Просмотр полной версии : Не передаются подарки
Nineteilsfox
12.05.2014, 03:48
Не передаются подарки любые либ. В истории платежей сначала пишет в обработке, затем Ошибка. С чем это может быть вязанно?
vanilniy_mishka
18.05.2014, 14:51
и что, никто не даст ответа? подарки в статусе ошибка? они вообще возместятся???
Denobula81
18.05.2014, 15:36
и что, никто не даст ответа? подарки в статусе ошибка? они вообще возместятся???
Никто, это не та ошибка о которой стоит сразу писать новость и прочее. Как и создавать 100500 тем
Ждите когда починят.
Возмещать что? Они к вам вернуться в кабинет "сегодня-завтра", хотя можете написать в саппорт
Ну у меня всего лишь халявные смайлики зависли - не особо страдаю, а вот если у людей после марафона 10 жемчуг и 12 камни потеряются...
Веселье на форуме гарантировано.
Denobula81
18.05.2014, 17:23
Вот народу реально трудно пройти на сайт "Техподдержки" и прочитать
У Вас возникли проблемы при передаче/получении подарков?
Обратитесь в службу поддержки и обязательно предоставьте скриншоты следующих страниц:
http://pw.mail.ru/promo_items.php (http://pw.mail.ru/promo_items.php)
http://pw.mail.ru/promo_items.php?do=history (http://pw.mail.ru/promo_items.php?do=history)
Необходимо оформлять запрос с корректной регистрационной почты и подробно описывать возникшую у вас ситуацию.
Все это необходимо для быстрой идентификации вашей проблемы и скорейшего ее решения.
Отправили подарки, но в статусе передачи отображается "Ошибка" ?
Подождите до ближайшего воскресенья. Подарки должны будут вернуться к вам обратно в личный кабинет.
Просто когда уже 2(!) неделю вещи болтаются между небом и землей, хочется знать , что настанет быстрее: починят Гелиос
(остальных серваков это опять же не коснулось, как и топ бд и само мбд в пт), или у подарков срок действия офф? Официального ответа о времени решения этой проблемы нет ни в одной из 100500 тем
Кстати,я обращалась в поддержку.вернули подарок,но при попытке передать его снова,он наглухо завис "в обработке".жду, починят же когда нибудь.
165384У меня аналогично. Жду, подарки до сих пор не вернулись.
Проблема одна - воскресенье-то было вчера..
URA1963S
19.05.2014, 03:41
А мы , похоже, в разных с ними измерениях живём . такая же проблема, при переводе подарков за еж заход в игру через ИЦ, стоит слово "ошибка".
Вот они мне вернулись снова в личный кабинет. И снова висят уже два часа "в обработке". Ну емае :с
Denobula81
19.05.2014, 22:46
Ы, похоже был не прав, и подарки все же поломали :)
Предыдущие, возвращаясь на сайт, благополучно повторным отправлением минут за 10 доходили персу,
сейчас один "ошибка" ,второй уже сутки "В обработке"
Ждем'c
Groza1234
19.05.2014, 23:05
Такая же шляпа( В воскресенье вернулись и до сих пор в обработке.
Kaori-tyan
19.05.2014, 23:32
Информация по данной проблеме передана соответствующим специалистам для дополнительного анализа. К сожалению, это может занять продолжительное время. Надеемся на Ваше терпение и понимание.
Вот что мне ответили в саппорте.
Подарки "в обработке" уже неделю) другие не рискую отправлять, надеюсь с этим что то решат до окончания их срока
прежде чем что то либо осуждать или критиковать человека разберись пожалуйста. А то налетаешь и сам ничего не знаешь уже который форум подряд. Такое ощущение складывается как будто ты гнев смываешь тут если не знаешь не пиши твои мысли никому не нужны.
Denobula81
19.05.2014, 23:54
3virus (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=214122)
Наверное вы в ответ на мой пост накатали данную "фигню"и сами своему совету
если не знаете не пишите, Ваши* (так вернее будет) мысли никому не нужны.не последовали.
Если не заметили то у меня такая же проблема, однако со второго раза подарки уходили нормально,теперь же нет.
URA1963S
20.05.2014, 00:05
Да позиция админская видна невооруженным взглядом, вы донатте больше, а не отвлекайте их всякой ерундой с ими же предложенными нововведениями с передачей их же подарков по ими же введённой схеме ими же навязанному ИЦ , далее продолжать ... ?
Заколдованный круг подарков. Донатишь - получаешь подарки - не приходят подарки. Значит донать больше!
Я опасаюсь, что они просрочатся быстрее, чем проблему пофиксят.
Переданные фишки уже неделю висят "В обработке" после повторной передачи... Сейчас передала пачку гиперов, и им фактически тут же присвоили статус "ошибка"... И как-то не особо админы шевелятся, только дон-акции ежедневно запускают, да сундуки вводят,- уж что-что, а с этим у них почему-то не возникает заминок и проблем =_=
12 мая передала подарки, неделю повисели со статусом "ошибка", вернулись назад. Вчера попытка номер два - три подарка) в обработке, два с ошибкой. А то что там платины и купон Джонса, которые сгорят 23 числа, админов не волнует) Только кнопочка "ввод денег в игру" работает всегда
12 мая передала подарки, неделю повисели со статусом "ошибка", вернулись назад. Вчера попытка номер два - три подарка) в обработке, два с ошибкой. А то что там платины и купон Джонса, которые сгорят 23 числа, админов не волнует) Только кнопочка "ввод денег в игру" работает всегда
У меня с 14го числа висят подарки "в обработке". Ну и запрос в саппорт висит с того же дня) И тишина полнейшая
Ну вот что за рукожопство? Вернулись фишки и гипы в лк, передаю заново... Спустя время пишет статус "Передано", но ничерта так и не пришло. Интересно, через неделю с подарками за марафон МБД такое же свинство будет?)
мирозданки пришли, не прошло и года
Denobula81
20.05.2014, 15:54
Ура наконец-то все пришло, снова :)