Просмотр полной версии : Новые скиллы на лука. Обсуждаем.
220V_and_FAQ
23.08.2014, 15:54
спецом замедлял видео в моментах с новым аое радиус дикий. буря отдыхает. не палится как буря анимацией. многие даж не поняли что с ними произошло
Если 1 чи и ярость зажечь сильно дамаг поднимается?
Rubikone
23.08.2014, 18:03
** умнож финал урон на 20% от ярости. и % дамага от 1 ци прибавь и подели на 4.
antyanscream
23.08.2014, 18:16
Дикий радиус oO
dagenniger
23.08.2014, 19:05
По-моему дамаг копеечный. Если и будет выучен, то в последнюю очередь.
antyanscream
23.08.2014, 19:15
ну там ведь склеенка идет, так что даже не большой дмаг склеенный будет бо бо
dagenniger
23.08.2014, 19:55
Понаблюдал за видео выше - если там и склеевается, то максимум два тика анимации. А стоит эта странная недамажная штука 2 чи - так же, как буря.
220V_and_FAQ
23.08.2014, 20:11
** умнож финал урон на 20% от ярости. и % дамага от 1 ци прибавь и подели на 4.
Я про практику, а не теорию)
Rubikone
24.08.2014, 12:54
тесты продолжаются. те кто мне говорил что это хня из под коня убедились что с высокой точкий и па 100 это тру скил.
вчера тестили с сокланама на сгд
каждый удар может: промохнуться, критануть, если выпал дебаф то след удар будет умножен на 130% (читать в 2 е)
скрины с видео не делал но выходит так что если стрелять в 1 таргет на 12 часов то зацепит всех кто перед целью слева и с права с 9.5 и до 2.5 часов т е радиус приближен к 150 градусов а то и выше. тикает 5 раз 2 раза по 2 тика с минимум тайма. далее еще 2 с мин таймом, и еще 1 но это все анимация. между 2 мя тиками (сериями по 2 выстрела) чуть больше времени прошло чем между 1 и 2 тиком(опят таки судя по анимации)
а так же скил унаследовал от рай смертелки дальность стрельбы, а именно в упор урон не режется в отличии от бури
Rubikone
24.08.2014, 13:04
по синам в р8р с низкой точкой урон от 1-3.5 к а это не мало учитывая что таких тиков 5. по толстым варотанкам максимум за тик 1к. редко с дебафом 1.8. таки бьет чистой физой. проверено не слетела маг деф соска. физ соску же сбил
по присту в сансара/р8 тики так же приближены к 3.5к а то и больше. тесты будут продолжаться. но для себя я понял что 12 скил ну оочень хорош. когда планка атаки выростет у меня с верха с 26 до 30 и выше урон со скила будет ощутимей в разы
220V_and_FAQ
24.08.2014, 13:07
Хз, один фиг я рай ледянку часто пользуюсь. Что в пве, что в пвп ( когда норм был хD ) . А смертелка под пением норм (9
Rubikone
24.08.2014, 13:15
единственное что расстраивает откат 3 минуты. на последнем гвг не было времени ее потестить. даже бурю 1 раз успел включить
Alex0111
24.08.2014, 15:26
я правильно понял, что для темных луков лучше максить пасивки, чем непонятные скилы учить?
Пасивки в любом случае все выучат, а вот учить скилы или нет, дело сугубо личное.
Выучил почти все скилы кроме перьев, замечание только к морозной, так как райская ледяная стрела была очень хороша, а морозная все таки очень ситуативный скилл, может вжарить, а может и нет. Темным думаю скилл понравится.
Сейчас взялся за пасивки на деф.
Rubikone
25.08.2014, 11:08
выложил видео в мбд альтаир. пару раз юзал новый скил можно поглядеть там)
vlad-7www
26.08.2014, 12:48
выложил видео в мбд альтаир. пару раз юзал новый скил можно поглядеть там)
Возможно ли заснять видео этой аоешки на 3-4-5 таргетов с открытым логом дамага, желательно чтоб круг был 8+, желательно чтоб фул баф.
И возможно ли заснять второе видео с бурей на этих же персов,так же желательно, чтоб они были на фул бафе.
Rubikone
26.08.2014, 14:20
лук 9 круг 2 па. кот 7-9 круг нюйвы/хп. син р8р фул 4-5. вар 8-9 круг
урон от 1 до 5к с дебафом. по коту 500-1.5к. по вару так же. 1 тик бури 3к стабильный по среднему персу. в видео можно увидеть бури в толпу и увидеть там лог. тесты уже не делаю. все что мне надо было уже проверено на персах и мобах
юзаю его как только есть возможность в любом данже/бд/пвп
баф как мне показалось не вешается на минипитов и питов. но еще будет проверятся
еще раз повторю что скил начнет себя раскрывать при мин 30к верх планка и 70 па селф
vlad-7www
26.08.2014, 15:03
не подумай плохого чего, но на бд, да же от массметалла падет часто по 7 человек, некоторые так воще плюхи невиданые получают, а это не показатель ибо 90% всх встречающеся персы на бд это круги ниже +7.
поэтому и попросил затестить на видосе два масса по одинаковым персам дабы было нормальное визуальное сравнение. Нет значит нет, сегодня доделаю последнюю пасивку дефа, останется на крит сделать ещё, а после можно и на скил копить и там уже потестить,может дейтсвительно его основным юзать, а может только когда буря в откате.
кстати на счёт змеи новой, по мне так убийство пета занимает столько же, за стан друли успеваешь кинуть змею и металом бахнуть как раз один тик и пета нету. (пет без магдефа) спасает только, когда пет кинул на тебя самого стан и ты не успеваешь добить его из-за этого
Долго страдал и мучался сомнениями, но всё таки выучил божественное изничтожение.
Жалко конечно потерянный быстрый ближний удар, но зато в уфе теперь просто шоколадно.
Так что учить этот скилл или нет - решайте сами.
Rubikone
26.08.2014, 15:20
еще 3 крови и будет масс перьями. уже жду и слюню пускаю.
** кто там у вас попадается. часто ходим пати. и держим топ пати а там массы иногда даже по 500 единиц бывают. так что ** полезен масс металл. у меня 2 видео с этим скилом. в 1 даже замедление есть на моменте урона. плюховары сливаются в 2 тика. сины туда же.
юзаю его редко. если 100% уверен что сейчас скошу поляну и не попаду в асист. так что тестируйте.
Rubikone
27.08.2014, 12:06
вкачал новый масс. бьет сильней. разница в дамаге со старыми масс перьями у меня пока 4-6к по разным мобам. анимация порадовала. + еще ци дает 100% 25 единиц. в уф самое оно для добивания после новой ледянки или металла
Чот кажется радиус аое слишком дикий. Или мне кажется хD
если посмотреть предпоследний замедленный масс, мне показалось что там не конусная трактория АОЕ, а квадратная
Кстати Татарка, мне интересен такой вот тест, думаю еще непроверял. Оцени наскока это скил размахивается при пвп в воздухе, конкретно интересует он размахивается по прямой линии или же во всех плоскостях?
Rubikone
27.08.2014, 17:22
бил с башни на кх 9 этап в низ под дерево. зацепило все подомной и с лева и справа
Rubikone
27.08.2014, 17:34
если посмотреть предпоследний замедленный масс, мне показалось что там не конусная трактория АОЕ, а квадратная
мне так тоже кажется. стрелял по сокланам, это я писал ранее. зацепило всех с 2.5 часов до 9.5 часов, стрелял на 12 часов. по прямой линии кто стоял с лева и с права. но дальность показалась меньше. скрой всего радиус перамидальный(пятигранник)
Rubikone
27.08.2014, 17:48
нарисовал как сумел. предоставите картинки с 9 этапа стрелками укажу что куда по точней
http://savepic.ru/5695229.png
Rubikone
27.08.2014, 17:55
исходя из тестов
радиус имеет не плоское а обьемное действие. еще как нибуди попробую с воздуха пострелять. даж интересно стало. например по споту мобов в 3 хроно. как раз кучно и много
Rubikone
27.08.2014, 18:03
тест №1 http://savepic.ru/5692159.jpg
Rubikone
27.08.2014, 18:11
тест 2 еле поймал в лог http://savepic.ru/5679870.jpg
скрины хорошие, но хотелось немного иного теста) скажем такой вот. В первой хроно летают воздушные мобы, найди кучу побольше и ударь в центрального(по горизонту) моба, хочу глянуть сферу поражения)
vvolchonok
28.08.2014, 10:29
на международном форуме была такая вот картинка (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Foi39.tinypic.com%2F veyq10.jpg), то есть, скилл (возможно) бьёт по тем большей площади, чем дальше вы стоите.
правда, стоит отметить, что с картинкой не всё в порядке в плане геометрии, да и вообще это лишь предположение)
p.s. а также, есть сведения (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FmHdZgSPb 2d8), что с этим скиллом не работает чистка на луке (если она есть), в отличие от бури.
Calista666
28.08.2014, 19:14
Тоже заинтересовал вопрос. Если допустим ударить противника перед собой в воздухе. Попадут ли под аое персонажи, которые выше/ниже таргета? Иначе говоря, имеет ли конус аое объем?
Rubikone
28.08.2014, 19:35
времеи нет на тесты пока. я че один лук с этим скилом на руофе?))
Вот поэтому не надо было учить ;D
Calista666
28.08.2014, 23:53
времеи нет на тесты пока. я че один лук с этим скилом на руофе?))
Ну я качаю пассивки, ибо на гвг больно. А скиллы подождут
220V_and_FAQ
29.08.2014, 11:18
А новый масс ближний у рая 0,25 заливает в итоге или 0,35?
Rubikone
29.08.2014, 11:33
на скиле 25 написано
220V_and_FAQ
29.08.2014, 11:35
на скиле 25 написано
У варов тоже много чего на скиллах написано, того что на деле по-другому.
Rubikone
29.08.2014, 11:51
помню помни у луков на масс перьях старых в книге 1 ци а на деле рандом 0.5. примерно 25 дает не замерял
malamyt78
29.08.2014, 12:34
Если танк бьет армой в воздухе, а ты на земле, то тебе же не прилетает урон. Так же и с новым массом, а то было бы так. Взлетел в воздух на 71 м, взял друга в таргет, а долбя его, ты убиваешь всех внизу :D Было бы круто.
nonameilya
29.08.2014, 13:49
стоп новый скил что замораживает. может морозить в антистанку ?
в новой локе у лука есть новые скиллы, они не отражают реальный дамаг и дистанцию, зато можно увидеть механику, тока тссс....
Тоже заинтересовал вопрос. Если допустим ударить противника перед собой в воздухе. Попадут ли под аое персонажи, которые выше/ниже таргета? Иначе говоря, имеет ли конус аое объем?
как показали тесты, скил бьет конусообразным прямоегольником диаметром в ~48-50м
HellOrder
29.08.2014, 22:55
стоп новый скил что замораживает. может морозить в антистанку ?
Там иконка ледяного мира - значит не проходит в антистан
Rubikone
29.08.2014, 23:41
этот стан не толко контролит 1.5 сек но и вешает аналог драк 130% урона по цели. как мобы в ците у серебрянки или клон на физ деф в пв 2
malamyt78
30.08.2014, 11:23
Как часто драки срабатывают ? Учил кто новые перышки ?
dukaldos
30.08.2014, 12:22
конусообразным прямоегольником диаметром в ~48-50м
ты мой кумир))
vvolchonok
30.08.2014, 14:04
ты мой кумир))
конусообразный прямоугольник - это, наверное, трапеция.
правда, там в итоге получается не трапеция, но примерное представление составить можно :D
Заметил нехороший момент. После морозной лук перестает бить автошотом. Т.е. после каждого скила (если не нажат следующий скил) лук продолжает атаковать автошотом, но вот после морозной стрелы атака прерывается и приходится прожимать либо скилл либо нажимать автошот иначе чар просто стоит.
rawekarter
31.08.2014, 01:41
Вопрос по Изничтожению. Скил прерывается, если при касте скила таргет умирает, но рядом еще есть цели? Имеется в виду принцип действия как у Взмаха.
Rubikone
31.08.2014, 17:07
так же как и было с обычными перьями.
SELEZARD
31.08.2014, 17:29
Yrlc4OKiby0
Einstein +12 р8 с чисткой, в районе 40 ПА селф
BRE@TH +10 круг, лагеря+нюйвы, 53 ПЗ фул пассивка на деф.
Как по мне, светлым лучникам не стоит его учить, уж лучше прожечь 2 чи и бить потаргетно, аоешкой серъзёных противников не убъёт
Yrlc4OKiby0
Einstein +12 р8 с чисткой, в районе 40 ПА селф
BRE@TH +10 круг, лагеря+нюйвы, 53 ПЗ фул пассивка на деф.
Как по мне, светлым лучникам не стоит его учить, уж лучше прожечь 2 чи и бить потаргетно, аоешкой серъзёных противников не убъёт
на тв пару таких луков демобилизируют пачку попавшие в аое чаров, а с таким вот радиусом это запросто
http://www.youtube.com/watch?v=I9r76QHRQSQ
на тв пару таких луков демобилизируют пачку попавшие в аое чаров, а с таким вот радиусом это запросто
http://www.youtube.com/watch?v=I9r76QHRQSQ
или пара бомбард от таких луков вырежут пачку :)
nonameilya
03.09.2014, 12:26
стоп я не понял.
какая реальная дальность стрельбы заморозки и примерно какой "веер" будет при этом.
можно ли будет скажем так этим конусом заморозить толпу врагов перед собой от 25 до 34 метров. или заморозка идет только на 1 цель ?
nonameilya
03.09.2014, 12:30
p.s. а также, есть сведения (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FmHdZgSPb 2d8), что с этим скиллом не работает чистка на луке (если она есть), в отличие от бури.
О________________________О какой радиус. вот что нужно учить причем СРОЧНАААААА !!!!!!!!!!!!
(да да я знаю дабл пост, не могу найти кнопку правка >__< )
Rubikone
03.09.2014, 12:55
судя по уф в толпу мобов морозит рандом всех. чаще прям всех всех... иногда вообще не одного... в общем рандом. дальность как и у всех луков. наследует от рай смертелки дальность 0(в упор не режется урон). про ад надо у темных спросить
nonameilya
03.09.2014, 13:13
судя по уф в толпу мобов морозит рандом всех. чаще прям всех всех... иногда вообще не одного... в общем рандом. дальность как и у всех луков. наследует от рай смертелки дальность 0(в упор не режется урон). про ад надо у темных спросить
ад у темных просто сильнее бьет, а в билизи режется. это ж фишка рай смертелке урон в билизи не уменьшается из-за порезки дистанции...
хочу все таки этот скил новый все коплю 60 крови... осталось еще 56 ((((((
ад у темных просто сильнее бьет, а в билизи режется. это ж фишка рай смертелке урон в билизи не уменьшается из-за порезки дистанции...
хочу все таки этот скил новый все коплю 60 крови... осталось еще 56 ((((((
и тебя несмущает потеря ледяной?
PerishFM
04.09.2014, 16:04
дилемма месяца: ледянка или стрелы
некоторые так расхваливают стрелы, что слюни текут, но как же ледянка :(
Любите соло пвп - оставляйте ледяную.
Больше по замесам/гвг/бд - стрелы. Пока так думаю
Rubikone
04.09.2014, 16:55
да срать на лед. прокачана уже давным давно, а юзал в макросе в инте или в кх. в пвп просто не было времени между кайтом и атакой врага ее запихнуть. разве что изредка макрос под громовой. пока нет атаки низа выше 25-30к скил себя показывает хило. а зависимость от пухи прямая. +11-12 на пухе и камни на физу надо, па овер много для прироста урона. без них интересно но пока слабовато. да и так же редко в пвп юзаю
при нынешних пассивках. надо минимум 35-40к наверное
обьясните туповатому рай луку
чего так уперлись в эту ледянку? по сути она замедляет+вешает на лука баф мага на воду,только срабатывает ой как "часто"....быстрей Шлем героя из сундука вытащить)имхо
потерять нубо скил(сам не юзаю,учил для колекции) не особо критично
так что по поводу потери ледянки - жирный вопрос...стоит ли оставить
перистый однозначно учить,почти 2к дамага блок - довольно вкусно
вот только с поцелуем змеии неясно - оставят манаберн или потрут(вроде потрут)....но по факту(тестил 12 скилы варом) лучше потерять 1 неюзабельный скил,но получить плюшку,чем оставить 2 недоскила,которые юзаешь когда настроение будет
чего так уперлись в эту ледянку? по сути она замедляет+вешает на лука баф мага на воду,только срабатывает ой как "часто"....быстрей Шлем героя из сундука вытащить)имхо
вот только с поцелуем змеии неясно - оставят манаберн или потрут(вроде потрут)....но по факту(тестил 12 скилы варом) лучше потерять 1 неюзабельный скил,но получить плюшку,чем оставить 2 недоскила,которые юзаешь когда настроение будет
Райская 11я ледянка наносит вместо физ урона урон стихией воды. Это очень ценный магичесуий скилл для лука у которго есть только три скилла металла.
Странные приоритеты в скилах у вас.
Ледяную очень часто юзаю против луков 1х1 под князя, т.к. в случае зафейленного князя лук юзает (если есть) антиметалл, соответственно, ударить маг скилом в дебаф будет больнее, для этого и вода. (сбился с мысли, но понятно)
Дот учите. Ничем не хуже обычных 2х, дамаг тот же, про фенов не надо говорить. Там базовым уроном уже 1/3 сносится, а дот ещё и поможет
Вообще интересно мнение таких вот лучников, вы чем дерётесь-то? хд БО+автоатака? склеенкой одной что ли
rawekarter
05.09.2014, 14:09
Через пару дней насобираю Кровь на Божественное Изничтожение. Стоит его все-таки учить? Обычный Взмах мне не нравится с его шансом 20%, а тут всегда идет прибавка. А вот Удар с откатом 1 сек и без промахов весьма не плох. Так что надо решить С:
CoolMasterKilnkA
06.09.2014, 23:52
Сравнение старых и новых дотов by rPo3HbIu" сервер Антарес р8р +11 пуха и свап +0 пз
http://www.youtube.com/watch?v=dRtIaeOvmis?list=UUARguQ1llAIfUTUOO04BzRA
Обратите внимание на количество и урон, тиков ДОТов
Через пару дней насобираю Кровь на Божественное Изничтожение. Стоит его все-таки учить? Обычный Взмах мне не нравится с его шансом 20%, а тут всегда идет прибавка. А вот Удар с откатом 1 сек и без промахов весьма не плох. Так что надо решить С:
Навряд ли 0.25 чи спасёт, когда маги подходят в упор. Куда профитней ударить двумя скилами, один из которых можно юзать, по сути, без отката.
А по поводу дотов на петов, ну блин. Даже по прокаченному пету без всяких дотов вы будете бить нормльно, дот всего лишь вам поможет немножко. Даже +9-10 луки могут спокойно поубивать всяких обизьян и фенов, с нынешними-то характристиками
JAKIRO89
09.09.2014, 11:21
Урон новых скилов увеличен и т.д. Но не надо забывать что эти два скила бьют физой, а физы щас у магов которые подходят и т.д. больше чем у варов и танков. По поводу обезьян щас если друлька умная то макаку эту фиг убьешь. Вывод, думаю все таки стоит их проучить.
JAKIRO89
09.09.2014, 11:33
Выучил скилл демоническое изничтожение, остался рад. Откат такой же как у взмаха крыльев, бьет больнее на много.
oTweJIbHuk
09.09.2014, 17:00
На месте рай луков я бы не терял светлую ледяную, +1 маг. скил променять на не очень юзабельный 2ух чишный скилл это та еще наркомания. Про смертельную вообще молчу, ее что рай что ад луки практически не юзают.
Сам выучил этот скил, не помню как называется, в рай перекидываться не собираюсь. Юзать его можно только в масс пвп в какую то саранчу или драки, тогда он себя проявит очень хорошо, в остальных случаях это будет напрасная трата 2 чи.
Дот однозначно учить, т.к. он сам бьет прилично + более сильный дот + экономия времени, т.к. нужно 1 раз кинуть дот, а не 2.
aronacks
09.09.2014, 17:45
а кстати теперь при смене стороны новые 12 скилы в 10е откатятся? менять не собираюсь просто интересно)
Alex0111
13.09.2014, 14:06
Какого лвла максимум щас можно пасивки выучить?
Какого лвла максимум щас можно пасивки выучить?
На крит - 6го, две остальные - 7го.
Alex0111
13.09.2014, 15:42
С какой то из следующих обнов должны повысить до10 лвла??
MrTmaster
15.09.2014, 00:33
Стрелы мороза полностью разочаровали. Дамаг в 2-2.5 раза слабее автоатаки (63па, 26-33.4к атаки селф)
Заморозка, по ощущению, имеет не 20%, а что-то около двух. Два бд и тв кидал почти по откату, заморозка от силы раз 10 была.
Не вижу смысла учить, тем более райским, теряя ледяную.
Ps: Вблизи адский не режется так же как и рай.
Стрелы мороза полностью разочаровали. Дамаг в 2-2.5 раза слабее автоатаки (63па, 26-33.4к атаки селф)
Заморозка, по ощущению, имеет не 20%, а что-то около двух. Два бд и тв кидал почти по откату, заморозка от силы раз 10 была.
Не вижу смысла учить, тем более райским, теряя ледяную.
Ps: Вблизи адский не режется так же как и рай.
у вас что автоатака критом по 30к в пвп проходит без дебафов?
Друг выучил новый 2чи скилл, ущербный скилл, в 2 раза слабее автоатаки =/
такое чувство, что ваш знакомые убивает всех автоатакой
MrTmaster
15.09.2014, 08:00
у вас что автоатака критом по 30к в пвп проходит без дебафов?
такое чувство, что ваш знакомые убивает всех автоатакой
Что ты несешь? Ты больной?
Ну, кстати, ад лук, наш мастер, 9р +12, 100 па, убил только когда заморозил, там правда напихалось норм.
А вчера при включённых сосках и без заморозки крит был 4к без соски, так что скил странный и правда) Не ругайтесь на MrTmaster
Что ты несешь? Ты больной?
больной походу ты, раз у вас скил бьет по 2к в пвп, лично я бью от 12к
oTweJIbHuk
15.09.2014, 15:45
Друг выучил новый 2чи скилл, ущербный скилл, в 2 раза слабее автоатаки =/
Прикол этого скила в том что он достаточно быстро кастуется + суммарно выдает не плохой урон. Если сравнить его с расколом или гром и молния, то бьет каждый тик практически в 2 раза слабее. Но если скастовать его в толпу где будут драки/саранча, то зайдет очень даже хорошо, единственный нюанс, что нужно выбирать толстую цель, потому что если цель умирает, то скил не бьет, т.е. может быть не 5 тиков.
Всегда думал что урон зависит не только от тебя, но и от того по кому бьешь :D
Всегда думал что урон зависит не только от тебя, но и от того по кому бьешь :D
тестил наверное на всех чарах кроме стражей, по танкам варам в среднем выдавало 8-12к робе бывало и все 20заходило. Обладатели данного скила думаю врядле будут в хэвиклассы кастовать его
PerishFM
15.09.2014, 16:02
может вы о разных вещах говорите: он - о разовом уроне, а ты - о суммарном?
в противном случае я не понимаю откуда такие плюхи по варам и танкам
oTweJIbHuk
15.09.2014, 16:04
тестил наверное на всех чарах кроме стражей, по танкам варам в среднем выдавало 8-12к робе бывало и все 20заходило. Обладатели данного скила думаю врядле будут в хэвиклассы кастовать его
При чем тут класс? Я сужу по шмоту тех кого бью, а не по классам. Есть танки которым физой летит больше чем робникам. А если бьешь в толпу, то нужно выбирать плотную цель, что бы быть уверенным что пройдут все 5 тиков.
Все ждали от морозной стрелы убер скила, который снимал бы 60-80% НР, а по факту получили очень ситуативную царапалку. Но нужно заметить, что скил на самом деле не так уж и плох (масс, макро контроль еслипрокнит, быстрый каст, урон не режится вблизи)
Адским лукам стоит учить, а вот раю стоит призадуматься.
Все равно скилы еще будут править, китай не может иначе.
MrTmaster
15.09.2014, 22:11
По среднему луку, на селфе без вина (у нас на веге это - 14-15к хп+-, 13-16к дефа, 3-13 пз), мой скилл (63па, 26-33.4к атаки селф) бьет по 1.1-1.4 за тик без крита. И в среднем еще 1-2 промаха из 5 ударов. Я не знаю ,по кому ты бьешь 12-20к суммарно, вряд ли у тебя всегда идет 5 критов (да, пробовал с силой грозы+ад расколом - было 96 крита, было весьма сочно, но, слишком уж много чи для одного прокаста).
ps: вчера вон например, на бд против вас, тоже выбивал по 4-5к за тик, но не думаю, что это были околотоповые таргеты.
pps: по фулконлисе с 9 кругом и фуллнюйвами в лисе только что вот буквально бил по 740-880. (около 35пз, деф фз)
vvolchonok
16.09.2014, 08:34
Все равно скилы еще будут править, китай не может иначе.
но не в ближайших обновлениях.
то есть, бегать с этим скиллом ещё год-полтора, а потом, может, и усилят ) или нет.
VSEPSIHI
19.09.2014, 11:30
выучил и протестил стрелы мороза, мне кажется или при аое он забирает влево? Оо
Все скилы огонь,проверенно :)
И минусы есть везде и всюду,так же как и плюсы.
Дот новый понравился,урон от него зависит насколько я понял от точки,выше точка,сильнее дот. :) 3 тика могут убить не дав откатиться хире...
фэйл дня. Выучил изничтожение, а хотел стрелы мороза. Это при том, что тут разглагольствовал, что скил г..но ;D щас привыкать блин
MrTmaster
20.09.2014, 17:50
Выучил изничтожение
Грац) пожалуй, лучший скилл для луков в этой обнове. Радует даже больше дота нового. А вот стрелы -разочарование года, еще более бесполезны, чем *пронзающая*
Грац) пожалуй, лучший скилл для луков в этой обнове. Радует даже больше дота нового. А вот стрелы -разочарование года, еще более бесполезны, чем *пронзающая*
Сегодня на масс ПвП на Сэдемане потестил стрелы.
Работают просто зашибись по площади и вполне оправдывают затраты 2х чи. Только нужно одно условие - высокая планка дамага.
Самое главное - накрывают намного большую площадь чем бомбарда. Таргет обычно умирает а остальные персы получают весьма не хилый дамаг а если в драки то умирают все.
Правда заморозка прошла всего один раз:(
MrTmaster
21.09.2014, 03:25
Сегодня на масс ПвП на Сэдемане потестил стрелы.
Работают просто зашибись по площади и вполне оправдывают затраты 2х чи. Только нужно одно условие - высокая планка дамага.
Самое главное - накрывают намного большую площадь чем бомбарда. Таргет обычно умирает а остальные персы получают весьма не хилый дамаг а если в драки то умирают все.
Правда заморозка прошла всего один раз:(
Про планки да, так и есть. Но, ты не забывай, что не у всех есть р9 с сотней с хреном па, как у тебя-)
malamyt78
21.09.2014, 17:33
Арлекин, скинь куклу свою мне в пм, пожалуйста :) Стрелы будут трушными, когда рак на горе свиснет :D
Буду учить все кроме 2 чишного)
Есть один скил божественные стрелы. Пассивки все выучены.
Накопил еще 60 крови и думаю вот учить что-нибудь еще или нет, посоветуйте =)
Выучил новый дот короче хД
aronacks
01.10.2014, 15:34
ну и как впечатления?XDDD
почитав отзывы о скилах буду учить только перья, дот выучен))
oTweJIbHuk
01.10.2014, 15:46
Рай луку только дот и перья уже писали, остальные очень спорные. Аду можно все учить смело :)
Прикол ледяного (который 5 раз бьет) в том что АоЕ достаточно больше метров 20 вокруг таргета наверное + много суммарного урона за короткий промежуток выдает.
божественными стрелами не пользуюсь, может не привык еще)
дотом буду петов ковырять,пока не довелось.
а 60 крови на перья ну пипец как жалко)
Molodoy88
06.10.2014, 09:56
Добрый день!Лень лопатить всю тему, извиняюсь, если повторюсь. Но кто что думает про перья новые(рай интересует)? Выучил знакомый, потестил и посоветовал не учить.
Дот новый просто божественный. Новая раскидывалка неплоха в пве. Масс за 2чи пока не учил, немного крови нехватает, но если приноровиться юзать то на тв будет очень полезен имхо.
Перья в принципе лучше, тупо из-за поглощения доп дамага. Как не учить-то? %) Если друг думал, что теперь будет 100% булетпруфным, то это его проблемы))))
Molodoy88
06.10.2014, 10:04
Перья в принципе лучше, тупо из-за поглощения доп дамага. Как не учить-то? %) Если друг думал, что теперь будет 100% булетпруфным, то это его проблемы))))
Сам не тестил по этому и спрашиваю. Друг сказал, что поглощение мизерное и почти незаметное. Друг один из лучших лучников сервера,так что думаю его мнение достаточно объективно. Но хотелось бы и другие услышать. Тестил кто? одно дело циферки в описании, другое на деле.
dagenniger
06.10.2014, 10:41
Да, новые перья теперь поглощают не одну плюху, а целую одну плюху :)
Если есть лишняя кровь, то перья полюбому надо учить, конечно особо погоды не сделают, но плюху могут сдержать одну)
SatanasZar
08.10.2014, 01:33
изничтожение есть смысл учить? или лучше когда удар и взмах отдельно?
Я долго привыкал к нему =\ 1 ближний скил очень хорош был, поспамить было норм. Но, можно сказать, почти не жалею уже
KitaProx
08.10.2014, 18:23
Побил в старые перья. Дамаги были по 1к! Выучил новые. Дамаги стали аш по 1к!(образно говоря, точных цифр не помню) В итоге, разница на столько мала, что вовсе не заметна. Если есть лишние 60 крови, то можно выучить для галочки, но пользы от них не увидите.
Дак я не говорю, что это убер скил. Просто зачем копить кровь, если не собирается человек учить стрелы мороза?)) Чё жалеть-то)
И читайте внимательне описание скила и думайте как он работает) Не надо про 1к рассказывать, это все знают
KitaProx
08.10.2014, 23:08
Со временем, крови будет столько, что ее девать будет некуда, это да. Но сам факт, что от новых перьев толку нет, они ничем не отличаются от старых.
Побил в старые перья. Дамаги были по 1к! Выучил новые. Дамаги стали аш по 1к!(образно говоря, точных цифр не помню) В итоге, разница на столько мала, что вовсе не заметна. Если есть лишние 60 крови, то можно выучить для галочки, но пользы от них не увидите.
попроси чтобы в тебя арманули просто так и в перья, желательно без берсов, критов и дебафов, чтобы был чистый эксперимент и удивляйся на сколько перья круты
KitaProx
08.10.2014, 23:49
попроси чтобы в тебя арманули просто так и в перья, желательно без берсов, критов и дебафов, чтобы был чистый эксперимент и удивляйся на сколько перья круты
Кхм. Где я написал, что перья не круты?
Был вопрос о профите новых перьев.
Старые - поглощают 1к дамага(1.250 светлые)
Новые - поглощают 1.5к дамага(1.8к светлые)
В действительности, разницы в дамаге нет.
Бил пухой с минимальным разбросом в старые перья. Выучил новые, сделал тоже самое. Какой дамаг был в старые, такой-же и в новые.
aronacks
09.10.2014, 00:12
В действительности, разницы в дамаге нет.
Бил пухой с минимальным разбросом в старые перья. Выучил новые, сделал тоже самое. Какой дамаг был в старые, такой-же и в новые.
Разници действительно не будет, при домаге овер "поглощение перьев" они работают как ~80% соска.
12е можно было смело делать на 5-7к поглощения, ничего по сути бы не изменилось, но был бы профит для пве бота)
forumvoen
16.10.2014, 18:46
Со временем, крови будет столько, что ее девать будет некуда, это да. Но сам факт, что от новых перьев толку нет, они ничем не отличаются от старых.
нублин разве это не было очевидно при описании скила?
поглащал 1000 стал поглащать 1800 (НУНИФИГАСЕБЕЧИТОРСКИЙ СКИЛ)
тратить 0,45 (!!!) чи на соскозаменитель? бред сивой кобылы.
а стрелы за 2 чи? это вообще уже за гранью обсурда. у вара ВСЕ новые скилы дают чи.
а лукам болт с маслом.
oTweJIbHuk
16.10.2014, 18:56
нублин разве это не было очевидно при описании скила?
а стрелы за 2 чи? это вообще уже за гранью обсурда. у вара ВСЕ новые скилы дают чи.
а лукам болт с маслом.
Попробуй новый 2 чишный скил закинуть в драки или саранчу, думаю будешь приятно удивлен. За очень коротки промежуток времени впысывает много урона + может заковать, что не очень приятно. Единсвтенный нюанс, нужна цель которая выдержит все 5 ударов или умрет на 5ый :D
catcatcat1
16.10.2014, 19:28
а стрелы за 2 чи? .
Воня, лук раскрывает свои преимущества в массзамесах. Там такие стрелы могут навести много шороху. Всяко лучше когтей небес)
forumvoen
16.10.2014, 19:47
Попробуй новый 2 чишный скил закинуть в драки или саранчу, думаю будешь приятно удивлен. За очень коротки промежуток времени впысывает много урона + может заковать, что не очень приятно. Единсвтенный нюанс, нужна цель которая выдержит все 5 ударов или умрет на 5ый :D
т.е. ты подтверждаешь, что скил бесполезен если в компании нет вара или друли?
в таком случае обычная бурька справится не хуже.
я не говорю что скил абсолютно бесполезен. буря очень заметная и на нее всегда агрятся.
стоило ли ради шила на мыло ждать 4 года обновы?
тем более я ставлю бурю под имункой => 12 секунд дамага
слышал шанс раздевания увеличивается в разы.
если бы этот скил стоил бы 1 чи, давал бы одинаковый урон всем целям в зоне АОЕ и выпускал бы по 3-5 стрел
цены ему бы не было.
сейчас это беспонтовая игрушка.
Видос в студию где сравнивают бурю и стрелы =)))
Не надо сравнивать бурю и стрелы мороза.
Стрелы можно и 1х1 спокойно практиковать, нежели бурю. Так что бомбомод не надо тут показывть, это норм скил для обеих сторон
forumvoen
16.10.2014, 21:09
где пруфы, Билли?
172437
nightmaredream
17.10.2014, 16:49
Для рай луков учить стоит только дот, для адских можно и стрелы мороза и изничтожение. Выучил райскому стрелы мороза - жалею. Скилл то не плох, но рай ледяной очень не хватает и вернуть нельзя. Безоткатный удар крыльями точно ни на что не поменяю. А дот отличный, дпс от него большой так как при хорошей точке урон деревом равен или выше базового, грубо говоря за 1 не долгий каст урон х2 (тем более физ и маг в одном), хоть и вторая половина разделена на 3(2) тика. Друлевских макак убивает отлично
Dionis741
17.10.2014, 18:17
Друлевских макак убивает отлично
Самая приятная новость с момента обновы.
nonameilya
17.10.2014, 18:23
.
перья + соски ??? кстати рай перья с сосками на физ выдержали 2 удара от лука в р9р2 +12 о_О
и да я буду учить перья не только ради галочки.
перья + соски ??? кстати рай перья с сосками на физ выдержали 2 удара от лука в р9р2 +12 о_О
и да я буду учить перья не только ради галочки.
да ты штааа, а гди жи прууф, воин аликс не аценит
Molodoy88
20.10.2014, 11:20
т.е. ты подтверждаешь, что скил бесполезен если в компании нет вара или друли?
в таком случае обычная бурька справится не хуже.
я не говорю что скил абсолютно бесполезен. буря очень заметная и на нее всегда агрятся.
стоило ли ради шила на мыло ждать 4 года обновы?
тем более я ставлю бурю под имункой => 12 секунд дамага
слышал шанс раздевания увеличивается в разы.
если бы этот скил стоил бы 1 чи, давал бы одинаковый урон всем целям в зоне АОЕ и выпускал бы по 3-5 стрел
цены ему бы не было.
сейчас это беспонтовая игрушка.
Видос в студию где сравнивают бурю и стрелы =)))
Скилл очень специфичный и если найти ему верное применение то он будет очень неплох.
На мой взгляд перед бурей у этого скила есть несколько преимуществ:
1) у бури между тиками достаточно большое время и выходит,что большинство тиков бури в соску,новый же скилл сбивает первым ударом соску, а остальные проходят мимо соски.
2) все удары нового скила проходят почти мгновенно, на том же тв не всегда есть время поставить бурю или если ее поставить то не всегда больше 1-2 ударов пройдет по множеству игроков.
3) пве направленность - в уф стало удобно ходить, новый скилл+раскидывалка и толпа мобов лежит, жаль только откат долгий.
но пока кроме тв я не вижу ему применения.
Lenin50-9
27.10.2014, 09:50
демоническое изничтожение стоит учить или нет?
Alex0111
07.11.2014, 19:22
темным стоит учить всё я так понимаю? всё ровно, рано или поздно все будут со скилами ходить.
RECIDIVIST666
07.11.2014, 21:15
темным стоит учить всё я так понимаю? всё ровно, рано или поздно все будут со скилами ходить. Тут спор по поводу взмахов, ну я редко вижу чтоб их в пвп юзали, 1х1 против мили классов да можно поюзать но не особо ибо под танком/варом/сином долго не постоиш надо кайтить, кароче двоякая ситуация, лично я буду учить, ибо соло уф с ними в легкую проходится, а лук щас перс в основном для работы в пати, гвг,мбд, замесы.
Выучил только перья, остальные скиллы полный шлак как по мне.
aronacks
31.12.2014, 03:44
Ну как, есть Активные юзатели скилла Божественные стрелы(чаще чем раз в неделю и не 1 раз от нечего делать на бд)
Просто хочу поставить точку в мимолетных мыслях "а не выучить ли" хотя знаю что ненужны.
Не нужны - не ставь. Мне не были нужны, но выучил. Теперь меня светлые луки не признают ;D
Ну как, есть Активные юзатели скилла Божественные стрелы(чаще чем раз в неделю и не 1 раз от нечего делать на бд)
Просто хочу поставить точку в мимолетных мыслях "а не выучить ли" хотя знаю что ненужны.
Я пользуюсь ими часто. Но для нормального результата нужна высокая планка дамага. Или юзай после вспышки трех чи если откатился скилл набора чи. Цель выбирай в толпе противника и покрепче. Кота или лису. А то если убьёшь с первого выстрела весь скилл на смарку:(
Да скил больше для масс контроля подойдёт, а не для убийства. Замедлялка 80% как никак хороша бывает.
Интересно, когда ледяной мир проходит, то дамаг повысится от любого персонажа, кто в этот дебаф ударит или же только от меня? Если от любого, то под чьи-то балалайки/карусели хорошо вставлять тоже)
Да скил больше для масс контроля подойдёт, а не для убийства. Замедлялка 80% как никак хороша бывает.
Интересно, когда ледяной мир проходит, то дамаг повысится от любого персонажа, кто в этот дебаф ударит или же только от меня? Если от любого, то под чьи-то балалайки/карусели хорошо вставлять тоже)
От любого.
antyanscream
05.01.2015, 17:36
хочу выучить, но меня блин жаба давит ледянку терять (
Будучи райским остался очень доволен тем, что заменил отраву+кровоток на новый скилл. Отравление наносит просто бешеный дамаг физовикам, а против интов этот скилл станет скиллом номер один по физ дамагу. Очень больно бьет, базовый+100%оружия+5300, что делает его самым дамажным и быстрокастующимся скиллом на физдамаг
CragHackBoy
26.01.2015, 21:43
Будучи райским остался очень доволен тем, что заменил отраву+кровоток на новый скилл. Отравление наносит просто бешеный дамаг физовикам, а против интов этот скилл станет скиллом номер один по физ дамагу. Очень больно бьет, базовый+100%оружия+5300, что делает его самым дамажным и быстрокастующимся скиллом на физдамаг
ну как ты то его приукрасил конечно, дамаг физикам не такой уж и бешеный, но убивать петов сойдет)
BiosBios
31.01.2015, 03:42
Временами и правда очень неплохо вылетает от дота. :) в некоторых случаях даже больше чем при полном прицеле. =\
Но что что а ледянку я не забуду. :) Как был так и остался моим из самых любимых скилов. :)
vanek5797
20.02.2015, 22:31
Кто-нибудь замечал что стрелы мороза отражаются от шипов на БД?
Всегда думал, что шаманов задеваю хД МОжет и правда от шипов
lasvegas111
21.02.2015, 00:57
Ледянка уг
aronacks
21.02.2015, 23:49
Кто-нибудь замечал что стрелы мороза отражаются от шипов на БД?
знаю точно что рай смертелка отражается(т.к типо ближний скилл без порезки (непонимал от чего дохну на первом этапе кх в макросе с 3ци и смертелкой с домагами под 30к)) может и здесь такая механика.
Sanekgipotalamus89
08.05.2015, 17:18
Выучил "божественный поцелуй змеи" не жалею. Хороший скил, практически всегда с ним крит прилетает ( совпадение? не думаю) да и анимация хоть какая-то новая )))
Выучил "божественный поцелуй змеи" не жалею. Хороший скил, практически всегда с ним крит прилетает ( совпадение? не думаю) да и анимация хоть какая-то новая )))
по сколько дота тикает и моментальный урон сколько вылетает, в ците например?
по сколько дота тикает и моментальный урон сколько вылетает, в ците например?
Тов. некропостер, тому сообщению уже почти полтора года -_-
А по теме - в Ците не уперся ДоТ, ибо намного выгоднее долбить СБО - металл (повторять до победного) при выученной 12 ветке металла. Это и для всяких косарей и пристов в танце полезно, и сам урон в 12 дебаф выходит много интереснее, чем от ДоТа, и за расстоянием следить не надо - урон не режется (на Демонессе и Му Шихуане иногда полезно).
А по теме - в Ците не уперся ДоТ, ибо намного выгоднее долбить СБО - металл (повторять до победного) при выученной 12 ветке металла. Это и для всяких косарей и пристов в танце полезно, и сам урон в 12 дебаф выходит много интереснее, чем от ДоТа, и за расстоянием следить не надо - урон не режется (на Демонессе и Му Шихуане иногда полезно).
благодарю за ответ. а на адского лукаря ротация какая будет?
qwertyqwerty2033
30.09.2016, 20:14
та же (10 ад луков)
Hipsters
10.01.2017, 21:27
Что нынче учат из мл скилов рай лукам?
Что нынче учат из мл скилов рай лукам?
стрелы мороза (вроде так) - спорно, тут исключительно из личных предпочтений.
перья - желательно, но можно в последнюю очередь.
травилка и масс - "маст хэв", как говорится.
qqconfusion
08.04.2017, 12:55
да конечно абсолютно все скиллы шлак) а потом все удивляются, почему фришечники рофлят с руоффа
BubbleMan
04.05.2017, 23:31
Сейчас примерно так:
Дот - в целом, 12 лучше. База+5100 урона с кастом 1.6 сек в сумме и еще дот чуть. Также 0.15 ци. Быстрый откат. Что раю, что аду учить стоит.
Изничтожение - для ПвП стоит учить с тех пор как начало толкать, ну и аду я думаю в любом случае пригодится. Раю и если ПвП не в планах можно оставить 11 удар крыльями для макроса цикл - крылья. Удобно и не надо жать кнопок, также не надо отбегать от босса постоянно и дает за 1.4 сек 0.15 ци стабильно что очень хорошо.
Стрелы мороза - ну аду в любом случае учить, у ада ни смертоносная, ни ледяная стрелы не выглядят интересными, а новый скилл кое-где может и пригодится. Раю же... на фоне 12 молний которые ого-го бьют теперь - не так уж крута эта ледяная стрела, дебафф на металл на нее не работает, урон всего база +2800 (сравните с грозовым - база +150% оружия +9000 и по порезанному металлу еще бьет), то есть в целом тоже есть смысл задуматься выучить.
Одна лишь причина не учить - это если пения луку много собрали и тупо не успевают откатываться три молнии. И это для ПвЕ и только для маг нирки (ну может вы еще любитель побить магией физ иммуна в ците).
Перистый барьер - прибавка невелика, 500 поглощения, но как будут лишние 60 крови - стоит и его выучить. Что раю, что аду.
В итоге: сейчас в целом учить можно всё, только раю можно задуматься над ледяной стрелой и ударом крыльями и не спешить с барьером, а аду смело всё.
А по теме - в Ците не уперся ДоТ, ибо намного выгоднее долбить СБО - металл (повторять до победного)
Ну я бы не сказал.
А кроме того, если добавить луку чуток пения, получается так.
СБО - Грозовое - Дот - СБО - Удар молнии - Отбрасывающая стрела.
А для адских Дот > ТБО ибо ТБО дает 0.05 ци, а дот 0.15 и по урону на 2.4к сильнее. Также отбрасывающая у ада раз в 3 удара дает 0.3 ци.
Кроме того, можно добавить прицел даблкликом который тоже дает 0.15 ци. В любом случае, дот из-за неплохого урона и набора 0.15 ци есть куда запихнуть, как и прицел.
aronacks
05.05.2017, 01:30
А кроме того, если добавить луку чуток пения, получается так.
Скорее макс кпд можно выдать прожав громовой пот металл макрос (сбо- дебаф -удар- гром и молния-смертельная ) для шета босса, к следующему обычно откатывается.
Порошка хватает ровно на этот макрос, все скиллы баз порезки дистанции(полезно если вплотную к боссу/срыв) и самые домажные из нынешних и к их окончанию босс обычно мертв.
BubbleMan
16.05.2017, 23:47
Скорее макс кпд можно выдать прожав громовой пот металл макрос (сбо- дебаф -удар- гром и молния-смертельная ) для шета босса, к следующему обычно откатывается.
Порошка хватает ровно на этот макрос, все скиллы баз порезки дистанции(полезно если вплотную к боссу/срыв) и самые домажные из нынешних и к их окончанию босс обычно мертв.
Единственная проблема - если босса не так быстро убивают, то приходится иммуниться, а аптека уже в откате будет. Джинном? Ну, не знаю, всего 5 секунд, да и с джинна можно бы накинуть ту же грязь или яд, скажем.
Да и смертельную есть смысл кидать только рай луку и может быть она склеена в 12 скилл (мало ли, на фоне -80% дебаффа на металл удар водой с всего 2.5к доп урона не смотрится так круто, даже в ПвП, так и ци требует еще).
А что касается дамажный - как бы это сказать, тот же домоскилл и после него идущий Q или W скилл дамажнее той же грома и молнии. Скажете - дебафф на металл 80%.
А я скажу - утроба танка и грязь с 75 силы, либо же черная воронка жнецов = 0 физы, а значит физ скиллы тоже будут эффективны.
Правда, тут проблема со срывом, но можно при старте босса стоять чуть дальше и начать с физ скиллов, а после срыва перейти уже на металл.
aronacks
17.05.2017, 01:57
Да и смертельную есть смысл кидать только рай луку
Естечтвенно я про рай (аду с 5.1 метров тоже можно) Скилл с 100% + 5800 сравним с металл веткой 100\150% +9020\7600
а раздебаф физ\маг почти всегда стремиться к 100%.
А что касается дамажный - как бы это сказать, тот же домоскилл и после него идущий Q или W скилл дамажнее той же гро...
Домо скилл -
1 откат 5 мин
2 QW под громовым и в макросе не прожать.
3 А еще фулл прицел домажнее кровь...
то приходится иммуниться, а аптека уже в откате будет. Джинном? Ну, не знаю,
При фейлах чистая еще не подводила, могут быть проблемы на старых машинах при подвисаниях.
Единственная проблема - если босса не так быстро убивают, тото это уже совсем другая история... другие пати с пилюлниками и затупами.