Просмотр полной версии : Умения магов из Мира людей
Люди
Маг
http://savepic.org/5459416.pngБожественные лед и пламя(Светлый)
http://savepic.org/5462488.pngДемонические лед и пламя(Темный)
Дальность: 30 м.
Маг. энергия: 445
Подготовка: 2,0 сек.
Применение: 1,8 сек.
Перезарядка: 30,0 сек.
Получение ци: 30
Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
Маг одновременно обрушивает на врага силу льда и пламени.
Наносит противникам магический базовый урон, плюс 800% урона оружия, плюс 9779 ед. урона.
Лед: снижает скорость на 80%, эффект длится 6 сек.
Пламя: с вероятностью 50% оглушает противников на 3 сек.
Светлый: Время оглушения увеличено до 4 сек.
Темный: Шанс оглушить противников увеличен до 60%.
Что требуется для изучения: Светлый/Темный смертоносный град, Светлое/Темное жертвоприношение.Тайное небо 1го уровня.
http://savepic.org/5504475.pngБожественный ледяной доспех(Светлый)
http://savepic.org/5442008.pngДемонический ледяной доспех(Темный)
Маг. энергия: 265
Подготовка: 0,2 сек.
Применение: 0,3 сек.
Перезарядка: 3,0 сек.
Получение ци: 5
Маг укрывает себя ледяной завесой, которая увеличивает защиту от воды на 120%, каждые 3 сек. восстанавливает 10 ци и приносит 12 ед. МЭ в секунду. Эффект длится 15 минут.
Маг не может использовать разные виды доспехов одновременно.
Светлый: Защита от воды увеличена до 150%.
Темный: Скорость восстановления МЭ увеличивается до 15 ед. в сек.
Что требуется для изучения: Светлый/Темный ледяной доспех.Тайное небо 6го уровня.
http://savepic.org/5440984.pngБожественное обморожение(Светлый)
http://savepic.org/5447128.pngДемоническое обморожение(Темный)
Маг. энергия: 600
Подготовка: 1,0 сек.
Применение: 1,0 сек.
Получение ци: 20
На 15 мин. наделяет оружие союзников в радиусе 15 м пронизывающей силой холода и оно наносит дополнительные 40% урона стихией воды.
Светлый: Длительность эффекта увеличена до 30 мин.
Темный: Водный урон увеличен до 50%.
Что требуется для изучения: Светлое/Темное обморожение.Тайное небо 6го уровня.
http://savepic.org/5450200.pngБожественный земляной доспех(Светлый)
http://savepic.org/5448152.pngДемонический земляной доспех(Темный)
Маг окружает себя стеной, которая увеличивает защиту от земли на 120% и дает дополнительные 120% физической защиты на 15 мин.
Дополнительная стоимость: 0,1 ци.
Светлый: Защита от земли повышается до 150%.
Темный: Физическая защита повышается до 150%.
http://savepic.org/5445080.pngБожественный зыбучий песок(Светлый)
http://savepic.org/5499355.pngДемонический зыбучий песок(Темный)
Дальность: 30 м.
Маг. энергия: 320
Подготовка: 2,0 сек.
Применение: 1,0 сек.
Перезарядка: 10,0 сек.
Получение ци: 20
Маг зачаровывает землю под ногами противника и превращает ее в зыбучий песок.
Наносит базовый магический урон, плюс 200% урона оружия, плюс 6560 ед. урона стихией земли.
На 9 сек. снижает скорость противников на 50%, наносит еще 600% урона оружия, плюс 7021 ед. урона стихией земли.
С вероятностью 20% обездвиживает противников на 3 сек.
Светлый: Время подготовки сокращено до 1,8 сек.
Темный: Шанс обездвижить противников увеличен до 33%.
Что требуется для изучения: Светлая/Темная ускользающая земля, Светлая/Темная песчаная буря.Небо миражей 1го уровня.
http://savepic.org/5449176.pngБожественный огненный доспех(Светлый)
http://savepic.org/5454296.pngДемонический огненный доспех(Темный)
Маг укрывает себя пеленой пламени, которая повышает защиту от огня на 120%, увеличивает вероятность нанесения критического удара на 15% и восстанавливает 12 ед. здоровья каждую секунду. Эффект длится 15 мин.
Светлый: Защита от огня повышена до 150%.
Темный: Скорость восстановления здоровья увеличена до 15 ед. в сек.
Что требуется для изучения: Светлый/Темный огненный доспех.Небо миражей 6го уровня.
Всего на крафт умений мага требуется 6 обрывков древней книги и 250 крови черных пустошей.
Собственно, эти самые изменения в скиллах, что стоит учить,что не стоит. Какие видите плюсы-минусы. Делимся мнениями. Поехали)
evans1994
10.05.2014, 19:13
Ну в щитах конечно плюсы.
И объясните как работает зыбучий песок?
Сначала наносит урон 200% оружия и 6.5к,а потом еще 600% оружия и 7к от земли? Или все это вместе наносится?
HellOrder
10.05.2014, 19:31
Наверное обычный дот. Сначала база, потом 3 тика
Про лд пока ничего не сказано... Ждем.
BubbleMan
10.05.2014, 19:38
Мое мнение, как светлого мага:
Лед и пламя - считаю, хороший ап града. Правда, теряю быструю возможность набрать 20 ярости, зато град каст будет как у адского (даже быстрее на 0.1 сек), и ярости давать будет сразу 30, да и получаю стан как от ад жертвы. Кстати, он как будто не массовый, но пишется "противников", а не "противника". Что ж, поживем - увидим. Однозначно стоит учить.
Ледяной доспех - ну тут достаточно факта, что он почти мгновенный, не требует ци, а реген ци может позволить жечься по откату в МН. Лишние 1 ци раз в 30 сек - шутка ли. Хотя надо быть достаточно проточенным, чтобы не лечь под ледяным щитом от физы на 4 или 5 боссе.
Обморожение - то, что массовое - это явно плюс, теперь не придется брать в таргет каждого члена пати отдельно.
Земляной доспех - как будто бы можно и не учить. В случаях, если я буду чисто под ним, то можно баффнуться и забыть. Еще не написано, что требуется для его изучения - может, это просто обычный 10-й земляной щит будет, а не после перерождения улучшенный?
Зыбучий песок - несмотря на то, что урон ниже песчанки на 100% оружия для рая, тут и каст быстрее на секунду. Зато дополнительно замедляет сильнее, чем рай ключ даже, имеет шанс рута (побольше прежней рай ускользающей), а также наконец усилили дот земли. Печалит лишь доп рая - эти 0.2 секунды как-то не очень серьезно. Вспомним камнепад - там хоть 0.4 дали. Впрочем, за счет пения всё поправимо.
В целом, я думаю, что учить буду все скиллы. Максимум земляной щит не сразу выучу, ну и с обморожением можно будет повременить.
Подозреваю, что ад маги не сразу решатся выучить Лед и пламя - как-никак потеря почти мгновенного масс-стана 50%-ного на 3 секунды. В остальном не вижу реальных причин не выучить что-либо из этого. Щиты - только плюсы, обморожение - оно даже маны больше не ест и кастуется... ну максимум на 0.2 сек дольше, если не ошибаюсь (была анимация 0.8, вроде, а теперь 1.0). Зыбучий... ну так-то адским 11-й ускользающей была возможность быстрее попытаться зарутать, зато тут замедление в случае неудачи. Песчанка да, слабее, но и кастуется быстрее, а как мощный нюк - есть еще большое клеймо и град (если не решатся апнуть его вместе с жертвой), и потом еще урон дотом - все же 600% оружия плюс 7к это с норм пушкой и с учетом колец, чакр, титулов - выйдет около 20-25к урона суммарно, вряд ли убьет кого, но немного хп все же скатает.
Пока могу сказать, что Ледяное пламя в грядущей обнове станет самым страшным скилом (во всех смыслах) для противников мага. Мага действительно серьезно переапали, но возможно оно только и выглядит так. Конечно, стоит учитывать все эти новые пассивкобафы на мдеф, физдеф, криты, а также многое другое. Если таки переживу эту обнову (кач с 0 до 105 если быть точнее), то обязательно наглядно покажу почему после обновы все будут боятся именно Ледяного пламени. Его эффективность должна быть просто убийственной.
Обморожение масс бафом - гениально и просто.
Земляные, огне и водо доспехи дают магу небывалые прежде возможности. Их скорость ребафа и эффективность при этом просто поражают. И если опять же переживу эту обнову, то обязательно покажу как именно они будут помогать в пвп.
Зыбучий песок это просто мечта какая то. Теперь 10 сек откат, хороший дамаг (больше песчанки вместе с дотом) и 50% снижение передвижения на 9(!) сек. Конечно, новый зыбучий песок вряд ли будет ваншотать критом как это могла сделать песчанка, но потенциальный дамаг, а главное профит просто невероятно высоки.
Жертва? Да и черт с ней. Мой выбор - Ледяное пламя :)
evans1994
10.05.2014, 20:26
Я вообще днарь,жертвы нет,ускользающей нет :(
Вытянуть не получается и никто не продает :(
evans1994
10.05.2014, 20:32
А зыбучий песок получается только после 2 перерождения?
newstart
10.05.2014, 20:33
Ледяное пламя - огромный потенциал, спектр ситуаций его использования не знает предела, тупо дамаг/кидание в мид в фул хп/расчет на стан/заливание 0.3чи/юзание под сутрой/под бафом на крит от драка - и это только первое, что приходит в голову...
Щиты рулят, это будет чтото типа вуду шама, ток с мгновенным переключением(джва года хотел такое магам)
Огнещит = берсерк мод :D
Теперь о грустном. Пассивка на 54% дефа снаряжения - теперь мид кидать в пристобаф бессмысленно. Да и не в пристобаф без 79го не прокатит сбить в 0 огнедеф.
Это так, первые впечатления, потом подробнее и про остальное напишу.
upd:Ах да, насчет щитов - печально что они ток за идеалки тянутся. Мне еще огнещит и ускользайка нужны а никто не продает. Ну, еще они падают с царя)
upd2:
И еще коечто - База скилов (http://ru.ecatomb.net/skill.php) обновилась если кто не знает.
А зыбучий песок получается только после 2 перерождения?
Да,после 2 реборна.
Ледяное пламя - огромный потенциал, спектр ситуаций его использования не знает предела, тупо дамаг/кидание в мид в фул хп/расчет на стан/заливание 0.3чи/юзание под сутрой/под бафом на крит от драка - и это только первое, что приходит в голову...
Щиты рулят, это будет чтото типа вуду шама, ток с мгновенным переключением(джва года хотел такое магам)
Огнещит = берсерк мод :D
Теперь о грустном. Пассивка на 54% дефа снаряжения - теперь мид кидать в пристобаф бессмысленно. Да и не в пристобаф без 79го не прокатит сбить в 0 огнедеф.
Это так, первые впечатления, потом подробнее и про остальное напишу.
upd:Ах да, насчет щитов - печально что они ток за идеалки тянутся. Мне еще огнещит и ускользайка нужны а никто не продает. Ну, еще они падают с царя)
upd2:
И еще коечто - База скилов (http://ru.ecatomb.net/skill.php) обновилась если кто не знает. То есть Мид судя по всему потеряет актуальность?
Зыбучий песок снижает точность,а не скорость вроде как...
HellOrder
10.05.2014, 21:29
Абидка будет если точность.
Тут виден дебаф на точность,как у песчанки http://youtu.be/BQVYpEfzLf4 ,а замедление от пламени.
33ZippeR33
10.05.2014, 21:44
Можно ли сделать склеенку от Льда и пламени?
newstart
10.05.2014, 21:50
То есть Мид судя по всему потеряет актуальность?
То, что его здорово пофиксили - это факт. Как и все дебафы, снимающие деф в % снаряжения.
У всех реборнов будет 154% мдефа. так что на цель без пристобафа будет необходим сначала 79 дебаф. Цель с пристобафом лучше попытаться слить как-то по-другому.
Возможности почистить цель у магов почти нет. Вот сейчас она бы пригодилась =(
Возможно, на джинне для пвп 1 на 1 мид стоит оставить. Для масс пвп - врядли имхо.
Варам и танкам дали супер стан, станящий сквозь все, ничем не снимающийся. Это тоже повлияет на подборку скиллов у джинна.
Нас ждут разрывы шаблонов, новые тактики, эпик вины и фейлы, одним словом, интереснейшие времена, господа маги!
ALESCHKA51
10.05.2014, 22:01
upd2:
И еще коечто - База скилов (http://ru.ecatomb.net/skill.php) обновилась если кто не знает.
да с этой обновой многое понятно :D
p.s: 荒·冰霜烈焰
施放距离 30 米
消耗真气 445
吟唱时间 2.0 秒
施法时间 1.8 秒
施法间隔 30.0 秒
元气获取 30
武器限制 法器、空手
修真期要求 魔圣
将阴阳之力化为冰火两极法术对敌人进行
双重打击,对其造成总计相当于基础法术
攻击附上800%装备攻击力加9779的伤害
。
冰霜:减速80%,持续6秒。
烈焰:有50%几率使敌人昏迷3秒。
昏迷概率增加到60%。
теперь разогнать крит до 40-50% вообще не проблема. Вопрос на сколько это эффективно в пвп, жертвовать 150% дефа тоже не ахти.
Также радует что теперь чи можно набить ещё быстрее)
Пока могу сказать, что Ледяное пламя в грядущей обнове станет самым страшным скилом (во всех смыслах) для противников мага. Мага действительно серьезно переапали, но возможно оно только и выглядит так. Конечно, стоит учитывать все эти новые пассивкобафы на мдеф, физдеф, криты, а также многое другое. Если таки переживу эту обнову (кач с 0 до 105 если быть точнее), то обязательно наглядно покажу почему после обновы все будут боятся именно Ледяного пламени. Его эффективность должна быть просто убийственной.
Обморожение масс бафом - гениально и просто.
Земляные, огне и водо доспехи дают магу небывалые прежде возможности. Их скорость ребафа и эффективность при этом просто поражают. И если опять же переживу эту обнову, то обязательно покажу как именно они будут помогать в пвп.
Зыбучий песок это просто мечта какая то. Теперь 10 сек откат, хороший дамаг (больше песчанки вместе с дотом) и 50% снижение передвижения на 9(!) сек. Конечно, новый зыбучий песок вряд ли будет ваншотать критом как это могла сделать песчанка, но потенциальный дамаг, а главное профит просто невероятно высоки.
Жертва? Да и черт с ней. Мой выбор - Ледяное пламя :)
По ощущениям:
Зыбучий песок, действительно накладывает только дот, слепоту и рут. Темный - 33% рут.
По дамагу неплохо + дот 3 тика.
Ледяное пламя очень хорош. на практике стан проходит очень часто, но идет 2 удара, а не 1. 1й льдом, 2й огнем. Если 1й удар убивает цель, 2й уже не кастует до конца. Думаю оно может многим откатывать хиру при норм. пушке, ну кроме танка. Но откат долгий и каст без пения тоже. Суммарно раза в полтора бьет сильнее Зыбучего песка.
но 2чи аое бьют на треть/половину сильнее них.
Щиты класс.
Лед и пламя - считаю, хороший ап града. ... Кстати, он как будто не массовый, но пишется "противников", а не "противника".
Он не массовый. Одиночный.
Земляной доспех - как будто бы можно и не учить. В случаях, если я буду чисто под ним, то можно баффнуться и забыть. Еще не написано, что требуется для его изучения - может, это просто обычный 10-й земляной щит будет, а не после перерождения улучшенный?
Ерунда полная. Учить обязательно.
Помимо того, что моментальный каст, так еще и ест меньше чи. Перебаф после чистки моментом.
Насчет МиДа.. Да, мдеф повышен пассивками. При изучении пассивки ее эффект сразу заметен в статах. Эффективность упала, но все-равно с огненным нюком достаточно эффективен. С лед. пламенем использовать только под ускоренным кастом.
BubbleMan
10.05.2014, 23:45
Это что, выходит, 2 удара ледяного пламени по 800% оружия плюс 10к, что ли? Или один удар, например, базовый урон, а другой эти 800% оружия плюс 10к? И как оно тогда слабее 2 ци скиллов? Пусть даже 2 удара, но если суммарно даже 800% оружия плюс 10к - это же круче, чем 11 дракон или гора, ведь там 500% оружия плюс 12,5-14к, всяко 300% оружия покруче будет, чем 3-4к урона. Хотя гора и дракон масс, да.
evans1994
11.05.2014, 00:21
Блин фигово,что некотрые скилы только после 2 перерождения..я же не доживу до 105 лвла :(
iguana1111
11.05.2014, 00:29
мне интересно как шаману/присту что будет профитнее в МН крит или ци О_о
IPlayWell
11.05.2014, 00:54
а почему для изучения некоторых скилов надо 2 раза реборн при чем именно со 105? почему нельзя например 101 и 102 реборн?
и говорят ещё про порезку мида. в чем она заключается порезка?
evans1994
11.05.2014, 01:02
а почему для изучения некоторых скилов надо 2 раза реборн при чем именно со 105? почему нельзя например 101 и 102 реборн?
и говорят ещё про порезку мида. в чем она заключается порезка?
Просто реборн со 105 дает больше очков :( А так необзательно с него.
incoterm
11.05.2014, 02:59
Блин фигово,что некотрые скилы только после 2 перерождения..я же не доживу до 105 лвла :(
Почему после 2 перерождения, а не после первого?
evans1994
11.05.2014, 03:18
Почему после 2 перерождения, а не после первого?
Зыбучий песок и огнещит требуют "Небо миражей" это доступно только после 2-го перерождения :(
Axel28rus
11.05.2014, 05:09
А доапать потом через книгу уровни не судьба что ли? :D
Ptah74ru
11.05.2014, 09:20
Ребонишься 2-ой раз на 100 лвл, апаешь через книгу лвл, получаешь оставшиеся 62 стата, профит =\
evans1994
11.05.2014, 10:17
Можно в принципе и так,только я хотел через книгу 1 раз :D
Ибо я только 102 :(
Owl-girl
11.05.2014, 11:08
Немного цифр.
Тестили порезку маг дефа под мидом. Был прист (фул инт, 3 лвл пассивки на деф) 19,5к магдефа под селф бафом, без вина и маг с мидом и 79 дебафом. Под 79 дебаф у приста было около 11-13к маг дефа, при добавлении мида деф от огня падал до 7,1-7,5к.
Chris_Red
11.05.2014, 11:18
Немного цифр.
Тестили порезку маг дефа под мидом. Был прист (фул инт, 3 лвл пассивки на деф) 19,5к магдефа под селф бафом, без вина и маг с мидом и 79 дебафом. Под 79 дебаф у приста было около 11-13к маг дефа, при добавлении мида деф от огня падал до 7,1-7,5к.
Это что за мид, который снизил деф к огню меньше чем дебаф?
Это что за мид, который снизил деф к огню меньше чем дебаф?
а что их много?:D
на джине всего 105 ловки.
Предлагайте варианты - проверим.
evans1994
11.05.2014, 11:35
Объясните нубу,79 дебаф и мид стыкуются же? То есть 60% защиты от огня от 79 дебаф и плюс еще от мида?
Chris_Red
11.05.2014, 11:38
а что их много?:D
на джине всего 105 ловки.
Предлагайте варианты - проверим.
Тогда почему дебаф ( 60% ) снизил магдеф с 19,5 до 12к, то есть на 7,5к, а мид ( 103,5% благодаря 105 ловки ) - всего на 4,5к ( с 12к до 7,5к )?
Объясните нубу,79 дебаф и мид стыкуются же? То есть 60% защиты от огня от 79 дебаф и плюс еще от мида?
А, ну если не стыкаются, то ясно всё. У самого мага нет.
evans1994
11.05.2014, 11:41
Просто я чет не могу понять. 79 дебаф снизил маг деф на 60%,а мид плюс еще снизит маг дефа от огня?
newstart
11.05.2014, 11:42
Эм, насчет мида я все уже расписал на 2й странице...
Ледяное пламя наносит 2 одинаковых по силе удара(1й вода потом спустя 0.5сек огонь) суммарный урон = база+800%+9779
Для сравнения, это чуть выше дамага 2чишных скилов.
Hint: Дебафаем врага(лук/маг/другие ватоперсы) на фул хп -> Законтроллив, кастуем Лед и Пламя -> в конце каста кидаем мид -> Водяной урон снимает цели 40-45% хп -> далее (спустя 0.5сек) огненная половинка урона влетает в 60% хп и мид -> выносим труп.
Ну или отменяем каст, когда все просекут эту фишку и начнут иммуниться :D
Chris_Red
11.05.2014, 11:50
Эм, насчет мида я все уже расписал на 2й странице...
Пассивка на дефы не объясняет почему дебаф на 60% снизил магдеф сильнее чем мид с его 103%. На ум приходит либо то что эти дебафы перестали складываться, либо в посту ошибка.
Kristallina24
11.05.2014, 11:50
Лед и пламя обещает хорошо жарить xD Щиты радуют конечно,теперь не придется вручную набивать ци.Райский огненный щит вообще супер,от магов 150% от огня защиты(в моем случае 28к защиты будет) и крит еще 15%,т.е рай драк крита дает 30%+15%щит+свой 13%=итого 58%крита вау)))надо пение разогнать))
Ptah74ru
11.05.2014, 12:03
Больше волнует, какой абуз будет у магов, которые юзают "чудо", и как щитки будут щелкаться во время каста =\
Имба же
33ZippeR33
11.05.2014, 12:09
Можно ли сделать склеенку из Льда и пламени?(10 символов)
evans1994
11.05.2014, 12:13
(10 символов)
А с чем ты склеенку собрался делать то?оО
Лед и пламя же 1 скил,только бьет поочередно. Как я понял.
newstart
11.05.2014, 12:24
Может он имел ввиду, можно ли склеить ЛП+фен наподобие БК+фен? вот это пока неизвестно, "следите за новостями"...
evans1994
11.05.2014, 12:30
Я думаю врятли.
33ZippeR33
11.05.2014, 12:32
Может он имел ввиду, можно ли склеить ЛП+фен наподобие БК+фен? вот это пока неизвестно, "следите за новостями"...Нет. У ЛП 2 удара. Из них склеенка получится? Хотя ЛП+фен тоже интересно
evans1994
11.05.2014, 12:34
Нет. У ЛП 2 удара. Из них склеенка получится?
Нет. Удары то идут по очереди.
33ZippeR33
11.05.2014, 12:34
Нет. Удары то идут по очереди.Тбо + фаст прицел тоже по очереди идут
evans1994
11.05.2014, 12:36
Тбо + фаст прицел тоже по очереди идут
Это ведь другое.
HellOrder
11.05.2014, 12:38
Наверное 5 ловки на джинне, обор кидал.
Фен "склеивает" от 71 пения. По крайней мере при меньшем у меня не получалось. Жертва хорошо склеивает, но ей осталось не долго :С
Ледяное пламя наносит 2 одинаковых по силе удара
Без пухи, ага, одинаковы. С пухой будет учитываться разброс низ-верх планки.
Выше не совсем верно отписал про 2чи скилы. Имелся ввиду один нюк. Если учитывать 2 удара пламени, то выходит немного больше дракона и горы, и примерно рядом с морем. Хотя море бьет физой и тут опять же зависит еще и от физ дефа цели.
Если бить в пол хп пламенем, то 1й удар откатывает хирку.
Hint: Дебафаем врага(лук/маг/другие ватоперсы) на фул хп -> Законтроллив, кастуем Лед и Пламя -> в конце каста кидаем мид -> Водяной урон снимает цели 40-45% хп -> далее (спустя 0.5сек) огненная половинка урона влетает в 60% хп и мид -> выносим труп.
Для небольшой точки вполне пройдет)
33ZippeR33
11.05.2014, 12:56
Это ведь другое.Ну и что с того, что это другое?
Ну и что с того, что это другое?
Фаст прицел = фаст жертвы. Тут склеить даже клешнями можно) А для феникса нужно пение.
newstart
11.05.2014, 13:02
Без пухи, ага, одинаковы. С пухой будет учитываться разброс низ-верх планки.
Ну это да, я имел ввиду что в теории они одинаковы.
Для небольшой точки вполне пройдет)
Посмотрим что будет с выживаемостью персов после обновы, нам еще не рассказали об одной немаловажной вещи.
33ZippeR33
11.05.2014, 13:07
Фаст прицел = фаст жертвы. Тут склеить даже клешнями можно) А для феникса нужно пение.Да поф на феникс) Мне интересно ЛД может склеенку сделать? Не с фениксом или с каким-то другим скилом, а сам с собой. 2 раза же бьёт
vadim22813
11.05.2014, 13:18
Думаю скиллы будут отличнимы!
newstart
11.05.2014, 13:38
Да поф на феникс) Мне интересно ЛД может склеенку сделать? Не с фениксом или с каким-то другим скилом, а сам с собой. 2 раза же бьёт
Нет. На этом (http://www.youtube.com/watch?v=BQVYpEfzLf4) видео хорошо видно что весь дамаг наносится во время анимации, и удары отделены друг от друга прилично по времени.
HellOrder
11.05.2014, 13:41
У Ледяного пламени анимация 1,8, как склеивать собрались?
33ZippeR33
11.05.2014, 13:48
Нет. На этом (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DBQVYpEfzLf4) видео хорошо видно что весь дамаг наносится во время анимации, и удары отделены друг от друга прилично по времени.Во, спасибо большое. Хоть один умный нашёлся, а то все какие-то недалёкие
У Ледяного пламени анимация 1,8, как склеивать собрались?Какая к чёрту анимация, когда тут важен промежуток времени между 1 и 2 ударом?
HellOrder
11.05.2014, 13:52
0,5 сек там промежуток ну, тыщу раз уже тестили и отвечали
newstart
11.05.2014, 17:14
Итак, вот типо мой развернутый обзор новых скилов мага. На правах светлого.
1.Лед и пламя. Это, пожалуй, если не imbalance, то по крайней мере great improvement. Появляется возможность слить кого-то толстого(типа кон дру или стража) тупо занюкав, с нулем чи(также с этим поможет огнещит, но сейчас не об этом). Безчишный стан - единственный у рай мага - ок шанс откатить джинна противнику. Урон впечатляет) Про юзание в связке с мидом я уже писал. Откат радует. Одним словом, вкусняшка с огромным потенциалом)
Теряем жертву(мне как раю пофиг, адские сами решайте) и град(о да, прощайте неловкие моменты с дебафом -20%воды).
Достается скил легко – жертва тянется за обрывки древней книги, коих с обновой будет навалом у всех, а град – за страницы куба.
2.Обморожение. Скилл дает 0.2 чи, как и обычный 11й, а вот каст увеличен на 0.2сек. Набивание чи чуть медленнее(не так критично ведь для этого еще есть новый ледяной щит). Но взамен красивая анимация и масс баф. Думаю буду учить, но не в первую очередь.
Обморожение, у кого еще его нет, тянется за обрывки, халява.
3.Щит земли. Все вкусные допы на водном и огненном щитах были бы ниочем, если бы земляной кастовался все те же полгода) Но полсекундный каст и малое потребление чи развязывает нам руки для свапа щитов прямо во время пвп.
4.Щит огня. Думаю, даже самые упоротые понимают, что тыкнув иммунку, можно воспользоваться моментом и переключиться на огнещит для выбивания пятизначных циферок. Но главное не это(и вообще иммун не спасет вас от нового паралича вара/танка), а то, что рай драк кританет под огнещитом с вероятностью 50% муахахаха свап щитов – это круто, если у тебя норм выживаемость, либо четкий микроконтроль, если же нет – свапайся на огнещит когда законтроллил, это тоже неплохо. Главное всегда иметь в голове план Б(Кэпа нет, я за него)).
Все знают, что издалека трудно сказать какой на маге щит – земляной или огненный, если не брать его в таргет. Это тоже можно использовать.
5.Ледяной щит. В пве ваще ништяк. В пвп 1на1 допустим с луком пока он пытается тебя кайтить можно не бежать за ним а спокойно переключиться на ледяной и набить по фасту 1чи. Тут опять же, если чувствуешь что можешь покайтить танка в ледяном щите – почему бы и нет.Лишнее чи не бывает – рай маги могут вообще чередовать кайт с драком пока он не кританет )
Достать щиты, если никто не продает, трудно. Они падают с персика и царя раз в пятилетку. Также можно тянуть за идеалки(9х50=450идеалок за скилл) – шанс 10% для огнещита и по 5% для двух других.
6.Зыбучий песок. Новая песчанка уже не так ваншотна, но намного более дамажна. Первый тик дота уже уравнивает урон со старой песчанкой. Ок увеличение дпс. Петов дру шатать можно более эффективно. Доп рая не дно – я счастлив.
Теряем песчанку(ниочемный доп рая, прощай) и уск.землю(по сравнению с новым, это не дот, а лажа, впрочем ад маги могут смахнуть скупую слезу).
Уск.земля тоже иногда падает с царя/персика и тянется за идеалки с шансом 5%. Ну а у кого еще нет песчанки те могут удалять пв :D
HellOrder
11.05.2014, 18:54
и град(о да, прощайте неловкие моменты с дебафом -20%воды).
А вот и нет! :С
ой. упд
только что заметила что от светлого там доп +1 сек к стану, а не дебаф на воду как писали на неоф сайтах
тогда действительно да, возрадуемся!
incoterm
11.05.2014, 23:29
Как мне сказали с збт тестирования, все эти доп защиты 57% лажа, луки бьют по 10к критом автоатакой как и раньше, так что думаю мид работать будет на ура как и раньше.
rnjdpkjvftnnjnehjl1
12.05.2014, 01:15
а меня вот что волнует: для Ледяного пламени и зыбучего песка надо оба темных скила или хватит одного? было бы совсем хорошо, если заменить жертву на ЛД, а ускользающую землю на ЗП, оставив более дамажные и нужные в неприкосновенности.
П.С. надеюсь, что бронь земли можно изучать сразу после 10го лвла
evans1994
12.05.2014, 01:29
а меня вот что волнует: для Ледяного пламени и зыбучего песка надо оба темных скила или хватит одного? было бы совсем хорошо, если заменить жертву на ЛД, а ускользающую землю на ЗП, оставив более дамажные и нужные в неприкосновенности.
П.С. надеюсь, что бронь земли можно изучать сразу после 10го лвла
Нужны 11 скилы. Нужны оба скила. Лед и пламя заменит 11 град и 11 жертву,они уберутся вообще,безвозвратно. Зыбучий песок так же уберет 11 песчанку и 11 ускользающую,так же уберутся безвозвратно.
Serge19845
12.05.2014, 02:20
Прийдется играть в пвп на землянном и огненном щитах и постоянно переключаться как шаманы вуду, водный при долгом кайте) Каст щитов чуть ли не мгновенный, что радует, а как шаману зависть, порезали бы каст вуду тоже. Про лед и пламя прочитал в подробностях только тут, надо тестить. Про мид пока рано что-то говорить, но если пассивки работают как баф+вино+ допы на броньках это на селфе все будут бегать с 180%мдефа, хотя и скилловой дамаг сам сильно вырастет, вполне возможно этого будет достаточно.
Rimus007
19.05.2014, 01:38
маловато осталось магов,как то даже по обсуждать про скилы и нечего))
маловато осталось магов,как то даже по обсуждать про скилы и нечего))
Го обсуждать) Я вот в сомнениях, два новых скилла хороши в дамаге,но заменяют нужные в некоторых ситуациях старые скиллы,что делать? =(
Конечно,скорее всего я их выучу,придётся ради вкусных плюшек)
CoolMasterKilnkA
19.05.2014, 02:55
че тут обсуждать, когда введут посмотрим, прокомментирую.
че тут обсуждать, когда введут посмотрим, прокомментирую.
Ну хорошо.
HellOrder
19.05.2014, 07:36
СТАН У РАЙ МАГА!111111
magasorg
19.05.2014, 07:41
лучше бы оставили все как есть сейчас или хотьбы не тронули те скилы, которые не вошли здесь в перечень изменяемых в ньюборне - имхо не более.
woldemort19
19.05.2014, 08:18
Стан на 4 сикунды у рай мага1111
tithonus
19.05.2014, 09:21
Печальбеда, нету песчанки, жертвы и водички, а ещё и феникса в придачу. Пошел затариваться страничками в количестве 300шт :rotate:
evans1994
19.05.2014, 09:53
Не могу вытянуть сраную ускользающую землю и жертвоприношение :(
newstart
19.05.2014, 10:35
Сразу рай маги повыползали на форум >_>
Вытянул огнещит, грац меня. а вот ускользайка не тянется( Зато безмятега и три пассивки на землю лол
А мне фонарик остался до фулл скилофф :3
И да кстати, печалит тот факт что скилы после слияния пропадут...
Как сказал мой знакомый: "надо ещё пару кругов реборна сделать, что бы слить все скилы в 1 и нагибать в одну кнопку!" :lol:
woldemort19
19.05.2014, 11:13
Фулол без фанарика
darksairus
19.05.2014, 11:33
у меня все скилы кроме огне и вод щита есть. жертва в пвп очень помогает. после таких новостей думаю все таки выучить их.не понял что сделали со щитом на физу у меня сейчас дает 150 %физы я ад
newstart
19.05.2014, 11:42
Вот в том то и дело что мне ток ускользайки до фул панельки не хватает =(
Предлагаю превратить эту тему в столб нытья для тянущих скилы))
Насчет обьединения и однокнопочности - хотел сначала написать "даешь объединение 3чи + рай драк, лол", или там "к ледяному миру прикрутить аое-отпечаток места хаха", но потом понял, насколько все же у мага все скилы разнонаправлены и ситуативны, я бы ни за что не пошел на такие кардинальные изменения в управлении персом. Хотя если бы ввели антрацит+гнев стихий стоящий 1,5 чи, я бы не устоял)
woldemort19
19.05.2014, 12:33
Мне пещанку нннада =(
Greed_day
20.05.2014, 07:51
надеюсь мид не порежут,ибо маги станут менее дамажные,причём на прилично
Rimus007
20.05.2014, 09:06
вообще единственный на мой взгляд недостаток потери жертвы это откат в 30 сек(был 15) и это не масс,хотя могли бы дать метра 3-4 аое к скилу,но.это же ДИСТАНС стан,не нада теперь прыгать к луку,выравнивать высоту для прыжка чтобы застанить,а просто скастовать.да каст долгий,но помимо стана мы еще приобретаем очень мощный нюк,которые еще и чи дает.
HellOrder
20.05.2014, 09:29
Шанс 50(60)% печалит чутка...(
на форуме пви обсуждают что поставить на джинна вместо мида... хмм, о чем это я...
вообще думаю в наших реалиях мид продолжит тащить, но уже не везде и не всегда.
и не надо спрашивать почему я так считаю, это вангомод)У меня мид стоит 47 энергии, не страшно)
newstart
20.05.2014, 18:36
У меня мид стоит 47 энергии, не страшно)
5й лвл скила? у тебя что, 120 ловки? не любишь когда не проходит камикадзе?))
5й лвл скила? у тебя что, 120 ловки? не любишь когда не проходит камикадзе?))Видимо оно так издевалось не с проста) Благодаря этому я создал для себя лучшего джина, которого только мог представить. 120 ловки над которыми мы прежде смеялись, оказались лучшей альтернативой для 100 ловкостного джина. 47 энергии на спам (я отмечу именно это слово - спам) мида это лишь 1/4 часть преимуществ 120 ловки перед 100.
newstart
21.05.2014, 18:51
Видимо оно так издевалось не с проста) Благодаря этому я создал для себя лучшего джина, которого только мог представить. 120 ловки над которыми мы прежде смеялись, оказались лучшей альтернативой для 100 ловкостного джина. 47 энергии на спам (я отмечу именно это слово - спам) мида это лишь 1/4 часть преимуществ 120 ловки перед 100.
хм...
спасибо за содержательный ответ) огневода наверн при 120 ловки тоже ок.
когда уже блин обнова...=[
upd.
так, надо еще ченить по теме написать... :D
у земляного щита анимация как у какого-то скила танка в пандоформе, не могли уж отдельную запилить( хотя смотрится трушно. пусть лучше танкам запилят)
HellOrder
21.05.2014, 19:19
пусть лучше танкам запилят)
Не говори так. А то разрабы прочтут и запилят танкам кнопку нагиба серва(((
newstart
21.05.2014, 19:39
Не говори так. А то разрабы прочтут и запилят танкам кнопку нагиба серва(((
Да не прочтут они)
Хотя вот так прочтут:
做狼人技能
Rukaka642
29.05.2014, 15:36
Не вижу в земляном никаких плюсов. физы не добавили. только быстрее каст, хотя зачем оно надо если бафаешься в писе. ну иногда ещё когда почистят.
HellOrder
29.05.2014, 16:14
Меньше чи, не? Каст быстрее для свапа, сто раз уже обмусолили.
woldemort19
29.05.2014, 16:25
Стыдно такое 102 магу обьяснять:(
Rukaka642
29.05.2014, 22:27
Кстати, когда обнова будет, никто не в курсе? Я походу 103 успею апнуть. А когда-то думал дай Бог до 101 докачатся.
woldemort19
29.05.2014, 23:25
До обновы можно апнуть 104 и процентов 50-70
HellOrder
30.05.2014, 11:45
Крутое обсуждение скилов на мага. Сюда б модератора и почистить весь этот флуд (((
А что по существу то?
Обсудили все в начале. Кратко - по сравнению с тем какие скиллы у мага сейчас, скиллы тру. По сравнению со свякими друлями и варами - отстой. Как обычно.
Когда буду на альтаире
Мдааа
Garrad9643
30.05.2014, 12:48
Вопрос о соединении песчанки и дота мага, описание: Наносит базовый магический урон, плюс 200% урона оружия, плюс 6560 ед. урона стихией земли.
На 9 сек. снижает скорость противников на 50%, наносит еще 600% урона оружия, плюс 7021 ед. урона стихией земли.
Выделенный урон, как я понял, наносится за 9сек в 3 тика, это так?
BubbleMan
30.05.2014, 13:55
Вопрос о соединении песчанки и дота мага, описание: Наносит базовый магический урон, плюс 200% урона оружия, плюс 6560 ед. урона стихией земли.
Выделенный урон, как я понял, наносится за 9сек в 3 тика, это так?
Да, это обычный дот, и его урон разделен на 3 раза.
Garrad9643
30.05.2014, 14:46
Эх, так и знал, но всё равно скилл мощный + радует пение 2сек/активация 1сек, а не наоборот)
А у "Лёд и Пламя" урон огня или воды? Если огня или пополам, то жесть конечно, потому что по дамагу получается даже чуть выше рай/ад Водного дракона, ведь 300% пухи больше чем 4к простого урона. Жду положительного ответа,ибо такой скилл под 79 дефаб и МиД - это что-то ужасающее)
HellOrder
30.05.2014, 16:30
2 удара наносит во время анимации с разницей около 0,5 сек, первый водой второй огнем. Дамаг конечно ожидается адовый)))
187soldier
30.05.2014, 16:45
Фул ад скилы, после реборна при смене стороны скилы 11е рай придется заново искать? Или на шару можно будет выучить?
HellOrder
30.05.2014, 17:04
Все заново, а так же если выучены апгрейды (морозное пламя и все такое) скиллы вернутся обратно.
Что, решил в рай перекидываться все-таки?)
187soldier
30.05.2014, 17:57
Что, решил в рай перекидываться все-таки?)
Неееее нафиг, если все скилы заново учить, за странички тянуть, выбивать... Нафиг, геморроя много
Serge19845
06.06.2014, 06:09
2 удара наносит во время анимации с разницей около 0,5 сек, первый водой второй огнем. Дамаг конечно ожидается адовый)))
Ожидается, а на деле каждый слабее ключа бьёт в отдельности, тестил мельком
Ожидается, а на деле каждый слабее ключа бьёт в отдельности, тестил мельком
Странно, когда мы тестили урон был на 30% больше чем БК в мид и 79. С пухи +12, Суммарный урон.
Странно, когда мы тестили урон был на 30% больше чем БК в мид и 79. С пухи +12, Суммарный урон.
Тестили в мид?
Кстати кто уже затестил песчаный дот? Интересуют петы друлолоф... хоть им то можно будет сливать пятуха/мартышку? А то я от коновых саппорт дрелей прихожу в ступор оО
Тестили в мид?
Кстати кто уже затестил песчаный дот? Интересуют петы друлолоф... хоть им то можно будет сливать пятуха/мартышку? А то я от коновых саппорт дрелей прихожу в ступор оО
Не в мид, 79 и секрет духа
Не в мид, 79 и секрет духа
Ну тогда примерно так и выходит по описанию.
Мне одному кажется странным что тики данного чудо скила не склеиваются? оО
анимация между тиками 0,5сек расчёт урона идёт за 1сек, т.е. либо мы имеем с вводом обновы изменения механики расчёта дамага(в чем сильно сомневаюсь) либо чут не то с описанием анимации. :(
KrissSUPERV0
06.06.2014, 12:20
Обьясните РЅСѓРїСѓ, что такое "елка" Сѓ мага чет телеФон глючит. Что такое елка у мага обьясните мне.
woldemort19
06.06.2014, 19:11
Огненная буря лол
newstart
06.06.2014, 19:27
чет телеФон глючит. Что такое елка у мага обьясните мне.
Карусель, елка - это все огненная буря
Мне одному кажется странным что тики данного чудо скила не склеиваются? оО
анимация между тиками 0,5сек расчёт урона идёт за 1сек, т.е. либо мы имеем с вводом обновы изменения механики расчёта дамага(в чем сильно сомневаюсь) либо чут не то с описанием анимации. :(
Насчет склеенки уже все разжевано
Нет. На этом (http://www.youtube.com/watch?v=BQVYpEfzLf4) видео хорошо видно что весь дамаг наносится во время анимации, и удары отделены друг от друга прилично по времени.
Видимо расчет урона идет не каждые 1сек а чаще, иначе бы бк+фен клеились при 6-9% пения
Denobula81
06.06.2014, 21:01
да вводите уже скилы, а там сами разберемся :)
Одно радует можно будет фулки Гуй Послушник\ Приспешник проходить Пухи шикарные,скилы 11,Хирки халявные до 60 :lol:
Или все же хоть и сбросят на "1 уровень", но считать будет исторический и не пустят ?
Serge19845
07.06.2014, 05:25
Я и написал, каждый нюк там, в отдельности, слабее ключа, что не соответствует описанию. Хотя если вдуматься, базовая атака там распределяется и на огонь и на воду, потому каждый бьёт 50% атаки в статах 200 от эквипа и 4300 с копейками, вот и слабее ключа, ваншотать им не выйдет, но скилл все равно хороший,рано стали фапать на цифры в описании ;)
newstart
07.06.2014, 11:18
да вводите уже скилы, а там сами разберемся :)
Одно радует можно будет фулки Гуй Послушник\ Приспешник проходить Пухи шикарные,скилы 11,Хирки халявные до 60 :lol:
Или все же хоть и сбросят на "1 уровень", но считать будет исторический и не пустят ?
В гуе все делается через квесты, а квесты все по текущему лвл берутся, а не по историческому. Апнул 40 - идешь в начало. Ну реально наверное не 40, а 48-56, примерно на этом уровне сможешь надеть 100 пуху.
Upd: еще надо бы начинать копить всеми персами Знаки испытаний, которые на призывы меняются. Думаю продавать призывы послушника будут только упоротые барыги по соответствующим ценам.
Upd2: и еще коечто) кто-то помню хотел гонять в гуй соло, так вот облом, там нужно минимум 2 сопатийца (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9672)
Rimus007
08.06.2014, 12:44
дот от новой песчанки будет чуть слабее чем от нового фонаря.
Garrad9643
08.06.2014, 18:57
Зашел на PWI магом, Скилл "Камнепад"(или "каменный дождь" теперь) с откатом 3сек!!!, а не 6 как у нас, при этом в описании к нему по-прежнему 6сек, наверное забыли исправить, теперь будет проще спамить им и макросы делать - приятный бонус, о котором ни слова. Апнул 20 лвл для ознакомления - лока, новые подарки, бот и т.д., круто что скиллы дешевые, их стоимость поделили на 10, к примеру "Большое клеймо" 1лвл стоило 5600, а теперь 560 юанек с остальными аналогично, и получается что любой 2чишный скилл в целом будет стоить не 4кк, а 460к - это радует)
Denobula81
08.06.2014, 20:53
Зашел на PWI магом, Скилл "Камнепад"(или "каменный дождь" теперь) с откатом 3сек!!!, а не 6 как у нас, при этом в описании к нему по-прежнему 6сек, наверное забыли исправить, теперь будет проще спамить им и макросы делать - приятный бонус, о котором ни слова. Апнул 20 лвл для ознакомления - лока, новые подарки, бот и т.д., круто что скиллы дешевые, их стоимость поделили на 10, к примеру "Большое клеймо" 1лвл стоило 5600, а теперь 560 юанек с остальными аналогично, и получается что любой 2чишный скилл в целом будет стоить не 4кк, а 460к - это радует)
Чего радует -то? я вон почти все выучил остались 2 чишные :( так уже сколько потрачено, лямов наверное 40, и это толко чтоб 10-тые выучить, а теперь верните мне 36кк, Блин :)
Или нового начать что ли?
Garrad9643
08.06.2014, 22:37
На новом сервере например, с такими темпами как у нас обнова ближе к зиме появится. Нашел на одном сайте ссылку на статью из архива новостей пв, так там обещали в апреле обновление установить, причём статья начала февраля)
rukido8004
13.06.2014, 02:18
дот от новой песчанки будет чуть слабее чем от нового фонаря.
С фонаря идёт 2 тика дота, с песчанки же 3 тика. Суммарный дот с песчанки будет выше фонаря.
Зашел на PWI магом, Скилл "Камнепад"(или "каменный дождь" теперь) с откатом 3сек!!!, а не 6 как у нас, при этом в описании к нему по-прежнему 6сек, наверное забыли исправить, теперь будет проще спамить им и макросы делать - приятный бонус, о котором ни слова. Апнул 20 лвл для ознакомления - лока, новые подарки, бот и т.д., круто что скиллы дешевые, их стоимость поделили на 10, к примеру "Большое клеймо" 1лвл стоило 5600, а теперь 560 юанек с остальными аналогично, и получается что любой 2чишный скилл в целом будет стоить не 4кк, а 460к - это радует)Официальное PWI? Или фришка на базе PWI? Потрудитесь показать видео, которое доказывает, что откат "Камнепада" 3 сек вместо 6. Спасибо.
P.S: Безпатчноутовые фиксы сейчас в моде.. и моду эту кажись поставил Blizzard.
Официальное PWI? Или фришка на базе PWI? Потрудитесь показать видео, которое доказывает, что откат "Камнепада" 3 сек вместо 6. Спасибо.
Сравнил откат своих магов на пви и ру, реально камнепаду 3 сек откат сделали,хоть и пишет,что 6. И в китайской базе тоже 3 сек откат пишет. А прокачка любого 2чи скила с 1 по 10лвл, стоит 1кк всего.
Garrad9643
14.06.2014, 19:11
PWI официальный, в описании по англ. кулдайн 6 сек, но на деле 3. Мне лень ради этого видео запилить), вот человек сверху подтвердил)
Интересно, это единственное "невидимое" изменение или есть ещё...
Про 3 сек откат каменного дождя.. Ну, похоже, что это не чья то шутка. Смотрите сами) Это уже даже не пви клиент. Здесь речь о китае.
Однако при более подробном рассмотрении я заметил еще кое что.
это РУ версия игры
http://ru.ecatomb.net/skill.php (сами найдите там камень)
Здесь мы видим 6 сек откат и 2 сек каста. При светлой версии все так же, но теперь уже каст 1.6 сек.
А теперь мы наблюдаем китай версию.
http://cn.ecatomb.net/skill.php
И первое, что бросается в глаза - откат 3 сек. Но это лишь первое, потому что если посмотреть на второе, то вы увидите 1.6 сек каста у темного скила. А что же со светлым?
http://cn.ecatomb.net/skill.php
А у светлого мы наблюдаем скорость каста 1.3
Похоже нас ждут серьезные изменения и срыв шаблонов. Ведь мы играем на китай версии..
HellOrder
23.06.2014, 12:15
О, камушек станет на сто процентов спамоскиллом. Ура)
Драный камень, начал делать райского и уже хочу скинутся назад=)
konik7777
23.06.2014, 15:24
Внатуре магу уберут Песчанку, Жертву, Град и ускользающую?
Вместо этих из 4 скиллов сделают 2?
А что будет если они у меня темные, все кроме ускользающей? Кто знает, отписуемся
http://www.pixic.ru/i/Q04094a4K576U8A5.png (http://www.pixic.ru)
При этом, каст жертвы был моментальный а град 2.5сек, темный 2.1.
Новый скилл кастуется 2сек. но при этом он и замедляет и 50% стана, тоесть тоже самое что юзнуть и град и жертву.
Каст песчанки 2.5сек и ускользающей 1сек,новый скилл 2сек,лично я считаю что новый скилл даже лучше был бы в этом случаем.
Незнаю насчет случая с новым скиллом где обьеденина жертва и град, т.к жерву можно было против варов\синов кастануть моментально, а сейчас это займет 2 секунды. Хотя опять же + , сейчас у жертвы, дальность 6м, а с обновой 30м.
Еще увидел бонус, что эти скиллы дают 0.2 и 0.3 ци при юзание
http://ru.ecatomb.net/skill.php
Denobula81
24.06.2014, 14:03
Блин, никто ничего не уберет,кроме вас.
Хотите будут 4 ваших. Хотите выучите новые,но пропадут старые.Хотите 1 новый и 2 старых :)
Но без ускользающей вы не сможете выучить "Зыбучий песок".
konik7777
24.06.2014, 14:23
Блин, никто ничего не уберет,кроме вас.
Хотите будут 4 ваших. Хотите выучите новые,но пропадут старые.Хотите 1 новый и 2 старых :)
Но без ускользающей вы не сможете выучить "Зыбучий песок".
всмысле несмогу выучить? тоесть темную ускользающую надо или как?)
HellOrder
24.06.2014, 18:19
Да, темную надо для апгрейда.
Спасибо хоть что не в новом топике вопрос задавал, а то модно щас так...
Denobula81
24.06.2014, 22:48
Слушайте, а где можно глянуть инфу по "Небесам", а то слюнки пускаю по "огнещиту",
Вдруг окажется надо 2 перерождения и "Небо" последнего уровня. Это ж ацтой выйдет :(
Слушайте, а где можно глянуть инфу по "Небесам", а то слюнки пускаю по "огнещиту",
Вдруг окажется надо 2 перерождения и "Небо" последнего уровня. Это ж ацтой выйдет :(
2 реборн и небо 6 лвла,так что почти угадал)
Если завтра обнова, готовьтесь крабить ближайшие несколько месяцев. :hamster_26:
Немного не понял, но всё же задам вопрос. сколько скилов можно выучить после первого реборна и какие лучше учить сразу, а какие оставить на потом?
Denobula81
25.06.2014, 10:57
2 реборн и небо 6 лвла,так что почти угадал)
Если завтра обнова, готовьтесь крабить ближайшие несколько месяцев. :hamster_26:
Вот ведь гадство. Закатал губу обратно :(
Вот ведь гадство. Закатал губу обратно :(
Ну это в кратце,если подробней,то там еще исторические этапы сервера есть. Чтоб открыть новую локу надо,как можно больше реборн персов на сервере. Чтоб открыть 2 царство,нужное для огнещита,нужно много персов с небом 10лвла. + на огнещит надо 60 крови,а квесты на неё только для 100+ реборнов и всего 2 в день, т.е 30 дней минимум. А данж для 2 реборнов типо ДУ,где можно еще 5 крови в день нафармить на скиллы, открывается,только после прохождения всех исторических этапов сервером. У моего сервера ушло где-то 1-1,5 месяца,чтоб все открыть.
HellOrder
25.06.2014, 11:35
А сколько времени ушло на сбор всех новых скиллов полностью?
пс Чот полазила по китайской базе, написано у слипа 20м дальность, правда штоли?(
Denobula81
25.06.2014, 12:04
Так оно везде 20 метров. Хотя базам пока верить не стоит. Смотрю давно необновялись.
1.5 гб обнова,чет маленькая
HellOrder
25.06.2014, 12:05
Где везде, лол? У всех скиллов мага дальность 30. Сейчас только у слипа и дебафа 27 что бесит. А если сделают 20 то вообще ахтунг
читал читал так и непонял!!!! Ад или рай тащить будет после обновы!!! Давайте только по делу!!! За и против.
Ну магу надо 250 крови и еще 202 крови на пассивки. 10 крови дадут нахаляву за первый реборн. 2 крови в день за 100+ реборн ежи. Еще по 5,когда откроется данж,если ежедневно ходить в этот унылый данж. Получается 7 крови в день макс. Знач 221 если делать только ежи или около 100,если в данж еще ходить.
DREDNOUTS
25.06.2014, 12:37
А земляном доспехе только одна перемена, он стал дешевле на 20 чрости
Denobula81
25.06.2014, 12:42
Где везде, лол? У всех скиллов мага дальность 30. Сейчас только у слипа и дебафа 27 что бесит. А если сделают 20 то вообще ахтунг
При чем тут все скилы,вы же про слип, во всех базах у слипа 20 метров
А земляном доспехе только одна перемена, он стал дешевле на 20 чрости
А Откат и перезаряд вс не смутили?
Итак, вот типо мой развернутый обзор новых скилов мага. На правах светлого.
4.Щит огня. Думаю, даже самые упоротые понимают, что тыкнув иммунку, можно воспользоваться моментом и переключиться на огнещит для выбивания пятизначных циферок. Но главное не это(и вообще иммун не спасет вас от нового паралича вара/танка), а то, что рай драк кританет под огнещитом с вероятностью примерно 50% муахахаха
5.Ледяной щит. рай маги могут вообще чередовать кайт с драком пока он не кританет )
6.Зыбучий песок. Ну а у кого еще нет песчанки те могут удалять пв :D
4. И да - вероятность этот парень указал общую, то есть реальный шанс того, что какждый скилл, включая дракона, будет критовать с 50%! Лютый win
5. Ну и бред, кайтить обора в водном щите? Это как пытаться убежать от электричества, которое подведено к бассейну, в котором ты пытаешься бежать :)
6. А вот это грусть...
Rukaka642
25.06.2014, 18:21
После перерождения ведь можно выучить 11 скилы? у меня песчанки то нету. как и ускользающей.:fox_12:
После перерождения ведь можно выучить 11 скилы? у меня песчанки то нету. как и ускользающей.:fox_12:
Нет, только удалять перса)
А воопще +1 к вопросу, мало ли.
HellOrder
26.06.2014, 08:26
Морозное пламя крч выучила. Дамаг ниоч, однако быстрый каст+30яры+стан+няшная анимация. Поф.
НОВЫЙ КАМУШЕК. Он божественен. 1,3 сек время активации, 3 сек откат, теперь можно спамить камень-клеймо!!11 Дпс заметно вырос. Камушек я всегда тебя любила <3
HellOrder
26.06.2014, 21:44
Опять морозное пламя. Чот глючное оно - написано что стан под огненным и слоу под ледяным. А на деле все наперекосяк, под ледяным конкретно у меня станило в 50% случаев, под огненным в 15 максимум. А еще иногда даже под земляным станит =/ Ужоснах, совсем нельзя этот контроль планировать.
Rukaka642
27.06.2014, 00:59
:fox_12: что такое камушек и дпс?
illidan1993
27.06.2014, 02:12
На данный момент стан/замедление от щита вообще никак не зависят. И без щитов вовсе проходили и стан и замедлялка.
п.с. а камушек чет не глянул,надо посмотреть)
Выучил лед и пламя. Каждый удар в отдельности слабее немного прежнего града, но в целом существенно сильнее. И еще как мне показалось, критуют удары отдельно. То есть шас, что хоть один из двух будет критическим выше, чем у одно скила раньше.
illidan1993
27.06.2014, 15:50
Не показалось, а так и есть) Крит для каждого удара просчитывается отдельно.
sprEEntEEr
27.06.2014, 16:11
В описании указано,что "Лед и Пламя" поражают "противников".Так ли это и в какой области от таргета?(хотя бы сравнительно других скиллов)
HellOrder
27.06.2014, 18:19
По одной цели бьет.
Не, если бы это было аое был бы ваще ахтунг - не требует чи, быстро кастуется, бьет больно, все бы взвыли что маги читеры xD
По кд юзаю эту штуку, больно нравится)
newstart
29.06.2014, 14:45
5. Ну и бред, кайтить обора в водном щите? Это как пытаться убежать от электричества, которое подведено к бассейну, в котором ты пытаешься бежать :)
Значит буду кайтить вопреки всему :D
Не забывай про пассивку, с ней у тебя 156% базовый деф. Думаю, в случае рута или юза слова истины, 0.3 сек чтобы тыкнуть щит земли всегда останутся. Если конечно не критоберс рута или вызова) Но и обор против критодрака в полхп тоже рискует в свою очередь. А кайтить поможет антрацит(чи то регенится, девать некуда) и ЛП.
upd. Раз пошел об этом разговор... Немного про пассивки на атаку и деф:
Физ урон по магу без щита(у обоих персов макс пассивки) - на 14,2% меньше чем физ урон по магу без щита до обновы.
При расчете использовался матан 100500го уровня и кукла среднего мага с 5к базовой физы.
HellOrder, у тебя в подписи 89лвл а ты ЛП уже кидаешь направо и налево) глюк форума, или скил не с 100лвл? Я вытащил книжку на ней написано с 100 вроде...
HellOrder
29.06.2014, 16:40
Вроде бы пассивка не перемножается, а только складыватся?
НУ ТЫ И НУБ! Иди срочно учи. 100 лвл у тебя исторический, так что выучится.)))
newstart
29.06.2014, 16:58
Вроде бы пассивка не перемножается, а только складыватся?
НУ ТЫ И НУБ! Иди срочно учи. 100 лвл у тебя исторический, так что выучится.)))
Я не нуп!!!111 там не написано что исторический, и вообще, это же не шмот, чтоб по историческому считаться!!!1111111
Хотя кого я обманываю :monkey_14:
HellOrder
29.06.2014, 17:11
Иди учи, потом отпишись как ощущения :3 Стан для рай мага такая вкусная плюшка, но непривычная, несколько раз слип просрала из-за него(
Где учить нофые скеллы?111777
HellOrder
30.06.2014, 23:53
В новой локе на 370 464 2 нипа, печка и тарелка (лыл) в печке крафтишь книжку, в тарелке учишь.
пс Сегодня бегали по згд с танком с новым станом, это просто ахтунг. От стана только уверенка помогает, но не снимается ей. Вообще ничем не снимается, даже мистическим, плак плак... Жду пока дружаня выучит летящего и можно сразу в белые тапки нырять.
newstart
01.07.2014, 06:01
Ну если не падать за время паралича вара то можно выкрутиться канеш
У танков вернется мода на древнейшую трунагиб комбу стан-вызов-арма)
лп выучил, ничо так, ток у меня станит примерн в 30% случаев ну дальше посмотрим)
HellOrder
01.07.2014, 13:12
Товарисч фулстр капио, за 5 сек стана падаю. Не ну можно будет конечно огневоду например заюзать, но все равно как-то очень жестоко. А присты и друиды все еще остаются суперсложной целью (
emisar9210
01.07.2014, 13:34
FYI. Если бить ЛП в перса с хиркой, и, например, первый удар критует или не критует (не важно) и откатывает хиру, то второй удар (из-за лагов ли, из-за ФПС, задержки или чего-либо еще) урон наносит только в цифре, на деле же этот урон так же приходится в откат хиры. Другими словами, если скажем лед откатил хирку, то огонь летит так же в уже откатанное кол-во хп и урона де факто не наносит =/ надеюсь, объяснил доступно. Сам убедился несколько раз уже в этом.
Я этим ЛП на АТН вчера делал весьма забавные вещи: из-за того, что бьет он 2 раза, а удары критуют не обязательно совместно, то первый удар доводил хп почти до половины, но хиру не катал, а второй критом добивал - профит! :D раза 4 вчера так прошло
Это что за скилл такой, который наносит 12к урона оборотню, а потом вторым тиком ваншотит его на 13к?!)))
newstart
01.07.2014, 20:07
Это что за скилл такой, который наносит 12к урона оборотню, а потом вторым тиком ваншотит его на 13к?!)))
Фонарик в черепашку, очевидно же! Стареете, Магистр :D
220V_and_FAQ
01.07.2014, 20:17
Товарисч фулстр капио, за 5 сек стана падаю. Не ну можно будет конечно огневоду например заюзать, но все равно как-то очень жестоко. А присты и друиды все еще остаются суперсложной целью (
Если критоберс , то падаешь до стана )))0
HellOrder
01.07.2014, 20:20
Не трави душу.
Я еще +8 оплакиваю.
newstart
01.07.2014, 20:25
Кошмар, все перекачиваемся в хеви магов!
Баланс такое чувство что заточен под пви, это там вар - убогий саппорт не имеющий возможности кого-либо слить. Вот и дали им тру паралич. Правда все равно сины всех льют почему-то.
emisar9210
02.07.2014, 12:18
Я хоть слово сказал про класс персонажей, с которыми это получалось или их кол-во хп? ;) не нужно искать скрытого смысла там, где его нет. Пост был написан не с целью похвастаться или покрасоваться, а с целью просто поделиться опытом использования нового скилла мага. Мы, кажется, в этой теме этим занимаемся - обсуждаем и делимся впечатлениями.
220V_and_FAQ
02.07.2014, 12:20
Кошмар, все перекачиваемся в хеви магов!
Баланс такое чувство что заточен под пви, это там вар - убогий саппорт не имеющий возможности кого-либо слить. Вот и дали им тру паралич. Правда все равно сины всех льют почему-то.
Варам вводят плюшки на скиллы, чтобы вары были не только кастетами .
Я хоть слово сказал про класс персонажей, с которыми это получалось или их кол-во хп? ;) не нужно искать скрытого смысла там, где его нет. Пост был написан не с целью похвастаться или покрасоваться, а с целью просто поделиться опытом использования нового скилла мага. Мы, кажется, в этой теме этим занимаемся - обсуждаем и делимся впечатлениями.
И ты, в свою очередь, надумал себе чего то и пишешь. Понятное дело, я привел максимально утрированный пример, думал это очевидно) У меня, к примеру, вызывает самые положительные впечатления от скилла, который так троллит, как ты описал, и я не имел ввиду, что типа это сложно там или невероятно или вранье это все. Кстати на каком лвле то он доступен будет уже? Я пока 47 - 2 раза всего довелось зайти после обновы.
emisar9210
02.07.2014, 12:58
И ты, в свою очередь, надумал себе чего то и пишешь. Понятное дело, я привел максимально утрированный пример, думал это очевидно) У меня, к примеру, вызывает самые положительные впечатления от скилла, который так троллит, как ты описал, и я не имел ввиду, что типа это сложно там или невероятно или вранье это все. Кстати на каком лвле то он доступен будет уже? Я пока 47 - 2 раза всего довелось зайти после обновы.
Как только открывается Мир людей - заходишь, делаешь дейлики и цепочки, собираешь 10 крови, тянешь скилл и учишь. Он с 100го, но учитывается твой исторический лвл.
Спасибо, ну цепочки квестов там требуют минимум 50й лвл, значит я близко.
Denobula81
08.07.2014, 23:20
Да что ж такое , с Огнещитом накололи ( 2 реборн и 6 небо), С Зыбучим и то же самое :D
Хотел выучить "Зыбучий", решил купить песчанку, нигде нет и никто не продает .Хнык.
Пришлось тянуть-первым же скилом :)
Ура сейчас выучу.. Обломись 2 реборн и миражное небо :(
Ацтой. Пойду заливать горе кефиром
BubbleMan
09.07.2014, 21:35
Меня больше волнуют требования крови. По 2 крови в день, на скиллы по 60 крови месяц фарм каждый. Вроде как по гайду у мага 6 скиллов и надо 250 крови, да? 4 месяца фармить скиллы - каково? 120 дней, да, ибо 10 крови халява.
А ведь еще есть пассивки, из которых за неделю фармится лишь пассивка на урон скиллов. Пассивка на деф это вообще ужас - 20 крови на лвл, 7 лвлов.
Выучил, кстати, Лед и пламя. Вот думаю, оно берет дважды базовую планку атаки (ту, что в статах прописана), как огнеливень, или один раз, как все остальные скиллы?
Учитывая расходы крови, я теперь думаю, что можно масс-обморожение и щит земли оставить напоследок, так как баффнуть вполне норм и обычной водой, а земляной в ПвЕ, например, переключать можно неспешно. Думаю, какой полезнее в ПвЕ щит будет - огня или воды? Что лучше - каждые 30 сек гарантировано 3 ци жечь даже при 0% пения, а если есть пение, то намного чаще, или критовать на 15% чаще?
HellOrder
09.07.2014, 21:44
По дамагу смотри, ну. 1 раз атака берется. Бралась бы два все уже обосрались бы от дамага.
4 крови в день со 2го реборна вроде как. Я буду собирать так: пески-огнещит-земляной-водный-морозилка. Для пве водный, имхо.
BubbleMan
09.07.2014, 21:46
По дамагу смотри, ну. 1 раз атака берется. Бралась бы два все уже обосрались бы от дамага.
4 крови в день со 2го реборна вроде как. Я буду собирать так: пески-огнещит-земляной-водный-морозилка. Для пве водный, имхо.
4 крови со второго. Ну, не знаю, у меня обор сегодня второй раз апнул 100 - ничего не поменялось. Может, надо еще 1 небо миражей? Пока что у меня тайное 8 всего лишь, возможно, в этом дело.
Ну или надо, чтобы на сервере открыли 2 или какой-то еще этап.
evans1994
09.07.2014, 21:57
А с цитаделью сколько фармится крови?
187soldier
10.07.2014, 12:28
10е небо, 100й ап 2го реборна, всё также 2 крови за 2 ежедневки. Кровь будет вроде как в новом данже фармится еще, который откроется после апа карты
Jady_Master
10.07.2014, 12:42
Думаю, какой полезнее в ПвЕ щит будет - огня или воды? Что лучше - каждые 30 сек гарантировано 3 ци жечь даже при 0% пения, а если есть пение, то намного чаще, или критовать на 15% чаще?
накопилось ци - включил щит на криты - зажегся - прошло 15 сек - врубил щит для набивания ци - тож самое сначала
С данжем будет 7 крови в день, но вам еще пахать и пахать,чтоб его открыть) Сам данж простой,но крайне нудный и долгий. Спустя пару дней уже начинает раздражать туда ходить...
evans1994
10.07.2014, 16:38
С данжем будет 7 крови в день, но вам еще пахать и пахать,чтоб его открыть) Сам данж простой,но крайне нудный и долгий. Спустя пару дней уже начинает раздражать туда ходить...
В смысле?Можно по подробней,а то про обнову мало знаю :(
В смысле?Можно по подробней,а то про обнову мало знаю :(
а самому никак не прочитать? http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177756
все надо разжевать
HellOrder
12.07.2014, 12:53
Сейчас с реборнами инты станет больше=>маны больше. Кто еще не выучил 100 скиллы, учите, вкусные что омномном теперь) Откат печалит, но они того стоят.
Вытянул Божественные лёд и пламя, это при том что я аццкий :D
Промелькнула мысль - "бог отвёл", со второй попытки всё таки вытянул и выучил...
Разочарованию моему нет предела... т_Т скил беспонтовый аж донельзя. Кто нашел ему применение акромя как контроль единичной цели? Кстати может кто подскажет ещё есть какие скрытые плюсы сего чудо скила?
Да, фигня, подумаешь, прилетает склеенный дамаг от двух скиллов сразу, замедляет всегда и станит нередко. Кому он нужен, действительно?
HellOrder
16.07.2014, 20:32
Норм дамаг, быстрый каст, слоу, стан, чи, второй нюк проходит, даже если таргет откайтил. Ты просто ничиво нипанимаешь! У моего вара бомбит от стана.))
А еще светлый теперь может мутить станлок!!
Да, фигня, подумаешь, прилетает склеенный дамаг от двух скиллов сразу, замедляет всегда и станит нередко. Кому он нужен, действительно?
В голос просто!!! :D
Дальше можно не читать...
Норм дамаг, быстрый каст, слоу, стан, чи, второй нюк проходит, даже если таргет откайтил. Ты просто ничиво нипанимаешь! У моего вара бомбит от стана.))
А еще светлый теперь может мутить станлок!!
Хм.
Дамаг? Чуть больше чем у тёмного ключа.
Чу там с кастом говоришь? Быстрый? Ну для меня сомнительно. Под сутру думал воткнуть, но там АНИМАЦИЯ долгая. Можно конечно в огневетку его воткнуть последним, но там в мид надо будет ещё успеть попасть, ибо огонь идёт вторым нюком.
Не хочу тут больше нытьё на кулак наматывать, сегодня вечером протестирую ещё раз, посмотрю что к чему. Но пока отрицательные эмоции в виду потери тЖП =/ как никак неплохой масс контроль был.. БЫЛ... Б Ы Л!!! т_Т
HellOrder
16.07.2014, 20:51
Едичиный дамаг сильнее нубонюка, суммарный на уровне 59 аое, всякую вату без магдефа типа луков синов уносит только так. Для такого дамага 2 сек - очень норм. Мне тоже показался отстоем сначала, но на самом деле он универсален, дпс всяко выше чем у града и жертвы. Тести кароч.)
emisar9210
17.07.2014, 13:03
Кто-то дико разочарован, а кто-то нарадоваться не может :D Сказали же, что думать надо, прежде чем его учить. Ибо было сказано, и не раз, что он заменяет то-то и то-то, что эффект у него такой-то и такой-то и что вы, в итоге, потеряете то-то и то-то. Чего теперь страдать? :spy:
HellOrder
17.07.2014, 15:51
Ну я ожидала дамаг выше процетов на 50. Тоже разочаровалась сначала. Но криты по лукам по 15к с морозного пламени не могут не радовать.
evans1994
17.07.2014, 15:58
Ну я ожидала дамаг выше процетов на 50. Тоже разочаровалась сначала. Но криты по лукам по 15к с морозного пламени не могут не радовать.
У меня критует только огненная плюха :D
HellOrder
17.07.2014, 16:01
Это карма, у меня все критует) Сегодня с мистом в морае пвпшились, хил нонстоп, а потом от морозного пламени 15+15 критами отхватил, бедный.
Rimus007
18.07.2014, 13:19
скил имбовый на самом деле и бьет достаточно больно + контроль. а то что потеряна массовая жертва...а нынче магам положено стоять в толпе?
cbetiksvf
18.07.2014, 15:22
скил несколько разочаровал, прежде всего ожидала что будет больше домаг, слабоватенько не дотягивает сумарно до 2-х чишного, жалко светлый смертоносный град, но так как жертвоприношением почти не приходилось пользоваться и 2 скила пролетают (у меня) достаточно быстро, смирилась с неизбежным, на БД даже понравился. Хотелось бы узнать чем его можно усилить, если кто что-то натестил поделитесь
HellOrder
18.07.2014, 15:31
жалко светлый смертоносный град
ШТО? Зачем его жалеть????777 Темным мб спорно насчет морозного пламени, но светлому все только в плюс.
cbetiksvf
18.07.2014, 18:42
ШТО? Зачем его жалеть????777 Темным мб спорно насчет морозного пламени, но светлому все только в плюс.
давно поняла одну вещь, что любой скил интересен и каких-то ситуациях лучше других, только надо научиться им правильно пользоваться, и знаю, что те скилы, которые я считаю не нужными - такими не являются, вижу как другие их применяют и весьма эффективно) Спор считаю не нужным на эту тему, приведет к уходу от темы нового скила
HellOrder
18.07.2014, 20:06
Назови 1 преимущество рай града над морозным пламенем, на уши не приседай. Только не надо про 20% дебаф, умоляю.
Кароч, спецом затестила дамаг морозного и 2чишных аое, для тех кто не верит описанию =_=
168783
1, 2 - морозное пламя
3 - гора
4 - дракон
5 - крит моря.
То что море дамажнее всего ясно и так. На уровне горы и дракона дамаг нового скилла.
cbetiksvf
18.07.2014, 21:16
мадам, сленг поменяйте не на зоне, и читать научитесь, я не писала ничего из того что вы тестили, разговор закончен)
evans1994
18.07.2014, 22:25
мадам, сленг поменяйте не на зоне, и читать научитесь, я не писала ничего из того что вы тестили, разговор закончен)
Паринь,тут и дураку понятно что светлый смертоносный град в разы хуже,нового скила. Если не понятно...тут уже клиника :(
cbetiksvf
19.07.2014, 08:00
"скил несколько разочаровал, прежде всего ожидала что будет больше домаг". что подтверждает тест HellOrder, что в принципе было и без него (теста) ясно и написано.
Разочаровал мои ожидания, не значит - хуже.
Про град вообще написала, что мне жаль что его больше нет у меня, потому, что я его применяла весьма эффективно , не уточняя где (протестировала, новый скил там град не заменяет). Ну ничего найду другие варианты)
Огромная просьба, прочитайте, прежде чем что-то доказывать, особенно что масло - маслянное!
"скил несколько разочаровал, прежде всего ожидала что будет больше домаг". что подтверждает тест HellOrder, что в принципе было и без него (теста) ясно и написано.
Разочаровал мои ожидания, не значит - хуже.
Про град вообще написала, что мне жаль что его больше нет у меня, потому, что я его применяла весьма эффективно , не уточняя где (протестировала, новый скил там град не заменяет). Ну ничего найду другие варианты)
Огромная просьба, прочитайте, прежде чем что-то доказывать, особенно что масло - маслянное!
+1, скучамба по граду. Нет больше водного нюка 2го лвла, против огненных мобов он выдавал отлично. Всегда его вспоминаю, когда проходит 15 сек с момента активации морозного пламени)
Но брать обязательно, все таки 4 сек стана у райского это ощутимый плюс
HellOrder
19.07.2014, 16:19
против огненных мобов
огненных мобов
мобов
Фу краб!
33ZippeR33
19.07.2014, 16:22
Фу краб!я вообще нынче барыга и фармила(((
HellOrder
19.07.2014, 16:23
Чо мне на цгд+12 собираешь когда к тебе на кассиопею приду?)
33ZippeR33
19.07.2014, 21:33
Эх :( Рай маг в бане, тоскапечаль
Меня оказывается кто-то обманул, сказав, что ЛП не склеенкой бьёт
склеенка входит как один урон, а тут точно 2 - если цель сдохла, вторая тычка уже не идет
33ZippeR33
20.07.2014, 14:57
склеенка входит как один урон, а тут точно 2 - если цель сдохла, вторая тычка уже не идетХз, но я умирал, когда у меня было 60% HP и там вылетело 6 и 6к. Я умер
Хирка точно не в откате была?... Впрочем, мне еще не удалось попвпшить с этим скиллом, не могу утверждать. Бредово конечно, могли бы тогда сразу по персам 12к прописать урон и не париться)))
33ZippeR33
21.07.2014, 11:31
Хирка точно не в откате была?... Впрочем, мне еще не удалось попвпшить с этим скиллом, не могу утверждать. Бредово конечно, могли бы тогда сразу по персам 12к прописать урон и не париться)))Хирка точно не в откате была :)
Хирка точно не в откате была :)
Чет странна фсйо эта
evans1994
21.07.2014, 17:33
Просто Зиппер теряет свою имбовость :С
MusumeShinu95
21.07.2014, 17:46
Эх :( Рай маг в бане, тоскапечаль
Меня оказывается кто-то обманул, сказав, что ЛП не склеенкой бьёт
Alter Ego: нафиг пусть идет. НЕТУ склеенки там
склеенка входит как один урон, а тут точно 2 - если цель сдохла, вторая тычка уже не идет
давно об этом говорили)
давно об этом говорили)
лолшта?
А мне вот тут другое говорили :D
я дажи типерь нинаю хто болие ниочинь Нерякон или Енхиль?... :3
Дело еще в том, что склеенку очень легко спутать. Все таки пв такая пв.
Дело еще в том, что склеенку очень легко спутать. Все таки пв такая пв.
Каким образом? оО
Кат хирки идёт после первого удара... о какой склеенке идёт речь?!
Каким образом? оО
Кат хирки идёт после первого удара... о какой склеенке идёт речь?!
Когда в тебя летят смачные тычки, потом так и хочется "чо за читерство, склеенка", вот что я имел ввиду.
Про кат хиры я уточнял, он говорит, что не в откате была, ты же не хочешь сказать, что его вторая тычка на 6к фул снесла? Я так понимаю у него хп больше, если он заподозрил склеенку.
metrAnom
25.07.2014, 13:23
У льда и пламени склеенкой и близко не пахнет)
Выучил ли кто Песок или еще рановато? Если да, то какие впечатления, поделитесь)
Какая у кого верхняя планка магатаки?
metrAnom
25.07.2014, 15:45
11к .Суровый джедай)
220V_and_FAQ
25.07.2014, 15:54
36к у наших магов с р8р с +10-12.
Да нет наверное смысла 2й раз перерождаться и что то пытаться, если один фиг нет времени мутить ранг.
36к это селф?! я помню на фришке раньше с БГ было ито 32к)))
220V_and_FAQ
25.07.2014, 16:15
Да нет наверное смысла 2й раз перерождаться и что то пытаться, если один фиг нет времени мутить ранг.
36к это селф?! я помню на фришке раньше с БГ было ито 32к)))
700-750 инты, чу. Вроде с вином селф такой .
metrAnom
25.07.2014, 16:16
36к у наших магов с р8р с +10-12.Многовато для селфа с вином. Определенно фулбаф.
В кальке глянул - р8р+12 и 700 инты это 22к атаки с бафом - 24к. 38к это будет усредненная атака при 3чи впышке так то)
А кто-то еще смотрит в калькулятор?
Парочка хороших карт на атаку - и планка огого поднимается.
220V_and_FAQ
25.07.2014, 16:54
Титулы, чакры, гравировки, слоты под карты.
metrAnom
25.07.2014, 17:10
Титулы, чакры, гравировки, слоты под карты.У меня 28к верхняя (без вина), даже если накинуть еще 100 инты (в данный момент у меня 602), то 36 никак не выйдет. Карты сейчас дают в сумме 430 атаки. К 36к можно подобраться с 2мя оранжами 80го лвла. Много у вас таких магов?)
220V_and_FAQ
25.07.2014, 17:20
Не обязательно оранж. Фиол карты-голд карты раскаченные тож неплохо дают.
metrAnom
25.07.2014, 17:26
Не обязательно оранж. Фиол карты-голд карты раскаченные тож неплохо дают.Неее. Фигню) Оранж после раскачки дает 500, голд 300, фиол 150. Т.е. выходит 1к против 600 и 300 магатаки.
Тыковку бы сюда, у него верх планка до обновы была большая, узнать бы, сколько она сейчас и тогда можно прикинуть, сколько магов с 36к на руофе))
Я тут размышлял на днях о затратах на карты.. Конечно, все от везения зависит, но цифры примерно такие:
- выбить 1 оранж на атаку - 1,8ккк (взял 100 попыток с 4го сундука)
- апнуть 80 лвл - 850кк
Т.е. 500 магатаки - 2,6ккк, две карты - 5,2ккк.
Довольно жестко выходит для доната) И еще не факт, что подфартит
220V_and_FAQ
25.07.2014, 17:30
Фиол и голд легче реборнуть и раскачать до реборна .
metrAnom
25.07.2014, 17:38
Фиол и голд легче реборнуть и раскачать до реборна .Ну да, поэтому раскачка и дает меньше статов ибо лвл меньше. Имхо, легче вытащить оранж и апнуть его, чем вытащить 2 одинаковых голда (из 150+ карт) и проапать те же 80 лвлов
220V_and_FAQ
25.07.2014, 17:39
Как карта ляжет )
Как карта ляжет )
Как кошелек покажет.
Сундуков с 20 вытащила оранж на атаку, а вчера видела чувака с 2 одинаковыми голдами на атаку.
Это уж точно - дело в везении.
220V_and_FAQ
25.07.2014, 17:52
И да, фиол-голд прокаченные можно потом будет скормить оранжу , если потом выпадет в этот же слот ( без потери очков опыта с прокачек ) .
metrAnom
25.07.2014, 17:57
Сундуков с 20 вытащила оранж на атаку, а вчера видела чувака с 2 одинаковыми голдами на атаку.
Это уж точно - дело в везении.Со второго сундука вытащил оранж на атаку из самого крутого сета. После накупил 30 сундуков - даже голд не выпал)
metrAnom
25.07.2014, 17:57
И да, фиол-голд прокаченные можно потом будет скормить оранжу , если потом выпадет в этот же слот ( без потери очков опыта с прокачек ) .А опыт теряется, если кормить из другого слота? Оо
Опыт "теряется", если ты кормил оранж, а тебе выпал еще один в тот же слот, но лучше или сетовый к другим твоим оранжам.
Оранжевую карту не скормить, и весь опыт, в нее слитый, пропадет даром.
metrAnom
25.07.2014, 18:06
Опыт "теряется", если ты кормил оранж, а тебе выпал еще один в тот же слот, но лучше или сетовый к другим твоим оранжам.
Оранжевую карту не скормить, и весь опыт, в нее слитый, пропадет даром.Оранж нельзя скормить? Оо А проверял кто или откуда эта инфа? Нифига не круто.
220V_and_FAQ
25.07.2014, 18:16
Да, кстати. Качал ты оранж карту слота какого-либо. Хоп, через некоторое время падает 2 одинаковые S карты в этот же слот, но не такая же точно, которая была раньше. В итоге ты профукал опыт. А мог к примеру качнуть голд карту в другом слоте на атаку и потом если чо скормить с ее всем опытом оранж карте, которую сможешь реборнуть ( 2 одинаковые S ) .
Оранж нельзя скормить? Оо А проверял кто или откуда эта инфа? Нифига не круто.
Пруф не нахожу, но на форуме была эта инфа.
Оранжи ломаются у нипа для создания красных карточек.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/42190 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F42190)
Итем в базе уже есть, а квеста на красную - еще нет.
Свойства карты на качество итема не влияют, кормленая она или не кормленая - без разницы.
metrAnom
25.07.2014, 18:20
Будет много оранжей - проверю)) Как то прям не верится. Больше не дезу похоже, ибо карточку карточке одного уровня скармливать можно, да и на самой карте пишут количество опыта при поглощении.
Будет много оранжей - проверю)) Как то прям не верится. Больше не дезу похоже, ибо карточку карточке одного уровня скармливать можно, да и на самой карте пишут количество опыта при поглощении. Вот, тестер писал: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178548&page=35&p=9660531&viewfull=1#post9660531 Можно допросить барышню в пм, наверное, или пригласить в топик )
Объясните что значит если нет песчанки удаляй пв? :D
Nanachan
28.07.2014, 14:30
Объясните что значит если нет песчанки удаляй пв? :D
Песчанка это такой тру скил, который многих может вынести с ваншота :D
melLemma
28.07.2014, 15:00
9
Песчанка это такой тру скил, который многих может вынести с ваншота :D
И ведь выносит С:
Ну дак выносит это конечно круто но вопрос стоит ли изучать скил и при этом терять темную песчанку? Смысл есть вообще?
Nanachan
29.07.2014, 04:56
Ну дак выносит это конечно круто но вопрос стоит ли изучать скил и при этом терять темную песчанку? Смысл есть вообще?
Думаю стоит, по мне так ничего не теряется после изучения, в отличии от Темного льда и пламени. И песчанка и ускользающая одиночные скилы, новый тоже одиночный. Дамаг побольше, но всё-таки на тесте было бы понятнее на сколько больше. Откат 10 секунд, ну не так уж и много и не так уж и мало, кому как) Скил ещё может зарутить. Время каста быстрее, чем у песчанки. Жаль только, что в описании ошибка, и идет не замедление на 50%, а дебаф на меткость.
До сих пор не уверен насчет новой песчанки.. Все больше сомнений. Эффективность темной (старой) песчанки в ее возможности убить критом на пол хп или 70% хп. Ко всему прочему обновой завезли огненный щит, а таким образом получается, что эффективность песчанки (старой) делают еще выше. Сильно засомневался насчет новой песчанки.. Выучил ледяной щит. Что можно сказать по поводу щита) Резко изменился геймплей. Во время замесов появился смысл просто отойти в сторону и за секунд 20 как минимум отрегенить фул 3 чи. Пока что очень и очень неплохо. Сама механика щита поражает и открывает еще более страшные возможности, чем я даже мог представить. Фактически игрок с хорошей реакцией сможет ребафнуть щит даже когда лучник начнет каст стана, танк начнет каст своего стана, вар начнет каст рыка или свечки (здесь не уверен). Есть только пара скилов в игре, которые смогут остановить ребаф щита: несогласие (исключительно мага), слип (исключительно мага), стан сина с прыжком. Вроде все) В целом на щиты мага ожидается батхерт не меньше, чем на новый стан танка.
Nanachan
29.07.2014, 09:13
До сих пор не уверен насчет новой песчанки.. Все больше сомнений. Эффективность темной (старой) песчанки в ее возможности убить критом на пол хп или 70% хп.
Магом играю совсем недавно, поэтому видимо не понимаю, новая песчанка не может что ли критовать так же, как и старая? Я конечно вижу, что там на 100% меньше урона от оружия и нет темного допа +1200 урона, но всё же.
Магом играю совсем недавно, поэтому видимо не понимаю, новая песчанка не может что ли критовать так же, как и старая? Я конечно вижу, что там на 100% меньше урона от оружия и нет темного допа +1200 урона, но всё же.Разница дамага при крите минимум 6к. Слишком огромная разница..
На 91лвле 1го реборна прирост от гейзера и от 1чи сравнялись.... ровно 9000 манны (на селфе если)! Надо приставку over зафотошопить :)