PDA

Просмотр полной версии : Новые скиллы на лука. Обсуждаем.

Страницы : [1] 2

Cess
10.05.2014, 15:50
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177225

Лучник

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5434567. pngБожественный поцелуй змеи(светлый)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5438663. pngДемонический поцелуй змеи(темный)
Дальность: Дальний бой
Маг. энергия: 160.0
Подготовка: 1,0 сек.
Применение: 0,6 сек.
Перезарядка: 8,0 сек.
Дает 10 единиц ци
Ограничение по оружию: оружие дальнего боя
Смазанная ядом стрела наносит противнику базовый физический урон плюс 5266 физ.урона и вызывает отравление,наносящее в течение 9 сек. урон стихией дерева,равный 600% от оружия лучника.
Требуется 1 стрела или дротик.
Светлый:Урон от стихии дерева увеличивается на 30%.
Темный: Длительность урона от дерева сокращена до 6 сек.
Для изучения требуется: Темная/Светлая змеиная и зазубренная стрела.Тайное небо 1го уровня

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5417177. pngБожественное изничтожение(светлый)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5428441. pngДемоническое изничтожение(темный)
Дальность: 5 м
Маг. энергия: 445.0
Применение: 0,4 сек.
Перезарядка: 6,0 сек.
Дает 10 ци.
Ограничение по оружию: Нет
Оперенные стрелы поражают всех противников в радиусе 10м,нанося базовый физический урок плюс 6499 ед. Отбрасывает все цели,не являющиеся игроками, на 9м
Светлый: Приносит 25 ци.
Темный: В случае попадания есть шанс получить эффект 'Перистый барьер' 5-го ур.
Что требуется для изучения: Темный/Светлый удар крыльев,взмах крыльев.Тайное небо 6го уровня

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5411035. pngБожественные стрелы(светлый)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5402843. pngДемонические стрелы(темный)
Дальность: Большая
Маг. энергия: 135
Применение: 2,5 сек.
Перезарядка: 3,0 мин.
Ограничение по оружию: оружие дальнего боя
Статус: Просвещенный/Дух Зла
Лучник выпускает в противников перед собой 5 стрел,наносящих в сумме базовый физический урон плюс 750% урона от оружия. Каждый выстрел может снизить скорость передвижения противника на 80% и заморозить его на 1.5 сек. с вероятностью 20%. Замороженный противник может дополнительно получить 130% урона.
Дополнительная стоимость: 2 ци.
Для каждого выстрела требуется 1 стрела или дротик
Наносит полный урон вне зависимости от расстояния
Светлый: Шанс заморозить увеличен до 25%.
Темный: Урон от оружия увеличен до 850%.

Что требуется для изучения: Темная/Светлая ледяная,смертоносная стрела.Небо Миражей 1го уровня
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5400792. pngБожественный перистый барьер(светлый)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5412056. pngДемонический перистый барьер(темный)
Маг. энергия: 400
Подготовка: 0,5 сек.
Применение: 0,8 сек.
Перезарядка: 30,0 сек.
Ограничение по оружию: нет
Лучник закрывается магическим щитом, поглощающим до 1500ед. урона. Время действия - 20 сек.Каждые 3 сек. щит восстанавливает 80 ед. МЭ,до 6 раз.
Дополнительная стоимость: 0,45 ци.
Светлый:Может поглотить до 1800 ед. урона.
Темный: Время действия щита увеличено до 30 сек., количество восстановлений МЭ - до 10 раз.
Что требуется для изучения: Темный/Светлый перистый барьер.Небо Миражей 6го уровня

Всего на крафт умений лучника потребуется 4 обрывка древней книги и 160 крови черных пустошей.

Cess
10.05.2014, 15:52
Учитывайте то, что при изучении нового скилла старые скиллы(необходимые в требованиях для изучения) пропадут и вернуть их будет невозможно.

В этом и проблема. Лишиться скилла ближнего боя с откатом в 1 сек и приобрести вместо него более мощный массовый скилл но с откатом 6 сек.... Я например этот скилл учить не буду. Он конечно хорош сам по себе, но слишком долгий перезаряд и к томуже массовый. В этом как плюсы так и минусы. Кроме того можно было лупить тех же синов и варов раз в секунду а если выучишь другой скилл то чем их бить? Придется постоянно рвать дистанцию а это не всегда хорошо.
ИМХО.
Как по мне я для луков не нашал ни одного скилла который бы стоило учить. Слишком неравные потери в других скиллах. Разве только для понтов можно выучить Божественные стрелы, но они требуют 2 чи и против персов с точкой чуть выше средней уже не эффективныhttp://pw.mail.ru/forums/images/smilies/frown_.gif
Новый перистый барьер - х/з. Я старый то никогда не юзаю. Слишком мало урона поглощает и 1800 поглощения урона вряд ли спасет. Разве только на каком нибудь пите чтоб хирка успела откатиться.

maximys21-09-94
10.05.2014, 16:49
апну темку =( сам в раздумьях затирать что то или нет

CNastya
10.05.2014, 16:55
Божественные стрелы(светлый) - это минус рай ледянка, которая не физ, а маг урон дает.
Похоже, выучу только Божественный поцелуй змеи и Божественный перистый барьер.

maximys21-09-94
10.05.2014, 16:57
посчитайте лентяю - что сильнее новый объединённый дот или два нынешних? хд

Athlas
10.05.2014, 16:58
Да откровенный шлак. Разве нет? Практичного применения им не вижу.
1ый скилл: да его с запуска ПВ никто не юзает (если качал вообще),даже райские.
2ый скилл: 6 секунд кд для мили-скила? Откровенная усмешка разрабов, как по мне.
3ий скилл: стоимость два чи?! ДВА,МАТЬ ИХ,ЧИ?!! я думаю,все понимают,что это два бездарно продолбанных рута,да?
4ый скилл: по моему личному гoвнометру (от 1до10) этот скилл на твёрдую 5ку,т.к. относительно предыдущих более-менее... но в решающий момент может не хватить этих самых 0,5 чи на парящий,поэтому нафиг надо.

loridb
10.05.2014, 16:59
смотрю на это всё как райский лук и... не знаю, не знаю.

про изничтожение - согласна.

про поцелуй змеи - вот вроде и урон от дерева нехилый, но это стихия, хотя и время дота сильно сократили, что конечно хорошо. несколько жаль прощаться с кровотоком. в принципе фиг с ней с маножоркой на райской змеиной.

про стрелы - от смертоносной мне ни холодно, ни жарко, так что туды ее на слив. а вот ледянкой пользуюсь довольно часто. не понятно 20% шанс - это на заморозку или на заморозку И замедление? если второй вариант, то это не очень нравится :/ плюс к тому прощай урон от воды на райской и привет долгий каст смертоносной. адским наверное пофиг, будут учить.
UPD аа, всё, в другом месте нашла
Each hit reduces the target's speed by 80% and has a 20% chance to freeze the targets for 1.5 seconds. т.е. по замедлению лучше ледянки, плюс шанс на стан. но всё еще ДОЛГИЙ КАААСТ ДОЛГИЙ ОТКАААТ :fox_6:

ну и перья - юзаю в кубе на 100 секундах :D сойдет как апгрейд с 1250 поглощения до 1800, норм. адскому вроде тоже сойдет как апгрейд небольшой.

loridb
10.05.2014, 17:02
посчитайте лентяю - что сильнее новый объединённый дот или два нынешних? хд вот я тоже чето не могу прикинуть.

Cess
10.05.2014, 17:21
По ощущениям.
1й скилл - не горячо и не холодно. Можно выучить ради того что освободит место на пенели:) Но юзать его особо никто не будет, как раньше и не юзали. Так, иногда, ради разнообразия.

2й скилл. Сам по себе скилл отличный. В том же самом УФе соло с ним зер гут. Дамаг увеличен не слабо. Когда на тебя садится туча мобов - самое оно. НО! Терять ради него откат в 1 сек. - слишком неравный обмен.

3й скилл. Ни к селу ни к городу. Во первых - требует 2 чи. Это или кровавая или два рута. При тесте показал что по цели которая находится в таргете дамаг очень хороший, по тем что рядом - хреновый:( Процент заморозки невысокий и по факту она проходит крайне редко. Замедлялка проходит нормально - но тратить ради этого 2 чи? Не. "На это я пойтить не могу" (с) Можно выучить чтоб освободить место на панели скиллов и для декора (скилл красивый) но пользоваться им вряд ли кто будет.

4й скилл. Не тестил ибо ещё не докачал небо миражей до 6го. Это долгий процесс:(

loveAzS
10.05.2014, 17:46
Демонические стрелы можно выучить, темную ледяную и смертоносную не жалко.
Барьер, думаю, тоже можно,а вот первые два сомнительно. Хотелось бы увидеть что-нибудь на счет дотов, лучше будет он или по отдельности они эффективнее :)

Para-Noir
10.05.2014, 17:46
а мне вот интересно, слишком ли чувствуется добавка пассивкой на дамаг скиллами?..
а то начинаю рассматривать вариант о переходе в рай =(

loridb
10.05.2014, 17:56
1ый скилл: да его с запуска ПВ никто не юзает (если качал вообще),даже райские.

1й скилл - не горячо и не холодно. Можно выучить ради того что освободит место на пенели:) Но юзать его особо никто не будет, как раньше и не юзали. Так, иногда, ради разнообразия.

это доты никто не юзает? о_О

CNastya
10.05.2014, 18:05
Ну по друле-петам хорошо дотами зарядить.

Cess
10.05.2014, 18:11
а мне вот интересно, слишком ли чувствуется добавка пассивкой на дамаг скиллами?..
а то начинаю рассматривать вариант о переходе в рай =(
Заметно. Не сказал бы что очень но заметно. Особенно если учесть то что она у меня ещё далеко не максимальная:)
Прибавьте к этому карточки и доп. статы от перерождений. Дамаг и так поднимется у луков мама не горюй и соответственно с этой пассивки тоже. И я бы не зацикливался в данном случае на АД-РАЙ. Пассивка работает на любой скилл, что на райский что на адский. Но и автоатаку у луков никто не отменял. Поверьте мне - дамаг у вас после пары реборнов и сета карточек даже класса В будет такой что и без пассивки мало не покажется от автоатаки. Не торопитесь со сменой стороны. Это всегда успеется. Сначала попробуйте.

Para-Noir
10.05.2014, 18:50
Заметно. Не сказал бы что очень но заметно. Особенно если учесть то что она у меня ещё далеко не максимальная:)
Прибавьте к этому карточки и доп. статы от перерождений. Дамаг и так поднимется у луков мама не горюй и соответственно с этой пассивки тоже. И я бы не зацикливался в данном случае на АД-РАЙ. Пассивка работает на любой скилл, что на райский что на адский. Но и автоатаку у луков никто не отменял. Поверьте мне - дамаг у вас после пары реборнов и сета карточек даже класса В будет такой что и без пассивки мало не покажется от автоатаки. Не торопитесь со сменой стороны. Это всегда успеется. Сначала попробуйте.
да не тороплюсь)
карточки все же будут вводить? печально, имбаланс, имхо, будет большой.
ну и как бы, дамаг то у меня ладно, но эти же статы не только луки получат)

Athlas
10.05.2014, 18:53
это доты никто не юзает? о_О

Польза какая? Копейки не решающего дамага...

Para-Noir
10.05.2014, 19:30
Польза какая? Копейки не решающего дамага...
на петов отлично вешать, как минимум)

1Vedmochka1
10.05.2014, 19:53
1 и 4 скилл спорные, но про них еще можно поразмышлять.
2 и 3 - редкостное "ниачом", особенно для райского лука.

Athlas
10.05.2014, 20:10
на петов отлично вешать, как минимум)

Отлично вешать можно на кого угодно,разве нет? Но должен быть и практический толк - т.е. мертвый пет. Но что-то мне подсказывает, есть более эффективные скилы для устранения петов.

CNastya
10.05.2014, 20:16
Отлично вешать можно на кого угодно,разве нет? Но должен быть и практический толк - т.е. мертвый пет. Но что-то мне подсказывает, есть более эффективные скилы для устранения петов.
Чем тупо стоять расстреливать пета, который еще и дистанцию порежет - кинул на него кровоток - (основной дамаг + дот), авось массы добьют остатки хп (если останется).
По мне так.
Дот - самое то против петов.

dagenniger
10.05.2014, 20:36
Второй скилл (изничтожение, вместо взмаха и удара крыльями) редко использую, только против слабых целей или под 3 чи, которые для хп и для кратковременной иммунки юзнул. Так что не вижу проблем на самом деле, если будет только один взмах крыльями - для применения изредка он вполне сойдёт. А для уфа тем более сойдёт, да и перезарядка те же 6 секунд.

Доты в пвп режутся в 4 раза, а по петам - не режутся. Поэтому доты используют против петов в режиме "кинул и забыл".

Para-Noir
10.05.2014, 20:46
разве нет, на пета кровоток действительно пагубно действует ) в отличие от обычных персонажей)

Antonni0
10.05.2014, 21:02
я фз, все ли учить иль нет...
обнова покажет, стоят ли жертвы недоскилов, иль нет :)

Athlas
10.05.2014, 21:07
Чем тупо стоять расстреливать пета, который еще и дистанцию порежет - кинул на него кровоток - (основной дамаг + дот), авось массы добьют остатки хп (если останется).
По мне так.
Дот - самое то против петов.

Полагаться на авось? Нет, спасибо.
Да и к тому же кидать доты на петов значит дать простор для манёвра их хозяевам.

Доты в пвп режутся в 4 раза, а по петам - не режутся. Поэтому доты используют против петов в режиме "кинул и забыл".

разве нет, на пета кровоток действительно пагубно действует ) в отличие от обычных персонажей)

Да вы чтооо? А я-то не знал, как же я так три года луком гонял и думал что доты по чарам не режутся,обидно даже.
Мда. Вы либо простые как сатиновые трусы, либо агристые как школьные эксперты. Оно и понятно - в интернетах сново кто-то не прав! Нужно скорее настрочить обличающих пару строк, вместо того чтобы вникнуть в суть.
По теме: я уже написал выше, что пока юзаешь дот на пета, твой противник спать не будет и 1-2 ударов ты пропустишь, и к тому же пет уже подлетит к тебе.

MrMAG1C
11.05.2014, 00:48
Полагаться на авось? Нет, спасибо.
Да и к тому же кидать доты на петов значит дать простор для манёвра их хозяевам.

Да вы чтооо? А я-то не знал, как же я так три года луком гонял и думал что доты по чарам не режутся,обидно даже.
Мда. Вы либо простые как сатиновые трусы, либо агристые как школьные эксперты. Оно и понятно - в интернетах сново кто-то не прав! Нужно скорее настрочить обличающих пару строк, вместо того чтобы вникнуть в суть.
По теме: я уже написал выше, что пока юзаешь дот на пета, твой противник спать не будет и 1-2 ударов ты пропустишь, и к тому же пет уже подлетит к тебе.

Уважаемый полудурок. Доты 11 лвла на мобах тикают по 2-3к. Петы - это мобы. За 3 года игры луком можно было, наверное, научиться контролить хозяина станом? Или дистанции у лука нет?) Стан на хозяина, дот на пета. Пета нет - пили хозяина. Какую-то трагедию развёл тут

HolyOnion
11.05.2014, 03:01
Про доты к последнему сказанному добавлю, что разрывая дистанцию, можно разводить друлей на то, что пет будет оказываться вне радиуса хила. В этот момент спокойно кидаются доты и фастприцел. Потом дистанция наоборот уменьшается для нападения на дру - в итоге у нее дилема - заниматься защитой от лука или спасать умирающего пета (если заметила).

vvolchonok
11.05.2014, 05:30

а ещё вы написали, что есть более эффективные скиллы для убиения петов.
расскажите уж тогда нам, какие)

объединённый дот выучу, про изничтожение ещё будет время подумать.

Athlas
11.05.2014, 08:56
Уважаемый полудурок. Доты 11 лвла на мобах тикают по 2-3к. Петы - это мобы. За 3 года игры луком можно было, наверное, научиться контролить хозяина станом? Или дистанции у лука нет?) Стан на хозяина, дот на пета. Пета нет - пили хозяина. Какую-то трагедию развёл тут

Молодец. Можешь по праву себя считать истинным представителем ру.форумов.

А знаете что? Вы все правы - я не прав. Удачной игры.

Axel28rus
11.05.2014, 09:24
Я правильно думаю что эффект от заморозки такой же как от Ледяного мира магов?

IlIedan
11.05.2014, 10:35
а мне как адскому понравился дот

dagenniger
11.05.2014, 14:29
Мне новый дот не понравился не из-за времени, по которому дамаг распределяется, а из-за первоначального урона, который теперь физой. Против хэвиков в иммунку от металла кидаю змеиную только из-за начального дамага деревом.

И скилл, который из ледянки - тоже физой бьёт. В итоге если апгрейдить все скиллы, то у светлых луков минус два маг скилла. Зачем так жить))

CNastya
11.05.2014, 14:44
Мне новый дот не понравился не из-за времени, по которому дамаг распределяется, а из-за первоначального урона, который теперь физой. Против хэвиков в иммунку от металла кидаю змеиную только из-за начального дамага деревом.
Эй-эй, змеиная - что рай, что ад, наносит базовый урон физой. Только дот дерево. Не?

BubbleMan
11.05.2014, 15:59
А ад луки не рассматривали апгрейд ледянки+смертельной? Вроде как в аду эти два скилла малополезны, а лишние драки от заморозки, замедление и урон, может, и будут редко использовать, но хоть когда-то, а не как ад ледянка.

dagenniger
11.05.2014, 17:05
Эй-эй, змеиная - что рай, что ад, наносит базовый урон физой. Только дот дерево. Не?
Чорд, да, ты права)) А я последнее время довольный кидал их на стражей и луков и получал хорошие дамаги из-за высоких планок и па, и вполне был уверен, что начальный урон деревом :D. Ну тогда светлый новый дот ничего не теряет)

И тогда меня только божественные стрелы не устраивают из новых скиллов - жалко светлую ледянку. И под громовой этот скилл не подходит, так как бонус на пение влияет (вроде) только на подготовку скилла, а не на саму анимацию применения.

vvolchonok
11.05.2014, 17:12
А ад луки не рассматривали апгрейд ледянки+смертельной? Вроде как в аду эти два скилла малополезны, а лишние драки от заморозки, замедление и урон, может, и будут редко использовать, но хоть когда-то, а не как ад ледянка.

рассматривали, скилл хороший, правда, из-за траты ци юзаться будет не особо часто. http://www.youtube.com/watch?v=oV5GAKxwg4U

cauze
11.05.2014, 17:51
Божественные стрелы - рай луку вообще не вариант заменять как по мне.
Божественное изничтожение - тут под вопросом еще,в принципе довольно не плохой скил,наносящий 6,5к урона ,в то время как Светлый удар крыльями 3148.0 единиц физического урона и Светлый взмах крыльев 4347.0 ед. физического урона.
Божественный поцелуй змеи и Божественный перистый барьер стоит учить.

Dionis741
11.05.2014, 23:25
Разработчики поржали над луками по полной программе. Шаманам дали карусель; варам шестисекундный паралич, который не рассеивается и проходит в иммунку; магам ледяное пламя, одновременно бьющее двумя стихиями и дающее два вида контроля плюс апнули щиты; синам два скилла с пятизначным добавочным уроном и семисекундным станом; оборотням такой же паралич, как и варам.
А что дали лучникам - теперь перья вместо 1050 урона поглотят 1500... Ни одного нового антиконтроля или кайта, нет ваншот скиллов, только шанс 20% заморозки за 2 чи и потеря двух умений с магическим уроном. Маразм...

cauze
11.05.2014, 23:35
они кароч введут на р8р и р9 берс наверно,чтоб сровнять баланс )

Pestnet
12.05.2014, 01:00
твои слова, да Майлу в уши...

HolyOnion
12.05.2014, 01:49

Изначально на р9 планировался берс, но его быстренько заменили прудом. Ибо это было бы имбалансно. Но помечтать не вредно до сих пор.)

cauze
12.05.2014, 12:40
просто реально как-то несправедливо,у синов(тех же лайтовиков) есть,а у луков нету.

Cess
12.05.2014, 13:57
Ну....
У нас всё таки есть выбор - учить новые скиллы или нет.
Лично для себя как для светлого лука я определился. Выучу только последний скилл. Правда не знаю зачем, наверно по принципу чтоб было:)
И да.
ИМХО. Лучнику чистка гораздо полезнее всяких там берсов. Персонажа с бафами и под берсом замучаешся сливать а вот почищенный улетает на ура и безо всяких там берсов или сразу делает ноги если точка позволяет удрать.
Чистка у лука - это просто кулл:)

masia666
12.05.2014, 17:33
Решил высказать свое мнение по поводу новых скилов.
Поцелуй змеи - крайне сомнительный скил, да дот бьет сильнее чем раньше, но тех же новых петов друлей совсем не пробивает. Другого применения я ему невижу, поэтому я бы не стал его изучать.
Изничтожение - объединяет удар крыльев и взмах крыльев. Бьет довольно больно, адские и райские пасивки остались те же. На мой взгляд тоже довольно сомнительный скил. По сути получаем более мощный по дамагу взмах крыльев, но теряем удар крыльями и это не как не компенсируется. Рай теряет возможность спамить с откатом в 1сек. в ближнем бою, а ад теряет возможность замедлить подбежавшего в плотную врага. И если посчитать суммарный дамаг от двух старых скилов, то он заметно будет выше чем от одного нового, особенно если криты пройдут.
Божественные/Демонические стрелы - вот тут пока для меня все до конца не понятно. В принципе адским лучникам можно смело его учить, т.к. они ничего не теряют. Адская ледянка и смертоносная стрела одни из самых бесполезных скилов. А вот райскую ледянку мне бы не хотелось терять. В замен получаем фронтальный аое скил за 2чи с довольно сильным замедлением и шансом застанить и повешать дебаф на +130% урона по цели. Я вижу ему применение только в сугубо ситуативных моментах на гвг, но по мне лучше поставить бурю)
Новый перистый барьер - из всей линейки скилов будет доступен самым последним. По мне так самый странный апгрейд. Можно проучить для галочки.
В общем после обновы лукам остается по тихому завидовать магам и их новым скилам и всегда сливать их первыми!1

LainKuber
12.05.2014, 18:13
Сидя в раздумьях о новых скилах думаю всё же, как для Рай лука нормальный будет только: Божественный перистый барьер
Божественные стрелы, как и Демонические стрелы визуально красивы, но в практике на мой взгляд толку нету ибо 2 Ци, это аргумент.
Божественный поцелуй змеи палка о двух концах из-за дотов на питомцев. 2 дота конечно хорошо, но урон от дерева 30%
Божественное изничтожение сомневаюсь, что Рай лучнику охота променять Светлый удар крыльями 3148.0 урона и Светлый взмах крыльев 4347.0 урона. Если у меня гуманитария с математикой не такие серьёзные проблемы, как я считаю то 3148.0+4347.0=7495 урона больше чем 6499.0 Да и каст Светлого удара крыльями терять ой, как не приятною.
Будем ждать дальнейшего развития событий и дополнительного описания про карточки, как дополнительная система набора урона (если я правильно понял) для лука

nonameilya
12.05.2014, 19:05
мне кажется или поцелуй змеи уж очень... читерный, нееее я к тому, что вы не думаете , что эта штука будет бить почти как кровавая бьет дотом ??? а танку в завесу... бббр)))

стоп я не понял изничтожение заменит удар О_о а я думал что аоекрыла лукЭ будет заменяться изничтожением.

божественные стрелы... ну ... ээм ребят знает кто телефон инквизиции, тут есть парочка клиентов из рядов разработчиков)))

перестый барьер. по мне так это просто усиленная "со с ка" коим былы до этого простые перья...

нет, чтоб лукам дать хотя бы жестокий воин на р8р пушку, или скажем базовый физ урон + 200%-300% урона оружия на всю ветку металла...

и вообще хочу откат инвиза 30 сек((((

slava-m85
12.05.2014, 23:38
Разработчики поржали над луками по полной программе. Шаманам дали карусель; варам шестисекундный паралич, который не рассеивается и проходит в иммунку; магам ледяное пламя, одновременно бьющее двумя стихиями и дающее два вида контроля плюс апнули щиты; синам два скилла с пятизначным добавочным уроном и семисекундным станом; оборотням такой же паралич, как и варам.
А что дали лучникам - теперь перья вместо 1050 урона поглотят 1500... Ни одного нового антиконтроля или кайта, нет ваншот скиллов, только шанс 20% заморозки за 2 чи и потеря двух умений с магическим уроном. Маразм...
Про варов этот скил Демонический гнев дракона ? я как понял это драки а то я в варах не бум бум как скилы называются.
Про магов а что там у них за контроль скилы?

Dionis741
13.05.2014, 00:59
Про варов этот скил Демонический гнев дракона ? я как понял это драки а то я в варах не бум бум как скилы называются.
Да, Гнев дракона, но это не драки. Проходит с топорами, копьём и мечами, от оружия зависит бонус. С топорами паралич 6 секунд, копьё добавляет урона, а меч замедляет каст цели.

Про магов а что там у них за контроль скилы?
Лёд и пламя.
Дальность: 30 м.
Маг. энергия: 445
Подготовка: 2,0 сек.
Применение: 1,8 сек.
Перезарядка: 30,0 сек.
Получение ци: 30
Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
Маг одновременно обрушивает на врага силу льда и пламени.
Наносит противникам магический базовый урон, плюс 800% урона оружия, плюс 9779 ед. урона.
Лед: снижает скорость на 80%, эффект длится 6 сек.
Пламя: с вероятностью 50% оглушает противников на 3 сек.
Светлый: Время оглушения увеличено до 4 сек.
Темный: Шанс оглушить противников увеличен до 60%.
Дальность 30 метров, гарантировано достаёт лучников с 10-й сотней шагов. Оглушает каждый второй удар, замедляет почти всегда.

33ZippeR33
13.05.2014, 01:32
мне кажется или поцелуй змеи уж очень... читерный, нееее я к тому, что вы не думаете , что эта штука будет бить почти как кровавая бьет дотом ??? а танку в завесу... бббр)))

стоп я не понял изничтожение заменит удар О_о а я думал что аоекрыла лукЭ будет заменяться изничтожением.

божественные стрелы... ну ... ээм ребят знает кто телефон инквизиции, тут есть парочка клиентов из рядов разработчиков)))

перестый барьер. по мне так это просто усиленная "со с ка" коим былы до этого простые перья...

нет, чтоб лукам дать хотя бы жестокий воин на р8р пушку, или скажем базовый физ урон + 200%-300% урона оружия на всю ветку металла...

и вообще хочу откат инвиза 30 сек((((Го в темку лук vs сикер.
Дабы не было оффтопом) Скилы у лука так себе, я считаю

Nihlathaker
13.05.2014, 10:03
Скилы у лука так себе. Но пассивка "Начало добродетелей" думаю не слабо ему добавит (для круга +7 с пассивкой будет порядка 11 k маг дефа и 11k физдефа на селфе) и лук уже не будет падать от одного дебафа и пары скиллов.
За каждый уровень пассивного умения "Начало добродетелей" ваша физ. и маг. защита повышается на 8%. Максимум - 56%
Для крафта страницы умения требуется 20 Кровь черных пустошей и 10к. Всего - 140 Кровь черных пустошей и 70к.

я как рай лук буду качать:
1) Божественный поцелуй змеи - плюс, буду качать, т.к. в конечном счете дает увеличение дамага в секунду
2) Божественное изничтожение - плюс, буду качать, т.к. время каста теперь как и у рай столбика + не частое использование ближних скиллов в пвп, стоять рядом с танком, варом теперь отягощено параличем, а у синов поднятым дамагом, а если маг подпрыгнет можно и кастеты одеть.
3) Божественные стрелы - минус, не буду качать, не хочу терять ледяную.
4) Божественный перистый барьер - плюс

twink32
13.05.2014, 10:20
Скилы у лука так себе. Но пассивка "Начало добродетелей" думаю не слабо ему добавит (для круга +7 я так понимаю это порядка 11 k маг дефа и 11k физдефа на селфе) и лук уже не будет падать от одного дебафа и пары скиллов.
В противовес этой пассивке(которую дали не только луку) есть еще 2 пассивки, которые увеличат дамаг на 14% и дадут 6% крита.
Плюс почти каждому классу дали нехилые скилы с пятизначным уроном.
Так что, если твой лук падал раньше "от одного дебафа и пары скиллов", то в дальнейшем мало чего изменится.

Nihlathaker
13.05.2014, 10:29
В противовес этой пассивке(которую дали не только луку) есть еще 2 пассивки, которые увеличат дамаг на 14% и дадут 6% крита.
Плюс почти каждому классу дали нехилые скилы с пятизначным уроном.
Так что, если твой лук падал раньше "от одного дебафа и пары скиллов", то в дальнейшем мало чего изменится.

Пассивка, которая увеличит дамаг на 14% даст больше всего дд и лук в их числе. А пассивка на крит даст больше всего робе магу и присту.
А вот продебафать лука для пятизначного урона будет сложнее из- за пассивки на физ и маг деф.

twink32
13.05.2014, 10:38
Пассивка, которая увеличит дамаг на 14% даст больше всего дд и лук в их числе. А пассивка на крит даст больше всего магу и присту.
А вот продебафать лука для пятизначного урона будет сложнее.

Какая разница кому больше дадут пасивки?
Ты говоришь, что из-за пасивки луки станут менее ватными.
А я говорю, что остальные 2 пасивки+новые скилы сделают так, что лук будет получать практически такой же урон, как и до обновы.
Как то так.

Nihlathaker
13.05.2014, 10:44
Я просто провожу линию, что пассивки луку в итоге дадут больше, чем другим классам, а другим классам больше дадут скиллы. :)

Pestnet
13.05.2014, 12:36
Только пассивки для всех. А вот лично только для лука... Ничего :(

Insomnist
13.05.2014, 12:55
Только пассивки для всех. А вот лично только для лука... Ничего :(

Лукам хоть что-то юзабельное дали, лисам дали ап мили скиллов, но разрабы забыли, что они убрали акутальность хэви шмота xD

KitaProx
13.05.2014, 13:11
Лисы и так сильные( Куда их еще усилять(

CNastya
13.05.2014, 13:27
Лис на воротники, лукам петов и вампирку!

Pestnet
13.05.2014, 13:52
Лукам птп и берс!

slava-m85
13.05.2014, 15:52
Демонический поцелуй змеи(темный) можно изучить.
Демоническое изничтожение(темный) тоже можно изучить хоть по сумарному дамагу с обоих скилов меньше но в пвп ещё над успеть заюзать оба скила.
Демонические стрелы(темный) учить сомнительно 2 чи да и откат 3 мин уж если для колекции потом.
Демонический перистый барьер(темный) можно изучить.
А так поживём увидим что да как.

nonameilya
16.05.2014, 12:24
лучше бы дали каждому классу пасивки на выбор нуууу например для лука шанс убийства с 1 удара с скажем 5% шансом срабатывания. или 10% шанс что любой урон будет равен 1 ед. или типа этого. присту к примеру, что его хил с шансом 10% фулл хп восстановит.... ну поняли да.

аааааааар в уф никто не ходит не успею 105 взять пичааааалька (((

кстати забыл. автошотеры теперь в минусе из-за пасивки дамага. скилы тащить будут xD СБО + фаст прицел и все в этом роде))))

dagenniger
16.05.2014, 12:51
Лучше бы сделали рейнжеров действительно рейнжерами, например добавлением контроля. А то с этими новыми прыжками у всех и с большим количеством контроля танки, вары и сины большую часть времени проводят вплотную к лукам, у луков при этом с самого начала из контроля как были только разрывная стрела и связывающая стрела, так только они же и остались.

Cess
16.05.2014, 14:19
Единственное что немного компенсирует отсутствие новых нормальных скиллов на лука - новые пассивки.
Лучнику они дают больше профита чем другим классам. Не забывайте что при перерождении лук как и все получает допстаты и естественно вбрасывает их в ловкость. Так что после пары перерождений с учетом пассивки на крит 60% крита для лука станет нормой. А если лук ещё и светлый то с СБО крита будет 80% минимум.
Тестил на мобах. При моих 62 крита после двух перерождений после СБО получается 82крита и фактически почти каждый удар идет критовым. На игроках то же самое. Из 10ти ударов минимум 7 критовых. А если оба перерождения докачать до 105го апа и замаксить пассивку на крит (у меня только 8й уровень неба миражей) то крит можно разогнать на селфе до 65%. С учетом СБО минимум 9 из 10 ударов будут критовыми:)
Ну и естественно после перерождений дамаг в статах повысится очень и очень прилично. С учетом критов получается весьма вкусно:) Так что на новые скиллы можно забить болт и не грустить о них.

n1k1toz
16.05.2014, 14:55
Единственное что немного компенсирует отсутствие новых нормальных скиллов на лука - новые пассивки.
Лучнику они дают больше профита чем другим классам. Не забывайте что при перерождении лук как и все получает допстаты и естественно вбрасывает их в ловкость. Так что после пары перерождений с учетом пассивки на крит 60% крита для лука станет нормой. А если лук ещё и светлый то с СБО крита будет 80% минимум.
Тестил на мобах. При моих 62 крита после двух перерождений после СБО получается 82крита и фактически почти каждый удар идет критовым. На игроках то же самое. Из 10ти ударов минимум 7 критовых. А если оба перерождения докачать до 105го апа и замаксить пассивку на крит (у меня только 8й уровень неба миражей) то крит можно разогнать на селфе до 65%. С учетом СБО минимум 9 из 10 ударов будут критовыми:)
Ну и естественно после перерождений дамаг в статах повысится очень и очень прилично. С учетом критов получается весьма вкусно:) Так что на новые скиллы можно забить болт и не грустить о них.
Думаю большинство "болт забьёт" на новые скилы)

loridb
16.05.2014, 18:39
Думаю большинство "болт забьёт" на новые скилы)как минимум на б\д стрелы уже все забили, судя по теме х)

1Vedmochka1
16.05.2014, 19:19
:D ну я для себя прикинул и забил на новые скиллы еще до выхода обновы.

Bowner
17.05.2014, 08:18
Ну и естественно после перерождений дамаг в статах повысится очень и очень прилично. С учетом критов получается весьма вкусно:) Так что на новые скиллы можно забить болт и не грустить о них.я правильно тебя понял? если замаксить пассивку на крит сл-но у тебя без пассивки 59крита? это же скоклько ловкости у тебя? ибо при моих 576 у меня онли 41крита...

Cess
17.05.2014, 15:16
я правильно тебя понял? если замаксить пассивку на крит сл-но у тебя без пассивки 59крита? это же скоклько ловкости у тебя? ибо при моих 576 у меня онли 41крита...
Ты не забывай про пару перерождений. Там дополнительных статов тебе кучу набросают:)

Dionis741
17.05.2014, 16:26
лучше бы дали каждому классу пасивки на выбор нуууу например для лука шанс убийства с 1 удара с скажем 5% шансом срабатывания.
Обеими руками за, дайте мне такую пассивку или пушку с аналогичным бонусом. Будет с чем на БД за Берькой или Диментрой гоняться и не чувствовать себя ниже плинтуса.

loridb
19.05.2014, 10:56
Обеими руками за, дайте мне такую пассивку или пушку с аналогичным бонусом. Будет с чем на БД за Берькой или Диментрой гоняться и не чувствовать себя ниже плинтуса.бегала я как-то за Берькой на флагах еще до мбд. так вот сколько стрел было в него всажено - там и 1% абилка сработала бы хД

dagenniger
19.05.2014, 12:54
бегала я как-то за Берькой на флагах еще до мбд. так вот сколько стрел было в него всажено - там и 1% абилка сработала бы хД

В порядке бреда: при появлении такой абилки (с оверхп бонусами к дамагу с маленьким шансом срабатывания) вполне опять станет актуален аспд билд с рогаткой :D

1Vedmochka1
19.05.2014, 13:38
я бы предпочел, чтобы шанс чистки приподняли.

nonameilya
19.05.2014, 23:06
я правильно тебя понял? если замаксить пассивку на крит сл-но у тебя без пассивки 59крита? это же скоклько ловкости у тебя? ибо при моих 576 у меня онли 41крита...

WTF 618 ловкости и 38% крит О_о убежал делать ГБП бижу и книжку

Pestnet
20.05.2014, 10:02
588 ловки - 44 крита. С р8р крит разогнать попроще чем с р9

vvolchonok
21.05.2014, 07:19
WTF 618 ловкости и 38% крит О_о убежал делать ГБП бижу и книжку

кольца поменяй ) у меня и то 40 крита с унылыми 490 ловкости.

33ZippeR33
21.05.2014, 15:29
Ну и естественно после перерождений дамаг в статах повысится очень и очень прилично. С учетом критов получается весьма вкусно:) Так что на новые скиллы можно забить болт и не грустить о них.А толку от этих критов, когда у всех деф возрастёт значительно. Например, стражу 56% дефа будут давать очень много профита из-за бафа на пз. Также из-за крита возрастёт шанс критоберса. А эти 76 статов не только лучники получат. В общем поживём увидим :)

Pestnet
21.05.2014, 15:35
Да ничего сильно не изменится. Статы всем. Пассивки всем. Просто вырастут цифры в логе.

dagenniger
21.05.2014, 16:43
Да ничего сильно не изменится. Статы всем. Пассивки всем. Просто вырастут цифры в логе.

Изменится. Из-за дополнительных статов и новых скиллов значимость эквипа уменьшится. Это просто очередное обесценивание хорошего шмота, чтобы был стимул донатить на новый шмот. Например на 9 ранг.

33ZippeR33
21.05.2014, 21:32
Изменится. Из-за дополнительных статов и новых скиллов значимость эквипа уменьшится. Это просто очередное обесценивание хорошего шмота, чтобы был стимул донатить на новый шмот. Например на 9 ранг.А также придётся чаще покупать хирки из-за прироста HP

Bowner
22.05.2014, 13:25
По ощущениям.
2й скилл. Сам по себе скилл отличный. В том же самом УФе соло с ним зер гут. Дамаг увеличен не слабо. Когда на тебя садится туча мобов - самое оно. НО! Терять ради него откат в 1 сек. - слишком неравный обмен.

разъясните дураку как может этот скил дамажить существенно больше, если на данный момент базовый фдамаг +4.3к, а после реборна базовый фдамаг +6.5к? разница всего в 1.3кцифрового дамага, в пвп почти разницы небудет же

Antonni0
22.05.2014, 15:09
разъясните дураку как может этот скил дамажить существенно больше, если на данный момент базовый фдамаг +4.3к, а после реборна базовый фдамаг +6.5к? разница всего в 1.3кцифрового дамага, в пвп почти разницы небудет же

могу предположить, что дамаг по мобам увеличится, хоть и не намного, но всё же, прирост дамага будет. По игрокам же, дамаг не будет ощущаться существенно)

dagenniger
22.05.2014, 17:24
Для мобов новые крылья ещё полезны увеличением радиуса действия и более быстрым набором чи. Про дамаг я тоже не вижу существенной разницы - намного больше дпс вырастет просто из-за новых статов, скинутых в ловку.

Nihlathaker
22.05.2014, 17:41
время каста, ребята, время каста ....
сейчас масс откидывалка кастуется 2 сек, после обновы 1.4 сек.
ну а с 40 пением вообще 1 сек будет.

MrMAG1C
22.05.2014, 19:47
время каста, ребята, время каста ....
сейчас масс откидывалка кастуется 2 сек, после обновы 1.4 сек.
ну а с 40 пением вообще 1 сек будет.
Ради разницы в 0.6 сек не буду делать)
и 40 пения не хочу хд 18 пения для нирки есть и фатит)
Думаю только о доте и перьях. Безумно хотелось бы выучить ту полусаранчу, но ещё больше не хочется терять ледянку( фиговость вобщем

aronacks
22.05.2014, 20:30
-Дот неплох.
-Перья юзабельны только при поглощении 5-7к урона ад/рай ценой 0.45ци, а так бестолковые.
Остальное для рая шлак.
-Может и отказался бы от ледянки, но 2 ци и 3!минуты откат... нет спасибо)) пол ци и 1 минута смысл есть, а так...
-Про потерю безоткатного я даже и говорить не хочу.
Я в печали(

Error65
23.05.2014, 11:39
вызывает отравление,наносящее в течение 9 сек. урон стихией дерева,равный 600% от оружия лучника.[/I]

Темный: Длительность урона от дерева сокращена до 6 сек.

Хммм... Если у меня улыбка императора +9 1600-2600 (примерно, средняя 2100)+ 2 кольца (округлим до 100 с кольца), получается 2300.
"600% от оружия лучника" получается 2300*6=13800.
Порезка в пвп 13800/4=3450 дамага деревом за 6 сек (я ад).
Всего то навсего. Да плюс еще порезка о маг.деф.
Хотя перед склеенкой наверное неплохо будет.

П.С. Если че-то упустил - поправьте

aronacks
23.05.2014, 18:51
"600% от оружия лучника" получается 2300*6=13800.
Порезка в пвп 13800/4=3450 дамага деревом за 6 сек (я ад).

подсчитаю на своем
2800 средняя планка по пухе(р8р+11) + 140 стрелы + 100 шапка +200 кольца + 150 2камня + 150 чакры + 230 соски (вроде как в зачет идут)
да еще и сет карточек даст сколько-то
3770*600% = 22620*30%(рай прибавка)= 29406 (жаль что на па не множится)
29406/4(пвп порезка) 7350 размазать на 3 тика = 2400/тик и при неочемных 50% магдефа 1225/тик при 75% магдефа(что объективней при карточках и пасивке на 80% от снаряжения ) 600/тик.
Ну что, будем обезьян убивать... сколько там у них дефа при 8-9 круге друли?
Скил сам по себе неплохо домажить должен при таком быстрым касте 5.2к доп урона да еще при 20% пассивке от скилов это заметно.

Jady_Master
23.05.2014, 19:36
а по-моему новое аое у вас очень полезное. за время как 1 тик бури выпускает 5 аое выстрелов, которые в сумме значительно превосходят тот тик, учесть что бурю луки часто заводят и без имунки, через секунду ее теряя, то этот скилл при определенных ситуациях будет значительно лучше бури.
а то что рай луки теряют возможность бить водой, в теории где-то полезную(на практике же луков в мн еще не начали брать, а фарм в мн уже закончился), не так и страшно.

aronacks
23.05.2014, 21:41
а по-моему новое аое
аое его можно назвать очень условно, фронтальное аое с маленьким радиусом.

Jady_Master
23.05.2014, 22:27
аое его можно назвать очень условно, фронтальное аое с маленьким радиусом.
ну тут гдето видос с пви скидывали, сложилось впечатление что там и дальность и радиус как у бури, но жарит намного сильнее

dagenniger
23.05.2014, 23:26
В плотную толпу бегущую за флагоносцем этот скилл будет очень полезно кидать - из-за замедления и заморозки :) Дпс в таком случае не критичен будет.

А новые аое крылья ещё лучше тем, что постоянно 0.25 чи дают.

andylugansk
23.05.2014, 23:28
рай луки теряют возможность бить водой, в теории где-то полезную (на практике же луков в мн еще не начали брать, а фарм в мн уже закончился)а на практике 99,9% лукам пофик на мн. И вода активно использовалась как отличительный пвп-скил рая. какая наф мн

slava-m85
24.05.2014, 01:55
-Дот неплох.
-Перья юзабельны только при поглощении 5-7к урона ад/рай ценой 0.45ци, а так бестолковые.
Остальное для рая шлак.
-Может и отказался бы от ледянки, но 2 ци и 3!минуты откат... нет спасибо)) пол ци и 1 минута смысл есть, а так...
-Про потерю безоткатного я даже и говорить не хочу.
Я в печали(
Ники а теперь начни рассуждать как ад для ада ледянка нафиг ненужна, для рая да терять смысла нету.

LainKuber
24.05.2014, 11:27
Ники а теперь начни рассуждать как ад для ада ледянка нафиг ненужна, для рая да терять смысла нету.
Никто не спорит о том, что для Ад потеря ледянки это второстепенная головная боль. В этой теме видимо большинство луков Райские, которым как раз и плохо от потери будет

CNastya
24.05.2014, 12:17
Да похоже теперь большинство луков будут райские.
Но тут пока отписываются в основном те, кто "стал райским до того как это стало мэйнстримом" (с)
:fox_22:

Nihlathaker
24.05.2014, 12:58
Может кто уже где видел инфу, сколько крови черных пустошей требуется для изучения всех пассивок по максимуму?
Все нашел. 202 крови требуется.

Т.е в новый драконий данж придется для изучения всех пассивок и скиллов сходить как минимум 73 раза.

NIKOLAS19941025
24.05.2014, 13:23
Может кто уже где видел инфу, сколько крови черных пустошей требуется для изучения всех пассивок по максимуму?

Т.е в новый драконий данж придется для изучения всех пассивок и скиллов сходить как минимум 73 раза. главный пост внимательней читаем

NIKOLAS19941025
24.05.2014, 13:24

Т.е в новый драконий данж придется для изучения всех пассивок и скиллов сходить как минимум 73 раза. Всего на крафт умений лучника потребуется 4 обрывка древней книги и 160 крови черных пустошей.

Nihlathaker
24.05.2014, 13:28
Ну да на умения 160, на пассивки 202, из данжа выносят 5 штук, значит 73 захода нужно

dagenniger
24.05.2014, 14:23
Надеюсь она передаваемая и будет продаваться?

Nihlathaker
24.05.2014, 14:40
не передаваемая

LainKuber
24.05.2014, 14:42
не передаваемая
Хочешь сказать, пассивные умения из нового ДЖ нельзя передать и надо обязательно туда ходить?

Nihlathaker
24.05.2014, 19:17
Хочешь сказать, пассивные умения из нового ДЖ нельзя передать и надо обязательно туда ходить?
Кровь черных пустошей и книжки новых умений и пассивок не передаются по общему складу, и не продаются.
Да, в драконий нужно будет ходить.

nonameilya
24.05.2014, 19:22
Да похоже теперь большинство луков будут райские.
Но тут пока отписываются в основном те, кто "стал райским до того как это стало мэйнстримом" (с)
:fox_22:

поперся в рай исключительно по соображениям эстетики ну и 11 сотни и ледянки :D

Dionis741
24.05.2014, 22:32
поперся в рай исключительно по соображениям эстетики ну и 11 сотни и ледянки :D
Ещё на 50-х уровнях знал, что буду райским. Подкупили сотня и раскол

Jady_Master
24.05.2014, 23:04
а на практике 99,9% лукам пофик на мн. И вода активно использовалась как отличительный пвп-скил рая. какая наф мн
пфф "активно" это единичные случаи когда дновар юзнет физсутру+имун к металу?

dagenniger
24.05.2014, 23:11
Регулярно её использую. Против варов в физсутре, против танков и стражей, против друлей в лисоформе, против шамов в иммуне, против пристов с перьями. Падающий и ледянку затем. Скорбяшку не люблю - каст долгий, реже использую.

P.S. я светлого лука стал делать ещё весной 2010, и подкупило меня просто то, что светлых луков мало :) А на боеспособность персонажа мне параллельно было (впрочем и сейчас параллельно).

slava-m85
25.05.2014, 00:02
Ну мне как аду пистюлей давали, так и райскому дадут(если решу перекинуться) или мне пока пофиги на рай ,а там ** что будет то дальше.
Передаю привет лукашам.

vvolchonok
25.05.2014, 08:27
ну не знаю, мне на тёмном постоянно хочется ещё один маг скилл, ибо металлом не получается бить по откату) а у райских вот как раз ледяночка, жаль только, что ярость кушает.

nonameilya
25.05.2014, 20:20

сразу видно, что человек никогда не бился с шаманом который любил юзать связку физиммун+стальное сердце. >__<

Nihlathaker
27.05.2014, 22:16
Самая большая подстава заключается в этом: чтоб попасть в новый драконий данж нужна вторая реинкарнация. Поэтому если хочешь фармить, то нужно апаться до 100 и реинкранироваться ... и долго погибать от синов пока не апнешь исторический левел со второй реинкарнации до 105.
Или долго не фармить пока апнешь 105 для второй реинкарнации.

dagenniger
27.05.2014, 22:26
А зачем апать 105 для второго реборна? До 100 лвл в 95-ом уфе соло очень быстро добежишь, прокачаешь локу нужную для второго реборна и реборнешься сразу. Второй 105 лвл потом докачаешь в книге реборнов, когда в третий раз апнешь 100 лвл и пойдёшь соло в 100+ уф.

Nihlathaker
27.05.2014, 22:45
потому что когда докачавшись до 100 ты реборнешься второй раз твой исторический уровень станет 100, и усиленные сины тебя имеющим только 100 инвиз-антиинвиз будут постоянно убивать. Так что лучше апаться спокойно до 105 и качать скиллы через ежедневку, на ней вроде две кровь черных пустошей в день можно потянуть....

dagenniger
28.05.2014, 00:30
Разве историческим не максимальный из всех достигнутых уровней считается?

DAFNNI
28.05.2014, 01:52
если у 105\100\100 лука инвиз как у 100 это фейл. Кто на збт отпишите как обстоит дело. Паника

Para-Noir
28.05.2014, 08:24
Про рай/ад опять заговорили, и все же ни на что не променяю скилл без промаха и тбо пыщ пыщ пыщ бб вар в маг сутре, бб любая роба и лайт :D бб танк на двух ногах :D

dagenniger
28.05.2014, 09:23
Про тбо устарело с некоторых пор, с тех самых, как только сбо стал больше дпс выдавать
(сравнимый дпс для луков с высоким критрейтом на селфе) :)

KitaProx
28.05.2014, 13:26
сразу видно, что человек никогда не бился с шаманом который любил юзать связку физиммун+стальное сердце. >__<

Все зависит от серва всеж.
Например, у нас на Веге. Я не видел, чтоб учили имунку к металлу) Поэтому, актуальность ледянки у нас значительно ниже)
Потеря 1 маг скила печалит конечно, но если скил будет ок, то думаю можно будет и выучить)

Para-Noir
28.05.2014, 14:05
Про тбо устарело с некоторых пор, с тех самых, как только сбо стал больше дпс выдавать
(сравнимый дпс для луков с высоким критрейтом на селфе) :)
8% крита для меня вообще некритично =) я уже расписывал ) спорить не буду) однако вижу, что рай луки такой профит, как ад, все же не выдают

dagenniger
28.05.2014, 17:32
Не, там 0.1 чи сразу и +20 процентных пунктов крита на 10 секунд, шанс и того и другого 100%.

Nihlathaker
29.05.2014, 13:04

если у 105\100\100 лука инвиз как у 100 это фейл. Кто на збт отпишите как обстоит дело. Паника
Мне казалось что историческим является уровень на котором реинкарнируешься. Сответветственно у лука 105/100/100 инвиз - антиивиз как у 100.

Para-Noir
29.05.2014, 14:50
Не, там 0.1 чи сразу и +20 процентных пунктов крита на 10 секунд, шанс и того и другого 100%.
у ада на селфе 2% крита добавка от пассивок, + стан/раскол дает 10%, итого, разница 8% крита. потребности в чи не испытываю.

Favnirka
29.05.2014, 15:04
Мне казалось что историческим является уровень на котором реинкарнируешься. Сответветственно у лука 105/100/100 инвиз - антиивиз как у 100.
Дезинфа.
Инвиз/антиинвиз работают по историческому, т.е. по наибольшему, что был до или после реборна. Если чар был 105 и переродился, то эти показатели будут работать по 105.

CNastya
29.05.2014, 15:10
А пассивка на урон райская? Все о ней забывают кажется, когда раскладки с циферками делают. Для меня это было одной из привлекательных плюшек при выборе сторон. Райские пассивки обе няшнее, чем адские. ИМХО))

dagenniger
29.05.2014, 16:57
у ада на селфе 2% крита добавка от пассивок, + стан/раскол дает 10%, итого, разница 8% крита. потребности в чи не испытываю.

Да, тогда маленькая разница получается, учитывая остальные скиллы)

CNastya, и пассивка светлая тоже копейки урона даёт. Разница в планках урона всего пару сотен единиц дамага получается между светлой и тёмной пассивкой.

Но это вообщем-то оффтоп в этой темке) P.S. мне тоже райские пассивки кажутся обе няшнее, а Нонс негодяй, только девятым рангом и может тащить :D

andylugansk
29.05.2014, 19:26
CNastya, и пассивка светлая тоже копейки урона даёт. Разница в планках урона всего пару сотен единиц дамага
у меня (по кальку) нижняя +400 верхняя +650 в сравнении с темной. Что в принципе не мало. Всяко больше по ДПС чем +1 крит ИМХО.
А вот светлую дальность с удовольствием обменял бы на темную критово-меткую...

dagenniger
29.05.2014, 21:37
Хм, мы тестили со знакомым луком в 2011 году примерно, вместе выучили пассивки, он тёмную, а я светлую. Видимо с тех пор сказывается общее усиление эквипа в ПВ :) Но в процентном отношении так и осталось мало - 2% от планок атаки. Лучше, конечно, чем +1 процентный пункт критрейта, но не критично. Поэтому я перестал светлую пассивку считать "одной из привлекательных плюшек при выборе сторон". Теряется среди остальных добавок дамага и тем более на фоне новых пассивок.

Nihlathaker
08.06.2014, 09:18
Дезинфа.
Инвиз/антиинвиз работают по историческому, т.е. по наибольшему, что был до или после реборна. Если чар был 105 и переродился, то эти показатели будут работать по 105.
Ок. спасибо. Теперь понятно что если второй исторический будет 100, то инвиз - антиинвиз будет считаться по первому историческому который больше.

Calista666
08.06.2014, 09:33
Дурацкий вопрос к тестерам. Проверяли ли разницу дамагов от дотов/дота по петам друида? Точнее что будет бить больнее по факту: 2 старых дота или один новый.
Печально, что скиллы будут затираться, мы уже губу раскатали((

Cess
08.06.2014, 09:55
Дурацкий вопрос к тестерам. Проверяли ли разницу дамагов от дотов/дота по петам друида? Точнее что будет бить больнее по факту: 2 старых дота или один новый.
Нет, не проверял разницу дамага по петам:(

Bowner
08.06.2014, 12:39
Нет, не проверял разницу дамага по петам:(
вот хотелось чтобы узнали сей момент

Cess
08.06.2014, 12:51
вот хотелось чтобы узнали сей момент
Уже не получится. Старых скиллов не осталось, не с чем сравнивать:(
Так что предупреждаю еще раз - прежде чем учить новые скиллы - очень хорошо подумайте. Процесс можно сказать необратимый:(
Разве только как предлагалось выше менять сторону, потом менять еще раз и учить все скиллы по новой. Но это такой страшный геммор и очень дорого:(

dagenniger
08.06.2014, 13:15
Ну за неимением проверенных данных можно почитать описания скиллов:

Дот дерева: "... еще 100% урона от оружия и 5093 ед. урона от дерева в течение 9 сек."
Кровоток: "... кровотечение наносит еще 6460 ед. физического урона в течение 6 сек."
Новый дот: "... наносящее в течение 9 сек. урон стихией дерева, равный 600% от оружия лучника."

Логичней, что для высокой точки выгодней будет 600%, а для низкой точки - 100% от старой деревяшки и фиксированный урон от старого кровотока. Теперь нужны знатоки формул, чтобы рассчитать зависимость и сказать, начиная с каких планок на пухе (и с каких колец) новый дот будет выгоднее старого :) Да, и ещё я опять забыл, работает ли ПА персонажа на дот у луков)

masia666
09.06.2014, 15:38
Меня это вопрос в первую очередь и заинтересовал. Поэтому я проверил сразу) и выше писал:
Поцелуй змеи - крайне сомнительный скил, да дот бьет сильнее чем раньше, но тех же новых петов друлей совсем не пробивает. Другого применения я ему невижу, поэтому я бы не стал его изучать

Garrad9643
10.06.2014, 17:33
Да уж, на лукарях китайцам-придумщикам фантазии не хватило - всю на вара потратили)

nonameilya
11.06.2014, 09:21
Другого применения я ему невижу[/B]

а как насчет танков под завесой ??? или пристов в перьях . перья не уменьшают урон дотов

dagenniger
11.06.2014, 13:02
Дык по игрокам всё равно доты порезаны в 4 раза, в перья лучше молниями или ледянкой. А завесу у танков надо отобрать вообще :D Один дот по завесе ничего не сделает, автоатака в завесу больше дамага нанесёт, наверно.

etneciV
11.06.2014, 15:08
Таки да. Дот, и без того порезанный, да еще по танку, да еще и в завесе - даже не смешно. А присты его вообще проигнорируют - нынешний дереводот и тот страшнее из-за куска маны, отжираемого им, который, тем не менее - плюха не менее бесполезная, чем оба лукарских дота сами по себе ))

bigbaty18
11.06.2014, 16:11
Омега ниок сервер, на нем луки не юзают дот.хд
онли автоатака или молнии:с

Garrad9643
11.06.2014, 16:43
О чём тут спорить? Когда очередь до луков дошла китайцы сказали: "Ни хуа им не дадим"

SatanasZar
20.06.2014, 11:07
И че я так понял теперь адские до последнего уйдут в рай? Из за пассивок перерождения.

Para-Noir
20.06.2014, 11:54
И че я так понял теперь адские до последнего уйдут в рай? Из за пассивок перерождения.
не, я остаюсь, романтик остается, адские луки в моем клане тоже вроде :D

SatanasZar
20.06.2014, 12:18
А, ну тогда ладно. Кто мы такие чтобы в вас сомневаться :D

uhjvjdjl989
20.06.2014, 13:55
Многие новички могут пойти в ад если не будут париться по выборе сторонки...
А простые скилы могут подрости в цене из за того что некоторые не учили их,а с обновой они будут нужны?)

Para-Noir
20.06.2014, 14:01
А простые скилы могут подрости в цене из за того что некоторые не учили их,а с обновой они будут нужны?)
кроме дотов, ни че не должно подрасти, да и думаю, доты тоже ** надо ли будет менять на 1 непонятный

33ZippeR33
20.06.2014, 18:39
не, я остаюсь, романтик остается, адские луки в моем клане тоже вроде :DПрикол в том, что ты один адский лучник в клане))00))0 Лан шучу. Лож, Петя, Классный

Volbas
20.06.2014, 18:45
у луков точно не вырастут, ибо обновленные скиллы - сплошное гуано.
:D а вот у варов и синов уже ажиотаж

Para-Noir
20.06.2014, 19:17
Прикол в том, что ты один адский лучник в клане))00))0 Лан шучу. Лож, Петя, Классный
классный рай)
а так, адмик, вудс, хардвелл, бум, нубомет, крафтик, порш )еще может кто)

vvolchonok
24.06.2014, 20:10
а ещё бомжелуки вроде меня останутся, так-то вроде и хотелось бы, но фулл ад скиллы и собирать заново рай лениво и дорого)

Ternoff
25.06.2014, 12:07
отдать свою райскую змейку пожирающую ману, взамен взять неизвестно что? низачто! (папколук негодуе)... потерять взмах крыльев и удар крыльев (два ближних которые спасают опаньку при близком бое) на один пусть и более мощный - на за что (папколук в истерике!!!). Короче в попаньку все эти новые скилы, меня мои фул рай устраивают.

dagenniger
25.06.2014, 12:18
А где пожирание маны применимо?

rawekarter
25.06.2014, 12:19
Если только против варов/танков/стражей без хиры на мп и банок )

220V_and_FAQ
25.06.2014, 12:33
Против стражей. Хоп страж без маны ))0

vvolchonok
28.06.2014, 09:45
поцелуй змеи вполне неплох оказался ) петов не пробивает, но зато по персонажам критует хорошо, а дот иногда успевает добить убежавшего/отпрыгнувшего противника :fox_15:

baobao93
28.06.2014, 16:58
про совмещенную смертельную и ледяную кто отписаться может? как она, стоит ли брать?

Darius2009
29.06.2014, 21:07
Выучил первый скилл ад змеиная+зазубренная, очень понравился юзаю по откату, дот наносит неплохой урон, в купе со склеенкой персы примерно моего эквипа падают быстро :D
очень часто сины из инвиза выпадают из-за дота

SoulFetch
29.06.2014, 22:19
Выучил первый скилл ад змеиная+зазубренная, очень понравился юзаю по откату, дот наносит неплохой урон, в купе со склеенкой персы примерно моего эквипа падают быстро :D
очень часто сины из инвиза выпадают из-за дота
если кукла в подписи актуальна, то на лиридане такие падают вообще с 1 скилла ))

slava-m85
29.06.2014, 22:55
Опишите кто применял перерождённые скилы ад луков, а то заныли что ад луки переходят в рай из за пасивок перерождённых, как будто ад проигрывает .
Рай нытиков надоело читать , вот эту заменять на это это же уг.
Вам на первой стр описали.

dagenniger
29.06.2014, 23:27
Что за райские пассивки для перерождённых?))) Ад нытиков надоело читать :D

Поцелуй змеи проверил только на слабом каком-то мобе, он моментально сдох, я так ничего и не понял; на гвг вообще забыл про него :D

Bowner
30.06.2014, 08:47
поцелуй змеи вполне неплох оказался ) петов не пробивает, но зато по персонажам критует хорошо, а дот иногда успевает добить убежавшего/отпрыгнувшего противника :fox_15:
это и печалит, что петов друлей теперь реально фиг убьеш

Darius2009
30.06.2014, 21:38
если кукла в подписи актуальна, то на лиридане такие падают вообще с 1 скилла ))
нет неактуальна :D
но все равно я вата :(

GrafRunet
30.06.2014, 22:27
Рай луки отпишите , как скилы ?

Volbas
01.07.2014, 06:15
Рай луки отпишите , как скилы ?
никак (10 никаких скиллов)

CNastya
01.07.2014, 17:56
никак (10 никаких скиллов)
+1. Только пассивки.

dagenniger
05.07.2014, 21:42
Очень жаль, что выучил новый дот) Надо было старые оставлять. Совсем хило дамажит по петам. Он не имеет постоянной части, а зависит от урона снаряжения, так что когда будут фулл карты прокачаны - тогда может и станет получше.

Cess
06.07.2014, 15:55
Очень жаль, что выучил новый дот) Надо было старые оставлять. Совсем хило дамажит по петам. Он не имеет постоянной части, а зависит от урона снаряжения, так что когда будут фулл карты прокачаны - тогда может и станет получше.

Я твердо решил не учить новые скиллы. Только может быть перья выучу в самом конце, но это не критично. Я ими всё равно не пользуюсь:)
Правда у нас есть определенный плюс. Мы быстрее всех выучим пассивки, кровь только на них нужна:)

Insomnist
06.07.2014, 18:20
Я твердо решил не учить новые скиллы. Только может быть перья выучу в самом конце, но это не критично. Я ими всё равно не пользуюсь:)
Правда у нас есть определенный плюс. Мы быстрее всех выучим пассивки, кровь только на них нужна:)

Темным лисам окромя пассивок тоже можно ничего не учить xD
Так что xD

220V_and_FAQ
06.07.2014, 18:27
Темным лисам окромя пассивок тоже можно ничего не учить xD
Так что xD
Варам (без учета данжа после второго перерождения) тупо скиллы делать почти полгода (99
И пассивки все нужны ( лукам крит не так нужен, как другим).

vvolchonok
06.07.2014, 18:58

а мне норм, петов я обычно всё равно не трогаю. у меня редко бывает пвп 1 на 1, с лисами тем более)
зато дот уже не раз добивал убегающих персов :3

mahti44
06.07.2014, 19:06
Скиллы уг. Пассивки на дамаг и деф доделать и все.

BrandonHIT58
07.07.2014, 22:41
Ну что-ж, кто из темных рискнет и выучит 2хчишный ледяной мир для лука? Поделитесь впечатлениями, все ровно ничего не теряете =_=

Volbas
07.07.2014, 22:48
Ну что-ж, кто из темных рискнет и выучит 2хчишный ледяной мир для лука? Поделитесь впечатлениями, все ровно ничего не теряете =_=
если кто-то из темных его и выучит, то скорее всего только после пассивок, так что ждать еще долго. хотя самому интересно послушать как оно на практике

slava-m85
11.07.2014, 17:31
Бери перекидывайся и смотри))

gabischneider
12.07.2014, 13:50
как по мне дотец очень даже окок, поставила на С, не жалею, по кд пускаю) выучу ледяной и скажу, норм или нет)

nonameilya
12.07.2014, 22:36
стоп новый 2х чишный скил лукаря наносит 750% урона на каждую стрелу или эти 750% за 5 стрел набираются ????

Locktar
13.07.2014, 08:26
Новый 2х чишный скил лукаря имеет каст 1 сек и продолжительность анимации 2.5 сек. В темном варианте это значит по 340% дамага каждую 1 сек. Это означает, что 2 выстрела общим дамагом в 340% на 1 сек должны склеиваться (по факту механики). Еще 2 выстрела 340% суммой могут с некоторой вероятностью накинуть/попасть в дебаф и увеличить дамаг еще сильнее. К слову вероятно в одну заморозку попадает 3 выстрела (один на 340% + один на 170%) Я также начинаю понимать, что заставило геймдева добавить 5ый наиболее слабый и по сути своей бесполезный выстрел (опять же лишь теория) По предварительным оценкам скил чуть более, чем топ дамаг скил у лучника (в теории). Но на практике это вероятно 2.5 сек анимации и невозможности среагировать на действия противника, то есть заюзать парящий, антистан, и т д. Именно по этой причине геймдев решил добавить в анимацию 5ый выстрел, который в итоге должен стать для лучника причиной слива, а также поводом к тимплею.

Есть кое что еще.. С подобной механикой присутствует вероятность, что общая эффективность дамага от скила окажется крайне зависима от пинга.

Ну а что из всего этого было верно.. мы узнаем через месяца 3 :spy:

33ZippeR33
13.07.2014, 12:29
Ну а что из всего этого было верно.. мы узнаем через месяца 3 :spy:С нового данжика же падают по 6 крови, но его ещё открыть надо. Думаю за месяца два у всех уже будут фул скиллы

220V_and_FAQ
13.07.2014, 12:40
С нового данжика же падают по 6 крови, но его ещё открыть надо. Думаю за месяца два у всех уже будут фул скиллы
Скажи это варам , которым 320 крови надо, ага.

33ZippeR33
13.07.2014, 13:39
Скажи это варам , которым 320 крови надо, ага.Тема лучников. Кыш отсюдова!

HellOrder
13.07.2014, 16:57
В топике магов ваще обсуждали пвп страж-мист. Такшта дай поныть варам в топике луков!
Зипапуля нуп :o Чо в стим не заходишь, я же скучаю((9

vvolchonok
14.07.2014, 08:25
http://www.youtube.com/watch?v=oV5GAKxwg4U

Locktar
14.07.2014, 08:45
http://www.youtube.com/watch?v=oV5GAKxwg4U Так это фронтальное мать его аое на 30 метров..?! :(
И да, похоже, что я был прав, и механика скила подразумевает склеенный дамаг 2ух выстрелов, а значит еще больше :( :( :( :( :( :(

Volbas
14.07.2014, 11:21
http://www.youtube.com/watch?v=oV5GAKxwg4U
не интересно. ибо не руофф

n1k1toz
14.07.2014, 11:28
Кто-нибудь уже поменял скилы? Какие впечатления?

HellOrder
14.07.2014, 15:50
не интересно. ибо не руофф

Тет не пвп обсуждают, а скилл, ку привет
По сабжу ужос

Bowner
14.07.2014, 20:44
Кто-нибудь уже поменял скилы? Какие впечатления?
знакомые пока учили ток новый дот, как я и предсказывал он очень классно бьет по интовым чарам+дот сам съедает около 2к хп, НО почему неучу его я это потому что он неубивает петов друлей...(аля с мдефом и физдефом)

Orange350
15.07.2014, 11:45
по моему баг с петами пофиксили, ибо пристом критом тоже пета перестал убитвать, правда еще в фулкон скинулся, может из за этого, но вообще слабо бить стало

Volbas
15.07.2014, 19:56
Тет не пвп обсуждают, а скилл, ку привет
По сабжу ужос
интересно как это будет бить в наших условиях. а как это выглядит - уже 100500 раз все видели, пока обнову ждали.

по моему баг с петами пофиксили, ибо пристом критом тоже пета перестал убитвать, правда еще в фулкон скинулся, может из за этого, но вообще слабо бить стало
там же петы тоже прокачиваются, перерождаются, еще там что-то с ними вроде делается. короче дело в петах походу, а не в нашем по ним дамаге.

Alter25
16.07.2014, 12:15
Выучил новый дот. Вполне вкусный скил. Но не дотом, а разовым уроном. Тем более на фоне того, что пассивки дают прибавку к использованию именно скилов, а не автоатаки.

Xely
17.07.2014, 01:38
Выучил http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5417177. png , понравился очень. Анимации почти нет, ну кроме кувырков в воздухе. Быстрый каст, на 1 клетку бьет больше и отталкивает дальше. По урону почти как старый скил, разницу еле заметно. На БД потещю в ближайшую тяпницу)
Ради интереса теперь буду копить кровушку на http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5411035. png, перья буду учить в последнюю очередь после десятка пасивок, уж очень много крови нада на изучение да и поглощение +550 урона у светлого как-то маловато.

Bowner
17.07.2014, 15:24
Выучил http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5417177. png , понравился очень. Анимации почти нет, ну кроме кувырков в воздухе. Быстрый каст, на 1 клетку бьет больше и отталкивает дальше. По урону почти как старый скил, разницу еле заметно. На БД потещю в ближайшую тяпницу)
Ради интереса теперь буду копить кровушку на http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5411035. png, перья буду учить в последнюю очередь после десятка пасивок, уж очень много крови нада на изучение да и поглощение +550 урона у светлого как-то маловато.
и тебя несмушает потеря ледяной стрелы? в случае изучения нового масса за 2чи

Xely
17.07.2014, 16:56
Меня пугает только Перезарядка: 3,0 мин.
Но вот то, что у лука теперь будет просто до жути много масс скилов это радует, интересный класс получается.
И самое главное нету еще тех кто прокачал его, не у кого спросить, видео сверху малоинформативно да и на фришку похоже, так что тестим на себе.

П.С. У меня есть 29 дней чтоб одуматься)

BrandonHIT58
17.07.2014, 17:20
1. Судя по видео, у скилла есть радиус поражения вокруг таргета. Это неожиданно, и добавляет очков впоььзу скилла. считал, что он работает как морайская несогласка.
2. Наличие сдвоеной склейки может стать решающим фактором за этот скилл. Похоже что есть надежда)

Bowner
18.07.2014, 01:04
1. Судя по видео, у скилла есть радиус поражения вокруг таргета. Это неожиданно, и добавляет очков впоььзу скилла. считал, что он работает как морайская несогласка.
2. Наличие сдвоеной склейки может стать решающим фактором за этот скилл. Похоже что есть надежда)
очень сыкотно терять 1 из имбовых скилов рай лука

dginhant
18.07.2014, 22:12
Скилл хорош, знакомый на фришке учил. Встаешь перед группой и используешь. Ваншоты летят только в путь, и + хороший дамаг радует. Если брать в расчет бурю, то ее все прекрасно знают, следовательно убегут из под нее. Конечно, если ты не на ГвГ и не собираешься АОЕшить все вокруг, то данное умение лучше, т.к урон, + плюшки от скилла, и сама анимация практический ни кому неизвестна.

Bowner
18.07.2014, 23:40
Скилл хорош, знакомый на фришке учил. Встаешь перед группой и используешь. Ваншоты летят только в путь, и + хороший дамаг радует. Если брать в расчет бурю, то ее все прекрасно знают, следовательно убегут из под нее. Конечно, если ты не на ГвГ и не собираешься АОЕшить все вокруг, то данное умение лучше, т.к урон, + плюшки от скилла, и сама анимация практический ни кому неизвестна.
фришка это фришка, на офе другие правила

Xely
19.07.2014, 12:54
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5417177. pngтеперь всегда приносит 0.25 чи. У старого варианта был шанс в 20%

MrMAG1C
19.07.2014, 15:51
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5417177. pngтеперь всегда приносит 0.25 чи. У старого варианта был шанс в 20%
в тот же бесполезный лес..
Удар крыльями светлый лук тоже не захочет терять из-за отката и 100% попадания)

vvolchonok
19.07.2014, 17:12
не согласен, буря лучше и универсальнее) но заморозке тоже можно найти применение.

Nihlathaker
19.07.2014, 20:11
в тот же бесполезный лес..
Удар крыльями светлый лук тоже не захочет терять из-за отката и 100% попадания)

Да кстати Божественное изничтожение мисает или нет? :)

Xely
20.07.2014, 02:14
Да кстати Божественное изничтожение мисает или нет? :)
Стыдно признаться, но я не знал что светлый взмах не промахивается. Принимал как есть.
За целый вечер тестов промахов не наблюдал, но я тестил на мобах.

Bowner
20.07.2014, 05:29
не согласен, буря лучше и универсальнее) но заморозке тоже можно найти применение.
скил хорош для тв и бг, но светлым терять рай ледянку неразумно, поэтому только темные луки все проучат этот скил:(

vvolchonok
20.07.2014, 08:01
Стыдно признаться, но я не знал что светлый взмах не промахивается. Принимал как есть.
За целый вечер тестов промахов не наблюдал, но я тестил на мобах.

бедные мобы) потести на другом луке под 79 уворотом, всего делов-то.

Xely
20.07.2014, 10:46
Протестил с луком под 79 скилом.
2 из 3 случаев были промахи(

MrMAG1C
20.07.2014, 11:26
не взмах, а удар крыльев. не путай

Nihlathaker
21.07.2014, 20:34
Никто и не заметил, но светлый стан теперь кастуется 1 и 0.6.
А до обновы было 1.5 и 0.6.

dagenniger
22.07.2014, 00:07
Потестил сейчас - точно, ощутимо быстрее скорбяшки кастуется, которая 1.5 сек. Но на экатомбе и pwskillbase так и осталось по 1.5 сек в описании, хотя в игре по 1 сек в описании обоих станов. Может и до обновы на самом деле по 1 сек каст был?

dginhant
22.07.2014, 08:11
Это типо маленького подарка, за не Айс скиллы :D

SolarLe
23.07.2014, 11:48
Позабавила фраза "стал райским до того, как это стало мейнстримом". Лично я рай выбирала по своим усмотрениям =) Давненько уж дело было. А по теме... Я даже рада, что заглянула сюда перед тем, как сделать скилл О_о тот факт, что старые исчезнут, мне вот совсем не понравился. Рай-барьер меня по-крайней мере в земном аду хорошо спасает на дорогах с камнепадом) Вот его бы выучила) А вот остального что-то не шибко хочется лишаться...

Darius2009
23.07.2014, 16:25
из ад скиллов нет бури и смертоносной, смертоносную не брал ибо не пользовался вообще, хотя стоила она дешего около 3-5кк, когда узнал что ее апнут, хотел купить, но постоянно забывал, теперь она стоит 10-15кк :(
а бурю вообще *** найдешь, бывает раз в полгода за 60-80кк

BubbleMan
23.07.2014, 18:12
из ад скиллов нет бури и смертоносной, смертоносную не брал ибо не пользовался вообще, хотя стоила она дешего около 3-5кк, когда узнал что ее апнут, хотел купить, но постоянно забывал, теперь она стоит 10-15кк :(
а бурю вообще *** найдешь, бывает раз в полгода за 60-80кк

Не пробовали тянуть?
Сейчас, когда все ходят в цитадель, обрывки из куба стоят у нас по 200-250к максимум, можно тянуть. А буря ну никак не может стоить 80кк при цене за попытку вытянуть в 6-7кк. Там 4 или 5 скиллов разных из куба, вероятнее всего за 6-8 попыток точно буря упадет. Ну и смертельная тоже наверняка упадет, если не упадет буря. Либо упадет раскол, который тоже далеко не плох.
А вот со змеиной или ударом крыльев уже могут возникнуть трудности - они падают в 99 данжах с очень низким шансом или тянутся за мистические страницы, которые делаются за идеалки. Идеалки у нас сейчас по 44к, а учитывая что их надо по 450 на одну попытку вытянуть скилл, проще подождать пока кто-нибудь выбьет их в 99 данжах и купить.

12361224
23.07.2014, 20:09
Не пробовали тянуть?
Сейчас, когда все ходят в цитадель, обрывки из куба стоят у нас по 200-250к максимум, можно тянуть. А буря ну никак не может стоить 80кк при цене за попытку вытянуть в 6-7кк. Там 4 или 5 скиллов разных из куба, вероятнее всего за 6-8 попыток точно буря упадет. Ну и смертельная тоже наверняка упадет, если не упадет буря. Либо упадет раскол, который тоже далеко не плох.
А вот со змеиной или ударом крыльев уже могут возникнуть трудности - они падают в 99 данжах с очень низким шансом или тянутся за мистические страницы, которые делаются за идеалки. Идеалки у нас сейчас по 44к, а учитывая что их надо по 450 на одну попытку вытянуть скилл, проще подождать пока кто-нибудь выбьет их в 99 данжах и купить.
Удар падает еще и в цитадели.

Tredecillion
26.07.2014, 13:46
Новые перистые барьеры это как перья, только 12 уровня? Красиво выглядят?

Nihlathaker
28.07.2014, 01:07
Кто нить качнул Божественное изничтожение? Промахивается или нет? Можно проверить на защите божественного ястреба, проверка на птп не подходит.

Xely
10.08.2014, 16:58
Качнул Божественное изничтожение, промахивается (в том числе и по защите божественного ястреба). Хотя мне скилл очень нравится, не жалею, что прокачал.
Только что выучил http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5411035. png. Сейчас тещу.
Пока как-то не впечатляет.
+ Хорошее фронтальное АОЕ. Бьет всех по прямой и вокруг цели.
+ Замедляет передвижение цели и замораживает (как по мне слабоват контроль)
+ Не зависит от дистанции (урон вблизи не режится)
+ Ест мало манны (135)
+ Можно сделать комбо с силой грозы (+6м дистанции + 25% к криту)
+ Быстрый каст.

- Низкий разовый урон каждой атаки (автошот больнее бьет)
- потерял рай ледянку
- Каст 2 Чи
- Откат 3 минуты
- Откат целых 3 минуты !!!

Без пасивок на урон скилл явно слаб, откат в 3 минуты и 2 чи на применение перебор.
Сегодня погляжу как он будет на бд.
А пока тест продолжается.

Nihlathaker
10.08.2014, 19:49
Качнул [COLOR=#333333]Божественное изничтожение, промахивается (в том числе и по защите божественного ястреба).
Ну тогда меняю мнение на то, что раю этот скилл учить не стоит.

dagenniger
11.08.2014, 00:33
Про новую деревяшку беру назад свои слова - отлично петов бьёт даже у толстых дру.

наносящих в сумме базовый физический урон плюс 750% урона от оружия.

- Низкий разовый урон каждой атаки (автошот больнее бьет)

Много у тебя дамага от снаряжения (кольца, пуха, заточка на пухе, камни в пухе, карты, бонус гравировок и т.д.)?

Xely
11.08.2014, 01:50
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5411035. png Не впечатлил, долгий откат, требует 2 чи и очень ситуативный скилл, иногда проще бурю поставить.
До кучи заморозка раз в пятилетку. Раньше будучи райским проблем с чи не было, так вот теперь они есть.
На бд всяких без хирочных сбривает пачками, даже лучше чем буря. На дорожках на локации с кристаллами прилетает по многим. Вот пожалуй и все.

Xely
11.08.2014, 01:55
Много у тебя дамага от снаряжения (кольца, пуха, заточка на пухе, камни в пухе, карты, бонус гравировок и т.д.)?

Пушка +10. красные глаза, верхняя планка 32к на селфе. 703 ловки

antyanscream
12.08.2014, 22:24
Почитал темку, задумался и все таки, к своему удивлению решил выучить объединенные взмахи. Очень редко юзаю одиночный в пвп, хоть он и райский. Погляжу что из этого выйдет :)

Alter25
13.08.2014, 11:26
Почитал темку, задумался и все таки, к своему удивлению решил выучить объединенные взмахи. Очень редко юзаю одиночный в пвп, хоть он и райский. Погляжу что из этого выйдет :)
Тоже буду учить.
- Каст такой же у одиночного
- урон больше
- гарантированый набор ЧИ
- в пвп я одиночным все равно бью только один раз, потом сразу прыжок
- 100% попадание нужно только против луков после защиты ястреба. Но с луками пвп впритык небывает.

BiosBios
13.08.2014, 19:15
На самом деле там не 100% попадание. Но мне кажется что старые 2 взмаха всё-же получше будут.

Как потестишь скажи мнение. :) Интересно будет почитать. Ну или видео сделай договорное, посмотреть хоть что из себя представляет.

--------------------

Так-же кто может сделайте видео с 2-чи скилом.

antyanscream
13.08.2014, 20:56
Очень нравится новый дот. И базовый дмаг норм, и петов хорошо колупает. Хочу проверить на петах с мдефом.

BiosBios
13.08.2014, 21:33
Проверял, тикает очень хорошо но именно огорчает что тик 1 раз в 3 сек. Очень долгий интервал. :( но нечего. По крайней мере дот можно использовать не только против петов как раньше, а так-же и при пвп.

Bowner
13.08.2014, 22:19
Проверял, тикает очень хорошо но именно огорчает что тик 1 раз в 3 сек. Очень долгий интервал. :( но нечего. По крайней мере дот можно использовать не только против петов как раньше, а так-же и при пвп.
печально что он полностью неубивает фена и к тому же у друли полно времени, чтоыб отхилить его

220V_and_FAQ
13.08.2014, 23:05
Но один фиг, этот лучший скилл для скилл-спама: 1 сек каста и 5к урона сразу ( даже на дот пофиг). У беглого , отбрасывающей и т.д. дамаг ниже. А с пением кпд от новой змейки ням ням у рай луков.

Rubikone
18.08.2014, 16:52
кто то уже тестил новую ледянку? крови уже почти накапало, а вот сомнения все не проходят. стоит ли рай луку разменивать 1 нужный(ледянка) и 1 ненужный (смертелка) на новую игрушку.. с видео если можно или скринами(тестами). с забугорного не надо - видел

220V_and_FAQ
18.08.2014, 16:55
Смертельная - нужный , но мало используемый скилл. Хз, мне новый скилл все же не нравится.

MrMAG1C
18.08.2014, 17:53
Тестил Морозные стрелы по себе от Ад лучника с +8. Честно, не смотря на то, что я светлый, я хотел этот скил изучить, но передумал. Не понравился дамаг. Обычная склеенка в 5 ударов, и, кажется, учить стоит только при ПА не ниже 60 и от +10-11 на пушке. Один раз из 5 ударов попал всего один ;DD Поржали)) А в другой раз криты прошли по 5 и 6к (не каждый удар), но всё равно не убило (у меня 14к хп с вином было). Рут из 5 попыток не прошёл ни разу хд
Так что, в плане юзания, думаю, что подходит когда:
1. Необходимо добить во время отката хиры противника
2. Противник без хиры
3. В ПВЕ
4. При высоких планках атаки и ПА

MrMAG1C
18.08.2014, 17:55
Хотя скоро соклан выучит Светлые Морозные стрелы. Лучник с +10 и 720+ ловки, атаки очень даже хватает, потестим, может и видео покажу. От него дамаг должен идти в разы больше

Rubikone
18.08.2014, 18:17
+11 на подходе. па селф 50. ловки с инт шлемом будет 700 минимум. ждемс тестов

220V_and_FAQ
18.08.2014, 18:23
Хотя скоро соклан выучит Светлые Морозные стрелы. Лучник с +10 и 720+ ловки, атаки очень даже хватает, потестим, может и видео покажу. От него дамаг должен идти в разы больше
Так у ада же доп на дамаг для этого скилла.

MrMAG1C
18.08.2014, 22:59
Так у ада же доп на дамаг для этого скилла.
Пока из знакомых адских лучников с этими Стрелами мороза только вот этот чувак с +8

Rubikone
20.08.2014, 14:22
набрал 60 крови а вопрос куда ее потратить остался. или делать новый масс или пасивку на деф 3 лвл сразу пилить. мне же все же хочется именно скил. стреляю я то все же лучше чем живу(

Sidovlas111
20.08.2014, 18:57
Берите что в расчёт что оба перса р9р 2гр +12 круг S карты
ссылка на видео http://yandex.ru/video/search?text=%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9%20%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0% BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0 %BB%D1%8B&safety=1

MrMAG1C
20.08.2014, 21:12
Новости по поводу стрел мороза хд
Так называемая заморозка - ничто иное, как тот дебаф, который вешают серебрянки в цитадели, т.е. что-то вроде стана. Я думал, что это обычный рут, но уверяют, что это именно тот дебаф.
Тогда скил очень крут хд Поменялось мнение

Xely
20.08.2014, 22:19
По замороженным целям урон 130%. вот только висит он 1.5 сек. Каждый удар просчитывается отдельно, промахи тоже не редки, а при смерти таргета каст сбивается (т.е. каст в толпу проходит к примеру 3 удара, цель падает, каст прерыватся)
Я его использую только как масс скил. Пока неплохо себя показал на бд, особенно на кристаллах с их тропами.

Rubikone
21.08.2014, 03:26
в итоге выучил я его. по стражам 7 круг р8р пкс и тд бьет около 600-1.5к. заморозка на сек вылазиет раз в году как бос в пв 2 клон который. действует пока не понял как но урон после него увеличился в 2 е(на 1 удар следующий). по луку среднего шмота 2к удар. по коту в сансаре 1к примерно
http://savepic.ru/5580353.jpg
http://savepic.ru/5586497.jpg
http://savepic.ru/5583425.jpg

Rubikone
21.08.2014, 03:48
еще 1 тест лук 9 круг. и вар не помню точку но р8.
http://savepic.ru/5606976.jpg
урон удвоился не из за крита а из за замарозки
после шмальнул 11 рай бурей. урон 4к критом- 1 тик

Axel28rus
21.08.2014, 04:31
Новости по поводу стрел мороза хд
Так называемая заморозка - ничто иное, как тот дебаф, который вешают серебрянки в цитадели, т.е. что-то вроде стана. Я думал, что это обычный рут, но уверяют, что это именно тот дебаф.
Тогда скил очень крут хд Поменялось мнение

Он как ЛМ у магов

Rubikone
21.08.2014, 11:06
если удастся собрать толпу по больше запишу с видео. тесты. по мобам в мл не плохо летит 1 скил - 1 куча

Xely
21.08.2014, 12:14
В уф по мобам тоже прилетает не кисло. Бывает что мобы там растягиваются в длинющюю кишку и фронтальное аое тут лучше чем буря. Но откат скила 3 минуты и 2 чи бррр...
Лучше бы подняли морайскую пронзающюю стрелу. Кто ей регулярно хоть пользуется?

220V_and_FAQ
21.08.2014, 12:17
Мне с морая солнечная нравится. Единственное чуть бы срезали каст ( но с пением уже не такая большая проблема) и подняли радиус у аое - было бы шикарно.

Nihlathaker
21.08.2014, 12:35

По мистам удобно... они всегда пытаются сблизиться, чтоб кинуть дьявольское проклятие, и поэтому удобно раскладываются за стан и несогласку.

Xandess
21.08.2014, 12:49
По мистам удобно... они всегда пытаются сблизиться, чтоб кинуть дьявольское проклятие, и поэтому удобно раскладываются за стан и несогласку.
Наверно не дьявольским, а шквалом всё же, у которого расстояние каста 10-13метров, хотя не суть важно.
В принципе, вполне логично сближаться с лучником для порезки урона, но сейчас уже неактуально из-за прыгалок.
Морайский масс замечал как лучники в гуе бросали.

Nihlathaker
21.08.2014, 19:36
Наверно не дьявольским, а шквалом всё же, у которого расстояние каста 10-13метров, хотя не суть важно.
В принципе, вполне логично сближаться с лучником для порезки урона, но сейчас уже неактуально из-за прыгалок.
Морайский масс замечал как лучники в гуе бросали.

да да шквалом ... я попутал ...

220V_and_FAQ
21.08.2014, 20:05
ТатаркА, стоило ли оно того? Менять ледянку и 60 крови на это?

Rubikone
21.08.2014, 23:14
лед не юзаю в 90% боях. скил уже больше года как выучен. редко в инте для циклического макроса. скил радует, все в норме. и в пве и в пвп. еще и на бд с гвг потестирую.

Rubikone
23.08.2014, 00:50
видео с мбд. моменты с ледяной заторможены для эффектности)
http://www.youtube.com/watch?v=-zMcUNYTc8w&feature=youtu.be

220V_and_FAQ
23.08.2014, 07:45
Чот кажется радиус аое слишком дикий. Или мне кажется хD

П.с. дошли руки выучить новую змейку. Чот слишком имба для нубо-нюка с дотом.

Rubikone
23.08.2014, 15:40
спецом замедлял видео в моментах с новым аое радиус дикий. буря отдыхает. не палится как буря анимацией. многие даж не поняли что с ними произошло