Вход

Просмотр полной версии : Улучшенные умения жреца обновления "Перерождение"

Страницы : 1 [2]

nik1s
18.08.2014, 00:54
а теперь представте пуха с ПА пояс ожура на пение и безоткатный смерч

h4091
18.08.2014, 01:01
Я уже слышу вопли.

MusumeShinu95
18.08.2014, 07:12
Пиу-пиу и нет приста.

Xandess
18.08.2014, 12:48
Из интов осталось шама и мага однокнопочными сделать ...

MusumeShinu95
18.08.2014, 13:05
Из интов осталось шама и мага однокнопочными сделать ...
Однокнопочная дру.... однокнопочный мист... А хотя, мистов встречала. 3чи плющплющплющ

Disary
18.08.2014, 13:34
Если дру будет "однокнопачить", то долго она не проживет :D

NEVIDIMICH
18.08.2014, 13:36

иммун к металлу на джине отменили? анимацию скила тоже?

Xandess
18.08.2014, 13:53
Однокнопочная дру.... однокнопочный мист... А хотя, мистов встречала. 3чи плющплющплющ
Ясен пень они не однокнопочные, но есть возможность зажав 1 кнопку наносить норм дамаг зелёной субстанцией ))

JonsonTag
18.08.2014, 15:08
иммун к металлу на джине отменили? анимацию скила тоже?
При чём тут джин? Речь о том, что присту теперь, наконец то, есть чем бить без передышки. Лично для меня, реально полезных боевых скила два: сильф и смерч. Каскад молний слишком долго кастуется, в боевых условиях использовать его некогда, нажимаешь сильф, смерч... а потом жать нечего, приходится даже в хэвиков стрелкой пулять, чтоб впустую не стоять ожидая, пока смерч откатится. Теперь же всё будет правильно.

NEVIDIMICH
18.08.2014, 16:37
При чём тут джин? Речь о том, что присту теперь, наконец то, есть чем бить без передышки. Лично для меня, реально полезных боевых скила два: сильф и смерч. Каскад молний слишком долго кастуется, в боевых условиях использовать его некогда, нажимаешь сильф, смерч... а потом жать нечего, приходится даже в хэвиков стрелкой пулять, чтоб впустую не стоять ожидая, пока смерч откатится. Теперь же всё будет правильно.

То есть, вы хотите сказать что бьете стрелкой, вместо того чтобы скастовать священную молнию или каскад? оговор вы тоже не юзаете, антихил для вас так же бесполезен? Поздравляю вы тру боец.

JonsonTag
18.08.2014, 16:59
То есть, вы хотите сказать что бьете стрелкой, вместо того чтобы скастовать священную молнию или каскад? оговор вы тоже не юзаете, антихил для вас так же бесполезен? Поздравляю вы тру боец.
Да, я тру боец. Когда на бд на меня прут несколько рыл мне, как то, некогда "обхаживать" каждого антихилом и кастовать молнию которую всё равно собьют, мне нужно просто по быстрому их убить.

LaCremosa
18.08.2014, 17:23
Да, я тру боец. Когда на бд на меня прут несколько рыл мне, как то, некогда "обхаживать" каждого антихилом и кастовать молнию которую всё равно собьют, мне нужно просто по быстрому их убить.
И тут эти "рыла" нажимают спасение металла и безоткатный смерч с сильфом начинают божить.

JonsonTag
18.08.2014, 17:26
Никто ничего не нажимает, о чём Вы! Большинство уже сожгли своего джина на такой предсказуемый шарик и чтоб добить их не хватает буквально ещё одного смерча.

LaCremosa
18.08.2014, 17:31
Ахах.
А вообще, я думаю, первые счастливчики ок-ок оторвутся с безоткатным смерчем, а потом все нормальные ДД понаставят спасение металла.

MusumeShinu95
18.08.2014, 18:49
Придется забить на пассивку и учить смерч. Хочу поотрываться((9

NEVIDIMICH
19.08.2014, 12:04

когда несколько человек бьют по мне, у меня последним делом возникает мысль чем бить, я думаю как защититься) а сильф,смерч и стрелка это конечно убер связка) убивает всех на своем пути)

JonsonTag
19.08.2014, 12:28
когда несколько человек бьют по мне, у меня последним делом возникает мысль чем бить, я думаю как защититься) а сильф,смерч и стрелка это конечно убер связка) убивает всех на своем пути)
Нет, слиться я не боюсь и да, мне в кайф набить как можно больше фрагов. Но Вы невнимательны, я не сказал, что стрелка - это супер, я сказал - плохо, что быстрокастующихся боевых скилов у жреца кроме этой связки нет.

CrahHackBoy
19.08.2014, 14:41
Нет, слиться я не боюсь и да, мне в кайф набить как можно больше фрагов. Но Вы невнимательны, я не сказал, что стрелка - это супер, я сказал - плохо, что быстрокастующихся боевых скилов у жреца кроме этой связки нет.
То есть на бд ни рельсу ни луч не юзаешь? Форум поражает все больше и больше.

Insomnist
19.08.2014, 14:49

Бгг и морем не хилишь потому что долго кастуется?)

NEVIDIMICH
19.08.2014, 14:57

Кряг тихо а то он сольет нас смерчем, сильфом и стрелкой(

я уже забыл что такое море, мроще пару МоС кинуть.

Somnium
19.08.2014, 15:02
Это ДД-прист, обычно эти возвышенные создания редко опускаются до хила :)
ЗЫ: а меня смерч не особо впечатлил, поэтому я пока выучила масс бафф для чи и максю пассивку на деф, вот она действительно классная.))
потом уже смерч выучу :3

JonsonTag
19.08.2014, 15:12
Неправда, я хилю в Цитадели! :hamster_8: Правда не морем, конечно, море - для фулконов, фулинтам моса с воодушевлением хватает. :hamster_3:

h4091
19.08.2014, 15:24
Неправда, я хилю в Цитадели! :hamster_8: Правда не морем, конечно, море - для фулконов, фулинтам моса с воодушевлением хватает. :hamster_3:
Лично мне взгляда хватает (500 инты)

Insomnist
19.08.2014, 15:38
Кряг тихо а то он сольет нас смерчем, сильфом и стрелкой(

я уже забыл что такое море, мроще пару МоС кинуть.
вот шо ты мосом отхилишь моментально и много, вот у таргета 20-30к хп, нужно отхилить...
а его столбиком с мосом....-_-

MusumeShinu95
19.08.2014, 16:08
вот шо ты мосом отхилишь моментально и много, вот у таргета 20-30к хп, нужно отхилить...
а его столбиком с мосом....-_-
О ужас, 5 столбиков!!1
Я тоже редко пользуюсь морем. Море обычно отхилливает фуллхп кота. Я до такого состояние хп кота предпочитаю не опускать х)

AleksSashka280684
19.08.2014, 21:59
Нинаю, не хватило сил 27 страниц читать - выучил эту новую Милость богов. Все 10-е бафы она удалила, в том числе и Мудрость небес и теперь бафать на реген хп приходится всю пати по очереди получасовыми.

Может я лошарик и чета не понимаю?!

Пы.Сы. все увидел, почитал.))

MusumeShinu95
19.08.2014, 22:05
Нинаю, не хватило сил 27 страниц читать - выучил эту новую Милость богов. Все 10-е бафы она удалила, в том числе и Мудрость небес и теперь бафать на реген хп приходится всю пати по очереди получасовыми.

Может я лошарик и чета не понимаю?!
Как раз страниц 5 был спор о том, насколько критично то, что убрали реген хп. Почитайте. Поддержите страдающих от нехватки красной иконки в полоске бафов.

mitapich
19.08.2014, 22:44
10 регена не критично. По мне так реген маны лучше.

LaCremosa
20.08.2014, 00:58
:hamster_8: Тоже хилю в Цитадельке только мосом и столбиком.
PS Фуллконь

Sevchik10
20.08.2014, 01:49
Подскажите,будьте добры,пассивка
За каждый уровень пассивного умения "Тысяча Ветров" ваш урон любыми умениями увеличивается на 2%. Максимум - 14% .
Как атак. скилл это понятно или так же увеличивает хилящие способности.
Заранее спасибо за ответ.

Axel28rus
20.08.2014, 04:38
Подскажите,будьте добры,пассивка
За каждый уровень пассивного умения "Тысяча Ветров" ваш урон любыми умениями увеличивается на 2%. Максимум - 14% .
Как атак. скилл это понятно или так же увеличивает хилящие способности.
Заранее спасибо за ответ.

Только урон.

Xandess
20.08.2014, 09:32
На 14% увеличивается урон от скилов, как и написано. Принцип действия пассивки наподобие как фиолетовый баф мистиков.

Disary
20.08.2014, 19:03
Баф миста онли на мобов, а пассива на всех

RulezMaryan
21.08.2014, 17:46
А столбик учил уже кто-нибудь? Стоит оно того? :pig_17:

JonsonTag
21.08.2014, 18:36
Какие могут быть сомнения насчёт столбика? В два раза больший хил говорит сам за себя.

Owl-girl
22.08.2014, 11:26
А столбик учил уже кто-нибудь? Стоит оно того? :pig_17:

Я выучу завтра его. И конечно стоит.

MusumeShinu95
25.08.2014, 11:55
подскажите кто тестил. если в танце смерч будет без отката, то под громовой можно напулять 5штук?(анимация у смерча 1сек)

Без отката - это не значит, что отката нет вовсе, просто он очень быстрый, поэтому "напулять" 5 штук под громовым, не выйдет.
Только 4((9
Новый смерч и громовой.test
http://www.youtube.com/watch?v=Iz6ld6ZuurY

Axel28rus
25.08.2014, 12:19
Только 4((9
Новый смерч и громовой.test
http://www.youtube.com/watch?v=Iz6ld6ZuurY

Всё равно не плохо. Тёмный так ещё и дамажнее на 1200 :D

MusumeShinu95
25.08.2014, 12:46
Всё равно не плохо. Тёмный так ещё и дамажнее на 1200 :D
Хотела показать райский доп, но у Солта в котоформе 6.4 скорость с порезкой. Так что все равно догонет(((9
Это надо на ком-то другом тестить, при этом на ком-то живучем х)
170289

Awe
25.08.2014, 13:36
Какие могут быть сомнения насчёт столбика? В два раза больший хил говорит сам за себя.

Не в 2 раза, а всего на 650 больше. Его главный плюс в непрерываемости, да и темный чуть больше чи приносит (15 вместо 12).

После сферы, которую взял сразу, выучил смерч и хил. Смерчем более, чем доволен. Хил... не сожалею. Через пару дней возьму баф, в цитадели столько ваншотов получают, что проще будет вернувшихся ребафать так, да и 0.5 чи с каста тоже заманчиво. Напоследок самое вкусное оставлю, дефы, скиловой урон и крит под конец. Про тарелку и не думаю пока, слишком редко оказываюсь чисто посреди каруселей.

alexander_alfa
25.08.2014, 13:50
Увы, в ПВ разработчики никак не могут устроить одновременное наложение бафов. Все построено на том, что однотипные бафы всегда друг друга заменяют и никак иначе. Из-за этого тарелка приста не просто не нужна, она вредна для пати (по сути тарелку можно причислить к дебафу - она не позволяет сопартийцам пользоваться вспышкой). Этого разработчики не понимают... Неужели трудно взять и разработать вариант совместной работы тарелки и вспышки. Я не говорю о том, что 3чи и тарелка должны складываться друг с другом. Можно же придумать вариант - пока действует вспышка, запретить действие тарелки на персонажа. Да мало ли, что можно придумать.

То же самое со шлифовкой. Я ее качал, вещь то неплохая. Но из-за стражей (ничего личного) шлифовка тоже стала ненужной - баф стража напрочь сбивает шлифовку. Почему тут нельзя продумать вариант совместной работы бафа от шлифовки и бафа стража? Ну или, если уж никак не хочется совмещать эти бафы, то хоть дать возможность блокировать наложение бафа на оружие из вне, или как-то закреплять текущий баф.

По поводу массбафа. Выучил - хорошая вещь. Откат в 30 сек... за 1,5 месяца использования этого бафа мне ни разу не помешал откат, зато как мешало время каста двух основных бафов раньше (маг и физ деф). Теперь это в прошлом, босс снял бафы - один клик, 5 секунд и на всей пати фулл баф. Реген 10 ед/сек хп в бою режется на 75%. Да и мне всегда вообще не особо понятен был баф на реген, на столько он мизерный. Вот к примеру у вас 10к хп. Баф на реген хп за одну минуту(!) в спокойном состоянии восстановит вам 600хп. Целых 600 хп за минуту, целых 6% от макс. вашего хп. Это безусловно очень полезная вещь... Не смешите меня, никто не будет ждать 10 минут, чтобы реген восстановил фулл хп. Вы все равно будете жрать банки/пельмени, и нафиг вам этот реген не свистел!
Затраты маны на этот 1 скил меньше гораздо, чем на старые 4. В конце концов, этот баф дает 0,5чи - хорошая подмога темной опеке. Так что, можете ходить и дальше бафать пати пол минуты, когда я это сделаю за 5 секунд.

Disary
25.08.2014, 15:52
Это называется и рыбку съесть и на ... сесть.)

JonsonTag
25.08.2014, 16:10
Всё равно мне совершенно непонятен смысл нового бафа. Реген хп был незначительным, это правда, но кому он мешал? В чём смысл его удаления? Реген маны повысили... нуу, хирку на ману он не спасёт, она как каталась, так и будет. Защитные-атакующие свойства все тоже при своих цифрах остались. В общем, не обновление а сплошная иллюзия обновления.

Disary
25.08.2014, 16:27
Ну да, подумаешь, легче чи набить, быстрее баф, безоткатный удар металлом. Иллюзия.

JonsonTag
25.08.2014, 16:30
Смерч - единственный хороший скил, остальное хрень.

alexander_alfa
25.08.2014, 16:52
Всё равно мне совершенно непонятен смысл нового бафа. Реген хп был незначительным, это правда, но кому он мешал? В чём смысл его удаления? Реген маны повысили... нуу, хирку на ману он не спасёт, она как каталась, так и будет. Защитные-атакующие свойства все тоже при своих цифрах остались. В общем, не обновление а сплошная иллюзия обновления.

Преимущества Милости Богов перед старыми 4-мя скилами на бафы: Значительное сокращение времени на фулл баф, уменьшены затраты МП, приносит 0,5чи (можно использовать для более быстрого набивания чи), очень незначительное, но таки преимущество - реген маны увеличен с 10 до 20 ед/сек.

Преимущества старых 4-х скилов на бафы перед Милостью Богов: реген хп 10ед/сек., красивая анимация скилов.

Сравните и попробуйте придумать более весомые аргументы в пользу старых 4-х скилов на баф против Милости Богов, а не "Реген хп был незначительным, это правда, но кому он мешал? В чём смысл его удаления? Реген маны повысили... нуу, хирку на ману он не спасёт, она как каталась, так и будет. Защитные-атакующие свойства все тоже при своих цифрах остались."

Все еще не видите смысл нового бафа, учитывая еще и то, что он практически бесплатный (только затраты времени, и то совсем небольшие, и копеечки на изучение)?

Мне не понятен аргумент "Реген хп был незначительным, это правда, но кому он мешал? В чём смысл его удаления?" Т.е. есть смысл отказаться от преимуществ, описанных выше, потому что никому не мешал практически бесполезный реген хп? Увеличенный реген МП действительно не поможет хирке, и в большинстве ситуаций такой (20ед/сек) реген МП ничем никому не поможет. Проще съесть банку за 2к (или сколько она там у аптекаря стоит), чем париться с этим регеном. И почему все прицепились к этому регену, хоть МП, хоть хп? Я его считаю вообще декоративным бафом. Основные, главные бафы - Маг атака, Маг защита и Физ защита. Вот их наложить на всю пати за 5 сек (вместо 20 сек, точно не помню, сколько), это весомое преимущество, получить при этом 0,5чи, тоже весомо (не нужно говорить, что 4 скила старые тоже приносили чи, 0,5 чи за 5 сек, и 0,5 чи за 20 сек - разница большая... проще и быстрее было набивать МоСом)

В общем, ваши аргументы в пользу старых скилов на бафы против Милости Богов не выдерживают никакой критики.

alexander_alfa
25.08.2014, 17:02
Смерч - единственный хороший скил, остальное хрень.

Сфера с разметкой границ - это хрень? Плюс к тому же, для тех, кто играет со звуком, новая сфера не трещит (шипит...) как старая, она тихая, звук от нее гораздо приятней.

Фулл баф за 5 сек, вместо 20 сек - это хрень?

Столбик, который хилит мощнее своего предшественника и не сбивается автошотом - хрень?

Тарелка... ну да, тарелка хрень, как была, так и осталась.

Приложите еще ко всем этим преимуществам то, что скилы эти практически бесплатные! Единственное, что на их фарм нужно потратить, это немного времени.

Представьте, вам дают 1000 рублей просто так, на халяву, а вы их не берете, и говорите: "Это же не 10к рублей, всего лишь 1к, не, извините, оставьте себе"

JonsonTag
25.08.2014, 18:05
Представьте, вам дают 1000 рублей просто так, на халяву, а вы их не берете, и говорите: "Это же не 10к рублей, всего лишь 1к, не, извините, оставьте себе"
А мне представляется другое... у меня было две купюры по 500 рублей, мне предлагают их поменять на одну купюру в 1000 рублей.
Нет, никто не спорит, столбик и сфера с повышенным хилом это хорошо, но только они не сотворят ничего такого, чего бы не смогли прежние.
Под действительно полезными скилами я понимаю изменение некоторых защитных и контрольных скилов. Например, уменьшение манозтрат у преграды перьев, уменьшение отката черепашки, увеличение защиты 79 перьев, замена бесполезного слипа на полезный стан, да мало ли ещё чего можно сделать.

HellOrder
25.08.2014, 18:18
замена бесполезного слипа на полезный стан

Я чуть не оборжалась когда читала, 14+ сек стана за сколько там, 25 ярости и кастом 1+1 сек?))))))))))

MISs24
28.08.2014, 21:56
сегодня выучила безоткатный смерч и побежала тестить его в инту...ммм няшка :hamster_4:

Katy_Selena
28.08.2014, 23:37
Почитала чуть начало и концовку, не увидела, что хотела. Мне вот интересно, а у кого нить уже есть новый хил, хотелось бы про него почитать отзывы от тех, кто уже успел попробовать его в действии. А то кровь приближается к 60, надо бы потратить. Сфера есть, фул пассивки на деф тоже, ну и так как я больше саппорт, смерч и на атаку пассивки пока не интересуют, новый баф особенно(самым последним наверное буду учить и еще 10 раз подумаю стоит или нет)).

malamyt78
30.08.2014, 11:29
Вчера с другом тестировали новый смерч :) Нормально лупить без кд :D

Leo3321
02.09.2014, 21:02
доброго времени суток)
вопрос следующий: кто-нибудь тянул новый хил? хочется узнать хорошо ли он хилит и вообще стоит ли качать.
или если кто нашел этот скилл на мувиках с пви или китая скиньте плиз)

Somnium
03.09.2014, 09:34
доброго времени суток)
вопрос следующий: кто-нибудь тянул новый хил? хочется узнать хорошо ли он хилит и вообще стоит ли качать.
или если кто нашел этот скилл на мувиках с пви или китая скиньте плиз)
Эм... Ну учить определенно стоит, хотя и не в первых рядах, имхо. Хил усилен + не сбивается автоатакой, анимация как у столбика.
ЗЫ: Хилит нормально в принципе.

JonsonTag
03.09.2014, 09:52
По правде говоря, не представляется ситуация, как может оказаться полезным хил столбиком, который не сбивается автоатакой. То есть теперь, когда меня бьют сино-вары автоатакой, можно не убегать а стоять и хилиться столбиком, что ли? Не понимаю...
Хил усилен, но если и прежний поднимал фул хп за каст то смысла в новом так же не вижу. По крайне мере, 60 крови и месяца заДРотства он не стоит, лучше припасти эту кровь для прокачки пассивок в последующих обновлениях.

Axel28rus
03.09.2014, 11:08
Ад смерч новый бомба, пошли в циту в 2 приста,пати дала благословение поДДшить. боссы с танка срывались ток в путь xD при том что пз на пухе xD

220V_and_FAQ
03.09.2014, 11:13
Ад смерч новый бомба, пошли в циту в 2 приста,пати дала благословение поДДшить. боссы с танка срывались ток в путь xD при том что пз на пухе xD
С +10 пухой на р8р с патей мира в цитадели любой класс срывает.

Axel28rus
03.09.2014, 11:19
С +10 пухой на р8р с патей мира в цитадели любой класс срывает.

Ну самые уг пухи в пати это у лука и у мага были , у обоих морайки +8

Ожидал намного меньшей пользы от этой фигни xD

В пвп не тестил, ибо крабомод врублен :D

220V_and_FAQ
03.09.2014, 11:26
Ну самые уг пухи в пати это у лука и у мага были , у обоих морайки +8
Какая разница какие пухи? Сейчас буст дают статы от реборнов, карты , пассивки. Да и срывать +10 пухой с пве крабов не одетых это показатель.

Axel28rus
03.09.2014, 11:32
Какая разница какие пухи? Сейчас буст дают статы от реборнов, карты , пассивки. Да и срывать +10 пухой с пве крабов не одетых это показатель.

То самое чувство когда карты хуже чем у большинства "крабов" в пати :( я в ХС 3 раза был всего а монеты c циты продаю) пассивок нема кроме 1 лвл дамага и 1 лвл дефа :D

220V_and_FAQ
03.09.2014, 11:37
То самое чувство когда карты хуже чем у большинства "крабов" в пати :( я в ХС 3 раза был всего а монеты продаю) пассивок нема кроме 1 лвл дамага и 1 лвл дефа :D
У меня на варе 5 фиолок и 1 голда. Если бы не тянул карты, а продавал монеты, то уже под 200-300кк бабла я слил в пустую. И ты наверное, не краб? Топ-пвпшник? Светлые, ага.
С хс карты не тянутся, ку.

Axel28rus
03.09.2014, 11:39
У меня на варе 5 фиолок и 1 голда. Если бы не тянул карты, а продавал монеты, то уже под 200-300кк бабла я слил в пустую. И ты наверное, не краб? Топ-пвпшник? Светлые, ага.
С хс карты не тянутся, ку.

Причём тут карты и хс, я в циту хожу как бы ещё. я всего раз тянул 10 сундуков с усилителями, когда ток начинал туда бегать и всё, потом всё продавал. А чё так бомбит на Светлых? ахахаха

Xan999
03.09.2014, 13:33
Что вы подразумеваете под "пве-краб" ? Есть немало таких игроков, которые в основном ПВП воспринимают, как ГВГ или БД (я был таковым), а ПВП в мире случались, ежели народ агрился изначально. Да и такие "крабы" могут вполне не хуже одеты быть, чем ПВПшные игроки, которые пренебрегают фармом. Да и чтоб пофармить, нужно нудотные данжи пройти 100500 раз, для чего нужна просто недюжиная выдержка, и не каждому дано это - я вот уже не могу себя заставить этим заняться ((

Вопрос такой - какими скилами прист может бить, когда противник во "сне" и чтоб не вывести из этого состояния ? И есть ли скилы, которые будут дамажить в полную силу, когда противник в 100й печати бога. А то запамятовал процесс ((

HellOrder
03.09.2014, 13:44
ЛУЧ!!!1111111

JonsonTag
03.09.2014, 15:00
Вопрос такой - какими скилами прист может бить, когда противник во "сне" и чтоб не вывести из этого состояния ? И есть ли скилы, которые будут дамажить в полную силу, когда противник в 100й печати бога. А то запамятовал процесс ((
Увы, только луч. В этом и состоит вся отстойность контроля жреца, не перестаю это повторять.

HellOrder
03.09.2014, 15:18
Ну в черепашку дотик еще можно. Но один фиг тикает угшно.
+оговор

Xan999
03.09.2014, 15:26
Увы, только луч. В этом и состоит вся отстойность контроля жреца, не перестаю это повторять.
Значит можно немного лучём потыкать и спустить ХП до уровня 60-70%, дебафнуть, набафаться и ваншотнуть - часто так и происходит. Если конечно у противника нет уверенки на джине или в откате.

JonsonTag
03.09.2014, 15:32
Можно потыкать но откат у луча 10 сек. поэтому, как то, уныло тыкать 20-30 сек. одну цель, тогда как классы с нормальным контролем уже давно убьют своего соперника.

MusumeShinu95
03.09.2014, 17:47
Значит можно немного лучём потыкать и спустить ХП до уровня 60-70%, дебафнуть, набафаться и ваншотнуть - часто так и происходит. Если конечно у противника нет уверенки на джине или в откате.
А лучше сначала хп спустить до 70 проц, потом контроль с лучиком, имхо.

MusumeShinu95
04.10.2014, 05:43
Второй джин мимими *О*

attenta
13.10.2014, 16:47
Баф - трушный, смерч хорооош, особенно в масс замесе бить по ассисту им шикарно:hamster_22:
Сфера - не представляю как раньше жила без нее, сейчас когда в пати пристик ставит старую сферу становится как то непривычно и немного не по себе)). На тарелку даже не буду тратиться; столбик теперь еще больше помогает для вытаскивания интовых/лайтовых поп с того света. В целом и общем, пристов не обделили, имхо. Как тут упоминалось про слип, который сбивается первым же дамагом - представьте на секунду, что бы было, если бы можно было 10-12 сек бить спящего врага... При равном шмоте любой класс можно было бы уложить даже самому нубскому нубу, при этом еще попивая чай и смотря сериал... А если еще и новый смерч вспомнить.. Тру дамагеры сины плакали бы от безысходности и бросая своих трехчишных инвизных нагибаторов побежали бы писать в саппорт о несправедливости этого идеального мира. :hamster_33::hamster_33:

JonsonTag
13.10.2014, 17:51
Как тут упоминалось про слип, который сбивается первым же дамагом - представьте на секунду, что бы было, если бы можно было 10-12 сек бить спящего врага...
Представьте, что было бы, если любой другой вид контроля у других классов, навешивал 90% порезку урона на противника а единственный скил, которым можно было бить, имел откат длительностью в этот самый контроль и который легко иммунился на быстрооткатывающийся скил джина.

Xan999
13.10.2014, 18:08
Представьте, что было бы, если любой другой вид контроля у других классов, навешивал 90% порезку урона на противника а единственный скил, которым можно было бить, имел откат длительностью в этот самый контроль и который легко иммунился на быстрооткатывающийся скил джина.
Изначально задумывалось, что печать бога попросту выводит противника из битвы, но и делает его бессмертным практически, у слипа похожий принцип, только сбивает дамагом. Собственно, не забывайте, что основная задача приста - поддержка группы, по крайней мере так задумывалось разработчиками изначально. Это потом уже придумали скил, который наносит полный урон, да ещё дебаф на крит вешает. Вообще пристов всё больше и больше из разряда саппортов выводят в дамагеры, при чём в один из самых дамажных и живучих. Странно, когда шаманом не можешь пробить равноодетого приста, а прист тебя ещё и ваншотнуть может при этом, нонсенс)

MusumeShinu95
14.10.2014, 07:57
Тру дамагеры сины плакали бы от безысходности и бросая своих трехчишных инвизных нагибаторов побежали бы писать в саппорт о несправедливости этого идеального мира. :hamster_33::hamster_33:
Птп и после ныл бы прист х)

Странно, когда шаманом не можешь пробить равноодетого приста, а прист тебя ещё и ваншотнуть может при этом, нонсенс)
А с каким классом у шаманов не так?

Aelito4ka
22.12.2014, 12:18
Преимущества Милости Богов перед старыми 4-мя скилами на бафы: Значительное сокращение времени на фулл баф, уменьшены затраты МП, приносит 0,5чи (можно использовать для более быстрого набивания чи), очень незначительное, но таки преимущество - реген маны увеличен с 10 до 20 ед/сек.

Преимущества старых 4-х скилов на бафы перед Милостью Богов: реген хп 10ед/сек., красивая анимация скилов..
а ОДИНОЧНЫЕ бафы сохраняются? вместе с доп.плюшками у них (светлыми или темными) ?

т.е. сохранится у меня Светлый железный покров с +100% к физ защите. Светлая эгида бессмертных с +1200 регена хп? и сотальные 2 одиночных бафа?

спасибо.

LaCremosa
22.12.2014, 12:38
Да, конечно.

kokodjambo1
07.01.2015, 00:41
А можно узнать сколько страниц надо на каждый из скилов?

Disary
07.01.2015, 12:26
По 1 страничке

Kanopus2000
11.02.2015, 14:24
Коллеги, поделитесь мнением насчёт нового смерча (мож видео у кого есть??)) Он что, прям "пиу-пиу-пиу" становится?)

LaCremosa
11.02.2015, 14:30
Прям без отката. Но в пвп пиу-пиу до первого металиммуна на джине =(
Видео: пиарю Хито - https://www.youtube.com/watch?v=Iz6ld6ZuurY

Disary
11.02.2015, 14:34
Коллеги, поделитесь мнением насчёт нового смерча (мож видео у кого есть??)) Он что, прям "пиу-пиу-пиу" становится?)
Как плющ миста или сопля друли

Kelaina_Grind
11.02.2015, 14:39
да у любого ддшащего приста на канале сейчас есть.
ну не пиу-пиу прям, но пристам наконец дали полноценный нюк, как у других нормальных магдд

zaripov29071994
25.09.2015, 08:24
как прист стал после обновы