Просмотр полной версии : 8 ранг или Сансара
asdfgholfkfkf
13.05.2014, 23:08
Вот вы орете Донаты, я Донат я вложил денег и засансарил себе шмот 2 греид, Пуху сделал Улыбку
Только щас 8 ранг тащит, вы безталковая деревенщина, крабили и собрали 8 ранг )) и сеичас тащите.
Вот в чем проблема еще? что вам баранам не хватает?
или вы тут играете как все чурки даи мне Вася Автомат я его убью.
Да вы играете в игру и так вам все улушили, и то что коробки открывают доны, они продают моментально все ))
Просто мне кто то объяснит вчем проблема, самых ноющих крабов?
Вот вопрос, мне лень крабить на 8 ранг, есть ли шанс менять 2 греид сансы менять на что то крутое или дождаться что то крутого ( 3 ранга- сансы что ли )
и вообще это игра стала паралель моеи жизни ((
toxanekromant
13.05.2014, 23:11
2 раза прочита, нихрена не понял, вызвал автору санитаров
djonny87
13.05.2014, 23:27
Кто сказал что р8р нагибает?Я видел много людей которые нагибают и в морайском шмоте,как например видел танка по кругу +3 на пухе тоже.Который с армы вынес лука,в р8р по кругу +8.Там все ашарашены были,или например шама 90+ который слил вара с трех тычков в том же самом р8р.
Так что одевай что душа пожелает,я сам бегаю в 99гг и сансарой с кругом +8,и меня это в полне устраивает.Хоть я и собрал 8р,но так и не стал делать р8р.Я сином играю и мне комфортно и так.
Groza1234
13.05.2014, 23:33
Эмм... может кто объяснить, что автор хотел донести до нас? Я так понял, оставлять 2 грейд или делать р8р? Лучше р8р.
antonkbv
14.05.2014, 00:07
лол што? ты что курил автор?
Вот вопрос, мне лень крабить на 8 ранг, есть ли шанс менять 2 греид сансы менять на что то крутое или дождаться что то крутого ( 3 ранга- сансы что ли )
3 грейда сансары не будет у нас, так что можешь не ждать)
круче 2 грейда сансары может быть только р8р или р9р.
werewolfid
19.05.2014, 01:39
у автора постом выше явно бомбануло
newstart
19.05.2014, 12:13
если "игра стала параллель твоей жизни" то тут имхо надо собирать 9й ранг уже ничего не поможет)
war19451941
20.05.2014, 04:21
у автора постом выше явно бомбанулоИзвините, не сдержался.
Р8р делай. Сансара сейчас не такая "трунагибвещь". Из сансары только бы оставлял пуху(танки, вары) . А сину можно брать пуху уже (ибо у танков и варов дамаг от пушки меньше чем у сансары. У сина немного повышается физ урон) ну еще в сансаре оставлял бы 2гр накидки и шапку. Вот.:)
Dionis741
20.05.2014, 14:22
Р8р делай. Сансара сейчас не такая "трунагибвещь". Из сансары только бы оставлял пуху(танки, вары) . А сину можно брать пуху уже (ибо у танков и варов дамаг от пушки меньше чем у сансары. У сина немного повышается физ урон) ну еще в сансаре оставлял бы 2гр накидки и шапку. Вот.:)
Здесь ещё от удачливости многое зависит. Мой знакомый сином с четвёртого рекрафта сделал шикарную пушку с марсом и двумя бонусами к физ урону. А у меня за четыре рекрафта из атакующих бонусов было только 6% крита, а то всё интеллект (без интеллекта ни одной не было), тело, уменьшения урона и показатель защиты. Мне гораздо дешевле было бы сделать Гнев дракона (2-й грейд тёмной нирваны) с парой бонусов к ловкости/атаке и била бы она сильнее р8р.
Здесь ещё от удачливости многое зависит. Мой знакомый сином с четвёртого рекрафта сделал шикарную пушку с марсом и двумя бонусами к физ урону. А у меня за четыре рекрафта из атакующих бонусов было только 6% крита, а то всё интеллект (без интеллекта ни одной не было), тело, уменьшения урона и показатель защиты. Мне гораздо дешевле было бы сделать Гнев дракона (2-й грейд тёмной нирваны) с парой бонусов к ловкости/атаке и била бы она сильнее р8р.
Ну я и говорю. У некоторых пух, как у вара и танка, физ атака меньше, чем у 2го грейда нирваны. Но заменить проблему могут доп. Бонусы на физ. Атаку.
в принципе это кому что по душе.сансара или 8 ранг.мне дешевле санасара 2 грейда так как на акке еще и твинк есть а круг 9 как то неохота делать на 2 комплектах шмоток.в сансаре одно радует.я интовик а в сансаре инты много.а в 8 ранге ее еще и поймать надо.
Кто сказал что р8р нагибает?Я видел много людей которые нагибают и в морайском шмоте,как например видел танка по кругу +3 на пухе тоже.Который с армы вынес лука,в р8р по кругу +8.Там все ашарашены были,или например шама 90+ который слил вара с трех тычков в том же самом р8р.
Так что одевай что душа пожелает,я сам бегаю в 99гг и сансарой с кругом +8,и меня это в полне устраивает.Хоть я и собрал 8р,но так и не стал делать р8р.Я сином играю и мне комфортно и так.
Сины и так редко 8 ранг грейдят. А про нагиб в морайском шмоте можно не рассказывать сказки. Танк теоретически вполне может армой унести противника (только инт и лайт) даже будучи в 80гг, но больше ничего в ПвП он не сделает, если арма не прошла, то он скорее всего покойник, его противник с р8р или 2гр относительно легко раскатает.