PDA

Просмотр полной версии : 2 джина для Светлого мага. Классика или в поисках панацеи?

Nerekon
09.05.2014, 20:07
Всем привет.Сегодня мы поговорим о Джине для Светлого мага.
Итак, корни этой темки растут из первоначального гайда по джинам для мага (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=66991), где автор темы дает нам представление "идеального" джина для мага, который в дальнейшем я буду именовать "классикой".

Пробегав достаточно длительное время с классическим джином я впринципе не чувствовал каких-то неудобств и проблем в интересующем пвп-аспекте игры пока не начал углубляться в конкретную направленность своего класса.

Для начала давайте вспомним корневые преимущства Светлого волшебника над колдуном:
-Сильнее скиловой дамаг (пассивка+безмятежность)
-Быстрее накапливаем энергию чи(клеймо+менее затратный кайт)
-Уникальный бонус Светлых 2-чишных аое с 50% вероятностью затратить в 2 раза меньше чи
-АОЕ НЕСОГЛАСКА, НО ЩАС НЕ ОБ ЭТОМ

Путем простой математикилогики можно рассчитать что при фулчи(3.99) Светлый маг имеет большую вероятность выпустить минимум 2 аое оставшись при этом с 1(а при определенном везении и с 2) капелькой чи в запасе, которые опять же можно слить на 2-чишного дракона.

Тут то мне и пришла в голову создать Светлому магу подспорье в его ключевом преимуществе перед Темным, тем самым делая его практически идеальным аое-ддшником в масс-замесах/БД/Гвг и так далее...

За основу я взял выражение "маг без чи= мертвый маг", и первое что требовалось от саппорт-джина это возможность заливать себе чи. Выбор мой пал на Вспышку энергии которая юзается независимо от того где ты находишься и что делаешь.
К заливке чи я добавил всеми любимое Проклятье князя, ускорялку для мобильности, пару усилителей дамага и спасительную бурю, которую вполне можно заменить на иммунку к дереву или другой нужный вам скил.

В итоге у меня получился вот такой вот саппорт-джин.
164985
Основные его преимущества:
-Возможность заливать себе чи, что вкупе со Светлыми аое полностью раскрывает наш потенциал и дает запускать по 3 аое подряд при этом не ужимая свою мобильность
-Быстрая скорость восстановлении энергии или возможность очень часто использовать скилы джина
-Сильно возросшая мобильность мага позволяющая в кратчайшие промежутки времени дислоцироваться или менять точку обстрела
Недостатки:
-Отсутствие Мида, без которого львиная доля магов не представляют своей жизни.
-Нет возможности снять стан, вы должны быть достаточно толстыми чтоб переживать стан который не успели поймать в Проклятье.

Итог: Данный джин на мой взгляд полностью раскрывает потенциал Светлого мага в направленности масспвп и замесов и рекомендуется к наличию если не основного то как 2-го джина.

Это интересно знать:
С этим джином я всегда и везде захожу с фулчи.
Я полностью готов к ПВП через 109 секунд после захода в онлайн. При этом я не сжираю никакой аптеку, имею 3.99 чи и полного джина.
Я на одном заряде джина с прыжками добегаю от ворот до тарелки ГД.
Я могу заюзать Ярость 3 раза подряд когда закидываю толпы врагов аоехами.

HellOrder
09.05.2014, 20:30
Юра нуб фоткающий экран!!

Карочи видос давай. А так как-то чутка сомнительно)))

newstart
09.05.2014, 20:32
Не верю! Требую мувиков! :D

Ну если серьезно - норм. Если только для масспвп канеш. Именно там отсутствие камикадзе не так критично - только тебя застанили, как подбегает какойнить синовар и бьет автоатакой)

Чистая - ниочем. ты говоришь что твой джинн регенится за доли секунды после респа, но если ты делаешь ставку не на выживаемость, а на быстрое возвращение с респа с фул чи - то ниразу не быстрый откат чистой не вяжется с твоей тактикой. Нужна уверенка.

newstart
09.05.2014, 20:35
Юра нуб фоткающий экран!!

Карочи видос давай. А так как-то чутка сомнительно)))
вот вот) у эээ... умных людей мысли сходятся)