Просмотр полной версии : Бонусы до 30% (Деньги@Mail.ru и банковские карты)
Perfect_World
08.05.2014, 12:13
Дорогие друзья!
Во вселенной Паньгу снова дни невероятного везения. Всего несколько дней есть у жителей Идеального мира, чтобы обогатиться. Не упустите момент!
http://pw.mail.ru/images/catalog/hz_banner.jpg
В период с 12:00 мск 8 мая до 23:59 11 мая за каждый единовременный платеж от 20 золотых вы будете получать бонус.
Чем больше сумма, на которую пополняете счет, тем выше награда:
при пополнении счета на сумму от 20 до 99 золотых вы получите бонус в размере 10% от начисленного количества золотых;
при пополнении счета на сумму от 100 до 299 золотых вы получите бонус в размере 20% от начисленного количества золотых;
при пополнении счета на больше, чем на 300 золотых, вы получите дополнительно 30% от начисленного количества золотых монет!
Обратите внимание: при пополнении счета через некоторые платежные системы может взиматься комиссия. Вам будут начислены проценты от суммы купленного золота без учета комиссионных отчислений. Акция распространяется только на платежи, совершенные с помощью сервиса Деньги@Mail.ru (https://money.mail.ru/pay/service/pw/) или банковских карт VISA и MasterCard.
Важно! Платежи с помощью банковских карт позволяют принять участие в акции, только если оплата была произведена на странице «Пополнить счет (http://pw.mail.ru/bill.php)».
Желаем вам хорошего настроения и приятной игры!
Пополнить счет (http://pw.mail.ru/bill.php)
Важно: бонусы по акции будут зачислены на сайт отдельно. Вам нужно будет перевести их на сервер самостоятельно.
ReDDBaron
08.05.2014, 12:30
Первый 10 ра3
Cerbera333
08.05.2014, 12:38
Не катит(((( второй
astim1993
08.05.2014, 12:42
теперь все ждут 50% , 30 уже не катят
JonsonTag
08.05.2014, 12:44
А я не гордый, закину и под 30%
irina23726859329
08.05.2014, 12:49
Очередное кидалово, лучше уберите мадонну с ежи или сделайте так чтоб игроки не могли разводить других игроков
GamePunk
08.05.2014, 12:54
:fox_9: Недавно же была :hamster_9: Частота пугающая :pig_11:
Очередное кидалово, лучше уберите мадонну с ежи или сделайте так чтоб игроки не могли разводить других игроков
Не парься, после обновы всё будет.Я:fox_25: На Китае подсмотрела
Вот же, не дождалась акции, положила вчера... Непруха...
RAZVE24DCHIK
08.05.2014, 12:56
Донат зашкаливает)))
devilfox999
08.05.2014, 13:08
Лучше бы распродажу ляма запустили,а не пиар нубоденегмыл.ру =(
vfvf08807
08.05.2014, 13:10
а через терминал почему нет %
Думал будет ферма. Скоро обнова, конечно 30% хорошая замонуха, Но не слишком ли часто? Игра сваливается в пропасть накорми банкомат...
nikitos11123
08.05.2014, 13:20
Подскажите пожалуйста, (акк зареган на яндексе), могу ли я положить на мэйл ру и пополнить с него мой аккаунт на яндексе?
fergyssson
08.05.2014, 13:26
Мдааа....Через карты и МылоРУ =_= Терминал не канает уже?
picioras
08.05.2014, 13:34
Увидел 30%,обрадовался и тут "беда,печалька" мастеркард и майл , webmoney нет...
MAKCIMONS
08.05.2014, 14:05
воспользуемся, как раз надо
Skgull2013
08.05.2014, 14:53
игра держиться лишь на донате
не, это обнова требует немнооооооожечко больше ресурсов, ну, как кланхолл апнуть. странно, что 50% на этот раз нет, неужто, такие дорогие пиксели пошли, что дарить 50% уже нерентабельно?
MNV_UWKD
08.05.2014, 15:45
раньше было 30 проц от любого платежа ,теперь только от 4*014 руб.
видимо денег мало,а уж о 50 как тут пишут и мечтать приходится
Panthere
08.05.2014, 15:47
"Оплата в проект временно невозможна, попробуйте повторить попытку позднее."
зачем делать акции если не работает?
"Оплата в проект временно невозможна, попробуйте повторить попытку позднее."
зачем делать акции если не работает?
Все так активно ринулись донатить, что сломали акцию... :fox_2:
macetyre
08.05.2014, 16:06
о! стадо баранов, которых плетками заставляют донатить...
мне, честно, совершенно фиолетово, есть такие акции или нет их. и как часто их проводят...
не хотите донатить - не надо!
CMPunk86
08.05.2014, 16:25
У меня вопрос. написано что оплата возможно только со страницы "Пополнить счет", а если я зайду на эту страницу и нажму "Другие варианты", перейду на сайт Банка обслуживающего пв, и оттуда закину через visa. Будет бонус? А то с вашей страницы "Пополнить счет" не приходит подтверждение о платеже, только по факту. Как-то это не привлекательно совсем, уж извините, но безопасность должна быть.
elementGb
08.05.2014, 16:39
я смотрю майл вобще впоролся сокровища древних испортили фермы убрали 30% привязали к бесполезному майловскому кошельку. Куда вобще катится эта игра
PoisonousOrchid
08.05.2014, 16:41
совершенные с помощью сервиса Деньги@Mail.ru (https://money.mail.ru/pay/service/pw/)
Ясно-понятно.
*проходит мимо*
JonsonTag
08.05.2014, 16:55
о! стадо баранов, которых плетками заставляют донатить...
мне, честно, совершенно фиолетово, есть такие акции или нет их. и как часто их проводят...
не хотите донатить - не надо!
В том то и дело, что хотят но не могут, оттого и бесятся. Это менталитет такой, ну не любят у нас успешных, - ни тех, кто много денег зарабатывает ни тех, кто эти деньги может себе позволить тратить на игру. Меж тем, на фришки играть не идут, где и донатить не нужно и рейты круглые сутки в режиме х100500, потому что все равны там, оттого и неинтересно. Сюда тянет именно из за разных финансовых возможностей. Оттого, что можно выделиться средь остального серого стада, взлелеять мечту, что обрушится халява и пойдёшь всех нагибать. Вспомните, хотя бы реакцию на первоапрельскую шутку от Майл? Сколько разорванных школолошных пуканов, разбитых сердец и гневных постов было ответом на эту безобидную шутку. Каждый маленький нищеброд хотел, чтоб счастье досталось именно ему одному в виде гм пухи и плаща. Вот так же и каждая донат акция, - как нож в несчастное сердце любителя халявы, потому что кто то может а он нет.
CMPunk86
08.05.2014, 17:33
В том то и дело, что хотят но не могут, оттого и бесятся. Это менталитет такой, ну не любят у нас успешных, - ни тех, кто много денег зарабатывает ни тех, кто эти деньги может себе позволить тратить на игру. Меж тем, на фришки играть не идут, где и донатить не нужно и рейты круглые сутки в режиме х100500, потому что все равны там, оттого и неинтересно. Сюда тянет именно из за разных финансовых возможностей. Оттого, что можно выделиться средь остального серого стада, взлелеять мечту, что обрушится халява и пойдёшь всех нагибать. Вспомните, хотя бы реакцию на первоапрельскую шутку от Майл? Сколько разорванных школолошных пуканов, разбитых сердец и гневных постов было ответом на эту безобидную шутку. Каждый маленький нищеброд хотел, чтоб счастье досталось именно ему одному в виде гм пухи и плаща. Вот так же и каждая донат акция, - как нож в несчастное сердце любителя халявы, потому что кто то может а он нет.
+1 к менталитету. Но еще думаю тут большую роль играет зависть. Можно оправдывать ее чем угодно, маленькой зарплатой, детьми дома, "лучше потратить на что-то полезное", и прочее. Суть в том не надо оправдываться, если нет возможности что-либо делать, не важно по какой причине - просто промолчите.
PoisonousOrchid
08.05.2014, 17:33
JonsonTag, не надо всех грести под одну гребенку, Вы не совсем правы.
Стоит учесть что не все играющие на ру.офе из России (к.о. спешит на помощь !), следовательно не у всех есть возможно пополнить кошелек мыло.ру при всем желании не придумывая хитропопых вариантов. В данном случае обидно не потому что "не можешь задонатить", а потому что идешь уныло фармить банкомат оставшись без приятного бонуса. Вот такие пироги.
Не стоит так агрессивно высказываться, так как со стороны это мало чем отличается от описанной Вами ситуации с "что хотят но не могут, оттого и бесятся", спокойнее нужно все воспринимать ;)
Хм... Меня это не напрягало до сегодняшнего дня, но как-то реально зачастили. Вот только что была эта акция. Куда их столько? Не буду донить!
Точнее буду, но не через карту.
arthur1029
08.05.2014, 17:48
Как же бесят акции на донат, причем и такие частые. Реально лучше бы ферму дали. Деньги@mail.ru и Visa. ДА НУ НАФИГ. Лучше пойду и куплю девушке цветов и конфет.
sinnerm4n
08.05.2014, 20:46
Акции, акции...это все хорошо, но лучше распродажу мирозданок, а то 30% маловато:( или давайте все акции с 50%. А про "антидонатов" скажу - идите в попу своими воплями! Достали уже!
newserv444
08.05.2014, 21:43
нужно больше золота :D
впринципе ок акция, пока идут сундуки люди будут донатить :)
беда печалька что нету 50%, а так по.сути с чего кидать с банкомата или с карты, то с карты намного удобней и выгодней, а акцентируют внимание на мэйл деньги либо кто не любит, или кто любит, в дюбом случае реклама. а так мэйл сами виноваты, дали косточку 50 процентов, теперь 30 не так вкусно...
dennisrodmann
08.05.2014, 23:02
и тем не менее +11 на кастеты себе запилил :shuffle:
Kiruyoki
08.05.2014, 23:15
Скажите, а через виртуальную карту Visa от Qiwi прокатит?
agentIIromavka
09.05.2014, 17:43
Положил деньги на маил кошелек,а они не приходят...Подскажите,что делать. Проклял себя уже за то что сразу на сайт не кинул..
Eugenek13
09.05.2014, 21:10
Многовато 300 голда для 30%. Жду следующую акцию.
Я сам не доначу начиная с 39 обнови, но и не против "дона" ... Вот только не вижу я уже реклами никакой от ПВ . В последнее время только одни и акции .. где серые будние дни ?
MRAKOVICH
11.05.2014, 06:55
лучше не багнутую рулетку!
а так - буду ждать +50% ^^