Просмотр полной версии : Улучшенные умения обновления "Перерождение"
Оставьте Ваше мнение при себе.
У призрака и запала уменьшены каст.
12 печать спорна, на разных целях при разном составе пати.
Без стоек появляется 100% рут и дебаф на металл.
Так что Ваше мнение не последняя инстанция, ибо можно оспорить как два пальца об асфальт.
Mr_Ostin
13.10.2014, 19:19
Молодой... и по-видимому очень молодой и не сдержанный человек. Если вы играете другим персонажем и не знаете всех тонкостей, сообщаю: врямя каста у призрака и запала и до того были меньше 1 секунды, куда их еще больше уменьшать? Или вы каст с чем то другим путаете? К примеру со временем отката скила. Стражу каст не важен. Тем более, что долго кастуется лишь один скил. Что касается рута - так он был. Дебаф на металл?! Так тут вы что-то совсем уж не то говорите... Так что сидите! Играйте своим друидом! И не высовывайтесь!
демонический удар мрака у друида, он применяется в форме лисы или на 2х ногах? не написано про форму, а требуемые скиллы лисоформы
Michailvs
15.10.2014, 11:00
Всем привет. Хотелось бы сказать про 12ые скилы стражам: "Все они не продуманные. Хорошо изучить только 12 печать и бежественный (демонический) сияющий меч. Остальные лишают масс стана, масс дамага и масс дебафа. А 12ые блуждающий призрак и жертвенный огонь вообще не понятно для чего". Куда бы написать разработчикам и указать им на данный конфуз (мягко говоря)?! xD
Тут нужно на туалетной бумаге написать, и этими словами подтереться. Будет полезнее :)
Молодой... и по-видимому очень молодой и не сдержанный человек. Если вы играете другим персонажем и не знаете всех тонкостей, сообщаю: врямя каста у призрака и запала и до того были меньше 1 секунды, куда их еще больше уменьшать? Или вы каст с чем то другим путаете? К примеру со временем отката скила. Стражу каст не важен. Тем более, что долго кастуется лишь один скил. Что касается рута - так он был. Дебаф на металл?! Так тут вы что-то совсем уж не то говорите... Так что сидите! Играйте своим друидом! И не высовывайтесь!
Все Ваши предположения ошибочны.
Про возраст говорить смысла нет. Про сдержанность - извините, такой бред нельзя оставлять не прокомментировав.
По правилам форума в подписи может находится один юзербар, но Вам этого неизвестно.
По скиллам с Вами дискутировать совершенно невозможно ))) Вы ничерта не понимаете и не видите ))) У Запала и переброса уменьшены именно касты. Заюзать рут или дебаф на металл при висящей стойке... Батенька, да Вы нуб. 100%ный.
демонический удар мрака у друида, он применяется в форме лисы или на 2х ногах? не написано про форму, а требуемые скиллы лисоформы
ну ответьте пожалуйста
foxmage007
16.10.2014, 09:57
ну ответьте пожалуйста
Только в лисоформе.
MirageMire
16.10.2014, 10:19
ну ответьте пожалуйста
Лисоформенное остаётся лисоформенным, двуногое двуногим при апгрейде.
Кто бы что не говорил, но победителем уг скилов опять достаётся шаману )))) От души поздравляем.
П.С.: Разве что анимация стала смотреться приятнее.
foxmage007
16.10.2014, 11:07
Кто бы что не говорил, но победителем уг скилов опять достаётся шаману )))) От души поздравляем.
Отдаю хил в лисоформе (от нюка ближнего боя), в замен 15% крита в пве.
Отдаю хил в лисоформе (от нюка ближнего боя), в замен 15% крита в пве.
А почему бы ПВП персонажу, такому как шамана, не дать дебаф на крит общий, ПВЕ и ПВП ? То есть саппорту присту дали, а ПВП персонажу нет))
foxmage007
16.10.2014, 11:33
А почему бы ПВП персонажу, такому как шамана, не дать дебаф на крит общий, ПВЕ и ПВП ? То есть саппорту присту дали, а ПВП персонажу нет))
Можно. Новый стан танков доказывает, что все можно =)
А если по делу, во времена нирваношмота, шаманы были просто ооочень опасны и представляли угрозу всем (имеются в виду шаманы с высокой точкой, а не +5 в круг и +7 пуха). Сейчас, ветер немного не в их сторону и угрозы от них в разы меньше.
gorandot
16.10.2014, 13:15
Выучил присту Милость богов, пропали все стрые часовые бафы, а в новом нет бафа на реген ХП. Теперь он есть у меня только на 30 мин. Лажа, разочарован ((( Можно ли вернуть старые бафы?
JonsonTag
16.10.2014, 14:46
Выучил присту Милость богов, пропали все стрые часовые бафы, а в новом нет бафа на реген ХП. Теперь он есть у меня только на 30 мин. Лажа, разочарован ((( Можно ли вернуть старые бафы?
Да, можно. Для этого нужно сменить сторону и вернутся все 10 скилы.
x721815x
16.10.2014, 16:20
Можно, но смысл? Теперь процесс бафанья стал куда быстрее и продуктивнее. А потеря регена хр - имхо фиолетово да и от регена маны толку на 100+ никакого, уж больно сильно мне даст +10 или +20 регена маны, когда этой маны у меня 11к+. А если учесть, что во время боя реген режется, то какой смысл от этого регена? Про реген хр, от него толку ещё меньше, тк удары от мобов/босов достаточно приличные, да и не стоит забывать про порезку регена, во время боя, то выходят копейки регена. Ныне у меня 6,2к хр селф у приста и +10 хр регена - это смех, тк один столб покрывает это куда быстрее, чем увеличенная регенерация по средством бафа.
Ныне есть такая вещь как доска и с 101 уровня любой синий кв даёт итем пустоты = 150 банок на хр или ману. Они регенят куда лучше, чем реген приста.
Так что не стоит думать про бессмысленный скил, от которого с 100+ толку никакого.
GORlZONT
16.10.2014, 16:27
** как по мне так магов в пве загнали, Луков и Дру наоборот еще больше аппнули. Насчет скилов не буду судить, но карты не на 1 порядок увеличили разрыв. Мне щас проще маг класс пробить чем лайт с их нр и маг дефов. У варов не плохие скилы да и пробить тоже достаточно проблематично. В маг сутрее имея больше маг дефа чем многие маг классы при этом нр 1.5-2 раза выше. Ну плюс 1 после реборна даже без новых скилов дамага стало хватать на соло нирку Хд с +9 пухой и 7 кругом. Под фулл бафом с мистовским на урон 14-15 минут не плохо. МАги все в крабы!!! Хд
Mr_Ostin
17.10.2014, 15:11
Все Ваши предположения ошибочны.
Про возраст говорить смысла нет. Про сдержанность - извините, такой бред нельзя оставлять не прокомментировав.
По правилам форума в подписи может находится один юзербар, но Вам этого неизвестно.
По скиллам с Вами дискутировать совершенно невозможно ))) Вы ничерта не понимаете и не видите ))) У Запала и переброса уменьшены именно касты. Заюзать рут или дебаф на металл при висящей стойке... Батенька, да Вы нуб. 100%ный.
Мы с вами говорим о разных ситуациях. Вы мне приводите пример тактики пвп 1х1, я вам - масс стан и дебаф на пз и па. Или скажите что после изучения 12 скилов можно повесить комбу кровавого меча или каменного змея на нескольких противников сразу?
Mr_Ostin
17.10.2014, 15:39
Тут нужно на туалетной бумаге написать, и этими словами подтереться. Будет полезнее :)
За ваше неаргументированное мнение я вообще не воспринимаю вас как оппонента. Нечего сказать по делу - лучше молчите.
Изначально разговор зашел о том, что по Вашему мнению, 12е скиллы "Все они не продуманные". Кроме 12 печати и сияющего. И Вы даже порывались объяснить китайцам, что они не правы )
Масс стан и каменный змей? На скольких сразу человек и как часто это можно задействовать? Противники стоят в тесной куче и ждут, ога?
А вот рут можно использовать 100% каждые 15 сек, т.к. не используется стойка, которая отнимает шансы. Так же и с Закалённым.
Mr_Ostin
17.10.2014, 16:26
Изначально разговор зашел о том, что по Вашему мнению, 12е скиллы "Все они не продуманные". Кроме 12 печати и сияющего. И Вы даже порывались объяснить китайцам, что они не правы )
Масс стан и каменный змей? На скольких сразу человек и как часто это можно задействовать? Противники стоят в тесной куче и ждут, ога?
А вот рут можно использовать 100% каждые 15 сек, т.к. не используется стойка, которая отнимает шансы. Так же и с Закалённым.
я не спрашиваю, что лучше использовать. я говорю что: "Есть возможность повесить две комбы (стан и дебаф на пз/па) массово?" Нет! поэтому 12 скил такую возможность отнял. О чем вы говорите?!! И причем тут закаленный меч? Я его вообще не упоминал. Есть себе скил и есть... xD З.Ы. мобы как раз стоят в куче при пве
Сколько надо крови для нового стана синам? В мир людей бежать лень...
Скилл вара Демоническая неукротимая буря(темный)
Там действительно применение сокращено на 1 секунду или в гайде ошибка?
Как-то слишком вкусный доп получается.
CapitanTroll
27.10.2014, 20:19
Зооморфы
Оборотень
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5415488. pngБожественное разверзщееся небо(Светлый)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5419584. pngДемоническое разверзщееся небо(Темный)
Дальность: ближний бой
Маг. энергия: 220
Подготовка 0.6 сек
Применение 1.7 сек
Перезарядка 30.0 сек
Ограничение по оружию: топоры и молоты,без оружия.Используется в облике тигра
Сотрясая само небо,оборотень атакует всех противников в радиусе 12м,наносит им базовый физический урон плюс 300% урона оружия и оставляет кровоточащие раны,которые в течение 9сек. причиняют еще 33415 ед. урона. Восстанавливает оборотню 5200ед. ЖС за 9 сек.
Дополнительная стоимость: 2 ци
Светлый: Восстанавливает до 8500 ед. здоровья
Темный: Восстанавливаемое лишь 4000 ед. здоровья,но на 5 сек. удары становятся критическими
Для изучения требуется: Темное/Светлое разверзщееся небо.Небо миражей 6го уровня
причиняют еще 33415 ед. урона? или опечатка?
да при таком раскладе, сины же пачками падать будут...
nizadramaniyt
29.10.2014, 16:54
По-моему ПВ и так единственной ММО была, где можно нагнуть автоатакой, попробуйте сином в другой какой-то игре и удивитесь, что автоатакой там убить кого-то нереально.
Да и аспд у синов такой дорогой ? Грубо возьмём: 2 бижи - 100кк, сапоги и наручи асуры - 50кк, штаны - 100кк, р8 накидка за 1кк, книга - 500кк, пушка: 1гр - ~120кк, 2гр - от ~300кк (смотря какие статы пожелать и как повезёт, может пушка и в 1кк+ обойтись). Итого 3.33 син собирается без учёта точки, камней и колец за ~1ккк, либо же если сэкономить и остаться с 1гр пушкой и с дешёвой книгой, то можно вложиться и в 300кк для 3.33. По-моему аспд син вообще самый дешёвый класс.аспд вар дешевле намного)
Скилл вара Демоническая неукротимая буря(темный)
Там действительно применение сокращено на 1 секунду или в гайде ошибка?
Как-то слишком вкусный доп получается.ошибка, скорее всего, как счастливый обладатель этого скила могу сказать, что анимация+ активация то же самое время длится, что и у зарождающегося шторма, 2.2 сек в сумме. имеется в виду видимо перезарядка
12 летящий с мл у адского вара скок сек длится?
antonkbv
06.01.2015, 03:35
если у меня щас под адским хладнокровием 2,00 аспид (я 3,33 син) то сколько у меня будет спд под 12м адским хладнокровием?
KaFackR1ck-18
06.01.2015, 03:53
если у меня щас под адским хладнокровием 2,00 аспид (я 3,33 син) то сколько у меня будет спд под 12м адским хладнокровием?
Столько же.
antonkbv
06.01.2015, 04:01
Столько же.
там написано что скорость атаки уменьшается не так сильно
RealXiron
19.01.2015, 16:16
Ребят, может уже говорилось, но всё же... Подскажите пожалуйста...
Вот есть у меня прист с 11ми скиллами, у них увеличены показатели по сравнению с 10м левелом плюс приятные бонусы (как например обычные бафы становятся часовыми)
Так вот с приобретением новых скиллов после перерождения, у меня сбросятся все мои адские 11е скиллы? А в чём смысл? Сбросить все адские скиллы ради нескольких новых и потерять в дамаге? Ведь новых скиллов не так много, а старых адских - целая гора.
HellOrder
19.01.2015, 16:19
Одиночные бафы не пропадают никуда, массовые заменяются
Kanopus2000
30.01.2015, 11:37
Одиночные бафы не пропадают никуда, массовые заменяются
Именно. Милость богов заменяет массбафы и никак не влияет на одиночные.
+ быстро кастует все бафы обратно, если какой-то босс их с пати снял
- за каким-то лядом с неё убрали ускорялку хп-регена
так что даже не пойму - хороший это скил или УГ))))
Karina72
30.01.2015, 11:40
Простите, а зачем вам, стесняюсь спросить, реген хп? Он в боевом режиме регенит чуть больше, чем нифига. Просто часто сталкиваюсь с тем, что сопартийцы просят накинуть им баф на реген -_- Я просто настолько привыкла на пвп и ГвГ не кидать его никому, за исключением синов, что меня данная просьба вводит иногда в ступор....
bigbaty18
30.01.2015, 12:14
Простите, а зачем вам, стесняюсь спросить, реген хп? Он в боевом режиме регенит чуть больше, чем нифига. Просто часто сталкиваюсь с тем, что сопартийцы просят накинуть им баф на реген -_- Я просто настолько привыкла на пвп и ГвГ не кидать его никому, за исключением синов, что меня данная просьба вводит иногда в ступор....
Прихоть.нравится когда много бафов.ХD
А так да. реген хп ниок. масс баф тащит.
BubbleMan
30.01.2015, 12:20
Чем же вам всем не угодило так отсутствие ускоренного регена хп? Если так хочется - киньте сперва эгиду, а поверх нее массовый бафф. А так в отсутствии регена есть даже небольшой плюс - меньше баффов на персе и, к примеру, в той же ците легче бывает увидеть дебафф слева в списке баффов, а не искать на самом персе.
А вот реген маны это уже плюс в некоторых ситуациях. С +20 регена син может быть в инвизе без вещей на ману и при этом она не будет уменьшаться, а даже увеличиваться. Да и другие классы использовавшие пилюлю фантома смогут сэкономить ману (иногда, например, в случаях с инт-классами, можно с пилюлей тоже не обращать внимание на ману, ибо регена больше чем расходуется).
Реальный минус этого скилла - откат. Но я мало боссов помню которые чистят так часто что отката в 30 сек не хватит. Разве что финалка в магистре иногда. А если ватные персы умирают по 1 или в ПвП - что мешает их баффнуть одиночными баффами на физ и маг. деф, добавив силу мысли если перс интовый? Там по 1.0+0.5 сек каст без пения, 3 секунды на два баффа или 4.5 сек на три.
Kanopus2000
30.01.2015, 12:27
Простите, а зачем вам, стесняюсь спросить, реген хп? Он в боевом режиме регенит чуть больше, чем нифига. Просто часто сталкиваюсь с тем, что сопартийцы просят накинуть им баф на реген ...
Да, это скорее прихоть. Трезвым умом понимаю, что особого толку от этого регена нет, просто абсолютно не понятно, зачем было убирать то что было?))
ЗЫ Про божественный столбик чего-нить скажете? - стоит учить 12 скил? Или уныло?
Karina72
30.01.2015, 12:34
Да, это скорее прихоть. Трезвым умом понимаю, что особого толку от этого регена нет, просто абсолютно не понятно, зачем было убирать то что было?))
ЗЫ Про божественный столбик чего-нить скажете? - стоит учить 12 скил? Или уныло?
Сказала бы, если бы он был выучен у меня хД Судя по описанию, учить стоит. Восстанавливает хп больше, да и то, что обычной атакой не сбивается, тоже приятный бонус.
KaFackR1ck-18
30.01.2015, 13:02
Перфекционизм. Слишком привык ко всем бафам.
Стоит.
water666
04.02.2015, 00:40
Где-то база была 1.5.1 скиллов,есть у кого нибудь ссылка на нее?
HellyWord
04.02.2015, 09:06
Я тоже как только узнала, что регена хп не будет как-то не воодушевилась, а потом подумала. Баф правда не сделала еще, я ленивое существо и медленно краблю кровь.
На этом фоне я офигела когда недавно один жрец сказал нам не разбегаться, а то не успеет всех пробафать оО Спросили как он там бафает, так оказалось он бафал новым, а потом эгидой все 9 человек наверх О.О
Немного боли и страданий от адского друида. Надеюсь, что введут какое-нибудь обнуление, ибо ноль физы просто похерилось : (
Не ожидала я, что скилл с МЛ идет на замену двум старым имбовым. Господи, обнуление теперь будет самой полезной и ожидаемой вещью для меня в игре.
RockRulit
08.02.2015, 14:15
Немного боли и страданий от адского друида. Надеюсь, что введут какое-нибудь обнуление, ибо ноль физы просто похерилось : (
Не ожидала я, что скилл с МЛ идет на замену двум старым имбовым. Господи, обнуление теперь будет самой полезной и ожидаемой вещью для меня в игре.
Так в гайде же вот такими здоровенными буквами предупреждали
ПОСЛЕ ИЗУЧЕНИЯ ЛЮБОГО НОВОГО УМЕНИЯ - СТАРЫЕ ПРОПАДАЮТ!
Так в гайде же вот такими здоровенными буквами предупреждали
Да вот только-только вернулась в игру, решила со всем разбираться сама тихонько, а тут нежданчик такой. Вот тебе и собственный опыт, называется :(
wersace1912
24.02.2015, 19:41
Подскажите пожалуйста,нечаянно продала в нпс страницу книги Тайного неба(( где можно взять еще одну?сделать или купить?
Подскажите пожалуйста,нечаянно продала в нпс страницу книги Тайного неба(( где можно взять еще одну?сделать или купить?
В квестах у печки в мл, там, где крафтятся сами скилы, за гуевскую страничку.
wersace1912
24.02.2015, 19:50
а сколько страничек надо?одну?
serbernarius
24.02.2015, 19:58
а сколько страничек надо?одну?
На все страницы и обрывки небес нужно по 1 гуевской страничке.
wersace1912
24.02.2015, 20:01
спасибки большое!
vika-777
26.05.2015, 19:36
Получается, что после изучения новых скилов дру не сможет регенить себе манну в образе лисы? Вместо этого у нее появится возможность отрегенить чуть больше хп?
Nikitavrius
05.06.2015, 00:46
Сины добрые, скажите пожалуйста, кража жизни (для которой двойной удар нужен) вообще ци не дает?
В гайде нет графы „дает ци”, но у ледяного шипа тоже нет, но он же дает вроде 0,1 ци или сколько там...
Заранее спасибо знающим людям.
serbernarius
05.06.2015, 01:29
Сины добрые, скажите пожалуйста, кража жизни (для которой двойной удар нужен) вообще ци не дает?
В гайде нет графы „дает ци”, но у ледяного шипа тоже нет, но он же дает вроде 0,1 ци или сколько там...
Умение приносит 0,1 Ци.
_Hudden_
05.06.2015, 01:46
Дает ци, 0.1 =)
Подскажите кто знает!
Маг 95лвл, статус - дух зла, рб-1, тайное небо-6. В инвентаре книга - тысяча ветров. Зеркало не дает учить пасивку 1 лвл. Пишнт: "до всречи".
Чего не хватает, что бы выучить скил???
serbernarius
24.06.2015, 02:54
Подскажите кто знает!
Маг 95лвл, статус - дух зла, рб-1, тайное небо-6. В инвентаре книга - тысяча ветров. Зеркало не дает учить пасивку 1 лвл. Пишнт: "до всречи".
А вообще, что значит "до встречи", это при попытке изучить или вы пытаетесь взять "задание" у зеркала?
А ниже вот вам ответили, что-то я совсем уже про книгу забыл, все по старинке мыслю :D
Пассивки тоже через книгу учатся.
Написал же: "В инвентаре книга - тысяча ветров". даже 2.
Кроме надписи до встречи нет ничего.
Подскажите кто знает!
Возможно, у Вас замок.
На время действия замка умения не доступны к изучению
Mystefic
24.06.2015, 07:11
Подскажите кто знает!
Да это не имеет значение, как сказали уже, все умения изучаются теперь без нипов. Через R по умолчанию.
matilda512
12.07.2015, 15:13
Не могу выучить присту Божественное чистое сердце..
Выучены Светлое воодушевление и Светлая молитва о ясности, книга есть, дух есть, в сумке 10 кк
В окне Умения нет стрелочки, на которую нажать, чтоб выучить.. Зеркало в мл пишет "до встречи". В чем проблема?
Worgen4ik
14.07.2015, 01:29
Если изучить меч-ветрогон на сика, то светлая техника чёрного воина пропадёт?
/h/03f50c34efa1711888d2d572de92c608/486da2296c52e41f4441d773817c524d/bar.jpg
Если изучить меч-ветрогон на сика, то светлая техника чёрного воина пропадёт?
/h/03f50c34efa1711888d2d572de92c608/486da2296c52e41f4441d773817c524d/bar.jpg
да, пропадет
SHILVLADDD
15.07.2015, 00:51
Какие скилы у танка затираются при изучении 12ых? в гайде не нашёл(
qwertyqwerty2033
15.07.2015, 01:16
Какие скилы у танка затираются при изучении 12ых? в гайде не нашёл(
Те, которые требуются для изучения..
qwertyqwerty2033
15.07.2015, 01:55
Вот: у танка при изучении 12 скиллов затираются только 11лвл версии этих скиллов
sprehene
23.07.2015, 18:17
Ну вот случайно скрафтил скил который уже выучил, че мне теперь с ним делать? Продать нельзя...сломать, разобрать, поменять можно?
Psychosociall
15.08.2015, 11:37
Вары,которые приобрели демонический удар лавины (если такие есть),поделитесь впечатлениями,стоит ли уничтожать два АОЕ скила ради одного этого?
reddevilll91
17.08.2015, 00:31
мне тоже интересно, с демоническим сокрушением и ударом лавины с ревущей горой можно нон-стоп делать масс аое, получится ли такое с демоническим ударом лавины?
подскажите пожалуйста, насколько мощнее становится 12ая собачка по сравнению с 11? Написано, что параметры только мощнее будут и больше ничего, хотелось бы узнать насколько она сильнее станет и стоит ли учить или лучше сначала пассивки апнуть
serbernarius
27.09.2015, 16:02
подскажите пожалуйста, насколько мощнее становится 12ая собачка по сравнению с 11? Написано, что параметры только мощнее будут и больше ничего, хотелось бы узнать насколько она сильнее станет и стоит ли учить или лучше сначала пассивки апнуть
Что за "собачка" ? О_о
Если это о Чи Ю, то предпочтение все же лучше отдать пассивкам сначала.
Snowplay
11.10.2015, 02:58
Хотелось бы чтобы в гайд добавили умения теней:-) поскольку это теперь обсуждаемо:-) было бы очень хорошо:-)
И попросите пожалуйста в следующих обновах у китайцев чтобы добавили ещё хоть один аое-скилл для убийц или сократили время перезарядки у Разлома, а то совсем не комильфо даже на КХ после Разлома мобы тебя бьют а масскилов больше нет, чтобы отхилится.
Kilerzio
11.10.2015, 03:52
И попросите пожалуйста в следующих обновах у китайцев чтобы добавили ещё хоть один аое-скилл для убийц или сократили время перезарядки у Разлома, а то совсем не комильфо даже на КХ после Разлома мобы тебя бьют а масскилов больше нет, чтобы отхилится.
И шоб он побыстрее кастовался!
Slavik16
11.10.2015, 09:11
Вары,которые приобрели демонический удар лавины (если такие есть),поделитесь впечатлениями,стоит ли уничтожать два АОЕ скила ради одного этого?
Конечно стоит)
Лавина + сокрушение и норм связка с массами. Конечно учитывая откат лавины в 5 сек а сокрушения в 3. То нужно занять после этих двух цепочку макроса, проще всего сделать это, взрывом гнева. (На кх вместо сикера на 5, 6 самое то:D)
Доп урон от лавины, если пройдет, будет весьма вкусно, особенно по робе) + зависит от силы духа, тут и так всё ясно.
jordaniok12
16.10.2015, 19:50
такая ситуация:
у моего жнеца 8ур тайного неба, 1 реборн. 2 рай. Не могу выучить 1ур пассивки на дэф (Источник добродетелей). в чем может быть причина?
jordaniok12
16.10.2015, 19:52
лол. разобрался. пассивки ж теперь через книгу учатся :D
NIKOLAS19941025
22.10.2015, 00:17
У синов очень вкусные скилы так че они в соседней теме ноют ОО?:fox_2:
apbrulezxc123
22.10.2015, 07:11
У синов очень вкусные скилы так че они в соседней теме ноют ОО?:fox_2:3чи автоатака не работает больше =\
qwertyqwerty2033
22.10.2015, 08:37
У синов очень вкусные скилы так че они в соседней теме ноют ОО?:fox_2:
Ноет лишь тоха:).
Kondr009
15.07.2016, 22:14
демоническое божественное хладнокровие в чем разница с обычными ад рай версиями?:/
Kilerzio
15.07.2016, 22:33
демоническое божественное хладнокровие в чем разница с обычными ад рай версиями?:/
5па разница.
Kondr009
15.07.2016, 23:54
5па разница.
то есть божественная дает 40 па?
Kilerzio
16.07.2016, 00:06
то есть божественная дает 40 па?
Да,а демонический 35.А не улучшеные меньше на 5.
bawru1959
21.07.2016, 07:45
У кого учить умения ?
JuliaArin
21.07.2016, 08:41
У кого учить умения ?
в книге как и все скилы, кнопка "R"
bawru1959
01.08.2016, 12:00
А живую кровь кроме как ежедневные квесты в мире людей ( 2 штуки в день) ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ ?
Kilerzio
01.08.2016, 12:51
А живую кровь кроме как ежедневные квесты в мире людей ( 2 штуки в день) ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ ?
Храм стихий,если на полтора ходить(раз в 2 дня)-еще 2 крови.А так же можно получать за жалование с повозок(если не ошибаюсь) и с нового ремесла(опять же ,если не ошибаюсь :D)
За новое ремесло можно тащить обе крови
KaFackR1ck-18
01.08.2016, 18:14
И шоб он побыстрее кастовался!
10.2015. Хм..
Kilerzio
01.08.2016, 18:50
10.2015. Хм..
Ну вот и хорошо,не зря значит ныл :D
осталось наныть на паралич,ато чот у всех ближников есть,а у нас нет!
voodoo175645
01.08.2016, 20:39
Ну вот и хорошо,не зря значит ныл :D
осталось наныть на паралич,ато чот у всех ближников есть,а у нас нет!
Давай ещё чтоб порезанную атаку вернули :(
Kilerzio
01.08.2016, 22:24
Давай ещё чтоб порезанную атаку вернули :(
Да китайцы хоть одну порезку отменяли?:(
Они конечно могут,но не думаю что станут(А вот если на оставшиеся скиллы накинут минимум до 400%,то можно сказать порезку убрали для скилловиков)
IrrealArcher
02.08.2016, 01:31
Раз уж выявилась тенденция к улучшению скиллов, то вот варианты для еще нетронутых (у сина):
Отравленное лезвие - каждый тик с 15-20%-ым шансом парализует на 1-1.5 секунды. Такой-то имба скилл выходит.
Смертельная связь - уменьшение отката и затрат чи. Скажем, полминуты кд и 0.5 чи.
Алмазка\птп - шанс вернуть противнику урон\эффект. Так как у адских шанс срабатывания ниже, можно увеличить (процентов на пять) шанс возврата.
Дзигай - тут все очевидно: уменьшить время каста.
Отводящий - менее очевидно, но вполне логично: на время действия эффекта увеличить урон от скиллов. В тех же процентах, к примеру.
Носок - можно увеличить дистанцию использования, уменьшить время каста и поднять дамаг.
Бросок - шанс на дизарм.
Обманка - аналог оборовской: снимает все негативные эффекты. Можно иммун на пару секунд добавить.
Вроде ничего не забыл.
Раз уж выявилась тенденция к улучшению скиллов, то вот варианты для еще нетронутых (у сина):
Отравленное лезвие - каждый тик с 15-20%-ым шансом парализует на 1-1.5 секунды. Такой-то имба скилл выходит.
Смертельная связь - уменьшение отката и затрат чи. Скажем, полминуты кд и 0.5 чи.
Алмазка\птп - шанс вернуть противнику урон\эффект. Так как у адских шанс срабатывания ниже, можно увеличить (процентов на пять) шанс возврата.
Отводящий - менее очевидно, но вполне логично: на время действия эффекта увеличить урон от скиллов. В тех же процентах, к примеру.
Носок - можно увеличить дистанцию использования, уменьшить время каста и поднять дамаг.
Бросок - шанс на дизарм.
Обманка - аналог оборовской: снимает все негативные эффекты. Можно иммун на пару секунд добавить.
Вроде ничего не забыл.
Ой, а можно мне так же?
И так...
Удар мрака - регенерирует 30% хп
дух лисицы - радиус и длительность паралича больше
шипы - добавить эффект черепашки
ледяной рой - убрать стоимость чи, добавить рут
каменное проклятье - уменьшает м.деф на 60-100%
дебафы лисьей ветки могут висеть все вместе
пламенная преграда отражает весь урон
жизненная сила - уменьшить откат и каст хотя бы до 30 секунд.
пассивка на древо - если пет жив, то наносимый урон увеличивается на 30%
%)
Kilerzio
02.08.2016, 02:44
Ой, а можно мне так же?
Максимум по части дамага,никаких годмодов!
seeker300582
02.08.2016, 06:08
...
%)
Весь наносимый урон, от всех скиллов ;)
qwertyqwerty2033
02.08.2016, 08:14
Незнаю, как по мне - все текущие и будущие апы скиллов я ждал уже давно, осталась только несогласка
voodoo175645
02.08.2016, 08:57
Бросок - шанс на дизарм.
Вроде ничего не забыл.
Расправа. Чтобы чи не тратилось или хотя бы 0.5-1.
Весь наносимый урон, от всех скиллов ;)
А если мертв, то на 200%, ибо нефиг пета убивать!
qwertyqwerty2033
02.08.2016, 09:38
Флудить так флудить:D:
Тюрьма - подготовка 0,1 сек (хотя итак норм:D)
Несогласка - подготовка 0,1 сек
Рут - применение 1,0 сек
Бросок - ну его ещё подкрутят
Хладнокровие - меньший кд либо не снимается чисткой, ибо бесит
Проникающий - было бы классно если бы урон проходил после дебафа (как у луков), хотя будет слишком жирно мне кажется:D
Кража - (самый жир) бьёт 200% базы + 5,5к урона и приносит 0,15 чи :D
Расправа - у ада бы убрать рут этот 30%й (хотя я рай мне итак норм:D) ну или путь уж 100% срабатывает
seeker300582
02.08.2016, 10:41
А если мертв, то на 200%, ибо нефиг пета убивать!
Смертельную связь в скиллы пету!!1
IrrealArcher
02.08.2016, 14:21
Это уже чересчур. Там в будущей обнове дамаг по петам итак порежут.
IrrealArcher
02.08.2016, 16:07
Расправа. Чтобы чи не тратилось или хотя бы 0.5-1.
Не. Расправа пусть дает физ пробивание 2-3к на время действия эффекта (привет лукам).
Укол - после выведения из состояния сна понижает пз противника на 50% от па сина (привет сикам).
Инвиз (обычный) - каждые 5 секунд приносит 0.15 чи (привет магам).
Боевой инвиз - фулотхил.
Ускорение (обычное) - 30% черепашка на время действия (привет гостам).
Ускорение с антистаном - мгновенный откат боевого инвиза.
А теперь представьте связку из нового инвиза 2 лвл (+50% дамага от скиллов - в будущей обнове), укола (-пз), отводящего (+ дамаг от скиллов, складывается с бафом от нового инвиза) и расправы (физ пробивание). Критоберсы по хеви в 15-20к только так лететь будут.
Kilerzio
02.08.2016, 16:21
Не. Расправа пусть дает физ пробивание 2-3к на время действия эффекта (привет лукам).
Укол - после выведения из состояния сна понижает пз противника на 50% от па сина (привет сикам).
Инвиз (обычный) - каждые 5 секунд приносит 0.15 чи (привет магам).
Боевой инвиз - фулотхил.
Ускорение (обычное) - 30% черепашка на время действия (привет гостам).
Ускорение с антистаном - мгновенный откат боевого инвиза.
А теперь представьте связку из нового инвиза 2 лвл (+50% дамага от скиллов - в будущей обнове), укола (-пз), отводящего (+ дамаг от скиллов, складывается с бафом от нового инвиза) и расправы (физ пробивание). Критоберсы по хеви в 15-20к только так лететь будут.
Нене,слишком жирновато не пройдет,лучше так
Расправа-вешает на цель дебаф.который увеличивает урон от крит удара на 40%.Для всех,а не только синов,что делает синов полезней в пати.
Укол-0.1 подготовка,400% урон от снаряжения.
Обычный инвиз дает 31 скрытности и увеличивает скорость передвижения в нем на 100%
Боевой инвиз-каст как у морайинвиза,в первые 10 секунд скрытность 32,так же увеличивает скорость как не боевой
Несогласка-0.1 подготовка,400% урон от снаряжения,длительность несогласия-5секунд.Темное вешает драки(именно драки,а не секрет).Светлое-дополнительно дизармит с шансом 40%.
Ускорялка(обычная)-откат 30секунд.
Ускорялка(с антистаном)-эффект антипечати в дополнении к антистану.
Вполне себе кошерно выйдет.
krewetka444
02.08.2016, 16:34
Ну все скилы перебрали ? :lol:
Тогда и я за котов пофантазирую...ну жен всего только 1 скил =бессмертие на 30 сек :D
Ну или на крайняк как у мистов вставалку
Kilerzio
02.08.2016, 16:38
Ах да,забыл главное :)
На прыжок со станом надо дать паралич :)и сделать адекватный откат-90сек для ада(5сек паралича) и 60сек для рая(3сек паралича).Чтобы бегущяя цель на антистане не смеялась синам в лицо :D
serbernarius
02.08.2016, 16:42
Фантазеры собрались : Хотим скилл, который всех убивает и скилл, который ото всех защищает :D
Kilerzio
02.08.2016, 16:45
Ничего запредельного-имбового,только самое крайне необходимое.
Ну все скилы перебрали ? :lol:
Тогда и я за котов пофантазирую...ну жен всего только 1 скил =бессмертие на 30 сек :D
Ну или на крайняк как у мистов вставалку
У вас и так есть черепашка,какое бессмертие?Так еще и грубое,и обманка...Коты ни в чем не нуждаются :D
дайте просто кнопку "убить всех в радиусе ..." я не против)
P.S. что-то темка куда-то во флуд укатилась)