не закончились.
Впечатления таковы, что надо докачать варке 100 и бегать ещё и ей, благо аддраки уже имеются.
akemi008
06.05.2014, 13:30
О,я в таких огромных количествах нирвану не фармила никогда О_о
ну в новогодние каникулы помниться,по 20 заходов в день
вне рейтов ходила по 5 заходов в день
больше не хочу!
сил моих нет,надоело до чёртиков.заходя тянуться невыносимо скучно,лениво...
в эти рейты сделала наверное в общей сумме 15 заходов.10 штук подряд ночью,пати была так себе(точки выше +8 не было,у друля вообще +5,но бы гарпия).но дамаг лился по волшебству!и я всё время недоумевала откуда же он берётся...может гарпия с удачным статами.Для меня 6-7 минут,это быстро хд
CMPunk86
06.05.2014, 13:59
Всем привет!
Вот и прошли рейты, длившиеся целых 4 дня!
Ещё пару лет назад, наблюдая у себя в инвентаре 170 ключей в нирвану, невольно приходило уныние: фарм будет так себе, и до конца рейтов их не хватит.
Даже обрушившиеся в ноль цены на кристаллы не мешают фарму нирваны: спада популярности этого фармоого инста не наблюдается. Но сейчас наступают приступы тошноты уже после 7-ми заходов, эмомоды и желание вскрыть себе вены. В итоге, рейты проходят мимо. Хватило лишь на 50 заходов, френдов поводить, лениво тыкая мышкой.
Видел в эти рейты, как собирали пати в инту на 100 заходов... Безумцы!
А сколько заходов за рейты делали\делаете сейчас вы?
Ну а что крабам еще фармить кроме нирваны? Они туда будут бегать даже тогда когда воспры по 100к будут. Потому что "это жи халявные денюжки!!11"
Я 1-2 на даче был, на шашлыках, а остальные дни подкалывал тех кто фармит :D Спецально перенес с сина точку чтобы не звали в нирку. Чему очень рад. Ибо такой убогий фарм нафиг не нужен. Вот курс голда подскочил закинул денежку. Очередной раз снисходительно посмотрел на тех кто хвастался тем что не спал все рейты, не ел, и видимо не какал.
Теперь они смогут наконец-то сделать все это!
CMPunk86
06.05.2014, 14:09
По 25+ заходов в магнирку в день, и так, пока ключи (не открывашки, а те, из которых вроде бы пачки на 99 бывают, не набиралось никогда просто) не закончились.
Впечатления таковы, что надо докачать варке 100 и бегать ещё и ей, благо аддраки уже имеются.
Не постесняюсь спросить, неработающий видимо?
Sann4oss
06.05.2014, 14:23
100 ровно..
5 заходов в нирку соло, 5 заходов в хх, 3 раза на призывных в 89-й, ПВО на ГТЗ 1шт, ну и котом немного накупил, но там не более 50кк навара при продаже. В целом 150кк после продажи накопленного выйдет.
Остальное время гулял по парку и набережной и подкалывал тех кто зарабатывает цироз печени на шашлыках.
PS
Кто-то фармит в игре ради того, чтобы играть, а кто-то платит локализаторам (донатит) что-бы не играть и пойти на шашлыки.
Pumakotena
06.05.2014, 14:48
.Для меня 6-7 минут,это быстро хд
На текущий момент, для меня быстро - минуты 4, 7 уже долговато.
Не постесняюсь спросить, неработающий видимо?
Работающая, просто были выходные.
zoltanhivay
06.05.2014, 15:05
0 заходов, ибо лень
Это правильно, ни один нормальный человек не будет сидеть за рейты, когда на улице тепло, после такой "долгой" зимы, хочется всем шашлычков и отдыха на природе.
PS:Если честно не вижу смысла сидеть дома пылится за ПК, через день играю, не до рейтов =) а то и через неделю)
Тоже, как и всегда, поленилась вылезать на фарм - вместо этого взяла на выхи очередной перевод по Варкрафту :hamster_15: Считай, 400кк (с учётом бесконечных акций на донат, накидывающих весьма прилично) юанек за 5 часов - в моём случае фармить в игре заметно менее выгодно, чем в реале. Впрочем, для тех, кому фрилансить сложно, фарм на праздниках - вполне себе развлечение)
*пойду ещё лямов 60 набью, а то солнце ещё высоко*
zdamagez
06.05.2014, 21:41
Это правильно, ни один нормальный человек не будет сидеть за рейты, когда на улице тепло, после такой "долгой" зимы, хочется всем шашлычков и отдыха на природе.
PS:Если честно не вижу смысла сидеть дома пылится за ПК, через день играю, не до рейтов =) а то и через неделю)
ну да, давай, расскажи мне про нормальных людей... на форуме 3аДРотской онлайн игры, клоун :D
Gvendolin
06.05.2014, 22:20
точки выше +8 не было,у друля вообще +5,но бы гарпия).но дамаг лился по волшебству!
А почему все так уверены, что крича в мир ДД-шек от +9 заходы будут быстрые?
Гораздо б0льшую роль играет слаженность пати. Это и драки под рану и одновременные 3чи, и не жалень джина на ярость и яд.
Плюс никто не отменял ни соски на атаку, ни книжки на ПА с подарков от майла.
В прошлые рейты с фул пати +7 проходили инту за 6 минут. Констой, конечно, и с тремя Метеорами, которые тоже недооценивают (у нас на серве, например, кричали со вторым грейдом или с ранговыми пухами. Уважаемые, вы фармить идёте, а не убивать. +60па по мобам у Метеоров никто не отменял). Было быстро, весело и не напряжно. И в груп чат успевали флудить и боссов стабильно быстро убивать.
Hermit32000
26.05.2014, 12:44
Сделали пнимерно 45+ заходов за 2 дня в физу, водили сокланов 3к1, лямов 60 поднял и ладно, мне хватит :)
Pumakotena
26.05.2014, 12:55
40+ заходов мистей, пока не закончились ключи. 30 заходов в магнирку варкой, потом не стало и открывашек.
Ksuxa551
27.05.2014, 00:18
Просто попробовала соло инт, реально соло получилось дру с гарпией, но долго потому что с дуру таскала всех открывашек за собой и пыталась дебафать,но на 4 и 5 все открывашки слегли почти сразу, так что соло нормально, а ещё скучно очень в инт одной бегать. Поэтому ещё чуток с миром побегала.
откр не хватает обычно на такие вот 100 заходов, а чтоб не было эмомодов нужно собирать толковую пати, мне вот уятно находиться в такой пати: маг, шам, дру(желательно адская и с магпетом, но и друида с одной ранкой хватит), мист, страж(райский, имеющий 3 райских клейма, жертвенный запал, и светлую технику на дебаф металлом), прист(луч боли, дебаф на стихии) :D Все полезные бафы есть, а именно пристобафы, мистобафы(хватит и одного вихря), ну и баф стража на па. в итоге 2ой босс живёт 5-6 секунд, 5ый босс живёт 10-15секунд, не засекал сколько били 1го и 3го, но не так долго, 15секунд от чи ну ещё 20секунд(реген джина) На 4м боссе обычно идут драки стража или друида, тоже быстро уходит. Особо высокой точки тут не требуется от всей пати. Заходы выходят 5-6минут примерно, это после 1-2 заходов, когда в пати все поймут, что и где им делать :D Главное чтоб у всех были свои откры, твины с открами, ну или друг, друзья, с которыми они договорились на рейты о снабжени открами, просто когда заход 5 минут, а поиск откр 15 минут, нуу... это бесит
А почему все так уверены, что крича в мир ДД-шек от +9 заходы будут быстрые?
Гораздо б0льшую роль играет слаженность пати. Это и драки под рану и одновременные 3чи, и не жалень джина на ярость и яд.
Плюс никто не отменял ни соски на атаку, ни книжки на ПА с подарков от майла.
В прошлые рейты с фул пати +7 проходили инту за 6 минут. Констой, конечно, и с тремя Метеорами, которые тоже недооценивают (у нас на серве, например, кричали со вторым грейдом или с ранговыми пухами. Уважаемые, вы фармить идёте, а не убивать. +60па по мобам у Метеоров никто не отменял). Было быстро, весело и не напряжно. И в груп чат успевали флудить и боссов стабильно быстро убивать.
ну.. я вот шаман, у меня есть 2 основных на данный момент оружия, р8р и 101 морай, на обеих пухах одинаковая точка, но мораевской дамаг в 1.5раза выше в пве, ну это, надеюсь, знают все) считаю своей главной задачей на 2м и 5м боссе проделать маленькую комбу в обжиг, жертвенный, безумную/саранчу/79мага/дебаф приста/секрет духа тыкнуть 3чи, пекое, прилив, ярость и протыкать в нужном порядке(чтоб максимально полезно использовать 9секунд каста) проюзать 5 скилов на землю (все кроме дотов и 2чишного 100масса) ну и пухой +7 вылетают дамаги от 200к до 500к
как-то даже "обидно", что меня в нирку не берут маги с НС+10, ну или коновые супердд :D
sashaoskar
27.05.2014, 01:10
10 Раз в нирвану сходил, остальное время в ХХ забеги делал за миражами, итог 1137 коробок, на какое то время их хватит, + ресы с 3-1.
Перед началом рейтов денег не было, на карты жизни :D
По этому и не ходил в нирвану, передамаживать боссов до той степени что они вечно сидят на тебе, задалбливает, да и 103 хочется поднять, а не сливать за смерть по 0,4%.
Cин +8 5.0 передамаживает варов 5.0 +12, срывают сины уровнем выше ну и соответственно точкой, а так вечно на мне сидят :(
sclad1234321
27.05.2014, 01:16
Без рейтов в инт нирку не хожу, в рейты редко, только если вижу, что кричит нормальный деде. Заходы больше 5ти минут угнетают, а нормальные пати редко попадаются. Особенно приятно, когда все боссы, включая пятого улетают за драки. Покажу на примере всем "супермегатруДеДешкам с 99+7", как действительно надо ходить в крабу.
http://youtu.be/DDxRhQUEauk
Без рейтов в инт нирку не хожу, в рейты редко, только если вижу, что кричит нормальный деде. Заходы больше 5ти минут угнетают, а нормальные пати редко попадаются. Особенно приятно, когда все боссы, включая пятого улетают за драки. Покажу на примере всем "супермегатруДеДешкам с 99+7", как действительно надо ходить в крабу.
Собственно говоря, чему гордиться?) 75% дамага от данной дру, явно никак не от вас,супермегатруДеДешка :fox_44:
Сабж: Сикер и 2 мага покажут намного больший профит :)
KyKoLka2011
27.05.2014, 01:46
:fox_44: Чему гордиться? [2] У любой пати с точкой 9 и выше боссы улетают именно так. Крабили в эти рейты - я с +9,рай раной и без гарпии, маг с +12 и прист с +12. Остальных добирали с мира, с теми же 1 грейдами с +8. И боссы улетали точно также, если не быстрее. Ходила вне рейтов с Кариной и Барсом - результат тот же.
Собрать пати из точенных персов, гарпией, фрапсить это, выкладывать и гордиться? Печально, что нынешнее поколение девушек совершенно не умеет думать. Нет, я не пытаюсь оскорбить или что-то еще. Просто даже моего словарного запаса не хватает, чтобы описать насколько это глупо.
А еще я позволю себе утверждать, что присты нынче нужны в крабе только для луча, за исключением некоторых, которые действительно могут назвать себя дд. И Ваша роль в этой пати была именно таковой - кидать луч. Вы гордитесь чужими успехами. Глупо, повторюсь же.
И я наверное удивлю Вас, но все же - у всех когда то были низкие точки. Поэтому Ваши высказывания о том, что люди с +7 не люди - Вас не красят. Они вас не устраивают? Соберите сами свою пати с +12, они соберут свою. То что они плюсуют в ПМ собирающим пати - не преступление. Кто-то берет, кто-то нет.
Jady_Master
27.05.2014, 14:01
примерно за такое же время у меня были заходы когда гонял с патями как раз на +7 точеными. (но не с 99 пухами)
сейчас средний заход 3.5 минуты.
тоже непонятно зачем фрапсить и выкладывать видео с рандомной точеной пати с мира(сделал такой вывод исходя из того что конста прошла бы быстрее)
marizza-m
27.05.2014, 14:17
Слишком уж часты рейты за последнее время,что маг нирвана становится непереносима на дух.Если раньше 40 заходов за ночь было реально сделать,то сейчас увольте..лучше поспать.Да и днем кое как 10 заходов..свитки в итоге остались.
zhjckfd12
27.05.2014, 14:57
у моего стража с мораем 101 на +3 такой же дамаг как у твоего приста:hamster_2: ты тру дд:hamster_12:
Самопрводом за 4 дня порядка 80 раз сходили.. состав пати - танк прист вар лук син вар\дру\мист\тело а то и просто открывали и шли в 5)при том без высокой точки средняя +5 + 6)
ShkerikNN
27.05.2014, 15:46
3 захода в инту) ибо лень. Но мага моего с морай +7 и мешком 15 15 обделяли по полному. всем подавай от +8 +9 и пофиг что там маги без пения без ПА и тд. все таки не на гвг идем а нирку фармить.
Ksuxa551
28.05.2014, 07:40
примерно за такое же время у меня были заходы когда гонял с патями как раз на +7 точеными. (но не с 99 пухами)
сейчас средний заход 3.5 минуты.
Вот умиляет как вы время захода считаете, я вот считаю, от первого удара по 1 боссу, до следующего 1 удара по первому боссу, а то вот толку то, хоть за минуту всех боссов бейте, как говорится время-деньги,если на пересборы, открывашки, взятие свитков перекуры, от 15+ минут уходить будет какая разница сколько боссов бить 3,5 мин или 5:fox_2:, у нас с констой меньше 7 мин не получалось, я имею ввиду целый заход.Я обычно засекаю время на 5-7 заходов и делю время,чтоб реально время захода посчитать,а не так что 3,5 минуты. По мне так тут как раз самое важное,чтоб открывашка через 3 сек уже в данж зашла как только пл сбор начнет, да свитке в морае взять пока бьем босов(просто если 30-25 заходов все свитки сразу и не возьмешь,по разным причинам) и так чтоб это на работе твоего перса никак не отразилось.
Pumakotena
28.05.2014, 07:55
у моего стража с мораем 101 на +3 такой же дамаг как у твоего приста:hamster_2: ты тру дд:hamster_12:
Пати неплохая, а вот прист, вместо того, чтобы 3 чи жечь, флудит в чатике, что печалит.
Вот умиляет как вы время захода считаете, я вот считаю, от первого удара по 1 боссу, до следующего 1 удара по первому боссу, а то вот толку то, хоть за минуту всех боссов бейте, как говорится время-деньги,если на пересборы, открывашки, взятие свитков перекуры, от 15+ минут уходить будет какая разница сколько боссов бить 3,5 мин или 5:fox_2:, у нас с констой меньше 7 мин не получалось, я имею ввиду целый заход.Я обычно засекаю время на 5-7 заходов и делю время,чтоб реально время захода посчитать,а не так что 3,5 минуты. По мне так тут как раз самое важное,чтоб открывашка через 3 сек уже в данж зашла как только пл сбор начнет, да свитке в морае взять пока бьем босов(просто если 30-25 заходов все свитки сразу и не возьмешь,по разным причинам) и так чтоб это на работе твоего перса никак не отразилось.
Имхо, время открывания всё ж не стоит включать во время прохода. Другой вопрос, что его тоже желательно максимально оптимизировать.
Ksuxa551
28.05.2014, 09:06
А смысл его не включать,какая разница куда время уйдет на открывание или на раздомаживание боссов, ну вот точно разницы не вижу, главное же это максимально ускорить проход целиком, а тут как раз больше на сборы уходит, если конечно это именно фарм,а не что-то ещё. Не ну если конечно показательные выступления во время рейтов устраивать, тогда да главное за сколько боссов запинали, а потом можно и перекур на полчасика после каждого захода:fox_2:
За все время игры - ниодного захода, и не жалуюсь:)
Pumakotena
28.05.2014, 09:40
А смысл его не включать,какая разница куда время уйдет на открывание или на раздомаживание боссов, ну вот точно разницы не вижу, главное же это максимально ускорить проход целиком, а тут как раз больше на сборы уходит, если конечно это именно фарм,а не что-то ещё. Не ну если конечно показательные выступления во время рейтов устраивать, тогда да главное за сколько боссов запинали, а потом можно и перекур на полчасика после каждого захода:fox_2:
Ну не знаю, мне интересней выжимать максимальное кпд от пати и дамаг по боссу, нежели следить за тем, за сколько секунд открываха добежит от телепортера Нупо Пуня до нпса Сяма Нупя. Да и недолго это занимает, ежели ходить со своими.
Вот умиляет как вы время захода считаете, я вот считаю, от первого удара по 1 боссу, до следующего 1 удара по первому боссу, а то вот толку то, хоть за минуту всех боссов бейте, как говорится время-деньги,если на пересборы, открывашки, взятие свитков перекуры, от 15+ минут уходить будет какая разница сколько боссов бить 3,5 мин или 5:fox_2:, у нас с констой меньше 7 мин не получалось, я имею ввиду целый заход.Я обычно засекаю время на 5-7 заходов и делю время,чтоб реально время захода посчитать,а не так что 3,5 минуты.
+1, очень радует, когда самую долгую и противную часть изящно выкидывают из рассмотрения)
Имхо, время прохода любого инста = время от начала сбора/вступления в пати до падения последнего босса. Не понимаю, как можно считать, что проход 3 минуты, когда 5 проходов делаются (к примеру) 40 минут. Это за пределами математики и логики))) Всё равно за это время в игре ничего другого делать нельзя, да и в реале тоже максимум за чаем сбегать можно.
Pumakotena
28.05.2014, 12:34
Разобраться чтоль в этих ваших фрапсах и тоже видео выложить...
DarkAngel477
28.05.2014, 12:47
2 дня рейтов крабил персика и ничуть на жалею, в итоге за 40+ заходов на него выхлоп в +-400кк, при наших ценах на воспры/чуды при крабстве нирки пришлось бы сделать больее 300 заходов ради такой же прибыли
2 дня рейтов крабил персика и ничуть на жалею, в итоге за 40+ заходов на него выхлоп в +-400кк, при наших ценах на воспры/чуды при крабстве нирки пришлось бы сделать больее 300 заходов ради такой же прибылимаг и волшебник? 15 заходов патей 0 скилов, соло сином кукловода пинать даже непредставляю как -_-
xxxhaker457xxx
28.05.2014, 13:29
маг и волшебник? 15 заходов патей 0 скилов, соло сином кукловода пинать даже непредставляю как -_-
я лично видел как танк соло его пинает.
По поводу фарма..ниразу не сходил в эти рейты)
antonkbv
28.05.2014, 13:57
Нужно в праздники - на природе быть) тем более майские;а вы дротите)
И бухать да? Не спс, лучше поиграю
Mystefic
28.05.2014, 14:02
2 дня рейтов крабил персика и ничуть на жалею, в итоге за 40+ заходов на него выхлоп в +-400кк, при наших ценах на воспры/чуды при крабстве нирки пришлось бы сделать больее 300 заходов ради такой же прибыли
Рейты не влияют на шанс падений скиллов с персика\царя. Можно сказать, что тебе просто повезло х)
irina23726859329
28.05.2014, 14:17
В эти рейты не получилось сделать ни одного захода как ни странно, 1,5 кк проорала пати толком собрать не удалось, может причина тому лето и офлайн многих игроков, обычно за 3-4 -дневные рейты делала около 20 заходов, в среднем доход около 50-60 кк вместе с иксами поднимала. Честно говоря сейчас не в восторге ни от инты ни от хх ни от драконьего, инта подешевела, хх вообще редко скупают, а в драконье не берут по неопытности. В УФ зачастую по 2 часа танка недоорешся, и вся группа распадается. В конце-концов Мейл пора уже с этим что-то делать.
BubbleMan
28.05.2014, 14:21
Интересно, как вы крабили персика, если там кукловода надо убить, а соло его вряд ли реально это, по-моему.
Если день не ежи на Фею или хотя бы на Тоскуна, то вряд ли вы сможете попросить кого дать вам данж после Феи или вступить с пати по еже на Фею.
Одним словом ЗАДРОТЫ вы)))
UnlimitedEnergy666
22.06.2014, 20:26
Рейты для меня это единственное время, когда я бросаю пв. Просто вступаешь в какую-нибудь пати на фарм и мышка уже нажимает кнопку "Выход". Почему? Без понятия
Тошнит от всего этого. Хотя свитки и ключи копил