PDA

Просмотр полной версии : Улучшенные умения жреца обновления "Перерождение"

Страницы : [1] 2

Axel28rus
11.05.2014, 22:38
Сиды

Жрец

Маг. энергия: 500
Подготовка: 5,0 сек.
Перезарядка: 30,0 сек.
Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
Жрец создает целительную ауру,каждые 5 сек. затрачивая 500 ед. МЭ, и в течение 5 сек. восстанавливает союзникам в радиусе 15 м здоровье в размере 800 ед. плюс 20% магической атаки. Кроме того, полученный ими урон снижается на 50%. Заклинание действует,пока не закончится запас МЭ или пока игрок не нажмет клавишу "Esc".
Дополнительная стоимость: 2 ци
Что требуется для изучения: Аура восстановления. Тайное небо 1го уровня

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5501402. pngМилость богов
Маг. энергия: 2400
Подготовка: 2,0 сек.
Применение: 3,0 сек.
Перезарядка: 30,0 сек.
Усиливает магическую защиту всех союзников в радиусе 15 м на 60% показателя снаряжения,их физическую защиту - на 60% показателя снаряжения,а магическую атаку - на 70% показателя снаряжения. Каждую секунду восстанавливает 20 ед. МЭ. Время действия - 1 час
Что требуется для изучения: Оплот тела,Оплот духа,Мудрость небес,Благословенный символ. Тайное небо 6го уровня

Маг. энергия: 500
Подготовка: 5 сек.
Перезарядка: 30 сек.
Жрец создает ауру,которая увеличивает на 20% скорость атаки и скорость подготовки заклинаний у всех союзников в радиусе 15 м,а прирост урона за счёт оружия - на 150%. Чтобы поддерживать ауру,жрецу приходится тратить каждые 5 сек. по 500 ед. МЭ. Заклинание действует,пока не закончится запас МЭ или пока игрок не нажмет клавишу "Esc".
Что требуется для изучения: Прикосновение пустоты. Небо миражей 1го уровня

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5497306. pngБожественное чистое сердце
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5498330. pngДемоническое чистое сердце
Дальность: 28.0 м
Маг. энергия: 275
Подготовка: 1,5 сек.
Применение: 1,0 сек.
Перезарядка: 1,0 сек.
Даёт 0.1 ци
Быстро восстанавливает цели здоровье в размере 1300 ед. плюс 25% базового магического урона жреца. Нельзя прервать обычной атакой.
Светлый: Время подготовки сокращено на 0.3 сек
Темный: Дополнительно приносит 0.05 ци
Что требуется для изучения: Светлое/Темное воодушевление,Светлая/Темная молитва о ясности. Небо миражей 1го уровня

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5491162. pngБожественный смерч
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5502426. pngДемонический смерч
Дальность: 28.0 м.
Маг. энергия: 265
Подготовка: 1,0 сек.
Применение: 1,0 сек.
Перезарядка: 3,0 сек.
Даёт 0.1 ци
Призывает смерч, который проносится по противнику, нанося базовый магический урон и урон стихией металла,равный 100% показателя от оружия плюс 5266 ед. Снижает скорость передвижения противника на 40% на 8 сек.
В состоянии "Ночной танец" данный навык перезаряжается мгновенно
Светлый: Снижает скорость на 50%,время действия увеличенно на 2 сек
Темный: Дополнительный урон повышен на 1200 ед.
Что требуется для изучения: Светлый/Темный смерч. Небо миражей 6го уровня

Всего на крафт умений жреца требуется 5 обрывков древней книги и 220 крови черных пустошей.

Обсуждаем :)

_LEMUR_
11.05.2014, 22:59
Все вкусно , минусов нет :)

MRAKOVICH
11.05.2014, 23:24
а вот и нифига! Тарелка! - она становится востребованой или ее апнуть "так" для мебели, она теперь рентабельна? и старая тарелка просила 1 чи, новая просит 2. - это опечатка или факт?

старая тарелка:
Прикосновение пустоты Уровень 1
Маг. энергия 500
Время активации 5.0 сек.
Перезарядка 30.0 сек.
Ограничения оружия Магическое оружие, безоружный
Статус Злой

Жрец создает в области радиусом 20 м вокруг себя воодушевляющую ауру, которая тратит 500 ед. МЭ каждую секунду, но повышает скорость атаки и скорость подготовки заклинаний всех членов отряда, на которых она действует, на 20%, а прирост урона за счет оружия — на 100%. Аура существует, пока не закончится МЭ или пока не будет отменена игроком.

Для использования требуется 1 единица Ци.

Moonst0ne
11.05.2014, 23:51
Действительно вкусно тут только смерч без отката в танце, но это, насколько я поняла, уже после 2го перерождения. На хилл сферы ешё никто не жаловался, тарелка ставится только на кх кое-где и не критична, столбик тоже ни..ни в красную армию, массбафы..ну удобно конечно, правда так не поняла, зачем было резать реген хп..

akemi008
11.05.2014, 23:52
а вот и нифига! Тарелка! - она становится востребованой или ее апнуть "так" для мебели, она теперь рентабельна? и старая тарелка просила 1 чи, новая просит 2. - это опечатка или факт?

(я невнимательный нупъ)
изменения в тарелке,так это ещё 50% к урону и сокращение радиуса действия.
я думаю,это не сделает её востребованной.
может если только она будет востребована в каких либо новых данжах,только тогда наверное к ней мнение измениться.
ах,вот бы баф на атаку она не сбивала т_т"

akemi008
11.05.2014, 23:52
Действительно вкусно тут только смерч без отката в танце, но это, насколько я поняла, уже после 2го перерождения. На хилл сферы ешё никто не жаловался, тарелка ставится только на кх кое-где и не критична, столбик тоже ни..ни в красную армию, массбафы..ну удобно конечно, правда так не поняла, зачем было резать реген хп..

на хил сферы я жаловалась :DDD

MRAKOVICH
12.05.2014, 00:07
На хилл сферы ешё никто не жаловался..
Жаловались... фулинтовая сфера вразы сильнее. В данже, аналогичном ДД новая сфера будет вкуснее старой.
про баф: у меня на панель выдвинут макрос из всех 4х скилов, цифорки не поменялись, так что особого бонуса не вижу)
смерчь - сила, жаль только что после второго перерождения...(
а столбик это тоже хорошая штука, быстро дешего и сердито, я фулинт)

Moonst0ne
12.05.2014, 01:34
на хил сферы я жаловалась :DDD
Ну я фуллинтовое - мне не жаловались)
На неприятные инсты (коих всё меньше ввиду массового р8р) обычно берут 2го приста/миста на подхилл танкующего, ДДшка, не доживающая до каста моря, - печаль (это к столбу..и адморе бафает на Фдэф в моём случае).
Тарелку я вообще никак нигде не вижу(кроме кх), даже в анонсируемом новом дж, да, боссы с порезкой аспд, но сыгранная пати не чурающаяся аптеки/джинна на чи, в драки надамажит в 3чи и дебафы имхо куда приятнее.
А так..учить канеш буду всё кроме тарелки ..пусть будет)))
И да..теперь будет актуальна подколка "фунуб, сфера 1 лвл")))

А в сравнении с новой плюшкой танков/варов/лис - параличом, так вообще...азазаз) один несчастный смерч и то для него 6 лвл(из 7ми..) второго царства (ну или как там мэйл перевёл-то..).
и да...ну я не саппорт-прист...^^,

Nanachan
12.05.2014, 05:11

старая тарелка:
Прикосновение пустоты Уровень 1
Маг. энергия 500
Время активации 5.0 сек.
Перезарядка 30.0 сек.
Ограничения оружия Магическое оружие, безоружный
Статус Злой

Жрец создает в области радиусом 20 м вокруг себя воодушевляющую ауру, которая тратит 500 ед. МЭ каждую секунду, но повышает скорость атаки и скорость подготовки заклинаний всех членов отряда, на которых она действует, на 20%, а прирост урона за счет оружия — на 100%. Аура существует, пока не закончится МЭ или пока не будет отменена игроком.

Для использования требуется 1 единица Ци.

Новая требует по прежнему 1 чи, опечатались в описании.
Я буду учить как минимум из-за красивой анимации) Дальность по-моему не очень важна, учитывая, что тарелку ставят довольно редко и чаще на кх для каруселек, которые ну никак от тебя не отползут :D

MusumeShinu95
12.05.2014, 11:12
Дали б пристикам чуть-чуть, ну хоть совсем чуть-чуть дамага... Сферка и тарелка выглядят эпично, так что выучу, конечно. На все массбафы тоже давно макрос стоит, но тут экономия времени, так что сойдет.
Безоткатный смерч с усиленным замедлением.... Хм... Надо спамить смерчем и кайтить... в пис... от классов, которым дадут норм скиллы с обновой. х)

Axel28rus
12.05.2014, 11:21
Дали б пристикам чуть-чуть, ну хоть совсем чуть-чуть дамага... Сферка и тарелка выглядят эпично, так что выучу, конечно. На все массбафы тоже давно макрос стоит, но тут экономия времени, так что сойдет.
Безоткатный смерч с усиленным замедлением.... Хм... Надо спамить смерчем и кайтить... в пис... от классов, которым дадут норм скиллы с обновой. х)

У вернувшихся старых разрабов другое видение жрецов видать -___-

MusumeShinu95
12.05.2014, 11:54
У вернувшихся старых разрабов другое видение жрецов видать -___-
Ага, все классы как классы, а жрец только для пве.

Sheath
12.05.2014, 11:59
Жаловались... фулинтовая сфера вразы сильнее. В данже, аналогичном ДД новая сфера будет вкуснее старой.
про баф: у меня на панель выдвинут макрос из всех 4х скилов, цифорки не поменялись, так что особого бонуса не вижу)
смерчь - сила, жаль только что после второго перерождения...(
а столбик это тоже хорошая штука, быстро дешего и сердито, я фулинт)
разница между фуллинтом и фуллконом около 600-800 хп за тик. Если это в разы... то видим я чего то не понимаю.

Axel28rus
12.05.2014, 12:20
Давайте письмо отправим в Китай) "Разрабы, вы какашки" :D

Insomnist
12.05.2014, 12:35
Поддерживаю
Всем дали норм скилы, кроме лис, пристов и мистов.

Neko1234567
12.05.2014, 12:40
Поддерживаю
Всем дали норм скилы, кроме лис, пристов и мистов.
и как раз у меня 3 перса,прист,дру и мистик(не 100+)((( и миникот и минишам((
Обделили нас( Пристов и друлек особенно((

MusumeShinu95
12.05.2014, 12:58
Если б это что-то изменило, то можно было б х) Но нас просто поставили перед фактом :(

maximys21-09-94
12.05.2014, 15:31
присты, не плачьте, лукам тож хрень одну дали хд

Redanger2012
12.05.2014, 19:45
Ой, ну прям ваще обделили пристов! Странно, что все забыли про морайскую обнову, которая дала присту нехило понагибать в пвп. Вполне резонно, что эта обнова уже для других классов.
Что касается скиллов: буду точно учить все (надеюсь, лень не поборет меня, смерчик оч вкусный), кроме масс-бафов. С ними как-то странно. С одной стороный каст на порядок меньше, а с другой - откат полминуты(!), что как-то печально даже в пве на питах с массчисткой.

odessitik
12.05.2014, 20:00
разница между фуллинтом и фуллконом около 600-800 хп за тик. Если это в разы... то видим я чего то не понимаю.

Это еще норм, бывает фулинт с +5 бегает, а фулкон с +7 у обоих планка хила и дамага одинаковая, фулинту не как не докажешь обратное :)

odessitik
12.05.2014, 20:05
Ой, ну прям ваще обделили пристов! Странно, что все забыли про морайскую обнову, которая дала присту нехило понагибать в пвп. Вполне резонно, что эта обнова уже для других классов.
Что касается скиллов: буду точно учить все (надеюсь, лень не поборет меня, смерчик оч вкусный), кроме масс-бафов. С ними как-то странно. С одной стороный каст на порядок меньше, а с другой - откат полминуты(!), что как-то печально даже в пве на питах с массчисткой.

Понагибать в пвп ?... Кого ? Нубов с +5 кругом о да :) всегда мечтали :) 12 секундная обманка ниочем, крит и оговор без круга +7 и пухи +10 не прокатит, два дебаф хила ну вкусно но не существенно, так слить сина\лука\вара с +5 кругом, для реалий руоффа не катит, единственный скил это абилка на опыт в пве. Китайцы думают что на руоффе все бегают с +10 и 9рангах :) и скилы затачивают под эти стандарты, а нам до них еще не один год фармить и донатить.

Почему обманка не как у сина, даж танку норм обманку дали.
Почему оговор не такой сильный как у шама.
Печаль это все :( Скилы зависят от силы духа ,а она зависит от точки на пухе минимум +9.

JonsonTag
12.05.2014, 20:29
Лучше бы слипу дали конкретное время действия. Мало того, что вид контроля ни о чём так ещё и не знаешь в какой момент закончится.

Redanger2012
12.05.2014, 21:13
Понагибать в пвп ?... Кого ? Нубов с +5 кругом о да :) всегда мечтали :) 12 секундная обманка ниочем, крит и оговор без круга +7 и пухи +10 не прокатит, два дебаф хила ну вкусно но не существенно, так слить сина\лука\вара с +5 кругом, для реалий руоффа не катит, единственный скил это абилка на опыт в пве. Китайцы думают что на руоффе все бегают с +10 и 9рангах :) и скилы затачивают под эти стандарты, а нам до них еще не один год фармить и донатить.

Печаль это все :( Скилы зависят от силы духа ,а она зависит от точки на пухе минимум +9.
А с чего вы взяли, что в пвп нагибать должны чары в 90 шмоте +2 с 99 пушкой +3? У скиллов пристов (как и у других классов) довольно логичная зависимость профита от шмота. И в адекватном шмоте скиллы у приста вполне себе замечательные. Да и баланс между классами должен быть, фишечки какие-то. Хотите оговор - качайте шамана, хотите обманку - качайте сина. У приста все и сразу (пусть и не такое совершенное) + овердофига контроля, норм защитные скиллы, что вам еще надо-то для полного счастья? ГМ-пушку забесплатно?
Обновы вполне уравновешивают друг друга. Да и в этой одарили дд-пристов безоткатным скиллом.

odessitik
12.05.2014, 21:23
А с чего вы взяли, что в пвп нагибать должны чары в 90 шмоте +2 с 99 пушкой +3? У скиллов пристов (как и у других классов) довольно логичная зависимость профита от шмота. И в адекватном шмоте скиллы у приста вполне себе замечательные. Да и баланс между классами должен быть, фишечки какие-то. Хотите оговор - качайте шамана, хотите обманку - качайте сина. У приста все и сразу (пусть и не такое совершенное) + овердофига контроля, норм защитные скиллы, что вам еще надо-то для полного счастья? ГМ-пушку забесплатно?
Обновы вполне уравновешивают друг друга. Да и в этой одарили дд-пристов безоткатным скиллом.

У других класов самые нупские скилы помимо базового урона еще наносят урон от оружия плюс 200% и выше :) присты этим обделены изначально :) даже когда 11е учаться там базовый дамаг повышается плюс урон от оружие к примеру уже 300% когда у других класов 11е выдают все 500% и 600% от оружия.

Как то так. К примеру тот же смерч там 100% показателя от оружия, почему когда его 11й учат остаеться так же 100% сделали хотябы 200%, вот тут хоть както баланс просматривался и это уже на протяжение 5 лет. У пристов конечно не все так плохо, но просматриваеться дисбаланс одним класам 500% от оружия и выше, а пристам фиксят только базовый дамаг.

Исключение молнии там по 400% но это не спасает.

JonsonTag
12.05.2014, 21:37
+ овердофига контроля... что вам еще надо-то для полного счастья?
Мда... неоднократно на бд бывает такая ситуация: пробегает мимо меня фулконовая тушка вражеского приста за которой с улюлюканьем несутся твои содинастийцы, швыряясь в эту тушку различными предметами. Стою я и размышляю - а чем бы его законтролить? Рутом? Так он его сам тут же снимет. Печатью? Сожрав себе 1 ци и подарив ему 15 сек. бессмертия? Слипом? который собьёт следующий же летящий предмет. И с грустью понимаю всю бесполезность пристовского контроля.
Лично мне, для полного счастья не хватает нормального стана. Я бы с удовольствием променял 100 печать на 5 сек. станилку как у светлого лучника, к примеру, которая ему ещё и ци прибавляет. А 100 обманку променял бы на антистановый скил такого же времени действия.

Redanger2012
12.05.2014, 22:22
Спс, порадовали) Так-так, как надо приста улучшить? Да легко: дать ему оговор как у шама, обманку как у сина, стан + антистан как у лука, дамаг как у мага, мб еще петов как у друли (мало ли, мб недостаточно крут в одиночку будет), черепашку еще неплохо как у танка. Вот и выйдет идеальный прист. Интересно, зачем тогда остальные классы нужны будут?
Скиллы совсем не имба в этой обнове, как у магов или танков, например, но убогими их нельзя назвать, как убогой тем более нельзя назвать морай обнову.

Sheath
12.05.2014, 22:40
Спс, порадовали) Так-так, как надо приста улучшить? .
Как-нибудь, но улучшить.
Ибо единственное что то сомнительно-полезное, это безоткатный смерч в танце.
Ускорение столбика - унылая попытка догнать мистиков. Сфера и тарелка - вообще без комментариев.

MRAKOVICH
12.05.2014, 23:53
Как то так. К примеру тот же смерч там 100% показателя от оружия, почему когда его 11й учат остаеться так же 100% сделали хотябы 200%, вот тут хоть както баланс просматривался и это уже на протяжение 5 лет. У пристов конечно не все так плохо, но просматриваеться дисбаланс одним класам 500% от оружия и выше, а пристам фиксят только базовый дамаг

ну только у приста есть баф на +70% атаки

MusumeShinu95
13.05.2014, 00:00

Обсуждение же идет предстоящей обновы а не морайской? В предстоящей пристов явно обделили по сравнению с другими классами.

ЗЫ: Кстати, обманкой так и не научилась нормально пользоваться в пвп. Единственное, для чего ее использую - комната куба с ладошками. х)

MRAKOVICH
13.05.2014, 00:13
обманкой так и не научилась нормально пользоваться
тянуть краснозуба и всех питов по еженедельке) в пвп не пользуюсь

akemi008
13.05.2014, 00:30
Спс, порадовали) Так-так, как надо приста улучшить? Да легко: дать ему оговор как у шама, обманку как у сина, стан + антистан как у лука, дамаг как у мага, мб еще петов как у друли (мало ли, мб недостаточно крут в одиночку будет), черепашку еще неплохо как у танка. Вот и выйдет идеальный прист. Интересно, зачем тогда остальные классы нужны будут?
Скиллы совсем не имба в этой обнове, как у магов или танков, например, но убогими их нельзя назвать, как убогой тем более нельзя назвать морай обнову.

А как же самое главное?
Яйца как у миста надо х)

Китайцы какие то действительно несправедливые.Раз есть много хила-так не дд,всё.
Я думаю,в этой обнове следовало бы сделать пристам ещё пару массхилов.

Axel28rus
13.05.2014, 02:02

Морай обнова шикарна, хоть немного понагибать успел :D ИМХО "Возрождение династий" пик "крутости" жрецов, понагибали и будет вам называется :(

Axel28rus
13.05.2014, 02:03
ЗЫ: Кстати, обманкой так и не научилась нормально пользоваться в пвп. Единственное, для чего ее использую - комната куба с ладошками. х)

Да ну, обманка спасает часто в ПВП. Пользуюсь часто.

iguana1111
13.05.2014, 02:15

у приста как раз морай скиллы клевые. антихил + крит позволяет убивать робников в печати

LaCremosa
13.05.2014, 12:10
Самое полезное это массбаф одним кастом, ребаф на гвг/мбд/замесах будет быстрым ^^. Пока дождешься каста мдэфа, за чаем успеешь сходить. Остальное буду неспеша и нудно крабить.

MusumeShinu95
13.05.2014, 13:56
Да ну, обманка спасает часто в ПВП. Пользуюсь часто.
Позови как-нибудь посмотреть твое пвп. Хоть гляну, как используется. :)

ARIBORUS_LEGEND
13.05.2014, 22:58
Позови как-нибудь посмотреть твое пвп. Хоть гляну, как используется. :)

Тута юзается обманка http://www.youtube.com/watch?v=2T2mReQR_d4

MusumeShinu95
14.05.2014, 01:45
Тута юзается обманка http://www.youtube.com/watch?v=2T2mReQR_d4
Хм... Спасибо. :) Я в такие моменты надеюсь на старый проверенный кайт х) Если я умираю, то обычно это происходит в контроле. Поэтому и не пользуюсь.

ARIBORUS_LEGEND
14.05.2014, 02:11
Хм... Спасибо. :) Я в такие моменты надеюсь на старый проверенный кайт х) Если я умираю, то обычно это происходит в контроле. Поэтому и не пользуюсь.

Так вот и надо юзать обманку предвидя неизбежный контроль с возможным смертельным исходом, чтобы выжить в нём) В этом её суть) На бд часто так происходит, юзнул обманку, попал в контроль, начинают месить 3-5 нуботел, срабатывает обманка которая сбрасывает весь контроль, сразу жмёшь слово истины, и был таков) В такие моменты хочется какой-нибудь смайлик в общий чат запилить))

Axel28rus
14.05.2014, 05:04
Так вот и надо юзать обманку предвидя неизбежный контроль с возможным смертельным исходом, чтобы выжить в нём) В этом её суть) На бд часто так происходит, юзнул обманку, попал в контроль, начинают месить 3-5 нуботел, срабатывает обманка которая сбрасывает весь контроль, сразу жмёшь слово истины, и был таков) В такие моменты хочется какой-нибудь смайлик в общий чат запилить))

Я думал только я так делаю :D

MusumeShinu95
14.05.2014, 10:47
Мне кажется, ее действие закончится раньше, чем я умру в контроле х) Но я поэксперементирую) Сегодня же помучаю знакомого воина и расскажу что из этого вышло у меня. ;)

fltf
14.05.2014, 14:20
А меня порадовало обновление конкретно сферы, ибо хилит она сейчас действительно мало - ну что это 300 хп, когда у интовика в р8р примерно 10к на селфе, не говоря уже о ваточарах на ежах. Давно еще шла речь о том, что от сферы больше толку не столько от непосредственного хила, сколько от порезки урона, а тут прибавка именно к базовому хилу. Не может не радовать. Реально толковый хил от сферы мои ежные ватотвинки ощутили только когда я точнула пушку на +11, после обновления по крайней мере не фулинтовые присты со средней точкой почувствуют себя более комфортно, а уж про отхил интового приста с большой точкой и говорить не придется.

Somnium
15.05.2014, 10:53
Хз, сфера и тарелка выглядят пафосно и эпично, но все еще остаются бесполезными в пвп пве-скилами. Ну разве что сферу можно иногда на гвг воткнуть.
Столбик - не впечатлил. С моим пением, что море, что столбик - кастуются 3 года. Конечно, то, что его невозможно сбить автоатакой - приятный доп, но я бы такой доп предпочла к морю.
Масс бафф - из плюсов - относительно быстро кастуется. Приносит 0,5 ци, так что является довольно неплохой чинабивалкой. Хотя для меня осталось загадкой, зачем реген мп увеличили до 20 ед/сек, а реген хп порезали. ( ибо я уже предвкушаю стопицот претензий на тему "прист, ты меня не бафнул на реген!")
Улучшенный смерч порадовал.
Вообще, я так понимаю, что китайцы все больше делают уклон в то, что прист саппорт. Но тогда почему бы не улучшить хилящие скилы типа моря/моса/массхила или контролящие умения. Не думаю, что тарелка и сфера станут намного более востребованы, чем они есть сейчас.

HellOrder
15.05.2014, 12:10
неснимаемый баф на магатаку, чито антихил, оговор, луч не сбивающий сна и не режущийся ничем... дааа, саппорт. =/

MusumeShinu95
15.05.2014, 12:14
неснимаемый баф на магатаку, чито антихил, оговор, луч не сбивающий сна и не режущийся ничем... дааа, саппорт. =/
Это старая обнова. Тут, вродь, новую обсуждают. ;)

Axel28rus
15.05.2014, 12:22
Это старая обнова. Тут, вродь, новую обсуждают. ;)

В этом то и дело, считают что и так нагибаторы и мол с вас хватит пока :)

MusumeShinu95
15.05.2014, 12:40
Хочу быть еще более нагибаторным нагибатором. :D
Маги тоже читеры и, ничего, их улучшили.

MRAKOVICH
15.05.2014, 13:01
... срабатывает обманка которая сбрасывает весь контроль, сразу жмёшь слово истины, и был таков)...
не знал про первую часть предложения. буду использовать http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/337.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)

Lunwa
15.05.2014, 13:07
Маги тоже читеры и, ничего, их улучшили.
У них теперь есть баф который с обновой потеряет актуальность :"D

revivalheart
15.05.2014, 13:39
Барыги уже пытаются толкнуть ясность за 1-2кк. :fox_2:

Axel28rus
15.05.2014, 13:51

В начале года успел за 50к купить :D

220V_and_FAQ
15.05.2014, 13:52
Когда ты нагнешь вара моего, который изи фраг?

Axel28rus
15.05.2014, 14:00
Когда ты нагнешь вара моего, который изи фраг?

Я чё бегать искать тебя должен? :D

220V_and_FAQ
15.05.2014, 14:02
Я чё бегать искать тебя должен? :D
Да, а то тебе и так легко будет)))

MusumeShinu95
15.05.2014, 14:54
Жесть х) Купила давным-давно за 50к, чтоб чи набивать :)

Sheath
15.05.2014, 15:14
Не знаю как барыги, а у меня она один раз за 5 кк ушла, причем через час после выставления на аукцион. И это после того, как месяц за 50 к ее никто не брал

Capsi
15.05.2014, 18:25
на ауках пегаса никогда не видела её дешевле 1кк
хм..да вы ещё везунчики
http://gyazo.com/5ea9547594bffa7c4a466d0ea1c70064

MRAKOVICH
16.05.2014, 00:06
В начале года успел за 50к купить :D

как попалась мне, года 2 назад (20к в коте) - сразу выучил и долго пользовался по назначению, доволен был. в принципе фул панель уже как 2 года. жду с нетерпением обновить имеющееся.

iguana1111
16.05.2014, 04:17
подскажите кто тестил. если в танце смерч будет без отката, то под громовой можно напулять 5штук?(анимация у смерча 1сек)

serbernarius
16.05.2014, 05:43
подскажите кто тестил. если в танце смерч будет без отката, то под громовой можно напулять 5штук?(анимация у смерча 1сек)

Без отката - это не значит, что отката нет вовсе, просто он очень быстрый, поэтому "напулять" 5 штук под громовым, не выйдет.

iguana1111
16.05.2014, 07:19
по идее без отката, значит что без отката. очень быстрый он был на на 1лв смерча 1сек всего. как выйдет на деле увидем только выучив

220V_and_FAQ
16.05.2014, 07:56
Во время применение скилла , у скилла начинается откат . Время применение смерча 1 сек, соответственно под громовым можно кинуть 5 смерчей , если откат будет быстрее 1 секунды .

П.с. Аксель напиши время нашего пивипи .

Owl-girl
16.05.2014, 10:31
Попробовала смерчик под громовым. 2-3 удара вышло. Особого толка от использования громового не увидела, если честно.

Nornens
16.05.2014, 10:46
Я думаю, что лучше потратить либо химию другую, либо на другие скиллы потратить громовой.

Axel28rus
16.05.2014, 10:54
Может закидаете меня тапками..... но я почти не юзаю громовой :D

iguana1111
17.05.2014, 03:10
Попробовала смерчик под громовым. 2-3 удара вышло. Особого толка от использования громового не увидела, если честно.
обычный смерч? с откатом 3сек или новый без отката?

Somnium
17.05.2014, 09:03
у него есть откат, просто очень короткий. Так что спамить смерчем под громовым 4-5 раз не получится.

Rimus007
17.05.2014, 10:19
пристов и друлей так занятно послушать...вам как будто ничего не давали в предыдущих обновах.но вот чтото про тех же бедных синов и шамов вы как то забыли,а их грубо говоря не апали несколько обнов.1 на 1 прист в большинстве случае вынесет любого противника,но вам почему то и этого мало...имея мага с +10 кх пухой и планкой атаки 18 верхней,тот же прист бахвалится при той же пухе верхом в 23-24,вам жирно не будет?)согласен ни магу,ни присту до сих пор не думаю дать хотябы маленькую антистанку,но на мой взгляд вам жаловаться что вас не апнули как например вара-тупо..

MusumeShinu95
17.05.2014, 10:51
пристов и друлей так занятно послушать...вам как будто ничего не давали в предыдущих обновах.но вот чтото про тех же бедных синов и шамов вы как то забыли,а их грубо говоря не апали несколько обнов.1 на 1 прист в большинстве случае вынесет любого противника,но вам почему то и этого мало...имея мага с +10 кх пухой и планкой атаки 18 верхней,тот же прист бахвалится при той же пухе верхом в 23-24,вам жирно не будет?)согласен ни магу,ни присту до сих пор не думаю дать хотябы маленькую антистанку,но на мой взгляд вам жаловаться что вас не апнули как например вара-тупо..
Логично, что каждый будет радоваться улучшениям, которые дают его любимому классу, а не улучшениям других классов. Я ж не ною, что прист дно и не может убивать? Жалоба основана исключительно на сравнении улучшений жрецов и других классов.

Owl-girl
17.05.2014, 11:09
новый) (10 символов)

iguana1111
18.05.2014, 01:29

никто не спорит что пристов/друлей неплохо апнули. сины изначально были имбочары и ваншотили все живое с инвиза. переточенных шаманов и сейчас тяжело убить, просто остальные классы поднимают до нужного уровня. единственное что мистики как были в пролете так и остаются

Дали б пристикам чуть-чуть, ну хоть совсем чуть-чуть дамага...
мечтаю о антистане/птп

lolaan3
18.05.2014, 03:51
ярость небес каскад смерч под громовой))

MusumeShinu95
18.05.2014, 08:44
мечтаю о антистане/птп
Я просто светлая.
А так да, хотелось бы, что прист не так легко контроллился.
Еще можно родную ускорялку х) Печально из-за подобных мелочей откатывать джина.

Axel28rus
18.05.2014, 10:14
Я просто светлая.
А так да, хотелось бы, что прист не так легко контроллился.
Еще можно родную ускорялку х) Печально из-за подобных мелочей откатывать джина.

Лучше бы печать бога удешевили в плане ци, 1 ци жирновато кажется, пол ци норм было бы =/

MusumeShinu95
18.05.2014, 10:42
Лучше бы печать бога удешевили в плане ци, 1 ци жирновато кажется, пол ци норм было бы =/
Печать - читоскилл, ибо не снимается... Имхо, цель оправдывает средства х)
Я за то, чтобы печать накладывалась сразу после каста. А то вары достали в птп ловить. Конечно, балуюсь отменой каста, но! х)

Slavik16
18.05.2014, 10:44
у него есть откат, просто очень короткий. Так что спамить смерчем под громовым 4-5 раз не получится.
Не, не понимаю. как вы так тестили(
можно видео?)
в личку конечно)
Написано же - Мгновенный откат. => не должно быть отката вообще, даже мизерного)

Slavik16
18.05.2014, 10:45
Я за то, чтобы печать накладывалась сразу после каста. А то вары достали в птп ловить. Конечно, балуюсь отменой каста, но! х)
шанс птп 65%.
Есть шанс что пройдет в 35%..Норм же.хд
У меня, чаще всего печать проходит в птп:с

MusumeShinu95
18.05.2014, 10:47
шанс птп 65%.
Есть шанс что пройдет в 35%..Норм же.хд
У меня, чаще всего печать проходит в птп:с
Значит, я неудачник :( На райсина оговор не проходит, вары ловят печать на прыжок, жизньболь.

Slavik16
18.05.2014, 10:49
Значит, я неудачник :( На райсина оговор не проходит, вары ловят печать на прыжок, жизньболь.
не ты одна:с
ну ..у синов..райских..шанс 66%..а это на 1 % больше:D
ну и птп у них постоянный почти, а у варов на 1 сек. еще и поймать надо:с

Axel28rus
18.05.2014, 10:50

Как я тебя понимаю :D

MusumeShinu95
18.05.2014, 10:54
не ты одна:с
ну ..у синов..райских..шанс 66%..а это на 1 % больше:D
ну и птп у них постоянный почти, а у варов на 1 сек. еще и поймать надо:с
Хорошо хоть вары не ловят оговор в птп х) Но остаться без чи и либо в стане либо с откатаным джином не айс. Поэтому требую справедливости! :D

JonsonTag
18.05.2014, 11:05
Да уж... после обновления от нового стана варов и джин не спасёт, так что не дождётесь справедливости. :hamster_12:

Slavik16
18.05.2014, 11:16
Хорошо хоть вары не ловят оговор в птп х) Но остаться без чи и либо в стане либо с откатаным джином не айс. Поэтому требую справедливости! :D
так то..**..ловим иногда:D..а еще можно в иммунку от металла..но тут **..хD

Slavik16
18.05.2014, 11:19
Да уж... после обновления от нового стана варов и джин не спасёт, так что не дождётесь справедливости. :hamster_12:
то есть от стана танков спасет?:D
и не зарекайтесь, у танков появится сразу паралич!
А у варов только после апа 6 уровня миража..хд

MusumeShinu95
18.05.2014, 11:22
так то..**..ловим иногда:D..а еще можно в иммунку от металла..но тут **..хD
Ну, у мну немного опыта в пвп. Не сталкивалась еще с этим. Мб и ловят х) В пвп со мной и в пвп при мне оговор в птп не ловили воины.
Вообще вары злые... Как законтролят, так перышки можно вверх поднимать и сдаваться, ну или молиться на откат уверенки х) Мне рекомендовали молиться о жизни :D Но пвп с воином одно из самых интересных. :3

Slavik16
18.05.2014, 11:26
Ну, у мну немного опыта в пвп. Не сталкивалась еще с этим. Мб и ловят х) В пвп со мной и в пвп при мне оговор в птп не ловили воины.
Вообще вары злые... Как законтролят, так перышки можно вверх поднимать и сдаваться, ну или молиться на откат уверенки х) Мне рекомендовали молиться о жизни :D Но пвп с воином одно из самых интересных. :3
ничо интересного у варов с пристами нет..или просто я нуб.хд
печать - слип. и маг сутра спадает..а там на 2 тычки уже...хD

MusumeShinu95
18.05.2014, 11:32
Я фз, что у вас за пушка. Ну и что у вас за воины. х)
Мой постоянный воин пользуется уверенкой, ловит печать на антистан или птп, жестко контроллит, если дойдет до меня или притянет. А еще он не боится бить кастами в оговор без антихилла, а это страшно х) Еще он тырит чи, хитрит со станами и пике, поэтому я частенько пике ловлю на язя х) И моей +8 ранг пушкой без па (я фуллинт) плохо убивается. Мало летит по нему даже не в сутру.

ЗЫ: А еще, когда я снублю, в пм пишет: изи. Жестокий, в общем...

Slavik16
18.05.2014, 11:43
Я фз, что у вас за пушка. Ну и что у вас за воины. х)
Мой постоянный воин пользуется уверенкой, ловит печать на антистан или птп, жестко контроллит, если дойдет до меня или притянет. А еще он не боится бить кастами в оговор без антихилла, а это страшно х) Еще он тырит чи, хитрит со станами и пике, поэтому я частенько пике ловлю на язя х) И моей +8 ранг пушкой без па (я фуллинт) плохо убивается. Мало летит по нему даже не в сутру.

Может что то наподобие нашего вара с Омеги - Тристара.хд
А я вот своими рабами 1 гр +7 не всегда пробиваю(((
хD

JonsonTag
18.05.2014, 12:35
А еще он не боится бить кастами в оговор без антихилла, а это страшно.
Кстати да, бывает такое, что вары долбят кастетами под оговором а им ничего. Я не разбираюсь в варах но, вроде у них там умение есть на снятие оружия у противника (возможно путаю со стражами). Быть может оговор накладывается именно в тот момент, когда ты с "голыми руками" оттого и урон мизерный.

Slavik16
18.05.2014, 12:37
Кстати да, бывает такое, что вары долбят кастетами под оговором а им ничего. Я не разбираюсь в варах но, вроде у них там умение есть на снятие оружия у противника (возможно путаю со стражами). Быть может оговор накладывается именно в тот момент, когда ты с "голыми руками" оттого и урон мизерный.
Оговор бьет физой - зависит от маг урона приста.хд
если не поймать его в маг сутру. будет не так больно, да и шанс срабатывания не 100%

MusumeShinu95
18.05.2014, 13:46
Не, не, у него тема в другом... Хирка есть, антихилла нет, прист в контроле. Почему бы не убить его? Но я тогда была очень удивлена, что он стал в оговор меня кастами бить, поэтому растерялась и померла х)
А так да, воины снимают пушку...

dakotik
18.05.2014, 13:51
А почему собственно вары должны бояться бить в оговор? Это не шипы как многие думают, это кастрированный аналог шамовского скилла и работает только когда цель что то кастует о_О

MusumeShinu95
18.05.2014, 13:55
А почему собственно вары должны бояться бить в оговор? Это не шипы как многие думают, это кастрированный аналог шамовского скилла и работает только когда цель что то кастует о_О
Вроде, работает даже когда прист в стане...
И да, не назвала бы не снимающийся оговор кастрированным вариантом. Имхо, пристовский оговор лучше шамовского. Еще и висеть на таргете может постоянно. 30 процентов? Ну и чу, что 30, нормально работает, не то что моя абилка на пухе х)

Axel28rus
18.05.2014, 22:30

Так то оно и есть, но некоторые специально под приста(не буду показывать пальцем на некоторых варов) ставят на фею металл иммун. Но пвп то бывает и не договорное, поймай его без металл иммуна и там да, 2 тычка.

HellOrder
18.05.2014, 22:43
Не, не, у него тема в другом... Хирка есть, антихилла нет, прист в контроле. Почему бы не убить его? Но я тогда была очень удивлена, что он стал в оговор меня кастами бить, поэтому растерялась и померла х)
А так да, воины снимают пушку...

Не падает сила духа если снять пуху скиллом

Так то оно и есть, но некоторые специально под приста(не буду показывать пальцем на некоторых варов) ставят на фею металл иммун. Но пвп то бывает и не договорное, поймай его без металл иммуна и там да, 2 тычка.

Из контроля приста выйти можно и без металл имуна.
Ты бьешь лучом по 7к? Расскажи еще)

Axel28rus
18.05.2014, 22:49
Из контроля приста выйти можно и без металл имуна.
Ты бьешь лучом по 7к? Расскажи еще)

Яростью и добить сильфом(предварительно приправив антихиллом)

Спи 3 Дани ещё чего интересного

HellOrder
18.05.2014, 22:56
Лол, любой защитный скилл заюзать можно, меня сегодня прист пилил пилил, огневода 2 раза откатиться успела. Под конец крит прошел, лан, победил папаша.((

MusumeShinu95
18.05.2014, 23:05
Сегодня на бд безхирочные крабики и на 1 тычок были... Но если речь идет о нормальных варах... Фз, у мну такого дамага нет, поэтому играемся.

Не падает сила духа если снять пуху скиллом
Оно, вродь, логично... Но буду знать наверняка, не проверяла. :)
Хотя я просто сказала, что воины так умеют х)

Лол, любой защитный скилл заюзать можно, меня сегодня прист пилил пилил, огневода 2 раза откатиться успела. Под конец крит прошел, лан, победил папаша.((
Если у луков крит проходит, то норм, а если у приста - повезло? Обидно :(

Owl-girl
19.05.2014, 00:01
Не, не понимаю. как вы так тестили(
можно видео?)
в личку конечно)
Написано же - Мгновенный откат. => не должно быть отката вообще, даже мизерного)

То что он кастается 2 сек вы не учли?) Я не спорю, может просто у меня пение только на кольцах (-12), но за 5 сек громового 2-3 нюка выходило.
Тестила так: ем громовой, нажимаю смерч. Если есть идеи как потестить - только скажите) Видео, увы, не умею снимать(

Slavik16
19.05.2014, 00:14
То что он кастается 2 сек вы не учли?) Я не спорю, может просто у меня пение только на кольцах (-12), но за 5 сек громового 2-3 нюка выходило.
Тестила так: ем громовой, нажимаю смерч. Если есть идеи как потестить - только скажите) Видео, увы, не умею снимать(
фрапс в помощь.хд
Меня другое интересует, зачем вам громовой вообще юзать?) Именно для смерча..он без него и расчитан на безоткатность.
Ну ясень пень что прист не будет стоять и долбить только смерчом)

dakotik
19.05.2014, 00:14
Вроде, работает даже когда прист в стане...
И да, не назвала бы не снимающийся оговор кастрированным вариантом. Имхо, пристовский оговор лучше шамовского. Еще и висеть на таргете может постоянно. 30 процентов? Ну и чу, что 30, нормально работает, не то что моя абилка на пухе х)
Сдается мне вы не очень понимаете механику этого скилла.. ) Причем тут станы? Как вы оцениваете качество его работы в сравнении с шамовским? О_о

MusumeShinu95
19.05.2014, 00:30
Сдается мне вы не очень понимаете механику этого скилла.. ) Причем тут станы? Как вы оцениваете качество его работы в сравнении с шамовским? О_о
Возможно, я просто неправильно поняла ваше сообщение.
Я отметила аспекты, которые мне нравятся в пристооговоре в отличие от шамовского... Могу еще раз: не рассеивается, может постоянно висеть на таргете. Минус - 30 процентов шанс. По мне плюсы перевешивают.

Owl-girl
19.05.2014, 00:50
фрапс в помощь.хд
Меня другое интересует, зачем вам громовой вообще юзать?) Именно для смерча..он без него и расчитан на безоткатность.
Ну ясень пень что прист не будет стоять и долбить только смерчом)

Вот не фрапсю) Комп не оч сильный)
Зачем? Попросили потестиь как оно будет с громовым)
А вообще, очень понравилось луч-дебаф на маг деф-3 чи-большая молния-зажимаем смерч) у реборн перса со слабыми картами и +12 на рр8 25 па выходит 200к крит по не 150 боссам)

Axel28rus
19.05.2014, 02:44

Зачем же сразу 2 крита xD

Доведи хп почти до половины и потом контроль антихилл и вышеописанные 2 скилла. Огневода универсальный скилл, в отличии от металоиммуна который по сути от 2-ух проф.

220V_and_FAQ
19.05.2014, 10:00
У меня на втором джине стоит дерево имун, на третьем имун от огня. ФУУУУ, подстраиваюсь под пвп 1х1!
Металл имун от целых 3,5 проф. Дерево имун от 2ух надоедливых с контролем .

Axel28rus
19.05.2014, 10:09
У меня на втором джине стоит дерево имун, на третьем имун от огня. ФУУУУ, подстраиваюсь под пвп 1х1!
Металл имун от целых 3,5 проф. Дерево имун от 2ух надоедливых с контролем .

А если массПВП, ты будешь кричать "посоны погодите я поменяю джина он отрегенится и го дальше"

Или у тебя пульт для остановки времени есть?
Такие джины сугубо для договорных ПВПшек и годятся только.

220V_and_FAQ
19.05.2014, 10:17
А если массПВП, ты будешь кричать "посоны погодите я поменяю джина он отрегенится и го дальше"

Или у тебя пульт для остановки времени есть?
Такие джины сугубо для договорных ПВПшек и годятся только.
В зависимости , что я хочу и делаю в масс пвп - того джина и одеваю. Если нагиб - то силовой с шариком и металл имункой, если масс-замес, где я больше выполняю функции вара и принимателя дамага - то полу-инт кон с дерево имункой. Есть еще аги джин , но его обычно использую против крыс с инвизом )

Axel28rus
19.05.2014, 10:24
Есть еще аги джин , но его обычно использую против крыс с инвизом )

Ну посоны обидятся же :(

ARIBORUS_LEGEND
19.05.2014, 20:09
Зачем же сразу 2 крита xD

Доведи хп почти до половины и потом контроль антихилл и вышеописанные 2 скилла. Огневода универсальный скилл, в отличии от металоиммуна который по сути от 2-ух проф.

Добивать мага нужно стрелами, и будет вам счастье.

xSet2Killx
20.05.2014, 00:55
чел с клана "3,14здыДать" (!) шарит

adidgy
20.05.2014, 01:40
Мага,стрелами? Намного больше,чем магией?

Axel28rus
20.05.2014, 02:04

А не про магов говорил) а что касается магов то у тру адских магов физы не меньше маг дефа(а то и больше)

ARIBORUS_LEGEND
20.05.2014, 02:17
Мага,стрелами? Намного больше,чем магией?

Я говорю не бить, а добивать. Нормальный маг не даст добить магией http://www.youtube.com/watch?v=9mdNbq_DOl0

ARIBORUS_LEGEND
20.05.2014, 02:18
чел с клана "3,14здыДать" (!) шарит

Ты чьих будешь?

Axel28rus
20.05.2014, 03:07
http://www.youtube.com/watch?v=9mdNbq_DOl0

Плин, круто.

odint
20.05.2014, 07:29
.....http://www.youtube.com/watch?v=9mdNbq_DOl0...
маг то путёвый хоть был по шмоту? Пару раз плюхи нормуль от него проходили но видать криты. Магу бы сваливать, а он стоит столбом с 5хп. Не понял 1 чи юзаешь зачем в пвп чи постоянно нехватка усердия хватает, вино неувидел, печать в иммун от несогласки проходило на радость магу. Обычный бой

HellOrder
20.05.2014, 09:24
маг то путёвый хоть был по шмоту? Пару раз плюхи нормуль от него проходили но видать криты. Магу бы сваливать, а он стоит столбом с 5хп. Не понял 1 чи юзаешь зачем в пвп чи постоянно нехватка усердия хватает, вино неувидел, печать в иммун от несогласки проходило на радость магу. Обычный бой

Маг нормальный. Пуха +10, круг +9 если не ошибаюсь.
Когда маг мог - маг сваливал, в остальное время в печати был или в слипе, ну

Lain_Ivakura1
20.05.2014, 10:03
Баф- странный ,откат долгий, восстановления ХП нет. Я канеш не привереда, но присту обычно глаз режет,когда на пати не все бафы :D Учить не буду. На пвп и замесах всё равно одиночными чаще бафают присты. На что есть доп макросы или одиночные на панели хоткеев.

Тарелка- вообще убрана с панели, ибо места для аптеки и кучи скиллов не хватает катастрофически.Достаю на панельку только когда надо.

Сферка-ну так себе, улучшили для новых данжей и усиленного гбп пойдет.

Хил-так себе

Смерчик -найс.Единственное нормальное обновление.

А так по обнове, лучше бы дали хилов побольше. А то танки щас к примеру ещё больше растолстеют, а хил останется обычным (((((

MusumeShinu95
20.05.2014, 11:51
Я говорю не бить, а добивать. Нормальный маг не даст добить магией http://www.youtube.com/watch?v=9mdNbq_DOl0
А у вас случаем нет видео с друльками?

ARIBORUS_LEGEND
20.05.2014, 12:25
А у вас случаем нет видео с друльками?

Готовых точно нету, а так надо во фрапсах покопаться, может когда-то что-то снимал. А вообще надо Рейнбоу спросить, может он фрапсил со мною пвп, красивые были бои.

А так, тактика впринципе не очень сложна. Главное убивать пэта лучём в начале пвп и успевать своевременно входить в танец для того чтобы убивать реснутого пэта после того как вас выбили из формы. Это во-первых. Во-вторых, надо уметь выживать против дрели без юзания химии на имун, т.к. с дрелью химия онли чи в основном. Ну и в-третьих, у вас должен быть дамаг, которым возможно заковырять современную коновую дрель.

MusumeShinu95
20.05.2014, 12:47
Готовых точно нету, а так надо во фрапсах покопаться, может когда-то что-то снимал. А вообще надо Рейнбоу спросить, может он фрапсил со мною пвп, красивые были бои.

А так, тактика впринципе не очень сложна. Главное убивать пэта лучём в начале пвп и успевать своевременно входить в танец для того чтобы убивать реснутого пэта после того как вас выбили из формы. Это во-первых. Во-вторых, надо уметь выживать против дрели без юзания химии на имун, т.к. с дрелью химия онли чи в основном. Ну и в-третьих, у вас должен быть дамаг, которым возможно заковырять современную коновую дрель.
Мб дамага не хватает... С кон-друльками пвп длится по пол часа... Из проблем для меня - скорость дру и вечная нехватка чи. Дру убегает и гоняет, пока у нее скиллы не откатятся... И все сначала...

LaCremosa
20.05.2014, 12:48
А так по обнове, лучше бы дали хилов побольше. А то танки щас к примеру ещё больше растолстеют, а хил останется обычным (((((
Хилл столба увеличили с 650ед до 1300.

JonsonTag
20.05.2014, 13:50
Обычный бой
А что такое необычный бой? По моему, все пвп приста происходят по стандартной обычной схеме: печать, антихил, луч, сон и так далее по кругу. Зажечь ци, чтоб получить 200% к урону - это как раз необычно. И потом, какая разница, какие ошибки совершаются, если цель убита? А если всё делается правильно но погибаешь, это как считается - хорошо или плохо? То, что Арибор не использовал вино и победил соперника с вином, говорит только в его пользу. Отличный прист, вообще, я по его видюшкам только и учусь пвп. А вот мастер-класса от самого трушного дд ЖРЕЦА-оберона я, увы, никогда не видел. Может зафрапсите несколько своих необычных боёв в целях проведения ликбеза у начинающих пвп коллег? Ну, только не те с БД, где вы зергом на респе давите а таких, настоящих, где 1х1 с равными соперниками?

HellOrder
20.05.2014, 14:48
А что такое необычный бой? По моему, все пвп приста происходят по стандартной обычной схеме: печать, антихил, луч, сон и так далее по кругу. Зажечь ци, чтоб получить 200% к урону - это как раз необычно. И потом, какая разница, какие ошибки совершаются, если цель убита? А если всё делается правильно но погибаешь, это как считается - хорошо или плохо? То, что Арибор не использовал вино и победил соперника с вином, говорит только в его пользу. Отличный прист, вообще, я по его видюшкам только и учусь пвп. А вот мастер-класса от самого трушного дд ЖРЕЦА-оберона я, увы, никогда не видел. Может зафрапсите несколько своих необычных боёв в целях проведения ликбеза у начинающих пвп коллег? Ну, только не те с БД, где вы зергом на респе давите а таких, настоящих, где 1х1 с равными соперниками?

Чем этот прист отличается от других? Сколько смотрю пвп с пристами, тактика одна и та же.
А чи он зажег или усердием бафнулся - опционально. Запредельного скилла от приста не увидела.

MusumeShinu95
20.05.2014, 15:26
Чем этот прист отличается от других? Сколько смотрю пвп с пристами, тактика одна и та же.
А чи он зажег или усердием бафнулся - опционально. Запредельного скилла от приста не увидела.
У пристов не особо много контроля, чтобы с чем-то экспериментировать таким... Этот прист практически не ошибается, когда дефится, например. Атакует тоже грамотно. Мне нравится. ;)

220V_and_FAQ
20.05.2014, 15:28
Ты чо , а если вдруг враг станет делать, то к чему прист не готов - прист рак .

JonsonTag
20.05.2014, 15:48
Так а я о чём и речь вёл? Что значит "запредельный скил от приста"? Хочу посмотреть и поучиться хоть у одного такого приста на руофе. Видео с пвп пристами вообще очень мало и, на мой взгляд, Арибор самый рукастый из тех, что я видел.
p.s. Ну а тактика одна и та же у всех классов а не только у жрецов.

xSet2Killx
20.05.2014, 18:08
Ты чьих будешь?

я не играю :) KuJlJleP был

Покажи пристов, которые умеют отменять скиллы (да, можно не бить яростью в металл имунку), например, в нужный момент бафаться от смерти, а не так что "ОЙ, ОН КО МНЕ ПОДБЕЖАЛ ВПЛОТНУЮ, ЩА БУДУТ УБИВАТЬ, СРОЧНО БАФ ОТ СМЕРТИ!11", грамотное юзание джина (и сам джин важен, джины с камикадзе аля маг стайл - говно по умолчанию), аптеки и т.д.

Ну или покажи приста какого-нибудь, который бы доставил сложности в пвп с Локтаром. (возможно такие уже и есть, не в курсе, на тот момент насколько я знаю не было)

Тут действительно нет ничего запредельного (можно зaдрoчиться ловить контроль на 1чи, и свап сет сделать, например), просто грамотная игра, которой в 99% случаев (примерно на таком уровне они играют https://www.youtube.com/watch?v=yhu-E6EV-jA) ни у кого не наблюдается.

P.S. вот что такое на самом деле запредельный скилл :D http://youtu.be/qZx2kDOW6nw?t=19m32s

ARIBORUS_LEGEND
20.05.2014, 19:31
вот что такое на самом деле запредельный скилл :D http://youtu.be/qZx2kDOW6nw?t=19m32s

Вата как был тролЁм, так и остался..)))))

Insomnist
20.05.2014, 21:35
Ну или покажи приста какого-нибудь, который бы доставил сложности в пвп с Локтаром. (возможно такие уже и есть, не в курсе, на тот момент насколько я знаю не было)

Арибор и вроде Карина(не уверен мб другого мага хорошего она убивала почти без шансов), остальные не пвпшились с Локтаром 1 на 1)
А так Люм наверное расстреляет без шансов (но тут шмот, да), Гаара убил бы имея па пушку на свап, Эмптисоул пристом тоже наверное моглабы убить, Колла мб убьет. Остальные присты вряд ли.

xSet2Killx
21.05.2014, 03:02
Арибор и вроде Карина(не уверен мб другого мага хорошего она убивала почти без шансов), остальные не пвпшились с Локтаром 1 на 1)
А так Люм наверное расстреляет без шансов (но тут шмот, да), Гаара убил бы имея па пушку на свап, Эмптисоул пристом тоже наверное моглабы убить, Колла мб убьет. Остальные присты вряд ли.

Таких других магов нет, и по скиллу и по билду :)
Думаю тут больше играет роль умение импровизировать, отменять печати в 1чи и т.д., гадать не буду, не видел как они ща играют, а Гаара ж фулкон

odint
21.05.2014, 07:05
джонсон мы вроде на 1 серве играем? приходи как нить на сгд згд или плато там не редко бываю

Insomnist
21.05.2014, 10:27
Таких других магов нет, и по скиллу и по билду :)
Думаю тут больше играет роль умение импровизировать, отменять печати в 1чи и т.д., гадать не буду, не видел как они ща играют, а Гаара ж фулкон
Как раз у перечисленных - скилл норм развит)))
Кон присты - убивают ес че)

CrahHackBoy
21.05.2014, 10:54
я не играю :) KuJlJleP был

Покажи пристов, которые умеют отменять скиллы (да, можно не бить яростью в металл имунку), например, в нужный момент бафаться от смерти, а не так что "ОЙ, ОН КО МНЕ ПОДБЕЖАЛ ВПЛОТНУЮ, ЩА БУДУТ УБИВАТЬ, СРОЧНО БАФ ОТ СМЕРТИ!11", грамотное юзание джина (и сам джин важен, джины с камикадзе аля маг стайл - говно по умолчанию)
Привет, я умею. Был бы локтар на моем серве, а так да, не проверить.

CrahHackBoy
21.05.2014, 10:55
Че то вы от темы далеко ушли.

xSet2Killx
22.05.2014, 00:53

Интересно было бы глянуть.
С коновыми пвпшился, слабый дамаг.

Alera
22.05.2014, 12:24
Да? последний раз пвп 1 на 1 был с марковкой, побегав полчаса обеим надоело, пошли спать :D надо попробовать, а так сомнительно =\

Staniry2
22.05.2014, 13:03
Да там дело джинна, сделать ловкого джинна с печатью и большинство таргетов убиваются не выходя из контроля после отката уверенности.
А с интконовым либо убивать засчет эквипа, либо ваншотить или громоящерить.
Против мага кстати и с нормальным джинном нетрудно, рут+иммун к несогласке и стрелкой убивать.
Против сина, вара тоже можно с норм джинном.
Впринципе я говорю из своего скромного опыта игры фуллинт пристом на фришке, но я без апнутого луча бегал, всех тонкостей не знаю, да и сам только недавно додумался, что порядок раскидывания дебаффов во время печати+слипа нужно знать фактически наизусть) Интересно, как остальные подходят к этому вопросу.
З.ы. Однако у пристов очень много неочевидных фишек, которые, к сожалению, у меня нет возможности протестить. В теории предполагаю, например, что под громовым можно успеть пустить 2 луча боли за 1 откат хирки, тестил кто? А на практике нету более соло-пвп направленного билда, чем фуллинт прист, так что вся эта теория не особо важна, да и не интересна грамотным патийным пристам.

MusumeShinu95
22.05.2014, 13:24
порядок раскидывания дебаффов во время печати+слипа нужно знать фактически наизусть) Интересно, как остальные подходят к этому вопросу.
В разных ситуациях разные дебафы... Зависит от профы, бафов и от расстояния до таргета. Я, бывало, затупливала и пропускала где-то 1 скилл примерно из-за того, что не могла быстро сориентироваться... Обычно это происходит между печатью и слипом... Вроде подходит время спадания печати, но я слишком близко или слишком далеко, чтобы дебафать...
Но макросом накидывать дебафы - как-то ниочень.

Staniry2
22.05.2014, 15:44
Разные, но ты заранее примерно должен знать, в каком порядке че кидать, а не тупо что не в откате. Молнией, например, в слип не ударишь просто так. Задебаффывать до посинения тоже глупо - может упасть слип + меньше шансов убить, разведя на иммун.

MusumeShinu95
22.05.2014, 18:06
Разные, но ты заранее примерно должен знать, в каком порядке че кидать, а не тупо что не в откате. Молнией, например, в слип не ударишь просто так. Задебаффывать до посинения тоже глупо - может упасть слип + меньше шансов убить, разведя на иммун.
Ясно дело, кидать надо не все подряд х) Поэтому я и, бывает, боюсь массантихиллом дебафать, когда слип уже долго висит. А то таргету ко мне даже подходить не нужно будет х)

Вот про что я. Не прыжок, но одна фигня.
1 чи в никуда. :(
http://www.youtube.com/watch?v=VZaPxq_6isU&feature=youtu.be

220V_and_FAQ
29.05.2014, 18:20
Меня отпвпшить не хочешь?)

MusumeShinu95
29.05.2014, 19:05
Меня отпвпшить не хочешь?)
Хочу :3 Но боюсь х) Я еще нупаська :(

Aelito4ka
21.06.2014, 01:00
Это еще норм, бывает фулинт с +5 бегает, а фулкон с +7 у обоих планка хила и дамага одинаковая, фулинту не как не докажешь обратное :)
ну а какой тут толк доказывать то?))

проблемнее, когда на 100+ прист бегает с +8, а атаки у него меньше, чем у иного фуллкона на 80-90 уровне.
И не объяснишь человеку, почему его никуда не берут. Точнее: говоришь правду - обижается, говоришь обходя острые углы, что надо сделать - не понимает.
у нас в клане как-то прист такая попалась, с ней в пати на кх никто не хотел ходить, ибо сфера вроде стоит, но для красоты - пати выживает на своих хирках. магатака была в 2-3 раза меньше, чем у любого приста в клане. странные кольца на пение 80 уровня, странные камни в пухе... я сама толком не понимаю, как надо было так убить перса, чтобы магатаки совсем не было.

MusumeShinu95
25.06.2014, 23:32
Выучила новую сферку. К сожалению, пока не было возможности ее опробовать в пати, но она очень красивая *О* Хочу ставить ее снова и снова х)

Faritovich
25.06.2014, 23:41
1 чи в никуда. :(
http://www.youtube.com/watch?v=VZaPxq_6isU&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DVZaPxq_6isU%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)

Несогласие же осталось на варе.

MusumeShinu95
25.06.2014, 23:43
Несогласие же осталось на варе.
А толку? Вар взял, да убежал. Что контролила, что нет.

Faritovich
25.06.2014, 23:56
А толку? Вар взял, да убежал. Что контролила, что нет.

Некоторые вары свято верят,что антистан полностью иммунит печать. Ловят тебя джином на лдзд и тупят ._.

MusumeShinu95
26.06.2014, 08:04
Некоторые вары свято верят,что антистан полностью иммунит печать. Ловят тебя джином на лдзд и тупят ._.
А некоторый вары ловят на лдзд в конце печати, чтобы прист не замутил связку со слипом/рутом, печать спадает, прист в контроле...

pfgecr
28.06.2014, 04:00
ну а какой тут толк доказывать то?))

проблемнее, когда на 100+ прист бегает с +8, а атаки у него меньше, чем у иного фуллкона на 80-90 уровне.
И не объяснишь человеку, почему его никуда не берут. Точнее: говоришь правду - обижается, говоришь обходя острые углы, что надо сделать - не понимает.
у нас в клане как-то прист такая попалась, с ней в пати на кх никто не хотел ходить, ибо сфера вроде стоит, но для красоты - пати выживает на своих хирках. магатака была в 2-3 раза меньше, чем у любого приста в клане. странные кольца на пение 80 уровня, странные камни в пухе... я сама толком не понимаю, как надо было так убить перса, чтобы магатаки совсем не было.

Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю. Но для справки сделала калькулятор:
Фулл инт с 5 кругом - http://pwcalc.ru/475ef2ee8dfda844 10-14к атаки
Фулл кон с 7 кругом - http://pwcalc.ru/e93e3fa982d0e18d 7-10к атаки
В итоге инт будет хилить больше чем коновый. И где у них одинаковая планка дамага?

Yunaya
02.07.2014, 18:11
167439167442

Весело, хотела выучить умение Демонический смерч, так там нужно выучить светлый смерч 100 ур, что за бред?

MusumeShinu95
02.07.2014, 18:30
167439167442

Весело, хотела выучить умение Демонический смерч, так там нужно выучить светлый смерч 100 ур, что за бред?
:D Райские захватывают мир

CNastya
02.07.2014, 18:37
167439167442

Ну так выбирайте Демонический, а не Божественный скилл.
Так-то можно скиллов наваять не то что для чужой стороны, а вообще для другого класса.
Уже встречались такие в клан-чате))

MusumeShinu95
02.07.2014, 18:54
Ну так выбирайте Демонический, а не Божественный скилл.
Так-то можно скиллов наваять не то что для чужой стороны, а вообще для другого класса.
Уже встречались такие в клан-чате))
Посмотрите внимательнее на 2й скрин :3

CNastya
02.07.2014, 18:59
А, ну это косяк локализаторов и тестеров, вполне в духе оффа. Не глянула я второй скрин.

Но то, что граждане бодро крафтят скиллы не для своей профы - это зарегестрированный факт)))

Darius2009
02.07.2014, 19:02
отскуда берете столько живой крови? =_=

MusumeShinu95
02.07.2014, 19:12
Но то, что граждане бодро крафтят скиллы не для своей профы - это зарегестрированный факт)))
Я тоже открывала знакомому темному присту несколько райских скиллов, среди которых выпал рес х)

отскуда берете столько живой крови? =_=
Вродь, 100+ по 2 день могут получать за выполнение кв

Yunaya
03.07.2014, 04:58
А, ну это косяк локализаторов и тестеров, вполне в духе оффа. Не глянула я второй скрин.

Вот то-то и оно что этот скил нельзя скрафтить. для адского приста, как как в НИПе написано что требудется 100 ур райского... а у адского соответственно 100 ур адского) по факту то... интересно куда этот косяк им отписать в техподддержку... или в какую-нить темку об ошибках игры....

MusumeShinu95
03.07.2014, 07:51
Вот то-то и оно что этот скил нельзя скрафтить. для адского приста, как как в НИПе написано что требудется 100 ур райского... а у адского соответственно 100 ур адского) по факту то... интересно куда этот косяк им отписать в техподддержку... или в какую-нить темку об ошибках игры....
Оу, даже не крафтится? Я думала, просто ошибка в переводе.
http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/261 - вродь, туда можно написать.

fltf
03.07.2014, 08:23
А точно не крафтится? То есть вы переродились 2 раз, апнули 6 лвл неба миражей, взяли главу из книги неба миражей (если не ошибаюсь и она так называется), нафармили 60 крови, подошли к НПСу и скилл не скрафтился? Если так - то действительно срочно обращаться в саппорт. Если нет - полагаю, все же с фактическим крафтом скилла проблем возникать не должно, ибо сама механика работы скиллов то из оригинальной игры, в Китае бы такой косяк, полагаю, заметили, а переводчики могли накатать что угодно, это за много лет игры проверено.

CNastya
03.07.2014, 08:31
Для крафта этих книжек вроде нет классовых ограничений и требований по скиллам, только для изучения нужны 11. Главное, чтоб ресов хватало и небо подходящее прокачано.
Видела, как страж шифтовал новый мистовский туман и жаловался, что не учится.

Owl-girl
03.07.2014, 09:10

Столько шума из ничего. Там ошибка перевода, все нормально скрафтится у адский пристов.

Somnium
03.07.2014, 19:22
Для крафта этих книжек вроде нет классовых ограничений и требований по скиллам, только для изучения нужны 11. Главное, чтоб ресов хватало и небо подходящее прокачано.
Видела, как страж шифтовал новый мистовский туман и жаловался, что не учится.
Имхо, надо быть банально внимательнее при выборе умений, а не катить бочку на разработчиков или локализаторов ( ошибок и косяков в переводе сейчас много, думаю, скоро все исправят). А по поводу скилов - все прекрасно крафтится и учится, надо просто иметь достаточное кол-во материалов для крафта и нужный лвл царства для обучения умению.

cswar1992
04.07.2014, 11:44
нормально, че... с безоткатным смерчем можно хорошенько насолить милишникам)))

ARIBORUS_LEGEND
04.07.2014, 20:02
Как там смерч обновлённый? Есть кто уже выучил?

MusumeShinu95
04.07.2014, 20:04
Кровь только месяц фармить :(

Axel28rus
05.07.2014, 07:03
У большинства других проф дофига чё обсудить можно... а нам ток про красоту сферы да про смерч :D

MusumeShinu95
05.07.2014, 08:11
У большинства других проф дофига чё обсудить можно... а нам ток про красоту сферы да про смерч :D
Давайте обсуждать красоту сферки!

Ну, или выучил кто массбафф? Какие впечатления? И, да, правда, что он не ускоряет хп-реген?

Jady_Master
05.07.2014, 08:15
cфера хоть и кажется что изменилась только визуально, но реально стала гораздо лучше чем была. намного удобнее когда видишь линию где она заканчивается.

MusumeShinu95
05.07.2014, 08:21
cфера хоть и кажется что изменилась только визуально, но реально стала гораздо лучше чем была. намного удобнее когда видишь линию где она заканчивается.
Я уже интуитивно знаю, где заканчивается сферка относительно моего положения. Имхо, это больше для членов пати, которые любит выбегать за радиус действия и дохнуть.

ЗЫ: В тему обсуждения сферки. Мне не нравится, когда в ущельях сферка растягивается на стены. Выглядит эстетически ничеонь, имхо

Somnium
05.07.2014, 08:59
Давайте обсуждать красоту сферки!

Ну, или выучил кто массбафф? Какие впечатления? И, да, правда, что он не ускоряет хп-реген?
Да, реген на хп не вешает, зато мп восстанвливает 20 ед/сек. Ну и, как я уже писала, приносит 0,5 чи. Для пристов достаточно неплохая чинабивалка.

Это пока чисто технически невозможно, ибо апнуть небо миражей нужного уровня так быстро просто нереально. :)

220V_and_FAQ
05.07.2014, 09:44
ЗЫ: В тему обсуждения сферки. Мне не нравится, когда в ущельях сферка растягивается на стены. Выглядит эстетически ничеонь, имхо
Зато это правильно со стороны геометрии.

MusumeShinu95
05.07.2014, 10:06
Да, реген на хп не вешает, зато мп восстанвливает 20 ед/сек. Ну и, как я уже писала, приносит 0,5 чи. Для пристов достаточно неплохая чинабивалка.

А если ребафнуть одиночным, повесится реген хп?

Зато это правильно со стороны геометрии.
С эстетической стороны выглядит асимметрично.

JonsonTag
05.07.2014, 11:00
Кровь только месяц фармить :(
По моему, гораздо нужнее сейчас фармить кровь на 56% защитный скил, там аж 70 дней требуется. :(

MusumeShinu95
05.07.2014, 11:09
По моему, гораздо нужнее сейчас фармить кровь на 56% защитный скил, там аж 70 дней требуется. :(
Из реально нужных скиллов только смерч и пассивки. У мну 1 реборн, так что пока решила тоже заняться пассивками и завидовать другим классам.

HellOrder
05.07.2014, 11:42
С эстетической стороны выглядит асимметрично.

Было бы хуже, если она ложилась блинчиком, проходила сквозь стены, сквозь нее просвечивали все текстуры, бугры и т.д. Буэээ.

Somnium
05.07.2014, 12:45
Дааа, пассивка на деф классная. Очень.

А если ребафнуть одиночным, повесится реген хп?

Угу, но и реген мп перебьется. В общем, особо страждущих можно бафать одиночными, а так, что есть реген хп в баффах, что его нет. Особой разницы не чувстуется как-то.

MusumeShinu95
05.07.2014, 12:52
Было бы хуже, если она ложилась блинчиком, проходила сквозь стены, сквозь нее просвечивали все текстуры, бугры и т.д. Буэээ.
Она может ложиться и на горы, но симметричным кругом, а не кривым овалом.

Угу, но и реген мп перебьется. В общем, особо страждущих можно бафать одиночными, а так, что есть реген хп в баффах, что его нет. Особой разницы не чувстуется как-то.
10 хп в сек - вполне так неплохо, учитывая длительный контроль приста. А манореген нужен для инвиза, по сути... и небольшой экономии. Ну, т.е. когда меня син режет в перьях мне не холодно не жарко от этих 20 мп в сек.

Owl-girl
05.07.2014, 13:42
10 хп в сек - вполне так неплохо, учитывая длительный контроль приста.

А разве в состоянии боя оно не режется?

Denobula81
05.07.2014, 14:03
НУ почему самое полезное оставили на последок. Хотя "визуальность Сферы\ тарелки"- + хороший, ну и 500хп доп за тик хила тоже :)
Смерчик в самом конце -пичаль.

А вот с бафами я не понял, Заменяются ведь одиночные или все же которые часовые массовые?
А то в базе показано что "вторые"

MusumeShinu95
05.07.2014, 14:43
А разве в состоянии боя оно не режется?
В описании скилла подобного не сказано. Не тестила, но верю тому, что написано.

А вот с бафами я не понял, Заменяются ведь одиночные или все же которые часовые массовые?
А то в базе показано что "вторые"
Массовые заменяются. Часовые одиночные остаются с вами. Если б одиночные заменялись с их 11ми допами, я б эту штуку даже учить не стала... А так типа вместо макроса.

Denobula81
05.07.2014, 15:19
Массовые заменяются. Часовые одиночные остаются с вами. Если б одиночные заменялись с их 11ми допами, я б эту штуку даже учить не стала... А так типа вместо макроса.

Фух, отлегло. Спасибо :)

bloodsugar92
05.07.2014, 15:49

Можно сначала пробафать всех одиночным регеном, а потом уже заюзать аое баф :D А вообще странно, почему регена на хп там нет оО

MusumeShinu95
05.07.2014, 17:11
Можно сначала пробафать всех одиночным регеном, а потом уже заюзать аое баф :D А вообще странно, почему регена на хп там нет оО
Пати то переживет, а вот я х)
Угу, странно. Я думала, ошибка.

LEGIONIC
05.07.2014, 18:00
Из-за этого дебильного бага на Орионе, чтоб войти в Мир Людей, создавал перса на Веге( жреца)-там сразу дают этот скилл на массбафы, очень понравился )))) Быстрее бы качнуть своему)))

Abrakadabra25
11.07.2014, 20:59
Честно говоря, учить этот масс баф нет никакого желания. Совершенно не устраивает его долгий откат в 30 секунд, ну и плюс ко всему отсутствие регена хп.
В инстансах, где боссы часто снимают бафы с пати (к примеру, на балансе в МДЖ, или в каком-нибудь гуе и т.п.), довольно часто требуется пати перебафывать на физ и маг деф, и отсутсвие быстрого отката может сыграть довольно значимую роль. Решила для себя, что буду как и прежде обходиться макросом, во всяком случае, пока не увижу какой-то неоспоримой выгоды от нового скилла. Реген маны к этой выгоде не относится.

Owl-girl
14.07.2014, 12:03
Выучила новый баф, довольна как слон. Вместо получаса кастов 4ех старых бафов прыг-прыг и вся пати фулбафнута. Откат в 30 сек почти незаметен.

Посмотрела по базе скилов время подготовки и применения старых бафов - каждый 4,5 сек в сумме=18 сек.(у обновленного все время - 5 сек)
По мане 650+750+900+1000=3.3к маны (у обновленного 2,4к маны)

Кому как, но по моему скромному мнению учить стоит. Реген хп не настолько важен или велик чтобы трястись из-за него.

writerw
18.07.2014, 21:42
Наконец-то до китайцев дошло, что реген хп не нужен :D Не понимаю, чем вас спасет реген 10 хп в секунду, которые в бою к тому же режутся в 2 раза (если не в 4) . Ребафывать регеном? где, на замесе? :D Не смешите)

ПС по поводу видяшек, ну не могу не сказать просто, это жизненно необходимо - жечь чи перед лучом, когда можно забустить урон, пустив перед ним дебафы на мдеф и металл? :) не говоря уже о печати в первозданку и тщательно игнорируемый имун от металла

Hally20
18.07.2014, 22:29
Наконец-то до китайцев дошло, что реген хп не нужен :D Не понимаю, чем вас спасет реген 10 хп в секунду, которые в бою к тому же режутся в 2 раза (если не в 4) .
Кстати да. Уж лучше усиленный реген маны. При нём, райским танкам с пассивкой на реген, шаманы отражалки свои кидать будут даже не спрашивая. :D
А если серьёзно, то и этого регена мало. Было бы хотя бы 50, тогда бы это играло роль. А так, что 10, что 20, что его и вовсе нет - невелика разница.

BubbleMan
20.07.2014, 10:59
Честно говоря, учить этот масс баф нет никакого желания. Совершенно не устраивает его долгий откат в 30 секунд, ну и плюс ко всему отсутствие регена хп.
В инстансах, где боссы часто снимают бафы с пати (к примеру, на балансе в МДЖ, или в каком-нибудь гуе и т.п.), довольно часто требуется пати перебафывать на физ и маг деф, и отсутсвие быстрого отката может сыграть довольно значимую роль. Решила для себя, что буду как и прежде обходиться макросом, во всяком случае, пока не увижу какой-то неоспоримой выгоды от нового скилла. Реген маны к этой выгоде не относится.

Как по мне, выгода - экономия времени. 2 массовых баффа на физ и маг. деф занимают по времени 8-10 секунд. Здесь всего 5 секунд.
К тому же заодно баффнете на маг. атаку интовиков и набьете ци. Откат 30 секунд - а разве боссы чаще снимают баффы?
Ну, а отсутствие регена на хп, ИМХО, вообще не аргумент. Зато новый реген маны, если уж сравнивать с регеном на хп, будет явно полезнее. Син сможет в инвизе без вещей на ману стоять. Конечно, не особо полезно, учитывая халявные банки за доску, но, думаю, полезнее, чем 2,5 лишних хп в секунду в бою от регена хп.

JonsonTag
20.07.2014, 12:21
Тоже не вижу смысла в этой новой бафалке. Конечно, любителям магистра может и придётся по вкусу но в остальном не вижу никаких ситуаций, когда прям очень быстро нужно отбафать всю группу массово. Хоть бы 5% к защите прибавили, тогда можно было. Для себя решил, что учить буду только смерч и чистое сердце. Свой синий шарик сферы тоже не променяю на убогую синюю тарелку.

Sheath
20.07.2014, 12:33
. Свой синий шарик сферы тоже не променяю на убогую синюю тарелку.
И зря. Достоинство обновленной сферы в четкой границе ее действия.
А хронический вывих плеча в старой сферке у мужских персонажей дико раздражал

CNastya
20.07.2014, 12:49
И зря. Достоинство обновленной сферы в четкой границе ее действия.

Кстати, да. Как дальнику, мне эта видимая граница важна.
С порезкой наносимого урона при близости к цели есть привычка становиться подальше, и фиг рассмотришь - есть ли на тебе спиральки сферы. Про баф черепахи как признак того, что ты в сфере, не говорите - рай буря такой же баф, но 30% снижения получаемого урона вешает.
А тут стоишь за границей - и четко видишь - не в сфере - самдурак ))

Dipopsair
20.07.2014, 13:04
А то что новая сфера больше хилит почему никто во внимание не берет?)))

LaCremosa
20.07.2014, 13:12
Тоже не вижу смысла в этой новой бафалке. Конечно, любителям магистра может и придётся по вкусу но в остальном не вижу никаких ситуаций, когда прям очень быстро нужно отбафать всю группу массово.
А как же гвг? Замесы? Чем быстрее пати ребафнется, тем лучше. В пве тоже приятней бафнуть все сразу, тем более что это выгодней по времени.

Соглашусь с последним оратором. По мне плюс новой сферы в хиле, потому что цифры старой просто безбожно устарели.
А на границы новой сферы до сих пор кто-то не смотрит >.<

JonsonTag
20.07.2014, 13:28
У нас на Антаресе гвг нет, на БД хожу соло а учитывая, как "слаженно" народ сейчас заходит на ежу, удобнее вообще одиночными каждого отбафать. :)

LaCremosa
20.07.2014, 15:48
Ну это у вас)

Smokie_ekb
20.07.2014, 16:31
У нас на Антаресе гвг нет, на БД хожу соло а учитывая, как "слаженно" народ сейчас заходит на ежу, удобнее вообще одиночными каждого отбафать. :)
так ведь одиночные никто не отбирает
а тут выбор появляется - или быстро и всех или точечно того, кого нужно)

Sheath
20.07.2014, 17:58
А то что новая сфера больше хилит почему никто во внимание не берет?)))
А где она больше хилит? Вроде все так же, если не ошибаюсь. А если речь о разнице в 500 хп за тик в стационарной части... так это разница между фуллинт и фуллкон билдом... можно пренебречь

LaCremosa
20.07.2014, 18:45
Фуллконям приятней)

MusumeShinu95
20.07.2014, 19:16
Тоже не вижу смысла в этой новой бафалке. Конечно, любителям магистра может и придётся по вкусу но в остальном не вижу никаких ситуаций, когда прям очень быстро нужно отбафать всю группу массово. Хоть бы 5% к защите прибавили, тогда можно было. Для себя решил, что учить буду только смерч и чистое сердце. Свой синий шарик сферы тоже не променяю на убогую синюю тарелку.
Ничу она не убогая. Очень даже милая :3

Выучу все скиллы, кроме тарелки. (Ибо не нравится, что 2 чи новая жрет. Так бы выучила ради анимации, хотя фз, где ее использовать. Ставить на тарелке гд и любоваться х) ) Но в последовательности: сферка (выучила уже), смерч, все пассивки, столбик, баф.

Smokie_ekb
20.07.2014, 19:33
не нравится, что 2 чи новая жрет
так вроде она одну чи жрет

MusumeShinu95
20.07.2014, 22:41
так вроде она одну чи жрет
Что требуется для изучения: Прикосновение пустоты. Небо миражей 1го уровня (с)

BubbleMan
20.07.2014, 23:07
http://savepic.org/5812885.jpg
http://savepic.org/5813909.jpg
Вот я взял из энциклопедии в игре. Первое это старая тарелка, второе - новая. Верю лично я ей.
Не думаю, что просто так взяли бы и увеличили расход ци тарелке.
Кстати, почему все так не любят бафф массовый, но при этом готовы учить столбик? По-моему, бафф полезнее столбика - ведь он позволяет набивать 0,5 ци сразу еще, или около того, а столбик все же слабее моря и, думаю, в продвинутой игре жреца уже ДД достаточно крепкие и проживут до окончания каста моря.

LaCremosa
21.07.2014, 01:37
ДД как раз не нужно море. А на умирающих толстых персов хороши столбик-море.
Столбик самый распространенный хилл приста, чем больше хилит, тем лучше.

Про пве нет смысла говорить, там либо массхилл-мос, либо сфера. Сильных инстансов в ПВ до сих пор нет =(

MusumeShinu95
21.07.2014, 09:11
Один фиг, использовать тарелку негде(

Да, столбик слабее моря... Морем регеню фулхп танку, столбиком только половину х) Пения у мну нет, поэтом быстрохилл - это оч круто. А баф... Для меня, как и сферка или тарелка - только анимация.

fltf
21.07.2014, 15:05
А на границы новой сферы до сих пор кто-то не смотрит >.<
Смотрят! И принципиально становятся вне этих границ.
-Новой сфере нарисовали границы? Здорово, теперь еще удобнее будет из нее выбегать.

Hally20
21.07.2014, 15:16
-Новой сфере нарисовали границы? Здорово, теперь еще удобнее будет из нее выбегать.

Действительно. Лучше бы зделали, что бы сфера каталась. Шарик всё же. :D

wawandr008
21.07.2014, 15:45
Смерч для ад пристов ещё тру) Остальное для галочки только. Сфера +500хила, тарель +50% урона -5м радиус , столбиком мало кто пользуются но можно сказать что радует) , Бафы будут увеличивать реген хп/маны на 20 вместо 10) короче просто так хД)

HarukaTeno
21.07.2014, 16:05
Поддерживаю. Как спецом выходят за границы -_-

Смерч для ад пристов ещё тру) Остальное для галочки только. Сфера +500хила, тарель +50% урона -5м радиус , столбиком мало кто пользуются но можно сказать что радует) , Бафы будут увеличивать реген хп/маны на 20 вместо 10) короче просто так хД)
Бафнул Мудростью Небес, бафнул Милостью Богов. Реген ХП остался, реген маны стал 20, в чем проблема-то? Имхо, всё проще сделать 2 каста, чем 4

BubbleMan
21.07.2014, 16:11
Поддерживаю. Как спецом выходят за границы -_-

Бафнул Мудростью Небес, бафнул Милостью Богов. Реген ХП остался, реген маны стал 20, в чем проблема-то? Имхо, всё проще сделать 2 каста, чем 4

В том, что когда учишь новый массовый бафф, 4 старых массовых баффа пропадают.
Так что если баффать на реген перед массовым баффом, то придется баффать по одиночке эгидой бессмертных.

Natella83
21.07.2014, 19:14
И еще раз - в чем проблема? Вместо 4-х массовых скиллов бафаем одним массовым, который вешает три бафа и накидываем Эгиду желающим. Всяко удобнее и быстрее чем ждать анимацию четырех массовых бафов.

ARIBORUS_LEGEND
21.07.2014, 20:59
И еще раз - в чем проблема? Вместо 4-х массовых скиллов бафаем одним массовым, который вешает три бафа и накидываем Эгиду желающим. Всяко удобнее и быстрее чем ждать анимацию четырех массовых бафов.

Ну надо же для приличия повозмущаться.

MusumeShinu95
21.07.2014, 23:44
Проблема только в том, что другим классам дали скиллы, а пристам анимацию :3 Зависть, не более того~

LaCremosa
22.07.2014, 00:13
ДА КОМУ ВООБЩЕ НУЖНЫ ЭТИ РЕГЕНЫ?

Простите не сдержалась.

Awe
22.07.2014, 02:12

Простите не сдержалась.

Некоторым очень нужны!
Цитадель, лягушка убивает стража tViger , когда он вернулся я бафнул только на защиту... он обиделся, что без регена и свалил с пати.

LaCremosa
22.07.2014, 02:54
А ну это все объясняет.
Беру свои слова назад.

PS А у меня ник Ave =3

BubbleMan
22.07.2014, 12:36
Некоторым очень нужны!
Цитадель, лягушка убивает стража tViger , когда он вернулся я бафнул только на защиту... он обиделся, что без регена и свалил с пати.

Если какой-то физик ушел из пати из-за того, что его не баффнули на маг. атаку - это не значит что данный бафф необходимо баффать физикам всегда.
На практике, в боевом режиме реген у физиков всего 5 единиц в секунду под новым масс-баффом. Ну, у рай оборотней 7.5 в секунду.
Для примера, каждые 3 секунды кусать оборотнем - надо 70 маны. За 3 сек набегает регеном 22-23 маны. Притом можно не только кусать, а и кидать утробу, морайский агр и так далее. Вару тоже не хватит 5 регена в секунду даже на автошот-драки, ибо за 30 сек набегает 150 маны, а на драки 10-е надо 246.1.
К тому же, реген маны как раз был усилен новым массбаффом. Это реген хп убрали, который, кстати, еще меньше заметен. Когда босс бьет за удар каждые 2-3 сек по 2к минимум, эти 5 регена, набегающие за 2 секунды, даже не замечаешь.

netagressii
23.07.2014, 09:21
Не знаю, относится ли это к улучшениям, у меня вопрос про 2 уровень "Ночного танца". Раньше он давал стабильно 10% хп, теперь ерунда какая-то, на 95 лвле с 16к силы духа дает 10 единиц!!! Кто разобрался или знает, где читать, помогите мне понять, от чего зависит прирост хп от Ночного танца

wawandr008
23.07.2014, 09:39
Не знаю, относится ли это к улучшениям, у меня вопрос про 2 уровень "Ночного танца". Раньше он давал стабильно 10% хп, теперь ерунда какая-то, на 95 лвле с 16к силы духа дает 10 единиц!!! Кто разобрался или знает, где читать, помогите мне понять, от чего зависит прирост хп от Ночного танца
Идёт привязка у уровню будешь 105лвл будет тебе 10%. Прибавка хп зависит от уровня. Чем больше уровень чем больше прибавка. Только у пристов есть скил который зависит от уровня...

fltf
23.07.2014, 10:13

Вот вам темка. http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179958&page=3
Там товарищ упорно доказывал, что прибавки совсем нет, а потом куда-то пропал. На 100+ танец будет уже не так печален, но конечно с хп нас всех дружно обломали :(

MusumeShinu95
23.07.2014, 10:50
10 проц реген хп, но не увеличение.
168933

h4091
23.07.2014, 10:54
Прибавка к хп зависит от уровня персонажа (оснв. прибавка начинается на 100-105 лвлах, исторический не считается).

Вот так (десять символов)

NEVIDIMICH
25.07.2014, 12:22

Простите не сдержалась.

ну когда удираешь от асиста и остается 1-5ХП и откатывается хира, а эти мизеры ХП остались только потому, что был реген - уже нужны.
Да реген маловат, да режется в бою, но он есть и его наличие тоже спасает пристотушку.

LaCremosa
25.07.2014, 13:29
По-моему ситуация 1 на миллион(

NEVIDIMICH
25.07.2014, 13:47

за последнюю неделю уже 4 ситуации было)

ARIBORUS_LEGEND
25.07.2014, 16:13
Я думаю если бы цена вопроса была даже реген 1 единицы хп в минуту тут всёравно негодующие нашлись бы) Надо же найти по крайней мере для самого себя оправдание почему слился)

kail1231
25.07.2014, 19:32
Получаешь такой под мидом крит в фул хп и в голове сразу мысль: "Эх, сейчас бы реген..."

pontific2809
29.07.2014, 17:34
подруга прист попросила задать вопросик тут:
для нового скила, который бафает всех одним тыком, какие начальные скилы нужны? 10-е часовые?..

пасиб заранее

Owl-girl
29.07.2014, 17:56
подруга прист попросила задать вопросик тут:
для нового скила, который бафает всех одним тыком, какие начальные скилы нужны? 10-е часовые?..

пасиб заранее

Ответ в 1ом посте.

MISs24
31.07.2014, 21:05
[/QUOTE]Бафнул Мудростью Небес, бафнул Милостью Богов. Реген ХП остался, реген маны стал 20, в чем проблема-то? Имхо, всё проще сделать 2 каста, чем 4[/QUOTE]

Вовсе не проще, особенно учитывая затраты маны в пати из 10 чел. Новый баф 2500 маны и каждого эгидой по 500 с лишним маны...около 8к маны на баф патьки. Не жирно? Перебьются :fox_5:
пы.сы. Мудрость небес исчезает после изучения нового бафа. остается только эгида бессмертных (одиночный баф)

ARIBORUS_LEGEND
31.07.2014, 22:48
Бафнул Мудростью Небес, бафнул Милостью Богов. Реген ХП остался, реген маны стал 20, в чем проблема-то? Имхо, всё проще сделать 2 каста, чем 4[/QUOTE]

Вовсе не проще, особенно учитывая затраты маны в пати из 10 чел. Новый баф 2500 маны и каждого эгидой по 500 с лишним маны...около 8к маны на баф патьки. Не жирно? Перебьются :fox_5:
пы.сы. Мудрость небес исчезает после изучения нового бафа. остается только эгида бессмертных (одиночный баф)[/QUOTE]

Вы же прист, вы должны нести свет и добро в этот грешный мир, перестаньте жалеть какие-то 8к маны! ...

Somnium
01.08.2014, 11:38
пы.сы. Мудрость небес исчезает после изучения нового бафа. остается только эгида бессмертных (одиночный баф)
Эм... все товарищи, которые недовольны баффом, отсылаются в лес сразу после объяснений о том, что сие - новый скил и надо привыкать.

33ZippeR33
01.08.2014, 11:45
Эм... все товарищи, которые недовольны баффом, отсылаются в лес сразу после объяснений о том, что сие новый скил и пусть привыкают.Бафф полный шлак. Нету бафа на регенчик HP

Somnium
01.08.2014, 11:48
Бафф полный шлак. Нету бафа на регенчик HP
Дима, в лоб давно не получал? :D Я уже даже на замесах на ребаффе тебя регеном персонально бафаю, изыди с темки!

djlexter
01.08.2014, 11:53
Странная задумка, почему решили порезать пристам реген то, затраты маны стали больше, а бафов стало меньше, может это баг какой?

Axel28rus
01.08.2014, 11:58
Странная задумка, почему решили порезать пристам реген то, затраты маны стали больше, а бафов стало меньше, может это баг какой?

Это не баг, после последней глобал обновы "Замёрзшие земли" в Китае всё так и осталось.

alexander_alfa
01.08.2014, 12:20
Выучил я массбаф милость богов. Столкнулся с недовольствами по поводу недостачи регена на хп, мол этот баф багнутый, бафни нормально, прист ты нуб, нафиг нам прист без регена хп... То, что затраты времени на баф снижены практически в 4 раза (1 скил на баф вместо 4-х), никого не волнует. Присту он дает 0,5 чи, я его использую вместе с 11 одиночным на физ деф, чтобы набить чи. Про затраты маны не нужно говорить, прист может прекрасно и достаточно быстро регенить себе ману бесплатно. Этот скил вообще очень удобен в ситуациях, когда нужно быстро бафнуть пати на защиту, если босс снимает бафы, к примеру. В общем, я доволен и не жалею, а те, кому необходим(!) реген хп на 10ед. в сек... ну вы меня извините. :D

Я вообще не понимаю ценности бафа на реген хп и мп... Они же просто ничтожные. Что такое 10 хп? Ну восстанавливается на 10 хп в сек быстрее, это 600хп в минуту. Что такое 600хп? Вы когда бьете босса или у вас пвп, вы вообще задумываетесь, что у вас то как бы за минуту восстановилось целых 600хп! Ах да, оно ведь еще в бою режется. В итоге, пока вы бьете босса или неважно кого, вам за минуту этот реген дает примерно 100хп. Да вам босс за секунду в 5 - 10 раз больше плюху даст! Какой тут нафиг реген? Тут хил или пельмени нужны...

И реген маны даже на 20 ед. тоже ерунда, хотя варам и танкам может и пригодится, постоять пару минут, пока им таким макаром мана нальется. Стоять так интам ждать бред. Может я чего-то не понимаю? Может в этом регене есть особый скрытый смысл, о котором я не знаю? Объясните же мне наконец, чем так ценен этот баф на реген?

Вот мое мнение - просто привычка. Вот привык я, что, когда прист бафнул, там есть такая красненькая хрень, реген на хп... Когда его нет, мне просто мозолит глаза его отсутствие, вот и все.

Owl-girl
01.08.2014, 13:51

Т.е. 2400 маны больше 3300?

kail1231
01.08.2014, 15:34
Реген маны в новом бафе усилили, но от него не холодно, не жарко как-то. Что он есть, что его нет, только глаза мозолит, что какого-то бафа не хватает.

Sheath
01.08.2014, 19:49
Пожелания перенесены в "санаторий". Не оффтопим )

djlexter
02.08.2014, 10:41
Т.е. 2400 маны больше 3300?
видимо я не так посчитал)

djlexter
02.08.2014, 10:42
Реген маны в новом бафе усилили, но от него не холодно, не жарко как-то. Что он есть, что его нет, только глаза мозолит, что какого-то бафа не хватает.
+1, глаз привык видеть стандартный набор бафов, а сейчас ощущение чего то не хватающего, придется заново привыкать)

yuliya1804
06.08.2014, 15:41
Пристики скажите кто то уже выучил новый безоткатный смерч? :hamster_37:

MusumeShinu95
09.08.2014, 20:53
На днях обнаружила, что райскому морю чишку пофиксили. В уф традиционно морем набивала чи, но чот плохо набивалось. И как-то случайно глянула описание скилла... Какие еще скиллы пофиксили с ообновой? И ваще, почему нас не предупредили?(

Owl-girl
11.08.2014, 11:13
Выучила новый смерчик)
Тестила дамаг на мобе рейтинговом - умер за 14 смерчей, 1 из которых был критом. Разброс атаки 65.3-74.5. Я была только в танце, без бафов и моба не дебафила.
С бафом на атаку ниже 69к не било, под 3 чи, луч, дебаф на м деф и снижение дефа от металла ниже 87к не било.

Смерч без откатный, это правда и это замечтательно.

Sineglazaya
11.08.2014, 11:34
Раздражает замедленная в конце анимация. Ну и соблазн быть однокнопочным пристом высокий :)

Owl-girl
11.08.2014, 11:38
Раздражает замедленная в конце анимация. Ну и соблазн быть однокнопочным пристом высокий :)

Тоже заметила про однокнопочность(

HellyWord
11.08.2014, 11:58
И реген маны даже на 20 ед. тоже ерунда, хотя варам и танкам может и пригодится, постоять пару минут, пока им таким макаром мана нальется. Стоять так интам ждать бред. Может я чего-то не понимаю? Может в этом регене есть особый скрытый смысл, о котором я не знаю? Объясните же мне наконец, чем так ценен этот баф на реген?
Вот мое мнение - просто привычка. Вот привык я, что, когда прист бафнул, там есть такая красненькая хрень, реген на хп... Когда его нет, мне просто мозолит глаза его отсутствие, вот и все.
Я только где-то неделю назад решила, что и правда баф стоит учить. До этого как раз "привычка" и "красненькая хрень", которая мозолит глаза казались просто необходимыми. Но такой реген хп действительно "ниочем". А вот реген маны, да еще в 2 раза, сейчас прямо жизненно важен. Куча танков жалуется на питах, что нету маны :D Не знаю, может это мне так везет просто, но часто попадаю в пати, где танк на вопросы об агре отвечает "мана/банки на ману закончились" "=_=

derteg
11.08.2014, 12:03
Выучила новый смерчик)
Тестила дамаг на мобе рейтинговом - умер за 14 смерчей, 1 из которых был критом. Разброс атаки 65.3-74.5. Я была только в танце, без бафов и моба не дебафила.
С бафом на атаку ниже 69к не било, под 3 чи, луч, дебаф на м деф и снижение дефа от металла ниже 87к не било.

Смерч без откатный, это правда и это замечтательно.

Рейтинговый моб имеет защиту от металла равную 1. Так что все ваши дебафы на уменьшение этой защиты ушли в никуда :)

ЗЫ грац со смерчем