Просмотр полной версии : Беспроцентный кредит не пашет
Положил на 1 ак разбанить перса с обещаного (20 голды) = остаток пришёл ак забанен 2 суток
Положил разбанивать второй уже большую сумму ак забанен сутки уже без разблокировки
Вопрос КАКОГО ХРЕНА саппорт 2ое суток отмалчивается. уже начались будни оба ака в бане.
Стандарт ответ на 2 ака отсаппорта + нихрена неответили на вопрос в выходные производится ли разбан.
то есть работа саппорта = никакая
В саппорте на выходных работали только дежурные. В саппорт надо писать со скрином сообщения о бане. Кто писал в саппорт на выходных.. смысл писать если люди отдыхают? Сапорт нормально работает, сообщений в саппорт приходит много, вы об этом не думаете?
В саппорте на выходных работали только дежурные. В саппорт надо писать со скрином сообщения о бане. Кто писал в саппорт на выходных.. смысл писать если люди отдыхают? Сапорт нормально работает, сообщений в саппорт приходит много, вы об этом не думаете? сколько умных.......давно сам то просил о разбане) http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177198
Ну я то перед выходными написал в саппорт, разбанили через 2ч в тот же день
Ну я то перед выходными написал в саппорт, разбанили через 2ч в тот же день
через 2 часа!!! я вторые сутки сижу) на одном аке и сутки со вторым) притом аки разные к вашему сведению))))
ALESCHKA51
12.05.2014, 11:10
сегодня только понедельник не ной разбанят
а по теме коль берете кредиты так погашайте до бана епт
Всет такие умные - пока их не коснётся))))) :D
ALESCHKA51
12.05.2014, 12:56
Всет такие умные - пока их не коснётся))))) :Dкосалось брал погашал за сутки до срока банов не было
я никогда не беру в долг если 100% не уверен что смогу отдать рекомендую способ помогает
Ждите ответа саппорта. Заплатили - значит разбанят в скорем времени :)