Просмотр полной версии : Perfect World исполняется 6 лет! Скоро Perfect Party!
mrxtreeemeee
16.05.2014, 20:29
По теме, жду видоса, как там пройдет! Сам москвич, но сессия... Не смогу(
Охренительное место, буду)
Если кто-то из знакомых будет - отпишитесь в лс)
Нейтралы в счет? Прост иду пока один и как то не очень там ходить и кричать "Орионовцы, вы где?")))
Insomnist
16.05.2014, 21:33
Нейтралы в счет? Прост иду пока один и как то не очень там ходить и кричать "Орионовцы, вы где?")))
Канечн О_о. Токо я имел в виду не только Орион, а еще Вегу, Тару, Миру)
Ну нас с Хантерсов пока 2-е идет, еще 4 ро под вопросом. Про остальных пока **)
Личку пали)
xunsterblichx
16.05.2014, 21:44
да уж..цена и правда жутковатая, если на реальные деньги перевести х) я столько и за концерты не плачу то..
bogdan19921
16.05.2014, 21:51
да уж..цена и правда жутковатая, если на реальные деньги перевести х) я столько и за концерты не плачу то..
Билет вышел 1010р у меня
Insomnist
16.05.2014, 22:03
На самом цена билета почти 0-ая =)
Просто для отсева быдланов и любителей халявы)
Посидеть в кафешке минимум 500 рублей в москве (а-ля напиток+десерт) (про бар молчу 1к деревянных минимум), а тут кроме еды, будут еще развлечения и куча конкурсов. Цена реально очень маленькая.
Абсолютно согласен, можно выделить сумму на себя хорошего (хорошую) что бы сходить развлечься да отдохнуть. На прошлом Пв пати призы за конкурсы хорошие были, думаю в этом году не хуже. Кому то повезло же Гегемонию и Императора получить. В этом году думаю такие же будут, ну и чисто свое имхо, р9р пуху на выбор бы в призы добавили бы, как супер приз.
:fox_24: Мой соклан выйграл Императора на прошлой PW пати:fox_8:
Ну не,р9р пуха слишком,мне кажется:fox_3:
Elementalia
16.05.2014, 23:13
А с Кассиопеи будет кто?) Очень хочется пойти, а одной страшно)
:fox_24: Мой соклан выйграл Императора на прошлой PW пати:fox_8:
Ну не,р9р пуха слишком,мне кажется:fox_3:
Извиняюсь, случаем он не лук?
У вас клан Exellent cобирается,поинтересуйтесь у них.
Извиняюсь, случаем он не лук?
Нет,Танк, MadnesT с Омеги,ныне играет на Андромеде.
dfqkbyrf
17.05.2014, 01:17
Грандиозный подарок :hamster_1: Особенно для тех, кто играет с 2008-2009 года и живет где нибудь в районе Благовещенска
arioriara
17.05.2014, 01:45
Нууу всем мил не будешь ..
MRAKOVICH
17.05.2014, 02:34
Будем ждать миру :D
Мира едет... интересуюсь: СПИРТ БРАТЬ?? http://smayly.ru/gallery/anime/RRabbit/6.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RRabbit)
а тут аппоненты по МБД: лей вражину...
"MiB"ам огромный привет http://smayly.ru/gallery/anime/RRabbit/15.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RRabbit)
Купил два билета. Себе и своей любимой девочке. Оба играем в нашу любимую игру. С удовольствием сходим на ее День рождения. Хоть и живем в другой стране) Мы с Гелиоса (раньше были с Астры).
П.С. А до какого времени пати будет? Кто-нибудь знает?
bogdan19921
17.05.2014, 10:01
Купил два билета. Себе и своей любимой девочке. Оба играем в нашу любимую игру. С удовольствием сходим на ее День рождения. Хоть и живем в другой стране) Мы с Гелиоса (раньше были с Астры).
П.С. А до какого времени пати будет? Кто-нибудь знает?
Основная часть программы с 19 до 23 ,сбор в 17 30 ,а так по-моему до часу клуб работает
Sneykart
17.05.2014, 10:14
а эты будут с омеги? надо посмотреть что за школота там у них в клане собралась, особенно хочу посмотреть на рожу блуди.
deviline
17.05.2014, 11:30
Добрый день.
Вопрос к организаторам вечеринки.
Хотела уточнить, можно ли зарезервировать столик на Perfect Party?
Нас будет около 8 человек, не хотелось бы искать места, куда сесть по одиночке.
Насколько я помню с прошлых вечеринок, найти 8 мест рядом за 1 столом весьма проблематично.
При необходимости, могу выслать ПИН коды билетов всей нашей компании.
ANGEL19866891
17.05.2014, 13:23
народ подсказжите выпивка итд платное .и как вапще костюме .фээс кантроль?)типа
ANGEL19866891
17.05.2014, 13:25
привет мож разказать прошлый пати пф 2 вопроса ?)если не трудно?)
StranikVla96
17.05.2014, 13:48
Кроме того, нужно будет подтвердить, что вам есть 18 лет(с)
А игра для 12+ несправедливо :D
А ведь когда-то пета дарили =)))
Мыльцовцы, будьте добрее :3 Жду вкуснятины :D
bogdan19921
17.05.2014, 14:14
народ подсказжите выпивка итд платное .и как вапще костюме .фээс кантроль?)типа
Отличный бесплатный фуршет и, конечно же, подарки всем пришедшим, которые будут анонсированы позже.Выпивка и тд входит в стоимость билета,значит беспл,насчет костюма скорее всего одевайся как хочешь,но не в спортивном.
mississmit66
17.05.2014, 15:53
Живу в Строгино , думаю глупо не идти ,тем более знаю ,что место проведения праздника классное. Была на самой первой вечеринке ПВ ,очень понравилось, надеюсь эта будет не хуже. Купила билеты:monkey_26:
Живу в Строгино , думаю глупо не идти ,тем более знаю ,что место проведения праздника классное. Была на самой первой вечеринке ПВ ,очень понравилось, надеюсь эта будет не хуже. Купила билеты:monkey_26:
о земляки. тоже в строгино живу. мне там не нравится.
mississmit66
17.05.2014, 19:50
о земляки. тоже в строгино живу. мне там не нравится.
Не нравится сам район Строгино или место проведения?
Olga_Tramp
17.05.2014, 22:00
А хде внутриигровые подарки на 6-ти летие???:pig_9:
Mirraliss
17.05.2014, 22:03
А хде внутриигровые подарки на 6-ти летие???:pig_9:
5 дней подожди А
Основная часть программы с 19 до 23 ,сбор в 17 30 ,а так по-моему до часу клуб работает
Спасибо за информацию
dmitriy321
18.05.2014, 12:36
Кто с миры идет добавляйтесь !!! http://vk.com/infinitivsaid потусим))))
Denis-82
18.05.2014, 13:15
Взял 3 билета себе жене и сестре, на прошлой вечеринке отдохнули супер
ANGEL19866891
18.05.2014, 13:25
подскажите пати перфект .как выпивка итд платное .и как одеватся в клуб элитный?
gurbanvlad
18.05.2014, 17:38
Ребят,вы ей богу,как из деревни)))фуршет,это общий прием пищи,все будет на столах,что то типа шведского стола,и выпивка и закуска)))поверьте 75 голдов это копейки для клуба))а подарки это мелочи)сама атмосфера ,вот что важно)мы были компанией на встрече 15 декабря в рок пабе,было очень круто,мы до сих пор под впечатлением))
URA1963S
18.05.2014, 18:57
а "впечатление" из под полы распространяли или с собой брали?)
gurbanvlad
18.05.2014, 19:43
Настроение мы создаем сами)
gurbanvlad
18.05.2014, 19:45
Если что ищите Salton,ЛиДеР)сервер мира))
а "впечатление" из под полы распространяли или с собой брали?)
В прошлом году в баре были виски, коньяк, вино, пиво, закуски и всякие вкусняшки. Так что брать с собой ничего не надо я думаю, ну только если кто то хочет быть в "зюзю"))
naglayakira
18.05.2014, 20:57
А с Тары кто идет то? Чего то тишина такая)
Когда введут донат акции то? Уже руки чешутся =\
proletariy
19.05.2014, 02:13
Опытные чувачки, бывшие на подобных мероприятиях, вопрос к вам.
Что делать с пин-кодом?
Что делать с пин-кодом?
Возьми с собой на мероприятие, могут спросить. В прошлый раз у меня ток ФИО спросили да документы, что бы удостовериться что это именно я.
proletariy
19.05.2014, 02:28
То есть просто продиктовать можно будет? На сайт-то я через телефон захожу чаще
То есть просто продиктовать можно будет? На сайт-то я через телефон захожу чаще
Еще раз повторюсь, в прошлом году на ПВ пати у меня спросили ФИО, проверили по своему списку и проверили документы. Пин-код могут спросить, а могут и нет, я не знаю как будет в этом году, но лучше знать его (записать в телефон, сфотографировать с экрана монитора и т.д. и т.п.).
proletariy
19.05.2014, 02:44
Понял, спасибо
может пойду а может и нет.
kaizoku_ou
19.05.2014, 12:08
может пойду а может и нет.
Мы все с нетерпением будем ждать твоего ответа!
Ну это че за наглость я не пойму я ждала вечеринку давно и тут цена 1 тысяча...у вас вообще чувство меры есть?
Нормальная цена и если, что она стабильная на всех ДР игры. И вообще не понимаю, чем вас цена не утраивает. За 1к рублей предоставляется неограниченное кол-во алкоголя и безалкогольных напитков, фуршет, реальные подарки , розыгрыш реальных подарков и подарков в игре и море позитива. Да в каком нибудь обычном клубе ты только за 2-3 коктейля отдашь 1к рублей и кроме танцев ничего не получишь. Так что на что, на что, а уж на цену жаловаться это по моему глупо.
Для тех кто не был на 5-летие и вообще не был на ДР ПВ поясню суть происходящего мероприятия. При входе в клуб всем выдадут гарантированные подарки: скорей всего печатная версия ВИМ, ну и так по мелочам, в прошлом году футболки были, в этом даже не знаю что они решат дать, возможно флешки. Далее в клубе абсолютно все будет бесплатно: алкоголь, соки, напитки, закуски и прочее ( кстати на прошлой днюхе водки я не наблюдал, но был вискарь). Далее конкурсы, розыгрыш призов и просто хорошая атмосфера. На прошлом ДР были девченки Go-Go,шоу мыльных пузырей и шоу профессиональных барменов. Не знаю будут ли на этом или нет, но я думаю, маил сделает все что бы все остались довольны.
Единственный минус, после окончания вечеринки далековато пешком топать до улицы, а если вызвать таксу непосредственно к клубу я думаю цену они заломят приличную. Я кстати сам не москвич, поэтому обращаюсь непосредственно к Москвичам: ребят если кто знает хорошее, недорогое такси черканите номерок, буду очень признателен.
P.S: Всем кто пойдет до встречи на вечеринке, крабам удачного фарма, ну а тем кто хотел бы сходить, но еще нет 18+, не растраивайтесь, ваще время еще придет.
А в Питере будет туса, как в прошлом году? И главный вопрос, приедет ли Няма :fox_8:
[QUOTE=NSWentz;9517473]а как же я.... так, альтаир идет/едет/добирается, либертины точно будут
Это радует, придержите нам с Линой 2 местечка за столиком)
Для тех кто не был на 5-летие и вообще не был на ДР ПВ поясню суть происходящего мероприятия. При входе в клуб всем выдадут гарантированные подарки: скорей всего печатная версия ВИМ, ну и так по мелочам, в прошлом году футболки были, в этом даже не знаю что они решат дать, возможно флешки. Далее в клубе абсолютно все будет бесплатно: алкоголь, соки, напитки, закуски и прочее ( кстати на прошлой днюхе водки я не наблюдал, но был вискарь). Далее конкурсы, розыгрыш призов и просто хорошая атмосфера. На прошлом ДР были девченки Go-Go,шоу мыльных пузырей и шоу профессиональных барменов. Не знаю будут ли на этом или нет, но я думаю, маил сделает все что бы все остались довольны.
Единственный минус, после окончания вечеринки далековато пешком топать до улицы, а если вызвать таксу непосредственно к клубу я думаю цену они заломят приличную. Я кстати сам не москвич, поэтому обращаюсь непосредственно к Москвичам: ребят если кто знает хорошее, недорогое такси черканите номерок, буду очень признателен.
P.S: Всем кто пойдет до встречи на вечеринке, крабам удачного фарма, ну а тем кто хотел бы сходить, но еще нет 18+, не растраивайтесь, ваще время еще придет.
спасибо, думаю многие увидели ответы на свои вопросы :)
Eugenek13
19.05.2014, 14:05
А бородатых девушек пустят? Говорят, это нынче модно :fox_1:
За 1к рублей предоставляется неограниченное кол-во алкоголя
Неужто all inclusive за 1к?! :fox_16: Вы осторожнее с такой информацией...
Уважаемые Администраторы, подскажите пожалуйста - будет ли в этом году проводится конкурс, в котором возможно будет выиграть входной билет на pw пати ?
Это есть в планах.
Добрый день.
Вопрос к организаторам вечеринки.
Хотела уточнить, можно ли зарезервировать столик на Perfect Party?
Нас будет около 8 человек, не хотелось бы искать места, куда сесть по одиночке.
Насколько я помню с прошлых вечеринок, найти 8 мест рядом за 1 столом весьма проблематично.
При необходимости, могу выслать ПИН коды билетов всей нашей компании.
По поводу бронирования столиков будет известно позднее. Мы обязательно об этом сообщим.
А бородатых девушек пустят? Говорят, это нынче модно :fox_1:
Неужто all inclusive за 1к?! :fox_16: Вы осторожнее с такой информацией...
Ну не совсем all inclusive. Выпивки будет то кол-во ограниченное, но не ограниченное на человека).Проще говоря, кто успел, тот и съел) Ну или выпил, это вам решать.
...кто успел, тот и съел) Ну или выпил, это вам решать.
Выпил? Фи. Кто ж водку пьет та? Ее, родимую, кушают :hamster_37:
ksenia-silence
19.05.2014, 18:07
кстати, место прекрасное! Не какой-то там темный клуб, а умиротворенное зеленое место на берегу. Прекрасно ^_^ Жаль и далеко, и Жюри в этот же день. А телепорт не изобрели ещё ))
Офигеть! Работы очень красивые. Голоса отдаю у девушек за Teonora, потому что ну ааааа!!! Сейлоры же!!!!! А у парней за sashaiw, потому что самая красивая работа в номинации. Удачи участникам. Финишная прямая!
Что делать с пин-кодом?
Пин-код это подарок. Его можно будет активировать скорее всего после Дня рождения ПВ
Homiak11
20.05.2014, 01:25
Билет приобрела, цена приемлемая) Одно меня мучает, что все это дело до часу ночи >< а учитывая расположение к метро, то успеть не реально..сделали бы хоть до открытия метро. Потусить я думаю был бы никто не против, а так придется думать, как добираться =/
Кстати давно хотела попасть, но возможности не было xD мечты сбываются
Билет приобрела, цена приемлемая) Одно меня мучает, что все это дело до часу ночи >< а учитывая расположение к метро, то успеть не реально..сделали бы хоть до открытия метро. Потусить я думаю был бы никто не против, а так придется думать, как добираться =/
Ну до часа ночи скорее всего будет просто дискотека, никто не запрещает уйти раньше)
Организаторы, а девушки Go-Go будут как в прошлый раз?)) и еще, пожалуйста, костюмированных девчонок и побольше)
turkachm97838479
20.05.2014, 09:46
Жаль что в Украине не делают подобных встреч(((
На 5 летие пв был промокод и подарки... На 6 лет Пв ... тишина :) или ...?
Никто так же не мешает нам всем дружно затусить после вечеринки, место там хорошее,куда податься найдем :hamster_15:
На 5 летие пв был промокод и подарки... На 6 лет Пв ... тишина :) или ...?
Скоро будут подробности :)
foont431
20.05.2014, 13:56
Никто так же не мешает нам всем дружно затусить после вечеринки, место там хорошее,куда податься найдем :hamster_15:
видимо это на месте уже решаться будет XD
valera4664759
20.05.2014, 15:32
Сколько билетов осталось?
Elementalia
20.05.2014, 20:18
тоже интересно, а то надо купить 2 билета, а страшно, что деньги положу, куплю 1н, а 2го не будет =D
Вопрос организаторам. Взял еще 2 билета знакомым, но вдруг откажутся (возникнут личные проблемы и т.д. и т.п.), я так понимаю за билеты ничего не вернут? Добавили бы где список билетов возможность их возврата за 5 дней до начала, ведь всякое бывает.
nafany1986
21.05.2014, 10:29
Уважаемая администрация, ответьте пожалуйста, что будет входить в стоимость билета?
diablo520277
21.05.2014, 11:22
господи что за Народ извените за выражение (тупари блин! Не читать не считать не умеют все по русски написано в самом начале темы.
тоже интересно, а то надо купить 2 билета, а страшно, что деньги положу, куплю 1н, а 2го не будет =D
Стоит поторопиться. Билетов осталось немного.
Molchelivij
21.05.2014, 19:19
Подарки могли бы подарить тем кто более 5 лет терпит этот проект!:(
shadow0121
21.05.2014, 19:37
Подарки могли бы подарить тем кто более 5 лет терпит этот проект!:(
фейрверк тебе в подарок, ну или смайлы
Kristeliti
22.05.2014, 18:41
Продайте еще 1 билетик.. ))))) Пожааалуйста.)))))
CrazzzyManiac
22.05.2014, 19:52
Блиииин не успела купить(( Дополнительных билетов часом не предвидится?:fox_12:
Miraii-aka-Kaze
22.05.2014, 20:43
+1 ТОлько сегодня деньги получила на работе кинула а билетов нетт СДелайтее еще билеетоввв =________=
ya0igrau
23.05.2014, 11:49
Жалко, что билеты уже закончились(((( а то с мужем сходили. Может все-таки будут дополнительные билеты?
Perfect_World
23.05.2014, 18:26
Друзья!
До вечеринки в честь дня рождения «Идеального Мира» остались считанные дни, и наверняка вы уже заняты подготовкой к этому мероприятию, ведь вам предоставлена отличная возможность приятно провести время в большой дружной компании. Не все успели приобрести приглашение на Perfect Party, поэтому мы объявляем о продаже дополнительных 50 билетов!
http://pw.mail.ru/images/catalog/Royal_Beach8.jpg
Сегодня мы раскроем некоторые подробности мероприятия, которые непременно окажутся для вас интересными. Шестилетие проекта — это отличный повод сделать подарки преданным участникам Perfect World. В этот раз среди всех пришедших на вечеринку будет разыграно три сногсшибательных Шлема героя, которые помогут вам во многих сражениях на поле боя.
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_38256.png
Но и это еще не все! В списке разыгрываемых игровых предметов также будут Знаки парящей золотой змеи, Божественные свитки, Обсидиановые стили, Стили мышки, Комплекты монет для гравировки и промокоды на игровую валюту. Помимо замечательных подарков в игре, у вас будет возможность выиграть высокотехнологичный и ультралегкий iPad Air на 16 GB, месячный запас официального энергетическогонапитка мероприятия — Ray Just Energy и, конечно же, восхитительные сувениры — подушки и рюкзачки в виде милых торговых котиков Perfect World!
http://pw.mail.ru/images/catalog/RayJust.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Frayjustenergy.ru%2F )
Участвовать в розыгрыше призов смогут только гости, пришедшие на мероприятие. Каждый из них при входе в клуб получит по одному счастливому номеру участника. Если у вас дружный клан и вы собираетесь посетить мероприятие компанией от восьми человек, сообщите об этом администратору Perfect_World (http://pw.mail.ru/forums/private.php?do=newpm&u=304449), и мы забронируем для вас отдельный столик. Укажите в письме ваш игровой ник и коды (http://pw.mail.ru/party_tickets.php?do=list) билетов всех членов вашей компании, а также название вашей команды.
Perfect Party уже является ежегодным традиционным событием, которое зарядит вас позитивными эмоциями на много дней вперед! Посмотреть фотографии с прошлогодней вечеринки можно на сайте (http://pw.mail.ru/community.php?section=pp_2013) в разделе «Сообщество» или на официальной странице (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Falbum-46783636_174210290) в социальной сети «ВКонтакте».
http://pw.mail.ru/images/news/jdlsfk;.jpg
Ждем вас на нашем общем празднике!
ksenia-silence
23.05.2014, 18:40
которюкзак . хотеть. D;
Maria_Byyy
23.05.2014, 18:42
Плакаю(( Хочу на встречу((
densaxarow
23.05.2014, 19:13
я вот не могу приехать в москву потому что живу за пару тысяч км нам значит нет подарков и не кто не приезжает с pw это как то не честно,
jordaniok12
23.05.2014, 19:13
ы класс, но всего 3 шлема :/
а купон на игровую валюту это сколько? 100 голда?
MelainCholia
23.05.2014, 19:34
Надеюсь, торт будет, ради него на билет потратилась )))
VanDeKamp
23.05.2014, 20:53
а фото есть? рюгзака. очень хотел бы посмотреть))
морды то в 2013 году стрёмные даже бесплатно к таким упырям не пошла бы.:fox_2:
Морды у нас в 2013 в самый раз..... Кто бы говорил то? Не повесите фото свое, для морд? Ну, чтобы узнавать в лицо, если что?
Жаль, 99/1 что попаду.
Врачи бунтуют, но вдруг)))))
В 13 было круто))) И торт стоил того, чтобы его есть - он был безумно вкусный))))))) Так что тем, кто ради торта - самое то)))) ( я им честно закусывала вискарь - никогда вкуснее закуски к вискарю не ела)
ЗЫ.
Для тех, кто был со мной: Девочки - мы были самыми самыми и я очень рада была провести тогда эту встречу с вами)))) В этом году шансов мало, но если что - я напишу))))
Столько всего... *кровь из носа* Хочу, хочу, хочу. Осталась неделька!!! *много радости*
Для действительно фанатов ПВ - есть смысл идти. Для встречи в реале есть смысл. Да, даже если нет друзей в игре - есть смысл - вот и будут.
Прошлогодней вечеринкой я очень довольна)))) Рекомендую сомневающимся даже не сомневаться)
ааа...иду-иду))только не с кем Т_Т
Bozdyshnaya
23.05.2014, 23:52
Пегас, есть желающие присоединить к компании из 4х человек? Забронируем тогда столик себе ;)
Пишите в личку ;)
А ну ясно, рандом тот же, корона 0.000001%. Вангую, 90% гостей получат подушки и самый дешевый и никчемный предмет. Подушки будут валятся потом где нить в углу
Orelik571
24.05.2014, 01:08
купил билетик , думаю будет весело) приеду один может к кому прибьюсь в процессе))
я б сходила, но 30 в 20,55 уже самолет из Москвы домой... :((
tiberium91
24.05.2014, 02:09
"месячный запас официального энергетического напитка мероприятия — Ray Just Energy"
уж лучше месячный запас тушенки,чем такое Г
:fox_16: А я уже хочу PW пати.:fox_15:
Это же фотографироваться,танцевать,пить,пить,пить :fox_2:
Кто был на ДР в 13 году поймут,на сколько там было круто отдыхать:fox_15:
:fox_19: Когда уже было 12 ночи,мы зажигали на танцполе,где танцуют стриптизер**:fox_2: Было очень круто:fox_2:
:fox_7: Я думаю нас с Машей уж точно многие запомнят:fox_19: Ищите Андромеду. Нас будет по предварительной записи около 20:fox_20:
:fox_20: Так кто составит компанию пристке с омеги?
С Веги кто идет? помаячьте, плизик :fox_23:
akulinno
24.05.2014, 07:19
Мням мням мням, хочу туда =)
km21072004
24.05.2014, 07:58
я зашел на праздник дадите шлем героя ?
Batusai1985
24.05.2014, 08:33
Здравствуйте. А где можно посмотреть сколько билетов еще есть в продаже?
эхех,купил билет,ребят есть еще кто без пати)желательно обаятельные и милые девушки) я с Гелиоса
Christinka
24.05.2014, 11:49
Билетики еще остались? Чтобы купить два, нужно их с разных акков покупать или можно с одного?
Билетики еще остались? Чтобы купить два, нужно их с разных акков покупать или можно с одного?
ну в новости вроде ж написано, что с 1 акка можно купить не более 5 билетов.)
mississmit66
24.05.2014, 12:59
Если кто-нибудь собирает народ с пегаса ,чтобы столик забронировать, пишите в личку, нас двое:)
Zhanna787
24.05.2014, 13:28
Чтото не подтверждают столики :(
MNV_UWKD
24.05.2014, 13:53
какой шанс на шлем героя? ) судя по всему 0,006% , лучше чем в сундуках))))))
какой блин шлем - айпад существеннее))
Gamer132
24.05.2014, 22:11
В компанию 6х человек примем еще 2 для брони столика. В лс.(Орион,либо совсем одинокие)
Bozdyshnaya
24.05.2014, 22:50
Пегас, активнее =)
Еще 2 человека нужно для столика, ну и само собой для хорошей компании =) Пишем в лс.
slayer2828
25.05.2014, 07:59
какой блин шлем - айпад существеннее))
да кому он нужен тот айпад, бренд и не более )
да кому он нужен тот айпад, бренд и не более )
реальная вещь, не более)))
mrxtreeemeee
25.05.2014, 12:43
реальная вещь, не более)))
шлем не будет отсылать по ночам в эпл где ты гулял и какое порно посмотрел, лол
Эх шлем, лет через 7 нафармлю и на тебя(
blkkH7Flgxc8b0MdD
25.05.2014, 13:06
Далеко ехать((( Пришлите тортик почтой чтоль=)
(
Может я что не догоняю, но, по-моему, это бессвязный набор слов.
по-моему кто-то палится)))..
ShipoopiCore
25.05.2014, 17:29
Таразед уже бронирует столы :3
naizekage
25.05.2014, 17:42
ЛИРИДАААН, если кто-то идёт, откликнитесь пожалуйста либо здесь в личку, либо в игре на ник Naiza
Очень хочется за стол, но нас не хватает :(
Wittman96
25.05.2014, 18:39
кстати,а подарки до всех так долго идут? а то как в пятницу отправил,так до сих пор где-то шарахаются
Gamer132
25.05.2014, 22:39
В компанию 6х человек, примем еще 2х для брони столика. (Орион,но примем и совсе одиноких с других серверов :) ) В ЛС
А не пофиг ли, где сидеть? Мне кажется, интересно познакомиться с людьми с других серверов, посидеть так же, поболтать.
Orelik571
26.05.2014, 00:13
я буду с Антареса ги Земляне вар
AveKryll
26.05.2014, 01:31
есть у кого есть лишний билетик ? в пм напишите. или в скайп krylkadet куплю
GoodLuck1508
26.05.2014, 05:12
Билет оформляется сразу на ФИО и ник гостя
alidavudov2000
26.05.2014, 07:08
москалям опять повезло.
в СПб будет какая нибудь туса?
Orelik571
26.05.2014, 07:21
в Питере туса была уже
alidavudov2000
26.05.2014, 07:38
в Питере туса была уже
лол. когда?
nafany1986
26.05.2014, 10:27
Народ скажите, вам администрация на письма о забронированных столах ответила?
ShipoopiCore
26.05.2014, 11:21
Таразед уже собрал 15 человек :)
бронируем столики
Народ скажите, вам администрация на письма о забронированных столах ответила?
На данный момент ответили всем, кто писал о бронировании столиков.
Gamer132
26.05.2014, 12:44
В компанию 6х человек примем еще людей для брони столика. В ЛС
Будет ли кто из клана Souhait? Антарес,
и остались ли еще билеты?
by Targes
KATIOLLlA
26.05.2014, 15:59
кстати,а подарки до всех так долго идут? а то как в пятницу отправил,так до сих пор где-то шарахаются
Да, мне тоже долго шли. Только сегодня утром притопали))) У мужа вообще сгорели, которые он не успел перевести(((
ребята у меня вообще подарки сгорели 4 из 6, вот тебе и подарок от pw на 6 лет(((
Скажите что что по поводу одежды, при каких условиях одежды в клуб пустят?
и остались ли еще билеты?
by Targes
неа (10 отсутствующих билетов)
всем удачи по веселиться)))))))00
Denis-82
26.05.2014, 17:52
Ждем с нетерпением пятницы, у всех уже предпразничное настроение))), побоку дачу, такой праздник раз в год его ни как нельзя пропустить!!!! Нас с Альтаира 5 ГИ Легенда, увы 3х не нашли, может кто еще добавиться.
С 18 лет, да вы спятили. А если я хочу с детьми прийти?
Альтаировцев походу больше всех будет :3
dmitriy321
26.05.2014, 22:05
ну насчет миры тоже не переживайте))) кстати сколько вего народу будет?
KATIOLLlA
26.05.2014, 22:34
С 18 лет, да вы спятили. А если я хочу с детьми прийти?
Ну вообще-то вечеринка со спиртными напитками и громкой музыкой априори не предполагает присутствия на ней детей.
Bozdyshnaya
26.05.2014, 23:28
Всем спасибо! Увидимся на пати =)
ange1ess
26.05.2014, 23:40
:DD а бейджики будут с никами?
:DD а бейджики будут с никами?
В прошлом году вроде сами покупали и приходили с бейджами.
Gamer132
26.05.2014, 23:46
В ЛС пожалуйста )
Bozdyshnaya
26.05.2014, 23:51
В прошлом году вроде сами покупали и приходили с бейджами.
Насколько помню, там просто лежала куча пустых бейджей и сами маркерами вписывали ники =)
У нас 2 столика(19 человек в сумме) + еще где-то 7 человек из вар кланов собираются.
Даешь Андромеду самую результативную!
sashaoskar
27.05.2014, 06:26
Эх, то самое чувство когда живешь в Израиле :D
А мне билетик не достался.( И не понятно купили ли эти доп.50 билетов или нет.
Gamer132
27.05.2014, 10:03
Кто еще не решил вопрос со столиком ,предлагаю обьединиться , нас 6 (В ЛС)
К сожалению, столики, которые можно было забронировать, уже закончились.
А мне билетик не достался.( И не понятно купили ли эти доп.50 билетов или нет.
Все дополнительные билеты уже распроданы.
nafany1986
27.05.2014, 11:42
Успели забронировать, ура ))))!!!
Orelik571
27.05.2014, 12:25
кто один приедет стоять будет ?)
beria199
27.05.2014, 12:46
Билеты будут в котах продаваться у входа )))))
кто один приедет стоять будет ?)
Помимо столиков, которые бронировали для компаний от 8 человек, на территории клуба также будут свободные столики, которые можно занять.
Удивительно- билеты закончились))) Такого ажиотажа не припомню) Видимо будет задорно))
Администрация- есть 2 притормозившие присточки )) Им кинут пати на входе,если они туда приедут?За голд или юани?
Удивительно- билеты закончились))) Такого ажиотажа не припомню) Видимо будет задорно))
Народ зря, что ли, запасался тухлыми яйцами, гнилыми помидорами и дохлыми кошками? :fox_2:
freedemon
27.05.2014, 15:31
http://pikucha.ru/id96G/thumbnail/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpeg (http://pikucha.ru/id96G)
nafany1986
27.05.2014, 15:39
Интересно, а алкоголь будет входить в стоимость, или он за отдельную плату?
freedemon
27.05.2014, 15:46
Интересно, а алкоголь будет входить в стоимость, или он за отдельную плату?
Прочитай мою подпись, потом перейди на первую страницу и прочти 1-й пост 7-ю строчку)
nafany1986
27.05.2014, 15:57
Про бесплатный фуршет сказано!!, а ты уверена что туда будет входить и алкоголь?
freedemon
27.05.2014, 16:31
Про бесплатный фуршет сказано!!, а ты УВЕРЕН что туда будет входить и алкоголь?
ну и ответ как бы жирным выделен.
dmitriy321
27.05.2014, 17:28
Пить гулять будем))) все халява))) ток не усни за столиком!!!
nafany1986
27.05.2014, 17:36
официальный энергетический напитка мероприятия — Ray Just Energy, думаю не даст уснуть))
dmitriy321
27.05.2014, 17:43
Кактелей понамешаем))))
Будет хоть одно мероприятие в Питере?
на этот год
Christinka
27.05.2014, 19:31
А будет кто с Сириуса?
ну что гульнем в пятницу, х)
Для тех, кто не успел приобрести билеты, сейчас проходит розыгрыш последних пяти приглашений:
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177951
Чуток не в ту тему вопрос но все же, ввели уже обновление на сброс лвла персонажей? А то давно не играл, интересно же.
купил два билета а 1человек не сможет пойти что делать?может ли за него кто то пойти?
что-то погода не радует(((
Orelik571
27.05.2014, 22:57
на днюхе бум веселиться ) ну или пытаться так что будет не до погоды )))
кстати я холост ))))
dmitriy321
27.05.2014, 23:00
Для тех, кто не успел приобрести билеты, сейчас проходит розыгрыш последних пяти приглашений:
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177951 Умочка что розыгрышь поставили но успеют ли народ разыграет кто а приехать не приедит((((
Orelik571
27.05.2014, 23:07
неприедут значит плохо хотели)
В компанию ищется 1 человечек, Гелиос :)
http://i6.pixs.ru/storage/9/0/3/v6A8rYINYI_4436902_12296903.jpg (http://pixs.ru/showimage/v6A8rYINYI_4436902_12296903.jpg)
Bozdyshnaya
28.05.2014, 00:22
Доброй ночи всем =)
Возник вопрос: в новости про розыгрыш написано, что сбор гостей начнется в 17-30, а программа с 19-00. Если наша компания ближе к семи приедет, наш столик забронированный не пропадет? Заранее спасибо за ответ =)
Orelik571
28.05.2014, 00:55
столик непропадет 100 %
Мой маленький мозг сломался на попытке решить загадку, хочу вброса дополнительных билетов :(
Мой маленький мозг сломался на попытке решить загадку, хочу вброса дополнительных билетов :(
Твой мозг слишком плоский,чтобы решать подобные задачи,Ванна :D
Мало того что плоский, так теперь еще и сломанный :D
Вбросьте билетов для дурачков! :D
BLAME495
28.05.2014, 02:48
Да наступит пьянка! Да польется вискарь рекой! (С) Фани :D
привет от Веги,один столик точно будет)
Мало того что плоский, так теперь еще и сломанный :D
Вбросьте билетов для дурачков! :D
Лаванн,если хочешь пойти,вроде у нас 2 отказника. Если хочешь найди меня в ВТ сегодня после 4тырех.
vent-ru.voice-server.ru 4781
Попробуем решить твой трабл с билетом,курица :o
KATIOLLlA
28.05.2014, 07:41
Ребят, как одеваться то туда? Хочется как-то по легенькому, чтобы удобно и стильно было) Смотрю фото прошлой пати, все одеты по-разному. Муж собирается в кросочах идти. Вот не знаю пустят ли в клуб в кроссовках?
proletariy
28.05.2014, 08:07
Учитывая, что ты ПЛАТИШЬ за вход, то плевать, в чем ты будешь, главное в чистом.
Вопро, кстати, уже задавался раньше.
metallurg643
28.05.2014, 08:42
подарки отдайте сначала и коробки!!!!
Ребят последний раз пишу ищется одинокий волк к нам с бронированным столиком в веселую компанию, наберите меня 9253595322 (Али)
(на фото будут не все)
http://i.pixs.ru/storage/6/6/5/4044241538_5679187_12299665.jpg (http://pixs.ru/showimage/4044241538_5679187_12299665.jpg)
nafany1986
28.05.2014, 10:13
Администрация скажите, мероприятие в шатре будет или под открытым небом?
dmitriy321
28.05.2014, 10:37
Ребят, как одеваться то туда? Хочется как-то по легенькому, чтобы удобно и стильно было) Смотрю фото прошлой пати, все одеты по-разному. Муж собирается в кросочах идти. Вот не знаю пустят ли в клуб в кроссовках? Да безразницы вчем ;) в кедах в майке и вшортах приди и то впустят;)
dmitriy321
28.05.2014, 10:40
Ребят последний раз пишу ищется одинокий волк к нам с бронированным столиком в веселую компанию, наберите меня 9253595322 (Али)
(на фото будут не все)
http://i.pixs.ru/storage/6/6/5/4044241538_5679187_12299665.jpg (http://pixs.ru/showimage/4044241538_5679187_12299665.jpg) Да ты что гонишь))))) или прикалываешься? посмотрим будет ли вся кампания там веселая;)
oONyamNyamOo
28.05.2014, 10:46
Администрация скажите, мероприятие в шатре будет или под открытым небом?
И в шатрах и под открытым небом.
А можно ли отказаться от билета? Произошла трагедия в семье и не смогу поехать.
dmitriy321
28.05.2014, 12:46
А можно ли отказаться от билета? Произошла трагедия в семье и не смогу поехать. можешь его подарить комуто скажи ток ник фио серв и код ;) и пусть кто то за тебя идет....
можешь его подарить комуто скажи ток ник фио серв и код ;) и пусть кто то за тебя идет....
Покупала не я. Так что извините.....
ange1ess
28.05.2014, 14:55
если опоздаю,пустят?:DDD
Через водоем к нам приплывешь
У кого есть билет на PW пати девочка не успела купить,готовы перекупить,свяжитесь со мной в ЛС,пожалуйста.
Мы будем очень благодарны
gurbanvlad
28.05.2014, 17:54
Есть билет, но есть проблема, подскажите кто может!!! Купили билеты записали все ФИО, один из нас просто не сможет пойти с нами на встречу, хотелось бы узнать можно ли по этому билету будет пойти кому нибудь другому или там будет вход строго по именам и паспорту, заранее большое спасибо!!!
У кого есть билет на PW пати девочка не успела купить,готовы перекупить,свяжитесь со мной в ЛС,пожалуйста.
Мы будем очень благодарны
Блин, пока я долбилась с курсачом вы нашли применением тем 2, что у вас были?(
Блин, пока я долбилась с курсачом вы нашли применением тем 2, что у вас были?(
Походу уже все. Курва.
Попробуй найти тут мб кто не идет
А еще поспрашивай на Касе,мб там кто не идет
И пусть просто человек кто не идет напишет в ЛС администратору ПВ о смене имени на твое,а ты там перекупи билет и все.
Есть билет, но есть проблема, подскажите кто может!!! Купили билеты записали все ФИО, один из нас просто не сможет пойти с нами на встречу, хотелось бы узнать можно ли по этому билету будет пойти кому нибудь другому или там будет вход строго по именам и паспорту, заранее большое спасибо!!!
Присоединяюсь, взял билет другу, но у него проблемы и он не может пойти, за него может пойти другой?
п.с. Товарищи не надо ток писать в ЛС что выкупите билет, у меня есть кому пойти на пати.
Я на Пирсеи же ракаю, а не на Касе )
ПАСАНЫ И ДЕВАЧКИ, КУПЛЮ БИЛЕТ :D
1euphoria1
28.05.2014, 20:15
выиграла билет :D
но приеду часам к 9
опасно, да? Приеду, а все уже пьяные и уставшие :с
выиграла билет :D
но приеду часам к 9
опасно, да? Приеду, а все уже пьяные и уставшие :с
Всем будет пофиг на тебя :( Тебе там не рады :(
Orelik571
28.05.2014, 20:55
приезжай буду ждать )
KissForMiss
28.05.2014, 21:29
приезжай буду ждать )
кто ты? :D
Orelik571
28.05.2014, 21:37
я прынц на белом коне)
1euphoria1
28.05.2014, 21:58
я прынц на белом коне)
ахахах
не надо мне никого, мне и так хорошо
Orelik571
28.05.2014, 22:01
вот и молодец )
1euphoria1
28.05.2014, 22:03
вот и молодец )
не ждешь? я могу не нервничать? :D
EnjoY99feloss
28.05.2014, 22:20
Ребята, те кто будет на Пв пати обязательно поспрашивайте администрацию о подарках на 6-и летие :)
Orelik571
28.05.2014, 22:39
подарки в игре уже были )))
KATIOLLlA
29.05.2014, 05:11
Ребята, те кто будет на Пв пати обязательно поспрашивайте администрацию о подарках на 6-и летие :)
Нам там не до этого будет!!!))))
Народ, подскажите, как быть - у меня куплен билет для подруги, а она, скорее всего, придти не сможет. Я могу кого-то вместо неё взять с собой, например?
shaman177788952
29.05.2014, 12:25
Скажите пожалуйста можно купить ещё билет на мероприятие? играю 5 лет неуспел купить билет
Orelik571
29.05.2014, 12:28
пролистай выше, там отписывались про свободные билетики
Orelik571
29.05.2014, 12:29
на тему что купили друзьям подругам а не все смогут пойти
shaman177788952
29.05.2014, 12:50
Куплю билет на PW пати в личку
LegionFox13
29.05.2014, 13:42
Судя по фоткам, нормального помещения в заведении нет. Судя по прогнозам погоды, нормальное помещение для завтрашнего мероприятия жизненно необходимо. Думаю, нужно брать с собой зонты и одеваться потеплее.
Elementalia
29.05.2014, 13:52
+1. Тоже волнует вопрос погоды, что и как будет
Kim_chan
29.05.2014, 14:54
Место у воды и на открытом воздухе -__- Берём с собой зимнюю обувь и одеялки))))) Вряд ли оно там отапливается. Зато до вечера продержатся только самые стойкие! Это почти как СПАРТА, только ПВ-ПАТИ!!!
raksa485
29.05.2014, 15:22
а действительно, можно ли как то перекупить билеты? ники то уже стоят.
и как быть тем, у кого в нике есть апостраф?
я уже заполнила приглашение без него
padshaia
29.05.2014, 15:43
Подскажите кто что наденет завтра? Что вообще можно надеть в ТАКУЮ погоду? В голову приходит только плащ-палатка.
Чувствую от администраторов и организаторов вечеринки ответа по билетам, которые купленные и люди из за личных проблем не могут пойти, не дождаться. Очень печально что 2000р пропадут. А так есть кому пойти(
продам билет на пв пати 2к
И так все таки в наличии остался 1 билет, предложения до 22-00 в личку, все через скайп будет осуществляться с трансляцией рабочего стола монитора. Буду доступен только после указанного времени, если кто не ответит на мое сообщение то выберу другого.
Есть возможность исправить ФИО и ник участника пати.
raksa485
29.05.2014, 20:34
разве можно свой билет переписать на другого человека?
Думаю администрации пофиг на тех кто не может пойти..ни кто возвращать бабло не будет.
Думаю администрации пофиг на тех кто не может пойти..ни кто возвращать бабло не будет.
Кому то пофиг, а кому то нет, так что не стоит за всех говорить.
raksa485
29.05.2014, 21:18
Кому то пофиг, а кому то нет, так что не стоит за всех говорить.
в любом случае, как ты собираешься продавать билет? мне чисто интересно
в любом случае, как ты собираешься продавать билет? мне чисто интересно
Ответил личным сообщением.
CrazzzyManiac
29.05.2014, 22:22
Народ, а как вы думаете, до 7 бухло еще не закончится?
Orelik571
29.05.2014, 22:25
до 7 бухло незакончится) в позапрошлом году бухали до утра )))
Orelik571
29.05.2014, 22:26
подходил к бару и брал бокал вина белого или красного на выбор, ббббббббыло также виски и кола )
Sadovnik47
30.05.2014, 10:15
Есть кто с Одинцовского района на пати выезжает?
Если есть, то каким транспортом и во сколько выезжать удобнее? О_о
nafany1986
30.05.2014, 10:50
Я надеюсь администрация клуба и ПВ хотя бы девушкам будет раздавать пледы, чтобы наши дамы не замерзли, а в идеале если поставят тепловые установки будет вообще кашерно.
Perfect_World
30.05.2014, 11:01
Друзья!
Сегодня вечером мы ждем вас на вечеринке в честь шестилетия Perfect World, на которой каждый из вас сможет отпраздновать день рождения любимой игры и получить невероятный заряд позитива! Даже внезапное ухудшение погоды не помешает нам отлично повеселиться и провести незабываемый вечер на свежем воздухе в теплой компании друзей. На всякий случай возьмите теплый свитер или зонт, а об остальном мы позаботимся. Вас ждут оригинальные конкурсы, праздничная лотерея с уникальными призами, отличный бесплатный фуршет и, конечно же, подарки всем пришедшим.
Праздник начнется 30 мая в 17:30 мск и продлится до 1:00 в пляжном клубе Super Beach (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.superbeach.ru%2 F). Чтобы пройти на территорию, нужно будет назвать ФИО и код билета. После этого вам выдадут специальный браслет и покажут, куда идти.
Адрес пляжного клуба: г. Москва, Строгинское шоссе, владение 1.
http://pw.mail.ru/images/news/Royal_Beach7.jpg
Пожалуйста, возьмите с собой паспорт. Это избавит и гостей, и организаторов вечеринки от ненужных вопросов или каких-либо осложнений. Для входа на вечеринку вам должно быть 18 лет.
Если идти пешком от ближайших станций метро, то весь маршрут может занять около 20-30 минут. Обратите внимание, что наземный общественный транспорт работает ориентировочно до 22:00 мск, а метро закрывается в 1:00.
1. От метро Строгино.
Выйдите из западного вестибюля и сядьте на маршрутку номер 696м или 357м.
http://pw.mail.ru/images/catalog/map1_strogino.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmaps.yandex.ru%2F-%2FCVf~yLYt)
Выйдите на остановке «Воднолыжный стадион» и не переходя дорогу, пройдите около 350 метров.
http://pw.mail.ru/images/catalog/map2_strogino.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmaps.yandex.ru%2F-%2FCVf~yLYt)
2. От метро Щукинская.
Выйдите из метро и сядьте на один из следующих видов транспорта:
- автобусы: 743, 137, 277, 638, 640, 687;
- маршрутки: 696м, 277м, 210м, 137м, 584, 357м.
http://pw.mail.ru/images/catalog/map1_schukino.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmaps.yandex.ru%2F-%2FCVf~yP9E)
Выйдите на остановке «Воднолыжный стадион», перейдите дорогу и пройдите около 700 метров.
http://pw.mail.ru/images/catalog/map3_schukino.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmaps.yandex.ru%2F-%2FCVf~yP9E)
3. На машине.
Для гостей, которые приедут на машине, есть отдельная парковка. Специально для вас выделено 100 бесплатных мест.
http://pw.mail.ru/images/catalog/MapRB.jpg
С нетерпением ждем всех на Perfect Party!
Meggfirst
30.05.2014, 11:20
Я надеюсь администрация клуба и ПВ хотя бы девушкам будет раздавать пледы, чтобы наши дамы не замерзли, а в идеале если поставят тепловые установки будет вообще кашерно.
Мы постараемся сделать так, чтобы вам было комфортно, несмотря на сюрпризы, которая нам приготовила природа. Но все же советуем захватить с собой теплую коту и зонтик.
Мы постараемся сделать так, чтобы вам было комфортно, несмотря на сюрпризы, которая нам приготовила природа. Но все же советуем захватить с собой теплую коту и зонтик.
не проблема, я всегда свою теплую, хвостатую коту на улицу беру) иногда и в качестве зонта =)
кстати, есть информация, сколько по времени будет длиться сама программа?
bogdan19921
30.05.2014, 12:24
кстати, есть информация, сколько по времени будет длиться сама программа?
отвечал уже в теме,основная программа с 19 до 23
Orelik571
30.05.2014, 12:31
а после основной ? во сколько закрытие ?
Shumaher27
30.05.2014, 12:33
За такие деньги игроков могли бы и вечеринку на 6-ти летие и пограндиознее провести
nafany1986
30.05.2014, 12:33
Праздник начнется 30 мая в 17:30 мск и продлится до 1:00 в пляжном клубе Super Beach
nafany1986
30.05.2014, 12:34
что ты имеешь ввиду по понятием пограндиознее?
Orelik571
30.05.2014, 12:38
до часу это очень мало, надо до открытия метро