Просмотр полной версии : Новая версия клиента
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Maksim84
26.02.2009, 07:06
о том и речь, читай внимательно, я указал оба момента. Второй заключается в сильной нагрузке при обновлении многими игроками в марте, и быстрее получится скачать клиент.
Эээ....у нас типа дисскусия. Я про ОТДЕЛЬНУЮ обнову. Т.е. качаешь ее через торрент (допустим), и обновляешь свой клиент когда обновятся серваки.
Maksim84
26.02.2009, 07:09
Хотя я сам мозг не врубил - они категорический не могут работать с отдельным обновлением. Т.к. они сами говорили что с обновлением уберут баги, исправят перевод и т.п. 100% - они работают с клиентом полным (работали))))
Marokines
26.02.2009, 07:15
ыыыыыыы) а я себе скачал уже... и вроде как обновил - ** либо я не могу включить старый клиент, либо просто профработы идут))) надеюсь на профработы....
кста если скачал, обновил клиент.... старый я смогу включить? (сорри за глупые вопросы)
Krieger_Nsk
26.02.2009, 07:16
Забавно так...
Открываю периодически эту тему, и на каждой последней странице обязательно есть вопрос обязательно качать новую версию или можно будет обновить....
подправили бы уже первый пост и там крупно написали бы что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
хотя все равно спрашивать будут))))
gamebit73
26.02.2009, 07:19
Допустим выложили обнову, ты скачал, обновил и дальше?
в игру не поиграть по причине того, что работает пока только старая версия.
а если обновлять в марте, то нагрузка как подмечено выше будет очень высокая (все же ринутся обновлять клиент).
Он не о том. Выложили бы просто на сайт файл с обновлением, он и весит поменьше и удобнее. Распаковал в игру, когда это будет нужно и играй дальше.
Я вот с торрентов не могу сейчас качать, дома инет медленный, на работе закрыты порты торрента. Для меня только HTTP или FTP скачка доступна.
Lor_Nick
26.02.2009, 07:31
Забавно так...
Открываю периодически эту тему, и на каждой последней странице обязательно есть вопрос обязательно качать новую версию или можно будет обновить....
подправили бы уже первый пост и там крупно написали бы что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
хотя все равно спрашивать будут))))
Да все уже поняли, что можно будет обновить.
Понятно же, что админы пытаются хоть немного смягчить переход на новую версию игры. (правда достаточно странным образом:( - скачивать 2гига - этож "вырезано цензурой")
Правда не думаю, что хотябы 1% людей заранее с качают игру заранее.
Хоть бы в игре красным цветом флудили бы, что предстоит обновление.
А то у нас в клане из онлайна 60 человек, только 2 сказали, что знают про предстоящее обновление.
Все равно думаю в день обновления на форуме будут 1000ккк посты, с тем, что народ не может скачать обновление. :D
старый стирать ваще пока не надо, т.к. новый будет запускаться только после обновления
я понела что до обновления работает только старый...но эт так на будущее спросила...надо будет?:)
Mangashka
26.02.2009, 08:39
Кто что знает, напишите всё что можете про обновление плиз! Оч узнать поскорее хочется;)
Заранее большой СПС))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
Для MEGG - во-первых, спасибо за ответ, во-вторых - небольшое пожелание - добавьте в шапку темы в п.2, пожалуйста, что обновить можно будет как автоматом так и вручную, скачав обновление файлом - это сразу уберет массу вопросов....
для Mangashka - доподлинно это тебе могут рассказать только разработчики - если ты спрашивала про содержание обновления. все остальные вопросы - в теме.
Overflow696
26.02.2009, 08:47
Он не о том. Выложили бы просто на сайт файл с обновлением, он и весит поменьше и удобнее. Распаковал в игру, когда это будет нужно и играй дальше.
Я вот с торрентов не могу сейчас качать, дома инет медленный, на работе закрыты порты торрента. Для меня только HTTP или FTP скачка доступна.
По поводу обновления.Можно обновится через ланчер,и возможно на трекер выложут .cup файл.
так что обновимся товариши на 2-3 часа позже тех кто уже скачал клиент
2-3 часа, это кому как повезет.. У меня с торента скачка доходит до 450 кб/с при скорасти провайдера мене 200кб... Думаю если те 90 процентов народу которые пожелали скачать обновление с патча обновления самой игры одновременно не будут счастливы, нагрузка на сервак обновления будет громадной, а значит низкая скорость, обрывы, потери... При том что обновление будет довольно большое по весу и вы не сможете увеличить скорость предусмотренную вашим провайдером, у многих это врят ли обойдется 2-3 часами. Так, что подумайте сами как будет выгодней и лучше.
467 сидов на 2239 пиров,качает на полные мои 512мб/с,так что все гуд)))),главное,те кто скачали,хотябы пару дней стойте на раздаче)))
Mythbuster
26.02.2009, 10:04
Простите что не вовремя, но на первых страницах был задан вопрос - а можно старый клиент будет обновить и еще кто-то сказал - да много вопросов по этой теме.
Ребят, вы вообще читать умеете?! FAQ для кого сделан? Там даже сказзано - 2. ДА, вы сможете обновить старый клиент, не скачивая этот. Потенциальный размер обновления - 100-200Мб.
Nexternt
26.02.2009, 10:08
Вот говорят что к открытию нового обновления все сервера будут перегруженны, но не всю же неделю так будет?
Че вы паритесь у меня скорость макс 13кб/с скачивание. И не переживаю из-за этого :)
Те кто вопросы задают прочитывайте хоть первые ПЯТЬ страниц, тама все уже переспрошено и даны ответы. После 10 страницы идут одни и те же вопросы.
P.S. Модерам: сделали бы премодерацию этого раздела. Чтоб не было повторяющихся вопросов и ответов. А то дальше 10 страницы теряюется все и повторяется.
Так как у нас народ "ленивый" посмотреть что до этого писалось ( в не обиду, сами поглядите и поймете )
467 сидов на 2239 пиров,качает на полные мои 512мб/с,так что все гуд)))),главное,те кто скачали,хотябы пару дней стойте на раздаче)))
прости,с КАКОЙ скоростью качают??
З.Ы.ну скажет кто нить на этой +1-2 странице почему он не может просто докачать часть с торрента?папку переименовал файлы старые лежат.пишет проверка 90+% и потгом 0%и начинает качать.чё за?Нормально всё докачивал всегда(
Спасибо -tyler-, что выложил(а) клиент на народ!!!! Уже 3 часть качаю... если надо, могу скинуть на depositfiles, а то через торент очень долго и не у всех, включая меня, запускается закачка...
CBo6ogaMikl
26.02.2009, 10:30
Никогда не думал что у нас столько ленивых или необразованных людей. Я уж молчу о тех кто спрашивает 1000 раз одни и те же вопрос, на которые даже если бы ответов не было, по идее ума хватить должно. Как то: Устанавливать ли клиент, Качать ли новый или обновление. Вайп этот дурацкий, Даже Л2 сюда и то приплели, НА серверах Придурки какие то кричат что пв платной станет. ЛЮДИ У ВАС ВСЕ ДОМА?? что вы ГОСПОДИ, ну неужели трудно прочитать ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ!
НЕ БУДЕТ ИГРА ПЛАТНОЙ!. НЕ БУДЕТ ВАЙПА! ОБНОВЛЕНИЕ БУДЕТ И ОТДЕЛЬНО РАЗМЕРОМ 200 300 МЕТРОВ! АВТОАПДЕЙТЕР ОБНОВИТСЯ! ДЛЯ ТЕХ У КОГО ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ ДОСТУП СРАЗУ ВЕСЬ КЛИЕНТ. КТО СКАЧАТЬ НЕ МОЖЕТ И ЖАЛУЕТСЯ НА ПЛОХУЮ СКОРОСТЬ ПОТРУДИТЕСЬ ПОТРАТИТЬ 30 РУБЛЕЙ на 1 ЧАС РАБОТЫ В ИНТЕРНЕТ КАФЕ. Где скорость большая и безлимитка стоит, и скачайт там да на флешку запишите. Ощущение такое что все из деревни приехали и компьютер в глаза первый раз видят как диковенную машинку.
ikaRamukkA
26.02.2009, 10:32
на народе ссылки сдохли!
мне интересно почему нивал на торрент клиент выложил, а на собственный FTP неТ?
почему заставлять людей из за одного клиента себе еще какой-то торрент клиент ставить, может я не хочу себе систему замусоривать?
зачем людям лишние проблемы создаете, не понятно
?
CBo6ogaMikl
26.02.2009, 10:36
Оперой качай, раз лень торрент ставить.
krab1992
26.02.2009, 10:39
народ, читайте FAQ, там ведь всё написано..
ikaRamukkA
26.02.2009, 10:41
Оперой качай, раз лень торрент ставить.
нет оперы. а ставить даже не предлагай, не буду.
мне не лень, а не хочу систему забивать всякой какой
все-таки не понятно, первый клиент на офф.сайте нивала лежал(лежит), - и все хорошо, все довольны, -а сейчас на какой то торрент залили.
с какого перепуга вообще?
на народе ссылки сдохли!
почему заставлять людей из за одного клиента себе еще какой-то торрент клиент ставить, может я не хочу себе систему замусоривать?
?
а вот тебя ни на какие мысли не наводит, что ссылки на народе сдохли?
торрент - наиболее быстрый способ скачивания. здесь, чем больше люде качает, тем лучше, потому так и сделали. 1й пост перечитай.
а если ты этого не понимаешь - очень плохо.
[QUOTE=ikaRamukkA;682481]на народе ссылки сдохли!
а у меня все скачивается.... может ты не на те заходил(а)? короче, я щас все докачаю, проверю общий объем файла и если все будет нормально, скину на хост...
rignomer
26.02.2009, 10:48
''мне интересно почему нивал на торрент клиент выложил, а на собственный FTP неТ?
почему заставлять людей из за одного клиента себе еще какой-то торрент клиент ставить, может я не хочу себе систему замусоривать?''
Если пустить через FTP канал просто загнёться. Прелесть торрентов и заключаеться в стабильной пропускной способности. На постижение премудростей скачивания с торрентов требуеться не более 10 минут. мануал на любом трекере есть.
Уважаемые, торент хорош, если сидишь дома со скоростным инетом, а не на работе, где половина каналов перекрыта... Для каждого своё...
ikaRamukkA
26.02.2009, 10:52
а вот тебя ни на какие мысли не наводит, что ссылки на народе сдохли?
чувак, ты наверно гений! :laugh:
да ты знаешь, мысли у меня умные были, вот я и написал о ниваловском ФТП, там они не здохнут!
я не предлагал на какой-то левый сервак заливать! :lol:
Udav-817
26.02.2009, 10:53
Скорее всего это поверочные данные. Которые нужны для сравнения этого файла с конторльными суммами скачаных файлов.
Это файл, по которому можно проверять целостность закачки. Существует несколько типов таких файлов: md5, TTH, SFV и др.
Видимо в первоначальном варианте раздачи он присутствовал, но потом его убрали, ведь торрент-клиент и так легко отслеживает целостность закачки.
на народе ссылки сдохли!
?
А ты представь, если они у себя на фтп постявят, какой перегруз будет? :spy: Правильно, что разместили на сторонних серверах, так хотя бы себя избавили от тормозов. ;)
Вопрос (похоже повторюсь, но искать на 50-ти страницах долго, а на первых стр. ответа не было):
Можно ли при установке задать то же место, где и старый клиент, то есть поставить НОВУЮ версию ПОВЕРХ СТАРОЙ? И не потеряются ли при этом старые переписки и настройки внешности?
Если ответ был дан ранее, то дайте ссылку. Сами-то поди не будете все 50 страниц читать, а других посылаете... :o
rignomer
26.02.2009, 10:53
Уважаемые, торент хорош, если сидишь дома со скоростным инетом, а не на работе, где половина каналов перекрыта... Для каждого своё...
Простите, а кто ввам запрещает качать дома. Или халява превыше всего?
Ниваловский ФТПшник загнёться так же быстро. Он не резиновый. На торренте вы качаете сразу с нескольких источников, за счёт чего скорость и выше. Канал же забьёться и будете по 20 кб\с тянуть.
чувак, ты наверно гений! :laugh:
да ты знаешь, мысли у меня умные были, вот я и написал о ниваловском ФТП, там они не здохнут!
я не предлагал на какой-то левый сервак заливать! :lol:
я тебе не чувак.
почитай повыше комментарии других людей, например, rignomer.
ikaRamukkA
26.02.2009, 10:57
И не потеряются ли при этом старые переписки и настройки внешности?
эти данные хранятся на серверной стороне, а не на клиентской.
я тебе не чувак.
ууу, как все запущено :lol:
ZYBACTUK
26.02.2009, 10:59
Народ, че вы орете все насчет того что скачка фигня, скорость тупая и т.п.? Я скачал за полчаса на полной скорости в 6Мбит/с, сам при этом раздавая на 1Мбит/с, раздал на 4гига, это блин медленно? Качал по первой ссылке
Извините за глупый вопрос, а скока будет весит обнова если я буду обновлять старую версию? Спасибо заранее за ответ.
[QUOTE=rignomer;682550]Простите, а кто ввам запрещает качать дома. Или халява превыше всего?
Вы наверное не поняли, что я написала... Ситуация такова... на работе хорошая скорость, но закрыты каналы, из-за этого торент не работает, а дома очень низкая скорость инета и качать тоже 200мб обновление очень и очень долго! в следующий раз читайте пожалуйста полностью все написанное...
Прошу тех, кто скачал с торента посмотреть и сравнить размеры файлов с тем, что скачала я с народа.... Если они не совпадают, прошу сразу сообщить!!!! Заранее спасибо!
Прошу сравнить объемы/размеры скачанных файлов!
ZYBACTUK
26.02.2009, 11:08
У меня такие же, у остальных без понятия
King_leorik
26.02.2009, 11:12
Извините за глупый вопрос, а скока будет весит обнова если я буду обновлять старую версию? Спасибо заранее за ответ.
Потенциальный размер обновления - 100-200Мб. читайте форум внимательнее.
ууу, как все запущено :lol:
ну, если ты считаешь, что девушку нормально называть чуваком, то извини)
я называю конкретные факты, а ты на личности переходишь)
у меня PW_Setup 446kb
PW_Setup-1 1048 131kb
PW_Setup-2 1048 567kb
PW_Setup-3 264 789kb
Качал всего 3 часа 19 минут))
Для вашего удобства я перезаливаю в литбит. кому лень сидеть в торенте.
http://letitbit.net/download/3b32de508204/PW-Setup.exe.html
это пока начало. остальное залью ближайшие 24часа.
JadeHole
26.02.2009, 11:32
Хотелось бы уточнить пару вопросов
1. Испрален ли в новой версии клиента глюк с контрактми?
2. Доступно ли будет строительство домов. Если да, то с какого лвла?
А когда точно будет обновление? точную дату спрашиваю
King_leorik
26.02.2009, 11:40
Точной даты нету, начало марта.
MagicSword
26.02.2009, 11:41
Ответ :
Не могу сказать точнее, чем начало марта.
Хотелось бы уточнить пару вопросов
1. Испрален ли в новой версии клиента глюк с контрактми?
2. Доступно ли будет строительство домов. Если да, то с какого лвла?
Ответ :
Я думаю, что, когда запустим, тогда основные изменения и огласим.
aftershocv
26.02.2009, 11:49
Я вижу никто не в курсе насчет нового сервака, если есть просвещенные люди ответьте будет ли новый сервак и когда?
MagicSword
26.02.2009, 11:55
Я вижу никто не в курсе насчет нового сервака, если есть просвещенные люди ответьте будет ли новый сервак и когда?
Ответ :
Будет ли новый сервер, вы узнаете из новостей. С обновлением это никак не связано.
Сможет обновиться.
Но мы даем возможность скачать клиент сейчас, чтобы вы смогли играть с первой секунды запуска новой версии.
Одну минуту=) Я не вьеду=) то есть до начала марта вообще нельзя будет играть что-ли? В новом клиенте я имею ввиду
MagicSword
26.02.2009, 11:57
Одну минуту=) Я не вьеду=) то есть до начала марта вообще нельзя будет играть что-ли? В новом клиенте я имею ввиду
Да, нельзя. Старая серверная программа попытается восстановить старую клиентскую программу.
Пробую выложить на FTP. Зажал на 100 одновременных соединений (не жадничайте, качайте по одному файлу). Мож не сдохнет :-)))) Заодно на нагрузке потестирую.
ftp://pw.saland.ru/PW_Setup.exe
ftp://pw.saland.ru/PW_Setup-1.bin
ftp://pw.saland.ru/PW_Setup-2.bin
ftp://pw.saland.ru/PW_Setup-3.bin
Каналы, вроде, хорошие. Ограничений по скорости нет.
P.S. Сдохнет - закрою ... А будет хорошо держать количестово соединений увеличу.
"Нравится" мне время сколько будет закачиваться
у тебя хоть так)а у меня в годах показано:lol:
Пробую выложить на FTP. Зажал на 100 одновременных соединений (не жадничайте, качайте по одному файлу). Мож не сдохнет :-)))) Заодно на нагрузке потестирую.
P.S. Сдохнет - закрою ... А будет хорошо держать количестово соединений увеличу.
а доступы какие?
Для тех, кому не удалось, как и мне, скачать с торента... :flowers:
http://depositfiles.com/files/t2a7ob0wx
http://depositfiles.com/files/jb833q1x6
http://depositfiles.com/files/6jjh9em0d
http://depositfiles.com/files/cu4rfyu73
vyt16ktn
26.02.2009, 12:35
Perfacc, спасибо. Вот у меня торент Setup3 скачал только на 99% и больше не хочет! По объёму смешных 6 килобайт не хватает. Буду качать с твоих ссылок (правда вечером только).
Я уже давно спокойно все с народа скачала и даже все на хост умудрилась перенести... На все это действо ушло около 1,5 часов...
после установки нового клиента пожно ли будет удалить старый ?
ilgiz22idrisov
26.02.2009, 12:43
скачал за 10 ч.)
King_leorik
26.02.2009, 12:44
после установки нового клиента пожно ли будет удалить старый ?
Да, но только после того как будет обновление. на этом клиенте в данный момент ты не сможешь играть.
Blood-angel
26.02.2009, 12:48
Ух, мне ждать 1 день 6 часов хДД
Хыхы... Читаю я тут жалобы на маленькую скорость и понимаю, что 7минут на скачивание клиента - этто куууул)))
скачал с торента минут за 10-15)
Скачал с торрента минут за 40 (как только новость появилась)... Нынче стою на раздаче :)
че всем так жалко на раздачу встать??
Так, ну я скачала и всё утро на раздаче была. К вечеру снова встану. :)
Мне тут в пм просьбы были, залить на файлообменник клиент. Кому надо - в пм за ссылочкой. Через полчаса-час заархивирую до конца и залью на depositfiles (http://depositfiles.com/ru/).(Для тех, кому торрент-файл никак уж не подходит).
naiiton я с самого утра раздаю...
качаем не хочу....
а какого марта можно будет играть по новому клиенту???
King_leorik
26.02.2009, 14:19
Точной даты нету, начало марта.
короче,я так поняла что можно качать клиент щас,НО играть смжешь тока с марта?..
и еще что будет обновление и до него играть скока можно будет,ну и после обновления тожжж....
XD
NeilPride
26.02.2009, 14:42
Хоть бы баги в кубе пофиксили :((
Terramorpher
26.02.2009, 14:43
А предметы, игровая валюта и голд на ауке, письма в почте, не пропадут?
Или лучше снять оттуда перед обновлением?
Charliez
26.02.2009, 14:59
Ничего не пропадет, кто вам вообще сказал что что-то может пропасть? :)
NeilPride - баги в кубе будут исправлены в новой версии. И не только в кубе :)
dimka1979
26.02.2009, 15:00
судя по постам, у некоторых это будит даже не этот март :D
naiiton я с самого утра раздаю...
качаем не хочу....
Тоже стою на раздаче со вчерашнего дня.
Gin_Ichimaru
26.02.2009, 15:03
Все посты не успел прочитать, но выдвину своё предложение, если уже было то не обессудьте.
Тем кому проблематично скачивать обновление из инета, то предлагаю объедениться с игроками живущими в одном городе с ними и обменяться дисками, флэхами и тд с обновлением уже в реале. Заодно и познакомитесь
zona123445
26.02.2009, 15:11
а почему у мя стало лагать может чет с торнетом связано?
ребят ну вы даёте я вроде сразу пол как качать осталось 2 часа скороть нормуль так что всё ок
zona123445 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=165979), в 99% интернет со включенным торрентом (с обилием сидов и пиров) лагает, так же и игра и всё, что зависит от скорости интернета.
А вообще: Этот пост не в ту тему.
TwoFaced
26.02.2009, 15:18
Добавил еще один релиз на I-BT.
Вот здесь (http://i-bt.ru/content.php?cid=50211).
Поставьте ссылку в первый пост. Если это необходимо :))
Godfather2704
26.02.2009, 15:24
А новые сервера будут открыты?:)
SnaiperOchek
26.02.2009, 15:26
да а новые сервера будут????
Darolass
26.02.2009, 15:27
Хотябы 1 новый сервер будет открыт?уж очень про это говорили,и правда оч хочется на новом ещё погамать.
SnaiperOchek
26.02.2009, 15:28
будут ли новые сервера??????:)
опять заного качатся
я ваще почти все серваки перепробовал больше 33 ни где не качал люблю новое
чё внатуре не будет?????
фууууууу неочём
Rancor34
26.02.2009, 15:30
Вам старых мало?) Если нубите там,на новых круче не станете)
TwoFaced
26.02.2009, 15:30
Сегодня 16:27
Darolass Хотябы 1 новый сервер будет открыт?уж очень про это говорили,и правда оч хочется на новом ещё погамать.
Сегодня 16:26
SnaiperOchek да а новые сервера будут????
Сегодня 16:24
Godfather2704 А новые сервера будут открыты?
[/QUOTE]
НЕТ, не будет. Об этом сообшалось выше.
King_leorik
26.02.2009, 15:35
будут ли новые сервера??????:)
Ты видишь название топика? Есть хоть одно слово про сервер? не задавайте глупых вопросов.
з.ы чусвтвую себя модератором =)
я ваще почти все серваки перепробовал больше 33 ни где не качал люблю новое
гыыы ацкий папко)
А что ещё изменится, кроме старой версии клиента?
darknosfer
26.02.2009, 15:50
мне вот интересно ,а случайно не улучшиться положение владельцев тормозного инета.может минимальный пинг чуток увеличиться?)хотя понимаю что мало вероятно ,но всеже было бы здорова.
не знаю как будит при выходе обновления, но торент уже забит под завязку
з.ы. про все новое - надежд много, а разочарованные все равно будут кому не терпится качните "международку" и залезте посмотрите что нас ждет и при чем тут к обновлению клиента новые серваки - было же опубликовано что с марта игра переходит новую версию и что в планах не предвидеться открытия новых серверов так как в данный момент Нивал занимается устранением багов, людским переводом и новых эвантов - так что определитесь то ли качество то ли количество
viktory151193
26.02.2009, 16:01
Знаете: хватило прочесть страниц 15!! и всё равно почти ничего ясного нету! Толи новое будет, то ли опять облом! Можно продолжать играть, или опять всё по новому! и вот это пугает: НАРОД КАЧАЕТ, А ПОТОМ ЕЩЁ БОЛЬШЕ БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ! А СКОРОСТЬ НЕ У ВСЕХ СУПЕР МЕГА ГИПЕР И.... тд! И ЧТО ЕСЛИ ЧТО-ТО ДОБАВИТСЯ: ФИГУШКИ НАМ БУДЕТ ( КТО СО СТАРОЙ ВЕРСИЕЙ?) дам.... понятно, что ничего не понятно!!!
Предвидится ли улучшения стабильности работы клиента с новыми драйверами видеокарт ?
Charliez
26.02.2009, 16:12
viktory151193 - Вы бы прочитали для начала новость (http://www.pwonline.ru/news.php?article=149) интервью с продюссером ПВ, тогда бы знали, о чем речь идет.. И вообще за новостями нужно следить, меньше вопросов было бы у всех.. :)
Nitrok - учитывая, что игроки на зарубежный серверах PW - счастливые обладатели ATI Radeon (чтоб этой компании икнулось там) из малазии, сша и европы, испытывают абсолюбтно те же самые глюки со свежими драйверами - скорее всего нет.
Sunao37, привет! я просила ссылочку, но в результате уже сама днем на форуме выложила ссылки на хост
tumon991
26.02.2009, 16:33
Все обсуждают и задают одинаковые вопросы - забейте- радуйтесь что наконец то игра станет другой ))) Ура блин ....
Sunao37, привет! я просила ссылочку, но в результате уже сама днем на форуме выложила ссылки на хост
Ну вот и славно. :) Я пока на торрентах пораздаю.
Yulia_Prestige
26.02.2009, 16:35
вопрос собственно таков. Качать мне придеться 20+ч, но когда я прерву закачку- придется заного качать. Можно как нибудь сделать, чтобы ее продолжить ? ( после остановки)
Если через торрент то без проблем.
И сразу вопрос, извиняюсь если уже такой был (110 страниц не осилил). Новые скиллы из базы появятся??
xwxwxwxw
26.02.2009, 16:40
вопрос собственно таков. Качать мне придеться недолго, но когда я прерву закачку- придется заного качать. Можно как нибудь сделать, чтобы ее продолжить ? ( после остановки)
можно на паузу нажать,а потом продолжить
а доступы какие?
Что за "доступы"? Аноним -> только чтение - об этом?
P.S. "Лома" не произошло :-))) С 10-к конектов, быстро забирают и убегают :-)))
а можна не скачивать новый клиент а просто обновить старый?
himik753
26.02.2009, 16:45
да(10 букаффф)
xwxwxwxw
26.02.2009, 16:46
да,но обновлять ты его будешь ооооочень долго
himik753
26.02.2009, 16:46
давайте нивал переходите на новую базу хочеца норм погамать
новые расы появятся или не
новые расы появятся или не
не 10букав
а скока обновлятся буит примерно а то мне лень новый клиент скачивать
Кто скачал может кто выложить вот сюда www.sovserv.ru/dc ??? а то у меня инет лимитный
а что это когда я качаю клиент у меня написано ошибок хеша 3
что это значит?
Вот еслиб совмесно с ИГРОМАНИЕЙ выложили клиент, было бы ваще суперски, потому что у многих нет возможности скачать...
xwxwxwxw
26.02.2009, 16:51
а скока обновлятся буит примерно а то мне лень новый клиент скачивать
Зависит от скорости твоего интернета
я дета видал што обновление старого клиента 100-200метров весит. По идеи быстро обновляцца должон
NeilPride
26.02.2009, 16:54
Я бы не парился -) Автоапдейт лаунчера никто не отменял =)
хоть у мя скорость нета 512кб\ сек -3м но клиент качаецца со скоростью 10-90кб\ сек
funfstalker
26.02.2009, 16:57
Вот еслиб совмесно с ИГРОМАНИЕЙ выложили клиент, было бы ваще суперски, потому что у многих нет возможности скачать...
А какие проблемы? Зайди на сайт игромании и попроси их.
А какие проблемы? Зайди на сайт игромании и попроси их.
Думаю они меня с таким желанием лесом пошлют)))
funfstalker
26.02.2009, 17:01
А кто их знает??
funfstalker
26.02.2009, 17:03
Мне дык ваще 3 дня качать по идее.
daniknoob
26.02.2009, 17:04
скорость 300Кбит,сек сколько будет обновляться через ланчер примерно скажите плз , заранее спасибо
funfstalker
26.02.2009, 17:11
Завит от того скока весит обновление
Yulia_Prestige
26.02.2009, 17:12
можно на паузу нажать,а потом продолжить
Останавливала и продолжала и ноль эффекта, идет заного. Но качала не через торент. Сейчас все норм, качаю с него .
nothing461
26.02.2009, 17:17
ааааа блин не хочу качать3 дня потом за электричество не расплатишься!!!хочу обновление на свой клиент!!!!!!
xwxwxwxw
26.02.2009, 17:17
ааааа блин не хочу качать3 дня потом за электричество не расплатишься!!!хочу обновление на свой клиент!!!!!!
обновлять ты его будешь не меньше
funfstalker
26.02.2009, 17:19
А кто хочет?
funfstalker
26.02.2009, 17:20
Неееее, обновление то меньше весит
SanyaFreedom
26.02.2009, 17:21
Обращаюсь к Администрации.Скажите пожалуйста, что будет в новом клиенте?
Что туда нового добавите?
Повысят ли цены?
Появится сундук в Шопе?
Обьясните пожалуйста. Все читаю страницы и ничего толкового нету. Одни и теже вопросы на которые нету нормальных ответов.
xwxwxwxw
26.02.2009, 17:22
Неееее, обновление то меньше весит
представь себе сколько людей сразу кинуться обновлять игру, а серверы обновлений не резиновые же.
Кто знает когда точно релиз?
xwxwxwxw
26.02.2009, 17:23
Кто знает когда точно релиз?
никто,говорят в начале марта
funfstalker
26.02.2009, 17:26
представь себе сколько людей сразу кинуться обновлять игру, а серверы обновлений не резиновые же.
Ну не обязательно же обнавлять в первый же день.
Видел на картинке в первом посте, что в комплект закачки входит файл md5, однако в торент файле по первой и третей ссылке его нет. А зря, ведь это была хорошая идея выложить md5 контрольную сумму.
Просьба к администрации, выложите где-нить md5 сумму по каждому из 4-х файлов. Было бы просто супер если это будет в первом посте этой темы.
funfstalker
26.02.2009, 17:30
А чё это за файл?
xwxwxwxw
26.02.2009, 17:33
Ну не обязательно же обнавлять в первый же день.
это да,но лично я хочу сразу начать играть и попробовать все новое
Обращаюсь к Администрации.Скажите пожалуйста, что будет в новом клиенте?
На некоторые вопросы Вы получите ответ в новости про запуск обновления.
Просьба к администрации, выложите где-нить md5 сумму по каждому из 4-х файлов. Было бы просто супер если это будет в первом посте этой темы.
56811e4f8e02eac92ac6b65ba3b9e814 *PW_Setup-1.bin
548959d035e39ab11e93740e71df010c *PW_Setup-2.bin
54d62994a40dd764864ec6bd6bad79aa *PW_Setup-3.bin
32161053200ebc3c723e6a3e4c5a6130 *PW_Setup.exe
Сейчас добавлю в 1й пост.
ZeroDamadge
26.02.2009, 17:34
Всё читать ниасилю :(
Торент это конешно же хорошо, но....
по причине того что у меня трафик ограничен (15 гиг в мес.), качать торентом мне не выгодно, ведь прийдётся еще и раздавать то что скачаю, а это уже никак не 2,3 гига а гораздо больше выйдет.
Может ктото у кого анлим залить клиент на http://upload.com.ua/ (скорость на нем хорошая) или на http://fileshare.in.ua/ (тоже ничего, есть шанс халявно получить премиум акк что увеличит скорость скачивания)или на что-то похожее??
Или если таковые уже имеюстя - добавьте ссылки в первый пост
З.Ы. Думаю другие жаждущие нового клиетна скажут вас огромное спасибо.
xwxwxwxw
26.02.2009, 17:34
56811e4f8e02eac92ac6b65ba3b9e814 *PW_Setup-1.bin
548959d035e39ab11e93740e71df010c *PW_Setup-2.bin
54d62994a40dd764864ec6bd6bad79aa *PW_Setup-3.bin
32161053200ebc3c723e6a3e4c5a6130 *PW_Setup.exe
Сейчас добавлю в 1й пост.
оперативно работаете,спс
Marokines
26.02.2009, 17:48
ужос... скачал новый клиент и случайно установил... - теперь е могу на старый зайти(
че мне делать то?О_о
качать обратно старый?
Megg, большое спасибо.
Понимаю, что скорее всего при или после скачки автоматом идёт проверка самим клиентом торента хеш-суммы или чего-то в таком роде. Но для меня будет гораздо спокойнее, если сам проверю контрольную сумму скачанных файлов :)
кстати
Контрольные суммы файлов:
лучше уточнить "Контрольные суммы файлов (MD5):" т.к. их несколько типов может быть
Hydradread
26.02.2009, 17:51
ужос... скачал новый клиент и случайно установил... - теперь е могу на старый зайти(
че мне делать то?О_о
качать обратно старый?
Удали новый и поставь старый... или старого нету?:rolleyes:
Народ или Администрация,скажите пожалуйста кто знает... Если у меня инет Лимитный и он на 4,5гб , то чорез торрент будут у меня сниматься гб с инета? Или это как через сеть и у меня память инета не будет тратиться ?
funfstalker
26.02.2009, 17:54
че мне делать то?О_о
качать обратно старый?
а старый удалил?
Hydradread
26.02.2009, 17:54
Народ или Администрация,скажите пожалуйста кто знает... Если у меня инет Лимитный и он на 4,5гб , то чорез торрент будут у меня сниматься гб с инета? Или это как через сеть и у меня память инета не будет тратиться ?
Будут сниматся гб с твоего лимита и врятли через торрент ты вложешся в свои 4,5 гб
Marokines
26.02.2009, 17:55
удалил... чето непомогает...
funfstalker
26.02.2009, 17:56
Можешь через восстановление системы попробовать
Через Восстановление Системы непоможет,он личные файлы пользователей не трогает.
KITYPLOK
26.02.2009, 18:02
люди помогите плиз у меня при обнавлении вылазеет такая хрень "Сервер с обнавлениями на проф {даже не видно} повтарите попытку пазднее"
Marokines
26.02.2009, 18:02
О_О
как?)я туповат признаюсь малость)
Marokines
26.02.2009, 18:03
2KITYPLOK: у меня тоже самое))))
KITYPLOK
26.02.2009, 18:09
спс теперь я знаю что я не ендинственый помгите нам 2 им
Новую версию сейчас устанавливать НЕ надо.
Marokines
26.02.2009, 18:13
спасибо Мэг - я уже это понял))))
надо было для таких особо отдаленных как я написать хотябы мелким шрифтом в посте)))
KITYPLOK
26.02.2009, 18:14
тоесть как не надо обнавлять всмысле ?
я скачал нового клиента, а при запуске сетапа написана версия старого клиента.... получается я зря качал??
Marokines
26.02.2009, 18:15
в смысле поспешили мы с тобой с установкой) надо было просто скачать, а установить уже когда выйдет обновление...
Hydradread
26.02.2009, 18:16
Новый(или обновленный) клиент будет использоватся только с начала марта. Щас можно играть ещё на старом и без обновления.
xwxwxwxw
26.02.2009, 18:16
В обычном,все равно поиграть с него ты сможешь только в марте
спасибо Мэг - я уже это понял))))
надо было для таких особо отдаленных как я написать хотябы мелким шрифтом в посте)))
Об этом нормальным шрифтом указано в 1м посте :)
ужас...люди,ну как так можно тупить то?)))))
KITYPLOK
26.02.2009, 18:19
типо токо с марта можно гамать в новаый?
Hydradread
26.02.2009, 18:19
типо токо с марта можно гамать в новаый?
да (10 букав)
версия 1.3.4.2265 вот что написано на сетапе скаченного (нового) клиента
я уже скачал,и теперь не парюсь...с не терпением жду марта))))
xwxwxwxw
26.02.2009, 18:23
версия 1.3.4.2265 вот что написано на сетапе скаченного (нового) клиента
читай 1-й пост
Marokines
26.02.2009, 18:23
версия 1.4 написано должно быть... ты что старый скачал?)))
убейте меня))) я просто поставил на ночь качать новый - утром встал и сонный еще щелкнул на установку... АААААаааааааааа!!!! теперь удалил новый... старый всеравно не запускается... качаю старый обратно... кароче я запутался)
тоесть ничего что на установке написано "версия 1.3.4.2265" да???
xwxwxwxw
26.02.2009, 18:25
Все нормально, картинку просто обновить не успели)
KITYPLOK
26.02.2009, 18:25
так стоп успакоилиьсь! ещё 1 вапрос плиз а с самого начала марто уже можно будет гамать в 1.4
xwxwxwxw
26.02.2009, 18:27
так стоп успакоилиьсь! ещё 1 вапрос плиз а с самого начала марто уже можно будет гамать в 1.4
с декабря только:D,хотя если повезет может с ноября:D
спасибо, что объяснили) а то я уж перепугался)))
Marokines
26.02.2009, 18:31
Ахахахах))) злой ты однако)))
"начало марта" - сомневаюсь что оно будет 1 марта))) может быть и 10) а я уже сутки по глупости своей сижу без ПВ - мозги пухнут, слюни текут... я еще 2 дня без ПВ не проживу...о_-
сиди в контакте и не обламывайся))))
Marokines
26.02.2009, 18:36
вот откуда суицидники берутся...
Megg, а что вообще будет нового в новом клиенте???
ZAbumaru
26.02.2009, 18:43
скачал очень бысро )))) гдет за 1 : 30 часа )))))) и уже поставил а пока на пвп серваке поиграю))))
Скачал за 10 минут... Установил ради интереса) пришлось переустанавливать старый)))
Блин, на кой фиг качал 2.3 гб, если обнова всего 200 метров будет...
Marokines
26.02.2009, 18:46
2Lariay: надо старый обратно качать да? ответь плыыыыз)))
to Megg
А когда эта версия клиента будет доступна через FTP?
ЗЫ хотябы до появления новых серверов или после? и если после то не возможно ли сначала включить на все старые сервера обновления а токо потом открывать новый серв?
777676666
26.02.2009, 18:55
где можно обновить клиент?
когда стартует новая весрия?
системные требования не изменятся?
AlexLipetsk48
26.02.2009, 19:09
а просто скачать обновление щас нельзя? или тока через клиент потом?
Marokines
26.02.2009, 19:10
клиент вроде сразу с обновлениями скачивается...
kekursky
26.02.2009, 19:11
А сервер новый будет создан с запуском клиента?
AlexLipetsk48
26.02.2009, 19:13
я не собираюсь клиент качать, я просто обновления хочу
Gazpiter
26.02.2009, 19:19
На все эти вопросы уже были даны ответы
Charliez
26.02.2009, 19:21
Да, именно так на стартовом окне нового установщика и написано. Сделайте вид что не видите этих цифр, это обман зрения :)
kekursky - не будет новых серверов! Будет обновлена серверная часть игры на существующих!
alexlipetsk48 - ну так не качайте! Ждите часа X, когда автоапдейтер заработает на новую версию, тогда и обновитесь, если повезет :)
На все ваши вопросы есть ответы на первых двух страницах этой темы!
AlexLipetsk48
26.02.2009, 19:26
и не буду, буду ждать обновления
777676666
26.02.2009, 19:31
чтоб обновить весрию что надо сделать?безскачивания нового клиента
Marokines
26.02.2009, 19:34
то что раньше делал)
DobruiKOT
26.02.2009, 19:37
Сообщение от Ghefasto:
сделают perfect world платной?
Сообщение от Megg:
Нет, нет и еще раз нет.
Какой тут платной)))) Им доната сверх нормы хватает.... о_О
Если еще и платной сделают то досвидание половину игроков с сервера...
89175675795
26.02.2009, 19:42
Лично мну будет качать клиент. И люди прежде чем что-то спрашивать читайте 1 топик! Там всё есть!
а в новой версии сундуки с бао и фенями появятсо или нет
если да то скока они будут стоять
(тока ненада отвечать типа(запустят увидиш ))плз
vano-ak47
26.02.2009, 20:06
Спасибо что обрадовали! что новый клиент качять не обязательно! я очень рад!
xwxwxwxw
26.02.2009, 20:07
а в новой версии сундуки с бао и фенями появятсо или нет
если да то скока они будут стоять
(тока ненада отвечать типа(запустят увидиш ))плз
тут до фига раз говорилось что никто не знает что будет в новой версии
я скачал поставил обнавляю а пришет что сервер на профилактике обновить не могу и зайти не могу че делать?
xwxwxwxw
26.02.2009, 20:26
Новую версию сейчас устанавливать НЕ надо.
НЕ надо устанавливать клиент сейчас!!!
кто скачал новый клиент выложите его сюда плиз http://www.torrents.ufanet.ru , а то инет лимитный
System32_Error
26.02.2009, 21:01
я скачал поставил обнавляю а пришет что сервер на профилактике обновить не могу и зайти не могу че делать?
Хе хе ... читай шапку темы , там все по-русски написано ! )))
кто скачал новый клиент выложите его сюда плиз http://www.torrents.ufanet.ru , а то инет лимитный
Недоступен этот сайт. он видимо только для пользователей этой сети.
dimka1979
26.02.2009, 21:10
Спасибо что обрадовали! что новый клиент качять не обязательно! я очень рад!
пасмотрим на тваю радость когда буиш с перегруженных сервов обновлять :)
xwxwxwxw
26.02.2009, 21:24
чтоб обновить весрию что надо сделать?безскачивания нового клиента
Нужно совершить кровавый ритуал на кладбище:D
LordZarD
26.02.2009, 21:52
Народ вот я его скачал, и не понял, у меня в менюхе запуска пишет что версия не 1.4, а 1,3,22,55 бред намой взгляд, или так и должно быть???????? Просто у меня сейчас если не ошибаюсь такой клиент стоит?????? Обьясните, я вообще то скачал, или лоханулся по полной???
PWShinigami
26.02.2009, 21:53
Народ вот я его скачал, и не понял, у меня в менюхе запуска пишет что версия не 1.4, а 1,3,22,55 бред намой взгляд, или так и должно быть???????? Просто у меня сейчас если не ошибаюсь такой клиент стоит?????? Обьясните, я вообще то скачал, или лоханулся по полной???
Читаем 1 пост.
8. При установке нового клиента выводится окно, где написано, что версия 1.3.4.2265. На самом деле версия клиента - 1.4.0, не волнуйтесь.
Wikipedist
26.02.2009, 21:54
Вроде на великом и могучем написано, что не надо ничего ставить пока, но "уникалы", как всегда, упорно продолжают свое
xwxwxwxw
26.02.2009, 21:55
Хоть чуть-чуть читайте тему или хоть 1-й пост
LordZarD
26.02.2009, 21:55
Спасибки, просто Перечитывать 121 страницу, однако времени нет... Спасибо за ответ)))
xwxwxwxw
26.02.2009, 21:57
Спасибки, просто Перечитывать 121 страницу, однако времени нет... Спасибо за ответ)))
Вас никто не заставляет читать 121 страницу,все ответы есть на первой
При скачевании клиента мой антивирус (Avast) пожаловался на файл PW_Setup.exe. Я удалил файл и теперь клиент нельзя установить. Вопрос: Содержит ли файл вирус или Аваст меня обманывает?)
LordZarD
26.02.2009, 22:15
У меня просто на 5 той было открыто, да и влюбом случае я просто даже бы первую мог и не прочитать... Уж извините.......
Туда для всех не из уфы доступ закрыт :(
При скачевании клиента мой антивирус (Avast) пожаловался на файл PW_Setup.exe. Я удалил файл и теперь клиент нельзя установить. Вопрос: Содержит ли файл вирус или Аваст меня обманывает?)
У меня тоже аваст, но он не жаловался.
А то, что ты файл удалил - это лольно, конечно) Но ты можешь его отдельно скачать, сам установочный как раз мало весит.
xwxwxwxw
26.02.2009, 22:22
мой касперский молчал
Charliez
26.02.2009, 23:29
Если качали с торентов указанных, то вируса там точно нет. Если откуда-то еще - все может быть :)
Henessey
26.02.2009, 23:34
Cкачал, при запуске "setup" выдает ошибку о совместимости 32-64х разрядных систем...на хр у друга ставится без проблем...у меня на висте - нет=) в чем проблема?
у меня качалась полтора дня без торрента. установилась кое как с 5 ошибками. нажала - пропустить.
а со старого ярлыка игра полюбому запускаться не будет. заходите в D:\Games\Perfect World\launcher типа того. оттуда запускается старая версия..
Charliez
26.02.2009, 23:44
Henessey - У вас виста 64х разрядная. 32-битные приложения нужно устанавливать в какую-то спец. папку, вам лучше знать в какую.. :) гугель подсказывает, что в c:\Program Files (x86),
В крайнем случае перекачайте установленную игру у друга.
GNN051168
26.02.2009, 23:46
а новые рассы будут???
а как обновить старую версию игры??? она при входе в игру обновление вылезет???
xwxwxwxw
26.02.2009, 23:47
а новые рассы будут???
Нет(10 букв)
а как обновить старую версию игры??? она при входе в игру обновление вылезет???
Точно так же как и раньше
Lost-EviL
26.02.2009, 23:54
У меня иногда ошибки выдовало...,Прикиньте скока народу будет качать...Скорость будет на нуле...А сервер новый откроется?)Я хочу все заного качать)
Genghiz_khan
26.02.2009, 23:55
Я скачал. уже устанавливать его? или подождать пкоа официально сервера откроют?)
Ghefasto
26.02.2009, 23:57
Я скачал. уже устанавливать его? или подождать пкоа официально сервера откроют?)
Конечн подождать.сказали же в самом начале,что на данных серверах не поиграешь...а жаль((
xwxwxwxw
26.02.2009, 23:57
Подожди пока официально объявят о запуске обновления
Augmentin
27.02.2009, 00:01
Нет, знаете, 50000 новых.
Ghefasto
27.02.2009, 00:01
Нет, знаете, 50000 новых.
мм...ты о чём?
Henessey
27.02.2009, 00:08
Henessey - У вас виста 64х разрядная. 32-битные приложения нужно устанавливать в какую-то спец. папку, вам лучше знать в какую.. :) гугель подсказывает, что в c:\Program Files (x86),
В крайнем случае перекачайте установленную игру у друга.
Если бы етот инстал вообще хотя бы запускался Х_х видимо придется копировать установленную...но пойдет ли Оо
Ники! Что будет с никами? как жить с Ри****дой?
Спасите)
Ники! Что будет с никами? как жить с Ри****дой?
Спасите)
С никами все будет в порядке.
Такой вопрос, после обновления браки не распадутся? и будет ли свадьба стоит дешевле после обновления?
dimka1979
27.02.2009, 01:10
Конечн подождать.сказали же в самом начале,что на данных серверах не поиграешь...а жаль((
предложение модераторам, закрепить даный вапрос как загаловок для страниц
и 100 страниц можно удалять :)
Я предлагаю очиститьэту тему и создать новую! На вопросы которые затрагивались выложить ответы на первой страничке!
ЛЮДИ! прежде чем задать вопрос, посмотрите, нет ли на него ответа!:rtfm:
ВЫ же засаряете форум, и другим приходится столько страниц переворачивать!
ВЫ даже ленитесь одну страницу перевернуть, доходит до того, что на одной странице по три одинаковых вопроса раскрыто!
Хочешь действительно вопрос задать, а начиная переворачивать столько страниц.........
Voldermorld
27.02.2009, 02:42
я скачал новый клиент по ссылке, захожу в Setup а мне пишет программа установки поставит на ваш компьютер клиент версией 1.3.4.2265
Открыл папку где лежит Setup старого клиента и там такая же версия!!!
Качал по ссылке из новости!!!
Тока не говорите что какая-то ошибка и придётся качать заного, 2 суток качал его!!!!!!!!
large-bear
27.02.2009, 02:42
Я извиняюсь за столь наглую просьбу, но не могли бы кто нибудь из вас выложить новый клиент туда, где его можно будет спокойно скачать без торрентов и прочего....и пожалуйста дать в эту тему ссылку на скачивание....Заранее благодарю.
Vasharah
27.02.2009, 02:51
я скачал новый клиент по ссылке, захожу в Setup а мне пишет программа установки поставит на ваш компьютер клиент версией 1.3.4.2265
Тока не говорите что какая-то ошибка и придётся качать заного, 2 суток качал его!!!!!!!!
Хе-хе. Как обычно просмотреть хоть мельком тему - не барское это дело.
См первую страницу, в мини-факе всё написано.
dimka1979
27.02.2009, 03:04
все нормально, так и надо
читай несколько постов назад был подобный вапрос :rtfm:
dimka1979
27.02.2009, 03:07
Я извиняюсь за столь наглую просьбу, но не могли бы кто нибудь из вас выложить новый клиент туда, где его можно будет спокойно скачать без торрентов и прочего....и пожалуйста дать в эту тему ссылку на скачивание....Заранее благодарю.
выкладываю, но скорость маловата :( думаю завтра к вечеру выложу в эту тему сЦылку
но с торрента мне кажется быстрей и удобней
зы сори за даблпост :shuffle:
Henessey
27.02.2009, 03:08
Вобщем...я просто ума не приложу как запустить инстал клиента в 64-х разрядной висте...
если есть кто то кто на висте установил...буду благодарен если етим опытом кто то поделится))
boomz666
27.02.2009, 04:34
Новый клиент закачал часов за пять )) . Теперь стою на раздаче.
Есть вопрос (или пердложение... кому как удобней):
1. В связи с запуском полноценной версии (всётаки Событие), будет ли проводиться какой нить Эвент в игре, "Игровой Флеш-Моб" -так-сказать? Надо устроить празник!!!
Простите,но я не увидела ответа на мой вопрос.
Обязательно ли качать новую версию клиента???Нельзя ли будет играть на старой,в то время как другие будут играть на новой?
Читайте первую страницу!!!
Marokines
27.02.2009, 05:44
всё - удалил новый, скачал старый - сижу играюсь)))
...теперь обратно надо качать новый - беееееееее
LIdstr0m
27.02.2009, 05:54
Скачал за ночь..Теперь жду когда смогу воспользоваться:-)
-REVENTON-
27.02.2009, 06:24
за 18 минут выкачал все 2,25 Гб. Приезжайте с дискетами (двд не пашет) я вам запишу
а почему новая версия в установленном виде почти на гигабайт меньше весит?
все понял, модеры, удалите пожалуйста)))
duglas2008
27.02.2009, 07:35
в общем...этот вопрос "обсуждаетса" и авторов посылают на 1 страницу уже на протяжении 50-ти страниц :)
dimka1979
27.02.2009, 07:49
всё - удалил новый, скачал старый - сижу играюсь)))
...теперь обратно надо качать новый - беееееееее
...а умелбы читать....:lol:
Скачал за 3 часа. Теперь раздаю все тип топ)))
Я скачал..)) и теперь с нетерпением жду запуска нового клиента)) и хотелось бы узнать, будет ли новый сервер?
ivansemenovich
27.02.2009, 07:55
Почитал тему. спасибо всем) поржал))
клиент еще качается. помоему в сети забили качать, видя что я качаю, потом просто выкину на файлообменник локальный и все.
и кончайте быть такими тупыми))
а вообще я за то чтобы сделать игру платной (а не псевдобесплатной) онлайн бы упал, но играть стало бы приятнее.
Еще вот что нарыл
"Из дебрей игры была распакована и с трудом переварена формула дропа предметов. Как многие и ожидали дроп в игре порезанный относительно данных базы" пруфлинк - http://www.pwdatabase.com/ru/change_log
будет ли это устранено в новой версии?
ivansemenovich
27.02.2009, 07:56
Я скачал..)) и теперь с нетерпением жду запуска нового клиента)) и хотелось бы узнать, будет ли новый сервер?
убейся!! этот вопрос задан уже 100500 раз!! ответов было куда больше!! НЕ БУДЕТ НОВОГО СЕРВЕРА!!!
(сори за даблпост)
777676666
27.02.2009, 07:58
В новом клиенте 4 файла.Ет как поочереди устанавливать?
там есть файл PW_Setup.exe, запускай его и пойдёт установка
в общем...этот вопрос "обсуждаетса" и авторов посылают на 1 страницу уже на протяжении 50-ти страниц :)
F.A.Q:
1. ДА, это мартовский клиент. Клиент будет рабочим с обновления в марте, не раньше. Пока вы играть с него не сможете.
2. ДА, вы сможете обновить старый клиент, не скачивая этот. Потенциальный размер обновления - 100-200Мб.
3. НЕТ, ваших персонажей не удалят, вы сможете продолжать игру теми, кем играли ранее.
4. НЕТ, игра не станет платной. Игра - бесплатная.
5. ЕСЛИ вы не зарегистрированы на торрентс.ру, качайте по ЭТОЙ ссылке
6. Через торренты качать быстрее всего. И чем больше человек качают, и остаются на раздаче, тем лучше. Т.е., грубо говоря, этот файл раздает не один человек, и он лежит не в одном месте, а его раздают все, кто его скачал.
7. Докачивать через торрент можно.
8. При установке нового клиента выводится окно, где написано, что версия 1.3.4.2265. На самом деле версия клиента - 1.4.0, не волнуйтесь.
ivansemenovich
27.02.2009, 08:09
там exe файлов сколько? вот. его и запускай. но заранее скажу - старый клиент не удалять, как обьявят в новостях про переход на новый клиент - тогда можно играть тока.
777676666
27.02.2009, 08:22
ещё вопрос если с торента качать а потом остановить и продол**ть ничего страшного?
файлы не повредятся?заранее спс