Просмотр полной версии : Новая версия клиента
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
ещё вопрос если с торента качать а потом остановить и продол**ть ничего страшного?
файлы не повредятся?заранее спс
торенте нет.. может качать, патом выключить торент. и при след. запуске сможешь дальше качать
xwxwxwxw
27.02.2009, 08:29
Ничего страшного не случиться
Gazpiter
27.02.2009, 08:36
Надеюсь новый серв откроют=)
777676666
27.02.2009, 08:39
А если остановить скачку поиграть в пв и продолжить?
Надеюсь новый серв откроют=)
НЕТ, сервера добовляться в это обновление не будут. На текущий момент 6 серверов. И будет ли еще, и когда, пока неизвестно. (c) Megg
А если остановить скачку поиграть в пв и продолжить?
Если с торнета качаешь то можешь остановить и заново продолжить когда захочешь. (На этот вопрос есть ответ в первом посте)
F.A.Q:
9. Hовую версию сейчас устанавливать НЕ надо.
10. На некоторые вопросы Вы получите ответ в новости про запуск обновления.
11. НЕТ, сервера добовляться в это обновление не будет. На текущий момент 6 серверов. И будет ли еще, и когда, пока неизвестно.
12. Через старый (текущий, версия 1.3.4) клиент вы сможете играть сейчас и до объявления о запуске новой версии.
13. Скаченный клиент сохраняйте куда вам удобнее будет, но не устанавливайте до объявлении о переходи на новый клиент. Объявление будет в новостях. Так что ждите.
14. ДА, докачивать через торрент можно.
Первые восемь ответов можно найти в первом посту этой темы
ARMIDA21
27.02.2009, 08:59
мда ... с моей скоростью инета качала 2 с половиной дня!!!
larrikin
27.02.2009, 09:13
Ну вот я захожу на торрент, где этот файл, нажимаю скачать, и он начинает качать 2.3 гигабайта без этой программы? А должен качать при помощи этой программы или как?
Zazmataz
27.02.2009, 09:17
Вопрос на засыпку....
почему на торенте время равно бесконечности??(когда кач идёт)
и еще раскажите про обновление плз по подробней!)
раскажите про обновление плз по подробней!)
На некоторые вопросы Вы получите ответ в новости про запуск обновления. (c) Megg
Ну вот я захожу на торрент, где этот файл, нажимаю скачать, и он начинает качать 2.3 гигабайта без этой программы? А должен качать при помощи этой программы или как?
если у тебя Опера,то в ней встроенный торрент...
Prizraki
27.02.2009, 09:48
Что то скачал )))
Подскажите точные размеры все 3-х файлов.
Просто установил прогу, начал качать.....вроде все скачал 100%, часа за 2-3, а он все качает и качает...
Оставил на ночь, проснулся, а он все качает что-то...плюнул и выклучил...
У 2-х файлов размер 1408 КБ у третьего 648 КБ (вроде)
+файл для установки.
Заранее СПАСИБО
NegativeCat
27.02.2009, 10:44
Вопрос на засыпку....
почему на торенте время равно бесконечности??(когда кач идёт)
и еще раскажите про обновление плз по подробней!)
Если скорость скачивания равна 0 то это значит что ничего не качается )
Может быть например если ты за фаерволом.
SLAVUTICH
27.02.2009, 10:44
если торент он может на раздаче у тебя стоит
NegativeCat
27.02.2009, 10:45
Что то скачал )))
Подскажите точные размеры все 3-х файлов.
Просто установил прогу, начал качать.....вроде все скачал 100%, часа за 2-3, а он все качает и качает...
Оставил на ночь, проснулся, а он все качает что-то...плюнул и выклучил...
У 2-х файлов размер 1408 КБ у третьего 648 КБ (вроде)
+файл для установки.
Заранее СПАСИБО
Он не качает, а раздает :) То есть с тебя теперь качают. Если есть возможность, осмталяй так, люди быстрее клиент скачают.
ачуметь блин, сплошной флуд и офтопик, по 300 миллиардов раз спрашивают одно и тоже, пролистывал через 5 страниц, и везде одно и тоже, думал чтото новое узнать... ***, ребят я с вас оболдеваю блин! понятное дело что 150 страниц никто не хочет читать и упреки типа - читай внимательней форум - будут не уместны, но блин всеже понятно после прочтения первого поста. закройте тему ща, а в марте откройте) а то к марте будет уже страниц сто питсот!
а вообще я за то чтобы сделать игру платной (а не псевдобесплатной) онлайн бы упал, но играть стало бы приятнее. Это есть эгоизм :o
NegativeCat
27.02.2009, 10:59
Это есть эгоизм :o
Лично мне вышло бы дешевле чем я сейчас трачу :)
duglas2008
27.02.2009, 11:00
abzyj http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=687357&postcount=1252
Не понял, зачем было меня цитировать??? Видать вы не поняли суть поста.
ivansemenovich
27.02.2009, 11:11
Это есть эгоизм :o
это был бы не эгоизм. смотри сам,
1. изчезли бы детишки по 5-8 лет.
2. изчезли бы коты из ГД
3. легализовали бы вторые окна, при наличии 2 аккаунта
4. Нивал был бы вынужден поправить лут (если база верна)
это был бы не эгоизм. смотри сам,
1. изчезли бы детишки по 5-8 лет.
2. изчезли бы коты из ГД
3. легализовали бы вторые окна, при наличии 2 аккаунта
4. Нивал был бы вынужден поправить лут (если база верна)Эм....просто вот мне, например, не улыбается каждый раз в конце месяца трястись - заплатил или не заплатил, отключат ли моего перса или нет - пусть все остается как сейчас.
стандартня стоимость подобных игр 5$, ну или проще говоря 150р, неужели будет трудно найти 1 раз в месяц такую сумму?
+1 за платный вариант игры. Присоединяюсь к сообщению 1274
ivansemenovich
27.02.2009, 12:18
Эм....просто вот мне, например, не улыбается каждый раз в конце месяца трястись - заплатил или не заплатил, отключат ли моего перса или нет - пусть все остается как сейчас.
да не сделают ее платной, точнее официально не сделают платной. а так она уже давно платная)
кстати, отошли от темы.
xwxwxwxw
27.02.2009, 12:18
ачуметь блин, сплошной флуд и офтопик, по 300 миллиардов раз спрашивают одно и тоже, пролистывал через 5 страниц, и везде одно и тоже, думал чтото новое узнать... ***, ребят я с вас оболдеваю блин! понятное дело что 150 страниц никто не хочет читать и упреки типа - читай внимательней форум - будут не уместны, но блин всеже понятно после прочтения первого поста. закройте тему ща, а в марте откройте) а то к марте будет уже страниц сто питсот!
Вот вот,почти все ответы есть на первой странице
nashikato
27.02.2009, 12:31
хочется платной игры?? -- прямая дорога нафиг из ПВ.
ivansemenovich -- это РЕАЛЬНЫЙ Эгоизм.
хочешь второе окно 00 установи виртуальную винду. ибо комп -- это операционная система. -- так вроде Взятки гладки ибо заходишь не с одного "компа" + сервер с адресами -- типа внутренней сетки. (все хотел узнать можно ли так)
коты полюбому остануться -- без котов -- не игра будет а чёрт те что.
нивал НИЧЕГО бы не правил -- код пишут АЗИАТЫ -- нивал лишь локализатор . увеличить шанс дропа может . а база. ИЗВИНИ МЕНЯ, НЕ официальная вещь и за то что там понаписано Нивал ответственности не несёт -- знать давно пора.
и врят ли дети 8-12 лет бы исчезли. просто их родителям приходилось бы тратить лишнее бабло.
150 р. ?? для кого то не деньги, для кого то деньги. Я ПРИНЦИПИАЛЬНО не трачу реал за "пару виртуальных пикселей" -- они этого не стоят, а если тебе екуда пихать бабло...
улшло бы много людей -- таких как я, таких кто играет в БЕСПЛАТНУЮ игру, (спокойно и без реала играть можно), ушла бы часть КОТОВ , которым интерес в игре -- побарыжить или около того,.. да много бы людей ушло. Ушла бы даже часть БАРЫГ что голд продают, ибо не покупали бы его уже в таких количествах.
ТЫ думаешь почему в ПВ играет много людей и многие приходят. потому что БЕСПЛАТНАЯ. если НИвал сделает её платной, он больше потеряет. а игроки, кому понравилась ПВ, пойдут на другие, не ниваловские бесплатные сервера.
в марте будет 200 :)
xwxwxwxw
27.02.2009, 12:38
F.A.Q:
1.Это мартовский клиент но играть с него вы сможете только с ноября
2. Да, вы сможете обновить старый клиент, не скачивая этот. Потенциальный размер обновления - 10-15гб
3.Да всех персов удалят!!Всеобщий вайп!!!!!!!!!!!!Мы все умрем!!!!
4.Игра станет платной(около 700р\неделя)
5.Не качайте с торрентс,качайте с левых ресурсов,пускай в вашем компе появиться домашние животное-червяк
6.При установки клиента должна быть версия 1.4!Вы что то не то скачали???!!
:D
А если серьезно читайте 1-й пост перед тем как задовать тупые вопрсы
А если можно будет не скачивать новый клиент а обновить старый то сколько примерно будет весить обновление?
xwxwxwxw
27.02.2009, 12:41
А если можно будет не скачивать новый клиент а обновить старый то сколько примерно будет весить обновление?
*Ненормативная лексика*100-200МБ*снова ненормативная лексика*
*оффтоп*
захожу в эту тему поднять настроение. как можно так туго соображать?
xwxwxwxw
27.02.2009, 12:49
*оффтоп*
захожу в эту тему поднять настроение. как можно так туго соображать?
Над этим я ломаю голову второй день
ShivaDESTROYER
27.02.2009, 14:02
Качайте с FTP и не парьтесь. Я сравнил скорости с Ftp быстрей скачать получается ИМХО
ShivaDESTROYER
27.02.2009, 14:04
адрес FTP pw.saland.ru
спасибо доброму человеку
А такой вопрос к админам.
В день релиза те кто качает клиент через торрент, смогут ли они продолжить закачку?
Pilot214
27.02.2009, 14:08
а фени и бао останутся в новой версии?
что станет с друлями!! неееееет!!!!
xwxwxwxw
27.02.2009, 14:09
а фени и бао останутся в новой версии?
Нет, их украдут:D
Мда везет вам.........вот у меня всего в месяц 1,6гб(((
Люди не задавайте тупых вопросов прочитайте пару страниц и там найдете все ответы!!
останутся...но жить станет хуже...
xwxwxwxw
27.02.2009, 14:12
Люди не задавайте тупых вопросов прочитайте пару страниц и там найдете все ответы!!
Ничего ты не понимаешь!Читать так сложно:D
Ну может я дурак но прочитав пару страниц нашол ответы на все мо вопросы
Вот здесь можно найти некаторые ответы по поводу что будет нового
http://www.pwonline.ru/news.php?article=149
xwxwxwxw
27.02.2009, 14:15
Ну может я дурак но прочитав пару страниц нашол ответы на все мо вопросы
я о чем и говорю,некоторые додумываються хотя бы листать форум а некоторые нет
У меня впринципи друг в PW играет он может скинуть через торен......а я впринципи могу ему дать флешку)
GoldenViverna
27.02.2009, 14:24
нэ, я не поняла прикола...ну я загрузила новый клиент, установила, запусти, обновила, пишет: "Сервер с обновлениями на профилактике, повторите попытку позже" вопрос в том что это так и должно быть? Или сколько ещё ждать? Прошу ответить, играть хочется(
gala-12007
27.02.2009, 14:24
меня интересует вопрос выложать ли вообше закачку не через торент не могу я скачать ошибку выдает он а оч хочется скачать
В начале Марта (от 1 до 10)
нэ, я не поняла прикола...ну я загрузила новый клиент, установила, запусти, обновила, пишет: "Сервер с обновлениями на профилактике, повторите попытку позже" вопрос в том что это так и должно быть? Или сколько ещё ждать? Прошу ответить, играть хочется(
у тебя мозг в голове есть? написано чёрным по белому. НОВЫЙ КЛИЕНТ БУДЕТ РАБОТАТЬ В МАРТЕ. ПОКА ЧТО ИГРАЙТЕ НА СТАРОМ. жесть....
Говорили уже много много раз
Пжл читайте первые посты
nashikato
27.02.2009, 14:29
просто НЕТ СЛОВ :lol: :lol: :lol:
Упс продублировался пост)))
Цитата:
Сообщение от GoldenViverna
xDDDDDDDDDD
zzz.....Ждем еще НУПских вопросов...
xwxwxwxw
27.02.2009, 14:34
С некоторых людей я куею
А меня прет когда задают вопрос останутса мои персы или нет XDD
xwxwxwxw
27.02.2009, 14:37
Слава богу сейчас их задовать перестали
Но мне кажетса разумнее было выло**ть не весь клиент ,а само обновление ,которое мы бы в свою очередь в**ли в игру
Просто 2 5гб както многовато
Уверен было бы просто обновление уже все скачали бы
himik753
27.02.2009, 14:39
Просто 2 5гб както многовато
обновление будет весить не меньше
Ну ты пойми у мя всего в месяц 1 6гб,вот ты ска** что мне делать?
xwxwxwxw
27.02.2009, 14:41
100-200мб весить оно будет
Слава богу сейчас их задовать перестали
Еще не вечер)))
nashikato
27.02.2009, 14:46
наверняка писали уже. но СКОЛЬКО человек играет в ПВ на нивале??? много. ага, и все кинуться ОБНОВЛЯТЬ -- вы 2 дня это будете делать, канал нафиг забит будет. А если друг тоже хочет но он не может скачать даже 200 мегов?? потому и есть НОВАЯ ПОЛНАЯ РАБОЧАЯ ВЕРСИЯ, чтоб не инсталить старую и постоянно обновлять, а проинсталить всё целиком.
мне вот сказали, что в марте старая версия не будет работать... я пока проходил 51 данж поставил на скачку сразу после убийства второго босса. к концу данжа скачалась. теперь небудет у мну геморроя с ожиданием. кк надо проинсталю всё и забуду.
xwxwxwxw
27.02.2009, 14:49
Писали,и не раз
наверняка писали уже. но СКОЛЬКО человек играет в ПВ на нивале??? много. ага, и все кинуться ОБНОВЛЯТЬ -- вы 2 дня это будете делать, канал нафиг забит будет. А если друг тоже хочет но он не может скачать даже 200 мегов?? потому и есть НОВАЯ ПОЛНАЯ РАБОЧАЯ ВЕРСИЯ, чтоб не инсталить старую и постоянно обновлять, а проинсталить всё целиком.
Лутче б выла**ли ети 200мб обновления и все через соответственную прогу в**ли в игру
***....я батрак оО
Батрак-постоянный сельскохозяйственный рабочий; прежде батраками, а также бобылями, тептярями, кутниками назывались крестьяне, не имеющие своего хозяйства…
блин нубяры бесят конкретно. ещё и умничают. если старый клиент весит меньше нового на 200мб, это НЕ ЗНАЧИТ что обновления на 200мб!!! Это говорит о том что будут добавлены новые файлы в клиент. А вы не думали что будут ещё обновляться И СТАРЫЕ ФАЙЛЫ??? И вес обновления будет большим!!! Задолбали тупые умники.
Вопросы такие назрели:
1.После выхода нового клиента можно ли будет играть на старом
2. Я начал скачивать через торрент. Если выйдет клиент но моя закачка не закончена, то что мне делать? Продолжать качать через торрент или пытаться обновить старую версию клиента?
Вопросы такие назрели:
1.После выхода нового клиента можно ли будет играть на старом
аааааа дорогой мой мозговитый друг!!Страрая ето и есть новая тока дороботаная до европейской
Люди я фигею от таких вопросиков
xwxwxwxw
27.02.2009, 15:03
Пля, 100 страниц тупых вопросов и флуда.Админы почистите тему!
я загрузила новый клиент.. по у меня теперь не хочет обновляться старый? О_о
Это почему так?
ты мне скажи зачем тебе обновлять старый?
А деньги в шопе останутся?
Gazpiter
27.02.2009, 15:20
Читайте 1 пост!!!
Мде, товарищи... Маразм крепчал... А я опасалась, что скоро некому будет продать лопату по 20к =)))
xwxwxwxw
27.02.2009, 15:35
Неужели люди настолько тупы что им сложно прочитать 1-й пост??!:-(
Lukantrop
27.02.2009, 15:39
о круто значит скорей всег и сервак откроют новый ато я заседелся на пвп серваках!!!
xwxwxwxw
27.02.2009, 15:42
Ага откроют
xwxwxwxw
27.02.2009, 15:42
штук 30 серваков
777676666
27.02.2009, 15:57
У меня вопрос по качанию по торенту
Если файлы загрузились на 100% то обязательно стоять на раздаче или можно смело удалять торент из списка?
jeniadog
27.02.2009, 15:58
лучьше останься на раздаче поможешь со скоростью другим
Если файлы загрузились на 100% то обязательно стоять на раздаче или можно смело удалять торент из списка?Осторожнее - можешь удалить случайно из списка вместе с файлами клиента :D
ээмммм... а может просто выложите прямо щас на офф сайте патч для скачивания???
а то я в компьютерном клубе ставил ПВ и скачанный файл обновления очень пригодился бы...
jeniadog
27.02.2009, 16:00
Если файлы загрузились на 100% то обязательно стоять на раздаче или можно смело удалять торент из списка?
лучьше останься на раздаче поможешь со скоростью другим
himik753
27.02.2009, 16:06
ээмммм... а может просто выложите прямо щас на офф сайте патч для скачивания???
а то я в компьютерном клубе ставил ПВ и скачанный файл обновления очень пригодился бы...
обновление также весить будет
777676666
27.02.2009, 16:07
а файл ето не повредит если я удалю торент потом из списка?
2.не станет больше системных требований с выходом новой версии?
3.если новая весрия игры выйдет то сразу надо обновлятьобновление до 55 по серваку или нет?или она уже там золожена?
xwxwxwxw
27.02.2009, 16:09
Обновление ТАКЖЕ весить не будет
777676666
27.02.2009, 16:10
при удалении торента чтоб не убрать файлов надо убрать галочку в "всегда проводить проверку"?
Nikolos123
27.02.2009, 16:11
скажите плиз мне очень проблемотично качать новый клиент сколько будет весить приметно обновления для старой версии
в обновлениях ФАЙЛОМ выложить, чтоб мне 40 раз этот патч некачать
Ужз...обновление сколько весить будет для старой версии?У меня прост трафик не резиновый.
777676666
27.02.2009, 16:14
при удалении торента чтоб не убрать файлов надо убрать галочку в "всегда проводить проверку"?
сори за дабл пост но мне срочно!
причем лучше файл патчащий сразу со старой версии клиента
Я предлогаю убивать за вопросы, скоко весит обновление, можно ли обновить старый клиент и т.д.!
Люди в первом пасте все написано!!!! Ну или покрайней мере на первых 3 страницах!
тут таких уже не осталось)
На два поста выше посматри.
nashikato
27.02.2009, 16:16
смотря какой торрент и как настроен. я мю--торрентом пользую. там 3 пункта
1)удалить торрент
2)удалить торрент и датафайл (то что скачалось)
3)удалить ещё что--то не (кажись только датафайл) -- никаих "галок" не видел (в настройках не рылся, не надо мне это.)
если ты про мой пост, то меня интересует выложат ли файл с патчем здесь:
http://www.pwonline.ru/download.php
Скорей всего выложат. Вопрос в другом в какиее сроки! Я например сразу хочу играть как клиент заработает
да плевать когда, просто неудобно качать весь клиент или 20раз обновление
nashikato
27.02.2009, 16:27
не удобно, не качай, никто не заставляет.
Skainet532
27.02.2009, 16:33
люди а в чем отличие старого клиента от нового???Очень интересно))
xwxwxwxw
27.02.2009, 16:34
люди а в чем отличие старого клиента от нового???Очень интересно))
тех кто не умеет читать форум забанят;)
nashikato
27.02.2009, 16:34
старый -- типа бета версия
а новый, типа как в малайзии, но всё на русском (вроде как на русском, хотя небось мобы опять по китайски материться будут....)
ааа... меня забанят , я форум не читал, ааа....
а с новым клиентом буду работать контракты и не портится перевод?
xwxwxwxw
27.02.2009, 16:35
Полный список всех изменений станет известен только после запуска
nashikato
27.02.2009, 16:36
вроде скиллы новые будут. надо подождать духа тратить. а т хотел перед ТВ 800к духа слить... эх лучше подождать... мож что вкусненькое будет
вай сколько идиотов тут))) бараны те кто спрашивают одно и тоже! АДМИНЫ закройте тему все ответы даны
НЕ ВСЕ!!!!
будет ли выложен файл обновления не сказали!(
А можно увидеть скрины из новой версии. Вы же ее тестировали.
НЕ ВСЕ!!!!
будет ли выложен файл обновления не сказали!(
читай первый топ!!!
2. ДА, вы сможете обновить старый клиент, не скачивая этот. Потенциальный размер обновления - 100-200Мб.
nashikato
27.02.2009, 16:48
читай первый топ!!!
2. ДА, вы сможете обновить старый клиент, не скачивая этот. Потенциальный размер обновления - 100-200Мб.
вопрос не в том обновить или нет. а отдельно скачать эти самые 100--200 мегов не обновляя. сам внимательнее к вопросам тогда уж
dimka1979
27.02.2009, 16:51
тех кто не умеет читать форум забанят;)
++++10000000 :lol:
еслиб так и было, то здесь былобы максимум 3 стр :)
вопрос не в том обновить или нет. а отдельно скачать эти самые 100--200 мегов не обновляя. сам внимательнее к вопросам тогда уж
респект, хоть кто-то читает что пишут другие)))
x8West8x
27.02.2009, 16:56
Скажити пожалуйста очень прошу когда запустят версию 1.4!!!Будет новый сервер!!!Скажити умоляю!!!!
А то что скачанный и установленный клиент обновлятся не желает,это нормально хоть?
xwxwxwxw
27.02.2009, 16:57
Скажити пожалуйста очень прошу когда запустят версию 1.4!!!Будет новый сервер!!!Скажити умоляю!!!!
Расскажу тебе страшную тайну,1.4 запустят в ноябре:(
xwxwxwxw
27.02.2009, 16:59
А то что скачанный и установленный клиент обновлятся не желает,это нормально хоть?
Кошмар то какой:cry:что же тебе делать:cry:,хотя знаю форум листать!!!!
так, вернемся к нашим файлам, обновление выложат ФАЙЛОМ в разделе СКАЧАТЬ???
для дятлов расшифрую:
ЭТО НЕ ПУНКТ 2 В ПЕРВОМ ПОСТЕ
Почитав твой ответ,хочется убится...
Ппц вы народ тупите
да мы еще и не так можем)
ну че народ, седня 200 страниц осилим? или завтра еще добирать будем??
xwxwxwxw
27.02.2009, 17:05
Почитав твой ответ,хочется убится...
уж извините, но этот вопрос задавали только вчера раз 10
дестр пришел, дестр всех обосрал, дестр ушел)
з.ы. были возражавшие, но дестру было пох)
да блин, убейся об стол, тут люди флудят, а ты мешаешь
блиинн... интересно, поддержка читала дальше 100страницы???
SteelDrummer
27.02.2009, 17:27
Алло, граждане!!!! Добавьте скорости!!!! Сутки уже качается на скорости 1-2 кб\сек.
***... 2 хохла имеют 100% файла и раздавать не хотят....
KOHDyKTOP
27.02.2009, 17:29
Обьясните плз: 1)Вы введете несколько новых серверов, так?
2)Или же вы сделаете апгрейд старых серверов?
3)Новые серверы будут представлять собой новый мир, земли, или такой же как и на нынешних серверах?
4)Возможно ли расширение старых серверов, дабы меньше лагало в вечернее время?
5)Баги с переводом в общении с НПС могут быть убраны?
Заранее спасибо. Очень волнуют вышеперечисленные пункты.
:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::b eer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::bee r::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer: :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::b eer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::bee r::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
нарот как и где скачать обнавление клиента!!!!!!!
Rancor34
27.02.2009, 17:38
Чувствую сейчас кто то рид онли получит)
NoirVipere
27.02.2009, 17:45
Хотелось бы задать вопрос о свадьбах: В западных версиях, после свадьбы, как было написано, давали два неких специальных умения и белую лошадь - Так вот, для пар, которые уже женаты, будет ли это введено, или это станет доступным только тем, кто поженится уже в новой версии игры? :((((
newserega123
27.02.2009, 17:51
Если введут дома, то стоит они будут 200+ голда((((((
Если введут дома, то стоит они будут 200+ голда((((((
для тебя они будут стоят 50000000кк+ голда
newserega123
27.02.2009, 18:05
для тебя они будут стоят 50000000кк+ голда
Если для меня так, то и для тебя столько же!!!!!!!!!!!!!
anonimcheg2008
27.02.2009, 18:21
качал с 8 утра до 6 вечера)) скорость вроде ниже 40 кб/сек не падала, правда максимаьлная была-100 кб/сек. щас ставлю и буду ждать марта
Скачал за 30 мин с торрента.
ivansemenovich
27.02.2009, 18:56
Обьясните плз: 1)Вы введете несколько новых серверов, так?
2)Или же вы сделаете апгрейд старых серверов?
3)Новые серверы будут представлять собой новый мир, земли, или такой же как и на нынешних серверах?
4)Возможно ли расширение старых серверов, дабы меньше лагало в вечернее время?
5)Баги с переводом в общении с НПС могут быть убраны?
Заранее спасибо. Очень волнуют вышеперечисленные пункты.
1 - нет
2 - да
3 - как и сейчас, но если тут будет лост импайр (во что я пока не верю) то будут новые локации
4 - нет, помоему уже оговаривалось что тут дело в серверной части игры и возможностях железа. ограничения там
5 - могут
ps - в начале топика даны ответы на все эти вопросы. за 140+ страниц на них ответили еще около 100 раз.
SeninMOD
27.02.2009, 19:08
кто с Казахстана. качать от сюда http://forum.p2p.kz/viewtopic.php?t=9209
будет проще скачать с внутреннего канала megaline
xwxwxwxw
27.02.2009, 19:09
Скачал за 30 мин с торрента.
мы так рады за тебя;)
suchalonelyday
27.02.2009, 19:32
неохото читать всё.. такшто спрошу))
можно ли будет обновить клиент через обычный апдейтер???
штоб не парится скачать как обычное бновление?
xwxwxwxw
27.02.2009, 19:34
*ненормативная лексика*Да*очень много ненормативной лексики*,а вобще надо читать хоть первый пост
suchalonelyday
27.02.2009, 19:36
помойму простейший вопрос... всё ещё жду ответ)))
xwxwxwxw
27.02.2009, 19:36
помойму простейший вопрос... всё ещё жду ответ)))
ДАААААААААААААААААААААААА,как мя задолбали те кто не может прочитать хоть первую страницу
suchalonelyday
27.02.2009, 19:38
сам же говариш про ненормативную лексику))
а можно ли будет зайти со старого акаунта?))
suchalonelyday
27.02.2009, 19:40
лан хоть так)) спс за инфу...
xwxwxwxw
27.02.2009, 19:40
а можно ли будет зайти со старого акаунта?))
Конечно нет,всех персов удалят,голд с акков снимут,а обновление запустят в конце ноября
xwxwxwxw
27.02.2009, 19:41
лан хоть так)) спс за инфу...
сори что в таком тоне ответил, просто отвечать на одни и те же вопросы устаю
NoirVipere
27.02.2009, 19:43
А не могли бы на мой вопрос тоже ответить? Или предположить хотя бы..)))) => http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=690552&postcount=1395
xwxwxwxw
27.02.2009, 19:45
Да же не знаю,но сам надеюсь что все новые вкусности будут введены и для "старых" семей
kekursky
27.02.2009, 20:14
Админы будьте добры проверьте клиенты на вирусы, а то у меня чето 3 штуки нашел((
himik753
27.02.2009, 20:18
Админы будьте добры проверьте клиенты на вирусы, а то у меня чето 3 штуки нашел((
А у тя аваст?
himik753
27.02.2009, 20:20
Конечно нет,всех персов удалят,голд с акков снимут,а обновление запустят в конце ноября
Ну ты остряк *лежу под столом и судорожно дёргаюсь* , что достали уже?
половина не может первых 20стр прочитать неговоря уже о 140_
xwxwxwxw
27.02.2009, 20:24
Ну ты остряк *лежу под столом и судорожно дёргаюсь* , что достали уже?
половина не может первых 20стр прочитать неговоря уже о 140_
Если честно некоторые личности достали,тем более там не надо читать даже 20 стр.все эти ответы есть в первом посту
himik753
27.02.2009, 20:26
Если честно некоторые личности достали, но буду терпеливо отвечать
Мне кажется тя на очень долго не хватит, есть оччччень малознающие люди, которые не умеют читать
люди у меня пишет какие-то ошибки хеша что это?
xwxwxwxw
27.02.2009, 20:31
Charliez
Perfect World
Moderator говорил что:
"Если качали с торентов указанных, то вируса там точно нет. Если откуда-то еще - все может быть"
xwxwxwxw
27.02.2009, 20:34
Мне кажется тя на очень долго не хватит, есть оччччень малознающие люди, которые не умеют читать
Я терпеливый)
sneepur123
27.02.2009, 20:34
новый клиент мона обновить как обычное обновление? :)
xwxwxwxw
27.02.2009, 20:35
новый клиент мона обновить как обычное обновление? :)
F.A.Q:
2. Да, вы сможете обновить старый клиент, не скачивая этот. Потенциальный размер обновления - 10-15гб
5.Не качайте с торрентс,качайте с левых ресурсов,пускай в вашем компе появиться домашние животное-червяк
jokerlol
27.02.2009, 20:36
можно точную дату запуска я скачал новый клиент)
Нельзя.
З.Ы. Окройте флудилку :(
xwxwxwxw
27.02.2009, 20:38
можно точную дату запуска я скачал новый клиент)
1.Это мартовский клиент но играть с него вы сможете только с ноября(шутка).Точную дату запуска обновы никто не знает.Где -то 1-10 марта
sneepur123
27.02.2009, 20:40
а прикольно если вайп был бы :D
xwxwxwxw
27.02.2009, 20:42
Особенно Dimentrе :D
sneepur123
27.02.2009, 20:42
Особенно Диментре:D
ага, голд, ****отства в пустую :D:D
xwxwxwxw
27.02.2009, 20:45
ага, голд ****отства в пустую :D:D
:D:D:D(10 букв)
himik753
27.02.2009, 20:45
Я токо за всеми руками ногами и ...кхкхкхкх ... ну вы поняли))
xwxwxwxw
27.02.2009, 20:47
Я токо за всеми руками ногами и ...кхкхкхкх ... ну вы поняли))
Бедные мои лукарь и маг:cry::cry: они умрут:cry:
himik753
27.02.2009, 20:48
Зато будешь среди первых :))))):))))
sneepur123
27.02.2009, 20:49
вово, я тоже + за вайп :D йа гавнюк
xwxwxwxw
27.02.2009, 20:50
Зато будешь среди первых :))))):))))
Жизнь прекрасна как ни крути:)
xwxwxwxw
27.02.2009, 20:52
вово, я тоже + за вайп :D йа гавнюк
Открыто голосование кто за вайп!Спешите проголосовать ваш голос может быть решающим!!!!:D
sneepur123
27.02.2009, 20:54
во во, админы го вайп, уже 3 человека за)))
xwxwxwxw
27.02.2009, 20:55
Админы, вас много раз спрашивали будет ли вайп после обновления, и только мы его требуем:D
Всё останется.Читай ПЕРВУЮ страницу!
sneepur123
27.02.2009, 20:57
даёшь миру вайп :rtfm: !! вот видите флуд! флудилку закрыли :(
xwxwxwxw
27.02.2009, 20:57
Всё останется.Читай ПЕРВУЮ страницу!
Я шучу друг мой!Читай форум)
xwxwxwxw
27.02.2009, 20:58
даёшь миру вайп :rtfm: !! вот видите флуд! флудилку закрыли :(
Как флудилку закрыли?:cry:
sneepur123
27.02.2009, 20:58
вот так, там срач развили и её закрыли :(((((
xwxwxwxw
27.02.2009, 20:59
вот так, там срач развили и её закрыли :(((((
Гады:cry::cry:
xwxwxwxw
27.02.2009, 21:01
Кошмар я много плачу,я становлюсь эмо ,нет только ни этооооооооооо
З.Ы Чуствую я, заработаем мы Read Only за флуд
я чет не понял мне сказали что новая версия будет канать тока на новых серваках а старые остануца со старой версией это так?
xwxwxwxw
27.02.2009, 21:04
я чет не понял мне сказали что новая версия будет канать тока на новых серваках а старые остануца со старой версией это так?
Тебя жестоко обманули)
Whisper87
27.02.2009, 21:08
F.A.Q:
ААААА РЕПЕКТ!!))))
гут степ над тупостью и ленью)
xwxwxwxw
27.02.2009, 21:09
ААААА РЕПЕКТ!!))))
гут степ над тупостью и ленью)
Спасибо,спасибо и еще раз спасибо)
Whisper87
27.02.2009, 21:11
Как бедная администрация терпит такой напор Тупейших вопросов, я не понимаю...
Давно надо было таких в пожизненный бан! Что бы не мучились...
PS раздал уже на 6гб))
ivansemenovich
27.02.2009, 21:21
Как бедная администрация терпит такой напор Тупейших вопросов, я не понимаю...
Давно надо было таких в пожизненный бан! Что бы не мучились...
PS раздал уже на 6гб))
на таких держится игра. это они приносят основной доход. имхо.
xwxwxwxw
27.02.2009, 21:23
на таких держится игра. это они приносят основной доход. имхо.
Ну хирки покупают все,они только на них до гхыра зарабатывают
Subaku1no1Gaara
27.02.2009, 21:32
Незнаю!!! все жалуются на скорость скачки!! у меня скорость скачивания доходила до 700кб в сек!)!!
У меня один тока вопрос!!!мож его уже и задавали!но я небольной чтоб читать все логи каторые тут оставлены!!! Такто скажите есть ли точное число когда обновление вступит в силу!!!а то все кричат в марте!!!а когда в марте!????желательно циферку!)часами и минутами)!
xwxwxwxw
27.02.2009, 21:37
Незнаю!!! все жалуются на скорость скачки!! у меня скорость скачивания доходила до 700кб в сек!)!!
У меня один тока вопрос!!!мож его уже и задавали!но я небольной чтоб читать все логи каторые тут оставлены!!! Такто скажите есть ли точное число когда обновление вступит в силу!!!а то все кричат в марте!!!а когда в марте!????желательно циферку!)часами и минутами)!
Никто не знает точную дату,примерный интервал 1-10 марта
Сиды блин!!! Постойте на раздаче хоть пару дней!!! Скорость вообще никакая!!!
xwxwxwxw
27.02.2009, 22:31
Сиды блин!!! Постойте на раздаче хоть пару дней!!! Скорость вообще никакая!!!
я стою на раздаче уже как раз второй день)
makiawelli
27.02.2009, 22:32
Качайте с http://tracker.freeexchange.ru/torrent/12455/ Торрент без регистрации. У меня клиент скачался за 40 минут. Раздающих около 1200 человек. Кто торрентом пользоватся не умеет убейтесь об стену и выбросите комп в окно. Проще проги не существует.
Semen141189
27.02.2009, 23:05
я в шоке сто с половиной страниц люди пытаются обьяснить тупым людям что делать.
Semen141189
27.02.2009, 23:10
это ужасно, лучше бы никому ничего не говорили , а то ко мне подбегает бешеный нуб 50лвл услышавший через 30 ртов такие вещи: Мне ща сказали что будет обновление 2гб весить , и всех заставят своих персов за 100 голдов выкупать ,оО, я стал старше лет на 40)) , от смеха)
dimka1979
27.02.2009, 23:13
будь добр и прочитай хотябы первую страницу....нет...первый пост(топ)
как вы са сваими тупыми однотипными вапросами дастали :censored:
dimka1979
27.02.2009, 23:16
это ужасно, лучше бы никому ничего не говорили , а то ко мне подбегает бешеный нуб 50лвл услышавший через 30 ртов такие вещи: Мне ща сказали что будет обновление 2гб весить , и всех заставят своих персов за 100 голдов выкупать ,оО, я стал старше лет на 40)) , от смеха)
на половину согласен, то что жизнь мы здесь себе продлим, но то что сейчас люди каторые умеют читать качают с торрента...им +++ т.к. во время обновления будит особомассавая атака и эти 100-200 мб будут обновлятЦа ище дольше, чем сейчас скачать 2 гб
зы нубы 50+ перешлите мне 50 голда (по курсу юанями) и я вам пообещаю, что ни кого выкупать не надо!!! :laugh:
xwxwxwxw
27.02.2009, 23:19
Сказал бы ему что он не прав в сумме выкупа(500голдов) и в размере обновления 10-20гб:D
кто тама на мну наслал Only Read? :saw:
xwxwxwxw
27.02.2009, 23:24
кто тама на мну наслал Only Read? :saw:
Вам видимо показалось:D
Вам видимо показалось:D
я новый акк сделал, а sneepur123 онли рид :(
у меня у жреца 20 лвл... я смогу продолжить качать своего перса?
у тя 20,а у меня 81=((
777676666
27.02.2009, 23:26
Скажите пожалуйста что нового в новом клиенте?локацыы добавились?
Я гдето слышал что в китайской пв можно покупать или строить дома ето правда?
xwxwxwxw
27.02.2009, 23:28
Скажите пожалуйста что нового в новом клиенте?локацыы добавились?
Я гдето слышал что в китайской пв можно покупать или строить дома ето правда?
Что в китайской версии можно строить дома правда,а полный список нововведений узнаем после релиза
xwxwxwxw
27.02.2009, 23:29
у тя 20,а у меня 81=((
не волнуйтесь, вы оба сможете продолжить качать своих персов)
я слыхал что купить дом стоит 500 голдов или больше
xwxwxwxw
27.02.2009, 23:31
я слыхал что купить дом стоит 500 голдов или больше
Всего лишь слухи,хотя бог знает),на китайском сервере не играл точно не знаю
не ну дорого, где справедливость товарищи??
Charliez
27.02.2009, 23:33
777676666 - Интервью с продюссером ПВ в архиве новостей на www.pwonline.ru найдите, прочитайте, и у вас не останется больше вопросов :)
А я на этом клиенте на Малайзию пока пойду, на разведку ;)
Chrno_Greshnik
27.02.2009, 23:33
У меня всё скачалось за 20 минут) За то сейчас никто не качает...А потом вопросы идут)
777676666
27.02.2009, 23:34
И ещё сори за тупей**й вопрос но всё таки если во время кача клиента я 20 раз останавливал
загрузку и играл в пв в файл от етого не поведится или чтото может не закачаться??иль вирус в него папасть?
xwxwxwxw
27.02.2009, 23:35
И ещё сори за тупей**й вопрос но всё таки если во время кача клиента я 20 раз останавливал
загрузку и играл в пв в файл от етого не поведится или чтото может не закачаться??
Ничего страшного,в торрентс можно нажимать паузу без последствий
у мну торрент не хотит скачать=(( не легче ли обновить старую версию?
777676666
27.02.2009, 23:39
А вирус попасть если я вовремя качя клиента тут сижу?))
xwxwxwxw
27.02.2009, 23:39
у мну торрент не хотит скачать=(( не легче ли обновить старую версию?
можно и обновить, но впервые дни после релиза сервер обновлений будет перегружен
а никто не знает, новый серв откроют?
xwxwxwxw
27.02.2009, 23:40
А вирус попасть если я вовремя качя клиента тут сижу?))
это лотерея:D:Dповезет не повезет
xwxwxwxw
27.02.2009, 23:41
а никто не знает, новый серв откроют?
с запуском обновления нет
с запуском обновления нет
почему? :(
dimka1979
27.02.2009, 23:42
Уважаемые игроки!
С радостью сообщаем вам о грядущем запуске новой версии клиента игры Perfect World.
На данный момент клиент версии 1.4.0 уже можно скачать через торрент. Для этого необходимо установить специальную программу. Например, µTorrent (http://www.utorrent.com/download.php). Сначала надо сохранить файл с расширением *.torrent (http://tracker.freeexchange.ru/download/12455/) у себя на диске, который можно скачать здесь (http://tracker.freeexchange.ru/torrent/12455/), здесь (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1586362) или здесь (http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=2510898). Затем запустите его при помощи программы µTorrent. Вам будет предложено место сохранения файлов нового клиента.
http://www.pwonline.ru/images/news/1_torrent.jpg
Выберите папку для сохранения файлов и нажмите "ОК".
Если Вы видите статус "загружается", значит загрузка успешно началась.
http://www.pwonline.ru/images/news/2_torrent_.jpg
До объявления о запуске новой версии подключиться к текущим игровым серверам будет невозможно, но мы настоятельно рекомендуем скачать новый клиент уже сейчас, так как в день запуска, это будет намного проблематичнее.
Как и планировалась, вы сможете порадоваться изменениям в игре уже в начале марта. Следите за новостями!
Администрация бесплатной онлайн игры «Perfect World»
F.A.Q:
1. ДА, это мартовский клиент. Клиент будет рабочим с обновления в марте, не раньше. Пока вы играть с него не сможете.
3. НЕТ, ваших персонажей не удалят, вы сможете продолжать игру теми, кем играли ранее.
4. НЕТ, игра не станет платной. Игра - бесплатная.
5. ЕСЛИ вы не зарегистрированы на торрентс.ру, качайте по ЭТОЙ (http://tracker.freeexchange.ru/torrent/12455/) ссылке
6. Через торренты качать быстрее всего. И чем больше человек качают, и остаются на раздаче, тем лучше. Т.е., грубо говоря, этот файл раздает не один человек, и он лежит не в одном месте, а его раздают все, кто его скачал.
7. Докачивать через торрент можно.
8. При установке нового клиента выводится окно, где написано, что версия 1.3.4.2265. На самом деле версия клиента - 1.4.0, не волнуйтесь.
Контрольные суммы файлов:
56811e4f8e02eac92ac6b65ba3b9e814 *PW_Setup-1.bin
548959d035e39ab11e93740e71df010c *PW_Setup-2.bin
54d62994a40dd764864ec6bd6bad79aa *PW_Setup-3.bin
32161053200ebc3c723e6a3e4c5a6130 *PW_Setup.exe
дико извеняюсь....закрепите это в верху каждой страницы и по три раза чтобы не было флуда
писец какойта, одно и тоже 140 страниц.....жаль я не модератор....оставилбы первые 5 стр и тема закрыта!!!! :smart:
xwxwxwxw
27.02.2009, 23:43
дико извеняюсь....закрепите это в верху каждой страницы и по три раза чтобы не было флуда
писец какойта, одно и тоже 140 страниц.....жаль я не модератор....оставилбы первые 5 стр и тема закрыта!!!! :smart:
за что извиняешься то,это надо сделать в обязательном порядке
xwxwxwxw
27.02.2009, 23:44
почему? :(
с этим вопросом не ко мне)
откройте плизз флудилку http://s59.radikal.ru/i164/0902/ae/690956b8fead.gif (http://www.radikal.ru)
777676666
27.02.2009, 23:46
Ето последннее обновление?потом не надо будет каждуюю неделю обновлять по серву?
И ещё я играю на Сириусе у меня стоит версия 55.Потом надо после переустановки клиента ёё обновлять до 55 или уже не надо?
Ето конец бета тестерной версии?
Заранее спс.
xwxwxwxw
27.02.2009, 23:48
Ето последннее обновление?потом не надо будет каждуюю неделю обновлять по серву?
И ещё я играю на Сириусе у меня стоит версия 55.Потом надо после переустановки клиента ёё обновлять до 55 или уже не надо?
Ето конец бета тестерной версии?
Заранее спс.
последнее не последнее не знаю,но с мартовским обновлением мы должны догнать весь цивилизованный мир по версии
а есть где-нить скрин мира, ну полной карты?
Nerevarinich
27.02.2009, 23:51
Интересно. Новая версия будет работать с 00-00 часов по московскому времени 1 марта?
xwxwxwxw
27.02.2009, 23:52
Интересно. Новая версия будет работать с 00-00 часов по московскому времени 1 марта?
Может в 00-00 часов 5марта,может в13-00 4марта,а может вобще не начать работать:D
777676666
27.02.2009, 23:52
последнее не последнее не знаю,но с мартовским обновлением мы должны догнать весь цивилизованный мир по версии
спс и можеш ответить про весрию сервера?надо ёё обновлять?
xwxwxwxw
27.02.2009, 23:53
спс и можеш ответить про весрию сервера?
Если ты скачал клиент с торрентс то его обновлять не надо,сразу после официального запуска обновления можешь начать гамать
Если ты скачал клиент с торрентс то его обновлять не надо,сразу после официального запуска обновления можешь начать гамать
а ты типа знаток с выше? :prayer:
MetalVixen
27.02.2009, 23:56
Да конечно, по любому! В час ночи администрация будет сидеть и обновлять, всенепременно именно так и будет.
"Гениальный" вопрос....
777676666
27.02.2009, 23:56
И последний вопрос(ибо я итак их много задал ибо я в етом не шарю):
Оперативки и процесора больше не надо будет для новой версии .Ибо уменя 512мб оперативки и 1 ядро2,4
етого хватит?
xwxwxwxw
27.02.2009, 23:57
И последний воврос(ибо я итак их много задал ибо я в етом не шарю):
Оперативки и процесора больше не надо будет для новой версии .Ибо уменя 512мб оперативки и 1 ядро2,4
етого хватит?
Системные требования не должны поменяться
xwxwxwxw
27.02.2009, 23:58
Да конечно, по любому! В час ночи администрация будет сидеть и обновлять, всенепременно именно так и будет.
"Гениальный" вопрос....
Здесь звучало много "гениальных" вопросов,некоторые такие что этот покажется верхом мысли:D
dimka1979
27.02.2009, 23:58
так как у многих установачный файл выдает вирус...могёте скачать его без вируса здесь(проверено)
и первую часть клиента....
пожже выложу ссылки на 2-ю и 3-ю часть клиента
http://letitbit.net/download/9652ff910614/PW-Setup-1.bin.html
http://letitbit.net/download/3b32de712299/PW-Setup.exe.html
makiawelli
28.02.2009, 00:02
так как у многих установачный файл выдает вирус...могёте скачать его без вируса здесь(проверено)
и первую часть клиента....
пожже выложу ссылки на 2-ю и 3-ю часть клиента
http://letitbit.net/download/9652ff910614/PW-Setup-1.bin.html
http://letitbit.net/download/3b32de712299/PW-Setup.exe.html
Откуда что народ качает что обнаруживается неведомый вирус???