PDA

Просмотр полной версии : Улучшенные умения обновления "Перерождение"

Страницы : 1 [2] 3

Nanachan
12.05.2014, 04:10
Добрый день, форумчане! Возник вопрос: для изучения новых скиллов требуются именно книги умений 11 ур. или подойдут уже изученные умения 11 ур?
Нужны уже изученные умения.

FlareStarS
12.05.2014, 06:53
Как же так? А мне понравилось, практически безоткатные массы + дух лисицы с имункой. Мана не тратится, чи прибавляется, красота. Ну или я со своей ПВЕ колокольни только смотрю.
друлю этот нафиг не нужно..

Щито? Как адский друид я протестую!!!! Самый первый скилл крайне полезен
ага полезен.. увеличиваем шанс на 5%, но теряем главное оружие темных лис "дебаф на 0 физы".. полезен ну ну.. как адский друль, я в глубокой депрессии..http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/33.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)

Нет, это дисбаланс, хочу шанс железки в 50% и минутный откат у маг. парадокса :(
яростно плюсую.. дайте темным больше шанс на 0 физ http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/49.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig) мы даже готовы отказаться от всех других добавленных нам скилов ради этого http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/46.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)

В рядах читеров помимо дру пополнение - танки и маги -__-
дру теперь не читеры(( дру теперь груши для битья(( http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
эпоха темных друлей закончилась... держитесь братья и сестры темные лисы..http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/20.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)

evans1994
12.05.2014, 07:00
Эпоха темных друлей подходит к концу,эпоха аспдшных синов подходит к концу,эпоха луков подходит к концу. Да здравствует эпоха магов! :D

FlareStarS
12.05.2014, 07:05
Эпоха темных друлей подходит к концу,эпоха аспдшных синов подходит к концу,эпоха луков подходит к концу. Да здравствует эпоха магов! :D
ну да) грац вас) дождались таки)) сам долго магом играл и понимал на сколько этот класс слабее остальных)
встретил будучи на селфе, фул бафанную цель --> беги в пис)

BADCAR
12.05.2014, 07:05
Сины аспдшеры всеравно останутся, скиловиков чуть больше разве что будет

FlareStarS
12.05.2014, 07:17
Сины аспдшеры всеравно останутся, скиловиков чуть больше разве что будет
как и танки-фистеры))) по 99 должен же ктото водить))
правдо если в инт нирвану введут 99, то это будет эпик) сины вары танки будут рыдать

RockRulit
12.05.2014, 07:18
друлю этот нафиг не нужно..

А Вы сейчас, до обновы шипко часто пользуетесь когтями, огнем духов, например? Они у меня даже на панель не выведены, так теперь хоть польза какая никакая. Дух лисицы, хвост тоже, всяко лучше чем были, дух лисы так вообще пригодится. Да конечно, по сравнению с другими классами друль не шипко порадовали, но все же. Раз уж друли такой класс, что у них с рождения половина скилов ненужных, что поделать. А насчет потери дебафа на физу в ноль, никто не заставляет учить этот скил.

FlareStarS
12.05.2014, 07:28
А Вы сейчас, до обновы шипко часто пользуетесь когтями, огнем духов, например? Они у меня даже на панель не выведены, так теперь хоть польза какая никакая. Дух лисицы, хвост тоже, всяко лучше чем были, дух лисы так вообще пригодится. Да конечно, по сравнению с другими классами друль не шипко порадовали, но все же. Раз уж друли такой класс, что у них с рождения половина скилов ненужных, что поделать. А насчет потери дебафа на физу в ноль, никто не заставляет учить этот скил.
когти - вобще не юзаю (бесполезный скил)
огонь духов - крайне редко (юзаю как скил последней надежды в ситуации, когда все в откате, вас рутанул обор/син и яростно лупит.. юзаю с кил в надежде на промохи. но такой случай возникает 1-2 раза в год)
хвост - часто юзаю на друле еже, для рута дракона, в пвп юзал до ввода макаки, чтобы когонить рутануть.. сейчас в пвп скил бесполезен
дух лисы - в магистре мобов аоешил) с вводом гарпии не актуально

а вот железный рой часто юзаю как первый атакующих скил на сближение, если дебаф проходит, то любая цель мрет мгновенно.. а теперь.. хрень какая то..
в общем светлые проучат. дальше гляну на сколько сильный будет дот, мб скрипя зубами и затру 0 физ..
не вижу радости в изменениях, какое практическое приминение скилам? чи быстрее на нпс набивать?) окей)

RockRulit
12.05.2014, 07:35
когти - вобще не юзаю (бесполезный скил)
огонь духов - крайне редко (юзаю как скил последней надежды в ситуации, когда все в откате, вас рутанул обор/син и яростно лупит.. юзаю с кил в надежде на промохи. но такой случай возникает 1-2 раза в год)
хвост - часто юзаю на друле еже, для рута дракона, в пвп юзал до ввода макаки, чтобы когонить рутануть.. сейчас в пвп скил бесполезен
дух лисы - в магистре мобов аоешил) с вводом гарпии не актуально

а вот железный рой часто юзаю как первый атакующих скил на сближение, если дебаф проходит, то любая цель мрет мгновенно.. а теперь.. хрень какая то..
в общем светлые проучат. дальше гляну на сколько сильный будет дот, мб скрипя зубами и затру 0 физ..
не вижу радости в изменениях, какое практическое приминение скилам? чи быстрее на нпс набивать?) окей)

О чем и речь хоть мало мальская попытка разработчиков реанимировать бесполезные скилы.

alexprovip
12.05.2014, 07:36
Прямые руки брадцы и по барабану чья "эпоха" XD

rainbowoffline
12.05.2014, 08:04
Снижение дефа на 180% с шансом 25% хуже убивания физы в 0? Я чего то не понял? Это про темных друлей.

FlareStarS
12.05.2014, 08:25
Снижение дефа на 180% с шансом 25% хуже убивания физы в 0? Я чего то не понял? Это про темных друлей.
ну к примеру ты обор, и физы у тебя базово 10к, ты переходишь в образ + всякие там модификаторы от шмота, бафы и т.д. и т.п., короче сложный расчет, но в итоге у тебя физы 30к, если пройдет 0 физ, то физы у тебя будет 0, а если пройдет дебаф на 180% то физы у тебя будет 12к
вот такая вот разница)
ну или к примеру бы вар, который заюзал алмазную ауру с фразой "ща я всех нагну", проходит 0 физы и ты умираешь со словами "кааак? как ты меня убил?", а если пройдет дебаф на 180% вар разницы даже не почувствует, что есть дебаф, что его нет

Lain_Ivakura1
12.05.2014, 11:15
Пристам как буд то ножки просто с ручками местами поменяли >< Ничего путного

lubania
12.05.2014, 11:36
Спасибо,всё чётко и понятно

KeinWunder
12.05.2014, 11:58
спасибо за инфу, я пошла скупать нубоскиллы :D

MirageMire
12.05.2014, 12:10
Доты в игре совсем не айс, розве что кроме кровотока. Терять пролом в ноль ради того, чтобы чуточку эффективнее сливать вражьих петов... не, так я не играю))

А Вы сейчас, до обновы шипко часто пользуетесь когтями, огнем духов, например? Они у меня даже на панель не выведены, так теперь хоть польза какая никакая.
А зачем они вообще? Есть же человечьи аоешки. Не пользуюсь, не планирую и не нужны) Если бесполезные скилы сделать чуть-чуть более полезными, они все равно будут только чуть-чуть полезными, ноль умножить на миллион все равно будет ноль.

А насчет потери дебафа на физу в ноль, никто не заставляет учить этот скил.
Спасибо хоть на этом) Что, лиски, не нравится? Радуйтесь, что это добровольная фигня, не как в прошлом апгрейде скилов :D
Вот уж точно, чтобы сделать хорошо, надо сначала сделать плохо, а потом как было))

О чем и речь хоть мало мальская попытка разработчиков реанимировать бесполезные скилы.
Неудачная =\

Ognit
12.05.2014, 12:20
Мне интересно мнение интокраберов (и прочих) про печать стража... стоит ли учить? у огненной откат 180 сек, зато дамаг 150% с критом... меня это немного смутило...

Vesper_UA
12.05.2014, 12:30
... Терять пролом в ноль ради того, чтобы чуточку эффективнее сливать вражьих петов... не, так я не играю))

Наносит противнику базовый магический урон,плюс 300% урона от оружия,плюс 3578 урона стихией дерева. Снижает защиту цели на 40% на 10 сек. и наносит в течение этого времени 600% урона от оружия плюс 6427 урона стихией огня.
Требует 25 ярости.

Светлый: Снижает защиту на 50% на 20 сек
Темный: С вероятностью 25% снижает защиту цели на 180%.

А ведь нигде не написано, что если темный дебаф не сработает, то понижения защиты вообще не будет :)
Вдруг после обновы будет 75% шанс на дебаф 40%, и 25% шанс на 180% ?? Я почему-то сомневаюсь, что стали бы просто так нерфить такую полезную штуку не дав взамен чего-то стоящего :)

ALESCHKA51
12.05.2014, 13:04
Я почему-то сомневаюсь, что стали бы просто так нерфить такую полезную штуку не дав взамен чего-то стоящего :) а я не сомневаюсь ибо это майл xD

Vesper_UA
12.05.2014, 13:11
а я не сомневаюсь ибо это майл xD

Мейл тут вообще ни при чем. Единственное с чем они регулярно косячат, так это с переводом описания скилов.
А по поводу моего предыдущего поста, то я уже всё сам догнал почитав тему друлей ... мнение изменилось :)

Kisha777
12.05.2014, 13:14
Ура! Тёмных лис пофиксили))

MirageMire
12.05.2014, 13:16
А ведь нигде не написано, что если темный дебаф не сработает, то понижения защиты вообще не будет :)
Вдруг после обновы будет 75% шанс на дебаф 40%, и 25% шанс на 180% ?? Я почему-то сомневаюсь, что стали бы просто так нерфить такую полезную штуку не дав взамен чего-то стоящего :)
Понижение защиты будет в любом случае - 40%. И 25% шанс на 180% снижение. Но это все равно дикий нерф с учетом новых пассивок.

RockRulit
12.05.2014, 13:25
Ура! Тёмных лис пофиксили))

А мы возьмем и не будем учить новый скил вместо старой железки:fox_3:

Kisha777
12.05.2014, 13:39
А мы возьмем и не будем учить новый скил вместо старой железки:fox_3:
Ну хорошо, тогда светлых хоть немного приподняли) +10% дебафа и дот к и так самому дамажному одиночному скилу.

dimahand888
12.05.2014, 14:05
Ну запилите уже наконец иконки скиллов стража, хотя кроме нового клейма, вряд ли другие поменялись. Я как понимаю после 2х перерождений будет минус 7 скиллов с панельки. :С будут называть над однокнопочными...

Insomnist
12.05.2014, 14:16
Ох лол, ты правда считаешь, что 0 дефа за 0,3 чи и 1,5 сек каста (пусть и с шансом) это баланс?
Начали фиксить дру. Ибо нефиг, и так имба сейчас.

Ох, лол. А чем убивать? Саранчой в сотню ядов?)

pontific2809
12.05.2014, 15:27
Вопросик по стражам.
Божественный сияющий меч
"Наносит цели 110% базового физического урона и урон стихией металла, равный 100% урона оружия плюс 2860 ед.
Повышает уровень агрессии."

то есть если раньше скил был магический (металлом), а теперь он стал комбинированный? Ранее было вот так:
"Наносит базовый урон и дополнительно 1812 урона от металла"

nonameilya
12.05.2014, 17:15
что такое божественные стрелы ??? это новый скил или апгрейд какого либо скила

Pingvin77
12.05.2014, 18:13
Второй. Все расписали так , будто обнову уже на основные сервера релизнули.Жду обнову из за новой обезглавки на сина. 750% урона и еще 15.000 это что-то нечто :D . Можно будет ваншотить робу + 5 по кругу , на бд XD

Какой наивный человек

MNV_UWKD
12.05.2014, 18:16
когда обнова уже ? хватит мурыжить. на деньросии приурочите чтоли? как обычно к дате.

Ladya167
12.05.2014, 19:03
Извиняюсь, если вопрос покажется глупым, но я слегка не поняла.
Для изучения нового умения достаточно уже изученного 11го или в инвентаре необходимо иметь нужную(ые) книгу(и) умения, не смотря на то, что уже выучено?..

Dante-Doc
12.05.2014, 19:05
Извиняюсь, если вопрос покажется глупым, но я слегка не поняла.
Для изучения нового умения достаточно уже изученного 11го или в инвентаре необходимо иметь нужную(ые) книгу(и) умения, не смотря на то, что уже выучено?..
книга не нужна, лишь изученные 11 скиллы

Ladya167
12.05.2014, 19:16
Ой, спасибо)
Тогда ждемс) Грац нас с обновой!)

Sevchik10
12.05.2014, 19:47
http://savepic.org/5398721.pngДемоническая кража жизни(темный)

Дальность: 4.5 м.
Маг. энергия: 90
Применение: 1,4 сек.
Перезарядка: 1,4 сек.
Ограничение по оружию: кинжалы
Два стремительных удара наносят базовый физический урон, плюс 200% урона оружия и еще 11755 ед. физического урона. Снижает скорость атаки противника на 50% на 30 сек.
Светлый: Снижает максимальный запас здоровья противника на 10% на 10 сек.
Темный: Если цель - монстр,снижает его скорость атаки на 65%. Если цель игрок - на 125%
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что на практике означает уменьшение на 125%,допустим, противник 3,33?

33ZippeR33
12.05.2014, 20:04
когда обнова уже ? хватит мурыжить. на деньросии приурочите чтоли? как обычно к дате.Где-то конец мая - начало июня

damir4t
12.05.2014, 20:35
новые баги с этими умениями
http://files.mail.ru/732455 (http://mailpw.dax.ru/files4533417www.files.mail.ru.htm)
видео

odessitik
12.05.2014, 20:43
новые баги с этими умениями
http://files.mail.ru/732455 (http://mailpw.dax.ru/files4533417www.files.mail.ru.htm)
видео

это шо за вирусная сылка? антивирус ругаеться...

Mr_Ostin
12.05.2014, 20:46
Короче, смерть фистерам: варов и синов можно выкидывать на помойку

Silent05
12.05.2014, 22:41

Ну вар как фистер и раньше тоже было не лучшим занятием... Вар в первую очередь, это драки, а на драки нужно ци, на которое нужно как минимум 2,86, а это уже потер урона...

А сины... что сины.. на фею берут? берут. На валада попадают? Попадают. И синам место найдётся с новой обновой. В отличии от варов у них урон не падает, если ловку вместосилы качать... А умения у них дамажить обещают нехило.

Мне вот интересно нытьё ад дру по поводу железного роя. Что значит уменьшение физ защиты на 180%?

serega2479
12.05.2014, 23:04
http://savepic.org/5398721.pngДемоническая кража жизни(темный)

Дальность: 4.5 м.
Маг. энергия: 90
Применение: 1,4 сек.
Перезарядка: 1,4 сек.
Ограничение по оружию: кинжалы
Два стремительных удара наносят базовый физический урон, плюс 200% урона оружия и еще 11755 ед. физического урона. Снижает скорость атаки противника на 50% на 30 сек.
Светлый: Снижает максимальный запас здоровья противника на 10% на 10 сек.
Темный: Если цель - монстр,снижает его скорость атаки на 65%. Если цель игрок - на 125%

он получается еще и безоткатный?

Groza1234
12.05.2014, 23:12
книга не нужна, лишь изученные 11 скиллы
Насколько я знаю, необходимо кроме 11-х скилов еще иметь книжку, которая крафтится из крови и чего-то еще.

Dante-Doc
13.05.2014, 00:41
Насколько я знаю, необходимо кроме 11-х скилов еще иметь книжку, которая крафтится из крови и чего-то еще.
речь шла о требуемых скиллах-предшественниках, они должны быть изученными, а не лежать в виде книжек
для новых же скиллов да, нужны свои лутины(обрывки и кровь), на 1ой странице все детально расписано - что именно и и в каком кол-ве

Fondar
13.05.2014, 01:03
Какая механика у новых скилов, которые бьют несколько раз? Можно ли заиммунить часть ударов, или отойти от них? Откатывается ли хира, или они идут склеенкой?

А вообще магоскилы совсем читерные, под огнещитом с новой пассивкой каждый 3 удар будет критом, так что несмотря на увеличение мдефа, общий дпс магов должен серьёзно вырасти, хотя огромные цифры в 0 мдефа уже не повыбивать.

Denobula81
13.05.2014, 01:18
Нифига магу накрутили Оо, Ладно земляной -там только заметил снижение требований чи,
А вот Ледяной (Чи теперь будет лезть из ушей) , да и Огненный что-то читерный или как обычно описание хромает и 15% это не сам крит, а как синовская "печать волка" ?

evans1994
13.05.2014, 01:39
Налетели сразу на магов :(

А вот про читостаны варов/танков молчите :(

Axel28rus
13.05.2014, 02:08
Налетели сразу на магов :(

А вот про читостаны варов/танков молчите :(

Магов давно пора было проапгрейдить, а вот танкам слишком жирно и правда -___-

ZADIRANT
13.05.2014, 04:08
Милость богов
Маг. энергия: 2400
Подготовка: 2,0 сек.
Применение: 3,0 сек.
Перезарядка: 30,0 сек.
Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
Усиливает магическую защиту всех союзников в радиусе 15 м на 60% показателя снаряжения,их физическую защиту - на 60% показателя снаряжения,а магическую атаку - на 70% показателя снаряжения. Каждую секунду восстанавливает 20 ед. МЭ. Время действия - 1 час
Что требуется для изучения: Оплот тела,Оплот духа,Мудрость небес,Благословенный символ. Тайное небо 6го уровня

ШТА?! Кудой убрали реген ХП? Вся фишка в бафах не только в защите но и В регене. Анимации сделали крутые, это еще ладно но в итоге вы лишили нормальных масс бафов. Пулеметный смерч конечно хорош но если взвешивая с остальными, то мы ваще в глубокой луже уже, ибо пвп даже с прямыми руками а так сложно пристам давались а терь это ваще невозможно будет, будут щелкать нас как семечки.
Кароче опять спасибо большое за очередную бестолковую для пристов обнову

evans1994
13.05.2014, 04:25
Китай намекнул,что прист сапорт,а не пвпшер :D

Nanachan
13.05.2014, 06:42
Пристам действительно убрали реген хп с нового бафа, думала вдруг ошибка перевода, но нет, действительно убрали :( Видимо теперь придется бафать одиночным бафом, потом масс бафом, т.к. у масс бафа реген маны выходит вкуснее. Как-то не продумано со стороны китайцев, если уж не хотели увеличивать реген хп до 20, оставили бы хоть прежнее значение - 10. А то устроили пристикам небольшой, но всё-таки геморрой.
Зависть прям берет от щитов мага, хоть иди качай своего :D

malamyt78
13.05.2014, 09:44
Древние вообще молчат :D Не честно получается, 10 классов, из 10-ти у которых самые дорогие скиллы. Маг, войн, страж :( Не честно :D У стражей с новыми стойками, ДПС примерно на 20% если не больше вырастит, контроль усилен хорошо. Страж вообще получается сейчас чистый дебафер :D

mehan1k
13.05.2014, 10:00
Чего там про самые дорогие скиллы? О_О
Лук - пассивки на дальность, Беглый.
Прист - рес.
Оборотень - баф на хп, силу (светлый), пассивка на деф, Вызов.
Друид - там вообще всё запущено по ценам на скиллы, не считая петов.
Шаманы и сины щас поплачутся о нубо-89-скиллах, которых просто нет, а на продаже имеющиеся по 100кк+
Стражи и мисты ничем не выделяются по скиллам.

mihalo15z
13.05.2014, 10:24
** нубо скилы шаме покупал по 3-4кк

swen7477
13.05.2014, 11:24
Ох лол, ты правда считаешь, что 0 дефа за 0,3 чи и 1,5 сек каста (пусть и с шансом) это баланс?
Начали фиксить дру. Ибо нефиг, и так имба сейчас.
Из уст мага это звучит вдвойне смешно:lol: Безоткатный 60% дебаф, мид, огромный дамаг со скиллов, это всё конечно фигня, а раз в 10 секунд молиться на то, что сработают 20% железки - вот где настоящее читерство!!1 Алсо, пассивка на защиту весьма нехило кастрирует дамаг пета, считай отбросят на 2 года назад, когда фен был просто безобидным декором.

malamyt78
13.05.2014, 12:58
Я про Крафт новых скиллов. Посмотри сколько ресов требуется магу, стражу, войну, а потом остальным классам :(:D

HellOrder
13.05.2014, 14:03
Из уст мага это звучит вдвойне смешно:lol: Безоткатный 60% дебаф, мид, огромный дамаг со скиллов, это всё конечно фигня, а раз в 10 секунд молиться на то, что сработают 20% железки - вот где настоящее читерство!!1 Алсо, пассивка на защиту весьма нехило кастрирует дамаг пета, считай отбросят на 2 года назад, когда фен был просто безобидным декором.

Если у меня в подписи маг, это не значит что я не играю друлем.
И да, 0 дефа - это читерство. Потому что те же маги впихивают камни на физ, точат бижи... Для того чтоб им тупо 0 дефа сделали быстрым дешевым скиллом? Чуть дальше своего носа глянь, мб поймешь к чему я.

Nanachan
13.05.2014, 14:11
[center]Люди

http://savepic.org/5450200.pngБожественный земляной доспех(Светлый)
http://savepic.org/5448152.pngДемонический земляной доспех(Темный)
Маг. энергия: 265
Подготовка: 0,2 сек.
Применение: 0,3 сек.
Перезарядка: 3,0 сек.
Маг окружает себя стеной, которая увеличивает защиту от земли на 120% и дает дополнительные 120% физической защиты на 15 мин.
Маг не может использовать разные виды доспехов одновременно.
Дополнительная стоимость: 0,1 ци.
Светлый: Защита от земли повышается до 150%.
Темный: Физическая защита повышается до 150%.

Не написано, какой скил требуется для его изучения и уровень Тайного неба/Неба миражей.

BubbleMan
13.05.2014, 14:36
Если у меня в подписи маг, это не значит что я не играю друлем.
И да, 0 дефа - это читерство. Потому что те же маги впихивают камни на физ, точат бижи... Для того чтоб им тупо 0 дефа сделали быстрым дешевым скиллом? Чуть дальше своего носа глянь, мб поймешь к чему я.

Таки да, я согласен.
Если маг сделает яростную защиту или вар сделает рай маг. сутру и бафф жреца на маг. деф, то даже 79+мид обрежут 160-200% защиты, останется всего равно 140-180% базового дефа. Если базовый деф был равен хотя бы 5-6к, то урон от мага срежется на ~65%, это еще не считая ПЗ вара. С яростной защитой мага еще печальнее всё, хоть она и всего на 4 секунды. А у друида что? Мало того, что друид сам по себе может снять с вара сутру и баффы все, у друида еще контроль в виде саранчи, очень быстрый бег в лисе (10-11 метров в секунду без вещей на скорость), колдовство, шипы. Ну и еще этот дебафф на 0 дефа. Как можно ослабить эффект мида и 79 мага, я написал выше. А нынешний дебафф друида - даже если вар алмазку включит, даже если он врубит рай физ. сутру и баффнется еще сталью и баффом жреца, плюс из КХ бафф (а это около 450% от базового дефа) всё равно эти 20%, когда пройдут, дадут возможность чуть ли не самому друиду при норм физ. атаке с пары ударов в лисе унести вара. И, конечно, еще не стоит забывать о других абилках друида, вроде выжигания ци и шипов, которых 3 вида и как минимум об 59-е без иммунки сины убиваются, сам в 34 куба 70+ друлем врубил шипы и синка 90+ об них тупо убилась. Можно шипы кинуть и на мага, но не эти, а более слабые обычные шипы, которые учатся на 16 лвл.

Ichimaru-kun
13.05.2014, 15:44
всё равно эти 20%, когда пройдут, дадут возможность чуть ли не самому друиду при норм физ. атаке с пары ударов в лисе унести вара

Я хочу в противники таких лис. :lol:

-Static-
13.05.2014, 16:06
Крит сотого скилла в 0 физы способен убивать весьма и весьма, сам ловил 14к сотым и 7к простым лисоскиллом)

MirageMire
13.05.2014, 16:07
А я таких варов :D Которых лисы с пары ударов лапками уносят :laugh:

BubbleMan, для того, чтобы полностью воспользоваться этим преимуществом в 1 на 1, надо чтобы был жив пет (а он жив с бафами, то бишь без атаки почти), либо чтобы наготове был магический парадокс (откат 3 минуты, если что) и лиса при этом должна быть фулл-инт, иначе мертвому припарки. Лиса - это маг. Вы ее урон в лисоформе видели?))

KeinWunder
13.05.2014, 16:12
Шаманы и сины щас поплачутся о нубо-89-скиллах, которых просто нет, а на продаже имеющиеся по 100кк+

Ну, вообще-то, они дропаются не с 89 питов, а с 99, то есть с пЭрсика и царя. Соломод на пЭрсика после ежи на фею активирован :D

swen7477
13.05.2014, 17:51
И да, 0 дефа - это читерство. Потому что те же маги впихивают камни на физ, точат бижи... Для того чтоб им тупо 0 дефа сделали быстрым дешевым скиллом?
Шанс прохождения нивелирует всю его читерность, слишком много факторов должно быть соблюдено, чтобы этой "имбой" кого-то убить. Нормальный тагрет, только завидя на себе иконку дебафа, сразу убежит/заиммунится. Магу же достаточно просто кинуть 79 с мидом и радоваться циферкам четырёхзначного дамага.

mehan1k
13.05.2014, 18:21
Ну, вообще-то, они дропаются не с 89 питов, а с 99, то есть с пЭрсика и царя. Соломод на пЭрсика после ежи на фею активирован :D

В смысле учатся на 89ом уровне. А так, да, фарм Персика цимес ) Лёгок и приносит профит.

zlobniy
13.05.2014, 23:34
Не написано, какой скил требуется для его изучения и уровень Тайного неба/Неба миражей.
Поправил,спасибо.

minimizator
13.05.2014, 23:35
закройте тему, диалоги давно ведутся о черте чем, но ток не по теме...

iguana1111
14.05.2014, 01:07
Китай намекнул,что прист сапорт,а не пвпшер :D

а сапорты на пвп не нужны что ли?

Profi93
14.05.2014, 02:14
у меня такой вопрос, там где для нового скила нужно 2 старых вот например вот эти (Что требуется для изучения: Светлый/Темный удар тигра,глубокий порез.) оба скила должны быть 11 или один 11 а второй 10? Просто на одном написано светлый/темный а на другом нет. Сори если уже спрашивали я не видел чет

MAD92
14.05.2014, 02:30
у меня такой вопрос, там где для нового скила нужно 2 старых вот например вот эти (Что требуется для изучения: Светлый/Темный удар тигра,глубокий порез.) оба скила должны быть 11 или один 11 а второй 10? Просто на одном написано светлый/темный а на другом нет. Сори если уже спрашивали я не видел чет
оба 11е. из за этой батвы , я их и изучить не могу. зато на оффе уже все преобрёл)

Profi93
14.05.2014, 02:32
оба 11е. из за этой батвы , я их и изучить не могу. зато на оффе уже все преобрёл)
сяб за ответ, половина скилов давно изучена, а половину фиг найдешь, на светлого вара найти скилы проблемно.

MAD92
14.05.2014, 02:35
затестил скилы у вара... можно сказать что скиловик щас больше рулить будет , чем кастет. особено у кого ЯБ на копьях и где то точка в районе 8-10

MAD92
14.05.2014, 02:36
сяб за ответ, половина скилов давно изучена, а половину фиг найдешь, на светлого вара найти скилы проблемно.
я ток ненашел на вара скил удар пустоты. остальное ок вроде как , есть в продаже

Profi93
14.05.2014, 02:40
я ток ненашел на вара скил удар пустоты. остальное ок вроде как , есть в продаже
светлые? Откуда ты нашел светлые масс скилы и 1 чи стан?

MAD92
14.05.2014, 02:44
да давно еще они у меня) кстати чи за стан. да... проблемка...
на оффе недавно докупил удар тигра\вздымающееся море\и дух меча ( откидывает который ) остальные были 100лет уже как .осталось 2 скила за 1 чи :( да лан , к ним пока доберёшься с небом , штук 100 на ауке уже будет

VanoRoslavl
14.05.2014, 04:16
Мда и что интересно изменилось :)

Божественный земляной доспех(Светлый)
Демонический земляной доспех(Темный)
Маг окружает себя стеной, которая увеличивает защиту от земли на 120% и дает дополнительные 120% физической защиты на 15 мин.
Что требуется для изучения: Темный/Светлый земляной доспех. Небо миражей 1го уровня

Как бы и обычный сейчас у щита такие же характеристики

evans1994
14.05.2014, 04:45
Мда и что интересно изменилось :)

Божественный земляной доспех(Светлый)
Демонический земляной доспех(Темный)
Что требуется для изучения: Темный/Светлый земляной доспех. Небо миражей 1го уровня

Как бы и обычный сейчас у щита такие же характеристики

Сейчас щит кастуется 1 сек и стоит 0.3 ци.

devolisher
14.05.2014, 10:49
порадовал смерч на приста в танце мона будет как из пулемета лупить)))

http://pw.mail.ru/userbar/h/171ea53f41519811096cf4618200f727/14c8b5ef6f6638a152a64649c0192c7c/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

Mr_Ostin
14.05.2014, 14:25
Божественный меч-костолом(Светлый)
Демонический меч-костолом(Темный)
Дальность: 20 м.
Маг.энергия: 75
Подготовка: 0,3 сек
Применение: 0,7 сек
Перезарядка: 3,0 сек
Получение ци: 0,1
Ограничение по оружию: мечи
Сильнейший удар, наносит 110% базового физического урона,
плюс 100% урона оружия, плюс 1100ед.
С вероятность 50% накладывает на противника эффект "Око каменного змея".
Если противника, находящегося под действием этого эффекта, атаковать при помощи навыка "Светлая/Темная сила тысячи зверей", он дополнительно получит 7950 ед. урона стихией металла, а его уровни атаки и защиты снизятся на 10 ед.
Время действия - 3 сек.
Кроме того, с вероятностью 20% накладывает на противника эффект "Око кровавого меча".

Время действия, наверное, не 3 сек, а 3 мин?!

33ZippeR33
14.05.2014, 14:52
Наконец добавили иконки сикерам :)

Silent05
14.05.2014, 20:06
Наконец добавили иконки сикерам :)

Резать сиков! У них читоиконки!!

zdamagez
14.05.2014, 20:38
у кого ЯБ на копьях и где то точка в районе 8-10

ДПС от скилов значительно ниже, чем ДПС от автошота, если условия позволяют бить автошотом (на боссе нет бафа против аспида), то рулить будет кастет, то же самое с синами, син скиловик - это никчёмная породия на дд класс, слишком низкий ДПС, син скиловик на равных никогда не сможет сорвать ничего и никого с сина аспдшника, ну а т.к. на всех боссов вводят антиаспид баф, то син становится полностью не играбельным классом, ибо нафига нужен этот инвалид в пати, если гораздо профитнее взять мага/миста/лука, а бафнуться твинком

MAD92
14.05.2014, 22:44
ДПС от скилов значительно ниже, чем ДПС от автошота, если условия позволяют бить автошотом (на боссе нет бафа против аспида), то рулить будет кастет, то же самое с синами, син скиловик - это никчёмная породия на дд класс, слишком низкий ДПС, син скиловик на равных никогда не сможет сорвать ничего и никого с сина аспдшника, ну а т.к. на всех боссов вводят антиаспид баф, то син становится полностью не играбельным классом, ибо нафига нужен этот инвалид в пати, если гораздо профитнее взять мага/миста/лука, а бафнуться твинком
я говорил о пвп. плюшки от скилов хорошие.
кстати о дамаге на пите когда висит дебаф на аспд .если прохожу чтото сином и если не лень , то бью скилами с шипом , и криты порой 70к вылетают (честно , не помню средний дамаг под 3чи +равновесие + быстро убийство + печать волка + грязь+ ярость ) кукловода зачастую танчу при ЯБе +9 , если лениво - то автошот , и в грязь и драки и ярость тоже переагриваю частенько , ибо автоатака влетает по 7-12к за удар. а их 5 в секунду)
** **. син у меня в режиме пве , но использую все нужные скилы. если брать орион ,то у нас сины в 95% случае для крабства созданы. и более того , некоторые кроме 3чиавтоашот ничего не знают. ни удар под ребра , ни драки , ни алмазку ( если пит никак не гадит ) ни обманку. дохнут и удивляються типа: ого , как засадил то! да и хп обычно у синов от 5к до 7к. ( и это порой с бафом! ) или куклы типа берсовые клинки и сет не аспд. и под 3 чи если 2.5 то чудо ( но зато берс!!!!111)
к чему это я... что если за рулем сина не алень , то син полезный практически везде , если алень , то лучше маг дд взять или вара для 2х драк. но это в пве. в пвп скиловик это гуд если кукла для скилов. если стандартный сет для нирки\хх то наверно автоатака лучше будет

DAFNNI
14.05.2014, 23:08
О да)) и почему-то периодически сины скиловики (в аспд шмоте ...) с р8 (не р8р) в районе +3 срывают Влада в драки...) Хотя Инты с +7 не могут в той же ситуации) Но да ладно синов порезали. они уг. пойду удалю своего.
ЗЫ. ток мб сначало его создать надо, а то нет кого удалить.

Levo111
14.05.2014, 23:37
О да)) и почему-то периодически сины скиловики (в аспд шмоте ...) с р8 (не р8р) в районе +3 срывают Влада в драки...) Хотя Инты с +7 не могут в той же ситуации) Но да ладно синов порезали. они уг. пойду удалю своего.
Агр зависит не только от урона. Была такая темка в разделе танков - как правильно агрить, рекомендую сначала прочитать всем, кто приводит факт переагра боса в качестве доказательства дд качеств.

DAFNNI
15.05.2014, 18:27
Агр зависит не только от урона. Была такая темка в разделе танков - как правильно агрить, рекомендую сначала прочитать всем, кто приводит факт переагра боса в качестве доказательства дд качеств.
Тема не оч) но коментыы интересны и позновательны (гдето под конец особенно с пви источника). Жаль нет цифорок агра и рассчетов по скилам танка

zdamagez
15.05.2014, 20:29

и что? я автошотом этого владыку срываю, причем постоянно, а не случайно как-то

боссы/мобы агрятся на того, кто нанёс большее количество дамага, механика агра такова, что агр обнуляет или снижает значение этой переменной у босса/моба для всех остальных членов пати, а для танка увеличивает, значение, на которое эта переменная увеличится т.е. "сила агра" вероятно зависит от дамага в статах, шмота, количества хп, а может от каких-то других скрытых параметров, это моё представление алгоритма работы агра, точную механику не знаю, на пви не читал, кто знает - пишите или дайте пруф

BADCAR
15.05.2014, 21:54
Танкам вкусненькие скилы, над закупатся.. благо что таких проблем с скилами танка нет, как у сина.

Levo111
15.05.2014, 22:13
и что? я автошотом этого владыку срываю, причем постоянно, а не случайно как-то
боссы/мобы агрятся на того, кто нанёс большее количество дамага,

Агр лист пересчитывается в каждый удар, так-же криты агрят отдельно. Насколько я помню, идея была такова - маг нанес удар в 100500 урона, ему насчитали агр от урона и поставили на 1-е место, потом син нанес 1-й удар и мага понизили в агр листе, но он все еще выше сина, потом син нанес второй удар, мага опять понизили, син нанес 3-й удар и еще кританул - бос вообще забыл про мага. Суть в том, что бос забывает про урон нанесенный сколько-то ударов назад пусть ему и пол хп снесли с плюхи (утрирую).

NIKOLAS19941025
15.05.2014, 22:59
Танкам вкусненькие скилы, над закупатся.. благо что таких проблем с скилами танка нет, как у сина. у вас может и нет, а у нас пасивки и бафы кер найдешь а про цену промолчу

trufarm
16.05.2014, 12:39
Каждые 2 сек наносит противникам в радиусе 8 м. 60% базового магического урона плюс 5376 ед. урона стихией воды и замедляет их на 80%.
Эффект замедления длится 5 сек.
каждые 2 секунды? это получается добавили шаму карусель чтоли?

Denobula81
16.05.2014, 13:14
Каждые 2 сек наносит противникам в радиусе 8 м. 60% базового магического урона плюс 5376 ед. урона стихией воды и замедляет их на 80%.
каждые 2 секунды? это получается добавили шаму карусель чтоли?

ДА и в разделе шаманов это уже обсудили :)

zlobniy
18.05.2014, 12:09
Добавил дополнение в последний пост гайда.

CNastya
18.05.2014, 12:22
Добавил дополнение в последний пост гайда.
Исходя из этого поста, есть кривой и очч дорогой способ отказаться от новых улучшенных умений, если они не понравились:
1. Апаешь 3 ад/рай - если его еще нет.
2. Меняешь сторону формой небесных рун, все скиллы скидываются до 10.
3. Если сторона нужна та, что была изначально - еще раз юзаешь форму небесных рун.
4. Закупаешь фулл 11 скиллы и апаешь до обновленных только те, что понравились
5. Профит

Jady_Master
22.05.2014, 02:19
Исходя из этого поста, есть кривой и очч дорогой способ отказаться от новых улучшенных умений, если они не понравились:
1. Апаешь 3 ад/рай - если его еще нет.
2. Меняешь сторону формой небесных рун, все скиллы скидываются до 10.
3. Если сторона нужна та, что была изначально - еще раз юзаешь форму небесных рун.
4. Закупаешь фулл 11 скиллы и апаешь до обновленных только те, что понравились
5. Профит
спасибо, капитан, без тебя мы бы не догадались.

Olegub
22.05.2014, 13:56
Не пойму.. скилы новые сложно будет делать или как?

Denobula81
24.05.2014, 16:12
Такие вот вопросы вылезли, вроде даже отвечали, правда фиг теперь найдешь :(
1) Вот Переродился-стал 1 лвл, что со статами которые были? Они остаются,просто становишься 1 уровень или сбрасываются тоже в дефолтные 5 ?
2) Исходя из вопроса 1, если в дефолтные, то как пользоваться скилами которые 11 и жрут докучи Мп :)
3) Если нахапать "таблеток на опыт Морай за 5 подвига"- надо будет ждать 95 снова или можно трескать сразу?

gsnshop
24.05.2014, 17:37
Такие вот вопросы вылезли, вроде даже отвечали, правда фиг теперь найдешь :(
1) Вот Переродился-стал 1 лвл, что со статами которые были? Они остаются,просто становишься 1 уровень или сбрасываются тоже в дефолтные 5 ?
2) Исходя из вопроса 1, если в дефолтные, то как пользоваться скилами которые 11 и жрут докучи Мп :)
3) Если нахапать "таблеток на опыт Морай за 5 подвига"- надо будет ждать 95 снова или можно трескать сразу?

1) да, в дефолтные
2) будут шмотки
3) ждать 95 уровень

newstart
24.05.2014, 18:05

На 1 лвл сразу выдадут пуху с норм допом на мп
Например вот такие маг пухи (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/42038), такие топоры (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/42046http://).

Denobula81
24.05.2014, 21:12
Благодарю за ответы.

BubbleMan
25.05.2014, 11:38
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5459419. pngБожественный дух лисицы(Светлый)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5470683. pngДемонический дух лисицы(Темный)
Темный: Парализовав противника,друид получает 2400 ед. МЭ
Для изучения требуется: Светлый/Темный дух лисицы. Небо миражей 1го уровня

Это правда, что ману регенить будет? Или кривое описание и будет просто сжигать 2400 маны вместо 1800?

Denobula81
25.05.2014, 17:37
Это правда, что ману регенить будет? Или кривое описание и будет просто сжигать 2400 маны вместо 1800?
Так оно и так сжигало 2400.ДА и в описании скила написано Сжигает 2400, про то что Друид получит-ни слова.
Deliver a crushing blow to all enemies within
10 meters. Deals base physical damage plus 9303,
and burns their souls for 9 seconds, consuming
2400 Mana. Has a chance to paralyze targets for 2
seconds; the paralyze chance is between 50% and 90%,
depending on your Soulforce. Never misses.
You are immune to damage while channeling. this skill.

Costs 1 Spark.

Demon version burns 2400 Mana.

RockRulit
25.05.2014, 18:16

Правильное описание, друид на самом деле получает ману.

KaienShiba
08.06.2014, 00:15
Божественный яростный шторм(Светлый)
Демонический яростный шторм(Темный)
Дальность: 6 м.
Маг. энергия: 300
Подготовка: 1,0 сек.
Перезарядка: 15,0 сек.
Ограничение по оружию: магическая сфера
Дополнительная стоимость: 1 ци.
Светлый: Дополнительно наносит 800 ед. урона.
Темный: Каждая атака восстанавливает шаману 0,1 ци.
Что требуется для изучения: Светлый/Темный водомет, Светлый/Темный поток, Тайное небо 1го уровня.

Не умею юзать форум...................
Я правильно понимаю, что у шамана теперь тоже карусель?

Denobula81
08.06.2014, 01:17
Да :)

Artem140195
08.06.2014, 05:57
Привыкнув к странностям в переводах спрошу: у демонической карусели 10 ярости будет регениться каждые 2 секунды или суммироваться от количества задетых противников? Возможно нублю, не отрицаю.

Jonlukmailru
08.06.2014, 08:24
Офигеть просто, одно могу сказать, урон бешеный добавляют, а вот синам зря не урезали лвл инвиза, реально ваншотить смогут по среднему персу, не дело ваще...пока сина поймают в стан он уже 1-2 убьет точно. Далее в бд-марафонах не вижу смысла. [ИМХО] В остальном все классно, нравится.

Farmacolog
08.06.2014, 15:11
каруселя получается действует пока ее не отменят?

cswar1992
09.06.2014, 01:39
Неплохо, неплохо. Сина можно усаживать на 7дневную медитацию))) хотя, тут еще **, не так страшен черт, как его малюют)
Как по мне, лучше бы слепили из "боевого" ин виз именно боевой, чтобы в нем атаковать можно было безпалева секунд 20 :fox3:

hous1
09.06.2014, 08:21
Неплохо, неплохо. Сина можно усаживать на 7дневную медитацию))) хотя, тут еще **, не так страшен черт, как его малюют)
Как по мне, лучше бы слепили из "боевого" ин виз именно боевой, чтобы в нем атаковать можно было безпалева секунд 20 :fox3:

Полностью согласен с предыдущим оратором.
И еще надо чтобы при нападении с инвиза у сина автоматом включалась имунка продолжительностью хотя бы 2 минуты.

FlareStarS
09.06.2014, 08:54
И еще надо чтобы при нападении с инвиза у сина автоматом включалась имунка продолжительностью хотя бы 2 минуты.
а те кого син будет атаковать получали стан на 5 минут

peter_88
09.06.2014, 09:17
Дальность: 12м
Маг. энергия: 120
Подготовка 0.2 сек
Применение 1.1 сек
Перезарядка 8.0 сек
Дает 10 ци.
Собрав волю в кулак,оборотень бросается на противника с расстояния до 12м. Удар наносит базовый урон,плюс 100% физического урона снаряжения,плюс 5516 ед. физического урона и снижает способность цели к уклонению на 50% на 8 сек.
Светлый:Применение навыка "Божественный звериный молот" в течение 6 сек. наносит критический урон

Подскажите, теперь у светлого вызова будет нормальная скорость каста?

derteg
09.06.2014, 11:08
Дальность: 12м
Маг. энергия: 120
Подготовка 0.2 сек
Применение 1.1 сек
Перезарядка 8.0 сек
Дает 10 ци.
Собрав волю в кулак,оборотень бросается на противника с расстояния до 12м. Удар наносит базовый урон,плюс 100% физического урона снаряжения,плюс 5516 ед. физического урона и снижает способность цели к уклонению на 50% на 8 сек.
Светлый:Применение навыка "Божественный звериный молот" в течение 6 сек. наносит критический урон

Подскажите, теперь у светлого вызова будет нормальная скорость каста?

если верить описанию он будет кастоваться даже быстрее, чем сейчас кастуется 10ый вызов

MirageMire
09.06.2014, 12:21
а те кого син будет атаковать получали стан на 5 минут
Парализ, ничем не счищаемый :default_30:

amfeq
09.06.2014, 18:02
Парализ, ничем не счищаемый :default_30:

Обычные иммунки и шамоттражалка в помощь, в принципе... Хотя, учитывая продолжительность отката, это конечно круто)
Жалко катоводов, ибо 3 вражеских тигра чут ли не в полном контроле могут держать цель...

MirageMire
09.06.2014, 18:27
Обычные иммунки и шамоттражалка в помощь, в принципе...
Шамоотражалка - это хорошо, но иммунки только урон заиммунят, контроль нет.

Жалко катоводов, ибо 3 вражеских тигра чут ли не в полном контроле могут держать цель...
Хороших тигров ставят в основном на каты, таких мало, а обычные раздамаживаются ДД вполне успешно :) Можно, конечно, теоретически набрать ненормальное количество тигров за счет менее полезных и точеных дд и рассовать их в пати контроля, но паралич не аое, это с другой стороны плюс)

cswar1992
09.06.2014, 19:22

смешно.
во всех канонах фэнтези убийцы (они же роги, воры, разведчики) могли наносить урон, находясь в инвизе.
как утверждают разрабы, пв-это фэнтезийная мморпг, но каноны они, видимо, соблюсти не считают нужным. я уже молчу про яд на клинках.

dagenniger
09.06.2014, 21:11
смешно.
во всех канонах фэнтези убийцы (они же роги, воры, разведчики) могли наносить урон, находясь в инвизе.
как утверждают разрабы, пв-это фэнтезийная мморпг, но каноны они, видимо, соблюсти не считают нужным. я уже молчу про яд на клинках.

ПВшным убийцам хватит того, что они 2 чи зажигать в инвизе могут. И вообще инвиз отобрать у них надо и обманку :D

cswar1992
10.06.2014, 01:01
ПВшным убийцам хватит того, что они 2 чи зажигать в инвизе могут. И вообще инвиз отобрать у них надо и обманку :D оффтопим, ну да ладно)
ну, допустим, отобрали. и что дальше? будет абсолютный ваншот бегать, которым играть никто не станет.
для сина инвиз-это как станы или сутры у вара, хилы у приста, дистанция у лучника... думаю, понятно?) без этого они никто и звать их никак)

amfeq
10.06.2014, 09:52
смешно.

Мне все время казалось, что подразумевается тактический маневр, позволяющий первым нанести урон, потому что, очевидно, stealth это подобие маскировки. Но, когда ты бросаешься на врага, враг должен быть кретином, чтобы не заметить, кто в ближнем бою резанул его.
Ладно, к примеру в WoW можно в инвизе бить?

MirageMire
10.06.2014, 11:35
Инвиз фигня, обманка тоже, дайте им две обманки, лучше птп заберите :D

Они и так способны 1 на 1 у кого угодно выиграть. Просто этим классом играет много крабов или тех, кому жжется побыстрей надеть что попало и понагибать. Если уделять классу и его скилам должное внимание, то он поудобнее многих будет. Читов и так выше крыши, если добавить еще, кто будет играть НЕ сином? Ну понятно, что игроки сами будут худо бедно играть классами, необходимыми в пве хотя бы, но насколько я помню пвшечку пятилетней давности, тут баланс кое-как построен так, чтобы любой класс мог противостоять почти любому другому? Какой смысл тогда был давать джиннов до введения синов, к примеру? 6-секундный стан под чи из инвиза? окай, это же син, им по статусу положено :D

dagenniger
10.06.2014, 12:00
оффтопим, ну да ладно)
ну, допустим, отобрали. и что дальше? будет абсолютный ваншот бегать, которым играть никто не станет.
для сина инвиз-это как станы или сутры у вара, хилы у приста, дистанция у лучника... думаю, понятно?) без этого они никто и звать их никак)
Перестань, я шучу) Мне достаточно будет того, что после двух перерождений и фуллпассивках новых ашот синов станет не таким критичным.

cswar1992
10.06.2014, 13:49
Мне все время казалось, что подразумевается тактический маневр, позволяющий первым нанести урон, потому что, очевидно, stealth это подобие маскировки. Но, когда ты бросаешься на врага, враг должен быть кретином, чтобы не заметить, кто в ближнем бою резанул его.
Ладно, к примеру в WoW можно в инвизе бить? понятия не имею) я больше по литературе, чем по играм. знаю, что в айоне убийца некоторыми скиллами наносит двойной урон при атаке в спину

amfeq
10.06.2014, 15:31
понятия не имею) я больше по литературе, чем по играм. знаю, что в айоне убийца некоторыми скиллами наносит двойной урон при атаке в спину

В игровой индустрии свои издержки производства. Хотя приколюха дать пассивку на увеличение критического урона весьма интересна

cswar1992
10.06.2014, 18:18
Инвиз фигня, обманка тоже, дайте им две обманки, лучше птп заберите :D

Они и так способны 1 на 1 у кого угодно выиграть... :D тут я полностью согласен. любой может сделать любого, если с умом подходить к делу

cswar1992
10.06.2014, 18:21
В игровой индустрии свои издержки производства. Хотя приколюха дать пассивку на увеличение критического урона весьма интересна согласен) немного перегнул палку)
это все из за любви к своему персу) хотя ник я ему от фонаря придумал))))

33ZippeR33
10.06.2014, 22:09
У сикеров жертвенный запал не даёт чи, как написано +0.1

ChesterTheMolester
10.06.2014, 22:25
У сикеров жертвенный запал не даёт чи, как написано +0.1
Видимо после обновы будет давать чи))) Т.к. в данный момент у него подготовка 1.2 сек а не 0.2 как в описании в этом гайде

Chris_Red
13.06.2014, 15:56
Мистический свет снимет парализ, если ударить автошотом?

Doberrrr
18.06.2014, 14:39
я понемаю что сюда никто не заходит уже и ждать обнову мусоленно обмусоленную о которой основные позиции всем давно известны и майл зачем то оттягивает время и это капец как уже просто бесит сильно... но! у меня есть вопрос: новая печать стража и печати старые без ухудшений новых будут ли сочетаться?

sebafr11
19.06.2014, 15:00
подскажите а можно ли после того как два 100ых умения превратились в одно изучить снова пропавшое умения без угрозы потери новоиспеченного?)

Denobula81
19.06.2014, 15:32
подскажите а можно ли после того как два 100ых умения превратились в одно изучить снова пропавшое умения без угрозы потери новоиспеченного?)
нет. Они пропадают безвозвратно.Так что думайте что вам нужнее

zhjckfd12
19.06.2014, 16:07
я понемаю что сюда никто не заходит уже и ждать обнову мусоленно обмусоленную о которой основные позиции всем давно известны и майл зачем то оттягивает время и это капец как уже просто бесит сильно... но! у меня есть вопрос: новая печать стража и печати старые без ухудшений новых будут ли сочетаться?

скорей всего нет

Meledan
20.06.2014, 16:14
Мистический свет снимет парализ, если ударить автошотом?
К сожалению, нет.

SuschnosT
25.06.2014, 14:28
Присты унижены)

kupran84
25.06.2014, 16:59
толком не понял, вот мне присту какой путь выбирать лучше всего "Тайное небо" или "Небо миражей"?

Sintagma
25.06.2014, 19:10
где взять живую кровь?
она нужна для крафта этих новых умений и скиллов, но не написано где её можно получить.

lenatequila
25.06.2014, 22:55
У какого нипа в Мире людей можно изучить новую сферу???

gurza2007
26.06.2014, 16:15
жесть!!! теперь еще 15 ур качаться чтоб переродиться...

asus290488
27.06.2014, 00:45
После смены стороны все новые скиллы исчезают и появляются старые скиллы 10 уровня, которые нужны были для изучения новых.

что то тут я совсем не понял это если я буду менять сторону с рая на ад или я чего то не догоняю

Grey_Kardinal
27.06.2014, 02:44
Есть вопрос по скиллам стража - задам здесь. Если учить новые скиллы стражу, то не будет стоек вообще, я правильно понимаю?
Если да, то это неплохо, т.к. некоторые скиллы приналичии стойки работали некорректно (тот же 100% рут). Но! Как в таком случае наложить эффект от стойки на нескольких врагов? То есть раньше эффект накладывался любым скиллом, если ты в стойке, в том числе и массом. А сейчас, к примеру, эффект от "каменного змея" накладывается одиночным скиллом. Как быть? Не учить новые скиллы вообще?

NekkoTorg
27.06.2014, 22:37
Божественный яростный шторм(Светлый)
Демонический яростный шторм(Темный)
Дальность: 6 м.
Маг. энергия: 300
Подготовка: 1,0 сек.
Перезарядка: 15,0 сек.
Ограничение по оружию: магическая сфера
Дополнительная стоимость: 1 ци.
Светлый: Дополнительно наносит 800 ед. урона.
Темный: Каждая атака восстанавливает шаману 0,1 ци.
Что требуется для изучения: Светлый/Темный водомет, Светлый/Темный поток, Тайное небо 1го уровня.

Фигня эта "карусель"... Водный удар и проклятие души (доступны с 1 уровня персонажа) 10 уровня наносят бОльший урон. Пропадает АоЕ (водомёт), который не отнимал ци.

zlobniy
28.06.2014, 20:56
Поправил гайд. 1й скилл у синов бьет 5 раз

Fixation
28.06.2014, 22:15
Главы/Страницы,необходимые для крафта скиллов получаются посредством выполнения квеста в "Тренога могущественного духа".
это где? (десять где)

zlobniy
29.06.2014, 13:14
это где? (десять где)
В котле,в заданиях.Изменили название видимо)

VAZ21
29.06.2014, 14:31
только смерч и столбик=(

Groza1234
29.06.2014, 16:03
Вот в кв у котла есть обмен обрывков с гуя на главы/страницы. Но не сказано сколько нужно. Можно где-нибудь уточнить нужное количество обрывков?

NIKOLAS19941025
29.06.2014, 16:51
рай вызов новый мажет?

Goi5
30.06.2014, 08:23
Как я понял самый чито-скилл достанется тёмному реборнутому танку- Тёмный удар хвостом и все полегли))

Tonat
30.06.2014, 19:01
есть 1й ур, есть необходимое небо, что надо?

sanya_psix
02.07.2014, 04:25
подскажите где накрабить живой крови, кроме как за ежедневки?

RockRulit
02.07.2014, 04:48
подскажите где накрабить живой крови, кроме как за ежедневки?

Кроме ежедневок, кровь можно получить в Храме стихий http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177756

komisars33
02.07.2014, 17:31
Мне кто объяснит а в чем разница между темный хладнокровием(сина) и новым? Я не вижу та же хрень. В чем смысл? Типа картинка другая? Так же -70% скорости и теже 35 атаки.

Сорь тупанул у старого скила 30 атаки а нового ПИПЕЦ!!!!аж на 5 больше. Во добавили урону.

imel9
03.07.2014, 10:11
Для создания умений,доступных для Тайного Неба 1го уровня необходимо: 1 Страница книги тайного неба и 10 Живой крови +10к юаней
Для создания умений,доступных для Тайного Неба 6го уровня необходимо: 1 Глава из книги Тайного неба и 30 Живой крови +30к юаней
Для создания умений,доступных для неба Миражей 1го уровня необходимо: 1 Страница книги Неба миражей и 60 Живой крови +10к
Для создания умений,доступных для неба Миражей 6го уровня необходимо:1 Глава из книги Неба миражей

насколько это корректно? для создания умений неба Миражей 6 лвла не нужна кровь?

zlobniy
03.07.2014, 21:03
Для создания умений,доступных для Тайного Неба 1го уровня необходимо: 1 Страница книги тайного неба и 10 Живой крови +10к юаней
Для создания умений,доступных для Тайного Неба 6го уровня необходимо: 1 Глава из книги Тайного неба и 30 Живой крови +30к юаней
Для создания умений,доступных для неба Миражей 1го уровня необходимо: 1 Страница книги Неба миражей и 60 Живой крови +10к
Для создания умений,доступных для неба Миражей 6го уровня необходимо:1 Глава из книги Неба миражей

насколько это корректно? для создания умений неба Миражей 6 лвла не нужна кровь?
Косяк) исправил про 6е небо миражей

imel9
04.07.2014, 09:24
Косяк) исправил про 6е небо миражей

ты меня огорчил :( это ж 30 дней надо кровь крабить

TotallyAngel
08.07.2014, 21:59
Такой вопрос... Если я Ад, а по невнимательности своей сделала райский скил, могу ли его обменять? Или придется заново фармить кровь и страницы?

pad0nag
08.07.2014, 22:37
6% крита фигня, учить наверное в самую последнюю очередь.

DianaVindeta
12.07.2014, 21:34
Ту танкам да... им 6% крита погоду не сделает, а вот синам, лукам и сикам за радость....

Darius2009
12.07.2014, 23:53
мда, вару 532 живой крови фармить, круто

Nanachan
13.07.2014, 01:13
Учитывайте, что сервер вскоре откроет локацию Храм стихий, откуда можно будет тоже фармить кровь, так что не всё так печально, как вы себе представляете :) Если конечно не будете лениться и всё-таки ходить в этот данж ;)

kronos-2010
13.07.2014, 12:20
Спасибо за информацию

kronos-2010
13.07.2014, 12:25
спасибо за информацию

andruhatracer
13.07.2014, 16:40
"я снесу твой пз в ноль"(с)Страж

djlexter
16.07.2014, 10:24
Такой вопрос. Тайное небо уже давно 10 и поле духа на максимуме, как наполнился естественно за квесты и пилюли опыт не идет и причем даже не отображает что он дается. Когда раз блокируется локация (или что там у нас сейчас проценты набирает) и откроется небо миражей 1 лвл, дадут ли дух что я попросту уже много дней получаю или все зря?

dagenniger
16.07.2014, 15:29

Ту танкам да... им 6% крита погоду не сделает, а вот синам, лукам и сикам за радость....

У танков обычно ниже база крита, чем у луков, так что танкам как раз больше даст.
При 20% крита и 15% берса - 3% шанса критоберса.
С пассивками 26% крита и 15% берса - 4% шанс критоберса.

FlareStarS
17.07.2014, 02:51
"я снесу твой пз в ноль"(с)Страж
я снесу твой физ деф в 0 и сниму с тебя баф на пз, а твои удары будут бить не меня, а тебя (с) Темный друль

Mays1997
17.07.2014, 09:11
норм скилы;)

Mays1997
17.07.2014, 09:14
Хорошая инфа ))

ctarbii
17.07.2014, 12:23
все, разобрался.................

ctarbii
17.07.2014, 12:28
Такой вопрос... Если я Ад, а по невнимательности своей сделала райский скил, могу ли его обменять? Или придется заново фармить кровь и страницы?

тоже такой же вопрос.... *** (

Xandess
21.07.2014, 13:12
смешно.
Ни в одной из известных мне ММО, сины не убивают за счёт автоатаки - онли скилы. По крайней мере так было там раньше, когда я поигрывал в них.

RockRulit
21.07.2014, 13:39
Такой вопрос. Тайное небо уже давно 10 и поле духа на максимуме, как наполнился естественно за квесты и пилюли опыт не идет и причем даже не отображает что он дается. Когда раз блокируется локация (или что там у нас сейчас проценты набирает) и откроется небо миражей 1 лвл, дадут ли дух что я попросту уже много дней получаю или все зря?

Чтобы перейти на Небо миражей, нужно сделать квест. Если мне память не изменяет, нужно поговорить с Боюном.

RockRulit
21.07.2014, 13:41

Придется заново фармить.

gurza2007
23.07.2014, 02:36
Какие там улучшеные умения... Вот я - вар.... выбрал свет...достиг ур 89 и уже 90 но не могу выучить старые новые умения, которые якобы доступны с 89 ур((... Это баг....или особенность такая((...??? SOS !!!

bigbaty18
23.07.2014, 03:48
Какие там улучшеные умения... Вот я - вар.... выбрал свет...достиг ур 89 и уже 90 но не могу выучить старые новые умения, которые якобы доступны с 89 ур((... Это баг....или особенность такая((...??? SOS !!!
С чем именно у Вас проблемы? Опишите подробнее)

dagenniger
23.07.2014, 11:09
Наверно вар не в курсе, что 11-е скиллы учатся в аду и в раю, в самих локах.

gurza2007
24.07.2014, 00:42
я в курсе этого...что и как должно быть...но почему-то в аду высвечиваются темные скилы....а я выбрал рай и набрал уже часть скилов....не хотел - бы их терять...и отказываться от рая..((

gurza2007
24.07.2014, 00:47
все описал подробно ...в своё время выбрал рай, скилы на 89 не выучил...оставил на потом...на 90-м уровне пытался учить, у всех, к кому могу обратиться, обращался: и в ГМ, ГД - подходил и к старейшине, и к наставникам воинов... перед тем, как сюда обратмться... я в тупике!!! Только в аду предложено изучить 2 темных скила... но я выбрал рай, что мне делать??!! Я набрал часть светлых скилов, которые не хотел-бы терять, как и менять сторону..

проблема решена обновлением!!! ура!!

gurza2007
24.07.2014, 01:41
проблема решена обновлением!!! ура!!

DianaVindeta
26.07.2014, 13:14
Не знаю задавался ли вопрос, 43 станицы все таки...
За каждый уровень пассивного умения "Начало добродетелей" ваша физ. и маг. защита повышается на 8%. Максимум - 56%

От чего 56%...??? снаряжения....??? или карты тоже в расчет идут...? какова механика расчета...???

Cess
26.07.2014, 16:35
За каждый уровень пассивного умения "Начало добродетелей" ваша физ. и маг. защита повышается на 8%. Максимум - 56%

От чего 56%...??? снаряжения....??? или карты тоже в расчет идут...? какова механика расчета...???
Считай что когда прокачаешь полностью то получишь второй пристобафф сверху:)

DianaVindeta
26.07.2014, 23:53
Считай что когда прокачаешь полностью то получишь второй пристобафф сверху:)
Как вариант... но все же...

DianaVindeta
27.07.2014, 01:28
Выучил пассивку на деф, посчитал... карты тоже расчет идут, но не понял как именно...

Orange350
27.07.2014, 04:17

а карты не являются снаряжением что ли? представь что это бижа на деф, если без заморочек тяжело

Udav817
27.07.2014, 05:57
Выучил пассивку на деф, посчитал... карты тоже расчет идут, но не понял как именно...
Интересно, на ПВИ есть формула?

DianaVindeta
27.07.2014, 15:14
а карты не являются снаряжением что ли? представь что это бижа на деф, если без заморочек тяжело
Может быть они по другому как то считались...??? мне вот и было интересно... а вообще если карты на максимум прокачать, то они большую прибавку по статам дают чем любая шмотка...

sveta2468
29.07.2014, 12:42
объясните все таки в отношении изучения пассивок. выучила первую, 1 лвл. Висит возможность изучения 2 лвл. но почему-то не учится. что я делаю не так?

RockRulit
29.07.2014, 12:48
объясните все таки в отношении изучения пассивок. выучила первую, 1 лвл. Висит возможность изучения 2 лвл. но почему-то не учится. что я делаю не так?

Оно так и будет висеть, но для того, чтобы выучить, нужны следующие уровни Тайного неба и Неба миражей, при крафте страничек (если навести мышкой на страничку) написано, какие именно уровни неба нужны, чтобы выучить следующий уровень пассивки.

tramontanna
29.07.2014, 13:58

Возможно, нет в инвентаре странички на изучение скилла? Страничку надо крафтить заново для изучения каждого нового лвла.

Denobula81
29.07.2014, 14:42
1) как написали, нужен определенный уровень "неба"
2) Нужна книжка с этим "умением". Каждый уровень умения требует новую книжку.

Xandess
29.07.2014, 15:32
Намудрили там конечно со скилами.
Но ничего не меняется, шамов как обычно пропустили. Немного усилили в плане ПВЕ )

Xandess
29.07.2014, 15:32
Не пойму смысла расчётов. Или это повлияет на решение, учить пассивку или нет ?

DianaVindeta
30.07.2014, 23:35
Не пойму смысла расчётов. Или это повлияет на решение, учить пассивку или нет ?
Смысл...? Просто интерес... А учить обязательно нужно...

demon-dark
31.07.2014, 14:51
ребят у меня вопросик если я изучу массовый баф Милость богов манорегин у меня заберут? спасибо

13uka
31.07.2014, 15:41
ребят у меня вопросик если я изучу массовый баф Милость богов манорегин у меня заберут? спасибо

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5501402. pngМилость богов
...
Что требуется для изучения: Оплот тела, Оплот духа, Мудрость небес, Благословенный символ. Тайное небо 6го уровня

Это массовые бафы) Одиночные для этого скила не нужны, а значит они не пропадут

nikus2909
02.08.2014, 18:58
Объясните нубу пожалуйста)
Что точно делает „Демонический призрачный охотник”(вар, мечи)
Я тут прочитал,что при следующем касте этого же скила +40% крита на 6 сек и сразу купил ад скилл.
Но в другом гайде написано, что шанс критануть „самозарядной пушкой”(на копье) +40% в течение 6 секунд, а на книжке в базе сказано: „Увеличивает шанс критического удара во время следующего применения „самозарядной пушки”.
Так кому верить? Стоит ли мне копить 15 дней эту кровь на скилл или лучше +3% крита получить за это время?? Что все же делает этот скилл точно?
P.S. я не копейщик, самозарядная мне нафиг не нужна, копье +0.

nikus2909
02.08.2014, 19:02
Пристам:ХП реген убран в новом бафе „милость богов”(зать реген маны вроде 20 в сек). Если хотите реген хп еще, сначала баф советом бессмертного, потом милостью.И пожалуйста, делайте так, когда Вас просят бафнуть)

Profi93
02.08.2014, 23:55
Божественный гнев дракона(Светлый)
Демонический гнев дракона(Темный)
исправьте описание там нужно 3 скила а не 2, не написали светлую/темную бурю шипов!
незнаю терь откуда брать светлую бурю шипов, ни в печи в ГИ нету, ни в кубе, фиг знает почему,может знает кто подскажет?

nikus2909
03.08.2014, 01:08
Предыдущему посту: за обрывки древней книги тянется. 20 обрывков=Книга светлых умений воина=нужный скилл с шансом 6,5%=~~50кк при стоимости обрывка 150к)

Neirone69
05.08.2014, 04:27
У меня вопросик.
У меня тайное небо уже 6 ого лвла, должна получить 2 ой скилл приста.. Но где можно получить 30 живой крови и 1 главу из книги тайного неба чтобы скрафтить?? Вроде главную ветку квестов сделала

FEAR3327
05.08.2014, 05:09
кровь по 2 в день с еж в мире людей. Глава тянется за обрывок те что в гуе падают.

Declipse
05.08.2014, 17:03
Есть вопрос по скиллам стража - задам здесь. Если учить новые скиллы стражу, то не будет стоек вообще, я правильно понимаю?
Если да, то это неплохо, т.к. некоторые скиллы приналичии стойки работали некорректно (тот же 100% рут). Но! Как в таком случае наложить эффект от стойки на нескольких врагов? То есть раньше эффект накладывался любым скиллом, если ты в стойке, в том числе и массом. А сейчас, к примеру, эффект от "каменного змея" накладывается одиночным скиллом. Как быть? Не учить новые скиллы вообще?
апну вопросик, тоже интересует.
А с печатями такая же штука будет? Чтобы выучить клеймо хаоса нужны все рай\ад печати и они все в один скилл превратятся?Оо Если так, то с кд в 15 секунд и огненная печать будет имба :D
ну а если заменяется только один скилл - весьма печально :с

voodoo175645
05.08.2014, 17:30
А с печатями такая же штука будет? Чтобы выучить клеймо хаоса нужны все рай\ад печати и они все в один скилл превратятся?Оо Если так, то с кд в 15 секунд и огненная печать будет имба :D
Все печати складываются в одну и пропадают.

Nanachan
06.08.2014, 07:31

Ну то что печать вешать можно сколько угодно, да вкусно, но вот огненную порезали прилично, что печалит.

fergyssson
06.08.2014, 08:59
Ну то что печать вешать можно сколько угодно, да вкусно, но вот огненную порезали прилично, что печалит.

Если пит падает за драки с огненной, он ватный, и соответсвенно с новой печатью(там любой скилловой урон+50%) он будет так же ватно падать, ну самый край на 10секунд дольше хД

А вот те питы, что выдерживают на себе по три подряд обжига(КХ/Цита к примеру), для таких явно печать хаоса профитнее.
Так что при любом раскладе учить её нужно однозначно.
з.ы. И вы даже представить себе не можете как стражей раздражает накладывать по три печати =_=

Nanachan
06.08.2014, 15:30
Если пит падает за драки с огненной, он ватный, и соответсвенно с новой печатью(там любой скилловой урон+50%) он будет так же ватно падать, ну самый край на 10секунд дольше хД

А вот те питы, что выдерживают на себе по три подряд обжига(КХ/Цита к примеру), для таких явно печать хаоса профитнее.
Так что при любом раскладе учить её нужно однозначно.
з.ы. И вы даже представить себе не можете как стражей раздражает накладывать по три печати =_=

Да представляю какого это :D Довелось поиграть всеми классами, только в итоге поняла, что моё это только интовики. Согласна, что печать всё-таки учить стоит, и геморра меньше и стабильно висит на всех боссах.

hovhannesmesropyan
09.08.2014, 11:37

Что бы получить небо миражей 1лвл надо 2 реборн, ну и еще цепочка квестов(автоматически активируется в мире людей)

zlobniy
10.08.2014, 12:29
Божественный гнев дракона(Светлый)
Демонический гнев дракона(Темный)
исправьте описание там нужно 3 скила а не 2, не написали светлую/темную бурю шипов!
незнаю терь откуда брать светлую бурю шипов, ни в печи в ГИ нету, ни в кубе, фиг знает почему,может знает кто подскажет?
Исправил,спасибо.
Буря за гуй странички падает

Gribashylika
10.08.2014, 12:31
вот всё таки пичаль , няшным варам 270 крови нужно а жаброногам всяким, 160 всего...где справедливость, люди!!

Eklykti
10.08.2014, 12:56
я уже молчу про яд на клинках.Таблетку на дерево схавай.

JonsonTag
10.08.2014, 13:12
вот всё таки пичаль , няшным варам 270 крови нужно а жаброногам всяким, 160 всего...где справедливость, люди!!
Так выучите только 4 новых скила из 8 и будет справедливость.

legotip
10.08.2014, 13:51
пост был удалён мной, ибо я нуб)

Mihaeletoya
10.08.2014, 19:02
Такой вопрос: выучил сегодня новое клеймо стражу. Все вроде бы ничего...вот только при анимации скила персонаж застывает, хотя должен двигаться. Скажите, это баг? Сомневаюсь, что такое только у меня. Попросил подругу посмотреть - кидал клеймо на нее и на пета. Говорит, что у нее тоже страж не двигается во время анимации. Скрины прилагаются.

nikus2909
13.08.2014, 20:02
~STPN~, и мне ответьте пожалуйста на мой вопрос по вашему гайду(45 страница). Для меня это важно.

zlobniy
14.08.2014, 10:28
Объясните нубу пожалуйста)
Что точно делает „Демонический призрачный охотник”(вар, мечи)
Я тут прочитал,что при следующем касте этого же скила +40% крита на 6 сек и сразу купил ад скилл.
Но в другом гайде написано, что шанс критануть „самозарядной пушкой”(на копье) +40% в течение 6 секунд, а на книжке в базе сказано: „Увеличивает шанс критического удара во время следующего применения „самозарядной пушки”.
Так кому верить? Стоит ли мне копить 15 дней эту кровь на скилл или лучше +3% крита получить за это время?? Что все же делает этот скилл точно?
P.S. я не копейщик, самозарядная мне нафиг не нужна, копье +0.
Копирую с ПВИ базы
Demon version generates 25 Chi. - дает 25 чи
Demon version increases the Critical Rate of
your next ΩFarstrike within 6 seconds by 40%. - увеличивает урон от самозарядки на следующие 6 сек на 40%
В гайде тоже поправил.

pava21
14.08.2014, 17:30
Мб было ** , Мишаня в гайде указанно пассивный навык заоблачный гром макс 6% сегодня выучил вижу доступно и 7 ур где то чую ошибка))))

http://s019.radikal.ru/i616/1408/f9/60053cea8b06.png

Udav817
14.08.2014, 17:37
Мб было ** , Мишаня в гайде указанно пассивный навык заоблачный гром макс 6% сегодня выучил вижу доступно и 7 ур где то чую ошибка))))

http://s019.radikal.ru/i616/1408/f9/60053cea8b06.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 616%2F1408%2Ff9%2F60053cea8b06.png)
А какой у вас уровень неба миражей?
Кстати, оно конечно может отображаться... но если сделать книжку и попробовать еще раз выучить - неизвестно, получится ли.
А возможно после 10 уровня неба миражей эти пассивки можно дальше учить до 10го уровня (тогда странно, ребята с ПВИ знали бы это).

Заоблачный гром

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F42258.gif
Цена: 1 / 1
Количество в ячейке: 10

Требования к прохождению этапов:
3 уровень Тайного неба - 6 уровень Тайного неба - 9 уровень Тайного неба - 2 уровень Неба миражей
5 уровень Неба миражей - 8 уровень Неба миражей

pava21
14.08.2014, 17:44
8е небо миражей, ну накоплю крови попробую протикать на 10ур миражей. на 8 еще раз навряд будет))))

Mystefic
14.08.2014, 19:06

http://s019.radikal.ru/i616/1408/f9/60053cea8b06.png
На данный момент пока остальные лвл недоступны. Но с введением нового царства эти пассивки можно изучить до 10лвл. Надеюсь не сочтут дезинформацией.

tvs2010
21.08.2014, 08:25
Создал скил но еще не сменил сторону. Старые книги со скилами остались в инвентаре и появилась новая чему я очень рад что их можно продать. Они нужны еще или можно продать? Этот новый скил учится один раз или его придется качать как пасивки?

Udav817
21.08.2014, 09:36
Создал скил но еще не сменил сторону. Старые книги со скилами остались в инвентаре и появилась новая чему я очень рад что их можно продать. Они нужны еще или можно продать? Этот новый скил учится один раз или его придется качать как пасивки?
если ты про божественные и демонические - учатся 1 раз.

(а что, при смене стороны выученные 11е скилы обратно в книги превращаются? или я неправильно понял?)

MirageMire
21.08.2014, 11:35
(а что, при смене стороны выученные 11е скилы обратно в книги превращаются? или я неправильно понял?)
Обратно в книги никогда ничего не превращается) Затирается с концами.

Udav817
21.08.2014, 11:46
Обратно в книги никогда ничего не превращается) Затирается с концами.
тогда я вообще не понял о чем речь была.

Mystefic
21.08.2014, 12:04
Создал скил но еще не сменил сторону. Старые книги со скилами остались в инвентаре и появилась новая чему я очень рад что их можно продать. Они нужны еще или можно продать? Этот новый скил учится один раз или его придется качать как пасивки? Чтобы изучить новый скилл, нужны выученные 11ые (ад или рай в зависимости от вашей стороны). На новых умениях пишут, какие именно.

voodoo175645
21.08.2014, 12:08
При смене стороны все скилы становятся 10 уровня.

tvs2010
21.08.2014, 13:03
если ты про божественные и демонические - учатся 1 раз.

та не просто когда делаешь книгу новую я думал старые книги исчезают из инвентаря

MirageMire
21.08.2014, 14:02
тогда я вообще не понял о чем речь была.
Кровь нужна, чтобы скрафтить апгрейженную книжку. Эту книжку можно выучить только если у тебя нужные скилы 11 уровня. tvs (и не только он) вероятно подумал, что фраза "на улучшенное умение нужны скилы 11 уровня" означает, что ему понадобятся темные/светлые 11лвл книги, чтобы скрафтить новую, но это не так. Он их принёс, а они не пригодились.

Udav817
21.08.2014, 15:19
Кровь нужна, чтобы скрафтить апгрейженную книжку. Эту книжку можно выучить только если у тебя нужные скилы 11 уровня. tvs (и не только он) вероятно подумал, что фраза "на улучшенное умение нужны скилы 11 уровня" означает, что ему понадобятся темные/светлые 11лвл книги, чтобы скрафтить новую, но это не так. Он их принёс, а они не пригодились.
вот до чего только люди не додумываются, когда гайд не читают внимательно. :D
спасибо за разъяснения, хотя я в них нуждался меньше, чем автор вопроса. :)

Edima
22.08.2014, 17:56
Друид

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5479899. pngБожественное каменное проклятье(светлый)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5477851. pngДемоническое каменное проклятье(темный)

Дальность 27 м.
Маг.энергия 175
Подготовка 1,5 сек
Применение 0.8 сек
Перезарядка 8.0 сек
Наносит противнику базовый магический урон,плюс 300% урона от оружия,плюс 3578 урона стихией дерева. Снижает защиту цели на 40% на 10 сек. и наносит в течение этого времени 600% урона от оружия плюс 6427 урона стихией огня.
Требует 25 ярости.
Светлый: Снижает защиту на 50% на 20 сек
Темный: С вероятностью 25% снижает защиту цели на 180%.
Для изучения требуется: Светлый/Темный железный рой,обжигающий рой. Тайное небо 1го уровня
[/QUOTE]

Тут пропущена строчка "Применяется только в форме лисы" или работает и на 2-х ногах?

MirageMire
22.08.2014, 18:42
Тут пропущена строчка "Применяется только в форме лисы" или работает и на 2-х ногах?
Вообще-то оно только на двух и работает.

Edima
22.08.2014, 19:02
Вообще-то оно только на двух и работает.
Ой, ой! Я не тот скилл оставил в цитате!
Вопрос об этом:

Друид

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5464539. pngБожественный удар мрака(светлый)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5465563. pngДемонический удар мрака(темный)
Дальность: 5м
Маг. энергия: 210
Применение 1.0 сек
Перезарядка 6.0 сек
Оружие: магическое оружие, без оружия
Наносит противнику базовый физический урон плюс 6319 физического урона. Восстанавливает от 800 до 2000 е. здоровья в зависимости от силы его духа. Не промахивается
Светлый: Время перезарядки сокращено на 1сек.
Темный: При попадании приносит 0.2 ци
Что требуется для изучения: Светлая/Темная тень лисицы,хитрость лисицы.Тайное небо 6го уровня

Обрабатываются 2 скилла, которые работают на лапах, "Применяется только в форме лисы" не указано.
Во всех остальных эта фраза присутствует...

Disary
22.08.2014, 19:59
Только на лапах.

wallfloveret
23.08.2014, 04:43
На дру светлый обжигающий рой который необходим для улучшения скила, нереально купить. Его просто НЕ БЫВАЕТ в продаже. Падает он только с царя в чистилище с копеечной вероятностью,а туда кроме еженедельки и не ходит никто. Кто его учил для коллекции повезло конечно но как говорится знал бы прикуп жил бы в Сочи. Что с этой ситуевиной делать не понятно.

mehan1k
23.08.2014, 08:54
1) Копить денежку. 2) Выкупать с аука. Не удалось выкупить, см. 1)
Но на синов скиллы бывают чуть не каждый день, редкие, а на дру заметно реже, так что желающих пока хватает. На Веге вроде последний раз покупали за 35+ голда.

JunsanShame
23.08.2014, 11:40
На дру светлый обжигающий рой который необходим для улучшения скила, нереально купить. Его просто НЕ БЫВАЕТ в продаже. Падает он только с царя в чистилище с копеечной вероятностью,а туда кроме еженедельки и не ходит никто. Кто его учил для коллекции повезло конечно но как говорится знал бы прикуп жил бы в Сочи. Что с этой ситуевиной делать не понятно.
Тянется за мистические страницы. А также падает с боссов в цитадели :)

minotavr38
24.08.2014, 17:07
Подскажите престиж у обора делаю но не найду Башня из песка кто знает плиз

shadow0121
24.08.2014, 18:30
Новые пассивные умения.

Максимальный уровень всех пассивных умений - 7й.У "Заоблачного Грома" - 6й.
http://savepic.org/5477790.pngТысяча Ветров
http://savepic.org/5486993.png
Изучается на уровнях: Тайное небо 1,4,7,10 уровня и Небо Миражей 3,6,9 уровня.
За каждый уровень пассивного умения "Тысяча Ветров" ваш урон любыми умениями увеличивается на 2%. Максимум - 14%
Для крафта страницы умения требуется 2 Кровь черных пустошей и 10к. Всего - 14 Живой крови и 70к.

я выучил это умение 7 ур, а у нипа показывает, что можно еще выучить 8 ур(урон +16%), это глюк или баг или что?

fhcty5
24.08.2014, 20:00
я выучил это умение 7 ур, а у нипа показывает, что можно еще выучить 8 ур(урон +16%), это глюк или баг или что?
это дополнение к обнове перерождения Chill Of Luneska (Замерзшие земли), которая выйдет в осени 2014 года.
можно будет выучить все пасивки до 10 уровней, небо откроется 3 уровня и появятся оставшиеся земли в Людском мире разумеется с новыми квестами. :)
Там уберут так мешаюшую смертельную табличку "КУПИ КАРТУ ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!!"
А вот и новая карта http://upload.akusherstvo.ru/images/670317.jpg :fox_1:

DARKTOXA
24.08.2014, 21:15
которая выйдет в осени 2014 года.

это ты на википедии прочитал? :D нуну, нуну

Udav817
25.08.2014, 05:51
появятся оставшиеся земли в Людском мире
А вот и новая карта http://upload.akusherstvo.ru/images/670317.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fupload.akusherstvo. ru%2Fimages%2F670317.jpg)
оставшиеся - подразумевается, что "белых пятен" не будет. а там открыта половина оставшихся. Значит, еще должно быть.

jontel21111
27.08.2014, 14:07
небо откроется 3 уровня
Хм, а разве новое небо не открывается с новым уровнем перерождения? если я правильно понял, про какое небо идёт речь.

yuliya1804
27.08.2014, 14:24
После обновы будет ещё одно-третье небо :fox_1:

Udav817
27.08.2014, 15:50
Хм, а разве новое небо не открывается с новым уровнем перерождения? если я правильно понял, про какое небо идёт речь.
по идее именно так.
потому что небо миражей требовало второго реборна.

bleichert
27.08.2014, 16:05
А будут еще апгрейды ненужных скилов? у меня фулпанель почти, остались 2 полезных скила купить и 2 мусорных.
Докупал 3 бесполезных скила за 100кк (в сумме) на апгрейд (я син), не хотелось бы опять встревать. чо там как?

Disary
27.08.2014, 16:28
Лично я никакой инфы не слышал)

ANGEROUS
29.08.2014, 18:58
я выучил это умение 7 ур, а у нипа показывает, что можно еще выучить 8 ур(урон +16%), это глюк или баг или что? Я тоже апнул тысяче ветров 7 лвл и в печи висит доступный для прокачки 8 лвл, странно, везде написано что макс 7 уровень тока

qwertyqwerty2033
29.08.2014, 21:14
Я тоже апнул тысяче ветров 7 лвл и в печи висит доступный для прокачки 8 лвл, странно, везде написано что макс 7 уровень тока
Я где-то тут вычитал - в последующих обновлениях будут увеличивать макс уровень пассивок, пока 7й макс у всех.
Так что ждите обнов)

Neko1234567
03.09.2014, 18:25
Я где-то тут вычитал - в последующих обновлениях будут увеличивать макс уровень пассивок, пока 7й макс у всех.
Так что ждите обнов)
А можно в лс где вычитали? а то я случайно лишних сделала книжек для пассивок(вот не знаю-сохранить или нипу продать((

locky1979
09.10.2014, 00:23
тоже сделал тысячу ветров, увидев 8 лвл, положу в банк, пусть лежит... Думаю и пилюли дух.знания пусть лежат после апа 10 неба миражей в банке места много

DarknessAngel
09.10.2014, 04:49
Будет вам и 3 небо и пассивки до 10лвл. Копите пилюли и книжки если сделали и кровь на будущее.

Mr_Ostin
13.10.2014, 08:44
Всем привет. Хотелось бы сказать про 12ые скилы стражам: "Все они не продуманные. Хорошо изучить только 12 печать и бежественный (демонический) сияющий меч. Остальные лишают масс стана, масс дамага и масс дебафа. А 12ые блуждающий призрак и жертвенный огонь вообще не понятно для чего". Куда бы написать разработчикам и указать им на данный конфуз (мягко говоря)?! xD