Просмотр полной версии : Морай сет для дру
Не нашла темы вот подскажите стоит ли заморачиваться со сбором морай сета друльке?
для пве друида вполне себе сойдет
vfqkcdjkjxb
07.05.2014, 13:20
как по мне, так не стоит. если онлайн норм, запились в клан с 3 линейками КХ. и делай уже нормальный шмот финальный. р9 еще доооолгое время доступен не станет
я лично р8 за 2.5 месяца собрал. в клане с 1.5 линейками КХ :D
Pumakotena
07.05.2014, 13:47
Для основного, пусть даже и пве, персонажа - слабовато. Для лисы-твина - вполне. У самой фулл 101 сет и Метеор, живучесть радует. Рекомендую только обязательно выбивать 4 дыры.
Ichimaru-kun
07.05.2014, 13:58
Маловато 2.5 месяца для всех нужных ресурсов, либо надо быть очень удачливым человеком. Я уже месяц бегаю на кх два круга (иногда три) и еще даже для регрейда одной вещи не собралось.
Pumakotena
07.05.2014, 14:59
Маловато 2.5 месяца для всех нужных ресурсов, либо надо быть очень удачливым человеком. Я уже месяц бегаю на кх два круга (иногда три) и еще даже для регрейда одной вещи не собралось.
А где сказано, что человек себе не просто ранг сделал, а именно регрейд?
Ранг на 100+ можно хоть за день собрать. в этом случае, правда, диабетом чревато от избыточного количества конфет, так что проще чуть подольше
Ichimaru-kun
07.05.2014, 16:24
А где сказано, что человек себе не просто ранг сделал, а именно регрейд?
Ранг на 100+ можно хоть за день собрать. в этом случае, правда, диабетом чревато от избыточного количества конфет, так что проще чуть подольше
Если просто 8 ранг, то проще уж морай. Когда говорят про р8, подразумевают рейгред, иначе совсем несерьезно.
shadow0121
07.05.2014, 16:53
как всегда вопрос - а стоит ли делать? а какой у тебя бюджет? какие цели в игре? мы тут не телепаты,
для пве игрока морай сет идеальный вариант, для пвп игрока только в исключительных случаях, для пвп дру он не подходит вообще
ой, присоединюсь ...такой же вопрос))) я чисто пве игрок...рада, что мне он подходит идеально=)буду собирать...
FlareStarS
08.05.2014, 02:53
пве крабок)) пуху морай делай однозначно, если пве игрок
а вот на счет остального шмота, тут нужно подумать хорошенько)
если пве подрузомевает собирать мобов в уф вместо танка или волны в магистре, то собирайте 101й морай
если пве подрузомевает танкование петом, то лучше собрать сет на пение
95й морай подходит только твинам для фарма ежи
Yuu_no_Neuro
08.05.2014, 11:33
Имхо,чудики сейчас ненастолько дороги,чтобы не собирать нирвану. 10\13 пз,да и по акку передается,если твинка захочется.
shadow0121
08.05.2014, 11:52
Имхо,чудики сейчас ненастолько дороги,чтобы не собирать нирвану. 10\13 пз,да и по акку передается,если твинка захочется.
может на Орионе чудики и стоят копейки (хотя 50кк на 1 вещь 2го грейда это не так уж и мало), но не думаю, что пве игрок станет тратить на 330кк+ больше(и это без накидки), чем на морай сет, чтобы иметь 10/13 пз
У инт морай-сета есть большой недостаток - полное отсутствие физы. Так что камни придётся вставлять онли физовые - надо это учитывать: понадобится компенсировать хп или точкой, или билдом. А так вполне себе няшный шмот для пве, да и смотрится красиво :3
Что до пения... вот честно, у меня было 45% - нигде не требовалось. Сменила, оставив 24, проблем из-за нехватки именно пения не возникло. А сменной бижей как раз столько и набивается, да и накидку тоже никто не отменял, 33% в фул морае-101 получить не проблема вообще.
Что подразумевает пве игрок? :spy: Пве игроки тоже могут делиться. Пве - чисто для еж и биться мобов, может маг. нирвана - сойдет шмот.
Крабство кх, хх соло - уже нет.
Если просто 8 ранг, то проще уж морай. Когда говорят про р8, подразумевают рейгред, иначе совсем несерьезно.
почему? шмот р8р без подкрутки статов уже выигрывает во многом. Статы морайского сета разве содержат что-то хорошее? Из уникального - па и пз по/от мобов, а то время как от ранга как минимум хп, уфу и па. :)
У инт морай-сета есть большой недостаток - полное отсутствие физы. Так что камни придётся вставлять онли физовые - надо это учитывать: понадобится компенсировать хп или точкой, или билдом. А так вполне себе няшный шмот для пве, да и смотрится красиво :3
категорически не согласна, по крайней мере по отношению к фулинтовым. меня в 8 ранге бьют даже больнее, чем в морае били. в морай сет - только янтарки, чтобы компенсировать малое количество хп, а дефов он дает более чем достаточно. в ранге хорошо только большее количество хп (много статов на тело выпало) и па. про высокие этажи кх ничего не могу сказать, не ****отствовала, хх соло вроде уже единицы заморачиваются, а все остальное проходится совершенно без проблем, более того, иметь больше хп там даже актуальнее, чем много физдефа
категорически не согласна, по крайней мере по отношению к фулинтовым. меня в 8 ранге бьют даже больнее, чем в морае били. в морай сет - только янтарки, чтобы компенсировать малое количество хп, а дефов он дает более чем достаточно. в ранге хорошо только большее количество хп (много статов на тело выпало) и па. про высокие этажи кх ничего не могу сказать, не ****отствовала, хх соло вроде уже единицы заморачиваются, а все остальное проходится совершенно без проблем, более того, иметь больше хп там даже актуальнее, чем много физдефа
Ну, 33 пз(е) режут, действительно, весьма неплохо, почти 25% урона - но если база физы очень низкая, влетает всё равно больно. Так что баланс нужен, в любом случае. Нет, конечно, если у перса пегас, лимон и физбижи с хорошей точкой (а значит, практически нулевое пение), то можно и янтарками разбавлять, но онли янтари... не знаю, всё равно вата будет - http://pwcalc.ru/c29dd89b6e3b46a3
Ну, 33 пз(е) режут, действительно, весьма неплохо, почти 25% урона - но если база физы очень низкая, влетает всё равно больно. Так что баланс нужен, в любом случае. Нет, конечно, если у перса пегас, лимон и физбижи с хорошей точкой (а значит, практически нулевое пение), то можно и янтарками разбавлять, но онли янтари... не знаю, всё равно вата будет - http://pwcalc.ru/c29dd89b6e3b46a3 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fc29dd89 b6e3b46a3)
у меня на деф только две дсски, итого, щас напугаю общественность, 1,4к физы в морай сете. в ранге (для сравнения) - 1,7к. конечно, вместо танка толпу мобов не пособираешь, но фулинт не для того и делается. для пве хватало за глаза и за уши и менять хп на физу желания не испытывала
g92amudl
08.05.2014, 14:54
у меня на деф только две дсски, итого, щас напугаю общественность, 1,4к физы в морай сете. в ранге (для сравнения) - 1,7к. конечно, вместо танка толпу мобов не пособираешь, но фулинт не для того и делается. для пве хватало за глаза и за уши и менять хп на физу желания не испытывала
=_= А хп сколько? 1.4к жуткая цифра, это ж с аое на каком-нибудь пите можно упасть
На мой взгляд фулморай сет друиду не рационально собирать. По крайней мере верх и штаны =/ 2 шмотки р8р выходят дешего, примерно в такую же цену как оранж морай(плюс будет бонус в 1.5к хп). Имхо профита будет больше хотя бы из-за коэфициентов наследования для пета.
Ichimaru-kun
08.05.2014, 14:58
почему? шмот р8р без подкрутки статов уже выигрывает во многом. Статы морайского сета разве содержат что-то хорошее? Из уникального - па и пз по/от мобов, а то время как от ранга как минимум хп, уфу и па. :)
Я имел в виду, что не регрейженный 8 ранг хуже 101 морая и что лучше выбрать второе, если нет в планах его регрейдить. :)
=_= А хп сколько? 1.4к жуткая цифра, это ж с аое на каком-нибудь пите можно упасть
в морае было 6к хп. вот как раз таки с аое я и не падала - по большей части оно магическое. соотношение хп и дефа весьма сбалансировано. либо у вас меньше хп и цифры дамага по вам меньше, либо у вас больше хп и дамаг по вам больше - а в итоге процентное соотношение получается примерно одинаковым
Kisha777
14.05.2014, 13:11
А зачем ПВЕ дру нынче пение? Не лучше бижу и накидку на деф? Ещё и бонусом +5% хп капнет. Чего нынче певучие дру такого танчат на пета, что обычные не вытанчат? У меня -12 пения с колец, хватает чтобы на анике апгрейженного бао отхилить без напряга.
ну лично мне без пения как то некомфортно, особенно когда какую нибудь саранчу кастуешь :fox_22: уж в пве себе можно позволить хотя бы бижу на пение
Darius2009
14.05.2014, 14:53
http://pwcalc.ru/75e8a9f358b70fc2 вполне неплохо)
Для любого пве персонажа 101-морай сет является самым выгодным.
У меня морай пушка с бюджетной точкой +9 благодаря бонусу 60 па по мобам наносит дамаг как нирвана 2грейд +11.
А выбитые на пушке три бонуса по 18 инты в итоге превышают дамаг нирваны +12.
Сет морай шмота имеет 33пз от мобов что весьма существенно.
В шмот вставлены 10янтарки от еженедельки - дешево и сердито.
Недостаток физдефа поднят накидкой пегасом и бижой.
Если бы не было куб-бижи то сделал бы бижу поиск сокровищ. Очень неплохая альтернатива дорогой кубовской.
Кольца при желании можно сделать у нпс еженедельки но они сейчас лунные стоят сравнительно недорого поэтому возможно и не стоит заморачиваться.
У такого персонажа есть один недостаток - малое кол-во пения для соло фарма но в условиях нынешних реалий когда основной фарм большинства находится в инсе и драконьем - его вполне хватает.
соло нирвану в пве 101 шмоте вы не затащите, а вот в р8р при точке +5-7 и с морай пухой +7(фулинт билд)....
revivalheart
17.05.2014, 20:24
http://pwcalc.ru/465ddf8030c7d32c
Весьма грубая версия, что поделать. Но подходит для друля, который играет не так уж и долго, но способен подкопить на бижу с -9% пения и точку +5. Физы не хватает, да, можно заменить камни в шапке и накидке на физ.деф, а хп добрать чакрами (правда чтобы столько добрать, не знаю сколько понадобится времени х) )
Кольцо за 6 ранг тоже вполне собрать, раз накрабите 5к очков в солнце и во мраке для шмота и пухи.
т.к не знаю, какой доход у автора, выбрала дешевый вариант.
Для любого пве персонажа 101-морай сет является самым выгодным.
У меня морай пушка с бюджетной точкой +9 благодаря бонусу 60 па по мобам наносит дамаг как нирвана 2грейд +11.
А выбитые на пушке три бонуса по 18 инты в итоге превышают дамаг нирваны +12.
Сет морай шмота имеет 33пз от мобов что весьма существенно.
В шмот вставлены 10янтарки от еженедельки - дешево и сердито.
Недостаток физдефа поднят накидкой пегасом и бижой.
Если бы не было куб-бижи то сделал бы бижу поиск сокровищ. Очень неплохая альтернатива дорогой кубовской.
Кольца при желании можно сделать у нпс еженедельки но они сейчас лунные стоят сравнительно недорого поэтому возможно и не стоит заморачиваться.
У такого персонажа есть один недостаток - малое кол-во пения для соло фарма но в условиях нынешних реалий когда основной фарм большинства находится в инсе и драконьем - его вполне хватает.
Хочу добавить что морайскую шапку одевать не стоит. Вместо нее можно одеть лунную с 300физдефа и 2пз или нирвановскую с 200физдефа.
MeowMeowMeow
20.05.2014, 16:06
у меня морай сет наконец то собран и по моему всё сидит просто отлично :3 если еще подточить то вообще круто будет.но вот появилась мысль-крабить то его достаточно долго...конечно восьмой ранг крабить дольше,но всё таки не проще ли сейчас найти клан с кх и крабить ранг вместо морай сета?
по сравнению со шмотом р8р , морай сет стоит копейки и доступен даже тем кто на часок-другой в игру заходит.
мало скрафтить р8р - надо на нем еще более-менее приемлимые бонусы выбить. а то будете ходить с бонусами на ловкость и уклонением с манной.
seeker300582
20.05.2014, 20:29
С 1500 хп, 15% уфу и 15 ПА даже мана пофиг.
если есть возможность скупить ресы на ранговый шмот - то конечно ранг. а если нет - то морай отличная дешевая альтернатива для пве
MeowMeowMeow
21.05.2014, 02:24
по сравнению со шмотом р8р , морай сет стоит копейки и доступен даже тем кто на часок-другой в игру заходит.
мало скрафтить р8р - надо на нем еще более-менее приемлимые бонусы выбить. а то будете ходить с бонусами на ловкость и уклонением с манной.
ну тут согласна...лучше синица в руках чем журавль в небе =) но всё таки когда я эту "синицу" получаю,то очень часто оглядываюсь назад и думаю что за такое же время могла собрать треть "журавля" :D
Aureliella
31.03.2015, 07:03
Прошу прощения, что не совсем в нужной теме пишу (та тема закрыта), хотела бы уточнить по поводу перековки Метеора: в обоих случаях (и за 45 и за 60 эмблем мрака) бонусы будут случайные, а вот можно ли оставить предыдущий набор, если новый рендом мне не подойдёт? Или же новые бонусы применяются автоматически?
Прошу прощения, что не совсем в нужной теме пишу (та тема закрыта), хотела бы уточнить по поводу перековки Метеора: в обоих случаях (и за 45 и за 60 эмблем мрака) бонусы будут случайные, а вот можно ли оставить предыдущий набор, если новый рендом мне не подойдёт? Или же новые бонусы применяются автоматически? Будет применяться сразу, сохранение старых статов возможно только через духа стихий.
Aureliella
31.03.2015, 07:50
Disary Спасибо )) Так гораздо лучше - ВКР штука не предсказуемая
Mystefic
31.03.2015, 08:07
Будет применяться сразу, сохранение старых статов возможно только через духа стихий.
Эм, а разве у духа стихий перековка морай шмота возможна? Давно не смотрел, но кажется там только пухи и шмот 2гр нирки, кх (р8р). Морая не было.
Aureliella
31.03.2015, 08:23
Mystefic, вы правы, у Духа стихий действительно морай не перековать, только что смотрела. Морай только в Морае... завтра только смогу выяснить, подвигов на эмблемы не хватает. Хочется заменить всего 1 бонус, остальные 2 меня более, чем устраивают. Но и хотелось бы возможность оставить предыдущий набор при неудачном вкр (как менять наследствееность питомцу)
нельзя было сохранять старые статы. единственное отличие между 45 и 60 - что за 60 вы сохраните и дыры, и камни, и точку, а вот статы срандомятся в любом случае.
Aureliella
31.03.2015, 10:58
Lakhi вот.. ну вот что за подстава.. Спасибо вам огромное, теперь задумаюсь о перековке... В тайне надеялась, что принцип петовский (сохраняешь на выбор либо старые либо новые статы).
А я и не говорил, что у духа есть крафт морая, я просто указал, что ВЕСЬ шмот в игре, который можно рекрафтить с сохранинием, находится в этом НПСе.
Lakhi вот.. ну вот что за подстава..
да не переживайте вы так по поводу статов) главное сперва 2 дыры 45ю эмблемами накрутить, а потом крутить 60ю эмблемами статы. Я так шаману в допах трипл инты накрутил, хотя до этого трипл силы 2 раза выпадал и 1 раз трил тела)
p.s.: сори за оффтоп
а по теме: как показал опыт, морай шмот очень хорошая альтернатива другим сетам, а если есть терпение, то можно накрутить по 4 дыры(либо макс статы, нужное подчеркнуть) и будет просто великолепно, да и стоит он копейки, по сравнению с р8р
Aureliella
31.03.2015, 11:51
Binitar я совершенно ни чего не имею против морайского Метеора, наоборот, практически соответствует 1 грейду сансары (зато гораздо дешевле). Сансару 2й грейд позволить себе смогу не скоро и нашла такую альтернативу (ранг мне не скоро светит, я даже не рб пока). Мне Метеор выпал с 1й дырой и бонусы: телосложение +19, здоровье +350 и показатель защиты +1. Мне бы очень хотелось выбить интеллект (например, вместо здоровья). Вот теперь думаю, стоит ли рисковать и крутить...
P.S. Шмот у меня 2й грейд сансары (ну люблю я сансару, хоть убейте), а из морайского только пуха.
смею Вас поправить, морай с абы какими статами соответствует пухе 2гр нирки с 20ПА, а при надлежащих статах урон прилично выше (это ИМХО, личные наблюдения, никто меня не переубедит :Р). И мой Вам совет, лучше запастись терпением, не торопиться, набирать подвиги, крутить на 2 дыры, а потом уже выбивать статы. И не торопиться пока точить и вставлять камни
Aureliella
31.03.2015, 12:14
Binitar спасибочки!!! Вот камнями и точкой займусь в самую последнюю очередь, когда буду довольна бонусами )) Я далеко не спец в таких вещах да и опыт в игре не большой (чуть меньше года).
p.s. Метеор (Физическая атака 456-684, Магическая атака 831-1016) я сравнивала с Пять циклов эпох·Сансара (Физическая атака 529-716, Магическая атака 855-1282). В далёких планах очень хочется иметь Круг перерождения, поэтому именно эти пухи и сравнивала.
Aureliella пожалуйста. Но не забывайте про 60па по мобам(а это +50% урона), что в пве дает приличный прирост и как следствие урон выходит выше, чем у сансары. И если вы пве направленный игрок, то Вам метеора хватит за глаза. Дальше копите ресы на р8р(или более крутую пуху), а ранг сейчас набить не проблема.
GoragTheThief
31.03.2015, 12:34
Binitar спасибочки!!! Вот камнями и точкой займусь в самую последнюю очередь, когда буду довольна бонусами )) Я далеко не спец в таких вещах да и опыт в игре не большой (чуть меньше года).
p.s. Метеор (Физическая атака 456-684, Магическая атака 831-1016) я сравнивала с Пять циклов эпох·Сансара (Физическая атака 529-716, Магическая атака 855-1282). В далёких планах очень хочется иметь Круг перерождения, поэтому именно эти пухи и сравнивала.
Только по атаке сравнивать нельзя. На 101 морайской пухе +60 охоты на демонов, грубо говоря +60% урона по МОБАМ. Т.е. у метеора из (Физическая атака 456-684, Магическая атака 831-1016) становится (Физическая атака 730-1094, Магическая атака 1330-1627) что значительно выше по урону чем Пять циклов БЕЗ ПА. С ПА на пухе 2 грейда Пять циклов станет равна, а при точке чуть чуть сильнее чем Метеор на мобах. С р8р та же история. Без ПА он слабее 101 морайской пухи на мобах, проверено =)
PS: какие все шустрые, в общем то выше все то же самое =)
fergyssson
31.03.2015, 12:34
Binitar p.s. Метеор (Физическая атака 456-684, Магическая атака 831-1016) я сравнивала с Пять циклов эпох·Сансара (Физическая атака 529-716, Магическая атака 855-1282). В далёких планах очень хочется иметь Круг перерождения, поэтому именно эти пухи и сравнивала.
Вы забываете о бонусе +60ПА по мобам.
Два РБ+фиол/голд карты+титулы. Это все делается по сути даром в игре. Выполните все это, и метеор в ПВЕ даст атаки больше 2гр сансары.
Это уже все считано пересчитано, в куче топиков по всем классам. Обгоняет по дамагу морай пухи только 2гр/р8р с допами на ПА20+.
Aureliella
31.03.2015, 12:39
Я ПВЕ до мозга костей, даже когда нападают на локах стараюсь сбежать. Карты пока только синь, а титулов 150 (весьма существенная прибавка от них).
Огромное спасибо всем за ответы. Действительно очень помогли :hamster_23: :hamster_23: :hamster_23:
p.s. я нуб и прошу на мою должность не претендовать )))
Aureliella ах да, точку и камни можно вешать на пуху, когда накрутите 2 дыры и перейдете на прокрутку 60ю эмблемами. Будут меняться только статы, все остальное останется.
p.s. все мы родом из нубства
fergyssson
31.03.2015, 12:50
У меня жена ПВЕ шам. ПВП не любит вообще...
У неё морайка +8, шмот сансара, но сейчас собираем р8р, ибо там дефы/ХП и 15ПА. Пуху даже и не планируем менять, она с морайкой уничтожает все живое. После р8р сета, в планах поднятие точки на морае до 10ки. Тем паче, что в след обнове морай пуха станет еще сильнее=)
Так что для ПВЕнаправленных игроков, пуха почти идеальна. Да и примеры есть где у сина 20к планка атаки с мораем +12. А быть убитым морай пухой, очень печально хД
BubbleMan
31.03.2015, 13:04
Только по атаке сравнивать нельзя. На 101 морайской пухе +60 охоты на демонов, грубо говоря +60% урона по МОБАМ. Т.е. у метеора из (Физическая атака 456-684, Магическая атака 831-1016) становится (Физическая атака 730-1094, Магическая атака 1330-1627) что значительно выше по урону чем Пять циклов БЕЗ ПА. С ПА на пухе 2 грейда Пять циклов станет равна, а при точке чуть чуть сильнее чем Метеор на мобах. С р8р та же история. Без ПА он слабее 101 морайской пухи на мобах, проверено =)
На самом деле 60 ПА по мобам дают +50% урона, если верить подсказке в игре. А 70 ПА дали бы около 57%.
Так что у морая физическая атака 684-1026, магическая атака 1246-1524. А Круг перерождения имеет следующие планки:
Физическая атака 657-889, Магическая атака 1063-1594
То есть без ПА, Круг перерождения выигрывает лишь по верхней планке, а средний урон ниже. Это без учета карт, колец, титулов и остального.
Добавим сюда еще 1000 урона от всего этого. С метеором планки оружия без точки (без учета ПА по мобам) 1456-1684 и 1831-2016.
Умножаем на 1.5 - 2184-2526 и 2746-3024. А 2 грейд дает 1657-1889 и 2063-2594. То есть проигрывает даже если умножить на 1.2 от 20 обычных ПА:
1988-2266 и 2475-3112. Правда, верхняя планка выше. Но не забываем что морай также умножает на 1.5 и доп. урон со скиллов, например взять те же 8600 урона от саранчи и это будет уже около 13000 урона с мораем, а с 2 грейдом лишь около 10000.
И если заточить обе пушки, то разница еще больше в пользу морая. Ведь +7 точка, к примеру, на метеоре дает +258 атаки, а на 2 грейде +278.
Но если был общий банк и там был 2 грейд +9-10 с 20 ПА, а титулов нет пока, чакры не открыты, карты синие, то нет смысла спешить с метеором, ибо он все равно не сразу обгонит 2 грейд по урону в ПвЕ.
Aureliella
31.03.2015, 13:48
BubbleMan про 60 ПА по мобам не стала писать потому, что это уникальный параметр и будет в любом случае на метеоре, не зависимо от того, буду крутить статы или нет. Вы мне просто глаза открыли - стыдно признавать, но я и понятия не имела, что этот параметр суммируется с магической атакой (с параметрами нижней и верхней планки). Более того, любы виды вычислений для меня подобны китайской грамоте. Я воспринимала это как отдельную плюшку, которая наносит больший урон мобам.
Общего банка нет, чакры не все открыты (НР +329, маг и физ атака +92, физ. защита +98, а маг защ. +180), от титулов прибавка: физ. атака +61, маг. атака +78, физ. защита +97, маг.защита +85, меткость +300, уклонение +114. Карты только синь. Лиса райская, кон-инт.
Nanotube
31.03.2015, 14:13
Тем паче, что в след обнове морай пуха станет еще сильнее=)
Раз уж упомянули. А кто-нибудь из форумчас случайно на знает будут ли переноситься точка и камни в новый регрейд и если да то за мироздарки или еще как... Вопрос относится к пухи и броне.
Жаль не попался мне это топик пару месяцев назад. Тоже задавался вопросом о целесообразности морайской брони 101. Решил таки себе ее сделать (т.к. до ранга еще дожить надо) и в общем то не жалею. Ношу щас 3 шмотки морайские и радуюсь 28 пз от мобов.
PhenomenonFox
31.03.2015, 15:57
Aureliella ах да, точку и камни можно вешать на пуху, когда накрутите 2 дыры и перейдете на прокрутку 60ю эмблемами. Будут меняться только статы, все остальное останется.
p.s. все мы родом из нубства
Кстати да. Довольно распространенная ошибка.
Часто вижу морай пухи +7-8 с хорошими допами и... 1 дыра.
Так что крутить 2 дыры - в первую очередь.
Раз уж упомянули. А кто-нибудь из форумчас случайно на знает будут ли переноситься точка и камни в новый регрейд и если да то за мироздарки или еще как... Вопрос относится к пухи и броне.
Китайцы говорят что да, переносится. А вот за мирозданки или камни с миража - не знаю.
BubbleMan
31.03.2015, 18:04
Кстати да. Довольно распространенная ошибка.
Часто вижу морай пухи +7-8 с хорошими допами и... 1 дыра.
Так что крутить 2 дыры - в первую очередь.
Вот тут уж как повезет. Если выпадет 2 раза вдруг +100 маг. атаки, то зачем 2 дыры? Ледяной камень вставите, допустим, покроет, да.
Но будете ли вы тыкать Ледяной камень в ПвЕ-пушку? Если денег хватает, то можно и 2 дыру пробить.
Если же выпадет потом 2 дыры, а маг. атаки +100 лишь 1 раз и никак больше 1 раза не будет выпадать - не пожалеете ли? Особенно если вместо 100 маг. атаки будет 19 ловки, хоть и 1% крита, а все-таки наверняка 700-800 атаки в статах лучше, если ты кон.
lodr_Dragon
03.04.2015, 19:57
Играл Друлькой сбил всю точку ушел с игры вот хочу вернуться и думаю морай сет собрать для крабства!вопрос в том сильно он добавляет петам наследства или не стоит мораться?http://smayly.ru/gallery/big/vkLeo/1.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=vkLeo)http://smayly.ru/gallery/big/vkLeo/1.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=vkLeo)http://smayly.ru/gallery/big/vkLeo/1.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=vkLeo)
Играл Друлькой сбил всю точку ушел с игры вот хочу вернуться и думаю морай сет собрать для крабства!вопрос в том сильно он добавляет петам наследства или не стоит мораться?https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F big%2FvkLeo%2F1.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2F%3Fcat% 3Dbig%26amp%3Bnab%3DvkLeo)https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F big%2FvkLeo%2F1.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2F%3Fcat% 3Dbig%26amp%3Bnab%3DvkLeo)https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F big%2FvkLeo%2F1.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2F%3Fcat% 3Dbig%26amp%3Bnab%3DvkLeo)
Статы охота/защита от демонов не наследуются, но это не повод не собрать, хотя бы, пушку, которая идеально подойдет для взбирающийся друльки =)
lodr_Dragon
04.04.2015, 00:53
Статы охота/защита от демонов не наследуются, но это не повод не собрать, хотя бы, пушку, которая идеально подойдет для взбирающийся друльки =)
ну разве что!так то на Друльке 2 пухи ранговые на 25па и 24 пз жаль без +10 уже каждаяhttp://smayly.ru/gallery/big/vkJerboa/9.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=vkJerboa)
ну разве что!так то на Друльке 2 пухи ранговые на 25па и 24 пз жаль без +10 уже каждаяhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F big%2FvkJerboa%2F9.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2F%3Fcat% 3Dbig%26amp%3Bnab%3DvkJerboa)
Ну, в таком случае, конечно же, не стоит заморачиваться с морай-пушкой :)
PhenomenonFoxy
04.04.2015, 16:32
Но будете ли вы тыкать Ледяной камень в ПвЕ-пушку?
Сейчас за сущие копейки добываются 10е камни. Гораздо проще воткнуть 2 камня и дальше уже крутить допы.
2 раза "+ атака" может и не выпадет, но дабл-трипл "+инт" или "+инт +атака" - запросто.
Ну, и если кто-то сдуру заточит ее на +10-12, то в пве ей вообще равных не будет. Ну разве что кроме ЦГД,
http://pwcalc.ru/465ddf8030c7d32c
подороже (http://pwcalc.ru/aae8afb158644b99)
но ваша кукла уж совсем для твинка какого-то.
up: кстати шапки не нашёл в котобазе, она вообще есть в игре? или я о5 анриал куклу сделал ? :Р
подороже (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Faae8afb 158644b99)
но ваша кукла уж совсем для твинка какого-то.
up: кстати шапки не нашёл в котобазе, она вообще есть в игре? или я о5 анриал куклу сделал ? :Р
есть такая шапка. только вот целесообразность покупки пояса на 12 пения за 150кк (или больше?) при точке пухи аж на семь..
п - приоритеты?)
То чувство, когда 1 шмотка стоит как половина сета)
прошу прощения за нубство, у меня нечеловечка(сотворение мира) 2грейда +8. Услышала о метеоре. (нупка я, не ругайтесь).
Вопрос таков: если сравнить метеор +8 и сотворение мира +8 то что дамажнее будет? Для пве игрока? и стоит ли делать метеор если есть нечеловечка. Спасибо заранее(тапками не кидаться, я нупка( )
прошу прощения за нубство, у меня нечеловечка(сотворение мира) 2грейда +8. Услышала о метеоре. (нупка я, не ругайтесь).
Вопрос таков: если сравнить метеор +8 и сотворение мира +8 то что дамажнее будет? Для пве игрока? и стоит ли делать метеор если есть нечеловечка. Спасибо заранее(тапками не кидаться, я нупка( )
Метеор дамажней, если хотите по максимуму равивать атаку в пве, то делайте метеор.