PDA

Просмотр полной версии : TW 10-13 мая

NnameN
09.05.2014, 12:19
Всех с праздником!
Ну и, пожалуй, единственное, что можно обсуждать в теме гвг этого викенда: сколько атак выдержат упоротые?

XA4IK2
09.05.2014, 13:12
изи катка
12341123132131

imel9
10.05.2014, 17:58
Всех с праздником!
Ну и, пожалуй, единственное, что можно обсуждать в теме гвг этого викенда: сколько атак выдержат упоротые?

0, первая атака станет последней

oranje3
10.05.2014, 18:05
Оптимистичный прогноз :D

XA4IK2
12.05.2014, 13:40
ШТА? (10ШТА)
ангел же сам говорил в горн что проект упоротый закрыт(

pontific2809
12.05.2014, 14:43
слушай его больше.
пока Август не скажет что "пора Рип, поцоны", упоротые будут жить :)

NnameN
12.05.2014, 15:54

Требую разжёвывания.

rokmirr2840
12.05.2014, 21:10
слушай его больше.

лобастый я тоже не понял)

по теме гвг - спасибо хурикам жуткий недобор у нас был, меня в каты отправили хД Упырю отдельный пламенный привет, достал пацан жутко =(( Численный перевес был у нас. Точные цыфры не скажу но у нас почти фулка набралась (много топов не пришло типо 9жизней) это бы могло ситуацию повернуть, но не суть. 4х4 было бы дольше чем час)

ПС еще раз спасибо =)

rokmirr2840
12.05.2014, 21:13
во точные цифры 72 тела у нас было)

imel9
12.05.2014, 22:14
онлайн на начало гвг 55 тел.
реально - не больше 50
недобор?
пати кат 1. 2 танка, вар - тащат каты. мист - саппортит. сик - на подхвате (половину гвг вместо другого танка таскал, когда тот вылетел)
пати кат 2. 2 танка (1 вылет) вар, сик, прист (! даже прист был)
все вроде. итого 6 кат, но тащат 3 танка, 2 вара и танк/сик под саппортом 1 миста и 1 приста.
вот ЭТО недобор.

rokmirr2840
12.05.2014, 22:35
у вас половина тел по кпд 2 - 3 упоротых как никрути точка шмот решает. это не камень ни в чей огород а сухой факт.

rokmirr2840
12.05.2014, 22:37
и да у нас на 4 танка было 2 приста о боги это счастье

Ferre300
12.05.2014, 23:09
Был на ГВГ первые 6 минут, свободно дошли до замка, ниразу не помер, ниразу не почистили снесли предзамковые, и пришлось срочно уйти а показалось что даже тащим)) хотя незнаю что там было в дэфе, всё таки даже учитывая онлайн наверно была ошибка что мы свободно пропустили пати Оранжа и пошли с нашими катами, всё таки 4х6

ozoneLayer
12.05.2014, 23:35
хроника за месяц получилась моим подарком вам на мой ДР 0о

pontific2809
13.05.2014, 11:15
Требую разжёвывания.
этоо такой тонкий юмор, не обращайте внимания D.

за полчаса до гвг думал что все будет как обычно, 6 кат все дела. Сосок был необходимый минимум, половина платины, думаю: ну нормас.
Перед заходом напрягся: 55 онлайн, нет борща, пуха, лакоста и еще нескольких совсем не мешаюших тел. Пожалел, что не сделал еще сосок.
первая атака пошла планово, обменялись плюхами в центре на месте схода кат и разбежались дальше. Игрался с переносами, выбирал цели, мешал ложечкой чай в стакане. Потом начался ад.
- Ааа хевен сдох, маднест сдох, имел сдох, поднимаем каты, поднимаем!11 единственный прист на респе.
- пля как их много то в дефе!( встречают на привязках, атака не успевает, выжившие под уверенками го в замок! житьжитьжитьжитьжить!
2 чи, еще чи, рут на танка, бегом дальше, слить шама, спугнуть мага, житьжитьжитьжить, слить приста, спугнуть луков, бурю на каты. юзаю язя, молюсь чтобы не кинули саранчу, бегом дальше, еще чи, рут на вара, ускорялка-пение-буря на деф. юз язя, молиться бесполезно через 5 сек сдохну все-равно. респ, регруп. респ, регруп..
- ааа у меня кончилась хирка. аааа у меня тоже! дайте хирууууу!!1
в кч вопли оранж матерится. отчетливо пахнет паленой резиной...
- на чипе упоротых осталось 3 кк, они в фулдефе, пати кат житьжитьжитьжить!
- каты сдохли на привязках, поднимаем, поднимаем. МАССЫ НА КРИСТАЛЛ ****!!!! (оранж)
21.01: усталый голос пл-а всем спасибо все молодцы.

если кратко D

imel9
13.05.2014, 11:42
этоо такой тонкий юмор, не обращайте внимания D.

за полчаса до гвг думал что все будет как обычно, 6 кат все дела. Сосок был необходимый минимум, половина платины, думаю: ну нормас.
Перед заходом напрягся: 55 онлайн, нет борща, пуха, лакоста и еще нескольких совсем не мешаюших тел. Пожалел, что не сделал еще сосок.
первая атака пошла планово, обменялись плюхами в центре на месте схода кат и разбежались дальше. Игрался с переносами, выбирал цели, мешал ложечкой чай в стакане. Потом начался ад.
- Ааа хевен сдох, маднест сдох, имел сдох, поднимаем каты, поднимаем!11 единственный прист на респе.
- пля как их много то в дефе!( встречают на привязках, атака не успевает, выжившие под уверенками го в замок! житьжитьжитьжитьжить!
2 чи, еще чи, рут на танка, бегом дальше, слить шама, спугнуть мага, житьжитьжитьжить, слить приста, спугнуть луков, бурю на каты. юзаю язя, молюсь чтобы не кинули саранчу, бегом дальше, еще чи, рут на вара, ускорялка-пение-буря на деф. юз язя, молиться бесполезно через 5 сек сдохну все-равно. респ, регруп. респ, регруп..
- ааа у меня кончилась хирка. аааа у меня тоже! дайте хирууууу!!1
в кч вопли оранж матерится. отчетливо пахнет паленой резиной...
- на чипе упоротых осталось 3 кк, они в фулдефе, пати кат житьжитьжитьжить!
- каты сдохли на привязках, поднимаем, поднимаем. МАССЫ НА КРИСТАЛЛ ****!!!! (оранж)
21.01: усталый голос пл-а всем спасибо все молодцы.

если кратко D

у меня было меньше проблем.
сквозь пелену лагов и слайдшоу:
регрупп. выходим! бежишь такой лайтовенько с копьем, набиваешь сутрой чи. на наших привязках их атака и деф О_о проходим, проходим!!!
со всех сторон летят тыки, станы, саранчи, чистки, кое-как на антистане (или если поймали в саранчу, то на уверенке) проходишь все это Г, сразу после уверенки антистан, потому что это г движется параллельно и обкидывает всякой фигней. на их привязках понимаешь, что джин в откате, антистан в откате, ката почти отвязалась - останавливаешься и получаешь кучу всякой хрени от станов и привязок до чистки с саранчой. чудом под хилом одного миста на 2 пати прорываешься вперед параллельно бегут страдают товарищи катоводы, крики "упал клык, вылетел дессар, ПОДНИМАЕМ КАТЫЫЫ" видишь как бедный перун цепляет кату и вступает в общество ловцов какашек упоротых. чудом врываешься в замок, джин откатился, чи почти нет - сожгли звери. становишься на чип и начинааается методичная ловля ассиста... получаешь стан, хирка в от кат, судорожно тыкаешь на 12 сек иммунку, чудом она прожимается на 500 хр. стоишь и наслаждаешься погодой и спокойствием целых 12 сек. падает иммунка, 3 друли кастуют саранчу "иммун к дереву, джин спасай!!!" тут же над головой "иммун", дамажат фистеры, фигачат луки (ощущение будто целую патьку одних луков натравили), "иммун к металлу, джиииин"

и это в лучшем случае :D
в худшем "имел упал на их привязке" :(

WarAzazelle
13.05.2014, 11:50
Я тоже хочу такого гвг:(

pontific2809
13.05.2014, 12:12
у тебя был шанс D

imel9
13.05.2014, 12:17

зато у вас в каждой заявке
"хочу интересного гвг, потому к вам" :D

ganicus1592
13.05.2014, 13:20
у тебя был шанс D
Аз не виноват, что у вас мастер лох

pontific2809
13.05.2014, 15:31
Аз не виноват, что у вас мастер лох
даже лень троллить эту тему.
удачи и море фана вам на бд, одним словом :)

ganicus1592
13.05.2014, 17:10
даже лень троллить эту тему.
удачи и море фана вам на бд, одним словом :)
Нам фана и на бд хватает (с) Оранж
Not Bad

NnameN
13.05.2014, 17:56

Вали, ужасный:(

WarAzazelle
13.05.2014, 20:19
Вали, ужасный:(
Тут я тебя обидно обозвал:D

NnameN
13.05.2014, 22:33
Тут я тебя обидно обозвал:D

Наркоман + красочное прилагательное?)

oranje3
13.05.2014, 23:13
Нам фана и на бд хватает (с) Оранж
Not BadТупо конченный.
Не ной =*

ganicus1592
14.05.2014, 01:40
Тупо конченный.
Не ной =*
Рыжий, мне просто лень копаться в темках, где ты это написал)

WarAzazelle
14.05.2014, 11:06
Наркоман + красочное прилагательное?)
Какой ты догадливый:D

imel9
14.05.2014, 11:19

слова словами. однако то, что "оранж когда-то что-то сказал" не добавит вам фана на гвг. передавай привет пустым чипам.

pontific2809
14.05.2014, 11:46
хочу 2 гвг с упоротыми на этой неделе.
ну пожалуйста :(

imel9
14.05.2014, 11:52
у упоротых на 2 гвг расходников не наберется

oranje3
14.05.2014, 12:14
Да-да, мастер выдергивать фразы из контекста.
Я писал про 1 гвг в неделю со спукрами и 2 бд.
А не полное его отсутствие, как сейчас у вас. У нас то такого нет. xD
Так что можешь дальше выдергивать пару слов из текста и гордиться пустым кристаллом.

ganicus1592
14.05.2014, 13:21
Да-да, мастер выдергивать фразы из контекста.
Я писал про 1 гвг в неделю со спукрами и 2 бд.
А не полное его отсутствие, как сейчас у вас. У нас то такого нет. xD
Так что можешь дальше выдергивать пару слов из текста и гордиться пустым кристаллом.
Омг, лучше вообще не иметь гвг, чем такое гвг как с упоротыми.
Я пару тем назад писал, для вас фан, когда вы тащите в одну калитку, а когда вас имеют в одну калитку, это не фан(

imel9
14.05.2014, 13:37
Омг, лучше вообще не иметь гвг, чем такое гвг как с упоротыми.
Я пару тем назад писал, для вас фан, когда вы тащите в одну калитку, а когда вас имеют в одну калитку, это не фан(

тащить в 1 калитку? гвг когда на чипе через час остается 10кк это в 1 калитку? ты с луны свалился? иди проспись

Paladin71
14.05.2014, 13:44
Скоро хурики дойдут до уровня, когда будут получать фан только с джастами. А спукры и упоротые будут фармить пустые чипы)

imel9
14.05.2014, 13:52
Скоро хурики дойдут до уровня, когда будут получать фан только с джастами. А спукры и упоротые будут фармить пустые чипы)

до такого уровня мы можем дойти только по 1 причине. никак от клана не зависящей - онлайн.

p.s. что-то не было таких великих высказываний, когда вы упоротым гвг слили. память она такая короткая

Paladin71
14.05.2014, 14:05
до такого уровня мы можем дойти только по 1 причине. никак от клана не зависящей - онлайн.

p.s. что-то не было таких великих высказываний, когда вы упоротым гвг слили. память она такая короткая У обоих кланов память короткая, когда это им выгодно. У спукров такие же проблемы были с онлайном как и у вас, но не онлайн виноват, что вы не тащите. А политика оранжа и внутренняя ваша атмосфера клана, то что старики уходят а притока нет.

imel9
14.05.2014, 14:41
У обоих кланов память короткая, когда это им выгодно. У спукров такие же проблемы были с онлайном как и у вас, но не онлайн виноват, что вы не тащите. А политика оранжа и внутренняя ваша атмосфера клана, то что старики уходят а притока нет.

май. на улице солнышко и тепло. сессия.
несколько десятков человек временно не играют

"но не онлайн виноват, что вы не тащите" - это вообще к чему? упоротых затащили и с разницей в 20 тел.

вот это к чему? "Скоро хурики дойдут до уровня, когда будут получать фан только с джастами." неудачная попытка сострить?

На серве мало народу. те кто хотел побеждать ушли в SPQR. кто хотел рачить кх - расползлись по энеми, джаст би, упоротые и т.д.
у нас нет онлайна и желающих фармить кх (ну 10-15 человек). притока ждать неоткуда (народ фармит кх и им этого достаточно, а кто хотел гвг - уже сидит в таком клане).

то что у нас народ заходит на гвг (на 15-20 тел больше обычного онлайна) уже хорошо. Хотя еще потенциально около 2 десятков человек могли бы посещать. А при равном количестве людей мы и с вами бы поковырялись.

остается одно. фаниться с упоротыми, пока в спукры пишут заявки "хочу интересных гвг", упоротые фармят чипы. и надеяться на улучшене онлайна

Paladin71
14.05.2014, 14:51
Пока на мировой карте есть разнообразие гильдий, то можно маневрировать, но на мой взгляд тут будет вторая омега. Т.е. ничего не изменится, как хуры проигрывали в одну калитку спукрам так и будут проигрывать.

ganicus1592
14.05.2014, 14:54
а кто то писал с ваших изи катка, вы уже сами определитесь или гвг было сложное или изи)

imel9
14.05.2014, 15:09
а кто то писал с ваших изи катка, вы уже сами определитесь или гвг было сложное или изи)

каждый для себя определился.
ты видел официальное заявление от имени гильдии на тему изи или не изи гвг было? нет?
ты ссылаешься на "кто-то писал". этот кто-то за всех не отвечает. кому-то мб было легко.

NnameN
14.05.2014, 15:10
передавай привет пустым чипам.

Сам себя затроллил.

гордиться пустым кристаллом.

[2]

oranje3
14.05.2014, 15:35
Еще больше выдернутых фраз из контекста.

imel9
14.05.2014, 15:36
Сам себя затроллил.

[2]

у нас на чипе армия упоротых, нам норм

pontific2809
14.05.2014, 16:22
проблема с онлайном у спкр появилась раньше, чем у нас. эту проблему решили путем водил и снижением уровня игроков (в плане умений и пр) и шмота при наборе в клан. Мы тоже лояльны к набору в общем и целом, если нет явных косяков, но появилось у нас это позже. Да и нет такого у нас, чтобы у 1 рядового игрока был доступ к двум-трем хорошо одетым чарам от друзяшек, ушедших в аа. Про атмосферу клана - ой не надо. Нескольких обиженок, к которым по имени-отчеству надо обращаться видимо чтобы не задеть, периодически вижу ноуклан или в кланах типа "ВыРвияйЦо". Они нигде не приживутся и не надо делать оргвыводы.
на данном этапе с упоротыми интересно, ребята растут их реально больше. Речь не идет об игре в 1 ворота. Хоть видосы гляньте, умники, чтобы накал гвг оценить, прежде чем хрень писать. С каждой неделей все интереснее, не сильно удивлюсь, если наши победы не будут стабильными.

imel9
14.05.2014, 17:14
проблема с онлайном у спкр появилась раньше, чем у нас. эту проблему решили путем водил и снижением уровня игроков (в плане умений и пр) и шмота при наборе в клан. Мы тоже лояльны к набору в общем и целом, если нет явных косяков, но появилось у нас это позже. Да и нет такого у нас, чтобы у 1 рядового игрока был доступ к двум-трем хорошо одетым чарам от друзяшек, ушедших в аа. Про атмосферу клана - ой не надо. Нескольких обиженок, к которым по имени-отчеству надо обращаться видимо чтобы не задеть, периодически вижу ноуклан или в кланах типа "ВыРвияйЦо". Они нигде не приживутся и не надо делать оргвыводы.
на данном этапе с упоротыми интересно, ребята растут их реально больше. Речь не идет об игре в 1 ворота. Хотя видосы гляньте, умники, чтобы накал гвг оценить, прежде чем хрень писать. С каждой неделей все интереснее, не сильно удивлюсь, если наши победы не будут стабильными.

они наверное посмотрели. и от обиды, что у нас есть гвг, а у них нет пошли воспоминания о былых временах :D

а мы ждем следующую неделю и ставку от упоротых

NnameN
14.05.2014, 17:32
Вары и сикеры тащат каты, на вражеском чипе чувствуются луки, а не маги.. Вот это уровень гвг! Обиииидааа (
http://www.magenti.se/wp-content/uploads/2011/05/Cartman_crying_South_Park1-300x279.gif

NnameN
14.05.2014, 17:37
Еще больше выдернутых фраз из контекста.

Как скажешь.
Мы играем ради фана < нам хватает одного гвг < нам и с упоротыми хорошо.

imel9
14.05.2014, 17:40
Вары и сикеры тащат каты, на вражеском чипе чувствуются луки, а не маги.. Вот это уровень гвг! Обиииидааа (
http://www.magenti.se/wp-content/uploads/2011/05/Cartman_crying_South_Park1-300x279.gif

живите без гвг, если так нравится больше :)
вам его никто не навязывает)

pontific2809
14.05.2014, 17:45

не выдергивай фразы, скока можно. Речь не об "уровне гвг" а о накале. 1 час - это весело по нынешним временам. Разницу чуешь?

NnameN
14.05.2014, 18:18
живите без гвг, если так нравится больше :)
вам его никто не навязывает)

Прочитав это у меня закололо в груди... Ты поосторожнее со словами, так и убить можно.

не выдергивай фразы, скока можно. Речь не об "уровне гвг" а о накале. 1 час - это весело по нынешним временам. Разницу чуешь?

Щутко-ответ, на щутко-пост имеля (надеюсь, что он именно шутил). Так что разницы - нет.

pontific2809
14.05.2014, 18:21
да тут все шутят. как правило от суки, гвг то норм нет на сервере :( то ли раньше...*старый пирдун MOD-ON*

NnameN
14.05.2014, 18:31
да тут все шутят. как правило от суки, гвг то норм нет на сервере :( то ли раньше...*старый пирдун MOD-ON*

Если ты про далёкое "раньше", то вроде к нам должен вступить пчёл. А с его вступлением начнутся воспоминания былого и старого. Так что если что - заходи, прошвырнёмся ностальгией xD.

pontific2809
14.05.2014, 18:42
Если ты про далёкое "раньше", то вроде к нам должен вступить пчёл. А с его вступлением начнутся воспоминания былого и старого. Так что если что - заходи, прошвырнёмся ностальгией xD.
про далееекое)) пчела не знаю но не суть

NnameN
14.05.2014, 18:46
Если быть честным, то я тоже его не знаю, но Борян говорит, что норм парень xD.

ganicus1592
14.05.2014, 19:02
на данном этапе с упоротыми интересно, ребята растут их реально больше. Речь не идет об игре в 1 ворота. Хоть видосы гляньте, умники, чтобы накал гвг оценить, прежде чем хрень писать. С каждой неделей все интереснее, не сильно удивлюсь, если наши победы не будут стабильными.
Улыбнуло) когда у нас онлайна не было, мы не меняли планку приема или эквип, как сделали это вы.
А по поводу водил, хм ну у вас они тоже есть