Просмотр полной версии : Умения магов из Мира людей
Nanachan
29.07.2014, 10:14
Разница дамага при крите минимум 6к. Слишком огромная разница..
Ясно, спасибо. Разница очень большая, тиками дота эта разница может восполниться, но это уже не то будет( Как-то светлых магов апнули больше, чем темных, эх.
Щиты магам сделали конечно очень трушные, уверена теперь, что выучившие ледяной щит будут больше половины пве времени проводить в нём. А то порой в данжах после кучки мобов потратишь чи, танк уже понесся дальше, а тебе чи набивать и некогда выходит. Джинн спускается на слово истины, чтобы догнать эту зебру полосатую, аптекой на чи пользоваться дорого выйдет, а друли сейчас жадные какие-то и не особо внимательные, пока не попросишь, чи не кинут =\ Да и они не всегда в пати есть. А так юзнул ледяной щит и старуй за котом, а перед кучкой мобов ребафнуться на земляной можно)
В общем ледяной щит меня радует на ровне с улучшенным рай образом лисы)
187soldier
29.07.2014, 10:33
не учил ниодного скила еще) все в пассивках
по поводу старой пещанки)))
сейчас, с 5м уровнем пасивки на дамаг, средним реборн лукам с набором В-А карт не критом 15к летит)
А по поводу щитов, смысл от земленного только в самом центре пвп\около босов которые сильно физой бьют а так лучше быть под огненным или ледяным? И есть ли щяс смысл от фул инт мага ? Или стоит фулл инт но собирать всё на крит а потом с огненным щитом бегать и критовать чаще?
melLemma
29.07.2014, 13:07
Пассивку на крит делай и не надо никаких мыслей о сборке на крит.
33ZippeR33
29.07.2014, 15:41
До сих пор не уверен насчет новой песчанки.. Все больше сомнений. Эффективность темной (старой) песчанки в ее возможности убить критом на пол хп или 70% хп. Ко всему прочему обновой завезли огненный щит, а таким образом получается, что эффективность песчанки (старой) делают еще выше. Сильно засомневался насчет новой песчанки.. Выучил ледяной щит. Что можно сказать по поводу щита) Резко изменился геймплей. Во время замесов появился смысл просто отойти в сторону и за секунд 20 как минимум отрегенить фул 3 чи. Пока что очень и очень неплохо. Сама механика щита поражает и открывает еще более страшные возможности, чем я даже мог представить. Фактически игрок с хорошей реакцией сможет ребафнуть щит даже когда лучник начнет каст стана, танк начнет каст своего стана, вар начнет каст рыка или свечки (здесь не уверен). Есть только пара скилов в игре, которые смогут остановить ребаф щита: несогласие (исключительно мага), слип (исключительно мага), стан сина с прыжком. Вроде все) В целом на щиты мага ожидается батхерт не меньше, чем на новый стан танка.Очень нравится твой подход к скиллам :)
Не только нужно иметь хорошую реакцию, а также забиндить эти щиты на удобные кнопки, а то не успеешь.
Стан стража с прыжком дальше на несколько метров, ну это так, к сведению, а то обидно :D
Yastreb8
29.07.2014, 16:49
Согласен с Локом в его суждениях о новой песчанке)Сегодня тестил на фришке дамаг с темной песчанкой и с новым скиллом, как итог новый скил бьет слабее чем одна песчанка,что уж говорить про песчанку+ускользающую землю.Единственное дот,с нового скилла капает по 560 ед,со старого всего по 66)
Тесты были по чару с 34 пз и 20.5к мдефа,пассивки у обоих чаров были 1 ур(и на деф и на атаку),как итог:
Дамаг песчанки с руки(без пухи) - 869 ед
Дамаг нового скилла с руки - 712 ед
Дамаг песчанки с пухой без 79 дебафа - 3.5к-3.7к
Дамаг нового скилла с пухой без 79 дебафа - 2.9к - 3к
Дамаг песчанки с пухой и 79 дебафом - 4.5к - 5к
Дамаг нового скилла с пухой и 79 дебафом - 3.8к -4.2к
Что-то как то не очень=\ Ускользающая бьет примерно на 1.8-2к без дебафа и 2.5-2.7к с дебафом, доты идут без дебафа по 46,с дебафом по 66
220V_and_FAQ
29.07.2014, 17:01
Новая писчанка для дпс нужна, а не ваншотов: кастуется быстрее, анимация меньше, дамаг размазан.
Согласен с Локом в его суждениях о новой песчанке)Сегодня тестил на фришке дамаг с темной песчанкой и с новым скиллом, как итог новый скил бьет слабее чем одна песчанка,что уж говорить про песчанку+ускользающую землю.Единственное дот,с нового скилла капает по 560 ед,со старого всего по 66)
Тесты были по чару с 34 пз и 20.5к мдефа,пассивки у обоих чаров были 1 ур(и на деф и на атаку),как итог:
Дамаг песчанки с руки(без пухи) - 869 ед
Дамаг нового скилла с руки - 712 ед
Дамаг песчанки с пухой без 79 дебафа - 3.5к-3.7к
Дамаг нового скилла с пухой без 79 дебафа - 2.9к - 3к
Дамаг песчанки с пухой и 79 дебафом - 4.5к - 5к
Дамаг нового скилла с пухой и 79 дебафом - 3.8к -4.2к
Что-то как то не очень=\ Ускользающая бьет примерно на 1.8-2к без дебафа и 2.5-2.7к с дебафом, доты идут без дебафа по 46,с дебафом по 66А вот за это отдельное спасибо :) Хоть какие то цифры, а не гадание на чайной гуще..
Новая писчанка для дпс нужна, а не ваншотов: кастуется быстрее, анимация меньше, дамаг размазан. Ну.. Как бы маг не дпс класс, а самый настоящий нюкер. Чем сильнее скил, тем сильнее профит. Я бы еще подумал насчет новой песчанки если она действительно будет шатать петов друида, ну а до тех пор придется ждать мнения того кто выучит и похвастается/по матерится :D
220V_and_FAQ
29.07.2014, 17:16
Чем быстрее скилл кастуется - тем меньше дамаг. Один фиг, цель иногда нанести как можно больше дамага цели после отката хирки. Есть 10 секунд, и можно влепить 3 хороших нюка, а можно 4-5 нубских.
Чем быстрее скилл кастуется - тем меньше дамаг. Один фиг, цель иногда нанести как можно больше дамага цели после отката хирки. Есть 10 секунд, и можно влепить 3 хороших нюка, а можно 4-5 нубских.Не, я все таки решил учить земляной щит следующим. Он поднимет выживаемость мага на совершенно другой уровень.
evans1994
29.07.2014, 17:48
Почитав форум, песчанку решил учить в самый последний момент :D
Tigranishebk
29.07.2014, 19:01
не учил ниодного скила еще) все в пассивках
по поводу старой пещанки)))
сейчас, с 5м уровнем пасивки на дамаг, средним реборн лукам с набором В-А карт не критом 15к летит)
http://floomby.ru/s2/YWJbfe/full/
http://floomby.ru/s2/CWJf6A/full/
да щас по 9 круг-10 лукам вообще забавные дамаги летят порой :D
187soldier
29.07.2014, 21:45
мидаОП!!!!
Rimus007
30.07.2014, 03:41
без нового щит земли,водным в замесах не выдать того нужного профита увы...а по пводу песчанки,ясен *** она будет бить слабее.если по памяти то изначальная дает 300% урона,а новая 200.выучу следующим скилом и после уже на щит земли собирать.не помню,но вроде как новая влетает с таким же эффектом как и водичка,что для меня несомненный плюс.
а по поводу щитов и их сбития каста.увы не каждый сможет похвастаться идеальным пингом,поэтому юзать их непосредсвенно перед атаками(как писал Локтар) получится лишь у единиц.
п.с. авось освободится ячейка для водного дракона^_^.
http://floomby.ru/s2/YWJbfe/full/
http://floomby.ru/s2/CWJf6A/full/
фотошоп, скопировал дамаг по мобам - вставил в пвп!
Tigranishebk
30.07.2014, 14:39
Палюбому!!!!
Явно неравноценные улучшения скилов в последних обновах. Какого фига шаманские скилы не усиливают по нормальное О_О. Морайское ж вообще полудонные скилы получаются. Да и остальные скилы сейчас намного слабее других интов(
А так, магов грац конечно же ) И крит, и ци, и деф, и усилены скилы с более быстрым кастом, и дебафы.
У нас в клане ещё удивлялись, почему в клане всего 2 шамана играющих ХДД (клан почти без донатов был, хотя и онлайн около 70-90 зачастую). Сейчас в другом клане - тут из играющих шаманов вообще только я)
П.С.: Хотя на самой высокой точке шаману будет уже попроще с магом сражаться.
Rimus007
01.08.2014, 04:25
ну у шама всегда есть козырь в рукаве,в виде пухи +12 в результате чего атакующий получает каждый 2-3 удар несоглу.да и дамаг у шаманов на уровне,как ни крути а вы неприятный противник.и в отличии от мага,шама не так уж легко законтролить.
Это да, если взять вточенного шамана. А если рассматривать шамана с +7-8 кругом и +9 точкой, то уже не то. Всего лишь около 13% несогласка с такой точкой. Обычно несолгласка выскакивает на противника, когда ты уже помер ((
Всё же, как я уже высказывался ранее - формула расчёта духа ущербная какая-то получается (( Почему не распределить те 50+к силы духа, которые получаются при +12 круге равномерно на 0-12 точку, без выдумывания геометрической прогрессии в наростании силы духа.
По теме - может кто выложить скрины дамага 11й ад пещанки и божественного льда и пламени. Интересно сравнить их урон. И интересно то, что из новых щитов только земляной тратит чи, остальные же только набивают, хоть и понемногу.
220V_and_FAQ
01.08.2014, 10:24
У мага 100% несогласка . У мага прыжок. Мага фиг раздебафаешь в 2-3значный физ деф. Шамы дно.
ИМХО, шамов разрабы немного не продумали. По крайней мере, на руофе его потенциал раскрыть крайне проблематично без вложений из кармана. Дали столько неплохих скилов, но до ума не довели.
33ZippeR33
01.08.2014, 11:23
ИМХО, шамов разрабы немного не продумали. По крайней мере, на руофе его потенциал раскрыть крайне проблематично без вложений из кармана. Дали столько неплохих скилов, но до ума не довели.Как это вообще относится к разделу магов?
По теме - может кто выложить скрины дамага 11й ад пещанки и божественного льда и пламени. Интересно сравнить их урон. И интересно то, что из новых щитов только земляной тратит чи, остальные же только набивают, хоть и понемногу.
Тебе это от одного и того же перса нужно?)
Тебе это от одного и того же перса нужно?)
Ну да, ведь если с разных персов, то смысла объектировни сравнения не будет уже.
Как это вообще относится к разделу магов?
Твоё сообщение, как и моё - не относятся к теме ) А так, прокомментировал пост, про "шам-дно" ))
Радует, что у новых скилов - новые классные анимации )) А я большой любитель красивых кастов )
metrAnom
01.08.2014, 12:04
По теме - может кто выложить скрины дамага 11й ад пещанки и божественного льда и пламени. Интересно сравнить их урон. И интересно то, что из новых щитов только земляной тратит чи, остальные же только набивают, хоть и понемногу.Могу так сказать. Дамаг каждого нюка немного уступает (примерно на 15%) камешку, но в сумме (2 нюка) превосходит песчанку процентов на 30. Очень хороший скилл для дамажных крито-магов. Певунам так себе. Но самый цинус - дальний стан, так что скилл пригодится всем. Расстраивает только откат в 30 сек и применение в 1,8 сек.
Могу так сказать. Дамаг каждого нюка немного уступает (примерно на 15%) камешку, но в сумме (2 нюка) превосходит песчанку процентов на 30. Очень хороший скилл для дамажных крито-магов. Певунам так себе. Но самый цинус - дальний стан, так что скилл пригодится всем. Расстраивает только откат в 30 сек и применение в 1,8 сек.
Ну, если б у этого скила был бы откат, этак в 5-10 секунд и учитывая относительно быстрый каст и крайне неприятновысокий дамаг вместе со станом и замедлением - было б слишком уж имбово (хотя и так имбово).
Ну да, ведь если с разных персов, то смысла объектировни сравнения не будет уже.
Тогда кому то придется обнулить свои адские скиллы, в том числе драгоценную темную "писчанку" и перейти на светлую сторону, после чего выучить райский "Божественный лед и пламя" :)
Ладно ладно, прицепился к ошибочному слову в твоем сообщении, но я просто представил как было бы круто иметь адскую песчанку и райский лед в одном флаконе... и тестить их на лучниках, тестить, тестить, тестить пока их не останется на сервере...даааа)
Тогда кому то придется обнулить свои адские скиллы, в том числе драгоценную темную "писчанку" и перейти на светлую сторону, после чего выучить райский "Божественный лед и пламя" :)
Ладно ладно, прицепился к ошибочному слову в твоем сообщении, но я просто представил как было бы круто иметь адскую песчанку и райский лед в одном флаконе... и тестить их на лучниках, тестить, тестить, тестить пока их не останется на сервере...даааа)
Действительно, не ту строчку скопировал, "божественный" --> "демонический" ))) А про лучников - верно сказано... хотя лучник - любимая профа моей жены, так что хай живуть пока что)
Gorvitlen
01.08.2014, 17:51
1 удар- песщанка
2 удар- лед и пламя
http://s019.radikal.ru/i642/1408/f3/2c8cfdd495c0t.jpg (http://radikal.ru/fp/c10dead19f8249c2bb76dbccf1beef27)
Кароче я понял так 1 удар сильнее у песчанки а у новой песчанки 1 удар слабее но в сумме наносит больше!?
1 удар- песщанка
2 удар- лед и пламя
http://s019.radikal.ru/i642/1408/f3/2c8cfdd495c0t.jpg (http://radikal.ru/fp/c10dead19f8249c2bb76dbccf1beef27)
Спасибо) Как я понял, лёд и пламя в сумме примерно на 35% мощнее пещанки, ещё и каст быстрее.
П.С.: картинки из радикала давно уже не открываются у меня (( В превью иногда не разобрать надписи.
CaptainScar
05.08.2014, 21:11
Огненный доспех дает 15% к криту или 15 единиц крита?
metrAnom
05.08.2014, 22:57
Огненный доспех дает 15% к криту или 15 единиц крита?Весь крит в процентах измеряется. Так что по-сути оба варианта - одно и тоже.
ЗЫ: Фул скиллы наверно год будут собираться) Новый данж самый нудный в мире) Думаю, пока нужно добрать пассивки, а потом браться за остальное.
Пассивки - верный, но скучный вариант. У новых скилов - новая, няшная анимация )) Для некоторых, вроде меня, анимация скилов играет чуть ли не самую главную роль в играх)
Пассивки - верный, но скучный вариант. У новых скилов - новая, няшная анимация )) Для некоторых, вроде меня, анимация скилов играет чуть ли не самую главную роль в играх)
О, для меня тоже раньше играла: когда на меня летел бафающийся феникс и друлька что то кастовала, мой старый комп просто зависал не)(рен!!1 Фтопку все эти анимации, фтопку!
О, для меня тоже раньше играла: когда на меня летел бафающийся феникс и друлька что то кастовала, мой старый комп просто зависал не)(рен!!1 Фтопку все эти анимации, фтопку!
Чемпион по лагам - шаманские оковы льда в толпу мобов ) Скастовал живым, завис, отвис мёртвым ))
Я в лагах умудрялся 12 секундный иммун слить впустую, о чем ты бро(
Как же у тебя дела на ГВГ были интересно тогда о_О
Ну грац вас с данжем,теперь самые стойкие, выдерживающие этот унылый данж, нафармят скиллы быстрее,ибо уже спустя пару дней он начинает раздражать,а нам уже через 2 недели новую обнову завезут:hamster_8:
Везет ( Караваны вроде очень прикольная штука по описанию. Третье царство опять же (
Как же у тебя дела на ГВГ были интересно тогда о_О
какое еще ГВГ?! )))
какое еще ГВГ?! )))
Обычное, массоволагающее)
Я был на первом ТВ, на гвг защиты Deviants и еще пару 5-минутных гвг. Не успел повоевать вопщем нормально, да и соваться туда мне бессмысленно - зависну. Скоро, вот уже очень скоро соберу вкусный комп, вот тогда попляшем.
Insomnist
06.08.2014, 18:52
Я был на первом ТВ, на гвг защиты Deviants и еще пару 5-минутных гвг. Не успел повоевать вопщем нормально, да и соваться туда мне бессмысленно - зависну. Скоро, вот уже очень скоро соберу вкусный комп, вот тогда попляшем.
Новый комп для более-менее комфортный игры в пв стоит не дорого - 20-30 тысяч =) (можно даже дешевле купить, а-ля б/у)
Но даже с самым клевым компом будет немного лагать на всяких Садаманах где по 200 человек рубится или на тв на 1-ой стычке/или при скоплении всех 160 человек в 1 месте...) (фуллдеф например).
Я знаю, да на любом будет затуплять, игра такая. Комп до 30к кстати будет, не ультрамега, но я его уж точно не для пв покупаю) Другое дело то, что теперь хотя бы 1 на 1 будут зарубы четкие, а не до первого лага.
rasekatel666
07.08.2014, 11:55
Кто-то уже учил новый щит земли(темный)? Я, правильно понял дает он еще 150% ф.д?
Axel28rus
07.08.2014, 12:01
Кто-то уже учил новый щит земли(темный)? Я, правильно понял дает он еще 150% ф.д?
Не "ещё" а как обычный тёмный "всего".
300% физдефа? Ничо не треснет? :fox_2:
300% физдефа? Ничо не треснет? :fox_2:
А что, если без щита 5к, то с таким щитом будет 20к. Не панацея, но если воткнуть 2 кольца на физ защииту +12, то можно смело афковать на ЗГД)
Insomnist
07.08.2014, 12:53
А что, если без щита 5к, то с таким щитом будет 20к. Не панацея, но если воткнуть 2 кольца на физ защииту +12, то можно смело афковать на ЗГД)
Придет темная лиса/магкласс/любой перс с чисткой и все:(
rasekatel666
07.08.2014, 13:11
Вы это скажите танкам, которым дали молот, валяют как тряпку и фиг что сделаешь. И я не утверждаю, а спрашиваю про 150%.
Insomnist
07.08.2014, 13:48
Вы это скажите танкам, которым дали молот, валяют как тряпку и фиг что сделаешь. И я не утверждаю, а спрашиваю про 150%.
Танки имба, да.
Нет, просто щит почти моментально кастуется и вроде не жрет чи.
rasekatel666
07.08.2014, 13:59
Танки имба, да.
Ну, посмотрим))))
220V_and_FAQ
07.08.2014, 14:14
Танки имба, да.
Стражи имба, а не танки.
Axel28rus
07.08.2014, 14:15
Танки имба, да.
Жрёт, только меньше. Не жрут водный и огненный.
Insomnist
07.08.2014, 15:04
Стражи имба, а не танки.
точно:(((((((((((((
Маги что ли собрались жаловаться на что-то ? Идите почитайте в теме шаманов ))
NightWater
07.08.2014, 17:56
Маги что ли собрались жаловаться на что-то ? Идите почитайте в теме шаманов ))
фигасе, шамам вообще карусель дали, они то чем недовольны?!
Из ветки шаманов:
Прист? Хилить? Проще убить врага/монстров и время сэкономить, чем стоять и смотреть, как пати лениво ковыряет их)
А по теме: не ждите баланса, он не выгоден разработчикам. Нужно мотивировать гонку вооружений, потому что мы играем в бесплатную РПГ, где лишь небольшая часть игроков "оплачивает" удовольствие других. Поэтому все просто: быть в числе тех, благодаря кому проект окупается и приносит деньги локализаторам и поставщику, либо забыть о жалобах.
В конечном итоге, сколько лет маги терпели свою несостоятельность, пока их постепенно не довели до ума, сделав реально опасным классом в ловких руках?
Можно расслабиться и сосредоточить внимание на том, чтобы выжать максимум
Опять же про баланс: я более чем уверен, что не кучка людей донатит, а остальные играют бесплатно, а наоборот - почти все донатят, а кучка людей УБЕРдонатит. Это все в разы перекрывает p2p систему, поэтому не требовать баланса в игре, в которой он заявлен... это цинизм.
Кстати, еще во времена введения джиннов я раздумывал о будущем боевки в пв и сейчас мои опасения начинают подтверждаться: раньше был стан, из которого можно было выйти только заюзав аптеку. Потом ввели антистан, доступный всем через джинна. И тут я подумал, а ведь потом введут стан, который не заиммунить ничем, а ещеееееееееее позже введут антистан, который будет еще эпичнее, который заиммунит незаиммуниваемый стан) Ну масло масляное вопщем начинается... Это я намекаю на ультиматийные скиллы мистика и нововведенный молот оборотней (или варов? у кого там щас стан через иммун проходит?)
В итоге они никогда не замутят идеальный баланс, а меня ПВ только этим всегда и привлекала - своей боевкой, сродни шахмотной игре на скорость.
2 года назад баланс был лучше, чем сейчас, ИМХО )
Новые скилы и показатели только усугубляют всё.
aidos2101
08.08.2014, 17:21
Ну грац вас с данжем,теперь самые стойкие, выдерживающие этот унылый данж, нафармят скиллы быстрее,ибо уже спустя пару дней он начинает раздражать,а нам уже через 2 недели новую обнову завезут:hamster_8:
Что за диза?Какая еще обнова?
sprEEntEEr
08.08.2014, 17:23
Что за диза?Какая еще обнова?
Ну надо же ляпнуть бред для посещаемости канала нупами
veliskhak
12.08.2014, 23:14
Тут виден дебаф на точность,как у песчанки http://youtu.be/BQVYpEfzLf4 ,а замедление от пламени.
Анимация на высоте, особенно у безумного танца призыва зыбучего песка.
Разочаровал только каст землещита- столбы лишние. Было бы эффектней поднимать прямо из земли 3 щитка ударом ногой о землю.
Собрал таки "новую песчанку". Инициальный дамаг чуть слабее 11 рай песчанки, зато дот компенсирует снижение инициального урона. В среднем дот наносит суммарно 50% урона инициального дамага. Т.е. инициальный урон 3к, то дот нанесет 3 раза по 500 что даст нам в сумме 4.5к дамага по цели. В пве соотношение аналогичное. Дот бьет сквозь черепашку (как и фонарь). Скилл неплохой, апает дпс мага как в пве так и в пвп и немного облегчает жизнь в пвп (особенно райскому магу). Можно кастать по откату (откат небольшой), т.е. цель практически всегда находится под эффектом дота, весьма практично в затяжном пвп.
Осталось собрать масс баф, огнещит и землещит. Все новые скиллы (кроме бафа) весьма достойны внимания.
Пока что пересмотрел первоначальный план по сбору всех щитов. Земляной + ледяной весьма эффективны и уже пригодны для пвп. При правильном использовании Ледяной щит позволяет спамить по противнику самыми мощными контроль скилами мага, а сразу после того как противник решит воспользоваться моментом, то и резко (хотя скорее все же "моментально") перейти в земляной. Уверен, что здесь шаманы пустили слезу) К сожалению ситуация с дамагами остальных чаров уже слишком печальна. Так что пока тормознул и начинаю сбор фул пасивки на деф. Ну или хотя бы 5 уровней пасивки.
Сегодня апну 1ур пасивки)
Пока что пересмотрел первоначальный план по сбору всех щитов. Земляной + ледяной весьма эффективны и уже пригодны для пвп. При правильном использовании Ледяной щит позволяет спамить по противнику самыми мощными контроль скилами мага, а сразу после того как противник решит воспользоваться моментом, то и резко (хотя скорее все же "моментально") перейти в земляной. Уверен, что здесь шаманы пустили слезу) К сожалению ситуация с дамагами остальных чаров уже слишком печальна. Так что пока тормознул и начинаю сбор фул пасивки на деф. Ну или хотя бы 5 уровней пасивки.
Сегодня апну 1ур пасивки)
Ох уж эта фраза "сразу после того, *как тебя начнут убивать* ребафнуть земляной щит")
Обычно это заканчивается серым экраном)))
Mind_Blast
27.08.2014, 10:25
Таки що с землещитом ? Кто-то выучил? Байка про 120 +150 физы правда или таки гон, как обычно ?
frone4ka
27.08.2014, 11:10
Таки що с землещитом ? Кто-то выучил? Байка про 120 +150 физы правда или таки гон, как обычно ?
Гон конечно, ты что))) он просто меньше требует чи и быстрее каст)
Ребятки, 260 это чисто на скилы для мага. Надо на пассивки 202, всего 462. это 231 день ежедневного дRоча в мире людей за 2 ежи.
Есть ли возможность получать больше двух крови в день?
Народ, кто-нить высчитывал оптимально-верное использование огне-водощитов в пве для максимального увеличения ДПСа?
Пока юзаю водный щит до набора 3х чи, далее смена щита на огонь (+15 крита) и 3чи. Как баф от 3 чи упал - водощит и по кругу.
Есть мнение, что 15% крита вне 3чи могут дать больше полезного чем реген чи (драконо-огнепечать не в счет, там естественно огнещит).
HellOrder
29.08.2014, 16:53
Вне 3х чи бью клеймо-камень, даже не дебафаю. Основной дамаг один фиг в драки, а с ледяным щитом чи успевает набегать даже больше 3х.
15% крита дебаф от приста, 15% крита дебаф от шама, 15% крита щит, можно свой крит до 20% разогнать - итого 65% крита. Однако.
HellOrder
03.09.2014, 17:11
Можно извратиться и юзнуть дрокона. 95% :lol:
Вчера на очень долгом тв (3 часа), бегал в основном с божественным водным. Чи было много - спамил 2 чишными во всю. Осталось очень приятное печатление. Вот на огненный забывал переключаться при касте.(( Надо будет сделать макрос для них - огненный- скил -водный(или земли кому как нравится)
На бд эффект меньше - там меньше народу, чаще попадаешь в ассист физиков. На тв народу больше, все работают в рамках специализации)).
HellOrder
16.09.2014, 11:26
Ого, огнещит есть? И как по ощущениям?
В режиме одиночных скилов не сильно заметно ( было 8%(пассивку на крит не учил) стало 23% со щитом), да и на тв некогда отлеживать каждый нюк. А вот крит в массах более заметен, особенно, когда удалось кинуть море в саранчу на толпу врагов с несколькими критами сразу. ))) Массовый падеж врага - наша дру аж в вентру заорала на радостях))). При этом точка на пухе пока +8 (коплю на +10).
Но надо не забывать переключать на водный для набора чи. Управление щитами становится важным.
HellOrder
16.09.2014, 13:05
Это радует. А то долго сомневалась, что учить, песчанку или щит, теперь твердо щит))) Жду не дождусь подолбить райским дракошей под огненным)))
По сути щиты мага типа сутр вара, но почему-то сутры с самого начала игры не были через **** сделаны. Может дождемся апгрейда прыжка. Но это все мечты..)
Dmitron123
17.09.2014, 09:07
Вчера на очень долгом тв (3 часа), бегал в основном с божественным водным. Чи было много - спамил 2 чишными во всю. Осталось очень приятное печатление. Вот на огненный забывал переключаться при касте.(( Надо будет сделать макрос для них - огненный- скил -водный(или земли кому как нравится)
На бд эффект меньше - там меньше народу, чаще попадаешь в ассист физиков. На тв народу больше, все работают в рамках специализации)).
это что за тв в котором дают спокойно в ледяном бегать? оО
тоже бегаю в ледяном на тв, но в 1е дох постоянно, во 2е тв уже как то освоился и бегал в ледяном ток при миграциях когда противника рядом нет, понравилось, ещё бы земляной изучить и думаю, можно почаще в ледяном бегать будет т.к. переключения быстрее
огнещит пока только под макрос на 2чи скилы думается из пвп аспектов
Ну это зависит от противника все-таки. Синов или луков у данного противника мало было, поэтому опасность больше представляли жирные маги с +12 кидающие море. Но тут разница небольшая - прилетит ли тебе урона на 100% ХП или на 150% ХП. Убивали в этом плане часто, (круг пока низкий, увы), зато и я часто кидал 2 чишные. Но тут у магов преимущество - огненный режет урон огнем, и море - не дракон анимация менее явная, но знакомая. Если врага было видно, несколько раз удавалось уйти в иммун или огневоду и выжить. Возможно, новый щит земли бы не помешал в такие моменты и можно было бы успеть юзнуть.
Для компенсации физдефа пришлось одеть бижу на физдеф, а не на пение.
Что касается ледяного щита, то в МН самое то - чи есть всегда, даже с дамажной патей, когда другие жалуются на отсутствие чи.
HellOrder
17.09.2014, 14:52
А еще пока летишь с респа на место замесика чи успевает норм набежать)))
Пытался сделать макрос с новыми щитами - огненный щит, море(дракон), водный. Сбивается после моря или дракона ((.
C быстрокастующимися скилами типо щитов, образов, макросы не работают.
Если в цепочку макроса огненный - море(дракон) - водный поставить вместо моря(дракона) камень, то макрос проходит. Так что дело не щитах. Может пения мало слишком, а каст моря или дракона долгий?? Надо мага с большим пением найти бы и проверить.
Dmitron123
23.09.2014, 09:15
Если в цепочку макроса огненный - море(дракон) - водный поставить вместо моря(дракона) камень, то макрос проходит. Так что дело не щитах. Может пения мало слишком, а каст моря или дракона долгий?? Надо мага с большим пением найти бы и проверить.
макросы не игровые а на спец прогах пилить надо, где задержки выставляются, разер сунапс или логитечевская например, там этой проблеммы не возникает, можно ещё смену биж на пение для быстрого каста запилить под 2чи аое, профит)
так же есть 2й вариант, например у мну стоит земляной щит на кнопке шаговой доступности всегда под пальцем(ибо в пвп, гвг, бд постоянно чистят и под ледяным частенько бегаю), тогда макросы можно пилить с учётом переключения на нужный щит перед кастом, а возвращаться в земляной приучивать себя вручную
HellOrder
24.09.2014, 11:58
У новой расы есть МАСС баф на -50% (!) к вероятности получить крит. Что за унижение магов с селф 5% (
187soldier
24.09.2014, 12:05
ну кто выучил пещанку новую, делитесь впечатлениями
Quaker_KLN
24.09.2014, 12:27
Завтра выучу, на неделе испробую.
lllpanakir12
24.09.2014, 14:00
Скиньте ссылку в личку про скилы новой расы
Rimus007
25.09.2014, 02:24
такого бафа у них нет,есть баф на уменьшение урона от врага в % и пассивка на уменьшение урона от ашота и дальних атак.
HellOrder
25.09.2014, 09:44
У физ класса масс бафф бабочки снижает урон от мобов и крит. Образ и пассивка 59 против дальних атак
Eylinayren
25.09.2014, 10:06
Всем привет! Подскажите, уважаемые, - что нужно для того, чтобы выучить новые скилы?
evans1994
25.09.2014, 11:45
Всем привет! Подскажите, уважаемые, - что нужно для того, чтобы выучить новые скилы?
На самой 1 странице все ведь написано...
rasekatel666
25.09.2014, 13:41
Выучил, и пока не жалею! Нравится дамаг по макакам! Тестил, только у дру которой хорошая прокачка пета бил 1.7к, дот 1.8к. По другим был такой дамаг 2.7к дот 2.8к. Каст быстрей. Короче норм скил.
187soldier
25.09.2014, 14:31
Выучил, и пока не жалею! Нравится дамаг по макакам! Тестил, только у дру которой хорошая прокачка пета бил 1.7к, дот 1.8к. По другим был такой дамаг 2.7к дот 2.8к. Каст быстрей. Короче норм скил.
для макак есть два дота (фонарь и ускользающая), не считаю что самый дамажный безчишный скил мага надо из за этого переучивать)
evans1994
25.09.2014, 14:54
Товарищи, возник такой вопрос. Лучше сначала собрать три щита или максить пасивки?
И как я понял, адским магам лучше новую песчанку не учить?
rasekatel666
25.09.2014, 15:40
для макак есть два дота (фонарь и ускользающая), не считаю что самый дамажный безчишный скил мага надо из за этого переучивать)
Они в совокупности меньше бьют! А тут дот каждый раз по 2.8к 3 тика
HellOrder
25.09.2014, 20:10
Товарищи, возник такой вопрос. Лучше сначала собрать три щита или максить пасивки?
И как я понял, адским магам лучше новую песчанку не учить?
Имхо, землещит и пассивки на деф, если у тебя активное пвп.
Землещит более нужен, если только уже есть еще один щит - для быстрой смены между ними. Сам по себе он не дает профита больше, чем старый щитземли (только быстрый каст и меньше чи).
Для фарма комфортен водный.
HellOrder
26.09.2014, 10:17
В пвп любят дергать бафы, а после респа надо сразу же надеть щит. С новым это делается за секунду.
187soldier
26.09.2014, 10:50
Они в совокупности меньше бьют! А тут дот каждый раз по 2.8к 3 тика
блин ну не понимаю я зачем стирать самый дамажный скил мага (не считая 2чи скилов) ради того, чтобы убивать макаков у друлей
evans1994
26.09.2014, 10:57
Водный вчера выучил, теперь решил собрать земляной и огненный. А потом сразу займусь пасивками.
Я наверно слишком днищенский маг, но я не могу убить пета дру двумя дотами :D
Quaker_KLN
26.09.2014, 11:25
Потестил новую песчанку. По дамагу показалось примерно равным большому клейму, от дота толк разве что по петам друидов. По обезьяне тикало в 79й дебаф почти в полхп. Впринципе песчанку я использовал не так часто, так как пения у меня мало, поэтому мне в целом скилл понравился. 33% привязки (для темного мага) и 50% замедления - приятные бонусы.
oTweJIbHuk
26.09.2014, 11:35
Песчанку однозначно учить нужно.
evans1994
26.09.2014, 11:43
33% привязки (для темного мага) и 50% замедления - приятные бонусы.
Там же не замедление, а -50% меткости, как от обычной песчанки.
187soldier
26.09.2014, 14:04
Песчанку однозначно учить нужно.
это ты как лучник сказал?) боишься пещаночки?
DragonKiller315
26.09.2014, 14:15
Нет он щас вроде мага развивает , только там маг неочинь)
HellOrder
26.09.2014, 15:03
А из тебя вар ниочинь)
DragonKiller315
26.09.2014, 15:05
Ага ниочень зато меня не 1 маг на серве 1 на 1 не убивает (надо будет с эдо спевепешится может о и сможет , а то у него вроде самая большая атака из магов на альтаире). А вот луки и шамы зло. (
187soldier
26.09.2014, 15:06
короче не убедили) не буду затирать ад пещанку чтобы сделать скил "для обезьян". Для них у меня два быстроиграющих дота есть. А пещанка... ммм... с огневодой (новый огневодный скил) идеально лучников выносить. Дебаф-пещанка (откат хиры лука)-огневодный. Труп
Ага ниочень зато меня не 1 маг на серве 1 на 1 не убивает ). А вот луки и шамы зло. (
вот не поверю что тебя шам раз на раз убивает. Там дамага в маг сутру, без дебафа кот наплакал
HellOrder
26.09.2014, 15:10
Ага ниочень зато меня не 1 маг на серве 1 на 1 не убивает ). А вот луки и шамы зло. (
Луки верю, а шамы? Кто тебя там убивает?) У той же Хатки для бв+12 дамаг убогий, обычные маги +10 маги больше шпилят.
DragonKiller315
26.09.2014, 15:10
Нет просто у нас 3 шама с р9 , и кругами 11-12 вот они зло распиливают , но там тоже в процентах побед надо считать. С хаткой до реборна бился примерно 50 на 50 щас **. со светочем после реборна 2-2 вроде счет, с тиби задолго до реборна тогда было без шансов щас **
187soldier
26.09.2014, 15:12
Нет просто у нас 3 шама с р9 , и кругами 11-12 вот они зло распиливают , но там тоже в процентах побед надо считать
такого шама тебе по идее убить сложнее чем умереть от него. Ты его не убьешь из за несогласки, а он тебя просто не убьет) Шам опасен только в группе где под него дебафают
1 на 1 тебя шам не пробьет, адский может если в афке будешь, и то если проклятье пройдет и там 3 крита в ряд вылетит.
з.ы. я имею в виду аналогичный шмот!!! Если уж берешь р9р3 шама, ставь напротив р9р3 вара)))
DragonKiller315
26.09.2014, 15:16
У нас нет р9 варов на серве.
187soldier
26.09.2014, 15:19
У нас нет р9 варов на серве.
а у нас есть один (REIGN) не фул р9р3, но собирает, кольцо, верх пузо и чет еще вроде собрал. Тот что с БВ бегает (может видел на БД)
так вот его, я уверен практически на 100%, шам не убьет. Ну конкретно его убьет) т.к. там мужик не заморачивается скилом в пвп, а просто играет в игрушку. А вот если посадить за такую машину коня (играет варом уже лет шесть и знает с какой стороны подходить к чару), то шам может курить в сторонке даже не пытаясь убить его
DragonKiller315
26.09.2014, 15:22
Не факт у нас на серве есть вар варданчо игреат своим рай варом лет 6. Играет довольно хорошо , намного лучше чем я , но за ад вара ни как. он своим варом с 5 кугом без камней жил дольше против линсана чем варом с 10-11 кругом и фул нюйвой
187soldier
26.09.2014, 15:23
Не факт у нас на серве есть вар варданчо играт варом лет 6 своим рай варом хорошо , за ад вара не как. он своим варом с 5 кугом без камней жил дольше против линсана чем варом с 10-11 кругом и фул нюйвой
ну я сказал к тому что, если брать двух р9р3 круг 12 шама и вара с прямыми игроками, то шам не убьет вара. Никак
HellOrder
26.09.2014, 15:24
Он маг сутру забывает юзать, о каком линсане с 5 кругом ты говоришь.
DragonKiller315
26.09.2014, 15:25
ну основное кольцо бижа и пуха , шмот р9р стоит намного дешевле.
DragonKiller315
26.09.2014, 15:26
Я говорю о том что видел и рай вару юзать сутру против лука уровня линсана бред
Шам как слабо справлялся с персонажами, у которых дофига дефа/ХП, так сейчас ничего и не поменялось, а скорее всего ещё и усугубилось. У шамана нет дебафов на маг деф и такого расброса урона в скилах, как у тех же мага, приста и друли, которые могут накидывать без дебафов и быстрокастующимися скилами по 1-2к, а потом зафигачить в дебаф скилом помощнее на всё ХП. Шам отличается стабильным АОЕ уроном и некоторыми специфическими дебафами, 1 на 1 не очень подходит для ПВП, по крайней мере, против большинства проф.
187soldier
26.09.2014, 15:30
а у вас же есть вроде на серве маг с БВ. Попроси его побить тебя без мида, просто под дебаф
а потом пусть тоже самое сделают шамы р9р3. Мне даже интересно какая разница в дамаге будет
187soldier
26.09.2014, 15:32
Шам отличается стабильным АОЕ уроном и некоторыми специфическими дебафами.
шам отличается лучшим в игре АОЕ уроном, двумя дебафами (на хиру и пение) и хорошим, но уж очень дорогим по требованиям чи, сапортом
шам отличается лучшим в игре АОЕ уроном, двумя дебафами (на хиру и пение) и хорошим, но уж очень дорогим по требованиям чи, сапортом
Ага и бонусом идут наиболее частые ваншоты от физ атак )
DragonKiller315
26.09.2014, 15:35
Тортик с бв2 бьет по мне по 2-3 к 5 к критами максимум вроде 6 выбивал после обновы( но у Юры инты очень мало ) атаки вроде с бв2 +12 и с картами на атаку 33 к сэлф и 90 па , светоч выбивал 9 к критом и у него крит чаще , па больше засчет атак вудд и планка 40 к сэлф
187soldier
26.09.2014, 15:38
Тортик с бв2 бьет по мне по 2-3 к 5 к критами максимум вроде 6 выбивал после обновы , светоч выбивал 9 к критом и у нео крит чаще
чего?) кто такой тортик, что за цифры?)
DragonKiller315
26.09.2014, 15:39
Тартарос ( 10 тартаросов). Но там тоже взрослый дядька который не заморачивается
чего?) кто такой тортик, что за цифры?)
Tartaros. Что-то редко его замечаю где-либо в последнее время.
А 2-3к как я понял, быстрокастующимися скилами, 2чишными или песчанкой будет поболее. Учитывая деф вара в маг сутре в данное время - наверно под 30к, дебаф мага скинет деф где-то до 21-22к, 88% и 82% порезки соответственно - без мида огромные цифры урона выбить врядли получиться. 22па шамовские в данной ситуации будут попрофитнее даже.
DragonKiller315
26.09.2014, 15:45
ну пока 31 к магдефа в сутре со свап пухой 60 пз почти, скоро будет еще +1 к магдефа когда кольцо прогрейжу
Quaker_KLN
26.09.2014, 16:02
Там же не замедление, а -50% меткости, как от обычной песчанки.
Да. Видимо кривой перевод скилла.
zoltanhivay
26.09.2014, 16:48
ну судя по кальку, с 31к магдефа дебаф мага скидывает до 25к, это 85% порезки
не думаю что вару это критично)
oTweJIbHuk
26.09.2014, 16:58
Арканчик со своими +11 имеет такую же атаку как Пест с +12, это за счет статов. На его 105-102-103 вроде 730 то ли 750 инты у него. Когда сделает +12 будет веселее. Линсан ловит стабильно от него ваншоты.
Порезка с 88% маг дефа на 85% = 25% дамага.
12% = 100
15% = х
х=15*100/12=125. Итого 125 - 100 = 25 % на такую цифру мы получаем больше дамага после порезки. Что априори больше 22 ПА шама.
Дез, зря песчанку не апгрейдишь, фановый скилл. Такой кайф смотреть как из инвиза вываливается едва сваливший в инвиз дохлый син =)) Да и танков/дру сквозь черепашку дот бьет фулл дамагом. По моим наблюдениям нюковый потенциал немного упал (стал чуть сильнее камешка), но общий дамаг вырос. (Забыл упомянуть, что это действительно для райской версии песчанки =) )
rasekatel666
26.09.2014, 18:01
Арканчик со своими +11 имеет такую же атаку как Пест с +12, это за счет статов. На его 105-102-103 вроде 730 то ли 750 инты у него. Когда сделает +12 будет веселее. Линсан ловит стабильно от него ваншоты.
И сколько у него атаки на селфе?не чего книгу запилю будет больше еще)))
Dmitron123
26.09.2014, 18:03
В пвп любят дергать бафы, а после респа надо сразу же надеть щит. С новым это делается за секунду.
земляной имеет смысл учить как минимум после ледяного, а вообще, я бы его поставил на 3 место с конца, после него ток песчанка новая и самый последний новый баф на водичку сомнительной полезности
можно его выучить до огненного на край но никак не раньше ибо он стандартный есть по факту
с того же респа профитней юзнуть водный и лететь к месту замеса набивая им чи, перед замесом переключившись на земляной и быть уже с чи
если же земляной первым изучишь, ну юзнешь его, полетишь на замес, и тут же опять на респ ибо чи даже элементарно на прыжок не будет
короче не убедили) не буду затирать ад пещанку чтобы сделать скил "для обезьян". Для них у меня два быстроиграющих дота есть. А пещанка... ммм... с огневодой (новый огневодный скил) идеально лучников выносить. Дебаф-пещанка (откат хиры лука)-огневодный. Труп
а толку то от старой песчанки в современных реалиях? я ей вообще уже давно не пользуюсь, разве что в огонь души бью)
раньше песчанка был тру скил из за высокого доп урона на скиле, теперь же базовая атака намного выше(и будет расти), доп урон скила нивелируется высокой базовой атакой и уже сейчас в сравнении с БК разброс укладывается в жалкие 5%
добавь к этому что юзая постоянно БК ты "разводишь" противника на МИД(ведь он не знает когда ты его юзнешь и отыгрывает защиту)
я уж не говорю о таких мелочах что БК кастуется быстрее, даёт больше ЧИ, откатывается быстрее
что же мы получаем взамен неособо полезного скила?
немного менее дамажащий скил с более быстрым кастом, норм травилкой(укладывающейся в каст а не юзая отдельно), при этом ещё с 33% шансом рута, с которого падают ненавистные обезьяны и можно неплохо накидывать в черепашку катаводам на гвг например, так же этот скил полюбому оценят противники, любители уходить "на соплях" в 12сек иммунки
oTweJIbHuk
26.09.2014, 18:30
И сколько у него атаки на селфе?не чего книгу запилю будет больше еще)))
Это вы с ним сравнивали, а не я с тобой, должен же ты знать) Насколько помню, Арканчик говорил что у него где то на 500-1000 меньше чем у тебя. На селфе там что то 33-35к
DragonKiller315
26.09.2014, 20:01
Так наверное будет правдивее
Арканчик со своими +11 имеет такую же атаку как Пест с +12, это за счет статов. На его 105-102-103 вроде 730 то ли 750 инты у него. Когда сделает +12 будет веселее. Арканчик ловит стабильно ваншоты от Линсана.
HellOrder
26.09.2014, 20:28
земляной имеет смысл учить как минимум после ледяного, а вообще, я бы его поставил на 3 место с конца, после него ток песчанка новая и самый последний новый баф на водичку сомнительной полезности
можно его выучить до огненного на край но никак не раньше ибо он стандартный есть по факту
Ну ок, после ледяного. Банально в пве 1,2 сек каста было слишком большой потерей, не говоря про чи. Про пвп вообще молчу. Ты либо не пвпшишься, либо не срываешь боссов, либо я вообще не знаю.
Dmitron123
26.09.2014, 22:31
Ну ок, после ледяного. Банально в пве 1,2 сек каста было слишком большой потерей, не говоря про чи. Про пвп вообще молчу. Ты либо не пвпшишься, либо не срываешь боссов, либо я вообще не знаю.
ахах, приколол))
глянь старый видос чтоли (редко фрапсю) https://www.youtube.com/watch?v=5XazM9415IQ
HellOrder
27.09.2014, 07:58
Здорово наверное летать вообще без щита, издали видно, что топ маг.
Dmitron123
27.09.2014, 08:11
Здорово наверное летать вообще без щита, издали видно, что топ маг.
ты хотя бы осилил 1ю минуту видео, уже хорошо)
ты видимо никогда не забывал щит бафнуть?)
вопрос то не в этом, я же не пвпшусь походу :D
ты хотя бы осилил 1ю минуту видео, уже хорошо)
ты видимо никогда не забывал щит бафнуть?)
вопрос то не в этом, я же не пвпшусь походу :D
а чего тебя так зацепило то?)
Dmitron123
27.09.2014, 11:35
а чего тебя так зацепило то?)
О да, ты мну раскусил, прям все локти искусал и до сих пор глаз дёргается :D
VasekAhuenchik
28.09.2014, 09:17
Ребят,кто выучил Зыбучий песок,можите выложить видео с тестом по норм одетым персам(р8р +7-10)?зарание благодарен
HellOrder
09.10.2014, 13:58
Выучила 12 огнещит. Не впечатлил...(
Dmitron123
09.10.2014, 20:50
Выучила 12 огнещит. Не впечатлил...(
маловат? )
HellOrder
09.10.2014, 21:14
Мало крита. Даже массы печальные. Надо пассивку прокачать, может получше будет - 3 щита уже есть, обморожение нафиг не надо, а насчет песчанки сомневаюсь пока.
Dmitron123
09.10.2014, 21:51
Мало крита. Даже массы печальные. Надо пассивку прокачать, может получше будет - 3 щита уже есть, обморожение нафиг не надо, а насчет песчанки сомневаюсь пока.
а сколько крита селф сейчас? и сколько будет с прокачанной пассивкой?
HellOrder
10.10.2014, 07:54
29 с щитом сейчас, с пассивкой 35.
Может еще карты или грава на крит будут, или таки дойдут руки порегредить свой ранг с ловкой и уклоном xD
Dmitron123
10.10.2014, 08:38
крита мало, поэтому не чувствуется(, пассиву качнёшь, думаю, результат намного заметней будет
я даж дохнуть стал больше из за увлечения огнещитом, но результат в критах заметен как мне, так и моим противникам))
песчанку новую однозначно учить (писал ранее зачем), я на неё только начал кровь копить, отчёт по ней будет не ранее чем через дней 10-15
п.с. землещит выучил, неплохо и вполне ожидаемо, вообще, по щитам интересный момент, кастуются они быстро (с моими 63 пения ещё быстрее), настолько быстро что теперь начала обламывать задержка между нажатием кнопки и началом каста щита (может у меня только так)
Крита им мало. До обновы 14% крита было лучше ? =) Обнова дала халявные 21% крита. Под фулл бафом потеря землещита вообще не проблема.
Без потери для па/пз/хп/маг атаки собрать магу на 21% крита больше чем было - это весьма чувствуется, с учётом того, что у мага самые больно бьющие нюки среди персов.
крита мало, поэтому не чувствуется(, пассиву качнёшь, думаю, результат намного заметней будет
я даж дохнуть стал больше из за увлечения огнещитом, но результат в критах заметен как мне, так и моим противникам))
песчанку новую однозначно учить (писал ранее зачем), я на неё только начал кровь копить, отчёт по ней будет не ранее чем через дней 10-15
п.с. землещит выучил, неплохо и вполне ожидаемо, вообще, по щитам интересный момент, кастуются они быстро (с моими 63 пения ещё быстрее), настолько быстро что теперь начала обламывать задержка между нажатием кнопки и началом каста щита (может у меня только так)
А что там землещит дает новый?
А что там землещит дает новый?
Жрёт меньше чи, каст почти мгновенный.
Жрёт меньше чи, каст почти мгновенный.
Я вот все протестил и решил что не буду учить дот. Мне пещанка и ускользающая больше подоходит чем новый скилл. А вот лп я **, не могу пока определится:(
HellOrder
15.10.2014, 09:42
Пламя учи однозначно.
Песчанку даже я райская решила не трогать.
187soldier
17.10.2014, 11:19
выучил пещанку (я ад маг, 70/90 пения)
1. дамаг. Основной дамаг примерно как у ад фонтана, с дотами общий дамаг (сложить основной дамаг и дамаг с тиков) как у большого клейма
2. каст. Анимация у скила быстрее чем у пещанки, т.е. "певунам" будет поинтереснее (ну или в сутру/громовой).
3. профит. Скил рутит, а одно это уже дает возможность не юзать лишний скил с малым дамагом для рута (передвигающаяся земля) приблежающегося врага, доты тикают под имунку (8-12 сек, чистая сфера)
4. минус. Затирка пещанки, самый дамажный безчишный скил ад мага затирается. Хотя с учетом карт и пассивок топовых луков все равно не слить "дебаф-пещанка".
HellOrder
17.10.2014, 14:03
Вы бы показали как дамаг изменился, то сравнивание с фонтанами-клеймами вообще не дает ничего((( Банально по одному и тому же персонажу побить старой песчанкой и новой.
187soldier
17.10.2014, 14:06
Вы бы показали как дамаг изменился, то сравнивание с фонтанами-клеймами вообще не дает ничего((( Банально по одному и тому же персонажу побить старой песчанкой и новой.
извени братишь, старую уже не вернуть. Одно скажу, новая мне понравилась быстрым кастом (анимацией), норм дамагом и шансом рута
torr2000
17.10.2014, 17:11
а что первым режет дамаг пз или % от физ дефа?
Коэффициенты от физдефа, ПЗ, и Уфу перемножаются. Результат от нескольких операций умножения не зависит от порядка. Нет поэтому никого "вначале" или "потом".
Тёмный зыбучий или огненный щит?
кто выучил зыбучий? он того стоит? Если можно опишите впечатления от использования. Больше всего интересуют ощущения от замедления и стана.
Тёмный зыбучий или огненный щит?
кто выучил зыбучий? он того стоит? Если можно опишите впечатления от использования. Больше всего интересуют ощущения от замедления и стана.
Конечно же щит. Тут и думать не надо.
BubbleMan
07.11.2014, 21:26
Я бы лично учил зыбучий, так как анимация быстрее на треть и в сутру норм, а еще дот силен и у райского рут с шансом 20%, а не 15%. Но и щиты хороши, хотя для ПвЕ, полагаю, лучше водный, особенно адским. Чаще использовать 3 ци с их допом на пение - это весьма важно, но и раю тоже.
Я лично планирую сперва водный, потом огненный, потом зыбучий, потом бафф и потом уже земляной, так как не вижу где в ПвЕ нужно быстро обновить земляной. 1.8 сек каста это не так уж долго, да и по пальцам я могу перечислить боссов что снимают его.
HellOrder
08.11.2014, 12:42
В цитадели срывая босса под водным неудобно было переключаться да и чи жрало. Взялись учить щиты - учите все сразу
пс. Новая песчанка - отстой редкостный.
BubbleMan
08.11.2014, 16:10
В цитадели срывая босса под водным неудобно было переключаться да и чи жрало. Взялись учить щиты - учите все сразу
пс. Новая песчанка - отстой редкостный.
Думаете? Теряя 100% урона оружия, рай получает на 0.7 сек быстрее каст, на 0.5 сек быстрее анимацию (итого уже экономия 1.2 сек без учета пения), шанс рута в 20% на 3 сек, а также в качества бонуса - дот, который компенсирует с лихвой эти 100% урона оружия.
evans1994
08.11.2014, 17:13
Новая песчанка - отстой редкостный.
Если райскому магу не понравилось, то адскому и подавно учить не стоит?:D
tellaryngwar
08.11.2014, 19:05
Магов много. Одной не понравилось, - а другим понравилось.
У меня рай-маг, и по мне, новая песчанка - отличный скил.
HellOrder
08.11.2014, 19:45
Думаете? Теряя 100% урона оружия, рай получает на 0.7 сек быстрее каст, на 0.5 сек быстрее анимацию (итого уже экономия 1.2 сек без учета пения), шанс рута в 20% на 3 сек, а также в качества бонуса - дот, который компенсирует с лихвой эти 100% урона оружия. Теоретик .
evans1994
08.11.2014, 20:10
А мнения адских магов по поводу песчанки есть?
NightWater
08.11.2014, 20:44
А мнения адских магов по поводу песчанки есть?
--------------------------------------------->
выучил пещанку (я ад маг, 70/90 пения)
1. дамаг. Основной дамаг примерно как у ад фонтана, с дотами общий дамаг (сложить основной дамаг и дамаг с тиков) как у большого клейма
2. каст. Анимация у скила быстрее чем у пещанки, т.е. "певунам" будет поинтереснее (ну или в сутру/громовой).
3. профит. Скил рутит, а одно это уже дает возможность не юзать лишний скил с малым дамагом для рута (передвигающаяся земля) приблежающегося врага, доты тикают под имунку (8-12 сек, чистая сфера)
4. минус. Затирка пещанки, самый дамажный безчишный скил ад мага затирается. Хотя с учетом карт и пассивок топовых луков все равно не слить "дебаф-пещанка".
evans1994
08.11.2014, 21:07
Мне бы еще мнения услышать.
GORlZONT
08.11.2014, 21:34
Дамаг чуть меньше или почти одинаков с большим клемом. Каст быстрее дает 0.2ци неплохой скил один фиг щас как писали выше не убить кого то на вашем уровне с песчанки. Да и место на панельке освободиться для аптеки или макроса кто ими пользуется.
Мощнейший дот, который тикает и в черепахе и в любых иммунах кроме 6-секундного, и дает 20 чи, с высоким шансом рута. Но как по мне, лучше оставить пещанку и ускользайку отдельно. Всетаки как было подмечено самый дамажный безчишный скилл мага. А каст ускользайки настолько мелочен что не стоит изза него затирать пещанку. Я не стал учить новый скилл.
BubbleMan
08.11.2014, 21:59
Мощнейший дот, который тикает и в черепахе и в любых иммунах кроме 6-секундного, и дает 20 чи, с высоким шансом рута. Но как по мне, лучше оставить пещанку и ускользайку отдельно. Всетаки как было подмечено самый дамажный безчишный скилл мага. А каст ускользайки настолько мелочен что не стоит изза него затирать пещанку. Я не стал учить новый скилл.
Самый дамажный скилл мага без ци - это Лед и пламя же. Пусть и 2 удара, но все же. Склеенку песчанкой все равно вряд ли поймаете, а так 800% оружия и 9700 это лучше чем 300% оружия и 6500-7700. А тут, как я говорил уже, шанс рута вместе с песчанкой, для райских 20% шанс тоже неплохо, ну и каст быстрый. Лично я планирую учить одним из первых.
takemeforever
08.11.2014, 22:08
А разве игра магов сейчас не сошлась на контроле и кайте?
Потестил немного сегодня на фришке новую песчанку. Даже без пения кастовалась очень быстро, рут проходил достаточно часто.
Старую же песчанку из за приличного по времени каста юзал достаточно редко, а на ускользающую и подавно времени не находилось.
Так что еще больше убедился во мнении, что учить буду после того как доучу последний лвл пассивки на деф
Самый дамажный скилл мага без ци - это Лед и пламя же. Пусть и 2 удара, но все же. Склеенку песчанкой все равно вряд ли поймаете, а так 800% оружия и 9700 это лучше чем 300% оружия и 6500-7700. А тут, как я говорил уже, шанс рута вместе с песчанкой, для райских 20% шанс тоже неплохо, ну и каст быстрый. Лично я планирую учить одним из первых.
Теоретик .
просто оставлю это сдесь
BubbleMan
09.11.2014, 10:26
А кто что думает о новом Обморожении? Хоть и лишние 0.2 сек каста при набивании ци, но напрягает баффать по одному 5-10 человек в пати в той же Цитадели, скажем, а еще и потом если кто умрет - надо уследить за баффом. А тут хотя бы можно просто нажать на скилл и все вблизи будут баффнуты. С другой стороны, и крови надо на него отнюдь не 10.
В последнюю очередь учить, ито на вкус и цвет... Новым бафов вне пати хрен кого бафнеш, это существенный минус.
Я б не учил новый баф водичкой,очень неудобный и вне пати не бафнуть никого
PS Очень долго ищу песню, где в начале что-то говорит,потом ехидно(злобно смеется) и очень быстрый трек, очень часто его на пвп-ролики вставляли,может кто вспомнит. Помогите :D
GORlZONT
09.11.2014, 16:34
Disturbed - Inside in the fire, Еще не проснулся, но на ум только эта песня пока приходит
Disturbed - Inside in the fire, Еще не проснулся, но на ум только эта песня пока приходит
+ за Disturbed ))
Сегодня в кч всех озадачил :D она самая :D спасибо
187soldier
11.11.2014, 12:27
ну что, кто что думает о пещанке?) я нисколько не пожалел что выучил новую. Отличный скил. Топов не заваншотить 11 ад пещанкой, а нубы и с БК под дебаф падают. А новая пещанка под 95 пения просто замечательна, кастуется моментально, средний дамаг, как у основных боевых скилов и еще шанс рута
BubbleMan
11.11.2014, 15:06
Я думаю что стоит выучить как минимум райским, так как потеря 100% оружия (хоть при хорошем оружии это и 3-4к) уже компенсируется первым же тиком дота. А если учесть что у ада песчанка 1200 доп. урона дает, то 4-5к теряется прямого урона, при этом и каст быстрее на секунду, а если прикинуть - что такое 4-5к прямого урона при 30-40к атаке? И в моем случае теряется 2к урона, что из моих базовых (14,300+6000+6560=26860) урона песчанкой сделает 24860. Опять же, нахожу что дот всё это компенсирует, а ведь там не только дот.
Есть и минусы - теряем ускользающую, то есть, не получится уже одной землей бить связкой камнепад-ускользающая-камнепад-песчанка (хотя не знаю, где надо бить одной землей, кроме разве что одного из боссов в 99 данже по уважению, который огненный и при этом иммун к воде, ну и еще в драконьем земную статую надо было бить землей, притом во время мида можно было плюнуть на это и бить огнем), а также уже не будет столь высоких чисел урона от скилла, что на том же мобе для урона окажется минусом, если только вы не выбиваете высокий урон скиллами за 2 ци или тем же большим клеймом (которое, кстати, за счет своих 100% оружия теперь напрямую будет бить сильнее 12 песчанки, компенсируя ими те 1700-2900 доп. урона на скилле, но слабее 11 песчанки). Полагаю что минусы не столь существенны. Хотя есть и еще один - 60 крови, кому-то, наверное, полезнее будет выучить тот же огнещит или пассивки на деф/крит.
И еще я вчера посмотрел в печах в Мире людей - 60 крови и песчанка, и земляной, и огненный щиты. Если с огненным понятно, то земляной, как по мне, неразумно учить в первую очередь, и я думаю даже что можно прежде него пассивку на деф изучить - за эти 60 крови 3 уровня пассивки выйдет. Но если так смотреть, то обморожение даже после земляного идет, ибо если набивать им ци, то теряешь 0.2 сек на касте дополнительно, более того - на анимации.
HellOrder
12.11.2014, 11:25
Блаблабла и как всегда про пве...
У новой песчанки 2 плюса - общий каст в 1,5 раза быстрее и возможность нормально бить по петам дру.
Но по персам дамаг уг и рут 15% от 20% не отличается. Сравнивать с клеймом не надо - чтобы бить "как" бк, я и буду бк бить, а не песчанкой. И так уже отобрали нормальный нюк град, еще и песчанку переделали. А дамага и так не хватает, так что нафиг.
Выучил божественный зыбучий песок. каст быстрый, что очень нравится. Основной урон меньше старой песчанки на 8-10% всего. зато доты составляют примерно дополнительно 30% от основного урона. Вешает замедление, уменьшение меткости и иногда рут.
Вообщем, отличный скил.
Дот, кстати, не выводит врага из сна.
Доты никогда не выводили из сна. Я даже райскому магу учить не буду эту хрень. Неочем скилл, имхо.
BubbleMan
13.11.2014, 15:28
Блаблабла и как всегда про пве...
У новой песчанки 2 плюса - общий каст в 1,5 раза быстрее и возможность нормально бить по петам дру.
Но по персам дамаг уг и рут 15% от 20% не отличается. Сравнивать с клеймом не надо - чтобы бить "как" бк, я и буду бк бить, а не песчанкой. И так уже отобрали нормальный нюк град, еще и песчанку переделали. А дамага и так не хватает, так что нафиг.
800% оружия и 9770 против 300% оружия и 6200 - это отобрали нормальный нюк, значит? Каст у нового града на 0.5 сек быстрее, есть шанс застанить, и то самое 80% замедление не убрали, а сделали 100%-ным.
Что касается урона - а что мешает за время каста песчанки, если уж нужно, кинуть 2 нубонюка? Для сравнения: клеймо и ключ требуют 4.3 секунды, песчанка 4.0 (это без пения), урон от них 200% оружия плюс 6920, песчанка 300% оружия плюс 6560, Но! - они берут базовый урон дважды. Также ци 0,15+0.1 и еще 20% шанс на 0.3, а песчанка просто 0,15, а также замедление от ключа, которое для мага наверняка полезнее будет, чем понижение меткости цели (ибо все равно попадать будут почти всегда).
HellOrder
13.11.2014, 17:28
Бублик, ты тупой.
НЮК, блин, интересует, а не дамаг. Единовременный урон, ёпт, а не разделенный. Твой бредопост даже не читала.
Бублик, прав. Ну говорят же разница в дамаге 8-9%, но каст в полтора раза быстрее , дпс выше чем дпс старой процентов на 40% и за счет короткой анимации разгоняется пением еще выше.
Надеяться, что разница в дамаге в 8-9 процентов сыграет свою роль в пвп? да это разброс от пухи такой же. Хотите нюки берите длинный посох толку будет больше ))).
Вы упоротые, отвечаю:( Рассуждать не тестив это пять, а тут несколько магов, которые тестили, грят что хрень и им пытаются доказать обратное... корчое вы поняли. Это бессмысленно.
187soldier
14.11.2014, 01:56
Вы упоротые, отвечаю:( Рассуждать не тестив это пять, а тут несколько магов, которые тестили, грят что хрень и им пытаются доказать обратное... корчое вы поняли. Это бессмысленно.
а я выучил и говорю что не хрень, а очень хороший скил. Не все просто до этого доперли ещё
Ну кому как, я иммел ввиду тех, кто судит о нем по описанию.
Помогите, не могу найти применение 12 огненному=\ В ПвЕ под критом приста и шама + 11 рай печатью - и так одни криты летят, выгоднее в водном быть; в ПвП слабых противников и без огненного раздамажить можно не напрягаясь, а вот тяжелые таргеты и под огненным тяжело раздамажить, это уже с учетом постоянного свапа щитов. Юзать его только под иммункой? Бред. Накинув стан и переключившись? Как показала практика, весьма неудачно получается. Особую печаль это вызывает при боях с котами/варами, которые за время переключения щита успевают до тебя пробежать терову хучу расстояния (привет пинг за 300!). Только врубил огненный, а уже в земляном прятаться пора. Так что это, спасайте нуба, а то вообще грустьтоскауныние)
OttOvsMoTo
14.11.2014, 11:48
рибята а када я кидаю ледяной мир , урон от всех повышаеца или тока от меня?
187soldier
14.11.2014, 12:10
рибята а када я кидаю ледяной мир , урон от всех повышаеца или тока от меня?
от всех конечно)
Diver_wing
14.11.2014, 12:25
макросы не игровые а на спец прогах пилить надо, где задержки выставляются, разер сунапс или логитечевская например, там этой проблеммы не возникает, можно ещё смену биж на пение для быстрого каста запилить под 2чи аое, профит)
Объясните мне нубу, как сделать макросы на синапсе? вместе со сменой биж и т.д. буду рад
Помогите, не могу найти применение 12 огненному=\ В ПвЕ под критом приста и шама + 11 рай печатью - и так одни криты летят, выгоднее в водном быть; в ПвП слабых противников и без огненного раздамажить можно не напрягаясь, а вот тяжелые таргеты и под огненным тяжело раздамажить, это уже с учетом постоянного свапа щитов. Юзать его только под иммункой? Бред. Накинув стан и переключившись? Как показала практика, весьма неудачно получается. Особую печаль это вызывает при боях с котами/варами, которые за время переключения щита успевают до тебя пробежать терову хучу расстояния (привет пинг за 300!). Только врубил огненный, а уже в земляном прятаться пора. Так что это, спасайте нуба, а то вообще грустьтоскауныние)Против инт классов не критично бегать в земляном щите, можно свапать чаще, а против физов перед несоглаской там допустим при откаченой аптеке и 59-ми или под сутрой гасить критами, вообщем можно найти применение. А в пве ледяной щит, имхо.
Объясните мне нубу, как сделать макросы на синапсе? вместе со сменой биж и т.д. буду рад
Вбиваешь в гугл "Свап через Razer Synapse 2.0" и радуешься, я попытался максимально подробно все объяснить в гайде)
HellOrder
14.11.2014, 12:53
Против инт классов не критично бегать в земляном щите, можно свапать чаще, а против физов перед несоглаской там допустим при откаченой аптеке и 59-ми или под сутрой гасить критами, вообщем можно найти применение. А в пве ледяной щит, имхо.
Если честно, я вообще разочаровалась в щитах. В пвп их не поюзаешь. В масс замесах под земляным на фулбафе-то сметают за секунды, не до свапа, в соло против физиков однозначно земляной, против интов тоже опасно менять, разве что против шама и мага можно без опаски.
220V_and_FAQ
14.11.2014, 12:56
Против танков в водном щите норм. Антрацит-гора по кд .
Против шамов - водный ван лав. Водный щит + земле имунка на джине и шам ничего не может сделать магу.
Против танков в водном щите норм. Антрацит-гора по кд .
И привет критоберсы 100го рута в 15-20к)
evans1994
14.11.2014, 13:00
Танки иногда и в земляной бьют дофига, а ты предлагаешь в водном?
...а против физов перед несоглаской...
А следом идет заморозка или пилюля стального тела и меня как суслика раздамаживают без земляного щита) Даже если ты после шарика юзаешь камикадзе и упрыгиваешь, то сразу на земляной приходится переключатся, ибо чз 1-2 секунды противник уже у тебя. Так что тоже не вариант)
...разве что против шама и мага можно без опаски.
Против мага из огненного выходить опасно, 1 крит в мид и ты мертвый индивид)
Да и против шамов бывало отхватывал по 10-15к криты станом за 1чи в фулл-баф в земляной (правда там р9 +12 вроде был шам).
Ответ-то конечно понятен, свапать исходя из различных ситуаций. Но чьерт побьери, не получается на практике, не до этого совсем >_<
Я предложил тупо на убойные комбы под конетролем юзать с физиками. А с интами можно спокойно все юзать.
220V_and_FAQ
14.11.2014, 13:45
И привет критоберсы 100го рута в 15-20к)
Когда танк не может добежать, то , наверное, соска будет слетать с перса автоматом?( В соску, без дебаффов 100ый рут не убивает.
В ледяной щит без бафов прочих классов(т.е. около 7к физы) критоберс фулсилового танка может убить и в соску
А еще ее можно откатить вызовом
Да и вообще я бы посмотрел как ты будешь нон стопом держать танка с его скоростью на расстоянии
HellOrder
14.11.2014, 14:47
Я предложил тупо на убойные комбы под конетролем юзать с физиками. А с интами можно спокойно все юзать.
Не можно.
У дру мартышка заковыряет или парадоксом убьет - так что земляной
У мистика дьявольское ДАЖЕ в земляной бьет прилично, плюс на дп соски не влияют, какой тут свап щитов
Против приста... Мало того что с традиционным декс джинном мага против приста фиг что сделаешь, но в любом случае опасно переключать, ибо оговор и да да стрелка.
Вот и остается шаман - из физового у него шипы (пофиг) и кровоток 59 (пофиг), да маг (едим физ соску против моря и тоже пофиг).
Вот и остается шаман - из физового у него шипы (пофиг) и кровоток 59 (пофиг), да маг (едим физ соску против моря и тоже пофиг).
+ 10 оговоров.
220V_and_FAQ
14.11.2014, 17:22
+ 10 оговоров.
Оговор бьет слабо.
HellOrder
14.11.2014, 18:27
Оговор кайтим, ваще очень очень пофиг
Hotperec54N
02.12.2014, 19:13
Изучил скил огонь и пламя, наверно что то не так написано в описании скила: Наносит противникам магический базовый урон, плюс 800% урона оружия, плюс 9779 ед. урона. Проверил его, урон у него такой же как у ключа и малого клейма, хотя у них в описании циферки меньше.
BubbleMan
02.12.2014, 19:26
Изучил скил огонь и пламя, наверно что то не так написано в описании скила: Наносит противникам магический базовый урон, плюс 800% урона оружия, плюс 9779 ед. урона. Проверил его, урон у него такой же как у ключа и малого клейма, хотя у них в описании циферки меньше.
Там 2 удара просто. В итоге каждый бьет 50% от маг. атаки в статах, 400% оружия и 4800. То есть, урон оружия и неизменный доп урон почти как у большого клейма, но 50% от маг. атаки делают его слабее большого клейма. Его можно под конец сутры выпускать, когда уже хватает времени на 1 скилл лишь, в итоге получаем те же клеймо+ключ, но дающие чуть больше ци и кастующиеся оба мгновенно (а так на последней секунде сутры ты выпускаешь клеймо мгновенно, а вот ключ уже приходится кастовать, так как сутра упала).
Hotperec54N
02.12.2014, 20:01
понятно, а то понарисовали такие цифры, а дамаг как у первых скилов
в любом случае опасно переключать
жизнь ваще опасная штука
но как говорится кто не рискует, тот не пьет)
POWDER50
17.12.2014, 20:22
12 ледяной щит действительно все 15 минут заливает чи?
Действительно.
Приветствую всех. Заранее прошу прощения за вопрос который скорей всего поднимался тут неоднократно.. (не хватило терпения прочитать все 48 страниц темы). Собственно вопрос:
Подскажите, кто уже выучил темную броню земли так называемого 12 лвл (Демонический земляной доспех) какой от нее профит помимо мгновенного каста? Непонятно мне немного именно с этим щитом...Водный заливает чи в течении 15 минут, огненный повышает шанс крит. удара..А земляной что дает?
Сейчас стою перед выбором (накопил 60 крови), или выучить этот земляной доспех 12 лвл, или выучить 3 лвла 2 пассивки..(на фдеф и магдеф которая).Что посоветуете?
Приветствую всех. Заранее прошу прощения за вопрос который скорей всего поднимался тут неоднократно.. (не хватило терпения прочитать все 48 страниц темы). Собственно вопрос:
Подскажите, кто уже выучил темную броню земли так называемого 12 лвл (Демонический земляной доспех) какой от нее профит помимо мгновенного каста? Непонятно мне немного именно с этим щитом...Водный заливает чи в течении 15 минут, огненный повышает шанс крит. удара..А земляной что дает?
Сейчас стою перед выбором (накопил 60 крови), или выучить этот земляной доспех 12 лвл, или выучить 3 лвла 2 пассивки..(на фдеф и магдеф которая).Что посоветуете? Пассивки учи
BubbleMan
22.12.2014, 00:33
Темная броня земли только и дает что меньший расход ярости и более быстрый каст.
Я не думаю что ее разумно учить вперед других скиллов, она на уровне перьев лука - вроде чуть эффект и есть, но настолько мал что лучше выучить 3 лвл пассивки на деф за эту кровь.
Если в ПвП почистят, то ребаффнуться можно быстрее. Но если дерешься со стражем или с иным классом, не умеющим чистить - то это скорее на любителя, кинуть пару скиллов в огнещите и обратно в земляной.
В ПвЕ при норм эквипе, думаю, можно вообще забыть про земляной, исключая некоторые ситуации. Но для таких ситуаций можно и 11-м земляным баффнуться.
Спасибо. Впринципе я так и думал что толку от демонического земляного доспеха никакого.Склоняюсь к мнению что его вообще учить смысла нет (ну свап что шмота, что в данном случае щитов, это немного не мое, хотя это мб и неправильно)..Хотя, когда этой крови уже совсем будет много и выучены более важные скилы можно заучить этот щит, ну и для коллекции массбаф водичкой :)
greatmeeting
22.12.2014, 02:10
Спасибо. Впринципе я так и думал что толку от демонического земляного доспеха никакого.Склоняюсь к мнению что его вообще учить смысла нет (ну свап что шмота, что в данном случае щитов, это немного не мое, хотя это мб и неправильно)..Хотя, когда этой крови уже совсем будет много и выучены более важные скилы можно заучить этот щит, ну и для коллекции массбаф водичкой :)
Учить его однозначно стоит, может и не первым, но стоит. Моментальный ребаф и маленькая стоимость чи решает в пвп очень сильно.
Не знаю писали ли тут в теме про новую песчанку (лень читать предыдущие посты), но потестив её на турнирном сервере напрочь отпало учить её на основного персонажа, ибо лажа.
Не знаю писали ли тут в теме про новую песчанку (лень читать предыдущие посты), но потестив её на турнирном сервере напрочь отпало учить её на основного персонажа, ибо лажа.
Согласен целиком и полностью.
А огненный в пве юзать не профит, лучше водный для чи чтобы потом еще пыхнуть пораньше.
evans1994
22.12.2014, 02:55
Прям совсем совсем лажа?
Тестить что-либо (скилы, еще что-то) на турнирном сервере не совсем корректно. Реалии турнирного сервера (р8р с выкрученными статами какие только придутся по душе, так как не стеснен в ресах, +12 круг, + ЦГД или р9р3 +12, +камни какие только душа пожелает) резко отличаются от серверов официальных. Ну я не знаю, у нас на сервере таких товарищей с отдаленно похожим эквипом можно пересчитать на пальцах одной руки..с кругом +12 на шмоте я вообще у нас не видел никого, видел с +11.
Думаю чтобы приблизительно затестить песчанку новую это надо двух магов со старой и новой песчанкой и представителей всех остальных классов, по которым эти маги песчанкой будут всекать по очереди, да и то ньюансов опять же таки куча, так как у всех шмот камни и т.д. и т.п разные.
Я выучил песчанку вторым скилом (первым учил демоническое лед и пламя), вроде неплохой скил, + убирает не очень полезную ускользающую землю, вобрав в себя бонусы песчаной бури и ускользающей земли...
Все имхо, конечно.:)
Однозначно пассивки лучше раньше земляного выучить. Они дадут прирост маг и физ дефа.
звучит это гораздо круче чем на деле))
звучит это гораздо круче чем на деле))
А мне кажется в самый раз)
По песчанке - этого сильного нюка мне очень сильно не хватало на турнирном, было очень много моментов, когда в яд песчанка позволила бы добить противника, а большое клеймо с этой задачей не справлялось. При всей офигенности 12 скилла как дота, он проигрывает 11 песчанке как нюку.
greatmeeting
22.12.2014, 16:14
А мне кажется в самый раз)
По песчанке - этого сильного нюка мне очень сильно не хватало на турнирном, было очень много моментов, когда в яд песчанка позволила бы добить противника, а большое клеймо с этой задачей не справлялось. При всей офигенности 12 скилла как дота, он проигрывает 11 песчанке как нюку.
И в целом по дамагу тоже. Говоря не про турнирный сервер - у нас несколько магов выучили уже, при том что у меня дамаг базовый не намного выше их, бьют они 12ой песчанкой ну совсем мало, в то время как моя старая добрая 11ая способна ваншотнуть критом почти любого (сики и танки живучие гады :( )
HellOrder
22.12.2014, 16:20
Я просто злорадствовала, когда маг с +12 на нашем серве сделал мне дибаф-12пищанка и не убил.))) В пень этот апгрейд.
BubbleMan
22.12.2014, 16:36
Я просто злорадствовала, когда маг с +12 на нашем серве сделал мне дибаф-12пищанка и не убил.))) В пень этот апгрейд.
Я вообще удивляюсь как можно убивать песчанкой в наше время.
Пусть песчанка и сильнее на 1600-2800 чем большое клеймо, но она же не усиливается мидом. А пусть он даже режет огнем не весь деф, а лишь 160% от 216% (100% базовых+60% жрецебафф+56% пассивка) - остается же 56%. А от одного дебаффа будет 156%. Так что песчанка ну никак не будет сильнее большого клейма. По магу, если он в земляном щите - песчанка даже без мида проигрывает клейму уже.
Пусть песчанка и сильнее на 1600-2800 чем большое клеймо, но она же не усиливается мидом. А пусть он даже режет огнем не весь деф, а лишь 160% от 216% (100% базовых+60% жрецебафф+56% пассивка) - остается же 56%. А от одного дебаффа будет 156%. Так что песчанка ну никак не будет сильнее большого клейма. По магу, если он в земляном щите - песчанка даже без мида проигрывает клейму уже.
Дополню.
На деле деф персонажа сейчас не просто равен 156% (176% при 105м вине). Помимо этого идет некий прирост дефа от статов тела и инты. При обычных 156% МиД бы так и выдавал любимый "нолик". Сейчас же он встревает в статы, повышающие мдеф. Отсюда и грустный дамаг по интам и фулл конам.
Песчанка уже не имба. Дебафом уже не срежешь тому же луку деф до 30-40%, сейчас там уже остается порядка 65-70% - разница двукратная.
Я за 12й скил:)
А еще мид иммунят антиогнем, да
BubbleMan
22.12.2014, 19:11
А еще мид иммунят антиогнем, да
Даже если и так. 11-й град по урону тоже близок к песчанке, зато по тем же магам в земляном щите больше ударит точно.
А еще есть Лед и пламя, там суммарный урон в любом случае выше чем урон песчанки.
Даже если и так. 11-й град по урону тоже близок к песчанке, зато по тем же магам в земляном щите больше ударит точно.
Лично на Кассиопее не одни маги.
А еще есть Лед и пламя, там суммарный урон в любом случае выше чем урон песчанки..
Ну ледипламя и 11песчанку я могу кинуть последовательно, а вот 11песчанку и 12 - нет.
Лично я сторонник "редко, но метко"
При чем тут град, если речь о песчанке?)
Маг против мага скорее в огненном будет, чем в земляном. Тут 11 песчанка и выруливает на 1 план.
Ну и цифры-цифрами, но крит темной под яд оставляет 12 далеко позади) Как пример, по магу с ~20 ПЗ, макс пассивкой на деф и 105 морай вином, в огненный удалось выбить 9.5к своими 45 ПА и пухой +7.
Я тоже сперва считал что 12 песчанка это круто. Но нет, хрень собачья :D
12 юзаешь для рута, а дамага от нее не чувствуешь почему-то абсолютно, будто фонарик повесил.
HellOrder
23.12.2014, 08:03
На турнирном пвпшились маг вс маг на огнещитах, 11ой адской больно прилетало ну и еще я нубка соски забыла
Но луков, синов да, даже в полхп фиг сваншотишь.
Не сразу вьехал в то, что вы обсуждаете.. Но потом вспомнил, что не учил 12 песчанку
Походу не зря?
HellOrder
15.01.2015, 13:53
Ваша тема в ветке магов довольно больная и для меня. Турнир наглядно показал, что маг это унылый кусок говна. Маг без быстрого каста - еще более унылый кусок говна. Реалии такие.. Все, что есть у мага - Чистая сфера и ледяной мир. Это все. Это вся защита мага. Скомпенсировать все эту печаль позволяет пушка с абилкой, но только под тяжелым саппортом приста и мистика. На турнире маг был такой единицей, которую пинают все. Если мага не пинают, то маг пинает всех. К середине турнира я понял простую истину. Мне бесполезно ждать пока меня будут пытаться чистить или возьмут в тяжелый ассист, а значит надо успеть за те 12 сек откатить как можно больше людей. В принципе все к этому и пришло. Только на меня дают ассист, сразу ухожу в 3 чи иммун огнещит и понеслась.. Противники откатывались один за другим, а потом маг вероятнее всего сливался. Потому что все что есть у мага - ледяной (а уже минус 2 чи) и ЧС, которая вероятно уже в КД. Гора на турнире была не актуальна в 70% случаев. Ледяной мир юзался в 4 раза чаще горы. В реальных условиях у мага нет абсолютно никакой защиты. Это пища. Маг не был готов к этой обнове) Ситуация очень резко поменяется хотя бы в тот момент когда разрешат отпечатки места во всех новых локах.. А до тех пор маг в этих локациях просто уныл и печален.
На турнире я понял и еще одну довольно печальную истину.. Маг настолько уныл, что для его убийства его даже не требуется чистить. В принципе можно сэкономить чистку на еще кого нибудь. Потому как через 15+ сек он умрет. Основные проблемы мага на данный момент: тяжело переносит руты, отсутствует самый важный деф, контроль скил - отпечаток места, ни одного родного антистана, самый уязвимый джин среди всех классов, дамаг мага способен протанчить абсолютно любой класс на фул бафе, маг классы на фулбафе слишком жирные для мага, такие соло убиваются большим трудом, если конечно убиваются.
Сейчас когда я вижу цель фулбаф, то я знаю одно. Мне не убить ее соло. Так что первый вывод, который вам стоит сделать - соло игра была убита год назад. Для нагиба магу нужны вар, лиса, а также, чтобы его никто не трогал. Такая вот реальность.
(с) Локтар из рид онли.
:)
Diver_wing
18.01.2015, 08:41
+1 (10 раз по +1)
warlord132
23.01.2015, 00:39
как то накопилось 60 крови и руки зачесались насчет новой песчанки) вроде ж скилы не просто так новые вводили)) примерно в % соотношение на сколько пострадает урон в сравнении с Ад песчанкой? без допов на пение маг и так кастует как инвалид а - 1 секунда это существенно))
как то накопилось 60 крови и руки зачесались насчет новой песчанки) вроде ж скилы не просто так новые вводили)) примерно в % соотношение на сколько пострадает урон в сравнении с Ад песчанкой? без допов на пение маг и так кастует как инвалид а - 1 секунда это существенно))
Не первый маг пишет мне с горькими слезами из за выученной 12 песчанки.. Не с проста все это
Я сам не учил и тебе советую
187soldier
23.01.2015, 11:45
я доволен 12й ад пещанкой. Что не говорите а с 95 пением она отлично кастуется, плюс шанс рута и норм дамаг
По мнению адских магов, 12я песчанка плоха в основном тем, что имеет больший откат и съедает ускользающую. С дамагом там всё нормально, почитайте описание.Я вот тоже планирую учить, но после пассивок и щитов.