Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 15.05.14-20.05.14
Gravediller
14.05.2014, 16:03
Кто как и куда?
1Defend1
14.05.2014, 18:36
FJ4BdV011-E
:fox_2:
[JTS] -- =NoReal=
Atlantida -- КанабиС
House -- =NoReal=
MySkyLine -- ~Empire~
[RED] -- House
KPAБС -- Seven~SKY
Seven~SKY -- House
CareFool -- Warrior`s
bbbbb -- Светлый
★Angels★ -- Libertine
asdvds -- Светлый
=P -- Светлый
Светлый -- GreenMile
Опс -- ★Angels★
tigran89226223604
15.05.2014, 20:28
Жаль у нас ставка не прошла(
220V_and_FAQ
15.05.2014, 21:16
Больше терр светлым!
CraZyYoZH
15.05.2014, 21:32
Больше терр светлым!
порвёшь аку редов?
О, а кто это так по доброте своей душевной Светлым твинкоставок напихал? Весело получилось)
Чьи это кланы? Ими уже твинковались, только я не помню, кто. Трипл прям получился, растеряются светлые, на кого и выходить-то.
Лиса, а чем вам Зеленая миля не понравилась? Тем, что у Изгоя в начале забрала теру? Так в начале и выбивали бы их, а сейчас уже за сроком давности и простить можно)
Джастисы куда подевались? Или это их Ангелы оттвинковали? Надо было им идти на Светлый сразу, а не на Ангелов, эти теперь все деньги спустят на твинковку до усирачки.
Либертины, болею за вас!
Vakaonna
15.05.2014, 21:34
Больше терр светлым!
дааа, мы известные терапопы165309
220V_and_FAQ
15.05.2014, 21:42
дааа, мы известные терапопы165309
3 халявные терры аке, забираем терры у слабых , твинкуемся. МЫ ЗА ФАН, А НЕ ТЕРРЫ!
порвёшь аку редов?
А они придут?)
CraZyYoZH
15.05.2014, 21:46
А они придут?)
А как же фанчик
Vakaonna
15.05.2014, 21:55
3 халявные терры аке, забираем терры у слабых , твинкуемся. МЫ ЗА ФАН, А НЕ ТЕРРЫ!
ну если клан претендует на терру на карте, идет ее и захватывает - разве он не расчитывает дефить ее?..
Steindart
15.05.2014, 22:11
Больше терр Светлым))) Чем больше тем лучше дарте нада 9 ранг) а лучше регрейд) яд пил пишу из лесу живу в тапке)
1Defend1
16.05.2014, 00:01
Больше терр Светлым))) Чем больше тем лучше дарте нада 9 ранг) а лучше регрейд) яд пил пишу из лесу живу в тапке)
Извращенец ))
nik99999
16.05.2014, 01:10
И снова о теражопстве, да? Лукавят все, кто говорит, что теры не нужны кланам, идущим на ГВГ. Нужны, с ними намного удобнее. Так что...
Что мешало ЖТСу взять на мобах хоть 10 халявных тер? Мы решили расположиться там, где нам удобно и расположились там, где решили.
Про то, что мы забираем теры у слабых - это о ГринМиле? ГринМиля знала, что Изгой застолбил нам теру возле города, но пошла на Изгой. Хотя было полно свободных тер, выбирай любую и располагайся. Сделали ставку на нас - значит готовы выйти к нам на ГВГ. Не новость, вроде.
Далее - мы твинкуемся? Это ты о чем сейчас? Мы выходим ко всем, если можем. Вот не сможем - просто не выйдем. Но мы не твинковали даже даблы на нас, хоть и не были уверены в успехе. Есть ставка - есть ГВГ. И никаких последствий после наших проигрышей, обидок, варов, пугалок никому от нас не было! Это к сведению. Кстати то, что я сегодня увидела на карте, меня саму удивило-) Ждите, мы выйдем ко всем!-)
220V_and_FAQ
16.05.2014, 08:04
Что мешало ЖТСу взять на мобах хоть 10 халявных тер?
Потому что это нафиг не надо, не?
Мы решили расположиться там, где нам удобно и расположились там, где решили.
Всем пофиг.
Про то, что мы забираем теры у слабых - это о ГринМиле?
90% гвг светлого с нупокланами и севенами, которые без редов, как Деф без видосов в своих постах, и при этом вы умудрялись им еще и проигрывать .
А ваших терр на карте всегда было много. В пвп вы нулины ( ну 90% ). Какие выводы можно сделать?)
ГринМиля знала, что Изгой застолбил нам теру возле города, но пошла на Изгой.
Это пять .
Далее - мы твинкуемся? Это ты о чем сейчас?
Да не, просто так нету ставок от либертинов ))) Просто так , наверное, кто-то сливает свои деньги, чтобы поставить твинкокланами на вас!
Светлый, дуй на JTS пешком через всю карту, должно ж быть в вашей жизни хоть одно нормальное ГВГ с трушным противником, нубы вы, ПВП необученые.
Они аки Редов вон не забоялись! Правда, в дабле с хаусами, но это ж мелочи. Гы.
А вот насчет твинковок я так и не понял - что это было и от кого? Ладно, слева Либертины, хоть и смысл твинковать, если выиграли ГВГ вроде легко? А в центре тера твинкована? От Академиков, чтоль?) Или ГринМиле сделала ставку?) Что это вообще? Кто сорил деньгами? Признайтесь)
220V_and_FAQ
16.05.2014, 10:20
Правда, в дабле с хаусами, но это ж мелочи. Гы.
Дааа, ноуреалы будут биться с хаусами, ага.
ТОЛЬКО В ДАБЛЕ И МОЖЕТЕ, ФУ ДЖИТИСИ, ФУ!
Garic9944
16.05.2014, 11:02
Джастисы куда подевались?
оттвинковали нас
gogolya31
16.05.2014, 12:17
Ваше примитивное развитие не позволяет вам пролистать историю ставок , осмыслить кому это надо. Мастер светлых на форуме делает приглашение Либирам встретится уже на нашей территории , после чего твинкуется. Каким д-б нужно быть , чтоб такое глаголить, наверное опасным певепешником -)
Steindart
16.05.2014, 12:24
раздувайте тему а то читать не интересно( а то сессия же повеселиться хочется)
Stalker16
16.05.2014, 12:38
+1 сессию закрывать нада))
CraZyYoZH
16.05.2014, 15:54
киса ку-ку.
Steindart
16.05.2014, 16:48
у меня сессия до 20 июня)всегда успею закрыть сессию)))а Ёж нуп)
220V_and_FAQ
16.05.2014, 17:07
Ваше примитивное развитие не позволяет вам пролистать историю ставок , осмыслить кому это надо. Мастер светлых на форуме делает приглашение Либирам встретится уже на нашей территории , после чего твинкуется. Каким д-б нужно быть , чтоб такое глаголить, наверное опасным певепешником -)
Я смотрю кто-то долго находится в ферках и уже успел стать феркой. Поздравляю
Steindart
16.05.2014, 20:24
Так объявляю своим Высокопупским указом , что нужен вайп терр))))
CraZyYoZH
16.05.2014, 20:31
Так объявляю своим Высокопупским указом , что нужен вайп терр))))
Откуда креатиф с****ил?
KooLeR16rus
16.05.2014, 22:35
больше обсуждений.... больше срача.....
CraZyYoZH
17.05.2014, 14:47
чо молчите
CraZyYoZH
18.05.2014, 22:17
скучные вы
KooLeR16rus
19.05.2014, 01:47
вот как перестал писать в этом разделе он умер сразу(
Фанаты вы где? Я тут..... взять чужой фас xD
вопрос - все те же идейные на манеже?
опять весеннее обострение у
Тех кто верил в Димку и имел хоть каплю идейности противостояния тот сейчас в клане Хаус.
Светочь, что я там тебе писала в ПМ год назад?
ты прям рецидивист идейности
Stalker16
19.05.2014, 22:07
3 человека, которых я уважал и считал их друзьями, сделали такой поступок, от которого у меня челюсть чуть не отпала...
А по факту, -3 друга, -3 человека, в которых я разочаровался))
ssvetlana11
19.05.2014, 23:15
Найк, друга говоришь?
Знаешь Никит, друзья пришли к нам со словами "нам про Вас такое сказали, но мы хотим услышать это от Вас, расскажите".
А вот те, кто верят слепо во все, что говорят заинтересованные в обратной стороне медали люди может никогда и небыли друзьями?
Найк, друга говоришь?
Знаешь Никит, друзья пришли к нам со словами "нам про Вас такое сказали, но мы хотим услышать это от Вас, расскажите".
А вот те, кто верят слепо во все, что говорят заинтересованные в обратной стороне медали люди может никогда и небыли друзьями?
ну, наверное Найку не надо к вам приходить с такими словами, так как он вас хорошо знает))
rasekatel666
19.05.2014, 23:28
Свет, что высказывать? То что прямым текстом было сказано, что вы выйдите и пойдете в РЕД и вы с этим согласились, а сегодня перед ГВГ вы подговаривали людей не приходить на гвг, сидя в МБД ТС общаясь с Варданчо и говорить, что топов нету соберитесь и порвите. Извините но это перебор, и я буду очень рад если вас не примут в РЕД(да, даже если и примут). Отвечать на пост не нужно, все равно будите строить бедных овечек. Адьес.
не, пусть Линсан их принимает - мне удобнее будет плевать ему
в лицо за предательство Димки и ВТФ, а так же песта и Хаусов
scorpionsmk
19.05.2014, 23:50
Свет, что высказывать? То что прямым текстом было сказано, что вы выйдите и пойдете в РЕД и вы с этим согласились, а сегодня перед ГВГ вы подговаривали людей не приходить на гвг, сидя в МБД ТС общаясь с Варданчо и говорить, что топов нету соберитесь и порвите. Извините но это перебор, и я буду очень рад если вас не примут в РЕД(да, даже если и примут). Отвечать на пост не нужно, все равно будите строить бедных овечек. Адьес.
Пест - чего передергиваешь? Ври Ври да не завирайся, как какойнить PED'рила.
Изначально клан создавался как ПВПклан в противовесу редам. Чз месяц было понятно, что практически всему офсоставу ваще ничего не надо было, так как на эйфории победы на редами, все были довольны. И проблемы со слабым руководством хаусов - просто игнорировались.
Ты - как мастер клана ничего не представлял - не представляешь, Трерг - до мозга костей бюрократ, любит палки в колеса вставлять в любое начинание или развитие клана. По существу, и ты, Пест, и Трерг - созидатели болота. Вас обоих устраивает клан домохозяек, лишь бы не беспокоили.
Главы клана - должны за собой вести людей, а не быть ведомым.
Я в курсе, что не раз поднимался вопрос, об изменении политики клана, но это было интересно единицам. А в посл раз к тебе пришли уже с ультиматумом, для вас ( тя и трерга) это был звонок, которого вы не захотели слышать, и в ответ даже прозвучала реплика, а-ля " Подумаешь, пару топов не будет на ГВГ" (как видишь, практика показала неоднозначность). А теперь говорите что они вас подставили. Брехня.
Они шли за идеей, которую вы превратили в болото, с молчаливого согласия большинства клана.
PED'рил во главе редов не так уж и сложно победить, когда есть идея, главное её не похоронить.
ssvetlana11
19.05.2014, 23:54
Вова, а слабо придти и сказать все тоже самое только мне и Максу в лицо?
Или за спинами врать удобнее и приятнее?
rasekatel666
19.05.2014, 23:58
Маг, мне с тобой не о чем разговаривать. Я гляжу ты больше меня знаешь, идейный ты наш. Чтож ты бегаешь то ноу клан? Ответ просто, а тебя ни куда не возьмут. И я ни слова ни сказал, что мы проиграли гвг только из-за того что не было Светоча и кО. Вброс не засчитан.
rasekatel666
20.05.2014, 00:00
Вова, а слабо придти и сказать все тоже самое только мне и Максу в лицо?
Или за спинами врать удобнее и приятнее?
Где я врал? И за спинами, я в отличие от вас не говорю, что тот или иной персонаж говно. Вас просили в ТС зайти, вы зашли?
scorpionsmk
20.05.2014, 00:07
Маг, мне с тобой не о чем разговаривать. Я гляжу ты больше меня знаешь, идейный ты наш. Чтож ты бегаешь то ноу клан? Ответ просто, а тебя ни куда не возьмут. И я ни слова ни сказал, что мы проиграли гвг только из-за того что не было Светоча и кО. Вброс не засчитан.
И кто мне нужен? по твоему, клоун Линсан? хахах, или ты, Пест, бесхребетное существо?)
Я ноуклан, лишь по одной причине, пока нигде нет нормального толкового руководства.
А проиграли, да, именно поэтому, хаус в сильной зависимости от четырех точек +12 ! Даже не из-за них проиграл Хаус, а скорее из-за тебя и Трерга. Вы не предотвратили это, даже палец о палец не ударили, чтоб эту ситуацию упредить. Ты же возомнил себя мастером)) жаль, что ты не понимаешь какая ответственность за этим скрывается.
И это не вброс - желания тя тролить нет, скорее конструктивная критика и оценка твоей деятельности ( в т.ч. и Трерга) в роли мастера. Твоё дело, усматривать в критике то, что тебе хочется, а не то что есть, по существу.
ssvetlana11
20.05.2014, 00:09
Кто и когда нас просил зайти в ТС? Ты лично просил меня? Или ты просил Макса это сделать? Или абы ляпнуть?
rasekatel666
20.05.2014, 00:15
Извини маг, но когда тебе ставят ультиматум это не ко мне. Свет, не прикидывайтесь сейчас бедными овечками. И то что я пишу это все ложь. Светочь еще до создания House хотел в РЕД, но чуть не удалось, а сейчас удобный для вас случай подвернулся свалить с клана и свалить все на говноофицерство.
scorpionsmk
20.05.2014, 00:19
Извини маг, но когда тебе ставит ультиматум это не ко мне. Свет, не прикидывайтесь сейчас бедными овечками. И то что я пишу это все ложь. Светочь еще до создания House хотел в РЕД, но чуть не удалось, а сейчас удобный для вас случай подвернулся свалить с клана и свалить все на говноофицерство.
Говоришь ультиматум не для тебя, а НАФИГА доводить ситуацию до такого состояния? Не хошь чтоб пред тобой ставили условия - так решай текущие дела, не откладывай в долгий ящик. И следуй цели клана, не видоизменяя сущность. Твоя лень, и твой пофигизм - сыграли свою роль.
ssvetlana11
20.05.2014, 00:23
О боже Вова, какой бред. Ты играешь на публику сейчас. Удачи в этом нелегком деле.
Разговор окончен.
rasekatel666
20.05.2014, 00:29
Всем шампанского. Тема закрыта.
Вот, блин, не понимаю, уже сколько лет МАГ учит мастеров кланов как им и куда следовать, Светочь со своей свитой пытается шантажом переделывать кланы, что бы отвечали его амбициям и ищет кланы, где его, "солдата" (с)Светочь, превозносили бы как генералиссимуса.
Господа, а может хватит уже пытаться под себя подстроить сервер? Создайте свой клан, хоть что-то создайте, кроме своих трунагибперсов с непомерным себялюбием! Если вы такие суперовские, то и людей в свой клан наберете легко!
Ой не в добрый час я в заявке в ред искренне написала, что именно ред на данный момент ближе всего к ВТФ из всех кланов сервера))
вот как раз приход Светоча и его свиты - последний штрих для полного сходства))
что именно ред на данный момент ближе всего к ВТФ из всех кланов сервера))
вот как раз приход Светоча и его свиты - последний штрих для полного сходства
i eto klan RED ))))) pomenjajte nazvanie
udaci svetechu i ego svite v klane WTF(RED)
:fox_2:зашла, что бы дописать в посте: достойный обмен ренегатами - едо на светоча:fox_2:
вспомни ...
всем приятных снов !
Жжоте ^__^ Сначала хотел поёрничать и пошутить на тему постов 32 и 33, но потом принялся читать дальше... и Вы знаете... желание шутить пропало... всё плохо, печально и плачевно, особенно в оценке высказывающихся товарищей о болоте и прочей скучной ерунде. Сугубо имхо, или как там правильно... ни в коем случае не навязываю своего мнения никому (судя по всему "никому" нужно выделить жинрым и подчеркнуть, ХД ).
Пасаны и диффчонки! дуайте ваивать!
Kik_i_mor
20.05.2014, 01:20
Хаусы или вафли,я ** короче))реды неадекваты блабла бла)) За своими смотрите)) http://s018.radikal.ru/i500/1405/91/facbf772e0df.png
Скока ему там лет говорите?))
Вот, блин, не понимаю, уже сколько лет МАГ учит мастеров кланов как им и куда следовать, Светочь со своей свитой пытается шантажом переделывать кланы, что бы отвечали его амбициям и ищет кланы, где его, "солдата" (с)Светочь, превозносили бы как генералиссимуса.
Господа, а может хватит уже пытаться под себя подстроить сервер? Создайте свой клан, хоть что-то создайте, кроме своих трунагибперсов с непомерным себялюбием! Если вы такие суперовские, то и людей в свой клан наберете легко!
Ой не в добрый час я в заявке в ред искренне написала, что именно ред на данный момент ближе всего к ВТФ из всех кланов сервера))
вот как раз приход Светоча и его свиты - последний штрих для полного сходства))
Дзант,прекращай уже сувать свои нос в каждую тему(тем более, не зная всего). Какая нахрен свита,есть 4 человека,у которых совпало мнение по поводу руководства клана,которые пришли и высказали его. Которым не безразлична дальнейшая судьба клана.
к сожалению далеко не всем дано от природы руководить людьми. И для руководителя топ ПВП клана мало быть просто хорошим человеком.
Изначально когда собирали клан,стоял сложный вопрос выбора мастера ,от безысходности выбрали Песта. Прошло некоторое время стало очевидно,что как руководитель Вова слабый. Была поднята тема о смене руководства,ее благополучно замяли. Прошло еще время,ситуация в клане продолжалась ухудшаться(порядка нет,не буду в даваться в подробности). В очередной раз поднялась тема,о смене хотя бы одного из руководителей на более идейного ,активного, с пониманием цели создания клана. Практически никто не захотел менять ничего,всех все устраивает.
Я сидел и слушал, что о вас было сказано в нашей ТС. Зашёл в МБД, выслушал вторую точку зрения. И знаете, по факту, в нашей ТС всё было сказано верно.
Твоя фраза, когда я зашёл к вам, Свет:"меня бомбит". Это не вас должно бомбить, а клан, который вы кинули. Да, не побоюсь этого слова. Кинули.
И не нужно всё сваливать не Трерга. Эту проблему можно было решить, хотели ли вы это делать? Очень сомневаюсь. Ведь вы же "целый месяц бились с ним". А когда было предложено решение, пусть не на совете, а вам лично. (Хотя никто не мешал именно вам это озвучить.) Вы ушли. Ушли, подставив клан, который на вас полагался, который в вас верил, особенно после слов Макса:"я не пропустил ещё ниодного ГвГ, начиная с ВТФ, и буду дальше приходить!".(исправьте, если где-то ошибка)
Знаешь, Макс, я тебя очень уважал, но если слова Линсана, касательно ваших переговоров о вступлении в реды, особенно после твоих торжественных речей в ТС МБД, окажутся правдой. Уж извини, уважение сойдёт на нет.
читаем дальше
пы.сы. сказали бы что хирки одевать не надо =_= убили 1 раз
до песта не добралась т-т печалька
Какая нахрен свита,есть 4 человека,у которых совпало мнение по поводу руководства клана,которые пришли и высказали его. [b]Которым не безразлична дальнейшая судьба клана.[b/]
Хм. Нам не безразлична судьба клана, мы должны что-то предпринять!
Заявка в РЕД! http://s020.radikal.ru/i704/1405/bf/9a2c590a3208.jpg
Идейность так и отдает лицемерием :)
Особенно в цитатах от светоча. И Светланы, которая хотела вступить в ред без заявки еще будучи в эксодусах. Какая "идейная" свита оказалась.
Патриоты-показушники.
Есть мнение что Рино кинул клан до вступление в втф. Не ну я сам не знаю, но мальчишки в песочнице рассказывали =)
ssvetlana11
20.05.2014, 01:36
И че Светлана так хотела в Ред, а ее не приняли?
asperinka
20.05.2014, 01:55
Бозе бозе кто тут у нас пискнул? Самая большая пемеесница серва Эдичка? Уж ты бы рот тряпочкой бы прикрыл ИДЕЙНЫЙ ты наш!Я так и не пойму как же ты такой весь серьезный и преданный,как же ты обсирал тех кто находился по ту баррикаду и не дай бог выходил с редов туда!!!обсирал....Та понятно,что в "домохозяек" тебя не воспринимают....ты так...криворучка Эдька с +12 чтоб что то подомажило...вопрос в другом как ты с этими людьми то рядом которые так тебе были ненавистны? Вот этот вопрос мне всегда интересовал.Ты же эмоциональный.и Оказавшись внутри вражеского клана тя ж ваще порвать должно!Ну эт лирика.Можешь не отвечать
МАГ!!!!Знаешь почему ты не в клане? Не из за того,что ты еще не встретил толковое руководство...нээээ....подвох в том,что ты САМ хотел быть всегда руководством! Но,увы ты и есть то не толковое,что даже клан единомышленников собрать не можешь! Ну не идет за тобой народ....а еще больше ты не разу не лидер! Клан? о чем это я? ты даже ПАК на бд собрать не можешь! Ну не дано тебе рулить людьми.
Надеюсь обойдемся без бамбежки,лучи добра!
KooLeR16rus
20.05.2014, 01:55
Изначально клан создавался как ПВПклан в противовесу редам. Чз месяц было понятно, что практически всему офсоставу ваще ничего не надо было, так как на эйфории победы на редами, все были довольны. И проблемы со слабым руководством хаусов - просто игнорировались.
Ты - как мастер клана ничего не представлял - не представляешь, Трерг - до мозга костей бюрократ, любит палки в колеса вставлять в любое начинание или развитие клана. По существу, и ты, Пест, и Трерг - созидатели болота. Вас обоих устраивает клан домохозяек, лишь бы не беспокоили.
Главы клана - должны за собой вести людей, а не быть ведомым.
Я в курсе, что не раз поднимался вопрос, об изменении политики клана, но это было интересно единицам. А в посл раз к тебе пришли уже с ультиматумом, для вас ( тя и трерга) это был звонок, которого вы не захотели слышать, и в ответ даже прозвучала реплика, а-ля " Подумаешь, пару топов не будет на ГВГ" (как видишь, практика показала неоднозначность). А теперь говорите что они вас подставили. Брехня.
Они шли за идеей, которую вы превратили в болото, с молчаливого согласия большинства клана.
PED'рил во главе редов не так уж и сложно победить, когда есть идея, главное её не похоронить.
Бинго...... Редко когда я полностью согласен с позицией и мнением МАГа, но это именно тот пост и тот случай... полностью согласен
Хаусы или вафли,я ** короче))реды неадекваты блабла бла)) За своими смотрите)) http://s018.radikal.ru/i500/1405/91/facbf772e0df.png
Скока ему там лет говорите?))
Кикимора, хочешь я ща с десяток таких скринов сюда выложу с высказываниями ваших доблестных воЕнов.... так что давай не начинай тут ОдЫкватностью мериться....
P.S.
Дзант,прекращай уже сувать свои нос в каждую тему(тем более, не зная всего).
Рино, я бы понял еще, если бы этот пост написал кто то другой, но ТЫ!!!))))
Ты ... Лелика умолял с коса тебя вынуть, ты через друзей пытался всеми путями в Ред попасть, тебя ***... послали и ты пошел в Экзы!
И ты сейчас такое на офе пишешь??? Идейный... тьфу.
Какие переговоры о вступление в Ред, опять кто то где то сказал, а ты не услышал, и до придумал да?)
Маг ты предрекал распад Реда через полтора месяца.
Так кто из нас клоун?
А по теме, спасибо за ГвГ. Было легче. Но у нас опять не было фула)
А по теме, спасибо за ГвГ. Было легче. Но у нас опять не было фула)[/QUOTE]
snova pizdesh ... 79 na 80 mirakl v pomosh
Бозе бозе кто тут у нас пискнул? Самая большая пемеесница серва Эдичка? Уж ты бы рот тряпочкой бы прикрыл ИДЕЙНЫЙ ты наш!Я так и не пойму как же ты такой весь серьезный и преданный,как же ты обсирал тех кто находился по ту баррикаду и не дай бог выходил с редов туда!!!обсирал....Та понятно,что в "домохозяек" тебя не воспринимают....ты так...криворучка Эдька с +12 чтоб что то подомажило...вопрос в другом как ты с этими людьми то рядом которые так тебе были ненавистны? Вот этот вопрос мне всегда интересовал.Ты же эмоциональный.и Оказавшись внутри вражеского клана тя ж ваще порвать должно!Ну эт лирика.Можешь не отвечать
МАГ!!!!Знаешь почему ты не в клане? Не из за того,что ты еще не встретил толковое руководство...нээээ....подвох в том,что ты САМ хотел быть всегда руководством! Но,увы ты и есть то не толковое,что даже клан единомышленников собрать не можешь! Ну не идет за тобой народ....а еще больше ты не разу не лидер! Клан? о чем это я? ты даже ПАК на бд собрать не можешь! Ну не дано тебе рулить людьми.
Надеюсь обойдемся без бамбежки,лучи добра!
ebisj v svoem bolote i ne razvodi voni
Бинго...... Редко когда я полностью согласен с позицией и мнением МАГа, но это именно тот пост и тот случай... полностью согласен
Пыимаишь какое дiло... Маг сам редрила, ну уж чьо уж там, вы так сами сформулировали нарицательное имя представителям реда. И маг, веришь ли, руководил дефом... даже не так... ДЕФОМ!!!!!!!222!!1!!! редов на гвг ) правда толку от него как от козла молока, но в целом маг зашкварился в этом нелицеприятном действе, так что да, он знает как победить супостатов.
KooLeR16rus
20.05.2014, 02:15
Пыимаишь какое дiло... Маг сам редрила, ну уж чьо уж там, вы так сами сформулировали нарицательное имя представителям реда. И маг, веришь ли, руководил дефом... даже не так... ДЕФОМ!!!!!!!222!!1!!! редов на гвг ) правда толку от него как от козла молока, но в целом маг зашкварился в этом нелицеприятном действе, так что да, он знает как победить супостатов.
да мне как то пофиг кто он, уважение к нему у меня давно пропало, т.е. когда он ушел к вам он у меня занесся в список политических проституток.....
просто раньше не воспринимал его посты и высказывания в серьез, а тут он всю ситуацию описал в точности
scorpionsmk
20.05.2014, 02:15
Добавлю "огонька" в твою ахинею :lol:
ТОлько Благодаря мне реды тогда выиграли. И ТОлько мне1111 Скажите спасибо мне за ту победу.
snova pizdesh ... 79 na 80 mirakl v pomosh[/QUOTE]
а 79 это фулка?)
Добавлю "огонька" в твою ахинею :lol:
ТОлько Благодаря мне реды тогда выиграли. И ТОлько мне1111 Скажите спасибо мне за ту победу.
Спасибо дружище ) но чегож ты не проявил свою мудрость полководца и стратега когда началась череда проигрышей? Почему ты предпочёл слинять в ряды побеждающей противоборствующей стороны противостояния?
Неужто это была случайность или тебя обидели посылы на 3 буквы в ТС?
snova pizdesh ... 79 na 80 mirakl v pomosh
а 79 это фулка?)[/QUOTE]
Сокланы Враги
79 80
Сокланы Враги
и как тебе с этим живётся? спишь спокойно?
Все правильно 79 Редов было, и 80 Хаусов, поименно могу выложить.
И фулки у нас не было, вот видео подтверждение, обрати внимание на кч https://www.youtube.com/watch?v=c0R-mUg1SnQ&list=UUFuJZCCHumh9_VZXzHwqMrQ&feature=share
KooLeR16rus
20.05.2014, 02:25
ну-ка накидайте мне свою версию случившегося? а то из за вас пришлось в игру даже зайти, а там все какие-то не разговорчивые.......
блин а так хотелось спать лечь, чертов форум)))
asperinka
20.05.2014, 02:28
Ребят ваш проигрыш далеко не из за того,что не было троих +12....ну это бы чутка бы удлинило гвг если бы они были бы.
Так что проходите побыстрее раскол в клане,приходите к пониманию и просто научитесь получать удовольствие от процесса,а результат не заставит себя ждать!!!!
Главное стремиться всем вместе к единому.
ну-ка накидайте мне свою версию случившегося? а то из за вас пришлось в игру даже зайти, а там все какие-то не разговорчивые.......
блин а так хотелось спать лечь, чертов форум)))
Хаусы - вафли, реды - молдцы, какие могут быть ещё варианты?
Ты прям будто первый день на форуме и в игре!11!1!!
Все правильно 79 Редов было, и 80 Хаусов, поименно могу выложить.
И фулки у нас не было, вот видео подтверждение, обрати внимание на кч https://www.youtube.com/watch?v=c0R-mUg1SnQ&list=UUFuJZCCHumh9_VZXzHwqMrQ&feature=share
raz na princip poshlo sam vilozu tolko ne vesj spisok
№ Участники ТВ (соклан)
71 искандер
72 КОТище
73 КроХ@
74 Мakсиm
75 МириЁлка
76 тапком
77 Флорида
78 Шерл
79 Юннa
№ Участники ТВ (враг)
71 ЛисаАлисА
72 МухоБой
73 Мухобойкa
74 Неωгласка
75 ОшпареныЙ
76 СефФка
77 Трек
78 ТриТ
79 Эферолган
80 Янинa
KooLeR16rus
20.05.2014, 02:32
Хаусы - вафли, реды - молдцы, какие могут быть ещё варианты?
Ты прям будто первый день на форуме и в игре!11!1!!
чутка поправлю: Хаусы-вафли, Реды - вафли, если судить твоей логике, то это выглядит именно так
KooLeR16rus
20.05.2014, 02:34
Ребят ваш проигрыш далеко не из за того,что не было троих +12....
может я математик плохой или **, но я уже шесть +12 насчитал, которых не хватает сейчас в хаусе. Конечно если мои источники верны.
ненене, не путай, моя логика пряма и неоспорима =)
А вот то что хотел донести Эдик... я нифига не понял =(
KooLeR16rus
20.05.2014, 02:37
ненене, не путай, моя логика пряма и неоспорима =)
А вот то что хотел донести Эдик... я нифига не понял =(
твоя логика называется - логика со своей колокольни xD. Если взглянуть с другой колокольни, то все получается иначе, АтвичаюПляБуду
твоя логика называется - логика со своей колокольни xD. Если взглянуть с другой колокольни, то все получается иначе, АтвичаюПляБуду
Дело в малом... а именно в том, что с твоей колокольни я смотрел, живописный вид не понравился. А вот ты с моей, судя по всему, даже не пробовал взглянуть.
№ Участники ТВ (соклан)
72 Мухобойкa
73 Неωгласка
74 ОшпареныЙ
75 СефФка
76 Трек
77 ТриТ
78 Эферолган
79 Янинa
№ Участники ТВ (враг)
71 ДимкоWR
72 искандер
73 КОТище
74 КроХ@
75 Мakсиm
76 МириЁлка
77 тапком
78 Флорида
79 Шерл
80 Юннa
На видео видно что Лелик зашел на гвг, после Севенов, написал в кч, потом его же видно на видео, что еще то требуется))
KooLeR16rus
20.05.2014, 02:46
Дело в малом... а именно в том, что с твоей колокольни я смотрел, живописный вид не понравился. А вот ты с моей, судя по всему, даже не пробовал взглянуть.
судишь как Ред.... глядел я с обоих колоколен и вид скажу я тебе, с обоих не живописный у обоих на развалившийся сарай........
Теперь у меня своя колокольня, не имеющая никакого отношения к колокольни Хаусов
На видео видно что Лелик зашел на гвг, после Севенов, написал в кч, потом его же видно на видео, что еще то требуется))[/QUOTE]
№ Участники ТВ (соклан)
1 #F0Х#
2 <Лом>
3 "Romasik"
4 (=ХХХ=)
5 3ИМА
6 4еlovek
7 =С@НЁК=
8 @ndruh@@@
9 Allona
10 aMyPpPka
11 Arii
12 Bealora
13 chivas
14 Confuso
15 Cаttleya
16 Dafna)))
17 DuMaH
18 edo
19 Elfida
20 forcrou
21 GOOT
22 guMka
23 guron
24 Haki
25 HEKPOMANT
26 Henrietta
27 Kesha
28 Kicik80
29 KlienLma
30 Konako
31 KPECT
32 Krooss
33 krossmen
34 LaПушка
35 Lesichko
36 Lily799
37 lleeoorr
38 muzungi
39 Myрена
40 N@iki
41 Nimfa
42 Oligarh
43 OZZ
44 PeST
45 PTyTb
46 Pаtriot
47 Rоveyina
48 Saggir
49 sd77
50 Skoriу
51 Sondzo
52 Squelch
53 StarB
54 Violee
55 ViperOK
56 X_O_X_A
57 Zelas_M
58 [BIOS]
59 [HaoS]
60 [KEDI]
61 _Ribka_
62 _TAS_
63 |RinO|
64 }{iMiI{
65 ~MoR~
66 ~Yoniga~
67 Амараза
68 АнГелоЧек
69 Араун
70 ДимкоWR
71 искандер
72 КОТище
73 КроХ@
74 Мakсиm
75 МириЁлка
76 тапком
77 Флорида
78 Шерл
79 Юннa
№ Участники ТВ (враг)
1 "Rustam"
2 ’’Slavik’
3 ’Helsing’
4 =AfinA=
5 =LеLiK=
6 a1rat_
7 alonasa
8 Am@rillis
9 Ange1o4ek
10 Angel_Fox
11 Ashira
12 Bhim
13 Boggie
14 bojankrci
15 Brissiida
16 CAFF
17 cen’orita
18 DAV1120
19 DeZRay
20 Drimu4
21 dronboy
22 Drut
23 hanzo
24 Kaer
25 Kik_i_mor
26 Kirem
27 kofee
28 Kokum
29 LaPolly
30 Liliym
31 Linsan
32 M@GD!
33 Mongrel
34 MuJIu
35 mustdie
36 Naija
37 NeoКира
38 R(ok)si
39 Rodnoy
40 RomAn
41 San@
42 Shalpy
43 Slonik55
44 SShcotty
45 SuperPsix
46 Tartaros
47 TRaNE
48 TStripe
49 TусЯ
50 Umka
51 Unfi
52 Vardancho
53 VladLord
54 xatka
55 Zeus_9
56 [Oблако]
57 _Aki_tyo_
58 ~GTA~
59 Аnamoured
60 Аxis
61 адри
62 АРМАГИНУП
63 Валафар
64 ВовАНЫЧ
65 Вошка
66 Девиант
67 ЗайацЬ
68 Инуками
69 КАРАмБОЛЬ
70 Лёнчик))
71 ЛисаАлисА
72 МухоБой
73 Мухобойкa
74 Неωгласка
75 ОшпареныЙ
76 СефФка
77 Трек
78 ТриТ
79 Эферолган
80 Янинa
KooLeR16rus
20.05.2014, 02:50
че вы спорите? 1 человек онлайна ща решают судьбу ГвГ?
че вы спорите? 1 человек онлайна ща решают судьбу ГвГ?
ne o tom rech
KooLeR16rus
20.05.2014, 02:52
ne o tom rech
ну значит я не понимаю о чем..... извините
KooLeR16rus
20.05.2014, 02:53
№ Участники ТВ (соклан)
22 guMka
О_о (10 О_о)
Зачот ) такого сурового оскорбления "как ред" я пожалуй, никогда не видел в свой адрес =)
Поздравляю с уникальной колокольней, в колокола звонить не забудь.
Плин что за списки Эдик выкладывает? о_О
Кстати да, Гумка в таргет попадал, ну я подумал либо вернулся, либо сессионно/гастралёрно, либо кто-то за него гоняет, возможно другой лук, возможно ник начинается на "Т", так что ничего удивительного.
KooLeR16rus
20.05.2014, 02:56
Поздравляю с уникальной колокольней, в колокола звонить не забудь.
Теперь надо снести обе ваши (Хаус Ред имею ввиду), а то вы мне вид загораживаете xD
Ну так на какую минуту у тебя скрин? У меня 19.05.2014 20:00:47. Начало ГвГ. У тебя 10-15 когда Лелик уже зашел, после победы Севенов? Я тебе говорю что у нас не было фулки, люди уже подошли походу гвг.
Теперь надо снести обе ваши (Хаус Ред имею ввиду), а то вы мне вид загораживаете xD
дык эта... а какой вид хочешь видеть-то?
Ну так на какую минуту у тебя скрин? У меня 19.05.2014 20:00:47. Начало ГвГ. У тебя 10-15 когда Лелик уже зашел, после победы Севенов? Я тебе говорю что у нас не было фулки, люди уже подошли походу гвг.
20;26;16,drugih skrinov ne imeju
KooLeR16rus
20.05.2014, 03:01
дык эта... а какой вид хочешь видеть-то?
на ромашковые поля, а то надоели ваши сараи))))
на ромашковые поля, а то надоели ваши сараи))))
Прям с колокольни? Прям поле? Прям на Ольтоире? о_О
Ну так вот на начало ГвГ у нас была не фулка. Потом понятное дело подтянулись.
tut ne napisano na kakuju minutu u vas fula ne bilo,napisano fula ne bilo
Дзант,прекращай уже сувать свои нос в каждую тему(тем более, не зная всего).
Так вот к чему я...сотри свою подпись про ВТФ и слейся с форума.
как же вас задевает и раздражает то, что я пишу))
про вас и знать ничего не надо, и так все понятно.
скучные вы и ограниченные, так что имею представление о том, что сейчас происходит.
один к одному дежавю с втф и димкой.
Прошлой весной Димка с вами разговаривал и со всеми вместе и с каждым по отдельности, пошел у вас на поводу, дал карт-бланш и что в результате?
Пест поступил решительно, а не подобострастно приполз на коленях, так вы сразу в реды?
Где же ваши принципы, порядочность, идейность и другое бла-бла-бла...?
лучше светоча не скажешь
тьфу,мерзко)))
Я не часто себе такое позволяю.Накипело.
KooLeR16rus
20.05.2014, 07:26
как же вас задевает и раздражает то, что я пишу))
про вас и знать ничего не надо, и так все понятно.
скучные вы и ограниченные, так что имею представление о том, что сейчас происходит.
один к одному дежавю с втф и димкой.
Прошлой весной Димка с вами разговаривал и со всеми вместе и с каждым по отдельности, пошел у вас на поводу, дал карт-бланш и что в результате?
Пест поступил решительно, а не подобострастно приполз на коленях, так вы сразу в реды?
Где же ваши принципы, порядочность, идейность и другое бла-бла-бла...?
лучше светоча не скажешь
Дзанта, тебе бы следовало закрыть рот и не раскрывать его на эту тему... очень удобно сидеть во вражеском окопе и поливать дерьмом тех кто якобы пытается туда же запрыгнуть........
А вы, я смотрю, Линсан, ****абол-то похлеще Любочек и других форумных подсосов)
Переврал всё, что можно было)
Дзанта, тебе бы следовало закрыть рот и не раскрывать его на эту тему... очень удобно сидеть во вражеском окопе и поливать дерьмом тех кто якобы пытается туда же запрыгнуть........
Эресса, мои политпроституточные финты уже были тут обмусолены, так что проехали, а вот некоторых "идейных солдат", регулярно бьющих себя в грудь, можешь потроллить.
...и почему мне все хотят закрыть рот? делай как мудрый МАГ - игнорь)) и будет тебе душевное спокойствие
KooLeR16rus
20.05.2014, 08:36
Эресса, мои политпроституточные финты уже были тут обмусолены, так что проехали, а вот некоторых "идейных солдат", регулярно бьющих себя в грудь, можешь потроллить.
...и почему мне все хотят закрыть рот? делай как мудрый МАГ - игнорь)) и будет тебе душевное спокойствие
Обмусолим еще раз, мне не сложно.... Не надо тыкать в людей и говорить что они якобы измазаны дерьмом, когда у самой руки по локоть в этом же дерме.
Про идейных солдат, с трудом верю что Макс или Света собираются или собирались в Реды или ты присутствовала при их прошении вступить в ваши ряды или же все таки ты это услышала из третьих уст? Я лично вчера не был в игре и многих подробностей произошедшего не знаю, но не думаю что все есть как ты тут расписываешь.
И это, зачем ты даешь советы которым сама не следуешь? Будь мудрее, игнорь....
Stalker16
20.05.2014, 08:38
Много чего написали пока я спал))
Найк, друга говоришь?
Свет, я сидел и слушал одну точку зрения, слушал до конца. Но после этого...
Я сидел и слушал, что о вас было сказано в нашей ТС. Зашёл в МБД, выслушал вторую точку зрения. И знаете, по факту, в нашей ТС всё было сказано верно.
Твоя фраза, когда я зашёл к вам, Свет:"меня бомбит". Это не вас должно бомбить, а клан, который вы кинули. Да, не побоюсь этого слова. Кинули.
И не нужно всё сваливать не Трерга. Эту проблему можно было решить, хотели ли вы это делать? Очень сомневаюсь. Ведь вы же "целый месяц бились с ним". А когда было предложено решение, пусть не на совете, а вам лично. (Хотя никто не мешал именно вам это озвучить.) Вы ушли. Ушли, подставив клан, который на вас полагался, который в вас верил, особенно после слов Макса:"я не пропустил ещё ниодного ГвГ, начиная с ВТФ, и буду дальше приходить!".(исправьте, если где-то ошибка)
Знаешь, Макс, я тебя очень уважал, но если слова Линсана, касательно ваших переговоров о вступлении в реды, особенно после твоих торжественных речей в ТС МБД, окажутся правдой. Уж извини, уважение сойдёт на нет.
Я понял, что Вова говорит правду. Вы также уже выходили с клана(дело было давно и в другом клане) и я не удивился, я просто ахренел от услышанного))
А по поводу друзей Свет, лишь с немногими я могу просто посидеть поболатать в ТС, не потому что все хреновые в клане, а потому что с некоторыми я играю давно и я не слишком люблю заводить новые знакомства. Одна из них была ты) жаль, что таких людей стало еще меньше...
KooLeR16rus
20.05.2014, 08:45
Хм. Нам не безразлична судьба клана, мы должны что-то предпринять!
Заявка в РЕД! http://s020.radikal.ru/i704/1405/bf/9a2c590a3208.jpg
Идейность так и отдает лицемерием :)
Особенно в цитатах от светоча. И Светланы, которая хотела вступить в ред без заявки еще будучи в эксодусах. Какая "идейная" свита оказалась.
Патриоты-показушники.
Еще интересен данный индивид, так называемый HomoAnonymous, кто это?
На самом деле тут Дзанта права уже, ситуация идентична той что была в WTF, за исключением что тогда Светоча сразу послали бы нахер за попытку приобщиться к власти. Поэтому в прошлый раз это был МАГ, как же я тогда с Димой пересрался, даже с клана пришлось выйти ^^ Но дело в другом совсем, тогда Магу дали возможность и он ее *****ал, разумеется прикрыв все это не херовостью своей идеи, а.. ну в общем все бараны как всегда. И в мою сторону конечно могут полететь тапки, что я только языком чешу и давно уже не играю, но вы со своим игранием, за все это время так и не научились ничему кроме вкладывания денег в терминале, но зато уже записали себя шарящие, так что не лезьте в саму игру пожалуйста, а то это приводит к истерикам по типу уходов в "отпуск", после того как вашего персонажа сливают на турнире в салатень.
Про идейных солдат, с трудом верю что Макс или Света собираются или собирались в Реды или ты присутствовала при их прошении вступить в ваши ряды или же все таки ты это услышала из третьих уст? Я лично вчера не был в игре и многих подробностей произошедшего не знаю, но не думаю что все есть как ты тут расписываешь.
я еще ничего не расписывала, но пост найка дал тебе ответы на все вопросы, перелестни назад и почитай. там не я расписываю, а люди более приближенные и знающие
rasekatel666
20.05.2014, 09:13
Ух, вас понесло. Да, закройте уже тему. Захотели уйти, ушли. Будем двигаться дальше.
Пы.Сы Маг, а тебе отвечу. Может как руководитель я и не очень, но как человек в отличие от тебя я отличный, возможно моя доброта(мягкость и губит, но не могу я на соклан матом орать(называть домохозяйками) и т.д. На пост можешь не отвечать.
KooLeR16rus
20.05.2014, 09:26
На самом деле тут Дзанта права уже, ситуация идентична той что была в WTF, за исключением что тогда Светоча сразу послали бы нахер за попытку приобщиться к власти. Поэтому в прошлый раз это был МАГ, как же я тогда с Димой пересрался, даже с клана пришлось выйти ^^ Но дело в другом совсем, тогда Магу дали возможность и он ее *****ал, разумеется прикрыв все это не херовостью своей идеи, а.. ну в общем все бараны как всегда. И в мою сторону конечно могут полететь тапки, что я только языком чешу и давно уже не играю, но вы со своим игранием, за все это время так и не научились ничему кроме вкладывания денег в терминале, но зато уже записали себя шарящие, так что не лезьте в саму игру пожалуйста, а то это приводит к истерикам по типу уходов в "отпуск", после того как вашего персонажа сливают на турнире в салатень.
я так понимаю это Тетра?
Вы сваливаете все на Светоча, Светлану, на Мага........ копайте глубже, данная проблема назревала с самого начала.
то что были отбиты 2 дабла это еще не о чем не говорит. Да клан был на подъеме объединение все дела, первая победа, эйфория от нее. Люди забыли о внутренних разногласиях. Но как клан начал жить своей жизнью, появилась рутина, КХ, казна, заявки, дипломатия и т.п., начались срачи, а руководство ничего не делало, может и делало, но не в том русле, да были показательные кики, штрафы и т.п. Вы напридумывали правила и сами же их нарушаете. Зачем тогда эти правила? Если для Вас есть люди исключения которые могли этими правилами пренебрегать с Вашего позволения, т.е. расчет на нужность клану? Топовость обвеса? Незнаю по какому критерию вы фильтруете нарушителей.
Сейчас вы скажите что я слишком умный тыкаю кого то носом в проблему, а сам палец о палец не ударил что бы помочь клану.... Так вот я не лезу в руководство и не пытался никогда, а если вы взялись за это то делайте все это как положено, т.е. проложенному курсу, решили руководить жесткость руководите, а то этот нарушил мы его кикнем, а этого не кикнем. Этот ушел из клана мы его не примем без штрафа, а этого примем без. У этого шмот под планку не подходит, мы его не возьмем, а этого возьмем. Двойные стандарты... Печально
Тетра ты многому научился ты топ ПРИСТ, боженька, не вложил ни копейки в эту игру, все нафармил, ты затащил турнир................ браво. У людей есть реальная жизнь, работа и т.п. кому то проще сходить к терминалу, чем прозибать в игре улучшая, шмот, навыки ПвП и т.п.
я еще ничего не расписывала, но пост найка дал тебе ответы на все вопросы, перелестни назад и почитай. там не я расписываю, а люди более приближенные и знающие
а чем ты занимаешься? Прочти себя внимательнее, что ты тут писала.....
Я не сваливаю на Светоча и т.д., проблемы есть которые ты назвал и об этом я кричал чуть ли не на каждом собрании, не слышат, поэтому я сейчас не офицер, но я не ноуклан и не спешу в стан соперника, паралельно рассказывая какой я идейный что аж ночью не сплю, в этом фишка и разница) А правила в этой игре вообще не нужны, но ссор из избы выносить не правильно, верно? Вот и не буду)
По поводу игры, я не про умения владеть персонажем и мне неважно как кто оделся, я тут вообще нуб)
KooLeR16rus
20.05.2014, 09:44
Я не сваливаю на Светоча и т.д., проблемы есть которые ты назвал и об этом я кричал чуть ли не на каждом собрании, не слышат, поэтому я сейчас не офицер, но я не ноуклан и не спешу в стан соперника, паралельно рассказывая какой я идейный что аж ночью не сплю, в этом фишка и разница) А правила в этой игре вообще не нужны, но ссор из избы выносить не правильно, верно? Вот и не буду)
А по поводу игры, я не про умения владеть персонажем и мне неважно как кто оделся, я тут вообще нуб)
я не писал что именно ты сваливаешь, кто то из Вас писал что виноват Светочь и КО, могу найти и процитировать, просто обобщил обращаясь к тебе, извини если задел.
А кто спешит в стан соперника? Я? Светочь? Светлана? Кто? Кроме Дзанты из здесь ведущих беседу вроде не в Реде и не в одном проРедовском клане....
Если ты не про умение владеть персонажем, то про что тогда? Объясни мне недалекому что ты имел под фразой:
я только языком чешу и давно уже не играю, но вы со своим игранием, за все это время так и не научились ничему кроме вкладывания денег в терминале, но зато уже записали себя шарящие, так что не лезьте в саму игру пожалуйста, а то это приводит к истерикам по типу уходов в "отпуск", после того как вашего персонажа сливают на турнире в салатень.
rasekatel666
20.05.2014, 09:59
я не писал что именно ты сваливаешь, кто то из Вас писал что виноват Светочь и КО, могу найти и процитировать, просто обобщил обращаясь к тебе, извини если задел.
А кто спешит в стан соперника? Я? Светочь? Светлана? Кто? Кроме Дзанты из здесь ведущих беседу вроде не в Реде и не в одном проРедовском клане....
Если ты не про умение владеть персонажем, то про что тогда? Объясни мне недалекому что ты имел под фразой:
Не в РЕДе, это вопрос времени. Так как вчера в РЕДах уже было собрание поводу приема. Юрок, про правила не говори не чего. Всех кого принимал, все со штрафом. Вам не угодишь. По твоему как человека мотивировать не выходить из клана? Пример на замесе не помогли, даептись провались выйду ка я из клана, пофуй потом примут я ж блеать ТОП.
KooLeR16rus
20.05.2014, 10:10
Не в РЕДе, это вопрос времени. Так как вчера в РЕДах уже было собрание поводу приема. Юрок, про правила не говори не чего. Всех кого принимал, все со штрафом. Вам не угодишь. По твоему как человека мотивировать не выходить из клана? Пример на замесе не помогли, даептись провались выйду ка я из клана, пофуй потом примут я ж блеать ТОП.
Ты уверен, что это вопрос времени? Если будет, как ты говоришь, ну не знаю наверное я совсем разочаруюсь в людях(
Я не могу ничего утверждать ибо я не присутствовал при всем этом, слышал в воскресенье краем уха об очередном конфликте в клане, о собрании.... Но не могу поверить в то что вы все тут написали про них, то что они подстрекали людей не приходить на ГвГ и сливали инфу Вардану...... Не верю я.
Вся вина в происходящем именно на Вас на руководстве. На тебе, Арте, Трерге, Светоче и остальных, всех перечислять не буду. Одни виноваты в бездействии, другие в том что начали злоупотреблять своим положением, третьи в том что они взвалили на себя обязанности, получив порцию критики ТУПО свалили с должностей....... Это как назвать вообще? Не справился, найди себе замену, а не плюнуть и бросить все уйдя с должности.
По поводу штрафов прочти внимательнее ЧТО я написал..... Одних вы штрафуете, других нет? В чем критерий вашего отбора? Топовость обвеса? Прямота рук? Приближенность к руководству?
Я про глобальные игровые идеи и предложения которые выдвигают эти люди, они не совсем правильные, Маг уже сел в лужу на этот счёт, жаль второму не дали. Насчёт лично персонажей, такие вот ребята начинают истерить когда им на деле обьясняют что они не боги в этой игре, даже со своим шмотом. Кто винит их беда, проиграли из-за тупняков и руководства этим ГВГ, не думаю что 4 персонажа могут что-то изменить, учитывая что прошлое ГВГ мы провели в 70 человек, а пати Песта была на севенах. Такие вот дела. А в Ред Светочь собирается, спроси у него, будет забавно если начнёт отрицать)
П.С. Позже Димка а.к.а Гумка подбросит дров в этот спектакль, ожидайте хД
DragonKiller315
20.05.2014, 10:27
Может я и не совсем в теме . Но на мой взгляд ставить ультиматумы совсем неправильно .Любой руководитель за попытку прогнуть его ,а тем более саботаж должен поидее наказать ,даже не смотря на то ,что судя по поведению трерга вы правильно для вашего клана хотели поступить ,чтоб у него маршала забрали.короче мое имхо всем надо было поступить чуть иначе
KooLeR16rus
20.05.2014, 10:28
Я про глобальные игровые идеи и предложения которые выдвигают эти люди, они не совсем правильные, Маг уже сел в лужу на этот счёт, жаль второму не дали. Насчёт лично персонажей, такие вот ребята начинают истерить когда им на деле обьясняют что они не боги в этой игре, даже со своим шмотом. Кто винит их беда, проиграли из-за тупняков и руководства этим ГВГ, ну думаю что 4 персонажа могут что-то изменить, учитывая что прошлое ГВГ мы провели в 70 человек, а пати Места была на севенах. Такие вот дела.
П.С. Позже Димка а.к.а Гумка подбросит дров в этот спектакль, ожидайте хД
Да один сел, второму не дали как ты сказал, но да конечно лучше бездействовать или отнекиваться от любой критики или предложений по улучшению клана. Не ошибается тот, кто ничего не делает...
Тетра ты как всегда интригу подкинул и молчишь))) Димка сейчас в клане судя по спискам из напихракла которые Эдо с Линсаном выкладывали. Это он или нет?
KooLeR16rus
20.05.2014, 10:32
Может я и не совсем в теме . Но на мой взгляд ставить ультиматумы совсем неправильно .Любой руководитель за попытку прогнуть его ,а тем более саботаж должен поидее наказать ,даже не смотря на то ,что судя по поведению трерга вы правильно для вашего клана хотели поступить ,чтоб у него маршала забрали.короче мое имхо всем надо было поступить чуть иначе
Тварог ты ли это? Не узнаю))))
Ты судишь поверхностно, причины намного глубже. Да Светочь и КО не правы, но нашему руководству надо принять то, что они не справляются, а не выносить на форум внутриклановые противостояния
rasekatel666
20.05.2014, 10:37
Юр, я не буду тут тебе рассказывать, захочешь в игре напишу. И такой вопрос. Кого ты видишь в верхушке клана? Ни кто не захотел брать на себя такую ношу, сначала я отказался. Но решился и взял, и теперь я говно и т.д. ну что же, человеку свойственно ошибаться.
KooLeR16rus
20.05.2014, 10:43
Юр, я не буду тут тебе рассказывать, захочешь в игре напишу. И такой вопрос. Кого ты видишь в верхушке клана? Ни кто не захотел брать на себя такую ношу, сначала я отказался. Но решился и взял, и теперь я говно и т.д. ну что же, человеку свойственно ошибаться.
Ты мастер со стажем и не малым, многие офицеры которых вы назначили тоже со стажем, в итоге которые тупо плюнули на должности из за критики в свой адрес. Вы собрали 200 человек под одни знамена, наверное можно понять то что это огромная ноша, если не было уверенности зачем ее было вообще брать? Потешить Редов?
Никто не говорит, что ты плохой руководитель, да ошибаются все, но зачем доводить кризис до той точки когда возврата уже не будет? Виноваты все и ты и Светочь, и те кто наплевали на возложенные на них обязанности.
ИМХО конечно, но еще месяц в этом русле и будет, то что должно быть
aMyPpPka
20.05.2014, 10:45
Ты уверен, что это вопрос времени? Если будет, как ты говоришь, ну не знаю наверное я совсем разочаруюсь в людях(
Я не могу ничего утверждать ибо я не присутствовал при всем этом, слышал в воскресенье краем уха об очередном конфликте в клане, о собрании.... Но не могу поверить в то что вы все тут написали про них, то что они подстрекали людей не приходить на ГвГ и сливали инфу Вардану...... Не верю я.
Вся вина в происходящем именно на Вас на руководстве. На тебе, Арте, Трерге, Светоче и остальных, всех перечислять не буду. Одни виноваты в бездействии, другие в том что начали злоупотреблять своим положением, третьи в том что они взвалили на себя обязанности, получив порцию критики ТУПО свалили с должностей....... Это как назвать вообще? Не справился, найди себе замену, а не плюнуть и бросить все уйдя с должности.
По поводу штрафов прочти внимательнее ЧТО я написал..... Одних вы штрафуете, других нет? В чем критерий вашего отбора? Топовость обвеса? Прямота рук? Приближенность к руководству?
Юра, а что тебя удивит, если уйдут? В настоящее время для активного пвп игрока не так много вариантов.
1. Уйти из игры
2. Дождаться слияния серваков
3. Пойти в ги хаос
4. Пойти в ги ред
TripleStripe
20.05.2014, 10:45
А так чаще всего и получается. Никто ответственность брать не хочет, один вызывается, и на него потом все косяки скидывают. "Ответственность наказуема (с)". Менталитет такой, ничего тут не поделаешь. В Ветре проходил такое.
rasekatel666
20.05.2014, 10:55
Юр, вот тебе пример: мне не нравиться наша политика страны,с одной стороны хочешь МедведаПута обосать, но он президент и не чего ты с этим не поделаешь, его выбрала страна. Тут у нас практически схожая ситуация. Ладно, размусоливать можно до бесконечности. Постараюсь больше не писать, иначе бомбанет.
KooLeR16rus
20.05.2014, 10:55
Юра, а что тебя удивит, если уйдут? В настоящее время для активного пвп игрока не так много вариантов.
1. Уйти из игры
2. Дождаться слияния серваков
3. Пойти в ги хаос
4. Пойти в ги ред
Смысл противостояния потеряется... Все громкие заявления людей о политпроституции, их правильные речи по этому поводу, заявления о идейности, все это будет просто пшиком.
А твои варианты ответов это предрассудки. Именно из за них сервера становятся болотами. Есть множество вариантов, но нет менталитет такой только в лучшее, только в готовое. НАГИБАТЬ.... Есть варианты с помощью которых можно и игровую ситуацию выправить на сервере, но нет мы либо орем, что сервак БОЛОТО уходим из игры или прыгаем из одного топ клана в другой. А потом создаем темы на форумах с обращением к продюсеру, что все серваки болото. Хотя сами непосредственно являемся причиной их становления болотом.
sunrise77777
20.05.2014, 10:56
Трерг,как дела?)
гвг интересное то было?)
KooLeR16rus
20.05.2014, 10:58
Юр, вот тебе пример: мне не нравиться наша политика страны,с одной стороны хочешь МедведаПута обосать, но он президент и не чего ты с этим не поделаешь, его выбрала страна. Тут у нас практически схожая ситуация. Ладно, размусоливать можно до бесконечности. Постараюсь больше не писать, иначе бомбанет.
Да многие не согласны, многих не устраивает и все сидят на диване с бутылкой пива у телевизора, набивают брюхо чипсами и критикуют правительство. Диванные политиканы xD. А те единицы, что против и высказывают это на публике, гниют за решеткой ибо их мало.
rasekatel666
20.05.2014, 11:03
Молодец, Юрок пять балов :hamster_42:. Удаляюсь, то что хотел услышал.
KooLeR16rus
20.05.2014, 11:04
Молодец, Юрок пять балов :hamster_42:. Удаляюсь, то что хотел услышал.
обращайся если что
Потроллю на форуме, закидаю говяхами, сделаю вброс, соберу компромат, раскритикую.... не дорого писать здесь в ЛС
220V_and_FAQ
20.05.2014, 11:23
Юра, а что тебя удивит, если уйдут? В настоящее время для активного пвп игрока не так много вариантов.1. Уйти из игры2. Дождаться слияния серваков3. Пойти в ги хаос4. Пойти в ги ред Это варианты для тупых переточек , которые хотят гнуть и тащить. У хорошего пвпшера всегда есть выбор и он решает, а не ситуация .
Б ляд ь, не сервак, а как в дом2, с кем спала кому дала, а херли, уже давно все дружная семья)
Все уже по второму кругу наворачивают, так прикольно почитать, то туда попку пристроить, а не горячё, то туда … Альтаир серв любви)
Мой выбор ноу клан, **** целее будет)
aMyPpPka
20.05.2014, 11:30
Смысл противостояния потеряется... Все громкие заявления людей о политпроституции, их правильные речи по этому поводу, заявления о идейности, все это будет просто пшиком.
А твои варианты ответов это предрассудки. Именно из за них сервера становятся болотами. Есть множество вариантов, но нет менталитет такой только в лучшее, только в готовое. НАГИБАТЬ.... Есть варианты с помощью которых можно и игровую ситуацию выправить на сервере, но нет мы либо орем, что сервак БОЛОТО уходим из игры или прыгаем из одного топ клана в другой. А потом создаем темы на форумах с обращением к продюсеру, что все серваки болото. Хотя сами непосредственно являемся причиной их становления болотом.
Юр, лично у меня за последний год очень изменилось отношение к игре. Тратить столько времени в игре сколько я тратила раньше не могу, не хочу, соответственно выбираешь клуб по интересам, а не создаешь свое. И Если ты пвп игрок возможно, это лучшее на сегодняшний день, если пве, наврят ли. Я лично иду больше не на готовое, а туда, где мои интересы в игре совпадают с интересами клана. Всегда будет существовать тандем, как люди нуждаются в клане, так и клан нуждается в людях, стоит лишь вопрос насколько каждый заинтересован друг в друге.
Лично мне не интересно приходить выполнять ежи, ивенты, кх, я хочу масс замесы, не 1 на 1, а 30 на 30, 80 на 80.
При всем этом я замечательно отношусь к большей части клана ред, люблю многих соклан, мне не составляет труда быть супругой человека из вар ги и главное, для меня друг это в первую очередь человек, а не игрок с определенным политическим отношением к ппотивостояниям кланов.
Тебя самого очень устраивает игра в соло?
Ого, тут движуха) вставлю тоже 5 копеек =)
Алла, есть еще 5 вариант - создать свой клан. =) А тут еще 2 варианта - создать клан-консту друзей по интересам. Можно бегать и воевать против всех. Лить редов, лить хаусов - выпускать свой пыл и получать удовольствие от своих +12 или просто получать ;) ... ну или вместе ежики бегать.
Можно создать еще один клан претендующий на ТОП. Но ОДИН человек никогда этого не может сделать без поддержки и ПОМОЩИ (реальной, требующей много личного времени, нервов и сил). Нет желающих заниматься всякой клановой фигней (замесы, кх, заявки, дипломатия, статистики разные и т.д. и т.п. и при этом выслушивать кучу критики и помоев в свой адрес, вместо каких-то реальных действий и предложений) - нет ТОП клана.
Я не знаю, что у вас там произошло, но искренне надеюсь, что несмотря ни на что на Альтаире будет кому и чем противостоять.
Светлана, зайка ^^ :fox_8:
Вовка, у любого президента есть команда, к советам которой он прислушивается, но поступает как считает нужно. Чем грамотнее окружение, тем лучше и для страны и для президента... ну ты понял. Не падай духом. Если мы вдруг вернемся в пв, хочется чтобы было с кем пофаниться. =)
П.с. :fox_1: а редиски молодцы.
aMyPpPka
20.05.2014, 11:37
Это варианты для тупых переточек , которые хотят гнуть и тащить. У хорошего пвпшера всегда есть выбор и он решает, а не ситуация .
А по тебе лучше выбор игроков с +12 кругом не выходящих из данжей или в каком нибудь коабоклане?)
aMyPpPka
20.05.2014, 11:40
Ого, тут движуха) вставлю тоже 5 копеек =)
Алла, есть еще 5 вариант - создать свой клан. =) А тут еще 2 варианта - создать клан-консту друзей по интересам. Можно бегать и воевать против всех. Лить редов, лить хаусов - выпускать свой пыл и получать удовольствие от своих +12 или просто получать ;) ... ну или вместе ежики бегать.
Можно создать еще один клан претендующий на ТОП. Но ОДИН человек никогда этого не может сделать без поддержки и ПОМОЩИ (реальной, требующей много личного времени, нервов и сил). Нет желающих заниматься всякой клановой фигней (замесы, кх, заявки, дипломатия, статистики разные и т.д. и т.п. и при этом выслушивать кучу критики и помоев в свой адрес, вместо каких-то реальных действий и предложений) - нет ТОП клана.
Я не знаю, что у вас там произошло, но искренне надеюсь, что несмотря ни на что на Альтаире будет кому и чем противостоять.
Светлана, зайка ^^ :fox_8:
Вовка, у любого президента есть команда, к советам которой он прислушивается, но поступает как считает нужно. Чем грамотнее окружение, тем лучше и для страны и для президента... ну ты понял. Не падай духом. Если мы вдруг вернемся, хочется чтобы было с кем пофаниться. =)
П.с. :fox_1: а редиски молодцы.
Учитывая наши ресурсы создание нового топ клана немыслимо без оттока игроков из существующих кланов) людской пвп ресурс слишком мал) это мое мнение
KooLeR16rus
20.05.2014, 11:54
Тебя самого очень устраивает игра в соло?
нет не устраивает.
Бабло кончается, а перспектив никаких xD
Учитывая наши ресурсы создание нового топ клана немыслимо без оттока игроков из существующих кланов) людской пвп ресурс слишком мал) это мое мнение
Ну не знаю. Заходила на днях в игру. Много незнакомых ников и у нас и особенно у хаусов. При чем прилично одетые персы показались. )
Не знаю на сколько ПВП активные, но количество удивило =) по крайней мере научить пвпшиться точно есть кого, а раз люди в топ клане, то как минимум желание у них есть, если нет еще умения.
или миракл решает все проблемы? =)
KooLeR16rus
20.05.2014, 12:15
миракл
не упоминай всуе...... модераторы не спят
220V_and_FAQ
20.05.2014, 12:34
Ты не видела какие человеческие ресурсы в пве кланах. Научи и перемани - и будет тебе люди.
А по тебе лучше выбор игроков с +12 кругом не выходящих из данжей или в каком нибудь коабоклане?)
Можно с друзьями создать свой нубо клан и кинуть вар редам тем же или кому хочешь. Лить их. 5-6 пириточек хватит для интересного масс замеса против полторы пати врагов. На мбд ваще можно без клана ходить, ага. Кланы нужны по сути в пвп только для гвг, кх баффов и кч. Ну и щитов на замесе )))
KooLeR16rus
20.05.2014, 12:39
кто подкинет дров, а то затухает????
CraZyYoZH
20.05.2014, 12:42
Аллах пошлёт.
Т.к. Гумка тут в РО передам его слова...
Смешно наблюдать все это, люди совсем ничего не учатся, строят из себя не пойми что, не пытаясь даже вникнуть в суть. В каком то смысле все правы, но есть очень большие косяки, который каждый прикрывает. Сразу скажу что РЕД - не очень, Хаус - не очень. Остальные - не интересны. Все играют в игру, слишком хитрую, пытаются перехитрить всех, а в итоге сами себя и нае6ывают :D
Реально людей на сервере не так много которые смогут быть мастером топ клана, у каждого свои заморочки, при чем достаточно серьезные. Никто не хочет двигаться смотря на развитие проекта, понимать что игра меняется, и клан нужно менять вместе с ним, смотреть на ситуацию не с одной плосокости.
Хоть и не играл, но более менее следил за ситуацией на сервере, и пытался даже где то что то подсказывать. Но увы, на чужих ошибках у нас люди не хотят учится, еще полтора года назад, говорил всему оф. составу что нужно делать перестройку в управлении кланом, но кого это интересовало? Все хотели так же почти ничего не делать, а что Гумка делал сам, куча отмаз как всегда, зато когда начинается обсуждение, все герои становятся. Только вот есть люди которые четко знают свое место в игре, и не лезут никуда, а есть те, кто вроде и в стороне находится не может, но и опыта/мозгов не хватает сделать все "правильно".
Начинаются какие то крики про политшлюх, про верность одной стороне, а потом прижки на другую сторону от тех кто кричал...это было всегда.
Маг, как рулевой ГвГ себя достаточно хорошо зарекомендовал, только что бы рулить этим ГвГ, нужно болеть идеей и знать состав, его возможности, а это только со временем придет. Не встретил еще ни одного человека который на таком же кураже руководил и вполне успешно, хотя не без косяков, но куда без этого.
Жаль что не получилось сделать то что хотел давно, что бы клан без меня жил дальше, но это уже такое, обидно, досадно, ну да ладно... =)
Светочь себя повел крайней не правильно, я ему это говорил сразу когда узнал, слишком резкие и кардинальные перемены хочет. Вообще изначально объединение не правильно сделали, собрали состав, а должности не согласовали, в итоге, не оф. собрание, а базар и передергивание одеяла. Что там делают некоторые люди, вообще не понимаю...
Даже повлиять решил немного на происходящее, видя что все идет по прошлому сценарию, и я уже знал к чему он приведет, но не все в это верить хотят. Они ведь не Гумка, они супер прошареные и смогут сделать то что у меня когда то не получилось, хотя по сути, делают абсолютно то же самое, только еще хуже. Предложил решение проблем всех, по итогам которых все получат возможность проявить свою крутость, но...все сразу сьехали =) Только вот "Гумки" уже нет никакого, на которого потом спихнуть все можно будет, самим разгр***** нужно.
Пока ем тортик ловко стыренный в бухгалтерии…
На правах полного бреда,
Прикольно было б, Если сравнить Ред и Хаос с футбольными клубами)
Нападающий Зиндан-Сварог, или защитник МАГ-Жуан Карлос, и перекупать друг у друга персов с контрактом на месяц(ну или как договориться), Кикимора с Лицианом в тренеры)) и погнали))
KooLeR16rus
20.05.2014, 13:16
Пока ем тортик ловко стыренный в бухгалтерии…
На правах полного бреда,
Прикольно было б, Если сравнить Ред и Хаос с футбольными клубами)
Нападающий Зиндан-Сварог, или защитник МАГ-Жуан Карлос, и перекупать друг у друга персов с контрактом на месяц(ну или как договориться), Кикимора с Лицианом в тренеры)) и погнали))
xD
лучше с хоккеем сравнить, там ПвП есть xD
Makaroshka666
20.05.2014, 13:17
Ох, тут так жарко, что на ноуте можно жарить яичницу.
Продолжайте, господа, крайне интересно.
З.Ы. Рино олень.
З.Ы.Ы. Эрессыч мимими
220V_and_FAQ
20.05.2014, 13:23
З.Ы. Рино олень.
Флейм богини.
ssvetlana11
20.05.2014, 13:57
Правильный подход Никит, зачем напрягать свою голову если есть те, кто могут сделать это за тебя, а твое дело лишь кивнуть в ответ и ни о чем не париться.
А предложение Радина заслуживает внимания.
Тем более, что случай найма "по-контракту" уже был - МАГ в реды до 2-х, кажется, побед)).
В АА же есть наемники, чем ПВ хуже)
и все-таки, хоть кто-то из умных/идейных и т.п. отреагирует на слова Димки?
aMyPpPka
20.05.2014, 14:01
Ты не видела какие человеческие ресурсы в пве кланах. Научи и перемани - и будет тебе люди.
Можно с друзьями создать свой нубо клан и кинуть вар редам тем же или кому хочешь. Лить их. 5-6 пириточек хватит для интересного масс замеса против полторы пати врагов. На мбд ваще можно без клана ходить, ага. Кланы нужны по сути в пвп только для гвг, кх баффов и кч. Ну и щитов на замесе )))
Ну если тебе доставляет удовольствие такая игра, то безусловно ты это и выбираешь) меня игры в клан из 5 человек не очень устраивают, мне нравится массовость мероприятий)
Хочешь сказать что именно я не напрягаю голову и киваю в ответ?) То есть я ничего не предлагаю, не участвую в полемике, а сижу тихо мирно в сторонке?) Как я уже написал в своем первом посте сегодня, ты могла кинуть тапок в то, что я практически и очень давно не играю толком и все свое время нахождение за компом провожу в другой игре, да, было бы справедливо. Но то что я не напрягаю свои мозги в пользу клана направь пожалуйста другим людям и посмотри сколько моих идей сработало в WTF и было в ходе споров одобрено в House, а потом скажи сколько из них не прокатило, ладно? ^^
220V_and_FAQ
20.05.2014, 14:15
Ну если тебе доставляет удовольствие такая игра, то безусловно ты это и выбираешь) меня игры в клан из 5 человек не очень устраивают, мне нравится массовость мероприятий)
А чем тебе клан из 5 человек на дает массовости? видишь замес хаусов и ко против редов и ко . У вас вар с редами - бьете редов. У вас вар с хаусами - бьете хаусов. У вас вар с другими - бьете других. А так я много чего хочу, но хотеть не вредно .
ssvetlana11
20.05.2014, 14:20
Упс, у нас тут несколько Никит, прости, про тебя идейного я и забыла.
Вообще то я обращалась к Найку)
А тебе Тетра все, что я хотела сказать уже сказала позавчера ночью после собрания и все, что услышала в ответ "я не то хотел сказать", "я не теми словами выразился", "вы все меня не поняли".
Сейчас ты бьешь себя в грудь и пытаешься вылезти сухим из воды.
Про твои идеи я вообще молчала, а раз уж ты затронул то вспомни кто большей части твоих идей проложил путь в жзнь? Кто рвал глотку на собраниях словами "а он дело предлагает, давайте его всетаки выслушаем". Ведь многим твоим идеям было суждено умереть не родившись только от того, что автором идеи был ты, а авторитета у тебя ноль, всерьез тебя не воспринимал никто, а некоторые попросту снимали наушники, когда начинал вещать ты даже не вникнув в суть. Вот когда вспомнишь, приходи.
sunrise77777
20.05.2014, 14:25
Тетра,слейся с форума.
А то я смотрю у тебя голосок прорезался.
Фигли ты молчал в тряпочку на собраниях?
Фигли ты демонстративно уходил с собраний?
Фигли ты на показ выключал микрофоны и вставал в позу а-ля я вас не слушаю?
И ты после этого хотел чтобы к тебе серьезно относились?
Парень,у тебя серьезные проблемы с логикой.
Нельзя 3 года зарабатывать репутацию ноунейма и в одночасье стать тем кого буду слушать и всерьез воспринимать.
Все твои редкие потуги на собраниях начинались со слова "просто".
А все ответы на вопросы когда тебя прижимали к стене со слов "я не это хотел сказать".
Ты баба или мужик?Повзрослей.
Ты считаешь все просто?нет мой дорогой,нифига не просто.
Просто-это выключить микрофон или уйти с собрания.
Просто-это не придти на собрание.
Просто-это мешать офицерам делать то что они ДОЛЖНЫ.
Потому что ты не считаешь нужным дать тем или иным людям модератора на сайте из за личных амбиций.
Я цука 3 недели ходил за тобой с тем что я не могу переносить темы на сайте.Дай модератора.
Что ты отвечал?Пиши мне я буду сам переносить.
Но рулить таким кланом как Хаус...нет мой дорогой,это не просто.
Твои жалкие повизгивания а-ля "я не то хотел сказать" "я не это имел ввиду"
Ты слабоумный?Ты не владеешь русским языком?
Ты даун?Ты не можешь ЧЕТКО и ВНЯТНО сформулировать свою мысль,идею,позицию так чтобы тебя поняли все?
Тогда с чего ты взял что тебя будут слушать?Вопрос риторический.Ответ не требуется.
Я тебе мой дорогой,такой активный тут и такой невнятный и тихий на собраниях освежу память.
Что ты сказал мне когда шла речь о том что Трерга надо убирать с маршала и ставить меня?
А я тебе напомню:ты сказал,да мне он тоже не нравится,но лучше он чем ты,потому что с Трергом я хоть как то смогу поговорить.
А тебя Светочь я не продавлю.
Что ж ты молчал как и многие другие кто один на один говорили "да,трерга надо меня,он делает не то,он мешает"?
Смелости не хватило ротик открыть?
Почему?У тебя же все просто и легко?
Если я сейчас напишу тут ВСЕ ты не отмоешься никогда.
С тебя достаточно.Обтекай.
Вова(Пест)ты был первым к кому я пришел и в открытую сказал обо всем.
Я спрашивал ты доволен Трергом?Ты ответил-нет.
Вов,я классно к тебе отношусь но сейчас будет больно.
Какого фига ты Мастер клана молчал на собрании и рта не раскрыл а?
Какого фига ты Мастер клана постоянно на собрании афкаешь?
Какого фига ты Мастер клана на обращение к тебе на собрании отвечал -а?что?где?а что надо сделать?
Я тебе в открытую сказал,Вов,я знаю тебе пофигу.ты хочешь спокойной игры,чтобы тебе не ипали моск и т д.
Я взялся разгр***** все,я сказал что я огражу тебя от всего и тебя никто не будет трогать.
Весь негатив и рутина будут оседать на фильтре котором буду я.
У тя прям глаза загорелись,понравилось.Потому что ты реально этого и хотел.
Но ты не понял одну вещь:чтобы добиться того чего ты хочешь-надо сделать ХОТЯ БЫ ЧТО ТО.
Но когда дошло до дела-дал задний ход.
Я не сужу тебя за это,ты сделал выбор и в конце концов ты имел на это право.Но последствия...
Тут можно долго описывать все это.Кто не в курсе-то что произошло сейчас назревало уже примерно месяц.
Этот месяц я потратил на то,чтобы из раза в раз,каждое собрание стучаться в глухую и тупую стенку на которой написано "Трерг".
Причем стучаться для того,чтобы сделать то что ЛУЧШЕ для КЛАНА.НЕ ДЛЯ СЕБЯ.
Но поверьте,когда вы месяц долбитесь в стенку доказывая очевидное,наступает момент когда ты задаешь себе вопрос:ЗАЧЕМ?
Под очевидным я имею ввиду прописные вещи,которые понятны всем и польза для клана ОЧЕВИДНА.
Короткий пример чтобы было понятнее тем кому вешают лапшу на уши:
Хаос задумывался как машина способная победить РЕД на гвг.
То есть приоритетным в клане было гвг.
А теперь скажите мне есть такие кто свято верит в то что +5 круг победит +10 круг?
Я веду к тому что ЛЮБОЙ клан претендующий на звание ТОП держится на 10-15 людях которые являются локомотивом и тащат на себе все.
Именно все.Это и ГВГ и кх ивент и замесы,этих людей видно,слышно,их знают по голосу,к их мнению прислушиваются,за ними идут.
Они локомотив.Да да да и еще раз да,эта группа переточек и есть локомотив который тащит за собой остальных членов клана.
И как итог-сладкое слово ПОБЕДА на гвг.
Обьяснюсь:я никоим образом не хочу сказать что те у кого +7 круг овно и никому не нужны.
НУЖНЫ ВСЕ.АБСОЛЮТНО.
Каждый член клана это копеечка в копилку победы на гвг.
Но не стоит забывать что есть ЛОКОМОТИВ а есть ВАГОНЫ.
И если ЛОКОМОТИВ встанет то ВАГОНЫ никуда не поедут.
Вам наверное станет смешно и возможно кто то даже не поверит..
Но это мне приходилось доказывать из раза в раз чуть ли не на каждом собрании.
Из раза в раз разрывая глотку на собраниях.
Бегая по пм ЗА КАЖДЫМ кто мог быть полезным на гвг.
Прося,уговаривая,убеждая,сглаживая углы,на кого то давил,кого то просто выслушивал,кому то звоня по телефонам,скайпам,тскам.
Я был как фанатик,заведенный идеей победы.
И ни одна цука не сможет мне тут возразить.
Я чуть ли не на ушах готов был выйти на гвг.
Сбегая из раза в раз с работы,пролетая на машине на красный,врываясь домой и даже не всегда успевая переодеться,прикуривая сигарету и забывая о ней рвался вперед и орал АСИСТ ХАНЗО))))
Смешно,да?)
А ведь это правда)
Ну ладно,закругляюсь.
А знаете какой ответ я получал из раза в раз всякий раз когда тащил в клан кого то кто мог помочь на гвг?
Мне срать на топов.(с)Трерг.
Мне срать на +12.(с) Трерг.
Мне срать на круг.(с) Трерг.
Мне срать на ПОБЕДУ на гвг.Это не важно.Важно интересное гвг.(с) Трерг.
Мне срать на группу переточек.(с)Трерг.
Слишком много овна,не?
Я терпел месяц.
Я месяц пытался договориться.
Месяц стучался,пытаясь обьяснить,что то что имеет клан сейчас можно легко потерять.
Месяц цука рвал глотку доказывая что 2х2=4.
В ответ тупое "зачем это нам?""мне срать на топов" и "победа не важна"
У каждого человека есть свой лимит терпения,своебразный щелчок после которого ты превращаешься в зверя и тебя уже не остановить.
Я могу быть хорошим другом.Но я ровно на столько же могу быть хорошим врагом.
Ты хотел интересное гвг без топов на которых тебе срать?
На,ты его получил вчера.Умойся.Это то чего ты хотел.
Вчера,в один момент ты потерял Светлану,Анарха,Равенну,меня,Укропа и Тиби.
Сегодня ты потерял еще одного инт ддшника с +12.Ник называть не буду.Зайдешь в игру узнаешь.
Если ты считаешь что ресурсы Хауса настолько громадны,что можно так срать на тех кто решает на гвг..
Ну удачи тебе,полководец хренов)))Искренне желаю интересных и захватывающих гвг)))
По поводу тех кто считает что ГРУППА ПЕРЕТОЧЕК вышла с клана кинув его.
Никто никуда не выходил.
Абсолютно каждого кикнули.
Ни один не ушел сам.
По поводу многочисленных вопросов в пм по поводу перехода в другой клан:
Ни я,ни Светлана на данный момент не имеем никакого определенного решения.
Пожалуйста,не пишите в пм вопрос а что теперь а куда теперь и т д.
Будем думать и искать тот клан где мы нужнее.
Описанное выше-капля в море.Невозможно передать все что творилось на протяжении месяца.
Да и не нужно.Общую картину я думаю все поймут.По крайней мере те кто захочет.
Спасибо всем,кто осилил до конца и понял суть.
С форума ушел.
KooLeR16rus
20.05.2014, 14:26
А тебе Тетра все, что я хотела сказать уже сказала позавчера ночью после собрания и все, что услышала в ответ "я не то хотел сказать", "я не теми словами выразился", "вы все меня не поняли".
Сейчас ты бьешь себя в грудь и пытаешься вылезти сухим из воды.
Про твои идеи я вообще молчала, а раз уж ты затронул то вспомни кто большей части твоих идей проложил путь в жзнь? Кто рвал глотку на собраниях словами "а он дело предлагает, давайте его всетаки выслушаем". Ведь многим твоим идеям было суждено умереть не родившись только от того, что автором идеи был ты, а авторитета у тебя ноль, всерьез тебя не воспринимал никто, а некоторые попросту снимали наушники, когда начинал вещать ты даже не вникнув в суть. Вот когда вспомнишь приходи.
Cветлана скажи мне отставшему от жизни, было такое что вы разговаривали с Линсаном по поводу приема в РЕД?
Fuyu_Gin
20.05.2014, 14:49
Светочь, ну хоть тут-то ножи в спины не раскидывай.
Ты взрослый человек и, несомненно, превосходно владеешь русским языком и знаешь, что сказать, чтобы все поверили тебе, а не окружающим. Наверное, это приходит с возрастом, я **.
Просто запомни, что не всё, что ты знаешь, нужно использовать против людей, тем более, так публично. В таком случае не они овно, а ты.
ГвГ было проиграно не из-за 4х человек, на это очень глупо надеяться, понимаю, что вам радостно, но это лишь совпадение.
И неужели ты не замечаешь, что как дитя малое? Я **** рвал, я старался. А как только всё не так, как ты хочешь, хлоп и разом пошли вы лесом, ребят, вы меня обидели.
Ставить ультиматумы собственному клану, только потому что влил больше денег, чем кто-то другой? А ты задумайся, если бы твой персонаж не был таким, ты бы вел себя так?
Просто, на самом деле, даже и не хотелось писать всё это, хотелось это сказать, я была о тебе хорошего мнения, но после всего, я даже не знаю, как на тебя реагировать.
Обсиранием других, ты себя не очистишь, только ещё больше заляпаешься.
И не надо бомбить, это глупо.
Stalker16
20.05.2014, 14:51
Правильный подход Никит, зачем напрягать свою голову если есть те, кто могут сделать это за тебя, а твое дело лишь кивнуть в ответ и ни о чем не париться.
Что сделать за меня? я не понимаю, что ты хочешь этим сказать, уж прости((
Я не играю в дом2 в вп, я давно начал проще относиться к игре, разве что эмоции на замесах, гвг и бд. вот и все
KooLeR16rus
20.05.2014, 15:02
Светочь, ну хоть тут-то ножи в спины не раскидывай.
Ты взрослый человек и, несомненно, превосходно владеешь русским языком и знаешь, что сказать, чтобы все поверили тебе, а не окружающим. Наверное, это приходит с возрастом, я **.
Просто запомни, что не всё, что ты знаешь, нужно использовать против людей, тем более, так публично. В таком случае не они овно, а ты.
ГвГ было проиграно не из-за 4х человек, на это очень глупо надеяться, понимаю, что вам радостно, но это лишь совпадение.
И неужели ты не замечаешь, что как дитя малое? Я **** рвал, я старался. А как только всё не так, как ты хочешь, хлоп и разом пошли вы лесом, ребят, вы меня обидели.
Ставить ультиматумы собственному клану, только потому что влил больше денег, чем кто-то другой? А ты задумайся, если бы твой персонаж не был таким, ты бы вел себя так?
Просто, на самом деле, даже и не хотелось писать всё это, хотелось это сказать, я была о тебе хорошего мнения, но после всего, я даже не знаю, как на тебя реагировать.
Обсиранием других, ты себя не очистишь, только ещё больше заляпаешься.
И не надо бомбить, это глупо.
Теперь взгляни на ситуацию убрав личную неприязнь к Светочу и рассуди здраво.
Зачем вы сейчас крайними во всех грехах делаете Светоча и КО? С таким отношение руководства клана к ситуации это бы случилось рано или поздно. Так что вина лежит как и на Светоче, так и на остальном руководстве ибо не нашли компромисс в сложившейся ситуации, в руководство в которое кстати входила ты, что же ты когда задели твое самолюбие вышла из клана? Это тоже своего образа ультиматум, байкот ГвГ называй как хочешь.
Так же я ушел, своеобразный ультиматум, ибо знал, что все идет к этому и терпеть то что делалось руководством как то не хотелось. Решил уйти тихо без срачей, ну фраза в КЧ "меня от вас блевать тянет" не в счет)))
Fuyu_Gin
20.05.2014, 15:06
Теперь взгляни на ситуацию убрав личную неприязнь к Светочу и рассуди здраво.
Зачем вы сейчас крайними во всех грехах делаете Светоча и КО? С таким отношение руководства клана к ситуации это бы случилось рано или поздно. Так что вина лежит как и на Светоче, так и на остальном руководстве ибо не нашли компромисс в сложившейся ситуации, в руководство в которое кстати входила ты, что же ты когда задели твое самолюбие вышла из клана? Это тоже своего образа ультиматум, байкот ГвГ называй как хочешь.
Так же я ушел, своеобразный ультиматум, ибо знал, что все идет к этому и терпеть то что делалось руководством как то не хотелось. Решил уйти тихо без срачей, ну фраза в КЧ "меня от вас блевать тянет" не в счет)))
У меня нет к Светочу личной неприязни, просто я немного разочаровалась и всё. Не считала я его таким человеком.
И никто не делает его крайним, просто в моем посте речь идет именно о нем, я не виню его во всех проблемах и конце света. Говорю, как есть и как думаю. Это лучше, чем всё это я скажу у него за спиной.
Хотя, я даже не удивлюсь теперь, если он всех за спинами обсуждал, кто его обидел или кто ему, со временем, перестал нравится, сделав что-то не так.
И да, мой выход из клана, не делает мне чести. И впредь, я верю, что такого не будет больше. Мне искренне жаль, что я не подумала о своём отсутствии на ГвГ, и да, мне стыдно перед кланом и офицерами.
KooLeR16rus
20.05.2014, 15:10
У меня нет к Светочу личной неприязни, просто я немного разочаровалась и всё. Не считала я его таким человеком.
И никто не делает его крайним, просто в моем посте речь идет именно о нем, я не виню его во всех проблемах и конце света. Говорю, как есть и как думаю. Это лучше, чем всё это я скажу у него за спиной.
Хотя, я даже не удивлюсь теперь, если он всех за спинами обсуждал, кто его обидел или кто ему, со временем, перестал нравится, сделав что-то не так.
И да, мой выход из клана, не делает мне чести. И впредь, я верю, что такого не будет больше. Мне искренне жаль, что я не подумала о своём отсутствии на ГвГ, и да, мне стыдно перед кланом и офицерами.
Не лукавь про неприязнь, т.к. видно из твоего поста, предвзятое отношение. Еще раз повторюсь взгляни на ситуацию с обеих позиций и увидишь корень всех проблем. Опять же повторюсь......
Вся вина в происходящем именно на Вас на руководстве. На Мастере, Арте, Трерге, Светоче и остальных, всех перечислять не буду. Одни виноваты в бездействии, другие в том что начали злоупотреблять своим положением, третьи в том что они взвалили на себя обязанности, получив порцию критики ТУПО свалили с должностей....... Это как назвать вообще? Не справился, найди себе замену, а не плюнуть и бросить все уйдя с должности.
rasekatel666
20.05.2014, 15:14
Тетра,слейся с форума.
А то я смотрю у тебя голосок прорезался.
Парень,у тебя серьезные проблемы с логикой.
Нельзя 3 года зарабатывать репутацию ноунейма и в одночасье стать тем кого буду слушать и всерьез воспринимать.
А все ответы на вопросы когда тебя прижимали к стене со слов "я не это хотел сказать".
Ты считаешь все просто?нет мой дорогой,нифига не просто.
Просто-это выключить микрофон или уйти с собрания.
Просто-это не придти на собрание.
Просто-это мешать офицерам делать то что они ДОЛЖНЫ.
Потому что ты не считаешь нужным дать тем или иным людям модератора на сайте из за личных амбиций.
Я цука 3 недели ходил за тобой с тем что я не могу переносить темы на сайте.Дай модератора.
Что ты отвечал?Пиши мне я буду сам переносить.
Но рулить таким кланом как Хаус...нет мой дорогой,это не просто.
Ты слабоумный?Ты не владеешь русским языком?
Ты даун?Ты не можешь ЧЕТКО и ВНЯТНО сформулировать свою мысль,идею,позицию так чтобы тебя поняли все?
Тогда с чего ты взял что тебя будут слушать?Вопрос риторический.Ответ не требуется.
Я тебе мой дорогой,такой активный тут и такой невнятный и тихий на собраниях освежу память.
Что ты сказал мне когда шла речь о том что Трерга надо убирать с маршала и ставить меня?
А я тебе напомню:ты сказал,да мне он тоже не нравится,но лучше он чем ты,потому что с Трергом я хоть как то смогу поговорить.
А тебя Светочь я не продавлю.
Что ж ты молчал как и многие другие кто один на один говорили "да,трерга надо меня,он делает не то,он мешает"?
С тебя достаточно.Обтекай.
Вова(Пест)ты был первым к кому я пришел и в открытую сказал обо всем.
Я спрашивал ты доволен Трергом?Ты ответил-нет.
Вов,я классно к тебе отношусь но сейчас будет больно.
Какого фига ты Мастер клана молчал на собрании и рта не раскрыл а?
Какого фига ты Мастер клана постоянно на собрании афкаешь?
Какого фига ты Мастер клана на обращение к тебе на собрании отвечал -а?что?где?а что надо сделать?
Я тебе в открытую сказал,Вов,я знаю тебе пофигу.ты хочешь спокойной игры,чтобы тебе не ипали моск и т д.
Я взялся разгр***** все,я сказал что я огражу тебя от всего и тебя никто не будет трогать.
Весь негатив и рутина будут оседать на фильтре котором буду я.
У тя прям глаза загорелись,понравилось.Потому что ты реально этого и хотел.
Но ты не понял одну вещь:чтобы добиться того чего ты хочешь-надо сделать ХОТЯ БЫ ЧТО ТО.
Но когда дошло до дела-дал задний ход.
Я не сужу тебя за это,ты сделал выбор и в конце концов ты имел на это право.Но последствия...
Тут можно долго описывать все это.Кто не в курсе-то что произошло сейчас назревало уже примерно месяц.
Этот месяц я потратил на то,чтобы из раза в раз,каждое собрание стучаться в глухую и тупую стенку на которой написано "Трерг".
Причем стучаться для того,чтобы сделать то что ЛУЧШЕ для КЛАНА.НЕ ДЛЯ СЕБЯ.
Но поверьте,когда вы месяц долбитесь в стенку доказывая очевидное,наступает момент когда ты задаешь себе вопрос:ЗАЧЕМ?
Под очевидным я имею ввиду прописные вещи,которые понятны всем и польза для клана ОЧЕВИДНА.
Короткий пример чтобы было понятнее тем кому вешают лапшу на уши:
Хаос задумывался как машина способная победить РЕД на гвг.
То есть приоритетным в клане было гвг.
А теперь скажите мне есть такие кто свято верит в то что +5 круг победит +10 круг?
Я веду к тому что ЛЮБОЙ клан претендующий на звание ТОП держится на 10-15 людях которые являются локомотивом и тащат на себе все.
Именно все.Это и ГВГ и кх ивент и замесы,этих людей видно,слышно,их знают по голосу,к их мнению прислушиваются,за ними идут.
Они локомотив.Да да да и еще раз да,эта группа переточек и есть локомотив который тащит за собой остальных членов клана.
И как итог-сладкое слово ПОБЕДА на гвг.
Обьяснюсь:я никоим образом не хочу сказать что те у кого +7 круг овно и никому не нужны.
НУЖНЫ ВСЕ.АБСОЛЮТНО.
Каждый член клана это копеечка в копилку победы на гвг.
Но не стоит забывать что есть ЛОКОМОТИВ а есть ВАГОНЫ.
И если ЛОКОМОТИВ встанет то ВАГОНЫ никуда не поедут.
Вам наверное станет смешно и возможно кто то даже не поверит..
Но это мне приходилось доказывать из раза в раз чуть ли не на каждом собрании.
Из раза в раз разрывая глотку на собраниях.
Бегая по пм ЗА КАЖДЫМ кто мог быть полезным на гвг.
Прося,уговаривая,убеждая,сглаживая углы,на кого то давил,кого то просто выслушивал,кому то звоня по телефонам,скайпам,тскам.
Я был как фанатик,заведенный идеей победы.
И ни одна цука не сможет мне тут возразить.
Я чуть ли не на ушах готов был выйти на гвг.
Сбегая из раза в раз с работы,пролетая на машине на красный,врываясь домой и даже не всегда успевая переодеться,прикуривая сигарету и забывая о ней рвался вперед и орал АСИСТ ХАНЗО))))
Смешно,да?)
А ведь это правда)
Ну ладно,закругляюсь.
А знаете какой ответ я получал из раза в раз всякий раз когда тащил в клан кого то кто мог помочь на гвг?
Слишком много овна,не?
Я терпел месяц.
Я месяц пытался договориться.
Месяц стучался,пытаясь обьяснить,что то что имеет клан сейчас можно легко потерять.
Месяц цука рвал глотку доказывая что 2х2=4.
В ответ тупое "зачем это нам?""мне срать на топов" и "победа не важна"
У каждого человека есть свой лимит терпения,своебразный щелчок после которого ты превращаешься в зверя и тебя уже не остановить.
Я могу быть хорошим другом.Но я ровно на столько же могу быть хорошим врагом.
Ты хотел интересное гвг без топов на которых тебе срать?
На,ты его получил вчера.Умойся.Это то чего ты хотел.
Вчера,в один момент ты потерял Светлану,Анарха,Равенну,меня,Укропа и Тиби.
Сегодня ты потерял еще одного инт ддшника с +12.Ник называть не буду.Зайдешь в игру узнаешь.
Если ты считаешь что ресурсы Хауса настолько громадны,что можно так срать на тех кто решает на гвг..
Ну удачи тебе,полководец хренов)))Искренне желаю интересных и захватывающих гвг)))
По поводу тех кто считает что ГРУППА ПЕРЕТОЧЕК вышла с клана кинув его.
Никто никуда не выходил.
Абсолютно каждого кикнули.
Ни один не ушел сам.
Описанное выше-капля в море.Невозможно передать все что творилось на протяжении месяца.
Да и не нужно.Общую картину я думаю все поймут.По крайней мере те кто захочет.
Спасибо всем,кто осилил до конца и понял суть.
С форума ушел.
Макс, я тебе отношусь нормально, да и написал наверное все правильно, но есть маленькое НО, которое я тебе говорил. Плюс к этому слова Тетры, честно я от них немного прифуел. По поводу собраний ни разу не афкал, а почему рта не открывал, я такой человек что всегда внимательно слушаю вначале, а уж потом говорю.
Один вопрос Макс, ответь честно можешь в ЛС, ты правда до Хауса хотел в Реды?
Fuyu_Gin
20.05.2014, 15:17
Юра, о какой критике ты говоришь?
Если бы там была критика в сторону моих обязанностей, да ради бога, я бы спросила, что в своей потрясающей дипломатии я делаю не так. И, если бы вариант показался мне верным, исправилась бы.
Но тебя не было, когда был тот разговор. И не было никого, кроме меня и Макса. Так что, не беритесь судить о том, чего не знаете. А рассказывать суть, я не вижу смысла, так как, наши версии будут расходиться. Кто первый рассказал, у того и преимущество, верно? И наверняка, ты прислушаешься к Светочу, а не ко мне.
С должности я ушла потому, что знаю, что как-то не сильно справедливо было говорить мне те слова, которые я услышала. Потому что, зная обо мне многое, просто взяли и сделали тупой вывод, не поленившись высказать его мне.
И нет, я перегорела, поэтому я не испытываю к Светочу неприязни, лишь разочарование и понимание, что нельзя людям так глупо доверять.
Я не идейный и никогда таковым себя не считал, Димка даже в курсе как я хотел уйти в РЕД в тот же период когда уходил Инук, да и Падре настойчиво звал. Не ушел, просто всегда был в одном клане и на одной стороне "силы" если так можно выразиться. В каком месте я идейный не знаю, сны про игру не сняться вроде, от проигрышей не бомбит.
Если я молчал, то проблемы с логикой у тебя, с собраний уходил демонстративно не я, а другие люди про которых ты говорил те же самые слова, а потом упрашивал вернуться. Выключал микрофон потому что я не пойду против своей чести и чувств, к чему мне это говорить сейчас, если я этого не отрицаю даже, я не идейный. Просто бьюсь за клан и стою до конца с ним. ^^ Ты кстати тогда заходил ко мне в комнату и говорил что все понимаешь, Эльвира Хаки подвердит, она сидела тогда в комнате, резко не понимающим стал?
Повзрослею, но себе можешь тоже самое сказать, инфантильный мужик фапающий на материальные ценности и топающий ножкой когда его что-то не устраивает ^^ Кстати, я уже не раз говорил что мне побарабану кто обо мне какого мнения, я просто высказываюсь свое видении ситуации и предлагаю свои мысли, отстаиваю их, принимать или нет решать вам, мне без разницы, я с клана от этого не уйду.
И да прими как факт что в этой игре все очень просто, так что выпей лекарства когда в следующий раз будут трястись руки перед ГВГ. Хлороформ для тебя подойдет, но там сам уже режишь. Кстати ты не ходил за мной, а просто пару раз интересовался как это исправить и мы пытались решить эту проблему, таки исправили, кстати. Ошибся я, когда буквально читал что написано в админке, с кем не бывает.
Ты слабоумный?Ты не владеешь русским языком?. Ты даун?Ты не можешь ЧЕТКО и ВНЯТНО сформулировать свою мысль,идею,позицию так чтобы тебя поняли все?
Да я вообще жалкий ****от не видящий белый свет, мне даже девушки уступают места в метро, но что поделать :(
Собственно смысл фразы "не то слово" по большей степени был направлен к вам, ну кто же знал, что слово заговор все воспримут так агрессивно, надо было назвать "ходил и делился своим мнением в поиске поддержки" или как сказали "помоги по-брацки".
А тебя Светочь я не продавлю. Ну да, сказал что Трерг часто не прав, но тебя я маршалом и не собирался ставить, а твои фантазии оставь при себе. Тебе четко дан был ответ, что с Трергом можно разговаривать тет-а-тет и нифига он не упертый, как пример привел все запары по обьединению. Жалко что твой воспаленный от игровых переживаний мозг понял все привратно и так испошлил, но опять же, как заметил выше, мне пофих.
Ответил выше вроде, про Трерга, мешает иногда, может как маршал не идеален, но и Пест не идеальный, лучше нету, что поделать, точно не ты) Отмываться мне не перед кем не надо, кто в меня и мне не верит, тот может со мной не контактировать, да и не за что, ничего супер гадкого тут нет. Ты лучше Эрессе ответь на его вопрос и перед всеми друзьями своими отмойся, с которыми разговаривал на эту тему. Кстати забавно как ты юлил вчера когда тебе скинули скрин с Варданом и когда тебе под нос сунули лог как ты удалил тему.
Мне срать на всех, кроме группы переточек (с) Светочь ^^
Линсан отказал чтоли или шумиха большая поднялась что аж не ожидали и стыдно стало?)
__________________________________________________ ______________________________
Но это так, от нечего делать написал, свободное время все дела. Можешь выкинуть из головы, пускай там будет только твоя идейность.
Но следущее запомни и схавай - Я и Димка, одно и тоже. Так что.. Я и есть твой хозяин, светочь ^^
KooLeR16rus
20.05.2014, 15:31
Юра, о какой критике ты говоришь?
Если бы там была критика в сторону моих обязанностей, да ради бога, я бы спросила, что в своей потрясающей дипломатии я делаю не так. И, если бы вариант показался мне верным, исправилась бы.
Но тебя не было, когда был тот разговор. И не было никого, кроме меня и Макса. Так что, не беритесь судить о том, чего не знаете. А рассказывать суть, я не вижу смысла, так как, наши версии будут расходиться. Кто первый рассказал, у того и преимущество, верно? И наверняка, ты прислушаешься к Светочу, а не ко мне.
С должности я ушла потому, что знаю, что как-то не сильно справедливо было говорить мне те слова, которые я услышала. Потому что, зная обо мне многое, просто взяли и сделали тупой вывод, не поленившись высказать его мне.
И нет, я перегорела, поэтому я не испытываю к Светочу неприязни, лишь разочарование и понимание, что нельзя людям так глупо доверять.
Хочу тебя огорчить Светочь мне ничего не рассказывал про ваши терки, так что я сужу абсолютно нейтрально. Светоч мне ни брат ни сват и я также считаю что в сложившейся ситуации есть и его вклад.
И про критику я обобщал, т.к. твой случай покидания должности был не единственным в клане, были другие прецеденты кроме твоего.
220V_and_FAQ
20.05.2014, 15:31
Светочь, а чо тебе так трерг не нравится, что ты 3 месяца назад пошел в ексодусы, а не ревенжи?) Тебя же все устраивало )))
Makaroshka666
20.05.2014, 15:33
Ох страсти тут кипят...
На взгляд со стороны-у каждого есть вина. Просто кто-то свою пытается переложить на других.
Вы раз уж тут кипишуете, хоть пишите все-с пробелами в информации читать не торт ._.
А Светоча вполне могу понять, после прочтения того огромного поста.
ssvetlana11
20.05.2014, 15:36
Юр, скажу так. Мы не приходили к Линсану со словами "слушай, мы хотим к Вам, а чтобы вы точно поверили в серьезность наших намерений мы Хаосам завалим ГВГ подговорив ТОПов туда не ходить". Ведь именно так преподносится информация Хаосам. Просто руководству Хаосов выгоднее именно так приподнести ситуацию свалив все на нас удержав тем самым оставшихся.
Да, мы сидели с Максом и думали, а что делать дальше. Реально сидеть нашими персами в Клубничке глупо. Мы хотим ГВГ, замесов......, но мы не знаем что делать и куда податься даже сейчас, когда мы без клана и у нас есть свобода выбора. Тем более мы не знали об этом находясь в Хаосе. Решение не принято никакое. В разговоре проскакивали 50% боеспособных кланов нашего сервера, а те, с кем мы по дружески делились своими мыслями вырвали от туда слово "Ред" и вон распинаются на форуме)
То, что мы разговаривали с Варданом или Линсаном в ТС не значит, что мы разговаривали с ними о приеме в Ред. Извини, но если ты общаешься с людьми на протяжении не одного года у нас могут возникать и другие темы для разговора. Не? Реды так же как и Хаосы и другие друзья и знакомые до сих пор пишут "ребят, нам про Вас такое наговорили, но мы хотим услышать это от Вас". Никого не смутило, что я вчера много времени разговаривала с Алексой 1 на 1, никто не говорит о том, что я собралась в Ангелсы и говорила с Алексой о приеме, но если я посмела поговорить с Варданом значит я собралась в реды и говорила с ним о приеме. Логики ноль.
Там какой то ноунейм писал, что оказывается Светлана так давно хотела в Реды без заявки. Уж поверьте, если бы Светлана туда хотела она давно бы уже там была. Друзья и отсутствие скандальной репутации истирички-ненавистника Реда сделали бы свое дело.
Не буду отрицать, что с теми же Редами были разговоры типо "ну где заявка", "давайте к нам уже", кидали в личку сайт куда надо заявку написать) но это на уровне шутки и ответы "а фиг вам", "не дождетесь", "я подумаю" и "какая заявка вы что? Где я, а где заявка"))) Вы с друзьями только политические проблемы обсуждаете или общаетесь на серьезные темы? А я нет. Я могла так же звать их к нам. Поговорили и забыли, пошли набили друг другу морду на замесе, поржали в ПМ и разошлись.
А на твой вопрос, Юр, еще Линсан несколько листов назад ответил словами "Какие переговоры о вступление в Ред, опять кто то где то сказал, а ты не услышал, и до придумал да?)"
220V_and_FAQ
20.05.2014, 15:38
А Светоча вполне могу понять, после прочтения того огромного поста.
Чо маршалом севенов если не сделают уйдешь ко мне?)
Фишка в том что любого можно понять и лично я никого виноватым не делаю, но считаю не правильным методы которыми достигаются чьи-то идеи и уж тем более считаю не правильным кричать об идейности, а потом переписываться с Линсаном о возможном приеме. Но даже это все вода.. почитайте слова Димки, он как стороннее лицо разложил все по полочкам.
rasekatel666
20.05.2014, 15:39
Ой, забыл до писать.
Кикнул я, за ваше не красивое поведение. Ваше вранье, в теме про гвг убило. Уж, я думаю каждый мастер сделал бы тоже самое.
Fuyu_Gin
20.05.2014, 15:42
Свет, никто же не говорил, что вы общались о приеме с Вардоном. С варданом вы обсуждали другое, это понятно. Только вот тогда откуда люди узнали то, что узнали? Придумали? Додумали, может? О том, что "Много ТОПов не будет на гвг".
Не хочу ссориться или ещё что-то, и возможно, это всё сплетни, но до жути неприятно.
KooLeR16rus
20.05.2014, 15:51
Юр, скажу так. Мы не приходили к Линсану со словами "слушай, мы хотим к Вам, а чтобы вы точно поверили в серьезность наших намерений мы Хаосам завалим ГВГ подговорив ТОПов туда не ходить". Ведь именно так преподносится информация Хаосам. Просто руководству Хаосов выгоднее именно так приподнести ситуацию свалив все на нас удержав тем самым оставшихся.
Да, мы сидели с Максом и думали, а что делать дальше. Реально сидеть нашими персами в Клубничке глупо. Мы хотим ГВГ, замесов......, но мы не знаем что делать и куда податься даже сейчас, когда мы без клана и у нас есть свобода выбора. Тем более мы не знали об этом находясь в Хаосе. Решение не принято никакое. В разговоре проскакивали 50% боеспособных кланов нашего сервера, а те, с кем мы по дружески делились своими мыслями вырвали от туда слово "Ред" и вон распинаются на форуме)
То, что мы разговаривали с Варданом или Линсаном в ТС не значит, что мы разговаривали с ними о приеме в Ред. Извини, но если ты общаешься с людьми на протяжении не одного года у нас могут возникать и другие темы для разговора. Не? Реды так же как и Хаосы и другие друзья и знакомые до сих пор пишут "ребят, нам про Вас такое наговорили, но мы хотим услышать это от Вас". Никого не смутило, что я вчера много времени разговаривала с Алексой 1 на 1, никто не говорит о том, что я собралась в Ангелсы и говорила с Алексой о приеме, но если я посмела поговорить с Варданом значит я собралась в реды и говорила с ним о приеме. Логики ноль.
Там какой то ноунейм писал, что оказывается Светлана так давно хотела в Реды без заявки. Уж поверьте, если бы Светлана туда хотела она давно бы уже там была. Друзья и отсутствие скандальной репутации истирички-ненавистника Реда сделали бы свое дело.
Не буду отрицать, что с теми же Редами были разговоры типо "ну где заявка", "давайте к нам уже", кидали в личку сайт куда надо заявку написать) но это на уровне шутки и ответы "а фиг вам", "не дождетесь", "я подумаю" и "какая заявка вы что? Где я, а где заявка"))) Вы с друзьями только политические проблемы обсуждаете или общаетесь на серьезные темы? А я нет. Я могла так же звать их к нам. Поговорили и забыли, пошли набили друг другу морду на замесе, поржали в ПМ и разошлись.
А на твой вопрос, Юр, еще Линсан несколько листов назад ответил словами "Какие переговоры о вступление в Ред, опять кто то где то сказал, а ты не услышал, и до придумал да?)"
Странно почему членами ГИ Хауса так настойчиво трактуется версия ухода вас в РЕД. Как зашел вчера в игру мне сразу сказали что Вы в Реде, я аж прифигел.
А про Алексу скажу одно он завравшийся балабол и интригант. Можешь почитать с 31 поста вот в этой теме:
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177168&page=4
ssvetlana11
20.05.2014, 15:57
"Но следущее запомни и схавай - Я и Димка, одно и тоже. Так что.. Я и есть твой хозяин, светочь ^^ "
Тетра, все, финиш. Вы больны.
Чего ты добился сам, без Димки? Ничего. Димка стал легендой и добился всего без тебя, ты же просто присосался как пиявка и заглядываешь ему в рот.
rasekatel666
20.05.2014, 15:59
Свет, у каждого мембера своя правда. Только вот не сходится она с вашей. Осуждать вас не мне, захотели сделали. Надеюсь поймете меня.:fish_38:
CraZyYoZH
20.05.2014, 16:01
Сытно ребят.
Makaroshka666
20.05.2014, 16:03
Чо маршалом севенов если не сделают уйдешь ко мне?)
Нииии, мне и рядовым нупасом хорошо
ssvetlana11
20.05.2014, 16:06
Странно почему членами ГИ Хауса так настойчиво трактуется версия ухода вас в РЕД. Как зашел вчера в игру мне сразу сказали что Вы в Реде, я аж прифигел.
Юр, а так выгоднее вот и все)
"Но следущее запомни и схавай - Я и Димка, одно и тоже. Так что.. Я и есть твой хозяин, светочь ^^ "
Тетра, все, финиш. Вы больны.
Чего ты добился сам, без Димки? Ничего. Димка стал легендой и добился всего без тебя, ты же просто присосался как пиявка и заглядываешь ему в рот.
В таком случае надо спросить вас обоих, почему вы мне говорили про мою топовость как приста и т.д., *** знает честно. Но раз пиявка то ладно, Димка сам на это ответит если захочет, только пусть Светочь не плачет что своему хозяину он не мил. Хотя я уже вижу ответ, что это я на него так повлиял, значит я все таки классный серый кардинал, но в таком случае весь твой изначальный пост вникуда ^^
Makaroshka666
20.05.2014, 16:10
У вас БДСМ-доминирование процветает что ли?
Я и Димка, одно и тоже.
Тетр,видимо поэтому Дима очень часто во время собраний,замесов,говорил в ТС как ты его достал,чтобы ты свои идеи говорил сам,а не писал ему в пм.
P.s. Интересно было бы услышать самого Диму после РО с комментарием к фразе Тетры.
Не удержался. Привет всем) В твоей потрясающей дипломатии, ты не умеешь решать вопросы. Вообще. Никак. Видя лишь 2ю сторону медали (свою) и стараясь обелить СВОЕГО соклана, не учитывая правоту слов собеседника. Учись видеть не только то, что ты хочешь, а то - что есть на самом деле. Скажу больше, до вмешательства Светоча вопрос не мог решиться неделю(!). Не смотря на неоднократные попытки решить оный напрямую с Мастером. Это - ФАКТы.
В то же время, понравилось вести диалог с Amorous. Все четко, вовремя и по делу. Удивлен и разочарован, что не она занялась дипломатией.
Тетр,видимо поэтому Дима очень часто во время собраний,замесов,говорил в ТС как ты его достал,чтобы ты свои идеи говорил сам,а не писал ему в пм.
P.s. Интересно было бы услышать самого Диму после РО с комментарием к фразе Тетры.
http://s018.radikal.ru/i515/1405/ee/08ad805ddd34.png (http://www.radikal.ru)
Ребята, хватить мутотень жевать!
Кто был со Светомочей в клане, но не среди его фанатов, прекрасно знают цену его - читайте на моей аве., а так же его энергичным телодвижениям на пользу общества, а в частности клана.
Светоч, МАГ и Ко, создайте свой клан, такой, как вы его видите! Должностей на всех хватит.
Трерка попрекаете, а у Трерка был созданный им крепкий и дружный ПВП-клан! И можно смело сказать, что Трерк в этой игре хоть что-то сделал! Вот и вы так думали, когда к нему побежали в клан после распада ВТФ.
А Пест для вас слишком порядочный и лояльный. Хотя, кикнув вашу идейную братию с клана, он показал, что добреньким может быть до определенного предела.
Камешек к edo:
статистика, такая статистика
как же на ГвГ Ангелс-Либертины статистика выдала 62 против 1006?
Makaroshka666
20.05.2014, 16:38
Ох бомбиииииииииииииииит...
Fuyu_Gin
20.05.2014, 16:43
Не удержался. Привет всем) В твоей потрясающей дипломатии, ты не умеешь решать вопросы. Вообще. Никак. Видя лишь 2ю сторону медали (свою) и стараясь обелить СВОЕГО соклана, не учитывая правоту слов собеседника. Учись видеть не только то, что ты хочешь, а то - что есть на самом деле. Скажу больше, до вмешательства Светоча вопрос не мог решиться неделю(!). Не смотря на неоднократные попытки решить оный напрямую с Мастером. Это - ФАКТы.
В то же время, понравилось вести диалог с Amorous. Все четко, вовремя и по делу. Удивлен и разочарован, что не она занялась дипломатией.
А я должна была сказать сразу "Ребят, да мой соклан плохой, вы все правы, вот вам мой поклон"? Только из-за того, что не умеешь читать и понимать предложения, не стоит лезть со своими обидами. Я рада, что Светочь твой друг и всё такое.
А дипломат я хороший, иди лесом)
Еще Димка попросил оценить его аватарку, давай-те заабузим и лайкнем раз человек просит, ну.
А я должна была сказать сразу "Ребят, да мой соклан плохой, вы все правы, вот вам мой поклон"? Только из-за того, что не умеешь читать и понимать предложения, не стоит лезть со своими обидами. Я рада, что Светочь твой друг и всё такое.
А дипломат я хороший, иди лесом)
А там были предложения????? )))))))))) Там был наезд, мы сильнее, чего вам надо, как вы посмели, пошли - вон!
Поставь свою кандидатуру на БД, я проголосую. Такая королева и без короны, не порядок. 8) Главное - чтобы нигде не жало, да.
Fuyu_Gin
20.05.2014, 16:50
А ты тему перечитай.
Не помню, чтобы там было что-то про "Мы сильнее", там было про "Нашли что вспомнить и решили придраться сейчас, спустя полгода". Хотя ситуация, прям таки скажем, двоякая. Так что, какой смысл врать, я не понимаю.
rasekatel666
20.05.2014, 16:55
Не знаешь сути не говори, что все Светочь решил. Его заслуга была в том что он не знаю как но уговорил Марелла извинится. Так что Лех, не неси фигню.
Не знаешь сути не говори, что все Светочь решил. Его заслуга была в том что он не знаю как но уговорил Марелла извинится. Так что Лех, не неси фигню.
Вова, я говорю как есть. Что мешало ей или тебе Марелла уговорить? Факт остается фактом, Макс - решил вопрос.
rasekatel666
20.05.2014, 17:06
Лех, ну епт. Я тебе еще при первой же встречи сказал в дипломатии есть люди которой этой темой занимаются и я туда не лезу. А когда пришли в ТС, знаешь от кого инициатива произошла?
Fuyu_Gin
20.05.2014, 17:07
А что мешало вам вынести человека из коса? А не приходить и говорить, спустя полгода, что человек ужасный и давай, моли о прощении, чтобы мы, великие и обиженные, вынесли из коса т.д
Принципы игровые какие-то? Да кому они нужны. Вот серьезно, тема была глупая, можно было всё решить и без бараньего упрямства, но нет, Антерикс винит всех вокруг, кроме себя. И ты хочешь мне сказать, что не защищал бы соклана, когда ситуация такая? Только не надо ту играть на публику, зачем?
Светочь решил, молодец, ему все об этом сказали, так что теперь? Алтарь, что ли, поставить в его честь хочешь? Так поставь у себя дома и живи спокойно)
Чет навеяло)))
есь мир сошёл с ума!
Все спорят, кто же круче?
Кто маленький кусок дерьма,
А кто большая куча!
+
Говно - основа всех основ
Понятна суть его без слов
Оно прекрасней эскимо
Густое, тёплое дерьмо
Непосвящённым не понять
Что ЭТО тоже можно жрать
Им узколобым не дано
Понять, что вкусное оно
Говно! Оно всегда с тобой
Оно всегда есть под рукой
От голода ты не умрёшь
Когда своё говнище жрёшь
Полезных свойств его не счесть
Его не только можно есть
Им можно окна утеплять
А также ёлку украшать
Им можно красить плинтуса
Как гелем мазать волоса
А самый шик - с окна кидать
В девчёнок метко попадать
Короче, как тут ни крути
Полезней вещи не найти
Так славься, славься без конца
Кусок густого говнеца
linsanu veritj sebe ne doverjatj i kak okazalosj i vam toze
aMyPpPka
20.05.2014, 17:27
Что вы несете... Ппц..
linsanu veritj sebe ne doverjatj i kak okazalosj i vam toze
зато веришь статистике ахахах
maxa554075
20.05.2014, 17:31
Как у вас весело-то :D
Как у вас весело-то :D
staraemsja ,kak mozem,ctob poteshitj RED(WTF)
А что мешало вам вынести человека из коса? А не приходить и говорить, спустя полгода, что человек ужасный и давай, моли о прощении, чтобы мы, великие и обиженные, вынесли из коса т.д
хДД Забавно=) а не Дипломат ли ГИ должен быть проинформирован в каких КОСах состоит соискатель? И почему он был принят в клан, до улаживания конфликта. Или просто было насрать? Подумаешь в КОСе какой-то ГИ Ангелс.... тьфу... Так что ли?
Так скажи Райнор чем ты у ся там занимаешься?? Просто носишь титул?
И еще... Вов, прости, но Макс выступил гарантом от Марелла и Эски, и его больше было слышно в ТС
NEOKATY46rus
20.05.2014, 17:56
:fox_23:Радину за креативность
А вообще тема не об этом=))) Предлагаю замять замятое=) Сорри за тавтологию
Fuyu_Gin
20.05.2014, 17:58
О КОСе Марелла не упоминалось крайне долго, и его принимали в клан, разумно предполагая, что всё это в прошлом. Так как, человек даже не играл какое-то время.
И какое право имеет человек, которого я даже не знаю, с которым, возможно, даже не пересекалась, упрекать в чем-то? Для начала, хотя бы, представиться надо.
Хейтеры везде, серьезно. Говорили о ГвГ, перешли на личности, а теперь меня обсуждаем. Ну давайте, почему нет, это же, наверняка, очень интересно.
И на слова "Мы тебя не обсуждаем, это не интересно" сразу же можно ответить: "А чего ж вы тогда лезете и пишете что-то мне?")
Хотите поговорить о дипе, создайте тему и посидите, поперемывайте косточки мне или кому-либо ещё.
Лол, просто.
KooLeR16rus
20.05.2014, 18:17
мои глаза............ я не могу это больше читать. Удалая перса и эту чертову игру. Всем адьес.
maxa554075
20.05.2014, 18:19
мои глаза............ я не могу это больше читать. Удалая перса и эту чертову игру. Всем адьес.
С кем я в дд бегать буду?:(
KooLeR16rus
20.05.2014, 18:26
С кем я в дд бегать буду?:(
ты давай не пали то, что я рачу xD
и его принимали в клан, разумно предполагая, что всё это в прошлом.
а там где эдо статистику смотрит, посмотреть в каких КОСах не??? или промониторить форумы кланов? хотя... зачем? все же основано на предположении.
И.. опять же повторюсь... нет смысла перемывать закрытую тему!
Fuyu_Gin
20.05.2014, 18:55
а там где эдо статистику смотрит, посмотреть в каких КОСах не??? или промониторить форумы кланов? хотя... зачем? все же основано на предположении.
И.. опять же повторюсь... нет смысла перемывать закрытую тему!
Эм, я, конечно, дико извиняюсь и всё такое, но я не пользуюсь мираклом, так уж вышло, предпочитаю ручками тыкать кнопочки.
Sil3nc3R
20.05.2014, 19:28
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5513379m .jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F55133 79.htm) Как хорошо что вы есть xD
CraZyYoZH
20.05.2014, 19:36
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5513379m .jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F55133 79.htm) Как хорошо что вы есть xD
Мне кажется, или у автора самого припекло от ситуации, что он опустился до создания подобного? :D
maxa554075
20.05.2014, 19:42
ты давай не пали то, что я рачу xD
Да и не ты один:D
KooLeR16rus
20.05.2014, 19:42
Мне кажется, или у автора самого припекло от ситуации, что он опустился до создания подобного? :D
у Инука всегда припекает, когда дело касается его бывших соклан. Типичная политпроститутка, кидать хавно в клан оппонентов, а потом с улыбкою вступить в него и кидать это же хавно в обратку в свой бывший клан.
220V_and_FAQ
20.05.2014, 19:50
Есть ЛОКОМОТИВ, а есть вагоны. Понял?
тогда уж не просто локомотив, а БРОНЕПОЕЗД на котором Ленин ездил
Sil3nc3R
20.05.2014, 19:56
Кажись эресса в одном +12 себя узнал. Да я такой плохой человек всех покидал, всех обзываю матерю. Куда уж мне до вас.
Fuyu_Gin
20.05.2014, 19:56
Нам, гордым вагонам, не понять.
KooLeR16rus
20.05.2014, 20:16
Кажись эресса в одном +12 себя узнал. Да я такой плохой человек всех покидал, всех обзываю матерю. Куда уж мне до вас.
кабы что нибудь ляпнуть? Я ушел уже давно с Хаусов за долго до этого конфликта, после второго ГвГ с Вами. Увидя в Хаусе второй ВТФ.
И в отличии от тебя не я кидаю калл в оппонентов, хотя нет кидаю в таких как ты.... беспринципных фронтовых давалок. Еще что нибудь состришь? Рисунок долго делал? Устал наверное бедняга? xD
broadsworld
20.05.2014, 20:17
Cветлана скажи мне отставшему от жизни, было такое что вы разговаривали с Линсаном по поводу приема в РЕД?
Так много слов, а я Светочу задал точно такой же вопрос на офицерском собрании, при 10-ых офицерах помимо вас. Он ответил - "Да, такой разговор был". Выходит кто то лукавит?
Кикнули вас за подрыв деятельности клана, а так же за подговаривание дружаней не идти на гвг и информирование редов об этом. Все просто.
Не знаю что вы пытались этим доказать, да и не особо интересно уже. Удачи на просторах.
Sil3nc3R
20.05.2014, 20:21
А мне тут сказали что эресса совсем в УГ поник, а нет, смотрите, я его оживил. Эресса сходи к мамке, пусть она тебе рот мылом вымоет.
CraZyYoZH
20.05.2014, 20:21
Есть ЛОКОМОТИВ, а есть вагоны. Понял?
Жижа текёт по вене моей,
А я всё не понимаю, почему я мёртв.
KooLeR16rus
20.05.2014, 20:33
А мне тут сказали что эресса совсем в УГ поник, а нет, смотрите, я его оживил. Эресса сходи к мамке, пусть она тебе рот мылом вымоет.
у вас Редов болезнь что ли, реал трогать? Может как Вша начнешь моим родственникам сочувствовать? Либо как Нави и тамба стрелу мне в реале забей. Проблемы какие-то с реалом? Что ты за дурачок то такой, твои попытки оскорбить меня чем то ни к чему не приведут, т.е. приведут унижай сам себя дальше клоун.
sunrise77777
20.05.2014, 20:46
Так много слов, а я Светочу задал точно такой же вопрос на офицерском собрании, при 10-ых офицерах помимо вас. Он ответил - "Да, такой разговор был". Выходит кто то лукавит?
Кикнули вас за подрыв деятельности клана, а так же за подговаривание дружаней не идти на гвг и информирование редов об этом. Все просто.
Не знаю что вы пытались этим доказать, да и не особо интересно уже. Удачи на просторах.
Паш,ты один из немногих,умеющих думать и понимать что ему говорят.
На собрании ты спросил меня был ли разговор с Линсаном?
Мой ответ:да, был.
Это означает что я вел переговоры о вступлении в Ред?
Или мне больше не о чем поговорить с ним?
В чем прикол месяц тратить свои нервы на Хаус если я хотел уйти в Ред?
Логики немного.
По поводу кика:равнодушен.никаких эмоций.
А вот по поводу ГВГ...я тебя поправлю.
Не пытались доказать,а доказали что ГВГ без топ персов против топ клана затащить очень сложно.
Но возможно.Дерзайте.
Трерг вам в помощь.
220V_and_FAQ
20.05.2014, 21:34
Жижа текёт по вене моей,
А я всё не понимаю, почему я мёртв.
У меня нету +10 круга - Я ВАГОН !
AkaneUchiha
20.05.2014, 21:56
Брависсимо, актеры! Ваш спектакль тронул меня до глубины души! Давно я так не смеялась, не злорадствовала, не восхищалась своей правотой, своими интеллектуальными возможностями, и умением распознавать мир человеческий во всей его красе ДО "большого хаоса". Честно скажу, вы меня жесть как порадовали))
Вот вы сейчас тут все такие..
"да я"
"да вы говно"
"пест плохой мастер"
"вы кинули клан, вы гавнюки" (но не об этом речь)
А речь о плохом мастере, которого вы тут (не жиденько так) полили изо всех ведер.
Чтож, вспомним немного истории клана House...
Вечер, в кч активно развивается срач, устроенный мною, относительно тогдашнего руководства клана (я была им "чуток" недовольна)
Нет, не в обиду тем, кто вышел (точнее кого кикнули) с клана. В обиду мне) Вы прозрели (якобы)сейчас, и сейчас кричите о том, что вы считаете что оф.состав клана ужасен. А вспомните, что я писала тогда? Вспомнили? Молодцы, всем 5. Так вот собственно вопрос. Раз вы все (как оказалось) согласны со мной, так какого простите ... вы молчали, когда я строчила в кч те самые истины? Почему вы не согласились со мной ТОГДА? Что самое интересное, почему-то все (ярые защитники) спокойно смотрели на мой кик ^_^ и потом где-то еще пол месяца (если не больше) я читала в своем пм-е такие вопросы, подчеркну, от (бывших и б/у) сокланов
"ух ты! а чего ты с клана ушла?"
"Ид( ты че вышла то(( ты куда(("
"а почему ты с хаусов ушла? в ред пойдешь теперь?"
Когда происходило слияние, и когда был определен будущий мастер клана и оф. состав....я что говорила? пест?????? ты помнишь? ты помнишь. Люди, входившие в оф. состав эксодусов? вы тоже это помните.
Я писала пест тебе в пм. терпела долго, тут ситуация. а потом просто решила все высказать, о чем я думаю.
вопрос намба ту.
хоть КТО-ТО меня тогда поддержал? что проблемы в клане действительно есть, и их надо решать! что оф. состав у клана г. галимое простите, и его тоже надо менять.
Макс, при всем моем к тебе уважении..что ты тогда написал в кч...?
"хорошо, что я не мастер.."
помнишь?
ВИДИМО ВСЕМУ КЛАНУ БЫЛО ОООЧЕНЬ ВЕСЕЛО ТОГДА. а месяц спустя появились проблемы (удивительно!), о которых я еще тогда орала на весь кч
за что меня в приниципе то и кикнули_ :3
в коронах офицеры у нас ходили непонятно в каких, которые ты Макс! обещал "лопатами сшибать"
Но и ты тогда промолчал...
Ну ладно.
Единственное, пожалуй, что радует. До людей все таки начало доходить то, о чем я трактовала месяц назад.
P.s.-А кстати да, пест врун :3 Почему? Ты не держишь данное слово. То, что ты пообещал мне, ты не выполнил( То, что ты пообещал другим людям, ты не выполнил( Какой из тебя мастер? Если ты не можешь, то прости, нехрен свой срандель на трон садить. Мания величия? Желание быть мастером топового-супер-тру-нагиб клана? Ах, ну да, забыла...(Кстати я тебе об этом в кч тогда писала, на что ты обиделся и кикнул меня, ахаха) А чтобы сидеть на нем именно так, как сидел Димка....то, за спиной нужен костяк. КОСТЯК, а не типо Райнор (привет райнор, ты первая, о ком я подумала в этом случае, хотя ты не единственная) "просто я немного разочаровалась и всё"...
Это офицер? Я тебе говорила, короноватым офицерам нехрен делать на месте офицера. Конкретно данный оф. ничего кроме тупого и ненужного флуда в кч и понтов (да, понтов), и каких-то коню понятных выводов в дипе не делает (Не, ну я **... сделай себе хоть круг +27, извини, если тебе не дано, тебе уже ничто погоды не сделает (практика нужна (ну этот так, по секрету(уважение дает не точка, а твои заслуги(которых у тебя нет)) (ток ты не кому не говори)))). Носить лычки - это тебе не понты в кч писать, и вставлять свою одну копейку в каждое общение (ссылка на мое общение с Алей, воспринятое в последствии как срач - "прекратите это! кудахт-кудахт! с кем вы разговариваете!? я офицер! вы не имеете право ТАК со мной разговаривать! " ps - а ты вообще кто? о_О)
Вывод: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится." Т.е. пока лично каждого не коснется, никто попой двигать не будет. Чего вы хотели (или не хотели, но ничего не делали), к тому и пришли. А зачем сейчас шапками махать...не понятно..
Хотя интересно... Вторая серия будет?
С наилучшими пожеланиями, и со всей любовью, Ваша AkaneUchi.
AkaneUchiha
20.05.2014, 22:14
А хотя нет, пожелания оставим напоследок.
Светлана, Светочка, ты тоже помнишь (я знаю, что помнишь)
"мы на офицерском собрании разобрали твой вопрос", видимо тогда или собрания не было, или ....?))) вас все устраивало, когда меня поливали грязью.
"какая хреновая Ида у нас то, а! Наехала на наших идеальных офицеров, на нашего офигенного мастера. Не будем решать ее вопрос, тьфу."
"О! а давайте....КИКНЕМ ЕЕ! а то на короны наши дует, прифигела совсем."
Вот теперь точно с наилучшими пожеланиями, и со всей любовью, Ваша AkaneUchi. (№2)
Господи, вам только посRATSa нужен форум? Накипело.
У Хазарда была цель - убрать Ветер с карты. Цель достигнута, клан распущен.
Клан ВТФ - ради совместной удобной игры и чтобы не терять костяк клана, кому интересно дальнешйнее развитие в плане ПВП. На тот момент всех устраивал Димка, сначала как ноу-нейм (некие заслуги Хазарда, онлайн), член своей консты (поправьте меня), в дальнейшем как полноценный лидер ГИ.
Его заслуга в том, что на протяжение N-лет он и только он рулил кланом. Как только по ряду причин его не стало, это все ощутили. Человек, бесспорно, политик, а не админ, направление в обучение было выбрано не столь верно, но это его и его семьи дело.
ОН устраивал всех. Пока Дима играл - ВТФ жил. Худо или бедно, но ему подчинялись лидеры конст, входящих в костяк клана ВТФ.
Каждый из лидеров - отвечал за свой участок, в случае его отсутствия - у него был зам. Людям в ПВ - было ИНТЕРЕСНО. Они держались за клан, старались ходить на Мировых Питов, участвовать в ЗАМЕСАХ, в дальнейшем это был фарм нон-стоп-КХ. Никто не будет спорить, что масса народа ГИ ВТФ первой апнула и одела своих соклан? А5же, за счет терр, кто-то получил больше, кто-то меньше. Дима и Ко одевали себя и одевали тех людей, которые были им нужны, активные, не обязательно донаты, но костяк, который всегда будет там где надо. ИМХО, это политика нормального клана. Ситуация кардинально не менялась у РЕД до тех пор, пока к ним не ушел Линсан (Макс). Причины я думаю уже никто и не помнит, да это никому и не нужно, но. С Момента прихода Макса - РЕД стал другим. Костяк остался, не спорю. Но отношения и управление кланом - поменялось. И на данный момент я вижу лишь выигрыш РЕДа в том, что у них есть лидер, которому интересно и есть возможность заниматься кланом, а у новых кланов - таких лидеров нет.
Кроме того, Короля - играет свита. Дима правильно сказал, он прислушивался ко многим, но поступал САМ, как сочтет нужным. В ПВ никогда не будет демократии, золотого века ибо не дождаться. Только диктатура. И только грамотные люди, которые могут подсказать возможные пути решения.
Что касается МАГа(его новый клан), Арта(новый клан Ревеньдж), Светоча-Тетры(объединение кланов) - сначала продумывается Задача ака Цель, потом выбирают исполнителей направлений, а лишь потом занимаются технической организацией - иерархия, должности, зоны отвественности, подчиненные. При этом продумываются плюшки, дабы не допустить оттока ТОП-игроков спустя время союзных (привлеченных) кланов. Это экономика, даже не МБА.
Мое предложение - направить весь негатив на врагов на МБД, оставив сервер и песочницу в покое. У РЕДа, на сколько я понял, нет цели овнить карту, у других кланов - тоже. Приток игроков - мизерен и им нужен КХ, основной массе ТОПов - он не нужен. Делим карту, ждем реинкарнации, устраиваем по дням (часам) масс-замесы вместо ГВГ. Может будет объединение сервера, и будет смысл забыть прошлые обиды? Кто знает...
5 сундучков Мейла-Ру навивают, что денег у них мало на запуск, может случиться как с оф-чатом на Мейле-ру, закроют за отсутствием коммерческой прибыли. Надеюсь, все читали лицензионное соглашение на игру?)
KooLeR16rus
20.05.2014, 22:24
Брависсимо, актеры! Ваш спектакль тронул меня до глубины души! Давно я так не смеялась, не злорадствовала, не восхищалась своей правотой, своими интеллектуальными возможностями, и умением распознавать мир человеческий во всей его красе ДО "большого хаоса". Честно скажу, вы меня жесть как порадовали))
Вот вы сейчас тут все такие..
"да я"
"да вы говно"
"пест плохой мастер"
"вы кинули клан, вы гавнюки" (но не об этом речь)
А речь о плохом мастере, которого вы тут (не жиденько так) полили изо всех ведер.
Чтож, вспомним немного истории клана House...
Вечер, в кч активно развивается срач, устроенный мною, относительно тогдашнего руководства клана (я была им "чуток" недовольна)
Нет, не в обиду тем, кто вышел (точнее кого кикнули) с клана. В обиду мне) Вы прозрели (якобы)сейчас, и сейчас кричите о том, что вы считаете что оф.состав клана ужасен. А вспомните, что я писала тогда? Вспомнили? Молодцы, всем 5. Так вот собственно вопрос. Раз вы все (как оказалось) согласны со мной, так какого простите ... вы молчали, когда я строчила в кч те самые истины? Почему вы не согласились со мной ТОГДА? Что самое интересное, почему-то все (ярые защитники) спокойно смотрели на мой кик ^_^ и потом где-то еще пол месяца (если не больше) я читала в своем пм-е такие вопросы, подчеркну, от (бывших и б/у) сокланов
"ух ты! а чего ты с клана ушла?"
"Ид( ты че вышла то(( ты куда(("
"а почему ты с хаусов ушла? в ред пойдешь теперь?"
Когда происходило слияние, и когда был определен будущий мастер клана и оф. состав....я что говорила? пест?????? ты помнишь? ты помнишь. Люди, входившие в оф. состав эксодусов? вы тоже это помните.
Я писала пест тебе в пм. терпела долго, тут ситуация. а потом просто решила все высказать, о чем я думаю.
вопрос намба ту.
хоть КТО-ТО меня тогда поддержал? что проблемы в клане действительно есть, и их надо решать! что оф. состав у клана г. галимое простите, и его тоже надо менять.
Макс, при всем моем к тебе уважении..что ты тогда написал в кч...?
"хорошо, что я не мастер.."
помнишь?
ВИДИМО ВСЕМУ КЛАНУ БЫЛО ОООЧЕНЬ ВЕСЕЛО ТОГДА. а месяц спустя появились проблемы (удивительно!), о которых я еще тогда орала на весь кч
за что меня в приниципе то и кикнули_ :3
в коронах офицеры у нас ходили непонятно в каких, которые ты Макс! обещал "лопатами сшибать"
Но и ты тогда промолчал...
Ну ладно.
Единственное, пожалуй, что радует. До людей все таки начало доходить то, о чем я трактовала месяц назад.
P.s.-А кстати да, пест врун :3 Почему? Ты не держишь данное слово. То, что ты пообещал мне, ты не выполнил( То, что ты пообещал другим людям, ты не выполнил( Какой из тебя мастер? Если ты не можешь, то прости, нехрен свой срандель на трон садить. Мания величия? Желание быть мастером топового-супер-тру-нагиб клана? Ах, ну да, забыла...(Кстати я тебе об этом в кч тогда писала, на что ты обиделся и кикнул меня, ахаха) А чтобы сидеть на нем именно так, как сидел Димка....то, за спиной нужен костяк. КОСТЯК, а не типо Райнор (привет райнор, ты первая, о ком я подумала в этом случае, хотя ты не единственная) "просто я немного разочаровалась и всё"...
Это офицер? Я тебе говорила, короноватым офицерам нехрен делать на месте офицера. Конкретно данный оф. ничего кроме тупого и ненужного флуда в кч и понтов (да, понтов), и каких-то коню понятных выводов в дипе не делает (Не, ну я **... сделай себе хоть круг +27, извини, если тебе не дано, тебе уже ничто погоды не сделает (практика нужна (ну этот так, по секрету(уважение дает не точка, а твои заслуги(которых у тебя нет)) (ток ты не кому не говори)))). Носить лычки - это тебе не понты в кч писать, и вставлять свою одну копейку в каждое общение (ссылка на мое общение с Алей, воспринятое в последствии как срач - "прекратите это! кудахт-кудахт! с кем вы разговариваете!? я офицер! вы не имеете право ТАК со мной разговаривать! " ps - а ты вообще кто? о_О)
Вывод: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится." Т.е. пока лично каждого не коснется, никто попой двигать не будет. Чего вы хотели (или не хотели, но ничего не делали), к тому и пришли. А зачем сейчас шапками махать...не понятно..
Хотя интересно... Вторая серия будет?
слишком много буквы Я на квадратный сантиметр
rasekatel666
20.05.2014, 22:24
Ида, бомбись дальше! В кч ты был ответ на твой вопрос) Доказывать тебе девочке мне не чего. Бомбись дальше, смотри чтобы только щеки не треснули.
Тебя кикнули за трехэтажный мат в КЧ, а не за все остальное, Ида. То что для тебя является истиной я тебе лично говорил еще в эксодусах, не пойму почему сейчас тебя так взорвало.)
broadsworld
20.05.2014, 22:34
Паш,ты один из немногих,умеющих думать и понимать что ему говорят.
На собрании ты спросил меня был ли разговор с Линсаном?
Мой ответ:да, был.
Это означает что я вел переговоры о вступлении в Ред?
Или мне больше не о чем поговорить с ним?
Макс, меньше всего хочется сидеть на форуме и , что называется, поливать кого-то.
Но будь уже хоть перед собой честен, спросил я именно о том был ли у тебя разговор с Линсаном о принятии тебя и еще группы людей в РЕД.
Впрочем это не главное, того что вы учудили на гвг - достаточно.
sunrise77777
20.05.2014, 22:52
Макс, меньше всего хочется сидеть на форуме и , что называется, поливать кого-то.
Но будь уже хоть перед собой честен, спросил я именно о том был ли у тебя разговор с Линсаном о принятии тебя и еще группы людей в РЕД.
Впрочем это не главное, того что вы учудили на гвг - достаточно.
Взаимно,Паш.
Мой большой пост был для того чтобы открыть глаза тем,кому вешают лапшу на уши.
Я еще раз и последний напишу:никаких официальных переговоров с Линсаном о вступлении не было.
Никаких предложений от Линсана типа "ребята гоу к нам" не было.
А про гвг...ну я в предыдущем посте вроде все ясно расписал)))
Предупреждал я что не стоит нас игнорировать?Предупреждал.
Предупреждала Равенка вас(ДВАЖДЫ) о том что если вы не прислушаетесь будет фигово?Предупреждала.
Предупреждали вас о том что есть недовольные и их не один,не два и не три и даже не 5 и не десять человек?Предупреждали.
Твой маршал на все это отвечал:мне срать на топов,срать на +12,срать на победу на гвг...и т д.
Дай ему слабительного что ли)))у него кажется проблемы-высраться никак не может)))
И давай закончим,Паш.
Мое отношение к себе лично ты знаешь.
AkaneUchiha
20.05.2014, 22:54
Тебя кикнули за трехэтажный мат в КЧ, а не за все остальное, Ида. То что для тебя является истиной я тебе лично говорил еще в эксодусах, не пойму почему сейчас тебя так взорвало.)
Никита, знай свое место. Не надо так высоко задирать голову, ибо можно упасть на спину и голову повредить.
Из под юбки жены ты тогда выкрикнул, вот там и оставайся. Я к тебе не обращалась, и не хочу с тобой ругаться.
Ида, бомбись дальше! В кч ты был ответ на твой вопрос) Доказывать тебе девочке мне не чего. Бомбись дальше, смотри чтобы только щеки не треснули.
Вова,
1) а ты дяденька :)) и элементарные вещи до тебя видимо не дошли, когда я, "девочка", тебе открывала глаза на все. И ты решил, что проще меня кикнуть, чем решить проблемы реально. А вот видишь, как они выросли то?) В какие масштабы )
2)а с чего ты взял, что меня бомбит? я жду второй серии (поп-корн уже купила, все дела)
3) а на счет кч... я тебе припомню) "Ида зайди в тс", зашла. Все, что я от тебя услышала, это несколько мычащих фраз, в роде "мм, ага, понятно, я поговорю с ним, я все решу, будет общее собрание, чтоб остальным неповадно было, и мы все разберем" позже, ты прилюдно (уже в кч) говорил, что данного не было, после чего ты слился, сказав, что ты ничего не обещал. На этом мое к тебе уважение умерло окончательно.
Ps- Боже, неужели есть размышляющие люди в клане. Знаешь, управлять быдлом в принципе очень легко (пример из истории в студию, любой). А когда появляются мыслители, с ними тяжело бороться. Особенно если сам не дотягиваешь до их уровня.
Подожди Вов, в твоем клане люди не быдло. До кого-то доходит очень долго и туго, НО доходит. И дойдет. И тогда....мне тебя просто очень жаль, большого дяденьку из Хаусов.
1Defend1
20.05.2014, 22:55
http://risovach.ru/upload/2012/12/mem/uporotaya-lisa_7116842_orig_.jpeg
rasekatel666
20.05.2014, 23:00
Удачи Ида. Мне не чего говорить, я знаю что говорил и кому говорил на оф собрание твоя тема была, с лазло я разговаривал он тебе 3 дня писал)))) Так что покедово.
ssdfaf007
20.05.2014, 23:01
Слишком пафосно, Аид :D
Sil3nc3R
20.05.2014, 23:04
у вас Редов болезнь что ли, реал трогать? Может как Вша начнешь моим родственникам сочувствовать? Либо как Нави и тамба стрелу мне в реале забей. Проблемы какие-то с реалом? Что ты за дурачок то такой, твои попытки оскорбить меня чем то ни к чему не приведут, т.е. приведут унижай сам себя дальше клоун.
Дак это ты позоришь реал, видать недовоспитали, так что иди получи заслуженного ремня) Забавно видеть как мой ник вызывает у тебя дикие припекания.
Timoniarus
20.05.2014, 23:04
Ну вы и развели тут......
Поговорить не где больше? Санта-Барбара сплошная......
В начале было интересно почитать, а потом стало уже противно. Большинство взрослых людей, а ведёте себя как дети.
Очень глупо делить пиксели на экране. Отдохните от игры 1-2 недельки и все покажется гораздо проще чем сейчас выглядит.
Вы вместо того, что бы играть в ПВ стали играть в жизнь!!!!
Подумайте над этим.....
Tartaros
AkaneUchiha
20.05.2014, 23:07
Удачи Ида. Мне не чего говорить, я знаю что говорил и кому говорил на оф собрание твоя тема была, с лазло я разговаривал он тебе 3 дня писал)))) Так что покедово.
Ха. Ха. Ха.
Вова не оправдывайся. Мне наплевать на то, что ты сейчас написал. Если у тебя слова расходятся с делами, охарактеризуй себя сам в этом случае.
Надеюсь сам с собой (по крайней мере) ты будешь честен. Как бы это не прискорбно звучало, но... иногда нужно понимать, кто ты есть.
Ps, а ты свой ответ согласовал на офицеском собрании клана?
Господи, вам только посRATSa нужен форум? Накипело.
У Хазарда была цель - убрать Ветер с карты. Цель достигнута, клан распущен.
Клан ВТФ - ради совместной удобной игры и чтобы не терять костяк клана, кому интересно дальнешйнее развитие в плане ПВП. На тот момент всех устраивал Димка, сначала как ноу-нейм (некие заслуги Хазарда, онлайн), член своей консты (поправьте меня), в дальнейшем как полноценный лидер ГИ.
Его заслуга в том, что на протяжение N-лет он и только он рулил кланом. Как только по ряду причин его не стало, это все ощутили. Человек, бесспорно, политик, а не админ, направление в обучение было выбрано не столь верно, но это его и его семьи дело.
ОН устраивал всех. Пока Дима играл - ВТФ жил. Худо или бедно, но ему подчинялись лидеры конст, входящих в костяк клана ВТФ.
Каждый из лидеров - отвечал за свой участок, в случае его отсутствия - у него был зам. Людям в ПВ - было ИНТЕРЕСНО. Они держались за клан, старались ходить на Мировых Питов, участвовать в ЗАМЕСАХ, в дальнейшем это был фарм нон-стоп-КХ. Никто не будет спорить, что масса народа ГИ ВТФ первой апнула и одела своих соклан? А5же, за счет терр, кто-то получил больше, кто-то меньше. Дима и Ко одевали себя и одевали тех людей, которые были им нужны, активные, не обязательно донаты, но костяк, который всегда будет там где надо. ИМХО, это политика нормального клана. Ситуация кардинально не менялась у РЕД до тех пор, пока к ним не ушел Линсан (Макс). Причины я думаю уже никто и не помнит, да это никому и не нужно, но. С Момента прихода Макса - РЕД стал другим. Костяк остался, не спорю. Но отношения и управление кланом - поменялось. И на данный момент я вижу лишь выигрыш РЕДа в том, что у них есть лидер, которому интересно и есть возможность заниматься кланом, а у новых кланов - таких лидеров нет.
Кроме того, Короля - играет свита. Дима правильно сказал, он прислушивался ко многим, но поступал САМ, как сочтет нужным. В ПВ никогда не будет демократии, золотого века ибо не дождаться. Только диктатура. И только грамотные люди, которые могут подсказать возможные пути решения.
Что касается МАГа(его новый клан), Арта(новый клан Ревеньдж), Светоча-Тетры(объединение кланов) - сначала продумывается Задача ака Цель, потом выбирают исполнителей направлений, а лишь потом занимаются технической организацией - иерархия, должности, зоны отвественности, подчиненные. При этом продумываются плюшки, дабы не допустить оттока ТОП-игроков спустя время союзных (привлеченных) кланов. Это экономика, даже не МБА.
Мое предложение - направить весь негатив на врагов на МБД, оставив сервер и песочницу в покое. У РЕДа, на сколько я понял, нет цели овнить карту, у других кланов - тоже. Приток игроков - мизерен и им нужен КХ, основной массе ТОПов - он не нужен. Делим карту, ждем реинкарнации, устраиваем по дням (часам) масс-замесы вместо ГВГ. Может будет объединение сервера, и будет смысл забыть прошлые обиды? Кто знает...
5 сундучков Мейла-Ру навивают, что денег у них мало на запуск, может случиться как с оф-чатом на Мейле-ру, закроют за отсутствием коммерческой прибыли. Надеюсь, все читали лицензионное соглашение на игру?)
за вашими словесными перепалками пропущен действительно конструктивный пост Антерикса. Может вам стоит его прочитать/перечитать?
и да! Светочь, хватит уже бить себя в грудь, там уже вмятина. Еще раз напоминаю - димка давал вашей компашке порулить - ничего хорошего из этого не вышло. Ты много и красиво говоришь высоких слов, но на деле пшик!
KooLeR16rus
20.05.2014, 23:20
Дак это ты позоришь реал, видать недовоспитали, так что иди получи заслуженного ремня) Забавно видеть как мой ник вызывает у тебя дикие припекания.
Чем позорю, скажи-ка мне всезнающий... С воспитанием у меня все в порядке, так же все в порядке и с реалом, то что у меня твориться в этом самом реале тебя вообще колышить не должно. Ты понял меня чучело? Лучше последи за своим воспитанием и своим реалом клоун огородный?
Твой ник вызывает у меня припекание? Не много ли чести для такого как ты? Фронтова путана, твой ник лишь с этим термином у меня ассоциируется и ничего более.
за вашими словесными перепалками пропущен действительно конструктивный пост Антерикса. Может вам стоит его прочитать/перечитать?
из за его постов и высказываний в темах давно минувших лет, из за его бреда, шовинизма и угрозами распрвой в реале в этих самых постах, его посты уже многими не воспринимаются всерьез. Сам виноват
IIZVERII
20.05.2014, 23:23
Много всего было сказано, но добавлю пару своих слов.
Во 1х спасибо [RED]`ам за ГВГ. Есть над чем работать.
Во 2х Светочь, я в тебе сильно разочеровался. Быть может ты был-бы и более сильным лидером чем Трерг, но увы. Руководить надо кем-то, а за тобой не столь много пойдет народу сколько за Трергом, потому что быть во власти тирана-деспота мало кто захотел бы быть. Без пары переточек быть может и труднее станет( хотя от этого и интереснее), но клан это все люди в целом, тут нет Я, только Мы и возвышать себя и ставить ультиматумы не стоило.
И в 3х хоть это и игра, но все же не стоит забывать что в 1ю очередь мы люди, и даже в игре необходимо сохранять свою человечность.
Arxangelzid
20.05.2014, 23:42
Честно хотел много написать. Но не буду разводить, кому надо все слышали тебя как ты ответил ДА. Скажу просто извини лизать попу топам я не буду извини я не ты. И вот честно без злорадства покажись психологу. За сим удаляюсь, удачи поливать дальше какашки) и строчить в пм членам хауса.
Fuyu_Gin
20.05.2014, 23:47
Ида, хватит бомбиться, это уже смешно и было давно. Чего тебя пробило-то, игра же.
Светочь, хватит уже разочаровывать людей ещё больше, это очень неприятно. Слишком много пафоса в твоих словах. Вы ничего не доказали, это было просто удачное для вас совпадение. Так понимаю, что людей, которые тоже отписались об отсутствии, ты не считаешь нормальными игроками? Уж извини, но хватит. Это бред, и я верю, что ты это понимаешь, но не можешь признать в силу короны/гордости/принципов, я не знаю.
Никита, знай свое место. Не надо так высоко задирать голову, ибо можно упасть на спину и голову повредить.
Из под юбки жены ты тогда выкрикнул, вот там и оставайся. Я к тебе не обращалась, и не хочу с тобой ругаться.
Нормально, всегда поддерживали друг-друга, в реале пересекались. А тут на тебе, похоже на обиду из-за справедливого упрека о разведении срача в КЧ. И то написал только в надежде, что раз ты Песта не слушаешь, то может меня как друга услышишь. Thx.
А вообще устроили тут зрелище для паралов и балаган, весь сервер кажется почитать собрался.
scorpionsmk
20.05.2014, 23:53
Чет все тут забыли и первопричине.
То, что некоторые топы покинули клан - всего лишь следствие.
Если с самого начало делали то, для чего создавался клан - подобной ситуации не было бы. Вот этот момент и стоит обмусоливать.
А что тут обмусоливать? Димка все верно написал.
Sil3nc3R
20.05.2014, 23:54
Чем позорю, скажи-ка мне всезнающий... С воспитанием у меня все в порядке, так же все в порядке и с реалом, то что у меня твориться в этом самом реале тебя вообще колышить не должно. Ты понял меня чучело? Лучше последи за своим воспитанием и своим реалом клоун огородный?
Твой ник вызывает у меня припекание? Не много ли чести для такого как ты? Фронтова путана, твой ник лишь с этим термином у меня ассоциируется и ничего более.
Ты при маме так же выражаешься?) Почитай свои посты до и после меня. Кстати давай посчитаем сколько раз кто выходил из нас с клана. Тааак царьнагибатоэрес инук-1 раз из втф с фулкартой и с фулонлайном в ред без тер и с онлайном 28. Теперь посмотрим на тебя , который бегает как только обидку включит, давай расскажи как твое нытье на форуме несомненно помогает хавасям справиться с проблемами:fox_12:
Stalker16
20.05.2014, 23:55
Во 2х Светочь, я в тебе сильно разочеровался. Быть может ты был-бы и более сильным лидером чем Трерг, но увы. Руководить надо кем-то, а за тобой не столь много пойдет народу сколько за Трергом, потому что быть во власти тирана-деспота мало кто захотел бы быть.
а я бы пошел)) и таких не мало нашлось бы))
Stalker16
20.05.2014, 23:57
Чувствую щас бомбежа будет после моего поста)) всем до завтра, пошел спать)
Fuyu_Gin
21.05.2014, 00:00
А чего бомбиться? Индивидуумов довольно много на свете)
KooLeR16rus
21.05.2014, 00:03
Ты при маме так же выражаешься?) Почитай свои посты до и после меня. Кстати давай посчитаем сколько раз кто выходил из нас с клана. Тааак царьнагибатоэрес инук-1 раз из втф с фулкартой и с фулонлайном в ред без тер и с онлайном 28. Теперь посмотрим на тебя , который бегает как только обидку включит, давай расскажи как твое нытье на форуме несомненно помогает хавасям справиться с проблемами:fox_12:
оставайся при своем мнение. В отличии от тебя я всегда был на одной стороне противостояния, а ты же покидав говно в Редов, свалил из нашего окопа в их, тщательно видимо оттер их от своего же говна раз они тебе офицера дали и начал кидать его в ВТФ. Сильный поступок, настоящего мужика...... возится в собственном дерьме.
Тебя уже можно записывать в мои фанаты? А то я смотрю не слабо ты заагрился на политпроститутку, аж реал начал трогать.
Sil3nc3R
21.05.2014, 00:11
Да, но по моему твоя сторона без тебя на гвг бегает) И я публично заявляю, что с такими как ты "в окопе" не сидел, у тебя, если ты вообще в то время был в ВТФ, был свой окоп. "Односторонний", как ты выражаешься.
AkaneUchiha
21.05.2014, 00:13
Никит, если хочешь, можем поговорить отдельно..)
А Райнор, пожалуйста, выключи компьютер (с) Пест мне.
Знаешь, можно и не обладая глубоким умом писать так, что другому понадобится много ума, чтобы понять написанное.
Мне вот что интересно, ты с этим умным видом даже спишь?)
Зачем ты вставляешь ВЕЗДЕ свою одну копеечку. Ты не сказала ничего нового ^^ (и умного)
Ты участник событий, или просто так для глазеющей массовки?
Ps, умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих, поэтому доказывать что либо тебе я не считаю нужным.
KooLeR16rus
21.05.2014, 00:33
Да, но по моему твоя сторона без тебя на гвг бегает) И я публично заявляю, что с такими как ты "в окопе" не сидел, у тебя, если ты вообще в то время был в ВТФ, был свой окоп. "Односторонний", как ты выражаешься.
Сними корону, а то жмет видимо, слишком ты уж большого мнения о своих маленьких заслугах. Лично я тебя помню еще с Хазарда и твое бляцкое отношения к людям которых ты считал не зная чем, конечно ты же у нас ТОП был, куда нам до тебя.
Сидел ты со мной в одном окопе или нет, роли ни какой не играет, факт в том что ты сделал так, как я описал выше, остается фактом. Ты же сейчас пытаешься перевести разговор в удобное для себя русло, уходя от фактов и приводя какие-то непонятные доводы о сидение со мной в одном окопе, в моей односторонности, попытка задеть меня реалом.
По моему, скажу как ты выразился - припекает не меня, а как раз таки тебя. Раз ты уделил столько внимания моей персоне и моим постам, заагрился на политпроститутку, потратил столько времени опровергнуть это, хотя опровержением это сложно назвать, т.к. тупой перевод стрелок на меня. Ты у нас тут не частый гость на форуме, а тут на, столько времени потратил на меня, ответ очевиден: похоже ПРИПЕКЛО xD
Ваш собранный франкенштейн - Хаус (собранный в основном из сфинктеров) лопнул, как годами назревавший фурункул. Нет более упоительного зрелища, чем наблюдать грызню прогнивших "друзяшек", которые, подобно чумной блохе, вставляют друг другу все глубже и глубже :)
А Акуенчи тему сказала, но Вы в это время (как обычно) делили грязные трусы у себя на головах. :)