Просмотр полной версии : Альтаир ГвГ 10.05.14-13.05.14
tigran89226223604
07.05.2014, 15:39
Кто как и куда??
gogolya31
07.05.2014, 15:57
Just1kk , нормально , домой.
куда либертины пойду большее всего это интересно) и будет ли трипл на хаусов
220V_and_FAQ
07.05.2014, 16:29
Just1kk , нормально , домой.
А откуда , зачем и кто вин?
CraZyYoZH
07.05.2014, 19:28
А откуда , зачем и кто вин?
С лурка, попячтса, упячка.
А мне интересно, куда поставит Светлый.
Узнал сплетню - Гринмиля в опасности))
А еще мне дико интересно, где всплывут Джастисы? Какие планы у них? Трипл - банально, онлайн у Хаусов позволит расплющить и три атаки. Тем более Дастисы сейчас сборная солянка. Сыграться для начала нужно на равном противнике, полатать дыры, а потом уже и Хаусов пощипать можно.
ssdfaf007
07.05.2014, 23:44
На месте Биберов, я бы уже клан распустил.
На месте Биберов, я бы уже клан распустил.
Дурачек тебя тут не спрашивают что бы ты сделал,офнись.
Kisha777
08.05.2014, 12:00
А мне интересно, куда поставит Светлый.
А Светлый уже по ходу поставил) Мне теперь интересно, присоединятся ли к ним Ангелы.
Нормальные адекватные кланы (не важно на вары) на ставят ГВГ во время праздников и рейтов.
Это так, для сведения.
Kotejkish
08.05.2014, 12:18
Хммм... как человек относящийся с уважением к праздникам и реалу и даже как истинный ****от, с радостью принимающий рейты - не стала бы ставить в праздничные дни ))) >^.^<
gogolya31
08.05.2014, 12:32
Нормальные адекватные кланы , не излагают петушиные посты в мир , вне зависимости была надпись Сражен или Победил, в сторону нейтрального клана , после интересного ГВГ.
Это так, для сведения.
Интересное гвг - это 48 против 78, 6 кат против 4ти?
На счет петушиных постов, повесилила, девочка)
gogolya31
08.05.2014, 12:47
Мне безразлично , какой онлайн вы смогли собрать , у вашего оппонента это получилось лучше , если описывать все детали , то наверное ты, начнешь валить в штаны кирпичами , ибо это 1 серьёзное ТВ, которое было у Либертаймов , надо ли тебе рассказывать , что такое " первый опыт "?
Ну и раз ты затронул вопрос Интересное ли ТВ , то наверное тебе больше понравилось долбить пустой чип Сибири.
Даже сейчас ты пытаешься сагрить своим " культурным общением " обитателей форума , что ж продолжай , мне тоже скучно.
Веселись подруга.)
Скажем так, пустой чип Сибирь долбила ГИ Светлый, поставив 50кк на пустую терру) Ради фана, наверное? Или "первый опыт" ?)
Девочка, ты вообще - кто? Никогда не видел и не знаю за свои 6 лет игры. Улыбают нупо-маги ноу-нейм. Оля, ограничь флуд своих сокланок на оффе, выглядит жалко.
CraZyYoZH
08.05.2014, 13:23
Нормальные адекватные кланы (не важно на вары) на ставят ГВГ во время праздников и рейтов.
Это так, для сведения.
Ммммм, на кого-то поставили и они не смогут быть, ясно. реды такие реды, один раз побывал, осталось навсегда
CraZyYoZH
08.05.2014, 13:27
Девочка, ты вообще - кто? Никогда не видел и не знаю за свои 6 лет игры. Улыбают нупо-маги ноу-нейм. Оля, ограничь флуд своих сокланок на оффе, выглядит жалко.
Просто :D :D :D ноунейм скорее всего танк антерикс, который в сансаре будучи в редах, с нормальным кругом огребал по кд от вара в +2+4 брониках)
Да, если джаст ноунейм, то реды самый адекватный и вежливый клан за всю историю сервера.
Kisha777
08.05.2014, 13:35
Это так, для сведения.
Так у всех же праздники и рейты, у всех народ разъезжается, кто куда, все в одинаковых условиях, нэ?
gogolya31
08.05.2014, 13:42
Сибирь как раз таки вышла на нас , опять же онлайн не предсказуем , да, их было меньше , но далеко не чип долбился, да и никто не скрывал , что у нас любовь к севенам и мы скучаем по тем славным минутам фана с этим кланом , поэтому как не крути приходится пробивать путь по карте.
Улыбает , тот факт , что ты форсишь умными словечками , не зная их значение , как может быть человек с подписью , где дана игровая информация ноуйнеймом ?
Жалкая попытка изначально задеть меня женским полом , затем набор букв без определенного значения и незнанием смысла сего написанного , уже не так скучно, продолжай.)
P.S.
На правах пруфа :
https://www.youtube.com/watch?v=Frq_oUs80k0
Воин, а ты кто ваще? Не видал на замесах. НА ГВГ, на БД, на ПВП-зонах. А соло слить танка в афке, да, герой) Сиди и не чирикай в ГИ 2х блондинок)
Киша, не знаем политику кланов, не лезем в диалог. Раздевай, бафай шипами, кидай чи, ПВШься, но не лезь на форум и в политику, рано. Все кто в курсе те уже знают все.
Джюстик, непонятный маг недавно начавший играть, учит жизни нупо-танка-катавода топ-ги? Жжешь. Сибирь с неиграющими персами напала на ГИ светлый? Бедняги как они посмели! Даже без ставок напали и вара в мир! Беда-беда огорчение. Учитывая, что они слились в 1н клан.
А то что ты женщина, Вы, женщины, хотели быть равноправными? Получайте. Вчитывайся в буковки, они порой несут смысл. Осмысливай.
За сим удаляюсь, флуд ни о чем. Все что хотел сказать - сказал.
Kisha777
08.05.2014, 14:06
Киша, не знаем политику кланов, не лезем в диалог. Раздевай, бафай шипами, кидай чи, ПВШься, но не лезь на форум и в политику, рано. Все кто в курсе те уже знают все.
Есть политика кланов, а есть здравый смысл, о гуру политологии) Они не всегда совпадают.
gogolya31
08.05.2014, 14:09
Это скорее тебе , стоит перестать ДоЛбИтСя нА гЛаЗкИ , где я написал , что Сибирь поставила на Светлый ?
Я предоставил тебе пруф двух видов , первый это пояснил позицию , почему исходила ставка на Сибирь , второе это яркое видео , где видно , что долбился далеко не чип.
Джюстик, непонятный маг недавно начавший играть
Я обычный маг , фулл инт -)
Мне не надо форсить цифрами в 6 лет , что бы казаться олдскул пареньком , а не новичком, так что тут ты снова , мимо :c
Из всех букв я осмыслил самое главное , что ты обосрался , извини , немного грубо , но как есть , так есть.
Единственный твой верный выбор это удалится , хотя бы так , ты будешь выглядеть " подтертым " , после всех неудачных постов , которые оказались фейлом.
220V_and_FAQ
08.05.2014, 14:13
Мне не надо форсить цифрами в 6 лет , что бы казаться олдскул пареньком , а не новичком, так что тут ты снова , мимо :c
.
Ты ваще 1ый год играешь и управляешь магом на уровне ежа!
gogolya31
08.05.2014, 14:15
Обидно же , зачем так , в открытую прям.(
220V_and_FAQ
08.05.2014, 14:20
Обидно же , зачем так , в открытую прям.(
Чтобы все знали правду о гипер-нубе маге , который только в уф качался)))
KooLeR16rus
08.05.2014, 14:43
Воин, а ты кто ваще? Не видал на замесах. НА ГВГ, на БД, на ПВП-зонах. А соло слить танка в афке, да, герой) Сиди и не чирикай в ГИ 2х блондинок)
Джюстик, непонятный маг недавно начавший играть, учит жизни нупо-танка-катавода топ-ги? Жжешь. Сибирь с неиграющими персами напала на ГИ светлый? Бедняги как они посмели! Даже без ставок напали и вара в мир! Беда-беда огорчение. Учитывая, что они слились в 1н клан.
А то что ты женщина, Вы, женщины, хотели быть равноправными? Получайте. Вчитывайся в буковки, они порой несут смысл. Осмысливай.
антерикс ты чо раскудахтался? ТЫ гей или антифеменист, что за ярая ненависть к женскому полу? Какието проблемы с ними?
под топГИ ты кого подразумевал?
gogolya31
08.05.2014, 14:50
под топГИ ты кого подразумевал?
Там где он , там и топы.)
KooLeR16rus
08.05.2014, 15:01
Там где он , там и топы.)
это что за клан? Ангелс xD???
gogolya31
08.05.2014, 15:12
нупо-танк-катавод топ-ги
Ангелс
Интересное мнение о топах у него , так же как и о ноунеймах.)
KooLeR16rus
08.05.2014, 15:17
Ангелс топ ГИ??? О_о о_О Кто их провозгласил топами??? Император Ольтоира?
Ух я тоже побуду но неймом)) ps с Альтаира ушел играю теперь на Сириусе
1 Эрусу бомбит как всегда, как сделал +12 на пухе мозги проел свои.
2 Я так понимаю Антерикс имел ввиду не не 34 терру (о котором видео) а 38
3 Каким боком сюда вообще влезли Светлые? речь шла об Либертинах
4 В клане Светлый вообще интересный состав 20% твины ВТФ и 20% твины Рэд и процентов 10 Севанов
далее никому не секрет что у Светлых куча стороннего софта начиная с проги которая отвечает на вопросы КХ и берет сама квесты и тд они даже не палятся на видео http://s020.radikal.ru/i723/1405/c0/e720b7c6324e.jpg сферы нет а она работает.
И да Светлые вообще терраЖопы захапали пустые терры 2мя составами, твинкуют другие кланы, крабят кх гр**** бабло - а куда уходит бабки?
5 Ангелы я ** кто такие вообще, но правда есть ставки в праздники это бред отдыхать как бы тоже надо.
alexxsapw
08.05.2014, 15:41
Да пофиг поставили на нас либеры в праздник пусть дальше радуются что в 6 кат фул составом целый час бились с 48 ангелами))
светлые очень любят леликов интересно почему))
Kisha777
08.05.2014, 16:03
Да пофиг поставили на нас либеры в праздник пусть дальше радуются что в 6 кат фул составом целый час бились с 48 ангелами))
Не было у нас фуллки, больше, чем вас, но не фуллка. Откуда инфа про 78 тел, вообще загадка. Прибавь сюда то, что танков не на все каты хватало, отсутствие опыта у многих, пока разобрались, что к чему, вот тебе и 50 минут, у меня лично они вообще как 10 пролетели. И мы не радуемся в плане "ах, мы кого-то нагнули", мы написали, что с вами было интересно.
KooLeR16rus
08.05.2014, 16:06
4 В клане Светлый вообще интересный состав 20% твины ВТФ и 20% твины Рэд и процентов 10 Севанов
далее никому не секрет что у Светлых куча стороннего софта начиная с проги которая отвечает на вопросы КХ и берет сама квесты и тд они даже не палятся на видео http://s020.radikal.ru/i723/1405/c0/e720b7c6324e.jpg сферы нет а она работает.
И да Светлые вообще терраЖопы захапали пустые терры 2мя составами, твинкуют другие кланы, крабят кх гр**** бабло - а куда уходит бабки?
5 Ангелы я ** кто такие вообще, но правда есть ставки в праздники это бред отдыхать как бы тоже надо.
это что за клоун? Алекса я так понимаю. Решил защитить Антерикса? Зря приравняешь себя к бабоненавистнику...
Как там обещанное ПвП? А то помню меня кто то убить обещал.
alexxsapw
08.05.2014, 16:09
Юр ты чего наезжаешь? я не обещал убивать как бы)) а сказал посмотрим))
что за клоун я **
да не очень было интересно у нас 1 котовод был всего)) и вообще либеры негодяи скатали мне 800к хирки как на бд за 2 часа
gogolya31
08.05.2014, 16:10
Я так понимаю Антерикс имел ввиду не не 34 терру (о котором видео) а 38
По этому поводу я уже писал , но повторюсь :
мы скучаем по тем славным минутам фана с Севенами , поэтому как не крути приходится пробивать путь по карте.
Плюс ко всему , на тот момент уже произошло слияние в Justice , грубо говоря терры бесхозны.
Каким боком сюда вообще влезли Светлые? речь шла об Либертинах
Перечитай все , что писалось со второй половины 1 стр.
В клане Светлый вообще интересный состав 20% твины ВТФ и 20% твины Рэд и процентов 10 Севанов
50% - это около 70 человек , судя из кол-во мемберов в клане , назови мне хотя бы 10-15 Твинов выше перечисленных кланов, давай математик , удиви.
Что значит захапали в твоем понимании?, - терры не твинкуются , делай ставку, в чем проблема , если тебя смущает кол-во терр, Твинковать другие кланы это как ? По поводу бабла - мы все рабы и фармим мастеру на р9 с + 12 кругом, можешь присоединится , посчитаешь всяческие растраты , возможно успокоишься , почувствуешь что такое истинные бабки , а не 200к в инвентаре, а кх у нас как и у всех и даже хуже.
vika07bayer
08.05.2014, 16:11
Антерикс рак, не умеющий играть. Никогда не пвпшится, за что и был кикнут с втф в свое время. Вечно выдумывает бред какой то, все усложняет.
Kisha777
08.05.2014, 16:23
что за клоун я **
да не очень было интересно у нас 1 котовод был всего)) и вообще либеры негодяи скатали мне 800к хирки как на бд за 2 часа
Ну это вам было не интересно, вы везде были, всё видели)) Ну а про негласные правила, да, не знали. Теперь знаем.
gogolya31
08.05.2014, 16:25
Антерикс рак, не умеющий играть.
нупо-танк-катавод топ-ги
Ангелс
Резюме готово, всем спасибо , можно расходится.
KooLeR16rus
08.05.2014, 16:25
что за клоун я **
ну с Димкой он общался от имени Маршала ГИ френдсов и видосы он выкладывал твои, так что мне кажется что этот клоун является тобой.
не ты ли мне писал в морая, не лезь а то убью, когда я на тебя с агрился? я поржал, а ты еще добавил мол у Эдо спроси.
KooLeR16rus
08.05.2014, 16:28
Антерикс рак, не умеющий играть. Никогда не пвпшится, за что и был кикнут с втф в свое время. Вечно выдумывает бред какой то, все усложняет.
еще он ярый бабоненавистник...... видимо гей
gogolya31
08.05.2014, 16:32
видимо гей
Теперь понятно , почему диалог решил со мной завязать , а выбор ведь был , мадам Киша к примеру.)
KooLeR16rus
08.05.2014, 16:34
Теперь понятно , почему диалог решил со мной завязать , а выбор ведь был , мадам Киша к примеру.)
Будь осторожен xD
Релика мист - alonasa прист ред
Cолоха маг - Неωгласка мист ред она же дзанта
Alejandro маг - непомню друль вроде был в втф и ** у вас он или ушел
Shalina прист - Lesichko дру хаус
Sсhweiger прист - Аnamoured дру ред
TotenKopf син - Ashira лук ред
Tамина мист - _Aki_tyo_ дру ред
Zirtel обор - помоему твинк Chivis хаус
это так навскидку
Эресса ты дебил
KooLeR16rus
08.05.2014, 17:16
это так навскидку
Эресса, я дебил
к чему все это написано xD то что ты дебил всем и так понятно, открой личико гульчитай xD
5 твинкоРедов это 20% клана? xD
3 твинкоВТФ это то же 20% клана?
и где ники севенов?
с математикой плоховато у тебя, так что слейся отсюда клоун
alexxsapw
08.05.2014, 17:25
я никак не мог писать я не знаю чей это акк
кто там что выкладывал тоже не знаю а мое видео есть на моем канале его любой может выложить
писал только отсюда
а драться я не хочу я же краб я не умею пивпе иди лучше охраняй своих мобов в морае
Вас оставишь на пару часов так успеете во всех тяжких обвинить, ярлыков навесить. Забавно, что пишут те люди, которые ничего не знаю о реалиях. Эресса, поделись информацией, у Хаусов оскорбления на ру-оффе - приветствуются? И самое интересное, где ж я тебе успел-то отдавить любимую-то мозоль. Даже интересно.
А по сути есть замечательное выражение: "Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал". Данной теме и спорщикам подходит как нельзя лучше.
Ангелы хватит ныть уже и про 1 кату вы эти сказки другим рассказывайте))
PS: у либертинов не было 6 кат, если ты в глаза долбишься антерикс иди очки купи.
KooLeR16rus
08.05.2014, 17:32
Вас оставишь на пару часов так успеете во всех тяжких обвинить, ярлыков навесить. Забавно, что пишут те люди, которые ничего не знаю о реалиях. Эресса, поделись информацией, у Хаусов оскорбления на ру-оффе - приветствуются? И самое интересное, где ж я тебе успел-то отдавить любимую-то мозоль. Даже интересно.
А по сути есть замечательное выражение: "Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал". Данной теме и спорщикам подходит как нельзя лучше.
а что ты то за клан сразу цепляешься? Напиши в дипу спроси ты же любишь в дипу поплакать xD. Нет наверное не приветствуются узнай у Хаусов.
Ты пару моих вопросов пропустил..... Или у тебя принято отвечать на то что тебе удобно?
Встречный вопрос, а у Вас у Ангелсов приветствуется писать в мир ахиней и быть дебилом? xD
KooLeR16rus
08.05.2014, 17:39
я никак не мог писать я не знаю чей это акк
кто там что выкладывал тоже не знаю а мое видео есть на моем канале его любой может выложить
писал только отсюда
а драться я не хочу я же краб я не умею пивпе иди лучше охраняй своих мобов в морае
Дуру не шпарь, человек конкретно от твоего имени пишет, так что заканчивай эту клоунаду xD
Война, вся фигня...Френдсы снова будут говорить что я рулю на ГвГ у Светлых?
И позовите кто то хейтерка севенского с прошлой темы, а то он что то ляпнул и слился.
То что было на френдсах, гвг не поворачивается назвать.
в моем понимание, гвг это более менее какое то противостояние, вчера же была игра в одни ворота.
Клан переживает не легкие времена потому что ваше руководство, а в частности Маршал - идиот. Не верили в начале весны в мои слова - теперь получают то что я и говорил. Перестанете ходить на КХ, увидите что случится с вами, а могло все быть наоборот, ну да ладно, вы же такие прошареные, ошибки ВТФ не повторяете.
Но больше всего меня посмешила попытка закрыть вар с нами от этого же Маршала который сначала фигню несет, а потом думает.
оо как Дима ты кого из себя строишь? я у тебя никогда ничего не просил)) а уж тем более о закрытии вары, с какова перепугу я буду этого просить когда вар кинул Ты, без причины)) раз тебе не нравились ставки, Ты бы мог попросить подождать Вас, но ты этого не делал))
Далее твой разговор был типо ставьте с нами на редов)) где тебе сказали что подумаем в ответ на это ты на следующий день сделал ставку на нас)) ты постоянно подтверждаешь свой статус трындабола)) Далее ни я ни мастер никогда к тебе не обращались с чем либо)) ты постоянно подсылал к нам людей и пытался через них договориться.
А что касается светлых - это уже пройденный этап им не нужен фан им нужны теры)) ждать гвг они не собирались. а мы в первую очередь будем бить вар клан а потом уже других)) хотя проще было твинкануть всех и не париться))
Люди уходят получив ранг, а что бы изменилось с твоими советами? ничего все тоже самое))
Пест у Вас была патька)) но вы только с респа и бегали))
Vakaonna
08.05.2014, 17:39
нуу почти, почти)) вообще, выглядит жалко, список худенький, информация кривая... прежде чем утверждать что-либо, дабы не смешить народ, лучше информацию перепроверить. или уже не у кого проверять?
Chivas может и обидеться за коверканье ника))
Kisha777
08.05.2014, 17:41
Ангелы хватит ныть уже и про 1 кату вы эти сказки другим рассказывайте))
Там не про кату было, а про катовода, как я поняла. Есть же у кланов "штатные" катоводы.
И ваще, хватит уже сраться про прошлую неделю. Давайте сраться про нынешнюю))
Когда я нахожусь в клане - я пишу лишь то, что что отвечает требованиям клана, его политике. Невзирая на то, что я мог бы как человек дать тебе в е**ло за оскорбление меня педагогом. Как и любому другому. В реале - дам, а в игре, чего пиксели сотрясать, это не пойдет на пользу клану. Ни моему ни твоему. Хочешь чтобы дал? Ради бога, приезжай в Питер. Нет? Придержи язык,чай человек взрослый. Лестно конечно слышать, что моя работа как дипломата оценена высоко, но мог бы сказать об этом в пм на ЗГД)
Касаемо вопросов я их не видел, видел только мой черный пиар, за что благодарю) Оказывается, не такой уж ноу-нейм танк как себя считаю. Приятно.
gogolya31
08.05.2014, 17:47
я мог бы как человек дать тебе в е**ло за оскорбление меня педагогом.
АХПАХПХАХПХАПХАХПХАХПХАХПХАПХАПХ хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Эресса бойся :D
Вот это тебя понесло, старичок.
alexxsapw
08.05.2014, 17:48
да ты точно неадыкват))
еще раз говорю где написано что это я?
ты троль иди лечись за сем я удаляюсь
Chivas может и обидеться за коверканье ника))
а Неωгласка за миста))
KooLeR16rus
08.05.2014, 17:52
Когда я нахожусь в клане - я пишу лишь то, что что отвечает требованиям клана, его политике. Невзирая на то, что я мог бы как человек дать тебе в е**ло за оскорбление меня педагогом. Как и любому другому. В реале - дам, а в игре, чего пиксели сотрясать, это не пойдет на пользу клану. Ни моему ни твоему. Хочешь чтобы дал? Ради бога, приезжай в Питер. Нет? Придержи язык,чай человек взрослый. Лестно конечно слышать, что моя работа как дипломата оценена высоко, но мог бы сказать об этом в пм на ЗГД)
Касаемо вопросов я их не видел, видел только мой черный пиар, за что благодарю) Оказывается, не такой уж ноу-нейм танк как себя считаю. Приятно.
НАви ГИ Ред
То есть люой твой пост являеться вбросом в сторону редов (Это ты пишешь на протяжении примерно тем 12-15) То есть ты целеноправленно агришься? При этом в каждом посте ты пишешь( Нет боже упаси я высказываю своё мнение" Но при этом тут же подтверждаешь о том что это целенаправленный вброс негатива) Деточка малолетняя ты хотя бы посты свои читай и действуй как нибудь более менее логично и пошагово а то ты как то сам себе противоречишь) И я более чем уверен что сейчас последует пост типо"Очередной нонейм" Эммм логичный вопрос напрашиваеться а вы кто есть то чтоб перед вамипредставляться ПЭдресса? Парень не только в с женским персоонажем но и с женским ником? Простите а вы хоть по выходным стринги снимаете? А то судя по вашим престрастиям то нет. Заметьте ничего грубого небыло произнесено но так на будушее предворяя вашу тираду "За базар ответь" Так нет проблм Республика Башкортостан г Октябрьский 24 мрк 28 д 21 кв телефон 89371592801 есть проблемы? отвечу какой разговор) Или вы только тут Пэдресса герой?
Скоро меня точно убью xD. У вас что совсем чердак от игры рвет кретины?
да ты точно неадыкват))
еще раз говорю где написано что это я?
ты троль иди лечись за сем я удаляюсь
вчитайся в то что ты же и пишешь отвечая Димке.... Хреновый из тебя тролль Алекса так что да лучше иди удались недотролль xD
Слив засчитан.......
KooLeR16rus
08.05.2014, 17:55
реальный кретин адрес еще скинь и номер телефона))) ДУРИЛО.... взрослый человек.... facepalm
Твоя работа дипломата? xD Так ты свое нытье называешь на форуме у Хаусов?
Вопрос по поводу топГИ когда это ангелсы топами стали???
Что я мог тебе сказать на ЗГД? Ты вообще туда выходишь xD??
Буду с оказией, заеду. До сего момента искренне считал татарский народ более адекватными людьми. Странно, что с такими взглядами и не на Майдане, там, говорят весело, можно смело называть любого педагогом. Демократия, евро-интеграция...
gogolya31
08.05.2014, 18:09
Антерикс, ты проявил зачатки аутиста.
Изначально назвав кланы , которые делают ставку в рейты и праздники , не полноценными.
Затем в свои посты ты стал вносить всяческие понтовые словечки , дабы казаться своим среди чужих, на этом ты уже обделался , воспользовался словом noname не по назначению. Далее называешь себя топ плеером , на что обитатели Альтаира дали комментарии , как о соклане , представители PvP гуилда , возможно ты топ из категории PVE , тут никто спорить даже не станет, на вопросы о критериях из чего ты исходишь о ТОП-ти ты проигнорил , ссылаясь на побитое лицо в реале. Яркий негатив к женскому полу , и в конце ты перешел на национальность.
Расист - аутист?
KooLeR16rus
08.05.2014, 18:10
Буду с оказией, заеду. До сего момента искренне считал татарский народ более адекватными людьми. Странно, что с такими взглядами и не на Майдане, там, говорят весело, можно смело называть любого педагогом. Демократия, евро-интеграция...
ты еще больший кретин, чем я думал xD... Куда ты заедешь? к Нави? прочитай внимательно там адрес Нави, а не мой....
К чему ты ща майдан привел? Совсем дурак? Не боишься хохлов задеть? Ведь там люди страдают из за геополитики двух держав (России и США), а ты тут это в пример приводишь. Тоже СМИ мозги промыли?
KooLeR16rus
08.05.2014, 18:14
Расист - аутист?гей - онанист
Продам огнетушители ги Ангелс по дешевке :pig_30:
vika07bayer
08.05.2014, 18:36
Посвящаю Антерикса в ряды "мамкоепов". Теперь ты на ряду с такими легендами Альтаира как Ракомболь, Люся и Бараян :)
KooLeR16rus
08.05.2014, 18:38
Посвящаю Антерикса в ряды "мамкоепов". Теперь ты на ряду с такими легендами Альтаира как Ракомболь, Люся и Бараян :)
Про тамбу забыла Оль
CraZyYoZH
08.05.2014, 18:41
Воин, а ты кто ваще? Не видал на замесах. НА ГВГ, на БД, на ПВП-зонах.
Ну конечно, меня ты не знаешь, и енота знать не знаешь, как по миру, по мораю, по парочке редов вырезали)
Видимо события большей давности у тебя мозг не помнит, извилинки не извилистые.
CraZyYoZH
08.05.2014, 18:43
Зачем ты так, сразу ложь вылил всю, прям как ред, а если поверят?
Невзирая на то, что я мог бы как человек дать тебе в е**ло за оскорбление меня педагогом.
ПРОСТО ЖИРНОТА, или ты реально тупой?
KooLeR16rus
08.05.2014, 18:45
Ангелсы вообще разочаровывают.... Такие личности у руля клана. Мастер балабол, дипломат ханжа.....
nafany1986
08.05.2014, 19:01
Эресса ты кто такой для нашего клана, что так разочаровываешься в нас? Неужто тайный поклонник?
KooLeR16rus
08.05.2014, 19:13
Эресса ты кто такой для нашего клана, что так разочаровываешься в нас? Неужто тайный поклонник?
Ты кто такой? Ты так спросил как будто бы ты кто такой весомый на серве, что я ща прям все бросил и отчитался перед тобой xD Может тоже стрелу мне в реале забьешь? А то некоторые из вашего руководства так уже и сделали xD
Вообщем иди тоже слейся, как это сделал твой мастер балабол...
220V_and_FAQ
08.05.2014, 19:18
Осталось дождаться пару крутых стрелок от антерикса и он будет как бараян)))
мда неожидал от ангелов такого, таких дебилов в офицеры ставят, вам самим не смешно так позориться?
KooLeR16rus
08.05.2014, 19:33
Вообщем хватит обсуждать балаболов и ханж из ангелсов.....
Дабл на Хаусов, тут думаю все понятно.
Хаус vs Лелики, ГвГ с кристаллом
Светлый vs Libertine тут думаю будет интересно, делаю ставку на Либертинов
Джустикс vs Ангелс, не ожидал такой ставки, думал будет трипл на Хаус. Делаю ставку на Джустиков
Обсуждаем......
220V_and_FAQ
08.05.2014, 19:43
Не понравилась ставка ноуреалов на атлантиду. Именно тем, что на верхнюю терру. В итоге мы без гвг (9
ssdfaf007
08.05.2014, 19:44
Дурачек тебя тут не спрашивают что бы ты сделал,офнись.
Завались, пёс.
Мастер Ангелсов, то успешной матерью прикидывается на форуме, то с двух акков пишет, ну как назвать такого? Улыбнуло =)
gogolya31
08.05.2014, 20:33
Делаю ставку на Джустика
Спасибо.
А ваще , они не джустики , джустайсы пусть будут :C
Lyuba4ka123
08.05.2014, 20:49
эреса голос
KooLeR16rus
08.05.2014, 21:05
эреса голос
Люся ты же писал, что
Мне просто надоело с тобой общатся) флуди без меня)
или ты нашел до селе скрытый потенциал своего интеллекта?
так ты ответишь, чем я вводил людей в заблуждение? Или тоже потенциал иссяк?
Да все иссяк) ато щас опять демагогии на 3 страницы...
или мои посты опять тебя заагрили? xD
Lyuba4ka123
08.05.2014, 21:14
молодца послушная девочка)
iradomra
08.05.2014, 21:23
От вы разошлись то))))) Балдею читая))))
Makaroshka666
08.05.2014, 21:25
Любачка-это Люц? оО
Эрессыч, скоро вокруг тебя соберется сходка пвшников :D
Нореалы какахи, обломали мне ГВГ магом.
Насчет Хаус-7с битва с пустым крисом это фз еще.
А вообще интересная неделька, как себя Джустики покажут, насколько сильно рванет у Ангелсов, и кто кого-Светлые Либертов или наоборот
KooLeR16rus
08.05.2014, 21:30
Любачка-это Люц? оО
Эрессыч, скоро вокруг тебя соберется сходка пвшников :D
Нореалы какахи, обломали мне ГВГ магом.
Насчет Хаус-7с битва с пустым крисом это фз еще.
А вообще интересная неделька, как себя Джустики покажут, насколько сильно рванет у Ангелсов, и кто кого-Светлые Либертов или наоборот
ты не знала, что у меня целый фан клуб?
Makaroshka666
08.05.2014, 21:33
ты не знала, что у меня целый фан клуб?
Ну это я давно заметила, ты их в кучку сагри, пусть хоть погуляют что ли х) Доброе дело сделаешь
KooLeR16rus
08.05.2014, 21:37
Ну это я давно заметила, ты их в кучку сагри, пусть хоть погуляют что ли х) Доброе дело сделаешь
мне пора вообще бункер строить, а то мне уже двое Редов и один Ангелс угрожали лицо в реале разбить)))
Lyuba4ka123
08.05.2014, 21:39
По моему это тебе надо прогулятся, свежим воздухом подышать, ато уже бред какойто пишеш
Lyuba4ka123
08.05.2014, 21:41
мне пора вообще бункер строить, а то мне уже двое Редов и один Ангелс угрожали лицо в реале разбить)))
шутки шутками, смотри какбы и в правду не разбили
Makaroshka666
08.05.2014, 21:50
По моему это тебе надо прогулятся, свежим воздухом подышать, ато уже бред какойто пишеш
Это не Люц, он так не пишет
Я каждый день гуляю) Мне норм
KooLeR16rus
08.05.2014, 22:05
шутки шутками, смотри какбы и в правду не разбили
от Вас PEDрил все что угодно можно ожидать....... кто то заболел игрой очень серьезно
Я каждый день гуляю) Мне норм
да Люся это, не видишь как его бурлит когда, что то пишут не так как он думает. Кудахтать сразу начинает)))
Lyuba4ka123
08.05.2014, 22:27
да Люся это, не видишь как его бурлит когда, что то пишут не так как он думает. Кудахтать сразу начинает))) Еще предположения будут или всеже на люце остановимся?)
Makaroshka666
08.05.2014, 22:41
Да ты б уже раскрылся, а то анонимно срать все могут) Безнаказанность ж)
Lyuba4ka123
08.05.2014, 22:43
Я каждый день гуляю) Мне норм Странно... значит тут дело в другом
Steindart
08.05.2014, 23:35
пару дней на форуме не был столько пропустил)Кстати Ёж нуп)Интересно было почитать по поводу твинков в клане,а тогда Дартштайн чей твинк)_
KooLeR16rus
08.05.2014, 23:38
Еще предположения будут или всеже на люце остановимся?)
Властью данной мне Светочем, над всеми мобами морая, провозглашаю Любочку Люсей..... аминь
annakotegova6091
09.05.2014, 00:17
Just1kk, всё, теперь я точно твоя фанатка :D
nafany1986
09.05.2014, 01:10
Ты кто такой? Ты так спросил как будто бы ты кто такой весомый на серве, что я ща прям все бросил и отчитался перед тобой xD Может тоже стрелу мне в реале забьешь? А то некоторые из вашего руководства так уже и сделали xD
Вообщем иди тоже слейся, как это сделал твой мастер балабол...
Гражданин РФ, для ответа на твой вопрос этого достаточно. Я может и не весомы на серве, а ты как погляжу много на себя берешь, как говорится в пословице "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". Стрелы забивать не собираюсь.
nik99999
09.05.2014, 02:40
Ой, Леха, Леха, мне без тебя так плохо!-) (с)
Антерикс таки вынудил меня выползти из сумрака на свет божий, но чего не сделаешь ради старого друга-)
Быть краткой не обещаю. Но постараюсь в одном посте ответить всем и объяснить в 100500 раз нашу позицию всем.
Это так, для сведения.
Леш, я к сведению, конечно, приняла, но мы чокнутые неадекваты, нам Светоч разрешил делать ставки в праздники-) Бухают все! Это призыв-)
Рейты - да, это святое для крабо-клана-) Поэтому далее именно этот факт (наличие рейтов) объяснит тебе, почему мы пошли теражопить на пустую теру Сибири (терра №38). В рейты идти на что-то серьезное - кощунство, ты ж со мной согласен?
Скажем так, пустой чип Сибирь долбила ГИ Светлый, поставив 50кк на пустую терру) Ради фана, наверное? Или "первый опыт" ?)
Лееех...ты вводишь меня в замешательство, граничащее со ступором, честно! *на лице театральный ужас*
Откуда???? Откуда ты узнал сумму моей ставки на пустую теру, если даже мой маршал ее не знает??? Я никогда никому не озвучиваю сумму своих ставок, это принцип. Ее мог помнить только Пест, но он обещал никому не говорить! Леш, вы юзаете "сторонние программы"? Это ужасно! Или вы просто не смогли перебить мою ставку на пустую терру?-)
Скажу тебе, это было не ради фана или первого опыта. Это было откровенное теражопство, так присущее Светлому (забегая наперед в пост твоего маршала). Рейты ж, сам понимаешь, куда еще податься? Обидеть ГринМилю? Обидим, ибо они "обидели" нашего твинка на тере, но время пока терпит, пусть ребята пофармят, нам не жалко. Почувствуют себя на карте, может приживутся, разовьются, вернутся - все ж веселее будет.
И далее, насчет адекватности флуда на офе. Леш, я сомневаюсь, что есть еще какой-то клан, столь жестко контролирующий посты своих мемберов в миру и на оф форуме. Я слежу, Лешк, все нормально-) Наши "девочки" ведут себя в рамках дозволенного.
Позволю себе ответить Алексе сразу на все его вопросы.
1. Про Эрессу пропущу, т к информацией о бомбежках в его регионе не владею.
2. Правильно понял, я выше пояснила - мы теражопничали, т к тера была по сути свободна. Ее могли бы, конечно, занять Ангелы, но если у нас есть чем и зачем - то, собственно, почему бы и нет? Да и у нас рейты, праздники, мы вели аморальный образ жизни, поэтому всерьез куда-то идти позыва не было...вот так как-то.
3. Ну Антерикс же поимел ввиду 38 теру - значит речь все-таки где-то Светлого коснулась.
4. Блин... Объявляется набор в Светлый твинков РЕДа, Хауса, и чуток Севена (не более 10% от состава клана). Основное условие - наличие справки от любого должностного лица (включая священников) для мастеров основных кланов, оправдывающей их отсутствие на ГВГ в клане основы во время ГВГ Светлого. Алекса, при всем моем к тебе уважении - похвастаться отсутствием твинков могут разве что Либертины, у них вродь принцип такой. Остальным ГВГ -кланам лучше опустить этот вопрос.
Да, мы теражопы. Всем, кто у нас выигрывает в ГВГ постим в мир душевную блажь, ищем повод даж вар кинуть, если что. А деньги, которые зарабатывает клан, идут на благотворительность. Мой круг +12, ты думаешь, откуда? Насчет "твинкуют другие кланы" не могу ответить, ибо нифига не поняла. Светлый не твинкуется. Может что-то другое имелось ввиду, **.
5. С Ангелами я могу тебя познакомить, если что-) Насчет отдыха - мы в игре отдыхаем как раз. Именно за этим сюда и идем. А ГВГ - это добрый адреналин, весело в любом случае. Выиграть приятнее, но проиграть достойному сопернику тоже не зазорно. Так что никакого дисбаланса нет.
И тут же кроется ответ на последнюю цитату - мы любим Севенов, потому что нам не зазорно проигрывать достойному сопернику. А Севену мы до сих пор все время проигрывали. Хотим экшена, рвемся к реваншу-) Не знаю, сможете ли понять...
это так навскидку
Эресса ты дебил
Ревности к ТОП-кланам у нас не было, мы всё понимаем, хотя и не стремимся заполнить себя персонажами, у которых может ГВГ пересекаться с нашим.
Далее поименно:
Релика - о, да. Илька няшко-) Завидую Линсану.
Солоха - да простит меня Линсан, но твинк у него. Да собственно, и у меня твинк, т к основа - Дзанта - ноу клан.
Алехандро...как давно это было...Хороший парень, рекомендую, если напишет заявку-)
Шалина. Если бы она была твинком Лесички - я б ее кикнула-) Раз она в клане - значит не твинк-))
Швайгер, Тотенкопф, Тамина - о, да. К сожалению у Реда практически всегда ГВГ пересекается с нашим, так что мы с этими ребятами можем только обмениваться впечатлениями.
Зиртел к чивасу имеет отношение такое ж, как Шалина к Лесичке-)
Итого, сухой остаток - 5 твинов Реда, которые на ГВГ могут за нас поболеть и послушать жалобы после. В Светлом средне-потолочно 150 чел. Математик ты наш, Алекса-) Где 20% Хауса и 10% Севена? Нам бы этих персов всех, как ты написал, да в полное распоряжение-) Эххх....
Последнюю строку цитаты комментировать не буду, ибо в данном случае не уверена.
Устала писать, бедный тот, кто читать возьмется-)
Касательно ставок на нейтральные кланы - резюме.
Мы не ставим умышленно в дохериплы. Если случайно попадает дабл - мы ждем своего противника (Кроме Френдов, которых мы не подождали однажды. Именно за это Алекса так нами "недоволен" до сих пор. Но тогда нашла коса на камень - Френды никогда не ждали ВТФ, идя в дохериплы. А у нас было много выходцев из ВТФ). Прежде чем поставить на Либертинов, мы уточнили у Ангелов, что он не пойдут на этой неделе на них. Либертинов считаем более чем достойным соперником, ждем интересное ГВГ и кучу драйва, учитывая наш неполный онлайн в настоящее время. И, независимо от исхода боя, мы желаем Либертинам найти себя в ГВГ и почувствовать драйв и адреналин от боев с сильным соперником, получить позитив и занять достойное место на карте.
И, да, мы будем рваться на 27 терру ради Севенов. Мы их действительно успели полюбить-))Ждите нас! Не вздумайте слиться Хаусам!-))
Всех люблю, JIucuLIa.
Steindart
09.05.2014, 07:39
Мать ну ты написала)
Steindart
09.05.2014, 09:12
И вообще хочу поучаствовать на гвг с Либертинами) а скорее всего не получиться работаю(
CraZyYoZH
09.05.2014, 10:21
От вы разошлись то))))) Балдею читая))))
Мооордаа, я скучаю по тебе, помоги с уроками)))))))))))))))
Кстати Ёж нуп)
но ведь нуп ты
Just1kk, всё, теперь я точно твоя фанатка :D
Диман, беги от неё.
Steindart
09.05.2014, 11:36
Ёж я с тобой не согласен нуп именно ты а я так просто Главнуп)
glamourku
09.05.2014, 12:03
Улыбнули некоторые форумные троли.
А по теме: интересное будет гвг с Либертушками))))
CraZyYoZH
09.05.2014, 14:45
Ёж я с тобой не согласен нуп именно ты а я так просто Главнуп)
ещё бы, где ещё найти на сервере такого нупа, чтобы 2.86 вару оставил, поэтому и главнуп ты один такой!
Steindart
09.05.2014, 14:52
стараюсь) но хочу тебя огорчить уже 2.5) только в рейты может одену аспд сет а так стандартный селф 2.5)
CraZyYoZH
09.05.2014, 14:57
стараюсь) но хочу тебя огорчить уже 2.5) только в рейты может одену аспд сет а так стандартный селф 2.5)
при цифре 2.5 вспоминаются рабы на +2, пошан :D
Ой, Леха, Леха, мне без тебя так плохо!-) (с)
Леш, я к сведению, конечно, приняла, но мы чокнутые неадекваты, нам Светоч разрешил делать ставки в праздники-) Бухают все! Это призыв-)
Лееех...ты вводишь меня в замешательство, граничащее со ступором, честно! *на лице театральный ужас*
Откуда???? Откуда ты узнал сумму моей ставки на пустую теру, если даже мой маршал ее не знает???
Леш, вы юзаете "сторонние программы"? Это ужасно! Или вы просто не смогли перебить мою ставку на пустую терру?-)
И далее, насчет адекватности флуда на офе. Леш, я сомневаюсь, что есть еще какой-то клан, столь жестко контролирующий посты своих мемберов в миру и на оф форуме. Я слежу, Лешк, все нормально-) Наши "девочки" ведут себя в рамках дозволенного.
JIucuLIa.
1. Макс всегда прав. Если Макс не прав - см пункт 1й. (с) Вообще-то речь шла не о светлых изначально, Ваш маг почему захотел(а) перетянуть одеяло на себя, ради бога. И да, судя по аватарке уважаемого(ой) Just1kk , обращение к нему(ей) как к особе женского полу, вполне логично. 8) И уж коль твой уважаемый мембер склонен считать меня аутистом, а ставить подобный диагноз могут лишь медицинские работники, хотелось бы увидеть диплом мед. работника, обладающего подобной квалификацией. Оставим остальное сказанное между строк, лишь голые факты Ольк)
Что касается терры и ставок, то терры мы уже обсудили, политику - тоже. Ставки? Ну так логично все, засланных казачков везде хватает ,сами виноваты, да)
P.S. Желаю интересного гвг
gogolya31
09.05.2014, 17:14
Изначально ты всрался на сленге форума приплетая не понятные для твоего ума слова , затем ты продемонстрировал какой ты файтер , угрожая в реале , сейчас чтоб как то восстановить свою репутацию , ты решил задеть меня через аватарку , продолжай , это весело.)
Если судить по аватарке, то к тебе я спокойно могу обращаться как к животному, что - то подсказывает , что ты снова обмочился.
Ну и по поводу женского пола , который не дает тебе покоя , понятие " первомайская телка " знакомо?
Это было на 2стр. :
Всех с праздником. c:
Ой я вас умоляю, все давно знают что есть из себя Антерикс. Это так же определенно как знания о мимо и иже с ними, поэтому исходя из сказанного в 2 предложения давно бы стоило положить большой и сочный на его истерические повизгивания.
P.S. его репутацию давно и ничем не спасешь.
Завались, пёс.
умнее придумать не смог чудовище?) реально ты жалкий вар! которому дают на форуме пофлудить только)
Если судить по аватарке, то к тебе я спокойно могу обращаться как к животному, что - то подсказывает , что ты снова обмочился.
Ну и по поводу женского пола , который не дает тебе покоя , понятие " первомайская телка " знакомо?
Животному? Ммм.. Однако какой слоган! Да куда уж мне, Дима, до тебя и твоих фантазий:
http://terra-nova.clan.su/index/8-1339
Пользователь:NaiTy [ Граф ]
Статус:Offline
Дата регистрации: Суббота, 16.06.2012, 11:46
Дата входа: Среда, 16.04.2014, 09:36
E-mail:Адрес скрыт
Место проживания: Minsk, Беларусь
Подпись: http://www.youtube.com/watch?v=1JeLoOhnlTk
Занятное видео, занятное. Часто фапаешь?))))
Ой я вас умоляю, все давно знают что есть из себя Антерикс. Это так же определенно как знания о мимо и иже с ними, поэтому исходя из сказанного в 2 предложения давно бы стоило положить большой и сочный на его истерические повизгивания.
P.S. его репутацию давно и ничем не спасешь.
Поклонник? Не узнаю в гримме, представьтесь, будьте так любезны)))
Визжи визжи ,детка, все равно уже позорнее выглядеть не будешь.
Визжи визжи ,детка, все равно уже позорнее выглядеть не будешь.
Тайный поклонник не признаетцца, видимо тоже обладает незаурядным описанием своего эккаунта. В каждом человеке - живет ребенок, да. Но по меньшей мере глупо называть взрослого человека "деткой", прячась за ником, бета-тестер ты наш.
CraZyYoZH
10.05.2014, 11:06
Животному? Ммм.. Однако какой слоган! Да куда уж мне, Дима, до тебя и твоих фантазий:
http://terra-nova.clan.su/index/8-1339
Пользователь:NaiTy [ Граф ]
Статус:Offline
Дата регистрации: Суббота, 16.06.2012, 11:46
Дата входа: Среда, 16.04.2014, 09:36
E-mail:Адрес скрыт
Место проживания: Minsk, Беларусь
Подпись: http://www.youtube.com/watch?v=1JeLoOhnlTk
Занятное видео, занятное. Часто фапаешь?))))
Охх, каким же конченным нужно быть, чтобы из-за авы с девкой думать, что владелец профиля с этой авы девка, с именем Дима?
У кого-то таки пригорело антерикс.
gogolya31
10.05.2014, 11:23
Ник - твина , не скрывал , подпись, лично меня - да , вставляет , извини я не по мальчикам , если и фапать то гораздо приятнее на женские гениталии, на вкус и цвет так скажем, ты видимо сторонник другого, что ж , я не против, свободная страна ведь.
ты реально тупой?
у тебя мозг не помнит, извилинки не извилистые.
ярый бабоненавистник......
гей - онанист
Расист - аутист
Антерикс рак, не умеющий играть.Вечно выдумывает бред какой то, все усложняет.
Посвящаю Антерикса в ряды "мамкоепов".
все давно знают что есть из себя Антерикс. Поэтому исходя из сказанного давно бы стоило положить большой и сочный на его истерические повизгивания.
Продам огнетушители ги Ангелс по дешевке
Ты если видосик с девочками найти не можешь , обращайся , мне не жалко , подкину , возможно не все потеряно и ты встанешь на путь истинный и все у тебя будет.)
220V_and_FAQ
10.05.2014, 11:26
Ник - твина , не скрывал , подпись, лично меня - да , вставляет , извини я не по мальчикам , если и фапать то гораздо приятнее на женские гениталии, на вкус и цвет так скажем, ты видимо сторонник другого, что ж , я не против, свободная страна ведь.
Ты если видосик с девочками найти не можешь , обращайся , мне не жалко , подкину , возможно не все потеряно и ты встанешь на путь истинный и все у тебя будет.)
Боюсь, что его ничего не вставляет (
CraZyYoZH
10.05.2014, 11:53
Он просто старенький, вероятнее всего есть предположение, что ему 35 лет(
Дети-дети. Выйдете из пубертатного возраста, поговорим, удачно самоутверждаться дальше.
gogolya31
10.05.2014, 12:30
Старичок, выйди из старческого маразма и тогда ты начнешь многое понимать и воспринимать реалии такими , какие они есть , а не додумывать отсебятину, удачно обсираться дальше.
Steindart
10.05.2014, 13:33
так приду с дежурства хочу чтоб страниц 5 интересностей тут было)
CraZyYoZH
10.05.2014, 15:25
Дети-дети. Выйдете из пубертатного возраста, поговорим, удачно самоутверждаться дальше.
То есть ты хочешь сказать, что данными постами самоутверждаемся мы, а не ты?Ну ты и заблуждаешься.
CraZyYoZH
10.05.2014, 15:26
так приду с дежурства хочу чтоб страниц 5 интересностей тут было)
с тебя фото с браяном в обнимку, как плата!
Ага, он уже посамоутверждлася на первых 5 страницах)
Антеря, Про то что мне нечем похвастаться, может быть и нечем) Но я уж не строю из себя то чем не являюсь, наш многоуважаемый "топ" "танк" "топ ги", не смотря на то ,что не является не тем не другим и не находится в третьем, зато является счастливым обладателем бомбящего пердака. Кстати о том что ты многих не видишь на ЗГД, это естественно, ибо тебя там не бывает никогда. За сим можешь прикрыть свой пердак герметично, ибо я боюсь что его у тебя таки разорвет на лоскуты от нереализованного чувства самомнения.
P.S. Про аутизм - ты задумайся на досуге, ибо с анализом окружающей реальности у тебя явно большие проблемы.
ssdfaf007
10.05.2014, 18:51
реально ты жалкий вар!
Ок. Пвп, топ маг?
220V_and_FAQ
10.05.2014, 19:09
Ок. Пвп, топ маг?
Ты ему еще и сольешься, лалка .
CraZyYoZH
10.05.2014, 22:32
Ок. Пвп, топ маг?
Пупеха беспощаден
gogolya31
10.05.2014, 22:52
Спасибо Libertine за ТВ , весело было , не было возможности ответить в мир взаимностью , так что исправляюсь - Kindness нормик друид http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/41.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
Garic9944
10.05.2014, 22:58
Сяпки за гвг ги Angels, было интересно)
Rubikone
10.05.2014, 23:18
есть у кого видосы из либеров светлых джустиков ангелов
Vakaonna
10.05.2014, 23:23
попозжее Светлые/Либертины будет видео.
CraZyYoZH
10.05.2014, 23:58
Спасибо Libertine за ТВ , весело было , не было возможности ответить в мир взаимностью , так что исправляюсь - Kindness нормик друид http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/41.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
го фрапсы от себя или не пацан с раёна.
gogolya31
11.05.2014, 00:11
У меня нуль на пухе , дмг смешной , чо там фрапсить :C
KooLeR16rus
11.05.2014, 00:42
а что Хаусы не отбили дабл? Лелики нашли в себе скрытый потенциал?
скок длилось ГвГ Либеры вс Светлый и ГвГ Джустики вс Ангелсы?
Steindart
11.05.2014, 01:15
Ёж а кто такой браян????
Vakaonna
11.05.2014, 01:22
скок длилось ГвГ Либеры вс Светлый
около часа
KooLeR16rus
11.05.2014, 01:26
около часа
думал Либеры затащат..... ошибался)) онлайн равный был?
nik99999
11.05.2014, 01:26
Спасибо Либертинам за ГВГ, было действительно весело.
Когда захотите - можем встретиться снова, на нашей территории, рады гостям-) Стол и культурная программа с нас-)
ГВГ наше час длилось. Онлайн наш подкачал, то ли праздники, то ли весна, гормоны и расслабон...нас было 55...+разведка.
ПыСы: Я запомнила имя - Ромашка-)) Так зовут моего убийцу-)))
Респект-)
1Defend1
11.05.2014, 01:42
Спасибо Либертинам за ГВГ, было действительно весело.
Когда захотите - можем встретиться снова, на нашей территории, рады гостям-) Стол и культурная программа с нас-)
Респект-)
А как будет фулка и терру потеряете? Пидорасить не будете? :)
Vakaonna
11.05.2014, 01:48
[QUOTE=1Defend1;9505866Пидорасить не будете? :)[/QUOTE]
what what?
Steindart
11.05.2014, 01:53
Мать ты про шаму 105 лвл так она нупя)
annakotegova6091
11.05.2014, 03:02
Оооо, как мимимимимиииило))
Спасибо, лапушка ❤️
annakotegova6091
11.05.2014, 03:09
попозжее Светлые/Либертины будет видео.
А где можно будет посмотреть? :3
Крайне интересно
С ангелами 15 минут ГВГ было
Видео: http://vk.com/video230474882_168955274
KooLeR16rus
11.05.2014, 08:35
не сомневался в том что Ангелсов снесут за одну атаку.... что еще можно было ожидать от клана с таким руководством))))
Detroit85
11.05.2014, 09:49
А вы ожидали другого??? 47 человек против фулки, собранной из лучших участников трех кланов ...
annakotegova6091
11.05.2014, 10:08
Вечно у ангелов отмазки какие-то...
Ваш онлайн не является проблемой других кланов. Это исключительно ваши заботы
Не можете свой онлайн наладить - сидите на попе и крабьте кх. Или хотя бы обвиняйте самих себя, что вы просрали)
А то аж читать противно эти вечные отмазки главной топ ги Альтаира )))
220V_and_FAQ
11.05.2014, 10:17
У меня нуль на пухе , дмг смешной , чо там фрапсить :C
У тебя ж +8 было вроде или сбил?
не сомневался в том что Ангелсов снесут за одну атаку.... что еще можно было ожидать от клана с таким руководством))))
Ангелсы топ клан. Сейчас тебя в кос кинут за обсуждение этого топ клана!
annakotegova6091
11.05.2014, 10:25
Ангелсы топ клан. Сейчас тебя в кос кинут за обсуждение этого топ клана!
Тсссс, не нарывайся... А то всем плохо будет...
annakotegova6091
11.05.2014, 10:34
Сам понял, что херню сморозил, и удалил, да?)
Молодец, хоть осознал)
saratov95
11.05.2014, 10:45
спасибо Libertine за гвг, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=SrBaOjLdOl4
annakotegova6091
11.05.2014, 10:47
спасибо Libertine за гвг, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=SrBaOjLdOl4
Запрет просмотра с телефона =(
Жизньболь =(
Спасибо за видео)
gogolya31
11.05.2014, 10:48
У тебя ж +8 было вроде или сбил?
нуль на пухе :C
У Ангелсов топ танк катовод наверн отсутствовал , так бы затащили ;)
KooLeR16rus
11.05.2014, 10:57
а что с Альтаировской ТС? Не могу зайти. Задето чье-то самолюбие?
220V_and_FAQ
11.05.2014, 11:13
У Ангелсов топ танк катовод наверн отсутствовал , так бы затащили ;)
Повезло кароч их сопернику .
ssdfaf007
11.05.2014, 12:21
Ты ему еще и сольешься, лалка .
Пупеха беспощаден
та йа иво разарву!!1!1
Lyuba4ka123
11.05.2014, 12:32
Эрес за что с хаусов то кикнули?
CraZyYoZH
11.05.2014, 12:53
та йа иво разарву!!1!1
егэ разорви сперва))))))))))))))))))))))))))000000
Ёж а кто такой браян????
Ууууу, ты везучий человек, не знать такого быдла.
ssdfaf007
11.05.2014, 13:18
егэ разорви сперва))))))))))))))))))))))))))000000
ты тоже будешь рвать)))))00000
CraZyYoZH
11.05.2014, 13:20
ты тоже будешь рвать)))))00000
Стрелканул ты однако, а как гласило пророчество лордаши:"Стрелочник хуже питуха, а хуже питуха только браян. Фу, браян!"
ssdfaf007
11.05.2014, 13:52
:D
10 simvolov
CraZyYoZH
11.05.2014, 13:54
:D
10 simvolov
транслит, пудж головного мозга, мда уж.
KooLeR16rus
11.05.2014, 14:29
Эрес за что с хаусов то кикнули?
хотел свергнуть диктатуру Песта, управляемую олигархическими структурами во главе Олигарха, Светоча, Тибая и КО. Ратовал клан на проведение референдума, принятия конституции и избрание правительства. Не вышло............ пришлось уйти в подполье(((
Люся с каких это пор ты моей судьбой беспокоишься? Я же скучный и унылый..
HURRIKANMAN
11.05.2014, 15:10
[RED] vs House
http://www.youtube.com/watch?v=6rZEb6xaVX0
220V_and_FAQ
11.05.2014, 15:16
транслит, пудж головного мозга, мда уж.
Завоняло .
Steindart
11.05.2014, 17:20
на Альтаире есть топ-гильдии не верю))) я еще ни один клан на топовость не аккредитировал)
CraZyYoZH
11.05.2014, 18:33
на Альтаире есть топ-гильдии не верю))) я еще ни один клан на топовость не аккредитировал)
ДомЙожа топ.
Райский по определению топ, рай же.
Steindart
11.05.2014, 21:17
приеду с сессии тотальная проверка форума Альтаира и карты Альтаира))
220V_and_FAQ
11.05.2014, 22:14
Ангелсы топ. Инфа от антерикса - 100% .
Steindart
11.05.2014, 22:17
нету на Альтаире топов инфа две сотки)))
gogolya31
12.05.2014, 01:25
Так то УбИвАтоРы топовый клан.
CraZyYoZH
12.05.2014, 13:32
Все про КЛУБНИЧКу забыли....
Makaroshka666
12.05.2014, 15:41
Меня разбанили, лол
200_ДНИЩ топ клан-по любому!
gogolya31
12.05.2014, 16:15
Мастер УбИвАтОрОв соло все эти кланы разматывает, так что вне конкуренции.
Lyuba4ka123
12.05.2014, 20:11
Закройте уже эту тему, ато эти форумные дурочки не успокоятся.
gogolya31
12.05.2014, 22:55
Главное, что не д`урочки ;)