Просмотр полной версии : Умения оборотня после перерождения, обсуждение
shadow0121
10.05.2014, 20:55
у других уже есть, нам тоже пора
Зооморфы
Оборотень
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi1176.photobucket.com% 2Falbums%2Fx339%2FVolk_Voin%2FWerewolf%2Fskills%2F 15.jpgБожественный тысячетонный молот(Светлый)
http://savepic.org/5414464.pngДемонический тысячетонный молот(Темный)
Дальность: ближний бой
Подготовка 0.2 сек
Применение 0.9 сек
Перезарядка 6.0 сек
Дает 15 ци.
Размашистый удар, сокрушающий противника. Наносит базовый физический урон плюс 3826 ед. физического урона.С вероятностью 50% оглушает противника на 4 сек. Если паралич не срабатывает,то обездвиживает цель на 3 сек. Не промахивается.
Светлый: Перезарядка уменьшена на 1 сек
Темный: Шанс парализовать цель увеличивается до 60%
Для изучения требуется: Темный/Светлый тысячетонный молот.Тайное небо 1го уровня
PS: Паралич(новый вид стана) ничем не снимается,проходит в уверенность и антистан.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi1176.photobucket.com% 2Falbums%2Fx339%2FVolk_Voin%2FWerewolf%2Fskills%2F 14.jpgБожественный звериный молот(Светлый)
http://savepic.org/5409344.pngДемонический звериный молот(Темный)
Маг. энергия: 90
Подготовка 0.2 сек
Применение 0.7 сек
Перезарядка 3.0 сек
Дает 10 ци.
Прямой мощный удар,наносящий базовый физический урон плюс 5266 ед. Если цель - игрок,в течение 6 сек. она будет получать 8% больше урона от навыков. Эффект увеличения урона суммируется до 5 раз,время действия при этом обновляется.
Светлый: Дает 15 ци.
Темный: Не промахивается.
Для изучения требуется: Темный/Светлый звериный молот.Тайное небо 6го уровня
http://savepic.org/5489115.pngБожественный вызов(Светлый)
http://savepic.org/5405248.pngДемонический вызов(Темный)
Дальность: 12м
Маг. энергия: 120
Подготовка 0.2 сек
Применение 1.1 сек
Перезарядка 8.0 сек
Дает 10 ци.
Собрав волю в кулак,оборотень бросается на противника с расстояния до 12м. Удар наносит базовый урон,плюс 100% физического урона снаряжения,плюс 5516 ед. физического урона и снижает способность цели к уклонению на 50% на 8 сек.
Светлый:Применение навыка "Божественный звериный молот" в течение 6 сек. наносит критический урон
Темный: На 6сек. повышает шанс критического урона на 40%
Для изучения требуется: Темный/Светлый вызов.Небо миражей 1го уровня
http://savepic.org/5415488.pngБожественное разверзщееся небо(Светлый)
http://savepic.org/5419584.pngДемоническое разверзщееся небо(Темный)
Маг. энергия: 220
Подготовка 0.6 сек
Применение 1.7 сек
Перезарядка 30.0 сек
Ограничение по оружию: топоры и молоты,без оружия.Используется в облике тигра
Сотрясая само небо,оборотень атакует всех противников в радиусе 12м,наносит им базовый физический урон плюс 300% урона оружия и оставляет кровоточащие раны,которые в течение 9сек. причиняют еще 33415 ед. урона. Восстанавливает оборотню 5200ед. ЖС за 9 сек.
Дополнительная стоимость: 2 ци
Светлый: Восстанавливает до 8500 ед. здоровья
Темный: Восстанавливаемое лишь 4000 ед. здоровья,но на 5 сек. удары становятся критическими
Для изучения требуется: Темное/Светлое разверзщееся небо.Небо миражей 6го уровня
Всего на крафт умений оборотня требуется 4 обрывка древней книги и 160 крови черных пустошей.
тема обсуждения всех скилов http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177225
dna12341
10.05.2014, 21:33
Кто знает, чем паралич от оглушения отличается?
BubbleMan
10.05.2014, 21:44
Написано же в 1 посту:
PS: Паралич(новый вид стана) ничем не снимается,проходит в уверенность и антистан.
Вот тем и отличается, что куда опаснее стана будет.
ну хоть никакие скилы не потеряем при апе новых.
NIKOLAS19941025
11.05.2014, 01:35
как я понимаю у рай вызова каст такой же как и у ад вызова?:fox_1:
microlab15
11.05.2014, 06:38
еще бы берсовал...
-Static-
11.05.2014, 06:57
еще бы берсовал...
как мне сказали - будет)
Axel28rus
11.05.2014, 07:51
Слишком жирно чёт. Особенно посмотрев на "улучшения" шамов,жрецов,мистиков понимаешь, что очень жирно.
MAKCIMONS
11.05.2014, 08:04
ну если критоберсовызов будет, то все перекинутся в светлых, и темных вообще не будет, они вымрут
Берсовать будет,ведь скил поменялся полностью,да плюс крит от Божественный звериный молота(который тоже усилили),да еще плюс с берсом будет вкусно
HunterNiger1
11.05.2014, 08:45
Светлый:Применение навыка "Божественный звериный молот" в течение 6 сек. наносит критический урон
Какой ещё звериный молот? Или эта опечатка или у светлого вызова я так понял вместо непромахиваемости теперь будут криты в течении 6 секунд?)
MAKCIMONS
11.05.2014, 09:07
ну судя по описанию 100% крит, круче темного
Какой ещё звериный молот? Или эта опечатка или у светлого вызова я так понял вместо непромахиваемости теперь будут криты в течении 6 секунд?) имеется ввиду, что в течении 6 секунд после рай вызова удар именно звериным молотом нанесет крит. Непромахиваемость рай вызова походу тоже остается, а время каста станет как у адского, причем его в обоих вариантах чутка уменьшили. А насчет берса фз, надо тестеров спрашивать.
Сужу по обновленной базе скилов на екатомбе http://pwi.ecatomb.net/skill.php
Неплохой фикс скилов, а то народ со своими уверенностью и тапками после стана подзапарил уже )
vvolchonok
11.05.2014, 09:43
http://www.youtube.com/watch?v=p1q94QWLMq0
NIKOLAS19941025
11.05.2014, 16:18
как мне сказали - будет) так это ваше няшно будет:fox_3:
ilyaperfectworld
11.05.2014, 17:02
Берсовать будет,ведь скил поменялся полностью,да плюс крит от Божественный звериный молота(который тоже усилили),да еще плюс с берсом будет вкусно
особо вкусного ничего не увидел для рай танка, всё-таки перекинусь в ад
dagenniger
11.05.2014, 17:39
Даа, а оборам все скиллы хорошие и к месту, не то что лукам. Жаль я давно обора не развиваю, только для бафа))
Светлый божественный вызов осталось найти моему обору для бафа :D
Pavelmanhadhot
11.05.2014, 17:49
Нужен берс на светлом вызове
OMGIamBOT
11.05.2014, 18:59
светлый вызов берсует и не промахивается.
Звериный Молот выглядит очень апнутым по описанию, сильно вырос урон, еще и дебаф добавили. В реальном пвп 1 на 1 6 сек очень мало чтобы настакать максимум дебафа, получалось 2, редко 3 раза. Максимум дебафа удавалось реализовать в масс пвп, когда помогают контролить таргет. В результате мы получаем скорее скилл для спама вместо уничтожения без просадки по чи.
Светлые танки приблизились к темным, но недостаточно :)
я так понимаю пришли старые добрые времена когда было всего 3 рассы и ОБОРОТНИ ВСЕХ НАГИБАЛИ)
NIKOLAS19941025
12.05.2014, 00:33
ап тему
10символов
Markov789
12.05.2014, 14:00
Светлый вызов мб будет берсовать из за пухи( марс,берс) не? или я не в теме?))
Видимо я тоже не в теме :D
-Static-
12.05.2014, 14:46
Был вопрос, будет берс. Наконец-то на БД/ГВГ можно будет хвостом отмахнуться от полчищ друлепетов и смотреть, как они дохнут сразу пачками :D
aerofrozen
12.05.2014, 22:28
как мне сказали - будет)
А критовать? в смысле сам вызов,просто в данной теме был ответ только на счёт берса
-Static-
12.05.2014, 22:40
А критовать? в смысле сам вызов,просто в данной теме был ответ только на счёт берса
Критовать точно будет, у танков нет ограничений по критам все-таки (даже немисающие скиллы)
aerofrozen
12.05.2014, 22:55
Критовать точно будет, у танков нет ограничений по критам все-таки (даже немисающие скиллы)
Спасибо за такое уточнение) некорректный вопрос получился
Интересно, если получается что стан уходит например в птп, то паралич накладывается или же тоже уходит.
Интересно, если получается что стан уходит например в птп, то паралич накладывается или же тоже уходит.
По-моему паралич это и есть стан(новый), и если он не проходит, то дальше тогда проходит рут.
Или я опять не в теме?)
Думаю, если скил уходит в птп, то не будет ни паралича, ни рута.
Markov789
13.05.2014, 09:37
если он пройдет то перс просто падает на землю и лежит, то есть сделать не чего не может. И да рут проходит вот видео теста http://vk.com/video29697439_167871186
Aresik_AID
13.05.2014, 11:25
Дауж сколько он там попыток сделал и стан так и не прошел, ** ** судя по описанию шанс не уменьшили. а вдруг уменьшился тогда я бы не стал его учить=(
думаю там человеку на ролике просто не приперло ) Даже когда стан не проходит, положительный сдвиг в ввиде рута на лицо )
OMGIamBOT
13.05.2014, 11:38
Мне кажется, тысячетонка - лучшее что дали оборотню в обнове, учить буду обязательно.
вы о каком стане говорите? стан на тысячетонке заменили на новый вид контроля, который круче стана, ну и если этот контроль не срабатывает именно из-за шанса в 50%(60% у темных), то на таргет пытается наложится рут
Интересно, если получается что стан уходит например в птп, то паралич накладывается или же тоже уходит. Птп висит на противнике,значит не прохождение паралича,"заслуга" механики противника(ответная реакция),со-но рут не проходит.
вы о каком стане говорите? стан на тысячетонке заменили на новый вид контроля, который круче стана, ну и если этот контроль не срабатывает именно из-за шанса в 50%(60% у темных), то на таргет пытается наложится рут
Стан (от англ. stun – «оглушение») - способность персонажа игрока (умение, заклинание) или оружия выводить цель (персонажа другого игрока, или НПС) из строя на некоторое время. Во время оглушения цель не может двигаться или совершать какие-либо действия.
Как ты его не назовешь - оглушение или паралич - всё равно это будет стан.
BubbleMan
13.05.2014, 12:36
Ну, знаете, печать+рут=тот же стан. Но, по факту, это не тот же стан - камикадзе их, вроде, не снимает, и антистан иммунит лишь рут, а печать накладывается. Попробуйте антистан сделать и затем попросите жреца кинуть на вас Печать бога - печать и черепаха пройдут, а вот рута не будет.
есть только одно гигантское отличие, стан, который стан, который оглушение игнорируется любым антистаном (каламбур почти), а паралич работает и в антистан. Поэтому стан, который не стан, не стоит называть стан, лучше использовать другое название - паралич.
OMGIamBOT
13.05.2014, 13:04
Я уже представляю как будет подгорать у лучников, когда после отъюзанного парящего они ловят паралич или попытка порвать наш станлок князем у какого нить мага...
Axel28rus
13.05.2014, 13:10
Я уже представляю как будет подгорать у лучников, когда после отъюзанного парящего они ловят паралич или попытка порвать наш станлок князем у какого нить мага...
сие есть уже дисбаланс сударь...
Vesper_UA
13.05.2014, 13:36
сие есть уже дисбаланс сударь...
Сие вовсе не дисбаланс, а лишь добавление оборам того контроля, которого им так не хватало :)
есть только одно гигантское отличие, стан, который стан, который оглушение игнорируется любым антистаном (каламбур почти), а паралич работает и в антистан. Поэтому стан, который не стан, не стоит называть стан, лучше использовать другое название - паралич.
Я в курсе об этом всем.
Но не думаю, что у нас оно приживется.
Вряд ли кто-то будет кричать "я в параличе" вместо "я в стане" или "я его парализовал" вместо "я его застанил".
Будет примерно та же история, что с берсом и марсом.
Я в курсе об этом всем.
Но не думаю, что у нас оно приживется.
Вряд ли кто-то будет кричать "я в параличе" вместо "я в стане" или "я его парализовал" вместо "я его застанил".
Будет примерно та же история, что с берсом и марсом.
т.е. ты согласен что я выразился более грамотно, но при этом ты меня в этом пытался упрекнуть %)
и конечно никто не будет кричать "я его парализовал"
жестокий воин как и марс берсуют, так и стан и парализ будут станить, но все же эффект скиллов разный
т.е. ты согласен что я выразился более грамотно, но при этом ты меня в этом пытался упрекнуть %)
и конечно никто не будет кричать "я его парализовал"
жестокий воин как и марс берсуют, так и стан и парализ будут станить, но все же эффект скиллов разный
Ну, во-первых, в том твоем посте даже слова "паралич" не было)
Во-вторых, не пытался я тебя упрекнуть) Просто уточнил.
Ведь ты написал:
стан на тысячетонке заменили на новый вид контроля, который круче стана
Хотя и то, и другое является станом, просто с разными свойствами.
Eternal_Paladin
13.05.2014, 14:41
Хвост выглядит обалденно вкусным, огромный прирост (в 4 раза) от кровотока, с 12 до 9 сек сокращение времени, ну и у рая ещё хила сверху чутка больше. В масс ПвП реально получится, когда танка грызут по 2-4 пета друлемистиков, хвост кинул и петы первым-вторым тиком дохнут. Хочу!
lexa198686
13.05.2014, 14:43
Стан (от англ. stun – «оглушение») - способность персонажа игрока (умение, заклинание) или оружия выводить цель (персонажа другого игрока, или НПС) из строя на некоторое время. Во время оглушения цель не может двигаться или совершать какие-либо действия.
стан - оглушение.. скорее кратковременная потеря восприятия окружающего мира. и соответственно координации движений. (например по башке тяжелой книгой треснули)
а вот паралич, это.. ** как медицински верно описать это... впрочем достаточно взглянуть на тех, кто сидит в инвалидном кресле, не имея возможности двигаться
Ну, во-первых, в том твоем посте даже слова "паралич" не было)
Во-вторых, не пытался я тебя упрекнуть) Просто уточнил.
Хотя и то, и другое является станом, просто с разными свойствами.
угу, слово паралич я заменил на "новый вид контроля", и то и другое стан, но другое не стан :)
а кстати насчет хвоста, откуда такая уверенность что петы будут умирать от двух тиков?
стан - оглушение.. скорее кратковременная потеря восприятия окружающего мира. и соответственно координации движений. (например по башке тяжелой книгой треснули)
а вот паралич, это.. ** как медицински верно описать это... впрочем достаточно взглянуть на тех, кто сидит в инвалидном кресле, не имея возможности двигаться
Хорошая параллель с реальной жизнью, но это никак не относится к тому, что происходит в ПВ)
Поэтому остаюсь при своем мнении, что оглушение и паралич - это стан с разными свойствами.
Eternal_Paladin
13.05.2014, 14:52
а кстати насчет хвоста, откуда такая уверенность что петы будут умирать от двух тиков?
Скорее мечты:-) Но цифра дота выглядит очень внушительно, остальное увидим на практике.
Кстати ещё у светлого звериного молота убрали рандом по бонусу к чи, теперь будет стабильно 0,15, а не 0,10 + 25% вероятность дать ещё 0,2 (что те же 0,05, только разнесённые по времени на 4 удара в среднем, вкр мать его).
и то и другое стан, но другое не стан
http://i017.radikal.ru/1405/d7/20ca4079a72c.jpg
Ладно, давай просто останемся при своих мнениях)
Скорее мечты:-) Но цифра дота выглядит очень внушительно, остальное увидим на практике.
33к это две-три автоатаки, все конечно зависит от точки и билда, но апгрейженых фениксом с двух автоатак точно я не убиваю :(
Поэтому остаюсь при своем мнении, что оглушение и паралич - это стан с разными свойствами.
свое мнение это хорошо, вар и оборотень это перс, но с разными свойствами
Насчет петов фз сдохнут ли они с тика. И стоит ли на них два чи тратить. Но на БД для набивания вклада по куче хвост станет еще авторитетнее. И на сколько я понял по базе скилов, у него время каста немного сократили
свое мнение это хорошо, вар и оборотень это перс, но с разными свойствами
Если тебе хочется думать, что паралич - это не стан, то думай так на здоровье)
По поводу хвоста, тоже думаю не убьет он друлепетов, а вот саммонов мистика возможно. Хотя это и не так профитно будет.
OMGIamBOT
13.05.2014, 15:38
Насчет петов фз сдохнут ли они с тика. И стоит ли на них два чи тратить. Но на БД для набивания вклада по куче хвост станет еще авторитетнее. И на сколько я понял по базе скилов, у него время каста немного сократили
Действительно время каста сократилось на 0.8с, я сразу не заметил, это основное усиление хвоста имхо. Раньше не мог понять, как китайцы умудрялись запихнуть в 5с крита столько скиллов, долго мучался, пробовал разные варианты и никак не получалось или получалось очень сложно. Теперь спокойно можно после хвоста вставать на 2, донабивать чи скиллом!? и армировать )
Insomnist
13.05.2014, 15:51
Когда китайцы делали котов, думали: "А давайте сделаем имба класс, с самым большим количеством контроля, с самым бешеным дамагом, с има дебафами и с самой большой живучестью, но сделаем хитрость, сделаем их только мужиками и только с неменяющийся внешностью, чтоб не все за них играли."
ЗЫ: Небольшой крик души....
ЗЗЫ: Вы упоролись, что жалуетесь....
Когда китайцы делали котов, думали: "А давайте сделаем имба класс, с самым большим количеством контроля, с самым бешеным дамагом, с има дебафами и с самой большой живучестью, но сделаем хитрость, сделаем их только мужиками и только с неменяющийся внешностью, чтоб не все за них играли."
ЗЫ: Небольшой крик души....
ЗЗЫ: Вы упоролись, что жалуетесь....
Из всего написанного соглашусь только с "самой большой живучестью", остальное под большим сомнением.
И да, я чет не видел ни одного поста с жалобами на новые скилы)
ну танка в самом деле китайцы прикольно профиксили. Ни одного скила на агр или живучесть не добавали. Зато на демаг, на крит - это пожалуйста :pig_2:
Еще, если база не гонит, у ад звериной булавы откат будет не 6 секунд а три, как у райской. ) Это тоже радует
-Static-
13.05.2014, 16:40
Про петов и дот - сейчас мартышке без бафа на деф хватает дебафа и трех тиков удавки, новый кровоток в 4 раза сильнее, т.е. должно хватать утробы и 1 тика, с бафом мб 2-3 тика.
Рейну:
1) Когда-то от нефиг делать накидал лисий станлок почти на 2 минуты (нужна макака и придется потратить чи), у танка станлок можно продержать не более 26 сек и то, если повезет, ибо в станлоке только один стан работает 100% и то раз в минуту;
2) Про дамаг правда - максимальный самый большой, а разовый можно разогнать многократно при большой доле везения опять же. Вары еще имбовые дамагеры, но это знают единицы из варов :D
3) Имба дебафы у лиииис - 0 физы (особенно радует под ассистом) с быстрым откатом и высоким шансом для такого отката, -100% мдефа, -300% меткости, которые только танку меткость не обнуляют (очень ржачно кидать сину после 3 чи и смотреть на его истерику), кукла, которой, к счастью, лисы не умеют пользоваться, хотя я ее очень боюсь, ибо в 2 тычки можно улететь от друля, отсос и грабли пиарить не будем :D + скилл, которому посвятили не один словарь русского матерного - 100% ЧИСТКА
4) Не уверен в самой высокой живучести, ибо лидеры по физзащите (маги) и порезке урона (лисы в ранге) находятся среди интовиков (дожились :D), а мдеф танка не раздебафает только ленивый. Я бы среди самых живучих выделил варов и лис
5) Сама обнова из танков еще большую конфетку и правда делает - немного контроля, много дамага и еще больше критов + негативные эффекты 11х скиллов убирают 12м уровнем
Eternal_Paladin
13.05.2014, 16:45
ну танка в самом деле китайцы прикольно профиксили. Ни одного скила на агр или живучесть не добавали. Зато на демаг, на крит - это пожалуйста :pig_2:
Ну как бы морайагра (Ярость героя) вполне достаточно стало в нынешних условиях переточенных ДД, дополняющего обычный агр и массагр. Даже если ДД и срывают, то на 1-2 плюхи от пита, опять же если ДД не дносин с кругом +3 но марсопушкой +9 и выше, то выживет. Вот если бы откат ещё ему уменьшили с 20 до хотя бы 15 сек, вообще было бы шикарно.
А так стандартному фулкон танку, особенно райскому, как раз дамага и контроля то и не хватает. После всех этих отскоков и инвизов лучников, отскоков, отпечатков места и жизни у мага, отброса у мистиков, почти нонстоп станящих обезьян у лис, притягиваний и обезоруживаний у варов, обезоруживаний у стражей, сражаться очень непросто.
Insomnist
13.05.2014, 17:42
Про петов и дот - сейчас мартышке без бафа на деф хватает дебафа и трех тиков удавки, новый кровоток в 4 раза сильнее, т.е. должно хватать утробы и 1 тика, с бафом мб 2-3 тика.
Рейну:
1) Когда-то от нефиг делать накидал лисий станлок почти на 2 минуты (нужна макака и придется потратить чи), у танка станлок можно продержать не более 26 сек и то, если повезет, ибо в станлоке только один стан работает 100% и то раз в минуту;
2) Про дамаг правда - максимальный самый большой, а разовый можно разогнать многократно при большой доле везения опять же. Вары еще имбовые дамагеры, но это знают единицы из варов :D
3) Имба дебафы у лиииис - 0 физы (особенно радует под ассистом) с быстрым откатом и высоким шансом для такого отката, -100% мдефа, -300% меткости, которые только танку меткость не обнуляют (очень ржачно кидать сину после 3 чи и смотреть на его истерику), кукла, которой, к счастью, лисы не умеют пользоваться, хотя я ее очень боюсь, ибо в 2 тычки можно улететь от друля, отсос и грабли пиарить не будем :D + скилл, которому посвятили не один словарь русского матерного - 100% ЧИСТКА
4) Не уверен в самой высокой живучести, ибо лидеры по физзащите (маги) и порезке урона (лисы в ранге) находятся среди интовиков (дожились :D), а мдеф танка не раздебафает только ленивый. Я бы среди самых живучих выделил варов и лис
5) Сама обнова из танков еще большую конфетку и правда делает - немного контроля, много дамага и еще больше критов + негативные эффекты 11х скиллов убирают 12м уровнем
1)Почти все станы у лис, окроме 2-х секундного аое макаки - шансовые.
2)Увы в реалиях не хватит чи вару нормально разгонять дамаг в живом пвп.
3)Кукла без приста бесполезна и используется на таргеты, на которых не хватит дамага за так у приста и лисы, ибо кукла бывает умирает от 1 крита без шанса наотхил. Только лисью чистку иммунят, а все остальные классы могу почистить просто дамажа....Вот только чи нормально жрать и умеем
4)У меня есть светлый танк +2 круг, сборка под каты - 0 домага, макс живучести, при 2 круге у него хп стоко же скоко у лисы 8 круг с нюйвами, физы почти так же и магдефа в 3-4 раза меньше. А еще у него есть обман смерти(не чистится), чинабивалка(при асисте аспдшников можно вспышкоящерить по откату), черепашка с джина всего за 40-50 энергии, и черепашка на 20 секунд (которая не чистится), против лисей иммунки на 10 сек, шипы за 2 чи, которые режут 75% дамага, против 90 и висят на 5 сек меньше, а самое главное чистятся!11, шипов на 30% порезку дамага, которые снова чистятся...ну...как то кажется неровня.
Мдеф всем кроме варов на данный момент можно раздебафать.
HellOrder
13.05.2014, 18:50
Бедные, несчастные лисы. О да.
-Static-
13.05.2014, 18:58
...
1) Я про все виды контроля писал, просто птицесаромакаколок звучит не очень)
2) 2 чи и капельку грязи стоит эта прелесть
3) Пристов тоже боюсь, но они тоже антихилом не пользуются :D Заточенный прист может убить ударом после отката хиры
4) Хп без дефов ничего не решает, можно сделать чистого катовода с ~75к хп, но он даже отбиться не сможет от противника, ибо не попадет армой, а больше бить нечем будет. Спор про деф все равно паритетом кончится, но про обманку могу сказать, что она порой криво работает (вместо защиты от смерти просто увеличивает объем вмещаемого дамага на 45%, из-за чего можно сдохнуть, не заметив ее срабатывания даже, или проще - склеенки пробивают обманку)
Чтобы не оффтопить: дебаф одного танка сбивает дебаф второго или 2 бобра смогут настакать максимум дебафа?
Если у светлого танка будет 100% крита от вызова это будет проблемой, придется перекидываться в рай :( Рай танк лучше адского почти во всем, кроме вызова. Теперь и в вызове будет лучше.
1) Я про все виды контроля писал, просто птицесаромакаколок звучит не очень)
2) 2 чи и капельку грязи стоит эта прелесть
3) Пристов тоже боюсь, но они тоже антихилом не пользуются :D Заточенный прист может убить ударом после отката хиры
4) Хп без дефов ничего не решает, можно сделать чистого катовода с ~75к хп, но он даже отбиться не сможет от противника, ибо не попадет армой, а больше бить нечем будет. Спор про деф все равно паритетом кончится, но про обманку могу сказать, что она порой криво работает (вместо защиты от смерти просто увеличивает объем вмещаемого дамага на 45%, из-за чего можно сдохнуть, не заметив ее срабатывания даже, или проще - склеенки пробивают обманку)
Чтобы не оффтопить: дебаф одного танка сбивает дебаф второго или 2 бобра смогут настакать максимум дебафа? 75к хп ты серьезно? :D Да фиг ты его сделаешь при всем желании
shadow0121
13.05.2014, 19:35
75к хп ты серьезно? :D Да фиг ты его сделаешь при всем желании
на правах перфекционизма: после обновы вот вам катавод http://pwcalc.ru/40530aec292ad138
ну не 75к хп, конечно, ну 65к будет с 4ым кругом чакр
-Static-
13.05.2014, 19:55
Берем выше http://pwcalc.ru/9579b8441e662754
Камни ПаньГу, чакра, идеальные статы и гравировки, ультраконь в вине после 2 реборна, с картами лень заморачиваться, но та еще жируха получится
Если у светлого танка будет 100% крита от вызова это будет проблемой, придется перекидываться в рай :( Рай танк лучше адского почти во всем, кроме вызова. Теперь и в вызове будет лучше.
100% крита только булавой
Staniry2
14.05.2014, 13:50
Темный танк как был лучше для пвп-направленности, так и остался о_О
С хвостом забавно, теперь реально будет хвост-молот-арма о_О Пусть и узкоприменимо.
100% крита только булавой
95%
Aresik_AID
14.05.2014, 14:19
Темный танк как был лучше для пвп-направленности, так и остался о_О
С хвостом забавно, теперь реально будет хвост-молот-арма о_О Пусть и узкоприменимо.
боюсь это будет слишком узконаправленно. В уф пита перед армой дебафнуть:D
...
95%
не тестил, но механика завязана не на селф крите (который может быть макс 95%) и логичнее всего 100% на то, что булава кританет
Aresik_AID
14.05.2014, 15:07
не тестил, но механика завязана не на селф крите (который может быть макс 95%) и логичнее всего 100% на то, что булава кританет
тоже самое, что и с темным хвостом,после его применения все атаки критуют( но на деле это не так) Так и тут после применения светлого вызова булава критует, скорее всего так же,как и с хвостом будет.
seeker300582
14.05.2014, 15:33
Мне кажется, будет накладываться дебаф от Светлого вызова, как у мистиков Сопля, после которой именно ДП наносит бОльший урон. Также тут, связка Вызов-Молот.
тоже самое, что и с темным хвостом,после его применения все атаки критуют( но на деле это не так) Так и тут после применения светлого вызова булава критует, скорее всего так же,как и с хвостом будет.
темный хвост бафает чара на крит, которого не может быть выше 95%, и как написали выше скорее всего как дебаф будет и соответственно всегда будет крит молота по дебафу
собратья танки, вам тоже паралич подкинули? ;)
OMGIamBOT
15.05.2014, 16:23
Нам не подкидывали, мы пришли и взяли! )
NIKOLAS19941025
19.05.2014, 04:22
Берем выше http://pwcalc.ru/9579b8441e662754 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F9579b84 41e662754)
Камни ПаньГу, чакра, идеальные статы и гравировки, ультраконь в вине после 2 реборна, с картами лень заморачиваться, но та еще жируха получится
100% крита только булавой Кольца на 48 тела ХД ? это где таки намыть?
-Static-
19.05.2014, 10:18
Кольца на 48 тела ХД ? это где таки намыть?
49 там, 27 - допы самого кольца 3 раза по 9 тела, еще 22 - допы от гравировки 2 раза по 11; на шмоте 3 допа по 12 тела плюс 4 камня по 12 тела; чакры и вино на бижи закинул
StranikVla96
19.05.2014, 10:52
Да настанет Эра Танков-Читаков-Нагибаторов
судя по видео с ПВИ паралич не проходит в уверенность
судя по видео с ПВИ паралич не проходит в уверенность
если до паралича юзанул уверку-не пройдет, если после-уверка не снимет его.
если до паралича юзанул уверку-не пройдет, если после-уверка не снимет его.
я так и написал :)
NIKOLAS19941025
19.05.2014, 22:00
я так и написал :) как в тестеры записаться?
как в тестеры записаться?
наверно подать заявку, когда набирают тестеров, эту обнову я не тестировал :)
shadow0121
21.05.2014, 10:34
наверно подать заявку, когда набирают тестеров, эту обнову я не тестировал :)
а куда ее подавать? последний раз, когда на сайте можно было подать заявку набирали тестеров на обнову "земли духов" вроде, года 2 назад
а куда ее подавать? последний раз, когда на сайте можно было подать заявку набирали тестеров на обнову "земли духов" вроде, года 2 назад
предполагаю, что кол-во тестеров достаточно в данный момент, но если уж совсем хочется, то как вариант написать в пм кому-нить из администрации :)
и чтобы не оффтопить: приму в дар светлый вызов на Орионе, для изучения новой версии скилла :)
Gilldarts
01.06.2014, 20:19
интересует вопрос, простите если не увидел ответ выше... Скатывается ли дэбафф от звериного, если его накладывают, скажем, несколько оборов? ПТП так же может сфизлить его? А то получается, что пока у сина работает птп, звериный считай что не работает :(
NIKOLAS19941025
05.06.2014, 03:47
интересует вопрос, простите если не увидел ответ выше... Скатывается ли дэбафф от звериного, если его накладывают, скажем, несколько оборов? ПТП так же может сфизлить его? А то получается, что пока у сина работает птп, звериный считай что не работает :(стакаются !
NIKOLAS19941025
05.06.2014, 03:48
у меня вопрос к ЗБТшникам , рай коту на сколько легче или сложнее стало в ПВП против вара??
Fatom302
05.06.2014, 05:41
у меня вопрос к ЗБТшникам , рай коту на сколько легче или сложнее стало в ПВП против вара??
Я не с ЗБТ, но с новыми скилами усиленно пвпэшусь уже неделю, танку станет сложнее выживать; но терпимо, хира вот только будет кататься как бешеная
Хвост выглядит обалденно вкусным, огромный прирост (в 4 раза) от кровотока, с 12 до 9 сек сокращение времени, ну и у рая ещё хила сверху чутка больше. В масс ПвП реально получится, когда танка грызут по 2-4 пета друлемистиков, хвост кинул и петы первым-вторым тиком дохнут. Хочу!
Вот это хорошая заметка, а все тут своими хвостами начинают мерятся, вот где самое главное )))
-Static-
05.06.2014, 16:54
А параличи стакаются? И если разные профы кидают, то чей приоритет будет?
скорее всего как и станы, руты, несогласки и т.п.
OMGIamBOT
06.06.2014, 12:47
Конечно стакаются, можно накидать стаков паралича минут на 10 и пойти по делам, потом вернуться и добить таргет )
-Static-
06.06.2014, 16:55
Придется на БД бояться стайки танков с упырями :D Про стаки писал в смысле обновления времени действия)
IIAPAqpUH1
07.06.2014, 00:57
Попробовал новые скиллы на фрихе рай танком. Рай вызов радует, не промахивается еще и берсует. Только вот баф на крит появляется как морай скилл у луков на дальность с критом. Объясните сколько крита дает этот баф?
NIKOLAS19941025
07.06.2014, 01:40
Попробовал новые скиллы на фрихе рай танком. Рай вызов радует, не промахивается еще и берсует. Только вот баф на крит появляется как морай скилл у луков на дальность с критом. Объясните сколько крита дает этот баф? как не промахивается?:hamster_16:вообще?разве старую абилку не пофиксили?:hamster_16:
ZeRo40RuS
22.06.2014, 03:48
Все это полная хрень...у других классов лучше скилы во много,особенно у лука...так что нас обделили, вкусно - не спорю, но все таки обделили. Вкусновато, но маловато. В общем обнова покажет. А ад танки как были на высоте так они и будут "уносить пол пвп зоны в пис"...
SoulFetch
22.06.2014, 04:41
Все это полная хрень...у других классов лучше скилы во много,особенно у лука...
ты серьезно??? раю пришили нормальный вызов, сделав после него 100% крит спам-скилла, а 2 танка могут держать цель в перманентных 40% драконах. танкам пришили 100% контроль, причем часть его снять нельзя никак. что это значит? прошел "паралич" и 4 сек перс ничего не может сделать. как раз есть время накинуть вызов+дебафы и армануть.
а про луков зря говоришь, им ничего не добавили фактически. почитай их тему обсуждений обновленных скиллов.
Син 7600 физы, 12к хп, стандартная золотая сборка против танка с новыми скилами.
Танк 960 метки, 5300-8700 планка атаки 19 па, 28% крита с новыми пассивками+темный вызов 40% к криту.
http://www.youtube.com/watch?v=lw3-e_cl-3c
Тупо тест видео.
NIKOLAS19941025
29.06.2014, 15:31
Кто тестил новый рай
вызов на ОФФЕ
shadow0121
29.06.2014, 15:48
Кто тестил новый рай
вызов на ОФФЕ
берсует, так что можешь учить
NIKOLAS19941025
29.06.2014, 16:41
берсует, так что можешь учитьа что на счет промаха?
BubbleMan
29.06.2014, 17:07
В описании в энциклопедии написано - не промахивается.
Кстати, я так понял, кровь можно добыть только в новых данжах и за 2 ежедневки новые на 100+, где выбор между кровью и обрывком? Если да, то без данжа кровь будет очень долго собираться.
SoulFetch
29.06.2014, 17:55
да, так. а почему без данжа? туда танки нужны как раз.
NIKOLAS19941025
29.06.2014, 18:42
В описании в энциклопедии написано - не промахивается.
Кстати, я так понял, кровь можно добыть только в новых данжах и за 2 ежедневки новые на 100+, где выбор между кровью и обрывком? Если да, то без данжа кровь будет очень долго собираться. опять в рай перебрался Хд
BubbleMan
03.07.2014, 18:55
Я тут думаю, лучше копить кровь на рай звериный и вызов (звериный сперва, а потом вызов, думаю, раз только 11 звериный после вызова всегда критует), или собрать пассивку на урон скиллами (по мере открытия тайного неба и неба миражей), а уже потом кровь тратить на скиллы?
Azat8711
04.07.2014, 13:28
Я нуп вытащил божественный тысячетонный молот, будучи ацким(
Когда меня стукнули параличем, перс упал. Когда я смотрел как другого бьют, тот просто стоял. Это баг или так и должно быть?
SoulFetch
13.07.2014, 14:26
Может прошел рут, а не паралич ?
banksega
13.07.2014, 14:32
Когда меня стукнули параличем, перс упал. Когда я смотрел как другого бьют, тот просто стоял. Это баг или так и должно быть?
Тоже часто замечал подобное со стороны. Когда бьют меня, падаю всегда, когда наблюдаю за пвп со стороны, бывает дебаф вешается, а персонаж остается стоять. Может связано с тем, что помимо него на персонаже висят другие контроль скилы, типа шарика или стана.
shadow0121
14.07.2014, 17:39
это как с полетом, когда нажимаешь упасть, то будет анимация полета при падении, а со стороны полет просто пропадет
x721815x
30.07.2014, 12:19
Сейчас сижу и думаю, как лучше собирать новые скилы, в каком приоритете лучше тратить на фармленую кровь. Всего у нас в день стабильно 2 крови за ежи, на Храм стихий рассчитывать желания нет, тк ежи в отличии от него делаются мах за 10-15 мин и соло. Итого выходит как лучше расставить приоритеты. Сначала собрать обро скилы и потом пасивка на защиту или сначала псивка на деф, а после оброскилы. Для полного сбора крови на оброскилы надо 150 крови - 75 дней, пасивка на деф 140 крови - 70 дней. Тысячетонный молот тут не учитывается, тк он уже выучен. Скил на +% к скила требует всего 14 крови - 7 дней, что не учитывается. Скил на крит не столько важен, и его можно выучить после прасивки на защиту.
Вот и думаю, на что лучше тратить собираемую кровь. Собрать скилы кота, а после пасивка на защиту или сначала защита, а потом скилы кота. В сумме 176 дней фарма крови без Храма стихий.
-Static-
30.07.2014, 14:15
Сейчас сижу и думаю, как лучше собирать новые скилы, в каком приоритете лучше тратить на фармленую кровь. Всего у нас в день стабильно 2 крови за ежи, на Храм стихий рассчитывать желания нет, тк ежи в отличии от него делаются мах за 10-15 мин и соло. Итого выходит как лучше расставить приоритеты. Сначала собрать обро скилы и потом пасивка на защиту или сначала псивка на деф, а после оброскилы. Для полного сбора крови на оброскилы надо 150 крови - 75 дней, пасивка на деф 140 крови - 70 дней. Тысячетонный молот тут не учитывается, тк он уже выучен. Скил на +% к скила требует всего 14 крови - 7 дней, что не учитывается. Скил на крит не столько важен, и его можно выучить после прасивки на защиту.
Вот и думаю, на что лучше тратить собираемую кровь. Собрать скилы кота, а после пасивка на защиту или сначала защита, а потом скилы кота. В сумме 176 дней фарма крови без Храма стихий.
Я начал с пассивки на урон и первых трех скиллов, т.к. собираются они быстро (и быстрее той же пассивки на деф) и КПД перса растет быстрее. Потом будут пассивка на крит, деф и хвост в таком же порядке. Кот светлый с уклоном в пвп
я первым делом выучил тысячетоничек, потом пассивки на атаку, потом звериную булаву. Грейд адской звериной булавы очень рульный, кроме дебафа и допурона, скилл начал берсовать и откатываться три секунды вместо шести.
Serg1kkk
31.07.2014, 08:41
На 11 лвл он 3 и откатывался
shadow0121
31.07.2014, 10:34
На 11 лвл он 3 и откатывался
а теперь иди и прочитай еще раз описание скила, там фиолетовым по черному написано, что 11 ур не мажет, но откатывается на 3 секунды дольше
по сабжу: я выучил сразу на деф и крит пассивки 1 лвл и на атаку 4 лвл, теперь скилы учу
На 11 лвл он 3 и откатывался фз, 11 ад звериный молот не мазал, и кулдаун был увеличен на три секунды.
PersonMen
31.07.2014, 10:38
Насчёт хвоста у адских танков не понял. Вроде и обычный тёмный хвост регенит 4к хп?
Насчёт хвоста у адских танков не понял. Вроде и обычный тёмный хвост регенит 4к хп?
в новой версии изменение у тёмных: кровоток сильнее и время каста уменьшено,
у светлых: тоже самое + увеличили реген от хвоста
zolotoi_2096
12.08.2014, 20:29
качать вызов и хвост или пасивку на деф рай танку
BubbleMan
13.08.2014, 00:20
качать вызов и хвост или пасивку на деф рай танку
Лично мне интереснее вызов и хвост. Пассивка неплоха, но это скорее для ПвП. В ПвЕ, думаю, вызов поможет на боссах дамажить норм иногда, а хвост в УФ, возможно, чуть облегчит проход из-за 33к урона кровотоком. Все же 24к доп. урона, а с мораем это 36к, ибо, насколько я помню по удавке, морайские ПА действуют на доты.
PavelSpace
13.08.2014, 09:27
Лично мне интереснее вызов и хвост. Пассивка неплоха, но это скорее для ПвП. В ПвЕ, думаю, вызов поможет на боссах дамажить норм иногда, а хвост в УФ, возможно, чуть облегчит проход из-за 33к урона кровотоком. Все же 24к доп. урона, а с мораем это 36к, ибо, насколько я помню по удавке, морайские ПА действуют на доты.
Тоже поддержу идею. Сам качаю родные скиллы, пассивки буду потом.
Не только морайские, но и обычное ПА. Можно убедится надев печать грома \ статую снежного духа, бафнутся стражем на ПА, сет на ПА и так далее.
MAKCIMONS
13.08.2014, 10:05
пассвки на маг и фдеф хорошо дают, сначало их качаю, в пвп помогает
Светлым вызов учить обязательно он слишком крут относительно 10ур/11ур. А темным пофиг разница почти никакая :)
BubbleMan
13.08.2014, 19:09
Светлым вызов учить обязательно он слишком крут относительно 10ур/11ур. А темным пофиг разница почти никакая :)
Насчет светлых - согласен. Но чем темный плох? 5% крита, это как дополнительные 5 уровней пассивки на крит. Сейчас, как по мне, реально около 25-30% крита селф собрать, а то и больше, в итоге у ада 65-70% крита будет под вызовом.
Думаю еще насчет светлого хвоста. Учить сразу после вызова или лучше сперва пассивки на деф и крит поднять?
Насчет светлых - согласен. Но чем темный плох? 5% крита, это как дополнительные 5 уровней пассивки на крит. Сейчас, как по мне, реально около 25-30% крита селф собрать, а то и больше, в итоге у ада 65-70% крита будет под вызовом.
Думаю еще насчет светлого хвоста. Учить сразу после вызова или лучше сперва пассивки на деф и крит поднять?
Темный не плох, просто по сравнению с 11ым лвл новый вызов не так сильно меняется, а вот у светлых большая разница. Темный все равно в разы лучше :)
Буду учить за светлого: вызов - пассивки на деф - на крит - хвост
За темного: пассивки на деф - вызов - на крит - хвост
Eternal_Paladin
14.08.2014, 14:31
Хмм, учитывая грошовую стоимость по крови пассивки на скилурон не логичнее эту пассивку максить по мере доступности, она ведь на все скилы действует, включая арму? Да и пассивка на крит не лишняя.
А +56(или 54?)% дефа, которые режутся только т.РЖС разве не круто?)
Хмм, учитывая грошовую стоимость по крови пассивки на скилурон не логичнее эту пассивку максить по мере доступности, она ведь на все скилы действует, включая арму? Да и пассивка на крит не лишняя.
подразумевалось что пассивка на скиллурон и первые два скилла уже выучены :)
BubbleMan
14.08.2014, 17:03
Вот, пассивка на урон скиллами у меня уже 6 лвл. Как только позволит небо миражей (7 на данный момент) - выучу до конца.
Суть в том, качать ли пассивку на крит сразу. Ведь там 1% крита за 8 крови, в итоге за 16 крови это 2% крита, будем приравнивать это к 2% урона скиллами, только рандомным, но тут 16 крови надо, а там всего 2.
Vesper_UA
15.08.2014, 10:24
Темный не плох, просто по сравнению с 11ым лвл новый вызов не так сильно меняется, а вот у светлых большая разница. Темный все равно в разы лучше :)
Буду учить за светлого: вызов - пассивки на деф - на крит - хвост
За темного: пассивки на деф - вызов - на крит - хвост
А не лучше ли подкопить кровь и сразу выучить хвост, а потом уже пассивки на деф? Усиленный кровоток это ведь должно быть круто вроде как. Ну а для светлых хила больше. Просто пассивки на деф самые дорогие, насколько я понял, и прирост защиты будет идти медленно и не очень заметно, как мне кажется. Ну это всё в теории конечно же.
Каждый качает как ему угодно. Я вот замаксил уже пасивку на урон скилами, 3 лвл пасивка на деф и 1 лвл пасивка на крит. Из скилов выучил только божественный молот, а остальные потом.
Azat8711
15.08.2014, 13:02
Зачем так заморачиваться рано или поздно всё выучиться.
Я учил то что меньше всего стоит в первую очередь.
Eternal_Paladin
15.08.2014, 14:59
Райхвост в ПвП не самый востребованный скилл у танка, в ПвЕ для нормально одетого танка в принципе тоже. Лично я хвост юзаю либо в начале раздамаживания (в соло уф к примеру) под синобафом дабы жс на макс поднять и уже армить от максималки по жс. Либо после массов (арма, дракон, земля) дабы добить остатки мобов и чутка жс поднять.
serega2479
15.08.2014, 19:02
Райхвост в ПвП не самый востребованный скилл у танка, в ПвЕ для нормально одетого танка в принципе тоже. Лично я хвост юзаю либо в начале раздамаживания (в соло уф к примеру) под синобафом дабы жс на макс поднять и уже армить от максималки по жс. Либо после массов (арма, дракон, земля) дабы добить остатки мобов и чутка жс поднять.
А как насчет ваншотить хвостом петов друлей?
BubbleMan
15.08.2014, 20:17
А как насчет ваншотить хвостом петов друлей?
А получится ли? Там же порезка в ПвП в 4 раза урона, да и деф у петов не нулевой, небось. В итоге 33к урона превращаются в 8к, а если дефа хотя бы 70% у петов - то останется 2,4к урона. Или даже если нет порезки в 4 раза - 9,6к урона, по 3,2к за тик. Не думаю что у петов после эволюции 3,2к хп, да и не факт что всего 6,4к. В итоге да, 9 секунд задержки между хвостом и смертью пета.
zolotoi_2096
16.08.2014, 00:30
выучил бож. вызов хоть время каста норм,ну и плюшка в виде крита звер. булавы тоже не плохая
Staniry2
16.08.2014, 10:52
Темный молот и стан - имба, нужно учить в первую очередь.
Пассивка на урон скиллами дешевая, нет смысла не учить.
А дальше я решил максить пассивку на деф. Потом уже остальное.
serega2479
16.08.2014, 12:34
А получится ли? Там же порезка в ПвП в 4 раза урона, да и деф у петов не нулевой, небось. В итоге 33к урона превращаются в 8к, а если дефа хотя бы 70% у петов - то останется 2,4к урона. Или даже если нет порезки в 4 раза - 9,6к урона, по 3,2к за тик. Не думаю что у петов после эволюции 3,2к хп, да и не факт что всего 6,4к. В итоге да, 9 секунд задержки между хвостом и смертью пета.
У кровотока нет порезки по дефам вроде
выучил бож. вызов хоть время каста норм,ну и плюшка в виде крита звер. булавы тоже не плохая
приятный скилл, очень приятный и наконец-то он не мажет :)
У кровотока нет порезки по дефам вроде
Кровоток как и все доты режутся об дефы и ПЗ всякие, не режется только об всякие черепашки/перья. Ну и по петам кровоток накладывается без ПВП порезки.
Кто выучил звериный молот? анимация такая же?)
SoulFetch
31.08.2014, 18:57
немного слоупок итт
ярость героя есть смысл в пвп использовать ? вроде бьет неплохо, не слабее половины скиллов на 2 ногах.
-Static-
31.08.2014, 19:54
немного слоупок итт
ярость героя есть смысл в пвп использовать ? вроде бьет неплохо, не слабее половины скиллов на 2 ногах.
2,9 сек - долго, но вся прелесть в ударе на 18м перед собой, по толпе самое то из тигра бить
та же + новая картинка дебафа
BubbleMan
31.08.2014, 21:15
Звериный и вызов анимацию не меняли. Только хвост и тысячетонный.
torr2000
02.09.2014, 17:00
в связи с вводом 12 скилов, есть ли смысл менять танку рай на ад?
в связи с вводом 12 скилов, есть ли смысл менять танку рай на ад?
скажем так, светлые получили больше пользы от 12ых скиллов, чем темные, но +40% крита с вызова никто не отменял, а жаль :(
Azat8711
03.09.2014, 10:55
35% и 40% не слишком велика прибавка.
Лучше бы инвиз дали)))))
35% и 40% не слишком велика прибавка.
Лучше бы инвиз дали)))))
ну я так и написал, что светлый вызов получил прибавку лучшую, чем темный - это берс! нормальное время каста и бонус к 100%(действительно 100, не 95) криту молоточком
torr2000
03.09.2014, 19:17
думаю все же +40 крита на 6 сек это гораздо полезнее 100% крита звериным, но стоит ли ради этого перекидываться в ад:D я все ни как решить не могу) на райского у меня из скилов толком ни чего нет, так что многого не потеряю за исключением рай бафа на хп
dagenniger
03.09.2014, 19:37
Сейчас же скиллы с пол-пинка собираются, зачем ориентироваться на наличие скиллов.
Лучше бы инвиз дали)))))
И метательные топоры со скиллом Throwing Mastery, который можно раскачать до 20 лвл.
думаю все же +40 крита на 6 сек это гораздо полезнее 100% крита звериным, но стоит ли ради этого перекидываться в ад:D я все ни как решить не могу) на райского у меня из скилов толком ни чего нет, так что многого не потеряю за исключением рай бафа на хп
Райских скажем так наконец-то "апнули", так что лучше там оставайся и фулл скиллы и пассивки сделай.
Azat8711
04.09.2014, 06:50
Не знаю на счёт рая, а ад полностью устраивает.
Почти все скилы выучены, за исключением бафа на ХП(
Serg1kkk
04.09.2014, 23:07
Раю дали образ крутой, вызов.
Так что они сравнялись более менее.
Нравится звериный ад теперь и берсует и дамажит сильно очень, и дебаф крутой вешает)
под 80 крита это конечно весело выходит...
torr2000
05.09.2014, 18:39
я изначально планировал лепить катавода, но на год забросил игру в итоге мне фармить и фармить на нормальный круг и т.д., поэтому и решил в ад перекинуться, кстати ад танку намного тяжелее кату таскать?
-Static-
05.09.2014, 22:28
я изначально планировал лепить катавода, но на год забросил игру в итоге мне фармить и фармить на нормальный круг и т.д., поэтому и решил в ад перекинуться, кстати ад танку намного тяжелее кату таскать?
Все катоводы живут чуть дольше иммунки :D Там больше реакция и саппорт решают, нежели капля хп и дефа
torr2000
06.09.2014, 00:08
Все катоводы живут чуть дольше иммунки :D Там больше реакция и саппорт решают, нежели капля хп и дефа
В общем лучше скинуться в ад и наслаждаться вызовом, ибо в раю нет ни чего, что могло бы его заменить:D
Serg1kkk
16.09.2014, 01:16
Имею звериный и тысячетонку, а также 57 крови.
Учить хвост?
Пассивки вызов?
lofzurih
16.09.2014, 07:58
Имею звериный и тысячетонку, а также 57 крови.
Учить хвост?
Пассивки вызов?
пассивки (10)
rg-n-386
17.10.2014, 15:44
пассивки (10)
Взял вызов для светлого- спустя 4 года издевательства неберсущим слоукастующим райским это просто шикарно. А для темного да, 10 пассивок
forumvoen
17.10.2014, 21:59
читоскил стан проходящий в антистан и уверенность с откатом 6 секунд и которы дает чи???
да вы охерели твари ускоглазые.
nightmaredream
17.10.2014, 22:05
Взял вызов для светлого- спустя 4 года издевательства неберсущим слоукастующим райским это просто шикарно. А для темного да, 10 пассивок
какие 10 пассивок? их 3 :-О
shadow0121
06.11.2014, 17:19
выучил демоническое развершиеся небо(хвост) и это имба! кастуется заметно быстрее и кровоток очешуенный, по мобам на луне по 17-20к тикает
cswar1992
16.12.2014, 00:39
весьма неплохо)
Balovnick
16.01.2015, 22:52
Мне вот интересно, кто Вам всем напел, что райский 11 вызов не берсует ?
http://www.imageup.ru/img226/2014275/vyzov.jpg (http://www.imageup.ru/img226/2014275/vyzov.jpg.html)
дубль 2
http://www.imageup.ru/img226/2014293/vyzov1.jpg (http://www.imageup.ru/img226/2014293/vyzov1.jpg.html)
BubbleMan
16.01.2015, 23:52
Видимо, с той обновой Перерождение, 11 вызов тоже берсующим сделали.
У кого 11 звериный адский, проверьте, может, тоже берсует уже?
Не берсует(
LaCremosa
17.01.2015, 00:34
Раньше его никто даже не учил из-за того что берс не проходил. Поэтому многие до сих пор так считают.
Balovnick
17.01.2015, 23:33
Он и до этого берсовал)
11 вызов после обновления "Перерождение" точно берсует и критует.
(Как было до этого, я не знаю.)
Balovnick
18.01.2015, 00:18
11 вызов после обновления "Перерождение" точно берсует и критует.
(Как было до этого, я не знаю.)
До этого было точно также, выучила примерно пол года назад и все время он и критовал и берсовал и критоберсовал))
peter_88
11.05.2015, 13:00
все скилы просто супер, без исключения!