PDA

Просмотр полной версии : Предложение к администрации

MAG111MIH
06.05.2014, 09:28
Возникло предложение к администрации. Число игроков падает, начали объединять сервера. Может стоит проявить немножко великодушия и разбанить персонажей заблокированных больше года назад. Года вполне хватило, чтобы осознать вину. И может вернётся хотябы небольшая часть игроков.

BADCAR
06.05.2014, 14:49
В пв была недавно амнистия с разбанами акков чата и еще какой то фигни. А те кто багоюзы или еще чу хуже разбанят и они опять начнут багоюзить. И все таки надо соблюдать правила игры и банов небудет.

Axel28rus
06.05.2014, 15:01
Возникло предложение к администрации. Число игроков падает, начали объединять сервера. Может стоит проявить немножко великодушия и разбанить персонажей заблокированных больше года назад. Года вполне хватило, чтобы осознать вину. И может вернётся хотябы небольшая часть игроков.

По наплодили сервов просто вот и кажется что мало игроков) Вон на Гелиос в прайм тайм не зайти) пишет "Сервер полон"

Отток есть но он не большой.

MAG111MIH
06.05.2014, 15:49
На Гелиос не зайти, потому что это уже 2 соединённых сервера и, между прочим, многие вернулись как раз из-за соединения и обнуления терр. + к этому не зайти было в рейты, а вот до них вроде все норм заходили. Да и заходил я тут недавно на андромеду, канеш это было утром, но всё же в сравнении с другими сервами казалось, что он вот вот вымрет. На аукционе на нём даже мало, что мог найти.
Что касается багоюзов, то за год эти баги убрали, да и кто умеет и хочет играть не честно, те смогли бы подняться и на новых персонажах. А вот есть люди (я например), которые по глупости и по незнанию попали под бан. Ну согласитесь, наврятли найдётся человек, который прочитал соглашение полностью, да ещё и запомнил все пункты.

CMPunk86
06.05.2014, 16:14
На Гелиос не зайти, потому что это уже 2 соединённых сервера и, между прочим, многие вернулись как раз из-за соединения и обнуления терр. + к этому не зайти было в рейты, а вот до них вроде все норм заходили. Да и заходил я тут недавно на андромеду, канеш это было утром, но всё же в сравнении с другими сервами казалось, что он вот вот вымрет. На аукционе на нём даже мало, что мог найти.
Что касается багоюзов, то за год эти баги убрали, да и кто умеет и хочет играть не честно, те смогли бы подняться и на новых персонажах. А вот есть люди (я например), которые по глупости и по незнанию попали под бан. Ну согласитесь, наврятли найдётся человек, который прочитал соглашение полностью, да ещё и запомнил все пункты.

Такое ощущение что вас забанили либо за снятие хирки, либо за покупку юаней за реальные деньги.

BADCAR
06.05.2014, 17:19
Что касается багоюзов, то за год эти баги убрали, да и кто умеет и хочет играть не честно, те смогли бы подняться и на новых персонажах. А вот есть люди (я например), которые по глупости и по незнанию попали под бан. Ну согласитесь, наврятли найдётся человек, который прочитал соглашение полностью, да ещё и запомнил все пункты. один баг закрывают (например) сотня новых открывается и в другие игры когда я играл там баг на баге был

MAG111MIH
06.05.2014, 17:44
Вот я и говорю, те кто хочет всегда будут этим пользоваться, независимо от того банят их или нет. Те, кого забанили за подобное год и больше назад, и те которые умышленно это делали и неоднократно, наверняка уже созадли других персонажей и разблокировка на них не повлияет. А вот тем, которые сделали это не умышленно единожды (по не знанию либо по глупости), скорее всего даст толчок продолжить играть, но уже честно. И наврятли они будут нарушать эти правила ещё. Пора уже проявить великодушие и простить их!

zlobniy
07.05.2014, 00:03
Если такое будет - об этом будет написано в новостях. Но,увы,так называемых,"неумышленно нарушивших правила игры" - не более 5% скорее всего,а разбанивать нарушителей правил по таким пунктам как: продажа персонажей и взлом персонажей никто не будет :)