Просмотр полной версии : Perfect World исполняется 6 лет! Скоро Perfect Party!
Perfect_World
13.05.2014, 16:36
Друзья!
В этом году «Идеальному Миру» исполнится шесть лет, а это значит, что в скором времени вас ожидает море веселья и сюрпризов! Мы рады сообщить вам, что совсем скоро состоится грандиозная вечеринка Perfect Party, на которой каждый из вас сможет отпраздновать день рождения любимой игры и получить невероятный заряд позитива!
http://pw.mail.ru/images/catalog/Royal_Beach5-n.jpg
Будем рады приветствовать жителей Идеального Мира 30 мая в пляжном клубе Super Beach (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.superbeach.ru%2 F) в Москве! Вечеринка начнется в 19:00 по московскому времени, а сбор гостей начнется уже в 17:30. Вас ждет незабываемый вечер на свежем воздухе в теплой компании друзей, а также оригинальные конкурсы, праздничная лотерея с уникальными призами, получить которые в игре на данный момент практически невозможно, отличный бесплатный фуршет и, конечно же, подарки всем пришедшим, которые будут анонсированы позже.
Адрес пляжного клуба: г. Москва, Строгинское шоссе, владение 1.
http://pw.mail.ru/images/news/Royal_Beach7.jpg
Купить билеты (http://pw.mail.ru/party_tickets.php) можно уже сейчас. Для этого воспользуйтесь интерактивной формой приобретения. Вам необходимо будет указать ваши данные: фамилию, имя, отчество, никнейм (под которым вас знают другие игроки; никнейм не обязательно должен совпадать с именем персонажа). Кроме того, нужно будет подтвердить, что вам есть 18 лет. Будьте внимательны: в ФИО могут быть использованы только буквы русского алфавита, а в никнейме допустимы латинские буквы и цифры.
Перед покупкой билета убедитесь, что у вас на счету есть достаточная сумма. Все купленные билеты будут отображаться на сайте. Каждому игроку, который приобрел билет, будет присвоен ПИН-код. Один игрок может купить не более 5 билетов. Если вы покупаете билеты для друзей, то вам обязательно нужно будет указать их ФИО и никнейм, также вы должны быть уверены в их совершеннолетии. Пожалуйста, возьмите с собой паспорт. Это избавит и гостей, и организаторов вечеринки от ненужных вопросов или каких-либо осложнений.
Поторопитесь: количество билетов ограничено! Следите за новостями, чтобы не пропустить подробности!
Если идти пешком от ближайших станций метро, то весь маршрут может занять около 20-30 минут. Обратите внимание, что наземный общественный транспорт работает ориентировочно до 22:00 мск, а метро закрывается в 1:00.
1. От метро Строгино.
Выйдите из западного вестибюля и сядьте на маршрутку номер 696м или 357м.
http://pw.mail.ru/images/catalog/map1_strogino.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmaps.yandex.ru%2F-%2FCVf~yLYt)
Выйдите на остановке «Воднолыжный стадион» и не переходя дорогу, пройдите около 350 метров.
http://pw.mail.ru/images/catalog/map2_strogino.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmaps.yandex.ru%2F-%2FCVf~yLYt)
2. От метро Щукинская.
Выйдите из метро и сядьте на один из следующих видов транспорта:
- автобусы: 743, 137, 277, 638, 640, 687;
- маршрутки: 696м, 277м, 210м, 137м, 584, 357м.
http://pw.mail.ru/images/catalog/map1_schukino.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmaps.yandex.ru%2F-%2FCVf~yP9E)
Выйдите на остановке «Воднолыжный стадион», перейдите дорогу и пройдите около 700 метров.
http://pw.mail.ru/images/catalog/map3_schukino.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmaps.yandex.ru%2F-%2FCVf~yP9E)
3. На машине.
Для гостей, которые приедут на машине, есть отдельная парковка. Специально для вас выделено 100 бесплатных мест.
С нетерпением ждем всех на Perfect Party!
Купить билет
(http://pw.mail.ru/party_tickets.php)
Список купленных вами билетов можно посмотреть здесь (http://pw.mail.ru/party_tickets.php?do=list).
dashaafina
13.05.2014, 17:02
сервы почините сначала, омг
Silverivan1
13.05.2014, 17:04
По Божественному свитку))
и как на зло, мне только через 3 дня 18 будет
shadow0121
13.05.2014, 17:09
а тем кто не сможет пойти туда, стоит ожидать хотя бы пару фейрверков?
jordaniok12
13.05.2014, 17:10
ура ура, надеюсь билеты быстро не раскупят :(
vertel17
13.05.2014, 17:11
цена ужасная
сервы почините сначала, омг
+1 и передачу подарков на серверы
(в шоке, даже билеты за золото)
и как на зло, мне только через 3 дня 18 будет
Будем надеяться, что через 3 дня билеты не закончатся :)
GamePunk
13.05.2014, 17:21
(в шоке, даже билеты за золото)
Это нормально, в прошлый раз так же было, вроде. Ну это даёт возможность игрокам выигравшим голд за различные конкурсы, и не потратившие его. А остальным думаю, ближе к дате, дадут какие-либо плюшки, няшки и вещички. Типа ... ммм, салютов.
Levina-94
13.05.2014, 17:22
Ну это че за наглость я не пойму я ждала вечеринку давно и тут цена 1 тысяча...у вас вообще чувство меры есть?
djonny87
13.05.2014, 17:23
Просто здорово,это получается,3к на билет до москвы,плюс еще 75 голда.Да еще и выпивка наверное за свой счет.Нет ребят,я уж как нибуть у себя с друзьями на даче отдохну,без лишнего пафоса.
varchik99
13.05.2014, 17:26
А обычные подарочки де?
djonny87
13.05.2014, 17:30
А обычные подарочки де?
Все,хана,халява походу закончилась.
roman25ru25
13.05.2014, 17:32
подарков чтоли не будет?
А где же подарки?
А обычные подарочки де?
подарков чтоли не будет?
О подарках в честь дня рождения будет отдельная новость ближе к самому событию.
arthur1029
13.05.2014, 17:37
А почему нету подарков, как раньше? Хотелось бы узнать причину...
-----
Сори, не увидел предыдущего сообщения
StranikVla96
13.05.2014, 17:38
Мейл не обидит нас подарками как всегда :D что-то да подарят
tiberium91
13.05.2014, 17:39
ждем салютов к др пв! (6 салютов)
djonny87
13.05.2014, 17:39
Ну хоть какая-то хорошая новость,6 лет как жду,5 фейверков,и 15 камней телепортации.)
Шикааарно!!
Мне идти пешком 10 минут. Фундук,придешь?Го бухнем :(
Крч шикос место,отвечаю. А по поводу забронировать столик для клана есть такая услуга жи да? :3
Dionis741
13.05.2014, 17:43
А я то думаю, чего это голд полчаса назад вверх полез.... Все хотят на вечеринку )))
Цена я бы не сказал что большая. Дороже чем обычный клуб.
А подарок будет обнова
Взял фух. 4 места занял да!
akulinno
13.05.2014, 17:58
А мне 18 нет :(
И подарки хочу т.т
Caorthann
13.05.2014, 18:03
Мы, пожалуй, останемся поквакаем в честь пв в своём питерском болоте))
Дороже чем обычный клуб.
Ну если ходить в клуб в каком-нибудь Южном Бутово - то да, наверно дороже :D
Мейл не обидит нас подарками как всегда :D что-то да подарят
ну да, купон на поздравление или гнев джонса, лишним не будет !
loRiamyn
13.05.2014, 18:21
ну да, купон на поздравление или гнев джонса, лишним не будет !
точно, подписываюсь под каждым вашим словом и вангую, что так оно и будет х)
VanoRoslavl
13.05.2014, 18:25
Подарки будут как всегда руп хирка фейерверк и гнев джонса на большее мейл не способен
Eternal_Paladin
13.05.2014, 18:29
Я в восторге! В середине нулевых часто по службе бывал в Москве, осенью в основном, и именно это место, тогда дикое и пустынное, но безумно красивое, было моим любимым для вечерних посиделок наедине со своими мыслями. И о чудо, Мэйловцы догадались что в середине рабочей недели не все иногородние могут приехать (как было в прошлом году). Буду обязательно (если билеты не раскупят до завтра хД).
PS: Крабам (ракам) как всегда только халяву подавай, подарки... Тьфу, противно.
dagenniger
13.05.2014, 18:36
Опять всё для донатов!
Опять всё для донатов!
Тролль детектед.
Москвичи подскажите пожалуйста как туда добраться и есть ли гостиницы поблизости?
irina23726859329
13.05.2014, 18:51
6 лет это конечно хорошо, но было б еще лучше наградить игроков (не зависимо от участия в вечеринке) по человечески, устроить какой -нибудь хороший марафончик и т д, а хирки на хп мп и какой- то там Гнев джонса уже никого не порадует, придумайте что нибудь поинтереснее в честь ДР Игры.
Turrican
13.05.2014, 18:53
народ, водку с собой берите, там она дороже будет 30 числа!
Ухтыж блин в июне отмечу свое 6 летие в игре, время так летит.....:fox_12:
А я то думаю, чего это голд полчаса назад вверх полез.... Все хотят на вечеринку )))
А разве голд должен быть не на сайте?
______
Давно ждала, но цена ужасна. Ладно так и быть. Подарю вам лишний касарь через пару дней. Надеюсь для меня останется билетик.
Кстати, знает кто во сколько это закончится?
gunblades
13.05.2014, 19:07
опять что ли подарят расходники и ездового пета, лучше вообще молчали бы, а то на 5 летие опозорились
33ZippeR33
13.05.2014, 19:11
Ток через 2 годика смогу приехать :( Пока ещё молокосос xD
+1 к прошлым комментариям по поводу подарков. Хочется чего-то большего ;)
БС
Водный шар дракона
7 мечей летнего ветра
Маил )) Старичкам пв пора выплачивать пенсию ))))
Ну вот объясните мне. Салюты, хирки, декоры, поздравление/купон Джонса, расходники, маунт... И все плохо! Что ж вам подарить то должны? Фулл р9р +12, камни на выбор к нему (+2 ПА или + 2 ПЗ, а еще лучше набором), божественный свиток, полет 3.3, фулл набор 11 скиллов на ваш класс, крылья вознесения и корону падшего (Все +12, естественно)? Дак вы потом запоете: "а че так мало? Да вы все жлобы!!! Да вот та игра [название игры] лучше! Там дают тоже самое что и вы, но мы все равно скажем, что та игра лучше т.к. дают на 1 штучку больше!"
Радуют меня такие люди.
33ZippeR33
13.05.2014, 19:22
Ну вот объясните мне. Салюты, хирки, декоры, поздравление/купон Джонса, расходники, маунт... И все плохо! Что ж вам подарить то должны? Фулл р9р +12, камни на выбор к нему (+2 ПА или + 2 ПЗ, а еще лучше набором), божественный свиток, полет 3.3, фулл набор 11 скиллов на ваш класс, крылья вознесения и корону падшего (Все +12, естественно)? Дак вы потом запоете: "а че так мало? Да вы все жлобы!!! Да вот та игра [название игры] лучше! Там дают тоже самое что и вы, но мы все равно скажем, что та игра лучше т.к. дают на 1 штучку больше!"
Радуют меня такие люди.У тебя всегда счастье только в ценных предметах / деньгах? Подарки бывают разные. Например, я считаю был бы отличный подарок изменить мир-питов, сделав их снова актуальными для фарма
На сайте клуб Super Beach ненашла меню хммм... чем там кормить меня будут и за сколько хотелось б знать)) билеты недорогие 75 з -я так понимаю туда входит лишь пропуск на пати? А меню за свой счет хоть скажите какие там цены)) без штанов не оставят?))
jaguar76
13.05.2014, 19:28
купил пару билетиков))
shadow0121
13.05.2014, 19:30
Радуют меня такие люди.
а я был бы раз полету 3,3, пусть даже привязанному, во всяком случае это лучше, чем ездовые, которых уже девать некуда, или декор, мало того, что бесполезный, так еще и страшный
У тебя всегда счастье только в ценных предметах / деньгах? Подарки бывают разные. Например, я считаю был бы отличный подарок изменить мир-питов, сделав их снова актуальными для фарма
У меня, нет. Но многие тела которые ноют на форуме хотят именно ценные предметы/деньги. К мир питам +, но ведь другие заорут "а почему мне даже хирку не дали?". Ну и конечно, когда дают хиру ноют "зачем она мне!?!?!? у меня по 10 персов на 20 акках и все хирами забиты". Я просто не понимаю это жадности.
а я был бы раз полету 3,3, пусть даже привязанному, во всяком случае это лучше, чем ездовые, которых уже девать некуда, или декор, мало того, что бесполезный, так еще и страшный
Ну подарят полет, ладно. Допускаю эту мысль, а на следующий праздник? Ещё 1 3.3 привязанный полет? Куда их? Опять будут жалобы на сайте "дайте что нибудь другое, 3.3 полеты уже надоели!"
antonkbv
13.05.2014, 19:37
прикольно, грац пв, ждем подарков:fox_1:
tom88rehon
13.05.2014, 19:48
Купил купил купил :3
33ZippeR33
13.05.2014, 19:51
У меня, нет. Но многие тела которые ноют на форуме хотят именно ценные предметы/деньги. К мир питам +, но ведь другие заорут "а почему мне даже хирку не дали?". Ну и конечно, когда дают хиру ноют "зачем она мне!?!?!? у меня по 10 персов на 20 акках и все хирами забиты". Я просто не понимаю это жадности.Не, можно ведь и хирки, и мешочки, и сделать мир-питов актуальными. Ну думаю ещё можно какой-нибудь сюрприз сделать для новичков)
А сундуки будут? В пв определённо не хватает ещё праздничных сундуков.
33ZippeR33
13.05.2014, 19:55
А сундуки будут? В пв определённо не хватает ещё праздничных сундуков.Куда ещё-то??? И то сначала ввели 2(!) сундука, затем 1 заменили на другой!!11 Теперь ещё новый надо?
MRAKOVICH
13.05.2014, 20:00
Взял фух. 4 места занял да! я рад, возьму тоже билетик)
Конечно! Нужны сундуки на постоянной основе и сразу все виды! А ещё, в честь праздника, предлагаю ввести в шоп несравненный плащ и кубобижу за реал! В качестве подарка. Ну, вы помогаете игре материально, а вам за это подарок.
Grundee23
13.05.2014, 20:02
Взяла 2, посмотрим что майл для нас приготовил.)
Не, можно ведь и хирки, и мешочки, и сделать мир-питов актуальными. Ну думаю ещё можно какой-нибудь сюрприз сделать для новичков)
Вот теперь Вы меня поняли. Хирки и мешочки лишними не будут, но НЕТ! Всем ведь мало. Им другое надо.
А потом когда хирки в котах по 5кк в мире только и слышно: "Куплю хиру на ХП за 3кк! СРОЧНО!" :D
33ZippeR33
13.05.2014, 20:04
А вообще! Хочется подарков всем активным жителям форума. Мы ж имеем титулы что-то вроде "У наставника", "На перепутье", "Опытный", "Защитник города Драконов", "Вей Сяо Бао" и т.д. Чем круче титул, то есть больше сообщений на форуме, тем круче будет подарок, как вариант :)
MRAKOVICH
13.05.2014, 20:11
А вообще! Хочется подарков всем активным жителям форума. Мы ж имеем титулы что-то вроде "У наставника", "На перепутье", "Опытный", "Защитник города Драконов", "Вей Сяо Бао" и т.д. Чем круче титул, то есть больше сообщений на форуме, тем круче будет подарок, как вариант :)
и сейчас куча офтопов и постонабивалок за такие дары ...
раньше ведь вход 100 голда стоил, чем сейчас то недовольны? лишь бы обо*гадить*!
Идея конечно хорошая, но нытья не избежать. Причем плакать будут в 2 раза больше. Объясняю почему. 1. "Опять подарки не те, мы другое хотим" и 2. Титулы идут насколько я понимаю за кол-во сообщений. а) Некоторые сообщения затирают админы по определенным причинам. б) Каким-то странным образом счетчик сообщений временами уменьшается. А за идею жирный +!
____
Так что? Знает кто, сколько по времени вечеринка будет идти?
akemi008
13.05.2014, 20:23
уже хотела воспрошать:ГЕЕЕ ПАДАРКИ!11??расрас
но это не сегодня,так что ладно
поживём увиидим
может быть хотя бы хирочки а?а то от эти фейеверков проку как от козла молока
33ZippeR33
13.05.2014, 20:25
Надеюсь успеют наградить подарками до БД)
toxanekromant
13.05.2014, 20:28
уже хотела воспрошать:ГЕЕЕ ПАДАРКИ!11??расрас
но это не сегодня,так что ладно
поживём увиидим
может быть хотя бы хирочки а?а то от эти фейеверков проку как от козла молока
нет, 10 фейрверков выдадут всем и ездового маунта какого нибудь
Ну прям интересно какие подарки или призы будут! Написали еще так - "Которые в игре достать практически не возможно". И интересно Уточки будет там? :)
malamyt78
13.05.2014, 20:37
Те кто не может прийти,дадут порцию пельменей и бутылку вина дешевого с 19 данжа, и отмечайте в игре :D:D:D
Serega7b
13.05.2014, 20:49
Проставляйтесь!!! :D
А я хочу маунта D: Моар маунтов!
Это вот всяким нетвинководам, которые дротят каждый марафон по максимуму, их девать некуда. А ленивым опам, заходящим регу жмякнуть, типа меня, их брать неоткуда. И хирки неоткуда. И... и ваще, хочу красного удава или пингвина в маске, как на пви!..
И от полёта бы не отказалась. Хоть даже пунского, не надо 3.3 - главное, чтобы весёленький, типа как в пещерах падает.
А вот купон Джонса (все 100500 штук) я б свернула трубочкой и... безвозмездно отдала тому, кому эта фигня нужна. :3 И декоры туда же привесила.
Вопрос организаторам: возможно ли посещение мероприятия с несовершеннолетним ребенком? (5 лет, ни с кем оставить возможности нет, а посетить Perfect Party хотелось бы. Тем более что место проведения не какой-нибудь тесный прокуренный клуб, а площадка на свежем воздухе).
yuki2013
13.05.2014, 21:17
Ну естественно все плюшки тем кому есть 18 лет и у кого есть деньги на билет (((((
barmalei1357
13.05.2014, 21:27
все для данатав! ну кагда же ето кончится!! :fox_6:
Cimmerian
13.05.2014, 21:28
Прочитала и поржала, как всегда народ недоволен :)) билеты, говорят, и дороже стоили, 75 голда не дорого так-то. На голимый мюзикл (никак не относящийся к игре) билеты стоят по 100 баксов за три часа, а тут, наверное, как и в любой год будет и шоу, и развлекаловка, и еда, и еще и подарки, и на всю ночь. Надеюсь, на всю ночь в этот раз? метро открывается не в три часа ночи))) Спасибо, что выбрали пятницу наконец-то. Я впервые схожу на пати. Билеты 2 штуки куплены, для меня и мужа.
Ну естественно все плюшки тем кому есть 18 лет и у кого есть деньги на билет (((((
привыкай. закон жизни.
чтобы что-то стоящее получить нужно платить. Халявы нет.
Ipoteka3
13.05.2014, 22:13
Эх, опять москвичи в шоколаде, а еще и ворчат)) Нам бы на Юге РФ такое счастье) А то билеты на самолет норм.ценой только, если брать за месяц. А сейчас на эти числа уже запредельно дорого(((
Всех грац и всем вкусняшек)
Эх был бы не в армии сходил бы, в общем ждите на 7-летие, всем удачно повеселиться))
Крабов хоть не обделите рейти дайте вкусные на х3
а забронировать можно?((( или скажите хотя бы до скольких сие мероприятие?
toxanekromant
13.05.2014, 22:54
гореть в аду всем москвичам за то, что они живут в москве и для них все мероприятия, а жителей других городов за людей не считают... вроде Самара не самый лажовый город по количесту населения вроде 3й по рашке, а за 6 лет никаких мероприятий не проводилось, короче пшли нх
Это вот всяким нетвинководам, которые дротят каждый марафон по максимуму, их девать некуда. А ленивым опам, заходящим регу жмякнуть, типа меня, их брать неоткуда. И хирки неоткуда. И... и ваще, хочу красного удава или пингвина в маске, как на пви!..
И от полёта бы не отказалась. Хоть даже пунского, не надо 3.3 - главное, чтобы весёленький, типа как в пещерах падает.
А вот купон Джонса (все 100500 штук) я б свернула трубочкой и... безвозмездно отдала тому, кому эта фигня нужна. :3 И декоры туда же привесила.Вам не серьезно такое просить с 3к+ сообщениями на форуме :D
mrxtreeemeee
13.05.2014, 23:03
Подарки в студию, много хирок, гипов и денюжку можно! А не ваши эти стили и фейерверки со смайлами! Достали уже травить этой фигней... Сделайте приятное и нам тоже, блин.
Cimmerian
13.05.2014, 23:19
А что, я бы от смайлов не отказалась. :)) Руки не доходят купить самой)
в подарок пусть дадут не временные не привязанные хирки и то будет неплохо) можно будет продать если кому не надо)
Подарки надо менять, не смайлики и хирочки, а что то актуальное к примеру +5 точка привязанная по акку и точнуть можно только привязанную шмотку думаю раз в 6 лет можно и подарить, тем более точить миражами +5 умеем сами :) но все равно приятно.
Denobula81
13.05.2014, 23:42
Хотел что-то написать, но уже за меня это сделали :)
Особенно выделил одно место :)
А вот купон Джонса (все 100500 штук) я б свернула трубочкой и... безвозмездно отдала тому, кому эта фигня нужна. :3 И декоры туда же привесила.
Сделайте Гадость-подарите Радость ^_^
Думаю что в лотерее между участниками будут разыгрывать божественные свитки, шары +10 а может и +12 и возможно, может быть, корону падшего
А гостям так, петов и тд)
ThyLight
14.05.2014, 01:16
Маунтов точно не подарят, тем более полеты. Вспомните что было на пятилетие, привязанные хирки и мешки, а была круглая дата, все дела.
Alexs1111
14.05.2014, 01:43
Ребят те кто недоволен по поводу Москвичей,я конечно понимаю что вы не довольны что не проводят в вашем городе но будьте так любезны завидуйте молча,и плюс в Москве наверное 40-50% играют людей идиального мира поэтому мэйл проводит все мероприятия в МСК. я вот живу тут а пойти скорее не смогу не знаю точнее,мне и 18+ и бабло есть а вот стоит идти или нет не знаю,одному скучно как то*(((
dionaris
14.05.2014, 01:49
Не правильно пишут мол "не донаты" заноют, донат не донат, а в Москве не все игроки живут(((( Я не донатка в игре, с удовольсвием бы пошла на вечеринку будь она поближе:fox_5: И о подарках ожидаемых, я в прошлом году смеялась когда на круглую дату майл подарил такую ерунду(( Так что в этом году не надейтесь на большее чем хиры, рупы и па пз))) Разве что к этому добавят обнову!:fox_15:Грац нас:fox_2:
dionaris
14.05.2014, 01:51
Ребят те кто недоволен по поводу Москвичей,я конечно понимаю что вы не довольны что не проводят в вашем городе но будьте так любезны завидуйте молча,и плюс в Москве наверное 40-50% играют людей идиального мира поэтому мэйл проводит все мероприятия в МСК. я вот живу тут а пойти скорее не смогу не знаю точнее,мне и 18+ и бабло есть а вот стоит идти или нет не знаю,одному скучно как то*(((
Да ладно 40-50%, ты уж сначала опрос проведи без твинков, а затем утверждай!!!
elektro123eyw
14.05.2014, 01:52
о каких подарках речь идет??? Обычно подарки имениннику дарят. Имейте совесть, был-бы проект на столько плох, вас-бы тут небыло...
SuschnosT
14.05.2014, 01:57
Ждем плюшек ХД
Neriel-tu
14.05.2014, 02:04
для такого места, как распиаренный "Суперпляж" 1к это еще по-божески. поверьте.
Довольствуйтесь тем, что дарят хотя бы что-то=)
Какие 40-50%...бесите вас если процентов 30 набереться и то хорошо, больше 5 лет играю куча народу с разницей по времени 6-8 часов, куча знакомых с Белоруссии ,Украины с Прибалтики с Германии и других стран вас если с Москвы набереться хоть 10% и то хорошо.Не льстите себе.
Maria_Byyy
14.05.2014, 02:47
Опять пятница..Ну,не отпустят меня на буднях на встречу пв..не поймут))
Никто не отрицает факт что есть игроки с Москвы, но считать что вас большинство это глупо. Одних знакомых, не с Москвы только в пв набереться раз в 100 больше.
ModelAlice
14.05.2014, 03:10
Было здорово, когда на 4х-летие ПВ подарочки "за выслугу лет" давали. И справедливо, и всем приятно, и никто не был обделён. А то как-то не айс, когда всем, как твино-базе по пачке салютов в зубы и смайлики, как это было на пятилетие...
Wittman96
14.05.2014, 03:24
в общем,уважаемый Урал,не менее достойные Сибирь,Дальний Восток,ну и Юг нашей замечательной страны,расходимся,все как обычно для Москвы.
loliruri5
14.05.2014, 03:37
хоть бы раз ЗА пределами Москвастана и Питера провели.....других городов нету? или надоненых денег зажопили? =\ я вот хочу пойти, но в столицу окупированную мартышками я не поеду....
хоть бы раз ЗА пределами Москвастана и Питера провели.....других городов нету? или надоненых денег зажопили? =\ я вот хочу пойти, но в столицу окупированную мартышками я не поеду....
+1
Можно менее маштабно но всеже от Администрации а не как было приходите а мы туда зашлем человека с кулечком вытащите коды с подарками для игры. Ну внатуре хочется чтоли мини шоу программы конкурсы. Мы хоть многие уже и взрослые но с удовольствием и задором поучавствуем )
Привет вам из Воронежа.
dvmarkat1
14.05.2014, 05:32
Буду рад любым подаркам, главное что бы это НЕ были рейты и сундуки.
Обнова вот главный подарок :)
Устроили бы марафон какой в честь дня рождения, типа того "Грандиозного", который месяц длился почти. Или ивент с мужиком, который подарки раздает за количество выполненных квестов, или ивент с деревом, или Лауру и Луэр, правда, они недавно были совсем (( Но плиз не сувениры в виде феерверков, не надо этого позора, пожалуйста.
Мы, пожалуй, останемся поквакаем в честь пв в своём питерском болоте))
СПб эт не болото, а деревня! :D У нас вайтпати, а в Москве перфектпати, даже и не знаю(
Ipoteka3
14.05.2014, 07:43
Уж после этого поста кому-кому, а тебе я меньше всего завидую xD 18+ и с баблом, но скучающий... ммм xD Напоминает интернет-выпендреж шестндцатилетнего безработного парня. Забыл про БМВ х8 указать.
По сабжу - действительно, обидно. Почему нельзя праздник провести хотя бы в нескольких крупных городах России? До МСК, действительно, оч далеко и дорого добираться, если не живешь в области.
TheMysticalPanther
14.05.2014, 08:09
Грустно это все, потому что недосягаемо...
Greed_day
14.05.2014, 08:16
жаль..
хотелось бы в Хабаровске подобное провести
diablo520277
14.05.2014, 08:41
к вам приед, проведи, подари, дай че нибудь, а Вот возмите и займитесь организуйте. Вот тока скулят и скулят (на халяву и уксус сладкий и хлорка творог)
yuki2013
14.05.2014, 08:45
Полностью с тобой согласна
dvyipostas-dafna
14.05.2014, 09:24
Жаль :с
А хотелось бы попасть
В предвкушении подарков о_о
Вдруг что-то необычное подарят хD
86571518
14.05.2014, 09:36
раки офис в Москве, где по вашему должно происходить? с выездом на дом каждому еще скажите
такую чушь люди пишут.
проводится мероприятие в Москве - приходит максимум (пусть 200 человек)
проводится в питере - тоже много.
провести в Самаре, например - придет 50 человек.
вы соизмеряйте численность городов. В Москве и области ПВшников на порядок больше чем в любом другом городе. И зарплаты, а соответственно и денег в Москве и у москвичей побольше на подобные развлечения.
p.s. если кто-то не согласен с этими высказываниями - юзайте статистику заработных плат/населения и т.д.
p.s.s. все это - обобщенно.
Аналогично в 4х кланах по 200 человек если 50 москвичей набереться с них и то хорошо.
и? А у меня из знакомых по пегасу/андромеде (ну пусть 200 человек), из Москвы около 30. Из Питера 20. остальные 150 разбросаны по 30 городам. (все образно). т.е. в среднем по 5 на город. Меньше в разы.
p.s. я заберу вместо тебя на лотерее какой-нибудь БС, не расстраивайся :*
Аналогично в 4х кланах по 200 человек если 50 набереться с них и то хорошо.
а сколько с 1 города наберется? вот с Москвы всего 50 человек. А откуда-то больше есть?
pwmityaj
14.05.2014, 09:52
а сколько с 1 города наберется? вот с Москвы всего 50 человек. А откуда-то больше есть?
Да сидят там по 3 человека с каждой деревни и ноют.
Да сидят там по 3 человека с каждой деревни и ноют.
вот и я о том же, ладно, не деревни, есть нормальные города - Самара, Саратов, Казань, Ростов, Новосибирск, Хабаровск, Омск, Екатеринбург, Челябинск, куча городов в ЦР, но. Но в каждом из них меньше пвшников. Администрация идет по принципу "В Москве больше пвшников живет. потому здесь и проведем."
опять же. В Москве придет 500 человек. А в любом другом городе (за исключением Питера, мб) - нет.
Вот наверняка, если бы проводилось это мероприятие, скажем, в Самаре, то народ с ДВ, Сибири, Урала, Юга, ЦР, Северо-Запада, Поволжья спросили бы, "А почему Самара???? У нас город не меньше и не хуже, пвшников не меньше!!!"
А тут все логично. Москва - столица. Москва + МО - больше 14 млн человек. из них явно пвшников больше, чем в любом другом городе.
89835176640
14.05.2014, 10:15
Ребят, пара вопросов есть :3
Билет, получается. покупается за голд?
И еще, не хочет ли кто-нибудь составить компанию двум девушкам?:)
turkachm97838479
14.05.2014, 10:27
Я бы тоже хотел на встречу попасть(((
Ребят, пара вопросов есть :3
Билет, получается. покупается за голд?
И еще, не хочет ли кто-нибудь составить компанию двум девушкам?:)
да, билет покупается на сайте за голд.
а насчет компании... на месте будет множество желающих, устанете отбиваться ;)
supersaint
14.05.2014, 10:32
грац :monkey_23: тех кто сможет поехать.ждёмс подарочков мож и в правду марафончик какойнить нам намутят :monkey_1:
oONyamNyamOo
14.05.2014, 10:40
Вопрос организаторам: возможно ли посещение мероприятия с несовершеннолетним ребенком? (5 лет, ни с кем оставить возможности нет, а посетить Perfect Party хотелось бы. Тем более что место проведения не какой-нибудь тесный прокуренный клуб, а площадка на свежем воздухе).
По правилам клуба детей на подобные мероприятия брать нельзя.
tramontanna
14.05.2014, 10:42
Мне кажется, проводить вечеринку в Москве логично - офис действительно находится там, да и если выбирать всего один город, то столица - естественный выбор)
Меня вот больше расстраивает время. 7 часов вечера в будний день - ладно местные могут успеть после работы (хотя тоже не очень удобно), а иногородним что делать? Была бы в субботу, можно было бы приехать на выходные, например. А так разве что отпрашиваться за свой счёт... Что ради вечеринки будут делать разве что самые преданные фаны))
А подарки бы хотелось не временные, а постоянные)) Чтоб на память остались. Только не декоры - а то их и так со всеми акциями, сундучками за ивенты и марафонами некуда девать((
SergyXaos
14.05.2014, 10:58
дарили фиол.лис....
Даёшь на др теперь Чёрных лис! ^^
Cimmerian
14.05.2014, 11:08
О, организаторы могут ответить? Тогда у меня тоже вопрос.
В какое время будет основная программа (от и до)? до какого времени вообще все планируется?
К примеру, если заканчивать будут в три часа ночи, то я бы хотела уехать до полуночи, чтобы домой попасть, а не гулять потом два часа до открытия метро.
Eternal_Paladin
14.05.2014, 11:08
6 лет это конечно хорошо, но было б еще лучше наградить игроков (не зависимо от участия в вечеринке) по человечески, устроить какой -нибудь хороший марафончик и т д, а хирки на хп мп и какой- то там Гнев джонса уже никого не порадует
А чем марафон по МБД "плох"? А конкурс "Защитники ИД" с вполне себе реальными (при победе) подарками? А вы гнев Джонса в деле использовали, на фарме к примеру МН или ДУ, разницу в дамагах замечали (это если вы крабик, про ПвП не упоминаю)?
А чем марафон по МБД "плох"? А конкурс "Защитники ИД" с вполне себе реальными (при победе) подарками? А вы гнев Джонса в деле использовали, на фарме к примеру МН или ДУ, разницу в дамагах замечали (это если вы крабик, про ПвП не упоминаю)?
не, ты что!! марафон МБД - это для донатов и переточек!!!
мешки на па-пз - фи, зачем они, какая разница, сколько в пве локах сидеть!!!
нам дайте марафон на регистрацию, так чтобы 4 дня из 8 ткнуть надо было и награду по точке +10, камушки 12 лвл, и по рарному полету 3.3, за который народ по 35+кк отдавал!!
nooruzbek1
14.05.2014, 11:19
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа тоже хочу туда но походу не попаду =(
dionaris
14.05.2014, 11:25
Интересно из Смоленска кто-нибудь поедет?!:fox_17:
oONyamNyamOo
14.05.2014, 11:26
О, организаторы могут ответить? Тогда у меня тоже вопрос.
В какое время будет основная программа (от и до)? до какого времени вообще все планируется?
К примеру, если заканчивать будут в три часа ночи, то я бы хотела уехать до полуночи, чтобы домой попасть, а не гулять потом два часа до открытия метро.
Основная программа будет проходить с 19:00 до 23:00, а само мероприятие с 17:30 до часу ночи.
ну вот. походу сразу после 23 и придется домой сруливать. а кому-то еще раньше (кто едет в МО).
со временем косяяяяк, в пятницу можно было бы и до утра посидеть
МБД что б посещать,надо лвл поднимать.
Проще говоря,в пв есть и новые игроки,чей лвл не 100+
Что касается конкурса,то он имеет узкую направленность.Где с 100% вероятностью победит мобофилка,если конечно она не ушла в АА с головой.
Eternal_Paladin
14.05.2014, 11:39
... а иногородним что делать? Была бы в субботу, можно было бы приехать на выходные, например. А так разве что отпрашиваться за свой счёт... Что ради вечеринки будут делать разве что самые преданные фаны))
Поначалу показалось что суббота, а так пятница, чутка неудобно, но не более. Вариант "отгул за свой счёт по семейным обстоятельствам (к примеру)" вполне себе ТК разрешён, это если с рук-вом отношение строго официальные, а ещё можно по-людски договориться, так ещё проще. Раз в году недополучить 1-2К р. (если за свой счёт) ради удовольствия от общения с единомышленниками и надеюсь неплохого шоу очень даже веская причина выбраться в столицу.
А так регулярно сталкиваюсь с ситуациями, когда знакомые по играм например вроде и готовы встречаться, знакомиться в реале, но когда дело до практики доходит (оказия в их город какая), то их "готовность" оказывается пустословием, у многих находятся "веские" причины, почему встреча не получится (дитё заболело, шеф не отпустил, муж ревнивый (ага, а раньше об этом было неизвестно, или как вариант прийти на встречу с мужем) и прочий бред). А потом жалуемся что наша жизнь скучна и сера, что нет друзей и находить их негде в нашем вечно куда-то несущемся мире, но при этом сами себе и закрываем всё, вот такими вот "меганеотложными делами", приходящимися как раз на чей-то приезд, какое-то редкое событие.
Levina-94
14.05.2014, 11:44
На сайте клуб Super Beach ненашла меню хммм... чем там кормить меня будут и за сколько хотелось б знать)) билеты недорогие 75 з -я так понимаю туда входит лишь пропуск на пати? А меню за свой счет хоть скажите какие там цены)) без штанов не оставят?))
Там же будет фуршет)Бесплатный=_=ГыГы
МБД что б посещать,надо лвл поднимать.
Проще говоря,в пв есть и новые игроки,чей лвл не 100+
Что касается конкурса,то он имеет узкую направленность.Где с 100% вероятностью победит мобофилка,если конечно она не ушла в АА с головой.
100+ лвл апается за пару месяцев. новых игроков на порядок меньше, чем 100+. и если им есть чем заняться - кач, квесты, ежедневки, кубы, гуи, ХХ. то на 100+ делать толком нечего - ежедневка, уф, у кого-то кх. вот и все занятия. 2 раза в неделю (о боги, праздник!!! несколько часов - БД), если повезет даже гвг будет нормальным. вот и все. а тут вполне себе увлекательный марафон направленный на ПВП аспект игры. ПВП!!!
сколько марафонов пвп направленности было в последнее время? иней - пве. куб - пве. рега - пве, гуй/яшма/гео/найди пару - все пве.
НИ ОДНОГО марафона пвп направленности в этом году до МБД не было.
достали раки. сидели бы в своих нирках да хх и молчали
Там же будет фуршет)Бесплатный=_=ГыГы
интересно, он будет такой же, как и большинство подарков, декоративный?
или он реально будет нормальным ? :)
Cimmerian
14.05.2014, 11:54
ну вот. походу сразу после 23 и придется домой сруливать. а кому-то еще раньше (кто едет в МО).
со временем косяяяяк, в пятницу можно было бы и до утра посидеть
Я еду в МО, причем в другой конец города)) но до 23х досижу, благо ехать по метро всего минут 40, а маршрутки в область ходят и в полночь (правда, уже не до дома, но там можно и прогуляться немного). Хорошо жить возле МЕГИ)))
Спасибо Ням-Ням за ответ :):fox_1:
интересно, он будет такой же, как и большинство подарков, декоративный?
или он реально будет нормальным ? :)
насколько я знаю, в прошлые годы никто не жаловался, даже наоборот восхищались фуршетом, типа и много, и вкусно и вообще шикарно.
Я еду в МО, причем в другой конец города)) но до 23х досижу, благо ехать по метро всего минут 40, а маршрутки в область ходят и в полночь (правда, уже не до дома, но там можно и прогуляться немного). Хорошо жить возле МЕГИ)))
Спасибо Ням-Ням за ответ :):fox_1:
насколько я знаю, в прошлые годы никто не жаловался, даже наоборот восхищались фуршетом, типа и много, и вкусно и вообще шикарно.
значит тебе повезло :) а вот тем, у кого последние электрички около 23.30 уходят - не очень :)
по поводу фуршета - спасибо за коммент) ни разу не был, потому не знаю чего ожидать)
Psiho2009
14.05.2014, 12:19
А оливье будет?
ruslan19900200
14.05.2014, 12:19
Дорогая администрация подарите полет привязавыемый, ездовых петов и так слишком сильно много)
ElfDrihel
14.05.2014, 12:21
Неожиданно) перфект пати будет происходить у меня на районе, приятная новость точно пойду)
Москвичи подскажите пожалуйста как туда добраться
Если идти пешком от ближайших станций метро, то весь маршрут может занять около 20-30 минут. Обратите внимание, что наземный общественный транспорт работает ориентировочно до 22:00 мск, а метро закрывается в 1:00.
1. От метро Строгино.
Выйдите из западного вестибюля и сядьте на маршрутку номер 696м или 357м.
http://pw.mail.ru/images/news/map1_strogino_450.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmaps.yandex.ru%2F-%2FCVf~yLYt)
Выйдите на остановке "Горнолыжный стадион" и не переходя дорогу, пройдите около 350 метров.
http://pw.mail.ru/images/news/map2_strogino_450.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmaps.yandex.ru%2F-%2FCVf~yLYt)
2. От метро Щукинская.
Выйдите из метро и сядьте на один из следующих видов транспорта:
- автобусы: 743, 137, 277, 638, 640, 687;
- маршрутки: 696м, 277м, 210м, 137м, 584, 357м.
http://pw.mail.ru/images/news/map1_schukino_450.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmaps.yandex.ru%2F-%2FCVf~yP9E)
Выйдите на остановке "Горнолыжный стадион", перейдите дорогу и пройдите около 700 метров.
http://pw.mail.ru/images/news/map3_schukino_450.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmaps.yandex.ru%2F-%2FCVf~yP9E)
psych0social
14.05.2014, 12:24
Устрою свою вечеринку с Блэкджеком и плюхами!!!
Дорогая администрация подарите полет привязавыемый, ездовых петов и так слишком сильно много)
а я против полетов)) вот будет у каждого нуба 3.3, смысл тогда его покупать был? всякое преимущество в пвп в воздухе перед многими теряется
derevo29
14.05.2014, 12:35
вот только ивент лунный волк не нужно все как нубы собирают конверты а смысл з дать их не могут т.к папки офонарели совсем
Eternal_Paladin
14.05.2014, 12:35
то на 100+ делать толком нечего - ежедневка, уф, у кого-то кх. вот и все занятия.
Ха-ха, улыбнул :-) На 100+ двухуровневая ежа, уф, тот же куб (опционально с лотереей), морай, фарм в МН и ДУ, кх (для (к)ра(б)ков). В сумме на 1го перса часа 3-4 развлечений. А если персов 100+ больше чем 1?
derevo29
14.05.2014, 12:37
кстати я от ездового не отказалась бы играю 5 лет не разу не подарили(
офигеть.. а меня не пускают. типа ДР 24 мая и так буду счастливым пьяным и так далее.. поэтому хрен мне а не встречу .. офигеть. одно слово облом. Оторвитесь Миряне за меня!!! за флудокота"неадеквата"-сервера Мира Mc_Kiр!!!
Ха-ха, улыбнул :-) На 100+ двухуровневая ежа, уф, тот же куб (опционально с лотереей), морай, фарм в МН и ДУ, кх (для (к)ра(б)ков). В сумме на 1го перса часа 3-4 развлечений. А если персов 100+ больше чем 1?
куб опротивел еще до 100, скучно там очень, ничего не меняется.
двухуровневая ежа - также надоело. ради плюшек первую сделать.
кх, Мн, ДУ - все краболоки также.
надоело все это, хочется больше пвп активностей. Об этом и пост был - пве всегда найдется. А вот пвп - куда труднее развлечься. Не хочется превращать игру (а игра это отдых) в работу.
Green_King
14.05.2014, 12:50
Основная программа будет проходить с 19:00 до 23:00, а само мероприятие с 17:30 до часу ночи.
Ночная дискотека была бы очень кстати ;)
KeinWunder
14.05.2014, 13:20
Яснопонятно. :fox_2: косарь за билет
:fox_4: кто пойдёт тому удачно отдохнуть
P.S. почините отправку подарков на сервера, что ли
bogdan19921
14.05.2014, 13:27
а еда, и все кроме входа за свой счет?
а еда, и все кроме входа за свой счет?
учимся читать :)
Вас ждет незабываемый вечер на свежем воздухе в теплой компании друзей, а также оригинальные конкурсы, праздничная лотерея с уникальными призами, получить которые в игре на данный момент практически невозможно, отличный бесплатный фуршет и, конечно же, подарки всем пришедшим, которые будут анонсированы позже.
отличный бесплатный фуршет
Ipoteka3
14.05.2014, 13:53
Имел, только сейчас увидела пост про процент пвшников в городах.
Речь не о том, чтоббы проводить в каждом городе, а хотя бы выбрать 3 города в разных концах страны. К примеру, с дальнего востока очень много игроков, с юфо многие играют. Москва - это хорошо, и все приближенные к ней могут туда поехать для этого. А вот Новосибирцы, Ростовчане и ребята с Владика? В тот же Ростов или Крас вполне могут приехать все с ЮФО, во Владик все дальневосточники, а не только жители этого города.
А в итоге за "редкими подарками" припрут столичники с итак самым высоким процентом з/п
Да да, бесплатный фуршет) за косарь))
Имел, только сейчас увидела пост про процент пвшников в городах.
Речь не о том, чтоббы проводить в каждом городе, а хотя бы выбрать 3 города в разных концах страны. К примеру, с дальнего востока очень много игроков, с юфо многие играют. Москва - это хорошо, и все приближенные к ней могут туда поехать для этого. А вот Новосибирцы, Ростовчане и ребята с Владика? В тот же Ростов или Крас вполне могут приехать все с ЮФО, во Владик все дальневосточники, а не только жители этого города.
А в итоге за "редкими подарками" припрут столичники с итак самым высоким процентом з/п
ну я говорил именно о ДР пв. Так то я согласен, что внимание необходимо уделить каждому региону и организовать какое-то мероприятие в наиболее крупных городах. устроить, так сказать, рейд по России :)
думаю, что при доходах компании, устроить командировки по паре дней, скажем, в Ростов, Питер, Екатеринбург, Новосибирск, Владивосток и Казань за год вполне можно. Это вполне окупится лояльностью игроков.
Любая компания должна быть в первую (!) очередь КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОЙ. И давать предложение там, где есть спрос :)
Вам не серьезно такое просить с 3к+ сообщениями на форуме :D
А что такого в сообщениях? :hamster_16: Они мне, к сожалению, при каждой новой тыще няшный полёт (ни 3.3, ни из пещер) в игру не вкидывают... Да что уж там, мой флуд, увы, даже пучок молочая мне пока не наработал XD
Хотел что-то написать, но уже за меня это сделали :)
Особенно выделил одно место :)
Сделайте Гадость-подарите Радость ^_^
Дадада!.. Красивости вообще няшно. А если не пригодятся... ну, продать можно. А кому-то в радость поскриниться, или вместо базового, либо полузабытому твину на вырост оставить... да мало ли! В хозяйстве всё пригодится. Да и на память, опять же, приятно получить что-то такого типа, а не временные хирки и мешки с гиперами, которые за каждый марафон тоннами валятся.
Понятно, что дарёному коню в зубы не смотрят, но с другой стороны, если подарили клячу, которая на следующий день сдохла, радости всё равно далеко не так много, как если бы это был двухгодовалый орловский рысак. Что логично. :3
кстати я от ездового не отказалась бы играю 5 лет не разу не подарили(
Эм... не может быть О_о На четырёхлетие давали подарки "за выслугу лет", вам должны были дать лису... Если только пропустили, тогда увы.
Viktoria1917
14.05.2014, 15:11
ну я с Ульяновска до самары ехать два часа
:fox_8: Кто был в прошлом году на Дне Рождение PW знает,что всего там будет хватать.
И еды и бухла:fox_19:А особенно бухла:fox_3:
А в конце резали офигенный торт. Но мы профтыкали этот момент.
И Лотерея там нормальная была, из нашей компании 2м людям выпали "плюшки":fox_15: 500голда\стили.
:fox_19: А потом как оказалась, что плу пати кат на прошлом ДР PW достался "Император":fox_12:
Мои слюни растеклись по клаве Ниагарским водопадом.
Короче,кто пойдет на это мероприятие уж точно не пожалеет. :fox_20:
Имел!11 У меня в общаге 2 места есть!Если че впишу :fox_2:
angelino4ka87
14.05.2014, 15:45
Альтаиииир!!!не нашла что бы хоть кто то отписался,вы вообще собираетесь на др???ищу компанию к которой можно присоединиться =)
nPoToTun
14.05.2014, 15:59
6 лет как Вы Убиваете Нас Русских Молодцы Чо ..................
Eternal_Paladin
14.05.2014, 16:02
временные хирки и мешки с гиперами, которые за каждый марафон тоннами валятся
У нормтанка минимум платина улетает на каждом МБД, это 1,5-2 часа времени, хирка даётся на месяц ;-). До 103го апа развивался неспешно, квестами, ежами, потом решили брать 105, накопилось под стольник халявных привязных гиперов, не хватило... половину (если не больше) 105го приходилось гиперы докупать на свои кровные. А вот декоры... На каждом персе (включая более-менее игровых твинов) их уже по полному арсеналу, приходится во время распродажи покупать клетки для очередного твина дабы запихать новые хД
Хотя бы подарки сделали.Не все же игроки смогут пойти на эту вечеринку :(
Bas17Banny
14.05.2014, 16:22
Жаль в Питере нет)
У нормтанка минимум платина улетает на каждом МБД, это 1,5-2 часа времени, хирка даётся на месяц ;-). До 103го апа развивался неспешно, квестами, ежами, потом решили брать 105, накопилось под стольник халявных привязных гиперов, не хватило... половину (если не больше) 105го приходилось гиперы докупать на свои кровные. А вот декоры... На каждом персе (включая более-менее игровых твинов) их уже по полному арсеналу, приходится во время распродажи покупать клетки для очередного твина дабы запихать новые хД
Дык я не спорю, что хирки и гиперы кому-то наверняка нужны (правда, лично я хирки скатываю за три бд, а не одну, и хожу на бд оооочень редко, так что за месяц могу и не истратить - а в пве они тем более за месяц не скатаются), но не хиркогиперомешками едиными же.
А вот декоры - да, их уже явный перебор. Но всё равно лучше его, чем смайлы и салют - хоть какая-то память.
ytuhfvytlfdfq
14.05.2014, 16:32
6 лет как Вы Убиваете Нас Русских Молодцы Чо ..................
крик души? хД не нравится не играй)
Versus_Noctis
14.05.2014, 16:33
6 лет? вечеринка? Как то поф вообще) Жаль тех людей, которые ходят на такие вечеринки, с которых высасывают деньги, а они получают пиксельные подачки в виде подарков, вместо того, чтоб получать реальные)
ytuhfvytlfdfq
14.05.2014, 16:40
6 лет? вечеринка? Как то поф вообще) Жаль тех людей, которые ходят на такие вечеринки, с которых высасывают деньги, а они получают пиксельные подачки в виде подарков, вместо того, чтоб получать реальные)
а че когда ты ходишь в клуб там из тебя не высасывают деньги? тут хоть билет по божески стоит
93NOODEL93
14.05.2014, 16:47
Мдааа уж...нашли чем обрадовать.....сначала серваки почините...как минимум гелиос в порядок приведите:fox_9:
прикольно. в 500 метрах от моего дома.
petrovpetrov133
14.05.2014, 16:56
даешь рейты на неделю!!!111
100+ лвл апается за пару месяцев. новых игроков на порядок меньше, чем 100+. и если им есть чем заняться - кач, квесты, ежедневки, кубы, гуи, ХХ. то на 100+ делать толком нечего - ежедневка, уф, у кого-то кх. вот и все занятия. 2 раза в неделю (о боги, праздник!!! несколько часов - БД), если повезет даже гвг будет нормальным. вот и все. а тут вполне себе увлекательный марафон направленный на ПВП аспект игры. ПВП!!!
сколько марафонов пвп направленности было в последнее время? иней - пве. куб - пве. рега - пве, гуй/яшма/гео/найди пару - все пве.
НИ ОДНОГО марафона пвп направленности в этом году до МБД не было.
достали раки. сидели бы в своих нирках да хх и молчали
Создала перса 2 недели назад.75й лвл.
Давай скажи какой рак,и как ты за 2 дня апнут 100+ и участвуешь в МБД.
И вам бы нервы подлечить,а то от пвп злой как собака.
Создала перса 2 недели назад.75й лвл.
Давай скажи какой рак,и как ты за 2 дня апнут 100+ и участвуешь в МБД.
И вам бы нервы подлечить,а то от пвп злой как собака.
меня раздражают люди, которым что ни дай - все не довольны.
а по поводу перса, созданного 2 недели назад. марафон в то время и начался. попутно был ивент с вопросами - для 100+ он толком не нужен. для лоу лвлов - кач.
для лоу лвлов были другие марафоны, которые я также перечислил. куб 40+, иней - что-то 80+ вроде, большой месячный марафон - (будем с мастера считать) 71+. регистрация 30+.
на каждом сервере (исключение - Персей, мб Андромеда) у 99% игроков есть персонажи 100+. На всю эту игровую массу и направлен данный марафон.
pwmityaj
14.05.2014, 17:41
Организаторы, к Вам предложение: продлите праздник хотя бы до 5 утра!!!! Погулять ОХОТА!!!
zdamagez
14.05.2014, 17:49
исполняется, но только для жителей Москвы, для всех остальных не исполняется:fox_19:
Обратите также внимание, что возле клуба есть отдельная парковка. Специально для тех, кто приедет на автомобиле, выделено 100 бесплатных мест.
zdamagez
14.05.2014, 17:54
Обратите также внимание, что возле клуба есть отдельная парковка. Специально для тех, кто приедет на автомобиле, выделено 100 бесплатных мест.
100 мест... а сколько обычно народу бывает?
Green_King
14.05.2014, 18:07
Парковка принадлежит клубу? Она охраняемая?
парковка не охраняема, не огорожена. если мне память не изменяет там и 100 машиномест не накопится (если что-то не изменилось).
nastia54
14.05.2014, 18:22
подарят всем смайлики а в честь днюхи они будут не на 7 дней как всегда а на 3
Eternal_Paladin
14.05.2014, 18:28
исполняется, но только для жителей Москвы, для всех остальных не исполняется:fox_19:
Я из Питера, но собираюсь приехать О_о А вам кто мешает из вашей дали выбраться в условный "свет", или только на всякие Турции да Египты деньги есть, а до Москвы доехать/долететь за год накопить прям вообще никак не возможно? А ну да... Ныть проще.
zdamagez
14.05.2014, 18:53
Я из Питера, но собираюсь приехать О_о А вам кто мешает из вашей дали выбраться в условный "свет", или только на всякие Турции да Египты деньги есть, а до Москвы доехать/долететь за год накопить прям вообще никак не возможно? А ну да... Ныть проще.
охлол... ну да, ща, буду год копить на перфектворлдпати)) не был я никогда в москве и не собираюсь в ближайшем будущем, некуда мне ехать, никого у меня там нет родственников, ну вообще, в принципе... город не знаю, ничего не знаю, никогда не был, и вот я такой сажусь в машину, и еду Х3 куда... круто))
Eternal_Paladin
14.05.2014, 18:58
...некуда мне ехать, никого у меня там нет родственников, ну вообще, в принципе... город не знаю, ничего не знаю, никогда не был, и вот я такой сажусь в машину, и еду Х3 куда... круто))
Всё бывает в первый раз ;-) И ПВпати неплохой повод сделать шаг к чем-то новому. Ах да... С 18.00 врубят рейты же (скорее всего), там всё привычно, и попу отрывать от стула не надо, а деньги на пиво можно потратить. хД
Альтаиииир!!!не нашла что бы хоть кто то отписался,вы вообще собираетесь на др???ищу компанию к которой можно присоединиться =)
а как же я.... так, альтаир идет/едет/добирается, либертины точно будут
тем более! давай собирайся, хоть соклана увижу! =)
zdamagez
14.05.2014, 19:02
Всё бывает в первый раз ;-) И ПВпати неплохой повод сделать шаг к чем-то новому. Ах да... С 18.00 врубят рейты же (скорее всего), там всё привычно, и попу отрывать от стула не надо, а деньги на пиво можно потратить. хД
к тому же мероприятие проводится в пятницу, а ехать мне до москвы сутки, значит выезжать нужно в четверг, рискнуть работой ради пвпати? спс
jordaniok12
14.05.2014, 19:25
сарказм мод: рейты же х2 будут, всяко :D лучше дома посидеть)
а по теме:
к тому же мероприятие проводится в пятницу, а ехать мне до москвы сутки, значит выезжать нужно в четверг, рискнуть работой ради пвпати? спс
думаю, Ваше нытьё тут никому не уместно. Не в обиду сказано.
я все не пойму, чу все ноют. Нет денег/желания ехать на пв пати? дак кто вас заставляет?
а те кто живут в мск и подмосковье ждали пв-пати и им в кайф туда пойти)) и пофиг кто что там кричит, в москве реально много игроков и как никак столица) можно приехать, хоть на миниэкскурсию за выходные.
а призы. вот вам лишь бы халява да халтура)
P.S. 1000р за билет, с учетом что все потом будет бесплатно - не такие уж огромные деньги))
kjuby8904
14.05.2014, 20:48
Зделайте Для 16+ хоть раз в жизни пати
minpiink
14.05.2014, 20:50
Грац москвичей и сочувтвующих с очередными рарками, чо. Скука.
P.S.
И нет, предлагать приехать в Москву не надо, спс.
Нет, я не считаю, что это равноценно кому-то тратить деньги только на билет, а кому-то еще и на самолет, например (ибо 2 дня туда, 2 обратно на поезде - это рабочая неделя почти).
Нет, не хочу взять отпуск.
Нет, знаю не только Турции и Египты (где, к слову, отдохнуть дешевле, чем в родной Мск), в Мск были, многое видели.
И нет, я таки не жалуюсь, я просто настойчиво намекаю, что для регионов нужна альтернатива. Да хотя бы какая-нибудь онлайн-конференция по предварительной регистрации с викторинами и призами.
И нет, не слипнется ^__^
Всем бобра.
организуйте сами.) в Тюмени ребята собрались и организовали, да еще получили и добро на призы. все в ваших руках, ведь не всегда же все делать для вас)
zdamagez
14.05.2014, 21:01
кстати, а ведь крепкие спиртные напитки только с 21+ лет продаются (должны по идее), 18+ не мало ли? или вы там пивко посасывать собрались?
организуйте сами.) в Тюмени ребята собрались и организовали, да еще получили и добро на призы. все в ваших руках, ведь не всегда же все делать для вас)
а спонсором ты будешь? Подарки профинансируешь? Ок, я согласен
п.с. откуда ж вы такие умные вылезаете только :D
pwmityaj
14.05.2014, 21:07
кстати, а ведь крепкие спиртные напитки только с 21+ лет продаются (должны по идее), 18+ не мало ли? или вы там пивко посасывать собрались?
Какой 21, окстись, от жизни отстал. С 18 давно уже. СССР закончилось в 91)))
А вам кто мешает из вашей дали выбраться в условный "свет", или только на всякие Турции да Египты деньги есть, а до Москвы доехать/долететь за год накопить прям вообще никак не возможно? А ну да... Ныть проще.
Ну уж, Паладин, не все хотят тратить отгул/часть отпуска, несколько дней и приличную сумму средств (дорога+проживание, на фоне которых стоимость билета на пати теряется) ради четырёхчасовой вечеринки в честь ДР игрушки - даже не юбилея, причём, так что ещё неизвестно, будет ли событие такого же масштаба, как в прошлом году. :3 Я вот тоже не поеду, а было бы что-то подобное у нас (в смысле, не в прокуренном килфише), вполне возможно, что и заглянула бы. Как и многие другие в своих городах)
Хотя организаторов, конечно, тоже можно понять: в каждом городе пати не устроишь, и выбор в таких случаях падает на дефолт-сити, что логично. Правда, ранний вечер пятницы слегка удивил - но ок, желающие явно нашлись, так что и тут проблемы, как оказалось, нет)
Maria_Byyy
14.05.2014, 23:09
А я ещё раз повторюсь,что с радостью приехала бы в Москву ,благо друзей хватает,готовых и приютить и встретить и проводить и деньги то собственно не главная проблема ,на приключения не жалко...но пятница...Пятницааа((( При чем этот вопрос я задавала Няме на встрече в Новгороде и я знала,что скорее всего опять сделают на буднях,но я так надеялась((
pwmityaj
14.05.2014, 23:26
А я ещё раз повторюсь,что с радостью приехала бы в Москву ,благо друзей хватает,готовых и приютить и встретить и проводить и деньги то собственно не главная проблема ,на приключения не жалко...но пятница...Пятницааа((( При чем этот вопрос я задавала Няме на встрече в Новгороде и я знала,что скорее всего опять сделают на буднях,но я так надеялась((
Да чем тебе пятница не нравится, конец рабочей недели? Если работаешь не по оффициальному графику как все, твои проблемы. У многих пятидневка, и я так понял, утконосы подстраиваются под большинство.
Maria_Byyy
14.05.2014, 23:35
Да чем тебе пятница не нравится, конец рабочей недели? Если работаешь не по оффициальному графику как все, твои проблемы. У многих пятидневка, и я так понял, утконосы подстраиваются под большинство.
Даже,если бы я работала пятидневку,я живу не в Москве и мне надо не два часа,что бы добраться . Но дело даже не в работе,а в сложном соотношении работы,детей, и не возможности оставить детей на буднях.Ну,согласитесь,всех куда бы больше устроила суббота))А то что это мои проблемы,я и так знаю,спасибо))
Zhanchik77
14.05.2014, 23:59
По правилам клуба детей на подобные мероприятия брать нельзя.
А если "ребенку" 16 лет, его можно с собой взять?)))
Ichimaru-kun
15.05.2014, 00:50
Тогда может посидеть и дома один. Или погулять. ;)
angelino4ka87
15.05.2014, 01:08
а как же я.... так, альтаир идет/едет/добирается, либертины точно будут
и много будет либертинов?может столик оформим?
SerenityQueen
15.05.2014, 03:35
Мне из Хабаровска в Москву вообще не кактит ни лететь (15 000 билет, 8 часов), ни ехать (16 000 билет, 7-8 дней в поезде). А тут организовывать никто не будет. Могли бы подумать и о регионах Дальнего Востока и Сибири.
zdamagez
15.05.2014, 07:40
ни ехать (16 000 билет, 7-8 дней в поезде).
пол месяца в дороге туда-назад ради пвпати :D
100 мест... а сколько обычно народу бывает?
Это платная парковка, которая принадлежит клубу и рассчитана на 200 мест, но специально для нас 100 из них сделали бесплатными. Да, она охраняемая.
парковка не охраняема, не огорожена. если мне память не изменяет там и 100 машиномест не накопится (если что-то не изменилось).
Возможно Вы говорите о парковке, которая не принадлежит клубу, но находится где-то рядом.
wwdestroyww
15.05.2014, 11:19
купил билет случайно...сам с Киева...отказаться от билета можно будет?...или подарки будут тем кто купил билет.?
Eugenek13
15.05.2014, 12:44
Точим перья, пацаны, и идём на вечеринку ;)
Маленький кусочек Альтаира в полной боевой готовности ;-)
Eternal_Paladin
15.05.2014, 14:40
Ну вот, билет прикупил, осталось сагитировать тех, с кем ехать и к кому ехать :-)
newserv444
15.05.2014, 15:00
было бы интересно сходить :)
надеюсь игрокам подарят хоть что нибудь в честь праздника ;)
можно ли зарезервировать столик?
если да, то хотелось бы знать условия.
Когда починят передачу предметов в игру?!
Уже неделю не работает!
Kostyan35reg123
15.05.2014, 15:35
одного только не понял, написано количество мест ограничено, т.е. на месте билет купить уже будет нельзя? или типа думайте быстрей? сейчас точно не могу определиться, смогу ли приехать, а потом окажется, что мест нет, так получается?:fox_16:
одного только не понял, написано количество мест ограничено, т.е. на месте билет купить уже будет нельзя? или типа думайте быстрей? сейчас точно не могу определиться, смогу ли приехать, а потом окажется, что мест нет, так получается?:fox_16:
ну заведение, в котором будет сие мероприятие не резиновое.
Допустим, рассчитано оно на 500 мест, соответственно и будет в продаже 500 билетов. Думаю, что в любом случае необходимо брать через сайт.
p.s. мое Имхо
Взял фух. 4 места занял да!
ну на пв пати встретимся;)
ну х про цены написанно же фуршет бесплатный
я рад, возьму тоже билетик)
Будем ждать миру :D
Kostyan35reg123
15.05.2014, 16:05
ну заведение, в котором будет сие мероприятие не резиновое.
Допустим, рассчитано оно на 500 мест, соответственно и будет в продаже 500 билетов. Думаю, что в любом случае необходимо брать через сайт.
p.s. мое Имхо
это ясно, что не резиновое, но более конкретно бы хотелось знать:)
народа будет много один не останешься
это ясно, что не резиновое, но более конкретно бы хотелось знать:)
с конкретикой 3 варианта:
1) места закончатся через неделю и об этом сообщат
2) места останутся и тогда все будет понятно только 30
3) если лично договориться с организаторами, то такие мелочи отпадают :D
Тогда может посидеть и дома один. Или погулять. ;)
так загвоздка в том наверное что он тоже играет в пв.:)
хехе_) 15 мин от моего дома_)
схожу)
x721815x
15.05.2014, 16:46
На сайте написано: игра 12+, а тут ограничение на пати 18+. Хорошо хоть шифт оранжа р9+12 не просят, а только содержимое широких штанин - паспорт.
Жалко, что действие только в Москве и в пятницу, ни по времени, ни по расстоянию, увы не могу попасть на это мероприятие, даже если на сапсане поеду с работы, все равно не успею к началу. Интересно бы проведение мероприятий и в Питере, да и по часовым поясам России тоже было бы хорошо, игра ж на весь мир, а не только дефолт сити.
Kalista0701
15.05.2014, 16:57
Есть ли возможность заранее зарезервировать столик? Если да, каковы условия?
Kisha777
15.05.2014, 17:35
Идёшь?) Я вот думаю, идти, не идти... потом влом одной в ночи домой добираться)
Я в шоке, даже билеты продают за голды. Хорошо хоть не предлогают купить какую небудь хрень за 1000 голдов
Идёшь?) Я вот думаю, идти, не идти... потом влом одной в ночи домой добираться)
ну капец, как в кч спросишь, так все молчат, а как на форуме писать, так все сразу да да, пойдем
кто б еще столик зарезервировал)))
так загвоздка в том наверное что он тоже играет в пв.:)
Да, так и есть))
naizekage
15.05.2014, 21:56
Блин, хочу. Очень хочу.
Но с работы, наверное, не отпустят =(
:fox_19: Короче спалю инфу,которую сказал соклан.
Если вы набираете достаточное кол-во человек, тоесть от 9+,то да вроде как можно забранировать столики. НО,это все будет известно ближе к PW пати,за неделю думаю. Вот. :fox_24:
:fox_19: Короче спалю инфу,которую сказал соклан.
Если вы набираете достаточное кол-во человек, тоесть от 9+,то да вроде как можно забранировать столики. НО,это все будет известно ближе к PW пати,за неделю думаю. Вот. :fox_24:
Ну в прошлом году вроде если 6+ собиралось, то можно было заказать столик, вроде так было.
naizekage
15.05.2014, 23:44
в прошлом году было от 8 человек столик
:fox_16: Ну у нас 9 было помню:fox_24:
proletariy
16.05.2014, 00:33
А с Гелиоса много народу собирается? Астравитяне в основном интересуют, кто будет?
jakondaxx
16.05.2014, 10:36
Радуют меня такие люди.
Я бы предпочла какой нить рарный стиль НО не привязаны полностью к персонажу (А ИМЕННО ЧТО БЫ ЕГО МОЖНО БЫЛО СЛОЖИТЬ НА СКЛАД УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ, ОБЩИЙ БАНК) и да все стольные за марафоны и женатики стиль тож можно было складывать в общий банк >_< у меня на 1 акке 6 сотых (игровых) персов Заманали уже И Я ХОЧУ ЧТО БЫ МЕНЯ СЛУШАЛИСЬ ТОВАРИЩИ РАЗРАБОТЧИКИ >_< а р9р +12 круг подождёт)))
slava5004
16.05.2014, 11:00
Я бы предпочла какой нить рарный стиль НО не привязаны полностью к персонажу (А ИМЕННО ЧТО БЫ ЕГО МОЖНО БЫЛО СЛОЖИТЬ НА СКЛАД УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ, ОБЩИЙ БАНК) и да все стольные за марафоны и женатики стиль тож можно было складывать в общий банк >_< у меня на 1 акке 6 сотых (игровых) персов Заманали уже И Я ХОЧУ ЧТО БЫ МЕНЯ СЛУШАЛИСЬ ТОВАРИЩИ РАЗРАБОТЧИКИ >_< а р9р +12 круг подождёт)))
mail.ru не разработчики, они локализаторы. предоставляют китайский продукт в России
slava5004
16.05.2014, 11:00
а так жду с нетерпением
malamyt78
16.05.2014, 11:42
Всем всегда чего то мало. Дак по мне, лучше вообще ни чего не давали. День Рождения у ПВ, а не у Вас, что бы Вам дарили подарки.
Tishka90
16.05.2014, 13:33
Уважаемые Администраторы, подскажите пожалуйста - будет ли в этом году проводится конкурс, в котором возможно будет выиграть входной билет на pw пати ?
Eternal_Paladin
16.05.2014, 15:38
Уважаемые Администраторы, подскажите пожалуйста - будет ли в этом году проводится конкурс, в котором возможно будет выиграть входной билет на pw пати ?
Он уже давно идёт, мистер и мисс ПВ называется ;-)
Insomnist
16.05.2014, 15:46
Охренительное место, буду)
Если кто-то из знакомых будет - отпишитесь в лс)
Tishka90
16.05.2014, 15:48
Он уже давно идёт, мистер и мисс ПВ называется ;-)
В прошлые разы проводились конкурсы исключительно на входные билеты.
Я была на самой первой вечеринке и купила туда билет сразу же как увидела новость о продаже.
Затем появился конкурс на билеты и я от скуки решила поучаствовать, выиграла билет на пати и пришлось мне его подарить, т.к. деньги за оплаченный билет мне вернуть отказались. Собственно именно поэтому интересуюсь ..
orelznamenka
16.05.2014, 15:58
какая версия клиента сейчас?
nikol10637
16.05.2014, 16:07
не было бы нас ,не было бы пв -к твоему сведению ! я 6 лет в игре и не мало донатил !!! И считаю ,что др пв ко мне относится на прямую ,и за мой донат ,да я бы хотел,получить стоющий подарок а не то фуфло,что дарили до этого !!! Например полет 3.3 каждому игроку кто в пв не менее 4 лет ,остальным утишительные призы ! А таким как ты бан на вечно ! лол
не было бы нас ,не было бы пв -к твоему сведению ! я 6 лет в игре и не мало донатил !!! И считаю ,что др пв ко мне относится на прямую ,и за мой донат ,да я бы хотел,получить стоющий подарок а не то фуфло,что дарили до этого !!! Например полет 3.3 каждому игроку кто в пв не менее 4 лет ,остальным утишительные призы ! А таким как ты бан на вечно ! лол
Ну Mail делал подарки игрокам,чьим аккаунтам по 3-4 года.Это раз.
Во вторых,по сравнению с некоторыми,вы донатите на равне,может и меньше. Все люди,играя в пв донатят. Это не оправдание.
И дабы не офтопнуть и ивга не ругалася:
Прям строго в час ночи расходимся? :o Или как в прошлом году можно потусить еще,там потанцевать все дела, по моему в прошлом году можно было.
bogdan19921
16.05.2014, 17:24
Если с миры кто поедет,напишите в личку
Вопрос к администрации сайта. Почему, когда я позвонил в клуб "Super Beach" они сказали, что заведение закрыто. И 30 мая оно тоже будет закрыто. Можно получить какие-нибудь гарантии, что если я куплю билеты я попаду на эту вечеринку и именно в этот клуб? Может я и жуткий перестраховщик, но такая сейчас жизнь. Извините, если что не так написал
Tishka90
16.05.2014, 17:38
Вопрос к администрации сайта. Почему, когда я позвонил в клуб "Super Beach" они сказали, что заведение закрыто. И 30 мая оно тоже будет закрыто. Можно получить какие-нибудь гарантии, что если я куплю билеты я попаду на эту вечеринку и именно в этот клуб? Может я и жуткий перестраховщик, но такая сейчас жизнь. Извините, если что не так написал
Вечеринка закрытая .. вход только по билетам, чего тут непонятного :)
Для всех, кто не имеет отношения к pw - клуб в этот день закрыт.
oONyamNyamOo
16.05.2014, 18:19
Это закрытый клуб и он работает специально под мероприятия.
mrxtreeemeee
16.05.2014, 20:27
Радуют меня такие люди.
А теперь подумай, что ты сказал. Для людей, которые заходят в пв на час пообщаться, поделать какую-нибудь незатейливую штуку, выполнить пару квестов, все что ты перечислил сделано, стараниями мыла, асимптотически недостижимой величиной. И пока мыло будет думать так же, как ты, а именно: "Зачем им подарки, все равно свалят, давайте кормить их фигней!", пв так и будет скатываться в тартарары, и народ, как раз-таки будет уходить в [Другая игра]. Радуйся дальше, что уж тут сделаешь...
nuff said...