Просмотр полной версии : Лиридан GvG 10.05-13.05
Calista666
13.05.2014, 19:16
Да это объединение уже нахрен никому не впирается, если и делать, то раньше надо было, а они все мечтали о геморрое с новым кланом. Сейчас, судя по заявкам в дамнед, там вообще никого не осталось в террасах.
Конста Убика еще не весь клан. В терасах осталось дофига одетого народа, который по тем или иным причинам в Дамнед не пойдет/их не примут. Так что чет вы рано сопли развели.
barsukov85
13.05.2014, 19:27
Тунг, мастер WIN4ESTER. Ток как Харвест делал "вливайтесь" не надо даже не пытайся :D
Калиста,ты не была на замесах и не можешь давать оценку, поэтому твои посты ноль. То что ты увидела у выхода из рая,это нельзя назвать замесом, а просто фан на который никто никого не звал просто так получилось)
Hopesoplol
13.05.2014, 19:28
В терасах осталось дофига одетого народа, который по тем или иным причинам в Дамнед не пойдет/их не примут.
Да примут. Не примут только личностей вроде Непоседы там и т.д, которых мало и десятка не наберется. Та и непоседу могут принять...на Лиридане он себя не так активно проявлял =))
Calista666
13.05.2014, 19:33
Ну простите, если заявки напишут Магистр Идиотка Рокки Мартин и т.д. я буду против и думаю многие со мной согласятся. Так что забирайте их к себе в стронги
attilafalcon
13.05.2014, 19:37
:fox_4:если мартин напишет заявку я станцую гопак ахаха
Hopesoplol
13.05.2014, 19:41
Не примут только личностей вроде Непоседы там и т.д, которых мало и десятка не наберется.
Ну простите, если заявки напишут Магистр Идиотка Рокки Мартин и т.д. я буду против и думаю многие со мной согласятся. Так что забирайте их к себе в стронги
Ань, ну думай прежде чем отвечать.
Я бы на это поcмoтрел :D
nekitkayban
13.05.2014, 19:44
Да всех вы примите чу загоняете, вы же террас номер 2.
Calista666
13.05.2014, 19:58
Ну так я назвала всего лишь пример, если подумать таких личностей там больше. Вот еще до кучи: Кыцкыц, Скуи, Лилиту, Никитозин, Рико, Дед и т.д. Да и эти личности сюда не пойдут и слава богу
Hopesoplol
13.05.2014, 20:05
Ну так я назвала всего лишь пример, если подумать таких личностей там больше. Вот еще до кучи: Кыцкыц, Скуи, Лилиту, Никитозин, Рико, Дед и т.д. Да и эти личности сюда не пойдут и слава богу
ой...я тя умоляю...месяц поассистят и примишь лично =) тут можешь даже не спорить =)
Calista666
13.05.2014, 20:06
ой...я тя умоляю...месяц поассистят и примишь лично =) тут можешь даже не спорить =)
Прикинь я с тобой поспорю, единственный человек из выше названных, кому я плюсану - это Идиотка, если она разведется с Магистром.
attilafalcon
13.05.2014, 20:08
:fox_8:идиостры, картавый, раки, тетя кыц ой да там много человек, которые могут усилить позиции стронгов на ТВ.
Танки - страх и Дед (дед правда кривой до жути, как и Кама), пара луков, пара дру, Эларис :D
Ну патьки 3-4 отборных можно набрать
Calista666
13.05.2014, 20:13
Ох да, как я забыла про сладкую парочку Кама Афро. Вот их тож пож-ста в психушку стронгс.
Hopesoplol
13.05.2014, 20:18
Прикинь я с тобой поспорю, единственный человек из выше названных, кому я плюсану - это Идиотка, если она разведется с Магистром.
Твое право, спорь =)
Hopesoplol
13.05.2014, 20:20
:fox_8:идиостры, картавый, раки, тетя кыц ой да там много человек, которые могут усилить позиции стронгов на ТВ.
Танки - страх и Дед (дед правда кривой до жути, как и Кама), пара луков, пара дру, Эларис :D
Ну патьки 3-4 отборных можно набрать
Ну даже отдельно можно отметить перца, корыто =)))
nekitkayban
13.05.2014, 20:23
А куда срутек делся?
Calista666
13.05.2014, 20:23
Корыто не играет. Перец вряд ли к нам напишет заявку, хотя все может быть. Я не спорю, там еще остались нормальные люди, но большинство либо набранные по плюсу, либо быдло типа рокки и других.
угу, один чел мне в вт тоже говорил что из террас в дамнед не пойдёт.... месяц спустя в дамнеде....
Hopesoplol
13.05.2014, 20:29
Корыто не играет. Перец вряд ли к нам напишет заявку, хотя все может быть. Я не спорю, там еще остались нормальные люди, но большинство либо набранные по плюсу, либо быдло типа рокки и других.
Ну я отметил кто еще может вступить в стронги =)
Его на некоторые гвг откапывают, да и на их сайте он иногда появляется =) Я про корыто. И думаю его для гвгшек затащили бы в случаее объединения.
Hopesoplol
13.05.2014, 20:31
Ну да лан...все это лирика...
Они рано или поздно объеденятся. Но будет это поздно...как и на всех серверах. Везде где играл или наблюдал противостояние...движуха начиналась, когда уже мало что можно было изменить.
Все хорошо но это только ваши фантазии не более чем.
Фулл доминация и все просто забьют болт на гвг, тем более там щас реборны куча пве еще какие та фишки на бд ну вы поняли.
Ну и при наличии вашего саурмяна и фулл доминации ставку врят ли дадут сделать меньше 200кк а это бред.
nekitkayban
13.05.2014, 20:44
Ну да лан...все это лирика...
Они рано или поздно объеденятся. Но будет это поздно...как и на всех серверах. Везде где играл или наблюдал противостояние...движуха начиналась, когда уже мало что можно было изменить.
Даже если вольются, по-моему уже поздно....
Hopesoplol
13.05.2014, 20:44
Все хорошо но это только ваши фантазии не более чем.
Фулл доминация и все просто забьют болт на гвг, тем более там щас реборны куча пве еще какие та фишки на бд ну вы поняли.
Ну согласись же, что хотлось бы активизации противника при такой унылости.
а куда стронги после развала денутся?
Ну согласись же, что хотлось бы активизации противника при такой унылости.
Вряд ли будет хоть какая та активизация ибо р8р взят, 105 апнут, в морае во всех фракциях по 7к уже пади вклада (или как он там). Замесов как таковых нет все кто был более менее заинтересован в пвп и противостоянии уже либо у вас либо на других серверах проектах. Остальные амебы, ежа - твины - ежа аляляля в вт.
maraderkun
13.05.2014, 21:25
primu v dar palku na rubicka kakuyunibut' nishtyakovuyu
XvBopoHvX
13.05.2014, 22:15
Мне видос :D
Cocaineq
13.05.2014, 22:50
Трибунал топ1, Мальт бох, ЛХ развал.
nekitkayban
13.05.2014, 22:53
Трибунал топ1, Мальт бох, ЛХ развал.
Щепка шатал казну трибунала.
пс. Трибунал сейчас крабоклан который фармит 2линейки кх.
Cocaineq
13.05.2014, 22:58
Щепка шатал казну трибунала.
пс. Трибунал сейчас крабоклан который фармит 2линейки кх.
Знаю я всё про щепку и как он казну стыбзил.
А с того трибунала почти все не играют больше полтора года.
как две?! чорд а я туда твина пристроить хотел(10 грустных твинов)