PDA

Просмотр полной версии : новые умения стражей

Страницы : 1 2 [3]

zhjckfd12
04.05.2015, 19:43
т.е. я смогу с техникой 9 мечи бегать в панели бафов ,а змей от скила срабатывать, да?))спс за ответ!

зачем тебе бегать с этой техникой, лишая себя 100% рута и дебафа на металл?

gunblades
09.06.2015, 12:04
в мираже просто необходима 12 рай печать...............

seeker300582
09.06.2015, 12:11
Тоже так подумал, когда вчера шел стражем )) Что от 12ой есть несомненный прок.

1Krad1
04.07.2015, 13:25
Народ такой вопрос, с обновой не знаю где обменять книгу "Светлый каменный змей" (раньше менялся у Наставника стражей Му Ляна
на две книги навыков: 'Светлая техника каменного змея' и 'Светлая сила тысячи зверей', теперь этих нпс убрали).

thecrazyest
04.07.2015, 14:30
попробуй у ван цая, новые книги меняются у него

MEGASEVEN
04.09.2015, 06:31
Народ такой вопрос, с обновой не знаю где обменять книгу "Светлый каменный змей" (раньше менялся у Наставника стражей Му Ляна
на две книги навыков: 'Светлая техника каменного змея' и 'Светлая сила тысячи зверей', теперь этих нпс убрали).
Хоть и поздно, но отвечу)
Меняется в городе единства у того же наставника стражей.

Manuwa1989
05.09.2015, 16:13
Выучил 12 силу камня и луну. В пве - доволен очень, разве что масс дебафа от стоек нет теперь (хотя зачем он нужен, кроме как на ГВГ - непонятно). Стойки проходят вполне хорошо, шанс кажется низким из-за того, что стойки теперь вешаются только 1 скилом. В среднем после 2-3 ударов 12 силой камня вешается каменный змей и чуть реже стан (если не срабатывает бафнутый черный воин; ветер пока не учил, пассивку решил прокачать первым делом). Для пвп может быть неудобной 12-я луна, но это уже на любителя. Для себя решил учить все 12 скилы, печати уже выучил (а магошамы то оказывается редко умеют дамажить без 11 обжига).

я один не понимаю чем хуже для пвп 12 луна?Оо

MEGASEVEN
09.09.2015, 08:48
я один не понимаю чем хуже для пвп 12 луна?Оо Наверно из-за того, что со стойкой обезоружка вешается чаще.

probek
13.10.2015, 03:02
Наверно из-за того, что со стойкой обезоружка вешается чаще.

4 стойки как ни как в общей солянке будет солидней одной с более частым выпадением.

BubbleMan
13.10.2015, 16:29
Самое главное это то что без стоек рут и дебафф на металл проходят 100%. То есть половину времени, если рут 11, цель без антистана может простоять в руте, а так у цели есть шанс что рут не пройдет. Особенно актуально для 3 техники - даже адская 3 техника режет шанс рута вдвое, про райскую молчу - это словно на цель вешается рай ПтП сина, так же трудно зарутать будет.
А все же 100% контроль превращать даже в 70-80%-ный - глупо, ИМХО. Откат у него быстрый и длительность 8-10 сек, что позволяет после того как тот же син или вар откатил все свои прыжки держать его на расстоянии до окончания рута. Про оборов молчу.

little_devil
13.10.2015, 18:22
Самое главное это то что без стоек рут и дебафф на металл проходят 100%. То есть половину времени, если рут 11, цель без антистана может простоять в руте, а так у цели есть шанс что рут не пройдет. Особенно актуально для 3 техники - даже адская 3 техника режет шанс рута вдвое, про райскую молчу - это словно на цель вешается рай ПтП сина, так же трудно зарутать будет.
А все же 100% контроль превращать даже в 70-80%-ный - глупо, ИМХО. Откат у него быстрый и длительность 8-10 сек, что позволяет после того как тот же син или вар откатил все свои прыжки держать его на расстоянии до окончания рута. Про оборов молчу.
Т.е. ты предлагаешь засунуть такой контроль как выбивание пухи котрый вешается с 20%ным шансом на металл скилл который против некоторых и юзать то не резон, вместо того чтоб с любого скила иметь 20%ный шанс выбивания пухи? А если учесть что некоторые классы, те же стражи к примеру, без пухи кастовать совсем ничего не могут, то вопрос очень спорный.

thecrazyest
13.10.2015, 18:28
кто без пухи кастовать совсем не может? стражи, частично танки и лайтовики? по всем перечисленным обычно луна используется по кд даже если она не 12я.

little_devil
13.10.2015, 18:32
кто без пухи кастовать совсем не может? стражи, частично танки и лайтовики? по всем перечисленным обычно луна используется по кд даже если она не 12я.
ну выбить пуху магу или шаму не менее важно с их дамагами

BubbleMan
13.10.2015, 21:18
Т.е. ты предлагаешь засунуть такой контроль как выбивание пухи котрый вешается с 20%ным шансом на металл скилл который против некоторых и юзать то не резон, вместо того чтоб с любого скила иметь 20%ный шанс выбивания пухи? А если учесть что некоторые классы, те же стражи к примеру, без пухи кастовать совсем ничего не могут, то вопрос очень спорный.

Как тут сказать.
В любом случае шанс 20% невелик, а сила луны... рассмотрим.
Вар - если не в маг сутре, то сила луны вполне имеет смысл, а если в физ. сутре вдруг - то вдвойне. Вар и без оружия может кидать рык, прыгать и т.д.
Маг - все скиллы без оружия работают, сила луны порой актуальна - у магов с проточенными бижами или с ПКС заточенными, с апнутыми дланями и т.д. возможно будет физы больше маг. дефа. Сила луны в таком случае выгоднее чем, скажем, сила камня.
Оборотень - на ногах блокируются скиллы, зато в тигре нет и может прыгать в тигре. Но сила луны против обора помогает - я не думаю что много таких оборов у которых маг. деф больше физ. дефа. Например на фуллбаффе на ногах у моего обора 34к физы, хотя он одет не очень - голд карты, ранг +5, бижи даже не куб и не ГБП. Покажите обора с 34к маг. дефа мне?
Друид - кастует без оружия, смысла разоружать мало - и нолик, и чистка, и рана и пет без оружия бьют все так же в полную силу.
Жрец - без оружия всё доступно, к тому же снимет разоружение скорее всего
Лук - без оружия слаб, но у него и маг. деф на уровне физ. дефа, а то и ниже бывает, значит сила луны имеет место.
Шам - вот тут конечно сила луны неудобна. С другой стороны, а зачем шама разоружать? Не проще ли взять и убить с критоберса СТЗ? Благо в атак-вуду шам ватен как никто другой, а в дефе он еле бьет.
Син - тут вообще из-за ПтП шанс разоружения 34-50%, проще взять и убить сина - той же силой луны это неплохо делать потому что она не мажет, а стражу попадать по сину бывает тяжело даже с 2 кольцами на метку.
Страж - тоже маг. деф скорее всего ниже физ. дефа будет, а значит сила луны имеет смысл.
Мистик - за счет листвы тоже возможно разгонит физу выше маг. дефа, значит есть смысл в силе луны. И без оружия может использовать дьявольское, хилиться и т.д. - малополезно.
Жнец и призрак - трудно что-либо утверждать, но вроде как жнец не привязан к оружию, может кастовать и без него, призрак - не помню но он похож на сина, много уклона, сила луны не мажет - значит ее по откату против сина.

Итог: против большинства классов сила луны имеет смысл и использовать ее по откату есть смысл.
Где 11 стойка, на мой взгляд, лучше - страж и еще наверное вар в маг. сутре, может быть еще маг. Против остальных я думаю что лучше иметь 100% дебафф на металл и 100% рут чем сохранение 100-й стойки.

ну выбить пуху магу или шаму не менее важно с их дамагами

Шама с его дефами проще убить, как я уже написал. Что касается мага - если есть возможность подловить мага в бижах на пение или в щите на воду/огонь - убивается как шам примерно.

Soldat-PND
13.10.2015, 22:07
12 луну выучил нераздумывая только за то что у луны 12 откат на секунду меньше чем у 11. Но отказался от изучения 12 силы камня, ибо мне аоэ техники особо каменного змея очень даже нужны в том же гбп на ежке соло если, ну и когда марафоны на фуллки магистра тоже очень кстати, да и вообще аоэ технику на одинарную менять както неохота.

little_devil
14.10.2015, 23:00
Ну просто в реалиях нашего сервера приходится драться с шаманами, магами, луками и мистиками с регрейдами цгд и выбивание пухи очень актуально, в то время когда если ты даже их зарутаешь, то запредельный дамаг остановить труднее - единственный вариант убить первым, и выбивание пухи увеличит шансы успеть это сделать.

Darius2009
25.11.2015, 18:41
хочу уточнить механика допа у ад печати как у лб или как?

и еще, давно мучает вопрос, но так и не нашел ответа, что с допом у ад карусели?
сколько играю ни разу не заметил, чтобы она работала, искал на форуме пви, но безрезультатно((

kerrohan
25.11.2015, 19:44
хочу уточнить механика допа у ад печати как у лб или как?
Сейчас работает почти аналогично лучу приста, фактические +15% шанса крита при ударе.

Darius2009
25.11.2015, 20:39
Сейчас работает почти аналогично лучу приста, фактические +15% шанса крита при ударе.
что значит "почти аналогично" ?:D

kerrohan
25.11.2015, 20:50
что значит "почти аналогично" ?https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Там фигня с формулировками раньше была.
Луч дает шанс получить крит, печать дает шанс нанести крит. Первое дает возможность критовать петам, второе нет.
Но это было до исправления механики печатей, дающих крит. Сейчас как оно работает для петов - надо проверять. Для персонажей +15% крита.

и еще, давно мучает вопрос, но так и не нашел ответа, что с допом у ад карусели?
сколько играю ни разу не заметил, чтобы она работала, искал на форуме пви, но безрезультатно((
Ну проверить же просто - взять стража и мага, поставить в карусели и уйти афкать минут на 5. Если за 5 минут страж не сбил карусель магу - вероятно не работает.
Слышал 2 предположения на эту тему - абилка карусели уменьшалась шансом стоек (сейчас не актуально, т.к у большинства их уже нет) и то что стан проходит, но настолько короткий, что его в дебафах никто не успевает увидеть.

Darius2009
25.11.2015, 21:29
если бы он действительно висел 1 секунду, то был бы заметен как ни крути, я проверял в уфе, безрезультатно

kerrohan
25.11.2015, 21:34
если бы он действительно висел 1 минуту, то был бы заметен как ни крути, я проверял в уфе, безрезультатно
Какая минута оО
Если ты про стан, то там 1 секунда прописана.

Darius2009
25.11.2015, 22:06
Какая минута оО
Если ты про стан, то там 1 секунда прописана.
имел в виду секунду, описался просто

banderic
09.12.2015, 05:56
ура.. грац нас с обновой ... с новыми пассивками ... в связи с этим в бочку меда кинем ложечку дерьмеца))) помнится основной проблемой связанной с комбами стража была невозможность прохождения более одного статуса(дебаффа) и как следствие облом с дебаффом на металл и с рутом ... и вот обнова .. и вот пассивка проклятие русалки .. черт побери ... оказывается могут одновременно проходить более одного статуса ... не проблемно это реализовать оказывается ... тогда к чему был весь этот сыр бор с 12 камнем ветром и луной ... делимся мнениями ))))

MEGASEVEN
09.12.2015, 10:09
ура.. грац нас с обновой ... с новыми пассивками ... в связи с этим в бочку меда кинем ложечку дерьмеца))) помнится основной проблемой связанной с комбами стража была невозможность прохождения более одного статуса(дебаффа) и как следствие облом с дебаффом на металл и с рутом ... и вот обнова .. и вот пассивка проклятие русалки .. черт побери ... оказывается могут одновременно проходить более одного статуса ... не проблемно это реализовать оказывается ... тогда к чему был весь этот сыр бор с 12 камнем ветром и луной ... делимся мнениями ))))
Да нафиг ее вобще добавили..
А на счет бага со стойками, может он пропал? Сам не могу проверить, скиллы 12

u_f21a5308d9
02.06.2017, 21:49
сколько стоят 12 клейма сделать?