Просмотр полной версии : Новые скилы мистов
Что-то нет до сих пор такой темки
Древние
Мистик
http://savepic.org/5395008.pngБожественный зеленый туман(Светлый)
http://savepic.org/5384768.pngДемонический зеленый туман(Темный)
Дальность: 27 м.
Маг. энергия: 225 ед.
Подготовка: 1,0 сек.
Применение: 1,0 сек.
Перезарядка: 15,0 сек.
Получение ци: 0,1
Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
На 45 сек. укрывает землю пеленой тумана, который наносит противникам в радиусе 10 м базовый магический урон плюс 6018 ед. урона стихией дерева и накладывает на них эффект "Пары зеленного тумана".
Этот эффект за 9 сек. наносит базовый магический урон плюс 4300 ед. урона стихией дерева, если здоровье противника опускается ниже 60%.
Светлый: Наносит на 1800 ед. урона больше.
Темный: С вероятностью 25% защита цели от стихии дерева снижается на 15% на 6 сек.
Для изучения требуется: Светлый/Темный зеленый туман.Тайное небо 1го уровня
http://savepic.org/5483994.pngВзрыв флоры
Маг. энергия: 563
Подготовка: мгновенно
Перезарядка: 3.0 сек.
Заставляет все призванные растения в радиусе 26,5 м взорваться.
Урон и дополнительный эффект зависят от типа растения.
Для применения требуется указать цель.
Радиус действия эффекта для каждого растения составляет 10 м.
Для изучения требуется: Тайное небо 6го уровня
http://savepic.org/5388864.pngБожественная помощь воина(Светлый)
http://savepic.org/5389888.pngДемоническая помощь воина(Темный)
Маг. энергия: 840
Подготовка: 1,5 сек.
Применение: 1,5 сек.
Перезарядка: 8,0 сек.
Получение ци: 0,15
Призывает фантом воина, который сражается на стороне мистика и наносит врагам физический урон.
Использование "Переноса силы" повышает физическую защиту на 100%, а шанс нанесения критического удара - на 30%.
Время действия - 20 сек.
Фантом может использовать свои навыки, но ему необходима МЭ, которую можно передать с помощью заклинания "Свет звезд".
Фантом приобретает умение "Вдохновение".
Характеристики призванного существа повышаются.
Светлый: Стоимость призыва снижена на 10%.
Темный: Призыв питомца приносит 0,15 ци.
Для изучения требуется: Небо Миражей 1го уровня
http://savepic.org/5493210.pngТанцующие облака
Дальность: 27 м.
Маг. энергия: 900
Подготовка: 2,0 сек.
Применение: 1,0 сек.
Перезарядка: 10,0 сек.
Получение ци: 0,2
Наносит цели урон стихией дерева, равный базовому магическому урону, плюс 250% урона оружия, плюс 8776 ед.
Снижает максимальный запас противника ЖС противника на 8% на 8 сек.
Существует вероятность на 6 сек. сократить время подготовки заклинаний призыва на 50%.
Она зависит от силы духа персонажа и может составлять не более 50%.
Для изучения требуется: Танец слез Ветра,Танец Дрожащего облака. Небо Миражей 6го уровня
ТАНЕЦ ДРОЖАЩЕГО ОБЛАКА(ХИЛ) ПОСЛЕ ИЗУЧЕНИЯ ИСЧЕЗАЕТ
Всего на крафт умений мистика требуется 4 обрывка древней книги и 160 крови крови черных пустошей.
обсуждаем плюсы и минусы новых скилов
По опыту скажу,что апгрейд пета убог,качать в последнюю очередь или вообще не качать,если лень.:hamster_21:
serbernarius
10.05.2014, 21:55
Туман массом совсем не плох, а если под 3 ци, быстрой и чутьем, то вообще прекрасно. Жаль только, что на КХ, где нельзя массовать придется орудовать одной соплей, а ее забыли приподнять. Доп урон в 1200/1800 убог, на БД бьешь по всем по 2-4к, по некоторым и того меньше, а при увеличении защиты у всех и всяких картах, будет нужен только как дебафф для дьявольского. По некоторым робникам даже сейчас на БД дьявольское под плющом выбивает ~4к, что будет потом,когда защита вырастет еще больше, страшно подумать. Пуха, если что р8р +10 ПА 40.
Туман массом совсем не плох, а если под 3 ци, быстрой и чутьем, то вообще прекрасно.
:fox_2::fox_11: ага и без чи после этого остаешься)
ну для меня долгожданной является плюшка от раскола) а то, что ради нее забирают почти не использующийся хил даже как-то все равно
Leisapien
11.05.2014, 00:15
а я чтото в упор не вижу, что нового то у чиюхи будет? И флоры... откройте глаза мне
ALESCHKA51
11.05.2014, 00:20
а я чтото в упор не вижу, что нового то у чиюхи будет? И флоры... откройте глаза мне флора все цветы терь взрывает только китай не учел что цветок 1 ток призывается
serbernarius
11.05.2014, 00:26
:fox_2::fox_11: ага и без чи после этого остаешься)
ну для меня долгожданной является плюшка от раскола) а то, что ради нее забирают почти не использующийся хил даже как-то все равно
Плюшку от раскола практичнее было бы на плющ бросить, т.к. именно от плюща дьявольское наносит 2й урон. Что касается частоты этого баффа ( да именно баффа, т.к. появляется иконка, которая висит 6 сек - это время, при котором дьявольское кастуется в 2 раза быстрее), то он выпадал крайне редко у миста с 50+к силы духа. В наших реалиях, при силе духа, дай Бог, 20-25к, мы его практически и не увидим. так что, не так все красиво, как хотелось бы. А вот скиллов у миста ( атакующих ) очень мало и выбора практически нет, почти все наносят базу + 100%! урона от оружия и крайне малые доп уроны.
Для сравнения маги и шамы по мне - мисту в фул р8р на БД бьют по 4-7к, я по ним 1,2к-3к, да что по маг. классам, по некоторым физам столько же прилетает - это крайне угнетает, так еще и скиллы не удосужились довести до ума.
Кто-то кричит - это из-за быстрого каста, например, у плюща ( у жреца тоже смерч кастуется быстро, но сравните доп уроны от плюща и смерча )
Про апгрейд Чи Ю уже сказали выше - ни о чем.
Faritovich
11.05.2014, 00:30
Как всегда на мистах отдохнули ._.
И флоры... откройте глаза мне
нет времени каста
hardrock93
11.05.2014, 00:34
Туман массом совсем не плох, а если под 3 ци, быстрой и чутьем, то вообще прекрасно. Жаль только, что на КХ, где нельзя массовать придется орудовать одной соплей, а ее забыли приподнять. Доп урон в 1200/1800 убог, на БД бьешь по всем по 2-4к, по некоторым и того меньше, а при увеличении защиты у всех и всяких картах, будет нужен только как дебафф для дьявольского. По некоторым робникам даже сейчас на БД дьявольское под плющом выбивает ~4к, что будет потом,когда защита вырастет еще больше, страшно подумать. Пуха, если что р8р +10 ПА 40.
По танкам на тв в черепаху под плющем ДП бью по 6к. танк катовод.
Дали нам огромный буст, поверьте мне, я знаю что такое большое пение+ДП, так теперь можно будет ходить в деф сете и выдавать все тоже, только лучше. Особенно это касается некоторых смертельных связок. Рад обнове, мисты с мозгами будут аннигилировать. 100%
serbernarius
11.05.2014, 00:41
По танкам на тв в черепаху под плющем ДП бью по 6к. танк катовод.
Дали нам огромный буст, поверьте мне, я знаю что такое большое пение+ДП, так теперь можно будет ходить в деф сете и выдавать все тоже, только лучше. Особенно это касается некоторых смертельных связок. Рад обнове, мисты с мозгами будут аннигилировать. 100%
Вы видели, что я написал, тестировалось на мистике с 56к силы духа, ускорение дьявольского выпадало ~ 1 раз за 12-15 кастов апгрейженного танца слез ветра. Простите, у вас сколько силы духа, что вы так предвкушаете выкастовывать дьявольское направо и налево? Еще интересно какая пуха? Я по мистику на БД нанес 11к дьявольским под плющом, по жрецу 4к. Я не знаю, какая у танка должна быть физ защита, чтобы ему прилетало больше, чем жрецу.
[/URL]http://i017.radikal.ru/1405/ac/17cff6cbf8ddt.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi 717%2F1405%2F9b%2F0bcdf95cc19a.jpg) http://s006.radikal.ru/i213/1405/10/9f8d07d55c2bt.jpg (http://s006.radikal.ru/i213/1405/10/9f8d07d55c2b.jpg)
[URL="http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi 717%2F1405%2F9b%2F0bcdf95cc19a.jpg"]
Мой пет до и после апгрейда. Ускорение дьявольского у меня раза с 40 срабатывает при 18к силы духа:hamster_2:
serbernarius
11.05.2014, 00:50
Мой пет до и после апгрейда. Ускорение дьявольского у меня раза с 40 срабатывает при 18к силы духа:hamster_2:
Тут еще вполне неплохо, у меня в р8р при круге +7 и пухе р8р +10 показатели у Чи Ю ниже, чем у вашего неапгрейженного.
hardrock93
11.05.2014, 03:30
Вы видели, что я написал, тестировалось на мистике с 56к силы духа, ускорение дьявольского выпадало ~ 1 раз за 12-15 кастов апгрейженного танца слез ветра. Простите, у вас сколько силы духа, что вы так предвкушаете выкастовывать дьявольское направо и налево? Еще интересно какая пуха? Я по мистику на БД нанес 11к дьявольским под плющом, по жрецу 4к. Я не знаю, какая у танка должна быть физ защита, чтобы ему прилетало больше, чем жрецу.
я, итак раскидываюсь ним направо и налево. Совет: хотите хорошее дьявольское, выкиньте в мусорку ваш шмот дефовый и собирайтесь на па-пение-крит.
Зачем акцентировать внимание на пете, который используется для стана и для хорошего бафа?
serbernarius
11.05.2014, 04:22
я, итак раскидываюсь ним направо и налево. Совет: хотите хорошее дьявольское, выкиньте в мусорку ваш шмот дефовый и собирайтесь на па-пение-крит.
Зачем акцентировать внимание на пете, который используется для стана и для хорошего бафа?
Прекрасно, и долго вы живете на БД против физ классов в недефовом шмоте. Это можно позволить тогда, когда можно позволить себе круг как минимум +11, чтобы выживать за счет ХП, раз уж дефа нет.
И да, это не мои слова : "Дали нам огромный буст,... так теперь можно будет ходить в деф сете и выдавать все тоже, только лучше"
ПА у меня нормально +40 с различными мешками от 45 до 70 с гневом джонса. Пуха р8р +10, особого дамага не вижу, ах да, фуллинт, родного тела 3. Физ дефа под бафами ~21к и знаете в кучке физиков как-то неприятно, представлю, если "дефовый шмот" заменить, на респе буду постоянно. и еще дьявольское 11, на которое не влияет ПА.
и еще дьявольское 11, на которое не влияет ПА.
В одной из тем выяснили выяснили что на 11 влияют показатели атаки и защиты. Сам проверял, на светлое дьявольское проклятье ПА влияет.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=143232 94 и 95 посты этой темы.
De-Light
11.05.2014, 08:09
В одной из тем выяснили выяснили что на 11 влияют показатели атаки и защиты. Сам проверял, на светлое дьявольское проклятье ПА влияет.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=143232 94 и 95 посты этой темы.
Ло л што? Столбы и игроки разные вещи)) что светлое, что темное ДП , разницы нет))
Ло л што? Столбы и игроки разные вещи)) что светлое, что темное ДП , разницы нет))
Пол года назад тестировал на мобах возле ГД, ПА влияло. Каюсь, на игроках не проверял, но не думаю что ПА по ним работает както по другому. И не верить скринам в той теме у меня оснований нет, т. к. пока что они небыли опровергнуты.
Кстати, в 95-м посте автор утверждает что 11 ДП режится об сутру шамана.
De-Light
11.05.2014, 14:31
Пол года назад тестировал на мобах возле ГД, ПА влияло. Каюсь, на игроках не проверял, но не думаю что ПА по ним работает както по другому. И не верить скринам в той теме у меня оснований нет, т. к. пока что они небыли опровергнуты.
Кстати, в 95-м посте автор утверждает что 11 ДП режится об сутру шамана.
Режется, без пухи проверял на шаме, в пз бьет меньше на 100 или 200, не помню.
Вчера проверяли на игроках, без пухи по шаму (чтобы разброса не было) в пз вуду на100 или 200 дамага меньше наношу ДП, режется, но не значительно. Да и кто из тех же интовиков кроме шамов может по хвастаться большим кол-вом ПЗ)) так что не особо критично.
tvvvmist
11.05.2014, 19:13
Видно, что мисту ничего фактически не дали, но хоть скилы петов починили или нет? Имеется ввиду баг или проблема, когда скил в рамке и мана есть, а моб нагло шотит.
hardrock93
11.05.2014, 22:17
Тут вы попались). Руки у вас растут, простите, с жопы. И про свой класс вы нифига не знаете:
1)ДП полностью зависит от показателя атаки. (для особо тупых: работает - это значит, работает и на мобов, и на людях.
2)ДП не имеет порезки земля-воздух.
3)ДП выдает полный дамаг даже в 100ПЗ.
4)ДП имеет странную анимацию, ведь это один единственный скилл, который зависит от пения, скажем при -99% он будет кастоватся за 0.08 сек (сугубо прикидывемая цифра).
5)ДП критует, и крит будет 100% при сьедании 1 пета, но если вылавливать бОльший дамаг, то лучше сьесть второго пета, так как при моих 16% крита ДП будет критовать с шансом 48%, что очень много.
6) ДП в связке со слипом и БМ лучше кастовать с яростью и в перьях от третьего пета. При этом ее стоит использовать даже на танков варов и темболее стражах.
Для примера могу сказать что по точеному пзшному стражу я бью с плюща 1 к, зарослями по 1.4к (4 тика = ~6к), ДП ударит на 3-4.5к. Проверено, пвпшусь я около 40% игрового времени.
7) даже если затрагивать аспект фарма, то и даже в !драки!, если вы конечноже более менее певучий мистик, лучше опять же бить ДП. Криты с танца будут по, скажем, 100к, то ДП ударит уже тысяч на 150 не меньше (очень жаль что в драки не бьет в 2 раза больше).
8) маленькое сведенье для тех кто также мало знаком с мистами (помимо моего собеседника), ДП не прописывается в логе урона. Я очень даже сильно выбешиваюсь, когда мне вары в маг сутре рвут пм фразами типо: нуб бьешь по 2к (при том что им ДП только что прилетело в 6к). Бил по кипиешке (топвар) по 4.8к дп. Оком просмотрел что у него 22к физы на селфе, но он был в маг сутре, тоесть физы было меньше.
9) ДП имунится Увереностью, частично имунится ссылкой, некоторые мобы с физимуном получают полный дамаг от дп (таблички на луне в первой локе), мобы на водном ивенте во вторник с иммунитетом к воде тоже имунят дьявольское, надо потестить с джиновской имункой к воде, в магобаф на воду (щит + 79) дп бьет также как и в магобаф на огонь, имеется ввиду то, что водный имун почемуто имунит урон полностью, а 90% ум урона воды не имунит вообще никак.
10) такнов в черепахе на тв/бд, лучше всего бить в связке: сьедание 2 пета+бм+ярость(перья на вас висят) плющ+ДП. Связку использовать с воздуха, гдето в дереве, наглядные примеры могу скинуть на видео.
Нормально жить в масс пвп можно с 8к хп и 12к физы, при этом иметь в дефовом шмоте около 50+% пения. В прочесывании морая и пвп зон своим обычным составом, я точно могу подловить момент, когда можно одеть +18% пения, а когда нет, тем более, что занимает это два клика. Деремся проотив стронгов, выходят топовые сины +12 танки с 33к хп на 2 ногах, маги, шамы. Мы их выносим с минимальными и крайними потерями. Будь у меня 21к физы и +10 пуха, я бы на вашем месте не писал подобных цитат, а заткнулся бы в тряпочку и плакал от того, что не могу ничего противопоставить !самым! сильным мистовым скиллом.
В добавок к обнове хочу добавить минусы которые появятся у мистиков:
1) Пасивка на урон скилами точно не будет работать на ДП, потомучто ДП - это дот с одним тиком.
2) Я не тестеер, и про баф от танца не знал деталей, и да, если такая сильная зависимость от силы духа, то это минус. Будем ждать дальнейшего буста(.
3) Усиление петов слишком слабое, и там где им надо жить они итак живут, а когда соло бьешь аннигилятора, то там нужны от 8 к хп на тетке. Такого усиления ждать точно не стоит, поэтому попрежнему бьем аника в макросе плющ+хил((((.
Уважаемый serbernariu , мне жаль вас расстраивать, но вы ущербный мистик, не знающий свой класс, не умеющий ним жить, и желающий от мистов чегото невнятного. Могу, самовыхваляясь сказать, что МОЙ мистик, дамажнее +12 шамов с 2 грейдом +20па, так как оочень часто с такими хожу в крабоместа (инта). Уметь просто надо.
P.S.: Если кто не понял - БМ - быстрая магия.
- ДП - дьявольское проклятие.
hardrock93
11.05.2014, 22:27
Видно, что мисту ничего фактически не дали, но хоть скилы петов починили или нет? Имеется ввиду баг или проблема, когда скил в рамке и мана есть, а моб нагло шотит.
Проблема со второй теткой решается просто (хотя **). После доставания теттки делаем такие действия: по иконке 1 скилла: ЛКМ-ПКМ-ПКМ. тетка будет бить не переставая. Иногда жто не решает проблему, тогда помогает залить чуть-чуть маны ей. Если не поможет и это то даже перепризыв тетки не спасет, надо менять локу (например в инте пройти в след комнату с боссом), хотя можно просто вызвать, скажем, стрекозу, чтобы кинуть масс перья или на себя кинуть их, и снова тетку.
Я, доставая тетку, уже на автомате юзаю мышкой эту тупейшую комбинацию.
Надеюсь после обновый пофиксят, ато против синов я стою с 1 петом на щитке с автостаном, но иногда пет не то чтобы не кастует этот ссамый стан, так даже и не бьет(.
tvvvmist
12.05.2014, 00:04
Проблема со второй теткой решается просто (хотя **). После доставания теттки делаем такие действия: по иконке 1 скилла: ЛКМ-ПКМ-ПКМ. тетка будет бить не переставая. Иногда жто не решает проблему, тогда помогает залить чуть-чуть маны ей. Если не поможет и это то даже перепризыв тетки не спасет, надо менять локу (например в инте пройти в след комнату с боссом), хотя можно просто вызвать, скажем, стрекозу, чтобы кинуть масс перья или на себя кинуть их, и снова тетку.
Надеюсь после обновый пофиксят, ато против синов я стою с 1 петом на щитке с автостаном, но иногда пет не то чтобы не кастует этот ссамый стан, так даже и не бьет(.
Да на счет комбинаций чтобы петы скиловали, знаю. В нирке уже привык к этому все на автомате, а вот в пвп, как раз эти драгоценные секунды и могут решить исход.
То что пет не бил цель и скилы у него каставались в никуда у меня было тока на БД (пве краб, пвп в миру у меня практически не бывает), но это случалось токо когда я заходил на локу уже с призванным петом, поэтому на локации я его всегда перепризываею. Возможно при смене локачии в миру у пета такой же глюк.
А насчёт умений пета, если не кастует, а рамочка горит, мне всегда помогало снять рамочку, подождать пару секунд и сного поставить. Ксчастью, мне хватало этого.
hardrock93
12.05.2014, 01:27
Куда убежал мой друг?
akemi008
12.05.2014, 01:54
Ожидала большего.
Хотя ещё один масс,это прекрасно *о* вот этому я очень рада!смогу массить и не разгонять мобов!(а то мне так стрёмно становится из-за этого ,_,)
А мне нравится танец облака,он у меня в макросе "фигменябосснакхубьёт" стоит ._." и котобаф даёт,который плюсуется с танковким..мм
но новая плюха весьма неплоха,даже не знаю...
De-Light
12.05.2014, 12:44
Ожидала большего.
Хотя ещё один масс,это прекрасно *о* вот этому я очень рада!смогу массить и не разгонять мобов!(а то мне так стрёмно становится из-за этого ,_,)
А мне нравится танец облака,он у меня в макросе "фигменябосснакхубьёт" стоит ._." и котобаф даёт,который плюсуется с танковким..мм
но новая плюха весьма неплоха,даже не знаю...
Ну да, мистов обделили больше всех. Забрали хилл, в обмен на скилл (соплю более дамагажную) и с шансом (который зависит от силы духа) что ДП будет кастоваться быстрее, это печально.
Axel28rus
12.05.2014, 12:58
Товарищи по несчастью :( Жрецам тоже ничего путного почти -___-
Потестите кто-нибудь око из тестеров. На пви ходят слухи,что оно выбивает с текущего лвла,а не исторического. Я например 103/102/101 попробовал выбить оком 103/102/102 сина и не получилось,а 101/101/101 выбил.
Жрецам тоже ничего путного почти
У вас анимации сферки и тарелки зато красивые
:hamster_12:
Нашел сина с 104 историческим и 101 текущим, и я смог его выбить с инвиза,значит око зависит от текущего лвла,а не исторического, т.е можно выбивать всяких 104-105,которые после реборнов остановятся на 101-102,чтоб докачивать исторические лвлы и выбивать их с инвиза:hamster_47:
За счет быстрой "флоры" танков/варов контролить проще (плющ+взрыв вьюнка = 70%замедление) хоть и дороговато по чи.
Потестите кто-нибудь око из тестеров. На пви ходят слухи,что оно выбивает с текущего лвла,а не исторического. Я например 103/102/101 попробовал выбить оком 103/102/102 сина и не получилось,а 101/101/101 выбил.
У вас анимации сферки и тарелки зато красивые
:hamster_12:
Нашел сина с 104 историческим и 101 текущим, и я смог его выбить с инвиза,значит око зависит от текущего лвла,а не исторического, т.е можно выбивать всяких 104-105,которые после реборнов остановятся на 101-102,чтоб докачивать исторические лвлы и выбивать их с инвиза:hamster_47:
хорошая идея, вечером попробую. но результат не скажу =р
akemi008
13.05.2014, 11:24
Товарищи по несчастью :( Жрецам тоже ничего путного почти -___-
Да пристам хоть безоткатый удар дали тт"
hardrock93
13.05.2014, 13:12
ну, по идее тем мистам которые есть на нашем сервере, буст то нормальный. Я помимо себя не видел миств юзающих ДП. так шо еще не все потеряно(. Хотя потенциально, если бы баф был 100% мист вышел бы на передовую в значимости пвп.
Axel28rus
13.05.2014, 13:38
Да пристам хоть безоткатый удар дали тт"
очень "круто" xD
boc85ric7
13.05.2014, 15:09
Даже сил злиться уже не осталось на все это. Была слабая надежда, что мистов все-таки как-то до ума доведут, но посмотрев изменения для других классов... Интерес давно пропадал, сейчас уходить из игры уже не жалко. Благо появился другой проект, который мягко говоря ничуть не хуже...Возможно все это и имеет смысл, но явно не при том уровне эквипа, который в ближайшем обозримом будущем останется доступным для большинства игроков на руофе.
Новый масс - это ок. Новый сотый скилл - это ок. Я довольна. Ждем обнову.
Оффтоп чуть-чуть: У меня одной чи ю вблизи не станит противника? Имеется в виду, сразу после призыва (в пвп с ближником, к примеру).
Оффтоп чуть-чуть: У меня одной чи ю вблизи не станит противника? Имеется в виду, сразу после призыва (в пвп с ближником, к примеру).Нет. А еще он любит взлетать в воздух на поверхностях по типу плит(ты на земле, а он в воздухе), и все скилы пускать в пустоту...
В очень сильных сомнениях, стоит ли учить новый сотый скил после обновы? Хотелось бы услышать мнения. Судя по написанному тут, с моими 28к духа етот дебаф срабатывать не будет вообще. А хил всетаки используется регулярно на тв и бд.
De-Light
14.05.2014, 13:40
Даже сил злиться уже не осталось на все это. Была слабая надежда, что мистов все-таки как-то до ума доведут, но посмотрев изменения для других классов... Интерес давно пропадал, сейчас уходить из игры уже не жалко. Благо появился другой проект, который мягко говоря ничуть не хуже...Возможно все это и имеет смысл, но явно не при том уровне эквипа, который в ближайшем обозримом будущем останется доступным для большинства игроков на руофе.
Дру апнули норм (и без того не слабых) и чуток пристов))
Оффтоп чуть-чуть: У меня одной чи ю вблизи не станит противника? Имеется в виду, сразу после призыва (в пвп с ближником, к примеру).
ахахах, новый масс туман, это ок, но откат жаль чуть добавили, нью сотый это ниок, т.к. забрали мощный хилл.
Faritovich
14.05.2014, 13:56
Дру апнули норм (и без того не слабых) и чуток пристов))
.
Друли по-моему наоборот не в восторге.
HuntersMoon
16.05.2014, 00:23
Хотя потенциально, если бы баф был 100% мист вышел бы на передовую в значимости пвп.
Очень хорошо, что этого не будет - :) Однако обнова ослабит ДП из-за пассивки на деф( и причом значительно...
serbernarius
16.05.2014, 05:50
Вот что еще заметил, тестируя на мистике с 25к силы духа - баф от танцующего облака вешался секунды на 3, при 50к силы духа - на 6 секунд. То есть, от силы духа зависит не только частота появления баффа, но и время, которое он висит. 25к - пуха +11, круг 7-8; 50к - пуха и круг +12, р9р. Так что вот :)
Лучше б наоборот сделали =/
De-Light
30.05.2014, 18:37
Друли по-моему наоборот не в восторге.
А зря, там не слабо их апнулию
Очень хорошо, что этого не будет - :) Однако обнова ослабит ДП из-за пассивки на деф( и причом значительно...
Но все равно ДП - это ДП, да и не все в лагерях бегают, а еще и не хило склейкой убиваются крит+вихрь, или крит+сопля.
Под БМ (быст.магией) так вообще ляля.
HuntersMoon
30.05.2014, 19:11
Но все равно ДП - это ДП, да и не все в лагерях бегают, а еще и не хило склейкой убиваются крит+вихрь, или крит+сопля.
Под БМ (быст.магией) так вообще ляля.
Ну, так то да) плюс еще 6% крита дадут 18% прохождения усиленного дп) - можно юзать спокойно электропета для дамага вместо чи ю, но подточить пуху все-таки придется...))
hardrock93
01.06.2014, 13:43
Ну, так то да) плюс еще 6% крита дадут 18% прохождения усиленного дп) - можно юзать спокойно электропета для дамага вместо чи ю, но подточить пуху все-таки придется...)),
Тестировал буст от поедания петов относительно дп. При 13% базового крита, лучше юзать тетку)
ПС: Здраствуй муна) Здраствуй клон на орионе =Ь
HuntersMoon
01.06.2014, 17:13
,
Тестировал буст от поедания петов относительно дп. При 13% базового крита, лучше юзать тетку)
ПС: Здраствуй муна) Здраствуй клон на орионе =Ь
Чуй-то сразу клон:) У меня тоже 13% крита - но пока юзаю чи ю - т.к. крит еще и от сопли проходит + 39% прохождения дп еще мало...
hardrock93
02.06.2014, 15:24
Чуй-то сразу клон:) У меня тоже 13% крита - но пока юзаю чи ю - т.к. крит еще и от сопли проходит + 39% прохождения дп еще мало...
окай, не клон) близняшка))) я просто брал и тестил, возьми и ты потесть, с 1 петом и 2 петом.
Если честно, то расчитывал на какие-нибудь мощные нюки, коими мистов немного обделили, хотя апгрейженный 100й все же вселяет надежду. Жаль соплю и шквал не подняли, танкам вон даже вызов пробустили, который и так оооочень хорош)
По первым впечатлениям (УФ 60+ соло) масс-туман просто прелесть)
HuntersMoon
27.06.2014, 12:48
Масс туман - да, чудо. И анимация и дамаг - и наконец-то масс, не требующий чи!
Cimmerian
27.06.2014, 13:00
И еще и с нормальной дальностью (27м вместо 12м).
kail1231
27.06.2014, 13:37
Cогласен, по разовому дамагу превосходит 10 цветочную бурю, а вместе с дотом так вообще, самый сильный масс, на очереди масс взрыв, посмотрим, как оно.
Кстати, как я понял, на счет апгрейда чию можно не задумываться?
Cimmerian
27.06.2014, 13:48
Еще очень порадовало вот это:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5839692. jpg
Спасибо им за это!
Cогласен, по разовому дамагу превосходит 10 цветочную бурю, а вместе с дотом так вообще, самый сильный масс, на очереди масс взрыв, посмотрим, как оно.
Кстати, как я понял, на счет апгрейда чию можно не задумываться?
Чию фигня,брать можно,когда уже все скиллы и пассивки сделаешь.
kail1231
27.06.2014, 14:48
Там только разница в статах?
Он еще и название показывает) http://i.imgur.com/NpEZ2aL.png
Да. Если он в моем неплохом шмоте,так мало дает,то на руофе еще хуже будет.
Vanity010
09.07.2014, 12:43
Теперь любые цветы можно вместе призывать, а не только траву жизни? http://my-pw.ru/soft/sml/monkeys/16.gif
uhjvjdjl989
09.07.2014, 15:27
ну можно было призвать два хил цветка...вроде не поменялось ничего...
Cimmerian
09.07.2014, 17:35
трава жизни как бы сама по себе, а с ней можно любой другой второй цветок вызвать. Просто раньше отображался только один, а теперь оба отображаются, мы картинки вон выложили чуть выше.
HuntersMoon
09.07.2014, 17:51
Главное теперь петы не тупят и скиллы юзают как надо. Например чи ю, вызыванный рядом с врагом - станит, как положено))
Vanity010
09.07.2014, 19:29
аа, вот я просто сразу не поняла к чему картинки, спасибо)
Не так всё плохо, как у друль.
Кроме Божественная помощь воина - а остальные петы!? Я его только что бы сожрать призываю. Ману не жалею и играю от хила, ибо всёравно срываю с них мобов. Выучу, но в последнюю очередь и если времяни не жалко будет...
И кроме Танцующие облака. Менять хил на нубонюк? Жертвовать основным саппортом ради демага!? Я им очень часто пользуюсь(хилом этим), ибо сейчас в моде собирать толпы мобов и "дохнуть", понятно, начанают все одновременно. И не надо про растения - дохрена массовых босов и мобов и они просто дохнут, в большенстве случаев. Учить не буду точно.
P.S. ПВП не люблю и на БД ноги моей не будет.
У дру что-то плохо? :fox_16:
Танцующие облака вселяют надежду, но вот хил и правда жалко.
Надеюсь со следующей обновой мистику подарят сферу и вечного Валеру с каруселькой.
HellOrder
19.07.2014, 17:21
Танцующие облака вселяют надежду, но вот хил и правда жалко.
Надеюсь со следующей обновой мистику подарят сферу и вечного Валеру с каруселькой.
А еще арму, инвиз и безоткатный мид на дерево. Веселый ты пацан.
Тогда дру безоткатное Изгнание на 2ух ногах :fox_24:
BlackBadCat
28.07.2014, 00:47
Массом очень довольна,теперь юзается по откату,а не просто ячейку в панельке занимает(даже от 11 особого дамага не замечала)
Взрыв цветка - после 10го прочтения поняла,что плюшка только в касте(или откройте глаза в чем еще оО),терь луки /маги/ вары не успеют отпрыгнуть от слипа :D
Насчет пета - соглашусь с большинством,выучу последим,чтоб все скилы добить хД
Я,наверно, единственный мистик,который не жалеет о будущей утрате 100го хила, ибо за время каста этого скила успеваю юзануть обычный хил 2-3раза,отхиливаю столько же,только доп бафа нет х)
И вообще лепестки ван лафф ♥
Интересно,от ДП и зарослей когда-нить будет дамаг прописываться? =(
kail1231
01.08.2014, 15:19
Массом очень довольна,теперь юзается по откату,а не просто ячейку в панельке занимает(даже от 11 особого дамага не замечала)
Взрыв цветка - после 10го прочтения поняла,что плюшка только в касте(или откройте глаза в чем еще оО),терь луки /маги/ вары не успеют отпрыгнуть от слипа :D
Насчет пета - соглашусь с большинством,выучу последим,чтоб все скилы добить хД
Я,наверно, единственный мистик,который не жалеет о будущей утрате 100го хила, ибо за время каста этого скила успеваю юзануть обычный хил 2-3раза,отхиливаю столько же,только доп бафа нет х)
И вообще лепестки ван лафф ♥
Интересно,от ДП и зарослей когда-нить будет дамаг прописываться? =(
Тоже не жалею о 100 хиле)
ДП - однотиковый дот, от дотов дамаг не прописывается.
Заросли - призываемые петы(а точнее, цветы). У того, по кому они ударили дамаг прописывается, а у вас, естественно, нет. У вас же дамаг от чию и шипа не прописывается в логе, не?
YunaShigure
05.08.2014, 16:11
Драгуш, приветик нупий)
читаю темку и понимаю, что уже и не помню как мистом играть)
однако радует что в мурах появился ещё один прямой мист)
BlackBadCat
13.08.2014, 12:36
Тоже не жалею о 100 хиле)
ДП - однотиковый дот, от дотов дамаг не прописывается.
Заросли - призываемые петы(а точнее, цветы). У того, по кому они ударили дамаг прописывается, а у вас, естественно, нет. У вас же дамаг от чию и шипа не прописывается в логе, не?
Честно не знала,что ДП это дот :D Просто от него большинство робников ложиться,а посмотреть удар логе урона и порадоваться циферкам влетевшим в перса невозможно :(
Про заросли все понятно и вполне логично хД
pantera2008
17.08.2014, 22:29
Не знаю, как остальным мистиков, но меня пет не впечатлил. И так им не пользуюсь, если только на БД, поставив на автоюзание стан, да для повышения физы, а баф на атаку (у меня светлый) вообще не юзаю. В общем, лично для меня, этот скил будет не в приоритете, возьму его в последнюю очередь.
А вот туман порадовал. И так светлый юзаю везде, а так ещё массовой - вообще конфета.
Очень обидно, что нет никакого апгрейда плюща, ибо самый юзательный скил...
Звиздец товарищи рассчитывал,на что то феерическое от Танцующих облаков так они бьют абсолютно так же как и обычный скилл...все что радует это туман и все...мистиков как всегда обделяют(((
Звиздец товарищи рассчитывал,на что то феерическое от Танцующих облаков так они бьют абсолютно так же как и обычный скилл...все что радует это туман и все...мистиков как всегда обделяют(((
в общем и хил потерян и урон тот же.
serbernarius
11.09.2014, 12:41
Кому интересно, формула срабатывания ускорения "дьявольского проклятия" от нового умения "танцующие облака
((SP - Lv) - (50 * Lv)) * 0,00125
где: SP(Soul power) - сила духа
Lv(Level) - уровень игрока, применяющего умение
Шанс составляет не более 50%, для примера - сила духа 45355 для игрока 105 уровня составит как раз таки эти 50%.
Крч при ценности для индивидуума 100 хила скил не стоит учить вообще, а те, кому хочется выучить, но жалко кровь, пока не сделают +10 круг могут даже не заморачиваться.
Ps. модераторы, киньте формулу в старт пост
libriya500
10.10.2014, 11:08
Кому интересно, формула срабатывания ускорения "дьявольского проклятия" от нового умения "танцующие облака
((SP - Lv) - (50 * Lv)) * 0,00125
где: SP(Soul power) - сила духа
Lv(Level) - уровень игрока, применяющего умение
Шанс составляет не более 50%, для примера - сила духа 45355 для игрока 105 уровня составит как раз таки эти 50%.ого, я как выучил этот скил решил потестить, бил моба им раза 20 - ни разу не выпало, этож жесть какая, даже подумал что в ПВЕ не работает вовсе.
Хотя бил как то мечника в 79 и оно вдруг прошло - в бафах появилась какая то фигушечка, приминить правда не успел, а больше она и не срабатывала.
А по формуле при силе духа в 21к и 101 уровне получается то шанс 19% - ужасный скил
Кто нибудь придумал что-то с новой флорой? И какое впечатление от нового 100 нюка у переточек?
knatalixa
15.10.2014, 12:29
не желею о 100 хиле скил норм в пвп да и пве норм откат быстрый с критом так вобше конфетка
не желею о 100 хиле скил норм в пвп да и пве норм откат быстрый с критом так вобше конфетка
До апгрейда дамаг такой же)
morgenlied
15.10.2014, 20:42
кто пета учил чего там у него насколько повышается?
До - http://c2n.me/j4UThi
После - http://c2n.me/j4UUB8
Учитывая какие дамаги по пету от шальных аоешек летят в пвп, считай ничего принципиально не изменилось, хотя прилично выше меткость и на 10% атака приятное дополнение.
з.ы.: А что за мистик? Исторический лвл, билд, пдеф и мдеф на селфе/фулбафе, атака, чтобы прикинуть что получится у других.
nataliiya
18.10.2014, 16:13
Здравстуйте) Может не по теме вопрос, хотя о чём я? Точно не по теме)) У меня после обновы возникли проблеммы на БД( Во время боя с танком перс начинает выделывать перед ним кульбиты... То есть падает встаёт, потом снова падает и тд... В это время тигра меня колотит, а я не могу пользоваться скилами. Может подскажет кто, как от этого избавится?
Здравстуйте) Может не по теме вопрос, хотя о чём я? Точно не по теме)) У меня после обновы возникли проблеммы на БД( Во время боя с танком перс начинает выделывать перед ним кульбиты... То есть падает встаёт, потом снова падает и тд... В это время тигра меня колотит, а я не могу пользоваться скилами. Может подскажет кто, как от этого избавится?
Новый эффект - парализ, при нем перс падает на пол и встает, можно только заиммунить уверенностью/иммункой, снять ничем.
Учитывая какие дамаги по пету от шальных аоешек летят в пвп, считай ничего принципиально не изменилось, хотя прилично выше меткость и на 10% атака приятное дополнение.
з.ы.: А что за мистик? Исторический лвл, билд, пдеф и мдеф на селфе/фулбафе, атака, чтобы прикинуть что получится у других.105/104/101 лвл
Фулл инт
Селф - http://c2n.me/j6WR4v
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fc2n.me%2Fj6WLHs)
ИМХО, не думаю что пета спасет и перс с 12 кругом, статы у пета вряд ли будут сильно отличаться у других.
флора все цветы терь взрывает только китай не учел что цветок 1 ток призывается
ну и получается что учить два скила не особо надо. Или если учить все новое то только с упором на то, что в дальнейшем что-то введут для чего это ненужное понадобится :monkey_18:
ну и получается что учить два скила не особо надо. Или если учить все новое то только с упором на то, что в дальнейшем что-то введут для чего это ненужное понадобится :monkey_18:
А с чего бы взрыв флоры не учить? Очень даже полезный скил
HuntersMoon
21.10.2014, 19:53
Имеется ввиду чи ю и 100й новый. А флора - все хорошо, но макрос сбивается теперь.
Имеется ввиду чи ю и 100й новый. А флора - все хорошо, но макрос сбивается теперь.
В цитате говорится про флору, подумал и про нее Оо
Кстати, что ты выучила из нового?
HuntersMoon
21.10.2014, 21:58
Все кроме чи ю и 100го. На чи ю кровь и так наберется на квестах, а 100й наверное не буду учить - хил жалко.
cswar2011
02.01.2015, 12:01
офигенно подняли мистика. один скилл, и то сомнительной полезности...
HuntersMoon
02.01.2015, 12:41
Мистики и так читоры :)
cswar2011
02.01.2015, 21:42
Мистики и так читоры :)
это чем это?)
HuntersMoon
03.01.2015, 00:41
Хил, дебафы, дамаг, живучесть, главное одеть не забыть соответствующе.
Тото на турнире видно было, насколько популярный класс и как фокусили их)
Makaroshka666
03.01.2015, 13:24
Новый взрыв флоры порадовал. Мгновенный каст есть вкуснота) В пвп, по крайней мере.
Туман однозначно офигенен.
Пета и Танцующие пока не выучила... Пета буду уже от избытка крови учить разве что. Ибо Чи Ю мною только поглощается, в ПВП предпочитаю несогласить Молнией, ибо станить Чи Ю-глупо, 98% противников бегают с антистаном при приближении пета.